X



実質サタン2005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:21.85
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

( ◜ᴗ◝)🎉`・н・´)🎉
0002名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:23.72
✌🦉 (`・н・´;)🖐
0003名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:50.97
忖度には殿の✊がよく効きます;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:38.99
414 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail:sage 投稿日:2022/12/06(火) 01:51:39.05 ID:lxzIvP1d
絡み394
199じゃないが準備号買わずに待ってる
自分は愚痴ではないけどイベント参加のアナウンス入るたびに新刊の進みが気になってるw
兎に角楽しみにしてるけど同人なので未完の可能性も頭に入れてる(ショック軽減のため

415 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail:sage 投稿日:2022/12/06(火) 02:55:42.11 ID:88POQjp1
そんなに落としまくってキャンセルしまくってるのに待ってる人が沢山いるなんてよっぽどの馬なんだねえ
そんな人がいるなんて幸せな界隈だな
0006名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:51.71
順調に終了していく煉獄さん

アニメ本編から退場→ぅさんにかまねず託して成仏

鬼滅の宴イベントから卒業→かまねずに達者でな!と言って成仏

Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言

日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業

鬼滅の奏イベントから卒業

ローソンコラボから卒業

ナンジャタウンコラボから卒業

鬼滅参加のコミケイベントから卒業

鬼滅カフェから卒業

かまねずとの選抜季節ものイラストから卒業

二期柱から三期柱へのバトンタッチイベント京まふから卒業

大型企画ANA鬼滅ジェットイベントから卒業

刀鍛冶編からコラボメンバー卒業

列車編再放送によるきめつの世界から再退場まで残り2日

鬼滅の舞台から卒業

AGFイベントから卒業

紅白歌合戦から卒業

ナムココラボを卒業

くら寿司コラボから卒業←new!
0007名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:39.49
463 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail:sage 投稿日:2022/12/06(火) 13:33:41.27 ID:c+jruXpv
2年も準備してる人すぐゆる晒しとか言われてたけど有名なのか
待ってる人が多いのもプレッシャーだろうな

464 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail:sage 投稿日:2022/12/06(火) 13:59:42.49 ID:DMl2wHTl
大作なんだろうから2年かかってもいい
しかしなぜ出来るあてもないのに申し込みを繰り返すのかは謎だな

468 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail:sage 投稿日:2022/12/06(火) 14:40:59.09 ID:DMl2wHTl
無配や準備号あるならいいじゃんね
口開けて待ってるだけのくせにな
愚痴なんか伝わって出すの辞めますや撤退になったらどうすんだ
0009名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:13.01
2年未完成婆1月に新刊出すって言ってるんだから信じてあげなよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:05.34
順調に終了していく煉獄さん

アニメ本編から退場→ぅさんにかまねず託して成仏

鬼滅の宴イベントから卒業→かまねずに達者でな!と言って成仏

Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言

日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業

鬼滅の奏イベントから卒業

ローソンコラボから卒業

ナンジャタウンコラボから卒業

鬼滅参加のコミケイベントから卒業

鬼滅カフェから卒業

かまねずとの選抜季節ものイラストから卒業

二期柱から三期柱へのバトンタッチイベント京まふから卒業

大型企画ANA鬼滅ジェットイベントから卒業

刀鍛冶編からコラボメンバー卒業

列車編再放送によるきめつの世界から再退場まで残り2日

鬼滅の舞台から卒業

AGFイベントから卒業

紅白歌合戦から卒業

ナムココラボを卒業

くら寿司コラボから卒業←new!
0011名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:54.00
あと2日で忖度さんはきめつの物語から退場💕💕💕💕
きめつはまだ5年以上続くコンテンツなのに忖度さんの退場はとんほ早いね💕💕💕まだようやく中盤の前半部分が終わったところなのにね💕💕💕さよなら💕💕💕忖度さんの退場と同時に刀鍛冶の里編が開幕💕💕💕その後の長期義炭の刃楽しみ〜🌊🎴💕💕💕💕
0012名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:18:11.08
うふぉにも集英社にも赤ブーにも矢島にも帆上にも愛されし義炭大勝利💕💕💕柱稽古から義炭プッシュが凄いことになるね💕💕💕💕💕だって炭はずっ〜〜っと義勇しゃんと二人きりで行動することになるもんね💕💕💕義炭のニコイチが各所で宣伝されまくるね💕💕💕義炭はきめつ代表カプとしてこれから何年も頑張ります💕💕💕💕
義炭エターナル💕💕💕💕
0013名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:36.93
ぅアルを持ち上げ忖度の尊厳破壊を愉しむための捏造がこんなに広がって良かったね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:58.47
婆さんのストレス解消おもちゃだからね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:58.06
💕🌊🤝🎴💕
🎴冨岡先生冨岡先生〜💕💕💕はい🎶うちの新作のこんがり鮭マヨチーズパンです!!!どうぞ食べてください💕💕💕
🌊また俺の為にわざわざ持ってきてくれたのか?(炭治郎/////)
🎴はいもちろん🥰💕💕💕冨岡先生は特別です🎶俺とねずこの命の恩人で大切な大切な冨岡先生の為に持ってきたんですよ💕💕💕
🌊ありがとう。嬉しい(炭治郎…好き💕💕💕)
🎴これからも大好きな冨岡先生の為にうちの新作パン、沢山持ってきますね💕💕💕一緒に食べましょう💕💕💕
🌊お前と一緒に食べるパンは最高だな炭治郎😊🍞💕💕💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況