Jざつ11533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:53.68
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:25.20
FNSはちいかわとベテランとなにわを残して全部消した
0006名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:27.97
SMAPていうかキムタクは社会現象だから人気あるとかないとかの問題じゃなくて
世の中の若い男みんなキムタクの髪型してキムタクと同じダウン着てたもん
0007名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:33.18
リエハタって人はベスアにも来てたのに感想なしでFNSは公式RTして感想書いてる
最後って言葉にリエハタもおこだったとか?
0008名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:49.65
カウコン司会が萎え過ぎてキツイ
0009名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:53.65
平野LDH行くかもね
Win-Winになる
0010名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:00.56
>>6
岸のお父さんもそのダウン着てたらしい
0011名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:19.79
>>6
アムラーもそうだったしあゆもそうだった
景気も良くてCDもバンバン売れてた
そういうテレビでいくらでもステマができたいい時代だった
0012名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:27.05
>>6
当時子供だったけどキムタクは凄かったよね
髪型変えるだけでニュースになってた
0013名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:32.86
ペンギン大団円って感じで面白かった
0014名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:33.02
>>8
司会より割とマジでテレビ放映中のジュニアメドレーに萎えてる
0015名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:37.70
>>9
中目黒ウロウロしてたら会える
0016名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:39.94
>>9
それならヲタもアンチも納得でWin-Win
0018名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:51.46
>>6
その頃わいの彼ピッピは長瀬のドラマの電話の出方を真似しどつよのソロ曲をカラオケで歌ってたよ
0020名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:03.19
メドレーと言っても二、三曲かもよ
まさか全組一曲ずつ長々とはやらんでしょう
0021名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:11.68
今は娯楽がありすぎて誰が1強で人気がでるってことはない
出てもすぐに次がきて1年くらいで消化されてしまう
0023名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:45.95
>>18
あたいも誰かの電話のかけ方かっこ良くて真似したけど誰の真似か忘れた
0024名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:56.20
カウコン司会国分いのっちが時代錯誤だからキンキ要望してたのに
また元に戻るなんて事務所はボケたのか
0027名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:04.23
>>6
メディアスクラムがすごかったからね
ドラマ始まる前にブーム作っておいてそこにキムタクが乗っかる形
ドラマ始まって話が進んできたらキムタク現象とか言ってメディアで持ち上げるマッチポンプで作り上げられた人気ですよ
0028名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:05.75
チェウォンってアイズワンのときよりルセラフィムの方が可愛いな垢抜けたんだな
0030名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:27.62
>>18
実質ジャニと付き合ってたってコト!?
0031名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:30.97
>>24
その年代は同世代と言う認識よ
もっと若い子なら別だけど
0032名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:31.18
キムタクに関しては好きとか嫌いとか関係なくキムタクっていう社会現象だったから今とは比較にならない
0034名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:33.77
司会なんてどうせ覚えてないし
0036名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:39.99
>>6
あの時代はまだネットが一般に浸透してしてなかったからね
0037名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:44.99
松ぅぅぅぅ(´;ω;`)

間宮祥太朗主演のフジテレビ系ドラマ「ナンバMG5」などに出演していた柴犬の豆三郎が12月6日、死去した。7日、「ナンバMG5」のSNSなどで明らかになった。
0038名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:56.01
【司会】国分太一(TOKIO)・井ノ原快彦(20th Century)

KinKi Kids
NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
King & Prince
SixTONES
Snow Man
なにわ男子
Travis Japan
ジャニーズ Jr.

2022/12/31(土) 23:00
会場:東京ドーム

※マリウス葉(Sexy Zone)は一定期間芸能活動休止のため出演いたしません。

12/9(金)午前11:00まで
0040名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:10.41
今もテレビでブーム作ろうと必死になるし芸人とか俳優とか急に露出が増えて売り出し始まるけど
それを見た瞬間にすっと醒める
0042名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:15.65
>>30
おおおおおお!
でもお金なかったからジャニではないな
現実は厳しい
0043名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:20.42
>>18
長瀬の真似してる男もいたけどマスコミが持ち上げなかったからね
0044名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:24.93
>>27
作り上げられたとしてもそれが事実なんだもん
今はどうあがいてもそれ無理だし
0045名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:26.58
>>28
黒髪ボブから沼ったのにズワン時代のガーリーのがすこになってしまった
0046名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:28.64
リエハタの何が無理ってキンプリ本人がリエハタの服やらスニーカーにキャップ被ってステマしてること

こいつらジャニーズの自覚ないだろ
0047名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:40.17
>>39
ええ…去年といいカウコンどうした
0048名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:40.48
社会現象()
サイレントと同じステマに惑わされてきゃわ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:59.12
いのっちが社長になったからでしょ
0051名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:12.48
村上とイノッチ太一はそんなに年離れてる気がしないから別によくね
0052名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:13.73
なんかもうマリウスなんてどうでも良くなってる
今のうちどさくさに紛れて辞めればいい
0053名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:18.77
>>34
国分いのっちはだらだら喋ってデビュー組が全然映らんのよ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:21.31
ランキングは?ランキングはあるの?
0055名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:24.60
>>7
ベスアもインスタストーリーに上げてたで
0056名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:25.37
シャッフルは復活なんだな
0057名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:30.23
>>43
飯島さんがステマ上手かった
香取慎吾の子供も隠しとおした
0058名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:30.57
イノッチの為に国分さんがサポートみたいな感じなんじゃないの
0059名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:30.77
>>48
その時代生きてなかったでしょ?わいは生きてた
0060名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:31.72
メドレーってことは何曲かやるのか
えーただでさえテレビ枠短いのに
0061名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:36.71
ジュニアは目立たなくていいだろ…
0062名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:38.14
>>21
だから平野とかそこまでじゃなかったのにマスゴミの上げ上げが虚しいよね
平手上げとか能年上げとかに似てる
0063名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:40.95
平野って自分からお願いしたクレバとかめっちゃ番組や雑誌で名前出してアゲアゲする人じゃんビジネスの付き合いってそう言うもんでしょ
0067名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:51.43
でもキムタクは本当にカッコ良かったから出来た事だよね
今が例え同じ時代でもキムタクポジに座れる人いないし
0070名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:03.76
一昨年も井ノ原国分じゃなかった?
0073名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:10.63
ジュニアのうちからちやほやしすぎ
デビューしてからの喜びやろが
0074名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:11.19
>>54
なさそう
シャッフルメドレー、グループチェンジメドレー、ジュニアメドレー
0075名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:11.52
1日ぶりに来たらまた平野アンチが平野平野してんのか
今日はダンスに発狂して女ネタ落とし込みねww
シングルマザーとまでこじつけるのはワロタ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:22.75
>>32
そのキムタク先輩も昔のアイドルやスターと比較されて大したことない扱いされてた
特に演技
0077名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:25.94
>>44
そういうのが出来たいい時代にデビューできたのも運だよな
タレントも少なかったし
0078名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:30.35
ジュニアがどのグループの曲歌ったかでまた荒れそう
0079名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:33.71
>>46
あと半年で辞めるからそれまでの我慢
0080名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:36.62
不評だったランキング無しでジュニアでしょ
0081名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:40.71
イノッチ出るのにトニセンでないの
0083名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:50.50
FNS見てるんだけど北川悠仁歌下手になった?
なんか地味にショック
0087名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:04.45
平野は惜しいけど一部の平野ヲタがウザい
0089名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:12.11
>>73
これでデビュー出来なかったらどうするんだろうと
0090名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:15.43
キムタクがマックのCMとったとか騒いでた
0093名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:28.17
>>1
神仏、降臨を電波で狙い堕落したあげく小児性愛者など女児が巻き込まれる事件、児童虐待、保育所の事件はいつも被害者ターゲットに降り掛かっています

今年の出来事の漢字は祟る

鳥ウイルス発生した原因

神仏・怨霊(おんりょう)などから悪いむくいがあった。比喩的に、ある行為が害となって悪い結果が起きた→〈エレクトロニックハラスメント〉
悪い行為が連続して起きている原因は祟り
ロシアとウクライナ戦争のように犠牲者が出ていたが近所にテクノロジー犯罪が浅間山荘事件の赤軍のように立て篭り(三重伊勢の朝熊山)365日24時監視される そのテクノロジー犯罪バイオハザードラクーンシティ、加害者が不条理な理屈で怨霊のように呪ってきたその行為が後でウクライナ戦争という大災害のような祟りを引き起こした、盗聴電波が歩いていると身体に接触しコントロール失う タリバンのテロも悪化したり良くない事が次々と起こりましたが行き場がない犯罪者は神仏を拝める→祟り取り憑き=間違った扱いが罰当たりで高天原に墜落した
日航ジャンボ機墜落事故。 こっちにきたのが間違いだった
ラクーンシティのように墓場のような暗い街になった
国家犯罪 疫病爆弾 
腐敗、監視
テレビ局
相撲の立ち合いのような形で近所から電磁波監視、ベトナムの女児殺害事件の渋谷、
他人のプライベートまで立ち入りすぎ事故多発、脳情報や心の読み取りが何年も続き、ウクライナ上空で撃ち落とされたマレーシア航空17便撃墜事故はエレクトロニックハラスメントが原因、あれから毎日今まで一度も休みなく地上げ屋、監視、政府、警察関係者、誰もやめさせようとはしなかった 
パキスタンの大規模な洪水は自分達に災いが降りかからないようにターゲットを選びワザと決壊、国際問題で逃げている犯罪者
邪魔をする虐待、旦過市場やソウルの梨泰院など生贄を出している 欠陥、接触確認アプリcocoaのように機能してない他人任せの害虫で
0094名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:32.74
>>76
演技はど下手になったね
若い頃の世にも奇妙なの頃は上手かった
松本も岡田も若い頃のほうが上手かった不思議
0095名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:37.55
長かったもんねSMAPダイマ期
SMAP社会現象?!みたいなの96年ぐらいから日テレのワイドショーとかでよく観たよ
0096名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:39.68
>>29
デビュー組も多すぎて時間足りないのにジュニアまでやらないんじゃない?
0098名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:46.43
>>57
香取嫌いだけどそれは香取が可哀相だなと思う
0099名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:47.71
>>91
知ってる人の方がマシじゃね?消去法
0100名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:50.49
レイワは女地雷だもんな
人って自分が一番ダメージになることでアンチするんだよね
つまり平野アンチの地雷が女w
0101名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:52.46
ランキングはないでしょ
去年と数年前にやっただけで普段はこんなのないよ
0102名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:53.27
>>62
おまいは平野やエンタメに執着しすぎだから少し離れたほうがいいw
0103名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:59.48
ジュニア出すの誰が決めたんだろ
0104名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:04.47
なんかアラカンってどっかで見たと思ったらジェシー担だかジェシーアンチの有名な人
0105名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:10.87
ギフト夕方再放送してたよね?
0107名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:21.33
カウコン国分いのっちが1/3
ジュニアが1/5
残りをデビュー組14組が分割_(\( 、ン、)_
0108名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:21.86
>>94
若い頃はみんなそれなりなんだけど大人の演技が難しいんだよね
0109名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:34.17
贔屓1と贔屓じゃない人1は多分隠し子?か内縁の妻居ると思うけどまあお幸せにと思ってる
0110名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:48.79
もうTVでブームや人気は作れないことを悟るべきだよ
いきなりブスがヒロインしたり人気あります演技派ですってブサが主演したりやめてほしい
0113名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:01.15
レイワの贔屓のどつよはバイの噂あるよね
両刀使いか?
0114名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:02.67
>>96
わいへのレスに放送内容貼ってくれたのがあるのよそれが
0115名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:03.65
12/08(木)

03:03 テレ朝 よふかしゴーちゃん。ジェシー Jr.
03:40 フジTWO 監察医 朝顔(第2シーズン)#9 風間 森本
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 目黒
05:25 フジ めざましテレビ 髙橋 なにわ男子 ジャニーズ多数
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。ジェシー
06:00 メ~テレ ドデスカ! 神山 King & Prince
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! Snow Man
10:20 TBSch 3年B組金八先生#16#17 薮 八乙女
10:25 日テレ バゲット 松崎
11:00 東映ch 映画「天国の大罪 」東山
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
14:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
0116名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:13.37
シャッフルメドレーとグループシャッフルと同列に入れられるジュニアのメドレーって…
0117名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:34.93
ジュニアコーナーテレビ中継以外のとこでじゃないの?
そんなら例年あったじゃん
0118名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:40.97
心からブサイクが嫌い
演技が上手くてもブサイクは俳優という職業選ぶな
0119名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:42.63
>>46
見えてる部分だけでもこれだけ好き勝手やってるんだから裏では事務所に相当怒られてたんだろうな
0120名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:42.89
レイワの擦り付け
本当はゴリラ系嫌いなのにね

341 レイワぐう子 ◆aGmifm38Po sage 2020/07/12(日) 15:03:00.39
( ´ー`)フゥー...赤西とかキンキとか北斗とかまだ言ってておもろいなJrヲタきめえ

336 レイワぐう子 ◆aGmifm38Po sage 2020/07/12(日) 15:01:16.03
( ´ー`)フゥー...前から長瀬岡田平野森本のゴリラヲタって言ってんのにw
0122名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:52.73
>>98
自分も
飯島さんのアイドルとしての理想像があって香取に家庭が有ってはならなかったんだろうね
昭和の演歌歌手とか歌舞伎とかあとから隠し子出てくるよね
0123名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:58.41
( ゚ ⊇ ゚)イノッチの悪口は許すが俺悪口はやめろ
0124名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:58.48
カウコン1時間ていってもCM多くて実質50分もないのに
なんで司会を国分井ノ原にした
なんでジュニアメドレー
0125名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:06.75
レイワ

59 名無し草[sage] 2022/12/02(金) 17:01:02.00 ID:
V6→光一→大野→平野と降りていく人が多いね
0126名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:13.09
ぇ、でも実際みんなキムタクロン毛だったよね?
0128名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:29.44
光剛の話が出て擦り付け

122 ユーは名無しネ sage 2020/09/22(火) 13:30:57.13 0
レイワは光一京本ヲタだろ

129 ユーは名無しネ sage 2020/09/22(火) 13:33:53.39 0
レイワは光一滝沢京本ヲタ

206 ユーは名無しネ sage 2020/09/22(火) 14:21:52.21 0
>>180
はいはいきょも平野ヲタやんレイワ

374 ユーは名無しネ sage 2020/09/23(水) 15:55:56.62 0
きょもとら担が荒してんだろうね

986 ユーは名無しネ sage 2020/10/06(火) 22:38:10.01 0
レイワ光一赤西京本平野ヲタ
0129名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:34.19
>>67
若い頃は美形だったね
その旬の時にちゃんと売り出したのは偉い
0131名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:38.93
ランキングまたやろうと思ってたのにお前らが前回アホみたいに荒れたから代わりにジュニアコーナーにしたんだよ
0132名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:41.13
YouTuberとか声優とかがドヤ顔でキメてるの見ると笑ってしまう
0133名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:44.04
あー私さん来ちゃったね
0134名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:47.38
>>108
そうなんだね
何人かは上手くシフト出来たと思う
0135名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:49.96
ブスは厚塗りして小劇場でもやってればいい
0136名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:58.33
>>124
スポンサーがジャパネットなんじゃない?
0138名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:04.95
てことはさーテレビ枠外でジュニアは自分のオリ曲2、3曲歌ってテレビ枠で先輩の曲メドレーすんの?
ゴミすぎ
0139名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:09.07
アンチスレ回し

0925 ユーは名無しネ 2022/02/19(土) 06:37:22.34
平野のが京本スレと同じ連投荒らしなら目黒とも同じだよ
0140名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:14.23
>>110
昔は美人が主役でブサカワが脇だったのに今はブサカワが主役でブスが脇だもんな
0141名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:15.64
>>101
ランキングは饅頭ヲタが道枝攻撃して一波乱だった
0142名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:18.08
ジュニアコーナー楽しみ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:20.18
>>94
そのレス意味不明
キムタク先輩はドラマ絶頂期から演技叩かれてたって話をこっちはしてる
0144名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:27.49
総合人狼りゅちぇ=レイワだなもうこれ

634 ユーは名無しネ [sage] 2020/12/15(火) 16:53:01.48 ID:
大西 堂本剛の後継者
道枝 木村拓哉の後継者
高橋 山下智久の後継者
長尾 山田涼介の後継者
0145名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:31.67
>>46
退所したらリエハタはジャニ出禁だろうね
0149名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:45.92
>>70
その国分井ノ原がうざいからキンキを押したんだよ
一々国分井ノ原うざい言わなきゃ通じないのか
0150名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:48.44
>>122
芸能人として売れたいなら正しい対応なんだけどね
それを思うとキムタクはズルいよなー
0151名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:51.18
805 名無し草 sage 2021/09/22(水) 17:45:18.92
756
まぁJDDといいレイワといい基地外がことごとく好きなのが道枝だからね

松村抜かすのはなんで?
0152名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:52.79
>>130
( ゚ ⊇ ゚)騙されないで!そいつは偽物の俺だよ
0153名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:57.33
若い時顔だけなら中居の方が木村より整ってたよ
あすなろも西島秀俊だったし
0154名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:01.70
マッチコーナーよりマシだろ
0156名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:11.34
キンプリの代わりジュニアから早く育てないとジャニーズやばいもんね
0159名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:18.08
JDDがデビューさせたがってたのが元ラブの長妻怜央と阿部顕嵐

0271 ユーは名無しネ 2022/02/13(日) 16:01:25.56
ちなみにここで言われてないけど過去トリの使い捨て(レイワの名前あり)で道枝は褒めてた
あと元ラブ担
0160名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:18.60
>>138
出番多っ最悪
それでバックで踊ってカメラ奪うんだろ?
0161名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:19.71
金曜日までサッカーなし
0162名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:22.20
>>136
ラボンのCM流れたのにキスマイ映らなかったんやが
0165名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:53.21
>>118
アイドルと違って俳優は美形オンリーではつまんないと思う
0166名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:07.84
なんかブサイクにも種類があるんだよな
見慣れるブサといつまでも無理なブサがいる
0167名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:12.52
>>150
知ってたと思うし漢気あるなら香取の嫁と子供のため思って公にしたと思う
頭弱そうだから気付かなかったかも
0168名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:14.51
>>122
じゃあなんで退所したら香取も草なぎも結婚したんだろね?
0169名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:32.35
レイワはヘラヘラどうおもってんだw
0173名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:38.85
中国票は無効にすればいいだけでは
0174名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:47.57
>>153
昔駅に中居の顔アップの広告貼ってあって一緒にいた母親が綺麗な顔って言うから中居やで?って言ったらびっくりしてた
0175名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:47.64
>>140
あり得ないことだよ
フランスはブスの実力派ばかり推してエンタメ衰退してきたらしい
0178名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:53.45
>>118
お前は心が誰よりもブサイクじゃないか
0180名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:55.46
ちなみにまだジュニアのカツンがデビュー組に混ざって曲披露してたのが2004あたりのカウコン
ごくせんもまだやってなかったころ
昔から人気なジュニア優遇はあったのだよ
0181名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:57.19
>>118
少女漫画でも読んどけ
美形だけ集めて作っても物語に説得力出ないよ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:59.27
>>166
分かる
有岡とかふうまろのブサさは見慣れるけどスノは無理
0183名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:35.71
どつよと高垣さん
赤西とメイサ
なにわとヘラヘラ
松村とサスペンダーお揃い彼女

レイワはどの話がいい?
0184名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:35.95
受理が見てるヲタ世代は70代だろw
0185名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:36.85
なにわ応援することにした
プロあざとぶりっ子すこ
0186名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:37.71
さっきからずっとワケわからん絡みしてくる人居るからNG ぶちこんでる
0187名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:44.49
>>165
美形じゃなくていい
大画面に映ると吐き気をするようなブスの毛穴を見たくないだけ
0188名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:47.97
外野だからアレだけどマリウスのリベラルっぽさとふうまろの男社会の男ぽさが合わなさそうな人達だなあと思う
0192名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:06.94
>>168
さすがに40過ぎたらアイドル卒業だしジャニやめたらジャニヲタも見なくなるし
0193名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:11.23
>>180
今はそこまで人気なジュニアいないだろ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:23.84
ブスの恋愛やブスのドタバタはそこら辺で見れるし興味もない
どこの誰がブスの恋愛に興味持つの
0198名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:37.36
>>188
どっちもあるからどっちもいきるみたいなの、あると思いますけどね
共存してこそ多様性じゃないの?っていうさあ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:41.03
>>189
今は居ないからMR.Kingみたいにどこかから外様を引っ張って来るよ
0200名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:42.35
仕事関係者までこじつけるんなら
ライブにヘラヘラ招待したなにわは完全にプラベで親密ってことよな、
0201名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:47.14
ブスはそこら辺の草でもくって野垂れ死ねばいい
俳優だけにはなるな
0202名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:53.77
DASHの豚汁が美味しかったってツイが夕方13万いいねだったのに18万になってた
DASHと豚汁って凄いんだね
0203名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:57.50
>>182
ふうまろ垢抜けて来ていいなーって思う時もあるけどその分笑うとハッとするほどおブスな瞬間があって我に帰る
0205名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:03.27
なんで自家栽培せずに外様に頼るようになったのかな
0206名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:17.23
レイワ黙ってないで返事しろよ
どの話題がいいの?
0207名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:21.85
カウコンにジュニア出したところで茶の間の記憶に残らないよ
0208名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:25.65
>>153
たまに昔の写真が貼られると中居が一番綺麗な顔してるなと思う
木村立てる為にピエロになったのは偉いけどアイドルとしては勿体無かったな
0209名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:29.89
俳優の流れどこからや
0210名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:30.23
>>182
目黒に吐きそうになった。なんかに似てる
0212名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:52.82
見れない不細工は芸能人であんまりいないような
昔深キョンのドラマに出てた俳優の人は一般人レベルの不細工だと思ったけど
0213名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:52.90
>>192
だったら余計結婚しないでヲタクが囲ったほうが良いのでは?
FC自動更新だったりカレンダー配ったりするぐらいヲタクに困ってるならと思うんだけどなー
0214名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:52.90
はージュニアメドレーほんといらね
ティアラーは普段暴れ足りないくらい暴れてるんだから叩いて当日やっぱ引っ込ませときますとかさせてよ
0215名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:03.90
広瀬すず美人でよかったね
ただシナリオが不安
0218名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:14.62
散々ティアラーガーしておいて
お前それ以下の妄想でアンチしてんなよww
0219名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:18.63
>>180
カツンほどジュニア時代に押さなくてもキスマイは封印しててもドームツアー出来てるじゃない
カウコンはデビュー組の祭典にして欲しいわ
0220名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:20.56
ブスは5番手くらいをやればいいだけ
なにを勘違いしてるのか主演や2番手3番手をやりたがる
0221名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:32.30
SMAP話は該当の板があると思われ
0222名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:35.66
ジュニアコーナーをテレビでやるくらいなら国分さんコーナーをやったほうg
0227名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:56.27
レイワはロミジュリ見に行ったかー?
道枝の100回キス
0228名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:02.75
あFC自動更新言ってくれてありがと
今年こそ止めよう
0229名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:08.07
>>212
それは目が悪いだけ
最近はジャガイモみたいな顔がヒロインしてる
0230名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:18.22
>>220
ブス役か最悪こんな普通の俺が枠ならいい
美形役をやるな
0233名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:31.76
レイワおとなしいじゃん
ガルあたりに移動したかね
0234名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:44.18
ジャガイモでジャニアンチしてたのいたな
0235名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:56.80
>>211
デビュー組から降ろそうってこと?やすやすと乗り換える層ならカウコン選抜されるくらいのジュニアなら既に知ってると思うけど
0236名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:10.23
スノは1人以外はもう見慣れたからいいんだけど
なにわのチビデブ2人が生理的に無理
特に大橋
0237名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:10.99
ドラマが避けられるのは一般人レベルの不細工が演技派と持ち上げれて目立つ役するからだよ
0239名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:17.08
じゃがいもで表現するのは贔屓のアンチだ
0243名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:45.21
>>226
ごくせん2005年じゃ
2004年のカウコンで歌ってた
0246名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:53.44
中丸はヲタをじゃがいも呼びしてた
0247名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:55.34
ティアラにはジュニアに降りて欲しいのかもよ
0248名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:57.75
レイワが連投しなきゃ平野ネタなんて全然続かねーじゃんw
一気に過疎
どんだけ一人で連投してんだよ
0253名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:13.99
ブス女優が美人役やりたいとかいうからね
0254名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:24.92
大橋はほんとキモいよね
0256名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:32.45
CAN DO CAN GOなんて聞きたくない
つまんない曲
0257名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:35.39
>>250
松島マリウスは未だにまともにカンペも読めないぞ
0260名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:09.62
>>243
じゃあこれから売りますよってお披露目も兼ねてたのかな
0261名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:19.96
美人女優がいない問題
0263名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:32.04
カツン2003くらいにも出てたよカウコン
スマの花歌ってたの覚えてる
0264名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:40.45
3番手までにブスがいると見る選択肢から外す
0266名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:44.42
芸能界って器用だから重宝されるのと人気は別なんだよなあ
たくさんテレビで見る人にヲタが多いかと言うとそうでもない不思議な世界
0268名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:05.82
>>246
伝説になるくらいもてたんだっけ?
その片鱗も見たこと無いけど
0270名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:08.86
>>256
わかる
ジュニアならいいんだろうけどテレビで大人がやるなと思う
0275名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:21.59
スノに慣れてる時点でかなりのブス専とみた
0278名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:43.26
ねーマジで予想的中でガルにいるんですけど~ww
レイワくそわろ
0279名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:44.22
カツンは日テレでジュニア時代からレギュラー持たせて押してた
っていうか封印されてたのはキスマイくらいよ
ジュニア押すのはいいけどデビュー組をないがしろにし過ぎ本末転倒
0281名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:50.33
>>266
好感度高いけどお金が動かなそうな人の需要の仕組みがよくわからん
0283名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:58.29
カツンがジュニア時代に歌ったカウコン円盤あったような
0285名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:00.13
>>272
この人演技も出来て小柄だから贔屓とも釣り合うしすき
0286名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:01.11
美人を若い時から訓練して演技派にすればいいだけ
0291名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:41.31
新宿ピカデリー 12/9(金)
夜、鳥たちが啼く
08:00- 9/301
13:55- 25/287
15:30- 7/127
19:20- 10/287
21:50- 2/287

ラーゲリより愛を込めて
09:20- 19/232
12:10- 26/232
15:15- 24/232
18:05- 31/232
20:55- 20/232

MOVIXさいたま 12/9(金)
夜、鳥たちが啼く
08:15- 6/120
10:40- 5/120
13:05- 3/120
17:10- 1/120
21:45- 1/120

かいけつゾロリ ラララ♪スターたんじょう
08:20- 0/133
11:40- 0/179
13:10- 0/117
15:30- 0/120

ラーゲリより愛を込めて
(通常上映)
08:20- 28/502
12:45- 33/502
20:30- 15/169
(舞台挨拶LV)
15:30- 300/502
19:15- 282/502
0292名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:45.67
>>273
姉も美人でいいよね
背高いし演技もそこそこ上手
0293名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:51.73
広瀬すずよりでっかかったら贔屓と釣り合わんわ
雪舟せんといかん
0296名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:02.11
ぶつぶつ女優の話してる人キモいね
0297名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:13.97
ぼる塾が面白くないしブスだしマジ無理
田辺の口元アップで食レポよく映せるよね
0300名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:23.58
そういえば浜辺美波医療ドラマ以降見てないな
映画とかやってんの
0301名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:23.70
広瀬すずの容姿にダメ出しする人はじめてみたわ
0302名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:27.03
>>286
演技派までいくと素質がないと難しい
でも売れてないだけで演技派美人はいくらでもいると思うけどね
0303名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:35.75
>>281
そういうタレってあんまあちこちには出ない人な気がする
とこかで固定されての人気
0304名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:38.78
>>275
スノはどこにでもいる顔
今日やってた浜崎あゆみのバックダンサーがスノと変わらなかった
0306名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:14.66
広瀬すずよりさらに小さいほうが売れる
0307名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:21.82
女優の容姿に厳しいのはどんな顔した人
0310名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:46.04
>>266
勝俣州和ファン0人説
でもスタッフに好かれてずっと出続けてるのも凄いと思うよ
一気にヲタ人気出てそれが0人なって落ち目感出るよりも
0311名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:47.21
基本贔屓とその仲良ししか興味ないからジュニアがいくら出てても覚えてない
かつんも何人か名前は知ってたけどデビューして初めましてな気持ちだったわ
0312名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:52.75
すず思ったより大きい
0314名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:00.25
>>297
面白く見られる限界値ってあるよね
芸人でも不快さが上回るとキツイ
0318名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:07.71
>>266
女性のバラエティータレントとかもそうだよね
0320名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:16.03
>>297
三時のヒロインってのも無理大久保さんも無理
0321名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:16.84
>>282
中山秀さんから中丸遅刻9割で謝らない
言われたな
0322名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:17.19
>>286
本物の美人はプラベ切り売りする女優になんてなりたくないのよ
金持ちのイケメンと結婚して幸せな生活送りたいの
0323名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:22.23
>>275
あれは会社とかに周りにいるもん
大橋みたいなぐしゃっと潰れた顔は周りにいないから慣れない
0324名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:29.66
井ノ原がジャニアイ社長なんだけでも不満出てるのにこれ以上アンチ増やすなよ事務所
0326名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:37.07
FNSどうだった?
キンキトリで円卓ジャニだらけって見たんだけどパンダ感あった?
録画見るの怖い
0327名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:37.48
中山秀征って昔吉本芸人にめっちゃ嫌われてたよね
0328名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:56.15
>>301
ファーストペンギンの奈緒と同じ目をしてる
0329名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:57.32
>>315
月の満ち欠けと比べると全然埋まってない気がする
0330名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:09.79
>>303
固定でも人気あればまあそれが需要か
どんなにごり押ししても需要ないと消えてくもんね
0337名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:49.12
>>326
25周年なのに周りがあんまり盛り上げてあげなくてちょっと可哀想だった
0340名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:06.38
FNSことごとく録画失敗しててつらっ
0341名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:09.62
芸能界はルッキズムの最たるものだと思う
そこを実力だなんだで選んでたらアメリカみたいになるよ
超絶デブのアリエルとか黒人の妖精とか
0343名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:29.16
>>324
ジュニア辞めさせないためとかありそ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:33.59
>>337
キンキと絡みない人らばかりだったしキンプリの手前遠慮してたんじゃ
0346名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:10.15
>>340
録画失敗ってどういうこと?
番組表で予約ポチっとするだけじゃないの?
0347名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:13.71
>>331
これまでジュニアに関係してなかった井ノ原がジュニア何百人もの才能見極めるなんて無理
タッキーは何年もジュニアと舞台をやってたから容認されたけど
0348名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:21.56
>>341
適材適所でやればいいのにアメリカがあたおかなんだよ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:29.57
>>326
そんな見れないほどじゃなかったけどちょっと終わった感はあったな
0350名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:34.14
>>318
朝日奈央とかCMもしてるけど何の需要があるのか分からん
0351名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:45.70
パンダ感ないなら全然いい
安心して見るよレスありがと
0352名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:56.80
FNSキンプリスノセクゾいらなかったわー
0353名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:57.84
>>344
唯一絡みある岸神宮寺がアレだからね
キンキ可哀想に
0354名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:03.25
>>347
タッキーは長く不人気でテレビから干されてたからみんな甘いだけだと思う
0355名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:29.30
>>318
あれは美味しい思いしてる権力者がいるんだと思う
0359名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:46.87
>>350
自分も一番最初に思い浮かんだのがその人だった
0360名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:47.81
>>326
ジャニで囲ったと言うより客席カメラがジャニばっか映してたのとみんな神妙そうに聴いてたって感じ
0361名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:53.82
パンダ世代だからFNSのパンダメドレーも楽しかったのにここの婆たちは冷たいな
0363名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:07.67
>>341
ルッキズムってのが最早逆差別じゃない?
0364名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:10.22
SMAPが何度も落ち目になったり売れなかった時期多かったのなんてみんな知ってるのに知らない人多くてここの変わったなと
0365名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:11.95
>>326
パンダを知ってるなら拍子抜けするレベル
0367名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:26.07
言うてキンプリの曲バラードで盛り下がったじゃん
あれでフォー!とかできないよ
0369名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:54.17
FNS柴咲コウが5曲くらい歌ってた気がする
0374名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:24.48
>>261
新木優子
森七菜
エライザ
福原遥
小芝風花
中条あやみ
浜辺美波
0375名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:25.19
キンキのは盛り上げるというよりみんなが聴き入ってた演出だったよ
0376名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:30.59
>>368
いつ頃?
自分ここは2015からくらいだし知らないかも
0377名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:30.85
>>337
でもあの空気の中で若手が立ち上がって盛り上げたりしたら目立ち過ぎとか叩かれそう
0379名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:35.61
>>362
民放の連ドラは10年ぐらいなかったよね
0382名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:38.59
滝沢は創価から仕事たくさん貰ってたんじゃないの
0383名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:42.47
柴咲コウ最近若返った?ライトが良かっただけ?
0385名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:07.41
>>368
当時いなかったから知らなかったわ
人が入れ替わったからか
0386名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:08.74
>>327
ちょうどこの間中山秀征がゲストの番組でその話してたけど今田がその時のこと謝ってたよ
新人でやる気ありすぎて空回りしてたって
0387名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:09.48
>>359
謎よねって思ってたら菊地亜美とかと同じアイドリングにいたんだね
そこからの需要なのかね
0388名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:22.62
平野が郷ひろみ的な移籍したら問題ないね
0389名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:26.14
12/08(木)

03:03 テレ朝 よふかしゴーちゃん。ジェシー Jr.
03:40 フジTWO 監察医 朝顔(第2シーズン)#9 風間 森本
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 目黒
05:25 フジ めざましテレビ 髙橋 なにわ男子 ジャニーズ多数
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。ジェシー
06:00 メ~テレ ドデスカ! 神山 King & Prince
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! Snow Man
10:20 TBSch 3年B組金八先生#16#17 薮 八乙女
10:25 日テレ バゲット 松崎
11:00 東映ch 映画「天国の大罪 」東山
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
14:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
0390名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:26.25
>>307
芸能スレで思う存分女優叩きしてりゃいいのにね
糖質ババアがジャニヲタやってるのつらあ
0391名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:27.13
新木優子もそろそろ結婚しそう
0392名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:29.75
でも実際少年が好きじゃないと小綺麗な子ばっかり採用しそう
誰が子供の頃のふっか見て合格させるのよ
0393名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:32.68
>>364
光GENJI忍者の後でジャニ低迷期にデビューだから下積み長い事くらいは知ってるけどスマくらいしかいなかったからいろんな番組には出てたと思う
0394名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:40.85
>>378
ちょっと似てる
0397名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:50.79
>>364
スマスマとか解散の10年以上前にはもうオワコン扱いだったのにね
0402名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:53:23.52
>>346
HDDに容量なくてBDにそのまま焼いてたんだけどDRにしてたから残量なくなって途中で焦って設定変えて改めて録画し始めたつもりが予約切れたままになってて…
容量あけるために編集したつもりがカットしたところに贔屓見切れてたらしくて更に悲しい
0404名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:53:47.08
>>388
FNSでも平野ドラマ主題歌って宣伝してたしなんか裏にいそう
0406名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:53:53.31
>>350
朝日なおは大喜利とか司会とかさせたら上手かった
文章作成能力高い
0407名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:53:58.24
>>363
芸能界はルッキズムという差別の上に成立する歪んだ世界
アメリカはそこを正常化しようとしているので
現状の一般的価値観と齟齬が生じている
って話じゃないの
0408名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:53:59.69
>>392
大人のふっかもコネがなけりゃ採用しません
0409名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:04.94
>>392
見てみたい
きっと今と変わらない顔で鼻タレ小僧
0412名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:22.84
>>395
前髪かー言われてみるといつもより可愛い印象だったかも
0414名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:25.51
結局レイワが連投しなきゃキンプリネタ減ることが分かるね
0416名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:31.76
>>388
グループありきだった人と最初からスターだった人とじゃ比較にならんよ
0417名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:37.21
>>378
スノヲタは向井の修正ばかり見てるからそうなる
0420名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:54:57.50
ぶっちゃけ平野も大手が欲しいほど価値ないよ
0421名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:07.73
ふっかってスノ一番人気なんでしょ?
0424名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:20.50
>>397
それを知らん人の声が大きくて
何度も相手の自滅で浮き上がってきたのはほんと
席取り合戦なので
0425名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:20.35
【SNSでトラブル】「私の方が有名なヤンキー」女子中学生と暴力団組員らが男子中学生に暴行か 埼玉
https://news.livedoor.com/article/detail/23335620/

女子中学生と知人の暴力団組員が暴走族のメンバーらを集め、男子中学生を車に連れ込み監禁したうえ、
鉄パイプで殴るなどの暴行をくわえた疑い。11人が逮捕された。
0426名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:27.94
>>392
小綺麗なこの方がイケメンになる確率高いしふっかとか特にいらなくね?
0427名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:28.61
そうか向井は鼻が邪気なんだな
0430名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:43.58
>>402
ディスクに直接録画ってDVDでもしたことないな
Blu-rayは失敗しそう
0431名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:45.91
>>341
そのうちスキリズムとか揶揄られるのかもしれんな
ところでわいはエアリズム好きやで
0432名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:55:52.82
>>393
そうスマしかいなかったからスマ見てた
かと言って嵐が出て来たからと言って嵐もまごまごしか見てないけど
0435名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:56:10.44
>>407
まず美しいというのは遺伝子で受け継がれてきた才能なのにそれを排除するのが美人差別なんじゃねーの?
0441名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:56:31.65
男子中学生のグループが女子中学生にSNSで「自分は埼玉で有名なヤンキーなんだ」などと送ったところ、
女子中学生が「私の方が有名なヤンキーだ」などと返したことからトラブルになったということです。

女子中学生の知人の小口容疑者が暴走族のメンバーらを集め、車6台、20人以上で犯行におよんだとみられ、警察が詳しく調べています。
0445名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:56:48.23
>>429
最初にそういう売り方をしたからね
おかげで勘違いしちゃったけど
0446名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:02.64
>>443
平均

妻、小学生になる。 7.1%
インビジブル    6.5%
石子と羽男     7.3%
クロサギ      7.3% 
0447名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:04.24
>>404
うん
あれ?他局やん?って思った
そのあとここ見たらソーニャソーニャの大合唱でそれはテレ朝訂正されてたw
0448名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:11.70
日本では厳しいと思う平野
0452名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:28.16
イライラしてる人多くね
寝るか
0455名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:39.54
>>420
ジャニーズのキンプリ所属って看板ありきだからね
0456名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:51.77
バンドの歌い終わりに会場中が拍手してる中で平野だけ次に反対ステージで始まるキンキ見てる画像に1万いいね付いてる
0458名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:57:59.01
>>443
いのっちもそう言えばあさイチの最後のほうでは普通に特捜9の宣伝してたw
0459名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:06.01
平野がデビュー前なら価値あったかもね
0461名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:09.63
ラップバトルの出だしかと思ったらただの暴力事件だった
0462名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:14.05
ふっかが全盛期のスノ嵐くらい人気があるならともかく
そうでもないならイケメンでポテンシャルある若手いた方がいいわ
0463名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:16.14
歌番組は大抵海外探せば見つかるな
50GBくらいありそうだけど
0464名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:23.46
>>424
自滅だったのかね?裏で色々画策してそうだったよ
0465名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:25.29
またレイワ戻ってきた?w
お前がいなきゃ過疎るの笑えるね
どんだけ連投してるんですかあ?
0467名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:37.37
>>452
うん
雰囲気よくないね
おやすみ
自分も寝るわ
0471名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:58:58.00
>>455
そのキンプリに価値をつけてたのが平野だからね
0472名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:18.66
さっきからずーっと
キムタクが
キムタクレベルがって
壊れた蓄音機か
0473名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:20.08
平野大手移籍したらお古扱いだよ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:25.84
ぶつけた足の甲が痛いから湿布貼ったのに微妙にずれてて痛い場所に貼ってない事に今気付いた(´・ω・`)
一度剥がしたら粘着力弱まりそうだからこのままにしておく(´・ω・`)
0475名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:28.16
>>407
あれが正常化だと本気で思ってんの?
0476名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:33.66
ふっかはわかりやすいイケメンというより放っておけないタイプだと思う
0477名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:35.85
>>456
すでにキンキのほう向いてるのワロタ
0478名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:39.02
>>364
スマは解散までずっと人気無双してたってお茶の間ほど信仰してるよ
0479名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:42.94
>>468
みんな平野くん可愛いこういうとこが好きって言ってる
0480名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:55.73
>>459
デビュー前にソロで決断したら良かったのに
0481名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:55.92
今日の流れロムったけど平野がsamに誉められたのがきっかけかw
レイワわかりやす~
0482名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:00:02.83
なんで平野こどきにそんなに夢中になれるの?
0486名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:00:27.59
このつまんない話をずっとぶつぶつ続けてるのがJDDなの?
キモいね
0488名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:00:32.51
>>464
うん
それ書こうかしたけどそこまで書くとあれかなと抑えた
そんなタイミング良く運良くハニトラとか事故とか有るかな~みたいな
0490名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:00:51.35
アンチは平野が上げられるとすーぐイライラするねw
0494名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:06.73
ここ見てたら1ヶ月みっちり平野平野平野だったからね
若手トップで辞めた前例もないし楽しみにしてる
0498名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:21.57
平野大手移籍とかするのは勝手だけど売れないお古扱い
0499名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:22.76
辞めた後の話ならもうそれは辞めジャニの話なのでここではスレチなんよ
巣でやってくれ平野ヲタ
0500名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:27.43
>>486
ティアラー叩きと平野叩きを延々してるのがJDD
0501名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:28.91
芸能界がーSMAPがーとか気持ち悪い一人が連投してるね
0504名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:39.52
キムタクは引き取り手がなかった
ただそれだけのこと
0505名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:42.19
>>491
事務所は他メンに価値つけようとして失敗したんじゃん
0506名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:45.97
テーブル席思ってたほど映らなかったからバッサリカット出来そう
0508名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:06.33
>>494
ここの話題度なんか基地外飼ってるかの有無でしかないぞ
0509名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:07.96
>>496
レイワきたきたw
ガルから戻ってきたかwお前いないからここ過疎ってたわ
0510名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:12.22
>>499
まだ辞めてないから5月まではここでやると思う
0512名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:18.79
>>498
売れないお古のキンプリに巣ごもるれんかい?
0513名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:19.50
スマスマって全盛期の頃はコントやチャレンジ企画とか色々やってて面白かったけどビストロの時間ばかり増えてからはつまらなくなったよなあ
その変からテレビ局も金無くなりだしたんだろうけど
0516名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:47.42
>>499
話にのらなきゃいいんじゃないの
他の雑談して
0518名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:57.07
リエハタにくっついて同じ事務所に行くの?
0519名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:00.85
>>504
5人まとめてなら受け入れ先の話ついてたのに木村が残る言って頓挫してってのはガセなの?
0520名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:08.75
スノで一番リアコ人気あるの深澤だから覚えといて
0521名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:13.39
郷ひろみ言うほど人気ないよ変な本売れただけ
0522名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:16.77
>>501
うん
恥ずかしいし的外れだから止めて
0523名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:17.25
>>488
嵐の紅白決まってすぐとかねー
TOKIOが五輪サポでスマがパラサポでとか飯島は許せなかったろうなーとかねー
0524名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:24.60
>>518
レイワさっきガルでもリエハタガーしてたなw
0527名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:37.50
>>520
身近にいそうなブスだから親近感あるのかな
0528名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:41.10
おーくせんまんっ
おーくせんまんっ
0530名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:45.79
郷ひろみ知ってるの老婆やろ
0531名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:55.99
>>514
アンチが郷ひろみ並みの移籍や成功できるなんて言うかよ
0532名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:56.26
>>511
すげーなー井ノ原はなんでもありだな
0533名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:58.86
>>520
その人滝沢に遠回しに不細工だから三枚目やれって言われた人よね?
0534名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:05.83
リエハタBTSの振り付けしてたからハイブにパイプある
0535名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:18.55
>>475
世界にはいろんな美意識あるよ
多様な美意識を排除して価値観狭めていると苦しんだり楽しめなかったりする
0536名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:18.39
中国とか韓国のドラマは女優の顔も綺麗なんだけど小顔でスタイルがいい
胸も尻もキュッと上向いてるし日本のドラマも映画も負けるわ
0537名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:18.82
>>449
目黒ヲタ五月蠅い
人気とかどうやって計るんだ
映画ヒットとかドラマ視聴率二桁持って来てから言え
0539名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:34.74
金かけた番組より深夜番組のほうが面白い
0542名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:43.25
>>519
向こうがオワコンだから引き取らないって言ったよ
特に地図の方
0543名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:43.84
SMAPがセブンとコラボ食品とか出してた頃が好きでした
0544名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:47.69
スノみんなブサだけど遠目で見ると深澤が一番マシに見える
アップで見ると無理だけど
0545名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:51.65
>>531
ああそれは1強かもね
でも9割方アンチが平野平野平野してるね
0546名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:57.34
BTSの事務所行くのは勝手だけど日本人は
推してもらえないよ
0547名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:58.41
平野が公式でリエハタにに入れ込んでて平野ヲタどうすんのかなw
0548名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:00.94
>>519
木村は自分はずっと変わってないって言ってる
0550名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:13.36
3人で活動するんでしょ?
今日のパフォーマンス見たら3人でもいけると思うよ
0552名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:25.90
>>537
だから純粋なヲタ人気の話だよ
映画基準にしたら岡田が事務所一番人気になるじゃん
0553名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:32.69
>>485
NHKの少クラでもハイハイの高橋が他局の純愛ディソナンスみてね!っておもくそ言ってたよ
0555名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:34.68
もうCDの売上げは楽曲人気とは関係ない認定されてしまったな
0556名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:35.08
>>494
平野側が匂わせしたり平野広報誌の作文春にジャニ叩きさせてるからやろ
ネチネチ叩かせてないでスパッと辞めろよ
0557名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:39.41
>>532
その前に逃げ恥ステマとかもあった
ガッツリ電通入ってた
0558名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:42.33
コントはお金掛かるもんね
ビストロは番宣にピッタリの企画だから続けやすかった
コラボに外タレ来てた時はあれが日本のトップアイドルとして紹介されてるのかと思うと本当に恥ずかしかった
0559名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:42.67
深澤は玉森となんとなく似てる
0560名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:43.79
>>547
あれで荒れないんだねびっくりした
別に付き合ってるとかは思ってないけどあんな場で部外者の名前出すなんて
0563名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:57.63
アメリカで奨学金が貰える美女コンテストにデブスのLGBTが選ばれてた
日本の10年後はそうなる
0566名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:17.56
>>552
永遠のゼロは周り固めたよ売れっ子で!
0567名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:17.81
>>547
まさかここで平野から女暴露されるとは思わなかったよ
0568名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:36.49
もう最後かもしれない貴重な生放送でのトークでするのがヲタへのメッセージではなく心酔する振付師の紹介
0570名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:50.41
>>545
一強の話に逐一レスつけて平野なんか平野なんかしてるのが平野コンプのアンチなのよ
0572名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:01.87
ひろみ郷のジャニ現役時代は知らないけど時代的にもさすがに人気があるとかないとかのレベルじゃないことくらいわかる
0573名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:02.62
>>547
入れ込んでるのはレイワやんw
平野はKREVAの名前も出しますがなにか?
0574名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:04.65
>>559
深澤を玉森だと思って見てる分には何も問題はない
逆は大問題だけど
0575名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:06.35
>>548
ごめんそこ別に疑ってるわけじゃない
木村に話しつけずに独立計画進めてて後から言ったら予想外の返事されたのかなと思ってる
0577名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:17.48
日本の女優は親近感とかリアリティとか求められてるんだよ多分きっと
0579名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:26.79
>>566
アミューズ工作員も頑張ったよ
サザンオールスターズの歌と三浦春馬で
0581名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:40.97
>>548
だから4人で移籍しようとしたらSMAPは5人じゃなきゃだめって断られたんだよ
メリーさんに話しとくから謝りに行けと言われたのに行かなかった中居香取草なぎ稲垣
0582名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:43.02
>>567
どつよと高垣さん
赤西とメイサ
なにわとヘラヘラ
松村とサスペンダーお揃い彼女

レイワはどの話がいい?
0583名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:45.68
リエハタのパイプって本物の太いパイプではないというかピコ太郎がジャスティンビーバーに見つかったみたいなもんだから
ピコ太郎にジャスティンビーバーの事務所入れて!とかならないでしょ
0584名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:46.22
>>567
リエハタのところへ3人行くと思うよ
神宮寺はスタッフとして雇われてよかったな
0588名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:09.57
>>580
だからリエハタの名前は出さなかった
0589名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:13.00
>>543
ちくわを刺身に変えてたおばちゃんがセブンコラボを冷凍してチビチビ食べてたのツイにあげてた
0590名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:13.42
>>563
ネットが浸透するまえはアメリカで流行したものが日本に入ってくるのは20~30年後とか言われてたけど
今はどうなんだろ
0591名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:20.91
>>550
そこは不明ですね
あと辞めた後つるんで活動してもあんまり成功しないのはラブや赤西錦戸見てると分かります
0592名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:28.36
シチュ的には完全に俺の女紹介しますのトーンだった
0593名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:33.41
ラウール目黒阿部佐久間は顔わかるけど他は同じに見える
0594名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:36.37
>>568
ヲタへのメッセージってあの場で具体的になんて言えばよかったの?
せっかく相葉がキンプリ分裂に触れなかったのにヲタへのメッセージとか無理でしょ
0595名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:36.71
だからスマップはスレチって
0596名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:37.60
>>556
文春に逆恨みして平野アンチやめなよ更年期ババア
0597名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:38.22
なんで今日はこんなに婆ばかりなの
0600名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:52.67
>>568
もう回りが見えてないと思った
女が介入しちゃもう終わりよ
0601名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:54.32
しつこいルッキズム婆て定期的に同じこと叫んでる
テレビ局に意見出すか無料の地上波見るのやめろよ
0603名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:02.16
>>591
他に誰かメンバー入れても面白いかもね
0604名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:12.37
平野アンチがリエハタネタでリアコ晒してるの気持ち悪んだけど
0605名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:13.90
郷ひろみの全盛期なんか知るかよ
0607名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:30.65
>>597
スレお間違え?
いつも婆ばかりだけど
0608名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:37.28
平野はリエハタ経由でマジックタッチの振付したティムティムの所行けばいい
0610名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:40.54
>>591
赤西錦戸は元は別Gだったからしゃあない
まあ赤西田口田中でやっても微妙だとは思うが
0611名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:44.09
中国は長身じゃないと話にならないし韓国は芸能は国家レベルだし自由な日本でいいよ
0613名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:54.38
>>568
ヲタへのメッセージなにもいわない永瀬高橋最低だな
0614名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:00.66
平野アンチって処女だろうな
0615名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:02.35
平野韓国語出来るの?
0617名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:28.79
平野って腰悪いよね?
0618名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:30.98
>>613
れんかいは自分の仕事の宣伝するのに必死で心底軽蔑する
0619名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:31.14
自分実はキンプリに担降りしようとガチで悩んでて
するつもりだったけどリエハタ紹介要ったのかな?ってなった
アンチとかでなく
ちょっと冷めた
0620名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:36.73
>>613
その2人は今後いくらでも機会あるし永瀬は他の場所でやってる
0622名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:43.50
レイワたんは処女なの?
女とお仕事一緒珍しいの?
受理娘の心配してなよ
0624名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:51.39
一つ一つの仕事が最後にはなってくから悔いが無いようにヲタにも感謝の気持ち伝えながらやってくもんじゃないかね
嵐は休止前の仕事はそんな感じでやってたから
0625名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:58.02
>>592
もうそこ行くの確定で嬉しくて名前出しちゃったね
0627名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:05.02
5人全員FNSでヲタへのメッセージなんて言ってねえよ
0628名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:06.73
セックスしたいレスってまさかレイワ?
0629名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:07.76
>>602
どつよヲタもリエハタ気にしてるのか
0630名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:08.45
>>601
ブスは俳優になるなとか突然何度も繰り返し始めた人はじめてみた
しょっちゅう出没するのか
0632名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:31.10
曲のパフォについて振られてるんだから普通はメンバーのこととか言うよな
0633名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:31.35
>>602
どつよとリエハタも繋がりあったんだ
0634名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:33.78
平野はリエハタに夢中なんだね
0635名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:35.76
>>618
ミリオンのことに言及したの永瀬だけだぞ
0636名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:36.98
ジャニニュースなにかあるかい
0637名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:43.34
ふうまろ愛されてるね先輩に
0638名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:44.07
>>600
男でも女でも同じ
元から自分自分の奴を勘違いさせたヒロムの罪
0639名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:51.19
>>619
今降りるとかいばらの道だな
冷めたってことは平野押しなんでしょ?
0640名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:51.66
アメリカは何でもとことんまでやるけどその分反動も出てくるよ
建前と本音がある国だから本音隠して表面的に取り繕ってるけどあれが本音の訳ない
めちゃくちゃ若さや美を求める国だよ
0641名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:53.26
>>614
処女の高齢ババアがリエハタにロックオンして平野アンチネタにしてるの気持ち悪すぎる
0642名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:53.39
>>626
時間でなんとかなるもんじゃなくない?
0644名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:02.95
>>605
凄かったよ
ジャニーズとか関係なく芸能界全体で
郷ひろみ、西城秀樹、野口五郎で三つ巴
0646名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:09.58
12/08(木)

03:03 テレ朝 よふかしゴーちゃん。ジェシー Jr.
03:40 フジTWO 監察医 朝顔(第2シーズン)#9 風間 森本
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 目黒
05:25 フジ めざましテレビ 髙橋 なにわ男子 ジャニーズ多数
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。ジェシー
06:00 メ~テレ ドデスカ! 神山 King & Prince
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:50 フジ ノンストップ! Snow Man
10:20 TBSch 3年B組金八先生#16#17 薮 八乙女
10:25 日テレ バゲット 松崎
11:00 東映ch 映画「天国の大罪 」東山
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
14:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
0647名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:16.57
ダンスなんか大道芸と同じ
0648名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:20.48
どつよからしたらリエハタは8つも年下かー
年下ダンサー可愛いやろうな
0651名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:29.62
>>626
ダンサーの全盛期のリミットが近いのね
0654名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:49.14
>>639
いや
贔屓からキンプリに降りようかと
0656名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:58.50
仮に男振付師であってもこのタイミングあの機会であの紹介の仕方は萎える
0658名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:00.53
>>641
平野と関わる女片っ端からこじつけてて笑えるよ
0659名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:05.51
>>642
いやいや
実際にいつまでやれるかわからないって言ってるから
体にガタ来てるの本人わかってる
0660名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:12.84
>>632
ダンスが見どころだから振付師のことだ出しただけと思うけど
まあ何か一部のヲタ逆なでしそうなこと言っちゃったなとは思った
0662名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:18.05
ワンオクのTAKAとか一般人にはジャニ時代の記憶がなかったら売れたんだと思うけどジャニ時代に下手に知名度あると逆に大変そう
0663名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:27.92
レイワきんもー男友達いる?
0664名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:28.17
腰膝壊してんならリミットも何ももうダンサー生命終わってるでしょ
0671名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:00.73
わいは腰を治すプロじゃ今すぐ平野をわいの家に派遣しなさい
0672名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:04.21
>>655
そういえばどつよ婆さんが永瀬に降りてた
0673名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:13.31
坂本さんアラフィフで膝をロボット化してたよね
0674名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:22.84
>>640
で整形大国韓国が大正義っていいたいんでしょ?
0678名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:33.57
某女優がブスと言われて病んでたけど
引退するという選択をせず同情を集めようとするのがね
0679名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:34.23
なんで体壊してろくに踊れないのに海外出ようとか思ってるの?
0680名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:39.85
>>667
濱田の顔が一番整ってるように見えるなどした
0682名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:49.47
平野にとっちゃ一般もえっあのリエハタさん?凄い!と思うような存在って認識だったんだろうよ許してやれよ
0683名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:53.83
>>632
平野アンチってメンバーのこと言ってほしかったんだw
0684名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:57.73
>>662
うちはワンダイのCD買おうとして間違えて買いそうになった
0685名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:58.74
どつよババアはリアコこじらせてそうだよなー
0686名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:59.05
>>659
アクロもやってるとあっという間に体にガタくるからな
V6も警告してたが
0687名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:15:10.63
>>672
あの改変する人?
ならキンキとれんかい絡められるとV6とかに改変するから降りてないと思うけど
好きなジャニの時はそのままにしとくから
0690名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:15:31.14
>>677
いや平野のリアコヲタとか
一応女だし
0692名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:15:54.24
>>664
見てる感じまだ騙し騙しできるくらいでしょ
0693名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:15:57.58
リエハタはラウールの師匠で昔からどつよやカツンにも振り付けしてるって何度も言われてるのに騒いでるのキンプリだけ
0694名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:10.74
>>680
商社にいそう
ツーブロにしてもらおう
0695名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:11.76
森田ヲタが平野に降りてどつよヲタが永瀬に降りたならそりゃ荒れるわね
0696名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:12.34
>>630
容姿に厳しい人と新木好き前からいる
広瀬すらケチつけるって地上波見ないほうがいいよね
0698名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:15.65
贔屓だったらキツい
平野ヲタが気にしてないんなら別にいいわ
0700名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:28.05
>>659
それ本当なのかね?あゆの仮病みたいのとちゃう?
0701名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:29.77
振付師が現場来るなんて普通だわ
何発狂してるの
0704名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:33.79
RIEHATAそんなに凄い人なの?菅原小春より?
0706名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:41.23
一回り近い年の差ダンサーは可愛いだろうなぁ

リエハタ32歳
どつよ43歳
0710名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:02.48
体弱いって言いながらタバコ吸ってるんでしょ?信憑性ゼロ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:09.75
>>699
ここ事務所工作員のバイトがずっと頑張ってる
0713名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:14.28
>>686
V6はなんか上手い具合に俳優だとかMCだとか歌もコーラスとかアクロしないで良い方にシフトした
0715名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:27.03
リエハタってガガのバックダンサーだった人か
0716名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:29.43
単純にもっと美人な女優が見たい
0717名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:37.56
田口と小嶺何歳差だったっけ
0720名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:44.83
>>707
永瀬バックダンサーにされてリエハタ恨んでそうだもんね永瀬ヲタ
0723名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:49.26
神山の顔苦手
なんかバランス変
0724名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:55.38
永瀬ヲタだって果てしなくどうでもよさそうだわw
何で擦り付けるんだよ
0726名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:18:08.39
>>700
ダンスを仕事にしてると多かれ少なかれみんな故障はかかえてる
0728名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:18:21.81
>>713
元々器用と言うかスペック高かったと思う
軌道修正できた
0729名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:18:30.68
レイワには女振り付け師がいることさえきついらしいw
0730名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:18:43.46
>>719
うーん人それぞれだろうから
あなたが気にならないんならいいんじゃない?
0732名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:01.83
レイワたんどつよリアコなんでちゅか?
可愛いね
0733名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:05.65
マーベル初のLGBTQヒーロー映画めちゃくちゃコケたよね
一部の声が大きいだけでなんだよ
0736名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:26.31
さっきまで浮かれてたのになんで急に発狂してるの
0737名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:26.35
リエハタをリアコで嫌がってるのは一部じゃないの
平野との関係性を知ったジャニヲタのほとんどは洗脳して脱退の原因作った疑惑で引いてるだけ
0738名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:26.52
美人か可愛い系を見たい
ブスはこりごり
0739名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:29.46
なんか深読みしてるけど曲紹介って雑誌や音楽番組で何度も同じアピールポイント話すだけだよ
ヲタなら何度も同じ内容聞いてるわ
0740名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:30.18
レイワにしたいのか永瀬ヲタにしたいのかはっきりせいや
0741名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:34.81
先週のクロサギの時間大人しかったのは山口紗弥加が出てたから?w
0742名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:35.50
おやすみ
クロサギ楽しみじゃ
0743名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:49.23
>>729
レイワというか平野アンチって何歳なんだろ
年だけ食ってこじらせてジャニヲタやってるとかかわいそうだわ
0744名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:20:04.69
なにわの動画に女の声入ってたよ
ドンマイ
0746名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:20:12.79
別に綺麗でもない振り付け師なんかスルーで
0749名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:20:29.50
>>737
永瀬基地がリアコこじらせてるからって平野ヲタまで一緒にしないでねw
0751名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:20:48.80
レイワにするにしてもなんでどつよヲタとしてのレイワって設定にするの
平野叩いてたのって松村ヲタの人格だったろ
0753名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:05.16
別に美形しか出すなって言ってるんじゃないのにね
美形役は美形にさせろと
0754名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:10.73
平ゆな美人さんなのにね
0756名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:18.16
>>752
そうだと思ってたけど本人はそうじゃないと思ってるみたい
0757名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:18.99
リエハタ氏って本当何?私が知ってる中でもかなりガツガツしててプライベートに干渉して熱く語ってそのうち沢山の人巻き込みながら無自覚に流れ変えていきそう、この人に出会ったことで平野から順に考え狂っていっただろ、なんかおかしいよ、事実洗脳されやすい人間だし、信頼する人が言うこと信じそう
0758名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:19.60
リアコはどこのヲタにもいるもんよカリカリしなさんな
0760名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:21.61
ROTでよく恰幅のいい女性振付師さんいるよね
0762名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:33.34
まあでも退所後は面倒見のいいリエハタさんが面倒見てくれそうでよかったじゃない
0763名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:46.76
>>750
そこ同一人物でしょ
前連投見てたけど1分間に何レスもできるから自演しまくりだと思うよ
0765名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:49.76
レイワお得意のコピペはじまりましたw
0766名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:56.20
>>751
どつよから降りた永瀬ヲタって言われてんじゃん
0767名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:59.16
平野ヲタのこういうプライドの高さはなんなんだろうな>>749
0770名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:27.65
そもそもリエハタがどつよに振り付けしたのは3年前に一度だけ
カツンに振り付けしたのは去年に一度だけ
現在進行形で何度も振り付けしてるのはキンプリだけ
0773名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:51.58
平野ってトレトレの振付け師は名前忘れたのか言えなくてリエハタは紹介するんだねえ
0774名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:54.98
>>759
松村ヲタでもあるでしょ
今レイワレイワ言ってる人ってどつよ好きだからレイワこのネタ地雷なんだwってどつよにしか目向けてないじゃん
0775名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:56.03
スノ漏洩が脱退者の話してる
0777名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:25.70
振付師にがっつり心酔してるのちょっと怖いな
他のGはスタッフが気をつけてくれてるといいけど
0778名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:29.50
>>773
ツキヨミの紹介でトレトレ関係なくない?
0779名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:29.57
>>773
トレトレは永瀬がいえば
なんで平野が?
0780名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:29.71
>>770
20代の時にどつよの振り付けしたんだ
40のおじさんどつよから見たら可愛いだろうね
0782名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:33.70
>>762
見ないと思うよ
あくまでも仕事でやってんのにやめたあとはクライアントじゃないやん
0783名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:34.15
普通に降りてないからそのうちどつよ婆が改変すると思うけどね
むしろ平野に似てるって言われた時は改変しないんでしょどつよ婆
0784名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:37.24
>>768
いや間違ってなくね
イノッチでも結婚した時ヲタは阿鼻叫喚だったんだぞ
0785名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:41.44
>>753
そういうこと
メイクや髪型ではどうにもできないことってある
0788名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:14.62
れんれんがリエハタおばさん敬遠してたからおわかりですね
0791名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:26.73
>>715
そそ
ガガとかクリスブラウンと仕事やったのきっかけで海外のオファー増えた
0792名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:27.68
>>777
スタイリストもガッツリドラマ現場で平野担当させてるんですけどね
0793名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:32.55
>>780
どつよって事にしたい目的なに?
何から話そらしたいの?
0798名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:51.45
レイワをキンプリの誰かのヲタというキンプリヲタはいない
コント婆のにわかさすごい
0799名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:01.00
>>783
レイワは自分のオキニは平野と一緒に上げたりするから卑怯
シャッフルメドレーでも松村平野でモメサしなかった
0802名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:13.74
>>788
自分が最後尾にされてすねてるんだな
0804名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:34.79
トリ掘られた松村は抜かすんだよなぁ
0806名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:39.98
>>802
リエハタ実力主義だから下手くそは後列
0807名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:50.24
>>753
でもあやのごは演技力であれ…?美形かも…?と思わせてくれるからあのぐらいうまかったら美形役もよくない?
0808名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:50.54
誰も同意しないSMAP礼賛をスレチでずっと独り言したいなら該当すれへどうぞ
0811名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:53.18
>>737
その洗脳して云々もハンドサイン並の陰謀妄想で草なんだがティアラってこんなんばっかなんか
0812名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:00.94
退所後も仕事で繋がれば仕事相手ではあるな
0813名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:03.33
>>793
どつよ松村道枝
どれでもいいよ
エンドリケリーとリエハタ関わりあるようだからそこ突いてます
0814名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:05.67
>>788
永瀬は臭いでヤバい奴には近付かないからな
0815名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:10.75
>>775
いくら願望を言おうと誰も脱退しないから諦めて
0816名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:10.90
スノ漏洩垢ってスノ専用なの?
0820名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:41.29
平野が自分から慕ってるから洗脳ではないよね
0822名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:47.83
スノはラウールと目黒以外ならキンプリほどの衝撃ないな
0823名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:49.23
>>813
現在進行形で一番関わりあるキンプリは?
0824名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:49.94
まぁ辞めたあと考えてパイプ作っとくのはいいことじゃん
0825名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:59.48
>>804
松村のサスペンダー彼女ネタでもいいよ
どれがいい?
0827名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:07.91
ツキヨミとダンス合ってなさすぎなんだわ
0828名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:09.94
もう寝るけどBLOOMの本田翼になった夢を見て贔屓の寮母しようかな
おやちみ
0829名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:11.31
リエハタが海外にコネあるから平野が媚びたのか
0830名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:14.68
>>811
元凶の押しつけ先が違うだけでとにかく平野は悪くないって理由づけて暴れてる基地集団だから
0831名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:23.78
本当にスノから脱退なら面白いけど1人2人抜けても気づかないかも
0832名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:25.69
平野ヲタはリエハタに平野取られてどんな気持ち?
0833名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:28.98
>>799
まあそれはあるかも
どつよ婆はどつよが平野に似てるってのも平野好きというか顔はいいと認めてるから改変せずそのままにしてる感じだった
岸だと即光一になすりつけてたから
0835名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:42.54
>>696
ブスは俳優になるなと頭おかしいこと連呼して
それに反論されたら美形差別だなんだと話をずらしていくの
かまってちゃんなのかなんなのか
0836名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:43.31
心酔するヤベー振付師さんの作ってくれた素晴らしい振り付けで1人だけずれちゃったの
0838名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:44.94
>>814
自分を相手にしてくれない人には近づかないの間違い
0839名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:45.15
5/23に結婚報告して欲しい
0842名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:53.78
>>823
仕事の関わりを深読みするからどつよヲタ突いてるんですよ
0844名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:05.82
リエハタって永瀬の一番苦手なタイプぽい
0846名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:13.94
>>753
番手上=美形と決めつけてる奴の意見は優先されない時代ってことだね諦めろん
0847名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:16.72
>>820
そう
平野が勝手に勘違いしてるだけ
0848名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:23.49
>>807
ならない
違和感を感じながらそれを見なかったことにする努力はしたくない
0849名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:24.47
>>841
知らない
ここに書かれたときに来年て長いなってレスしたわw
0850名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:26.04
>>836
まあ失敗は誰にでもあるよ
ドンマイドンマイ
0851名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:30.77
>>832
レイワはヘラヘラになにわ取られてどんな気分よw
0853名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:36.92
しずちゃん結婚したんだ
0854名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:39.03
>>834
TOKIOの寮母にはならないよ!おやす~
0855名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:40.41
>>832
永瀬がすずにとられてどんな気持ち?って言ってるのと一緒だぞおまえ
0856名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:52.01
贔屓のツアーやメイキングいつも同じ女性ダンサーさんがついてきてるけど別に気にならない
メイクさんもずっと昔からいる人もいてお世話になってますって感謝してる
0857名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:54.56
>>833
他の若手とどつよ似てるレスは大体は改編してたのに平野とどつよの放置してたんだよね
突っこまれたら平野のも改変するようになったけど
0858名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:57.55
まぁ贔屓は使わないよねw
松村のハーゲンダッツの時の暴れっぷりで察したけど
0861名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:06.42
>>855
そっちのほうが嫉妬永瀬婆わいてるよね
0862名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:08.25
ヘラヘラマットとか今の今まで忘れてたわ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:14.02
>>833
あれ笑えた
普段は平野をゴリラとかバカにしてるくせに実は顔みとめてるというね
0864名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:19.19
>>775
漏洩本人はまだガセだと思ってるらしいけど箱のやり取り見ると抜けるのは意外な人ってよ
つまり今予想されてるようなメンではないんだな
0866名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:25.20
>>816
いや嵐の話もキンプリの話もサッカーの話もしてる
0868名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:32.87
スノの脱退の話詳しく書かれないからつまらないわ
ただでさえみんなスノに興味ないのに
0869名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:35.84
>>856
ダンサーさんやメイクさんはSNSで匂わせしてる?
0872名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:43.94
>>839
KinKiの25周年いまいち盛り上がらないね
0874名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:54.04
井ノ原もジャニアイの社長になるならカウコンなんて晴れがましい場所に出てくるなよな
裏方に徹底しろ
0875名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:55.72
>>859>>860
「南海キャンディーズ」しずちゃん(43)が結婚宣言、お相手は4歳年上で「R-1グランプリ」出場の紙芝居詩人(NEWSポストセブン)
0877名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:03.67
>>753
美形に見せるのも演技力のうちだよ
ただ顔がいいだけで演技力ないと美形に見えない
0879名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:05.69
>>867
その深読みが馬鹿にされてるの分かる?
0884名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:19.09
>>864
支離滅裂すぎて意味が分からないな
それ漏洩垢じゃなくて情報垢じゃないの
0889名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:33.49
じゃああたいは同い年の詐欺師の大家さんのとなりで猫の世話をしたりちょっかいだしたり
壁を貫通させたりして近づくわ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:34.62
確かにリエハタと平野は相性よさそう
ドンキにいそうなカップル
0891名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:44.95
>>846
話を逸らすな
漫画や小説原作で造形が美しいと記述があるのにそれがブスに変更されるのがおかしいという話
0892名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:46.46
>>870
永瀬がイキってるのを相手にしてもらえないからねwww
0893名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:54.70
だから平野と目黒は家を行き来してたのか
0894名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:57.97
>>856
自らアピールしないからでは
平野に絡む人たちは裏方なのにSNSで匂わせアピールする振付師美容師スタイリスト
0895名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:59.44
>>870
わいも苦手
永瀬はお嬢さまと結婚しそう
0900名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:06.21
しずちゃん交際期間9ヶ月は驚いたけど年齢的にはそのくらいでもありか
0901名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:06.58
>>886
このままじゃ無理だから辞めて一人で海外行くんだろ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:06.80
>>857
菅田将暉とかも改変しなかったらしいw
道枝とかにはやってたから若手で改変しなかったの多分平野くらい
0903名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:06.88
>>879
平野とリエハタの話題をそらしたいって事か
0905名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:10.55
>>868
だって情報元の垢も大したこと書いてないから
ここにやたら持ってくるようになったの最近になってからだし
0906名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:14.06
贔屓は平野と一緒に上げてる姑息なレイワ
0907名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:15.76
国分もどの面下げてカウコンの司会に出てくるんだ
去年降ろされた理由がわかってないのか
0908名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:35.30
>>894
平野は自分の周囲にもコンプラ指導しとくべきだな
0909名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:35.85
>>864
脱退は1人あるいは2〜5人
身長は160台もしくは170〜180台の中肉中背の男
時期は来年場合によってはそれ以降
0910名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:48.02
>>856
女ウケ狙う商売だから女性いても別にいいよね
0911名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:48.61
原作に美形と書いてあるのにわざわざブスを選ぶ理由は
0915名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:02.53
>>889
じゃあわいは夏木マリのシェアハウス以下同文
0916名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:05.59
>>890
平野には付き合ってる女がいますのでー
0918名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:14.82
永瀬はキャバ嬢と結婚しそう
0919名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:16.69
>>903
どんどんレイワに打ち返していきますよ~
0920名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:29.94
>>891
そんな流れだったの?
改変とか原作で検索したけどそんな話題なかった
0921名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:40.28
もう受理じゃダメ
全然ジャニのことわかってない
0922名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:41.02
しずちゃんってもう43歳なんだ
年齢不詳の雰囲気だよね
おめ
0923名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:50.79
>>903
話題もなにもリアコ高齢喪の平野アンチが必死に平野下げネタにしてるだけじゃんw
0924名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:51.31
役と改良したルックスだとそれが気になって集中出来なかったりする演技力で覆せる人なら揉んだ無いと暴露本思うんだけどね
0925名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:53.10
>>911
具体例示したら?もちろんJざつらしくジャニでね
0926名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:59.55
>>864
意外ってことはラウールあたりではなさそうだな
ブログ文考えりゃそうだけど
0927名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:10.78
>>921
分かってるくれてるのはリエハタだけ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:12.18
山口紗弥加まだ独身か
どつよも独身だな
0929名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:19.59
一強婆確かハシカンとのカプオタだから内心嫌だと思うよ
0931名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:32.83
>>918
ちんことか言ってるし下品なところとかキャバ好きそうだわ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:34.09
レイワは処女歴何年?
0933名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:35.06
見た人が瞬間に惚れるような美人と書かれてるのに
ブスがその役をやっていて脚本が原作にそっていた時の地獄
0935名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:45.00
スノの脱退なら無風だね
0939名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:01.30
平野が誉められたから安易な女ネタやるのがダサいw
0942名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:09.11
>>929
永瀬基地はそのつもりで必死にリエハタのこと言ってるんだwwww
0943名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:09.65
>>910
ジャニーズって男社会だから女性の意見が大切だよね
0944名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:15.73
917くらいまでのレスの流れがおもしろかった
0946名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:19.94
さすがに恋愛関係はないだろうけど年上のシンママ相手っていうのが妙にリアルなヤンキーカップル感あるよね
0947名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:22.05
目黒のこと嫌ってる人間がスノには何人いるの?
0948名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:26.71
リエハタで静まりかえったね平野ヲタ
0949名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:27.53
>>929
そういやハシカンと中川の熱愛出た日もキンプリモメサ静かだったような記憶あるわ
0952名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:34.87
ブスが美人のつもりでにっこり微笑んで相手がきゅんとした表情を見せられる地獄
0955名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:53.03
誰も目黒の話してないし女優だし
0956名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:00.27
レイワは平野が評価されるとすぐ発狂する
0957名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:01.94
平野ダンスで褒められてたくさん映ってごめんねwww
あっ永瀬?いたっけ?
0959名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:08.17
>>909
巨人のラウールとデブの宮舘はなしか
0960名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:13.55
>>948
あの一瞬のコメントに好きが溢れてたな
0961名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:16.14
>>919
どうぞどうぞ
平野とリエハタ以上に具体的に親しいエピなんて誰もないから名前連呼するぐらいしか出来ないからね
0963名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:23.66
平野紫耀「ヤバイダンサーさん(ニヤニヤ)リエハタさんってヤバイ人がいるんですけど(ニヤニヤ)」
0964名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:24.91
>>948
リエハタで反論されまくって悔しいね
0968名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:44.01
>>948
ファンは捨てたい逃げたい辞めたいだもの
0969名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:46.76
>>951
永瀬がしょぼいのが悪いのにリエハタにまで八つ当たりとかほんと基地外だわ
0971名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:47.72
>>961
どつよと高垣さん
赤西とメイサ
なにわとヘラヘラ
松村とサスペンダーお揃い彼女

レイワはどの話がいい?
0972名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:48.40
>>955
だから原作と違ってがっかりした女優だれよ
0973名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:52.26
なんかほんと田口思い出す
0974名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:52.82
>>957
さすがジュリニの平野
たくさん映っててよかったね
0976名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:57.44
マジで出来てると思ってんのはいないだろう
あっちの匂わせもあってt若干肝がられてるだけで
0978名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:07.26
永瀬は今日もキャバ彼女と仲良くせくっすしてるよ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:15.70
カウコンの司会国分井ノ原なんて最悪
どんだけ不細工なアップで尺潰すんだよ
0982名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:17.27
>>948
私たちが紫耀くんのために頑張ってるのに振付け師とイチャイチャしやがって…!
0983名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:20.48
リアコ永瀬婆きつい…
0984名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:23.36
>>943
いないと腹筋太鼓とか産まれるからな
0987名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:29.01
この先永瀬は精神的に苦しむよ
0988名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:30.16
>>976
正直今後ジャニに関わって欲しくない
0989名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:30.65
>>848
なんかわかんないけど
お前が可哀想だよ
0991名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:43.80
>>963
りえ「しょお〜♡タグで返事するね♡」
0992名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:46.10
リエハタもSAMも平野のダンス誉めたから
レイワに敵認定されたのねw
0994名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:47.84
ブスはブス役で美人は美人役という当たり前の事をしてくれ
ほんまそれだけ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:54.31
>>974
永瀬映さなくていい指令入ったのかな
0997名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:57.87
>>974
平野はジュリニを蹴ったんだよゴミカスと一緒にすんな
0999名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:37:00.33
平野オタにしろ永瀬オタにしろ外部の人まで妄想陰謀論で中傷しちゃってんのほんとティアラやべえな
1000名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 02:37:03.39
>>976
カプヲタ出来てもおかしくないレベルの仲の良さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況