X



Jざつ11541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:43:51.17
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:24.98
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0004名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:53.16
永瀬基地の発狂原因
セブンのツイがじぐひら広告になったから
0005名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:48:02.26
永遠の若大将
\#加山雄三 の出演が決定!/

年内いっぱいでのコンサート活動からの引退を発表した、加山さん。

節目の年の大みそかに「第73回NHK紅白歌合戦」への特別企画としての出場が決定した。

レジェンドの雄姿をお見逃しなく!
0007名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:16.24
ちいかわ人気はハチワレとうさぎで持ってる
0008名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:24.66
( ゚ ⊇ ゚)そろそろおさんじ
0010名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:10.96
>>7
ライオンみたいなのは人気無いの?
0012名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:19.45
『刀剣乱舞』歌舞伎化
尾上松也・尾上右近ら出演
東京・新橋演舞場で23年7月上演

新作歌舞伎『刀剣乱舞』
出演:尾上松也、尾上右近、中村鷹之資、中村莟玉、中村梅玉、ほか
製作:松竹株式会社
上演時期:2023年7月
会場:新橋演舞場
0013名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:38.32
昨日ちいかわの歌はじめてきいた
0017名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:51.96
明日のことは誰もわからない
今を大切に
0018名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:55.00
あんまり知らないけどモモンガが可哀想すぎるから
元に戻れたら読むことにする
0020名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:28.49
>>12
前田敦子を売名に利用してポイ捨てした疑惑あってそのイメージ強すぎて苦手
0022名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:18.47
( ゚ ⊇ ゚)なんだもう朝かとひとりごつ~
0023名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:56.20
ちいかわ狙いすぎて好きくない
0024名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:05.87
しずちゃん43歳
新婚さんだから毎日子作りチョメチョメかな
0025名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:10.09
>>12
『刀剣乱舞』ヲタには受けるのかしら
0026名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:20.19
今夜はsilent night\(^o^)/
0027名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:33.15
最近ちいかわよりちょいかわの方が好きで見てる
0028名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:55:00.54
>>20
梨園の世界を茶の間として間近に感じられた出来事と思えばいいんじゃない?
0029名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:55:17.63
>>20
まだそんなのを引きずってるの?
0031名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:55:49.45
刀剣乱舞と光一の舞台はヲタじゃないけど行ってみたいと前から思ってる
でもヲタじゃないから行動力無し
0032名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:04.05
>>25
とうらぶヲタ懐広いからいけるんじゃね
0034名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:40.60
あっちから見ればまえあつの方が利用してきたように見えるんだろうな
0036名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:48.93
しずちゃん身長182あるのか
175くらいかと思った
0037名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:51.52
昨日の刀剣のやつ見て2.5の奴等が贔屓のGのブスと交換して欲しいくらいの顔だった
0038名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:09.60
>>24
婚約だからチョメチョメはまだよ
0039名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:14.74
>>37
メイクとったら変わらんと思うよ
0043名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:53.90
>>23
アニメの声がきつくて無理
ちびっ子の声にしてしまうと余計知恵遅れ感際立ってる
0044名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:55.14
独身の30代歌舞伎役者を某ジャニ舞台で見たけど彼女みたいな若い女と堂々と並んで座ってたぞ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:58.98
>>24
毎日やると逆に授かりにくいんだよ
0048名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:11.09
平野のアドベントカレンダーきゃわ
0049名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:11.24
>>20
まえあつのほうが凄くね
たけるん尻運搬の醜態晒して
松也と付き合って
勝地と結婚してヒステリー全開撮られて離婚
0050名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:13.93
>>37
ミュの方ブスが多い印象だったけどマシになってた
0053名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:18.45
>>34
無名の端役家系の歌舞伎役者と前田敦子では月とすっぽん
0055名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:24.29
>>40
ちょっとー
ブス=スノってやめてくれませんかねー
0056名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:32.78
>>36
人生でなんど「背高いねバレーやってた?」「モデルやらないの?勿体ない笑」を聞かされたんだろう
0060名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:21.86
歌舞伎役者って彼女隠すの?
0061名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:43.11
>>37
梅沢富美男が美女に見えるのと同じ化粧マジック
0063名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:51.84
芸妓か舞妓かが招待で舞台見に行って帯の問題で背もたれつけれなかったからってずっと前のめりに見てたから炎上したのなかったっけ
0064名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:53.77
まえあつに暴力ふるってた人?
0065名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:59.65
高田ってまだいたんだね
0066名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:01.22
>>56
運動神経悪い高身長もいるのにな
0068名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:15.33
前田は友達である水谷豊の娘の朝ドラに出るっぽい
0069名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:29.05
海老蔵はサトエリとカップルシートでいちゃこらしてたし
0070名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:35.42
>>59
誰かバレるけど兄貴しかいない人
0071名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:36.23
>>12
松也と右近は知名度あるね
中村莟玉は可愛い女形でまるちゃんと呼ばれて人気ある
0072名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:01:06.03
>>42
ヅカみたいなもんよ
輪郭さえ綺麗ならどうにかなる
0075名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:01:14.48
>>61
横 若い頃の女装見たけどとみおそんなに美女じゃなくね?
0076名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:01:25.50
結婚してて違う女の人連れてたならおいーだけど独身の歌舞伎役者なんかどうでもええ
0080名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:02:23.57
>>73
上司であるイノッチが飯代払うのかな
0082名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:02:57.52
>>75
美女は当時も沢山いたけどとみおは色気あったって聞いた
0084名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:08.75
>>80
どんなに格差あろうと年長者が払うシステムの旧V6
0085名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:25.23
パトレンジャーのレッドと三笘が兄弟って言われてみたら似てる気もする
0086名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:50.97
>>53
加齢臭すごい
知ったかぶりババア怖い
0087名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:57.59
>>80
イノッチはタッキーと違ってアイランドの社長なだけだからV6の上司ではない
0088名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:00.55
とみおは普段は目が小さい
0089名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:10.85
『silent』累計見逃し配信で早くも最高記録更新 最終話は15分拡大
0091名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:49.60
「silent」累計見逃し配信が“4600万再生”超えで歴代最高記録を樹立 最終話は15分拡大で放送
0092名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:23.99
福永騎手引退するんだ
0093名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:41.85
週一の5分番組で押されとかどんだけ仕事ないやつのヲタやねん
0094名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:02.08
>>53
松也は上手いしあの年代の歌舞伎役者は少ないしマエアツの件がなくても伸びて来てたと思うよ
今はテレビやミュージカルで幅広く活躍してるし
0095名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:02.68
舞台観に行きたいなぁ
0096名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:20.51
キンプリ不仲説が表面化「永瀬廉だけ仲間外れの形跡」週刊文春
0097名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:30.75
12/08(木)

15:25 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
17:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(-19:58) 五関 河合
18:45 chNECO 映画「浅田家!」二宮
19:00 日テレ 超レア映像遺産ショー 2時間SP 阿部
20:00 TBS モニタリング(-21:57) 中間(VTR)
20:45 衛星劇場HD 映画「月の満ち欠け」公開記念特番 目黒
21:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 松崎
21:15 chNECO 映画「永遠の0」岡田 上田
21:30 日本映画ch 映画「土竜の唄 FINAL」生田
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 20th Century
22:00 フジ silent#9 目黒 風間 Jr.
22:00 NHK SONGS「紅白SP」なにわ男子
22:54 フジ 空旅をあなたへ-PREMIUM SKY- 髙橋
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 中山
24:00 銀河ch 大河ドラマ「西郷どん」#14 風間
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES 佐藤アツヒロ
24:30 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:13 テレ朝 ぺこぱポジティブNEWS 長尾
0098名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:30.88
とみおの女装に色気あるのはわかる
でも普段のとみおは色気のかけらもない
0100名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:00.16
またここ見て書いたような記事が
0102名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:20.05
ティアラーの標的が永瀬だけだから文春も買ってもらおうと頑張ってる
0103名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:23.34
文春の永瀬攻撃なんなん
0104名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:24.20
>>53
今は逆転してる感じ
前田敦子ほとんど見ないし
0106名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:44.61
明日のクロサギは平野がアカサギに扮して蔵之介に色仕掛けするらしい
0107名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:02.26
>>100
ここ見てるならリエハタのこと書けば儲かるのにね
0108名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:05.66
マエアツは最近ふうまろと映画やってたじゃん
0109名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:19.17
そういえばシアターコクーン無くなるんだよね
好きだったから残念
0110名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:27.63
完全にこたつ記事連発してティアラーの気を引こうとするなんて何事か!
0111名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:40.79
手が乾燥でヒビ割れちゃった
おすすめのハンドクリーム教えて
DSで買えるのでお願い
0113名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:46.50
トニセンの番組うちの地域ではニュースやってるから推されではないような
0115名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:52.31
>>103
文春はずっと平野アゲ永瀬サゲですしー
0116名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:54.40
菊池人気ないからコケたやつ
0118名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:07.06
2年前くらいのなにわの甲子園のテーマソング本当はキンプリだったけど事務所の陰謀で外されたらしいよ
平野担が言ってた
0119名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:12.17
>>105
飛行機必須の距離ではある
コロナ前までは3ヶ月に1回位行ってたんだけど最近は年2回くらいしか行けてないのよ
0120名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:16.54
独占スクープ!平野紫耀を虜にした女振り付け師
0121名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:19.06
>>114
クロサギも積めば良かったのにってなるよ
0122名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:26.09
一生懸命アピってもスルーされまくりなの草
0123名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:36.82
>>103
事務所で大事にされるタレは叩かれる
0125名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:37.12
平野の方が実績残してるから比較されると永瀬サゲに見えてしまうのは仕方がないね
0126名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:39.55
次のクロサギゲスト津田健次郎だから見てね
0128名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:54.64
最近はどんな演歌が流行ってたんだろう
Mステとか全然出ないね
0129名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:04.76
キンプリ掘ると永瀬だけ仲間はずれというか1人連むの遠慮してたのは事実だからそれっぽく書かれるわな
0130名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:09.15
>>111
好きな香りのやつを頻繁に塗るが良い
0133名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:17.79
平野の熱愛記事になるまでやる気か
0140名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:12.28
>>111
ひび割れするくらいなら一度皮膚科行った方がよくない?
0141名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:15.60
>>128
いまは歌謡曲とかアイドルに寄せてるよ
ジャニタレみたいな格好した若手もいる
0144名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:19.64
>>128
カラオケ教室で歌いやすいやつ
だから演歌つまんなくなった
夜桜お七みたいなの難しくて爺婆歌えん
0145名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:20.32
>>96
『他グル担ですが、永瀬くんはずっとダンスに苦手意識があるなと感じます。でも、最近は少しずつ、上手くなっているなと感じますが、ichiban自体がゴリゴリダンスを踊るナンバーなので、めちゃくちゃダンスが上手い平野くんや高橋くんの隣に並んでしまうと少し苦手なのかなと感じてしまうと思いますが、とてもダンスが下手とかというわけではありません。
一緒に踊ってるメンバーのレベルが高すぎて、苦手意識が少しある永瀬くんが目立ってしまったという印象でした。
高橋くんと平野くんは、大きく見せるダンス、可動域が広く、いつの間にか目線を奪われるダンスを踊るのでそれと少し対照的なダンスを永瀬くんが踊っているのでより目立ってしまったというのもあると思います。』

実際に動画を見てみると、平野紫耀さんのダンス力がずば抜けており、永瀬廉さんがそこまで目立ってない様子が見受けられます。



また、人見知りしやすい永瀬廉さんは誰とでも仲良くなれる平野紫耀さんに嫉妬していたということも過去に明かされております。

『怒ってない(笑)緊張しててんて!
紫耀はもう慣れてて、ジェシーくんと「うぇーい!」とかハイタッチしてて、いいなぁと思った。紫耀への嫉妬。』

どうしても、永瀬廉さんは平野紫耀さんのすごさに嫉妬してしまうほどだったと見られるコメント。

二人の仲は不仲ではないまでも、複雑な関係性だったことは伺える内容です
0148名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:49.88
>>94
尾上松也は鎌倉殿の上皇役合ってる
デブだし好きじゃないけど
0149名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:54.32
>>121
流石にこれはヲタだけの力ではどうにもならない
0150名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:54.73
どうでも良い話いつまでやってんの
0152名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:09.64
>>103
逆に考えると永瀬は絶対辞めないと思われてるから事務所の犬と書かれる
逆に高橋は辞めそう思われてるから書かれない
0153名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:10.59
リエハタなら倍稼げまっせ文春さん!
0154名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:22.36
自分も松也の見た目が最初から無理
0155名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:29.17
NHKプラス回ってないから
0156名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:46.61
ずっとリエンダって読んでしまう
0157名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:47.45
>>145
永瀬は平野と出会って嫉妬と劣等感にまみれた10年だった
0158名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:47.84
>>146
検索避けされてるものを貼るのはマナー違反だと思うぞ
0159名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:55.44
リエハタとなんかあったの?
0161名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:00.49
>>134
>>138
現状ラストなんだから頑張りなよ
ツキヨミにばかり力入れてないで
0162名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:01.67
演歌って歴史浅いんだよね
ニューミュージックが消えていったように演歌も普遍性を維持できず消えゆく運命なんだろう
0163名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:19.55
>>145
永瀬が平野に嫉妬してギスギスし始めたってこと?
0164名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:42.62
>>103
ジュニアのタレコミって書かれてなかった?
0167名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:49.53
>>145
これツイに貼ってあったドル誌の記事やん
0168名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:53.13
>>159
永瀬がツキヨミで空気だったことをリエハタも巻き込んで八つ当たりしてるの
0170名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:09.85
>>148
あの時代なのにでかいなと思ってたけど後鳥羽上皇って180くらいあったらしいからめっちゃ合ってんだなって
0171名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:17.89
>>145
永瀬が嫉妬で平野を追い出したってことね
0172名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:27.62
ジャニも刀剣乱舞のコスプレする?
0173名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:28.20
文春っていうかゲスメディア大体永瀬下げしてる
クソメディアばっか
0174名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:29.03
>>161
やったところで絶対勝てないから仕方ない
0175名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:40.51
>>103
辞めジャニの肩持って残留メン叩くのが文春ですし
0176名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:49.26
ミュージカルはFNSとかで宣伝しないほうがいい気がする
ああいうのではまらない
0178名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:56.72
現場厨は演歌歌手のヲタになればええ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:09.33
>>172
贔屓して欲しいな!
バラのコスプレコーナーでもいい
0185名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:39.14
>>162
100年くらいの歴史はあるから一応ロックよりは古いよ
まあ民謡のがずっと古いけど
0190名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:49.89
>>181
クロサギ勝てなかったからヲタの力ってことにしてる
0191名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:51.22
少なくとも永瀬も平野はもう一緒にやるのは難しかったと思うよ
なのに5人の目標を阻止する事務所許せない!ってやってるけどそもそもその5人の目標にズレが生じたんだからこんなことになってるのに
0192名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:54.31
>>171
わいはデビュー時から永瀬おかしいと思ってたで
さんま御殿出てきたときにさんまが平野がモテる話ししてて永瀬が横槍で入ってきて話泥棒してたし
0193名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:54.32
何年前の話掘り起こすんだ文春は
0194名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:07.91
頑張ったところで辞めるんだからどうでも良くない?
0198名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:24.44
柴咲コウが民謡みたいな歌い方になってた
0199名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:41.45
同じく松也の見た目は苦手だけど歌舞伎とかドラマの役はすごく合ってる
0200名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:44.94
ミュージカルというかディズニーメドレーもすげぇだけじゃなく楽しくなるのはヤマちゃんだけだな
0201名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:53.20
今回の脱退の件に関与してるかは別として平野と永瀬って仲悪い時期あったよね
0202名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:56.69
>>173
Gが分裂して脱退者が出る時は大抵出て行く方がageられて残るメンバーが叩かれる
0203名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:57.50
れんれんは冬ドラマも春ドラマも出るし楽しみね
0204名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:02.89
平野の才能に嫉妬し続けた結果が3人の追い出しという結末に繋がった
0205名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:04.44
叩かれたところで何も変わらないから
0207名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:15.01
れんかいに水を差す平野ヲタ
0208名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:20.49
>>176
昨日劇団四季出た時にホームページ繋がらなかった
宣伝効果あるんだと思う
0211名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:34.83
>>202
そういうのが許されるのがおかしいわ
なんでも書き放題
0212名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:36.36
>>192
スキルの差以前に人間的に合わなかったと思う
平野はセンターで育てられたスキル持ちでそれに嫉妬してる永瀬とか崩壊見えてたもん
0213名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:37.04
>>181
バーターいないしスノみたいに箱推し多くないから厳しいよね
0214名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:40.37
文春記事みたら永瀬いじめに神宮寺突き飛ばし動画貼られてたw
0216名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:00.12
>>185
演歌って言葉は明治からだそうだけど所謂皆の知ってる演歌は60年台からでしょ
60年くらいじゃね
0217名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:02.34
>>201
平野は自分と同じレベルを要求してくるから永瀬に対してパワハラがきつかったんだろう
0218名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:12.41
れんれん平野に嫉妬してた?
平野の方があからさまに自分より立つれんれんに態度悪かったやん
0219名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:13.04
>>208
もともと有名なやつだからじゃないの
0220名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:20.44
>>169
何人かいるね
舞台俳優ほど華やかじゃないし
ジャニタレほど甘い顔立ちじゃないけど歌はひたすらうまい
0221名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:23.50
NHKプラスだとズル出来ないのかな
0222名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:25.65
早く穏やかになってほしいな
3人が早く出ていくことを望もう
0223名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:27.71
>>170
あの時代なのにでかいと言い始めたら鎌倉殿は高身長だらけ
小栗も大泉洋も彌十郎も坂口も中川大志も横田栄司も
0224名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:28.39
文春は手越ですら辞めたらグラビアとかに採用して優しいしけど辞めない人にはジャニってだけで下げるから
0228名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:48.42
平野との関係性調べたんだと思うとちょっと笑う
0232名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:09.20
>>207
みずさすもなにもそいつらなにもしてないじゃん
0233名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:15.33
>>224
平野もブリーフグラビアやったら平野ヲタどうすんだろ
0234名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:19.97
平野と赤西ってそっくり
0235名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:21.96
キンプリは仲良しってここでよく言われてたよね
0236名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:26.79
平野に発情してる永瀬基地外…
0237名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:46.53
>>223
そうなんだけど武士だからでかいのはまぁ良いかなって
公家ででかいとなんか違和感って完全に個人的なイメージの話よ
0240名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:49.69
前スレの流れ覚えてる?
ジュニアデビューを否定された途端に平野ゴリラ🦍って連投はじめたの
あれレイワだよねw
0241名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:07.13
ここで言われてるってことは…
0242名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:10.94
これは紅白の平野高橋コソコソ話の時のインライもチェックしてますね
0245名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:20.99
髙橋も平野永瀬とやってて劣等感あったって言ってたぞ
そのうち髙橋もやめるかな
0246名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:23.46
文春これ永瀬sageるふりして脱退組sageにシフトしてきてない?
0247名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:27.02
>>239
ヒロムが平野にソロ勧めたのも嫉妬深い永瀬から離したかったのか
0248名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:31.57
>>235
平野岸神宮寺は一緒に辞めるくらい仲良しだよ
0249名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:36.88
FNS編集してたらちいかわのターンで松島と西畑がカメラに抜かれてた
ジャニのちいかわが松島でハチワレが西畑って事よね
0250名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:51.20
文春なんて読んでないから知らん
0253名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:00.40
>>238
記事みたらキンプリみんなで永瀬ハブ
海人だけが永瀬に優しかったみたいな感じだったよ
0254名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:10.62
文春に嫉妬男認定おめでとうれんれn
0255名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:11.01
>>247
自分に合わせろってパワハラする平野のこと分かってたからじゃないの
0256名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:14.52
永瀬の仕事が発表されそう
0257名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:16.12
>>221
NHKプラスは受信料確認後に送られてきた書面でログインして繋がるからね
0261名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:33.17
配信より視聴率大事\(^o^)/
0262名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:37.08
>>257
だからか
舞いあがれ全然回ってないから
0264名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:41.04
その記事って3人サゲじゃない?
いじめやん
0265名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:45.29
>>253
また、人見知りしやすい永瀬廉さんは誰とでも仲良くなれる平野紫耀さんに嫉妬していたということも過去に明かされております。



『怒ってない(笑)緊張しててんて!
紫耀はもう慣れてて、ジェシーくんと「うぇーい!」とかハイタッチしてて、いいなぁと思った。紫耀への嫉妬。』

どうしても、永瀬廉さんは平野紫耀さんのすごさに嫉妬してしまうほどだったと見られるコメント。

二人の仲は不仲ではないまでも、複雑な関係性だったことは伺える内容です
0268名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:56.27
>>258
安西先生!
バスケが……したいです
0269名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:59.91
>>257
ほえーそんなやり方なんだ使ったこと無いから知らんかった
0270名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:01.52
キンプリが刀剣なら

平野→太刀
永瀬→打刀
神宮寺→打刀
髙橋→脇差
岸→太刀から打刀になる
0271名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:10.48
>>172
キャラわかんないけど贔屓にもやってほしい
0272名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:10.48
>>265
永瀬に嫉妬されてた平野かわいそう
平野は永瀬なんか眼中なかったのに
0273名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:11.85
3人性格悪いってなるだけじゃん
0274名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:13.53
>>265
平野の方が人見知りのイメージだった
0275名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:13.69
ラウール様の有難いお言葉
「視聴率取れないからTVer1位」
0276名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:32.48
レイワはジュニアデビュー期待してるの?
でもお前の贔屓のリトル関西はむりだよね
するなら美少年でしょ
0279名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:40.04
スノは年明け動きあるよ
0280名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:40.33
神宮寺がドル誌で髙橋が俺とご飯行きたそうにしてるから誘ってあげる予定って
髙橋も辞めそうな予感
0281名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:54.92
>>275
TVer歴代更新しまくり
そりゃそっちのこと言うだろ
0282名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:22:57.60
>>274
過去には永瀬が人見知りだったんだよ
0285名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:06.90
>>265
醜い嫉妬男れんれん
いつも不満ばっかりだから目が釣り上がって口も歪んじゃった
0286名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:09.99
>>245
ヲタに邪魔扱いで辞めたがってた自分を必要だと2人が言ってくれたから辞めずにいられたって美談話だからそれ
0287名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:10.81
>>273
前もそんな記事書いてたよね
転職するだけなのにめんどくせーわ
0288名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:16.10
>>216
まあ演歌はそのうち長唄みたいな位置付けになるだろうね
0289名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:18.75
King&Prince(通称キンプリ)のメンバー退所騒動がくすぶり続けている。
年末のNHK紅白出場は決まったものの、ファンを中心にネット上では最近のテレビの露出減、
コンサートが予定されていないことなどキンプリが冷遇されていると話題になっている。
0290名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:22.20
>>246
平野下げだよね文春
永瀬をハブったと書かれたら好感度下がるし
0291名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:24.04
そういう記事もティアラーは信じるの?
本当は高橋永瀬も一緒に辞めたかった事務所糞ってなってたのに
0292名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:26.72
スーパーアキダイは10店舗もあるのか
0293名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:34.07
>>281
ラウール様の有難いお言葉
「視聴率取れないからTVer1位」
0294名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:36.01
キング3人で舞台やった時だったか平野と高橋が永瀬にダンス教えるシーンあったけどめちゃくちゃ気遣ってたよね
こうした方がいいよってアドバイスしたあとゴメンって言ってて腫れ物なのか?って印象だった
0295名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:44.08
>>285
弱ペダのときから顔変わったからそこで嫉妬がピークに達したと予想
0297名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:46.32
>>277
細身や長さが小さくても太刀は現存する
0298名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:49.03
平野ヲタがずっと永瀬に嫉妬してる
0299名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:52.48
>>283
大型歌番組あんなに出るのに露出減とは?
0300名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:23:53.91
キンプリの退所騒動の核といわれているのが“海外進出”。
ジャニー喜多川氏(享年87)は海外進出を視野に入れて育てていたが、ジャニー氏逝去で頓挫。
2019年にHey!Say!JUMPが台湾公演、20年に後輩のSnow Manがタイのイベントに出演している中、業を煮やしたメンバー3人が退所に踏み切ったともっぱら。
来年5月の退所までもう1年を切っているというのに、来年のコンサートの告知はなし。
今年行われたドームツアーのDVD発売も通常よりかなり遅いタイミングで発表され、事務所が重い腰をあげたように受け取られても仕方ない。
0303名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:14.73
11月9日にリリースされた新曲「ツキヨミ/彩り」で累計売り上げ100万枚を達成。
5月の3人退所までにグループイベントなしで卒業なら、ティアラ(キンプリファン)たちが黙っていないだろう。
0304名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:20.81
>>270
シビアに刀種で身長が変わる世界なので
チビが太刀は無理です
0305名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:28.56
コンサートこの間までやってなかったっけ
なんかすごいな
0309名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:53.34
>>286
実際平野永瀬の二人でやったらもっと売れてた
崩壊も秒速だろうけど
0310名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:24:53.50
>>296
ハブってたなら性格悪いし幼稚すぎる
0312名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:03.60
>>280
そこはちょこちょこ2人で出掛けたり酒飲んだりしてるしいつもの事
0313名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:04.31
>>303
ティアラーが黙ってなくても本人たちが嫌がっているので…
0314名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:06.57
なんかいまだになにわをデビュー組扱いしたくない
デビュー前から紅白側が打診したがってた裏話をきいたせいもあるけど
0315名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:15.24
グループ分断だもんな
0316名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:16.73
通常より遅いタイミング?
こんなもんじゃね?
0319名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:31.13
>>262
NHKプラスはスノヲタの回す力が使えない
つまり不正ができないってことか
んでTVerは回し放題
笑えるな
0320名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:36.63
>>300
これ書いたやつの世界にはコロナないんか
0321名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:42.82
誰とでも仲良くなれる平野ってどこの平野さん
辞める平野は入った時からいつメン以外拒否だけど
0323名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:46.15
作文にしてもつまんないね
0324名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:54.00
メンバーと動物園に行きました!って話してると思ったら永瀬だけ居なかった事も
0325名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:55.67
>>318
朝ドラ平均視聴率ワースト
1位 13.5%「ウェルかめ」(2009)
2位 13.8%「つばさ」(2009)
3位 15.2%「瞳」(2008)
4位 15.7%「舞いあがれ」(2022)←New
5位 15.8%「ちむどんどん」(2022)
6位 15.9%「ちりとてちん」(2007)
7位 16.2%「だんだん」(2008)
7位 16.2%「天花」(2004)
9位 16.3%「おかえりモネ」(2021)
10位 16.7%「ファイト」(2005)
0326名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:00.01
昨日メンディー分からなかったどうした地味だぞ
0327名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:04.19
キンプリなんて数年前の方が露出少なかったやろ
0329名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:10.83
昨日スノ炎上するかと思ったけどしなかったね
さすがにティアラーもそこは分別あるんだな
0330名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:14.45
>>319
いや他のも別にでしょ
silentがヲタ以外からも見られてるだけ
0332名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:21.67
>>269
NHKお金払ってるならタダで見られるよ
手続きめんどだけど
0333名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:23.88
あばれる君のライブ配信のやり方独特ですこ
0334名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:26.49
>>314
打診考えてたって話ならデビュー後でしょ
うぶらぶが売れたからって理由だし別におかしくもない
0335名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:27.10
>>322
パロディなんだからジャニが刀剣やるとしても特殊扱いでいいじゃん
0337名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:37.14
>>314
ここの茶の間の食い付きも悪いよね
みんな興味ないのかな
0340名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:46.49
朝ドラブームの時視聴率高かっただけだよ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:06.40
>>321
ジュニア時代知らない?
永瀬が人見知りだったよ
0345名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:07.10
また本人たちの気持ち無視やなw
何かを受信しちゃうんだろうけど
ハンドサインやら変な縦読みとかw
0347名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:08.84
>>339
嫉妬で顔が真っ黒になることってあるんだねこわい
0349名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:16.09
ティアラーはなんでこんなにモンペヲタばかりなのかな
そりゃキンプリたちも嫌になるよね
0350名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:16.46
>>339
でも現実は平野ヲタがずっと永瀬に嫉妬してる
0351名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:18.73
なにわはまだデビューした感じあるよ
ないのはトラジャ
0352名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:21.95
ステやミュでは大太刀の扱いどうなってんの?やっぱり大きい人?
0354名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:31.88
そのうちリエハタの記事出ないかなー?
そこも平野担は信じるんだよね
0356名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:46.01
>>327
記事いい加減すぎる
ジャニヲタは騙されんぞ
0357名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:46.38
平野と永瀬を一緒にさせたヒロムと髙橋の罪
0358名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:03.52
平野は依存性が高そうだよなヒロムといい
0360名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:11.01
文春がティアラー永瀬婆の逆恨み動画貼ってるの草
0361名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:11.29
お久しぶりにきたー
昨日の公式FNSのいいねはキンプリが断トツで1番だね
0362名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:14.60
そもそも燃えても折られても居なかった存在がない今剣ちゃん
0363名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:15.24
>>345
そのヲタとここの平野アンチは大差なくなってしまった
0364名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:22.46
ジャニヲタが買わなければ一般は誰も買わない記事だな
0365名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:26.85
ヲタの頑張りで視聴率は取れなくてもTVer1位は取れる
0366名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:32.34
>>329
スノなんかやってたっけ?
円卓に脱退組座らせて25周年曲聞かせたキンキの方がパワハラって言われるかとハラハラしたけど昨日はティアラーがご機嫌で良かったわ
0369名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:43.24
永瀬も唆されずにずっと関西いれば良かったのに
0371名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:47.32
>>341
歌が…
ティアラー何でも難癖付けるから危うい選曲
でも大人しかったから見直した
0375名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:10.51
永瀬ハブられてたのか可哀想
0378名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:22.72
人見知りを集団でハブって突き飛ばした挙句最後捨てるって最悪じゃん
0380名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:26.55
>>280
高橋って松村や松田とも仲良いって見たけどなんで言動キツそうなの好きなの
あんな感じで高橋も実はヤンキーなの
0381名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:32.08
リエハタの記事絶対出しそう文春ここ見てるw
0383名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:49.10
>>379
そうだからヲタがとかじゃないと思う
0386名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:56.32
ねぇねぇリエハタとなんかあるの?
0387名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:57.30
はると兄ちゃん俯くと顔の皮膚が垂れてくるからやっぱり40歳なんだなと思う
0388名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:16.65
元々タキニって叩いてたし
0389名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:22.31
>>383
つまり目黒が人気あるわけではないってことか
0391名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:40.43
ゴデバの16粒33000円も高いと思ったのに2種類6粒で55000円とか狂っとる🍫
0392名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:44.25
>>385
なにわが歌ったら荒れた
スノだからセーフ
0394名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:49.22
>>324
メンバーで卓球して遊んでました!って言ってたら永瀬だけ不参加でした
0395名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:51.19
>>378
永瀬は神宮寺の髪の毛無断で切ったよ
0396名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:56.46
>>390
なんだ
その程度で文春に何書かせるわけ
0397名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:01.47
永瀬は真面目な良い人
0398名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:04.20
>>380
松村はスト唯一の陰キャだと思うけど
どこがヤンキー?
0399名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:07.81
薬研藤四郎は誰がやるの
0400名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:11.06
それでも朝ドラって15%あるんだね
今は見てないけど昔はBSで朝ドラ見てから家出るのがルーティンだったな
0401名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:18.04
>>380
岸がああいう感じでもふうまろや田中弟と仲良かったのと同じと思えばいい
0402名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:23.69
>>390
平野だけじゃなくて永瀬以外のメンバー全員ね
0403名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:25.15
>>324
>>394
どっちも永瀬は撮影してて参加出来なかったんだよ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:26.38
>>377
スノヲタの数を積む行動力が凄すぎる
0405名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:28.16
キンプリ平野・不可解な脱退の裏に心酔するカリスマ女振付師の影


文春さん見出し考えてあげたよ👍
0406名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:28.26
>>295
平野そんな前から永瀬に嫉妬してたのか
0407名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:37.18
>>386
平野のダンスがSAMに褒められたらアンチが妄想はじめた
0408名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:38.10
>>391
一口ちょうだいって言ったら殴られそうなチョコやね
0409名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:44.11
>>384
「出ていってくれ」!?傷つきました!!!!!
0411名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:49.45
>>389
目黒ヲタも配信見てるだろうけど歴代更新していくのはヲタだけでは無理
0412名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:50.37
スノ担はタキニって叩かれて嫌な想いしたからなにわのことジュリニって叩かないよね?まさか
0414名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:16.35
売れてるのとたくさん買ってるのは違う
見られてるのとたくさん回してるのも別
0415名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:17.71
今日は
関ジャニがあややとぅーや歌うし
海老ががんばりましょう歌うし
WESTがHappiness歌うから楽しみにしよ
0416名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:19.49
>>399
ジュニアに決まってる
成人したデビュー組の短パンキツイわ
0418名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:25.91
後ろめたくなかったら○○以外のメンバーと一緒だった
○○も誘ったけど仕事が忙しかったとかってなるよね
0419名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:26.88
振り付け師まで記事にさせたい平野ヲタ
0420名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:30.08
平野婆ハッスルしすぎ
永瀬と目黒が気になってしゃーないんだね
0421名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:30.10
舞い上がれ見てないけど原日出子の朝ドラ毎日見てる鹿賀さん好きだし
0423名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:33.79
どう見ても平野の方が人見知りに見えるよね
0424名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:37.98
>>412
そこが争わないからキレてる人もいるくらいなのに
0425名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:40.57
>>380
神宮寺全然キツくないよ
むしろ髙橋含めてメンバー全員神宮寺は優しいって
0426名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:40.94
ずっとキンプリの話したいやつしつこいよ
平野アンチと永瀬アンチの戦いになってるやん
0427名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:42.69
何気に文春神宮寺が永瀬突き飛ばした動画貼ってるのあれやばいと思う
当時も荒れたよね
0428名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:48.38
>>411
TVerで人気アピしてる人いたけど別に関係ないってことね
0429名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:51.68
silentそんなに人気?
正直それほど話題になってないと思うんだけど
0430名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:57.38
>>396
文春なんてそこら辺のゴミでも記事書くようなところでしょ
0431名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:59.60
>>401
勝利も意外と言葉遣いキツい時あるもんな
0432名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:06.15
ichibanが11億再生
ツキヨミがミリオン

アンチはこれを振り付けたリエハタさんも嫌いだよね
0433名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:09.48
スプレーの色隠し茶色→黒にやったことある人いる?
黒髪にしないとならなくなった
0434名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:13.75
今日はギフハフ楽しみ
0436名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:18.64
>>427
でもあの動画ガチだよね
岸が焦ってフォローしてるもん
0441名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:24.86
>>401
仲良かったの昔だけじゃね
エピソードも古いやつしかないじゃん
0442名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:30.84
>>431
岸もキツい時あるけど年頃の男の子ってそんなもん
0443名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:31.25
一度も目黒ドラマ見たことない
0444名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:37.34
>>412
え?メンノンの事でスノヲタがなにわの事叩きまくってたのに?
0448名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:49.12
神宮寺婆が神宮寺ステマしてる
神宮寺性格よかったらジュニアに好かれるのに1人だけ尊先にあげられないし性格クソなのに
0449名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:55.79
>>403
卓球出来るのに参加しないから髙橋にクレーム出されてたでしょ
0450名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:56.74
>>429
見たことないけど昨日主題歌良かった
0452名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:04.20
>>429
フジは韓国の時とかもそうだから
いつものことだよ
0453名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:06.68
>>423
ジュニア時代は永瀬が人見知りだったんだよ
0454名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:07.59
>>425
神宮寺だけジュニア誰からも名前あがらない時点で怪しいなと思ってた
0455名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:08.05
突き飛ばしは今見ても結構ショック
0456名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:22.22
>>428
人気ありすぎるから嫉妬されて大したことないことにしようと必死
0457名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:27.33
昨日は日和って社会現象「級」にしてたよね
クソだな\(^o^)/
0459名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:29.33
>>423
うん
ジャニ内の交流みてもそう思う
0462名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:31.23
永瀬が自分からメンバーと距離置いてるのもメンバーからの遊びの誘いも永瀬が断ってる事もキンプリヲタなら知ってるから
外野ヲタいい加減にしてね
0466名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:40.24
大エースに嫉妬してまともなメンバーからは距離をとられ
それに逆上して今度は受理と一人で密会にいって3人を落とし込んだ永瀬くん

これでドラマ作ろ
0467名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:42.26
>>416
ジュニアは入ってこなくていいので薬研藤四郎は無しで
0469名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:51.75
>>440
はい
突き飛ばされた永瀬は岸や髙橋にキツいこと言ってるよ
0470名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:54.89
TVer回してるのバレたのはクロサギ
0472名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:01.89
櫻井の次は振り付け師かキチガイだな平野ヲタ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:06.37
>>429
社会現象とか異常なステマが話題になってたw
0475名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:06.91
>>466
主演永瀬廉
深夜のどろどろできる時間帯で
0476名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:09.99
馬鹿みたいに同じ話の繰り返しすんなよ
0477名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:10.93
>>448
やっぱり私さん神宮寺ヲタなんじゃね
0478名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:11.97
永瀬はなにわが上京してきてくれてよかったな
0479名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:12.34
永瀬メンバーはちゃんと誘ってくれてるって言ってなかったっけ?
0481名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:23.18
振付師とかどうでもいいっすよ
0482名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:31.03
>>456
それならNHKプラスが回ってないことの説明がつかないな
0485名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:43.21
男の嫉妬って結構ドロドロだよね意外と
0486名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:57.30
>>441
ストのラジオに岸がゲストででたとき
田中は上から目線でいじってる感じで岸はあんまり懐いてる感じではなかったな
0489名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:11.35
>>429
そんなに話題でもない普通のドラマくらい
0492名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:31.05
>>487
ドラマ人気の話か
どっちも見てないからよくわかんない
0494名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:45.45
>>469
人を突飛ばす神宮寺はジュニアからも誰からも名前出ないから裏じゃ相当やばかったんだろうな
0496名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:49.35
>>479
言ってるよ
ただその発言が出るまでは永瀬ヲタが他メン叩きまくってたけどね
0498名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:52.52
>>485
特に仕事とかプライドに関わる部分は特にね
0501名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:04.07
神宮寺マジで他のジャニから名前出ないもんな
最低だな
0502名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:09.60
岸って年の離れた上の人達のがいいんじゃね?
KinKiとか太一とか
0506名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:14.88
神宮寺は岩橋とも喧嘩してたよな
0508名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:17.50
神宮寺と髙橋はこれからもプラベで繋がりそうだけどあとはもう関係断絶ってなりそう
0510名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:28.48
岸はソフトクリームの件がえぐい
0511名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:33.15
クロサギドラマスレ見に行ったらここのURL 貼ってあった
ご新規さん増えるわけだ
0516名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:44.25
キンプリなんでこうなった
0517名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:45.42
>>496
今は平野神宮寺ヲタが永瀬叩きまくってるな
0518名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:51.76
>>504
泥沼にはならないだろ
平野たちはすぐ消える
0519名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:54.59
ちょっとでもスマをマシにしたい謎工作
0522名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:04.15
>>485
嫉妬してるメンバーが同じグループにいるとか平野やりづらかっただろうな
0523名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:06.12
>>494
近しいメンバーとスタッフから圧倒的人気なんだよ神宮寺は
0525名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:16.11
岸って嫌なことは嫌って言いそうだけどなあ
0526名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:16.65
キンキのシングルカップリングがグッバイカウントダウンと信じてなんですが
ティアラーはなにか受信しますか?ゆんゆん
0527名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:25.02
>>508
神宮寺と髙橋も無理だろ
これからもプラベでって言った時の髙橋の顔見たら
0529名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:27.27
>>443
わいもないから上手いも下手もわからん
0535名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:47.46
>>517
そこはもうお互い様としか
どっちもひどいわ
0536名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:47.78
ラウールはまともだな
0538名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:54.84
キンプリ4年で分裂ってSMAP越えのヤバさ
0539名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:59.85
>>477
お前はずっとなにがみえてるんだ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
 
0540名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:00.10
これが運命的なグループ崩壊
0541名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:05.46
>>525
言うよ
リアクションが上手くいかなくてそれでイジメみたいに見えて騒ぎになってって事の方に心痛めてた
0542名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:10.42
>>502
後ろ足で砂かけてるわけだがどの口が言うかな
0543名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:10.54
>>523
スタッフから圧倒的人気なかったのに捏造すんなよw
0544名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:12.23
>>396
文春はジャニアンチ記事しか書かないから関係ないでしょ
0545名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:13.92
目黒ヲタはあたおかばっか
ラウールはまともなのに
0547名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:16.26
>>508
最新で平野と橋がスノボ行こう言ってるよ
メンバーと行こうって平野が
そのメンバーがGと考えるかいつメンと考えるかは貴方次第
0549名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:32.57
>>438
ラウールって面白い子だね
0550名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:33.85
ラウールたまに誰も分かってて言えない真理ついてくるよね
若いから怖いもの知らずなのか
0551名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:35.35
配信凄いのが羨ましいんだろうな
だからなかったことにしたい
0553名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:46.80
>>527
神宮寺と映画行きたくてムビチケ買った男だよ?
神宮寺が先に行っちゃったけどw
0555名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:49.81
うわーやっぱ神宮寺婆潜んでるね
神宮寺上げに必死
0557名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:53.76
二宮の嫁の匂わせも
結婚も乗り越えたヲタが
リエハタのマウントだけは許せない模様
0558名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:56.28
>>538
てかここまで即崩壊したグループないような
0559名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:59.82
>>506
その後で玄樹がああいう風に言えるの俺にだけなんでってドヤってた
0560名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:01.48
神宮寺のどこがスタッフに圧倒的人気だったんのか
0562名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:10.57
スタッフに漏洩男とばらされる神宮寺
0563名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:17.17
結局平野たちが辞めるのは嫉妬男永瀬が手がつけられなくなったからってことかな
0564名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:19.08
目黒は朝ドラとの掛け持ちやめれば良かったのに
朝ドラヲタうるさいから脚本家の不満も目黒にいってる状況だし
0565名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:23.79
>>543
え?FC動画で言ってたし髙橋からの証言もあります
0566名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:26.49
退所組がどんどん悪役になっていいね
これで残留組は正義確定
0568名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:35.64
>>550
全然真理じゃないよ
配信見る人増えてきてそっちの指針も意味あるようになってきてるんだなら
0569名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:43.14
平野も過去に永瀬に嫉妬してたって答えてたことあるのも知らない新規かね
0570名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:46.34
朝ドラで目黒嫌われまくってるのね
0571名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:40:48.96
>>429
コアだと今期ドラマ1位だから若い子人気で婆は観てないんだと思う
0572名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:01.89
今CM流れたけどなにわって声低いってういうか暗いな
0573名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:03.85
>>556
ジジババ見れば取れるのも変な話だけど
0574名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:04.19
>>527
上に海人からご飯行こうって誘われたら行ってあげる予定ってのあるじゃん
0577名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:09.26
ラウールてちょっと山内惠介に似てる
0578名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:10.24
>>553
それ神宮寺最悪だったな
髙橋とスタッフと映画行く約束したのに自分だけ女と先行ったんだっけ
0579名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:11.40
金曜日の座席数 ※AEON系取得不良中です

座席数・上映回数・館数前日集計:20221209
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 426594 1668 255.8 3.4 169 378 44.7% THE FIRST SLAM DUNK
*2 310383 1378 225.2 3.8 170 377 45.1% すずめの戸締まり
*3 211455 *846 249.9 3.3 167 **0 ***** ラーゲリより愛を込めて
*4 111875 *773 144.7 6.4 164 335 49.0% 月の満ち欠け
*5 *78638 *629 125.0 7.3 169 337 50.1% ブラックアダム
*6 *62812 *468 134.2 7.1 120 **0 ***** 映画かいけつゾロリ ラララ♪スターたんじょう
*7 *60768 *472 128.7 7.2 165 322 51.2% 劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編
*8 *44606 *367 121.5 7.6 *99 133 74.4% MEN 同じ顔の男たち
*9 *41646 *347 120.0 8.0 169 340 49.7% 母性
10 *23669 *194 122.0 7.0 152 377 40.3% ONE PIECE FILM RED
11 *21599 *171 126.3 8.0 144 336 42.9% ある男
12 *20658 *171 120.8 7.8 152 363 41.9% ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー
13 *20097 *178 112.9 6.4 *50 *86 58.1% NCT DREAM THE MOVIE : In A DREAM
14 *18152 *139 130.6 7.5 132 344 38.4% ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界
15 *17357 *131 132.5 7.9 *29 *38 76.3% 夜、鳥たちが啼く
16 *11856 **97 122.2 7.4 *91 202 45.0% 劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 冥き夕闇のスケルツォ
17 **9372 **65 144.2 8.3 *17 **0 ***** ハッピーニューイヤー
18 **7762 **55 141.1 7.1 *42 *70 60.0% 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第三章
19 **5482 **36 152.3 7.5 *33 *69 47.8% RRR
20 **4883 **43 113.6 8.6 *40 193 20.7% ザリガニの鳴くところ
0581名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:22.80
若い子だけに人気だと狭い世界だよね
0584名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:39.33
>>569
知ってるけど言わないんだよ平野ヲタはw
0587名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:43.47
神宮寺ヲタがここで神宮寺必死に上げてるけどあの突飛ばし動画見たらな
0588名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:45.94
>>566
すぐ退職する若手はどこの会社でもだめな社員では
0589名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:41:47.35
>>569
平野は永瀬なんか相手にしてなさそうだし
座長もできない永瀬小馬鹿にしていってそう
0592名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:03.09
>>581
数字もジジババだけ見れば上がるから狭いかもな
0593名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:06.26
映画くらいもう一回行けばいい
3回目はきついけど
0594名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:20.96
>>438
横顔パレンケのレリーフみたいなのに言うことはまともだ
0595名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:20.98
>>578
女なんて捏造しても誰も信じないよ
しかも髙橋と結局ちゃんと行ったよ
0597名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:32.34
やっぱり私さんが神宮寺婆だろ
神宮寺擁護必死すぎる
0599名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:35.51
>>589
平野は大人だからな
思ってもないこと言える
0600名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:38.23
プリキュアはやっぱり正義でしたね
これで堂々と悪を成敗できるw
0601名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:44.11
ビーチボーイズって今観るとブロマンスドラマだよね
0602名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:50.35
前スレの基地外も神宮寺婆か
0603名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:55.74
>>590
小さい子の扱い慣れてるしいいじゃん
0604名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:42:57.24
>>502
もうジャニと関わらないで早くでていって
0605名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:03.99
神宮寺も永瀬いじめしてたのか
印象変わったわ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:04.15
大野のリゾートホテルは工事中ではあるらしいけど宮古島で観光名所になってるらしい
0607名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:05.18
>>596
どっちにしろ脇の目黒の手柄じゃないならどうでも良くない?
0608名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:11.46
切れとうるさいのに向けてのコトーでの平野友達宣言やろ橋
0611名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:21.34
>>588
すぐ退所する人たちって転職繰り返すよね
0612名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:21.77
何かいつも気に入らないジャニの好成績潰したくてハードル上げるよね
贔屓でそれやられたら激怒するだろうに
0613名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:29.31
平野も神宮寺ももう辞めるんだから良くね
なんでここで必死に暴れるの
0614名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:34.07
>>587
5年前の事をネチネチ言うんだね
永瀬が岸に生理的に無理って言ったり髙橋の事虫酸が走るって言ったりしてたのは?
0615名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:37.41
嫉妬してたって単なる誉め言葉
0616名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:39.37
女捏造して発狂してる永瀬基地草
永瀬が嫉妬まみれのクソ男でどんな気分?
0618名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:54.32
>>612
目黒は主演じゃないからそもそも関係ないけどな
0620名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:02.40
>>581
今はそういう時代なんだからしょうがないんでは
0621名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:06.47
>>598
いやそうだよ
世帯はジジババだけ見てれば簡単に上がる
0623名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:13.71
>>516
能年玲奈
清水富美加
小林麻耶

洗脳?心酔?して事務所や芸能活動を辞める人って定期的にいるよね
それだけ芸能人の気持ちが不安定なんだと思う
0624名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:20.04
飛天のシャンデリアの赤いスワロ見つけられた人いる?
0625名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:22.93
神宮寺と平野では続かないくせに神宮寺ヲタがやってる設定なんなん
0627名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:30.75
>>607
でも目黒だから気に入らないんだよね?
0628名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:32.49
突飛ばし動画初めて見た
0629名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:35.87
セクゾは仕事仕事割り切っててプロ
0630名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:42.55
その文春の読んでも永瀬の嫉妬部分可愛いなとしか思わんのだけど
0631名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:49.22
>>613
ヲタが陰謀だとか面白いこと言うからさ
0633名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:44:54.80
>>618
そうやって排除しようとするところとか
相手役なのに
0635名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:02.92
>>627
いや目黒とかどうでも良い
コアが良いから人気ドラマというのがよく分からないだけ
0637名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:07.54
永瀬アンリーは捏造してでもメンバーアンチするの常套手段だね
0638名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:11.10
>>560
ゲーム動画でスタッフ投票になると神宮寺がいつも勝つ
0639名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:14.38
>>614
5年前だろうと神宮寺クソなことは変わらないが
0640名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:22.18
一昨日からこのやばい永瀬アンチ復活してるけど何かあった?
0641名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:29.09
>>635
気に入らないから人気なわけないってやってるだけでしょ
0642名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:30.97
>>630
嫉妬して足引っ張ってる永瀬にドン引き
0644名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:37.01
ichibanが11億再生
ツキヨミがミリオン

アンチはこれを振り付けたリエハタさんも嫌いだよね
0646名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:49.40
>>616
スタッフに圧倒的人気とか捏造してる神宮寺基地の方がやばいけど
0649名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:59.32
>>642
キンプリヲタなら永瀬が嫉妬深くて落とし込みもしょっちゅうしてるの知ってたよ
0650名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:01.24
4年で空中分解ってすごいよね
岩橋のこともあったし実質活動期間2年くらい?
0653名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:15.99
文春のはハブにしてたって平野らに都合悪い記事なんだけど必死に連投してる
0654名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:16.06
アンチは色んな条件つけて下げてくる
0655名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:16.93
>>635
人口比率の問題でしょうね
松ちゃんもコアコア言ってた時期があったしテレビ局からしたら大事なんだろう
0657名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:21.46
目黒関係ないからそんな暴れるなよ
0658名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:23.65
>>629
1人居なくても2人差別されても10年やってこれた
我慢強いし仕事と割り切れるプロ
0659名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:25.14
>>605
年上にいじめられるって同年代より怖いよね
0661名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:29.25
ちょくちょく入ってくる目黒ヲタなにw
0664名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:47.76
もう辞めるんだから平野基地もここから離れろよ
0665名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:52.16
ichibanが11億再生
ツキヨミがミリオン

アンチはこれを振り付けたリエハタさんも嫌いだよね
0667名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:56.32
>>650
岩橋が正式脱退してこれからって時に空中分解だもんなある意味偉業よ
0668名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:57.24
髙橋も一緒にハブってたのに何で許されるの
0669名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:57.75
平野だけなら能年みたいな感じだろうけど3人一緒は珍しい
東方神起くらいか
0670名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:58.10
文春が永瀬突き飛ばし持ち出したりしてるなら出ていく奴ら(岸以外)sageじゃない?岸以外
文春のくせに珍しい
古い歴代ジャニ見てったら脱退いたグループにいじめ問題があったと書かれてたわ
キンプリもまさかそれ?
キンプリ違うと思ったけど
0671名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:59.64
キンプリ天然っぽいけど個人個人だとみんな結構キツイこと言ってるよね
髙橋や岸だって
0672名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:08.51
>>653
どこが都合悪いの?
結局嫉妬基地外永瀬のせいって文春もいってるよね
0674名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:11.21
神宮寺婆の発狂はじまった
やっぱりこいつあの一強だ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:24.73
>>672
永瀬婆は頭悪いからそこ読み取れないのw
0680名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:42.76
>>661
なんか必死だよね
人気だと思ってるなら堂々としてればいいのに
0681名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:44.22
>>633
主演じゃないならどこまで功績として扱うの
相手役まで?誰がその基準決めるの?
0683名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:48.15
>>672
平野と格差あるってのも見えてないみたい
0684名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:53.76
ネスレ日本が3月から製品値上げ、キットカット本格改定は初めて
0685名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:56.88
>>633
平野主演のクロサギと目黒相手役のsilent比べるのはおかしいよ
相手役同士で比べないと
0686名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:57.39
>>672
文春は平野神宮寺下げだけど大丈夫?
0687名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:58.22
永瀬は上手いこと受理を丸め込んだな
0689名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:20.21
宮古島って嵐の番組あんまりやってなかったから知られてないのかも
0690名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:21.78
>>681
だから何でそこまで必死になって否定したがるの
0691名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:24.68
文春もいってるって笑えるな
0693名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:40.10
これで目黒に降りた設定なんだから笑う
0694名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:41.07
やっぱり仲良しはどこのグループでも幻想なのかね
0695名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:43.92
>>639
トリミング動画拡散されて神宮寺可哀想としか思わんよ
0696名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:48:51.74
盛り上がってるとこ悪いけど永瀬ハブの記事は文春じゃないよ
0698名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:11.30
神宮寺性格屑なのは分かる
0699名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:11.90
>>685
それ言ったら平野消えるからどうでもいいだろ
0700名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:13.68
>>661
silentがキンプリ騒動で空気になったから必死でアピール
0701名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:14.61
それなら嫉妬して永瀬がキンプリ辞めるならまだしも仲間外れにしてた3人が出ていく側って意味不明
0702名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:17.88
ドラマなんて誰が演じても評判大して変わらないから
0703名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:27.31
恋愛ドラマの相手役でブレイクって割りと王道なんじゃ
木村とか松本とかも主演じゃないよ
0705名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:35.53
もう辞めるんだから諦めろ
0706名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:36.47
永瀬のことはこれから嫉妬ゴキブリと呼んで
0710名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:47.82
>>684
大きさが小さくなるのよりは値上げのがいい
0712名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:52.36
グループ仲良しなんて無理
仕事取り合ってるんだから
0713名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:58.85
silentの人気がクロサギだったらここはアゲアゲだったろうね
0714名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:06.31
>>706
アンチスレでやれよ
ここはジャニスレなんだよ
0715名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:08.34
>>704
奇跡的にあった部分だけ編集で流したのか
0716名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:11.28
>>709
やりたいなら数字スレでも立てれば?
0717名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:12.29
>>694
ヲタが過剰に仲良し仲良し言うグループは逆に危険なのかもね
0720名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:39.86
とりあえず神宮寺はもう完全に終わったな
0721名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:44.02
永瀬が嫉妬と言うけど平野も嫉妬丸出しの態度してたね
0722名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:45.24
>>695
じんじん可哀想
4年前のことまだ呪縛霊永瀬基地外に言われ続けて
0724名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:51.46
いつからなんだろうね再生回数とかでマウント取る様になったの
0725名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:53.09
退所予定ヲタは辞めジャニスレ立ててそっちで永瀬叩きなよ
ここはジャニスレだから辞めない人擁護するよ
0726名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:00.70
>>717
意見が割れた時が大変
そこで譲り合えなかったからキンプリは終わった
0727名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:03.70
>>650
若手トップのキンプリが空中分解てのが余計にね
今のジュニアを見てもキンプリのような選りすぐりで粒揃いの王道ジャニGはしばらく出て来ないだろうし
0728名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:05.49
永瀬も永瀬ヲタも嫉妬深いのは担タレだな
0730名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:10.96
>>366
言われるわけないじゃん
あれがパワハラなら今までのトキオやV6パワハラまみれじゃん
0731名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:11.34
再生回数マウント去年あったっけ?
0733名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:16.14
>>703
そこを否定してるわけじゃないよ
相手役なのに目黒の数字みたいにドヤるのはおかしいってだけで
0734名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:19.98
仲良くなくても仕事に支障なければいいよ
それぞれ自分の居心地がいいところを見つけて
そこでリラックスしてくれ
0736名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:29.04
>>720
ベスアFNSでは暗かったけどキンプるとかでも笑っててももうかなり印象変わった
0737名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:30.10
>>713
恋マジと比較されないことに疑問抱こうよ
0738名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:34.46
>>721
嫉妬基地外とかかれたのは永瀬だけ
平野嫉妬丸出しといってるのは永瀬ヲタの妄想w
0739名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:41.92
視聴率マウントもキモかったけど新しい数字マウントのレパートリーが増えてさらにキモくなった
0742名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:45.94
嫉妬してたら面白いのにってフィルターありきで見てるからそう見えるんだろうよ
ヲタ未満の人が何いってんの
0743名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:51:56.71
仲良い仲良い仲良しと言われたキンプリがこれなんだから
0745名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:03.43
>>704
平野髙橋2人だけだと楽しー!って感じになるだろうに
0746名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:04.47
>>738
文春が永瀬嫉妬基地外なの書いたってことは業界でも有名だったのかも
0747名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:06.20
トラベルナース最終回早っ
0748名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:08.59
>>726
折れない奴がいる交渉事はひたすら疲れる
0751名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:14.78
やっぱりグループ以外の人が介入するとヤバいのはわかる
0753名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:18.66
神宮寺基地外さんも猿スレに帰って
0754名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:21.41
>>746
現場でメンバーの悪口いいまわってそうだな永瀬
0755名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:26.48
仲良いとは思うよ
依存や嫉妬や皆で一緒が抜けてなくてドロドロしてるけど
0757名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:31.69
元日本代表監督ハリルホジッチ氏「日本ではスポンサーが選手を押し付けてくる」=海外報道
0758名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:34.17
>>704
あーこれこれ
ごめんごめん連発の腫れもの感
0761名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:47.62
>>738
記者の間では永瀬くんが劣等感の塊でメンバー落とし込みしてたのは常識でしたよ
0762名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:50.86
>>31
ヲタでも光一舞台は迷走マンネリしてるから行かないわ
0763名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:51.99
スノもう誰か辞めるんでしょ?
0764名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:56.34
>>704
これ寧ろ髙橋の方が言い方怖くない?
平野の方がやんわりアドバイスしてる
0765名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:58.94
>>650
2018年5月 デビュー
2018年11月 岩橋休養
2019年7月 ヒロム逝去
2020年 コロナ禍
2021年3月 岩橋脱退 退所
2023年5月 岸平野神宮寺 脱退(退所)


Gとしてはデビューしてから今まで思うように活動できない事の方が多かったかなって印象
0766名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:52:59.53
>>746
永瀬を仲間外れにしていじめてたのは業界周知の事実だったんだろうな
0768名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:18.24
てか嫉妬するwって本人が発言したからそこ使われたんでしょ
態度としてあからさまに出してたのは平野だろ
0769名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:25.65
>>754
平野神宮寺とか永瀬の悪口言ってただろうな
0770名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:27.47
>>727
キンプリのような選りすぐりで粒揃いの王道ジャニG

寝言は寝てから
0771名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:32.04
未来から来たけどセクゾがトップになってるよ
0772名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:33.16
>>759
今こそウエストとセクゾが頑張ってくれ
0773名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:38.16
正直20過ぎた男がプライベートでまでキャッキャウフフやってるほうがキツいわ
ビジネス仲良しをしっかりやってくれれば本当の仲なんてどうでも良い
0774名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:43.83
宮古島にいけばタクシーや観光バスの運転手がリゾートホテルを案内してくれるって
0775名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:43.97
なにわとスノは3人抜けてもまだ半数以上いるから大丈夫そうね
0778名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:50.19
嵐は花男でブレイクしたけど松本主演じゃないよ
ブレイクできれば番手なんてどーでもいいんだよ
0779名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:54.08
>>754
ラジオの話し方で先輩にも話してそう
0780名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:54.55
永瀬が空気で嫉妬した永瀬基地がリエハタ使って平野アンチしてたら総本山永瀬が平野に嫉妬してる記事がwwwww
0782名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:06.73
>>761
神宮寺くんが劣等感の塊でメンバーいじめしてたのは常識だったからあの動画貼りましたってことか
0784名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:11.93
ここで永瀬貶めても何にもならんぞ平野神宮寺ヲタ
辞めジャニスレでやりなさいよ
0785名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:14.68
>>707
じぐれんがちょっこりさんでままごとしてるとこ見てないのかな?
0788名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:25.76
そういや永瀬だけ家柄良い方なんだっけ
家族同士も交流してるって見たけどそれも永瀬だけなしかな
0789名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:26.77
>>756
ジャニのトップはスノで次がなにわ?
なんだか悲しい
0791名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:39.96
デビュー前?
球場でのキンプリ他の芝むしりを記事にしてネチネチ
デビュー
高橋文春砲
いわちにはりつきしまいには脱退退所させる
今年 
岸の兄に関する事件を記事に 
0792名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:47.16
神宮寺の下げ記事書かれたから暴れてるのか
0793名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:55.48
>>785
0794名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:54:58.92
>>743
しかもヲタが外部から言われてるってずっとドヤってた
これなら楽屋ではバラバラなのが長続きしそう
0796名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:05.87
嵐が満を辞して復活*\(^o^)/*
0797名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:06.74
>>780
平野が嬉しそうにリエハタの名前出したのが現実
0799名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:15.40
>>788
父親が自衛隊らしいからまあまあおっとり育ってきたんじゃない?
0800名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:21.53
>>783
神宮寺婆が永瀬アンチしてたら神宮寺が永瀬突き飛ばしてる動画貼られて逆神すごくて笑ってる
0801名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:21.97
もう何に興奮してるのかわからんわ
0802名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:23.42
>>773
ビジネス仲良しすらろくにできない奴はどうすれば
0804名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:30.48
永瀬擁護に必死だね私さん
0806名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:47.89
そういえばタクシー運転手が紹介するとこはだいたいマージン入ってるから高いってタクシー運転手がいってた
0807名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:49.42
>>796
アパートとイタリアンとリゾートホテルはどうするの
0808名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:51.37
永瀬下げ記事に見えてスキルなし男の嫉妬記事が全部事実なの辛い
0812名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:55:54.55
もう神宮寺って露出もなさそうだしこのまま消えていくだろうにね
0813名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:02.40
>>765
れんかいとことんツイてないな
これなら海老に加入した方がよかったやろ
0815名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:09.15
>>772
WESTもセクゾも無理でしょ
売れるならとっくにそうなってる
0817名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:21.19
>>767
なにわもスノも良いんだけど昨日のFNS見たらやっぱりキンプリの5人にいてほしかったなって思った
もったいないわ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:34.69
>>797
平野はパフォーマンスを見てほしいって言っただけだお^^
そのパフォーマンスで永瀬は空気だったもんね^^
0819名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:34.98
>>808
平野と神宮寺が永瀬に嫉妬して辞めるしね
0820名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:38.90
神宮寺って性格悪そうな顔して本当に悪いやつだった
0821名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:46.16
>>801
とりあえず来年の仕事が全然分からなくて不安なんだと思う
その不安を他のジャニ叩いて発散しようとしてる
0823名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:53.19
>>727
キンプリすでにスノなにわにも負けてるのに何を言ってるんだ
しかもキンプリが選りすぐりって眼科行け
0824名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:56.81
>>805
平野×神宮寺か
永瀬腐ヲタの地雷じゃんw
0825名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:00.31
髙橋神宮寺は良くも悪くも空気
0826名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:03.50
>>788
神宮寺も良いとこの子だから母親ママ友
0829名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:08.74
昨日のセクゾも叩いてる人見たけど全然あれでいい
0830名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:10.32
>>788
家柄って
永瀬家そんなに名家だったの
0831名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:13.80
>>818
神宮寺なんていたかわかんないくらい空気だったしな
0832名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:20.47
なんでここで暴れるのかな平野基地も
0833名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:22.41
>>817
自分もそう思ったキンプリは華がある
0836名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:32.06
>>815
でもウエストYoutube始めたしここから売れるかもしれないじゃん
0837名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:38.53
>>815
キンプリが磐石だと思ってたらこうなったから先のことなんて分からんよ
WESTやセクゾに限らずな
0838名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:41.09
高橋がいずれ辞めたがったとしても平野でも25までもったから後2年は辞めない
0839名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:42.29
>>827
私さんは昼も永瀬アンチやヲタヲタしてたぞw
0841名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:03.05
神宮寺の永瀬突飛ばし動画みたい
文春の記事からみれるの?
0842名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:03.32
>>824
セブンの広告がれんかいからじぐひらに切り替わったのも発狂原因だろうな
0845名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:06.58
キンプリ華なんかない歌詞の通り消えてくれ明日にでも
0848名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:16.05
ここの8割はキンプリに興味ないから
0849名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:18.73
>>839
今神宮寺アンチとヲタヲタしてるのが私さん
0850名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:19.03
>>806
温泉地にある土産物屋で働いてたことあるけど客連れてくるタクシーやバス運転手は控室で
飲み食い無料で客が買った1割を要求してくる
何も買わなくても千円は渡す決まりだった
0851名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:23.36
>>821
三馬鹿スレ立てたんじゃないの?
不安はお仲間と分け合ってほしい
ジャニスレで発狂されても困る
0852名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:25.68
トップって言えるような若手グループいないでしょ
どこも小物すぎて
0853名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:27.61
薬師丸ひろ子の時だけ特別なカメラだった?
0855名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:28.42
>>829
ふまけんのコラボが酷かったな
あんなに下手だとは
0856名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:30.54
>>842
永瀬婆本当に気持ち悪い
嫉妬基地永瀬とそっくり
0858名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:37.86
>>830
国家公務員の偉いさん
今は民間に移ったとか
0859名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:39.62
セクゾは2号の結婚観発言でざわざわしてるよ
0861名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:40.24
>>765
でも毎年コンやって去年は24時間もやらせてもらってたよね
0862名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:41.46
>>829
セクゾカツンNEWSKinKiとどれも絡みが可愛かった
昔懐かしい古き良き時代のジャニーズだった
0863名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:43.43
>>842
神宮寺ヲタって嫉妬して欲しいんだね
0865名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:52.63
>>842
だからこんなに平野アンチと神宮寺アンチで朝から発狂してるのか
0866名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:52.78
キンプリとかもう決まった事だし何をどうしたいの?
0867名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:55.53
>>752
永瀬以外は仲良しなの事実じゃん
永瀬だけ居なければキンプリは続いた
0868名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:57.73
FNS録画し忘れてたから見られなかった
0869名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:07.35
中居は平野褒めてたのに中居さんからのありがたいお言葉を聞かせてやりたいわ
0870名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:10.08
>>821
自分の生活のが心配だろって思ってしまった
0871名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:10.69
ケーポのほうがダンスも歌もうまくて仲良いよ
0872名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:10.93
>>856
嫉妬して欲しい神宮寺婆本当に気持ち悪いよな
嫉妬基地神宮寺とそっくり
0874名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:18.85
永瀬がいらなかったね
0875名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:24.11
>>859
エゴサしてるからもう言わなくなるよ
0876名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:28.04
平野も神宮寺ももう辞めるんだから諦めろよ
0878名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:33.50
髙橋がジャニ辞めるって言ってる人は髙橋が一人で世界に行くって思ってるの?平野たちに合流すると思ってるの?
両方あり得ないよね
0880名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:38.64
>>862
キンプリじゃなく平成で良かったよね
0881名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:38.99
スノ辞める人誰なのかな
0882名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:47.58
>>838
高橋一人で辞めてタイミング逃したから辞めないよ
今度は高橋が永瀬に嫉妬される番だけど永瀬の介護に専念するかと
0883名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:55.28
>>871
でもやっぱりあの化粧だけは苦手
もうちょい薄くならないものか
0884名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:59.42
キンプリヲタでもないのに伝聞情報でアイドルの心情を代弁してる外野ただの知ったかアンチなんだよなあ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:00.25
>>874
永瀬が脱退してくれたら平和だったのにね
0886名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:03.52
>>851
猿か何かのスレあるって前に聞いたけど
ずっとここでやるんだよなあ
0889名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:08.90
平野→リエハタ←岸

地獄の三角関係草
0890名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:09.36
>>704
平野と髙橋はずっと2人でやりたかっただろうな
ビクバン出来てよかった
0891名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:13.27
>>834
その時だけお通夜みたいな顔が輝いてた
0893名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:15.98
>>867
永瀬が辞める側じゃない時点で永瀬が嫉妬したからってのは理由になってないぞ
0895名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:21.61
れんれん仕事沢山あるけどその度に変な人達湧くのか
0897名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:25.00
>>877
じぐひらに嫉妬してる永瀬くんが公式
0900名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:32.96
名家かどうか知らんから否定もしないけど自衛隊だから名家は違うと思うぞ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:38.75
>>867
馬鹿なの?キンプリなんかどうでもいいけどあなた大人だよね
0903名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:40.95
>>833
なんかキンプリってちょうどいいんだよね
身長のバランスもいいしジャニらしさもちゃんとあるから
0905名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:41.76
平野基地は辞めて欲しくなかったんだな
0906名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:50.05
>>886
その猿スレとやらでやってほしいわ
どんどん早く辞めろとしか思わなくなる
0910名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:05.75
>>897
永瀬に嫉妬してる平野神宮寺が真実か
0915名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:27.60
>>887
トータルセールスなにわが2位じゃない?
0916名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:28.79
>>905
井の中で別格別格やるのが好きだったからね
0917名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:29.28
>>884
すごいアンチ視点だよね文春持ち出したりするし
ただのジャニアンチなのか自演なのかわからないけど
0918名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:35.92
アイドルって同僚を兼友達にしてると同僚じゃなくなった時写真こわくないのかなとおもう
0919名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:36.17
>>907
永瀬が一番やる気あったのが証明されてしまった
0921名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:39.72
受け入れられなくても平野も神宮寺も辞めるんだよ
発狂はその猿スレとやらでやって
0923名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:42.71
>>878
っていうか平野達が何するのかも分からないのにな
0925名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:45.80
>>898
加入組で脱退したら荒れるだろうな
最初から入るなって思われそう
でも入んなきゃデビュー出来なかったからいいのか
0927名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:56.56
>>913
イコール名家じゃないよいつの時代の人?
0928名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:57.57
>>909
それはグループ崩壊するからないでしょ
0929名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:58.30
>>861
あなたの贔屓Gは24時間やってないとこなの?
24なんて別にそこまで言うほど価値ないから
0930名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:59.08
>>920
ラウールなら辞めても不思議じゃないから違う気がする
0932名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:11.81
意外なら向井とか阿部
0936名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:17.08
神宮寺ヲタって神宮寺に嫉妬して欲しいんだろうなw
嫉妬するところどこにもないけど
0937名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:24.01
もう永瀬髙橋ヲタは前向いて2人でやっていく気満々だろうに
いつまで取り憑く気なんだろうね
0939名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:40.49
>>923
リエハタがいっちょ噛みするのは間違いなさそう
神宮寺はわからない
0940名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:44.42
>>932
その2人はやりたい事がジャニにいた方が出来そう
0943名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:46.81
>>883
赤リップ無理
男がメイクすんなとかそういう事じゃないんだけどあの赤リップだけは生理的に無理
0944名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:50.40
>>935
じぐひらに嫉妬してる醜い永瀬と永瀬婆ね
0945名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:50.43
>>918
同僚以外が友達なら最初から写真こわいじゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:55.06
ここで暴れるたびに早く辞めろと思うわ平野達
0949名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:03.44
永瀬はこれからたくさん仕事が待機してるから辞めジャニに嫉妬なんかしないよ
0950名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:05.05
>>871
ケーポは日本人明らかにハブられてたりするよ
0952名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:07.87
(;б;エ;б;)リエさんリエさん
0954名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:18.77
FNS録画したのに間違って消しちゃった
まぁ1回見たからいいけど
0955名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:20.48
紅白なんか分かりやすく平野が永瀬に嫉妬してたのにね
0956名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:22.49
>>935
嫉妬基地外永瀬はリエハタにも魔の手を
0958名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:31.30
>>871
いくらダンス上手くて仲良くてもあの化粧も曲も無理
0959名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:32.05
>>948
目黒なんて1番ジャニーズにしがみつきそう
0960名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:32.69
中居とかひとの心配より😢
0961名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:34.60
>>917
面白がって石投げてるんだろうね
ゴシップ消費されてつら
0963名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:43.67
RIEHATAの方が海外にコネあるからそっちに移るだけでしょう平野
0964名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:43.91
嫉妬基地外神宮寺婆暴れすぎ
0965名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:44.15
まさに辞めジャニヲタの断末魔だな
残る人間醜く恨んで地縛霊になってる
0966名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:46.37
>>935
平野は永瀬なんか相手にしてないのに気持ち悪かっただろうな
0967名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:53.34
意外な人だと舘さまとかふっか?
0969名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:02.30
>>937
捨てないで〜こっち見て〜ってやってる
0971名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:16.10
紅白はツキヨミかichibanで永瀬空気で最後の紅白
0972名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:19.02
>>935
平野←嫉妬永瀬

救いの天使岸神宮寺
0974名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:21.50
>>966
平野や神宮寺みたいな嫉妬野郎気持ち悪いからな
0975名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:28.57
加入組残してオリメン脱退
0976名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:30.87
この調子じゃここに残って残留組のアンチ続けそう
0977名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:31.02
>>858
国家公務員の偉い人とは櫻井パパのよあな第一種合格のいわゆるキャリア官僚のことよ
0978名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:33.14
>>959
それはわかるけどグループにはどうだろ
0979名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:37.50
>>929
毎回誰と話題になるぐらいは価値あるよ少なくとも直近デビュー4グループの中で唯一やらせてもらったのがキンプリだよね
売上は1番じゃないのに
0984名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:43.84
紅白は音外す君はシンデレラ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:45.79
>>881
1人も辞めないから安心して
最後まで事務所に噛りつくよw
0989名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:56.41
>>969
捨てられたのは永瀬と髙橋だよね
だから髙橋は未練タラタラで平野岸神宮寺の名前出しまくってる
0991名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:03.75
すごい発狂具合よね
三馬鹿スレで未来について楽しく話せないからここで暴れるの
0992名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:10.28
コレは本当にありそう

じぐひら岸←嫉妬←劣等感の塊永瀬
0995名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:12.67
>>968
ジャニ辞めるって話しなの?残れば問題ないんじゃない
0996名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:15.63
田舎だと公務員一家は一目おかれるな
一流企業があまりないから
0997名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:17.34
自衛隊の公務員を名家て
ここ貧乏人だらけ?
0998名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:17.25
平野の仕事内容で嫉妬するところある?
かぐやみたいな作品やりたいわけないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況