X



無農薬米1293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:02.50
>>942
あれ消された?
見れなくなってた気がするんだけど
0953名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:19.44
デュエは人気不人気関係なく出してるだけだよ
0954名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:20.01
>>934
だから発売済みのマルチと発売予定のデブでいけないかなって思ったんだけどね
RIPがそうだったんだから
ちょっと流石にデブ先取りしすぎかもね
0955名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:24.68
>>924
追加には気を使わないとね
カリスマに米婆スライドしようとした金レコには理解できないだろうけど
0956名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:50.42
イーロン害悪しかしない
0957名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:58.94
デュエって曲自体はつまらんのばっかだから推し以外ライブで聴きたいとは思わない
0958名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:59.09
カリスマ宣伝婆見なくなったけどカリスマ死んだ?
0959名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:10.00
>>954
いやRIPは1ヶ月前だしそもそも一巻が4月までに出るかどうかも決まってないから全然違うよ…
0960名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:18.40
>>935
プロモーションツイートにはインプレッション出てないから消したいなら全部のツイートに広告つけろってことかも
0961名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:23.36
企業でもないオタクでもない知らない人のいいね100くらいの半端なツイがプロモで流れてくるのなんなの
0964名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:43.59
婆のTLにはマックと変な時計の広告がずっと出る
0965名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:25:47.42
edgeは一応雑誌に載った回が翌月に単行本なったことあるから2月まで小屋ドラパ焼き直しして単行本3月に出る可能性ゼロじゃない
でも2月末の尻零とっくに告知してるのにまだ音沙汰ないから望み薄そう
0966名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:14.55
>>959
だから状況違うからやっぱり難しそうだねって言ってるのよ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:25.77
よくインスタの広告出てくる
動画だからやめてほしい
0969名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:27.99
婆のところヒカキンだよブロックするの申し訳ないからしないけど
0971名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:40.48
>>955
新しく飼い猫増やす時は今いる猫を一層かわいがらないといけないって言うしねえ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:13.92
米ホーダイサブスクすっか
0973名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:17.55
新ディビ追加してなくてもストーリーつまんない上に八百長銭ゲババトルやってたら今頃2〜3万人いれば御の字レベルだと思うよ
面白い要素がないのに婆が他に移動しないわけない
0975名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:29.10
動物の赤ちゃん広告以外はブロック対象
0976名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:29.45
婆のところディズニープラスだわ
みんな違うんだね
0977名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:34.18
>>971
新ディビ干してちゃんとかわいがったはずなのに
0979名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:13.64
>>976
婆もディズニーだわ
ディズニー関連検索したことないのに広告わけわからんね
0980名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:14.14
カリスマは年明け始動決まってるよ
特番もあるしコミカも始まる
0981名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:21.45
カリスマせっかくオモコロでバズってたのにバカ?
0983名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:44.50
>>963
ありがとー
年末年始去年も銀いたよね確か
0984名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:51.62
>>982
ヒカキンのどこが?婆のとこ出たら即ブロだわ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:03.60
>>978
婆は新ディビ入ってなければめちゃくちゃ面白い展開きて全員深掘りされてバトルも超盛り上がって大人気コンテンツになってたと思うの?🙁
そんな力金レコにあると思うの
0986名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:09.64
CDメインのジャンルに戻ってほしい
0987名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:17.38
おるたなのこうこくをだせよう
0988名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:30:21.40
婆あとクックドゥ出るな
白菜のクリーム煮買ってくるか
0991名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:28.23
ちょっとまってカリスマいつバズったの!?
0993名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:49.19
米は色んな媒体に散らかりすぎた
0994名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:31:53.74
新ディビが追加されてなければ伊達度がもっとまともな設定になってたと思う
0995名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:02.96
常にちょっとずつズレた季節感で来るなソシャーイ
0996名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:05.08
>>987
まだ丸アイコンのままだから無理だよ🙄
0997名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:08.75
9thまでにドラパ進むかな
0998名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:43.87
舞台ジャンルになりつつあると思う
1000名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:47.67
>>997
うおおおおおお2、3月新譜ラッシュ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況