X



Jざつ12239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:04.09
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:21.63
>>1

・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0004名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:38:31.61
( ゚ ⊇ ゚)村上くんはぴば🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
0005名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:43:56.70
消え恋って1話か2話まで見たけどそんな人気だったんだ
消しゴムを拾った君に恋をしたんだっけ
0006名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:44:03.27
めめみちアンチの主な特徴

・とにかくめめみちの話が嫌
・すぐに「めめみち担」連呼
・下手な成りすましで内部分裂や嫌いな担同士の争いに見せかけるのが好き(ex:大橋・長尾叩きはみっちー担のせい)
・女ネタがとにかく大好きで共演しただけで付き合ってる、好みと真逆でも好きになっているを繰り返す

・消え恋がとにかく大嫌いで以前は消え恋スレに張り付き、毎日200レス以上めめ〇〇で荒らす(4月頃)

・目黒アンチスレに常駐しているのを自白、Jざつにも常駐して「めめみち」叩き

・そして過疎ったのを「めめみち担」のせいにする
・消え恋ヲタの「目黒ヲタ」が728スレに混ざっていると思い「スノ担出てけ」を連呼
・目黒の話題が出ると必ず映画ドラマの共演者の女ネタで応戦
・自分は古参なので「良く知らないよね」が口癖
0009名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:44:19.26
次ここでーす
0010名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:44:41.24
堀越の巨乳ハーフカノは隠せてるんだラウール
0011名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:44:42.53
>>7
41歳
櫻井と同じ年で1日違いのはずだから
0012名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:44:49.31
お風呂から上がってきたらいつものJざつだった
お休み
0014名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:44:54.82
腐人気そこまでのコンビが勝利してしまうこれはよくあること
わたたいじぐひらめめラウ
0015名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:03.21
スノのパフォーマンス中の目黒死ぬほど空気なのに…
0016名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:09.04
>>11
あー!そうだった!ありがとう
今月はあとは薮かな
0017名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:20.76
ラウールはカノ持ちなんだ
0020名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:45.88
みんな彼女いるって加藤さんが
0021名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:46.47
アンチ暴れる
相手にする人消える
アンチトーンダウン
雑談増える
雑談一段落
アンチ暴れる
を繰り返す
0022名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:47.20
ガチ切れ腐女子きたらつまらんな
0023名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:21.28
ラウール彼女に何もプレゼントしたことないのか
可哀想
0024名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:28.61
永瀬下落率ナバワーンイチバーン

手をつなぐ... *8.0__*6.6__


恋なんて、本気でやってどうするの?
フジテレビ 月曜22:00~
放送回 放送日 視聴率
1話 4/18 7.0%
2話 4/25 6.5%
3話 5/2 5.5%
4話 5/9 6.0%
5話 5/16 5.9%
6話 5/23 6.2%
7話 5/30 5.6%
8話 6/6 5.8%
9話 6/13 5.9%
最終回 6/20 5.8%
平均 6.02%

silent
フジテレビ 木曜22:00~
放送回 放送日 視聴率
1話 10/6 6.4%
2話 10/13 6.9%
3話 10/20 7.1%
4話 10/27 5.2%
5話 11/3 7.9%
6話 11/10 7.9%
7話 11/17 7.7%
8話 12/1 7.9%
9話 12/8 8.9%
10話 12/15 8.3%
最終回 12/22 9.3%
平均 7.59%
0025名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:29.68
香取見るたび思う
本当にもう少し痩せたほうがいい
0026名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:35.86
>>15
みんな順番に売り出していくんじゃないか?
売れない順から押していくから
0028名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:55.90
あなたとあたしはランデブー
0029名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:59.83
ハーフ同士は凄いセックスしそう
0031名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:04.12
>>10
そこまでわかったら名前わからないの?
堀越なのに
0033名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:13.53
>>19
そういえば目黒が松村にお互い今似てるねって話したらしいね
0034名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:16.83
01/26(木)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村 高橋
05:20 TBS THE TIME, 高橋 道枝
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村
05:25 フジ めざましテレビ 高橋 道枝
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
05:50 日テレ ZIP! 高橋 道枝
06:00 九州朝日放送 アサデス。高橋 道枝
06:00 メ~テレ ドデスカ! 五関 河合 KinKi Kids 高橋
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:30 BS松竹東急 砂の城#4 佐藤アツヒロ
09:50 フジ ノンストップ! 道枝
09:55 TBS プチブランチ 永瀬(VTR)
10:20 TBSch 3年B組金八先生#10 風間 増田 加藤
10:25 日テレ バゲット 辰巳(VTR)
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:53 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:55 日テレ 情報ライブ「ミヤネ屋」木村(VTR)
14:00 BS松竹東急 砂の城#5 佐藤アツヒロ
14:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#4 有岡
0036名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:26.95
川島の奥さんみたいな感じかラウカノ
0037名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:29.87
>>24
先週初回並べてナンバーワーンしなかった永瀬ヲタはわりとまともだったんだな
0038名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:45.96
>>15
あそこまで目に入らないのも珍しい
0039名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:57.04
>>31
名前までは流石に出さなくない?素人だから
0040名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:58.29
>>33
今限定ってことは仕事状況とかなのかしら
0041名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:59.01
>>26
パフォ中に空気だっつってんだろうが
0042名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:19.09
ラウールは3人ぐらい彼女いるよ
0045名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:24.85
Tverの影響だよね
リアルタイムで見る数字を公表するのってただのタレント俳優イジメのようにしか思えない
0046名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:28.78
推しの子がスキャンダルを文春に売る回だた
0047名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:31.69
>>33
これ松村ヲタ怒らないのかなと思った
0049名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:43.56
>>15
目立ったら目立ったで叩くんでしょ
0050名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:50.32
>>24
クロサギは?

クロサギ
TBS 金曜22:00~
放送回 放送日 視聴率
1話 10/21 9.2%
2話 10/28 7.3% −1.9%
3話 11/4 7.5%
4話 11/11 6.9%
5話 11/18 6.2%
6話 11/25 7.5%
7話 12/2 6.9%
8話 12/9 7.7%
9話 12/16 7.1%
最終回 12/23 7.8%
平均 7.41%
0052名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:03.76
>>37
何故か最新の視聴率とか言って1番いい数字で比べてたよsilentヲタが
0053名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:05.73
>>41
空気なことに気付いているうちはまだまだ平気
0054名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:08.44
>>37
アンチスルー出来ないけど自ら永瀬上げ他下げ切り出すことあんまないと思うよ永瀬ヲタ
0057名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:16.09
>>38
あれだけ変なダンスしてたら嫌でも目につくはずなのに空気になれる才能がある
0058名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:27.93
本物の腐は嫌いな奴を彼女ネタでたたくんだ
0059名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:28.00
>>39
堀越なら芸能科でしょ
一般の学生とは接触ないよ
0060名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:28.68
なんかもう空気戻されちゃったのか
0062名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:42.93
>>36
あんな美人じゃないけど正にそんな感じ!
0063名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:45.16
もう文春は熱愛も撮れないでしょ
不倫とか相手のリークで復讐の為みたいなのしか
0065名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:49:48.19
>>47
なんでだよ
今ジャニで一番人気の人と似てる言われたら光栄だろ
0068名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:22.29
ラウールおっぱいプレイしそう
0069名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:22.56
>>49
上手かったら叩かないよ
下手糞だったら死ぬほど叩くけど
0072名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:41.39
堀越は男女交際禁止じゃないの?
0073名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:44.09
>>42
空港でラウールの周りにいた同行の女性たち?
0074名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:46.31
性欲強いからハーフ同士でくっつくらしい
これ豆な
0075名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:48.95
>>54
まともな永瀬ヲタはここのアンチにうんざりして自ら永瀬の名前を出すことなんてしないはず
上げアンチもいるしバタコには粘着されるし
0078名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:02.99
>>69
叩いても何も出てこないのにやめときな
0080名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:10.97
めめラウ叩きは道枝ヲタでした~
0081名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:11.24
平野は主演だろがクロサギ出すな
花晴れにしろ
0082名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:13.90
そんなにほかメンバーも目黒棒が欲しいの?
0083名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:20.75
ボディーソープの話とランデブーは面白かった
そろそろ寝よう
0084名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:22.40
>>25
骨格は恵まれてるのにね勿体無い
0086名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:29.23
>>70
全員が芸能人なる訳でもないのにね
ランデブー()に湧いてたラマ必死
0087名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:30.71
>>50
下降率ナンバワーンイチバーンやんw
0088名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:33.75
風船飛ばない村上おたおめ🎈
0092名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:44.57
目黒ヲタここでも空気になって
0093名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:52.41
>>65
なんでこんな経歴もない奴と一緒にされなきゃなんないんだよって自分が言われたら思う
0094名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:53.06
>>73
ラウールババア好きの亀梨ルートか
0095名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:00.83
2000年入ってから少しずつ下がっているのはスマホやネットの影響か?
0096名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:04.52
>>72
禁止だよ
それで退学になった生徒が訴えてた
アンチの設定いつもガバガバだから
0097名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:07.25
ちょっと久々に来たらラウママが占拠してんじゃん
ブス担は出禁にして
0098名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:12.28
>>60
さっきまでいい感じだったの?今来たのに
0101名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:27.85
腐女子のアンチって粘着すごいよね
0102名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:34.86
めめラウ腐vsめめみち腐+めめこじ腐+めめあべ腐
0103名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:34.90
目黒ラウールのランデブーでカノ関係じゃないから良かったじゃん
0104名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:47.33
ラウールは一番噂された子が本人の友達にそもそも女の子は堀越じゃねえよって否定されたのだけ見た
南なんとかちゃん
0105名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:53:01.05
>>95
薄型テレビ買えないんだよ高くて
0108名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:53:26.24
>>86
ラマ🦙
そんなかわいいもんじゃないな
0109名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:53:38.34
ラウールはそもそも女性が恋愛対象なの?
0110名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:53:47.36
じゃあバイってことか
0111名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:53:49.29
>>103
いつものセブンの公私混合腐女子記事
0112名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:53:50.90
あんましらんが入所歴だとそんな変わらないんじゃないの目黒松村
演技本数なら松村が数段上だろうけど
0113名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:07.95
めめラウ人気ないけど嫌われてるから商法として失敗だね
0114名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:10.01
柳楽くん堀越時代から付き合ってたで!?
0117名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:22.36
ランデブーで沸いてるラウママいたならハシビロコウにも沸いてたのか…?
0119名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:39.68
クロサギってわりと後半空気だったよね
実況してる人もそこまでってかんじだった
0120名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:54.30
>>109
女性が好きなタイプの男性って言ってた
0122名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:54:56.33
ガチアンチきちゃった
0123名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:55:02.00
>>93
25本押すだけ押されてノーヒットなのに
0124名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:55:07.22
そういえば最新のきーちゃん髪伸びてた
0126名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:55:14.69
ラウールすぐデキ婚退社しそう
0128名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:55:29.82
>>119
1話は山下のサスペンダーを平野がやるか確認するために見た
0129名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:55:43.17
>>119
ちょっとダレたけどまあ面白かったよ
0130名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:55:43.89
巨乳ハーフとデキ婚退社→モデルに
0134名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:02.42
>>119
ここの実況はあてにならないよ
アンチが見てなきゃ櫻井ドラマでもずっと連投してるし
0136名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:20.14
つまんねー話やめろー
0137名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:23.14
めめを棒にする腐とめめリアコの嫉妬を一身に浴びる大天使ラウちゃん
0140名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:49.15
ラウールに近寄る女はまず深澤に会わないといけないぞ
0141名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:49.19
>>134
櫻井ドラマはここ普通に盛り上がってたよ
昨日の夕暮れも実況楽しかった
ジャニーズさいこう!
0142名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:53.62
めめ棒足りないから分裂して❤
0144名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:57.41
>>118
ここはそういう人が無自覚にモメサに加担してるから
0145名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:57:04.54
ラウールは目黒とは友だち
0147名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:57:39.17
すきすきワンワンの放送中は実況してる人いたの?
寝ちゃったわ
0148名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:57:42.35
この前の配信観たけどラウール辞めそうだなと初めて思った
0149名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:57:44.86
ここの前クールの実況率ならジャニドラだと饅頭が一番多かった体感
もっと多かったのカマゲだけど
0154名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:58:27.53
>>149
饅頭のも実況向けよね
カマゲーは最終回ここで実況したけど楽しかったわ
0155名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:58:33.15
まだまだ性欲が勝つ年齢だからデキ婚本気でありそう
0156名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:58:50.98
川島ってどの川島
劇団ひとりのほうかと思ってしまった
0159名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:59:27.35
>>149
誰も見てないから否定するやつもいず実況しまくるよな
あの視聴率じゃみんな風呂タイムになってる
0160名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:59:29.73
劇団ひとりって川島っていうの?
0161名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:59:32.71
知ってるか?永瀬信長も実況ここで盛り上がってたんだぜ
0162名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 00:59:48.67
>>150
冗談だけど全くソースすらないこと信じてる方はいいんかい
0166名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:00:41.78
>>161
ほんとに好きなら食い付いて見てるはず
0167名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:01:03.79
ひとりの奥さんは美人じゃないw
0168名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:01:20.56
平野出てるときは静かなもんよ
0169名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:01:23.75
ドラマ別お気に入り登録者数 1/25
※カッコ内の数字はレス時点での放送回数

【日テレ】
リバーサルオーケストラ(2) 36.5万人
大病院占拠(2) 53.6万人
ブラッシュアップライフ(3) 71.0万人

【テレ朝】
星降る夜に(2) 58.7万人
相棒21(13) 45.0万人
警視庁アウトサイダー(3) 52.4万人

【TBS】
夕暮れに、手をつなぐ(2) 64.2万人
100万回 言えばよかった(2) 79.1万人
Get Ready!(3) 52.1万人

【フジ】
女神の教室(2) 56.5万人
罠の戦争(1) 49.2万人
スタンドUPスタート(1) 20.9万人
忍者に結婚は難しい(3) 54.9万人
0170名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:01:25.37
目黒の彼女が犬の面倒を見てるよ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:01:31.51
面白いドラマだと実況よりドラマ後の方がレス多くなるからね
今そういう測り方してる
0173名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:01:33.89
>>126
有りそう
この前の配信ももうジャニに未練無さそうだし
0177名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:02:01.48
>>166
そりゃヲタはTwitter頑張るでしょ
ここで実況はライトファン〜ドラマファン
0178名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:02:02.58
ランデブー癖になりそう
0179名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:02:03.49
>>166
永瀬アンチは食い付いて見てるから感心する
信長も夕暮れも文句言いながらちゃんと見てる
0180名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:02:13.45
好きな番組ほど実況したくなっちゃう
0181名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:02:17.04
信長は最初と最終回だけだったよ
3回目から最終回前まで多分あたいともう2人くらいしか実況してなかったお(´;ω;`)
0183名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:02:40.47
>>137
リアコには有難がられてるよ
ロバは嫉妬対象にならん
0184名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:02:51.89
でき婚は目黒だよ早く結婚してーって叫んでたよ
0186名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:03:00.90
>>179
嫌いなタレの番組やドラマ見るって凄いよね
自分なら視界にも入れたくないけど
0187名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:03:04.63
日本のスーパーアイドルのラウールと各ブランドに挨拶してきたラウールさんがデキ婚したらイメージ最悪よ
0188名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:03:06.12
>>169
放送後からの日数もそれぞれ違うのに比べる意味あるの
それぞれ二回放送後時点でとかじゃないと
0193名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:03:32.37
何とは言わんけど強行ランデブーってなんかのタイトルになりそう
0194名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:03:38.85
>>182
大成功だねここ見てる限りでも
現実は正月からカノと一緒
0195名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:03:39.55
>>171
ほえーなんか名前の雰囲気としっくりこないわw
0198名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:03:55.37
今時ランデブーなんてダサいなw
0201名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:04:26.32
>>178
ランデブーの意味とか初めて知ったし
0203名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:04:38.08
えー好きなドラマも実況した方が楽しいもん
でも本当に好きたドラマは二回目集中して一人で見る
0204名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:04:42.06
今は出来婚もそんなにマイナスイメージないじゃろ
0205名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:04:50.13
デキ婚は木村や赤西みたいな色気ないとカッコ悪いからその系譜でお願い
0206名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:04:51.86
>>119
安定してるけど爆発力はない普通に面白いドラマって感じかな
0207名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:04:52.88
正月カノと過ごしてたもんねラウール
0211名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:27.04
目黒もラウールもさっさと結婚して辞めて
0212名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:28.56
>>181
そうかなわりと展開がおかしすぎて実況いたと思うけど
0213名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:43.90
ラウールの彼女もやっぱモデルさんかな
0214名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:47.21
いよいよ婆の妄想だけでマイナスイメージつけようとされるラウールかわいそう
0215名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:50.38
ラウンドの熱愛見たい
目黒はみっちーでいいよ
0216名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:53.32
川島の奥さん分かるwww
コロンビアとのハーフだよね
あの人もゲイ疑惑あったけど普通に女好きだった
0217名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:55.19
好きなドラマでも実況しながらでも内容把握できるやつと実況しながらだと見づらいのがある
前者ならするけど後者ならじっくり見る
0218名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:58.17
どこのラウールさんだか
0220名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:06.77
ランデブーでキャッキャ言ってるのおばさんでしょ
>>198
今どきダサいとか明らかに年寄りの発言
0225名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:30.24
>>204
ランデブー()で喜んでいたラマがお怒りのようです
0226名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:43.20
>>24
>>50
松村ヲタの自演
イチバーンナンバーワンの書き方がレイワ
平野も下げれて一石二鳥
0227名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:46.49
でも嵐や関ジャニとかカノいてもアイドルやってるし
カノがいても辞める必要ないんじゃない?
0228名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:52.56
>>214
この程度で何にも影響ないからほっとき
0229名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:59.69
めめに男根が5本くらいあれば…
0232名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:10.23
ラウールなんかあったの?
0235名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:17.32
川島ってサッカーの川島か
0236名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:19.96
巨乳ならモデルではないかなグラドル?
童貞ハマりやすいよ
0240名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:42.73
何でラウールが標的型なのアホみたい
女がいるの目黒だよ
0242名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:47.41
下落率比較とかいう春秋には行われてなかった謎比較で
ちゃっかり恋マジ上げする松村ヲタ
0243名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:48.31
結局いつものどうしてもスノから脱退者出ることにしたい人じゃん
0245名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:55.51
キーパー川島の奥さんね
美人ハーフだった
0246名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:01.34
昨年11月に50歳の誕生日を迎えたこともあり、もう老眼の症状があるのでは?と質問されると「ああ、出てます、出てます」と即答。
ともにゲスト出演した俳優の伊藤英明(47)が「42ぐらいの時から僕、出てますね」と明かすと、番組MCを務める明石家さんま(67)も「オレも45ぐらい」と続いた。

老眼になってから「台本、覚えが悪くなったんですよ」という伊藤に「オレも」と木村。
「台本も入りづらくなりましたね」と話し、老眼の症状が出た瞬間についても「“医療もの”の作品をやった時に、
顕微鏡をずーっと見てる撮影が続いたんですよ。
それで、ある日。本当に朝。ああ、ヤフーニュースでも見ようかなと思ってパッて(スマホを)開けたら、あれ?あれ?っていう。急に来た」と明かしていた。
0249名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:20.65
ジャニーズ主演ドラマって初回と最終回のツイート数だけ半端ない気がする
0250名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:21.18
巨乳なら早く別れるように祈るのみ
0251名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:29.96
>>236
女側もそこそこ背がないと疲れそう色々と
0253名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:39.93
川島嫁確かに似てるかもラウカノ
0254名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:48.94
結婚の話題で荒れてたのは2号だよ
0255名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:49.13
木村はヤフーは見るな
沼ヲタの魔境だ
0256名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:51.81
>>87
2話の数字松村ナンバー1最下位やん
0258名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:56.60
みっちーって巨根かな
0260名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:15.68
42で老眼なら嵐もそろそろ…
0263名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:33.27
平野はヲタ連れてさっさと消えて
0264名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:33.53
ランデブーって大昔に聞いた事あるワード
0265名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:37.08
櫻井も遠近両用レンズのCMしてるしそんな年かと思う
0267名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:54.85
なんかイメージ湧いたわ川島嫁で
0268名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:57.05
視力がいいと老眼にはやくなる(気付きやすい?)んだよね?
0269名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:57.33
>>240
目黒は学生時代からの彼女を前はライブに連れてたけどもう別れた
0270名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:58.63
>>256
下落率で永瀬のこと叩こうとしてそりゃないわ
クロサギの下落率がトップでしたねとほほほほぼ
0276名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:10:32.08
自演でここまで粘着してるならすごい
0277名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:10:36.79
アリスと川口とすずのドラマです!!!
0280名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:10:58.59
>>268
ずっと2.0だったけど30代後半からガクンときたよ
もう眼鏡かけないと運転できない
0282名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:11:03.20
ほっくんエリートだったの?
追い抜かされたんだね
0283名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:11:14.13
強盗団のやつ宅配業者のフリして侵入したらしいからしばらく宅配ボックスにした方がいいかしら
0285名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:11:45.47
夫を抹殺なんとかってTVerの3位にずっといるけどおもろいんかな
0286名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:11:51.73
>>281
残りカスっていうワード使用する松村は見てるかもね
0287名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:04.20
目黒の彼女めっちゃ綺麗
0288名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:04.35
ランデブーってSFとかで宇宙船が少しの間だけ並走したりするとき使われる
人間で使うのは初めて見たかも
0290名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:13.41
前にここのレスの返事みたいのあったんだよね
永瀬のことを膝とか書いてる人がいてしばらくしたら平野が神宮寺を一言で表すと膝って雑誌で言ったりとか
0291名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:15.39
>>268
姉が遠視で老眼めっちゃ早く来た
近眼のわいはまだまだ余裕
0293名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:29.29
>>284
今はいない
ここのアンチはずっと適当に嘘つくだろうけど
0295名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:53.08
>>285
たまに昼ドラで妙に上位に来るのあるよね
0296名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:59.76
>>269
そのカノと言われてる人には諸説ある
0297名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:13:10.94
>>270
あー神宮寺金指カケモのやつか
ど深夜の視聴率もでない枠主演だと比較されずに気楽だね
0301名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:13:21.50
強盗団は半グレか893がついてるって
あんな件数を闇バイトだけで出来るわけがない
0304名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:13:39.78
>>294
自分が知ってる限り昭和の曲でも見たことない
だからみんな本当の意味知らないんだよ
0306名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:13:54.49
>>290
永瀬のアンチスレ見てるんじゃないの
0307名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:13:55.10
あなたと私でランデブー?ランデブー?

カリンカカリンカマトリョシカ~!
0308名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:13:55.87
セブンって事務所イエスマンだろ
受理が目黒パリ行に怒ったのか?
0310名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:04.56
>>288
セブンの腐女子がババアなだけ
もうその話題そろそろ
0311名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:06.96
視聴率もTVerもぼろ負け松村
0314名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:23.43
アンチは何でこんなに堂々と女ネタやってんだ
0316名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:30.25
>>301
強盗先の家人への暴力可みたいだからそうだろうね
どうにか捕まえてほしい
0318名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:39.84
巨乳カノ分かったかも
あの子かー
0319名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:44.35
>>308
怒ってんならランデブー記事にならんだろ
0320名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:55.58
コマンタレブーって言葉も合わせて聞き覚えが
0322名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:58.87
>>223
みっちー色気とかヲタが騒いでるけど置物みたいで色気皆無よ
0323名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:05.13
贔屓とランデブーしたいよぉ
0325名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:09.73
らんらんらんらんランデブーって曲を美空ひばりが歌ってた
0327名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:22.29
>>315
一度も10位以内に入れなかったストセンターもいるからいいじゃん
0329名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:24.79
ジャニヲタいないのかよ
ランデブーはアンダルシアの歌詞で出てくるぞ
意味は知らんけど
0331名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:30.55
>>301
とにかく家に現金を置いてある家の情報を知り得る全国的な組織
みんな貧乏なフリしなきゃ
0333名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:36.84
( ゚ ⊇ ゚)ランデブーする?
0334名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:38.40
>>306
今でこそそれが定着してるけどまだアンチが呼び始めた頃だったと思う
もしかしてごちゃん見てる?って思うことあった
0337名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:04.84
フガフガ言って怒ってるのこわ
0338名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:09.13
ランデブーに喜んでる腐女子のほうがキモい
0340名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:18.49
>>280
39歳この前両方2.0だったけど夕方とかぼやける気がする
0342名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:24.65
みっちーの腐婆は大人しくなにわから棒選びしとけ
基本的にG跨ぎじゃ同じGのコンビに勝てん
0343名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:34.39
とっつーのブログみてきて
22日と23日は誰と戦ってるの怖いんだけど
0344名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:40.90
大体下落率とかいう謎叩き平野ヲタがするかよ
ブーメランくらうのに
0346名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:51.93
巨乳ハーフカノとヤリまくりで一番楽しい時期じゃん
腐釣りも盛んになる訳だ
0347名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:55.55
桃井かおりが出てたランデブーっていうドラマあったよね
0348名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:00.06
誰も喜んでないと思う…
0351名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:08.82
ラウール雄雄しいのそのせいか
0352名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:14.97
>>342
小さいのしかいないから萌えないんじゃない?
0354名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:23.82
ランデブーはボカロとかで使われてる
米津玄師のマトリョシカとか
0355名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:25.85
40なんだけど暗いと目が見え難い時があるんだけど老眼かなぁ
0356名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:34.69
>>338
誰一人ツイでも反応してないから落ち着け腐女子
0357名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:35.00
>>313
ある日突然来る
市報が届いて読もうかと思った時に気付いた
今はめぐすりの木茶を飲んでる
0359名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:40.76
ジャニの中でごちゃん見てる人絶対いるよね
0362名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:18:08.08
永瀬ヲタでもないくせに永瀬アンチにいちいち平野アンチでカットインしてくるレイワ糞うぜーわしねよ
真性プリヲタはシカトするし
0363名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:18:14.95
ブルーバリー食べてれば大丈夫かな🫐
0366名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:18:39.27
>>359
今はツイじゃないかな
アンチ見ないで済むし
0367名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:18:39.28
>>359
なんならマネとかの方が見てるでしょ
0369名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:18:51.03
5ちゃん見てるとしてもここに来るのはあんまおらんと思う
0372名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:19:19.93
性欲ババアの妄想きもいよー
0373名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:19:21.03
>>355
うちの親がそんな感じだからはじまりかもね
0375名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:19:27.16
事務所にここ送ってるよね
0377名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:19:43.20
>>359
こんな叩き合いの地獄絵図なんて見たくないだろ
0381名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:20:05.15
もしかして饅頭とか二号とかふうまよとか把握されてる?
0384名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:20:25.85
>>369
難民板開いてると思いたくないお
せめてジャニ板までにして
0385名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:20:28.30
ブルーベリーは24時間しか効かなかったと思う
常に食べ続けなきゃいけなかったはず
0386名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:20:38.30
自分ならちょっと見ちゃうかも
0389名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:09.21
>>24
>>50
何でレス書き方が全く同じなんだよ
この2つ自演だろ
平野永瀬両方下げて松村が得してんじゃん
0390名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:13.31
一時期ブルーベリーのサプリ流行ったよね
コンの前に飲む
0391名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:13.95
こんな糞スレジャニは見てない
ツイは見てそう
0393名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:33.41
ぶっちゃけ最近お惣菜パックのラベルの小さな文字が見えない時がある
0394名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:38.56
ブルーベリーとゼアキサンチンとルテインハイ配合してるサプリ飲んでる
0397名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:57.02
噂で言われる彼女ほど当てにならないことないわ
ヲタでも知ってるくらいのネタなら週刊誌がマークしてるから本当だったらとっくに撮られてるわ
Jr.でさえタレコミでスクープされてるのに
0398名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:58.28
>>390
最近も座席ついて飲んでる人見かけたわ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:59.28
>>386
ブスだのデブだの音痴だの邪魔だの書かれてて誰も庇ってくれなかったら病むよw
0403名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:22:24.36
>>387
荒れに荒れて勢いも凄いのかと思ったから
0405名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:22:29.49
岸はジャニーズのことJって呼ぶよ
0406名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:22:32.58
ここでめめとか普通に言ってるのがキモい
アンチいないからって平気で腐話するのも
0409名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:22:54.30
>>403
いやもう2スレ目ならまあまあ勢いあるのでは
0412名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:08.61
こんなとこ辿り着かなくない?自分は雑談で検索してたまたま辿り着いたけど
0413名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:19.31
>>397
ヲタには逆に知られてないからお前みたいなヲタが必死に否定してんじゃん
堀越の一部だけだよ
0415名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:25.18
指原はアンチとやりあってたんだっけ
0416名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:29.62
>>404
ジャニ板がひどいからみんな本スレが他板に潜ってるんだから
0417名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:30.06
>>406
なんでも腐にみえる異常者が一番荒らしてるけど
0418名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:30.89
とりあえず自分ならグループ名と自分のフルネームで検索
一通り読む
0423名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:58.57
松村ここ見てそう
残りカスとか使ってたし
0424名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:00.06
しねよ
くそブス高齢処女の不細工ババアJDD
0426名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:06.42
ヲタ丸出しのコンビ名とかで会話しても叩かれもしないし居心地いいんだろな
0427名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:22.24
>>416
そんなこと知ってるけどジャニが見てるかどうかの話じゃないの
0428名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:39.72
>>413
アンチがネタにしてる時点で知られてるのでは
それが本当なら文春にでもタレコメばすぐ張り付いてくれるよ
0429名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:41.97
>>396
ワンライフサプリメントってとこのやつ
予防ならブルーベリーがパッケージデザインになってるので進行が気になるならオレンジのお花のにブルーベリーのサプリをプラス
0430名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:47.21
>>426
みんなスルーしてるの
誰も相手にしてないだけ
0432名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:54.38
>>412
年末年始からいないやつはどうやってここに辿り着いたのかね
0434名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:58.78
普通の人は来ねーのよこんなとこ
みんな自覚して
0435名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:25:03.70
>>417
気持ち悪い話持ってきて延々やってる人に言って
0436名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:25:04.99
>>426
ランデブー(笑)に喜んで女ネタはアンチ出てけ!だから分かりやすいよ
0438名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:25:28.27
めめラウアンチは道枝ヲタ
0441名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:25:51.31
>>406
目黒なら普通に読めるレスがめめになるとレス主の心情的なのが透けて見えてキモいこと多い
腐も同様
0443名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:26:01.78
>>425
自分がジャニタレだったらの妄想だよ
おばかちんめ!!このお
0445名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:26:04.29
年末年始がよかったのにな
荒らしのせいで
0446名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:26:08.23
ヲタがやってると思えるその思考回路がすごい
0448名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:26:23.05
>>393
数字が怪しい時がある368がん?となる
0449名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:26:25.46
最近この人基地外には正論じゃなくて基地外で返すってこと覚えたから
0450名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:11.28
アスパラ焼いたから食べようよ
0452名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:14.80
執拗に誰と仲良しとかペア話してるよね
みんなが目黒に興味あるでしょみたいな異常な押し付けがましさ
0453名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:18.05
櫻井と永瀬それぞれの誕生日当日にお祝いしてるすず羨ましい
0456名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:29.13
>>443
おかめちんこ!!!ってなんだったっけ
最近ドラマで見た気がする
0458名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:35.71
ヲタは知らないけど堀越の一部では有名ってじゃあその情報はどこで知ったんだと突っ込まれるに決まってるでしょ
0459名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:39.97
クーリッシュのやみつきハニーバター味うまいから食べてみて
0460名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:50.80
>>432
自分は最初難民の二次元の方のスレ見てた
その前はなんありの3ユニスレにいた
0461名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:10.91
何の話してんのかさっぱり分からんな
0462名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:14.05
名前もない創作彼女作ってまでアンチは引くわ
0463名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:15.30
ブルーベリーサプリまだ飲んでる
最近はそれにルテイン追加するのも流行ってた
0466名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:24.21
どっちにしろアンチじゃないか
0467名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:36.08
>>432
贔屓のジャニーズ2のスレにJざつの話とか出すやつがいて知ったとか?
自分はJr.板にいデビュー後にここ貼られて知ったよw
0468名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:43.64
>>441
ヲタスレでやればいいのにな
アンチって言ってるけどヲタもエピ語ってるししつこすぎ
0471名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:47.77
>>455
ブルーベリーの一粒からでも大丈夫だよ
目は大切にね
0473名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:12.69
デブ後はキスマイアンチするから嫌い
0476名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:40.67
巨乳カノは本当だよ
正月の予定も内緒だったでしょ
0477名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:41.40
先にシャワー浴びてこいよ
0479名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:49.86
>>462
どんなネタでもアンチである時点で引いてるよ
0482名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:27.25
腐話とかヲタ以外興味ないって気づけばいいのに
0483名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:30.51
課金制アイドルってなんだろうと思ったら村上だった
お誕生日おめでとうございます
0484名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:30.53
毎日こんなことやってて楽しいのかなって可哀想になる
0485名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:47.63
どうせなら女とランデブー記事かけよ
0486名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:58.08
>>476
巨乳はアカン
ジャニの運気を下げる
0487名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:59.78
ジャニ2とかに貼られてるんだよね
それで辿り着く
0488名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:31:18.50
楽しいんだろう
たぶんジャニに贔屓なんていないでしょ
0489名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:31:20.87
レイワしね


・普段死ぬほど視聴率叩きしてるくせにクロサギが視聴率勝つと視聴率シカトで「話題性」を基準にsilent上げクロサギ下げ

・そのくせ花晴れの「話題性」はシカトして視聴率下げる


・恋マジを上げるために「下落率」を基準にして夕暮れとクロサギ下げ
0490名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:31:30.21
年末年始にいた頃って数字だけだったよね
0491名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:31:52.24
指原は芸能人になる前からネラーだった口だからな
ハロヲタだったから
0495名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:09.66
恋マジ平均5.8とかでしょageれないよ
0496名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:18.95
>>490
うん
最初はジャニドラってついてたけど
0497名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:21.32
指原はがるちゃん見てるって言ってたような
0499名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:57.79
日頃は二桁以外はコケ!ってうるさいくせに
クロサギ下げるために二桁でもないsilentと比較
0500名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:59.04
>>497
性格の悪い女しかいないって言ってた
0501名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:33:20.00
狂ったようにツキヨミまわしてんなぁ
0502名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:33:23.86
年末年始の頃はたまに覗く程度だったけど雑談なかった感じ
0503名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:33:37.87
まじでしねよ糞松村ババア
0504名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:33:46.89
自分出戻りだから昔よく見てたスレ探しに難民来て勢いあったからここ覗いて見つけた
0508名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:34:58.92
レイワはTVerなのか視聴率なのが下落率なのか基準をはっきりしろよ
お前が対象下げるためにコロコロ基準かえるんじゃねーぞ 
糞ババア
0509名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:35:08.41
でもカノいても健全で良いじゃん
贔屓もカノバレしなければそれでいいかな
0511名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:35:15.19
>>463
ルテインとブルーベリーサプリ興味あったからかかりつけ医に薬との飲み合わせで相談したら成分見て砂糖飲むだけだよって言われた
0513名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:35:42.95
ttps://nebukuro.net/photo/unique11.jpg
0514名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:08.63
寝る時って暖房消すの?
0515名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:10.38
スノが撮られますように
0516名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:21.16
>>505
どういうことwww
正月何してたか黙ってろって?
0518名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:26.48
恋マジはTVerも視聴率もツイートも全部ぼろ負け
だから下落率とかいう謎基準持ち出した
0519名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:41.58
>>498
わかんないけどガリの方がジャニは仕事運があるっぽい
0520名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:45.10
ぶち蹴り倒したいわ糞ったれババア
0523名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:49.43
>>486
ラウールも性欲には勝てないからしゃあない
0525名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:37:13.69
アリス主演だから
もう寝ろ
0526名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:37:32.55
シミなかったのにマスク生活になってから何故か薄っすら出来てショックよ
0527名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:37:50.07
>>525
それsilentや花晴れや夕暮れにも言えよ
0528名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:38:04.99
>>497
5年か6年前に言ってた
それから流入してきた人多くてつまらなくなって見るの止めちゃった
0529名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:38:25.00
森七菜×奥平大兼、ダブル主演で映画化 不眠症でつながる『君は放課後インソムニア』
0530名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:38:27.30
>>521>>522
ありがとー
寒過ぎて何年ぶりかにつけたわ
0533名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:39:06.72
花晴れは「話題性」無視して視聴率だけ基準にしてコケコケ叩きまくったくせに

クロサギが視聴率取ったらsilentの「話題性」持ち出してきて下げるくそったれ
0534名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:39:21.01
>>530
加湿器なしだとつけっぱなしは喉痛めるから気をつけてね
0535名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:39:52.82
マンションの真ん中部屋だから暖房つけてない
ご近所さんありがとう
0536名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:40:22.99
>>532
夏は普通に使ってるから大丈夫じゃないの?だめか?
0537名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:40:36.31
今スマホ打ってる手がかじかんでる
肩から下がすんごい寒い
0538名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:40:37.25
くつ下何枚はいてる?
0539名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:40:56.47
平野にパンチしてほしい
JDDしねばいいのに
0543名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:41:44.63
>>536
何年かぶりに使ったと書いてたから
夏に使ってるなら大丈夫じゃない?知らんけど
0545名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:42:34.98
ラウールは正月減量ダイエット
0547名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:42:44.86
>>538
あったかいのともこもこあったかいので2枚
0548名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:42:47.96
>>533
確かにsilentが社会現象なら花晴れもだよね
0550名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:42:52.70
冷房消すときに送風で乾燥させないとカビる
0551名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:42:58.13
エアコンつけたら息苦しい
0552名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:43:35.08
よし
くつ下もうちょい履こう
0553名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:43:46.61
まるでこたつ暖かいよね
0554名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:43:52.11
>>551
おじいちゃん吹き出し口から離れなさいよ
0556名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:44:29.72
仕事用にひとりこたつ買ったら大正解だった
0557名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:44:37.92
>>542
どう?ユニクロの欲しかったけどサイズ完売してる
0558名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:45:09.14
昼間使ったカイロと一緒に寝る
わりと快適
0560名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:45:54.48
花晴れはジャニヲタの間でしか話題にならなかった
0561名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:46:16.71
寝るときは湯たんぽとわんにゃん装備
0563名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:46:46.48
家で歌歌えるくらいの家に住みたい
0564名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:47:03.38
糞ババアしねよ


・話題性は無視して花晴れコケ扱い(silentは話題性基準に上げる癖に)

・枠平均以上の未満を無理矢理コケ扱い

・昨年の金22で一番視聴率高いクロサギを爆死扱い

・下落率という謎基準で恋マジまで上げてクロサギ下げる
0565名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:47:03.47
ラウールが人気ない1番の理由はカマカマしいからだよね
なぜかネットではラウママうるさいけど歳とるとカマっぽいの好きになるのかね
0567名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:47:23.67
今スマホに表示されてる気温-7℃
0568名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:47:26.81
アンカとペットボトル湯たんぽ二刀流でヌックヌクよ
0570名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:47:53.77
くっそイラつくわ
性悪松村ババア
しねばいいのに
0571名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:14.85
おまえもいっしょにしね
0572名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:30.37
結露は凄いしてるのに乾燥するわね
0575名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:46.29
あったかそうなぬこさま貸してよ
0576名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:47.24
腐ってリアルに相手いないからエロネタか一人でしか喋れないの?
0577名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:59.44
>>537
ジップロックにぬれタオル入れてレンジで30秒ぐらい加熱すると簡易湯たんぽになるよ
肩甲骨の間とか心地良いよ
0579名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:49:26.33
コロコロ基準変えてなにがなんでもクロサギ下げに持ち込むくそったれババア
0580名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:49:30.49
普通の靴下でも暖かいけどな
0582名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:49:35.52
>>574
木造とか一枚ガラスじゃ無理じゃね?
0583名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:49:58.44
日アカで松村目黒モメサもしないであげたことに感謝もない性悪精神病ババアしね
0584名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:17.55
イライラしてる人更年期?
0586名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:58.65
二桁以外はコケと言いながら
金田一はコア視聴率良いから成功とかアホなことぬかす糞ババア
0587名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:58.69
前スレまでは平和だったのに基地外タイムになっちゃった
0588名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:51:13.71
オレンジキャップのペットボトルに熱湯入れて靴下でカバー
0590名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:51:26.05
>>577
あらやってみたい
ジップロック無いから今日買って来よう
0591名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:51:42.85
>>582
建物の周りの余白によるのかな?庭もなく密集してると厳しいかもね
0592名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:51:56.81
いちいちいちいちいち
永瀬が下げられる度に何で平野アンチされなきゃいけないんだよ
まじでしね糞レイワ
0593名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:52:20.78
ぶち蹴り倒したいわ糞ったれJDD
しねよ
0599名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:52:55.94
スマホに温度出るの?
0600名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:52:59.04
>>564
こうやって並べると平野粘着の異常性がよくわかるね
0604名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:53:21.04
>>589
メガネが誰なのかわからなくて消去法で考えたら八乙女だった
0605名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:53:23.83
とっつーも見る度に長い!って思う
0607名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:53:51.15
>>587
独り言のようにぶつぶつ言ってるだけだからまだいい方
0608名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:53:55.05
蹴り潰したいわ糞ったれババア
ほんとイラつくわ
姑息な下手な自演しやがって
0612名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:54:26.70
01/26(木)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村 高橋
05:20 TBS THE TIME, 高橋 道枝
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 高橋 道枝
05:25 フジ めざましテレビ 高橋 道枝
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
05:50 日テレ ZIP! 高橋 道枝
06:00 九州朝日放送 アサデス。高橋 道枝
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 五関 河合 KinKi Kids 高橋
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:30 BS松竹東急 砂の城#4 佐藤アツヒロ
09:50 フジ ノンストップ! 道枝
09:55 TBS プチブランチ 永瀬(VTR)
10:20 TBSch 3年B組金八先生#10 風間 増田 加藤
10:25 日テレ バゲット 辰巳(VTR)
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:53 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:55 日テレ 情報ライブ「ミヤネ屋」木村(VTR)
14:00 BS松竹東急 砂の城#5 佐藤アツヒロ
14:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#4 有岡
0614名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:54:39.53
>>590
熱すぎたら袋ごとタオルで巻いて調節してね
0618名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:55:56.60
花晴れって当時の見逃し配信でも180万再生とかあったしインスタフォロワーも70万だものね
0622名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:56:23.42
道枝の15億は大ヒット!代表作扱い
平野の22億はスルーして代表作なし連呼
しねばいいのに
0625名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:56:48.33
私さん当時のスレ知らんのだろうけど平野そこまで叩かれてなかったぞ
まだキンプリ判別ついてない人ばっかだったからキンプリの話題自体が続かなかった
なんなら松本が出た時下げたって松本アンチの方が暴れてたわ
0626名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:57:15.01
>>610
鉄分とルテインって飲み合わせ大丈夫なのかな
両方とりたい
0629名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:57:58.94
耳鳴りがする
めまいがおきそう
0630名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:57:59.28
413 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]2023/01/25(水) 02:54:05.93
ぶっすーが出続けたら視聴率ヤバイからA.B.C-Zにしとけ?
0633名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:58:18.70
平野基地の私さん仮眠から起床かな
さっきまで平和だったな
0635名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:58:26.73
ラウールコントも何時間やってるの
0636名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:58:37.14
かれこれ3日間くらいやってるような
0637名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:58:43.35
リバーサルオーケストラ面白かったあ
田中圭やっぱうまいわ
0640名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:58:53.63
>>625
まだ偽げるしとか偽藤ヶ谷とか偽勝利とか言ってた時期だからな
0641名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:59:08.52
ブルーベリーは開演30分前に飲む
0644名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 01:59:33.06
>>625
花晴れコケ扱いされてたわ
年末年始のころからレイワいて平野アンチしてたわ
0645名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:00:03.56
でも当時から今もいる基地外平野粘着はいたよね
CMのギャラなんか関してめちゃくちゃ口汚く罵ってたりした
0646名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:00:33.43
>>625
当時から下げ記事なかったし何より花男リメイクとか事務所総出で推されてんなあと思ってた
0647名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:00:33.60
母が更年期障害が酷かったんでまだ先でもつい心配なってしまうわ
0648名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:00:44.46
どうせ辞めるのにコントやってもねぇ
0649名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:01:12.80
ジャニドラにジャニ追加で出て下げる
0650名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:01:31.00
年末年始板のころからいたぞ
その頃からメンカラ赤奪ったって
何回説明されても同じこと言ってたしいじめ連呼してたよ
0651名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:01:31.24
>>644
マスゴミに下げ記事は書かれてないね
お前はここが全てみたいだけど
0652名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:01:41.84
>>645
そいつ後に平野がCMキングになって悶え死にそうになったんだろうなと思うと笑える
0654名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:01:56.26
>>644
視聴率の基準が数年で全然変わったから
今は平均二桁取るドラマが1クールにひとつあるかないかレベルになってる
0656名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:02:10.83
>>651
出た出た
下げ記事ガーのレイワw
道枝も下げられたねは金田一ぐらいだろ
0657名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:02:12.87
今から大奥再放送見るわ
0658名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:02:18.70
ここ荒らすのも更年期かも
0659名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:02:25.06
こうやって相手してるのがいるから駄目だ
0660名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:02:33.44
今の時代に見出しでコケとか書かれるドラマほとんどない
0662名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:02:44.61
贔屓とみんなが健康でありますように
0663名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:03:14.75
牛乳石鹸の話は終わったのけ
0664名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:03:38.99
>>662
やさしい気持ちになったありがとう
おやすみ
0666名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:04:08.33
>>650
いまだにメンカラは大人が決めたんだよと説明されても繰り返すよね
認知症だよ
0667名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:04:09.01
花晴れの主演は杉咲だからコケても関係ないのにね
ましてや平野なんかデビュー前だったし
0668名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:24.59
>>663
これ以上なにも見ずに寝るのが一番勝ち組
0669名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:33.36
そりゃアンチ皆無だったとは言わんけど比率で言えばキンプリアンチなんてまだ少ない方だったよあの頃は
0671名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:53.60
>>659
自演で相手にすることもできるからそれも意味ないよ
0672名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:56.00
JDDいる時間は嵐キンプリスノの話題でローテーション
0673名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:06:04.13
>>667
未満なんて2号のバーターとか意味不明なこと言いながら数字で平野叩きするしダブスタが酷くてな
0674名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:06:11.49
木村の弟よく見たら似てる
0676名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:07:11.82
とにかく平野のすべてが妬ましくてしかたなかったんだと
0677名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:07:39.08
>>669
まだ松村も道枝もデビューしてなかったから本腰いれてなかっただけ
松村デビューした2020年からキンプリコント煽りも酷くなった
0678名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:07:43.69
>>675
退所引き留めにCMとクロサギあげたのに平野がまだまだ欲張ったから
0680名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:08:05.17
植田PなんでTBSに怒られたの
0682名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:08:35.38
退所予定三人をなんで去年末で切らなかったんだよ!
0684名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:08:55.49
>>678
譲ったお詫びに重岡がかぐやスタッフとハシカンと映画で裏付けが取れた
0685名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:09:03.21
>>678
クロサギは3年前から決まってたしCMも6月以前からものばかりなのに現実逃避虚しいね
0688名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:09:45.60
>>682
契約満了まで雇ってあげる事務所の温情ですよ
0689名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:09.40
パワランラウール以下重岡
0690名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:10.26
6月以降に決まったCMなんて元からやってるコーセー関連だけじゃんね
0691名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:31.18
こいつ来ると本当につまらんなー
0692名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:41.66
事務所優しいな
なのに悪者にして文春とタッグを組んだ平野
0693名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:49.42
>>688
契約満了どころか予定してたドラマ映画も予定通り公開だもんなあ
0694名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:51.14
キンプリ退所ブーストでまだまだ稼ぎますよっと
0696名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:56.86
ラブジェネって特別編だけでも20%超えてたのかw
0697名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:00.96
レイワ平野も嫌いだけどターゲット平野だけじゃないよ
ずっと平野だけに粘着して集中して叩いてるってのは私さんの思い込み
0699名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:08.79
このしねしねいう口悪い人平野ヲタなの
5月でここ卒業してね
0700名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:24.44
>>692
糖質は空想ブログだけにしろよ
JDDアイドル氣録に書いてろ
0701名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:25.08
アンチの贔屓がCM1つしかないから妬まれてる
0703名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:55.38
>>697
え?むしろ嵐スノもターゲットと私は言ってるわ
0705名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:12:11.88
退所組が活躍してくれないと粘着が居座る
0707名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:12:54.64
退所国立コン抽選まだ?
0708名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:12:55.85
上様なかなかガラ悪いな
0710名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:13:01.04
この人の事認識できてない人まだいたんだ
触ったらだめな人だよ
0711名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:13:12.79
暴言の人が私さんって呼ばれてる人?
0712名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:13:14.98
>>703
そこがにわかなんだよ君は
ストが入ってない
あいつはアンリーだからのストの他メンアンチに一番力入れてたよ
0713名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:13:15.06
アンチに都合悪いからつまんないの
0715名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:13:32.14
>>702
JDD連呼してる奴が変な漢字変換する奴か
0717名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:14:04.16
>>711
そうだよ
ずっとアンチのことぶつぶつ言いながら追っててもはやアンチのヲタな人
0718名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:14:07.35
>>712
いや知ってる
オッペケ掘ったのもストヲタだしね
京本叩きは逸れずにここで続いてた
0720名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:14:36.99
>>715
いやJDDのブログのタイトルが氣を使ってるんだよ
0721名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:02.54
◆フジテレビの連ドラ初回視聴率ベスト10◆

(1)ラブ ジェネレーション(97年) 31.3% 木村拓哉、松たか子

(2)ロングバケーション(96年) 30.6% 山口智子、木村拓哉

(3)ひとつ屋根の下2(97年) 26.3% 江口洋介、酒井法子

(4)素顔のままで(92年) 25.8% 安田成美、中森明菜

(5)古畑任三郎2(96年) 25.4% 田村正和、西村雅彦

(6)ビーチボーイズ(97年) 25.1% 反町隆史、竹野内豊

(7)教師びんびん物語(88年) 24.9% 田原俊彦、野村宏伸

(8)妹よ(94年) 24.8% 和久井映見、岸谷五朗

(9)教師びんびん物語2(89年) 24.7% 田原俊彦、野村宏伸

(9)あすなろ白書(93年) 24.7% 石田ひかり、筒井道隆

(数字はビデオ・リサーチ)
0722名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:05.94
CMなんて数カ月前から決まって撮影するんだからコーセーマルホだって引きとめとかじゃないでしょ
0723名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:09.02
>>718
京本よりよっぽど他のジャニが叩かれてるけど京本しか見えないんだ
0724名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:10.72
永瀬とすずは萌えないね
やっぱり女優はちっちゃくないとダメだ
0725名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:10.76
壁打ちさせときゃいいんだよ
他の話しとけ
0727名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:16.78
平野アンチしてるのレイワだけでもないけどね
結局あんたが嫌いなジャニの贔屓っぽいからレイワだけターゲットにしてるよね
0728名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:37.83
>>693
だからキチガイが調子に乗るのにさあ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:57.55
>>723
スト他メンアンチもしてるって話だからでしょ
0731名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:16:28.38
みっちーヤラカシやばいな羽田
0732名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:16:29.23
>>728
元からそんなの眼中にないでしょ
良くも悪くも害悪ヲタ基準で世界は回らないよ
0733名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:16:31.76
他Gがキンプリに優しくない!
0735名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:16:35.80
>>716
道枝下げなんか金田一くらいだろ
普段下げ記事多くないよね
0737名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:16:52.17
>>729
ストスレでもここでも京本より他のメンバー叩かれてるけど面白いね
0741名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:07.71
>>727
知ってるよ便乗いるよね
でも病的なのは一匹
0742名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:17.52
>>730
40超えたのは千と千尋の初放送な
49.5%
0744名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:33.25
>>737
確かジェシーもターゲットなんだよね
0750名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:18:04.50
ジュニアの時に序列上の方を経験しちゃうと勘違いするのかな
0751名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:18:07.97
>>731
見てないけど韓国の映像見せられたら若いヲタは止められないだろうなとは思う
0754名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:18:18.12
>>730
40超えは他局だな
TBSとか日テレのミタとか
0757名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:19:11.19
>>750
勘違いしたのは辞めていくだけ
残ってるジャニはしっかり現実見えてる
0759名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:19:28.98
>>744
ストスレでは松村ジェシー髙地田中がターゲット
あっちが過疎だとこっちでアンチしてるからこいつ
0760名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:19:35.86
ああフジ限定かすまん
0761名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:19:38.53
>>716
花晴れも未満もネガ記事ばっかだよ
匂わせネタもしつこく数年間記事にされた
かぐやでははしかんと色恋記事もいくつも書かれた
0762名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:19:40.80
今日のジャニ解禁は無しー?
0765名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:20:07.33
道枝なんか平野より下げ少ないくせに 
うるせーんだよ
0766名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:20:50.92
>>746
韓国ヲタが帰国便の時間教えるからだよ
0767名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:21:04.77
01/26(木)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村 高橋
05:20 TBS THE TIME, 高橋 道枝
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 高橋 道枝
05:25 フジ めざましテレビ 高橋 道枝
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
05:50 日テレ ZIP! 高橋 道枝
06:00 九州朝日放送 アサデス。高橋 道枝
06:00 メ~テレ ドデスカ! 五関 河合 KinKi Kids 高橋
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:30 BS松竹東急 砂の城#4 佐藤アツヒロ
09:50 フジ ノンストップ! 道枝
09:55 TBS プチブランチ 永瀬(VTR)
10:20 TBSch 3年B組金八先生#10 風間 増田 加藤
10:25 日テレ バゲット 辰巳(VTR)
11:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:53 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:55 日テレ 情報ライブ「ミヤネ屋」木村(VTR)
14:00 BS松竹東急 砂の城#5 佐藤アツヒロ
14:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#4 有岡
0768名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:21:05.34
30~40とか大昔じゃなきゃ無理だろと思ってたけど半沢は結構最近だよね
0769名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:21:08.15
>>752
一匹

レイワが寝てる時間


「平野」で抽出

Jざつ11982→3レス
Jざつ11981→1レス
Jざつ11980→0レス
Jざつ11979→1レス
Jざつ11978→0レス
0770名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:21:19.16
>>761
色恋は下げに入りません
名前+大コケ爆死とタイトルに出て初めて叩き記事認定
0773名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:14.01
まあ海外はよくて日本はダメって言われても納得いかないよな
0774名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:18.64
>>768
半沢でももう10年くらい前になるんでないか
昨今は20もなかなかお目にかかれなくなってるね
0775名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:20.86
>>721
この頃とは世の中の空気が全然違うもんな
0776名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:24.82
ところで松村の下げ記事は?
下げ記事少ないって松村こそじゃないの
0777名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:28.75
>>738
ユニバも売りたいけど経費かけたら損だからCM無しだね
今後の人気必要ないし
0778名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:29.34
>>768
ここ数年でガクンとテレビ全体の総視聴率が落ちてるんだよ
0779名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:42.06
>>631
ごめんだけどオタ人気は可哀想になるくらいマジでない
ラウメンタル強いと思う
0780名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:51.04
家政婦のミタの数字とか胡散臭いなと思ってる
0781名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:53.93
SNSに向いてないおじちゃんおばちゃん代表みたいな植Pとえしこ
0782名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:10.70
結構押されてるな事務所も一々警備つけないだろうけど予想つくだろうに空港いることくらい
0783名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:17.78
>>750
ジャニーズが唯一無二の絶対神って思想怖いよ
価値観の違いを認めようとしないカルトみたい
0784名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:20.28
>>770
道枝映画はサイゾーに下げ記事書かれてるの?
すずめは?
0785名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:49.08
>>775
こんなの比較にならんよな
TVerあるし
0786名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:54.44
やっぱSMAPって数字持ってたの木村だけ
0787名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:24:06.54
韓国中国は情報ダダ漏れだから
0788名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:24:12.98
>>780
何年前だと思ってるの
日本人てミーハーだから話題になれば見てみようかとなるんだよ
0789名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:24:14.97
>>721
ドラマしか娯楽がないような時代と今の何でもある時代を比べないでほしい
0790名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:24:16.62
ゴローのソムリエと草彅のフードファイター見てたわ
0791名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:24:18.18
>>770
なんやその基準w
女ネタ記事は普通にネガだろ
0792名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:24:22.94
>>786
時代に恵まれたのと売り方が上手かった
0794名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:24:49.06
また木村凄い凄い?
テレビもだしウザくなってきたわ
0795名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:24:51.65
90年代なんてあたちまだ生まれてない
0799名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:25:26.08
>>791
ネガに感じるのはヲタだけだろ
一般人には相手によっちゃイメージ上げにもなるよ
0800名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:25:27.71
娯楽の中心がテレビだったから
流行ってて見てないと話題について行けないからってので見てたので実はそこまで面白いと思ってなかったのも結構ある
0801名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:25:37.91
>>716
花晴れ普通に下げ記事ばっかりじゃん
0802名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:25:40.44
道枝が身動き取れないくらい詰め寄ってるのが羽田空港なの
0806名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:17.32
キムタクドラマリアタイで見てないわ
草抜きのはわりと見てた
0807名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:29.28
はねとびつまんねーと思ってたけど学校で話題になるから渋々見てた
0808名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:36.21
ここでやるな道枝アンチ
0809名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:36.95
>>801
下げられてるのは脚本家と女優ね
平野は人気人気って上げ上げ
唯一下げられたのは棒演技の1本だけ
0811名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:42.73
今のテレビ19時代20時代つまらな過ぎる
何考えて番組作ってるんだか全然ゴールデンじゃない
0812名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:54.20
道枝フッ軽ヲタ多いのかな
0814名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:25.36
知り合いも贔屓と同じ便によく乗ってたわ
情報くれる奴がいるらしい
0815名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:41.85
道枝キッズヲタ多いしなぁ
0816名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:44.51
韓国の出待ちといえば山下思い出す
0817名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:28:04.82
プラベの贔屓とかあんま見たくないけどな
トイレこもってたりとかしたらなんかごめんってなるし
0819名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:28:13.94
わいは木村のならHEROがダントツ好きやね次点でグッドラック
恋愛系はあんまり合わなかった
0820名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:28:16.81
スマ世代だけどSMAPのドラマほとんど見てないや
ロンバケも観てない
0821名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:28:18.01
546 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/26(木) 02:21:14.91
元々kpopアイドル推しててなにわにハマったけどジャニオタ気持ち悪いイメージあってJ界隈行くの躊躇したもんねw
Jオタってブリブリ服きてうちわにアピール書いて基本的に推し強火リアコで繋がり垢とか多くて気色悪ってイメージだったけどTwitter割と面白い普通のオタクいて安堵した記憶
0824名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:28:49.11
>>716
平野は脱退発表される前日まで毎日ヤフーでアゲランキング出してたよ
毎日違うランキングでだよw
0826名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:29:04.04
>>809
花晴れ脚本は不評だったからね
視聴率の下げ記事も書かれてるね
0827名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:29:04.15
事務所叩きしてるスマ婆すまこもK-POP上げだよね
0829名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:29:36.09
大コケしてないから大コケ記事書かれるわけないけどお前の贔屓は大コケしたん
0831名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:29:44.03
この流れだけでも平野アンチの異常性がよく分かる
記事1つ1つチェックしてるストーカー
0832名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:29:46.37
前はガラケーでテレビも見れたのにスマホはテレビ見れないし
テレビは高いし
0834名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:23.31
>>823
そうそうおっそろしいよね
ストーカー行為やめろって言ってもやめないから疎遠になったけど
0835名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:22.74
「脚本下げだから下げ記事じゃない」ってなによw
普通にドラマ不評記事だろ
0836名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:27.58
平野粘着は脳が再起不能のダメージ受けてるよね
普通なら恥ずかしくて言えないような屁理屈ばかりだし
0837名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:39.20
>>831
糖質私さんが嘘つくからよ
これが真実だから>>625証明したまで
0838名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:00.77
レイワの謎基準で下げ記事判定すんな
ネガティブな記事=下げ記事だわ
0839名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:06.56
未満も数字叩き記事出てたしクロサギも出てましたけど
0840名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:12.28
マネージャーとヤッて情報手に入れてるみたいね
0841名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:34.96
文春が事務所との裁判で証人を出してくるかどうかが楽しみ
0842名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:41.44
>>837
嘘って花晴れコケ叩きの話?
普通に当時からされてたよ
0845名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:54.23
脚本家のせいにしてもらえる平野はジュリニ
0846名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:26.21
花晴れも未満もネガティブ記事ばかりだね
嘘つき平野アンチ
0847名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:52.28
>>845
花晴れの脚本が不評だったのは周知の事実やろ
0848名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:07.87
さっきからなんで花晴れの話してるの?
0849名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:16.81
アンチだから下げ記事知ってるはずなのに存在しないことにして叩くのは病気やね
0850名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:25.79
レイワの言い訳長い
さっきから当時からスレにいた自白してるし
0851名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:44.33
>>842
5ちゃんや私さんの脳内の話じゃなくてマスコミに平野名指しで書かれてないって理解できないかなあ?
脚本家や女優のせいにして平野守られてるやんw
致命的に頭が悪いのか脳がバグってるのかしら?私さん
0853名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:11.30
>>849
ずーっとサイゾーのことも平野ageばかりって捏造してた
0854名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:29.75
>>847
サイゾーは事実捻じ曲げても叩きたい奴は下げるよ
ジュリニ平野は守られてるってことよ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:45.22
>>851
守るもなにも実際に脚本が大不評だったやろw
0856名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:54.77
平野下げ記事ないとか言ってるのはキンプリ他ヲタじゃね
0857名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:07.98
>>848
私さんが花晴れの時平野あんなにアンチしたくせにって怒ってるから
0858名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:14.68
>>855
守る気無いなら平野のせいにするよ
サイゾーはジャニアンチなんだから
0859名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:19.21
年末年始の頃は平野もコケ扱いされてたのは知ってるけど誰それwでその後は空気だったな
最近平野がその頃からドームを単独で出来るスキルの高いジュニアだったと知ったw
要する知られてないんだよなーwwwwwww
0862名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:42.91
>>857
花晴れコケコケ叩いてた記憶抹消してるんだね
0864名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:37:32.69
>>826
中国人の平野ヲタが毎日脚本家のツイ垢に中国語で最低だから脚本家辞めろって凸ってて有名だった
0865名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:37:39.02
>>862
とりあえずJざつではそこまで叩かれてた記憶はない
0866名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:37:41.99
前から平野下げ記事ないと言い張るよね
0867名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:38:13.33
>>865
前から花晴れをコケ扱いしてるのは事実
0868名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:38:18.24
ていうか625の人は下げ記事じゃなくここ(ジャニドラスレ)の話してんじゃないの
ここに関していえば実際当時はまだ平野もキンプリも粘着やばいって程じゃなかったと思うよ
0869名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:38:29.57
>>866
ほとんど無いじゃん
ジャニ記事一覧ページで見てみなよ
平野の守られ方異常だから
0871名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:38:53.00
>>844
気づいたらキンプリ関連スレ仕切ってた
0872名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:39:12.08
サイゾーは今Huluでニノさんからきしひらの出演シーンカットとかティアラーに燃料与えて燃やしてる
0874名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:39:24.55
平野で代表作ないことになるならベテラン以外全滅やんな
0875名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:39:40.68
好評な脚本の方が少ないからね
酷評されても下げ記事書かれない脚本家もいるし
脚本家の中にも序列があるんだろ
0876名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:39:42.89
松村は記事どうなの?
0877名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:39:48.81
>>870
飯豊まりえはジャニヲタトラウマになるし可哀想だった
0878名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:17.91
>>871
糖質ってその力を他に使えばいいのに
0880名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:41.41
まあ花晴れが嫉妬の対象になるのは無理もない
0881名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:48.82
それこそ数字叩きも恋マジくらいの空気だったよ花晴れ
出てちょっと嫌味言われるも他ジャニアンチにすぐかき消される感じ
0883名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:41:16.64
韓国にはまた仕事で行けるかわからんしなみっちー
0884名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:41:25.98
花晴れとかかぐやとか王道アイドルコースだったよね
だから今の人気獲得できたわけで
0885名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:41:51.90
20億が立派なヒット持ちなら饅頭も叩かれるいわれなくなるな
0886名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:41:59.67
>>881
677 名無し草 sage 2023/01/26(木) 02:07:39.08
>>669
まだ松村も道枝もデビューしてなかったから本腰いれてなかっただけ
松村デビューした2020年からキンプリコント煽りも酷くなった
0887名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:08.04
>>871
無知なくせに仕切りがちなのは新規あるあるだけどここまで基地るのはなかなかだ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:13.09
エースじゃなかった手越でさえとんがりコーンとかの王道ジャニのCMやれてた時代もあった
0890名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:44.49
花晴れは6話が一番面白い
0891名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:26.62
わざわざえ?とかレス付けるくらい嫉妬の対象だったって
0892名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:42.03
あらー白ぬこかわいい
0894名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:48.07
>>881
ここでは数字叩きほとんど見なかった気がする
まだ平野自体知られてなくて鼻の穴が気になる…なんか声がカスカスってレスばっかりだった記憶
0895名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:48.56
誰が叩きの割合の話した?
誰が今ほど叩かれたなんて言った?
花晴れコケ叩きの話だよ
コケ扱いはしてたよね
0897名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:44:46.04
>>881
数字叩きしてる奴は2人のアンチしてるんだね
0899名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:07.44
道枝がスペオキなのは分かる
0900名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:13.22
すずめやセカコイの下げ記事について聞いてるのにこたえてくれないな
0902名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:21.74
>>884
松本が嵐人気きっかけ作ったシリーズもので松本も出してGP帯ドラマで主題歌デビュー人気漫画作品でラブコメ映画に先輩とのタッグ企画ドラマ
キンプリを事務所の顔にお膳立てされてたジュリニだったのにどうして
0904名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:46:37.91
それこそかぐやはハシカンの手柄じゃね
相手役だれでもいいじゃん
0905名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:46:44.64
私さんって新規だからか当時の事知らないとアンチ画像連投し始めるね
0906名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:02.96
>>897
だね
叩きながらヲタヲタしてるけど両方叩いてんのバレてるな
0908名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:40.77
>>902
360度どの角度から見ても事務所総出のゴリ押しだったから勝ち馬乗りの新規ヲタが大量に憑いたわけでね
冷遇だとか干されだとかハァ?ですわ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:51.68
こんな時間に羽田いってんの?
0911名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:19.42
>>905
地図ヲタあたりのツイから拾ってきたんだろうな
0912名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:34.88
あのー
金田一記事5つしかないんですけど?
しかもお前の基準だと下げ記事じゃないよね
なんなら花晴れ記事より甘いし

https://i.imgur.com/5q33WRO.jpg
0913名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:49.56
すずめやセカコイ記事について答えないの?
0914名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:05.96
花晴れは平野主役じゃないんですけど
脚本家のせいにしてもらってる誰かさんもジュリニなんですか
0915名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:08.75
花晴れの時平野は声の事は言われてたけどアンチは皆無だったよ
ただ単に平和にドラマの実況されてただけでアンチらしき人もヲタらしき人もいなかった
視聴率は杉咲花の髪型と怒ってるような声がアレだからって言われてた
0916名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:23.37
>>901
こういうカルトに染まったヲタが暴走ティアラになってる
0917名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:56.95
平野がジュリニじゃないからこそジュリニ連呼してるだけなのでお気になさらず
0918名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:50:09.90
>>902
関西世話してた受理からしたらキンプリはただの繋ぎだったんだよ
0919名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:50:36.47
ジャニーズがNHKに激怒!櫻井翔『大病院占拠』視聴率爆死は「紅白」のせい!

嵐・櫻井翔が主演する日本テレビ系の連続ドラマ『大病院占拠』に、早くも〝危険信号〟が灯っている。

1月14日に放送された第1話の直前には、櫻井がMCを務めるバラエティー番組『1億3000万人のSHOWチャンネル』を、ドラマの番宣特番『SHOWチャンネル×大病院占拠 合体SP』として放送。そこまで力を入れた割には、関東地区の平均世帯視聴率が7.2%(ビデオリサーチ調べ)と振るわなかったのだ。

櫻井とソニンの絶望的な“棒演技”
「子どもに大人気の『逃走中』(フジテレビ系)や『THE鬼タイジ』(TBS系)といった〝鬼ごっこバラエティー〟ブームに乗り遅れた日テレが、まんまのパクリをドラマにしただけ。舞台設定や主人公もブルース・ウィリス主演のハリウッド映画『ダイ・ハード』をパクっているようですが、平日に同局でニュースを読んでいる〝インテリおじさん〟の櫻井には全くハマらない。しかも、妻役の比嘉愛未の演技がうまいおかげで、櫻井とソニンの絶望的な〝棒演技〟が際立つ結果に…。歴史に残るクソドラマになりそうな予感がします」(芸能記者)

鬼の正体や謎解き要素を考察するSNSへの投稿は多く、「♯大病院占拠」がツイッターで世界トレンド1位になるなど話題にはなっているが、日テレにとっては〝不運〟も重なった。

「櫻井が『第73回NHK紅白歌合戦』のスペシャルナビゲーターを引き受けていたため、年末のスケジュールを紅白に取られて、思ったように番宣で稼働できなかったんです。日テレからは、『紅白よりこっちを優先してくれ』という悲鳴が上がっていたほど。しかも、その紅白も第2部が歴代ワースト2位となる平均世帯視聴率35.3%でしたからね。他のジャニーズアイドルを押し込むために断れず、多忙な櫻井を差し出したのに、この体たらく。ジャニーズはNHKに激怒していて、今後は嵐を紅白に出さない方針のようです」(同・記者)

初回終了時点でネット上には「退院します」という視聴者が続出している『大病院占拠』。櫻井が番宣にフル稼働していたとしても視聴率が上向いたかどうかは疑問が残るが…。
0920名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:50:44.57
そもそも役者本人が叩かれるドラマとかあんまないよね
0922名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:51:16.31
>>920
クロサギは山下と比較して下げられてた
0925名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:51:39.01
>>921
普通に花晴れの方がネガ記事多くてワロタ
0926名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:18.12
>>921
Yahooニュースで検索してみ
金田一フルボッコ
0927名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:00.35
>>920
昔はよくあったよ
受理が実質社長になったあたりから減ってきた
0928名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:04.96
シュークリーム食べよ
0929名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:19.50
>>926
サイゾーの話だよね
アンチはサイゾーは平野ヲタだ!って騒いでたしね
0930名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:19.54
>>901
カルトを抜けると地獄に落ちるって脅すらしいけどそれと同じなのよね
0931名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:27.61
しかも視聴率も20年近く前のクロサギと比較されてたし無理矢理すぎな下げ記事だった
0932名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:29.33
櫻井は相変わらず週刊誌に好かれないね
何をしたというのか
0933名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:58.89
>>928
あたいは今カスタードクリームアップルパイを我慢してるというのに
0935名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:13.63
>>920
真上にちょうどあるけど櫻井とかは酷かったぞ
コケ言うほどの数字じゃなくてもコケ記事出されて本人の演技やビジュアルのせいでこき下ろされてた
0937名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:27.13
>>919
4%でも振るわないニーニーがいるのにクソドラマって櫻井何でこんなにアンチがいるんだろ
0938名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:28.96
>>925
都合の悪いものは存在しないことにするのが基地外だから
0939名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:56.54
下げ記事少ないの普通に松村やんw
平野や目黒に連呼してたけど
0940名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:11.20
画像貼りやってるアンチわかっちゃった
0942名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:19.38
もうこの手のクソ記事には法的措置取ることありますのでって声明出しといてほしいわ
ちょっとは減るやろ
0943名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:27.26
>>937
それだけライターから好かれてない嫉妬の対象なんでしょ
0944名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:39.37
>>919
こういうのがほんとの下げ記事だよねえ
0946名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:56.88
低視聴率でもみらてんより成功とかリメイクばかりでかわいそうとかあげあげ
0948名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:20.37
櫻井の下げ記事はジジイの嫉妬と父親殴りたいけど身代わりにしてるおっさん記者のせいだと思う
0949名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:22.76
金田一が低迷のまま終わったのはたんなる事実だしね
0951名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:26.03
>>844
キンプリファンスレ1から見てるけど?
年末年始板も
0952名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:29.49
櫻井パパの力でも止められない下げ記事
管轄が違うのかな
0954名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:59.07
男の嫉妬は女より恐ろしいというからね
0955名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:01.03
道枝下げ記事なんて無かったんや
0956名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:04.78
>>901
ジャニーズ辞める=自分の信仰を否定されたと思っちゃうんだろうな
タレントからしたらジャニヲタにキャーキャー言われることが唯一無二の価値じゃないだろうに
0957名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:05.74
サイゾーに粘着してるのは永瀬ヲタ
0958名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:47.39
昔よりジャニの下げ記事減ってるのに櫻井松本は叩かれる
二宮だけは上げ上げ
0959名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:23.56
>>947
もうおじさんなのにこんな記事書かれるんだからね
もっとアクセス伸びそうなのもいるのに
0960名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:30.07
>>716
これ貼ったの永瀬ヲタだったりする?
0961名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:35.65
電通よりソウカの力が上なのかな
0962名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:45.66
>>901
嵐のやつ韓国サイトですごい出回ってたw
0963名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:05.13
>>952
もうほとんどいろんな役職退職して力ないでしょ
0964名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:10.52
>>940
平野と道枝と松村と嵐のアンチしてんのな
0965名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:38.07
一強婆今起きたのか?
急に来たな
0966名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:43.33
実際発言聞いてると勘違いは勘違いでしょ
数々の先輩方のおかげで売り出して貰ったのに砂かけ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:58.59
>>716
日本語読めるならネガ記事にしか見えないけどあなた日本の方?
0970名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:36.35
今ならキンプリやスノ記事のほうがアクセスはいいと思う
ヤフーでも嵐記事にヤフコメついてないことある
0971名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:42.10
贔屓も誰やねんお前みたいな変なペンネームの記者に誹謗中傷記事書かれたけどこんなのしか書けないからお前は変なペンネームで生きるしかないんだよと怒りをおさめた
0972名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:49.79
>>951
じゃあその頃の平野のあだ名と亀梨のあだ名言ってみて
0974名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:55.44
平野はメリーさんに気に入られてたんだよ
平野紫耀がいるからジャニーズは大丈夫って言われてたくらいだし
0975名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:03.96
>>969
こないだ文春が役者としての相葉を褒める記事書いてたよ
0976名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:11.88
(若いころは)顔よし家柄よし高学歴の国民的アイドルだからそりゃ男は嫉妬するよ
0977名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:14.48
>>968
平野個人のネガは棒演技の1本だけじゃね?
後は脚本家叩きと主演女優叩きしかないけど?
0979名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:51.16
二宮も普通に下げ記事あるよ
0980名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:51.21
>>901
2枚目の写真は平野ヲタのちくわ食べたい濡れ濡れにして団扇集団に通じるな
0982名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:02:33.50
>>974
ジュリ―はヒロムとメリーにひどいことしたね
0983名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:02:37.31
まず「花晴れの頃に今レベルにアンチが暴れてた」なんて誰も言ってないわ
アンチが本腰いれたのは2020からだしね
0984名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:02:37.44
>>974
いかにもメリーの好きなタイプ
だけど受理も王道でゴリ押ししてあげてたのになあ
こんな早く辞めるならCMなんて与えなきゃよかったのに
0985名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:03.00
>>976
爺ライターはそこから更新できてないんだよね
今更櫻井記事書いて何の意味あるのって思うわ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:14.35
>>972
年始年始板? 
平野は平野呼びだったろ
0989名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:18.15
>>964
今回視聴率叩かれたジャニと合わせればこいつのアンチ先が特定できちゃう
0990名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:48.96
メリジュリってひとまとめにされるけど全然違うよね
0991名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:52.81
>>984
CMは企業のオファー
若手中堅でパワランだ断トツ1位なんでしかたないね
0992名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:56.25
松村道枝画像は私よ
松村道枝こそ全然下げ記事ないねw
0993名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:04:29.41
>>974
平野ヲタが大好きな文春はスマ解散頃に出た記事でヒロム羊受理3人から気に入られてるのがジュニアの平野だって記事は読んでないんだね
0996名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:04:42.03
平プリも森本兄みたいになるのかな
自然消滅
0997名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 03:04:44.26
よくもこれでサイゾーは平野ヲタとか下げ記事ないとか言えたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況