X



SZざつ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:30.10
2/4 ドッキリGPSP
2/5 ギバーテイカー#2(再)
2/5 ニノさん
2/5 みんなのうた「惑星」
2/5 日曜日の初耳学
2/5 ギバーテイカー#3
2/6 みんなのうた「惑星」
2/6 ギバーテイカー#3(再)
2/7 みんなのうた「惑星」10:55~
2/7 みんなのうた「惑星」12:45~
2/8 みんなのうた「惑星」
2/9 みんなのうた「惑星」
2/9 VS魂グラデーション
2/12 ギバーテイカー#3(再)
2/14 BAD BOYS J最後に守るもの
2/12 ニノさん
2/12 ギバーテイカー#4
2/16 VS魂グラデーション
2/18 ドッキリGPSP
2/19 ニノさん
2/19 ギバーテイカー#5
2/23 VS魂グラデーション
2/24 BAD BOYS J最後に守るもの
2/24 世にも奇妙な君物語
2/26 ニノさん
2/26 第95回アカデミー賞 直前総予想
3/7 誕生日
3/8 発売日「セクシーゾーン ドームツアー2022 ザ・ハイライト」
3/13 誕生日
3/13 生中継!第95回アカデミー賞 授賞式
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
0013名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:04.56
この絵文字😅かわいいわ
0014名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:38.64
聡ちゃんの新しいCMのパジャマピンク売り切れだけど店頭には売ってるかな
0017名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:38.61
GPSPあかなめ見なあ?😅
0023名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:23.48
風磨担の巣窟でワロタ
大名スレ使わないのかよ
0024名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:44.58
中島海外にずっといろよ
0025名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:53.83
菊池ずっと青鬼の仮面被っとけば?
0026名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:42.20
ずっとフライデー載っとけよ
0027名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:03.96
菊池はちいかわのうさぎに似てるよね
0028名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:04.72
寒い中、お疲れ様です♡
0029名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:17.65
またフライデーやるの?
0030名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:58.38
フライデー見たけどかわいいじゃん
0033名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:50.86
勝利の方がべた惚れ木村と同じ
0035名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:18.29
しょりたん私が一番大切だってさ
0036名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:31.21
ポリンキーポリンキー三角形の秘密はね
0037名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:57.06
勝利VSの弁当持ち帰ったってマ?
0039名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:04.29
女の余裕見てると勝利がほれてんだね
0040名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:47.34
保冷バッグの中には一体何が……
0042名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:27.14
洗濯大名使えばいいのに
結局勝利は叩いてしょりそうの番組やCMしかと箱推しの人じゃないよ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:07.93
叩く?フライデーの話してるだけ
0046名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:36.15
教えてあげないよ!ジャン!
0047名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:48.26
クッタくってろくそども
0048名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:31.19
誰もあかなめ見てない
0049名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:31.56
クッタおいしくないんだもん
0050名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:42.66
美味しくないのか
まだ食べたことないわ
0051名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:13.03
紅白出たいキャラやってるお
0053名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:20.05
くったは麺が美味しい
つるもちしてる
味は普通
0054名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:28.56
フライデーのせいで今夜も眠れない
0055名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:34.56
紅白は無理
バカ2名がやらかしたから
0056名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:35.78
決定的な写真はおさえたんだろうね事務所
0057名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:55.40
取材もされてないのに抑えたとは
0058名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:02.27
紅白なんて元々無理売れてないもん
0060名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:37.80
やらかしてなくても紅白は無理なんだよバカ
0061名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:34.00
取材してないと嘘なの?なんか無理ない?
0062名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:38.91
>>37
冷たい弁当でも二人で食べると美味しくなるんだよ…
0063名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:41.92
いいから弁当持ち帰ったかどうか教えて
0064名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:13.77
>>55
ならバカ2人以外で紅白目指しなよ
行けるって♡
0065名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:35.71
千賀くんオモロ
美容BLまってます♡
0067名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:05.58
冬なのに保冷剤とか?生物?
0068名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:11.51
>>61
じゃあなんで取材しなかったの?
0070名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:46.92
大河か朝ドラ出たら紅白確定するよ多分
0072名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:59.74
取材からも逃げてるんでワハハ
0073名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:01.16
風磨の足引っ張るな三馬鹿め
0074名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:03.39
あの保冷バックまち無いし弁当なら縦になるよ
0075名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:14.72
気になる女性には積極的にアプローチしていくとも話していただけに、佐藤に触発されて今度は菊池の熱愛が発覚するのではと懸念されているようです。菊池は2014年に『GTO』(フジテレビ系)で共演した伊藤沙莉とかなり親しげな様子のプライベート写真が流出し、交際を疑われたこともありましたし、近年は俳優としての仕事も急増してノリにノってますから、“共演者ハンター”になるのではと心配されているようですね」(前出・芸能ライター)

 現在放送中のドラマ『大病院占拠』(日本テレビ系)では、鬼の仮面をかぶった武装集団のリーダー・青鬼の正体が菊池であるとされているが、この武装集団には女性の鬼もいることから、正体が隠されているのをいいことに、すでに共演者との距離を縮めていたりして?
0077名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:07.74
ふまたんは真の人見知りだから安心
0078名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:08.95
三馬鹿ほっといて風磨はソロになりな
売れるよ
0081名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:46.19
(o´ω`o)SexyZoneの魅力を最大限に引き出せるのは俺だけ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:48.51
風磨プロデューサー業に専念されて裏方になるということですか??
0088名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:58.20
風磨は比嘉ちゃん狙おう美男美女カップルだしこれなら文句は出まい
0089名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:12.86
あかなめの股間誰も見てない
0093名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:54.28
フライデーの記者は風磨の彼女知らないんだあ
ぷぷ
0094名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:01.11
勝利って加熱したいとき何してあっためてるん
0095名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:01.56
234代目担降り製造機になるの?
0096名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:13.90
>>67
移動車やタクシーは暖房効いてる
0097名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:18.11
あかなめオモロだったわ
フライングやってたお
0100名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:46.66
垢なめと洗濯大名は痛々しくて見られない
0103名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:15.28
あかなめウィッグが似合ってるんだよなあ
0104名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:20.51
めちゃめちゃ巻き込まれてるやんセクゾ落とし込みしたいの何でや
脅威やないやろ事務所潰したいんだろうけどさ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:30.64
股間モッコリしてるのやだ気持ち悪い
0106名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:41.54
あかなめのやつってさ
あんな薄暗い部屋で恐怖映像見る番組なんてGPしか存在しない時点でバレてるよね
0111名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:20.72
ブリーフ履かされてるAV男優並みにきもいな
0112名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:24.30
風磨はバックが強いから最後ってことか
0114名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:35.54
千賀の驚き方すごかったな
0116名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:57.10
>>113
お弁当の中身いちいち炒め直してそう
0118名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:13.01
>>108
赤西のころオタになったから今だにキャラ変に慣れてない
0122名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:32.06
勝利レンジないから弁当買わないらしい
0123名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:37.21
佐藤に触発されて…
フライデーのせいで😡
0124名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:03.52
(o´ω`o)俺も共演者と恋愛したい!
ってなるか~い
0126名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:35.70
サトウのごはんからCMこないねあーあ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:59.34
レンチンパスタも食べないのか
0128名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:08.63
共演者が風磨無理でしょw
0129名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:15.39
元々彼女がいるとは思ってないらしくてワロタ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:02.51
レンジ使わないって普通にめんどくさいよね
0131名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:09.86
でも勝利の犠牲で他メンは警戒モードに
0132名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:17.57
つーか共演者をナンパして付き合うなんてって思わせたいんだろうね
ウザすぎ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:31.94
自分で作るかウーバーじゃないの?
0137名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:53.94
まあ全員さらに気を引き締めていきそうで結果OK
0138名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:05.41
勝利はUberなんてしなそう
0140名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:24.13
ていねいなくらしってやつ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:35.40
勝利Uber頼むって言ってるじゃん
0142名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:37.79
昔の風磨の流出見ればそう思われても
0143名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:40.56
伊藤っておっさんとラブラブじゃないの?
0144名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:45.07
健人はこじつけ匂わせ拡散もあったしさらに警戒するだろうな
0145名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:42.47
沙莉も今更また蒸し返しで巻き込まれてかわいそうに
0146名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:48.51
>>140
丁寧な暮らししてるやつの女がジャンクフードみたいなやつなんだよなあ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:01.59
勝利かわいそうだけどセンターで顔だし仕方ないね
0149名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:31.27
暇だから丁寧な暮らし出来るだよね
0151名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:21.77
沙莉と健人共演するよね
0153名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:39.02
止めときなよその話題
未発表だしまた荒れる気配しかしない
0155名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:48.00
騎乗位トルネードで搾り取られてそう
0157名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:14.70
>>132
まあインスタ見るとイチャイチャはしてたから
0158名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:27.30
フライデーは解禁済みなので
0159名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:52.68
女性には人見知りしないからね
0160名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:42.79
ふんっ都合のいい人見知りだね!
0161名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:57.03
風磨が人見知りしないのは自分が優位に立てる人にだけ
0162名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:01.59
前田のあっちゃんには人見知ってたのに
0165名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:36.16
陽キャがいつから人見知り陰キャに変身したの?
0167名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:16.90
メンバーに人見知りしてたということは……
0168名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:18.09
陽キャじゃないよ一軍なだけ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:57.31
自分で言ってんのォ!?
0171名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:10.70
一軍ってどういう人?
0172名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:15.05
(☆u∂)バカなの?
(o´ω`o)ごめんなさい
0174名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:11.27
佐藤に触発されてって所が1番の笑いのポイント
0175名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:55.77
流出把握してたのに記事にしなかったのか
0177名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:18.95
陽キャというよりキョロ充
0178名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:24.50
真面目な奴がチャラ男になるものか
0180名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:15.82
売れたな
記事の価値ないからって言われてたのに
0181名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:49.93
マリウス卒業のおかげでしょ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:41.79
なんか他メンのこういうのが出るとまた嘘っぽさが増す
0184名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:20.79
事務所が狙われてるのや
0185名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:48.38
それだけ浮かれてたんでしょうセンター様
0186名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:24.53
髪の毛も長いの似合わないと思うんだけど舞台の為?女の趣味?
0187名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:32.48
事務所崩すには弱いよ勝利フライデー
0188名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:02.90
意外そうな組み合わせでウケると思ったのでは
実際騒ぎになったし
0192名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:22.35
相手がプロ彼女だったらそもそも狙われてもないよ…
ぽりん選んだばっかりに…
0195名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:16.73
恋に突っ走る勝利嫌いじゃない
0196名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:28.48
また真実前提で話が進んでる
両事務所に真実か聞いてない時点でないです
0198名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:59.72
真実有無もうどうでもいいよ
流石に同じネタで3回目は書かないでしょ
0199名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:32.78
今頃ガチ彼女と髪青くしようかなwやめなよwってキャッキャしてたりして
0200名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:10.93
ここもスルー推奨だよ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:25.94
否定はできないとしてもさ「仕事に集中します」的な遠回しの否定すら駄目なのかな…
0203名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:41.18
真っ赤にすれば良いかもね
0204名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:07.71
大人に見えるために長髪?
0205名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:18.62
今すぐ別れて欲しい😡😡😡😡😡
0206名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:26.83
否定したくないんだもん
0207名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:42.91
別れてもなにも変わらん
0211名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:33.24
ぽりたんを守るしょりたんかっこいい
0213名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:55.08
今回もそこそこアクセスあったらポリンのグラビア新作追加してまた擦るかも
0214名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:37.93
ジャニーズの女で脱ぐかもね
0215名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:02.81
花束も汚れるからやめろ
0216名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:22.88
もうバレたから開き直ってラブラブかもね
0218名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:31.93
もうペアヌードで勝利ポリン
0219名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:28.84
逆境に燃え上がるか冷めるか…
お願い目を覚ましてしょりたん
0220名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:30.49
脱いでも勝利の色気ゼロなら絶望する
0221名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:46:28.60
勝利ってそんなにモテないの?
0222名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:46:55.79
アーティストとつきあってる俺かっこいいって感じかな
0223名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:55.17
アンチやめれ
勝利は女を見る目がなかっただけだ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:21.01
目黒平野岸までに抜かされたら女に溺れる気持ち分かる
0225名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:13.01
しょりたんのタイプがわかったのは朗報
0228名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:50:50.69
全国のアラサーに希望をくれたしょりたんに感謝
0229名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:36.65
風磨くんは歳上が好きと夏頃言ってたね勝利
0231名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:49.60
>>226
中島スレで反応されなかったからってこっちに持ってこなくていいから
0232名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:53:43.20
全国のアラフォーに希望をあげたら風磨爆売れするよ
0233名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:53:50.01
日付入れたら全然違う日なのに
0234名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:25.09
ツアーの季節知らんけど青髪にはできないから緑ニットにチェックブレザー着てったらファンサもらえるかな
0237名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:35.18
健人が後追い匂わせしてるってやりたいだけだから
0238名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:56.86
>>234
下手するとそこ一帯干されるからやめて
0239名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:31.56
夕焼け貼ったら匂わせになるらしい
お前らもやれ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:46.28
>>234
それこそポリンのアパレルブランドの服着ていきなよ
0241名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:16.23
夕焼け色んな人で見るけど皆匂わせw
0242名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:49.37
>>240
これが狙いだな
アパレルブランドの服買ってもらうのが目的
0243名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:52.46
いい加減誰も中島のこじつけに興味ないことに気づいて
0244名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:15.38
>>240
アパレルブランドに貢いだ金が間接的にしょりたんの栄養になるなら致し方ないな
0246名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:48.31
一度注目されたら承認欲求モンスターは止まらんよ
0247名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:59:18.27
仕事柄青髪にはできないからウィッグでもいい?
0248名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:59:43.74
わっしー別の人との匂わせ説出てきてるしこれで知らん人と急に結婚したらおもろいな
0250名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:21.04
ジャニーズパーティーが気になる
0251名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:30.67
byふま
って書くの恥ずかしくないのかな……
0252名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:19.93
ジャニーズパーティーこれなんだっけ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:29.76
白薔薇で青強調してんなら臣さんじゃないのか
0255名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:36.83
>>250
Merry Christmasって書いてあるからけっこう前だね
0259名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:39.62
健人帽子か短髪かと思ってた
ドーム前だね
0260名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:40.99
一年中 Merry Christmasだよ
0261名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:09.89
なんなんやあのインナー
0262名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:24.59
あれは1年中貼ってありますよ
0266名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:09.62
ライブで青髪ここの人はネタだろうけどガチでやるやついそうだから怖い
0267名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:13.57
ドーム前どころか去年の5月くらいでしょ
0268名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:21.29
インナー着てもラインが好きじゃないのよ
0269名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:11.78
最初はこのインナーを着る予定だったのかな
0272名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:07.90
しょりそうぶかぶかすぎん?
0273名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:19.84
リハでは寒いから着てたってだけでは
0274名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:16.67
リハで着る用にお揃いのインナーを作ったってこと?
0275名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:55.39
インナーダサすぎやろぼやけた迷彩柄
0277名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:27.89
ステンレスたわしみたいな衣装マジで嫌い
0278名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:44.01
タワシスーツ擦るよね
0282名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:45.46
中島は青髪12月中にやれてよかったな…
0283名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:48.16
タワシスーツ本人たちが気に入ってたとしてもマジで無理
0284名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:38.68
黒インナーあると少しマシだけどスーツ単体だとほんとダサい
0286名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:27.23
>>282
またやりたいって言ってたけどもう無理やろな
0287名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:53.48
今年のメイン衣装は装飾多くしてくれよ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:12.09
謎インナー<素肌<黒インナー
0289名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:48.96
このスーツは思い出が残ったから好き
0290名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:57.28
好きな衣装の話したいけど2022は不作すぎた
0291名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:59.35
わいも去年の思い出込みで好き
0292名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:30.28
思い出は闇の中で 光る星さ
0294名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:47.66
さーまらーい~さーまらあー(੭ ᐕ)੭ア-イ!
0295名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:52.80
黒インナー着たらめっちゃ好きになったわ
0296名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:21.53
サマーライドの男未練がましすぎない?
0297名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:20.39
男は全員未練がましい生き物よ👦🏻
0299名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:55.17
Dreamの女も未練がましい
0300名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:01.60
さっぱりした恋愛しかしたことないのぉ?
0301名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:04.69
友達の超金持ちの母親が離婚した記念にホテルでオーケストラ呼んでパーティーしてた
0302名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:09.87
追われた恋愛しかしたことない👵
0303名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:10.02
1週間は落ち込むけど嘘のように忘れる
0304名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:18.29
ジャニオタ振ったら一生ストーカーされそう
0305名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:39:02.76
元彼がSNSで絡んでる女とガバガバこじつけ匂わせ検証もするよ
0308名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:44.69
来週のアド街イノッチは富士山🗻
0310名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:29.87
>>300
うん
恋愛で泣いたの最初の彼氏だけ
0312名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:16.13
※聡くんは出ません🥲
0313名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:34.65
富士山だけならいらねーよ
0314名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:36.19
富士山だから教えただけや
0318名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:50:49.62
そろそろ鬼スタンバイ👹
0320名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:09.41
見るわけないだろGPなんて
0321名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:24.72
>>290
黒のキラキラ衣装好き
数年前のライブで着てたなんだけど分かる?カウコンの出始めでも着てたやつ
0322名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:17.12
>>319
ちょいちょいされてんのにしつこいお
0324名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:56.43
あかなめと同じように鬼も直着てるから下半身見るの恥ずかしい〜
0329名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:36.65
>>327
今衣装の話してんだよ
大名スレいけ
0330名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:57.96
大名スレはあかなめフィーバーしてたのかな
0331名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:19.73
>>329
自担じゃない人の応援スレ行くのハラハラするからなぁ
0332名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:46.46
スレ行くほど興味ないよ🥹
0333名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:53.96
ここでまったり話せや
0334名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:07.86
衣装の話していい?
10thの白レースとルマンドのベストバージョンはもっと着てほしい
0335名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:27.86
今回のオープニングの衣装好きだけど風磨のだけ微妙だった
0336名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:25.06
10thの白衣装5人は幻にしないでほしいな
あの衣装好き
0341名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:16:42.07
>>339
あかなめの話しろってうるさいのいたから
0342名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:01.41
大名スレは風磨アンチスレだよ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:18:58.19
普通にあかなめの感想ここで言えばいいじゃん
誰かしら乗ってくれるかもよ
0346名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:12.25
ケンティーの話は駄目だしするのにふうまろの話は続けさせるのおかしいよ
0347名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:48.29
青鬼見てからあかなめ見るから待ってて
0348名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:49.46
大名にあかなめの感想書いてやったぞ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:45.52
健人担はなんで素直に蝶スレ使ってんだろ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:58.00
健人担と風磨担を順に追い出していったらフライデースレになってしまった
0355名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:57.46
>>354
風磨担のが居場所なくしてるように見えるが
0357名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:33.37
>>356
そう
でも居心地良くなって使ってるみたい
0358名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:44.36
健人スレは今は普通にファンスレになってるね
専スレのほうが平和だしいいんじゃない
0360名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:39.37
大名スレは人いなくて寂しいよ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:31.79
>>352
健人担は健人にしか興味ないから丁度よかった
0362名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:27.72
風磨担は誰に興味があるの?
0363名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:55.69
メンバー全員
箱推しだもん
0364名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:27.15
それでここで勝利のフライデーの話してんだ
0366名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:56.74
他メンの話に風磨担は入らずにモメサになるか風磨の話にしようとして荒れた
今もそう風磨の話に持っていくかフライデー勝利叩いて面白がってる
0367名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:18.33
しょりそうとグループの話させてくれよ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:39.75
ここで過疎んなよ青鬼の話しろよ
0370名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:52.41
>>361
思ってた以上にオンリーなんだなぁと思った
0373名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:48.94
青鬼がエミリーちゃんって言った
0374名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:05.74
ここで健人の話してもJざつからモメサ来るしな
0375名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:07.62
ピンクの子ジャニヲタ界隈で今話題なんだね
0376名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:21.23
今回もツッコミどころ多くて面白かった
鬼揉めてたね
0380名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:44.42
露出ないんだから健人の話することないし...
0381名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:34.18
>>370
健人の話だけだと揉めないからだよ
他面の話はしないようにしてたよ
聡担も個別作れば聡ちゃんの話はそこに行く
0382名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:34.78
青鬼「仲間割れは困りますね…では、うつ伏せ多数決で決めましょう」
0383名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:14.51
>>381
健人担も色々いるしちょっとつつけばすぐ揉めそうだけどね
0384名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:49.82
超絶で露出しててもさみしかったけどね……
0385名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:37.34
>>370
前スレをのぞいた時は聡ちゃんの話してたよ
追い出されたからこっちで話せないことを話してるんじゃない
0386名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:59.86
今露出が多いのはある意味しょりたん♡
0387名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:01:01.24
>>362
風磨担は他担に風磨すごいって言わせないと気が済まないから箱スレに居座る
風磨じゃなくて自担がすごいって言われてる状況が好き
0388名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:01:04.41
風磨の話で割り込む人も全てが風磨担じゃないと思う
愉快犯みたいな人が多そう
0389名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:01:24.74
「大病院占拠」灰鬼・桃鬼のキャスト明らかに 次週で鬼の正体全員解禁へ

来週顔出しだって!!!!!!!!
0390名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:06.39
今は健マリの話してたしコンビは好きそうだよ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:12.56
風磨を叩いても今は中島担のせいになるってざつで言ってる人がいたからそういうモメサも来てるんだと思う
0392名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:17.41
勝利と風磨の名前出さなきゃ平和
0393名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:19.98
>>388
全てじゃないけどこれまで風磨担が風磨の話する時に他メンを引き合いに出しすぎた
特に中島
0394名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:39.79
来週顔出しってことはボス鬼が別にいるのかな
0395名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:46.97
担担して追い出したくせに何がしたいんだ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:43.73
前半で全員顔出しするんだ
0399名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:16.58
個スレストーカーきも
よっぽと羨ましいんだな
0401名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:56.71
青鬼の顔出し眉毛後なら笑ってしまいそうだ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:09.62
健人担今風磨のことそこまで興味ないよね
0403名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:45.07
菊池担の中島担ストーカーがすごい
担タレ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:37.54
テロ計画しつつ眉毛サロンに通う鬼
0406名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:44.30
Jざつって健人の異常アンチいたよね
そりゃ健人担からしたら専スレのほうが平和だわ
0407名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:49.77
やっぱりドラマはキャラ萌えでかいわ
青鬼萌えるから見てられる
0408名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:28.02
青鬼真のボスじゃないよね鬼の黒幕ニノ来ないかなと思ってるけどさすがに無いか
0409名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:38.68
専スレヲチし続ける菊池担きもぉ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:13.86
紫鬼アパホテルなのま?
0412名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:39.65
アパホテルって誰だっけ
0413名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:56.20
ざつでは阿部亮平説がある
0422名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:19.40
>>413
阿部にしては老けすぎだし体格良すぎる
0425名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:41.07
阿部亮平だとバリューに欠けるから袴田ならまだ分かるかも
0426名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:45.45
>>421
不倫はポリン連想させちゃうねごめんよ😡さん
0427名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:10.65
紫鬼写真見たけどわからないな
0429名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:41.08
>>422
スノと勘違いしてない?
俳優の阿部さんだよ
0430名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:00.88
本編だと色分けわかりにくい
0432名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:05.58
阿部亮平俳優にもいるという事を今日知った
0436名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:05.80
スノのメンバーの個人名なんかわかる人おらんて
0437名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:13.71
ジャニオタならわかるやろ
0438名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:46.01
ジャニオタじゃなければ9人中2〜3人分かればいい方や
セクゾも同じだけど4人しかいないから割合的には知られてる方かもね
0439名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:07.62
ジャニヲタじゃなかったら嵐ぐらいしかわからん自信がある
今はジャニヲタだからだいたい名前わかる
0440名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:29.54
>>434
おん
でもクレジットの感じは袴田吉彦
0441名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:12.40
相葉ちゃんの本名相葉マナブと思ってたわ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:25.61
ジャニオタじゃない時代はキンキは兄弟だと思ってた
0443名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:29.22
物心ついた頃からジャニオタだったからジャニオタじゃない人生も歩んでみたかった
0444名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:19.01
阿部亮平さんはスクラップティーチャー出てて袴田さんはギバーテイカーに出てる
0445名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:29.59
>>440
病院見てないや
キャスティング謎やな
0448名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:20.64
スノに阿部亮平という人がいることを今日知った
0449名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:28.29
ジャニオタじゃなくてもキンプリとか山田とか
オタ人気も茶の間人気も本当に兼ね備えてる人は覚えるもん
0450名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:16.32
11人は多すぎる
それスノのスタッフさんとか大変そう
0453名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:56.43
>>448
聡ちゃんと誕生日同じでマリウスと同じ大学
0454名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:14.26
スノみんな同じような体型と顔してるからわっかんない
0457名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:03.08
ドGで向井くん、けんしげひーでひーの人の顔はわかるようになったよ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:07.28
知ってるけど別にその知識は必要ではないかな今のところ
0459名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:22.36
ケンティーと同い年か阿部亮平
でも4年も先輩なんやね
0460名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:25.08
同い年だっけ?阿部と
0461名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:29.29
スノの阿部亮平ナダルに似てるって書いてる人SNSで見かけてからナダルにしか見えなくなった
0462名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:45.20
売れるだけの理由があるんだろうからあんまりちゃんと見ないようにしてるよ
カケモや担降りしちゃいそうで
0464名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:47.71
silent面白かったけど降りなかった自分
0465名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:40.65
個々もグループも充実して売れまくってるスノは眩しすぎ!!
セクゾは何もないから隣の芝生だけはないようにしないとオタク続けらんなんもん!
0466名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:44.57
>>460
1993.11.27生まれってwiki情
同じ学年よな?
0467名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:51.63
目黒ばっかり売れて内紛しまくりのスノ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:03.06
紫鬼がスノの可能性あるの?
0469名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:23.68
山田岩本阿部知念中島×2髙地なのか同学年
0470名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:34.90
向井くん好きやでよう知らんけど
0471名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:38.71
個々は目黒しか仕事ないやん
0472名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:46.23
ここ1スレに1回スノオタの宣伝くる
0473名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:09.85
続けらんなんもんワロタ
0474名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:00.14
>>468
それ言われてんのは俳優の阿部亮平(42)さんな
0475名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:13.64
>>468
紫鬼がラスボスならスノはないと思う
0476名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:19.88
>>466
そうだね
山田ねんちー裕翔はっしー高地スノと93年度は飽和状態ね
0478名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:22.48
脱字すげー
脳になんかあるのかな
0479名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:48.86
変な物質が分泌されてる
0480名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:11.44
>>455
サッカーと野球ごちゃごちゃになっとるやろ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:35.05
紫鬼だけ最後まで引っ張るのかね
0483名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:37.95
かたや2007年デビューかたや2020年デビューか
0484名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:04.99
引っ張るほどでもない
虹鬼をラスボスにしよう
0486名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:11.41
いい加減大名スレでやれよ
0487名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:12.92
>>485
あっボケ間違えたわ
ここ野球が11人よな?言うとこだわ
0488名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:47.84
他のグループをじっくり色々みても全然心動かないよ
掛け持ちにもならないそしてそれなりに楽しい
供給ありすぎると追いつかなくなる
なんでここ貶す人ばっかりなの嫌いならほっとけよ
0489名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:07:16.43
他のグループの人興味無いや
0490名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:07:59.85
貶し愛だよ
不満タラタラだけど離れられないみたいな
0492名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:34.85
どっちが本命なん?
どうせセクゾじゃないんでそ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:05.26
降りようと思って降りれるようなもんじゃないこれは本能だよ👓
0494名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:07.57
風磨の話は洗濯大名
他GはJざつへ行きましょう
0495名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:20.47
>>492
そんなメンヘラみたいなこと言わないで
0496名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:49.26
セクゾ好きっていうとジャニ通と思われんの困る
なんでキンプリ辞めるの?とか聞かれても知らんねん
0497名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:11:22.15
この漫画好きって言ったらワンピースやコナンくん好き?って聞かれるみたいな
0498名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:14.09
事務所担だから他Gも気に入ればチェックするけど本命はセクゾともうひとグループ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:03.75
ゲーム好きっていったらエペやってる?みたいな
0501名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:46.01
曲が好きとかぐらいはあるけど番組とかも興味無いしドラマも作品ありきでそこに出た人って程度で気になる人いるかもだけどFC入ろうとかコン行こうはならん
0502名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:22.12
本命キンプリのセクゾカケモとセクゾから降りたキンプリ担が1番セクゾに厳しい
ハイスペ彼氏捕まえて元彼の悪口言いまくる嫌な女みたい
0503名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:54.49
言い得て妙だな
ハイスペック彼氏と顔だけはいいけど薄給で仕事できなくて鈍臭い元彼みたいな
0504名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:22.71
ハイスペ彼氏と言われても自分はそこに行かないし魅力も特に感じないからへーとしか思わないな
コンサートも見たし冠も見たり色々したけど1ミリも心動かない
0505名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:49.62
ハイスペなのは平野ぐらいじゃね
0507名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:02.50
まあキラッキラしてるもんなあキンプリ
でもわいは意外と泥臭いセクゾが好っきゃねん
0508名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:57.56
薄給で鈍臭いけど優しいのよっ
0509名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:19.91
>>503
ドラマだったら結局元カレに愛着あって元サヤのパターンじゃん
0510名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:30.20
>>504
ワイはどっちも好きやよ
でもオタクするのはセクゾ
0511名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:41.94
キンプリカケモ先にしようとした矢先の11月だから...
0512名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:48.42
でもハイスペ彼氏はもう……
0513名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:08.16
セクゾがいつまでも売れないから見限られちゃった
0514名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:22.36
>>509
いやその時にはもう優しい彼女(あたい)がいるのよ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:45.26
>>503
セクゾじゃできなかった勝ち馬に乗る体験をたくさんさせてくれたもんな11月までは
0516名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:24:33.65
キンプリカケモがうざいとわかった
さんざん下にみてるのもそいつらか
0519名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:14.89
セクゾ→キンプリ→美少年
0520名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:40.95
わいはキンプリも好き
もっとキンプリも見ていたかった
0521名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:30.48
他グループ興味無いしJざつで話しなよしつこいな
0522名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:58.08
せやね
ワイもどのグループも好きだから何かあると寂しい
0523名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:01.49
薄給で鈍臭いけどすごく優しかったのに突然変な青い髪の女に引っかかって私を捨てた元彼
0524名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:11.60
そっちが好きでも別にいいけどすぐ下に見てバカにするから
0526名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:43.17
セクゾが上がってくるの待ってるよ
0528名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:24.72
れんれんは好きよ
俺スカの時になかなか良い雰囲気の演技するやんって上から目線で観てた
0530名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:59.16
>>529
わいはいつまでも応援するお
財布になる
0531名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:02.06
薄給でノースキルで鈍臭い上に変な女に捕まる元彼
0533名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:49.85
>>519
美少年浮所と那須以外不細工だしりゅうがって人が無理すぎる
0534名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:56.77
>>523
ドラマだと「やっぱり俺が間違ってたゴメン」って戻ってくるパターンだからだいじょうび!
0535名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:03.64
ブサイクとか言うのやめなよ民度低いな
0536名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:04.84
ハイスペ彼氏はスキルアップするために捨てられるのよ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:43.16
なんでや大昇可愛い顔してるやろ
0538名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:00.73
セクゾも勝利以外不細工なのに
0541名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:13.41
(☆u∂)💢🗯降りるなら黙って降りてください
0542名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:53.79
>>530
(☆u∂) あ、あ゙り゙が゙どゔ……!
0543名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:22.54
変な女に引っかかったと思ったら最終回で誤解が解けて元サヤパターンあるかもしれんやろ
0545名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:31.68
>>543
(☆u∂) 俺を、信じてくれたの……!?
0546名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:08.12
美人ドラムのマラカスと脱退日にクネクネダンスは誤解もクソもない
0548名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:50.23
最近ここつまんないな荒らししかおらんし
セクラバどこ行った
0549名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:26.86
わいはずっと応援するで
0551名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:08.42
こういう人たちが好き勝手にモメサしてたんだろうなって感じ
0553名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:58.23
ここのヲタ本命でもなさそう
0555名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:15.63
キンプリまじざまぁだわ
0556名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:41.70
>>538
風磨はまぁここではよく言われてるからノーコメントで健人顔いい言われてるけどオーラでそう見えてるんであって実は聡マリの方がいい顔してるよなと思う
0557名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:54.24
俺信裏切りあって荒れないとか無理
0558名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:48.88
キンプリ2人何かの間違いで世界でバズったらめっちゃ面白いなって思うw
0560名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:38.47
ハイスペ彼氏の化けの皮はがれた
0561名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:58.72
聡ちゃん人中と顎が長い
0562名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:11.99
廉劣化したよね疲れてるんだな
0565名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:46.15
>>561
あそこふかふか柔らかいらしいな
きゃわわ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:25.58
ノンノの松島は盛れてた
0567名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:40.98
キンプリの話はキンプリスレで
0568名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:58.07
>>556
健人はパーツのひとつひとつがいいじゃん
0569名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:17.91
>>562
去年の夏コンディション悪かったけど心労すごかったんだろうな
0570名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:19.43
聡ちゃんの鼻の下は縁起物
0573名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:34.02
松島の顔過小評価すぎん?
0574名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:54.38
>>566
今日のブログも良かった
あれ無加工よな?
0575名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:04.89
松島は動画で見るとアレ?ってなるんだよ
過剰加工してる人の特徴
0576名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:11.17
風磨はもっとナチュラルなメイクしてくれー
0577名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:12.45
健人普通に顔いいよオーラも凄いけど
0578名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:34.12
ケンティーは普通にイケメン
世間の態度見りゃ分かるやん
0581名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:08.09
>>556
聡マリを褒めたいなら風磨と健人の名前を出さずに褒めな
0582名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:08.87
>>575
でもダンス上手いから踊ってる時は目を引く
0584名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:51.88
>>583
動画でアレってなるって言ってたからダンスも動画だよ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:55.57
逆に勝利がキメ角度重加工で自撮りしたらどうなるか見たい
0587名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:00.02
>>573
松島は本人がしたい髪型メイクと似合う髪型メイクが違うように思う
面長で大人顔だからクール路線にすればいいのに
0589名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:48.38
けんしょりはイケメンで他は普通じゃない?
0590名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:49.35
めんどくさい人だった
0592名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:26.91
健人がちょっとでも悪く言われると怒る人いるから
0593名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:33.49
>>587
分かる松島黒髪の方似合うのに派手髪にしがち
0595名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:04.70
>>589
けんしょりマリ=美形
ふまそう=イケメン
0597名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:56.38
金髪聡ちゃんの方が好き
0600名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:30.74
まあいくら顔が良くても人気ないのが勝利だから
0601名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:40.93
松島は金メッシュ好きだった
0602名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:21.60
皆それぞれかっこいい


以上
寝る!
0603名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:32.31
わい聡ちゃんの加工センス好きやで
今日のブログプロ並みやと思う
0604名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:33.31
誰かを褒める時に他メンのことまで言及するのは意図的だろうが無自覚だろうがモメサ
0606名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:08.54
わざとやってんだろうけどウザいよ
0607名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:36.74
そちゃ顎とのバランス取るためにおでこちょっと見せるのがいい
前髪ぱっかんだと余白多くなるからバランスは考えて
0608名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:56.90
一般的には勝利美形 健人イケメン 
ふまそうは雰囲気イケメンでしょ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:02.75
>>587
唇真っ赤とか薄いピンクとかデカい口目立つメイクするのやめたほうがいいと思う
0610名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:18.55
勝利も笑うと鈴木おさむだしな
0611名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:27.90
だからそちゃは短髪ツーブロがぜってー似合うって
0612名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:28.71
勝利と健人はいい顔のまま大人になって
ふまそうはいい感じにあか抜けた
マリは天使
0616名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:23.62
イケメンの定義と好みがみんな違うからずっと平行線だよ
それぞれ好みの人にとってはかっこいいってことでいい
0617名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:51.17
自分は健人の黒髪ロン毛が見たい青髪前のちょっと長めの髪悪くなかったから絶対似合う
0618名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:42.83
>>614
やーや!やーや!
ツーブロがいい!
0619名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:53.47
明らかなブサイクいないとこがすきだから
0620名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:36.16
>>616
そりゃそうだわ
単に世間一般ではけんしょりがイケメンと定義されてるだけ
0624名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:42.88
松島はイケメンと思ったことはないけど垢抜け方はすごいと思う
デビュー時は酷かった
0625名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:10.20
聡ちゃんは映りによってかなり違って見える
0627名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:57.29
>>624
デビュー時もかわいくて好きだお
お猿の赤ちゃんみたい
0628名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:02.55
勝利は髪明るくするなら眉毛もちゃんと染めて
0629名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:05.72
騒動後最初のインスタ投稿の横顔小山田に見えたのは内緒
0630名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:12.95
>>629
なんでオザケンおばさんがこんなところへ?
0631名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:21.70
入所前の聡ちゃんめっちゃモテそうやなおもた
0632名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:10.57
>>628
勝利はなかなか似合う髪型見つからないね
初期のウルフが1番いい
0635名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:10.03
5人ドームの勝利の髪型よかったやん
0640名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:21.83
>>635
テレビ出るときもあの髪型にすればいいのになんであの昭和の大学生みたいな髪型にこだわるんだろう
0641名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:06.57
勝利の問題は髪型じゃないから
0642名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:59.78
勝利伸びたらすぐ毛刈りしてたのに最近はやらなくなったね
0646名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:49.86
勝利に関してはほんとは切りたいとこヲタが短いの嫌言うからキープしてるんだからヲタは少し我慢しなよと思う
0648名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:15.00
長いの女の趣味なら感謝だな
0649名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:25.29
>>646
あれ可愛いけどヲタは好きじゃないんだね
0650名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:41.27
短髪でもオシャレなら良いけど変なんだもん
自分で切ったのかってくらい
0652名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:20.40
セクゾみんなオサレ短髪にしようよ
0653名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:33.11
メンバーは短髪好きらしいあともっと鍛えてほしいらしい尚どっちもヲタには不評…
0654名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:58.15
>>650
健人と同じ美容室のはずなのに勝利の短髪は1000円カットって言われてたな
0655名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:24.58
フライデーより不評なことはない
0656名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:33.79
NHKのお笑い番組でやってた髪型好き
勝利はサラストよりしっかりセットしてた方が似合う
0658名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:58.57
勝利茶髪似合わないし黒髪センター分けがいい
童顔だからデコだしたほうがいい
0659名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:59.96
>>653
短髪好きなのは風磨で鍛えてほしいのは健人でしょ?
勝利は聡ちゃんに従っとけ
0660名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:05.74
髪型で左右されるなんて真のイケメンではないな
0661名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:09.77
ヲタの意見聞くの面倒だから青髪にしとけ
0663名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:24.08
勝利こそ髪派手なの合わないよ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:49.14
>>653
どっちもウェルカム
ムキムキ短髪勝利見たいっす髭もあったらカンペキ
0665名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:12.72
きっと青髪似合います😡
0667名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:48.20
😡さんまさかの青髪肯定派かよポリン認めた?
0669名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:18.37
1000円カットでも似合わないね程度で済んでるからすごいと思う
フツメンだったら見るに耐えない事になってる
0670名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:07.32
イケメンだけどなんかダサいのが勝利
0672名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:05.90
健人はもっさりパーマが似合わないからけど本人は気に入ってる模様
0673名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:38.98
身軽で職人気質な暗殺者役を勝利にください
0674名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:06.14
短髪になるたび叩いてたの勝利担じゃないよね
0675名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:37.92
勝利もうちょっと眉毛いじってみない?
0676名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:25.97
短髪志らくみたいでかわいいじゃん
極太眉毛も全開でわんぱく
0678名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:14.72
anan見たけど風磨の眉毛自然になってた
0681名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:20.05
健人のもっさりパーマ嫌いじゃない
勝利は暗め茶か黒髪が好き
0682名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:28.04
ノンノの中島の眉のほうが気になった
たまに不自然に濃いときあるよね
0683名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:39.15
素材は最高なのに何でずっと芋くさいんだろ
聡ちゃんに一回全面プロデュースしてもらって欲しい
0684名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:32.56
自分の外見に執着ないんやろなあ
0685名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:28.00
ノンノの中島の眉のほうが気になった
たまに変に濃いときがあるけど自分でやって失敗してるのか?
0687名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:38:16.35
聡ちゃんみたいになったら嫌だわ
0688名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:37.32
>>685
あのときは確かに
メイクの他部分に合わせてるのかなと思った
0690名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:17.49
>>684
どっちかというと顔が濃いの気にして抑えようと茶髪にしてる感じするわ
結果初めて染めた大学生みたいだけど
0691名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:24.07
だからセクゾ全員短髪がいいって
そちゃ金メッシュけんしょり黒ふま茶で
0693名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:51.70
>>683
加工だらけの聡ちゃんのアドバイスとはw
0696名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:25.13
風磨は違和感なくなってたわ
0698名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:26.90
聡ちゃんはまず加工止めるところから
0700名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:18.20
>>683
1回お互いプロデュースしたら面白そう
0701名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:21.42
>>685
中島は眉毛細いほうが好き
ポプステあたりがエロかった
0704名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:55.23
>>698
加工は立派な技術
雑誌みたいなんを自分で出来るのは凄いことやん
0705名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:09.12
風磨は目が細くなった気がする
0710名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:49.09
風磨眉毛薄い方いいのに
0711名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:51.66
聡ちゃんは画面加工はしないでナチュラルとバシッとメイクと二面を見せて欲しい
0712名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:58.29
>>706
あれはモザイクやろ
今日のとかめっちゃええやん
0713名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:12.87
anan加工というならノンノの風磨と中島比べてみれば?
風磨のほうが自然だから
0714名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:37.23
>>703
(☆u∂)センチメンタルジャーニー♪
0715名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:53.34
なんで別雑誌比べるんだよw
修正方法も変わるじゃんww
0717名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:10.23
>>712
完全に壁歪んでる時あったよ
加工はいいけど程々がいい
0719名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:38.04
>>708
なめてないから凄いじゃんって言ってんのー
0722名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:27.47
>>714
こっちわセンチメンタルフライデーだわ😡
0723名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:45.27
>>713
寒い中、(モメサ)お疲れ様です♡
ノンノみんな良かったよね
0724名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:54.82
田中弟の地震女とか見てると所詮出会いなんだね
0727名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:18.01
今日のそぐは雑誌の1ページと言われても違和感はない
0731名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:42.25
ノンノの中島ベストじゃなかったけどそこまで??
0732名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:58.92
ノンノ変言ってる人MOREと勘違いしてない?
0733名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:15.40
表紙だとメンバー最下位だな
0735名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:25.56
>>731
眉毛は濃かったけどそれでもイケメンだった
0736名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:05.25
そういえばMOREの中島も微妙だった
0737名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:46.98
どっちかというとMOREの方が微妙
0738名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:58.77
イケメンは調子悪くてもイケメンだから凄いとおもったわ
0739名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:48.19
風磨なんて常に微妙だしねってモメサは言わせたいんでしょ?
0740名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:08.43
喧嘩させるためにわざと言ってんのか
0742名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:32.54
田中の女がどう地震女なのか全然わからん
0743名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:35.50
イケメンが絶好調だと目が潰れるもんな
anan表紙の勝利は見た瞬間しんだ
0744名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:34.43
モメサしたくてずっと変変言ってるんでしょ
風磨下げにもってきたいんだよ
0745名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:00.80
ケンティーも凄まじく絶好調の時は目が潰れるほど美しい
0747名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:32.51
>>744
そう思う
風磨下げするためにケンティー下げて喧嘩させようとしてる
0748名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:47.72
ケンティーコンディションの落差が結構あるからふまそうのほうがよく見える時はある
0749名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:12.22
ノンノは普通にみんな良かったなんなら健人ここ最近の表紙なら1番良かったよ
0750名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:23.16
誰担が喧嘩させようとしてるのか
0752名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:49.49
>>748
いい加減にしな
ふまそうだって不調の時は変だから一緒
0754名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:26.67
勝利担がやってたのか
フライデーの話してやれ
0755名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:51.77
ノンノの健人は普通にイケメン
単なる嫉妬か?
0756名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:15.36
ここキンプリ担もいるからねぇ…
0757名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:23.05
ここってセクゾ担のスレ?
0759名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:31.57
>>755
勝利担だから嫉妬じゃないよ
もめさせたいだけ
0760名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:55.87
ノンノ変って言ってたのモメサでしかもMOREとも間違えてそうだな
0761名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:20.03
ここ多いのって中島担?
0762名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:39.15
勝利担がキンプリ担に擦り付け始めた
0763名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:57.36
雑誌見てないで話してそうなのも結構いるから普通にお客さんでは
0764名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:05.13
不調の時はみんなブス!これでいいか?!
0765名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:06.08
MOREは確かに微妙だった特に通常盤
0766名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:32.95
フライデーに載ったやつはブス
0767名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:51.93
ふまそうなんて常にブサイクじゃんってモメサは言わせたいんでしょ?
0769名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:34.22
それ言ったら風磨ビミョーなことほとんどなんだけど
0770名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:43.81
JざつでもTVガイドの表紙風磨のほうがイケメンとか言われてた
0771名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:46.43
ヌーみたいな髪型にして欲しい
ケンティーは常田でふま井口
勝利は新井さんでそちゃせきゆー
0772名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:49.74
実際メンバーひたすら叩きたいお客さん多いだろここ
0773名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:56.16
ふまそうはちょいブスだよ
0775名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:08:22.45
>>770
モメサもういいって
誰も引っかかんねーから
0777名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:08:42.28
けんしょりは元がいいから不調でもブスにはならんよ
0778名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:08:54.16
中島も雰囲気入ってるイケメンだからね
0779名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:09:11.64
ふまそうブスって言わせるためにやってんのか…
0780名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:09:17.10
健人は特に大型歌番組とか完成記者会見系のビジュが完成度高いなと思ってる
0785名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:10:53.80
>>780
あの気合い入れて仕上げてきたぞってビジュアルから伝わってくるのいいよな
0787名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:11:47.49
中島が微妙な写りと言われただけで他メン容姿叩き始める中島担やっぱクズだな
0795名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:16.84
モメサ分かりやすいね
0796名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:21.87
いいんですけど。とは生意気な
0797名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:16:07.13
待ってもマリは戻らず
0798名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:16:59.23
明るい所でエッチするのが好きなポリン
0799名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:17:08.48
『俺は、絶対に裏切らないんで。』
0800名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:17:33.04
目を見ながらとかやめて😭
0801名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:57.86
イケメンマウントでイキッて容姿叩きし続けてきたけど他メンが垢抜けて焦ってる中島担
0803名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:30.63
松島の垢抜けに焦ってるのは勝利担だよね
0804名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:19:43.90
>>802
風磨も老けたよ
もういい加減にしな
0807名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:21.45
風磨が迷走してブスになってるのは事実なのに
0808名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:41.03
まん丸になったのは勝利
0809名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:20:43.08
ふうまに容姿は求めてないそれ辞めたら売れた
0811名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:03.32
風磨は顔丸い時が増えた
0812名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:40.96
野口のCMか一応ワコール?
0814名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:21:47.63
風磨は昔のほうが良かったわ
0816名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:22:28.77
中島はなんか浮腫んでる
高カロリーなもの食いすぎ
0817名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:22:45.65
風磨は顔がたるんでるよね
0818名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:23:07.41
口元がたるんでるから青鬼もすぐバレた
0819名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:23:12.16
風磨担のせいでまた荒れる
0821名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:23:37.20
メンバーアンチしたら風磨も叩かれるんだから止めな
0823名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:24:22.57
青鬼は顔の太さで風磨だって分かった
0824名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:24:38.37
中島担が蛾スレが出てこなきゃいい話
0825名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:24:39.38
2人で仲良く食べる食事は美味しい
0826名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:19.66
冷えた弁当をふたりで食べるのか
0827名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:21.60
>>824
ストーカーすんなよ菊池担
菊池と似てキモいよ
0828名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:40.65
丸くなっても顔のパーツが綺麗だと丸くてかわいいねって許してしまう
0829名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:47.27
保冷バックに食材たくさん買い込んで
0831名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:03.74
洗濯大名スレを忘れないで…
0833名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:40.94
パン焼くときどうするの?
0834名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:26:51.95
風磨ブスって言わせたくて風磨担はやってるの?
意味わかんねぇ
0835名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:27:12.20
>>828
赤いベスト着てるのアンパンマンみたいで可愛かった
0836名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:27:23.08
風磨はキスするとき気持ちいいよ
0843名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:29:18.31
最近のおりょうの勝ち
0844名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:29:26.46
風磨はスタイルがいい
0845名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:29:46.49
菅田将暉の弟ドラム?
0846名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:30:29.05
モメサに乗じて普段から思ってることを吐き出すんじゃないよ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:31:22.42
勝利太らないと思ってたけど違ったね
0852名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:32:33.01
20代中盤で肉のつき方変わって来るよね
0856名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:33:43.93
目黒平野岸まで売れたら酒飲まないと辛いのでは
0859名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:34:08.95
いいから風磨の好きなところ羅列しときな
0861名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:34:39.66
>>844
風磨猫背すぎてスタイル良いと思わない
O脚だし
なんで鍛えてんのに姿勢直さないかね
0862名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:34:40.28
風磨意外と肌荒れしてるよ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:35:02.10
ヒロム亡くなってから鮭の量増えたのかしら
0864名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:35:21.94
酒はうまいわかる
アイドルだから浮腫まないように太らないように気をつけて
0866名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:35:47.10
平野は飲めないんだっけ?
0867名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:35:56.29
🐻今日の鮭も美味しいね〜♪
0868名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:36:00.64
引きでみると風磨のスタイルのよさがわかる
0870名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:36:33.64
ミュージシャン界隈なんて酒タバコ女だし影響悪い
0871名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:36:44.84
ポリンと酒飲んでやったのかな?
0874名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:17.22
風磨すげー撫で肩じゃね?
引で見るとより悪目立ちしてる
0875名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:37:22.47
勝利は環境悪い友達だらけ
0877名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:38:11.65
じーろなら真面目でしたねテルテルではw
0880名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:39:16.11
電子レンジがないって冷めたお弁当むすの?
0881名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:39:24.82
他メン下げに必死な中島担
0882名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:39:31.28
同世代に抜かされて病んでる事にしたい人ちょいちょいカットインしてきて笑う
0885名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:40:07.27
ライバル心ないのセンター?
0887名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:40:22.27
目小さいのに眉毛を太くしてしまった風磨さん
0888名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:40:36.69
風磨はいつも姿勢悪い
0889名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:40:40.17
忙しい人電子レンジないと厳しい
0894名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:41:53.83
オカマみたい最近の風磨
0895名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:41:59.20
中島担だけど中島姿勢悪いし顔でかくね?
0896名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:42:04.11
電子レンジ使わないはキャラ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:42:04.73
風磨は目が特別大きいわけじゃない
眉毛は細い方がバランスいい
0899名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:42:44.54
ホットプレートはあるの?
0900名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:42:54.03
外見までIKKO目指さなくていいのに
0903名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:43:36.43
丁寧な生活?暇人しか出来ない
0906名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:44:02.95
仕事でお弁当冷めても電子レンジ使わないの?
0907名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:44:05.21
風磨は生まれ変わったら勝利の顔になりたいんだっけ
眉毛はその気持ちのあらわれ?
0908名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:44:09.25
勝利は目が大きいから眉毛は太い方がいいん
けど太すぎ短髪丸メガネだと志らくになる
0910名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:44:51.75
去年の風磨で今年の太眉だと大事故やん
0911名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:44:54.15
勝利こそ眉毛少し薄くしたら垢抜ける
0916名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:46:01.53
ごめんなんか風磨の正解わからんくなってきた
0919名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:46:46.21
勝利は顔いいと思ってるんだよね
0920名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:46:52.50
>>916
今整えてるからもうちょっと待ってて
0921名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:47:00.31
>>917
他にもいたから同じこと思ってた人いたんだなと
0924名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:48:31.69
勝利はたかみなとも食事してるし
0925名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:48:48.10
山田くんのことも顔が綺麗だと言ってたからその方向に向かってるのか風磨…?
0926名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:49:21.34
眉毛濃くするとキリッと見えると思っちゃったんじゃない?
0927名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:02.44
勝利の眉毛と山田のセンター分けを取り入れる風磨
0929名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:33.13
勝利の眉毛は三角眉毛だから違うじゃん
0931名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:42.03
セクゾアンチのくせにこのスレ一日中張り付いてる中島担ストーカーできもい
0932名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:59.85
山田のアイライン濃いけどね
0933名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:12.62
山田君も割と眉しっかり目だよね
0936名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:29.41
くりっとした目が笑うと吊り上がる感じが鈴木おさむと激似
引きつった口元も
0937名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:29.85
見えない物と戦ってる貴方が一番怖いから
0938名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:52:01.51
>>931
お前さえいなければこんなことにはならなかっただろうけどな
0939名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:52:12.29
美味しく御飯食べてるから食レポ向いてる
0940名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:53:08.42
はしかんと映画出てる時がピークかw
0942名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:53:39.73
中島に魅力がないからセクゾの他メンに粘着ストーカーする中島担
0947名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:54:45.62
風磨は山田くんみたいな顔になりたいんか
0948名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:55:27.45
松下洸平?ふうま似てる
0954名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:57:09.01
中島健人は海外頑張れ!
0956名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:57:28.96
嫁も外人の様な気がする
0962名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:58:42.34
風磨は風磨だろ
誰にも似てない
0963名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:59:00.93
松下洸平に似てる写真は3枚中1枚だけやった
0964名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:59:22.54
松下洸平に対するアンサーじゃないから
0965名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 02:59:28.85
風磨は顔が丸いから松下さんとは似てないよね
0968名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:00:20.46
風磨は丸いというよりベース型だよね
0969名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:00:29.81
その人もゴリ推ししても売れない
0973名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:01:18.27
賀来賢人でもCM多いのに勝利は少ない
0974名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:01:39.11
青鬼のお面とったらいつもは注目されない風磨の顔が注目されて眉毛おかしいことが世間にバレるかも
0975名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:02:44.99
>>974
知らない人も多いだろうから太眉の人って思われるんでは?
0976名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:02:55.51
免許が全て馬鹿なんです
0977名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:03:28.16
セクゾのスカしてる人か全裸の人で止まってるイメージ
0978名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:03:30.39
中島が体型管理できないデブだから蛾スレからはみ出てくる中島担
0981名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:04:17.86
セクゾのお笑い担当でしょう
0987名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:05:07.90
太ってる姿って風磨と勝利しか記憶にないお
0988名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:05:27.58
ケンティーはあっという間に痩せるからすごい
0989名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:05:28.97
蛾スレって言い方気に入ったんだね
ずっと言っててオモロ
0990名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:05:46.42
強引になってきたな!
0991名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:05:46.67
舞台で痩せるんだから
0993名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:06:09.93
鍛えてもプヨプヨしてるね
0994名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:06:09.96
勝利は一般にも太った太った言われてる
0996名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:06:26.51
総じて松島空気すぎ😭
0997名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:06:39.10
一般は言ってないと思うよ
0998名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 03:06:45.63
フライデーされる方がいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況