毒親乱舞177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:25:53.98
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:26:44.48
ひおりんグレて体育館襲撃しよう;;
0003名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:50.91
烏ちゃんのアナル襲撃してるよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:28:00.13
流血するまで殴りつけるひおりんやだ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:28:13.41
ニコママどうなるか楽しみ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:28:14.46
凪は深層のエゴが明らかになっていないからもう一段階くらい覚醒来ると思う;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:30:03.68
ひおりん掘り下げきても全然伸びなかったから氷;;原作読むジャンルなのにね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:30:06.55
22巻の和解見た時凄い展開凪レオ婆おめでとうんホー;;って思ってたから不穏に思ってる婆いっぱいいるの知ってめんごめレオトラウマになってるの凪レオ婆もじゃんってなったよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:01.18
エピ凪見てるとエピ凪があって良かったねってなる;;
本編では出来なすぎる内容;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:04.81
>>8
氷からが伸びてるってことだね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:48.09
>>6
エピ凪で深層がレオからのパスの炎っぽいの強調されたよね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:32:23.24
凪の元々の将来設計楽に金儲けしてFIREしたいはまだ有効なの?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:32:37.61
凪がレオからパスもらうと目にエゴ炎ついて凪レオ否定されるとブチ切れるの深層っぽい;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:32:55.80
>>4
もう銃で蜂の巣にしてるのに;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:33:15.17
エピ凪しゃまのおかげでレオは昔の女扱いが酷くならなかっと思うから金城ありがとんホー;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:33:21.74
最新情報のエピ凪でパートナー宣言させたからあれ本誌にもくるよね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:33:48.78
>>17
昔の女じゃないし、俺はレオのパートナーだし;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:34:31.60
>>18
お互いにパートナーって思ってるのに認識がずれてるって設定きたからあれが本誌で回収される;;
過去軸だとそのまま別行動だからすり合わせなかったし;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:35:28.15
>>15
自分のエゴ否定されたからバローにキレたっぽいよね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:35:38.41
>>10
あれはそういう地獄芸でしょ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:35:44.89
凪停滞フラグは立ってるよね;;
守備面ゴミだし再現性がないからめちゃくちゃ使い辛い;;
どういう方面に特化させるんだろう;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:35:46.43
エピ凪も3巻まで出るのは確定だしめんれおまでは確実にあるよね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:36:14.22
>>23
守備ゴミだけどパスが数値高いからレオにパスだしてレオもシュートする;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:36:34.52
>>24
清羅までいるからもっと先までいくよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:37:02.15
閲覧見ると復縁が来るまで普通に脱落してた凪レオ婆大量にいたでしょ;;
それ思うと今の不穏も地獄芸寄りじゃないの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:37:08.73
>>24
エピ凪は凪レオ全肯定マンガだから本誌で潔寄りに視えた内容が全部レオ寄りになって描かれると思う;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:07.28
>>28
イングランドで約束のために選択してきたって凪がいったからその裏付けになるモノローグや描写が強調されると思う;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:16.91
凪レオのアハ体験しゅごそう;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:55.05
レオが諦めなくて自分を強化できる男が良かった;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:57.33
>>31
今月の凪レオ過激派セコム凪でアハ中毒やばそう;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:39:19.30
凪クソ男って言われたからセコム入れたのかもしれないけどやっぱり理不尽男に見えるよ;;;;
バローそこまで悪くないじゃん;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:39:55.56
凪があの熱量でレオ好きなら和解後イングランドの部屋でいちゃついてそうだけど部屋割りハーブがまだこない;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:40:18.98
そこまで悪くないどころかバロー全然悪くなくない;;
レオ吹っ飛ばされたのもサッカーなら普通の行為だし;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:04.50
凪はレオはそんなこと言わない!てキレる理不尽男だよ;;
あそこもエピ凪でやるのかな;;三宮凪は等身あるから迫力やばそう;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:09.93
>>35
早くお嬢に一護返してほしい;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:20.64
レオを労らないクズ男呼ばわりが気に食わなかったんだょ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:22.97
セコムってか金城の描くかっけー男像が大事な人飛ばされて怒るオレなんだと思う;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:46.32
エピ凪の凪は舐岡が凪玲王の片方脱落させるっていったら腹シューするし斬鉄がレオに事故ボールぶつけようとしたら斬鉄にボールぶつける男だよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:57.04
セコム二次苦手だけど公式ならまぁ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:42:17.95
レオふっ飛ばしたのと同じやり方でバローふっ飛ばしてゴールしたのは執念凄かった;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:42:40.41
前日譚小説で斬鉄来て欲しいけど無理そう;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:43:12.49
ノアエゴもアハ体験来ますか?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:44:01.52
ノアは既婚者だよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:44:01.90
次イタリアで活躍するメンツだから次の次はフランスのメンツの掘り下げだからワンチャンあるよ;;;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:44:32.17
>>50
知らんけど;;既婚者顔してる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:44:54.65
斬鉄掘り下げ待ってる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:45:10.42
そもそも独り立ちしようとしたレオ呼び止めて再結成した後にダメ出し食らってるのが今だから似たような事繰り返す金城ならこの二人も離す流れかと;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:45:55.18
>>53
逆に独り立ちしたのが凪の地雷で一緒にやることが二人のエゴだったって強調されたよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:46:30.03
凪レオ2人でどうにか強化出来ないかって流れになる気がするけど;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:46:49.55
>>53
エピ凪で凪のパートナー宣言でてそのあとパートナーの認識の違い出されて凪の方が重かったのみてこれはもう別離ないなって思った;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:47:18.24
凪レオ離別して復縁したのにまた離別させて復縁させるかな?;;
エタサンあるからないとは言いきれないけど;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:47:33.72
>>53
離すなら後付のエピ凪で凪にパートナー宣言なんてさせないよ;;
この二人実はパートナーだから今後ふたりでやってくんですよってお知らせしてる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:05.21
凪の停滞フラグがあるからそこは不穏;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:06.83
孤高の天才凪を作りたい周りに抗ってきた凪レオって感じする;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:11.63
>>55
この二人はパートナーだからパートナーで強化するよって流れだよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:35.16
>>56
それ本編に登場してなかった頃の話;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:59.86
>>59
凪の深層がレオからのパスっぽいから停滞をパートナーと乗り越えるって流れだと思う;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:49:10.80
めんれおからずっと離別状態だったのが復縁したんだからまた離別したら意味無い気がする;;わかんないけど;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:49:54.27
>>62
だからパートナー設定が現在消失してるなら過去で後付する必要ないんだよ;;
なのに業務提携と相方ってすれ違ってるのが現在進行系で続いてるって本誌地続きになってる;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:13.90
離別してた時も別に凪が凄い活躍してたって訳じゃないもんね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:40.18
過去の時間軸じゃ業務提携と相方のすり合わせができないままになってるから本誌でお互い相方になる流れくるよね;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:37.24
>>62
本誌に登場してなかった頃の話を最新情報で後付してるから今後に影響してくる設定ってことだよ;;
いらないなら書く必要がない;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:08.27
レオは業務提携ってエピ凪では言ってたけど本編では全然それ以上の感情あるように見えるし多分凪レオお互への感情が無自覚なんだろうなって気もする;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:24.72
今追加されてる設定は今後に反映されてくる設定;;
エピ凪は過去なのに本誌に逆輸入するから;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:50.69
凪レオ何回離婚復縁繰り返すの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:52.29
>>69
だから深層のエゴなんじゃないの;;
あんな執着してるのにお互い自覚がない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:23.43
エピ凪の企画通した編集ありがとんホー;;
これ本編でやってる隙なさすぎる;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:30.40
ノア既婚者の方がノアエゴ捗る;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:52.27
>>74
相手が既婚者だから俺も17歳逆レするエゴ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:07.27
>>74
奥さんと一護巻き込むホモカプ嫌すぎる;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:17.38
凪レオ二人でWCのスタメン2枠埋めるかっていうメタ的な疑問がある;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:25.97
ここおつまみできたけどうちのジャンル粘着してた基地とそっくりなのいるね;;
おかげでメインはかなり平和になったし本当連投だったんだな;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:28.02
本誌の凪ってレオからパスもらってエゴ炎でてることに無自覚だよね;;はやく自覚してね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:55:36.71
アルゼンチン代表の凪レオと戦う潔だよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:55:59.55
>>77
メタでいうとFW激戦区で常時出れる子ほぼいないから凪レオは特攻要員で交代だと思う;;
バロー蜂凛凪潔お嬢國ドピュいるのに2~3人しかFW入れないし;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:17.51
>>78
呪術スレ落ちたからってここでモメサしようとしないでいいよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:33.14
凪レオ和解シーン脅迫にしか見えなかったんだけど;;
あれレオが断っていたらどうなっていたの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:57:21.09
凪潔で焚いてた婆可哀相;;
ざまぁしてた元カノにいきなり逆転ホームランされるなんて思ってなかっただろうに;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:57:22.62
>>85
髑髏が荒れ狂ってフィールドを覆う;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:05.35
あの髑髏って凪がレオとW杯ゴールのイメージを浮かべた時に爆誕した存在だよね;;
実質凪レオの子;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:07.13
エゴは独身そうだよね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:28.42
>>31
凛ちゃんの冴エミュなみの答え合わせ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:31.32
>>88
レオあの髑髏みてゾクって怯えてたけど;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:53.84
ずっと気持ち悪い空気感じてたけど基地ブルロ本気婆になってたんだ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:25.77
>>88
凪レオ和解でフュージョンしたとき髑髏が凄い笑顔だったの草;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:52.18
レオはあの髑髏にずっと怯えてるのに?;;
いつも脅迫されてる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:00:43.27
そういえばサッカー歴短い凪レオはまだ代表選ばれた事ないからこのまま仲良くロックオフされたらアルゼンチンルート出来るね;;
日本代表に選ばれないレベルでアルゼンチン代表は無理だからもっと弱い国になるけど;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:00:56.18
他スレでも有名な基地荒らしがレオ推しになったから他ジャンル平和になったみたい;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:39.60
呪術スレ落ちたからって無理に争うとしないでいいよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:02:22.65
>>100
本当だ草;;
レオの髑髏と融合できて幸せそう;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:02:32.43
深夜も朝もずっと同じこと繰り返してるこの連投凄く既視感ある;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:18.97
呪術スレ生かして夏の話でもしてて惹き付けててよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:29.80
>>105
レオの攻撃が髑髏にすごい効いてる;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:55.84
>>105
これは凪も言った言葉に自分も傷ついてるから髑髏溶けてる;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:37.79
レス振り返るといつもいるみたいだけどこいつニートなのかな;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:54.15
>>105
レオにお前っていうの珍しいよね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:05:51.80
>>107
ジャンルとしては本当小規模なのに嫌だな;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:44.98
呪術スレから脱獄してくるなモメサ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:24.74
んもー;;早く呪術スレ立てて;;
またブルロsage始まったよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:47.01
小規模とか閲覧しょぼいとか始まるからわかりやすい;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:03.17
同人が大して盛り上がってないから漫画が売れてるの一般層のおかげなんだよね;;漫画は腐以外でも買うし;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:35.73
>>100
左右位置と×表記完璧だし金城の左右相手固定ホモ爺さが出過ぎ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:37.29
こっちは漫画売れ売れ嬉しいって言ってるのに急にジャンルとしてはしょぼいとか言い出すからわかりやすい;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:09:00.10
リアル日本代表disちょこちょこしてるのに人気なの日本代表好きじゃない爺婆多いのかな;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:09:51.46
呪術婆は二期あるのに脱走してこないで;;
出禁スレもどって;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:10:30.97
なんでこっちが呪術スレ面倒見なきゃいけないの;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:09.96
原作の話してるのに水差し呪術婆草;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:30.68
>>88
その前の場面がこれだから凪レオ別離はもうないだろうなって思った;;
一人でゴールして炎出る潔とゴール前にレオみて炎出る凪でエゴの場所違うって対比されてる;;
https://i.imgur.com/zw6UCzh.jpg
0128名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:51.08
エピ凪もキャラブも重版分買えた;;
昨日教えてくれた人ありがとんホー;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:27.05
>>121
名指しでdisられてる代表世代と同じアラフォー以上には流行ってない;;
サッカー漫画の中々点入らない問題をデスゲームと独自ルールでカバーしてるからリアルサッカー刺さらない勢も入り易い;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:37.25
ユッキーのスタンド潔の怨念だけどずっとあれなの?;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:45.57
別フレも在庫状況確認の電話複数にしても初日で売り切れましたって言われて草;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:15.35
編集画像ペタペタってお外の持ち込みなのか空気読まない本気婆なのか;;
本気婆ならせめて単独画像並べて貼らないと基地臭がすごいよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:25.43
凪髑髏で凛ちゃん百鬼夜行でバローライオンでレオがカメレオンでお嬢が豹で蜂がかいぶつ;;
一護ってなんだっけ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:37.87
私もスポコンサッカー漫画っぽくない所が刺さったからブルロ読む層はそんな感じじゃない?;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:54.36
>>130
常に罵倒されて自分を追い込むユッキー;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:21.48
新規こそ在庫品薄で人気あるの気付きやすそう;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:30.97
Jリーグに興味あるサッカーファンって少数派じゃない?;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:39.08
爺なんてただノリで言って楽しんでるだけって二次ホモやるわけでも見るわけでもないのに本気にしてるリアちゃんここいるのかなって怖くなった;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:28.88
誰も一護のスタンド覚えてないの;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:29.58
>>121
名前出すまではしなくて良かったけど日本のサッカーが弱い理由は納得してるからね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:03.93
発売日に本やいったけど別冊フレンド一人一冊で三冊しかおいてなかった;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:05.52
エゴの言ってることって納得出来ることもあるし;;
全部が全部正しいとは思わないけど;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:28.76
個人的にはベルギー戦でベルギーをあと一歩のところまで追い詰めたって表現してるの優しいと思ったよ;;
実際見てたけどそんなこと言えない;;;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:35.77
>>126
こんなに被せてたんだ;;これレオに頼らないっていう示唆じゃないの;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:49.72
>>142
あいつは横恋慕相手の世界一ノアに亡霊っていわれたからなにも信憑性がない;;ただのホモ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:43.79
>>144
本誌イングランドでもレオからパスもらと凪からエゴ炎でるからレオからパスもらうとエゴ炎でちゃう凪だよ;;
今月のエピ凪でも出てる;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:08.66
拗らせホモの可能性出てきたからエゴも絶対巻き込んでるだけ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:20.42
>>144
凪が思い浮かべた隣にはレオがいるってことだよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:21.47
>>144
U20でもイングランドでもエピ凪でも凪はレオからパスもらうと目からエゴ炎でてる;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:06.61
レオがゴール前で凪に俺にパスよこせっていうわけないからここのレオは凪にパス渡したって想定だよね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:19.41
凪レオ興味無いと知らない事まで知れて草;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:02.29
189話は和解で凪嬉ション状態だからレオからのパスでエゴ炎2回もだしちゃってるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:28.13
U20くらいまで普通に試合面白いからそれでどんどん買ってく人も多いよ;;
爺はライバルリーバトルが一番面白いって言ってる;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:37.13
ここ覗くといつも凪レオの話してる;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:46.67
何者にも縛られない凪で焚いてたのに;;
今更遅いけど草;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:08.84
>>155
凪が凪レオニコイチ爺なのに;;否定されるとキレる過激派だしレオふっ飛ばしただろって絡んでくる厄介爺だよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:47.40
>>137
サッカー分からなくても勝手にキャラが説明してくれるし話が面白ければ見るよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:56.69
>>154
カイ潔とエゴくにレイプと凛冴の話もしてる;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:59.89
>>158
正確にはノアエゴに絡めた一護虐でしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:51.57
>>153
分かる;;爺はヘタクソの回好きな人多い;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:01.43
>>163
凪は天才って設定ついてるから天才は一般論に縛られないみたいな展開できるよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:45.05
天才だから理論なしで5連打てるし天才だから理想なくても強くなれる;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:51.63
サッカー選手にブルロの事訊いてたインタビュー見たけど推しがバローで一番好きなのが潔にヘタクソって言われたシーンて答えてた気がする;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:00.50
エゴって自分の言ったことをあとから否定することあるしエゴのいったことをノアが否定してるからエゴの解説当てにならなくなってきた;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:05.74
U20くらいまでは試合楽しいの分かる;;どんどん見れたからキングダムみたいに一気見したよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:15.27
エゴは凪レオに焚いてない爺だから;;
ノアに捨てられたからね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:09.96
>>170
なのにレオから俺は凪を世界一にするってエゴぶつけられて凪の最後まで一緒ねって約束聞かされて最新和解までずっとモニタールームで見させられてるの可哀想;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:19.47
エゴ「夢に向かうのが目標になってるやつは亡霊だから興味ない」;;
ノア「俺は世界一だけどエゴは世界一を追いかけてるだけの亡霊」;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:38.45
>>172
ノア試合前は俺は数値も評価するっていってたくせにただの数字っていいだすノア;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:42.72
>>173
そこエゴノアポイント高くて好き;;エゴが自覚して言ってるのかどうかでエゴノアの罪深さが変わってくる;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:56.41
弱いものが夕暮れ;;さらに弱いものを叩く;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:03.07
今は1巻からの一気見層ついてる段階だね;;
だけど引き伸ばし酷すぎて段々落ちてく作品もよくある;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:04.15
凪レオは凪が安定しててレオの方だけが問題抱えてるって印象だったのにイングランド戦でひっくり返された;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:09.11
でもそうだよね;;
世界一になったノアとなれなかったらしいエゴじゃ言葉の重みが違くない?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:26.79
ノアがエゴのやってる俺の理想のノア制作を亡霊って全否定してるの焚ける;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:53.62
>>180
ブルロは曇ったキャラのが強くなるから;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:59.16
>>163
なんで不穏なの;;この凛ちゃんと潔が今の凪レオでしょ;;
凪が潔に勝つという挑戦を見つけてレオがそれに呼応して潔にパス出して勝ったんだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:23.11
>>181
ノア「俺は世界一だけど世界一になれないカスがなんかいってる」;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:40.03
>>175
ネットでバズった分の上乗せ評価額っぽいからじゃない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:41.76
レオの強化ターン終わって次は凪だよね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:59.07
アニメOPで凪と潔が相棒感ありありで拳ゴツンしてるのにそのまま相棒じゃなくなるの詐欺だよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:05.04
>>188
パートナーだからお互いに強化されないとね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:11.27
そもそもエゴもノアも金城が書いてんだけどね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:27.47
>>189
金城が凪と潔は相棒ですなんて語ったこと一度もないでしょ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:50.57
>>175
潔の前だとエゴ思い出してデレちゃうんだよ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:54.61
>>189
インタ見てると監督が凪潔が相棒になる展開だと思ってた可能性ある;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:15.96
>>191
本当これ;;言わせてるのには意味があるんでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:17.34
>>194
凪はレオと世界一になるつもりですって訂正するのぶなが;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:19.91
拳ゴツンはアニメ最新話でもしてるから詐欺じゃない;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:34.41
>>189
監督がアニメ範囲しか履修してない可能性ある;;
私だって凪レオ復縁なんて夢見てなかったよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:12.32
アニメ勢には凪レオ復縁は普通にネタバレじゃない?;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:26.43
あそこは蜂を私情で取り戻したい潔とレオを私情で取り戻したい凪が共闘してる試合だよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:34.78
レオと蜂の旦那が二人で飲みに行っただけみたいなもんだから;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:46.84
>>201
信長にそんなまともな指摘しても意味がない;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:14.40
嫁がいねーとなんもできん癖に;;俺もお前も;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:28.51
約束したからレオとるよの凪;;
蜂楽をとりもどすためにの潔;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:28.36
否定や興味なくなったとかわざわざ複数のキャラに言わせてる事に意味がないなんて事ないと思うけどね;;
肯定させることだってできるんだし;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:22.90
>>208
このあと停滞してそのあと華麗に復活までワンセットでしょ;;
不穏不穏って不穏もなく成長したキャラ一人もいないじゃん;;凪は遅いくらいだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:46.65
結局誰が正解とかなさそうだよね;;みんな自分のエゴ貫き通せばいいよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:57.04
意味はあるだろうけどそれで凪はもう駄目みたいな感想も結構出てるのはよくわかんない;;
どう見ても天才のガチ覚醒のための前フリ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:59.69
凪停滞してパートナーのすり合わせしたレオが助けて二人で復活;;友情パワー;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:30.15
>>211
金城のオキニが凪なんだから絶対華麗な復活するに決まってるのに金城エアプなんじゃないの;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:40.54
>>212
凪レオ婆がカタカナ横文字禁止で会話しろって言ってた;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:55.79
凪がレオの前髪つかんで引っ張り上げるとか想像すらできないからやっぱ人選んでやってるの怖い;;
あんな普段おんぶしてぇ~ちかれたぁ~とかぶりっこしてる巨体が急にキレるな;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:24.20
レオと凪はパートナーとか凪が凪レオガチ勢とかレオのパスで炎でるとかエピ凪で下準備してる段階だよね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:30.36
>>211
凪は駄目になって欲しいって願望だから;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:08.64
>>217
ダメになった凪をサッカーしかみてない潔は捨てるけどレオはパートナーだから見捨てないって展開くるよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:12.82
でも蜂より凛ちゃん欲しーってなる潔;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:37.81
>>219
潔はもうすでに凪に興味ないから;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:37.89
>>220
俺は潔がいなくても生きていけるし;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:55.95
凪も言ってたけど勝ったら蜂じゃなくて絶対凛取ってたよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:00.33
>>221
だけどレオは興味なくさない;;
ここで凪潔と凪レオの差がかかれた;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:40.79
>>224
凪レオはサッカーだけじゃなくお互い本体に粘着してますよって強調されてるよね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:47.15
潔爺からしたら潔に靡かないレオはムカつくだろうね;;
なんだかんだずっと凪に一途;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:10.36
選ぶ側になれよっていう潔の言葉きかないレオすこ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:32.30
レオは凪のことサッカーの才能でしかみてないって流れからサッカーの才能しかみてないガチ勢のひおりん親だす金城;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:35.19
潔に靡かないレオすこ;;貴重な存在;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:35.52
はー潔しゃまヤリ捨てサイテー;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:01.70
>>227
レオはもう和解で凪選んでるし;;メタビもちMFだからパス出す相手もレオが選べる;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:28.60
最後のFWは潔凛バローになると思う;;
スピンオフって基本本編で活躍出来ない人気キャラの救済用だし;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:59.05
>>232
ブルロ企画がはじまったときに金城はすでにエピ凪をかきたがってたんだが;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:03.69
>>232
凪爺読者からはそんなに人気ないでしょ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:48.30
バローのモデル選手のwiki見たらまんまバローでびっくりした;;バローも家庭環境複雑だったりするのかな;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:49.33
爺人気は圧倒的にバローだよ;;
金城もノ村も三宮もアニスタもバローが好きって言ってる魔性の男;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:06.44
受けが攻めに興味なくすのなんかは平気でカプ焚けるけど受けが攻めを本気で見下してるのは無理だなって潔の凪の金額への反応見て思った;;
冴の凛への態度みたいなのじゃなくでなんの疑問もなく格下扱いだったのキツイ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:43.83
潔は潔俺は俺だシーンすこ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:49.37
>>237
それより攻が俺は他受のパートナーって宣言してセコムしてるのが一番キツイ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:35.85
凪と潔が組んでる時もずっと凪はレオのパートナーで紫の目してる;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:41.51
バロー人気出るのわかるよ;;
私も好き;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:10.88
なんで潔って凪より俺のが上上上ーって思ってんだろ;;そんなキャラだっけとか思った;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:44.40
バローは家政婦で下僕でメイド;;
レオは王様でBOSSでパートナー;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:24.70
家政婦で下僕でメイドって受け受け;;バロ姫;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:32.89
>>241
そこは別で燃料さえあれば焚けるように捻じ曲げたり消すの二次創作あるあるでしょ;;
受けが攻めには価値がないって思っちゃうとそれ以前の問題になっちゃう;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:43.05
わりとモデルまんまなところあるからキャラの今後はモデル調べたらわかるのかも;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:59.67
家政婦で下僕でメイドって家の中で飼いたいってことだよね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:17.04
>>208
だよね;;どうとでも肯定させれる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:49.63
>>251
今後凪が復活した時にさすが天才様って肯定されるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:24.07
サッカー漫画って試合展開考えたりするの他のスポーツより難しいからどこも実在選手のパクリエピソード多い;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:29.36
>>251
婆は凪がこのまま停滞して復活しないままU20W出ないと思ってるの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:31.94
総受け婆は棒の格落ち扱い耐えられないだろうね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:12.62
>>254
わたしはニコイチで華麗な復活して天才しゅげえええええやっぱちげーわてされるとおもってる;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:38.26
>>223
凪は自分は凛が欲しいけど潔も凛が欲しいと思ってるって言ってたもんね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:27.39
そのことを潔と蜂のあいだにちょっかいかける間男凛ちゃんっていう金城;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:43.47
リアル選手詳しくないからバローがバロテッリなことしか知らない;;他に確定してるモデルいるの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:06.16
金城の中ではそれが潔蜂に凛ちゃんがちょっかいかけたラブコメって認識になってるから;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:20.31
>>258
蜂ヒロイン扱いで余裕ぶっこいてたから凪が言った時スカッとしたよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:40.57
ユッキーのモデルは治る病気だったけどユッキーのは治らないし病名も不明;;
作中で活躍させるなら10年保てば何とかなるだろうから気にする必要無いと思う;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:03.61
レオがどんだけメンヘラってもまだそんなお花畑?て蜂にしたみたいに煽らない凪;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:27.54
>>264
御影コーポレーションが謎技術で直すよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:36.07
金城ノ村がラブコメって言ったのは潔蜂だから山賊しないで凛婆;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:23.41
>>267
間男だから山賊してないでしょ;;;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:25.46
カイ潔って支給品のイヤホンないと会話できないからブルロ終わったら御影イヤホン返却しなそう;;
ちゃんと返してね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:43.31
潔凛潔も凛蜂凛もあり;;
嫉妬しつつ仲良くスワッピングしたらいい;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:00.74
>>271
愛があるならどっちかが勉強して自力で話せ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:34.45
カイ潔ってセックスしてるときも耳でMIKAGEが主張してるの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:57.34
W杯あたりのなにかの記事で何人かのモデル選手出てなかったっけ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:05:14.42
バロテッリも他の選手とその彼女のこと馬鹿にしてるの草;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:05:19.48
カイ潔に挟まるMIKAGE;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:05:26.85
カイ潔は御影コーポレーションに感謝してね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:54.34
ほんとだ;;

練習中のミニゲームでジェローム・ボアテングのタックルに激怒し突き飛ばし、つかみ合いの喧嘩になった
2011年3月2日のFAカップ・アストン・ヴィラ戦でゴールを決めた夜にあるレストランでウェイン・ルーニーと交際していた女性に近づき
「ルーニー、ルーニー」と囃し彼女を指さして大笑いしさらに彼女の連れの1人に喧嘩を吹っかけた
0282名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:26.41
カイザーがイヤホンお買い上げするから問題ないよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:59.05
>>258
勝手に凪が潔の代弁してるけど私もまあそうなるよねって思った;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:00.80
しかも彼女のことバカにしてケンカした相手マンUの選手じゃん;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:51.95
バロテッリ、レストランでマンUのルーニーの彼女を見つけ「ルーニー」と馬鹿にする;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:12.46
ポケトークだっけ?リアルの音声翻訳機;;
あれ翻訳遅いし電波必須で使えないらしいね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:15.78
マンUの彼女をバカにするバロー;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:58.25
まんまバローだね;;

ピッチ内外で問題になる行動を度々起こしており、またプライドの高さと攻撃的な性格からチームメイトと問題を起こすことも多く、問題児との評価が定着している
0294名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:32.34
レオの雌焚き本気爺すぎる;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:57.61
ルーニーはリアムに煽られてる話も数あるよね;;
ブルロでも厄介ヲタに絡まれ易い子いそう;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:00.68
いや流石にその発想がキモイんだけど;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:41.12
ルーニーってクリロナにもバカにされていなかったっけ;;
なんでそんな煽られるの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:27.30
>>293
キャラを決めるときにリアル選手をかなり参考にしてそう;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:39.10
ルーニーかわいそう;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:28.22
ルーニー頑張って;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:01.85
前澤といいリアル人間参考にしすぎだからこういう妄想されるんだよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:09.48
ルーニー自体も問題起こすから仕方ない;;
悪童呼ばわりされてるし;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:55.96
>>301
前澤とゴーリキ;;レオの好物はランチパック;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:06.39
>>282
スポンサーの試作品だから返して;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:47.96
>>294
さすがにこれはなりすましだと思うけどこういうネタ持ってきて腐に繋げるのキモい;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:54.07
>>308
ネタにされるようなリアル人物ほぼとりいれるのやめて;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:12.18
真面目に御影コーポレーションって何業?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:21.52
レオにランチパックダンス踊らせた動画もうある?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:30.69
まんまバローと凪レオ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:52.77
レオパパママは別れないでね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:54.99
MMDはカイネス潔のしか見たことない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:38.65
レオママ小説で欲深ってなってたのちょっとイメージと違った;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:03.49
レオを雌焚きしてるのは金城なので;;リアル前澤ごーりきの顔や誕生日をレオ両親にしたのも金城なので;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:46.01
蜂は女モーションで動かしても違和感なさそう;;
潔やお嬢やレオだと腐臭すごいことになる;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:06.88
ルーニーはクリロナとマンU時代エターナルしてたのにW杯のウインク事件以降険悪になっちゃった;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:22.31
前澤剛力の写真をAIで掛け合わせたらリアルレオの顔になる?;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:22.90
そういえばクリロナ色々と問題出てたけど収まったの;;
あとマンCの規則違反の方も;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:45.85
>>318
リアルを取り入れてる前科があるから仕方ないよね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:14.28
>>321
パパとママはタレ目よりなのにツリ目のレオ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:17.90
釣りとは思えないくらいの基地外腐婆;;
このレベルなかなか見ない;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:28.50
一護にハーフ設定残ってるか分かるのは小説かな;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:41.08
有名な基地がレオに行ったと言われてるの納得しちゃった;;そっくりだよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:50.89
こんなエピソードあるよ草じゃなくて金城さあするのはさすがに金城への侮辱だからやめて;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:57.46
リアルを取り入れてるのにやたら否定に必死なのも何だかな;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:01.80
潔受け婆がリアル選手のエピソードで焚いてた時は何にも言わなかったのにおかしいね;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:38.54
ノア既婚者の文字が見えたよ;;既婚者カプだいすこ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:35:47.32
>>330
前澤みたいに誕生日とかの根拠あるならまだわかるよ;;
根拠もないのに金城がエピソード採用してるとか言い出すの凪レオ婆がまとめて非常識なあたおかみたいに見られるからやめて;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:30.39
>>333
だから潔受け婆が同じことしてた時にも言いなよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:06.03
まんまバローのモデルの選手のエピソードだから根拠あるのでは;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:56.14
>>334
私はそのときいなかったし潔受けが痛い集団って思われるのは別にどうでもいい;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:57.49
バローのモデルがイングランド選手の彼女を馬鹿にしてたってだけだよね;;偶然だよね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:17.49
凪レオにだけ食ってかかるから浮いてるんだよ;;くやちいね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:45.39
メイトグッズデイリー;;

1位 凪(サイン)
2位 凪(タクティカル)
7位 凛(サイン)
8位 お嬢(サイン)
12位 凛(タクティカル)
13位 お嬢(タクティカル)
14位 蜂(タクティカル)
16位 レオ(サイン)
19位 潔(サイン)
21位 蜂(サイン)
21位 蜂(タクティカル)
46位 凪(玉座)
0341名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:35.18
顎マスク凛ちゃんクソダサなのに売れてるの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:25.51
あの凛ちゃんきゃわだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:41:20.66
ランチパックナポリタン味食べたら麺も入ってたけど実質ケチャップ味だった;;
やっぱりツナマヨが最上;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:12.84
前まで凪のグッズ人気ブルロ内3位くらいだったのに上がったね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:36.82
ポテサラを甘くないフレンチトーストにするのすこ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:36.25
ランチパックはピーナッツもすこ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:02.88
ハムのやる気ない味すこ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:01.39
メタ的なこと抜いても金持ちなのにランチパック食べるレオすこ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:03.59
>>345
凪はグッズ出るたびずっとトップ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:59.88
凪は玉座がまた再ランクインしてるの凄い;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:41.95
お嬢も大正浪漫が時々ランクインしてる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:55.92
一番人気は今は凪だね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:01.61
お嬢の大正浪漫すこ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:37.69
一途な男バレした凪は人気上がるよね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:55.89
>>354
誕生日グッズってお嬢しか出ないの;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:09:32.06
バロはキングだけどお嬢はプリンスって感じでどっちもカッコイイ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:10:55.17
リアル爺でも同じで普通のスーツが1番萌える;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:11:52.54
サッカー選手こういうスーツ着てるイメージある;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:12:12.80
みんなカッコイイ;;なんか色気もある;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:15:09.32
アレンジ含めて冴と蜂が1番いいかも;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:22.80
明日バレ;;
休載あったから短く感じる;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:37.43
カイザー出るかな;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:41.52
日本代表はスーツにスポンサー付いてるからみんな着せられるよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:46.10
明日っていうか来るの早くて日付変わる頃だよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:42.59
アーセナル負けたの;;つら;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:39.04
アーセナルって一軍っていうより二軍チームなんでしょ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:42.23
明日なの;;土曜じゃなくて;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:57.04
バレ師のテンションあがれば金曜に来る;;つまらなかったら土曜;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:58.15
シティ好き金城テンション上がってそう;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:37:49.91
カイザーも練習してるとこ出して;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:07.25
>>361
タイプは違うけどやっぱり全員顔が良いなってつくづく思うジャンル;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:33.39
私実はバレ見てない;;
ここの反応だけ見て水曜日まで待ってる;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:38.44
反応見るの楽しいよね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:37.67
ツーペアだからコンビ2組だよね;;誰と誰だろ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:38.99
>>384
そりゃ上の6人は顔いいメンバーだから;;顔良くないキャラいないし;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:50.78
片方は潔ひおとしてカイネス来るかな;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:28.69
>>384
顔面偏差値下げる一護とレオいないから;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:01.32
ひおりん回バレで満足してマガポケ買ってない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:29.51
カイザー試合開始まで出ない気がするからあの場にいそうな誰かかな;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:31.56
>>388
容姿ageされたことない公式ブスが左端にいるよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:32.81
左端がいなければ完璧だった;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:54.92
凛ちゃんと潔髪色も黒いせいかなんか本当に葬式感強い;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:01.86
左端がレオなら最強顔面グループだったよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:35.11
ツーペアって同じランクのペア2組だから潔ひおとカイネスじゃ釣り合わない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:34.09
>>398
同じランクのペア2組じゃないよ;;同じランクのカードが2枚1組のペアがふたつ;;
だからペアのランクは同じじゃない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:37.23
潔蜂すこなのに潔ひおにも惹かれる;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:34.78
潔もカイザーもネスもあの後一緒に練習する雰囲気ではなさそう;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:08:45.28
すぐ容姿disる潔アンチ怖い;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:21.59
潔の容姿はアンチするほど特徴がない;;平凡な黒髪;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:21.47
先に一護とレオの容姿disってるのを見ないふりするわざとらしい一護レオアンチ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:01.40
ライチと誰かはありそう;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:13.25
同じ数字のペアふたつだから同額の潔ネスペア来ないかな;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:55.24
ソシャゲの微妙に険悪な二人すこだからくにライ見たい;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:57.81
レオdisると凪がブチギレちゃう;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:07.87
>>411
そこが組むのは絶対なさそう;;ネスが嫌がる;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:53.23
凛ちゃん表情的に誰か死んでいそう;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:49.54
ネス潔爆誕するの;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:45.11
呪術がこれで第2段やったからブルロもあるかもよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:36.55
>>422
レオ以外に売れそうなのいなくない;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:48.03
時期によってはU20くらいのキャラは入るんじゃない;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:03.31
打てば響くライチ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:07.54
>>428
やっぱりアニメの五条髪と肌の色がミスマッチに見える;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:07.59
ツーペアはワンペアにしか勝てない雑魚役;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:44.54
ネスとは何かあるんだろうなって感じだよね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:53.33
セクシーフットボールまだ?;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:32.72







0439名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:44.38
>>405
蜂以外ほんと葬式帰りみたいな顔してる;;
凛ちゃん冴お嬢は親しくて潔と凪はそこまでじゃない間柄;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:13.11
ブルロの轟爆わらう;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:11.62
お嬢は耳をすませばしてるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:34.53
凛ちゃんは冴えがいるから心の中ハッピーだもん;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:40.68
>>434
言い合いした後で倒れたから険悪ままだし何かありそう;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:54.71
轟爆って顔カプだよね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:04.57
くにライ身長差焚ける;;轟爆;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:41.78
>>447
やったー2回目期待して凪とお嬢のグッズ買うね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:07.57
一護が轟系の天然クールみたいな魅力発揮できるのくにライだけぢゃない?;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:33.27
ソシャの凪潔大爆破会話すこ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:59.27
雑誌のインタでアニメのキャラデザ爺が潔は髪の毛も顔も特徴無さすぎるって泣いてたよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:39:53.33
特徴ない方が二次で盛りやすいから;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:07.91
チムゼ時代くにライニコイチだとおもってた;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:59.70
>>455
レオの誘いは受けるのに潔の誘いはけちょんけちょんに貶して断る凪;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:01.58
>>457
綺麗なのにそう言われると汚く見える;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:37.81
くにライの方が一護は攻めとして輝けると思う;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:53.42
>>448
相手に勝ちたいって思って拘ってたり人間関係のこと知ってるのと単なる友人枠の一人扱いな関係だから凪潔程度の顔カプ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:00.09
ソシャゲはどの婆も大体解釈違いで怒ってるよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:12.49
>>464
ここで焚いてた婆いたから大丈夫でしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:13.25
一護は闇墜ちしてる方がホモにしやすい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:42.78
>>466
くにちぎは平和じゃない?;;
お嬢がセクハラされるのは怒ってるけど;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:48.56
>>464
凪潔婆エアプだから知らないんじゃない;;
凪レオ婆がここに持ち込むまで知らなかったし;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:11.22
くにライで攻めエゴくにで受けとして輝ける一護;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:18.18
>>467
そんな婆いなかったけど;;発狂してたよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:19.55
あれに金出す婆偉すぎるよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:01.76
凪レオ復縁してから白宝サンドやりだすんだから絡んだだけで燃料でしょ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:03.52
>>473
凪潔焚ける燃料だって言ってる婆いたよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:04.17
全然逞しくないしダメージ受けまくってる凪潔婆;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:44.91
わりと本気で闇堕ち一護受けにしたいんだけど攻めがいない;;
エゴは嫌だ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:01.03
正直あのソシャゲにはあんまり金出さないでほしい;;
糞運営なのにちょろいって調子乗る;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:08.84
閲覧また凪潔負けたの;;イベ終わったからサンプルブースト関係なかった;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:33.06
暫くお嬢と会わないしライチと何かあって闇堕ちやめる一護もワンチャンある?;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:37.68
>>481
エゴくに調教セックスの何が嫌なの;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:41.62
>>482
正式リリースしてるのにどう見てもβ版;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:51.83
凪レオ会話に入れなくてエアプバレしてた婆ならいた;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:30.29
ツーペアでくにライきたらここで祝うね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:51.81
>>484
凪レオはサンプルブーストだからーって言い訳してた凪潔婆情けない;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:53.51
>>483
ドピュも受け;;
お嬢はイングランドで一護浄化するのかと思ったらしなかったしよく分からないよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:56.18
お嬢がいるでしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:11.43
エゴの本命ノアだしここ復縁したら一護はどうなるの;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:11.74
ドピュ冴には攻めがいい;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:23.40
>>485
同じドイツ組だしワンチャンはある;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:03.69
ドビュッシー思い出すからダメ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:08.74
白宝サンドなんて存在するの;;
原作レイプすぎない?;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:05.46
>>496
だから一護はカラダだけなんだって;;用無しだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:05.72
>>496
一通り楽しんで世に放った時点で捨ててるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:06.44
>>501
糸師サンドも関ユサンドも選べるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:13.48
せっかく普通に話せてたのにまた来たのこの基地;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:22.57
原作地雷の捏造二次を誇るようになったら終わり;;順調に虎受けコース;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:25.76
凪潔はわかるけどレオ潔が本当に本当にわからない;;
レオちぎレオ斬ならまだわかる;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:33.01
抱いておいて捨てナーデ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:05.55
捨てられた一護の棒は私が拾うね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:10.79
>>508
金城が女で焚いてるレオ攻めは全部わかんない;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:18.99
一護の中身も愛して;;拗らせホモに未成年巻き込むな;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:25.25
お嬢は一護で勃つの?;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:33.83
腐婆さっきから連投浮いてる;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:51.31
ソシャはパワプロとかサカつくとかやるような暇潰しの非ヲタも多くないとあの順位キープ出来ないはずだからキャラ描写は気にされてないと思う;;
高速スキップよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:02.08
巻き込まれホモの被害者;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:15.61
>>506
原作話してたのに凪潔ガーしだすの何が地雷だったんだろう;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:19.65
>>506
何話してても湧いてきて本当邪魔だよね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:41.53
お嬢の出番年単位で望めないのにくにらいになったときのくにちぎ婆の反応みたい;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:46.66
私はエゴ一大歓迎だけどここ完全にエゴノアの当て馬だよね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:53.80
レオと凛ちゃんって潔のこと寝取り野郎認識してない?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:53:59.40
カプや二次叩きしたいならアンチスレいけよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:04.87
どんなソシャでもご祝儀する私でも課金を戸惑うレベル;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:12.67
>>519
一護がすこならくにライでもいいはず;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:34.27
ソシャの凪潔大爆破会話にダメージ受けてるって言われたのが相当地雷だったんじゃないこの基地;;
全然逞しくないしダメージ受けてる凪潔婆;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:18.94
正直ソシャゲのストーリーダルいよね;;
別ゲーメインストもイベストも読まなくなっちゃった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:25.88
>>525
ダメージ受けてるなんて思われたくないもんね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:44.87
凪が誰かの穴や棒になるよりレオが他の棒や穴になる方が萎えるかも;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:47.70
>>521
レオはまあ仕方ないけど凛ちゃんは潔何もしてないのに;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:52.89
私ガガマル好きだけど声は微妙なんだよね;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:56:11.62
凪潔大爆破会話って公式の話なんだけど何が気に障ったんだろ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:56:56.08
冴NTRの時の凛ちゃんの顔すこ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:57:17.20
アンチスレ行け婆たまに出没するけど難民で何言ってるんだろって思っちゃう;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:57:25.90
>>522
これ何度も言われてるけどいつも同じアンチだけ守らない;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:57:27.02
>>531
レオ棒も穴も需要ないから安心して;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:58:47.05
お嬢好きで話すけどいちいち國の話混ぜられてどうでもいいんだけどってなる;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:10.41
>>539
ブルロって固定ばっかじゃない?;;潔ホール以外で棒か穴人気ある人いる?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:11.12
NTRされてないのに勘違いだよ凛ちゃん;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:34.39
アンチスレ存在するの?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:45.14
ソシャのバレンタインイベ名がチョコ争奪戦で凪が走ってる画像;;
いつもログボはアンリちゃんなのにバレンタインはレオでチョコくれた;;
だからレオが配りまくってる逆チョコを凪が奪いまくってるって凪レオ婆喜んでるよ;;逞しいってこういうのだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:45.31
基地が特定カプ婆だから本当ワンパな事しか言ってない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:56.81
>>540
きゃわわ;;でもお嬢なんでそのシーン;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:59.39
人気出る前は凪レオ叩き凄かったから凪潔本命婆が凪潔に恨み節してるように見えちゃう;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:28.71
風呂回とシャワーシーンの一護見比べるととんホに何かされたとしか思えないくらい雰囲気違う;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:47.97
>>537
ここ汚喘ぎで泣いちゃうリアちゃんとか口調変な客ばっかりのスレだから;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:49.68
NTR被害者男性の顔凛ちゃん;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:01:43.34
ここ総合スレだから特定腐婆と特定アンチは専用スレ作らないと言われても仕方ない;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:02:44.48
レオのチョコを奪う凪草;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:02.02
>>552
わざとらしい特定age特定Sage セット湧いてきて何婆痛いって流れモメサのワンパターンすぎない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:07.77
一護の空白シーンは原作にかぶらないし全然分からないから気になるな;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:17.01
ソシャ斬鉄きたーーー;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:52.27
>>542
お嬢すこならくにちぎもすこでしょって感じ嫌い;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:04:22.51
回想で一護虐見るのツラい;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:04:23.04
>>564
ほんとだチームV揃うのうれちい;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:04:38.22
ソシャ斬鉄なの;;性能どうかな;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:04.71
斬レオと凪斬鉄の会話あるかな;;はー楽しみ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:16.44
>>568
若い男に抱かれて自分も若返った気分のエゴ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:45.79
斬鉄ついに来たの;;
はーソシャ始めなきゃ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:53.77
斬鉄の次凛ちゃんだよね;;ドリ媚びしてね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:05:55.77
レオで石使いまくっちゃったけど斬鉄引くね;;レオの隣にいてくれる優しい斬鉄すこ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:06:36.13
凛ちゃんきたらはじめるね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:43.79
一護とのコスプレえっちで若かりし日のノアエゴに浸ってたんでしょ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:08:24.72
好きな人にバカと言われるのは怒らない斬鉄;;
凪レオにバカと言われるのは怒らない斬鉄;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:09:53.08
エゴと一護が揃うと一護虐が始まる流れ完全に確立されてて草も生えない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:10:20.94
これイングランドで潔しゃまが煽ってたステーキ残飯じゃん;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:11:06.71
凛ちゃんとんホめんどくさいやつでかわいい;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:11:43.16
凪レオおんぶグッズ嬉しい;;はー幸せ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:12:35.42
>>590
アンチが暴れると燃料来る毎度のパターンで草だよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:14:48.93
おんぶマグカップきゃわすぎる;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:15:24.72
潔蜂とくにちぎ解散で潔くににするの酷いよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:27.36
もしレオが落ちていたらレオがノアの器として調教されていたの?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:30.85
おんぶマグカップ2個かって1個は歯ブラシ立てにしよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:55.57
マグカップいいな;;同人グッズみたい;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:06.83
ブルロキャラが好きな曲リスト作って聴こうかな;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:40.59
一護何があったか本当気になる;;ただ試合しただけじゃないよね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:15.10
潔ひお;;潔ひお;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:47.06
>>586
腰に手当ててるから棒立ちじゃないよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:30.98
凪レオ婆いつも特定カプ基地に粘着されてるから良かったね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:03.01
>>596
レオが落ちてたら器になれずそのまま脱落してたんでしょ;;一護だから成り立つワイルドカード;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:54.49
エッチな目に遭ったとしか思えない;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:23:02.82
今まで一人だけ隔離されてたのエッチすぎる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:07.96
ノアエゴに復讐しよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:56.01
GOMEN  MENDOKUSAKU NATTYATTAってかいてある;;
きゃわ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:19.20
これ凪がステーキpt消費した理由が判明したらさらに焚けるアイテムになるね;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:24.39
凪バロとレオ凛かもしれない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:13.01
凛ちゃん可愛すぎ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:18.36
>>616
凪レオバロ凛のLINEグループすこ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:47.82
>>619
バローに甘える凪とレオに甘える凛ちゃんで供給は一致する;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:34.34
サンリオでくにちぎにブチ込まれるバロ唐突すぎた;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:43.94
凛は凛ちゃん呼びされてるのが可愛い;;
年下なのに生意気で1番サッカー上手いのに凛ちゃん;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:40.62
潔くにはパスあざっすとノーモア納豆;;こっちもきゃわ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:21.67
>>628
ファンもみんなが凛ちゃん呼びなんだよね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:44.34
グループLINEでお着替えさせてることと俺のお世話してを見せつけるバカップル;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:51.72
凛ちゃんを仲間に入れてくれるだけで有り難いと思っちゃう;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:59.67
>>628
凛ちゃん呼びしてるのって蜂とドピュ?;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:37.89
スーツ凛ちゃん葬式って言われてたの面白い;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:54.73
>>634
凛ちゃん学校の勉強できないだけでバカじゃないもん;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:28.28
何か凛ちゃんは凛ちゃんと呼びたくなる;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:09.63
英語堪能なら馬鹿じゃないよ;;私は全くできないし;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:17.61
凛ちゃんさんに思い入れないから凛ちゃんさんって呼んでゆ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:22.23
凛って呼ぶ潔いいよね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:46.78
凪も凛って呼んでるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:41.80
爺も凛ちゃんって呼んでるな;;
ただ見た目も中身も可愛いキャラだとあんまだけどあの凛だからいいんだよね;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:56.50
凛ちゃんも潔も脳の容量サッカーに割いてるから勉強できないだけで頭はいいよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:58.98
ミニキャラなのに凪がレオがっつりホールドしてていい;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:22.24
>>647
ほんとだ;;呼んだ事ないと思ってたよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:09.89
低身長でひおりんの見た目と性格の子が凛ちゃん呼びされてても普通すぎるしね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:33.26
蜂楽って誰にでも可愛いあだ名付けてなかったっけ?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:13.99
凛ちゃんは凛ちゃんだけど冴は冴ちゃんってあんまり呼ばれないよね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:53.35
私は公式で冴ちゃん呼びデフォなのがすこ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:58.83
>>653
ドピュとマネージャーくらいかな;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:15.82
おんぶ凪の手の長さ気になるけどぎゅっとしてていいね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:26.05
グッズいっぱい出て売れるジャンル最高;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:29.84
>>645
この絵で金城産4コマとか連載して欲しい;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:29.08
鬼滅の鬼滅学園みたいなブルロ学園パラレル漫画連載してほしい;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:11.45
マネージャーは何で冴ちゃん呼びなの;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:30.57
金城ネームでお願いね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:56.07
冴ちゃん呼びやすいし;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:04.46
>>660
金城にもちゃんと監修してもらって連載してほしい;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:38.60
これ以上金城によそ見させないで;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:25.34
お昼の間だけ連投してお昼すぎると過疎るの草だよ;;お昼休憩中に難民くるリアちゃんなの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:27.16
総合だと凪の売れ売れっぷりが際立つ;;

161 名無し草 sage 2023/02/16(木) 14:36:18.37
メイトグッズデイリー

1位 凪 (ペン再販)
2位 凪 (タクティカル)
7位 凛 (ペン再販)
8位 お嬢 (ペン再販)
12位 凛 (タクティカル)
13位 お嬢 (タクティカル)
14位 蜂 (タクティカル)
16位 レオ (ペン再販)
19位 潔 (ペン再販)
21位 蜂 (ペン再販)
21位 潔 (タクティカル)
46位 凪 (玉座)

20位 トレーディング名刺 場面写
30位 タクティカル缶バッジBOX


メイト総合デイリー

19位 凪 (ペン再販)
24位 凪 (タクティカル)
44位 ブルロ14巻
44位 ブルロ15巻
44位 凛 (ペン再販)
47位 ブルロ17巻
47位 ブルロ13巻
47位 ブルロ16巻
47位 ブルロ18巻
0670名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:09.90
凪ってドリ人気あるの?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:56.23
凪ダントツ人気だね;;だから潔受け婆がしぶとくしがみついてるの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:17.25
ここが過疎ってる理由は呪術スレが絶賛婆婆中だからだよ;;
わかりやすいね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:12.59
>>651
ひおりんはひおりんで可愛いあだ名だけど分かる;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:33.70
>>672
凪はレオに一途でしたって判明したの気持ち良い;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:25.52
>>671
凛ちゃんがお前は俺だけ見てろってかっこいいこと言う巻か;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:30.59
凛ちゃん呼びも可愛いけどひおりんの凛くん呼びすこ;;一番弟っぽい;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:40.52
可愛いけどカッコイイ凛ちゃんくん;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:09.91
>>672
攻めの取り合いになるキャラは凪レオと凪潔の両方が買うから凪だけすごい売れるのもある;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:10.01
>>676
凛ちゃんが30分経って挨拶もなしかって冴と俺の試合だって啖呵きる巻ですぅ;;凛冴代表戦にひれ伏して;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:57.73
>>679
潔婆は凪買ってないけど;;勝手にコバってこないでくれる?;;

785 名無し草 sage 2023/02/15(水) 13:43:22.87
2位 凪 (ペン再販)
よく一緒に買われている商品→ペンレオ

3位 凛 (ペン再販)
よく一緒に買われている商品→ペン潔

5位 お嬢 (ペン再販)
よく一緒に買われている商品→ペン蜂

6位 レオ (ペン再販)
よく一緒に買われている商品→ペン凪

8位 蜂 (ペン再販)
よく一緒に買われている商品→ペン潔

9位 潔 (ペン再販)
よく一緒に買われている商品→ペン凛
0682名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:00.23
>>679
それ言ったらカイ潔凛潔凪潔ある潔は爆売れじゃないの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:57.16
大体13~18まとめ買い多いしてるのかな;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:01.96
凪レオと凛潔はお互い買い合ってるエターナルだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:36.18
冨安が戦犯扱いでぶっ叩かれまくってて悲しい;;
でも実際ど派手にやらかしてるから何もいえない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:48.20
メイトでこんだけコミック入るの珍しい気がする;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:16.57
お外の潔婆は凛ちゃん買ってる;;玉座もそう;;
凪婆とレオ婆はお互い買い合う仲良し;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:18.55
ペン凛ってペンギンみたいできゃわ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:30.69
>>682
凛潔凪潔はともかくカイザーいないのに;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:45.17
凪も人気かなり上がったよね;;レオへの一途な感じ見てると夢も凪のこと好きになっちゃう感じかな;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:46.74
>>690
そうだった;;カイザーグッズ出てないや;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:49.73
アニメで1番受けたのは凪なの;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:49.77
>>681
グッズ買ってるのも原作派ってよくわかる;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:12.34
凛ちゃん天然そう;;ば可愛い;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:44.69
凪潔婆閲覧だけじゃなくグッズもコバるのきっしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:49.27
凪は元々人気でやすいタイプに見える;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:57.20
>>687
GKにバックパスしようとしたらそこを相手FWに狙われて結果的にアシストみたいになった;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:28.38
>>676
真顔でそんな恥ずかしいこと言えちゃう凛ちゃん;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:11.73
>>697
お金出してる潔婆は凛ちゃん買ってるのに凪潔婆に利用されて可哀想;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:23.91
>>694
人気の伸びってとこなら蜂かお嬢だと思う;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:42.44
凪レオの関係性見て凪カッコイイってなってるリアちゃんも見るからね;;
夢人気も上がってそう;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:51.56
>>700
凛ちゃんはいつでも本気の殺し合いしてるからね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:23.24
凛ちゃんだけ常に戦場にいる;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:31.21
凪潔の凪って棒としてキープしてるだけでしょ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:47.44
>>686
一時期デイリーが毎日卍コミックスしかなかったの知らないの;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:00.81
凛ちゃん天然っぽいの凄く感じるんだけど気のせいではない;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:58.81
>>708
そもそもデイリーグッズなんかチェックしないし;;呪術はウィークリーだけだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:22.73
凛ちゃんや凛くんはあるけど凛さんってない気がする;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:36.33
恋する乙女からのメイドバローでアニメバズって人が大量に増えた気がする;;
金城のオキニ達優秀;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:08.75
>>702
初期はそうだったけど2クール目の流れ的にも毎週ちゃんと出番あっておいしい役どころなら凪だと思う;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:25.69
今日初めてエピ凪が紙で売ってるの見た;;
買えなかった人書店寄ってみるといいかも;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:43.39
卍コミックスは1ヶ月ぐらい欄占拠してた;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:47.79
実際エピ凪読むまで凪をかっこいいと思ったことなかった;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:27.64
あーん凪レオうんしょグッズきゃわ欲しい;;くに潔ステーキもきゃわだね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:50.95
どう考えても産廃なキャラのグッズまで出すヒロアカ羨ましい;;
ブルロもスーツのやつこういう需要ないだろってキャラまで含めた人数のグッズ出してほしかった;;
https://i.imgur.com/wWuZEJa.jpg
0723名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:07.98
凛;;
凛ちゃん;;
凛くん;;

年下感可愛い;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:42.74
グッズ出ない推しも出して欲しいならわかるけど需要無さそうなキャラまで欲しいってどんな心理なの;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:14.18
産廃のグッズいらないよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:34.74
冴だって冴くん冴ちゃんって呼ばれてるのに;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:49.44
ブルロって等身で出るグッズ人数少ないよな;;
ハイキューとかもっと人数いた気がする;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:49.91
凛ちゃん年下設定とんホかわいい;;高2とかだったら殴りたくなるけど高1だから許せる;;きゃわ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:54.39
ねー冴の声変わらないの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:12.12
ヒロアカは夕方アニメやってるし産廃に見えてもまだ需要ある方なんじゃない;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:19.27
スーツは冴がいただけで十分だよ;;凛ちゃんがぼっちじゃない;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:55.79
せめてレオ冴一護は安定で居てもいい気がする;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:00.79
>>733
私もお気持ちしたい;;どこからやればいいのかな?ファンレターで声変えてくださいっていうべき?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:05.95
普通に高1の凛ちゃんも叩きたいょ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:09.22
カイザーのスーツ見たい;;;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:48.32
お外じゃ一護すら抱き合わせ要員だよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:37.70
私一護もすこだから扱い雑でカワウソ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:46.77
口調変な婆帰って;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:56.89
呪術とかもあんまり人気ないパンダまでグッズ売ってたもんね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:57.33
ねえ凪レオ和解回凪の方が勝手なこと言ってると思ったけど当時レオの方が叩かれていたんでしょ;;
どうしてなの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:51.97
>>745
都合のいい女とか過去の女扱いだったから;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:46.70
一部の婆に都合が悪かったから;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:49.82
>>745
マガポケとかレオ叩き酷かったけど多分潔に靡かないキャラだからだと思う;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:03.49
もう一回多重なしで人気投票したらもう潔3位以内に入らないと思う;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:35.21
レオの今更都合のいいこと言うなっていう方がまだ理解できるょ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:18.80
原作人気投票今やってみて欲しい;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:40.83
レオも凪が復縁持ち掛けられた時1度断ってるのにそれでも押したのは凪なのにレオが叩かれる要素どこ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:43.02
私は凪が自分勝手すぎるからなあなあで和解したの今でも納得行ってないよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:50.83
ただでさえ低い推しが;;やめて;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:45.36
凛婆裏切った;;凪モテモテ;;凪婆レオ婆潔婆一途;;

よく一緒に買われている商品

1位 凪 (ペン再販)→ペンレオ
2位 凪 (タクティカル)→凪クリアファイル
7位 凛 (ペン再販)→ペン凪
8位 お嬢 (ペン再販)→ペン凪
12位 凛 (タクティカル)→凛クリアファイル
13位 お嬢 (タクティカル)→お嬢クリアファイル
14位 蜂 (タクティカル)→凪タクティカル
16位 レオ (ペン再販)→ペン凪
19位 潔 (ペン再販)→ペン凛
21位 蜂 (ペン再販)→ペンお嬢
21位 潔 (タクティカル)→凛タクティカル
46位 凪 (玉座)→レオ玉座
0760名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:55.54
烏は中村でよろしく;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:00.44
>>745
さっきまで自立するとか言ってたのに手のひらクルッてしたからって人と凪に都合のいい存在すぎてイライラするって人とがいた;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:28.17
凪の全部レオとのコンビのためだった理論未だに納得していないよ;;
なんで一途な男扱いされてるの;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:43.21
レオは凪の成長を阻害してる!ってずっと喚いてたよね;;レオは独り立ちしようとしてたし引き留められたんだけど;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:46.70
レオが潔のアシストし始めたらマガポケ爺婆手のひら返すの;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:43.55
烏ひおりんもその内アクスタ出してくれるのかな;;いつメンばっか;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:56.72
エピ凪見たら印象変わるって聞いたけど個人的にはそう思わない;;
凪酷い奴だよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:05.69
多分あそこでレオが凪と復縁しなかったらサッカーやる気無くなるかずっとあの後棒立ちだった可能性あるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:05.91
あのときのレオ叩きは凪潔婆より凪婆の方が多かったよ;;
レオのせいで凪が駄目になるって;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:59.57
>>759
レオがいないグッズは他キャラじゃなく凪買う凪婆一途すぎる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:16.83
どの婆がどのグッズ買ってりゅとか心底どうでもいい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:37.45
>>773
そういえばそうだね;;
凪婆もレオに一途;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:53.06
潔婆のレオ叩きはメタビのときは多かったけど復縁でレオ叩いてたのはだいたい凪婆;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:02.10
復縁の後に潔があいつら上手くいってないんじゃなかったのかって言ってたの草;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:11.38
凪潔婆は散々レオ負け犬レオ当て馬煽りしまくったくせに自分達が負け犬になったら被害者面するクズカスども;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:33.47
アニメグッズはどうでもいいから早く原作グッズ出して;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:58.03
>>778
自分達がやってきたことをやり返されてるだけだよね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:09.98
カイザーの私服ちょうだい;;
多少ならダサくても許すよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:21.79
あそこでレオが振り払っても凪があの後成長するとは思えない;;
凪婆がそんな事思うかな?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:36.05
潔は凪レオの当て馬で凪潔は負け犬;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:10.81
マガポケの爺と殿方がレオを思いっきり叩けるような土台が無くなったのは良かったよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:17.00
凪があの時サッカー全然楽しくないって思っていたの見ないふりしてるの;;
復縁しなかったらサッカーへのモチベ失ってたよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:35.32
凪婆か凪潔婆かは分からないけどしつこくレオ叩きしてたのは事実;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:41.66
冴の声不倫でいいと思ってる人多いのか気になる;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:56.08
>>772
それが凪潔婆だよ;;凪が駄目になるって盾にしてレオ叩いてただけ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:03.23
ブルロに染まってる一般読者が否定的で共依存大好きな腐には凪レオ受けてるの面白い;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:41.35
レオ婆うざすぎるよ;;スレから浮いてるのいい加減気付けよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:54.26
カイザーコースター無理そうだし本誌で何か着てくれないかな;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:15.29
負け犬凪潔婆イライラ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:37.68
レオ自立しようとしていたのを引き止められたのになんで叩かれるの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:38.14
被害者面すれば荒らしても良い理由にはならないよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:14.89
>>783
あのときはお外の凪婆やレオ凪婆が普通にレオのこと非難してたよ;;
アギの発言あたりでも凪を甘やかしてきたレオが元凶って主張してたし;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:19.20
基地レオ婆って信憑性増しすぎ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:27.06
んもー婆婆したいなら呪術スレでやってよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:41.87
あそこでレオが凪を振ったらサッカー自体面倒くさくなってただろうけど凪推しはそれでよかったのかな;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:03.01
呪術スレで婆婆敗走したからってこっち来んな;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:28.49
凪のイメカラが黒でエゴが禍々しい髑髏なの白くて一見ふわふわしてる凪にそぐわなくて本性はやばそうなのすこ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:48.25
レオ婆連呼と痛いレオ婆ナリ同時にできないよね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:58.04
凪の人気下がってないし気に入らない展開で叩いてたのは声が大きいだけじゃないの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:06.67
凪レオ推したから凪もレオも単体人気下がったって言ってたのにどっちも上がった;;凪レオアンチいつも負け犬;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:21.25
マガポケのエピ凪のコメ欄は比較的平和だからね;;
本編の方が潔爺と殿方多いからしょうがない;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:25.26
これからネット民に叩かれる展開くると思うけど凪が雑魚って叩かれるのかな;;
凪はスーパーシュート補正あるから活躍できないのはレオが足引っ張ってるってことにしよう;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:05.56
>>814
エピ凪はコメント少なすぎてなんであんなに過疎ってるの;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:29.15
イングランド中盤ホモサッカースレ妙にイライラしてる婆いたよね;;
凪レオ贔屓きつかったのは確かだけどもしかして私怨もいたのかな;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:57.85
レオ凪婆って攻めdisする感じなの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:08.92
>>817
えー1枚目は攻めでもいいけど2枚目は受けちゃんだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:33.31
>>818
居たんだろうね;;あの感じだと;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:53.44
>>813
単体人気下がったが何の根拠もない言いがかりだったし;;
基地アンチは敗北するだけの惨めなミジンコだよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:06.59
ドピュはギャルだし;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:11.47
>>820
それは凪レオ婆でしょ;;昨日ひどかったよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:44.87
ドピュ受けでもいいけど冴相手は攻めにして;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:28.52
このスレ荒らして開き直ってる所凄い既視感ある;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:43.68
>>826
ドピュ両方やりたがるよ;;私にはわかる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:57.43
>>820
攻めdisって攻めに対して受けに甘えんな受けと恋愛する資格ないから一人樹海で自殺しろクズとか言いながらカプにしてるようなやつじゃないの;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:54.97
既視感あるとか言ってる人って呪術から脱獄してきたの?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:56.44
凪レオで内紛モメサしないで;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:10.10
凛ちゃん凛ちゃんしてるレスのほうが遥かに平和で良かったよね;;これが民度の違い;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:21.60
ドピュは誰に優しいギャル?;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:34.88
あと攻めはガイジだから子孫作るな受けの中に無駄打ちだけは許すとかそういうのが攻めdisのイメージ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:37.18
いや、夢。ってとこの凪どう見ても悪役にしか見えなくて笑う;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:14.25
>>832
ここは元々呪術婆の植民地だから;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:14.37
凪レオ2人ともエゴい;;お互いが執着してる;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:24.03
あの有名な基地がブルロきてレオ婆になってるからここ大変だね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:29.98
攻めの容姿sageながら棒にしてるのが攻めdis;;呪術のアナゴ婆の十八番;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:50.65
>>838
だとしても毎回アピールするの笑うからやめてほしいんだよね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:41:12.92
有名な基地は凪レオアンチになったよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:41:32.24
>>834
私もそう思ったからそっちと話してたけど怖かった;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:41:51.94
凪の髑髏成仏しちゃったよね?;;
エゴなくなっちゃうの;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:06.73
まんすすの頃からしつこくいたレオの粘着アンチがあの基地だと思ってた;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:31.22
髑髏ってエゴ炎とは別じゃないの?;;
わかんないけど;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:32.93
>>835
冴;;でも潔もすこって言ってたし割と気に入ったら優しくしそう;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:00.41
>>837
あれレオとの夢を叶えたい凪のエゴなんだろうけど彼女を言いくるめる悪い男に見えちゃう;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:12.36
呪術じゃないスレから来たけどこっちにいた基地とそっくりでビビった;;あいつも朝から深夜までずっと連投していつ寝てるのってなった;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:33.05
基地レオ婆分かりやすすぎ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:07.09
基地来てるってアピールするのは何のため?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:32.36
>>840
ここもうかなり酷い事になっててヤバイ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:41.46
ずっと凪レオ出禁にされて追い出され続けてるの草;;カワウソ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:08.76
>>856
きゃわ;;またこのコンビ見たい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:23.52
はー凛ちゃん愛でてる時と一護虐待してる時しか平和じゃない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:27.24
>>859
アピールしてるのが基地だから相手しなくていいよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:28.88
凪レオ出禁にされて追い出された先で話してるのに凪レオ基地扱いされてるの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:35.07
認定してる時は痛いレオ婆ナリが止まる;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:42.60
IPで羨ましいが凪レオ婆だってバレたってやつ色んなスレで書き込まれてるの見るから証拠見たいのに誰も貼ってくれない;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:49.61
正直凪レオ婆だけど原作大勝利燃料増し増しの割には虹受けイマイチなのは何でだろうとは思ってる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:11.45
大きいジャンルでも無いのに基地が本気萌えして連投してるからカオスだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:45.84
>>867
頑なに貼ってくれないから基地は凪レオってしたいだけなんだろうね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:03.41
負け犬凪レオアンチの遠吠え心地いい;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:53.13
基地は凪レオ婆からのブルロは売れてないしジャンル小さいのに荒れてるとかいつも始まる流れ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:08.52
凪レオおんぶグッズかわいすぎる;;
お金がどんどん飛ぶ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:11.32
燃料多すぎて公式だけで満足してる婆もいそう;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:20.83
ずっと凪レオ追い出そうとしてる人いるよね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:29.77
凪レオ見たくないなら向こうの出禁スレ使えばいいんじゃないの?;;
止まってるみたいだけどなんで使わないの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:46.71
凪レオ好きだけどセックスまで想像できない;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:51.36
>>870
大して大きくなくて人もそこまで居ないから基地の連投ばかりになるんだよね;;凄い困る;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:09.04
ここ追い出された先なんだから追い出したい婆が出禁スレ行ってほしいよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:14.38
私はセックスしか想像できないよ;;ラブラブにならない;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:31.28
>>880
2個買って1個歯ブラシ立てにするのいいアイデアだと思った;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:52.96
隅で凛ちゃん応援するのは許して;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:00.91
凪レオ見たくないんじゃなくて凪レオを盾に他キャラdisや他カプsageが見たく無いって言ってんの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:15.94
金城のレオお嬢様発言で凪レオで興奮できなくなった;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:25.00
やたら基地って言ってる婆が基地に見える;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:36.30
>>890
凛ちゃんの丸頭撫で撫でしたいし叩きたいよね;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:46.22
出禁スレあるのにどうしてここに居座ってるの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:13.95
レオ好きに叩けてた頃がよかったとか隔離スレでほざいてる基地が来てるだけだから相手しなくていいよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:15.32
私はセフレハーブずっと焚いてるよ;;付き合うな;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:16.68
>>890
ちゅ;;私と平和に凛ちゃんきゃわしよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:30.38
最初は出禁スレも回ってたのにこっち回り出すとここに居座る;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:59.04
婆婆モメサは人いないとできないからね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:12.98
>>894
凛ちゃん叩きたい婆を私は叩くね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:16.04
>>897
はー;;ほんとレオアンチって小物で雑魚の負け犬ムーブするね;;雑魚;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:20.33
みんないないと寂しいけど自分の思い通りの話題じゃないと嫌;;エッゴ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:29.57
>>891
レオが不細工とかグロって言われるのはキャラ叩きじゃないもんね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:01.00
>>902
いいよ;;私もドピュ凛とか焚くし;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:21.38
凪レオ話続くと何故か基地来てるとか始まるの草だよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:24.26
>>881
原作者が男女焚きしたらもう誰も勝てない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:58.24
ドピュ冴凛ドピュがいい;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:59.84
好きな話すればいいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:22.78
主受けの恩恵ないのにオフ1番手の凪レオは雑魚じゃない;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:31.19
エピ凪と復縁なかったらずっとレオ叩かれ続けてたと思うと金城ありがとんホ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:40.58
>>913
リバ婆は手足切り落として火炙りにする;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:41.02
一気読みしたけどレオって凪に執着はしてるけど他のキャラに態度悪いわけじゃないし叩かれるようなキャラじゃなくないって思ったよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:41.20
難民でキャラやカプdisるなってどんな冗談なの;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:06.48
私も凛冴すこだから丁度3人で全凛冴婆が今集結してるんだね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:43.39
エゴくに婆が拗ねてんの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:03.32
イヌココのイナゴが凪レオに流れてそう;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:26.60
御曹司なのに面倒見いいレオすこ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:47.66
>>922
オリックスファンと同数しかいないの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:50.33
凪レオ以外の話が平和に出来てんじゃなくて凪レオだけ荒らそうとするモメサがいるんだよね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:56.58
>>919
粘着基地アンチが暴れてるだけだからね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:29.84
>>933
これ;;多分婆婆できるのが凪潔凪レオくらいしかないからだろうね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:36.10
レオすこすこだけど凪に振り回されてないレオがすこ;;腐女子の才能ない;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:03.84
>>931
甲斐甲斐しくてきゃわだよ;;嫌味がない;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:20.21
ボツヤの凛冴本まだなの;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:32.50
ドピュは冴と凛ちゃん抱き比べてみてほしい;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:47.11
>>932
優勝して増えたでしょ;;30人くらいに;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:49.19
貴重な凛冴婆ちゅっ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:56.79
>>938
自立してるときの誰とでも適切な距離で過ごしてる感じのレオすこ;;
凪関連以外は完璧な男;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:05.39
>>938
そんなレオはいない;;即落ち2コマ復縁チョロインだよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:18.05
問題点指摘されたら潔も凪も責めないし自立しようとしてるから普通にいい子だよねレオ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:23.49
やきうの話しないで;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:36.70
エピ凪の変な宗教の教祖みたいになるレオすこ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:47.58
あそこ本当に二コマ即堕ちギャグ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:59.50
凛ちゃん凛ちゃん言ってるだけでどっか叩いたり批判したりしないからね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:42.57
その適切な距離で過ごしてる時のレオも凪の隣にいたいレオだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:02.34
>>947
梅田駅の阪神ファン限定階段ムカついたよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:21.07
凛冴の10倍いるオリックスファン;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:23.14
明らかに凛婆が基地なのに指摘しないレオ婆優しい;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:24.97
アーセナル見てるとやきうの贔屓思い出して親近感湧く;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:12.27
キャベツ焼きのオマケで配られるオリックスの試合のチケットの画像見たことある;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:02.96
押し付けもしないキャラや受けやカプ否定したり叩いたりせず凛ちゃん凛ちゃん言ってるだけだから平和でいいよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:08.76
>>945
二次で振られるまでの元気なレオ;;エピ凪のレオ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:53.46
>>964
すごくわかる;;そういうのが見てても疲れないしここには合う;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:28.17
レオが好かれないのは潔に靡かないのがだいぶ大きいって何度も言ってるでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:47.54
俺は選ぶ人間になってやる!じゃなくて俺はもう選ばれない人間にはならない!なレオが愛しくて仕方ないよ;;女脳;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:11.39
>>969
冗談だと思ってたけどユッキーへの手のひら返し見たら信憑性上がった;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:13.37
お嬢も靡いてない;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:15.80
>>969
凪にしか靡かないレオすこ;;
そのままでいてね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:22.66
>>972
お嬢はなんだかんだライバル視してるから;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:23.88
凪レオ好きな人って凪にドリってる人がほとんどでレオ婆少ないと思ってるんだけど違うのお?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:34.40
>>970
そのあとまたフラれたときを思い出しちゃうレオきゃわ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:19.85
明らかに潔優先しないのレオくらいだからね;;
お嬢はなんだかんだ意識してる;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:29.83
>>976
ここで聞いても意味ないから自分で見てきて;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:44.44
凪大好きなのに泣きついてくんなって頑張って突き放そうとしてるの可愛いよね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:05.15
私はレオが可愛くてしょうがない凪レオ婆だよ;;
もちろん凪も好きだけど普通に好き;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:13.97
>>978
ごめんね凪レオ興味ないからわざわざ探してまで見ない;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:22.69
>>970
潔の言ってたこと全無視草;;
でもレオは潔と仲悪い訳じゃないから優先が凪ってだけなんだよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:01.00
はー今年もお笑い守備が増えそう;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:33.38
潔に靡かない上に明確に他のキャラに矢印向けてるからねレオ;;
靡く可能性も薄いから余計に厳しいんだと思う;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:12.43
脇カプばっかりすこになるから受けに自己投影?みたいな気持ちが分からない;;
それなら普通に夢行くよね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:22.89
凪はちんこが生えてるファービーの感覚;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:58.15
ゆっきーも潔に楯突いてた時は滅茶苦茶マガポケ爺に叩かれてたよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:14.83
潔殿方がどう思おうがどうでもいい潔婆に好かれなくてもいい;;勝手に喚いてれば;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:25.97
潔婆とかくそどうでいいよ;;主人公という属性しか見てない連中;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:34.92
ファービーよりもっとデカくて虚無なキャラいないの;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:21.47
なろうに近いからしょうがない;;
潔はすこ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況