X



コバンザメ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:47.08
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:10:01.53
ブルロスレに出張してきて荒らすな;;
0003名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:09.38
誰もスレを立てないばかりに;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:01.63
立っても過疎;;
はー;;オワコン;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:18.19
はー;;おっせぇ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:29.34
今一番元気な婆ってどこなんだろう;;
真の主人公伏婆?;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:54.72
ツイ間引きヤバすぎる;;半分くらいおすすめタグの方で見てない呟き見つかる;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:57.47
なければないでもいいし;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:29.61
>>2
勢いあるなって思ってたけどやっぱり出張してたんだ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:37.29
考察爺婆じゃない?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:39.00
引きがつまらないから話す内容もない;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:11.64
ブルロスレのタイトルって何?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:51.88
ブルロ婆に迷惑がられてた基地;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:32.92
うちの基地知りませんか;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:27.88
ブルロスレがどれかわからない;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:29.25
15日閲覧
腐ルーロック 707343
腐術廻戦   461759

😎オワコン
0018名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:30.90
基地収容所としてガバガバ;;虎とエターナル;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:21:52.79
推しが乗っ取られて元気なの伏どうでもいいんだよね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:30.43
基地が帰ってきた;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:58.47
ブルロだけは絶対に許さない;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:05.95
>>23
そしてブルロスレが平和になった;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:38.30
ブルロスレで基地がいると気持ち悪い空気になるって言われてた;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:08.73
👤呪術本誌…しんどい…
👤さてブルロに戻るか
0028名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:26.47
>>26
興味無い話題だと絶対言い出すから;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:58.47
呪術スレ無理に立てなくていいのに;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:57.96
>>17
これブルロが盛り上がってるっていうより呪術が一方的に死んでるだけじゃない?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:00.08
答えの出ない話しか出来ないしね;;しかも考察したところで翌週には爆破される;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:23.92
4月からマッシュル覇権になるからブルロも捨てられるよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:29.83
ブルロRTするなうぜえ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:55.09
1週休みになるだけで話題なくなる;;げげサボらないで;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:18.19
閲覧とリアタイ欄で勢いあっても日欄にすらまともにいないんでしょ;;やっぱり同人売れる要素に円盤売上大事;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:32.44
呪術スレがなくなったら私はどこにいけばいいの!?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:00.85
ブルロ婆達は別に同人誌売上で競ってないしね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:19.26
逆に考えよう;;爆破されちゃってもいいさと;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:38.54
同人売上で競う呪術婆;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:25.65
スレ立ってなかったから水星スレと原神スレ眺めてたよ;;
水星スレとんほグエたぬ婆だらけ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:44.28
伏婆ブルロに移動しすぎ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:03.86
>>40
漢字使わない読みにくいスレなんていきたくない;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:10.63
呪術婆のツイ死んでる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:27.73
>>46
グエだぬ婆が公式に裏切られるの脳汁出る;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:29.50
たぬきつしか勝たん;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:37.69
ブルロ週欄ちらほら入ってたよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:20.68
水星スレのタイトル草;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:31.23
新刊アラート来ない呪術;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:06.34
>>51
需要あるのはノマなのに公式は百合ホモに媚びててわかってないみたいなこと言ってて草;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:17.54
間男って言ってるのにグエたぬ婆だらけなの;;ドMすぎる;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:33.13
たぬきつよりぼ喜多の方が焚ける;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:03.88
地獄芸も飽きられてる;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:12.33
春コミいっぱい再録出るんでしょ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:24.09
>>59
最近1番金出すの百合爺婆なのに;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:38.88
水星スレはグエたぬ婆とラウダ婆しかいないよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:01.80
ぼ喜多焚きどころがよくわかんなかった;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:11.90
呪術も百合百合させれば単行本の売り上げ戻る;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:21.89
グエたぬってペパアオに集団移動したんじゃないの;;
公式に呪詛ってるペパアオ婆とか見たことないから幸せなんだろうね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:27.98
水星二期弟グエ期待してるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:41.59
マキマイトートイ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:25.56
ぼっち攻め伊地知受けがいい;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:51.66
ノマ婆は今ペパアオと草鈴で満足してる;;公式からの扱いが良い;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:21.28
ケーポ買収問題が面白すぎて呪術どころじゃないよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:08.27
マキマイって丁度爺にも婆にも受けない百合;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:10.12
草鈴は最近対抗の草芹特大燃料きたからしんどいんじゃない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:25.47
昨日のヌ扇面白かったよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:06.46
>>43
それしかない;;それしかなかった;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:14.51
キバユウ嫌い;;ウォロショウ嫌い;ペパアオすこ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:46.00
BLが人気なこと誇って;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:48.30
マキが受けてないからどうしようもない;;爺は華に希望を見出してたのにあれだから三輪ちゃんしかいない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:24.12
マキがマジでげげにしか受けてない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:29.51
三輪ちゃん今頃乙とエチエチしまくりでそ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:10.34
男装の麗人コースにいけば良かったのに;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:12.43
げげの写真見たけどチー牛じゃなくない?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:24.96
傷なしゆじ描いて本誌の展開に忠実です風吹かせてる連中クソウゼエ
書い手が求めてるのは甘々いちゃいちゃらぶらぶ五悠
お前らは稼ぎ終わったからいいかもしれんけど邪魔すんなくそが
0091名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:50.27
すずめの猫かわいそうじゃない?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:52.34
冗談抜きにアラート全然来なくなったんだけど;;生産めちゃくちゃ移動してるよね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:52.56
エチエチ;;でそ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:02.49
地上波でBLが大人気と紹介される呪術;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:30.53
中身あれでもキャラデザ0巻のままにしとけば良かったのに;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:36.65
>>91
かわいそうだけど加害者はいない;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:40.22
22巻はマキが表紙なんだからげげのポケットマネーで沢山買いなよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:46.69
あれ言った婆は何者なの;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:02.38
でも難民で一番勢いあるのなんやかんや言って呪術じゃない?;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:05.20
嫌いになったスレにして;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:21.27
マキがゴリラすぎて今のマキマイは実質ノマ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:37.66
難民で勢いがあることに何の意味が;;
0107名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:05.88
>>100
連投基地がいないとスレ消費に昨日は半日近くかかったよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:10.57
ブルロ100万超えてから覇権名乗って;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:12.26
ブルロスレは雑談無しだから勢いあっても人気ってなるけどここは雑談多いし;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:13.57
難民の勢い誇るな;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:23.53
BL人気じゃなくてゴボウ人気ね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:49.76
難民の勢い誇ってるの草;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:55.16
ブルロ社会現象なんだよバーカ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:59.75
サダイジンの特典ください;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:30.38
あの眼鏡とソータさんってホモなの?;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:32.53
呪術が落ちぶれすぎてとうとうスレの勢いに縋り始めたの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:53.38
呪術の女がピーキーすぎて釘帰ってきてになる;;;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:57.38
5で勢いある;;つまりリアル高齢者が多いってことだけど;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:04.47
社会現象はサッカー自体であってブルロは今なら三笘貰えるしただけ;;エッゴ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:25.16
新刊減りすぎてとら欄も危ういからね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:28.70
難民総合雑談所なだけ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:42.65
ファンパレって3月だっけ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:49.84
ブルロそんなに流行ってる感ない;;卍みたいな勢い感じないけど;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:52.34
オフは卍が意外としぶとい;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:58.48
>>121
2年半ぶりの登場でトレンド無風な釘婆現実見えてない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:00.40
他所で呪術婆覇権に執着しすぎって言われてたけど他ジャンルにマウントとれる要素が覇権しかなかったからだよね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:05.88
勢いとかどうでもよすぎる;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:38.97
呪術婆というかごゆ婆ね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:43.57
卍映画良さそうだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:25.29
はーとんホにちょぴぬい予約終わってる;;欲しかったのに;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:33.37
>>130
んもー;;言われてたんじゃなくて婆が言ってたんでしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:40.18
単純作業が好きなやつってアレだよね
0140名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:42.21
パモさんのぬいぐるみほしいのにどこも売り切れ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:48.10
卍は映画もアニメもあって勢いありゅ;;ブルロは社会現象;;ジャンプ作品カスしかおりゃん;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:16.36
このスレブルロ婆が立てたの草;;
若い子に介護させるな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:23.14
ブルロ作者は天才だし;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:50.40
パモさんは先生とのサブイベが良かった;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:04.31
>>142
ブルロ婆のが圧倒的に数が多いんだから仕方ないよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:53.38
誰か私にパモさんをください;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:54.44
パモさん構文すこ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:01.02
颯爽とスレ立てするブルロ婆スパダリ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:05.81
呪術発情期エンドして;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:14.01
呪術オワ;;ブルロ覇権きめつ抜きそう;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:25.04
>>142
ブルロ婆も元々ここの婆なんだから高齢者なんだけど;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:37.34
真のネクキメはブルロだったね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:08.05
5に若い子おりゃん;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:46.97
正確にはブルロ婆に介護される呪術婆;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:51.09
立てたの私なのにブルロ婆が立てたアピールしてる;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:56.95
スピンオフでダダヌオケンケン平安編して;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:06.09
若い子はブルロしか読まない;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:13.03
昔コバ蛍にいたおプロがペパハル描いてたけどペパアオ覇権すぎたからかもう描いてなかった;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:13.23
もう余命短いから許して;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:19.70
難民にリアちゃん居ると思ってるブルロ婆なんなの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:23.51
ちょぴぬいぷちがでるの今知ったよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:34.64
ブルロスレここ派生だし難民だし普通に高齢だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:42.83
まず若い子っていうのが客;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:43.58
リーゼントかっこいいよね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:08.12
お外はブルロ読むのは若い子だよね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:17.29
画像出てないグッズの予約はしないって決めてる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:34.60
リーゼント用の1話とかもあるんだろうな;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:45.95
若い子はケーポとブルロに夢中だお;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:50.02
ブルロスレ雑談禁止ならいかないよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:04.34
難民って高齢婆がスレを回遊してるだけでしょ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:06.95
恥ずかしくて若い子連呼してる客
0187名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:24.39
ブルロ作者イケメンでそ?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:28.93
ブルロはTikTokが本場な時点でリアちゃん寄り;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:58.00
tiktokはチョンドルしかいないよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:13.57
SV男主人公空気すぎるよ;;
あんなに男の娘にできるって騒がれてたのに発売したらアオイホール無双;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:18.79
ここ若い子が憎いババアばかり;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:00.04
>>188
一応アニメ放送中だからだよ;;呪術もtiktokでバズってた過去があるし;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:27.93
33なんだけど高齢婆にはいる?;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:35.23
会社の上司がブルロ褒めてた;;上司が漫画語るのはきめつ以来だよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:57:58.04
大手スレの小娘呼びすこ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:03.63
>>193
アオイも出るじゃん;;しかも一番人気ニャオハはアオイしゃまと;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:21.13
卍婆みんなブルロに移動してオワコンと思ってたら普通にオフ元気だった;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:31.45
>>194
30年は続くよブルロの社会現象;;カニより天才だし;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:13.56
>>201
今アニメ中だし映画も控えてるから移動するわけない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:27.37
ツイアプデしたらまた強制おすすめになって草;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:29.45
虎と潔交換して;;
ハイスペ主人公しゃま欲しいよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:43.13
卍本気婆はアニメ放送中だから移動する理由ないし;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:46.35
>>196
ブルロ映画煉獄列車編超えくりゅ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:59:47.23
卍アニメやってたんだ;;空気;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:07.90
卍は実写効果でしょ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:16.88
卍スレは動かなくなってる;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:28.29
卍スレは死んでるのなんでだろ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:36.93
>>211
婆すこし呪術以外も知れば?;;みんな卍の話してる;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:55.35
剣盾が女主人公贔屓だったからスカバイもそうなるよ;;
アルセウスは珍しく男主人公贔屓感じる;;人気ないのに;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:04.72
卍話すこと呪術よりないでしょ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:06.27
ブルロって配信も単行本もオフも死んでるよね?;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:11.63
>>208
じゃあオワ呪術婆が吸われてるんだね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:34.60
>>221
頭悪そうな婆;;売れ売れなのに;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:14.87
卍映画見に行くよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:15.15
リーゼントって仙台コロニーいたけどもともとそこ出身なんだ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:23.64
>>221
配信と単行本は上向き;;オフは売れてなさそう;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:17.71
オフはこれからじゃない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:24.05
今の若婆って5chみないんだね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:39.70
ブルロあと300万部積んだらチェンソーの累計発行部数と並ぶよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:18.91
ブルロの売上のが早く1億行きそうだよね;;呪術7000万から止まってるし;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:34.55
ブルロってもう22巻も出てる;;呪術より多い;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:36.36
今年の単行本売上ブルロに負けるよね;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:37.53
12月に映画の配信始まったのにランキングに名前がなかった呪術の話する?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:43.03
>>231
掲示板なんか若い子来る訳ないじゃん;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:05:18.12
>>231
なんでツイあるのに5ch見なきゃいけないの;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:05:50.01
ブルロ集めるのにちょうど良い巻数だよね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:06:32.70
とら欄見てきた;;卍覇権;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:06:39.05
実写タケミッチはいいけどメインアラサーアラフォーでキツイ;;マイキーとか老けたら価値ない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:06:49.85
>>238
100万部売れてないのに?;;作品別なら呪術がきめつすら成し得ない2年連続1位な時点でガバランキングだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:06:55.35
なんか変な婆いる;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:07.74
サッカーを盛り上げた三苫に顔射!;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:16.89
マイキーはブスな吉沢亮;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:19.39
呪術婆は変な婆しかいないよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:05.60
私は20代の頃からずっと5みてるのに;;ツイッターが合わないから;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:22.50
ワンピ作品別1位取れないオリコンの作品別ランキングを神扱いするここの婆;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:32.71
ブルロより原神の方が売れてない?;;日欄すらブルロ全然無いよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:59.37
5の平均利用年齢は52歳らしいよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:33.23
呪術週刊のくせに休載とページ数少ないから単行本発行ペース遅すぎ;;サカモトとブルロがすごく早く感じる;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:45.03
>>254
オリコンの話してんだよバーカ;;ブルロが覇権じゃん売りスレ見てこいや;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:45.39
そもそも閑散期の日欄の話されても;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:09:53.44
>>247
ムキになってるブルロスレからの客だよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:10:26.37
>>256
よくこんなとこにいないでお外にいろって言われたけどやめられなかったよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:10:28.36
げげも19ページぐらい書けよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:18.77
>>259
オンリー終わって数日しか経ってないんだけど;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:20.95
>>257
ページ数はワンピヒロアカより多いよ;;というかちゃんと19p守ってるよげげ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:22.45
アナゴフィギュアおいくらなの;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:25.05
>>263
冷静になるとなんだこのポーズって思うよね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:26.20
ブルロ売れてなくない?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:27.46
このブルロ婆口悪いけど汚さが足りない感じがしてイラつく;;
どうせならもっと口汚くしろ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:57.80
原神ローカライズ酷くて個人的にはホモ焚く以前の問題だった;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:04.67
15歳の頃に2ちゃんに出会ってから入り浸ってたよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:06.07
>>257
ブルロもう新刊出るよね;;早すぎる;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:07.66
着物まで湯葉にするのなんなの;;こんな皺できないでしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:18.91
閑散期って言うけど1月東京より先週のイベントが多かったし賑わったよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:34.45
呪術とげげ褒める婆は本気スレ行けばいいのに;;ここがどこか分かってなさそう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:40.76
呪術19ページあるでしょ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:03.89
原神タル鍾タルはまだ良いけど他の人気ホモみんなキャラデザ雌臭くない?;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:09.12
>>263
このポーズ嫌いなのにグッズいっぱい出る;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:10.82
ブルロは作画別だよエアプ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:13.35
>>279
は?;;ジャンプ読んでなさそう;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:18.17
中華エロソシャゲに魂を売ったチェンソー;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:41.11
古臭いギャルメイク;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:54.51
呪術ページ数は守ってるよ;;絵汚いし休載もするけど;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:21.01
五ハーブ抜けてから虚しいだけの日々だよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:25.70
19ページで偉そうに鼻広げてる本気婆消えて;;19ページなんて誰でも描ける;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:30.54
朝からイライラしてるブルロ婆なんでここでイライラ発散させるの;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:40.30
19ページの感覚が全然しないのはそう;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:42.53
汚くないよ爽やかヌメだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:53.66
虎曇らせスレで反省会してたのに最後はちゃんと虎曇らせレスしてた;;

746 無念 Name としあき 23/02/14(火)14:02:08 No.1066761591 del +
>まあ今回のも最接近しないと伏黒引き剥がせないからあえて罠に飛び込んだみたいなオチだろ
結局天使そのまま殺されてなんだかんだ生きてた虎杖が曇るはやりそう
0298名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:58.77
轟爆婆が流三婆になってたんだけど似てるの;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:00.59
ほりぴーは毎回12〜14ページなのに;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:10.11
毎週19P描くのはきついよ;;でもげげの場合アシ比率がすごそう;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:20.95
なんか最近原神のまつえみたいな受けのカプよく見る;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:35.42
どこ;;

432 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1996-6mhp [182.169.55.253])[sage] 2023/02/16(木) 09:19:15.48 ID:vOFsIrDy0
原作軸でABがCPになるのが想像できないからパロしか描けないと言っていた5桁絵師まだ本出すつもりなのか
鍵垢でAC本の感想ばかり言ってたけど表垢では一切触れたことないから雑食と知らずに本買ってる固定の人可哀想
ABに愛はなくても儲かるから辞めないんだろうな
カプ傾向表記なしパロ過多の人はもう信用できん
0305名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:02.31
>>298
全く;;こじつければワンチャンくらい;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:08.88
お外は呪術地獄面白げげ天才ってべた褒めだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:09.08
伏元気かな;;痛めつけられてないといいな;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:15.63
実際19ページあるかどうかなんて関係ないよ;;中身が19ページないって話なのに;;ヒロアカは14ページでも35ページの内容だし;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:17.55
堀ピー突発休載して2週連続休載だけど体調大丈夫なの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:25.93
>>238
ブルロ霊圧なさすぎて;;ブルロの他の作品に突如抜かれるのはあるかも;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:39.21
ヒロアカ休載多すぎて今年も完結しなさそう;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:41.99
19ページ19ページ言ってる本気婆消えて気持ち悪い;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:03.38
ヒロアカくらい固定ファンついてれば大丈夫だけど今の呪術で休載するとハーブ抜けて他に移動する婆多そう;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:38.34
>>314
呪術消える方が嬉しい;;本誌が汚れる;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:45.31
>>306
チェンソーで地獄芸しにくくなったから呪術を代わりにしてるだけに見える;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:50.54
ヒロアカアニメが原作に追いついちゃう;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:02.61
単行本の話してたのに内容にすり替えてるの草;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:04.03
呪術固定ファンいないし;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:09.92
>>303
五悠婆が鍵垢で五伏焚いてるって愚痴かな;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:13.16
堀ぴーがお休みしてる間にげげが最終回までいっちゃう;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:47.48
早く終われやパクリ漫画;;ジャンプの面汚しげげ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:48.86
モメサがうるさいからスレの過疎化進む;;たまにしか来ないのにモメサ発狂してて草だよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:53.74
今はサカモトの方が楽しみになっちゃった;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:19.87
>>321
げげさあしてる婆なんてこんなもんだからげげには自分を貫いてほしい;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:29.45
来週のサカモトのカラーすこ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:49.63
最近爺もプリキュアちらちらし始めたね;;ぼっちもいつまで持つかな;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:04.62
サカモトカラー良かったけどシン主人公みたいだね;;準主人公なんだろうけど;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:07.86
今回呪術は単行本発売1ヶ月早いよね?;;去年は4ヶ月毎だったけど今回3ヶ月しか空いてない;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:09.55
サカモト今年のジャンフェスでアニメ化発表来るよね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:14.63
受け違いに焚くのはゴボウしかなくない;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:18.67
毎回自分で荒らしながらたまにしか来ないけどいつも荒れてるだから過疎るんだよ的なこと言う婆いるよね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:41.08
五悠から五伏よりは五夏の方がありえる;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:42.25
>>332
ドラえもんとのび太みたいな位置かなと思ってるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:07.88
呪術婆出禁にして;;まともに雑談できない;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:08.53
男キュアが変身前鳥濃厚で百合爺もひと安心;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:14.38
むしろ人気あって婆多いなら荒れてても過疎んないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:23.10
>>330
よく見たらAC本の感想って書いてあるからそうかも;;原作感想かと勘違いしちゃった;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:27.71
>>333
去年は虚無だったから発売も虚無なの;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:50.50
五悠で受け違い焚くならただの五婆;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:39.80
3ヶ月に1冊単行本発売はジャンプのデフォ;;去年がおかしかった;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:45.57
水星2期も控えてるし百合爺は燃料豊富で羨ましいっ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:53.60
五夏どんどん死んでってるから五伏かも;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:44.72
610 名無し草[sage] 2022/12/29(木) 22:15:56.39 ID:
げげって今平均月一で休載してるから絶対年4冊出せないよ;;和数足りなくなるから物理的に無理なのに4冊出せる婆計算できなさそ
う;;

742 名無し草[sage] 2022/12/29(木) 22:28:40.97 ID:
げげナイトが計算もせずに年4冊出せるもんって噛みついてて怖い;;まだこんな強烈なナイトいたんだ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:50.62
五伏でも五夏でも五悠でもなんでもいいのは五婆だけだよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:51.50
単行本買ってないからいつ出ようがどうでもいい;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:13.31
自カプに居た婆は急に夏描きだして1週間くらいしたら垢消した;;探したら見つかりそうだけど見つけたら見つけたで萎えそう;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:31.63
カプになるの想像できない草;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:44.71
堀ピーにはゲゲお疲れ様コメントしてもらわなきゃいけないのに;;休載しないで;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:54.20
去年は3冊しか出してないのに6冊出した卍に勝ったげげしゅごい天才;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:20.72
ボツヤも垢消してるね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:26.33
ヒロアカ休載多いけどその分作画しゅごい;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:35.15
堀ぴーもロボコも先に終わって誰からも反応されないげげ見てみたいんだけど;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:36.50
>>356
呪術の最終回はほりぴーは長期休載だから無理でそ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:41.37
夏五が公式だからね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:17.37
五出てないのに五婆しか残らない;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:23.97
想像できないのに本は出すんだ;;やっぱいるんだねそういうドM;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:37.23
私もちゃんと最後まで見届けるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:39.18
ロボコはもう呪術捨てたよ利用しただけだし;;ロボコ作者のが歳上なんだしげげをバカにしてるでしょ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:41.42
帯書いたサカモトがくれるもん;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:50.45
>>355
ゴボウ雑食婆は結構五悠の優先度低い;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:51.12
めゆめが公式百合なせいで;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:06.40
五婆はもう空想の五の記憶しかないよね;;情報アップデートされてる?;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:21.79
五婆は受け婆から生かされてるだけだからね;;雑食で受け婆の描いた五でオナってる怠け者だよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:46.65
>>368
向こうのが立場上なのに?;;無視するでしょ呪最終回でも;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:54.75
五婆なら夏選んでもろて;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:02.81
サカモト作者も呪術の帯描いて;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:12.65
堀ぴーツイで落書きする暇あるなら本編描けって思う;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:14.33
まぁ絵馬ならゴボウ何でもいいよ;;それなりに好みの受けはあるけど;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:23.18
五好きなら夏選ばないよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:35.24
>>377
経歴が汚れるから呪術には関わらせないでそ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:35.51
げげ連載終わったらツイ始めないかな;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:36.41
誰かげげにお疲れ様って言ってくれますように;;パクお疲れ様;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:52.31
立場上とか;;何それ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:14.24
>>376
選んでるから隠れて五夏焚いてる五婆が愚痴られてるんでしょ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:27.27
>>376
生産で五婆少ないから選ぶ権利ない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:28.69
>>383
自分語りしかしないツイ;;うざそう;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:31.24
>>384
嫌われてるから無理じゃない?;;ジャンプの漫画家から嫌われNo.1だよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:49.20
>>387
そんなのたくさんいたら五夏あんなに死んでない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:59.25
ブラクロの作者いい人そうだからお疲れ様コメントしてくれるよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:04.69
五夏でも稼げたんじゃないの;;楽して五悠本出してても売上だけあって楽しくないでしょ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:12.32
自カプの五婆も五夏に移動したから笑えない;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:18.66
げげがツイしたら通報たくさんされてすぐ凍結でしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:27.80
仲良くなくても優しい人がいるかも;;
堀ピー以外の仲良し漫画家知らない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:32.47
>>390
私は見たいよ;;でも炎上してほしくないからやっぱやらないでいいや;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:46.44
ワンチャン堀ピーより先に終わる可能性;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:58.14
げげのツイとか政治語りしそう;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:58.84
五悠婆の大半虎婆だよ;;コバってるの五婆;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:02.11
>>392
呪術が全体で死んでるんだから離脱に追いつかないんだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:08.38
呪術内回遊とんホ草;;そこまで面白いかなこの漫画;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:30.67
>>403
もうちょっとグッズ買うか引き取ろうよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:48.76
ツイフェミ爺になるげげ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:33:20.36
今呪術読んでるのまじめにここだけ;;お外誰も読んでない;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:33:59.77
げげの話題とか興味ないよげげガーしてるの本気婆でしょ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:38.88
オイてめーらおはよう;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:53.53
うおおおおげげ天才;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:55.37
エゴサが止まらなくなるげげちゃん;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:56.48
1人2人の発言をみんなとか言う婆って偏差値20ぐらい?;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:35:00.81
>>137
遠投だけどこれ平安ゃない;;江戸時代だよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:35:28.13
げっげっげげけのげ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:35:40.62
ブルロのが読まれてりゅ;;巻割は呪術超えたって;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:06.36
げげの名前聞くだけで虫唾が走る;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:32.13
リーゼントって結構最近の人なんだね;;明治とか昭和の呪術師もクソゲーにいるのかな;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:40.31
げげ天才とかただの煽りなのに本気にしてる婆;;客なの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:44.37
呪術廻戦好きそうとかいう悪口;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:46.56
天才とか言ってる爺婆見かけないけど;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:50.04
他に本誌で読みたい漫画ないんだよね;;軽く読めたこち亀とかシリアスじゃない銀魂は有難い存在だった;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:17.78
>>395
五婆リバるからいいじゃん;;
リバ婆引き取ってくれる五夏に感謝しな;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:39.26
私も本誌読んでるけどサカモトとロボコくらいしか読んでない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:52.17
ブルロ婆そろそろ帰って;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:58.95
六眼みたいな目も悪口;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:01.06
周りも本誌買う本気wj爺婆少なくなったよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:04.01
私は一ノ瀬がすこ;;呪術は読みたくない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:04.10
私は全部読んでるよ;;定期代もったいないし;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:06.37
>>434
コロコロで連載してそうなのはちょっと;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:07.37
👁ヌオ伏エターナル!
0443名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:09.30
げげ 天才でエゴサしたらいっぱい出てくりゅ;;呪術安泰;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:09.33
高校生家族打ち切りって本当なの;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:21.93
>>433
リバる五婆は残ってリバらない五婆が移動したよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:35.11
リバ婆は五夏に吸収されてく;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:35.17
サカモト気になる;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:43.88
呪術もう読んでない;;ジャンプで読まないのは呪術とpppだけ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:57.68
最近もうよく知らない他ジャンルの絵馬の本だけ厳選して買ってる;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:37.01
私は呪術読みたくないまである;;舟降りろ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:44.30
なんで五夏だけゴボウのくせにリバるんだろう;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:02.65
今年中に終わるんだから我慢して;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:02.83
一ノ瀬胸糞でジャンプで読みたくない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:13.91
夏も攻めだからね;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:16.68
私も呪術は読まないなあ;;サカモトと一ノ瀬読んで捨てる;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:18.88
夏が主導権握ってそうだから;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:23.61
げげ天才って褒めてる爺婆はちゃんと単行本買ってね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:37.51
リバ婆は夏五に移動してる;;固定は壁打ちで五夏に移動してる;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:55.90
難民で騒ぐ為に呪術読んでるお
0465名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:41:09.81
呪術読んでないし興味もない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:41:12.22
一ノ瀬読んでないけど面白いの;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:41:36.95
一ノ瀬は呪術より面白いよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:41:39.04
>>449
本当にそうだから苛ついてるんだけど;;攻めを女体化する婆こそ移動して欲しい;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:03.55
ヒロアカワンピサカモトだけ読んでる;;呪術は読まないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:06.88
バレで騒ぐ婆みて内容把握してる;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:08.90
さようなら呪術;;こんにちはブルロ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:10.05
>>466
なんか中途半端なところでループ始めた;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:28.90
呪術読めるなら一ノ瀬読めるよ;;思わせぶりな引き多用;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:51.49
>>466
1/3ぐらいの確率で面白い回もあるよ;;単行本は買わないけど;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:53.54
こんなパク漫画に金落としたくないよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:04.64
私ももう呪術は本誌も単行本も興味ないよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:07.05
トルコ地震で尿飲んで生き延びてた人のニュース見た
0480名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:18.49
月曜の朝だけ地獄芸して解散する婆だらけ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:20.82
一ノ瀬って短期連載かな;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:52.37
呪術もう1年読んでない;;サカモトだけ読む;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:03.29
婆たち金払わずにげげさあしてんの;;サイテー;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:03.34
んもー;;ここで話す事が目的になってるじゃん;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:26.34
呪術まだ本誌いるの?;;完結するって前みたけど;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:45.36
げげ天才婆だけでどこか移るか;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:51.59
>>263
バランス悪くてイライラする;;絵の方はちゃんと斜めになってるのに;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:57.11
私はカプちゃんと焚いてるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:57.42
薬屋のひとりごとがアニメ化するよ;;遅かったね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:03.99
一ノ瀬って主人公がいじめられてたはずなのにほんとはいじめてた側だったみたいな話?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:16.23
>>483
安い娯楽提供してくれてありがとんホ〜;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:19.41
マスク氏、年内にも辞任へ ツイッターCEO [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676506404/

 【ニューヨーク共同】米ツイッターのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は15日、年内にもCEOを辞任して後任に引き継ぐ意向を示した。アラブ首長国連邦(UAE)のドバイで開かれたイベントでの発言を米メディアが報じた。マスク氏は後任が見つかり次第、CEOを辞任すると既に表明していた。

 マスク氏は次のCEOが就任するのは2023年末が「いいタイミングだ」と表明。当面は、ツイッターを買収した自身が経営の立て直しに当たる考えを示した。

 マスク氏は昨年12月に自身の進退を問うツイッター投票を実施し、辞任への賛成が過半数を占めた。

23/02/16 07時04分共同通信
https://www.47news.jp/8948523.html
0495名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:32.53
私はちゃんと読んでるのに酷いよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:33.15
>>492
まだアニメ化発表されただけだから;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:39.28
呪術とアンデラのために定期購読してる私偉い;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:45:56.33
まだ呪術読んでる婆いねーよなー;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:10.28
私もちゃんと本誌買って単行本も買ってるよ;;げげちゅ;;結婚して;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:11.08
ここで逃げるな逃げるな言い合ってるのすこ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:23.02
アンデラ婆滅せよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:28.83
後任無しで辞めるよねこれ;;さよならツイ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:42.83
もうバレだけ読んで終わり;;前は本誌買ってたよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:46.37
>>501
名字金玉声優と同じになるけどいい?;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:55.81
サカモト読んでよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:58.97
芥見とか気持ち悪い;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:06.74
エアプでモメサするのはちょっと;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:13.92
げげちゅ;;推しカプエターナルしてね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:25.54
バレすらもう興味ないよ呪術は;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:00.81
本気婆のリアクションだけが楽しみ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:15.41
じゃあスラダンの話しよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:27.04
呪術叩くのが楽しいからここ来てる;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:49:01.70
げげよりここの婆観察のが面白い;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:49:08.76
薬屋のヒロインって地味ブスのふりした美人って聞いて萎えた;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:49:14.42
>>491
主人公といじめ主犯でサッカーやってたけど家庭の事情かで先に抜けたら逆恨みされていじめられて抵抗したら逆転してまた仲直りした;;あとそこからループみたいなの入ってそれ自体無くなった;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:49:48.21
美人に惚れる男に興味ねぇ
0527名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:00.43
薬屋のひとりごとのノマ相手ってちんこあるの?;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:07.06
五夏なんかに移動するわけないのにバカなのかな;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:27.16
マジレス夏五もリバカスしか居ないよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:47.97
リバ好きには天国じゃん;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:48.85
五夏とか五婆でリバ婆ばっかじゃん;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:56.84
というかリバ婆は夏五に集結してる;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:35.00
呪術くらい良い漫画バカにするとかセンスないね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:47.53
女主人公のなろう?ってけっきょく後から主人公に美人とかきゃわ設定つくよね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:47.62
五夏は壁打ち固定多いのにイメ操しゅごい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:06.47
>>527
あるけど作者は本当はこいつら上手くいくはずないってスタンスで文庫となろうで少しニュアンスが違う書き方してる;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:16.42
固定婆の視点でしかない;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:37.11
拮抗してるって10年イメ操頑張ってたし;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:19.04
>>540
三枚目が櫻井声だったけど代わるのかな;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:21.47
色が濃い;;胸焼けする;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:25.57
お仲間すいたよお;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:28.35
この手のってはめふらと本好きがアニメ化成功例?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:56.02
薬屋の漫画だけ読んだけど話進まなくてイライラする;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:59.21
>>541
公式かと思わせておいて作者から爆破されるのつらんい;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:53:59.68
>>537
そこまで読んでないけど正体隠した王子とかだったと思う;;主人公は宦官だと勘違いしてる;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:54:46.05
宦官がいるような世界なの;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:55:01.08
>>553
そうだったんだ;;結局なろうだから相手役も王子とかになるよね;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:55:40.19
本好きたまに支部欄で見る;;謎に本気婆いる;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:55:42.23
なろうのサイトで読んだけどどんどん医学の道に行ってカプ要素ないしつまんないよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:55:54.38
こいつら上手くいくわけないって公式から爆破されたってFF10の小説思い出す;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:56:00.27
>>539
壁打ちリバじゃない?;;
リバなのに合流しない謎の婆おりゅ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:56:33.52
>>561
逆に面白そうに見えてきた;;読んでみようかな;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:56:37.54
薬屋って主人公の性格が臭すぎて読む気しない;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:56:48.46
>>562
そこ10−3やりたいがための前フリだし;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:56:50.96
本好きはノマ婆がすこだよね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:56:53.20
薬屋相手の男がキモくて無理;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:19.49
はめふらって誰とくっつくの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:26.82
東宝が噛んでる;;これも映画になるね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:36.21
>>560
虎欄にもたまにいるよ;;イベントで近く通ると並んでる;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:38.42
>>560
友達が本気婆だけど作者が自分はラブラブした話が書けないから皆さんがかいてくれるの楽しみにしてますとか言うらしいよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:42.96
原神もそうだけど中国人の名前と土地覚えられない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:57:43.36
言うほどリバ婆いないってリバオンリーでバレたのに諦めない;;居たのはファッションリバ婆;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:12.39
薬屋はわりと受けると思う;;普通に面白い;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:31.06
>>575
普通のカプはリバオンリーが開かれないから;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:36.96
>>565
分かる;;でもこういう主人公って意外と爺から人気ある;;はめフラ系;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:37.96
見たことないけど難民にも本好きスレあったよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:10.27
リバカスだけど五夏五居心地いいよ;;固定過激婆の作風嫌い;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:21.15
>>583
私もそう思ってさっき検索したら落ちてた;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:50.60
>>580
ホモもいいんだって;;作者に分からないこと質問すると答えてくれたり小話作ってくれるとか言ってた;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:51.90
なんで中華モチーフの男って黒髪ロン毛ばかりなの;;焚けない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:58.72
👁自分はラブラブした話が書けないから皆さんがかいてくれるの楽しみにしてます
✨✨👄✹✨✨
0591名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:02.66
難民のほんずきの二次スレってこれのことだったのかと最近気付いた;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:32.85
ごめん落ちてなかった;;漢字で検索してた;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:35.16
劣化の作者も本送ってとか言ってた;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:13.17
ポケモンとかで無理矢理逆ハーやってる女主人公婆ってこういった系にハマれば良いのに;;
最初から女主人公ちやほやだからストレスないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:17.75
本好き二次は狩場らしいよ;;原作読むの大変だからわ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:18.25
学級会スレあって草;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:22.77
ヌオ伏ラブラブ解釈違い;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:29.57
本好きキャラの頭身おかしくない?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:30.54
>>579
なろうの最終兵器だよね;;多分中華あたりも好き;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:51.54
中華ってロン毛男すこなイメージ強い;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:01:52.42
正直エロが無ければ逆も読めますという勘違いリバ婆はしんでほしい;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:28.14
>>602
リバじゃないから固定名乗れってこと?;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:57.31
>>600
アニメ化随分遅かったけど力入れてるのかな;;絵がすでに濃すぎて微妙だけど;;中華風だから向こうでも人気出そうだよね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:08.36
紳士は指無理矢理飲ませたりしないよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:56.51
カプで重要なのは挿入だから精神的逆なら問題なくない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:04:26.48
>>607
毎回このスクショ貼られるんだけど他にないの;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:04:39.85
ポケモンで逆ハーしたがるの理解できない;;
金銀リメとか女主総受け人気だったけど公式がお出しするの男主人公時空ばっかだよね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:04:43.16
>>586
地味に外でのやらかし多いからやだ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:05:21.61
伏の性格でラブラブ焚けないよね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:05:38.12
正直自カプも逆もあんまり変わらないように見える;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:05:44.41
薬屋は女主人公のなろうとしては割と肝煎りだと思うよ;;合う合わないはある;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:05:47.35
原神の女主人公きゃわなのに何で公式は男主贔屓なの;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:05:48.82
>>604
なんかまだやってないのにNHKアニメに見える;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:06.99
伏が誰かにデレたら伏受け行くのに;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:37.20
コトネ今でも好きじゃないし可愛くないって思う;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:48.68
>>582
はめフラは可愛げある;;薬屋は女版チー牛;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:57.74
>>586
作風で住み分け出来ていいじゃん;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:07:30.80
やっぱり翻訳の言い回しもうちょっとスッキリさせてほしい;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:07:42.98
>>625
鍾タル超えて覇権取ってる原神のホモなのに;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:07:43.85
原神翻訳もうちょっとなんとかならない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:07:50.79
漫画馬のリバはお得感ある;;商業じゃ味わえない;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:08:11.90
もうこのスレ立てなくていいよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:08:13.12
>>621
キティちゃんみたいできゃわじゃん;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:08:57.75
この2人たしか同居してるよね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:09:19.72
アルカベ貼られてるの;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:09:27.70
馬のリバ婆が描いた自カプなら馬だしギリ読めるけどリバはキツい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:09:40.99
>>627
キラキラ美形のニアホモ焚けないよ;;狙いすぎててやだ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:10:02.76
ポケモンはホモ百合と男主×女主には優しいよ;;でも流行るのは青年ロリ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:10:09.23
原神婆いるなら聞きたいことがある;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:10:14.48
アルカヴェはいいぞ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:10:47.74
アルハイゼン受けがいい;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:10:55.96
原神翻訳のせいで何言ってるか頭に入ってこない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:11:17.51
支部見たらリアちゃんブルロ覇権だね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:11:37.29
今更王様ランキングみてるんだけどどうして虎はここまで愛されにならなかったの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:12:13.63
ペパアオはティーン同士だから公式も推してくれてるの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:12:19.43
再翻訳がいかに無意味か分かる;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:12:31.81
ここで貼られる原神の男キャラなんかみんな幼い感じで微妙;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:13:08.95
>>654
原神のキャラデザみんな雌;;焚けない;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:13:35.62
五より雌じゃないよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:13:36.08
>>656
原神やってないから貼られてるのしかわかんない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:13:38.86
>>651
王様ランキングの作者はワンピすこの王道爺だから;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:13:50.73
>>612
そういう意味じゃなくてヌオ伏ラブラブが違う;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:13:52.37
幼いんじゃなくて若くて婆たちが歳をとりすぎたのでは;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:14:03.51
あむあむとあかいしゃんがカチューシャなった;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:14:20.68
原神のキラキラした爺共見てからオワブルのマッチョ祭り見ると落ち着く;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:44.12
ふんどしウィルナスで推しの話題取られたんだけど;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:47.00
シナのつまんない山賊ソシャゲの話はいいよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:17:02.42
薬屋ってあれ私またなんかやっちゃいました?系のブスがモテモテのなろうでしょ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:17:47.27
新蘭とコナン哀ちゃんとあむあかとジンウォッカがカチューシャ;;選びたい放題;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:18:30.25
ジンウォッカ欲しい;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:07.09
ジンウォッカつけてジェットコースターのりたい;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:17.15
まだコナンと哀ちゃん諦めてないの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:34.25
あかーむ今年の映画でまた燃料来るのかな;;純黒のときは小説にも燃料あってたのしかった;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:36.88
>>670
毒マニアだから毒味して恍惚する飯エロ要素もあるよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:54.81
>>678
今回哀ちゃんメインだし;;でもきっと新蘭がないのは青山キレる;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:20.98
哀ちゃん爺婆と剛昌への配慮を感じる;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:40.69
ティザー書いた青山がラム黒田より赤井あむあむだから大きく書いたって言ってたから燃料くる;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:41.91
ジンウォッカのカチューシャ草;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:49.36
あかあむ月欄上位にいたけどおプロしゃまだった;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:51.93
誰かカチューシャ貼って;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:52.04
唯一あかあむだけは興味出ない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:53.09
>>686
おプロ様だし教祖様もゲストで書いてるよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:01.14
ふんどしがムチッ!ムチッ!ってアップになるやつ貼ってよ;;スローで見たいよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:08.72
コ哀爺婆目障りなら哀ちゃんにさっさとスペック高い彼氏出せば良いのにそれもしないよね;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:11.08
ジャンル外だけどジンウォ欲しい;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:22.47
新一は蘭にあげてコナンは灰原にあげよう;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:42.51
青山がキレるイメージない;;温厚じゃない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:22:55.74
哀ちゃんメインでらーーん!をやるの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:14.75
稚ウニ殴りたくなる顔してるよね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:21.31
哀ちゃんには光彦がいるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:30.67
新一は蘭でコナンは延々哀ちゃんチラつかせるからコ哀爺婆ってずっと成仏しないと思う;;もう分離させてどっちも成立させよう;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:44.34
コナンはあむコがカチューシャ引きちぎる係なの;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:45.10
ジンウォカチューシャでアトラクション沢山乗ってみたい;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:23:53.29
教祖様ってエレリ本気婆になったんじゃなかったっけ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:01.32
光彦が黒幕とかいうのは爆破されたの?;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:09.69
灰原ーーー!するの;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:17.78
呪術もまだまだやってますよ;;ユニバへ来てね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:21.11
あむあずは結局成立しないの?;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:33.73
>>693
爺は主人公がモテてる分には気持ちいいから;;私は哀あゆでいいよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:40.25
コナンと同時にスパイもやってるんだ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:52.96
>>708
ウニメニューいつから?;;年パスあるし行くよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:15.35
>>705
あかあむの左右が甘い;;ちゃんと把握して;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:33.50
昔アポトキシンのチョコ売ってたけど今もあるのかな;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:38.57
どれだけ分裂しても全員蘭が好きだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:40.86
あむあか草;;;;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:42.40
一番つけて恥ずかしくないのジンウォだね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:50.89
ねーイーロンツイ辞任するって;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:02.82
青山って人気とか関係なくコナンのヒロインは哀じゃなくて蘭って言って原作で新蘭くっつけてるんだから哀ちゃん爺婆はもう諦めなよって;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:20.16
USJはルパンザライブがここ最近で一番良かった;;ルパン別にめっちゃすこなわけじゃないけど見に何度も通った;;動きとか仕草完ぺきだった;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:22.54
ジンウォエターーナル;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:24.76
あむあかだったの;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:38.83
青山が勝手に言ってるだけ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:58.59
一話から二人でジェットコースター乗る公式ジンウォ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:58.98
カチューシャ3000円もするの;;高いね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:01.05
辞任したらどーなるの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:02.23
あむあかでもあかいしゃんに負けたくないあむあむがツンツンして右になったで解釈するよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:24.99
ユニバの入場料3月から値上がりで高専食堂の新メニュー切り替えが3月3日なのひどいよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:37.74
3000円の逆カプカチューシャ要らなすぎるよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:37.96
>>704
商業デビューしてそっちでも成功しただけだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:43.72
そんなにコナンと灰原くっつけたいものなの;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:01.84
>>737
3月以降に伏メニュー食べに行くね;;五との撮影いらない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:10.30
灰原は安室でいいじゃん;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:18.05
ツイついに死ぬの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:35.29
>>744
あむあむの初恋が灰原ママだから微妙;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:28:57.55
>>744
安室は哀ちゃん確保失敗したから;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:07.93
>>742
アマプラでアニメ全部見たけどくっつけたくなる気持ちはわかる;;哀ちゃんの生尻見てるし責任取るべき;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:09.79
>>743
節穴って書いた紙置いて撮影してよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:14.48
ジンウォ地雷の婆は泣いてる?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:15.33
>>727
後任が見つかったって;;めちゃくちゃにして辞めるの草だよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:26.70
>>748
呪術だって一番腐人気五悠がカチューシャだったよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:43.54
>>747
娘とくっつくの爺好きそうじゃない?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:50.13
ジンウォ以外は改造ありそう;;ジンウォエターナル;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:55.37
>>722
はードブ金;;テスラ株も売り払ったんでしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:57.73
ジンウォに対抗カプとかあるの;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:15.91
あむあむも赤井しゃんも口が笑ってなくてきゃわ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:16.88
>>753
ツイ本気で辞めるから考えてたから良かった;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:31:04.49
>>759
セックスしてマティーニ作ろうって言うノマカプかも;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:31:31.44
後任はもっと上手くやれる人にして;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:08.92
>>763
でも年内にでも辞めたがってるって;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:09.20
アーニャ可愛いけどキモオタ付けるととんホキモオタに拍車かかる;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:39.86
そういえばジンから赤井しゃんにごんぶと矢印でてたね;;あむあむからも矢印すごい青山のしメアリースーすごい;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:32:51.71
中華爺がツイッター引き取ってさらにめちゃくちゃにされるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:03.23
ツイッターを上手くやるって無理じゃない?;;収益上げるには一広告主増やすか課金要素つけるしかないし;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:49.06
>>771
赤井しゃんも大すこだよ;;愛しい愛しい恋人さんだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:51.07
誰もやりたくないでしょ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:54.66
>>775
きゃわだけどなんでしば犬;;やっぱ日本馬鹿にしてるの?;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:10.26
広告うざいって取り下げられる呪術0;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:28.44
>>773
今までのユーザーデータ無茶苦茶使われそう;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:54.41
あむあむ→→←←赤→→←←ジン;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:35:21.59
日本の利用者の大半はツイッターにお金なんか払いたくないでしょ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:35:36.11
ツイ早速アカウントロックの不具合発生中;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:02.74
誰かジンウォのカチューチャつけてジェットコースター乗ってきて;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:04.28
ここでよくあかあむだけはハマらなかったって言う婆居るけど五悠でカバとか覇権カプ渡り歩いてた婆って思っていいの?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:10.42
くだらないセリフbotとか全部消してよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:24.71
>>779
海外で柴犬がミーム化してるから;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:38.49
鍵垢無くそう;;もしくは鍵垢したい奴は課金で;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:57.32
ホリエモンが新CEOになればいいよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:37:00.93
>>790
あかあむだけはって言うくらいだから今五悠じゃない?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:37:10.78
ツイッター大好きオタクが経済回してくれるはず;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:37:14.22
>>789
吹っ飛び防止で外すように言われるから無理;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:02.26
はー五悠婆の自己紹介;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:05.62
>>790
覇権カプじゃなくてメインいろいろすこな雑食とか;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:24.05
温厚なのに一話でジェットコースターで首チョンパする青山本物だよね;;ニチャニチャ集団とは違う;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:26.24
みんなくるっぷいこうよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:42.71
1話のジンウォって別にジェットコースターに乗る必要なかったよね;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:55.15
コナンのあかあむ以外のカプって規模どうなの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:57.44
ジンウォがいちばんきゃわ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:23.19
あかーむそもそも主人公かぷじゃないしね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:48.60
主人公カプはあむコとカイシン;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:52.10
1話のジンの小物っぽい台詞がリメイク版だとカットされてた;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:59.61
私も有名カプのなかではあかあむ特に沼れない;;というかコナンが無理;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:40:27.93
カカイルすこだったけどあかーむ無理って婆いたね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:40:30.04
あかあむの前はK新とかKコじゃない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:40:55.91
次のTwitter CEO候補になりそうな人

・Sheryl Sandberg:元Meta COO
・Emmet Shear:元Twitch CEO
・Vanessa Pappas:TikTok COO
・Jim Lanzone:Yahoo CEO
・Kevin Systrom:Instagram共同創業者

その他Susan WojcickiやKayvon Beykpourなどもメンションされている。
0814名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:41:00.93
>>803
今は知らんけどゼロシコの頃はあむ攻め連合軍があむ受けより多いくらいは規模あったよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:41:04.02
昨日の朝も凍結祭りあったみたいだね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:41:04.57
>>803
一番多かったころしか覚えてない;;あむコもしくはあむあむ新一でプチなら600越え;;
安室風見も2000くらいあった時もあったような気がする;;とにかくあむあむ攻め受けノマドリ一強
0817名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:41:07.30
コナン小学生だから無理だよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:41:26.40
あむコって一時期あかあむレベルの勢力あったよね?;;死んだの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:41:49.04
新一ノンケ過ぎるからホモカプにする婆は地雷;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:01.10
>>812
おらおら犯人はそのアマで決まりだ!早く俺たちを帰してくれ刑事さんよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:04.30
>>818
そこまでではなかったよ;;五悠と五伏程度の離れはある;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:16.48
松田さえ生きてれば松田婆になってたのに;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:23.08
今北けど赤安カチューシャトレンド草;;
五悠ですら入らなかったのに;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:37.93
ここであむあむしゅごいしてると虎婆発狂始めるからそろそろ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:38.63
コナンはホモよりノマすこ;;和葉と平次とか;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:41.58
受けが攻め嫌い過ぎるとカプとして見れない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:48.58
>>813
キングボンビーのなすりつけ合いみたい;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:08.20
>>826
おすすめだけかと思ったら入ってるね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:10.13
あかあむって高齢臭すごくて近づけない;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:11.32
イーロンの後任犬になってるんだけど;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:16.18
あかあむ元気でいいな;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:21.01
>>826
さすがに赤安の組み合わせは草だよ;;五悠はまだメイン四人の組み合わせだから;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:27.52
京極さんと園子すこ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:35.42
呪術読んでるとか恥ずかしくて言えないよ;;きめつとか卍は言えるのに;;なんでだろうね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:37.19
>>826
何年も出てなかったから;;ただ今でもトレンド出来るくらい人気なのしゅごい;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:37.58
コナンは全部高齢臭すごいよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:02.52
コナンってそんなに焚けるの;;謎;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:05.82
>>837
私もすこ;;この二人のカチューシャ欲しい;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:27.75
>>838
きめつはもうアラフォー以上しか興味ないよ;;卍も恥ずかしい;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:29.53
呪術周りの人みんな難しいって言ってるよ;;げげさぁ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:36.04
五悠ですらって言うより正直呪術のホモはあかーむ刀カバあたりの規模までは全然行ってないから;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:41.59
刀が入ると普段呟かれてないからって言われるのに;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:48.46
あかあむ羨ましいっ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:48.61
赤安カチューシャトレンド入りでまた文句言われそう;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:49.46
平次と和葉に全然ハラハラしない当て馬キャラ出したのどうかと思う;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:52.27
チリドリ大手って刀の爺からあむあむでステマ挟んで松田だっけ;;
嗅覚良いんだか悪いんだかよくわかんないね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:58.32
嘘;;毎年入ってくる新人たち普段アニメ見ないけどコナンの映画だけ毎年見てるって子多いよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:45:30.23
コナンノマノマなのによくホモ焚けるね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:45:35.10
ユニバのカチューシャとかマリオとかミニオンとかのきゃわなのしかほしくない;;オタクカチューシャいらない;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:45:35.44
>>846
天井低かったね;;同人がもう売れないんだろうけど;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:05.50
クソゲーのルール覚えられない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:18.37
もしかしてオフならあむコって五悠よりすごかったの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:38.38
>>856
クソゲーのルールだと思ってたのに結界のルールだった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:42.39
コ哀あかあむエターナル✨
0860名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:55.41
>>850
さっさと告白させて欲しい;;青山のセンスはだいぶ前に死んでるからもう焚けない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:55.59
新一は最初に出会った4歳の日からずっと蘭にゾッコンだった言ってるからね;;
蘭が新一好きになったのは高1くらい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:56.41
私の職場のおばさんもアニメ全く興味ないのにコナンだけ毎年映画観てるって言ってる;;なんで;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:57.38
きめつやスパイなら普通の人って感じ;;
呪術や卍読んでたら警戒するよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:11.98
後任がペットの犬ってなに;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:16.95
>>838
いい大人が反社漫画が好きとか人前で言うの恥ずかしくないんだ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:43.47
犬ならオタクも納得するでしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:52.99
新一の頭の中は蘭でいっぱいだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:09.26
>>857
コナンは知らないけど今までの旬はマイナーカプですら3000とか売れたし;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:15.38
お嬢様の園子が保育園卒;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:30.21
職場のおばちゃんもアーニャ知ってた;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:31.75
コナンはドラえもんみたいな感じですこっててもそんなにおかしい感じがしない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:37.46
コナンはメインキャラ知っておけば映画だけでもついていけるから;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:40.98
赤安カチューシャ見たら文句言ってる人が伏せないからトレンドなってるんじゃって感じになってて草;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:05.71
ドラえもんって今そんな見られてないよね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:07.08
コナンと新一分離したら平和なのに;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:20.20
京園回だけ読みたい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:42.04
卍は真面目なノリじゃなくておもしろヤンキー漫画みたいなイメージがある;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:55.65
スパイがネクストコナンになるよ;;アニオリ映画やり放題だし;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:57.22
ドラえもんたまにしずかちゃんのエロさが話題になってて草なんだけど;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:02.68
赤井さんアンチスレいつも盛況で怖い;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:05.98
あかあむの対抗どこなの;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:10.36
なんか赤安映画で燃料ありそうだね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:13.25
五悠婆って五悠で初めて売れたのかな;;無知多いよね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:36.27
伏も3つに分身固定してヌオに1個あげたら平和に;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:48.52
分離って元々一人しかいないんですけど;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:48.61
コナンは最終的に全員ノマるだろうし行くだけ損;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:49.48
スパイってそんな自由度高くなくない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:52.96
おばちゃんはコナンは知っててもあむあむは知らなかった;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:00.11
昔は隠れられたけどSNS時代にトレンド入るの過剰反応するの馬鹿らしいよ;;
エロ関係ならともかく;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:06.19
幼馴染でも新蘭より金田一と美雪のがすこ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:11.20
>>882
読んでみたらいいよ;;
ある意味呪術より頭おかしいから;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:28.68
>>886
強いて言えばあむあずじゃない?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:06.56
お昼のヌオ伏エターナル;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:19.30
新蘭と平和すこりながら燃料多いコ平が一番焚いてるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:21.40
あかあむ今回めっちゃ燃料だと思うよ;;あくまでも組織のあむあむでバーボン;;
バーボンなあむあむ一番すこだから今年楽しみ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:33.75
作者があむあず?とか言って腐婆ドリ婆からかってるんでしょ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:38.59
プリキュアとかのキッズジャンルならちゃんと隠れるべきだけどコナンは公式がエゴサ腐媚びしまくりだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:41.33
赤←安は分かるけど赤井さんからあむあむに矢印ってそんなあったっけ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:05.48
>>888
夏婆の映画前売り券の買い方や座席予約方法もかなり恥ずかしかったよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:16.03
あむあかとか許さないよ;;
凸らないと;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:19.65
>>908
他にホモの対抗らしい対抗いないって意味だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:53.51
>>911
今は多分赤井はあむあむからの返事待ちだよ;;愛の告白したのに返事くれないあむあむ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:57.51
あむあむ声優はあかあむ発言したり赤豚のあかあむオンリーに反応したりしてたね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:12.84
スパイ作者はシリアスやりたそうなのに;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:24.55
この前コナン見たら声が年寄りすぎて悲しくなったよ;;優作が出てくるやつ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:25.25
コナン新一分離してってコ哀爺婆の口癖だけど2人して蘭すこるところしか想像できないよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:27.80
あむコってかなり強かったよね?;;虎欄で結構見たけど;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:49.62
コナンのキャラアンチスレ覗いた時淡々と死ね首が飛べって書き連ねられててむしろ本物の熱量を感じたよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:55:09.96
あむコとんホ嫌い;;キッショ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:55:58.06
>>914
赤井アンチは赤井棒気に入らないあむあむ婆多そう;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:00.27
あむコ絵面がキツすぎない;;五伏みたいなもんかな;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:09.65
あむコは苦手だけどけーさつにならないかと新一誘うあむあむはすこだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:36.33
あむ新のほうがキショい;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:36.89
あむコもおおいけど降新も多い;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:42.16
シャアが矢印向けたキャラを凝縮して作ったのがあむだよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:43.81
赤井さん出てきてからあかあむが爆伸びしたんでしょ;;当たり前だけどそれまでのトップはあむコだったんじゃないの;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:48.62
赤井しゃんのアンチスレは突き詰めると青山がメアリースーにしたのが悪いで終わる気がする;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:49.14
あむコやたらバズるおプロいるよね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:12.63
>>941
赤井さんの方があむあむより出てきたの先だよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:18.36
呪術のキャラアンチスレは嘘だとわかってる内容で叩くっていう新しい文化を生んだよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:20.18
松田;;;松田;;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:46.78
安室は梓さんより遅いんでしょ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:01.89
スパイはずっとギャグしてて欲しい;;
でも銀魂みたいにシリアス挟まないとネタが尽きるんだろうね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:02.74
赤井さんは初期キャラだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:16.04
コナンのロリショタがまず体が虫みたいで;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:17.87
赤井さんってそんなに設定凄いの;;たまに映画見るくらいだから気付かなかった;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:06.40
セイラの要素まであむに取られたから世良がだれおま;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:07.74
>>941
赤井もあむあむも純黒やるまでカプ人気なかったよ;;
それまで最大カプだったの快新;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:32.22
赤井しゃんって20巻位からのキャラであむあむは50巻くらい;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:36.28
あむコも赤コも嫌い;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:39.86
>>945
2年前に捏造でもいいから気持ちよく叩かせろって言ってるのも引いたけど擦りつけの解説するとは思わなかった;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:40.96
梓さん特に推しじゃないけどあむあむより先にいたのにあむあずアンチにモブって叩かれまくってるの可哀想;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:58.05
赤安しゅごいね;;なんでいつまでも人気あるんだろ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:22.35
メイン アムロ
見た目 セイラとララァ
性格 カミーユ

悪魔合体で産まれたのがあむあむ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:36.43
新降がいいんだけど;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:42.78
>>962
青山への信頼;;あと今サンデー本誌でかなり物語りの核心やってるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:53.03
一般向け子供向け作品にガチ粘着してる奴なんてろくなのがいるわけない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:56.54
>>955
あむあむ初登場75巻とかじゃない;;バーボンの名前は既に出てたけど;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:02.14
性格カミーユってキツくない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:07.41
赤井さんジョディ先生が怪しい英語教師だった頃からいたよね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:11.64
コナンって普段空気で話題になるの映画のときだけじゃない;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:15.50
>>959
偽赤井やってたからもっと前でしょ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:47.60
>>972
映画で毎年およそ100億儲けてくれたら十分じゃない;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:47.73
物語の核心やってるはずの呪術は;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:53.07
光彦ssは流行ってたとき読んでた;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:06.81
>>951
本人もすごいし家族もすごいしその家族に尊敬と信頼をおかれてる赤井さんすごいって設定で赤井さんスゲーするためなら他を無能にするよ;;すべて青山が悪い;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:19.08
コナンカプ燃料入れながら掻い摘んでまとめる二次出したら売れそう;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:25.51
>>976
それでも人気あるんだ;;クラピカみたいなものかな;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:22.16
>>981
赤井すこだけど緋色の映画かっこつけすぎてて引いた;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:47.77
あむあむのドリ見てると性格セイラさん;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:48.07
前に赤井さんアンチスレ覗いたらテンプレに母親を殴って怪我をさせたみたいな文が入ってたけど母親も同じ喧嘩で赤井さん殴って怪我させてたのは書いてないの草だった;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:00.02
>>978
ちゃんと内容でトレンド入りしてるし;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:00.46
空気っていうか小学館の顔だよ;;ドラえもんと同じ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:32.66
コナンは元の体に戻れなくても絶対大人になるまで待って蘭にプロポーズするよ;;
分離しても二人で蘭取りあいそう;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:21.15
五伏は中学までセックスしない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:21.60
パパが思い浮かべてた拗ねたような顔のショタ伏は良いものだったね;;げげまだ描けるのかな;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:40.79
まさみちと伊知地もなの;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:44.72
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。