X



肴35297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:14.81
オールドファッションとはあたいがエターナルだお
0003名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:49.55
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0004名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:56.94
おちゅ
ココナッツチョコレートはあたいが貰うお
0006名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:29.37
あたいのすみっコぐらしが31とコラボしてるから肴子よろしくね
0008名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:37.95
おちゅ
チョコファッションはあたいのもの
0011名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:00.57
今日のぐるナイコスプレ回だお
0013名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:11.99
エンゼルクリームエンゼルクリームエンゼルクリーム
0015名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:21.10
肴子夜勤バイト行ってくるお
寒さが厳しいおね
0017名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:27.64
また松本がばかったーで弄って信者が許せるよねーみたいな空気作って終わりだお
アホくさいお吉本ちね
0018名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:34.53
へ―イヘイヘイ時にはおちゅせよムーブメント
0019名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:38.35
たっちゃんからの電話って何なんだお
0020名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:42.34
すみっコぐらしの映画見て絶対にすみっコぐらしに声優はいらないと確信したお
0021名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:46.11
そんなに怒る内容かお
0022名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:46.47
ああん次こそはチョコファッション独り占めしようと思ったのにいいい
さっきのタッチ差ブスまだいたのね
0023名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:46.45
お腹がいっぱいでパンクしそうだお
肴子たすけて
0024名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:46.64
おちゅ
会社からいろいろ書類届いてあーまぢでここ辞めるんだナァて実感わいてきたお
0029名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:05.34
おちゅ
清史郎さんが昴流くんにおねだりしてたのエンゼルクリームとオールドファッションとDポップとあとなんだったかしら
0030名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:06.63
ミスドはホットドッグもおいちいお
0031名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:22.70
ミスドのパイおいちい
0032名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:28.60
病気子まぢギレばーか‼
0038名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:52.87
ミスドのアップルシナモンマフィンてまだ売ってるのかしら
あれうまいのよね
0039名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:53.69
あたいも弁当食べたいのに眠いお
0042名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:03.71
>>18
ガッカリかせない期待に答えてなんとかをなんとかだお
0044名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:10.36
めるる似の美女って書いてあったけどハマタめるる好きだおね
自分の番組によくだしてるしめるるとも関係あるのかしら
0046名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:20.92
ツルツルにしといて朗
0047名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:22.41
ミスドの飲茶くいたい
0048名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:23.60
筋トレは限度を超えると鬱になりそう
筋肉を育て始めたら危ないかんじ
0049名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:24.13
おかずて何よ爺ちねちね
0054名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:49.97
>>40
才能ない奴にも借金させて飼いまくってるの気持ち悪いお
ヤクザと絶対繋がってる
0056名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:00.25
メルルって出前館だっけ
0057名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:03.65
まれーデブじゃないけど肉付きが良くて胸が無いってぱねえ体型ね
0059名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:05.53
今田耕司が合コンでまだ若い子にモテるからって言ってたけどそれ後輩が用意した女の子で接待なのにね
0060名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:09.95
サンフランシスコのチャイナタウンのヤムチャ
0061名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:15.54
>>18
これ見て思い出したけど昼間いた肴子でハマタが歌ってたお歌を肴で歌ってたお
まさかその数時間後にハマタパパ活報道あるなんて思わなかったお
0062名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:18.71
今あたいの地域でペイペイ20%還元やってるからあと1万円分使いたいお
何としても
0064名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:42.94
吉本ばなな基地外だおね
0066名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:47.08
>>54
ハマタもかねちも吉本もまとめて消えればいいお
0067名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:52.66
>>42
あそこ練習したお
期待に応えていつでも楽しい素敵なオイラを捨てるよ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:54.91
あたい今の今田耕司って微妙に嫌い
0069名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:01.09
まれーのエロ本ほちいお
0070名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:02.12
まれーの足あたいに似ててちゅらい
0074名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:17.41
吉本ばななとさくらももこがなぜか被るお
0075名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:21.58
平日昼間の肴を知るニート婆うらやま
0076名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:32.55
>>71
初期の作品はあたいもちゅ
本人は糞
0077名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:33.58
ごーいんほぉ~んみたいな歌も良いおね
0078名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:35.12
まれーのちょい見せはないのかお
きしょいはぱねえぱねえ貼られてたけど
0084名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:51.15
まれーの足ピンしてる人特有の足してるおね
0085名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:59.69
半年以上ニートしてたあたいは次働くの辛いお
0087名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:10.45
きしょい写真集の一般人写り込みワロタ
0090名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:28.79
かねちツイート止まってるけど効いてるの
0095名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:46.23
去年から身近で訃報ばっかで辛いお
0096名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:50.91
まれー体重何キロなのかしら
体型が特殊すぎるお
0097名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:52.64
>>87
山上みたいのが何人もいてこあかったお
0106名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:12.97
足ピンしないとイケない…でつ❤
0107名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:13.75
自演ってなんでこんなわかりやすいのかしら
0108名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:51.06
>>103
保存用と使う用かお
姉さん気が利くお
0109名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:59.40
>>103
親指が指の短い人の指してるお
うまくいえないけど
0110名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:03.93
姉の写真集買う弟ってキモくないかお
0114名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:13.60
2月24日よりコメダ珈琲店から、甘辛いたれをフライドチキンに絡めた韓国発祥のヤンニョムチキンが"かつパン"になった「ヤンニョムチキンカツパン」が新発売されます✨

https://pbs.twimg.com/media/FpFCSF7aIAAb3kG.jpg
0115名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:21.11
ハマタ音痴なのに人気と曲で売れてたお
0116名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:21.40
表紙にぶっかけられてる動画上がってたお
0117名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:32.15
肴子に教えてもらった割れチョコ届いたお
おいちい
0118名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:14.57
あたい毎日チョコ食べてるお🍫
0123名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:34.70
ぐるナイにツダケン出てるお
0124名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:36.42
肴子の優しさに泣いたお
0125名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:43.92
あたいもチョコ食べたい
0126名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:17.13
>>121
紳助は893と一緒に地上げを画策したのがバレたけどカウス師匠は盃だけだから
0127名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:20.76
>>124
じゃあ号泣しながらフレンチクルーラー食べてお
0129名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:33.45
ハマタの相手どうせ菜摘似なんでしょお
0130名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:47.17
昨日今日とひきこもりだから明日はお外出なきゃうちゅが酷くなるお
だから明日はほっかほっか亭行ってからあげついてくるお弁当買うおあたいはやるお
0132名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:59.67
ちいかわ湯豆腐食べてる
あたいも食べたお
0133名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:00.12
まれーいつも風呂上がりみたいなエロさあるって言ってた肴子のレスぴったりだお
ロングだった時は陰な雰囲気も相まってそのオーラもっとすごかった
0134名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:00.29
仕事で嫌なことあったけど半額チョコ買えて満足だお
0135名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:06.33
今日は大根とねぎと豚バラの鍋食べました
0137名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:53.40
>>132
あたいも食べたぽん酢なかったからぽん酢作って食ったお
0138名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:02.84
戦場カメラマンわろた
0140名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:09.20
>>135
なんであたいを呼んでくれなかったの
0141名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:10.88
病気子いると爆伸びぱねえ
0143名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:22.99
あたいは豆腐スープの余りを飲むお
0149名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:18.48
湯豆腐はごまだれよりぽん酢派だお
0151名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:29.20
豆腐なんて食べないお
0152名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:32.90
>>145
醤油と酢とみりんとレモン汁混ぜただけだお
0153名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:44.33
まれーは色気あるけど漏れはないの不思議だお
0154名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:45.83
男って何でみんな紺色のカーテンにしてるの
0155名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:48.88
なんか最近鬱すぎてつらいお
0162名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:18.22
食べすぎてほんと気持ち悪い
ちぬ
0164名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:22.37
久しぶりに肴たのちい
0165名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:33.01
あたいとごまだれエターナル
0166名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:35.68
ミツカンぽんず甘くて食べやすいお
0168名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:50.36
姉さんのぱいぱい見てどうすんの
0169名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:01.41
>>165
あたいもゴマだれちゅだから応援するお
0170名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:18.69
あたい醤油に柚子絞っただけでぽん酢にしてたお
0171名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:19.48
湯豆腐の湯に重曹をちょっと入れるとトロトロむっちり豆腐になるお食用の重曹だお
0174名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:53.89
>>170
おいちそうだお皮も削って浮かせたいお
0178名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:28.40
ハマタのLINEかあいいお
0181名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:54.22
豆腐ちゅだからいつも冷蔵庫に入ってるお
0182名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:54.65
ミスド豪遊するのにどんだけカロリー消費必要かしら
カァネよりそっちが気になっちゃう
0186名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:36.94
闇のある女ってなんであんなエロいのかしらね美人に限るけど
0190名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:56.42
>>179
漏れはこれを買ってどうする気だったの
0194名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:21.34
生え際は心配無しだお
0195名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:26.33
パパンのバレンタイン貰ったのステラおばさんだったお
チェッ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:29.98
まれーとざーさんは色白じゃなかったら魅力9割減だったおね
0198名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:39.79
声優が水着写真出すの普通なのかお
0199名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:44.84
ぬこの寝息プププーって言ってるお
0201名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:51.35
マリちゃんだのマー君だの
0203名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:54.75
脚が抜きどころなのに分かってないお
0208名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:13.52
盛らないと逆にえっちだお
0211名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:25.99
あたいは冥冥を待ってるお
0214名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:04.35
ポリコレにはぶっ叩かれるけど色白は七難隠すって本当だおね
0215名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:16.99
>>201
マリちゃん寂しかった!マーくんも寂しかったから号泣しちゃう
0216名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:20.93
>>198
知られてない声優のブスロ声優でも水着写真集出してるから普通じゃないかお
0218名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:37.65
ランニングしてたら転けてでっかい傷ができた上にジャージ破れたお
家に帰って着替えてから車でキズパワーパッドを薬局に買いに行った敗北感ぱねえ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:53.45
とまちゅはえちちだったなあ
0221名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:00.27
みゆみゆだって水着になってたお
0222名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:03.25
もう少し、下を写しても(笑)😘
0224名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:14.16
ハマタとマリコ様がパパ活すればいいお
0225名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:19.05
声優の写真集ってどれも色気なさすぎないかお
0229名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:32.07
水着写真集こそ厨から集金した金で海外旅行だおね
0230名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:36.86
>>218
次からは先にキズパワーパッドを貼ってランニングするお
0231名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:38.52
ねえ肴子あたい自慢したい事があるんだけど言っていいかお
0233名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:52.12
カルバンクライン着る子多いおね
0236名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:56.02
きしょいなんか上半身ヌードだったお
0237名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:04.19
>>218
ちゃんとキズパワーパッドで手当てするのえらいお
0239名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:23.12
>>226
すみぺの写真集メイクがきになるおこれでいいの
0240名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:34.26
>>218
アスファルトの上で転けた怪我は石鹸でゴシゴシよく洗ってから消毒と処置してお
膿むし治り遅くなるし黒ずみになるお
0241名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:52.25
>>179
プールでも海でも水中に入れられてるけどここまで体隠されるのなかなかないお
0243名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:04.38
これを期にハマタも一句詠もう
0245名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:13.68
>>233
カルバンクラインの娘がかれぴといざズコバコって時にパパンの名前入った下着つけてるとぱねえ萎えるって
0248名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:29.91
本命チョコあげて成就したんだ
ちねちねちねちねちねちねちねちねちね
0253名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:14.65
>>243
マーくんはフレンチクルーラー所望する
0254名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:34.32
ドラムできる女ってだれだお
0255名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:35.25
肴子あたいパワハラで転職して今最低賃金で働いてて毎日ちにたいデパコスも買えなくなったおって嘆いてたら彼氏が毎月10万送金してくれてるお 使ってないけど
0256名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:35.36
カルバンクラインといえば同志社女子大の嘘松みたいな漫画で炎上した子思い出す
もう卒業してるおね年数的に
0257名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:36.56
>>237
3枚で900円もするのかあってケアリーヴを買おうとしたけどアスファルトに切り付けられて肉がでろでろになってたから奮発したお
ジャージもちょっといいやつだったのに破れてもう着れないしひでえ出費だお
0258名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:42.25
ツダケンの回答つまん
0261名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:48.05
フレンチクルーラーってクリーム入ってるかお
0263名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:52.76
さかなこちゃん
お風呂の時間ですおー🛁
0267名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:31.65
肴子はドラミングなら出来るお
0270名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:48.80
えなこ今こんな顔なのね
0272名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:00.87
>>256
ヤリモクに騙されそうで頭弱い子っぽかったけど炎上はかあいそうだったお
あれはやりすぎだお
0273名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:00.93
>>239
購買層は乳しか見てないからこれでいいんだお
0274名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:06.85
>>263
うるせえ!!ババア!まだ肴やるんだお!!!
0275名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:07.57
>>257
ジャージはワッペンつけたらまた着られるお
0276名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:25.82
>>255
うらやましいから肴からでてけお
そこからあたいに3万送金しろ
0277名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:26.02
えなこかあいいわねもう何歳になるのかしら
0278名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:30.90
パパンについキツく当たっちゃうお
0280名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:43.34
ニッケルの写真集は生ケツ見れるお
0282名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:55.32
酔いが覚めてくるとぱねえ恐怖感が襲ってくるの分かってるのに飲んだらやっぱり来たお
0285名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:19.81
叶姉妹のLINEきたおおおおおおおお
良かったあ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:29.12
アスファルト肴子を切りつけながら暗闇走り抜ける
0288名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:56.25
>>279
わからんお
着てると萎えるってことだけしか語ってなかったお
0291名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:14.73
>>284
あたいの自慢は今日柴犬をお迎えしたことだお……
0295名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:23.43
アイドル写真集で色気感じたことないお
0296名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:23.94
ゆいはんなのわかんねええ
0298名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:35.29
>>286
チープな叩きに身を任せても明日に怯えていたお
0299名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:37.40
>>286
チープな食欲に身をまかせても体重計に怯えていたよ
0301名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:44.63
スッキリちゃんに似てる子だお
0302名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:47.15
ブラックラグーンのコスプレ
0303名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:58.65
>>291
それはもっと自慢していいお
ついでに写真もうpしていいお
0305名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:22.67
ユイちゃんって名前多すぎて覚えられない
0306名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:32.45
知ってる曲なのに全然歌詞が出てこないお
孤独を抱いてしかわからん
0311名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:26.97
ラルクの座席格下げ騒動まだやってたのね
0314名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:45.25
ファミレスで20そこそこの娘の彼氏に対する家族会議始まったんだけどこっちも十分底辺じゃないのと思わずにはいられないは
0315名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:55.13
バカッターで上下ブランドのスーツでデートしてた男のブランド名がわからなくて悔しいお
0320名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:51.57
ハニレモ高校卒業したら同棲するって言ってるけど早くないかお
0322名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:05.43
まれーみたいな顔の子乃木坂あたりにいそうだお
0323名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:15.85
>>272
浮かれポンチ過ぎたから反感買っちゃったわね
0326名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:51.97
あたいすみぺの顔苦手すぎるお
0332名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:10.87
爺声優は水着着ないのかお
0335名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:24.25
>>323
浮かれてるだけで反感買う要素ないのに
0336名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:25.61
>>326
道重さゆみや寺嶋由芙の顔も苦手そう
0338名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:00.24
チューハイあけちゃうお
0340名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:05.44
窓際太郎の続き見たいけど家族が他のテレビ見てるお
0341名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:16.74
>>335
バカッターのやつらなんてお祭りしたいだけだからたまたまおもちゃになってしまったお
0344名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:40.72
>>323
若いから仕方ないけど相手の男完全にやばい要素しかなかったおね
フィルターかかってもあれとか実物はもっとやばそう
0345名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:44.87
引きこもりたいお
土曜会うのめんどい
0346名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:53.48
最近バカッター女とか高齢者叩きえぐくないかお あたい心が痛くなるお
0347名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:00.13
あたいも声優になってたら水着着せられてたのかお
0348名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:00.71
>>336
ゆっふぃーの名前出てくるとは驚きだお
0349名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:08.68
フリーザのモノマネわりと頑張ってておもろい
0350名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:09.07
声優って顔や身体の作りを神様に雑に作られた人多すぎじゃないかお
0354名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:48.15
バカッター叩きばかりだから見てると病むお
0355名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:59.79
>>344
アラサーが女子大学生にベタベタこあいお距離感バグってたおね
本人溺愛されてるってなってたけどどうなったのかぱねえ気になる
0356名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:18.27
あたいのあの子以外は誰叩いてもいいみたいなやつ多すぎるお
0358名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:22.12
>>291
柴犬にとっては最悪な日々の始まりだお
0359名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:33.37
>>348
bisのアニメ見てたお
あの時のメンバーみんな消えた
0360名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:37.26
岩井人中長すぎるお
人中長い人メイク濃くしないほうがいいわね
0361名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:43.72
肴叩きばかりだから見てると病むお
0362名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:47.82
呪術にこんなキャラいたんだ
0363名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:56.41
セブンイレブン中華フェアこれどうだお
0367名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:29.29
>>350
あけびのゆいは神様が気合い入れて作ったあやねるだったかお
0369名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:35.84
>>361
いくら声優叩いてもほとんどの肴子は雑魚以下の年収だと思うと憐れみしかないお
0370名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:43.49
>>350
一般人レベルじゃないかお
一般人レベルがアイドルっぽいことするからおかしく見えるだけで
0371名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:57.56
>>367
はい
あたいが言ったの覚えててくれてうれちい
0372名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:06.54
ブルージャイアントの声山田裕貴なのかおちょっとだけ顎っぽい
0374名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:16.67
>>365
もういい歳でしょお
あたいが高校生の時のアニメなのに
0375名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:29.74
あたいこの間ガレソに反出生って晒されてた子のツイ見にいったら夫とつつましくほのぼの暮らしている人で叩かれすぎて病んで垢消したのみて泣いてしまったお ひどいお
0377名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:09.85
前にも言ったけど山田裕貴使うなら実写でやれ
0379名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:18.07
あたいは全身雑に作られました
0380名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:24.45
ねえ今帰ってサッポロジャスコ観たんだけどこれどう表現したらいいの
0381名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:30.21
BISで好きだったのオレンジカラーの子だったお名前忘れちゃった
0382名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:44.85
山田裕貴見るたびにグロ乳輪思い出すお
0383名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:44.91
ブルージャイアントの間宮ちゅ
0385名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:52.25
肴子は完璧なブスに仕上げられたから
0386名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:55.86
はあ固いうんこ放り出してからずっと肛門痛い
0389名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:40.92
彼氏いるのめんどくさくないの
0391名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:46.14
>>375
あいつら思想とかはどうでもよくてただサンドバッグが欲しいだけだからお
あたいはブロックしてるお
0393名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:55.24
反出生は親との関係悪かったのが多そうだお
0395名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:58.21
カインズ特集とか見ると日本も貧しくなったなって思うお
0397名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:18.57
ジャスコってあんなにカマくさいのかお
0398名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:33.38
>>374
社長とプロデューサーやりながらアイドルやってるんだお
0400名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:50.99
休みの前の日の肴たのちい
1番肴が楽しい日だお
0401名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:10.23
あけびにゆいいっぱいいすぎてどのゆいだか
0402名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:15.67
フレンチクルーラーで泣いちゃうハマタかあいいわね
0403名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:37.08
アイドルゆい多すぎだお
0404名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:42.87
>>375
一般人晒してるのかお肴子そんなヤツちゅっちゅしてるの
0408名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:19.77
産んでカツカツになって子どもに不自由させるならもう産まずに2人で過ごそうって考えてるっていったら反出生主義って言われたお
0410名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:21.45
ジャスコって演技派だったのね
0416名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:55.33
かれぴいるとき会う前にまんまん洗ってそういう雰囲気になるなって前にトイレでおりものシート外してウォシュレットで洗ったりしてる自分が気持ち悪かったお
0417名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:07.52
>>408
貧乏ちゅらすぎるからそれもありだおね
小さいときに経済力が低いせいでできなかったことが多すぎると親を恨んでしまうことがあるお
0419名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:32.46
あたいも明日休みたい
でも金曜休むとしごおわの解放感が味わえないお
0420名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:43.54
>>414

麦茶とめんつゆ間違いたおテヘッ
0425名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:26.02
プレミアムフライデーってもうちんだのですか
0427名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:42.02
あたいは毎日休みだお
0429名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:06.01
>>408
自分で責任持てないのに生んだらなんとかなるとかよりずっといいお
0430名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:18.39
げえシャワー浴びないの
0431名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:54.61
先にシャワー浴びてこいお
0432名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:56.34
肴子
くせえからシャワー浴びてこいお
0434名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:08.13
シャワー浴びない人ってくさくないのかお
0437名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:41.38
まんまん無臭な子っているのかお
0438名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:49.76
高野さんはシャワー浴びないでも抱いてくれるはずだお
0441名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:01.32
男もシャワー浴びてないってことだおね
無理だお
0444名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:21.38
おりシー剥がすタイミングまぢでわからんお
0445名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:24.47
ヒロアカのジャスコだあああああああああああ
0446名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:26.93
>>442
ピギャアアアアアアアアアア抱いてええええ
0448名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:32.04
ちょっちょっと肴子待ってろって言ったじゃないかおシャワールームに入って来るなんて…さ
誘ってるのかお
0449名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:00.80
ごはんチンして食べますお
0450名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:03.01
えなこぱい柔らかそう
0452名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:31.03
なんで今日グロレス多いの
酔ってるの
0454名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:38.41
最近雑魚ドル売り専門声優枠とまともな声の仕事をやらせる枠で分かれすぎじゃないかお
雑魚枠だったけど上手くアニメのオーデ枠に入れた子って誰かいるかお
0455名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:56.97
ホームレスみたいなキャラよりかっちゃんや轟にして
0456名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:57.54
段ボール箱捨ててきたお
ちゃむくて鼻がばねえツキツキ痛いおぴえん
0459名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:40.65
ツダケンにキャラ声やらす訳ではないのね
呪術もヒロアカも出てるのに
0460名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:49.46
カインズのランキング使い捨ての多くて散々SDGsとか言っておいてお笑いだお
0461名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:52.13
肴はまんすすまんまんの話ずっとしてるお新規
0463名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:19.98
ジャスコ声真似しやすいのかお
0464名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:43.76
キムチ味鍋してごはんと卵とチーズ入れて雑炊したらぱねえおなぱいだお
0465名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:50.62
>>458
ありがちゅ
ゴキちゃん対策もばいびー出来たお
0466名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:52.57
SDGsとか言って騒いでるのは日本だけって聞いたお
0467名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:54.12
そういえばおなぬしたままにしてるとビラビラ黒くなるってほんとかお
0470名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:31.20
>>459
どうせならツダケンキャラやらせればいいのにツダケンなんで出したんだお
0471名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:43.38
あたいの体型に似てる
0473名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:49.31
>>467
愛液の成分がーみたいなのは聞いたことあるけど多分デマだお
0475名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:14.30
オナニーしまくってまんじるで色素沈着起こしてぐろまんだお
0477名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:33.50
さすがにまれー程ではないと思ってるあたいもしょこ婆くらいは短足
0481名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:19.09
君と集まって星座になれたらっ
星降る夜一瞬の願いゴートー
0482名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:23.69
どういうことだお
ちゃんと拭けばいいってことかおこあい
0483名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:52:29.15
誰にも見られないグロマンなんだから真っ黒でも問題ないじゃない
0485名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:10.17
毎日何度もオナったまま寝てるから真っ黒ね
0486名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:14.96
暗がりでしか見ないから黒い方が目立たないんじゃないの
0488名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:24.46
>>321
出せるわけないじゃない
別の声優達がずっと前から何冊も出してるお
0489名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:34.16
イロハみたいなやつ買ったけど1回使って使ってないお
中に入れないタイプのオススメあるかお
0492名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:03.32
淫水かんけーしだお
まんまんグロくなるのはメラニンのせいだお
0493名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:12.71
>>489
モロールってやつと吸うすたってやつ欲しいお
0494名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:15.95
一生陽の目を見ないグロマン
0495名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:24.54
ツダケンがチェンソーに出たときツダケン婆ぱねえピギャってたのに墜落死だお
0496名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:28.69
今来たら肴臭い話してるおお
0497名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:54.16
あたい幼稚園の頃から角オナしてたからかびらびら伸びてる
0498名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:59.87
ご飯食べながら肴してるおっ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:02.17
>>459
ツダケンのキャラなんて知らないでしょ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:11.97
そんでまれーの本は使えるのかお
レズ婆教えて
0503名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:21.92
>>497
ロリコンの求める人材ってやっぱいるのね
0504名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:30.72
>>472
戸岐きゅんの場合はだいたいポニキャ枠のおかげね
0505名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:36.59
歯間ブラシ1本200円の使ってたけど高いから1本100円のに変えたお
歯医者の歯石チェックで歯石率%を教えてもらってるけど歯間ブラシ使わなくなったら歯間の汚れが増えて10%増えたおワンタフトブラシとフロスは使ってるお
0506名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:54.17
>>497
幼稚園児でも一丁前に感じるのね
いいこと聞いたお
0508名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:23.95
>>489
ドンキの安い電動歯ブラシが嗜好だって肴子が
0509名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:37.97
女の子で雑魚ドル売りからちゃんとアニメ枠に来られた子って誰かいるかお
男よりシビアな世界だおね
0511名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:51.06
肴子の今日の晩ごはんは何ですかお
0512名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:56:55.43
坂本勇人「けつあな確定な😁」
櫻井孝宏「脱ぎなさい…🤓」
浜田雅功「こんなことしてもらったんはじめてや😭」
マー君かわいいだろうが!許してやってくれよ!
#ダウンタウン浜田
0513名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:12.78
>>497
あたいはうつぶせで手のひらにこすりつけてたお
0514名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:29.71
>>506
SNSでちょいちょい話題になってるおあたいの幼稚園児の娘が息子があんな事してたどうしようとか、
0517名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:51.68
>>512
なんでおはよー奈々チュッが入ってないのよ
0518名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:53.59
一生オナニーで終わる人生だからおもちゃいっぱい買ってるお
0519名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:57.62
ツダケンのヒロアカのキャラってなんだっけと思って調べたけど思ったより雑魚じゃなかったお
でもセリフとか喋ったとしてもみんな忘れててピンとこないやつだお
0521名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:32.54
知恵袋にぱねえあるお
娘が毎日やってて顔真っ赤にしててきもいとかそういう質問
0522名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:38.84
フロスより歯間ブラシ最強だけど歯間ブラシ痛いから嫌いだお
フロスの使い方研究しよう
0524名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:05.49
寝てたの丸出しで電話に出たのに長々と話し出すやつちねお
そいつが路上で刺されてちにますように
0525名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:30.83
不安を感じると本能的に陰部を触っちゃうお触ってるうちに何かを発見しちゃう流れだお
不安を取り除いてあげてほしいお
0526名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:47.39
ドトールの大豆ミートのバーガー食べたことあるかお
なかなか肉肉しくておいちかったお
0528名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:36.12
笑い飯のPUFFYあんなんでいいの
0529名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:36.38
ジュース買ったらストローが紙であたい泣いてる
0530名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:41.02
ケンミンショー京都だやったあ
0531名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:41.17
歯医者のクリーニング太めのフロスメインでそれでも落ちない汚れを歯間ブラシ使ってたお
0534名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:55.25
スレのびてるなんかあったのかお
0535名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:58.61
やっすい歯間ブラシ買ったら糸が太くて歯の間に入らんかったお
0536名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:17.77
31のダブルって今いくらするの
0537名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:36.18
卵値上がりむかつくからニワトリしめてくる
0540名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:20.12
>>534
ハマタが浮気したけどフレンチクルーラー好きすぎて泣いちゃうの可愛いから許すことになったお
0541名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:20.93
漬物は観光客ばっかりで京都人はパンしか食わないって言われたお
0542名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:28.37
鶏冠さわってみたいお
ぷにぷにしてるのかしら
0544名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:04:46.25
>>537
また値上がりするからやめて
鳥インフルを撲滅して
0545名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:07.59
ハマタ典型的なツンデレだった
0547名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:18.81
>>500
あたいは単体より絡みがあった方がいい
0548名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:24.60
京都のラーメン屋も行列の店があるけど地元民が並んでるのかしら
0549名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:29.08
近所の見た目と口調がヤンキーっぽい夫婦いるけど子供が園児なのにぶりっ子でびびるお
ねえママン苺ちゃんが僕に食べてほしいって言ってるおって聞こえたお
0552名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:04.57
京都はパン屋さんが日本一多いらしいお
0554名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:26.25
京都人はパンが大好きなんだおね
0555名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:38.73
>>549
家ではヤンキーもこんな口調なのかもしれない
0557名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:42.98
最近飯ドラマにハマってるお
まずは孤独のグルメ全部見るお
0561名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:06:57.30
548へのアンカー間違えちゃったああん
0563名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:01.63
とはいえ仕事の方が大変だと思うお責任も緊張も天地の差だお
0564名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:12.35
おいちいパン屋といえばどこだお
ドンクかお
0565名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:20.81
ケンミンショー京都で不倫カプを夫婦って言って謝罪してたおね
0568名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:43.84
ハマタピンチなのに松本動かないの
0570名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:54.13
ウギャアアアアアアアトマトいらねえええええええ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:11.73
トマトのリコピンつよつよ
0574名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:18.00
ローソンの47%のやつ全く売ってなくてイライラしてアイス買っちまっただお
0575名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:30.48
茹でた牛肉上手いお
油も適度に落ちるお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:32.91
マー君も色々不安よな。松本動きますお
0579名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:07.57
孤独のグルメYouTubeで無料配信してると特別好きな訳じゃないのになんか見ちゃうお
0580名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:08.82
まっちゃん兼近のためには動いたのに
0581名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:13.49
還暦近い爺なのにきもいお
顔になんか入れてるおねハマタ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:18.76
あたいドトール程度の飯じゃ腹減るけど大豆ミートとミラノサンドが肉肉しいときは好き
それでもスタバのフィローネの方がいいは
0584名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:31.97
あたいはミラノサンドCが食べたいお
0586名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:45.06
芸能人が不倫して相手が若い頃の嫁に似てたとき外野がそれなら許すっていう風潮何なのかしら
ASKAもそんな感じで言われてたお
0587名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:50.45
>>564
あたいドンクちゅ
メゾンカイザーもちゅ
0588名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:09:50.64
マー君本当はドSキャラ辛いんだお
0589名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:13.08
ハード系のパンがおいちいとこが知りたいお
0590名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:17.21
ポンパドールっていうパン屋は全国チェーンかお
0591名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:23.11
全然ピンチじゃないし大笑いしてるお
0592名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:25.63
尾崎豊ってクスリでちんだのかお
第一発見者の再現見たらそうにしか見えないんだけど
0593名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:48.09
>>586
不倫じゃないけどレンポーさんがセクシー女優いいねした時にその女優が梓さまに似てたから許されたお
0595名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:10:55.16
マー君本当は甘えたいお
0596名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:05.47
メゾンカイザーといえば女将元気かお
0597名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:07.69
なんかデザート食べたいおふええ
0599名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:15.61
まっちゃんに構ってもらえなくて寂しかったんだおね
0601名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:11:35.43
ダウンタウンの一般人が撮ったスマホ動画でまっちゃんスルーだけどマー君おーって手振ってたお
0602名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:19.02
ローソンの増量買えなさすぎてちょっとアンチになるお
ファミマのは買えたからファミマ応援するお
0603名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:21.73
あたいもはやく他の仕事につきたいお
0605名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:01.41
奏のSSRほちい
石ないお
0606名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:14.74
>>600
あたい梓様自体が顔がよく分からないお
0607名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:20.03
京都のすぐきから発見された乳酸菌あったおね
そのヨーグルトなんだっけ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:24.30
マー君フレンチクルーラーばみゅばみゅ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:13:29.89
ウォーキング行こうとしてたけどさむいお
昨日一万歩歩いたからサボっていいかしら
0611名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:14.23
今すぐガチャを回すお
0612名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:16.62
ねえ今恋愛の一番楽しいとこやってる
0614名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:27.86
ガチャガチャガチャガチャ
0616名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:14:50.93
咲いてジュエルジュエル
0617名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:00.85
>>609
そんだけ歩いてればいいお
あたいなんて100歩だお
0618名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:04.68
ハマタのLINEかあいい
また許されそうだは
0620名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:07.63
レンポーさんの好みがわからないお
梓様強烈なキャラなのにレンポーさんまさとも登苦手なのはなんでだお
0621名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:12.13
京都の人ってなんか嫌味っぽいお
0622名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:13.22
マーくんかあいいおあたいが許す
0623名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:21.96
ハマタ変に長いラインじゃないのがいいわね
0624名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:25.43
業界人のラインでぱっくんどんなこと言われてるのかしら
若手にぱねえ馬鹿にされてそう
0625名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:25.42
>>612
報告する相手が肴子しかいないあんた
0627名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:36.72
なんとなく気分が暗いお
何か面白いことないかお
0628名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:37.65
>>613
実は社長だったり実は若手社員キラーだったり設定がたくさんだお
0629名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:37.99
ローソンやる気ないおね
0630名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:53.93
>>618
浜 LINEで検索したらみんなかあいいって言ってたお
0631名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:15:55.58
>>616
今あんたのー胸に散るおー
花吹雪のよーうにー
0633名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:05.35
ムネリンかっこいいお
0635名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:15.70
>>617
今日は5000歩ほど歩いてるからあたいとあんた平均で2550歩ね
0636名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:19.01
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0637名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:21.02
>>604
やだあ
でも何がしたいのと言われてもなにもできそうにないおやりたいことはあるけど
0638名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:32.16
>>602
昨日夕方行ったら3つぐらいあったから売れてないのかと思ったお
0640名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:44.63
仕事辞めたいお
サボったもん勝ちだお
0641名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:47.60
ファミマのファミチキの広告見て本家のプリングルズを買ってきてしまったお
0642名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:57.84
>>627
ほんわかアニメ見るかヒーリング曲でリラックスしつつ精神とういつするか
0643名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:59.91
肴子はんは手鞠みたいでかいらしおすなぁ
0645名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:04.33
あれは絵文字いっぱいだけどおじさん構文じゃないのかお
0646名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:07.95
あたいフレンチクルーラー食べたくなってる
0649名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:39.69
あたいも最近サボり方おぼえたお
仕事はちゅだけど非正規だき人間関係嫌だしスタッフが悪口いいまくりだからやめたいお
0651名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:47.94
ぷいきゅあで百合妄想って頑張らないとムリじゃないかお
0652名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:48.90
肉会ってまだ続いてるの
0653名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:51.15
ぶぶ漬けのおかわりまだですかお
0655名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:59.41
>>646
エンゼルクリームもオススメですワ(笑)
0656名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:03.17
ハマタのLINEバーカってハマタが言ってごめんなさいってA子が言ったら気をつけてねだお
ぱっくんのきもいメールと大違い
0658名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:12.45
>>653
お土産にしてあげるからお家でたあんとお食べ(帰れ)
0659名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:18.13
奏の見た目だけぱねえちゅ
0660名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:30.00
風呂郁夫
明日は朝早くから図書館いくお
0661名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:32.74
あたいもミスド食べたくなってる
これはミスドのステマだお
0662名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:33.01
イキり小林きゅんこの前イベントでタマの厨のこと資金源呼ばわりしたって
0663名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:33.48
誰かとあの子の話したいけど実際ばかったで繋がったりすると相手にどう思われるかが気になって語れなくなるお
つまらんオタク人生だお
0664名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:35.46
あたいが声優なら仲間内でぱっくんのLINE引用しまくるは
0665名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:37.59
ごはん奢ってもらうけど定食屋でいいかお
0667名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:45.70
清掃ババアだってピンキリだからな
糞みたいなやる気なくて適当な低賃金ババアもいるけど羽田空港のしゅごい神清掃ババアもいるおあの人ぱねえお
0668名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:50.74
三幸製菓の雪の宿ミルクかりんとうぱねえうまいお
0670名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:23.08
三幸製菓おいちいおねえ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:26.47
>>656
ハマタのメールはまともね
やってることはぱっくんと同じでまともじゃないのに
0672名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:28.77
あたいも誰かにドーナツ好きだって聞いたから買ってきたって言われたら泣くかも
0675名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:44.64
無職のあたいが○○だったら
0680名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:59.19
あたいも明日ミスド行こうかなって考えてるお
ぱねえ宣伝になったおミスドはハマタに感謝しないと
0681名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:02.30
>>664
ぱっくん文春砲直後は明夫みたいにこのことはひとつ忘れてくれって思ってたかしら
0682名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:17.48
絶対明日フレンチクルーラー売り切れてる
0685名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:34.58
ハマタうさぎの絵文字使うのかあいいお🐰
0686名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:38.03
あたいもうな重好きだけど初対面で買ってこられたらギョッとするお
0690名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:00.54
あたいはエンゼルフレンチで泣くお
0691名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:11.70
ラインまで晒されたのかお
0692名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:13.69
>>672
紹介してもらった相手が自分のこと調べて好物買ってきてくれたらそれだけで好感度上がるおね
0693名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:18.35
>>664
若手はネタにしてるお絶対
女性陣はわからないけど
0694名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:18.68
あたいエンゼルクリームちゅっちゅだったけど今後はゴールデンチョコレートに鞍替えする決心したお
0695名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:21.65
フレンチウーラーたんかあいいお
0696名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:26.63
ぱっくんLINE使いたいけど使い時わかんないお
0697名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:34.96
明夫が明太に見えたお
0698名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:35.62
>>662
調子乗ってるわね
でもタマの厨はそういうの好きそうだお
0699名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:38.33
ハマタってどんなちんちんしてるの
0700名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:39.29
フレンチクルーラーって食べたことないかもしれないお
物足りなくないのかお
0701名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:48.14
あたいだけのハニーチュロ
0702名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:49.02
>>689
忘れてほしいと思ってたかしらと思って
0704名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:21:54.77
薬屋ぱくそ出るのかお
0706名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:08.78
>>694
あたいもエンゼルクリームやめてエンゼルフレンチにするお
0707名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:24.88
フレンチクルーラーもポンデリングも食べた気しないお
0709名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:39.25
>>704
悠木ちゃんしか発表されないあたりなんかあったんでしょうね
0711名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:49.14
>>696
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚) これしかない
0713名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:51.59
ハマタのライン優しい
あたいの相手でここまで優しい人いなかったお
0715名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:55.60
うめはランド 冒頭挨拶の小林千晃さん

第一部「うめはランドの資金源のみなさん、こんにちは~」

第二部「6000円(チケット代金)のみなさん、こんにちは~」

#梅SMn
0716名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:22:56.31
ハマタかあいいってなっちゃうのお得だは
不良が猫拾ったら偉いみたいな感覚なのかしら
0717名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:03.48
ぱく婆ってハマタ好きなんだな
0718名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:14.22
フレンチクルーラーは外サク中モチがおいちいじゃない
0719名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:23.57
丸大豆せんべいにおかき餅に雪の宿に新潟仕込み
あたいのちゅっちゅせんべいほぼ三幸だお
0720名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:35.04
鎧塚さんのミスドまだやってるかお
0721名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:45.47
ATMの皆様、ありがとう~(笑)
0723名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:23:52.09
>>692
デリヘルやってた時2回目の人に吸ってたタバコ買って行って
この前凄い楽しかったから覚えてたって言ったらぱねえ感動されたから理解できるお
0725名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:06.94
>>716
ぱっくんのおじさん構文のエロメのせいでハマタのメールが可愛く思えるお
あくまでも比較例が酷すぎるせいだお
0726名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:08.55
ハマタおっさんなのにあのかあいいLINEなんなんだお
あたいのパパン返事に困るきもいメールだからスルーしてたらメールこなくなって良かったお
0728名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:21.59
>>719
ナレーションした甲斐がありましたワ(笑)
0730名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:30.60
>>717
ぱく婆ならぱっくん扱き下ろしてハマタ持ち上げやがってってキレてたお
0731名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:34.44
>>719
一緒に工場見学行こうわれせん買おう
0732名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:45.88
駅とかでミスドの詰め合わせパック売ってるの
数年前まで10個千円だったと思うけどこの間見たら8個になってたお
0733名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:24:59.43
>>721
梓さまのならATMじゃなくてファンだお
ファンの皆様、ありがとう~(笑)
0735名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:02.23
>>723
なるほど常套テクニックなのね
ハマタもまんまと騙された
0737名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:13.20
文章でエロい内容送ってくるのぱねえキモいお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:32.23
ハマタのLINEけつあなと比べるとぱねぇ優しいお
0739名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:34.43
肴子の周りの異性はパパンと兄弟しかいないんだからしょうがない
0740名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:46.16
50過ぎた人間って例外なく口臭やばそうだお
0741名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:46.34
あたいは客にクリスピークリームドーナツ買ってきてもろたお
好きって言ってないのに
0743名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:25:57.48
ミスドってなんか小さくなったおね
0744名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:02.13
けつあなみたいなクズはどこかで人生はめつするお
0745名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:04.67
>>733
梓様アホだけどそこは下手な言葉使わなかったのね
0747名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:13.22
肴子エゴイスト見に行ってないのかお
レポ聞きたかったお
0749名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:22.88
パパンが裸族だからちんぽは見慣れてるお
0750名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:23.24
そっかあLINEの内容が全然エロくないから好印象ってのもあるかもね
0752名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:30.61
LINEではえろい事は言わないものおね
0753名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:31.23
あたいいつも思うんだけどメールやラインを買う週刊誌ってなんでこれが本物ってわかるの
0755名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:40.12
なんであんな優しいLINEと30万貰って週刊誌に売るんだお
0757名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:51.31
あたいに優しくして人なんていないお
ぬこ飼って撫で撫でしながら暮らしたいお
0758名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:58.03
肴子薬屋のひとりごとアニメ化だって
悠木ちゃん続投だけどぱっくんは
0763名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:25.73
>>745
いやこのコメントが引き金になってたんでしょ
0764名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:33.26
もっとえぐい内容があったらそっち晒してるだろうからハマタ常に優しかったのね
0765名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:33.39
ATMネタ前からやってるのに
0766名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:34.56
>>747
見たいけど近くでやってないお
ホモズコバコあるらしいお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:38.84
肴子ちゃんはまるいからドーナツ好きでしょ
0769名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:49.23
>>715
いくらタマでも仲良くても先輩のしかも厨相手によくやるわ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:50.92
あたいが見たパパンのちんぽ常に剥けてたお
かれぴできて全然違うんだなあと気づいたお
0772名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:01.12
エロラインするやつってあとで見返して恥ずかしくならないのかしら
0773名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:20.91
>>762
職場のおばちゃんが興奮しつつ見たいって言ってて萎えちゃったお
0774名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:25.22
>>755
毎回30万じゃなくて4回目で30万だからチッって思ったのと前の不倫報道を菜摘と笑い飛ばしたのが気に入らなかったみたいだお
0775名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:29.18
ハマタ登みたいな歩き方
0776名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:29.33
最近スーパーにクリスピークリームドーナツ置いてあるおね
0777名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:34.12
パパンと兄弟しかいないって言われたからわかりやすい
0779名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:39.10
>>763
いやだから言葉はまともでしょって話だお
梓様はまともじゃないお
0781名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:42.63
ハマタは後輩にも自分の顔のスタンプ使ってるのバラされてたお
0782名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:45.90
ゲームって元気がないとできないおね
0783名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:51.48
ハマタ厨がハマタはミスドだとエンゼルクリーム一択だおってちらほら言ってる
0785名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:03.02
小林きゅんいいぞもっとやれ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:05.43
最近酷いLINEやメールが出すぎて麻痺してるお
0787名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:08.45
出前館のスタンプはないの
0788名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:09.93
デブは甘いドーナツちゅという決めつけ
正しいけど
0789名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:13.46
>>782
まぢで雑音を消したいときはできるお
0791名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:25.67
>>768
べっ別に好きじゃねーし
そこにあったから食べてるだけだし
0795名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:45.34
>>774
売春するような女だものねそんなもんよ
0796名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:29:46.81
フレンチクルーラーミスド肴子ができたてぱねえうまいって言ってたお
あたいもたべたいお
0798名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:01.38
>>783
エンゼルクリームがよかったのにの涙だったの
0799名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:02.36
エゴイストはBL映画と思ってい行かないほうがいいお
0800名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:23.66
>>788
そもそもが甘くないドーナツなんてあるのかお
オールドファッションだって甘いお
0801名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:30.38
>>784
はい
様々なタイミングで見たけどものすごく縮んだりしてたお
0802名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:32.84
>>791
こんなんがかあいいと思ってしまうあたいもうダメだお
0803名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:44.95
ハマタお金の繋がりしかない女に優しくないかお
ぱっくん見習ってお
0804名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:45.31
アパレルのエゴイストはあたいの憧れだったお
0805名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:46.20
>>796
どうやったらできたて買えるのかしら
0807名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:53.71
>>799
あれ実体験なんでしょ
よく知らんけど
0808名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:55.08
肴子ちゃんあたいのこと好きでしょ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:57.64
浜田中村屋のコロッケちゅだお
0810名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:13.32
文章気色悪くないのえらいお
性欲対象だと丁寧でもスケベ心が滲み出て気持ち悪くなるもんなのに
0811名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:18.88
さすがジャスコの味覚
0812名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:19.07
ホモ映画じゃなかったらなんなの
0813名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:23.18
今日ゴミの日?って聞いたら京都人ゴミ捨ててくれるのね
0815名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:41.93
小林きゅんもしかして公表前のぱねえデカい仕事も決まってたりするのかしら
0816名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:42.56
東京の出版社で、ファッション誌の編集者として働く浩輔(鈴木亮平)。自由気ままな日々を送る彼だが、14歳で母を失い、田舎町でありのままの自分を隠しながら思春期を過ごした過去があった。ある日彼は、シングルマザーである母親を支えながら働く、パーソナルトレーナーの龍太(宮沢氷魚)と出会い、惹(ひ)かれ合っていく。亡き母への思いを抱える浩輔は、母親に寄り添う龍太に手を差し伸べ、彼を愛する日々に大きな幸せを感じる。あるとき浩輔は、龍太とドライブの約束をするが、龍太はいつまでたってもやってこなかった。
0817名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:43.04
ちきこがブスノとラジオやるのね
0818名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:43.98
>>800
フレンチクルーラーはシュークリームの生地揚げたみたいな感じだから砂糖やクリームないと甘くない
0819名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:45.84
ガキ同士のホモより大人の男のホモが好きなあたいはエゴイストみていいんですか
0821名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:31:57.97
人生相談できる場所ないかお
できれば文章がいいお
0824名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:24.71
パパ活子がうろ覚えで喋ってるんじゃないかしら
パパ活やってて差し入れする子なんて滅多にいなさそうだし普通に感動したのかもしれないし
0825名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:25.63
実写ホモがズコバコしてる時のペチペチ音好きだお
0828名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:39.71
純情エゴイストの話かお
0829名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:39.99
なんとかかんとか出来ましたーって店員がケースに入れるけど作り立て感は別にない気がするお
0831名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:51.25
もしかしてエンゼルフレンチちゅなのあたいだけなの
0832名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:52.21
フェアリーテイルがー
0833名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:32:53.19
>>815
そのノリチェンソーの時もやってたな
デンジに匂わせだ決まってるって
0836名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:06.51
エンゼルクリームじゃなかったから泣いちゃったの
0838名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:09.77
>>815
今だけでも異例のジャンプ主役同時期に2作品だお十分イキれるお
0840名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:19.07
フレンチクルーラー
髪についとるで
0841名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:21.18
>>818
砂糖やクリーム入れてフレンチクルーラーなんだから
それがなければってあんたちょっとおかしいお
0842名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:27.75
あたいエンゼルフレンチとかフレンチクルーラーとかエンゼルクリームとかあのへんが曖昧だお
0844名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:34.31
小林きゅん自分の番組の厨にもそんな感じなのかお
0847名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:56.58
あたいのゴールデンチョコ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:58.45
どうせホモ爺が若いかれぴ束縛しすぎて逃げられちゃうんでしょエゴイスト
0851名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:11.45
小林きゅんの呪術吸うパイ越えぱねえたのちみ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:19.82
今時ジャンプおばさん
0855名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:21.27
鈴木亮平のエロいドラマみたいお
0856名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:29.52
>>821
作家がよく相談の長文手紙もらうって言ってた
0858名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:35.04
ハマタが好きだったのはフレンチクルーラーじゃなくてエンゼルクリームだけど今はオールドファッションが好きらしいお
0859名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:39.76
イキり子にすす堕ちの制裁を
0860名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:58.04
ホモ爺って何歳なの肴子世代かお
0862名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:03.26
オールドファッション=菜摘
0864名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:27.74
ハマタの好物にコーヒー牛乳あるのに苦手な物にコーヒーあったお
苦いのだめなの
0865名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:29.14
ホモ映画って和洋含めてこんなのばっかね
生きづらさを感じてたけどつつましいイチャイチャホモ生活を短い期間体験して結局別れる
0866名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:30.63
クルーラーシリーズ全部ちゅっ
甲乙つけがたいお1番はあたいのオールドファッションだけど
0867名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:33.09
おなかすいたニャー
にゃにか食べたいニャーにゃぁ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:33.32
30万もろて何が不満だったの
0870名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:51.15
>>855
この前のエルピスでまさみにエロいことしたおて
0871名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:51.91
>>861
ホモじゃなくてもいいお
エルピスみたいな役またやってほちいお
0873名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:35:57.60
エゴイストは片方死ぬお
0875名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:04.24
味覚がお子様なのかハマタ
0876名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:12.49
実写ホモブスすぎて無理だお
美しい彼とかクソブスすぎだお
0877名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:21.40
ちょっとおあたいエンゼルクリームだけじゃなく
オールドファッションも食べられなくなるのかおなんなの不倫爺ども
0878名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:21.70
>>864
雪印コーヒーとか小岩井みたいな甘いカフェオレがちゅなんだお
ブラック嫌い
0880名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:22.54
ホモカップルは主役じゃなくて脇キャラとして存在してると妄想が捗るお
0881名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:25.50
>>868
ハマタレベルならもっとくれると思ってた
0882名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:26.18
>>865
リアルホモはかれぴが死んだ夜もズコバコ途切れることないのにお
0884名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:48.58
ただ別れるならいいけど死に別れはきついからやだお
0885名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:50.60
予告みるに宮沢の方がなむりそうな雰囲気だしてるお
0886名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:58.32
ホモ映画もレズ映画もやたら暗くしすぎだお
0887名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:05.09
>>873
原作のモデルが鈴木亮平なんだから死ぬのわかっちゃうじゃないの
0890名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:23.62
>>871
今多分シティハンター撮影してるからエロいのしばらくないお
0891名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:24.47
>>876
最初ブスだと思ってたのにだんだんかあいく見えてきたお
ランドリーホモはずっとブスだったけど
0892名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:27.27
>>865
彼の見つめる先にっていうブラジル映画ちゅ
あんまホモで思い詰めてなくてハッピーエンドホモだったお
0895名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:38.99
>>877
ジャスコもミスドのなんかちゅだって肴子が言ってたお
なにかは覚えてないお
0896名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:50.91
フレンチクルーラートレンド5位にいてわろた
0897名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:37:50.96
あたいはツイストあたいはハニーディップ
最後は一人でエンゼルクリーム
0902名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:29.60
6000円のみなさんこんばんは~(笑)
0904名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:41.04
ハマタぱねえ金持ちなのにファミレスで満足しちゃう舌なのね
0905名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:48.81
笑ったり泣いたりってイタリアのおじさん同士のホモ映画はまあまあよかったお
白髪のヤリチンおじさんが飄々としてセクシーで攻め攻めっぽくて黒髪のおじさんが見た目はがっしりなのに精神的に弱いとこあって受けっぽくてかあいかったお
0906名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:50.42
>>895
エンゼルクリームだお
だからもうエンゼルクリーム食べられないお
0907名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:01.60
そういや実写でハッピーホモあんまりないって肴子が言ってた
死に別れかノンケの可能性残さないとまだまだ厳しいって
0908名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:07.63
あたいのパパン毎日缶コーヒー5個以上買ってるらしいけどコーヒーに砂糖のみミルクなしちゅだお
ブラックは飲めないって
0909名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:12.12
ギャラ飲みで3時間20万とタクシー代もろたあたいはお高い方だったのね
0910名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:14.34
あたいは明日絶対にエンゼルフレンチとエンゼルクリーム買いに行くからな
0912名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:36.94
高級ハンバーグと高級甘いものかもしれないお🤩
0913名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:38.52
あたいはブラックコーヒーがいいお
0915名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:46.66
芸人って松本信者はいるのにハマタ信者はいないおね
0917名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:39:51.52
エンゼルクリーム食べる度に小さくなったナァって思うけどおいちいおね
0918名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:02.30
昔ウルルン滞在記で若い男2人の家に女優が行ってて危なくないかおってママンと話してたけど今思うとホモだったのかしら
0919名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:19.49
ミスドのCMハマタにやらせて
0920名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:25.24
>>902
ライフライナーの二番煎じに聞こえるお
0922名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:35.08
ブラックって砂糖もミルクもなしだと思ってた
0923名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:36.57
結果発表ーーーーーーーーーーー!!
0925名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:56.62
ウルルンといえば結子見て鼻血だした男の子が忘れられないお
0926名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:40:59.57
今日からまたホモドラマ始まるのね
0928名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:02.46
ミスドがスイスイスイ~
0929名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:05.04
>>914
ホモ嫌いの身内が別れさせようとゴタゴタするけど最後はハッピーエンドだお
あと濃厚なちゅーといちゃいちゃはあるけどズコバコはないからそこは期待しないで
0930名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:07.93
キアヌリヴァーフェニックスホモ映画も別れるんだっけお
0932名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:35.78
小林きゅん今どきの作品の声っぽい感じはするお
良くも悪くもだけど
0934名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:37.32
ミルクなしの加糖コーヒーちゅな人間まぢでいるのね
シンジラレナーイ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:42.51
ダウンタウンのホモ貼ってお
0936名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:55.24
最近見損ねたホモっぽい映画の話したいけど肴子はネタバレするからしないおっ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:09.09
松本×ハマタ確定だおね
0939名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:09.60
今どきの作品ってクソラノベになろう系か
0940名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:17.56
おやつがチョコレートしかないわお
0942名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:18.86
あたいミルク砂糖入れるの無理だお
ブラック飲んでる
0945名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:38.63
>>905
あたいそれ好きそうだお
メモしとくお
0947名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:51.96
あたいコーヒーはガムシロ1個とフレッシュ1個だお
0950名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:58.70
ガキ使全員コーヒーブラック頼む中一人だけラテのハマタ
0951名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:08.25
あたいが初めて見たホモ映画は太陽と月に背いて
0957名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:44.45
何食べみたいなほのぼのホモならみたいって思ってたけど似たような作品悉くつまんだからやっぱ話の面白さも重要だお
0961名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:58.78
永遠に僕のものって映画いいお
0963名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:12.06
>>954
これ上映館ぱねえ少ない
大人しく配信待つお
0965名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:26.77
箱の中ってホモがぱねぇちゅだったお
あとにも先にもこれ以上感動したホモないお
0968名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:11.09
真田広之のホモ映画は見たのかお
0970名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:27.86
>>961
車燃やしてこいって言われたとこでなんのことか分からなくてあたいアスペかなって思った映画だお
0971名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:30.15
>>961
うおおおあと2週間でアマプラで見れるうう
ウォッチリストいれたお
0972名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:40.59
笑ってはいけないシリーズはミスドが決定ね
0974名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:50.71
ホモ映画あるだけマシじゃないかお
レズ映画全然見かけないお
0977名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:45:59.56
>>954
上映館調べたら車で一時間のとこだったおおおおお
0978名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:11.71
何食べが実写化したのって結構レアだったの
0979名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:14.63
飛ぶがいいー飛ぶおーあたいー嵐の夜もー側にーいようー
もうー一人だけで飛べるおー自由になるのおー
0983名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:30.44
>>965
木原音瀬かお
暗い話だった記憶しかないお
0984名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:32.02
私が食べたのはエンゼルクリームではございませんっ
0985名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:44.23
>>967
はあかあいい
結子なむったことは知らせてないことを祈るお
0986名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:50.58
>>974
邦画はちょいちょい見かけるお
最近はやがて海へと届くとか恋のいばらとか見たお
0990名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:29.81
もう笑ってはいけないやってない
0991名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:37.27
実写のホモもレズも重々しいお
0992名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:08.39
>>988
想像して笑っちゃったお
タイキックされるう
0993名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:14.30
レズものは集客出来なさそうだお
0994名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:14.84
あたいあのデパートの販売員と奥様の映画好きだお
0995名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:17.20
大学入試に百合漫画の論評載ったってざわついてたお
0996名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:27.86
>>930
キアヌがおにゃのこ選んで別れるエンドだお
0997名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:33.45
>>974
女性の同性愛作品なかなか賞に入らないおって文句言ってた俳優いたけど需要の問題なのかしら
0998名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 21:48:49.89
>>994
ケイトブランシェットしゃまのやつかお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況