X



無農薬米1482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:23:10.06
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 15:23:26.94
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0005名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:07:00.10
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0007名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:19:23.86
ほしゅたながとおりすぎるよう
0008名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:06.41
通り過ぎるな保温しろ
0009名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:58.15
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🍵ホカーチャ
0010名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:15.83
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )☕コーチャ
0011名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:29:13.07
とおれない…
       とおれない…
  とおれない…
0012名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:00.84
ローレライ…
     ローレライ…
   ローレライ…
0013名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 16:30:33.81
🫲👵🫱とおりまーす
0016名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:54.93
仕事奇跡的に定時で終わったから今日のつべ生行ける😭
ボロボロだけど楽しみ
0018名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:23.00
自カプ増えろって言ってる婆嫌い
0019名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:15.27
毒声優が医者声優に贈った花のバスケットアンスリウム入ってる😳
0021名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:22.47
edge本誌みてきたよ
別に次号休載じゃなかった
0023名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:07.62
匂わせ何かと思った草
0024名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:26.79
- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- フワーチャ
0025名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:31.73
超絶匂わせ男の語呂の良さすこ
0026名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:34:22.11
今日暖かいしフワーチャ刈るか
0027名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:34:47.24
- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- …。
0028名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:02.76
頬骨で人気出る可能性ないおっさんとかにリソース割いて人気出るかもって夢見てる公式がちょっと滑稽に見えてきたわ
いつまでやってんだろ
0029名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:20.14
来週また寒いらしくて糞
0031名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:40.77
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ✂😁 - ̗̀ ̖́-
0035名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:37.71
>>16
婆も前ギリギリで行ったよ結果行ってよかった
行けないかもってここで言ったら叩かれたけど
0039名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:03.24
>>28
ちぐはぐだよねなんか
好きな事やりたいくせに金儲けできないのは嫌で動きがみっともない
0042名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:37.24
寒いニーチャごっこしてるのっておるたななりきりしてる婆なんだろうな
0043名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:53.97
つべ生チケット取れてたけど舞台行きすぎてお金無いから流すわって言った婆?
0044名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:57.99
すこがアイコンスラダンになったうえに別垢まで作ってた
さようなら…
0045名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:39:01.65
まだだようとニーチャNGしてないの?
0048名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:06.97
婆も刃が壱に向いてるように見える
iPhoneだけど
0052名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:50.32
>>28
別に特別弁にリソース割いてないでしょ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:02.37
>>42
なかまに入れないからってすねるなよう
0055名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:39.77
そんなにスラダンハマってる界隈どこ?
0056名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:44.88
スラダンはすぐ帰ってくるんじゃない?
連載終わってるジャンルは長く続かないでしょ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:59.28
>>28
なんで弁より人気ない甘姫スルーしてんの
0063名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:54.69
👌😁✂ (∪ ◜ ‧̫ ◝ )
0064名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:56.47
塩むすび止まってんぞ🥺
0065名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:10.41
婆もほとんど供給ないジャンルいるけど米より楽しい
0066名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:16.60
>>61
それはもちろんそうだけどいくら面白くても連載終わってたら長く持たないって事よ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:45.55
面白い作品は再燃したりするよね
0069名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:45.77
連載終わってても鬼滅の勢い凄いのにさあ😭
0070名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:52.37
原作は動いてなくても界隈に絵馬がたくさんいるだけで面白いよ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:43:53.47
映画ナンバリングついてるし続編やるのでは
0073名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:13.21
婆前ジャンルジョジョで垢そのまま使いまわしてるんだけど最近やたらスラダン絵流れてくるなーなんか見覚えあるなーと思ったら元ジョジョ生産ってこと何回かあった
0074名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:15.59
連載終わってても米よりは絶対楽しい
0075名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:33.21
映画定期的に出されるならもう終わりだね
完全にスラダンに移動されると思う
0076名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:41.70
スラダンに飽きても米に戻ってくるわけなくない
別ジャンル行くだけじゃね?
0077名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:59.78
今からでもシナリオ面白くならないかな米
それ以前にバトル形式変えなかったら婆はもう米卒業するけど
0079名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:15.75
映画効果だよ婆たちいじけないで
0080名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:26.07
ワンピ思ったより二次来なかった感じがする
この代わりにスラダンが今めっちゃきてる
0082名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:37.88
>>77
桃瀬を切らない限りどうしようもない
0083名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:47.63
>>59
甘って別にリソース割かれて無いじゃん
ジョーカー的役割があるからそれ以外だと別に
弁本当に何もかも無関係でいなくてもストーリー完結するのに何なんだろうなってふと思って
0084名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:50.30
ジョジョ新作ちょっと気になるわ
0085名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:03.14
>>77
メインストで外部ライター呼んでも面白くなかった米話もう無理かも…
0087名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:16.17
30年前の漫画だっけ
それが今流行ってるのとんでもねぇな
名作は色褪せないんだね
0088名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:46.13
米のメインは話じゃなくて曲なので😡
0089名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:00.48
なんか新しいヒットジャンル出ないかなぁ
鬼滅JUJU卍っで少年漫画ばっかだけどオリジナルアニメとかでヒット作欲しい
0090名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:00.67
>>76
これ
新ジャンルにハマった時点でもう前ジャンルに冷めるから
良コンテンツなら戻ってくる可能性あるけど米は一度冷めたら無理
0091名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:02.26
韓国でもスラダン大ヒットしてるらしいね
韓国ではミッチーが1番人気だってよ
0092名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:18.89
30年後に米は皆さんの記憶に残っていますか🥺
0093名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:19.10
スラダンホモよく見ると思ってたけどやっぱちょい流行ってるよね
0096名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:36.34
edgeの回想シーン作画ミスそんなチェックミスある?って思ったけどそういえばedgeは医者しか出来ない高度な見学でnavi君救うっていうミスしてるんだったな
0097名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:39.32
ジョジョ新主人公ジョディオってカプ名みたいで草
0098名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:45.98
スラダンは元々ホモの勢いも凄いジャンルだし
0099名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:49.19
婆はスラダンよりブルロをよく見るんだがね
0101名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:02.41
婆ジョジョはだいすこだけどホモじゃないんよ
0104名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:38.22
>>92
一応ラップキャラカタバトルと他とは違うところがあるのでこの時代に流行してたイケメン動物園の一角として残るとは思う
0105名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:44.26
>>96
編集部の問題なのそれ
前者は桃瀬のミスでしょ
0106名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:54.77
>>96
米コミカって公式が資料渡さずに作家が自主的に調べてるだけっぽいよね
0107名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:48:54.93
>>98
当時からとんでもない人気だったんだしね
いつの時代の腐婆にもそりゃ刺さるわ
0108名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:05.32
ワンピは去年十分盛り上がったので…
今年は何かな
0109名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:06.14
>>94
日本の1番人気は流川かなと思ってた
0110名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:26.37
>>96
edgeというか桃瀬も金レコもわざとでしょ
医者関連のものに集中しすぎてね?
0111名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:42.24
イケメン動物園というジャンルからして負け組で草
0112名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:13.99
確かに米って出戻り率低い
移動済みのすこ生産垢今もホォローしてるけど誰一人として戻ってきてない
0113名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:14.80
ブルロは来てるよ
なんかすごいいいね付いてる作品あるわと思ったら同じカプ名のブルロだった🥲
0114名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:21.52
>>109
どうなんだろ
ミッチーみたいな挫折から這い上がるキャラみんなすこだからなぁ
婆はすこれないけど…
0115名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:39.38
創作ファンタジーなんだしその辺だけリアルに医者の医学部6年生と研修医の設定寄せてこなくても良かったのに
変なとこで現実的なんよ
0116名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:57.29
>>110
わざとって便意の決裂が大学じゃなくて中学なのが正式になったってこと?
0117名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:59.23
移動したら米が異常なジャンルって気付かされるから戻るわけないよね
0118名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:02.68
>>105
前の話でnavi君がこう言ってましたが大丈夫ですか?って確認を取ってたら見学からの助手そこで医者が活躍みたいなこじつけが出来たかもしれないじゃん
0119名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:17.18
バトルも控えてるし今抜けたら相当面の皮厚くないと戻ってこれないと思う
0120名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:37.14
金出させるジャンルで公式がもっと積め積めアピールしてくるとこ異常なんだわ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:51:48.42
やっぱりバトルがよくないんだ
楽しいバトルならいいけど
0123名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:00.20
>>110
糖質で草
医者が軽視されてるからってことはあるかもしれないけどわざとはありえないでしょ
0124名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:08.54
>>91
韓国版コミックだと向こうの学校の設定になってるから韓国人は韓国のバスケ漫画だと思ってるってくこで聞いたけどマ?
0125名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:12.21
>>118
そんなフォロー必要なミスをまずするなよって話
まず桃瀬がやばいと気付け
0126名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:35.68
米爺と曲とイベストはすこ
メインストとドラパ本編とキンレコは嫌い
0127名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:38.43
バトルはサブスク再生数でやればいいんじゃないの
それでも音楽ランキング荒らすことになるからクソだなって思うけど
0128名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:07.18
もっとチョン米に対抗意識燃やして
0129名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:07.09
つまりedgeは桃瀬もキンレコも編集も漫画家も全員矛盾に気付かない無能ってことでしょ
誰が悪いとか以前に
0130名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:30.38
インスピとまた手組んだらやだな
インスピ経由の課金は1枚も積まないわ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:42.02
>>124
昔はそうだったらしいけど今どうなんだろ
韓国のスラダンファンからの熱い要望でちゃんと日本舞台の完全版出たと聞いたよ
0132名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:44.35
>>125
前回は百瀬もミスってたかもね今回のからまりのミスはからまりとedgeが悪いでいい?
0133名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:46.24
>>124
なんかそれ聞いた事あるな
眼鏡君を眼鏡先輩ってキャラ呼び名変えてどーのとか見たな
0134名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:52.42
オモコロだかに大学のサークルみたいなノリって言われてたし…
0135名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:07.97
>>127
例えば無銭だらけで回すことだけに命かけてる坂とかが優勝してすごいねー!ってなれるの?
0136名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:32.08
>>116
いや設定どうでもよくてグチャグチャに変えてるのが
0138名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:47.99
>>131
そうなんだ
でも韓国って基本反日だよね
すこなスラダンが日本の作品って知ったらショック受けそうだね
0139名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:50.77
最終決戦!!何回目の最終決戦やねん
0140名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:56.17
今回のミスはそれなりに問い合わせるわって人も表に居るから単行本で直るかもね
0141名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:06.71
つべで米ミリしら爺がイヒ見る企画やってたけどよくわからんって言ってたよ
米の楽しみ方を教えてくださいって
0142名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:32.01
>>80
ワンピのウタ二次は旬ジャンルで可愛い女キャラ描きたい層が一通り描いて終わった感じ
0143名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:49.78
>>132
前回はじゃねーよ
何回もしてるから言われてるのに
銀の年齢とかオオサカ2回目とか
0144名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:55.51
女神降臨の名前が日本人名になってるのと同じなのかな
0145名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:55:59.62
>>123
でも他爺はないよね
思いつくだけで3つはでかい設定改悪あるんだが
0150名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:41.64
正直対中王区もあんま期待できん
0151名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:42.81
>>138
ライト層は知らなそうだけどコアなファンはちゃんとスラダンが日本のものって知ってすこってたと思うよ
韓国名に変えてる事を怒ってたらしいし
あと若い世代はそんなに反日感情ないんじゃないかなぁ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:50.41
今回のedgeでまた相場が表で惜しまれる流れになってる
0154名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:18.54
>>147
金レコの広報が誤字が直らないの見てるでしょ
米自体まともなスタッフいないんだよ
0156名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:46.49
また希以子婆の比較アゲ?
0157名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:09.01
ディビ同士のバトル続けるなら来年には人ガッツリ減ってると思うよ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:50.40
>>138
別に反日かと言うと違う
韓国人中国も嫌いだよ
0160名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:04.14
>>158
よくやるよね
どんな話してても希以子アゲに繋げるの感心するわ
0161名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:06.48
壱声優がラップするCM今初めて見た
米ライブ思い出す
0163名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:28.04
>>143
オオサカ2回目単行本で直ってなかったっけ
0164名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:36.26
希以子婆って希以子上げるためだけに推しもいないedge読んでるの?
0167名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:15.65
>>162
その1番稼げるバトルの金はあんスタが1か月で稼げる金額なんだわ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:30.00
>>141
イヒ見ただけじゃ分かんないよね
ニコニコでも俺らが知らないシーズン0があるんだろうねwって言われてたし
0170名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:34.78
コンテンツ陰ってるから殺す勢いで最後に金稼ぎするって婆去年言ったよね
0172名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:48.69
>>163
直ったっていうか大阪初めての台詞自体消された
0173名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:01.09
あんスタしゅげーって思うけどオートカセットないんでしょ?ハマらなくてよかった
0175名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:28.57
>>156
ここは希以子比較アゲ多いけど相羽と比較して相羽を惜しんでる人が表で目立つようになってる気がする
0176名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:30.04
んじゃ便意も訂正してもらえそうだね
良かったね
0178名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:38.96
ラップバトルものだからフリースタイルバトルの応戦があると思って期待してたライト層はイヒ回重ねるごとに減って行ってたな…
0179名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:08.33
>>167
だから何だと言うのか…
あんスタと比べられましても🥺
0180名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:19.34
婆もおねショタすこってるし戻ってほしいけど拙僧に関してはからまりのがすこ
0181名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:20.00
パリピ孔明のアニメのフリースタイルよかったなあ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:22.61
あんすたって生産だとイベ走らないと人権ないんでしょ
二次まず見ないし
0183名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:31.19
>>172
直ってんじゃん 二回目なのに初めてって言ってるのが変だったんだし
0184名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:37.31
>>179
大した金額じゃねーって事だよ
バトル稼げる稼げる言うけどさ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:43.96
でもサブタイトルディビジョンラップバトルだからバトルやめられないよね🥺
0186名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:47.73
>>174
でもここ零がRTされないのは零編集がきちんとアーイに頼まないからって言い切ってた自称広報婆がいたよ
0188名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:02.49
伊達度はまだ売れそうだから伊達度一本でやっていくんじゃない
0190名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:21.72
直ったからいいって問題じゃないだろ
そもそも間違えるな
0191名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:22.03
>>175
ここはノイジーマイノリティの巣窟だからね
表だと普通におねショタが一番評価されてるよ
0192名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:47.19
あkbでいじめ放置してたし母体同じだから1人タゲっていじめみたいに設定崩壊させ続けてても不思議は無いな
0193名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:52.16
>>191
は?表は希以子の方が評価されてると思うよ
0194名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:07.35
〜ディビジョン演歌バトル〜
0197名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:40.52
伊達度が?売れる…?
0198名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:43.02
希以子婆は全婆が希以子が一番って認めるまでやるからやめとけ
0199名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:48.90
ネトフリ新作のトライガンに医声優出てきた
メインどころじゃないけど旧声優使うのファンサっぽくて嬉しい😌
0201名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:58.95
韓国名に変えるだけじゃなくて日本の漫画と読む方向が逆だから全ページ反転した単行本だったって聞いた
背番号とか反転してんの草
0204名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:37.62
岐阜タンメン食べてくる😳
0207名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:51.36
>>191
表で評価されてる度で言えば希以子もおねショタも変わらないと思う
0210名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:06:17.98
>>200
わからないのに何で話に入ろうとするの?
0212名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:06:28.33
>>191,193
小屋婆はおねショタが好きだろうし溪婆は希伊子だろうしどこの婆かによって違いそう
0214名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:06:42.51
>>207
希以子だけはまともって言い張ってるのは信者だけだよね
0215名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:06:42.82
米のストーリーとかコミカには一ミリも期待してないわ
キャラと曲だけすこってる
0216名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:02.55
伊達度の再生数ってなに?
0218名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:20.34
>>212
なんで坂と塾は抜いてんの?どっちかの婆?
0219名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:25.73
ファンに指示されてるのは希伊子とおねショタで残りはその他って感じ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:37.19
そういえば演歌ジャンルってまだ無い?
0221名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:59.23
>>215
これ
こういう矛盾と議論めんどくさいからコミカさっさと終わってほしい
0222名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:08.60
婆拙僧だけはからまりのがすこ
あとはそんなに変わらないかな
0223名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:28.47
婆は谿婆だけど🦖が一番すこです
0225名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:35.18
おねショタ帰ってきてよお
0228名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:56.70
何の話?って聞く婆は十中八九ただのすっとぼけ
0229名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:59.64
おねショタが一人で全コミカ描いてれば良かった
0230名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:06.25
連載しない漫画家は好き嫌い以前だわ
0231名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:36.56
>>218
坂婆と言うか漫才婆は毎週爆弾あるマガポケ疲れたって言ってたし塾婆が希伊子の話してるとこ婆は見たことないから省いた
0233名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:46.86
>>214
希以子もおねショタもまとも→まともに仕事している作家もいるのにはこの二人の話
おねショタはもういない→まともなのはもう希以子だけ
なんじゃない?
0234名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:46.97
塾婆だけど蟹江がすこだった
幼馴染の雰囲気ドラパに忠実
0235名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:16.05
>>231
小屋婆がマガポケの内容絶賛してるの見たことないけど
それこそ作画だけだよ褒められてんの
0236名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:20.14
落とさない分割しないのがまともならそう
0237名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:20.23
はい米捨てられてるよー


148 スペースNo.な-74[sage] 2023/02/16(木) 21:12:17.57 ID:
わいはアーイを捨てるで

157 スペースNo.な-74[sage] 2023/02/16(木) 21:14:07.93 ID:
>>148
いきさきあるんか

182 スペースNo.な-74[sage] 2023/02/16(木) 21:17:43.68 ID:
>>157
もう別垢作って撒いてたねん
アーイがホームのつもりやったけど別ジャンのが伸びるし売れたし公式あんなやしいい加減冷めたで草
0239名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:25.09
>>227
えっなんで?
好みは人それぞれでは
0240名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:53.11
>>231
爆弾か?普通に過去すこられてるし今でも漫才は上位じゃん
0242名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:07.79
>>233
公式から注意されてツイ消しする作家がまともなの?
0243名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:26.02
コミカで直されたからいいって頭金レコなのかな
ドラパで坂初めてってセリフはもう取り消せないのにコミカだけ直せばいいってさあ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:50.96
爆弾はシナリオであって坂婆も普通におねショタすこってるでしょ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:55.96
>>235
作画作家の評価の話なんだから作画が褒められてればいいのでは?
0247名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:00.58
コミカとバトルの話になるとイキイキするモメサ草
職安いけよ
0249名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:11.74
漫才解散回の時にこれから二次で解散シーン描く時は森の服をクソダサ横ボーダーにしないといけないのか…って嘆いてるって聞いて草生えた
0251名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:20.85
>>231
幼馴染婆も希以子すこってるのよく見るんだけど
0252名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:39.66
>>246
じゃあなんで爆破とかいってんの?シナリオじゃんそれ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:13.51
塾婆って希以子地雷なの?
0255名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:17.96
また架空の婆の設定の話してんの?
基地外頭ぶっ壊れてるから火葬場行って
0256名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:23.69
>>243
伊達度ドラパもコミカになった時医のスキル矛盾発言修正されてたよ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:25.26
幼馴染婆は話はすこってるけど作画褒めてるの見たことない
0262名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:50.06
>>253
塾界隈見てないからでしょ
決めつけるなよ
0263名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:52.08
>>250
すこすこ
ノバス結成編の殴り合いよかった
0264名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:02.39
基地の狭い観測範囲の話されてもね
0265名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:08.74
>>262
最初から婆は見たことないとしか言ってないよ
0266名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:23.60
>>243
作品のレベルに合う婆しか残らないから…
0267名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:34.86
>>254
コミカ作家に好きとか嫌いとかないよ
作画マシンじゃん
0268名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:44.26
希以子地雷なのは医者婆と毒婆だろ
皮膚婆はすこってる
0269名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:49.21
基地は喋らないでぇ🥺
0270名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:54.09
モメサが意図的に見たことなくても検索したらすぐにいっぱい出てくるからねえ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:56.01
婆達今日はつべ生よ
次のMC発表は次回かな今回は何やるんだろう
0273名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:04.38
○婆使わずに話せないのかね
0274名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:17.97
>>267
みんな同じ絵が描けるなら差はないけどそうではないからね
0275名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:30.57
>>251
全員をフォローしてる訳じゃないから婆の見た範囲での話
担当してもらってるディビ婆が担当作家好きならそれは一番いいことだと思う

>>240
銀が悪い森が悪いで界隈ぎすぎすする爆弾落とされるのしんどかったって言ってたよ
0277名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:49.93
え?もうMC終わりなんだ早いね
0279名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:33.76
>>256
それもだよね
あとから両方履修した婆はドラパとコミカ違うのなんでってなるだろうに
0280名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:40.99
また勝手になりすまされてる
0281名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:41.41
え?まだ全然やってないよねMC
0282名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:44.29
>>276
かもね
今までそんな事した事もないけど婆声優のコメントとかとってそうだわ草
0285名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:32.27
お外見ててもモメサ気質は圧倒的に皮膚婆だよ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:39.41
未だにおねショタと希以子でモメサしてるの草
もういないのに
0287名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:43.15
>>279
混乱するだろうな
お詫びとかも単行本にも収録されてる訳でなし後から追う婆は困るよね
0288名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:50.15
2月が今日で終わりで3月に残ってるあと二回でしょ?
0289名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:54.85
そもそもバトルが一か月ごとに開かれてる設定もおかしいし
0292名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:09.92
基地の居場所なんてどこにも無いのよ🥺
0293名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:17.16
次回のMC発表と観覧チケの抽選開始って3ヶ月目の最初のつべ生日だと思うよ
前回そうだった
0294名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:30.21
そろそろ次のMC教えてほしい
予定立てたい
0295名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:54.73
馬声優と現声優が出るつべ生の倍率やばそー
0296名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:03.89
サイレント修正って一番タチ悪いよ
婆はPDFのがまだマシだと思う
0297名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:10.38
>>289
それくらい軽くコンスタントにやろうとしてたんかなあ
思ったより大変でやめたとか
0298名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:14.10
>>289
その設定もう消えてると思う
バトルCDの袋ドラパでそんな感じの台詞あった
0300名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:30.71
>>296
PDFもツイ見てないと知らないままなんだよなあ
0301名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:34.22
毒婆だけ希伊子の絵すこってる皮膚婆だけすこってるってここで散々やってなかったっけ
今度は誰もすこってない設定なの
0302名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:53.33
>>298
うん消えてるのはわかるけどしれっと変えるなよってこと
0303名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:07.20
マジレス希以子の絵一番すこってるのは塾では医者婆じゃ
0304名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:40.45
>>300
まあね
でも本誌だけ読んでるとかだとTwitterくらいしか知らせる場所ないししょうがないんじゃない
0305名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:21:15.25
PDF確かedge本誌には載ってたと思う
載ってないのは単行本
0306名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:22:45.53
台婆が希以子地雷なことしか知らん
0309名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:24:20.68
>>302
設定に無理があったので修正します!とかバカ正直に言うわけないし仕方ない😔
医者PDFは烏から指摘があったとかなのかなってアルミホイル婆は思うよ
烏はナビきゅんの生みの親だし
0310名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:25:41.34
つべ生今日何やるんだろ
そろそろ中王区CDの情報もほしい
0311名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:25:51.96
>>309
タイミングおかしいでしょそれ
普通に医婆の問い合わせにイラついての対応じゃない
0312名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:26:23.25
>>309
烏から指摘なら描く前に気付くんじゃ…
0313名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:26:38.50
婆いらねえ😩
ウンザリだわ大して可愛くもないし
0314名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:26:50.28
>>309
烏が指摘出来るんならそれこそ描く前に言えるだろ
0315名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:28:16.44
高度な見学も後から描かれた方が正史になったし便意も零エピの方がPDFされたりして
0316名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:28:25.58
>>311
じゃあめちゃくちゃ問い合わせ多い場合はチッ反省してまーすしてくれるのかな
便意婆たち頑張ろ
0317名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:05.99
>>316
問い合わせの数に関わらず問い合わせしてきた婆が嫌がりそうな方を選択するんじゃない?
0318名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:09.96
便意婆達の熱意凄いね
もう婆はそこまでの熱意ないよ
0319名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:30:01.33
>>317
あーシンプルに嫌がらせか
よくいるクソ爺ムーヴね
0320名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:30:16.09
>>317
「本来返金は行いませんが…」思いだした
0321名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:04.90
>>313
可愛くても婆向けジャンルでは脇役でいてほしい
0322名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:14.74
便意婆の問い合わせで希以子が大幅に描き直しすることになったら草
0323名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:37.34
アーイと佐藤見てるとスタッフの嫌がらせ無いとも言い切れないの草枯れる
0324名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:43.19
頬骨もっと出して描写してください🥺
0325名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:31:57.75
>>321
可愛くないから余計いらないんだよね
0326名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:02.77
>>315
零は丸々一話だしedgeに合わせたら時系列どうなるの
中学時代の医者と弁がすでにイジメっ子の存在を知って
犯人問い詰めてもはぐらかされて証拠を捏造しようとしたのを止めて決別するの?無理でしょ
0328名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:21.49
中央区ラップすこだけど爺よりほしいわけじゃねんだ
0329名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:21.71
随分前だけどコミカ担当の作家が害悪多いファンのキャラはコマでもわざと小さく描いたり変な顔させてる純粋なファンには申し訳ないけどみたいな書き込みあったよね
あれフェイク入れた米コミカのことだろうなって婆思ってる
0330名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:22.75
>>326
でもそっちの方がこいつら嫌がりそうだなって思ったらやりそう
無理があってもなくっても嫌がらせできればそれでいい的な
0331名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:52.57
>>327
しっかり働いた証拠だね
お茶挿れてあげる
0332名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:01.37
>>330
edgeは今なら単行本までに回想シーン2コマ服装変えるだけで直せるだろ
0333名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:41.29
>>323
婆はつべ生の甘声優の名前ミスも普通に故意だと思ってるわ
間違え方が不自然すぎるんよ
0335名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:43.99
零の流れで自然だしからまりが他に合わせる気もなくテキトーにやってるだけでしょ
0337名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:35:32.25
婆声優いる時だけ収録先にスタッフくるとかなあ…
0338名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:36:05.22
>>332
それをやらないのが米なのでは?
edgeより零の方を格下に置いてるしedge様に手間取らせるより零に描き直しさせそう
0339名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:10.09
エッジが優遇されてたのは烏だからじゃ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:37:11.31
>>338
絡まりになってからはedge格上じゃないよ
0341名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:38:17.84
先週つべ生のアフトで14声優の言ってたコーヒー気にしてた婆いたけどレスにもあったコスタで正解だったことを伝えたい
0342名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:38:24.71
>>340
雑誌の序列でedgeが1番上だよ
だから原稿料がいいんだし
0343名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:38:59.06
>>338
からまりなんだから普通に修正させると思うよ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:44.56
>>342
修正代は原稿料かかんないしそもそも原稿料出してるのはedgeだから関係ないよ
0345名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:55.40
原稿料は関係ないだろ
0347名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:41:49.70
>>344
原稿料いい雑誌に当てがってる作者優遇でしょ?違うの?
0348名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:26.05
>>346
edge様に手間を…って言ってるから
からまりが描き直す事にedge様の何の手間をおかけするのか分からなくて
原稿料の話もしてるから修正代はかからないよって言っただけ
0349名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:42:28.05
一番雑誌として格上なのは尻だが
0350名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:22.46
>>347
あてがってるって何?
米が作家選んであなたはこの雑誌担当ねしてると思ってるの
0351名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:43.27
>>348
差し替えるにしても発表するにしてもedge編集部通すよ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:44:29.57
>>350
違うの?
じゃあどういう経緯で今の雑誌に分かれてるんだろう
0357名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:45:45.29
物凄いバカいるよねこのスレ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:45:50.14
>>354
キンレコが尻edge零に君んとこでコミカやらせて上げるから描けそうな作家探して~って言うんだよ
0359名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:46:34.76
>>349
だよね?edgeが一番格上で原稿料いいとか何言ってるんだろ
0360名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:46:49.08
>>358
それでたまたま公式が大のお気に入りの烏がedgeで連載始めるんだ?へえ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:47:31.45
雑誌の格は
マガポケ>>>>>>尻>>>edge>零だよ
マガポケはジャンプラより利益上げてる日本一の漫画アプリ
0362名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:47:40.70
烏ってコンペ無しに連載決まってたんだっけ
0364名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:50:00.09
>>360
何にも知らないのに社会エアプの想像で会話にまじるのやめたら?
0367名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:50:42.52
はぁんお疲れモードの医のちんとたまを労りにアルファードの中で座席シートになって待ち侘びたいぃん
あぁん座り心地悪いなって痩身臀骨でグリゴリされたいぃん😷
0370名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:50.80
>>364
よくわからんけど強い言葉をつかうと弱く見えるの典型で草
社会エアプとか無職とか言い出す婆いるけどコネのみで仕事もらうなんてよくある話だよ
0371名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:54.14
>>337
なんで婆ラップジャンルにしなかったんだ
0372名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:03.66
コミカ作家育ててるのは雑誌の編集だよ
スカウトするのも編集だし出版社と雑誌決まったら作家コンペの用意やら作家見繕ってくるのは編集側
編集が推したい作家いれば版元にそのまま打診するし何人もの中からコンペで選ばれることもある
0374名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:59.71
おねショタはコンペって言ってたね
0376名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:23.10
希以子もインタビューでコンペって書いてた
蟹江も後書きかどこかで言ってたよね
0377名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:53:59.19
素直に婆ラップジャンルにして爺から搾り取ればよかったんじゃない
0379名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:54:53.84
edgeの担当が烏すこすこのすこだったのは間違いないから
コミカ作家探して~って言われてすぐコンペすっ飛ばして烏に話振ってもおかしくはない
0380名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:19.48
無知エアプ婆が知った顔で会話荒らすのはこのスレあるある
まともに履修してたら知ってるはずのことも知らないから
0381名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:37.34
まあそこは壱声優と桃瀬が出逢っちゃったからにはもう…ネ
0382名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:55:38.17
>>371
いかにも売れなさそう
中央区婆も米爺達がいるから目に入るけどあれだけで美少女コンテンツと並べたらおもちゃにもならずCD数十枚も売れるか怪しい
0384名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:13.93
edgeの烏担当まだバレンタインでプレゼントとかしてるしマジで仲良いんだろうね
今も担当なのかはよくしらんけど
0385名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:56:14.28
抱えてるデビュー前の作家に話振るもんだしね
重版出来で見たわ
0386名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:23.81
>>383
レスバしたいのは米が作家に雑誌斡旋するとか頓珍漢な意見ばっかり書き込んでる婆でしょ
0388名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:36.75
これって婆たちの想像ですよね?
0389名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:49.41
またゲスパーで叩いてんのか
0390名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:59.27
無知婆は米側が無名の作家に君edgeで漫画描いてみない?って言ったと思ってたの?
0391名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:01.64
>>386
米ならやりかねないってくらい信用が無いし信用してないだけだよ
実際お気に入りの婆声優は呼んできてるしね
0392名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 18:59:02.54
>>377
あったけどあれこけたんじゃなかった
0393名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:01.69
>>390
烏なんて米がデビュー作なのにどこで見つけたんだろうね
0394名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:09.88
米はコンペだよ
そんな事すら知らないで講釈垂れてるの?
0395名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:38.28
いちばんいちばんいちばんばーん!😬
ボクがきた!ボクがきた!ボクがきた!ボクがいっちばーん!😬
0396名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:41.45
勝手に妄想して文句言ってる婆が一番キモいからな
0397名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:00:50.68
尻零マガポケどれか一つでも追ってたらコンペなの知ってるだろうに
0398名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:13.54
今北けど便意の何が違ったの?
0399名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:01:33.29
>>392
そういえばここで見かけたような気がする
0401名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:20.80
烏はコンペだってどこにも無いでしょ
他作家がやってる絵柄寄せの練習もなく他作家が禁止されてるツイッターに絵を載せての宣伝を許可されいつでも何でも烏関連は即リツイート
ああはいとしか
0402名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:03.02
>>393
関係者ではってゲスパもあったけど施設育ちっぽいし
米のお気に入りになったのは米連載してからだろうね
元から編集のお気に入りではあったと思うけどedgeでオリジが佳作までは取ってたし
0403名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:08.70
>>399
オタ爺達はラッパー女には魅力感じなかったんだね
0404名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:09.62
今回おかしかったのはからまりなのに未だに烏叩きしてるの草
0405名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:03:51.60
米は~だからってこれだけ差があるコンテンツなのに何でそこ平等になってると思うんだろう?
0406名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:25.36
自然な流れで考えたらedge編集がお気に入りの烏を米コミカにコンペなしで斡旋
その後でキンレコが打ち合わせにでも来た烏を超気に入ったんじゃないの
0407名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:33.20
おばさんのエスカレートしていく妄想キモヒー
0408名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:42.13
からまりがおかしいとは限らないよ
桃瀬の指示の場合だってあるでしょ?
0410名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:42.60
からまりツイ廃なのダメだわ
アカウント知らなきゃよかったわ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:44.74
若婆で成功者の烏憎みすぎでしょ
0412名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:07:16.41
どっちみち烏はお気に入りだよねって結論しか出ない
ついでに米公式はお気に入りはとことん贔屓して他を蔑ろにするって証明にもなってる
他もひっくるめてそうじゃない無い部分がなくね?正直
0414名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:08:29.61
ゲスパ婆さっきから必死すぎて浮いてるよ🥺
0415名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:10.70
>>412
まあね…平等になってる部分は本当に最低限のみ
サイトにちゃんと名前載ってるとか
米爺のCD出す時は一応全員いるとかも曲数合わせの余波で崩れちゃったし
0416名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:09:42.71
烏のこと憎みすぎで草
0418名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:37.03
若さと仕事と気に入られてることが許せないんだろうな
コンプやば
0419名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:13.03
>>416
この書き込み何度も見るんだけど言い回し独特すぎん
同じ婆なの?
0421名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:11:45.73
そんなに烏のこと贔屓してたのになんで絡まりに変わったんだろうね
0422名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:22.14
>>421
烏がやりたいことあるって辞退したからだよ
0423名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:51.72
烏自身もうほぼ米関係ないし叩くほどの情熱ないけど絵がすこだったりコミカすこだった婆はほとんどいないよね
0424名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:12:55.60
烏に描かせてたのは新規エピでからまりは焼き直しだからじゃないの
売り上げ見込めなそう
0425名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:13:33.81
>>422
それでも繋がっておきたいからソシャーイ宣伝やらせてるのかな
0426名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:35.48
キモすぎるけど美人婆声優のいるスタジオに群がってた実績あるからやってるかもなあって
0427名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:14:35.98
モメサで高齢で無職だと何もかも全てが憎いんだろうな
0428名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:15:58.48
粘着にはもう一生手に入らないもの沢山持ってるからね烏は
0429名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:17:19.96
熱心な烏婆いるところ悪いけど本当にコミカやめてくれて良かった
0430名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:08.36
ウルジャン単話配信してくれないかなあ
連載ラインナップ見たけど面白そうなもんなんにもないわ
ジョジョも失速するかもしれないからとりあえず一話だけ読みたいけど700円は高い
0431名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:58.53
>>419
この件で初めてレスしたしどこが独特なのかもわからん…何が見えてんの?
0432名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:21:45.31
表では普通に指示でしょってながれだから絡まり叩いてるのなんてくこだけだよ
0433名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:12.74
婆がSBRのために買ってた頃より高い…
あの頃は大暮皆川三輪伊藤悠とかいっぱいいたけど今どんなもの連載してるんだ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:12.46
希以子がミスしたらチェック通ってるから!キンレコと桃瀬のせい!って転嫁するんだろうな😅
0435名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:48.40
>>431
いや烏の話の時毎回同じ書き込みあるから面白くて
憎みすぎ嫉妬成功してるとか語彙がそっくりなんだもん
0436名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:00.92
烏すこじゃないけど妄想で叩くのはキモいしやりたくないわ🥺
0437名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:17.63
>>432
ここの基地笑えるくらいいつもイライラしてるからなあ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:04.57
早くレスバしろよゴミども
0441名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:14.47
からまり叩かれてたの?
弁婆っぽいのが大喜びしてるのは覚えてるけど
0444名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:20.02
edgeは修正するのかの話なのになんで烏叩きになってるの?
0445名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:54.85
>>444
わからん変なもの見えてる婆が飛び出してきた
0446名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:43.00
>>441
5つぐらいレス連ねて拙僧は拙僧の方がってやってて草生えた
小屋ディビエタ婆なんだろうけど医者の事どんだけ嫌ってんだよって
0447名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:25.99
◯◯だから面白くてって煽り方する婆いつもいるな
0448名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:29:49.40
いつもいるな(全然見ない)
0449名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:54.82
>>430
婆はジャンプにたいしてこれ思う
ヒロアカだけ読みたいのに
0450名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:31:56.79
ここ便意地雷の弁婆いるよね
拙僧棒にしてる
0452名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:05.99
>>450
ほかは違うけど小屋エピの拙僧おぎゃる弁のママなのに棒にできんの
0453名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:31.79
>>452
できるのかというかしてるのでは
拙僧に救われたのが心の拠り所だから何かある度医者より拙僧の方がって言ってる気がする
0454名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:40.76
たかが回想の服1コマ気にしてるのすごいな
モンスタークレーマーってやつ?
0455名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:03.79
婆スラダンの完全版絶対に買ってたはずなのに見つからない
普通の単行本はあるから再読してくる
0456名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:48.27
さっきから馬鹿基地外がぶつぶつ言ってて草
0457名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:36:54.61
外野から見たらここ便意地雷婆も便意本気婆もいるのわかるからなんとも
0458名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:28.36
医婆は弁そのものに全く興味なさそうだけど弁婆は医者の事逐一チェックしてるなとは思う
0460名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:58.64
医弁婆は舞台で満足してそう
医→弁が強すぎる
0462名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:41:33.12
>>459
婆がケツ振りダンスしたせいかな🥺
0463名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:42:12.79
>>460
俳優の見た目で炊けるの?
デ婆ですら舞台スルーしてたのに
0464名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:42:16.35
【震度・震源速報 2023年2月17日】
19時38分頃、福岡県北西沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約10km、地震の規模はM4.3と推定されています。この地震による津波の心配はありません。
0465名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:43:50.86
M4とか雑魚じゃん
でも怖い🥺
0466名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:44:37.75
島根揺れたことすらねえ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:45:15.76
>>92
皆さんはわからんが婆は絶対覚えてる
0468名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:45:55.79
ネガティブな印象で残ってそう
0470名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:47:08.68
婆いまからさくらんぼ踊ってくるわ
0471名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:47:27.70
>>463
婆は俳優でも余裕で炊ける
他にも炊いてる婆いたし
0472名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:47:34.68
あなたとアタシさくらんぼ?
0473名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:48:06.67
参声優のくそあざといさくらんぼカバー思い出した
0474名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:32.71
>>472
うん
さくらんぼ ダイエットでいっぱい出てくると思う
0475名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:57.80
>>474
早速調べたんだけどこれ楽しそう
婆もやる🍒
0478名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:25.58
皮膚声優の服変わってるかなあ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:37.41
アーイこれはなんも情報なさそう
0480名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:45.32
そういえば舞台映画垢で小屋塾の紹介スタートしたね
0481名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:33.01
くこけ
つべ生始まったよ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:39.93
最近イルカとか凄い死んでなかった?
トルコのと関係あったのかな
0483名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:01:45.55
>>468
婆は絶対ポジティブな印象で残ってる
楽しい記憶ばっかだし
0485名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:11.75
1年ぶりくらいで見るよう
0486名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:18.37
皮膚声優ノド枯れてない?
0488名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:31.06
服リニューアル皮膚声優
0489名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:51.93
医声優のミスかわいすぎた
0491名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:07.20
皮膚声優花粉症お大事に
0492名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:10.68
あー花粉症なのお大事に😭
0493名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:16.77
この空気本当かわいい
0497名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:18.63
いい感じですね今日も!(無理やり)
0499名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:35.18
あぁん医ボイスのささやきぃん!?😷
0502名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:06:38.98
あぁぁぁぁぁぁんささやきぃぃぃん😋
0504名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:21.92
皮膚声優に囁かれたい
0505名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:55.14
婆も目がショボショボする思ったら花粉症だったのか🥺
0506名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:08:08.78
🦖嫌い推し全く興味ないんだなってわかる
0510名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:37.28
医者声優のびのびしてる
0514名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:12:55.05
何でかわかんないけどこういう脚見える場所で足組んでる爺感じ悪って思っちゃう
0517名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:35.97
皮膚声優遠目本当かっこいい
0519名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:05.01
>>514
世の中のほとんどの爺のこと感じ悪いって思ってるんだね
0520名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:22.06
婆はいいの?差別だっ!
0521名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:27.36
猫ポーチチャンネル閉鎖だって
0523名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:44.77
さすが米婆偏見がひどいわー草
0524名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:53.69
帰国子女なのかな
むこうだと足組むのはフォーマルだよね
0527名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:26.21
股間見せつけられたくないから足組んでいいよ
0532名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:42.53
>>519
うん
14声優みたいなキャピキャピしてる爺だと特に
0533名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:09.55
ゆーいち「はい…」

0534名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:21.53
レゲエ米に関心ないけどレゲエはすこになれそう
0536名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:47.11
米じゃんけんとか何年ぶり
0538名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:01.62
医者を適当にあしらえるのって毒声優だけだと思ってた
皮膚声優と医者声優もこんなくだけた雰囲気になるんだねいい意味で意外だった
0540名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:25.79
>>520
婆は足組まなくない?お客さんが居る場所でって意味で
0541名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:52.59
>>538
単独あたりからどんどん砕けてきててきゃわなんだ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:57.07
>>536
これ新ディビ婆とかなんのこと?ってなってない?
0543名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:05.53
ニュース番組でもないしかっちりした番組でもないし足組んでもいいよ別に
0544名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:25.94
>>538
もっと突っ込んでるのは毒声優だとは思う
二人で呼び捨てしあってたら皮膚声優が真っ青になっちゃうねーって話してたから
0547名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:45.66
こそこそ会談のおかげで距離縮まった?
0548名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:11.02
ゆきぽよとかよく組んでるイメージ
悪い意味じゃなくて
0549名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:26.64
プァーーンにありがとうございますする14声優丁寧ですこ
0550名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:28.36
😌やれ
💽😊💽はい…
0556名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:19.80
>>554
嫌いな爺腐したいだけでしょ
ほっとこ
0561名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:16.13
つべ生何回か当たってる婆いいなあ
婆まだ1回も現地行けてない
0562名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:00.79
迷宮壁に迷い込む医者を楽しめばいいの?🥺
0564名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:48.48
ジャケット脱いだ皮膚草
0566名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:59.05
医者ソロ2生バンドで聴きたい
0568名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:16.99
音と映像ずれてない?
0569名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:06.25
音ズレはお家芸アーイ🙌
ソシャーイも音ズレをプロモに使ったアーイ
0570名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:38.35
>>567
天井のデザイン合ってて良かったよね
0571名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:25.73
>>570
空模様が良かったわねん
ジブさんの曲もあのデザインにマッチしてたわ
0574名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:54.71
>>532
なんで?医者声優が足揃えて座ってるのに組むなって事?
高齢者婆なの?
0576名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:51.40
音源より聞き取りやすい
0577名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:14.97
足組む癖あると真っ直ぐ座るの辛い
ソースは婆
身体が歪んでんだ…
0578名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:15.48
キャピキャピ爺の足組みいいじゃんきゃわで
0580名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:40.99
らっぺんまた聞きたい
0581名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:59.08
はーーーラッペン最高
カロリーすごいわ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:04.69
婆は電車では足組まないで座れるけど職場ではどうしても足組んじゃう
0585名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:43.82
医者声優クッキングやってほしい
0586名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:02.44
これはいいリクエスト
0587名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:42.12
ホッゲライブで聞きたいに反応困ってたね皮膚声優
やっぱりやれないんだろうな
0588名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:57.71
そんな引っ張ることなの草
組むなって言ってる訳じゃなくて婆の一感想だから気にしないで
0589名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:42.53
>>587
やっぱり?あの反応婆もライブで組み込まれないんだろうなって察してしまった😭
0590名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:49.67
声優のこと感じ悪っ!て思ったってことを主張したくてたまらなかったんだね
0591名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:31.66
むしろやる可能性あるのかと思った
バレないようにしてるんじゃないの
0592名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:41.36
さすが米婆の選曲はいいな
0593名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:44.30
>>587
思った
わかりやすくコメントできずに流したよね
0594名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:39.51
もう9thのセトリ決まってるのかな
0596名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:02.33
米ライブ照明演出やっぱり良いね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:05.45
ホッゲライブで聞きたかったよう
0600名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:39:51.47
ラッペンのサビの動きはなに?ブリトー投げてる?
0601名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:03.71
婆外人爺がビジネスの相談する時平気で足組んでてびっくりしたぞ
0607名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:41.35
あーんデスリスきちゃあ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:14.45
こういう時毒声優は上手く誤魔化すけど皮膚声優は黙っちゃうイメージ
婆の妄想だけど
0610名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:56.10
うおおおおおおお!!
おおお・・・・お・・・・聴ける?
0611名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:17.73
歌はカッコイイけど共感羞恥やばい
0613名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:22.50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:34.27
あーーーんかっこいいいいん
0617名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:04.57
はー4ndライブ現地行きたかった
0618名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:17.49
攻撃性高い曲はもうやれんのかしら
0621名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:41.94
玉乗りピエロにゃわからんさの煽り笑顔すこ
0622名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:02.80
正直すぎるコメントで好感
0623名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:24.79
はーーーこの頃ほんと楽しかったなぁ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:53.79
つべコメントでもこれよこれとかバチバチ最高とかあってやっぱ求められてるのデスリスみたいなんだなって
0627名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:17.52
ジュクハマしか勝たん
0629名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:27.07
>>625
本気の喧嘩はいらないけどやっぱ低音きいたバチバチ曲は欲しいよ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:40.62
あのコメント読んだ時点でああわかってるんだなって
0631名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:47.38
18種類のイケメン回転寿司草
0632名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:59.37
久しぶりに壱声優見た
0634名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:25.03
米関連で久々婆も一声優の顔みた
0636名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:08.46
昨日テレビで見たばっかだけど7んどから比べてめちゃくちゃ痩せたよね
0637名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:49:54.47
馬声優なに歌ってるか聞き取れん
0639名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:57.15
>>637
デスリスのときはちゃんと聞き取れたのになんで歌いかた変えたんだろうね
0641名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:31.32
舞台奥のタイヤとかが廃材に見える
0642名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:41.13
馬声優加齢で舌が回ってないのかと思った
0645名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:34.34
銀声優ってライブの時キャラじゃなくて銀声優だよね
0647名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:54.34
サミットの銀声優声低いね
0648名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:08.29
拙僧声優の衣装すこ
赤髪と青色が映えていいね
0652名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:28.98
イケメン回転ずしここか草
0653名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:38.82
あーんくねくね様声優
0654名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:47.26
くねくね様声優ほんとすこ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:02.81
海の中のワカメみたいに揺れてる
0657名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:20.93
米声優ワカメになりがち
0658名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:55:54.09
ヤケクソサミットすこ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:17.88
デスリスバトル曲で一番好き
0667名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:08.04
タイトル読み上げるだけでも大変そうなコミカタイトル
0669名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:37.17
医者亡き者になってるみたい
0670名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:00:05.32
あらすじ言わなくていいのに
0676名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:16.24
>>650
ライブ序盤と終盤で声の高さ全然違うから草生える
0678名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:48.24
14声優ブリーチすこなのかな?ファンサよかったね草
0679名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:09.52
あーん尺のびのび医者声優すこ
0681名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:26.92
生ファンサうらやましい
0684名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:12.96
このまま塾ディビ14いれてもいいな
0686名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:49.82
アーカイブ見たいくらい楽Cかった
0689名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:24.90
>>686
わかる
バーモアーカイブ見直すわ今回の
ライブコメンタリー楽しすぎた
0690名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:30.35
あーやっぱり医皮膚だわ
毒ハブで草
0691名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:30.76
>>678
重度のブリーチヲタだし藍染が最推し
0692名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:36.41
じゃあ小屋には様か甘をください
0693名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:59.39
その頃毒声優はアーティスト関連のイベントを終えていた
0697名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:20.35
ゆるゆるの方が楽しい三人
初回は緊張してたね
0698名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:25.41
毒声優と皮膚声優仲悪いのかな
0702名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:59.45
MCシャッフルで1番得したの14声優な気がする
0703名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:11.46
エモ爺のライブに何故か行くことになったから楽しんでくるね
0705名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:25.40
過去ライブのコメンタリーコーナーめちゃくちゃ楽しいから推し爺声優の時も観たかった😭毎回これ言ってる
0708名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:45.30
現と濱と誰残ってるんだっけ?
0709名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:48.77
毒ハブ毒ハブ毎回うるさいから濱に毒入れよ
0710名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:55.35
シモスキャンダル3人と森声優とあと誰が残ってるんだっけ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:08.06
>>705
婆は初回からずっと米クイズ消してオーディオコメンタリーや過去のパフォーマンスについて語るコーナーくださいって送ってた😭
0715名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:31.15
濱に囲まれる声優いるのか
0716名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:33.84
>>709
そんなにハブ基地って呼ばれるの嫌だったんだろうか
0718名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:38.42
やはり濱は絆があるから三人一緒がいいよ
0722名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:09.05
>>711
多分甘声優がお気持ちしまくったからやっと諦めてもらえた米クイズ😔
0723名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:10.11
はあデスリスみたいな曲また欲しいよう⚰🐿
0724名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:30.51
なんで濱3人とも残してんねん
0726名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:56.28
>>721
ちゃんと毎回要望感想で米クイズ消えてからもコメンタリーのここが面白いですってラブレターも送ってる😭
0727名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:13.91
現様は事務所同じだから一緒になりそう
0730名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:35.48
濱声優は米作りにも誰も関わらないしつべ生MCにも来てないしでさあ
0732名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:54.05
もう米でデスリスの視聴来た時の興奮超えられる事ないと思う
0733名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:56.44
現と馬声優がなんか仲悪いって聴いたけどマ?
0735名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:06.38
81声優と壱馬森か
バランスいいね
0738名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:29.32
>>733
ハゲ同士だから同族嫌悪してるらしい
0740名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:08.16
そういえば甘声優と声そっくりな爺が電車にいたな
二十歳くらいだったから別人だけど
0741名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:11.65
Twitter垢あったころあのハゲとか書いてたのバレてなかったっけ
0742名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:13.43
後で残り食べようと思ってたポテチの袋がどこにもない
無意識のうちに食べきったのかと思ったけどゴミ箱にも入ってない
0743名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:28.55
>>735
そこから抜けた毒14声優はラッキーだね
0745名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:36.85
>>732
婆もso思いますけど当時を知らない米婆にあれと同じくらい興奮できる何かが来たらいいなとは思う
0746名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:55.16
また髪の話してる…🦲
0747名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:01.36
>>737
食べたらまたラブレター書いてね😘
0748名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:22.44
つべ生現地終わった
隣の婆が幼馴染デュエリクエスト婆だったみたいですごいテンションあっぷんしてた
0749名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:23.41
馬声優のセフレが現声優ファンだったからあのハゲとか言ったんじゃなかったっけ
0750名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:28.46
>>744
袋ごと食べるなんていやしいおるたなだね
0751名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:34.49
14声優は釣り友声優と一緒で楽しそうだし良かったね
0753名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:48.75
>>747
いまのつべ生のコーナー好きだからベタ褒め送るわ
手抜いて適当な感想送ったらまた米クイズに戻されるんじゃって強迫観念ある
0755名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:14:11.04
仕事帰りの電車の中で慌ててイヤホン取り出して視聴聴いてニヤニヤしたなぁ
今新曲来ても後で聴いとくか…って感じなの悲しい
0756名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:14:16.45
誰か一人がハブられるとすぐハブハブ言われるからディビはばらけさせてほしかった
この調子だと濱も二人固まりそうだし残り一人が可哀想だわ
0757名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:14:19.02
>>748
あーん楽しそう
ラッペン盛り上がるから該当婆楽しそう
0758名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:14:33.49
>>748
おつ
それはテンションあっぷんするわ
現地楽しそうね
0760名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:14.74
>>751
14声優的に医声優は神だし皮膚声優も尊敬してそう
0761名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:18.27
後で聞くかめっちゃわかる
0762名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:19.09
>>729
そうだったわ
でも今までのつべ生って一番手がいたから現様鳥3人セットにはならなさそう
0764名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:26.48
現地応募したことないけど倍率やっぱ高い感じ?
3か月あったらどこかで一回は当たるもん?
0765名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:57.19
推し声優だけ今も最速で聞いてるわ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:14.49
>>760
初回で皮膚声優と性格似てるからお手本的な事言ってたね
思い悩むタイプだって
0769名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:07.77
毒声優不憫だな
医皮膚声優めちゃくちゃ楽しそうだし
0770名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:42.59
あと前にいた医者婆?が始終すごい踊ってたり謎の動きしててビビった
0771名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:45.20
婆4th後に米来たんだけど7th現地着いて客席見た時は今までで一番興奮したわ
あとOP映像もすこすこ☺みんなが電車とかで来るやつ
0772名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:45.62
>>769
そう?花束送って匂わせして楽しそうだったじゃん
0773名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:01.01
今のローテ一巡したら1月ごとディビでMCとかやってほしいな
0776名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:16.39
リアルで不気味で嫌な夢ばかり見るなぁ
0778名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:50.17
>>764
婆は全部申し込みして7~9全滅して9~12月1回当たって1~3月も1回当たった
0779名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:51.61
>>770
何か降臨させようとしてたのかもしれない
0780名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:21.37
>>778
はえー全滅もあるんだ
結構厳しいね…
0781名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:39.32
元々の仲の良さは次飴毒声優が一番だと思ったよ
あんなにイキイキしてる次声優久々に見た
0782名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:46.26
迷宮壁の時はみんな祈り捧げてたし多分そう言う何かしらの宗教
0783名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:10.54
>>770
はちんど?はちんどなら婆かもしれん
前の婆デカかった?
0786名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:28.11
>>778
去年の夏頃まで複数当選ありだったみたいだよね
たぶん1つだけ当選に変わった
0787名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:29.02
デスリス生の炎の熱さ今でも忘れられんよ🥺
0788名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:30.49
ライブ映像のとこノリノリで手を振れて楽しかった
0789名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:20:56.05
鳥様現になりそう
せめて馬様現にして😭
0792名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:21:42.26
>>790
なら良かった
でもなんでトークショーなのにくねくね踊りを?
0793名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:05.08
馬+2人
壱+2人
になるんじゃない?
0795名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:39.72
毒完凸フレー!ログインしてくれー!😭
0797名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:22:58.16
つべ生観覧ってずっと着席だから踊ってるのは目立つだろうな
0798名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:02.78
いやだ壱森現がいい😭
0799名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:10.84
坂 銀ハブ
濱 様ハブ
塾 毒ハブ
小屋 弁ハブ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:28.09
今日次のメンバー発表なの?
0802名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:28.95
本当にいたと思う婆いんの…?🙄
0804名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:55.24
>>801
それ前スレだかで言ってた婆いたけどそんなわけないよ
0805名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:12.05
濱に囲まれる現やーやー😭
0806名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:19.55
>>801
今日はまだだよ
たぶん次回だから話してる婆がいるんじゃないかな
0807名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:34.23
倍率高いと思う
婆今まで米関係外れたことないから余裕ぶっこいてたら普通に外れた
0808名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:42.17
鳥様現でほぼほぼ確定だよ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:45.48
次じゃない?今までもそんくらいだよね?
0811名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:18.52
>>792
くねくねっていうか声優話してる最中にステージを両手で指差して振ったり拳握って震えたりとにかく謎の動きだった
0812名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:20.32
>>800
さらに横だけど花言葉医者声優っぽくて偶然だろうけどすこ
0813名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:23.51
また早稲田馬鹿にするの
0814名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:38.46
全員当選とか煽ってたモメサ今どうしてんのかな
0817名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:30.66
ケツプリとか踊ってる奴の話になると別のアーティストライブの時みんな座ってるのに一曲目から全力でクネクネ踊りだした爺のこと思い出す
近くの人が注意したら素直に一番うしろの通路まで移動してそこで踊ってた
0818名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:34.79
>>811
それは熱烈なファンなだけでは
目の前だと気になるのはまあわかるけど
0820名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:10.82
>>817
これコピペ?
まえも全く同じことレスしてたよね?
0827名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:28:45.99
喪女板の米スレまた立ってる
人稲だからいらないと思うけど…
0830名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:08.52
馬声優と現声優の不仲説はよく知らないけど昔生配信一緒に出てて頑なに目合わせないの当時気になってた
今は仲良いのかもしれないけどね
0831名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:40.69
婆からまりの小屋すこだわ
坂もすこだけど
0832名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:46.83
>>828
やっぱりいるんだ
次の回当たる気でいるから痛バにするか迷ってる
0833名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:29:51.92
つべ生普通のパイプ椅子だし狭いから拍手以外で変な動きしてる婆いたら気になるのはわかる
まあ舞台と距離近いから声優にアピールしたくなるかも
0834名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:07.63
>>831
バーモ
コミカモメサ必死に叩いてるけど
0835名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:22.25
>>824
赤い実みたいなやつがきらめきで黄色いのがついてるやつが無垢な心で薔薇がたぶん本数的にあなたの思いやりに感謝
0837名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:52.91
現声優もJK乱交AV大好きだし気合いそうでいいじゃん
0838名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:54.44
アーカイブ見てるけどホットゲーム歌えないのかなあ
↑にもあったけど皮膚声優のリアクションがあー…みたいなの悲しい
0840名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:18.13
不仲説って今もずっとそう言われてるの?
0842名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:42.26
>>835
ありがと
確かになんからしい感じだからイメージ伝えて作ってもらったのかもね
0846名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:12.22
零単行本の作画やばすぎん?
全画像ブス
0847名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:58.19
>>843
狭いから邪魔っちゃ邪魔だけど逆に椅子の下に入れるしかないから大丈夫だよ
0852名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:50.33
コミカモメサ頑張ってるね
消えろ
0853名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:50.61
>>838
皮膚声優もコミカに触れたくないのかも
0854名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:09.25
>>853
ラッペンは楽しいって言ってたのに?
0855名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:20.87
二次生産で誕生日にほしいものリスト公開して燃える生産と燃えない生産
ほしいものリスト送りたくなる(送った)生産とスルーした生産がいるんだけど自分でも違いがわからない🤔
0856名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:29.35
サビでブリトーなげるラッペン
0858名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:35.64
零の告知見てたらRTした後ブスって呟いてる婆いて草
やっぱり誰が見てもヤバいんだ😅
0861名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:59.88
ギフトメッセージに乞食乙って書いて送ろ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:25.75
自分の顔毎日鏡で見てるのに?
0868名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:48.95
上を↑って表現するだけで客になるの
0869名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:54.10
からまりの拙僧ってVRのおまけアニメの拙僧に似てる
0870名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:56.45
零の表紙告知された時みんな戸惑ってたよね
0871名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:58.95
ほしい物リスト公開してて引かない生産なんかおらんわ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:07.69
馬鳥声優が一緒になって様声優が一人になったら荒れるかな
馬様望んでる婆多いだろうし
0873名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:12.11
ホッゲはセトリ含まれてないから反応しづらかったんじゃない
0875名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:27.08
>>869
あー言われてみれば
からまりの銀もそっちに似てるわ
0876名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:35.96
もう濱は濱で固めなよ
みんな丸く収まるじゃん
0878名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:47.62
坂小屋きゃわ
あとはページ数だけなんとか頑張ってほしい無理はしなくていいけど
0879名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:47.71
ほしいものリスト利用して生のゴキちゃん送る方法あるよね
0880名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:49.21
>>870
いつもコミカに反応してあげてる生産も押し黙ってた
0881名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:50.77
>>876
バーモこうしてほしい
正直面倒なんだ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:51.11
お風呂入りたいけど22時からのねほりんはほりんが気になりすぎて今日は無理かも
0883名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:57.73
↑は使うな!!!!!ギャオオオオン!!!!!
0884名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:05.83
ここまできたら濱3人でいこう
0885名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:17.01
>>872
濱まとまるのが一番だよ
全婆が望んでんたわ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:31.53
そもそもここまで3人とも残すなって
0888名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:33.62
>>879
エアプなんだけど相手が設定してるリスト内の物しか送れないんじゃないの?
0890名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:42.26
ふたつにおっちゃだめなんだ↑よう⤵︎
0893名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:10.86
>>886
ソシャーイのEWカードだと矢印見えないアングルになってたの草なんだ
0895名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:25.06
>>869
婆はフレイヴァの拙僧に似てると思った
0896名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:25.02
>>858
へーすごい害悪婆だね
どこ婆なの?
0901名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:59.44
>>896
晒し誘導婆こょわい
リンチするつもりの希以子婆?
0903名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:19.93
毒完凸フレー!まだ?😭
0904名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:27.50
濱と絡んで推しが叩かれるのが一番嫌
0905名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:42.58
零全員ブスすぎてどこの婆が愚痴ってるのか特定できないな
0909名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:36.09
信者が希以子愚痴ってる垢に毒マロ送りまくってそう
0910名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:45.23
からまりの拙僧の拙僧感すごい
個人的に拙僧に関してはコミカの中で一番しっくりくる
0911名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:48.37
アーイめっちゃRTするやん零
0912名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:49.38
別ジャンルだけどフォロワー10万超えの生産が欲しい物リスト公開してめちゃくちゃ焼きマロもらってたしめちゃくちゃレスバしてたから燃えまくってた
でも結果的に信者からもめっちゃプレゼント来たらしいからすごい
0916名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:07.83
9thでデュエやる時間ないだろうしセトリ不安しかない
0917名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:14.62
からまりこれからも末長く小屋担当してほしいな
0918名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:21.62
拙僧の独特なバランス感上手く描けてる
0919名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:26.49
欲しい物リストって引くけどあげたい婆がいるなら成立することだからどうでもいいかってなる
0922名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:03.84
>>919
確かに
あげたくないならスルーでいいしね
0923名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:11.60
拙僧ばっかり褒められてるけどデブも普通に上手くない?
0924名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:27.38
>>921
感想書き込んだだけだよう
婆はからまりが一番好きだし
0925名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:36.13
希以子婆が必死にカラマリを不自然アゲしております
0927名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:58.70
>>925
おねショタの時とやり方同じで草だわ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:05.38
>>919
そゆこと
引く婆に向けて公開してる訳じゃねんだわ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:09.68
ただでさえソシャーイでも鳥ハブなのにMCでも鳥ハブされちゃうの
0932名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:28.63
干芋は本当にすこな生産だったら送っちゃう🙄あとリストの商品によるわ
飼ってるペットの餌とか消耗品の画材とかお菓子だったらいいけどポーズ集とか素材ROMとかは自分で買ってってなる
0933名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:34.06
希以子婆表で作画ブスって言われたからって暴れないで😭
0935名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:44:51.90
感想書いただけで絡まれるのダル…
0940名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:29.13
単純に人に買って貰ってまで欲しいもんがねぇ
0941名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:00.61
物いらないから金くれや
0942名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:02.82
口座書くからここに振り込んでくれ🥺は一人見た
0944名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:19.20
>>940
えーたとえ金に不自由してなくても他人の金で食べる寿司は美味くない?
0946名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:50.59
自分の金で買う麦チョコが一番うまいよう
0947名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:54.63
婆今度すこに金券系差し入れしょうと思ってるんだけど引かない?🥺
0948名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:55.44
乞食行為って法律で禁止されてるよね?
0949名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:46:56.63
>>944
自分の金で食った寿司の方がうまいよ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:01.90
あげたい婆ってむしろ欲しい物リスト公開されてると嬉しいの?
0951名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:23.37
>>947
あーん婆のこと?
小切手で100万ほどでいいよ🥺
0952名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:23.52
拙僧って飴ほどショタではないけど他のキャラよら子供っぽくはあるからむずい
0955名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:45.80
ねえ9んど両日当たった婆いる?
0956名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:58.97
>>950
婆は嬉しい
差し入れの参考にもできるし
0959名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:16.02
自分で買う自分へのご褒美が一番美味い
0960名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:20.77
>>955
バーの周り誰もいない
両日落ちた婆は見かける
0961名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:33.80
>>955
くこで一人見たけどくこだしフカシかも
0962名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:34.73
人からのプレゼントって相手が考えた物が嬉しいタイプだから自分からコレが欲しいって言って貰ったものはあまり嬉しくないかも
0964名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:40.82
大丈夫なの?
二次で人気になったのに欲しい物リストで利益得てるって
0967名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:00.13
>>945
皮膚声優のリアクションが~ってやつ?ただの感想では
0968名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:09.96
両日落選婆案外見かけるから婆運良かったのかなって
0969名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:16.35
>>957
今の段階でいるのか知りたかった
日曜当たってるんだけど土曜2回落ちてるから
0970名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:16.41
婆ははなから片方しか申し込んでないから片方しか当選してない
0971名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:17.51
婆はゴミになるものあげたくないから何が欲しいかいってほしい
0974名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:58.66
>>969
婆も日曜当たってるけど土曜二回落ちたな
両日いなさそうだよ
0975名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:03.87
>>951
Amazonギフト券でいいか?🥺
Amazon使ってないなら誰かにあげてくれ
0976名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:08.32
一般枠結構あると思うんだけど婆だけ?
0977名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:15.68
ゆーいちマジで実写鳥
0980名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:43.32
>>971
気持ち込めて送ってくれた物はゴミになんかならないよ🥺
0981名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:53.53
一般枠なんてほぼないよ
弾かれてるだろうしリセール狙うしかない
0982名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:03.79
>>965
メガネ外したらゆーいちリアル鳥に見える
0985名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:42.26
>>981
つまりFCで濃縮米婆が集うライブなるのか
0986名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:49.70
推しと濱声優一緒になってほしいけど濱婆に叩かれるのは嫌だ😭
0987名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:54.04
>>964
贈与税かからないところまでもらったらリスト非公開にすればいいんじゃない?
0988名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:42.74
フリーランス婆確定申告のシーズンよ🥺
0989名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:11.87
婆はプレゼントするなら普段のツイからその生産が欲しいものを読み取ってプレゼントしたいからほしい物リストみたいなダイレクトすぎるもの晒してたらどんなすこでも幻滅するわ
0990名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:15.14
確定申告したことない🥺めんどいの?
0992名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:40.68
渓も一般余裕だったし実はそんなことないのかね
0993名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:58.18
婆は事務手続き苦手すぎて毎年確定申告でどこに何記入するか忘れる
0994名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:02.52
>>986
一緒になって欲しいの?壱婆?
リーダーは多分一緒にならないと思うよ
0995名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:10.01
>>989
欲しいものリストのものあげてもほぼ被るだろうし婆もこれだわ
0996名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:14.48
ブルージャイアント気になる
おもしろそう
0997名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:20.49
引きちぎってる毒のポーズもしかしてラッペンの毒声優と同じポーズだったりした?
さっきつべ生見てそういや同じポーズって思った
https://imgur.com/nCYjDyE.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況