X



2位182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:47.27
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
みんななかよくだれでもWELCOME

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0003名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:34.53
凪玲王はカプ名のつもりじゃなくて二文字しかない名前連続で呼んでるだけだからね;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:45.73
だれでもWELCOMEは消していい;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:45.98
ミカサってジャンと結婚したの?;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:17.09
吸血鬼すぐ死ぬの話にジャンミカ推しって言うのなんで;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:53.96
ジャンプ作品とかあんまり公式がカプ名で呼ばないよね;;
マガジンはばじふゆとか普通に言うんだ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:46.59
>>6
急死した進撃のアシスタントの話かと思った;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:32.27
>>7
公式ってアニメの婆スタッフが一人で言ってるだけだよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:05.78
チェンソーの編集とかも吉デン二次とかいいねしてるからね;;
当たり前だけど普通に把握されてる;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:19.11
バロー確かにまともにカッコいいキャラだから爺受けいいのはわかる;;
一度潔にバキバキに折られた後復活したのもいい;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:55:26.85
休止はアニメしか知らないけどノマ要素はある;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:02.81
折れても立ち上がるキャラすこ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:19.88
卍はがっつりエロホモにいいねしてたんじゃないっけ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:47.56
>>14
あの吸血鬼と金髪の人2人にノマ要素あるの?;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:25.67
>>15
ありがちゅっ;;また明日来るね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:57:44.84
>>5
がっつりは書かれてなかったけど普通にジャンと結婚して子どもいるっぽい描写されてた;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:53.88
ペヤング食べたくなった;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:21.35
もう誰も見てないアニメだから小さい村の中でしか燃えてないのが不幸中の幸い;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:27.60
青白姫アシがドラヒナ婆なんだっけ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:29.27
>>17
キャラ分からないけどホモ騎乗位絵にいいねしてたらしい;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:11.70
卍婆じゃ無くてよかった;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:32.56
>>18
吸血鬼は赤毛の警察の女の子とノマっぽい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:35.88
ブルロはアナタイムも金城ハーブだから文句言われない;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:47.39
ホモじゃないけどスパイファミリーもガッツリ二次絵いいねしてたし歓迎モードだった;;
リアちゃんとか一般は喜んでたけど婆はちょっと引いてて時代を感じたよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:56.40
ばじふゆ婆は嬉しかっただろうね;;
公式に推されたもん勝ちだから;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:13.73
>>28
それ多分FAタグにエロホモ絵上げて叩かれてた婆の話とごっちゃになってるよ;;公式はいいねしてないよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:29.28
>>33
一般向けならいいと思うけど;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:40.22
>>32
今やってるアニメのEDのことだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:28.58
>>38
なるほど;;
もう炎上しないほどアニメも勢い無くなったんだね卍;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:51.57
アニメスタッフは公式じゃない;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:35.50
腐女子も今ってそんなに隠れてないしね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:47.89
そもそもOPEDで他作品パクっても炎上しないようなジャンルだし;;スタッフがホモ焚いてようと誰も気にしないよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:04:22.27
ブルロカプ名全然略称になってないの多いから引っかかりまくってそう;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:04:52.79
>>20
これを公式タグつけて呟くってマウントでしかなくない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:07:57.27
ブルロアニメは金城だけが焚いててね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:32.88
ドピュも爺受けいいんだよね;;不思議;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:35.69
ばじふゆだから燃えなかったんじゃない;;ほとんどのカプの邪魔にならないから;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:55.99
卍見てると特定のキャラやコンビに焚いてなさそうな監督がマシに思える;;
それを金城が訂正入れるくらいがちょうどいいよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:49.95
>>50
今一護大人気だから荒れるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:11:29.83
>>49
一期EDでジャニPV;;二期OPで禁書OP;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:11.19
>>42
とあるそのまんますぎるうえに劣化作画すぎて笑っちゃった;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:31.77
アニオリで千冬にばじふゆ回想させてるのとかムカつくよ;;そんなことする前にまずまともなアニメを作ってよって;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:12:45.81
ハルヒも女監督がアイドルPVだかパクってたね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:23.29
ばじふゆねじ込み卍スレでは荒れたんじゃなかったっけ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:37.80
>>46
爺は強い=かっこいいだから;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:15:27.60
卍ってもしかして映画の方に力入れてる?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:44.65
卍はバズったのアニメじゃなくて吉沢亮効果だから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:46.35
>>62
いいよ;;凛ちゃん凛ちゃん言って可愛がられてるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:20.94
ドピュって本当に爺に人気あるの;;
なんGの爺にすら発言が気持ち悪いって言われてたよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:44.74
>>62
あんまり;;凪が爺人気ある;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:46.64
今日はニコのおすすめのonly my railmanヘビロテしてたよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:23.13
>>65
本当の爺からは腐女子受け狙いのキモキャラって思われてそう;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:11.84
>>64
そうだったんだ知らなかった;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:32.22
凪すごい曇ってる;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:43.35
>>51
くにちぎの対抗カプってエゴくになの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:47.59
ホモくさいキャラって爺に受けるキャラと受けないキャラあるよね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:53.16
凪はレオと復縁して爺人気落ちたってここで聞いた;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:59.70
>>75
金城と解釈違いだから諦めて;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:32:06.92
エゴくにであってますう;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:08.11
なんで爺的には復縁がダメなの;;
独り立ちしてるキャラがすこなの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:27.67
>>74
女キャラがキツいの多いから主人公に自己投影するタイプの男には優しいからうけがいい;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:01.44
凛ちゃんは凛ちゃんさんとして人気だよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:25.80
カヲルくんって他が主人公にキツい中優しいから爺受けも結構いいよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:15.83
凪ってレオと離れてる間に成長してなかったって事だから今後また離れる展開はなさそう;;憶測だけど;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:22.92
カヲルくんのモデルはウテナの監督;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:35:40.21
凛ちゃんはベロ凛からのお出かけハブでイジられキャラ定着したから;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:35.47
エゴ堕ち一護にお嬢とレオが話し掛けるのすこ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:54.73
明日凛ちゃん出るんだ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:38:25.33
>>87
レオいない間好調そうに書かれてたけどそんなこと無かったの草だよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:25.56
闇堕ちって言ってよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:12.06
>>93
やっぱり凪はレオがいないとダメっていうのがエピ凪で強調されたし;;
離れてわかった俺たちは一緒じゃなきゃだめだって;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:33.43
>>87
凪はレオと一緒じゃないと成長できないんだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:43.31
エゴ堕ちしても今までの一護だと思ってくれるお嬢すこ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:40:50.41
離れることでお互いの大切さを自覚するイベントだった;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:41:07.39
>>77
この二人3センチ差に見えない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:41:35.23
レオちょんまげ見慣れたからハーフアップとかも見たい;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:42:05.82
みんなのヘアアレンジ色々見たいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:16.98
凪1人の時も別に強化してた訳じゃないからね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:46:56.77
>>87
ラストでお互い自立して遠距離になるって予想してる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:43.76
凪が今まで順調に見えたのも潔側メタ的に見ると主人公側に居たからだからね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:51.65
金レオエターナル;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:54:01.86
またアニメで話の順番入れ替えてそうね;;
戦ろーぜ凛で終わりだと一気に四話分消化かあ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:19.33
レオの好きな色は金;;金城だよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:55:40.22
選手めんれおまで行かなかったの意外だった;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 23:56:34.25
アニメのめんレオの凪原作より曇ってない?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:40.81
レオはグッズでもちょんまげなのやめよ;;
試合中じゃないのに結ばなくてもって思うよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:45.09
レオあそこまで目かっ開いてたっけ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:53.99
凪ちぎコンビ楽しみ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:02.01
もうバレだけでつらい;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:54.76
>>112
曇ってるね;;
やっぱりアニメ少し分かりやすくしてる;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:23.54
アナタイムバレある?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:22.75
今週一護婆と玲王婆はつらい;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:32.94
レオ猫ちゃん可愛い;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:25.42
もう知らない回なのに作画悪い;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:27.48
どすこい凛ちゃん;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:43.44
アニメ1期どこまでやるんだろう;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:49.48
>>120
この凛ちゃん単行本の表紙の冴に似てない?;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:10:15.33
>>132
計算すると海外勢でてくるとこまでっていってた;;
トライアル直前;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:12.11
>>135
じゃあ流石に2期はやるの確定かな;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:41.54
>>136
記憶の中で美化されてた;;
そのまんまだ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:57.43
あの円盤売り上げで二期って出来るものなの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:13:55.96
>>136
こういうのはメーターがいい感じに修正してよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:17.58
>>143
資金の回収方法って色々あんじゃない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:20.19
ねえここでダイマされてたから僕やり読んできたよ;;
蓮子の結婚相手のアフロ金城でしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:51.29
こんなブスだったっけ;;きゃわになってたんだね凛ちゃん;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:06.84
円盤は特典やる気ないし作画も悪いしこれで売れる方が奇跡だよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:17:58.38
お嬢回はかっこよかった;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:19:34.11
カイ潔  170709
凛潔   144611
凪レオ  141778
凪潔   112753
くにちぎ 61724
蜂潔   54429
冴潔   33124
凛冴   27567
黒潔   22162
潔蜂   20990
ちぎ潔  12379
バロ潔  10323
ネス潔  8854☆
レオ凪  8147
ドピュ冴 5936
ネスカイ 5846
から氷  4776
0156名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:50.72
ソシャ売上はアニメに関係ないの?;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:42.50
>>158
俺はレオのパートナーでセコムだし;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:52.91
あと僕やりでもレアル出てきたんだけどどんだけレアルすこなの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:05.17
こういう数字調べる人ってお金もらえるの?;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:09.94
金城のレオセコム砲が効いてる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:28.43
凪レオ安定してきた;;
カイ潔と凛潔は抜きつ抜かれつだね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:43.32
アニメに対する本気度をイマイチ公式から感じない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:50.01
カイ潔はイタリアでドーピングできる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:22.61
凛ちゃんの顔で笑いがとまらない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:23:44.34
ネス潔最高値だからカイ潔効果かな;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:01.62
優の髪の毛茶髪なんだ;;
黒髪だと思ってた;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:31.47
>>155
から氷ひっく;;やっぱり氷から燃料だったね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:14.27
上位3位は1月上旬から10万近く閲覧増えてるね;;
凪潔が増加率が悪い;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:26:49.35
アニメの変わっちまったと白宝回想の作画違いすぎてギャグなんだけど;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:06.99
>>173
だって凪が潔といるときも紫エゴだしてるしパートナーでセコムだったし;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:31.93
>>174
約束シーンのレオ顔がノ村じゃないよね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:35.25
>>172
から氷婆もぞくぞく氷から焚きだしてるし;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:49.81
作画っていつ頃まで安定してたっけ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:41.26
5話くらいで原作見よってなってアニメ見てない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:29:35.89
あの白宝シーンって出会い回のやつそのまま使ってるのかな;;
同じアニメだと思えないくらい髪の毛の描き方とか違ってる;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:04.78
もはや作画からやる気を感じない;;2クールもすな;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:33.28
推し出てる婆が何度も見たくなるシーンとかあるのかよくわからないアニメ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:44.02
アップ作画には多少気合入ってるけど最近は試合シーン含めて紙芝居感が増してる;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:06.56
アニメ化って漫画じゃ味わえない躍動感とかを楽しむものだと思ってたけどブルロは漫画の方が動きを感じる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:29.96
閲覧数1日平均 25万以上 2月11日〜2月17日()内は先週値

311,079(320,080) 五悠

参考(20万以上)

243,138(251,619) ぼ喜多
242,856(252,610) 勝デク
207,994(228,143) マイ武
0193名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:48.47
凪レオ頑張って凛潔を抜かして;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:33:16.06
それだけ原作の作画が優秀ってことにしておこう;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:33:52.29
>>190
円盤特典がしょぼすぎ;;
エピ凪ドラマCDでもつけとけば凪レオ婆が買ってた;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:01.64
確かに変わっちまった;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:45.18
>>196
レオに地雷踏まれて曇る凪きゃわ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:48.96
アニメの作画も悪かったら覇権にならない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:10.86
(作画が)変わっちまったんだよお前は;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:11.33
花丸って作画良かったんだね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:25.48
凪が一番回想してる約束がクソ作画で金城もおこだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:46.72
>>196
この凪は作画良いね;;歯食いしばっててショック受けてるの分かりやすい;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:54.77
作画が悪い凪の思い出;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:55.22
これ凪の曇り顔バレなの;;原作こんなに圧あったっけ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:02.76
>>196
これ来週のバレで載ってるってことはこの作画の回想が挟まるんだよね?;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:33.35
アニメバレ貼るのやめなよ;;;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:36.01
>>217
約束忘れてるのはお前のほうじゃんって時に原作凪もここ回想してるし;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:55.33
やっぱりマガジンのアニメは期待できない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:05.44
>>205
ハンターハンターにこんなんいなかったっけ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:24.52
早バレ貼るのやばいよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:25.91
線の多さに進撃み感じる;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:42.07
マガジンでアニメ良かったの絶望先生くらい;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:42.17
>>222
マガジンがなかなか覇権取れないのってアニメの出来も大きいよね;;
卍も跳ねたの実写からだし;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:43.56
IGとかならクオリティすごかっただろうね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:15.12
>>221
作画違いすぎるんだからちゃんと新規作画にしてよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:31.22
そんなことより自カプに固定詐欺婆が湧いてきたんだけど;;早いよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:07.80
>>233
逆?リバ?総受け?攻めの受け?;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:17.72
>>196
わかりやすくショック受けてる顔してるね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:30.79
思った以上にショック受けてた;;はー;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:43.33
>>230
原作凪は口ぽかんって開けてるイメージだったけどアニメだと歯食いしばってる;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:50.58
>>236
凪が曇ったのレオが地雷踏んだここと自分で自分の地雷踏んだごめんのとこだけだからね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:56.70
>>227
絶望先生のしゅごい耽美なEDすこ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:14.78
めちゃくちゃショック受けてるじゃん凪;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:38.37
はーエピ凪読んだあとだと凪も可哀想で2倍つらい;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:38.89
>>235
逆;;;そこまで王道じゃないのにどぼじで;;ちね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:48.79
>>230
このレオかっこよく見えるのにバレのレオすごく不細工;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:13.44
>>242
だって約束の否定って凪の一番の核地雷だし;;
レオじゃなくてバローや潔だったらガチギレメンチ切られレオの毛根毟られてたよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:45.85
ここの凪歯食いしばってるんだ;;可哀想;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:49.58
凪レオ劣化進撃エターナル;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:17.47
バローや潔へのガチギレ見たあとだと地雷踏まれても冷静に言葉選んで言い返すだけだったのがレオへの精一杯;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:32.02
凪のショック顔はブラッシュアップされてるけどレオの怒り顔は顔芸寄りになってるの草;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:39.03
バレ貼る凪レオ婆の民度どうなってるの;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:06.76
>>251
原作通りの凛ちゃんの顔がブスって貼られてたこと消し消しするな;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:12.73
>>247
原作だと呆然と口開けてるように見えてたから意外;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:19.06
アナタイムでフォローしてね;;お願い;;してくれたら向こうできらきらするの我慢してもいい;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:03.90
>>255
きらきらは我慢するものじゃないよ✨✨
0258名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:23.20
凛婆はノ村の凛ちゃんもブスって貶めた;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:56.41
凛ちゃんの顔原作通りだったの草;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:48:14.02
中顔面長すぎ凛ちゃん;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:48:48.19
下から見たアングルだからちょっとブスになっちゃっただけだしって凛ちゃんが言ってます;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:49:49.76
もんってしてる凛ちゃん;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:01.82
アナタイムこないから凛婆が興味ない内容だったんだね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:15.07
>>254
私も口ポカーンかと思ったら歯食いしばって耐えてて辛くなったよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:23.72
はー;;アニメよりノ村のが絵馬;;
ブルロアニメはアナタイムだけ話題になったね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:24.35
>>264
凪レオとかくにちぎだったら貼られてたからここの婆も興味ないアナタイムだよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:51:41.81
明日は22巻とエピ凪握りしめて耐える;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:24.90
>>268
違うよバレの凛婆がバレしてないってこと;;
先週のアンリちゃんもスルーしてた;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:12.64
来週もZかもしれない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:53:41.33
>>271
ここにアンリちゃん貼られたところで;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:05.63
>>275
ここにじゃなくて;;
外人の凛婆がバレしないってことだよ;;;;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:33.14
もしかしてバレ婆が凛婆ってしらないゲストなんじゃないの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:49.94
あのバレ婆何者なの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:58.02
>>271
だから凪レオくにちぎとかだったらバレ婆もすぐ落としてたって話だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:54:58.52
客に説明しなくていいよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:20.72
はーアナタイム次第ではすれ違いすこホモ婆引っ張って来れそうだったのに;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:12.70
ゲストってどこの方言;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:16.51
>>282
再来週また歯ブラシ毟ってるかも;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:46.09
ゲストでなんか草生えちゃった;;なんで英語なの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:56:49.74
わたしは明日池袋で酒飲んでからアニメに備えるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:47.61
>>285
ドピュの前で歯ブラシ見せつけながらむしって;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:03.49
凪ショック受けてるの分かりやすくて余計辛くなっちゃった;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:36.44
お互いがお互いの地雷踏んだ凪レオ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:40.23
ゲスト草;;オシャだね;;きもいけど;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:26.63
これから脱落する産廃Zの出番はアナタイムでもカットしてください;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:38.23
当時は読んでて何も思わなかったけどやっぱこの二人私情挟みすぎ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:52.75
>>284
呪術にはいなかったから卍じゃないの;;それがうろ覚えだった客;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:57.69
次は凪がなにか毟ろう;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:41.84
>>289
触覚むしられたら平衡感覚なくなるからだめ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:09.15
雑草でも毟ってて;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:32.22
草むしり検定とろう;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:02:48.36
凪の陰毛って白いの?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:24.05
白なら実際に爺婆とか白いんじゃないの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:03:26.52
原作はは?はあ?はーあーあ?って感じだけどアニメはおこでつらんい;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:07.31
アニメの凪ショック受けてる;;
なんか見る目変わった;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:04:25.42
原作凪もショック受けてるでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:05:11.76
監督解像度低いんじゃなかったの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:05:32.09
>>311
コマ小さいからあんまり気にしてなかった;;
やっぱりエピ凪の一途さが正解なんだね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:06:36.45
>>314
解像度低いけど原作通りにはつくるっていってたし;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:07:10.35
>>318
レオ傷つけてごめんって自分が傷ついて謝罪する凪;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:07:43.62
凪が人生で他人に謝ったのレオが初めてだったのかも;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:08:54.04
潔にも毛根毟ってごめんって謝ってないしね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:09:19.50
あれこそ謝ってあげて;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:09:37.56
俺は悪くないし、弱音吐いたやつが悪いし;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:10:40.78
>>324
髪の毛は大切なんだから虐めないであげて;;
カイザーやノア見たら不安になるよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:01.47
>>324
凪って常にこのマインドだからやっぱりレオが特別;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:15.17
エゴを見たらいいよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:45.47
>>328
逆ギレで他人の毛根毟っても謝らない男だし;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:11:47.20
カイザーも毛根毟ったじゃん;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:12:31.53
ねちょほもすぎると胃やられるから潔くらいカラッとしてる受けも好きだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:13:00.28
歯ブラシ毟るレオ;;
潔の毛根毟る凪;;
ホモの痴情のもつれ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:13:46.65
潔巻き込まれてる;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:48.70
カイザーは掴まなかったら潔の頭ヤバかったし;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:52.42
私はラフなノリでベタベタしてて食後のデザート感覚でハメるドピュ冴がすこだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:55.60
心も体もタフだから潔関連って男性向けみたいなの多いのかな;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:55.87
>>331
助けてやったのに;;DVと一緒にしないで
0341名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:11.09
潔は歯ブラシのメタファー;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:32.03
凪に毛根毟られてカイザーに毛根掴まれてるから潔はヘアアレンジ出来なくなっちゃったの?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:15:52.04
双葉の芽摘まれる潔焚ける;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:16:08.75
ねちょホモの凪レオカラッとホモの蜂潔偽まんぽんで差別化できてていいじゃん;;冴凛はしらない;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:17:38.59
そういえば頭が良い人って握力が強いらしいよ;;
何でかはわからない;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:19:34.36
ひおりんの人気落ちてきた;;烏は上がってきた;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:11.22
カイザー学校行ってるかわからないけど実は頭良い設定来ていいよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:44.02
頭がいい設定は寵愛にしか来ません;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:22:48.30
エゴの握力強そう;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:23:04.19
ならバローも頭いい?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:23:34.12
>>346
ひおりんいい子で焚いてた婆が多かったんだ;;
カイネスの掘り下げが来たら荒れそう;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:24:40.72
バローは普通に頭よさそう;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:24:57.44
エゴは結構でかいよね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:12.36
悲しい過去はありがたがられるものだと思ってたのに;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:54.07
生々しい毒親過去は焚けない;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:49.96
いつもの烏基地でしょこれ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:27:02.92
レオみたいに将来を期待された御曹司だからは花男とかでも金持ちあるある設定だけどひおりんの毒親はリアル寄り;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:29:23.24
二次元なら轟家とかリアルなら室伏がいるけどひおりん家は自分らがやってないスポーツなのがね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:14.07
>>358
しかも自分たちは個人でてっぺんとれなかったからひおりんには集団競技押し付けてる;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:32:42.79
烏ageの踏み台になっただけだし推しても報われなさそうって思われた;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:22.07
ひおからの閲覧KIKKOしてそう;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:38:26.02
ひおりんもゆっきーみたいに潔に背中押されるんじゃないの;;
それが嫌ならどうしようもないけど;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:40:05.22
読み返すとひおりんにもエゴあるっぽいからもう一回掘り下げ回あるでしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:55:41.15
アニメどうでもいいアナタイムもどうでも良くなってきた
0366名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:57:12.26
アナタイムはメイドバローと歯ブラシと押しかけ女房くらいしか見どころがない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:11:19.40
ひおりん見た目がメスすぎて焚けない;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:19:33.99
イタリアにバローとアイクいるからバランス取った;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:00.08
見た目雌とは思わない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:38.65
オシャいるじゃん;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:30:08.30
>>369
ひおりん見た目かなりメスだよ;;
あの見た目で中身レオだったら最悪じゃん;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:16.72
>>371
婆棘レベルでもメス認定してそう;;かっこよくないとメス;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:32:03.62
>>371
レオの見た目は雌じゃないの?;;いつも美少女美少女うるさいけど;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:33:45.13
>>373
レオは凪限定で中身メスだけど見た目はメスじゃない;;
お嬢とひおりんはメス;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:37:57.66
ひおりん188もあるのに雌認定は厳しい;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:39:22.68
フィジギフ設定も追加されたし母親似だけど雌否定されてるよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:40:26.71
ノ村絵はあてにならないよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:42:15.49
雌扱いしてるつもりのキャラならショタひおりん長髪ロリにしてたと思うからひおりん雌ポジキャラじゃないと思う;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:43:29.26
ひおりんより烏ちゃんの方が髪長いの一貫してる;;雌扱いされてるのは烏ちゃんの方;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:00:10.37
前貼られてたアンリちゃんとひおりの比較画像ないの;;かなり似てた気がする;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:07:50.05
ひおりんは見た目がメスだからこそ攻にしたい;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:19:51.54
毒親設定で萎えたからひおりん自体に興味持てなくなった
0385名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:19:56.05
黒名きゅん受けほしい;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:20:55.60
黒名とか潔受けに使われてるキャラヘイ良いタグによる閲覧高すぎるからマイナスして出して欲しいよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:24:38.95
二次で常に出てくる女子会みたいなやつなにあれ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:25:36.17
>>388
受けちゃん女子会;;個人サイト時代にはよくあったよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:26:21.50
>>384
わかる;;
毒親設定ってなんで萎えるんだろ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:27:46.79
>>389
古から受け継がれてるものなの?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:28:37.45
レオセコムの凪;;お嬢の尻に敷かれてる一護が公式;;金城は婆趣味;;
からひおにも古みたいな設定くるよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:30:21.98
>>391
うん;;受け同士で攻めの話する;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:34:38.68
攻めのちんぽデカ自慢大会かな;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:37:11.90
ニコの毒親は焚けるのにひおりんはなんか無理;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:37:31.05
親が個人競技の選手なのになんでサッカーなんだろうって思っちゃう;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:39:44.93
個人能力足りなくても周りのおかけで一位取れる可能性あるから;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:41:20.80
ニコ毒親説ってどっから来てるの?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:42:18.27
メイトグッズデイリー;;

25位 凪(私服)
25位 お嬢(タクティカル)
29位 レオ(私服)
29位 凪(タクティカル)
32位 凪(サイン)
38位 凛(タクティカル)
46位 凛(サイン)
46位 凪(玉座)
0400名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:43:13.72
サッカーで一番ってふわっとしてるよね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:48:00.59
母親はバレーとかにすればいいのに;;なんで高跳び;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:50:22.84
今って本気で平成初期ぐらいの婆懐古傾向が巡って流行ってる感じ;;でっかわとかオカン受けとか攻めみたいな受けっていうのは古いと言うか今それ受けないよねってなる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:50:59.99
>>402
潔どころか蜂も弱いしなんならお嬢も順位落としてきてる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:51:53.89
私服のやつは凛ちゃんいないしね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:53:34.18
>>406
レオはお嬢より下でしょ;;凪>凛=お嬢>レオ>蜂>潔って感じ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:55:32.13
興味ないキャラのページなんて読み飛ばしてるからわかんないよ;;BANANA FISH好きってことしか記憶にないよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:56:25.21
前にここでも話出たのに;;客;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:57:06.27
横だけど私もニコどうでもいいから知らないよ;;キャラブも推しのページしか読むとこない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:57:12.59
>>408
潔のグッズ不人気ぶりがたけみっちと同じ穴需要なのわかりやすい;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:58:22.34
ニコがホモのモブレイプ嗜好爺なことは忘れてあげて;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:58:54.65
レオと声そっくりの男がモブレされる;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:00:00.58
カーストヘヴンくにレオのレイプ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:00:15.77
おそらく今が1番ブルロ盛り上がってるところなのにもう頭打ち感あるよね;;これこのままあと5〜6話でアニメ終わってそのまま原作追う新規どれぐらいついてるのかな;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:01:03.49
アニメよりエピ凪が一番盛り上がってる;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:02:57.00
本誌イタリアでしょ;;人気キャラいないしダラダラ引き延ばすだろうし本気で盛り上がらないと思う;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:04:43.90
>>424
カイ潔とカイネスカイが頑張るよ;;
ライチひおりんアイクオシャニコの掘り下げは盛り上がらなそう;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:05:38.11
カイザーとの内ゲバもうどうでもいいからもっと展開巻いてほしいんだけど;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:06:07.21
>>427
2026年W杯まで頑張らないといけないからむり;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:07:16.03
2026年まであと3年もブルロ続くと思う?;;無理じゃない?;;内容的にも金城のモチベ的にも;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:07:58.09
読み返すとイングランド長すぎるんだけどこれどのくらいの期間やってたの;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:08:04.24
エピ凪が金城のモチベ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:08:43.35
>>430
イタリアもニコとひおりんの小説出るの秋だから秋までやるよ;;
イングランドより掘り下げなきゃいけないネームドの数多いし;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:09:20.63
もし引き伸ばししたいなら主人公絡まない他のチームの試合も描くと思う;;フランスvsスペインとかイングランドvsイタリアとか;;というかじっくり描かなくていいから1週か2週でダイジェストで描くだけでいいのに;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:09:56.77
去年の5月ごろだっけ?;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:10:11.78
カイザーもう出てこなくていい;;クソ邪魔;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:10:15.21
>>430
3月~10月までイタリアだからイタリアもイングランドと同じ長さになるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:03.58
アニメ終わったら好きなテンポでやり始めるかもよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:27.42
>>435
5月~翌1月18日まで;;
イタリアは3月~10月で23年秋小説発売だから期間はほぼ同じ;;
年末~1年かけてフランスやると思う;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:38.70
200話くらいあるのにあんまり話進んでいないよね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:52.16
カイザーは唯一の目の保養キャラだよ;;でも毎回潔の踏み台と内紛で試合進行邪魔するだけなのは流石にだるい;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:12:28.30
>>439
アニメ合わせじゃないと思う;;
5月からイングランド6月からエピ凪9月から凪レオ和解6週やってるから凪レオ合わせ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:12:59.26
>>441
うん;;全然進んでないし振り返ると推しの活躍全然ないしろくに試合もしてないかもしれない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:13:41.40
はー薄めたカルピス;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:14:06.41
>>443
凪レオ和解とエピ凪とアニメライバルリーを合わせた丁寧な構成;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:14:25.56
>>440
フランス戦で凛とドピュは見たいけど年末とか絶対ブルロ飽きて残ってないと思うからもはやどうでも良くなってそう;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:07.01
イングランド戦は始まった時から評判悪かった;;初っ端からレオお嬢凪の順番で成長見せて潔がしゅげーってするだけだったから;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:17.79
10月までイタリア11月幕間12月からフランス戦になりそうだね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:53.88
>>448
潔婆爺はいつも愚痴ってんじゃん;;
U20も基本潔は最後までしゅげー担当だよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:15:57.84
>>449
イタリアもスペインぐらいの短さで終わって欲しいよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:05.03
パッとしないキャラ多いから早くドピュ登場してほしい;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:28.35
>>451
ニコアイクオシャひおりんライチカイネスバローの掘り下げあるから無理だよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:49.96
イタリア10週幕間4週で夏からフランス戦スタートしてくれないかな;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:16:57.11
結構長い間出てたのに冴がどんなキャラなのか全然わかんない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:17:24.74
>>455
凛ちゃんの成長がみたいために日本にきて試合をすてるブラコンキャラ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:17:46.63
乙夜みたいにイベントスキップされるキャラもいるから;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:10.37
オシャは金城興味なさそうだしスルーされるでしょ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:39.75
ユッキーより強かったのにイベントスキップされた乙;;;;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:40.66
冴って掘り下げないしなんならアイク以上にキャラ薄いよ;;今後も年単位で干されたままだろうし;;日本一天才サッカー選手の割に活躍がないから印象弱い;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:19:22.69
乙は表紙ももらったキャラだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:19:35.01
ノ村はオシャすこってるから;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:20:07.41
試合にすら出なくなった時光よりはマシ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:20:08.77
冴がしょぼいとそこに付属してたレアルもなんかしょぼいイメージついてるよ;;というか本気でレアルってチームは強いの?;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:20:11.46
時光だってもらってるよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:21:25.63
エピ乙で女100人斬りする乙描いて;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:21:32.92
金城はレアル大好き爺なのに;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:21:47.38
アイクってもうあれ以上掘り下げとか成長いる?代表戦の時点で既に十分じゃない?;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:17.34
U20じゃなくてU18にしよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:35.71
名前出しただけで本当にすこってるかはわからないよ;;金城のスポーツ知識ってなんjと同レベルだと思う;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:23:00.62
冴出番なさすぎて次出てきた時もそういえばこんな奴いたなってなりそう;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:24:02.90
ぴちぴちの19しゃいなんだが;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:24:32.42
ドピュ冴すきな人って半稀すきそう;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:24:40.70
アイクは実は31歳とかのほうがエロいと思う;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:24:56.08
次出た頃には声帯変わってても違和感ないよ;;まだ声変わりする年齢だし;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:25:22.99
>>478
ノアのアイデンティティとらないで;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:25:29.82
唯一ドリれそうなアイクが婆たちよりずいぶん年下っておもしろい;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:25:35.44
冴はむしろ今すぐ声変えて;;傷は浅いから;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:15.47
西洋人特有のくるくるパーマまつ毛きゃわだよね;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:23.74
卍のドラケンは声変えて取り直しもしたのにね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:27:41.76
ざんにこ好きだけどエロは見たくない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:29:14.02
ひおりん毒親毒親やたら言われてて違和感凄かったから本気で毒親きて内部リークかと思ったよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:30:21.83
ノアはキてるし実は37さいで子供も二人いるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:30:51.67
凪って絶対選挙行かないよね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:33:34.09
ノアのビジュアルで既婚者って出ても納得はできる;;クリスも;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:33:48.44
>>486
期待ってタイトルで連想でしょ;;ありがち;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:34:50.77
エゴはノアの子供のDNA採取してホムンクルス作る実験してる;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:35:27.76
>>484
新ドラケンの人上手くて全然違和感なかった;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:37:19.03
櫻井は声もあってない上演技も下手だったしいいとこ無いんだけど;;新人でも無名でもいいからキャラに合ってて上手い人連れてきて欲しい;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:40:23.35
>>490
むしろノアとかスナフィーとかは普通に子供いてもおかしくない;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:41:11.90
金城みんなの予想裏切って今からダイジェストフランスチーム戦の試合とか挟んでもいいよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:41:57.47
>>497
凛ちゃんは年俸までふせられるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:47:54.95
なんかネオエゴでせっかく海外チーム含めてやってるはずなのに結局対戦してまともに動いてるのはブルロキャラとカイザーだけ;;これなら冴も咥えて11傑対決とかの方がまだ面白いよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:50:41.28
冴だせっていう意思は伝わってくるけど諦めて;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:52:32.26
冴おちょぼ口だから咥えるの無理だよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:53:40.71
>>501
だって11傑見たくない?他の11傑も欲しいよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:57:40.04
11傑って出した以上は構想あるだろうけど果てしなく先が遠い;;
U20Wの話でしょ;;何年後;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:58:15.82
11傑の残りは世界中の国から9人も入れなきゃいけないだろうし時間かかりそう;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 04:58:30.00
もうネオエゴの次はU20しか舞台残ってないのに;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 05:19:05.00
もしかして26年W杯に合わせたくて引き伸ばしてるの;;
4年後も商売成立するかな;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 05:30:26.18
>>509
マガジンには後がないから引き伸ばすよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:02:54.35
四年後とか絶対ブルロ読んでないからどうでもいい;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:57.21
一回すこになったらずっといるから4年でも普通に待てる;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:12.97
>>513
じゃあなんでブルロにいるの;;前ジャンル捨てて今いるんでしょ;;ブルロもそうなるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:17:03.46
推しカプエターナルまでは見届けるよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:17:40.50
私もハマるとずっと好きだから4年後もいると思う;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:28:23.57
前ジャンル垢まわりの婆たちがダイヤモンドの功罪にめちゃくちゃ反応してブルロ垢だと触れてる婆すらいないのが層の違いを感じて面白い;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:37.87
カプをすこってるかはわからないけどマンガは読んでると思う;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:42:00.97
ダイヤモンドの功績面白いね;;ふつうに気になった;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:25.47
呪術婆が脱獄してるのがわかる流れ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:49:21.09
一通り読んだけど大和と綾絶対対決するよね;;大和が満足して成仏したらひさくんどうするの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 07:58:49.45
ブルロハマりたてだから何見ても楽しい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:01:24.14
おはよう;;凛ちゃんちゅ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:08:49.62
今日はめんれお回;;
復縁とエピ凪あってよかった;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:15:08.61
先週は思ったより進まなかったけど今回はどこまでいくかな;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:15:42.77
めんレオ後しばらくレオ一護出なくて寂しい;;アナタイム待ってる;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:18.18
レオ一護アナタイムはお通夜だからチムホワ見たい;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:18:05.08
アニメって後6話かな;;
レオ一護出番なくなるの寂しいね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:18:37.38
チムホワメインのワイプレオ一護ね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:19:40.54
私はまだ斬ニコアナタイム諦めてないから;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:20:37.34
レオ一護敗退後の様子って全然書かれてないよね;;
アナタイムでも茶化しにくいし出番無理かな;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:05.45
メイドバローのアナタイムってバレあったんだっけ?;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:23:56.36
あと4vs4やって潔しゃまが凛ちゃんに選ばれるとこまでで終わりかな;;ドピュ出ないのかな;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:25:50.60
カイザーもチラ見せして;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:27:22.38
一期はライバルリー勝ち抜きチーム勢揃いまでかな;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:29:11.29
>>535
そこまでっぽいね;;
2期はD+になるのかな;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:37.79
ねー読み返すと脳破壊からの絶殺凛ちゃん面白すぎるょ;;
冴の言葉が足りないから;;;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:10.61
笑わないであげて;;凛ちゃん必死だから;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:42:39.71
兄ちゃ…からの落差すこ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:51:43.88
卍とか円盤売れてたのにD+送りだったからね;;
ブルロはどうなるだろう;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:56:06.18
他ジャンルの話続けるなら呪術スレ行け;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 08:59:55.45
炎炎も円盤100枚も売れなかったけど2期やったしブルロも2期地上波であるといいな;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:26.25
凛冴好きだからこれからのアニメ凛の出番増えるのはいいけど潔も絡むから地獄;;見たくない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:55.57
>>543
今制作確保するの大変だからどうかな;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:19.60
D+送りというか講談社とD+が契約結んじゃったから;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:02:47.43
それなら仕方ないね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:03:06.43
D+金あるんだね;;今入ってるけど独占多くて困るよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:03:33.40
ディズニー興味ないからネトフリとかと契約してよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:05:48.77
ネトフリ高いじゃん;;D+の方が月額やすいよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:08:14.00
ブルロ円盤全然売れなくて配信頼りなのにアマプラなしD+独占になったら卍2期みたいに完全空気で終わる;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:00.53
地上波放送でもブルロ2期は空気だと思う;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:09:30.56
まず2期するまでに本誌がイタリア半年もやる時点で空気だよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:49.64
バローやニコとかの掘り下げも普通に楽しみ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:25.22
私のバロー活躍する?;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:19.05
というか私は既に冷めかけてる;;推し全然出ないから;;アニメ終わったらさらに燃料なくなるしすぐ飽きそう;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:53.64
アニメより皆原作追ってハマってるの偉いよ;;
アニメの出来あんまりだし円盤特典もやる気ないし売りたいのか売りたくないのかわからない;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:16.55
またはまれるジャンルが出てくるといいね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:53.63
バローは活躍約束されているキャラだからまだいいでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:58.16
冷めるってことは推しへの愛がその程度ってことだから他ジャンルで新しい推し見つかるといいね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:48.59
バローこそ1番興味ない;;やっぱサル顔興味持てないしバローの性格も苦手;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:11.96
ドピュも大活躍よろしく;;一護のリベンジで終わるのやめてね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:58.33
出番ないキャラの婆は冷めてもしょうがないよ;;そういうもんだし;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:40.22
冷めない婆もいるから冷める婆がその程度ってだけだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:06.62
それも含めて自由だよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:52.32
ブルロ自体がそもそもおつまみ程度だから;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:10.05
出番ない程度で冷める婆は主人公推してればって思う;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:10.75
出番ないし他キャラも特に好きになれないからアニメ終わって5月のイベント終わったらバイバイブルロするよ;;イタリア興味ないから;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:35.38
>>569
それまでも楽しめるかな;;ダラダラアニメとバレ見てつまんねーなって感想しか出てこないけどね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:10.66
飽きる宣言する人って引き止めてほしいの?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:22.68
マガジンは弾少ないからって人気漫画ダラダラ引き延ばすのやめなよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:54.89
私はおつまみじゃないから全力で楽しんでる;;
年体位で推しが出ないのなんてよくあるし;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:26.63
>>571
連れション心理じゃないの;;
一人で冷めて勝手にバイバイすればいいのにね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:21.61
今が1番楽しいから温度差でかける言葉もないよ;;
達者でね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:37.82
>>574
本当だよ;;チラチラしてて未練タラタラって感じ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:53.34
人数多いキャラカタジャンルにハマった時点で出番ない期間ある事なんか当たり前に理解してる;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:10.59
私も今が1番楽しい;;
普通に人も増えてるし;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:17.70
ブルロキャラカタ漫画じゃなくない?;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:40.89
何言おうが勝手でしょ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:29.74
ネガ意見見たくないなら難民やめれば?としか;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:41.17
今楽しくて仕方ないし人増えてるの実感するからこの先も楽しみ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:59.57
毎週アニメと漫画で供給あるから楽しい;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:33.54
スポーツ漫画はすこなキャラ多い方が長く楽しめるね;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:46.78
出番ない程度で冷める程度の推し愛ってだけだよ;;達者でね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:04.27
私はハマったら長いから難民卒業したとしてもブロフすこってるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:31.02
しがみついて構って欲しそうなところが哀れ;;もっとやっていいよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:37.30
ネガ意見への文句も勝手だよ;;当たり前の事言わせナーデ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:08.21
ツーペア早く知りたい;;私は潔ひおじゃないと予想しとく;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:46.06
監獄内と今で試合に出るキャラ人数に差あるから落差感じる人は感じるかもね;;自分は推しホモとは別に漫画として楽しんでるから平気;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:22.70
元刀婆だから出番ないのは普通だったからいいや;;
呪術みたいに主人公とかに悪意ある方がきつい;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:52.56
でもツーペアドイツ勢でしょ;;斜め上で他の国でないかな;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:24.45
今がピークだから当たり前なんだけど推しカプに熱量ある人いて驚くよ;;前ジャンルの推しカプは冷めてて交流したがる人も少なかった;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:30.09
潔ひおだったら嬉しいけどないだろうな;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:34.43
呪術とか話が動き出したらオワコン分かりやすくなってるね;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:17.55
くにライきたらドイツもすこるね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:31.02
一護のエゴ堕ちからの光堕ちするの楽しみにしてるからそれまでは絶対追う;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:37.48
ホモに巻き込まれただけなのに;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:39.25
エゴ堕ちやめて;;闇堕ちって言ってあげて;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:46:22.29
ブルロは興味ないキャラ全員イガグリでしかない;;イガグリで半年;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:46:23.63
一護のそれほど興味なかったけどホモ巻き込まられる一護が最後どうなるか興味持ってきた;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:07.68
人格変わるほど実験台にされたのに実験されてないキャラ達に勝てなかったらそれだけ一護が雑魚って事になるけどわかってるのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:01.71
>>606
金城わかってるのかなってことね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:29.80
潔どれだけ途中ゴール決めれなくてアシストで終わっても最後の最後必ずゴールさせてもらえるからいいよね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:42.91
敗者復活まで落ちた時点で雑魚だよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:00.14
>>607
実験だから失敗したらやっぱダメだったでいいじゃん;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:05.95
一護がヒーローになれる日は来ますか;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:31.26
>>608
それで最後にゴールしたからヒーロー扱い;;順調にタケミチ化してる;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:15.19
ブルロ勢から唯一ドイツ勢に食い込んだのに一護弱いと思われすぎ;;ゴールも決めたでしょ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:57.92
年単位でエレン干してマーレやってた諫山すごいね;;呪術も割と主人公そっちのけで話進むけどブルロの主人公ageの方が話として不快感ある;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:59.50
ツーペアがイタリアの可能性もある;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:33.99
イガグリの方が婆達の推しより出番あるね;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:36.71
ドイツでそもそも潔含めて強いと思えるキャラがカイザーしかいない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:49.77
ドピュは玲王より弱いから一護落としたんじゃないよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:25.23
私にとってバローもひおりんもニコもオシャもアイクも潔も全員イガグリでしかない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:02.63
>>619
主人公のことまでイガグリ認識は流石に漫画を読めてなさすぎ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:31.33
潔ってツークツワンク;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:57.89
カイザーが潔の上位互換なのは覚えてるけどネスって何が凄いんだっけ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:15.44
>>620
認識じゃなくてイガグリ程度の興味しかないって意味だよ;;婆は読解力鍛えて;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:34.04
そろそろネスはカイザーに捨てられそう;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:07.81
推し出番ない婆勝手にストレスためててウケる;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:45.29
カイザーが手離したとこ描いてるのが気になる;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:48.51
ネススペイン戦であんだけageageだったのにたった1試合で潔と同レベルは流石にどうなって思うけどね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:06.57
>>627
どうぞそのまま脱落して;;誰も止めないから;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:34.09
どうせ凪レオ婆でしょ;;凛婆かな;;出番出てきたら教えてあげるからもう読まなくていいよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:45.19
潔婆がおこなの?潔興味ないからイガグリでごめんね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:03.14
>>632
凪レオ婆はエピ凪あるから不満ないよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:22.34
ちゅ;;イガグリでゴメン;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:39.81
どう考えても凛婆か冴婆;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:20.12
凛冴婆ロックオフ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:34.89
ファックオフだったのに;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:33.22
構ってちゃん凛婆冴婆に触ると喜ぶから無視で;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:50.70
>>618
ただの気分だっけ;;
別にどっちでもよかった;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:53.34
>>625
そこからカイザー追っかけてネスが強くなったら別れたつもりは無いっていうカイザーね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:57.88
4チームもキャラ分散したらそりゃ出番無くなるよね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:28.62
カイザーはともかくネスそこまで特別感もニコイチ感もないよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:38.03
>>638
アンリちゃんセクハラと同様に規制に引っかかったよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:13.63
ごめんね今のとこ燃料ドバドバで不満ない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:24.14
ボツヤ垢消しした?原稿かな;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:42.10
4チームならもう少しマシだった?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:12.92
スペイン空気だし実質4チーム;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:37.44
>>641
それはノアエゴでやるからもう大丈夫です;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:23.47
呪術垢消したね;;ブルロ完全移行おめでとんホ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:31.57
カイ潔そんな焚けないけど一護の末路は興味あるから見る;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:54.29
ブルロ垢も消えてる;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:05.90
潔カイ;;潔カイ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:09.53
カイネスカイは表紙が掘り下げフラグ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:22.05
ネスは一方的に崇拝してるけどカイザーの反応がニコイチとも思えない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:34.37
イタリアもフランスもメインはブルロキャラだけだしネオエゴっていうか海外チーム混合にする必要あったのかな;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:11.34
腐女子人気わかってるならカイ潔でネスカイネスやらないんじゃないの;;
どう見ても表紙で意味ありげなのに無いのはおかしいし;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:26.95
>>655
カイザーアイコン垢はブルロ垢じゃないよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:20.28
婆人気わかってたらそもそもイタリア戦自体やらないよ;;ダイジェストで飛ばす;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:31.63
ボツヤって呪術垢でブルロ書いてたんだよね?;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:50.82
ネスカイかカイネスか見極めたい;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:03.67
ネスもカイザーみたいに髪染めてる?;;
カイザーはグラデだけどネスは途中から色変わってるよね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:25.93
主人公の同チームでバチバチやってるってだけで燃料だしカイ潔伸びるの分かる;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:10.50
ああいう漫画キャラの髪に染めてるかどうか気にしなくても良くない?;;地毛だとしてもそういうもんかでスルーする;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:13:25.54
呪術婆がボツヤの垢見つけられないからここで聞いてるの;;草;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:20.49
カイザー自体腐向け婆向けのために作られたキャラ;;見た目も言動も;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:50.91
>>668
カイザーは眉毛も金だったけどネスは地毛っぽいとこと染めてるっぽいとこと眉毛全部色違うから気になって;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:54.62
バロー楽しみなのに;;本誌楽しめない婆かわいそ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:13.89
潔蜂の金城砲くると分かってるのに;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:17.83
カイザー狙いすぎてて焚けない;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:24.43
髪の色に意味あるのかな;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:07.05
カイザー生まれつきのグラデなんじゃない;;毛先と首の青薔薇の色合わせてる感じだし;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:14.21
蜂の子供時代髪型もそのままだしひおりんも子供時代の髪型そのままが良かった;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:23.09
ノアカイ来ないかなと思ってたけどノアエゴ生やされたからもうむり;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:14.42
卍が終わるから婆人気を取り込もうとしてカイザー作ったのかな;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:47.07
>>677
宇宙人かなと思ったけどお嬢生まれつきだろうしね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:52.80
ダル絡みがカイザーからばっかだから潔が無視し続けたらどうなるかみたいな妄想は少し焚けた;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:54.61
>>679
ノアエゴカイネス一護でホモの痴情のもつれやるかもよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:16.53
本誌楽しめないキャラ婆はただのイナゴだからどうせすぐどっか飛んでくよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:32.38
マガポケで商業BL配信増やしてるし講談は腐人気意識してるよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:17.52
ビジュアル良いのは見てるだけでも楽しいし面白いカイザーすこ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:19.39
実際カイザー人気あるしホモ媚成功してるじゃん;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:49.73
ノアエゴは巻き込むならクリスだけにして;;
未成年を解放しろ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:01.31
見た目がきゃわだからね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:21.57
婆は財布の紐硬いっていうけどグッズ買うのは婆だし;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:31.69
エゴくにかわいそかわいくて焚ける;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:32.59
カイザーがウケてるの主総受キッズだけだと思ってた;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:59.27
イケパラにはしたくないとか言いつつイケメン追加してるのギャグでしかないけどね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:31.53
カイザー居なかったらホール婆がずっと凪棒にしがみついてたと思うと可哀想だからカイザーいて良かった;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:39.68
カイザー受けにしか見えないからネスやノア頑張って;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:50.67
漫画とか後発キャラは結構不利だけどカイザー人気出たよね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:31.80
>>697
凛棒だよ;;閲覧やグッズで一緒に買われてるのが凛なので;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:43.37
潔なあなにクソお邪魔してくれるカイザー;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:54.29
カイザー居なかったらもっとレオが叩かれてたと思う;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:56.61
カイザー人気投票10位だったよね;;
十分人気ある気がするけど;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:23:16.99
けつなあなにクソお邪魔します;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:23:37.35
お外の潔婆は凛ちゃんグッズ買ってるよね;;凪に興味なし;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:23:57.22
カイザー人気投票今なら一護は抜くでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:00.28
カイザー受けの方がいいけど潔しゃま攻めが大して焚けない;;ネス実はカイザー以上の影の実力者とかだったらネスカイなのに;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:00.33
カイ潔からの潔カイ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:07.27
ツルツル確定したけつなあなにクソお邪魔します;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:43.85
>>705
あれから203話までで人気かなり上がったと思う;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:00.88
カイザー人気だけどキャラ多いから結局上位食い込むのはきついよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:03.15
今人気投票やったらかなり変動ありそう;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:11.86
カイザー婆とかいるの?;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:37.58
潔が攻め分かる;;だから受けにしたい;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:50.51
カイザーのコースターないよね;;チョコ無かったのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:15.89
見てて不快にはならないしランダムで当たっても嫌じゃない感じ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:25.19
レオがずっと一途なのとカイザー居てくれて良かった;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:47.62
主人公に絡んでくるテンプレイケメン外人;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:47.77
今なら凪凛お嬢が上位だと思う;;多重なしでね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:07.51
凪レオ婆の救世主カイザー;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:53.26
>>727
凪レオに爆破された凪潔婆の逃げ道としての救世主カイザーね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:10.90
>>726
それはグッズでしょ;;一般加えた無料票なら主人公はトップ3に必ず入るよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:31.23
凪レオの救世主は金城;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:33.07
格好いいバローのイタリア戦描いた後に投票やって;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:36.03
エゴイスト投票結果まだ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:57.10
カイザーまだほぼ設定不明であの人気ならキャラブと小説の掘り下げあればまだ上位に行くと思う;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:24.86
しおりの一位凛ちゃんはいつ来ますか;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:45.84
その3人に推しいないけどキャラデザ癖ないし華やかな活躍多いから人気安定なのは分かるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:49.46
カイザーは掘り下げ来たら受け人気出そうな危うさがある;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:51.46
カイザーは見た目がいいうえにセリフのインパクトも強くて凛ちゃんと違って潔と並べたときの見栄えがいい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:52.39
冴も人気下がったし凛も人気下がってそう;;代表戦あったけどなんでだろう;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:11.31
ねーねー;;付箋投票は?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:38.43
すでにカイザーって主受け以外受け判定下されてない;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:52.13
そもそも凛ちゃんは冴とセットだから潔と並んだ時とかどうでもいいよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:54.41
カイザーは謎があるからこそ人気出たんじゃとも思う;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:04.77
凛凪は潔レオ婆がセット買いするから多重なしだったら弱いと思うよ;;
グッズ強い攻め人気キャラっていつもそう;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:15.40
安いチョコ送った程度で疲れてるノ村働かせないで;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:31.34
>>748
ええ;;それなら謎だらけの冴人気下がったのなんで;;初期もそこまで高くないし;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:52.29
カイザー人気実感できないから何をもってして人気と言ってるのかわからない;;
グッズ出てないし人気投票もしてないのに;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:56.38
本誌と単行本応募券制の人気投票やろ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:00.22
>>744
ちゅっ;;
適当に覚えちゃ駄目だね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:02.88
カイザー興味なかったけどクリスに煽られたり潔に読み負けして表情に余裕なくなってから断然好き;;凛ちゃんもベロ出してからが断然好き;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:25.91
ノ村働けないならノ村エミュできる他の作家連れてきて描いてもいいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:40.89
カイザーと凛は受け婆つくタイプの攻め;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:08.30
>>749
凪は単体で強いよ;;売れっぷり見て;;

161 名無し草 sage 2023/02/16(木) 14:36:18.37
メイトグッズデイリー

1位 凪 (ペン再販)
2位 凪 (タクティカル)
7位 凛 (ペン再販)
8位 お嬢 (ペン再販)
12位 凛 (タクティカル)
13位 お嬢 (タクティカル)
14位 蜂 (タクティカル)
16位 レオ (ペン再販)
19位 潔 (ペン再販)
21位 蜂 (ペン再販)
21位 潔 (タクティカル)
46位 凪 (玉座)

20位 トレーディング名刺 場面写
30位 タクティカル缶バッジBOX


メイト総合デイリー

19位 凪 (ペン再販)
24位 凪 (タクティカル)
44位 ブルロ14巻
44位 ブルロ15巻
44位 凛 (ペン再販)
47位 ブルロ17巻
47位 ブルロ13巻
47位 ブルロ16巻
47位 ブルロ18巻
0765名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:04.70
誰のグッズが売れててもどうでもいいよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:16.54
カイザーは今後出番が確約されてるのが強いよね;;カイ潔に転がるのもそれ見越してだと思う;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:45.21
>>761
グッズに絞ると凪と凛ちゃんの順位近いけど総合だとこんなに離されるの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:33.70
あんなに潔に絡んでるけど全然ルーキー枠だし潔より年下の可能性残ってて焚ける;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:34.16
ノ村って書き分け上手いね;;
イケメンのバリエーション広い;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:24.52
カイザー何歳なんだろうね;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:29.56
私はカイザー年下だと萎えるけど逆にめちゃくちゃ焚ける婆も多いだろうなと思う;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:40.09
>>771
エゴだけが覆すだから持たざる者が潔じゃない?下剋上;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:55.33
カイザーアナザー臭するから怖いよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:56.19
私もカイザーは18ぐらいがいい;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:56.52
>>771
この絵が唯一掘り下げっぽいのあるよね;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:49.51
カイザー年下だと凛ちゃんと被るじゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:58.30
ノリでつけた煽りじゃないなら何かはあるはず;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:59.06
>>771
この絵に対しての煽りだから普通にカイザーが持つ者だろうけどカイザーのボールボロボロなのが過去の闇か現在進行形の問題を表してそうで不穏;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:37.35
カイザーって孤児設定ありそう;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:49.94
凪と凛で言うと燃料差も出番の速さも倍ぐらい違うからしょうがないよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:08.74
ここの婆孤児設定好きだね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:31.22
マガジンお得意のスラム来ちゃう?;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:39.74
毒親とか孤児とかそう言うの焚けないし萎えるからよそでやってて感じだよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:45.92
ノアとエゴの対比でカイザーと潔なら1歳差かもねって言ってた婆いたね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:07.81
復縁あたりで凪人気落ちるって騒いでる婆いたけどそうでもないね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:37.32
>>789
実際そこらで一度凪人気落ちてたでしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:15.91
>>771
ソファーの5つの薔薇と9つの薔薇何かあるかな;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:22.86
エゴが焚くからノアの孤児設定はいる;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:56.90
凛ちゃんお元気ですか;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:08.42
>>789
人気落ちるまでかは不明だけどお外の単推し婆は凪婆もレオ婆もがっかりしてるの結構多かった;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:15.11
復縁で人気落ちるって言ってたのはただの嫉妬;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:36.30
愛情の注ぎ過ぎが凪→レオ疑惑出てきたからこっちも持つ者が潔で持たざる者がカイザーな気がする;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:53.08
>>783
そこで育ったからボールがあれなのかな;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:01.73
ノアのえっちな体とスラム設定は大事だよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:06.27
ソースないから人気落ちたと言われても;;現に今一番人気だし;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:34.70
いつも思うけど何で過疎っぽいメイトのデイリーランキングなの;;
同じマガジンの卍グッズは楽天総合ランキングの10位以内に入ってたよそういうの持って来て;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:40.56
エゴもかつては恵体だったし;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:02.56
>>804
だから一度下がったって言ってるだけなんだけど何そんなに噛みついてるの;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:05.55
一部の婆ががっかりしてようがグッズ売れてるなら人気なんじゃないの;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:46.13
凪レオ婆と凪レオアンチ婆落ち着いて;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:49.59
毎回デイリー持ってくるなって言われても聞かないし;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:56.88
復縁でがっかりしてたレオ婆はだんだんレオが幸せならいいけどってトーンダウンしつつまだた独り立ちしてほしかったって愚痴ってるよ;;
凪婆は凪別に悪いことはしてないし不穏とかスランプとか言うなになってる;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:06.21
凛ちゃんとカイザーは受け気質を持ちながら絶対に受けやりたがらないタイプ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:06.10
ソースなしはすべて願望;;終わり;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:08.28
>>807
一度下がったの根拠がお外の婆のツイなの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:45.67
>>801
才能側と努力してる側の対比ならそれっぽいよね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:57.23
こういうことがあるからデイリーでも記録残しとくのは大事だね;;
凪レオ推したから単体人気落ちたって捏造する婆が一蹴されてる;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:02.00
五条でさえここの婆は受け受け言ってるし;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:08.14
凛ちゃんは冴が上やりたいって言ったら従うと思うよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:15.01
>>818
持ってこれないの;;はい捏造と願望;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:25.50
腐婆面倒くさいからお嬢婆とか蜂婆すき;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:37.50
>>771
手の甲の王冠タトゥーと床に置かれてる王冠同じデザインだよね;;
結構変わってるデザイン;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:43.76
>>820
お金出す潔婆は凪じゃなく凛ちゃんグッズ買ってるっていうのもね;;凪にしがみついてると思われるのは心外;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:00.48
>>820
閲覧婆基地だと思ったけど捏造防止には役立つね;;都合のいい情報持ってくるバイアスはあるけど;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:58.47
>>829
都合良い情報じゃないから閲覧もグッズも毎日出すんだよ;;
毎日出さないと都合良いときだけ持ってくることになるから;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:02.46
内心ドキドキする凛ちゃん;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:20.33
数字毎日貼っても結局こうして過去ログ見ればわかるのに見に行かずに捏造捏造言うだけなんだから意味ないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:37.79
ブルロ好きになるならエゴイスト至上主義だろうし誰かを頼ることに否定的な婆いてもそれは別に不思議ではないかな;;
人気落ちたーとか印象操作はアレだけども;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:56.09
持ってこれない婆より毎日貼られるソースを信じるのは当たり前;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:16.12
下から突き上げて冴鳴かせる凛ちゃんすこ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:58.72
>>828
凪レオ婆と凛潔婆がセットでグッズ買ってるのすこ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:05.29
凪に対しては主人公だと出来ない事をやる為の枠だと思ってるからバッドエンドは充分有り得ると思う;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:15.36
騎乗位で冴のおっぱい吸う凛ちゃん見たいよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:15.75
>>826
カイザーのマントとも同じ柄で中央が鍵穴みたいな感じで変わってるよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:18.91
近親ホモ無理なんだけど;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:55.61
凛ちゃん絶対早漏って罵られるよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:29.91
>>843
冴の場合照れ隠しで言ってる可能性あるから;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:37.62
近親は自分の兄弟思い出してなんかムリ;;エロなし仲良しならすこ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:02.75
どういう結末でも凪レオはお互い好き同士なの変わらないだろうからいいよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:25.72
凪にとってのバッドエンドって何?;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:49.07
あれ?凛ちゃんて下ネタ煽りは0だっけ?;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:49.46
カバという集団幻覚;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:00.42
>>846
でも事実なんでしょ;;凛ちゃん;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:16.12
腹違い兄弟設定にしよう;;
肉親設定は勝手に公式が言ってるだけ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:49.29
レオを捨てて世界一になる凪だと凪のバッドエンドにはならないもんね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:56.66
腹違いならいいよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:17.87
>>841
ほんとだ;;
中央って宝石飾ってるイメージなんだけどそこが鍵穴みたいに空いてるんだね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:27.56
凛冴すこだけどあんまり兄弟っぽくないから焚けるよ;;そもそも出番ないから2次が本誌みたいになりつつあるけど;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:35.22
>>851
潔もつまらないしレオもいなくなったしサッカーも楽しくないし頭も悪くなって早期リタイヤ不可能;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:53.95
潔はエゴの目標の世界一ストライカー育成に沿ってるけど凪はW杯優勝目的でアンリちゃん寄りだから別にそこ2つ交わらないと思う;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:54.61
ここの根拠無しな人気落ちたと見てるとデイリーだとしても毎日貼られるのは否定材料になっていいね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:59.24
無理に焚けとは言ってないから無視してよ;;腹違いとかこわんい;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:20.23
元々数字基地はステマスレで爆誕してそのきっかけが捏造させないために記録残すだから;;その意思が脈々と受け継がれてるの草だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:57.67
閲覧の推移とか見ても凪が人気落ちてるようには見えないしね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:00.56
>>865
くっさ;;ステマ婆以外からは数字キチあたおか扱いだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:39.04
ここには気持ちよく叩かせろって言う基地がいるからね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:16.43
はいはい凪は人気あるよ;;安心しな;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:28.22
カイザーの悲しき過去;;
スラム育ちでモブ権力者に掘られる日々;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:47.34
>>865
懐トップから陥落したジャミカリ婆が閲覧ずっとトップって嘘付いたから閲覧貼られるようになったよね;;
そしたらジャミカリ婆が今度は落ちぶれ率出せって言い出して数字基地に火がついた;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:00.99
凪の真ん中だけ長い前髪なんなの;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:02.26
凛冴は本誌出てない分今が1番自由に焚けるよ;;金城もあんまりここ興味なさそうだし;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:26.80
復縁したのって去年の10月頃だっけ;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:32.15
>>872
ステマ婆ステマスレ帰りなよ;;そんな事情どうでもいい;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:59.16
ステマ婆が自演で数字キチageてるだけで草;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:59.46
ステマ婆に触るとうんこつくよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:09.63
>>858
タトゥー見た時に不思議だなと思ってたけどこの王冠だと真ん中空いてるし珍しいよね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:15.28
バナナフィッシュ好きのニコが悲しき過去持ちのカイザーとブロマンスする;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:27.52
アニメ化前知ってると普通に凪レオ人気上がってるよね;;
私の推しも上がってるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:57.96
別に数字ログ取るならデイリーじゃなくていいよ;;ウィークリーだけにして;;その方がもっと正確でしょ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:14.25
人気話はもういいよ;;モメサの印象操作ってみんなわかってるから;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:15.34
ずっとデイリー張られてるからレオが不人気煽りされなくなったの草;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:21.04
ニコバナナフィッシュすこなの;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:51.18
呪術スレないからこっちきたの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:05.35
ステマの数字基地日欄週欄月欄;;閲覧と閲覧の落ちぶれ率;;小説の毎月のブクマ数;;ツイート数;;webオンリーの30分ごとの来場者数まで記録してた本物;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:20.16
復縁回のマガポケコメ欄もっと酷かった印象あるけど今比較的マシになってる?;;気の所為?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:10.38
>>888
webオンリー来場者記録は呪術婆だよ;;そのステマの数字基地が呪術婆になった;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:15.53
ウィークリーだけでいいのに;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:29.83
また呪術スレ落ちてるの;;
こっち来んな;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:45.94
>>889
もうずっと見てないけどあまりに臭いのは運営にお掃除されたんじゃないの;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:46.79
復縁回そんなにコメ欄荒れてたの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:26.28
荒れるってよりレオ馬鹿にするコメが多かった気がする;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:46.99
その数字基地は結婚して引退したのに他の数字基地が閲覧引き継いでてみんな結局数字が好きなんだなって;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:55.71
凪もバカにされてた;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:15.48
凪は言動がちょっと;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:41.25
コメ欄監視してここに持ち込んで愚痴らなくていいよ凪レオ婆;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:50.52
基地って結婚したので引退しますとか言うの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:06.47
叩かれてたーって報告も正直鬱陶しい;;叩かれてること知りたくない人もいるんだから黙って運営に報告して;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:41.51
呪術スレないと途端にここの雰囲気変わるよね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:51.10
共感して欲しいんだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:53.15
呪術婆脱獄してくるな;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:59.96
コメ欄に推しのアンチいて叩いてるから酷いって報告しにくる凪レオ婆がうざいよ;;コメ欄見なきゃいいじゃん;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:14.56
>>899
凪が馬鹿にされてたのってどちらかというと5連の後の世界一発言の方が記憶に残ってる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:16.20
言わなきゃ言わないで歴史が改変されるので;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:33.85
婆婆始まると呪術スレから来てるってわかる;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:12.22
数字基地受け継がれてて草;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:18.44
んもー;;早く呪術スレ立てて;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:21.09
難民のレスで変わる歴史なんかどうでもいいでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:26.40
コメ欄は多数派の意見だから一人で抗ってもどうにもなんなくて報告に来るんでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:36.61
誰々ちゃんこんな悪口言ってたよーって言いふらす女みたい;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:43.80
数字基地にも何代目とかあったんだ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:47.49
アニメで見るとお嬢の髪と凪の前髪の一房めちゃくちゃ鬱陶しい;;切りたい;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:49.18
>>898
私は人気の指標って数字しかないと思ってるから何をそんなに嫌がるのかわからない;;
数字じゃなかったら体感主観になるじゃん;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:52.93
メタビレオのときは一話で済んだけどユッキーのときは複数話の間ずっと人格否定レベルの叩き続いてて気分悪かったよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:14.89
うざく感じるのは叩いてたからだろうね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:24.42
マガポケコメ欄は基本的に潔爺と殿方しかいないんじゃないの;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:51.07
>>920
サッカー知らないけど髪の毛長いと引っ張られそうな気がするけど不利じゃないの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:56.66
ユッキー虐婆が消えるくらい本編がひどい;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:14.72
ここは呪術婆のスレなんだから文句ないよね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:25.62
潔に靡かないレオすこ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:37.18
お嬢の髪掴みたい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:40.61
ユッキーのは和解したら手のひら返して潔イレブン扱いしてたのが余計に胸糞だったよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:53.19
虐待されたユッキー婆は成仏できたのかな;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:01.74
神掴んで引っ張りとかリアルサッカーでもあるでしょ?;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:04.71
実在の人物ならアレだけど所詮漫画のキャラだし主人公の器じゃない爺がイキリ倒して熱くなってるって思うしかない;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:06.83
>>921
数字出されると困る不人気推し婆と数字出されると捏造して叩けなくなるから困る基地が嫌がってるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:55.92
>>921
スペ数と小説ブクマ数くらいなら指標になるからいいよ;;
虎は大手指標でしかないし閲覧は操作できるし;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:07.87
潔イレブンに推しは入らなそうなので高みの見物;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:12.64
試合中はポニテしてほしい;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:31.42
同人関係の数字なんてマーケティングに何の影響もないのに大変だね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:47.45
じゃあ坊主の方が有利なの?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:00.02
>>921
デイリー毎日貼るのはうざい;;ウィークリーか月間だけにしてほしい;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:09.46
潔イレブン誰;;私の推し入れられてないよね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:33.60
W杯は長髪をお団子みたいに束ねてる選手結構見た;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:02.25
>>944
必ずメイトグッズデイリーって一文が入ってるんだからそれをNGすれば消えるのにわざわざ見てるのマゾなの;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:07.96
>>940
引っ張られた人の記事見かけたよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:38.92
>>937
スペ数も小説ブクマ数もどっちもたいしていらないけど字書き婆なの?;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:41.87
サッカーはそういうところ厳しいよ;;
ファウル受けて腹たって相手の胸押したとかで一発レッドとかザラにある;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:55.14
潔イレブンに絶対自分の推しいない確信あるから大丈夫;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:59.65
>>946
なるほど;;髪はあった方がいいね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:01.21
>>937
小説ブクマ気にするの字書きだけ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:31.33
常にうなじ晒されると集中できない人いるから;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:40.55
坊主は接触で出血しやすい気がする;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:46.92
モドリッチは髪長い方だよね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:55.31
字は日本人しか読まないから絵よりはまあ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:16.09
パンチパーマが一番良さそう;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:18.69
お嬢の断髪イベ絶対かっこいいから見てみたいけど今のお嬢のビジュがすこ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:24.39
支部もツイも外人だらけだよね;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:45.99
お嬢は髪切った方が人気出る;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:17:01.44
嘘でしょ;;小説は本気婆の数ってずっと言われてたのに;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:17:27.13
お嬢髪切ったらひおりんと被らない?;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:17:40.09
>>969
もう支部を基準にする事がおかしい;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:17:54.53
アニメ前と1クール目あたりは外人婆目立ってたけど今はそうでもないから新規は増えたんだなって体感で思う;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:05.20
小説は絵がないからってエロであれば何でもいい婆もブクマするから;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:18.02
お嬢;;お前パンチパーマな;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:23.41
外人婆いらないよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:27.67
小説の方が閲覧多いと思う;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:33.83
>>970
お嬢は美人系だから大分違うかと;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:34.87
お嬢が切るならオシャも切れよってなりそう;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:36.11
卍は髪型変更しまくるから世界線変わる度にパンチパーマに怯えてた;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:38.60
私もロン毛の男嫌いだからお嬢興味ないけど髪切ったらすこれる;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:56.78
卍の話いちいちする婆さあ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:19:13.64
小説の方が文字多いし情報量段違いだからすこ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:19:20.55
ショートの方が一護の好みかもしれない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:20:37.11
お嬢のうなじ死守死守;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況