X



キャスギル ブス 麻薬 鯖太郎のザーメン飲み干す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:25.83
ぐだ男 マイクロペニス ちんこ 小さい 童貞 ポジ種
0002名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:43.83
固定厨「受けのメス化良くない!描き手を殺せ!」固定厨「キャスギルちゃんはぐだ男にメロメロです」同じ口で...
0003名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:04.73
              ‐--―- ―- --‐
           //  へヽヽ へヘ\\
          /   /ミ____彡| i |
         〔,,,| //______リ|  |〕
   / ̄\  川 |/::::   \,, ,,/  |ノ | |   「キャス基地が来たとしても
  ,┤    ト | | |::::: (●)     (●)八| |    反応しないでスルー安定よ!」
 |  \_/  ヽ| ノ|:::::  \___/  | || |     
 |   __( ̄ ..レ( ヽ:::__\/_ ノ|ノ| |      ビシッ
 ヽ___) ノ  ∧川|     ::::::::::|川∧ 八
        ノ//~~ ̄Y‐―、,/―‐厂 ̄'''ヽヽ
0004名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:24.46
キャスギル厨に汚染された作品(手遅れ)
sn、zero、fgo、ccc、fgoac

キャスギル厨が足を突っ込んだ作品
衛宮ごはん、Fake、テラ、テラリン、fateuc、タイころ、ホロウ、ネクエン

ノーマーク
アポ、エルメロイ2世、Requiem、戦車男

キャスギル厨に嫌われている作品
プリヤ、ひむてん、フラグメンツ、extra、花札、ちびちゅき
グラカニ、prototype
0005名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:39.34
オナホ「あ、あぁッ!りちゅかあぁぁー!」ドピュドピュドピューッ!

藤丸「はい、今日のオナニーおわり!スッキリしたなぁー!あ、マシュ,それ洗っといて」

マシュ「はい!先輩!」

オナホ「うぅ……りちゅか……」

マシュ「『男性がマスターではカルデアの女サーヴァントは皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、王様が先輩のご奉仕をすることになりました。
先輩は王様のことをオナホールのように扱いますが、王様は本当に先輩のことが好きみたいで見ていて悲しいです……」
0006名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:49.18
545 :名無し草:2020/04/07(火) 12:00:08 .net
言峰いなくなったんだから
ギルと共にいられるの
士郎しかいないじゃん後
なのにfgoで蘇生させんな
546 :名無し草:2020/04/07(火) 12:00:59 .net
>>545
別に言峰死んだ後士郎と共にいる必要ないし
547 :名無し草:2020/04/07(火) 12:02:03 .net
言峰がいなくなると士郎しかいない???
Fateってキャラクター少ないなー(棒
0007名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:17.78
ひとつだけ、お願いがあります!

イキれなくなってしまった主金厨のこと・・・・



ときどきでいいから、






思い出してください・・・・・。






(無様だね)
0008名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:59.78
神金「こうでああで」
士金「ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッwwwwwwwwwwwwこいつアホンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
神金「!?」
士金「熱い捏造カプ語りwwwwwwwwwwwwwwwwくっさwwwwwwwwwwwwwwwww死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
神金「士金君!捏造と言うならちゃんと根拠を述べてくれないか!」
士金「うっせえええええええええええええええwwwwwwwwwwwギルのマスターは士郎なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
   反論おせーぞホラホラホラホラホラホーラホラホラホラホラホラホラホラホラ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
   ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラどーしたビビってんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
雑魚「」
士金「はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0009名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:15.92
ファンアートに男主人公が写ってるだけでどれだけ良い絵でも爆笑できるようになったのは鯖太郎のおかげ
0010名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:40.78
狂は一途なのが好きなんだよ
いつも男鯖があーだこーだ言いよってくるけど理想の男りちゅか以外には見向かない私!
で、モテモテでも他に興味ないキャスギル(私)がハイスペ男を選ぶ
きめえw
0011名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:01.36
キャスギルきっしょ( ͡° ͜ʖ ͡°)キャスギルキッショ(o^^o)キャスギルキッショ(*^^*)キャスギルきっしょ(゚∀゚)キャスギルキッショ(^_^*) キャスギルきっしょ( ͡° ͜ʖ ͡°)キャスギルキッショ(o^^o)キャスギルキッショ(*^^*)キャスギルきっしょ(゚∀゚)キャスギルキッショ(^_^*) キャスギルきっしょ( ͡° ͜ʖ ͡°)キャスギルキッショ(o^^o)キャスギルキッショ(*^^*)キャスギルきっしょ(゚∀゚)キャスギルキッショ(^_^*)
0012名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:10.48
狂にとっての受けはマジでスーパー攻め様と言ういうサッカーボールを跳ね返らせるための壁でしかないのだよ
0013名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:28.07
藤丸立香君は搾乳マニアだったから、乳が出るキャスギルを特にかわいがった。
マイルームに設置された風呂場は、キャスギル専用の搾乳プレイ場。

「さあ王様、ここにミルクを出してください!」
キャスギルはバスタブの縁に立つ。普段からほとんど服を着ていないも同然なので服をまくる必要はなかった。
「あぁ…なんて綺麗な肢体…この細い身体からあんな沢山のブツが出るとは、信じられないなあ…」
そしてキャスギルは、ちょっとでも乳に触れると、
「ブシャァァァッブシャッビベボビチチbシャぶびしゃsあムチチチーチしゃーじゃーsj−ブシャーーーーーーーーー」
と、大量の母乳が出た。
「ハアッ、ハアッ、王様のっ…美しい王様の、乳汁だ ハアはあはあ…」藤丸はスゲー興奮しまくった。
キャスギルの乳からは、途切れることなく母乳が噴出し、バスタブはあっという間に母乳で一杯になった 。
「ハアハアハアハハぁ……とてもクリーミーで、とてもおいしいです……美しい王様……王様…」
藤丸は、湯船いっぱいのキャスギルの母乳に浸り、泳ぎ、大量に飲み、体全体でキャスギルの乳汁を堪能している。
キャスギルはなおも、バスタブの縁で乳を流し続け、その絵図はまるでライオンの口の像のようだった(よく温泉にあるアレ)

マシュは、その美しすぎる母乳に嫉妬するが、エロ同人で開発されまくっても怪しい薬を飲まされても全然乳がでない。
そのため、キャスギルは奴隷の身分に落とされた。
0014名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:24.78
ケツが見えているキャラなんて腐界隈でも衝撃ものでしたよw
まさか原作がエロゲのfateでこんな直球の腐エロ要員が登場するとは想像できなかったもんだ
0015名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:35.74
ていうか士金の人達って神父嫌ってる癖に自分からその話題を出してグチャグチャ言ったり、ファンの発言をスクショで晒してボロカスに言ったり、クソリプ送ったりしたりとか積極的に関わりにいってるよな。何がしたいのあの人たち?息をするように暴言吐きまくってて怖いんだけど…
0016名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:58.02
ぐだって自意識過剰なんだよな…
こういう子って異性からも同性からも嫌われるタイプ
0017名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:19.19
士郎は処女以外興味のないクズ男にされるし
弓ギルは売春婦だの神父の中古だの言われるし
キャスギルはあんな品のない格好なのに純情()とか褒めるくせして青姦コウシキーだし
処女厨なのは士郎じゃなくておめーらだよと
そんな下品で卑しいゲームやった覚えねーよと
0018名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:49.01
二次創作なんか何やったって自由なんだから成仏する必要なんか無いのでは
二次創作の上でならスカサハにくっ殺させようが兄貴に乳首を描こうが誰にも咎められる筋合いはないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています