X



あにゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:11:50.59
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:13:29.14
全部五の悪口;;

616 マロン名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 11:51:48.07 ID:e1kM4JRj
9年英才教育受けてたなら領域展開未完成で式神もまだ6体までしか調伏できてなかったってコスパ悪すぎない?
絶対途中で修行に身がはいらない時期あったでしょ
真面目にやってたなら資質はあれど使いこなす技量がたりなかったね

626 マロン名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 13:39:08.43 ID:LVkagIVa
>>616
二週間の虎杖や一年の乙骨にもさっさと抜かれてるから才能がなさすぎる
9年無駄飯食らってただけの役立たず
呪術師歴短いなら仕方ないけど9年と言い張るのにつみきが受肉させられるのも止めれなかったし受肉したこともわこらないのは真面目にゴミ
0007名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:53.52
608 マロン名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 09:51:35.07 ID:EwCV5hYi
ごめん空気乱して悪いけどわかってていってるのかもしれないけど命の天秤は
私の好きな五悠作家さんの言葉でもあるから出来たら茶化さないで欲しい
人の言葉盗って悪用して馬鹿みたいって笑ってるのかもしれないけれど
その作家さんを汚されたくないの気持ち

624 マロン名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 13:24:34.83 ID:JKS3tS2O
>>608
9年と同じでそれが事実かは関係なく作中に出てきた公式のワードではないのに公式ワードみたいに腐が使うのが恥ずかしいだけ
命の天秤なんて一度も公式ワードで出てません
連呼してた不自由を恨んでね
0008名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:03.01
>>4
師匠の五も殴ってるし生まれた時から義務教育も通わずに五条家で英才教育受けてた五も殴ってる;;;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:05.13
はー五伏アンチスレ草;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:32.97
>>6
🏢💥三三三🏢💥三三三🏢💥🤛
0011名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:50.06
つみき守れなかったのゴミとか才能ないって相手ケンケンなのに;;ラスボス候補の一人なのに;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:21.77
高一で10体式神使えてたらとっくに特級;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:23.57
五伏ってやっぱ公式すぎてこんなに叩かれるの?;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:28.64
10年あったのに術師歴1年未満の乙に負けた夏まで間接的に殴られる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:36.58
9年って学校通ってたら稽古は多くても土日だけでしょ;;五は毎日だよ;;五が真面目にやってなかったみたい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:51.51
呪術師ってほぼ家系だからみんな伏みたいなもんだと思う;;領域は使えるキャラのほうが少ないのに;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:52.57
やっぱ婆どこから来てるの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:17:12.05
伏が受肉止められる可能性あったのって虎の場合だけでしょ;;止めてたら漫画始まらないけど;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:17:57.82
伏の能力叩いたら五はもちろん虎にも刺さってない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:00.98
朝まで小1叩き思い出しちゃった;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:10.59
五を間接的に殴るのやめて;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:12.44
夏は京都と東京分散してなかったら勝ってたって言われてたけど作戦ミスで負けたって意味で草;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:16.29
五伏エターナルでごめんね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:45.40
>>26
分散してなきゃ五が乙についてるんですよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:06.48
9年英才教育受けてたなら五伏昔からべったりってことになるよね;;アンチするなら設定一貫して;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:11.81
虎婆が叩かれたからって夏を差し出す虎婆さあ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:39.79
リカ込み乙とヌオ込み虎;;これに15歳で勝てないやつは才能ないから;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:42.41
ねえ歌姫って死んだよね?;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:54.41
>>28
勝ってたっていうのはげげが言ってるから五が負けてたんでしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:20:16.74
五伏べったりでいじわるでちょっかいでごめんね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:20:25.82
歌と三輪ちゃんはいきなり死んでても驚かないよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:20:37.15
やっぱはジャニとか卍とかブルロスレでよく使われてた;;こことか鬼滅スレとか髭姫ではあんまり見ない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:20:50.60
>>35
違うよ;;夏の全力vs乙だと夏が勝っただよ;;五はどっか行ってる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:20:55.04
四年に一回ですう;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:00.66
ほとんどの呪術師が2級か準1級で頭打ちって設定忘れてるのかな;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:02.78
公式で天才って言われてる以上描き方が悪いって話になってくるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:22.10
すぐに伏超えた虎しゅごいって何回も見るけどそれってヌオいたからじゃないの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:33.38
>>44
だから実質ありえない仮定ってことだよね;;夏の死体をその場で燃やしてればってのと同じ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:59.75
ねえひらがな死んでるからこっちでオワステの話していい?;;
衣装がクソダサい話したい;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:22:01.19
虎の体では術式も糞もなかったからヌオが今ハイスペ器を堪能してるのきゃわ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:22:59.65
過去の評価じゃなくて今の虎を見て;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:23:01.74
>>53
生まれてはじめてのハニトラ堪能してるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:23:14.97
ヌオ抜けても虎に呪力残ってるってよく見るけど虎の今までの呪力もヌオ由来じゃないの?;;だから五も指食べさせて強化しようとしてたんだし;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:23:34.04
イケメンの体を手に入れてご満悦のヌオ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:24:15.48
伏が最初から最強だったら物語として終わってるから仕方ないよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:24:22.76
>>44
これじゃあ乙とは勝ってたってこと?;;散らしても散らさなくても関係なくない?;;乙にとっては他の全部雑魚でしょ;;
https://i.imgur.com/35FRBxl.jpg
0064名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:10.77
でも虎って1話からたまいぬ見えてたよね;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:16.01
そもそも呪術師初心者の乙に勝てたってだけで今の乙に勝てるとは言ってないよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:17.43
>>63
おじたんはまだマシに見える;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:37.52
>>63
これ前も貼られてた;;新キャラどこに需要があるのこれ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:40.46
>>66
おじたんはSSRだから衣装ちょっと違うからね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:23.34
これもう五アンチスレじゃん;;


591 マロン名無しさん sage 2023/02/17(金) 20:34:46.64 ID:b4amgmK+
あにまんもバレスレも伏黒脱いだら鍛えててムキムキマッチョだし五条より太いよねって言うとすぐシュバッて水差し入るから伏腐わかりやすい

592 マロン名無しさん sage 2023/02/17(金) 20:37:52.65 ID:uMRXuHfB
高専五条となら分かるわ
それでも水差してくんのはおかしいが

593 マロン名無しさん sage 2023/02/17(金) 20:42:01.75 ID:jl1ng4Y/
高専夏油>虎杖>伏黒>高専五条くらいだな体格とかガタイの良さは
0073名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:40.15
>>64
伏が猿でも死に際とか特殊な場では見えるって言ってたけど;;実際虎は校庭の呪霊は見えてなかった;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:47.45
>>64
ああいう場になると猿でも見えるようになるんだよ;;佐々木も見えてたでしょ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:08.54
今回のイベはカリムの扱い悪くて燃えてる;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:33.13
あの身長で60キロ以下のアナゴ;;;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:55.60
ヌオいたらヌメ>>>>ヌタ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:18.91
もしかしてザズー?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:28.53
>>75
カリムっていつも扱い悪くない?;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:44.78
カリムの扱いいい時なんてあった?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:46.23
虎って呪術センスも魔女並みの才能の無さだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:00.13
>>76
そうだよ;;
でもこう見えて子守唄歌ってくれたりゲームに使ってくれるから;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:09.97
卍婆=ブルロ婆はわかるとして卍は実写にジャニ使ったりしてないのにそこモメサ兼任してるんだ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:13.05
マジレス裸体はげげが描き分けできてないだけだよね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:50.58
>>89
なぉゃ虎くらいムキムキになってたからね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:59.13
ヌメはげげが俯瞰書けてないだけ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:30:02.95
ヌオパワーでやっとやる気無い時の伏と同等だった虎;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:30:23.78
>>49
交流会見るにヌオ以外の格闘センスとかじゃないの;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:30:49.56
>>89
まだちょっとしか出てないから再来週どうなるかによるかも;;今週のヌメはマッチョというかデブ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:17.62
>>59
虎独自の呪力出てきてるとか地下修行で言ってなかった?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:26.45
私2週間位カリム婆だったけど嫌な予感してすぐやめた;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:27.82
>>87
ゴリラなんて意味ないよこの漫画;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:48.15
虎は術式ないのに呪力持っただけで使いこなすの早かったってことでしょ;;伏は生まれ付き最強になれる素質あるのに本気になれなくてスランプしてた;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:51.15
>>73
虎が見えてない描写なくない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:02.41
ゴリラ10点でも呪力あればワンパン;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:06.45
            ら
     か            何
  だ                  
          ら   何         だ
       か         だ
                       よ
      だ      🐯  よ
                      だ
      よ
                    か
         だ        ら
             何
0106名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:17.06
呪霊ヌオと最初から呪霊見えてる虎と反転術式は術式は呪術三大エアプ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:27.31
>>63
こんなの青白姫が着てなかった?;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:44.17
>>101
その前に今まで見えたことないって言ってたでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:11.65
>>105
地下修行読み返したら;;スクショ貼れない;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:21.67
>>107
まんまだし;;結構ザズーすこだから;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:54.34
>>101
これが呪霊か思ってたのと違うなって言ってたけど;;今までも見えてたならそんな感想でないよね;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:59.84
>>102
これカリム婆ゲームやめたほうがいいでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:25.56
>>112
何巻のどこか教えてくれれば私が撮るよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:29.20
>>100
伏の問題点はとにかく呪力の量だと思う;;どうやって増やすんだろう;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:51.79
>>117
校庭の呪霊見えてない描写ないってだけ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:55.47
一応フォローするとカリムは頭もよくなくて力もないけどイベントに出さなきゃいけないからジャックくんを殺してその代わりに出演することになっただけだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:35:09.81
>>120
そこが経験値なんじゃないの;;乙みたいなタイプもいるけど;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:35:39.34
>>121
伏に今まで呪霊見たことないって言ってるから校庭のも見えてないよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:35:52.16
>>119
2巻か3巻じゃない;;呪力の質で伏もヌオと虎見分けてたような;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:06.45
オワステ相変わらずひっで;;やめてよかった;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:07.67
あんスタは論外;;オワステは寵愛が無理;;おわやくも嫌;;女性向けソシャゲのシナリオどこも微妙;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:27.44
乙も虎も主人公パワーとしかいえない;;虎に関しては今あれだけど;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:29.89
伏の呪力量って少ないのかな;;特に言及されてないけどいつも呪力切れ起こしてるから少なめなのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:30.48
>>124
いや校庭の呪霊見るとかそういうコマなかったってだけだよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:54.16
マイ生きてるときのマキも訓練したら呪力増える?;;後天的のも回収されるのかな;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:37:14.04
>>134
そこ拘るとこなの;;見えてない描写がないから見えてたかもしれないって言い続ける気なのかな;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:37:30.04
カリムめちゃくちゃ消去法で選ばれてるの草;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:37:50.33
>>132
式神と領域がコスパ悪いんじゃないの;;最大値高くしてもMP消費でかい召喚技;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:37:58.03
>>127
それヌオの呪力がすごすぎるだけじゃない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:38:08.73
>>136
何でこれでしぬの?;;
乳あるから?;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:38:36.74
カリム一応このイベントで見ず知らずのバス運転手の命を救ってるのにカリム婆が被害者ぶるのに都合が悪いから伏せてて狡い;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:38:58.93
>>138
そういう事は言ってないし特殊な状況の時しか見えないを否定してないよ;;校庭じゃなくて虎のセリフ引き合いに出した方がいいと思うけど;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:12.89
>>148
人助けしてるのにこの扱いされてるの草;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:24.88
ジャミルageカリムsageしてるからひどいね;;こういうの公式にやられるのきつい;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:33.01
>>126
虎佐々;;ここで落ち着いてくれていいのに;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:38.41
>>136
どういうこと;;女のストレッチ見て死ぬステマ婆どうしたの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:44.00
この画像貼る本気婆いつものしつこいヌオ伏婆に似てるね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:46.46
げげが言わせたセリフを信用してはならない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:06.10
>>151
人助けしたからといって試合に勝てる訳じゃないから;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:11.29
>>149
なんとか重箱の隅をつつきたいですってしたいのはわかった;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:21.73
こんなマッチョな女でもだめなの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:24.84
>>148
ヒソヒソされた後に人助けしてるから順番が逆;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:28.97
>>155
女はいないもんだと思ってたら女出された;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:53.84
>>156
ヌオいなくても虎の自前の呪力あるってところの画像貼れるなら貼っていいよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:08.55
カリムの無知性は焚けない無知性;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:10.81
毎週ここで殴りあってるの草;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:22.71
>>161
ノマになってどっか行くのがいいから;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:23.98
>>162
それと被害者ぶるズルさが繋がらない;;外野だからわかんないのかな;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:24.00
>>168
複数に突っ込まれてもしつこい婆も大概だよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:32.48
>>145
大人気キャラの章で女主人公が女アピールしてるから;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:53.05
ヴィランは人助けするな;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:59.73
男子校設定だから女はあり得ない!って女監督生の存在を心の底から憎んでた婆たちがみんな死んだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:02.08
>>136
このグリ坊って人女なの;;ゆじみたいでかわいいね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:23.49
>>169
それヌオの影響で虎独自の呪力でたとかじゃない;;今それが残ってるかはわかんない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:36.60
伏結界術苦手って言ってるけどあの世界の結界術って領域以外だと何があるの;;帳?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:59.17
>>175
ヌオ伏婆に似てるねって言ったのが気に触ったのなんで;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:06.91
知ってた?人ってマジで死ぬんだよ
誰でも知ってるよそんな事って見る度思う;;げげもう少しなんかセリフ考えられなかったの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:22.19
>>174
ちゃんと他のシーンでフォローされたり活躍してるのに扱いが悪いって虚偽申告してるところが狡いなって思う;;
人気キャラのおじたんに嫌われてるだけでリリアとかからは可愛がられてるし;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:27.93
>>136
グリムってこんなでかいの?;;;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:29.01
ソーメンマキとマキさん骨格からして別人だし腕も2倍;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:46.03
>>186
うん;;あと何かありそうだけどげげは書いてない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:48.81
>>189
安価ミス?;;日本語おかしいけど;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:26.33
ねーこのスレ始めの方連投コピペだよね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:28.52
虎死んだし生まれ変わって女体化しよう;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:30.19
>>187
ズボン履いててボーイッシュだけど胸はあるから判定しづらい;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:38.31
>>196
いつものヌオ伏婆に似てるねにレスしたからだけど;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:41.53
>>186
伏は結界術苦手だから帳張れないし領域も閉じられない;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:43.05
>>192
なんでおじたんはカリム嫌ってるの;;ラギーと似たような人種に見えるけど;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:01.45
グリ坊って呼び方が不快;;あぐあぐみつぼーのオムライスは美味しいじぇ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:06.38
>>183
正直これをセクハラだと思うオワステ婆が1番セクハラ脳だと思うよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:24.29
>>204
ラギーはやれるけどカリムには性欲湧かないから;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:40.96
>>183
げげの妊娠ネタよりだいぶマシに思える;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:43.75
>>192
それはズルいね;;こっちの虎見て贅沢だった事を反省してほしい;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:43.78
帳も交流戦のとか入れる人間選ぶやつとかの種類あるから;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:47.66
イカ臭いレベルから騒ごう;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:57.35
>>204
能天気でバカで人の話聞かないからでは?と言われてるけどなんで嫌われてるかはわからない;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:13.38
>>195
>>203
ちゅ;;伏って帳張れないの;;伊地知でも張れるのに;;きゃわだね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:14.81
>>207
このあとレスリングと温泉が控えてるのに?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:26.76
>>210
帳張れないからここなら帳の心配がないって安心してるしレジィにも;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:29.48
>>190
わかってる人に敢えて問いかけてるだけだよね;;ジャンプ世代の小中高生はリアでそこまでまわりは死んでないだろうし;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:36.95
>>207
これの他にバナナと皮剥いたら臭いフルーツと極太ソーセージも食ってるから;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:40.24
妊娠ネタで鍛えられてる呪術婆草;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:56.80
伏帳貼れないなんて設定なくない;;そういう考察は見たことあるけどそこ由来?;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:18.61
>>163
なんでそうなるの;;校庭のとこは描写ないけど虎が見えてない発言してるでよくない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:29.28
>>217
えっ?どう言う意味?;;
まじめにわかりゃん;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:35.84
虎ですら出来るから流石に出来るんでは;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:06.76
オワステはガチャの渋さなんとかして;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:11.85
>>221
ソーセージはげげの渦巻き型だったことを伏せるな;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:18.39
>>226
エロイベントがまだ控えてるって事;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:22.92
>>227
帳の必要がないってセリフだけで帳張れないになるの?;;無駄に呪力消費しなくて済むから助かったってことじゃないの;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:23.79
生徒は誰も帳下ろしてないよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:27.59
ひらがな婆何でも下ネタに見えてはしゃぐリアちゃんみたい;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:43.27
貼れない設定ないよ;;何読んでるの;;二次かな;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:49.12
男性妊娠って特殊性癖だよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:50.85
オワステ婆があれこれイメ操作してるけど暴れてるのは公式コミカライズでフロイドがガイジ化してたからだって覚えといて;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:00.17
普通の帳はできるけど交流会の五封じみたいなのは等級の割に苦手とかじゃないの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:02.81
流し読みの適当な思い込み設定をみんなで語ればいいよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:12.34
>>232
一度も帳下ろしたことないのにできるって言われるなら夏も領域できて反転できる;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:50.19
伏が伊地知以下なの認めたくないの?;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:07.28
>>190
そこ爺ちゃん死んで虚無ってる感じとしてはいいと思えたよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:16.15
帳も閉じれないとおいしい;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:16.22
>>241
いや補助監督ができる帳と違って領域や反転はできるキャラ限られてる設定あるじゃん;;屁理屈でしょ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:24.97
>>240
げげがおすすめする一番の読み方だしね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:50.43
マイのレイプ匂わせ男性妊娠匂わせのげげの勝ちだね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:51.44
帳すら閉じれない雑魚;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:05.14
補助監督が術師以下だけど特殊技術の帳だけははれるある種のエリート集団になりゅ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:07.86
オワステ婆みんな石狩みたいなメンタルしてそうって偏見ある;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:11.98
多分普通の帳くらいなら伏でもできると思うよ;;補助監督が使えるレベルだし;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:27.17
無理やり婆婆しなくてもよくない?;;過疎は仕方ないよ休載だもの;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:35.78
ヌオが結界術の手ほどきしてくれるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:53.24
交流会や渋谷の特殊な帳は結界術の応用なのかな;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:10.93
結界術は難しい発言してるんだからできないことはないよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:49.24
>>253
閉じれないまま利用されるほうがすこ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:09.90
伊地知は結界術だけ出来て戦闘面体力含めてさっぱりなイメージ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:18.81
抹茶味の今川焼き買ったけどなんかイマイチだった;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:42.68
盛りすぎロールケーキ買ってくるね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:50.74
伊地知って50m10秒かかりそう;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:38.28
伊地知も身体強化でビル3つぶち抜くし;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:45.49
カリム以上に陰口言われてるキャラ5人くらいいるからカリム婆の被害者アピール聞き流したほうがいいよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:40.38
伊地知は事務職特化;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:46.25
>>265
普通は遅くても9秒台じゃないの?;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:56:43.95
2級以上は単独任務あるのに毎回補助監督いないと任務受けれませんとかあるわけないのに;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:56:52.49
伊地知身代わりの役無くなったけど今なにしてんの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:00.26
20歳すぎて50n走本気で走る機会なくない?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:28.58
>>274
多分ヌメが伊地知身代わりに離脱するよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:45.71
伏婆って弱々伏すこだよね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:55.64
私8.2秒だったけど特に速い方ではなかった;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:57.34
特殊な帳関係はもう少し掘り下げて見たかったな;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:23.13
>>271
セベク
ルーク
ネージュ
シルバー
ラギー
マレウス
学園長
0283名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:38.75
はー相変わらず設定めちゃくちゃ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:42.54
>>279
帳貼れないざまあに失敗したらそれ?;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:49.48
>>278
木みたいなものって不死に掛かってなくて何もしない戦わないって意味でしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:59:11.29
今極ノ番使えるのって夏とじょーごだけ?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:59:14.18
今更だけど虎が伏や五に役割くれてありがとうって思ってるの見るとケンケンが虎になんの役割も見出してないの当たり前だったね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:59:47.03
セベクがシルバーのお土産を無理矢理奪ってたらしいけどカリムが同じ事やったら死ぬまで叩かれるからステマはカリムを憎むためにあるジャンルなんだよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:08.19
>>285
木ってめちゃくちゃ根伸ばしたり邪魔になったりするからよくわからない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:19.43
>>286
じょーごって領域も極ノ番も両方使える唯一のキャラ?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:21.27
なんでステマ婆がいるの;;ひらがな死ね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:41.13
>>288
えそう使えるならあんますごくないのかな;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:16.86
伊地知ずっと待機してるのかな;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:18.27
>>291
木偶の棒とかウドの大木的な例えのつもりなんだと思う;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:19.32
>>291
強いかどうかの質問に答えてるんだから自ら戦う意思は無いよってことじゃない;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:25.53
>>282
シルバーは陰口じゃなくてクール真顔美形で近寄りがたいだけ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:33.92
>>295
わかりにくいけど結界術より手前に帳あるしやっぱり基礎技術だよね;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:47.18
ここの婆が作ったチャートのほうが百倍わかりやすい;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:55.51
>>298
ケンケンのうずまひあれ夏の術式扱いだけどカウントしていいのかな;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:02:42.69
盛りすぎシリーズ買えた婆いるの;;見ることさえ叶わないんだけど;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:10.62
ひらがな見てたら巻き糞で盛り上がってたよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:21.78
>>303
シルバーのパソストでモブからあいつ何考えてんのかわかんなくてこえーわ!ってシルバーに聞こえる声で陰口言われてたよ;;
それをシルバーが気に病んでた;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:37.30
>>309
夏の体はもうケンケンのものだしいいよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:04:03.69
>>306
伏年上に対してーでしょって言うよね;;生意気できゃわ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:04:40.21
>>309
極は最初から使えるものじゃなくて練度次第だと思ってるから私の中ではケン夏両方判定してる;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:04:41.14
木ってでかくなると日光遮ったり地面に根を張って土地侵食したりするけどダダが無意識の内に人間にとって悪影響な事してるとかなら面白かったのに;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:12.83
皆納得してくれないって言ってたのにこの後すぐ皆殺しにするのすごいよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:31.31
何考えてるのかわかんないだけで陰口ってシルバー以外のキャラめちゃくちゃ嫌われることにならない?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:49.32
>>306
この伏のジャージ買えなかったの思い出した;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:00.34
マキせめて髪の毛伸ばしてほしい;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:13.36
↑マジでやりたくない;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:16.36
>>323
勝手に見直しただけで仲直りはしてない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:22.83
悪口ってもしかして対抗婆じゃなくてゲーム内の話?;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:31.34
メーター爺さなぉゃは財産使うのに家族の承認いるのに伏には全部譲るの英断すぎるよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:35.61
はーねこぢる伏;;ヌメ悲しいよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:52.44
>>333
こういうのって悪口言ってる方の印象が下がるんだけど;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:07:07.69
呪術に元オワステ婆が多いのがなんとなくわかる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:07:16.76
ここの婆が作ったやつ最近何回か貼られてたのに;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:07:25.30
>>340
使ってないけど極の番の話でしょ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:07:48.15
ステマのキャラって真面目に呪術より性格悪いキャラしかいないよね;;やな;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:07:51.40
>>345
要求してるの客だから貼らなくていいよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:08:09.23
>>333
ひらがなで構って貰えないからってここでやんなよひらがなガイジ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:08:15.43
じょーご領域も極ノ番も使えるのに相手が五とヌオだから戦績悪くて可哀想;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:08:17.28
オワステって性格悪い方がいいみたいな風潮ある;;やなが悪役婆だから;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:08:36.89
ステマ見てると呪術がマシに見えてくるね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:08:46.24
>>349
アニメ後の頃保存したのどっか行っただけなのに;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:08:57.93
伏が当主になっても家のことわからないんだから摂関政治みたいになるだけじゃない?って思った;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:01.97
>>346
五との契約の問題かも;;伏禪院に入れるなら全部譲る条件じゃないとダメって;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:04.27
>>353
というかオワステのコンセプトがヴィランゲーだから性格悪くてなんぼみたいなとこある;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:29.80
>>352
メーター爺殺したしマキナナミン戦闘不能にしたから充分すごいよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:30.35
ステマはみんなヴィランだから性格悪くてもわかるよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:49.78
ブルロスレに行きなよ;;ここを溜まり場にするな;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:57.68
セベクはモブじゃないネームドキャラに隣に座りたくないとか言われてたからもっと酷いよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:58.89
山賊って家では慕われてたいいやつなんだよね?;;甥っ子が当主になったらなぉゃよりは協力的なんじゃないの;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:00.57
さすがにマキのが性格悪いよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:07.62
なぉゃの普段の行いが駄目なんじゃない;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:19.60
シルバーの顔すこすこすこ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:40.24
呪術のキャラは性格はそこまで悪くないよ;;態度がクソ悪い;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:52.27
>>365
お小遣いさえちゃんと渡しとけば優しいおじちゃんだよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:01.68
ウニが当主になった世界でマキマイ生きてるの見たかったよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:01.99
私5章か4章かのヴィルが自分に投票しなかった客を呪いたいって言ってドン引きしたよ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:06.64
しる婆こんなとこで暴れてるの;;きっしょ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:10.29
じょーごは萌えキャラ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:20.75
呪術キャラはイキリのが酷い;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:23.54
性格悪いキャラの悲しき過去共感できない;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:28.46
>>365
多分パパ虐めてた筆頭格じゃないの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:35.10
カリム婆これを隠して上で扱い悪いって愚痴ってたの;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:36.85
>>358
高専五がどういう交渉したかはあかされてないものね;;そこら辺の過去みたいよね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:43.85
山賊って伏が当主になったら血縁特権で財産割と好きに動かせそうなのに殺す計画立てるほど反対してたのが分からないよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:50.34
608 マロン名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 09:51:35.07 ID:EwCV5hYi
ごめん空気乱して悪いけどわかってていってるのかもしれないけど命の天秤は
私の好きな五悠作家さんの言葉でもあるから出来たら茶化さないで欲しい
人の言葉盗って悪用して馬鹿みたいって笑ってるのかもしれないけれど
その作家さんを汚されたくないの気持ち

624 マロン名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 13:24:34.83 ID:JKS3tS2O
>>608
9年と同じでそれが事実かは関係なく作中に出てきた公式のワードではないのに公式ワードみたいに腐が使うのが恥ずかしいだけ
命の天秤なんて一度も公式ワードで出てません
連呼してた不自由を恨んでね
0386名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:07.12
お小遣い欲しいだけで殺人計画するおじさんが慕われてるような家って;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:08.91
>>378
ヌオの悲しい過去編を楽しみにしてね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:34.63
>>381
稚ウニ連れてマキマイにあったりのりとしと面識発生したりは見てみたい;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:38.43
山賊爺には慕われてるけどレイプしてそう;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:12:42.30
>>382
よく知らない甥が今日から当主ですされて自分の立場が危うくなると危惧したんじゃない?;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:05.94
>>360
しかもそこ一瞬だったしね;;今もじょーごに勝てる味方ほとんどいないよね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:12.83
呪術の去年の虚無耐久よりステマ婆のほうがすごい気がする;;まだ7章おわってないんだよね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:21.31
>>391
ううん;;プレイアブルキャラ;;これはイベント限定SSR衣装;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:28.22
>>382
パパが大暴れして出て行ったみたいだから息子に八つ当たりとか?;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:33.56
推しがコイツの隣に座りたくないって言われるのとコイツの隣に座りたくないって言う側になるのどっちがマシ?;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:47.55
>>393
今も昔も五以外勝てそうなのいない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:13:51.96
敵キャラの方がネームド殺してる?;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:11.50
炎使いはバトル漫画においてチート;;ジョジョもアヴドゥル強すぎてあんまり前面に出せなかったとか荒木が;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:18.48
私のジャックのきゃわな画像貼ったらひらがな許すよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:34.93
炎使いヌオちゅっ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:48.61
マレウスさんにかっこいい棒できたら宣伝に来て;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:04.21
セベクはいいとこがなさすぎる;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:10.81
オルトちょっと見ない間にすごいことなってるじゃん;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:15.07
今日はステマスレなの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:16.40
呪で水使える術師いないよね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:23.97
>>375
グループ課題を他の奴ら役立たずだから自分一人で完成させるとかわがまま言ってクラスの嫌われ者になったから;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:29.13
ヌオは伏に隣に座りたくないって言われても縛り付けて隣に座るよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:30.68
弟そっくりの甥っ子に毎月小遣いもらう山賊ちょっと見たいよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:33.80
エーデュースはこういう悪口言うキャラなのがきゃわだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:40.34
>>396
検索した;;この衣装だと耽美でいいね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:48.73
>>413
優しすぎてっていうか非常識すぎて怒られてるんでは;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:54.34
>>418
だごんちゃん水の呪霊なのに津波NGでお魚天国になっちゃった;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:15:58.23
>>415
プロローグのエースの性格の悪さにユーザーの半分が脱落したらしいよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:13.67
呪術エアプ婆が呪術スレに雑談しにきてる;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:20.08
ひらがな死んでるからステマ婆ここで話に来てるの;;きっしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:22.65
雷使いとか風使いが好き;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:30.53
なんでひらがなでやらないの;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:41.43
>>430
でもデュースより人気あるよねエース;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:46.38
>>411
はー;;絵アドだけは高いのにストーリーでは他age専用キャラにされてるの悲しい;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:51.11
>>430
よくいるメイン赤枠っぽいのに性格悪いの誰得なの;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:53.24
でもだごんちゃんは象の比じゃない水の量出せるってマキが;;ヌオ象なら大量の水出せるだろうけど;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:01.90
ひらがな死んだの?;;なんで;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:04.84
>>426
非常識では怒ってない;;
なぜならこの後この2人は夜中に他人の家で大声で歌って迷惑かけるから;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:07.35
なんでひらがなに行かないの;;いい加減しつこい;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:15.81
呪術はエアプ読みが一番正しいよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:25.24
呪術スレにスラダン話をしにくるスラダン婆;;呪術スレに雑談をしにくる雑談婆;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:26.43
>>442
4章でフォローされてから人気いきなり出た;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:32.97
>>444
ステマなんて犯罪者がほとんどだから正解だよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:34.18
もう呪術買い取り拒否とか新刊出ないとかイベント参加しないとか低浮上とかしかない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:47.04
スレ見たけど死んでない;;
早く戻れ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:51.67
私ですらステマハーブすぐ抜けたから未だに残ってるのヤバいのしかいないと思う;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:59.68
エースの性格の悪いところすこすこ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:12.86
ステマは戦闘合わなかったからやめたけどキャラの見た目すこ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:15.93
スラダンは雑談の一貫だったよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:26.31
扇もお小遣い制で納得してれば今頃電磁波グッズを買って楽しく人生を過ごせてたのに;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:35.87
なぉゃクンニ上手そう;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:38.03
五もあいつの隣に座りたくないって思われてそうじゃない?;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:39.84
地味にエーリド好きだった;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:49.16
御三家仲悪いのってうろん?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:51.76
>>435
人格は男;;弟が死んで代わりに作られたアンドロイドだから;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:02.43
>>465
3章クリアしてやめてしまったのでちょっと遠いかな;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:12.11
才能の御三家でポテンシャルはあってもまだ弱い伏の方がマシって言われるなぉゃ何したの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:13.89
>>447
フロイドがガチ障害者になったからスレが壊れた;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:16.91
エースは自分が楽したいからより強いものに媚びる男;;
でも自分に矛先が向けられたらレスバで文句言いまくる;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:21.55
ステマのピークはサービス開始前の舞浜線行き通路の広告みたときだったよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:21.99
>>462
流川アンチスレがここ監視してたから雑談の一貫にはできなくない;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:31.33
足の長い男は横に座ってほしくないよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:32.39
雌ショタ受けが大正義のジャンルだからみんな来て;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:52.99
>>471
悲劇的バクグラいいね;;誰の弟なの?;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:19:54.47
>>478
あれアンチスレに出入りしてる婆がここのモメサなんだよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:19.63
エースレスバトル強そう;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:19.87
オワコンゲームよりスラダンの話の方が気になる;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:21.99
>>481
ムチムチ受けすこだからごめんね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:38.30
五ってなんか足臭そう;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:54.92
プロローグはエースよりクソネコがうざくて無理な人のが多かったよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:29.93
まだ未成年で保護者もいない伏を利用するって発想に誰一人ならない脳筋集団禪院;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:48.94
雌ショタとかホモの必要感じない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:55.87
>>489
私もう10回見てるんだけどまだ原作買ってない;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:04.22
エースはプロローグで性格悪くてひかれて3章でカースって呼ばれて4章で親友になったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:22.86
>>497
まだ未成年で保護者もいない伏を利用するって発想にならないげげ、ね?;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:28.31
五の唾ついてるから言うこと聞いてくれなさそうだし;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:41.98
伏が十種持ちとは知られてるけどパパの息子ってさんぞくとかなぉゃとか知らされてるのかな;;
メーター爺は知ってそうだけど;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:43.52
呪術の話するね;;げげを虎曇らせの虎シコ爺扱いする殿方よく考えたら2019年の段階でいたからげげちゃん40年は風評被害受けてた;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:50.25
ステマって上手くやればもっとジャンル長生きしたのにもったいないね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:58.16
ショタ何人もいるのは焚けない;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:03.59
遠坂家と間桐家とアインツベルン家;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:15.16
原神もショタ優遇じゃん;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:26.92
ステマ死んだの虚無ハロウィンと課金バグだよね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:35.10
>>511
ディズニーの制約が多すぎた;;
イラストに風船を描いたら環境配慮の観点からNGでたらしいし;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:37.66
げげって歴史で習ったこととかあんまり覚えてないの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:04.80
KOFにはマキもマイもいるからね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:25.41
>>513
お兄ちゃんがお兄ちゃんは弟を守るもんだって言ってヌオと心中したら伝説になる?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:40.71
ステマやなの時点で二次そんな続いてなかったと思うけど;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:43.30
>>516
一度詳しく掘ったことあるけど課金バグの証拠あげてる婆1人もいなくて怖かった;;
証拠ですって言ってる画像も全然証拠じゃなかった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:56.93
>>509
グリム;;式典で火を吹いて暴れる害獣をプレイヤーが押し付けられる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:05.46
アニメ前は伏東のヒロインネタくらいしか見たことなかった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:08.22
イデオル;;覚えた;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:11.34
やなが変だから続くわけないよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:11.69
>>517
昔より緩くなったとはいえやっぱりディズニーって厳しい;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:14.64
>>520
うそとんホ流石にそのときは知らない;;じゃあほぼ連載初期からいたんじゃん;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:26.69
ステマが死んだのストーリーがつまらないのも大きいよ;;最初に持ち上げてたのほとんどステマ垢だし;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:38.04
ステマ婆いつもステマ勿体無いって言うけどそんな大層なジャンルには見えない;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:15.39
ステマ全ての行動が遅い;;呪術だってもう少し早い;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:21.48
>>535
盛り上がったのコロナとステマ工作のおかげだしね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:24.65
>>533
ちゃんと悪役やるのかと思ったら小競り合いレベルなの悲しい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:29.90
ステマは料理のクソイベントやめろ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:45.33
50年虎シコ爺呼ばわりされたげげの心中;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:49.52
ステマオールは呪術より買い手ついてるんだが;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:26:58.40
褐色同士;;人外3P;;獣耳同士;;が一時期ホモで人気だったのすごくない;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:11.79
なぉゃが家から閉め出されるハーブすこだったよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:14.68
私のステマは四章で終わった;;そのあとどうなったか知らない;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:20.34
やなとかバナナ作者とか血界作者とか制作側の趣味って大衆と合わないよね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:20.49
ステマが死んだのは終わらないハロウィンのせいだよ;;キャラの扱いがどうとかあまり関係ない;;ひたすら虚無が続いた;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:21.28
ステマは合宿をイベント扱いするのはどうかと思うよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:24.37
>>523
「言ったよね。兄貴は妹を守るもんなんだって。……ええ。わたしはお姉ちゃんだもん。なら、弟を守らなくちゃ」イリヤスフィール・フォン・アインツベルンfate Heavens Feelルート
0553名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:26.67
各寮のリーダーが毎回闇落ちするけど特に大きな被害なく学校内で解決するんでしょ?;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:44.80
虚無ハロウィンのところに呪術が来て大勢流れた;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:59.94
ステマ婆のストレスを撒き散らすレス;;怖い;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:12.72
>>542
順編の後味悪いからそうでもしないとやってられなかったんじゃ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:23.36
>>543
それは卍レベルに色んなサークル全年齢年欄入ってから言って;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:23.84
げげが虎しこ爺ってふたば以外にも大っぴらに言われてたの?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:39.18
ステマの閲覧死んでるしオワコンだよ;;

204 名無し草[sage] 2023/02/12(日) 18:28:04.87 ID:
はい昨日のやつ;;

いどあず 66155
いであず 34537
じゃみかり31513
おじらぎ 30504
じぇいあず26794
まれおじ 25227
でゅえす 23236
ふろあず 23082
かりじゃみ21858
とれじぇい21791
ふろりど 21630
えすでゅ 20155
ふろじぇい19826
らぎおじ 17865
じぇいふろ13781
とれけー 10511
0564名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:57.16
>>540
闇堕ちする理由がその辺の学生のお悩みと同レベル;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:57.94
ゲラゲラらへんはちょっと曇らせっぽかった;;実際はただ悪役爺なだけなんだけど;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:58.43
>>553
さすがに隠しきれず世界的な組織に拉致られたよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:04.44
>>559
イリヤは人造人間だからお兄ちゃんだもん;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:10.79
ステマ婆自分のジャンルの悪い部分と向き合いたくなさすぎてキャラヘイトと他ジャンル叩きに逃げてるから;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:31.74
ヌオヌオ伏エターナル;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:44.01
なぉゃとか扇とかマキに敵対した相手を念入りに死体蹴りするげげ;;マキ本気爺;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:48.60
ダラダラやってる内にきめつの映画が来て呪術が来て死んだ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:30.38
エヴァパクで総叩きの怪獣と別に叩かれない呪術;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:36.28
>>569
斜陽になってきたらやたら他ジャンル叩き出すのあるある;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:37.46
髭姫できめつはノマないと宣伝されステマは更新ストック1年あるから放置はないと宣伝されました;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:48.40
>>563
呪術のほとんどのカプより生き残ってない?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:37.20
きめつにノマ無いは五並みに節穴;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:29.73
はー;;グッズもう五夏パパの3種メインなんだね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:58.51
櫻井うずまきで覇権確定🤨
0597名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:42.09
ステマ読み専が完全にハーブ抜けてるじゃんこれ;;
まぁ虎欄見てたらなんとなく察せるけども;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:47.09
飾りにくいグッズだからパス;;あとパパいらない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:50.97
ステマと呪術はハロウィンからずっと二人三脚エターナルだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:16.48
オルトもうちょっと成長させればいいのに;;ガチショタは婆受け悪いよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:16.88
>>594
ステマ婆ってこんなものを崇めてるの?;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:12.90
ステマ難民でだけ霊圧あるよね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:25.80
ステマは腐女子が求めてるクソデカ感情とかそういうのが全然ないからずっと肩透かしくらいまくってる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:31.02
久しぶりに昔いたジャンルの垢開いたらフォロワーが離婚報告してた;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:35.58
>>604
げげの絵崇めてる婆なんていないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:46.31
トレンドもステマ全然見なくなった;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:39.71
>>607
雌ショタにだけクソデカ感情来るって聞いたけど;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:39.74
ショタって何がいいの;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:46.75
ヌオ伏エターナル;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:13.30
>>612
ないよ;;
本気でない;;イデアとオルトですらオルトが兄離れ始めてる;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:52.54
>>614
Trapezeって傘にぶら下がるグッズ;;五夏とパパが出る;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:53.87
>>618
横だけどマレウスはリリアにクソデカ粘着感情してるじゃん;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:04.37
>>617
呪術よりない;;
感情すらジメジメしてないから全てが乾燥してる;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:11.20
クソデカ感情の例教えて;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:26.53
ショタ伏見て;;きゃわでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:27.15
>>621
それも多分ヴィルとルークみたいに後から爆破くるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:03.79
ステマにクソデカ感情ないからオールドリジャンルになったのは察する;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:05.97
このスレ見て笑ったら屁が出たんだけど;;飲食店なのに;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:14.12
呪術も肩透かしすごい;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:25.31
>>628
マレリリはエターナルだから爆破ないよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:31.74
>>625
強くなってよ僕に置いて行かれないくらい;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:39.04
グッズは五夏パパの3種セット増えそうだね;;ゴボウ婆は夏とパパだけ放出するのかな;;推しカプで揃えられないなら最初から買わないかな;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:15.42
ここのステマへの発言全部呪術にブーメランになってる;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:21.48
>>615
ちょっと笑えないくらい頭悪いよね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:54.53
呪術婆はクソデカ感情ないにそうだねってなるけどステマ婆はそんなことないもん!って言い始める感じある;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:59.18
😎呪術師の成長曲線は…

616 マロン名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 11:51:48.07 ID:e1kM4JRj
9年英才教育受けてたなら領域展開未完成で式神もまだ6体までしか調伏できてなかったってコスパ悪すぎない?
絶対途中で修行に身がはいらない時期あったでしょ
真面目にやってたなら資質はあれど使いこなす技量がたりなかったね
0646名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:03.64
オワステはクソデカ感情あるように見せかけるのがうまいけどオチが全部切り替えてくから後腐れがあんまりないのもマイナスポイント;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:09.80
二期は五夏パパ推しでいくの;;交換先に困らなそうでいいね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:17.15
映画のとき受け婆が買わなかったから五のレート下がったの思い出す;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:21.31
馬鹿のことげげって言うのやめなよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:27.49
ちょぴぬいぷち再入荷したよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:43.80
>>615
呪術婆はアホなげげきゃわするから大丈夫;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:57.32
節穴のこと六眼って言うのやめなよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:02.40
なんで文系のくせに無理するんだろう;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:05.82
>>636
すでにマレウスの方はリリアが隠居するならしゃーないで切り替えだ後に監督生が消える可能性知って動揺してるだけだからクソデカ感情あっても卒業すると思う;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:18.61
ひらがな最近行ってないけどやなガーディアンまだいる?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:27.41
>>639
五が伏に手出し始めたから修行に身が入らなかったんだね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:38.72
伏贔屓は五も虎も叩かせる;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:45.91
前もここで伏は領域未完成だからザコとかなんか言って五と夏に特大ブーメラン刺さってたことある;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:59.36
>>643
これ不思議;;ステマ信者難民向いてないよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:02.70
>>645
五がわざわざナレーションしてくれたのに;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:03.94
げげ言い訳しないで欲しいよ;;怖いから;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:08.41
>>659
最近はなんでもガーディアン認定婆の方が増えた;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:13.07
五夏パパってすこってる層割りと被ってそうだしいい組み合わせ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:16.06
伏しゅげえの為に節穴になった五可哀想;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:19.66
>>655
げげ2chとか見てたのかな;;2もかなり理系崇拝だったし;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:26.15
夏って領域使えなかったよね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:28.62
>>660
虎はあんま関係なくない;;出会って数ヵ月で途中ナナミンにバトンタッチしてるじゃん;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:42.69
これ文系ってレベルなの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:46.18
>>656
やだやだ;;まれ一生マザコンでいて;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:48.42
>>661
janeのバグでアンカずれちゃった;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:55.41
二期というか過去編のうちはそこのグッズが出るだけだよ;;
渋谷編になったら変わってくる;;
京都が大量にグッズになったみたいに;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:15.83
>>671
そう;;特級なのに領域使えなかったのか五と夏だよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:21.31
>>667
どんなレスがガーディアン認定されるの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:40.58
>>626
その3人だと大体が笑えるグッズになりそう;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:43.99
>>675
ツイステみんな失敗したり悲しい出来事があっても人生は続くよエンドだから厳しいと思う;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:47.04
>>677
渋谷っていってもお兄ちゃん入るくらいでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:49.09
フレンチクルーラー食べるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:20.81
夏の領域見たかったよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:21.89
でもここの夏婆なんか1年夏は伏より強いってイキってバカにされてなかった;;1年夏も入学時一級も二次設定なのに;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:56.16
グッズ五夏しょーとか五夏リコにしないの賢い;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:53.82
稚ウニグッズよろしくね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:54.52
理系って…カッコイイじゃん!!
0693名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:54.67
げげの理想が座学10の伏なんだね;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:03.10
人気とアンチって比例するのに虎嫌われてるね;;

637 マロン名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 15:39:34.27 ID:RvQpSVWq
バレスレでも「伏黒はアンチに粘着されてて可哀想」みたいなレスを見たことあるけど虎杖アンチスレの方がpart数圧倒的に多いの隠しようのない事実で草
伏腐で主人公叩いてるやつは良い加減に現実を見なさい
0695名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:18.25
二期渋谷編あるからまた京都グッズ大量に作られる予感する;;京都オンリーガチャ未だに残ってるのに;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:19.18
私は弱々夏焚いてるから領域使える設定無くて良かったよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:23.21
✹特級なのに閉じない領域つかえないんですか?
😎💦
✹特級なのに領域できないんですか?
🎿💦
0699名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:28.27
>>620
その3人なら引き取り先見つかりそう∵;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:28.46
>>680
最近だと誹謗中傷レベルの愚痴垢はガイドライン出すか訴えるなりしてもいいよねって話にやなナイト死ねって絡んでた;;
別にツイステに限った話じゃなかったのに;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:32.78
浜ちゃんが好きなのはエンゼルクリームだし;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:59.95
虎アンチが伸びてるのは虎婆のせい定期;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:03.68
>>686
一年夏より一年伏の方が弱いと思う;;でも何の逆燃料でもない;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:07.62
✹主人公なのに術式もないのか?
🐯…
0706名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:08.16
私はおやつ食べたいの我慢してるのに;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:11.22
五夏はペアグッズ増やせていいね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:22.46
>>691
出して下さいってアンケに書いてるよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:44.59
伏に対して虎になれないよとか言ってた五;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:55.84
伏がどんなに鍛えようが全部ヌオのもの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:05.63
✹当主なのに家の人一人もいないんですか
😎甘やかされております💦💦
0715名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:13.16
京都マキパンダ釘と一緒にグッズ出されないだけで羨ましいんだけど;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:25.83
東は人気あるけどグッズ買う層とは違う人気な事を理解してほしい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:46.83
>>711
なんで下位互換を目指さなければならないのか;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:47.26
>>709
ジャンプのアンケに書けばいいの?;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:50.11
夜神月に自己投影するげげ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:50.75
オワステはノートルダムのフロロー元ネタキャラでさえクソデカ感情無かったよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:01.19
感じの悪くて嫌われてそうな絵文字伏シリーズすこ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:12.24
はー焼きうどん食べたい;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:16.80
>>711
これ実力っていうよりやる気の話だったのかな;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:18.22
一年夏より一年伏の方が弱い気はするけど伏はまだ一年の途中だから何もわからない;;
仮にまこら調伏したら呪霊操術ワンパンで倒せるし;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:36.22
>>711
七にも虎にもならない方がいいよね伏;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:51.67
初任務も五の前でやったし指ないと五が迎えに来るし;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:59.97
✹すぐに追い付くぞ
🐯…
0734名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:01.12
だから五は節穴なんだって;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:06.72
虎いまだに黒閃けーてーけん卍蹴りしかないのに虎と同じポテンシャルって言ってた五とんホ草;;節穴;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:10.31
マキ棘パンセットグッズはマキ爺婆が頑張って買えばいいのに;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:27.14
>>728
一年ならなおさら伏の方が強くない?;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:30.16
結果発表ーーーーーーーーーー!
0739名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:39.96
>>711
ナナミンだよ;;
虎に関しては虎に追い越されて焦った?と虎とポテンシャル遜色ない;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:42.47
2期もしかしてしょーこリコあたりはグッズ出ないの?;;ずるいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:50.40
伏可愛がってたから弱く見えてた五;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:52.04
>>720
犬マグと豚箱五出してはアンケに時々書いてたよ;;反映されたかはしらないけど意思表示は大事かなって;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:56.41
伏は毎回苦戦しながらギリ勝ってるのすこ;;夏みたいにワンパンで倒したりワンパンで倒されたりは極端だよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:58.78
😎恵は悠仁と同じ才能とポテンシャルあるよ
😎このままじゃ七海にもなれないよ
0745名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:02.56
伏のポテンシャル引き出すのはいつだってヌオ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:11.49
もしかしてケンケンマコラソードで倒されたりする?;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:13.09
虎とポテンシャル同じなわけないのに;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:27.21
そろそろメインキャラのガチバトル見たいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:28.30
>>740
リコ乱舞だと思ってたよ;;絶対売れないから英断だけど;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:29.76
鬼滅の鰐は何人か訴えた方がいいって話してた時にやなガーディアン認定して暴れてた婆いた;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:35.47
>>720
ジャンプのアンケ出すついでに書いてる;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:47.68
>>742
豚箱五って全員サービスみたいなのほしかったの;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:50.55
私アンケに編集ちゃんと読んでますかとだけ書いてるよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:52.72
稚ウニ時代の思い出が抜けなくてウニ弱々だと思い込んでるんだね;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:53.57
ジャンプは稚ウニ推してるから前回催事とかやってたグッズの会社に意見する方がいいと思う;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:23.08
はーナナミン;;拡張術式ってわりと難しいはずなのに伏セイテイシラズ作ってるし領域展開してるし;;げげ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:53.56
ねえタイツのATSUGIが5年連続赤字だって;;残当;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:02.36
虎のポテンシャルってたかが知れてるよね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:04.24
伏に夢詰め込んでたらそりゃ人気出るよね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:06.37
>>765
拡張術式難しいって設定あったっけ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:07.61
>>742
式神カレー皿再販してって書こうかな;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:25.22
>>768
ラブタイツより前から落ち込んでるよね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:33.07
乳首を狙われる豚箱アナゴ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:34.60
>>770
美形で相伝で座学10で最強男の愛弟子で主人公にとっての光でラスボスの唯一の好奇で10億の価値があって元ヤンで父は天与呪縛で禪院家当主で領域展開できて天使女に私のモノ宣言されて千年に1人の天然器(New!)
0781名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:50.96
豚箱アナゴ出るよ;;よかったね;;絶対応募してね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:53.89
今更INUマグほしい;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:01.90
最終的に虎は強くなるはずだから五は節穴やない;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:04.65
>>769
節穴の言うことなんて当てにならない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:10.67
>>775
うん;;でもラブタイツ後はさらに落ちた;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:29.17
>>778
はーげげ;;腐女子みたいな焚き方したね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:36.58
伏婆の独り言ずっと止まらないね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:37.21
小さい頃から守ってやってたから弱いイメージ抜けないんだね五;;
稚ウニきゃわだからわかるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:37.39
>>730
ローソンの好きだから買いに行ったけどなかった;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:40.83
>>753
なにか身に覚えがあるんだろうね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:47.12
>>789
バレスレ民にしゃぶられつくす伏の乳首;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:20.04
猫が一生懸命毛づくろいしてる様子癒やされる;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:28.35
>>791
ほっといてやって;;刺激しないで;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:30.95
>>753
鰐じゃなくて集英社が動くべき案件いっぱいあるよね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:54.00
伏受けはげげ受けなの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:00.24
>>783
一個しか買ってないから怖くて使えない;;もう一個欲しい;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:19.26
全キャラげげだからげげ×げげだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:36.90
誹謗中傷ってスポーツ選手でも所属会社じゃなくて個人が動くしかないのどうなのって思う;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:37.06
コロアキとかルフィとか集英社は声明出した方がいいよね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:44.95
>>795
私ヌメがこんなふうに脱皮したらどうしようって思ってずっと夜眠れてない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:47.17
ガチ恋粘着獣無料立ち読み終わってるじゃん;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:50.76
伏婆はとんホに最後まで呪術にいそう;;冗談抜きで;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:00.95
五無能すぎて黒幕説出てきたの草だよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:10.01
>>774
悩み中まー買うけど;;せめてモノクロがよかった;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:32.21
伏に自己投影してんほるげげさあ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:35.32
>>815
今の展開でも大喜びなんだから残るに決まってるでしょ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:49.46
逆に虎婆はなんで虎応援してあげないの;;最後までちゃんと応援しろ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:53.14
デコルテの歌はかなりげげ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:59.75
>>809
まあそれもその内変わるんじゃない;;さっさと法整備して欲しい;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:08.45
>>810
ニュース番組も面白くてルフィルフィ言ってるように聞こえるから怒られてほしい;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:11.43
>>812
出てくるならシンヌオだと思うよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:15.70
羨ましいって卍だと三ツ谷受けなんだね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:20.41
>>825
とか言いながらいの一番にジャンルから抜けていってるの草;;山田すぅさんがみんなどんどんブルロに沼ってきた…✨ってツイしてて草;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:25.13
でも節穴五の虎評価にしがみついて伏見下してきたのが虎婆でしょ;;それで今さら梯子はずされたって喚いても遅くない;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:27.27
>>825
ヌオ早く出て行って欲しいんだけど;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:03.42
伏のせいでみんな無能になってくのに伏ヘイト管理はがっつりしてるのしゅごいね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:09.34
>>827
あんなに嬉しくない描き下ろし珍しいよ;;
呪術ではいつものことだけど;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:11.77
partって伏アンチスレにしかついてない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:29.99
>>809
スポーツ選手はちゃんと雇用されてるから会社も動けるんじゃないの;;芸能人は所属してるだけの個人事業主だから事務所は大体動けない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:40.69
最後に残るのはヌオ伏;;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:00.99
集英社って割れ編集者も庇ってたし何もする気ないと思う;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:02.73
ヒナは攻めだしスバルは受けなんだが;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:07.56
ヌオに乗っ取られたのに大喜びな伏婆って誰よりも推しに興味ないよね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:09.83
>>842
自分たち基準なんだよ;;だからあんな感じ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:17.30
>>826
もう死なせてやってほしいんだけどこの願いは叶えられそうもない;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:36.55
相変わらず性犯罪者に漫画描かせるし;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:37.05
>>837
クズだとわかったらもう信じられないよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:59.50
デコルテ歌はともかくバイトする2年はきゃわだった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:10.13
伏婆こそ伏を大事にしなよって思う;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:13.93
婆たちはギンガ受けがすこなんでしょ;;わかるよ;;でもミツクリとではない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:14.11
>>854
主人公だから悪役のやりたい放題のメタ的な尻拭いさせられる;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:16.30
スバヒナ編のオチが1番意味不明だった;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:25.17
>>846
でも伏が話の中心でスポット当たるのは嬉しくない?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:46.59
げげも伏婆も器として伏すこってるだけだから;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:58.55
虎アンチスレは乗り込み連投してる虎婆もスレ数稼ぎに貢献してるんだよ;;それでその虎婆を伏婆認定してキチガイってキレてるのが伏アンチスレ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:10.79
>>845
スポーツ選手の誹謗中傷を訴えたニュースいつも個人で動いたやつじゃない?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:15.06
虎を応援してるのがげげに知れたらもっと酷い目に遭うよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:17.69
>>857
でもヒナはスバルくんのことは今でも好きなままだから;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:31.13
伏可哀想よりヌオ伏にはしゃぐ伏婆怖いよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:32.77
夏に乳首弄られながら言葉攻めされるアナゴ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:03:46.67
ミツクリの目はなんなの;;めちゃくちゃ脂肪が厚いの;;眼瞼下垂なの;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:00.67
>>870
怖い怖いいいながら伏婆が楽しんでるのをアピールしてしまう羨ましいなのであった;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:00.69
>>867
野球選手とかは雇用関係じゃないかも;;オリンピック選手とかは大体社員だから会社も動ける;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:06.79
>>856
派生雑誌じゃなくてジャンプ本誌に戻すのびっくりする;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:10.01
>>816
バレスレ民「めぐちゃん、何でお休みなの?2週間も待てないよ。今日はたけさん乳首虐めてあげるね」
伏「やらぁ…」
0880名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:19.33
🎿ほら、さとる出して♡
0882名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:33.57
>>876
五輪選手で会社が動いたやつ誰かあったっけ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:15.34
>>877
しかも子供相手の性犯罪なのにね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:22.82
配信者としてのスバルはすこでくゆる本人は嫌いなんでしょ;;
オチすこだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:05:35.08
虎に関係ないカプは生き残るよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:03.72
バレスレ民「でもめぐちゃん2週間も待てないでしょ?触ってないのに乳首立ってるよ」
伏「やっ、見ないでぇ…」
0889名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:18.28
ザビエル17時からだった;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:21.87
コス琴エターナルしたしあとはりこめろチャンに幸せになってもらえばギンガとかくりみつとかどうでもいいよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:36.28
>>874
2年前からずっとだから;;特にバレきたときが一番暴れかたが酷かった;;今はもう見てないから同じことしてるかは知らない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:06:44.36
ヒナは逮捕されないの;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:30.71
羨ましいは自分のヲチスレも伸ばす基地だから虎アンチスレはもっとそうだろうね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:46.20
虎関係ないカプで良かった;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:51.70
バレスレ民「ふーん。じゃあツンツンして確めちゃおうかな?」
伏「ぁっ、ツンツンらめぇ、んっ」
0901名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:00.82
私の姪っ子も学費をジャニにつぎ込んでバチクソ怒られてたから他人事じゃないんだよね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:09.48
虎関係ないカプ普通に多いね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:41.33
京都交流会のマキ三輪戦ってマキ盛りだね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:08.78
ヌオ伏と五伏は燃料約束されてるから無敵;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:04.20
推しに貢ぐためにパパ活ルート;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:37.25
バレスレ民「うわぁ…めぐちゃんの乳首、1週間放置しただけでコリコリになっちゃって。解さなきゃね」ツンツンクリクリ
伏「あっあっ ぁあっ、」
0910名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:41.19
でじゆりではなくゆりでじ派でごめん;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:16.68
いつものありきたりな視点からのなんのオモシロミもない呪術語りしてよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:38.36
バレスレ民「めぐちゃんさあ…休載だからって自分でイジってオナニーしてたんでしょう?」ぐにっ
伏「ゃっ、あっ、らめぇっ、」
0914名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:54.79
>>897
めゆめ死んでるなら乙棘も死んでる判定では;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:03.15
虎婆が移動して五伏と五夏のタイマンになるの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:13.31
羨ましいもチルドレンもバレスレ本スレで暴れて伏婆に都合の悪い展開にしてほしいみたいだけど2年やった結果がこれだよ;;もう諦めなよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:46.92
>>915
ササがアップをはじめるんです?;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:52.10
自分で過疎らせてるのにアホな虎婆;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:22.81
パイレーツ・オブ・カリビアン見ようと思ったらアマプラレンタルだった悲しい;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:43.61
>>915
五伏の圧勝だよ;;伏は五の唯一だもんね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:47.58
ササ帰ってきたら羨ましいと同じことをまたバレスレとここと伏アンチスレでやって一昨年みたいにササさあされるだけだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:13.43
>>916
普通に虎単体で好きで人気投票頑張った婆が可哀想;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:19.02
5でどれだけ暴れようがどうでもいい;;お外に出るな;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:25.04
バレスレ荒らしだけはマジで何回目的を聞いても理解出来ない;;なんの意味もなくない;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:25.04
バレスレ民「ほら…服の上からなのにめぐちゃんの乳首の形分かっちゃうよ」すりすりコリコリすりすりコリコリ
伏「あっ!あっ!んぁっ………!」
0929名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:02.66
>>925
5の意見鵜呑みにする公式がいたりするから?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:38.94
>>927
そこは金出してるんだから一緒にしたら駄目だよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:50.19
ササごぜんごも伏の術式も領域も当主も血筋も2番手もなにもかも地雷っぽいからまだ呪術いるなら今の展開相当イヤなんじゃない;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:01.84
ワンアンドオンリーは夏虎のものだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:06.23
五の矢印は伏にしか出てない;;死人が勝てるわけない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:27.59
5で暴れてカバ公式が言うこと聞いてくれた過去でもあるのかな;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:43.39
こういうのも逆神狙いでやってるの?;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:19.82
編集が見てるってよく言われるの鯖スレじゃないの;;
見てるからどうなのって話だけど;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:38.37
基地アンチが付く伏も基地アンチが推してるキャラも可哀想;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:07.29
でも乙のポイントおかしいってのは発売前のスレ見てないとあのタイミングで訂正出せなかったよね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:13.59
でもこれからの燃料考えたら五伏かヌオ伏しかなくない?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:31.24
>>934
踏み台の青カバが扱い悪い言われてたら一期後半でage来たから勘違いしてる;;5の影響はない;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:37.87
よかったねヌオ伏エターナル;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:39.21
一番強いのは五ヌオとして次がケンケンでその下あたりに乙じょーご九十九?;;ヌオケンに勝てる気しないんだけどどうやって終わらすんだろ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:44.03
げげが5のバレスレ見て展開変えるような爺に見えるの;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:11.96
>>941
印刷に出したら気付いたパターンでは;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:38.67
>>946
乙マキならケンケンとなんとか戦えそう;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:47.27
大根役者ヌオが最上級に強いの嫌;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:01.56
痛い伏婆を演じた結果が鼻くそと五伏回想なの;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:01.60
赤だし美味しすぎる;;五臓六腑に染み渡る;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:03.52
ねーライスペーパーって美味しい?;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:15.20
バレスレ民「ほらめぐちゃん…服の上からこうやって乳首の先っぽ弄られるとキモチイイでしょ?」スリスリスリスリスリスリスリくにくにくにくにくに
伏「っっっーーーーーーー!!」
0958名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:21.84
>>948
印刷会社の人間が読んでミス指摘した漫画あったけど呪術もそうなの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:39.13
百歩譲ってバレスレ見て展開変えるとしても腐婆をまとめて消す方向にしかならなくない?;;一般爺に腐の個体を識別するほどの興味も知識もないよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:22:52.70
>>951
乙マキでケンケン落とすとしてヌオに五勝てるかな;;マコラでも真ヌオでもきつそう;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:18.70
>>960
その方向にはもうなってるから大丈夫;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:23.16
バレスレ民「フフ…めぐちゃん乳首でイっちゃったね?」
伏「んぁー…、、、」
バレスレ民「喋れなくなっちゃった?可愛い」
0964名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:28.90
>>960
虎受けが爆破されてから死なばもろともって感じなんだと思うよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:03.62
そこまで虎受けが好きそうにも見えないけどね;;良さ語れるのアレ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:07.18
揚げ春巻きも美味しいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:11.43
やっぱヌオケンバトルになって勝手に戦えエンドの可能性高いと思う;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:17.77
>>961
五は死ぬと思ってるから勝てない;;虎がなんかすごいパワーを手に入れて勝つ;;普通の漫画なら;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:22.62
五伏五夏爆破するには五を生き残らせて歌とくっつけるしかないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:32.24
受けだけピンポイントで爆破とかあり得るの;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:36.12
腐婆排除しようとすると一番目に入るのが五悠だからね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:38.31
虎受け爆破どころか攻めにもダメージでは;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:46.63
五悠すこでもないけど伏アンチスレでツイを嘲笑されまくる五悠の生産はさすがにとばっちりすぎるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:00.93
>>968
大手スレで語ってドン引きされてたよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:00.96
>>971
普通の漫画じゃないからどうなるかわかんない;;敵勝ち逃げパターンもある;;もう結末だけ教えてほしいよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:18.19
>>972
五が生き残るなら五歌か五しょー真面目にあると思ってるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:25.89
どもってて草;;ばばばば;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:34.31
げげは描きたいものを描いてるだけだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:33.38
>>968
一昨年の春に虎シコ殿方してたから;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:34.29
ゆめの人花流いってて草;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:37.36
>>980
女には本気にならないって丁寧に潰されてる;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:41.49
>>978
ヌオケンバトルでメインキャラ置き去りもありそうだしね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:44.92
良さそうなオマージュ元をさりげなく紹介するほうが良さそう;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:50.49
バレスレ民「めぐちゃんその歳で乳首イキできるなんて才能あるなぁ、やっぱり禪院家の血かな?」くにゅっくにゅっくにゅっ
伏「ぅう…もうちくび触るなぁ…」
0991名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:52.73
>>982
一部の読者しかついて行けてないけど本人は楽しそう;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:57.45
虎が一番ノマりそうなのもキツい;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:03.08
>>976
自分が気に入らないのは全部伏婆に擦りつける生態だからね;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:07.95
ねー海外アナゴ婆が絵馬にあなたの五は豚みたいだ公式はこんなにも美しいって画像貼り付けて粘着クソリプ連投してる;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:15.43
>>992
女には本気にならないから無理だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:25.97
ゴボウに優しいげげすこ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況