X



無農薬米1485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:56.83
本当これええ
今騒いでるのは雑魚数字ばっかりだったってすぐわかるのにね草草草
0003名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:08.06
婆も
アーイが公開してるプレイリストのね
提供者の曲も入ってていい感じだわ
歌詞変えてくれてたんだ…とかわかって
0004名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:24.59
リリックあんな長くいらんからもっと復路爺だして欲しかった
見るとこないんだわ
0006名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:34.69
マジでピンクじゃなくてもいいから渓にあげる
0007名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:42.99
事実だからって何回も言う婆こわひー
0008名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:00.54
そんな事言われてる?バトルは積みが全てだって言われてるよ
0009名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:10.79
言いたいんだからいいじゃん?事実だし
0012名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:00.25
数字基地の銀婆がきた草
0013名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:34.65
上で今度は別のタゲって基地ってるよ
0014名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:45.17
あんなエアプがここにいるとかね
0015名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:51.62
数字モメサってホント暇人だよね
0016名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:07.59
てかバトルほんとにやるのかな
0017名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:31.21
坂全く話題出てないんだからそこ粘着の基地いるわけないだろ
0018名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:36.46
やってほしくないけどやるんだろうね
0019名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:57.86
基地がいるって言われてキレたのかな
0020名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:29.24
コピペスクリプトまだいるじゃん
0021名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:35.52
はあつまんな
渓ライブ見ないけど新情報あるといいな
0022名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:37.20
この前のつべ生前にめちゃくちゃバトルモメサにタゲられてたけどね
0023名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:23.96
拙僧のゴールデンボールかわいそう
0024名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:47.21
はー溪ライブまでスレ覗くのやめたいけどマツキヨ気になるからなぁ
0025名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:48.39
今の話じゃないの?
なんでこの前?
0026名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:58.55
今の話のどこに坂粘着あったの?
0027名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:28.52
小さい店舗だからなあ
まあでも肉厚もうまいからよしとするわ
0028名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:25:29.45
もちチーズツナこんにゃくプチトマトキムチ納豆なんかを適当に組み合わせる
0030名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:30.92
くくる食べた!
トロトロで美味かった
0031名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:53.38
はぁこの銀関東のスパイじゃん
0032名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:03.40
文字見ただけでおぞましいよう
0033名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:15.74
チーズ一袋全部入れたらすげードロドロなった草
0034名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:20.56
大阪人だから当たり前では
0035名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:46.46
銀のさらと銀のあんも入れて
0036名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:27.00
ツーアウトだったのかもしれない
0037名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:29.31
まだコピペスクリプトいるの?
0038名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:31.26
その前に医声優がパカパカマイクで遊んでた画像ツイあげてなかった?アベマかなんかで
0039名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:32.25
フッスタのハンドサインじゃない?
0040名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:41.78
あーんベコーンもカリカリにしといてえ
0041名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:28.01
それ舞台だとヒップホップのHのハンドサインとかなんとか言ってた気がする
0042名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:32.49
婆仕事でたこやきチョコフォンデュ作らされたことあるわ
味は怖くて試さなかった
0043名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:49.90
坂のお爺お婆がやってる10個100円みたいな店行ってみたい
0044名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:31:42.14
あかいばあについていけばあんしんだよう
0045名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:31:52.21
その一瞬はってつけたんだけどなんかダメだったんだね永遠って言葉が
0046名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:29.00
おるたな足短いのに素早いな
0047名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:48.39
永遠を信じてたは婆もちょっと笑った
0048名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:09.33
坂復路舞台早く映画館で見たいなぁ
0049名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:09.73
それはない単独ライブは別
0050名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:30.86
流石に渓婆は行くでしょ
0051名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:52.51
森の方が重そうなんだよね婆の理想のカプだった
0052名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:35.42
現声優もクリプターしてる
0053名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:35:17.11
お空のが米声優多いのかな
0054名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:35:41.95
渓一般取る気だったけどやめちゃったすまん
0055名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:35:47.22
バーモJPOPかな?って草だった
0056名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:05.32
渓は声優婆多いから行くんじゃね
0057名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:17.33
青春炊きのつもりだったんだけどここまで粘着されるとは思わなかった
0058名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:32.68
婆ガーに対して普通に会話すんなよ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:33.11
溪婆もう保険かけてんの草
0061名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:39.19
全体ライブとディビライブじゃ全然違うじゃん
渓婆こそディビライブ一択では
0062名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:56.39
保険より雪の心配した方がいい
1月下旬とかふつよかんしかしない
0063名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:38:11.18
全体ライブも見る気起きないし米ライブ自体もういいっすって感じ
変わり映え無さすぎる
0064名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:38:13.41
渓婆じゃないならわかる
0065名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:03.64
渓婆はディビライブ行って全体キャンセルするよ
0066名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:14.58
基地は早く流したいんだよ
0067名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:44.20
周りが同ディビ婆だらけなの想像以上にテンション上がるしMCもディビだけでめちゃくちゃ話してくれるから行けるなら行った方が絶対いい
0068名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:12.69
ダンサータイムずっといたのすごかった
休んでほしかったけど
0069名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:35.63
アーマー目立ってたね
画面手前右
0070名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:38.11
そうなんだ
けいの方が違うの出てきそうなのに
0071名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:10.05
そもそも既存のソロ1なんてここ逃したら次聞けるかわからないのに
0072名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:14.70
最近見たけどD4の糖分の時空院俳優がライダー出るんだね
有馬の俳優はなんも無さそうだけど
0073名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:19.36
婆は馬銀森銀両方おいしく食べてるわ草
0074名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:46.09
なにか理由があるのかも
0075名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:46.49
よろしくねぇ
婆は夕方はCGライブ行くけど
0076名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:57.30
文字書きとしか仲良くない絵馬っているけどそういう理由なのかも
逆も然り
0078名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:22.18
今度はsage忘れないようにしようね
0079名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:22.83
ほーなるほど
ちょっとわかったかも
0080名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:33.15
わかってるからスルーしてるよ
0081名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:42.72
何故モメサバレした基地を庇うのか草
0082名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:52.32
森婆なん?ってことでは
0083名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:52.89
婆もsage忘れ気をつけよう
0084名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:22.53
東京湾岸部って結構渋滞おきん???
0085名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:53.37
ここで降してくれ!してあと走る
0086名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:23.10
その少ない婆が全員基地なら基地多いカプだよ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:35.53
きのこ!きのこです!
0088名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:55.66
台婆昔から基地ばっか
最近はそうでもないけど全盛期攻めヘイトばっかりで引いた
0089名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:13.40
表でカプアンチしてるよりマシに思える
0090名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:29.61
壱拙か弁拙か銀拙か忘れたけど数ヶ月前にやってなかった?プチ
0091名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:35.86
越境も入れてるつもりだった
前も14弁40ぐらい集まってた気がして
0092名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:09.99
小屋カプ自体マイナーなんだからそこ限定すんの当たり前では?
マイナーのなかでの人気の話でしょ
0093名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:14.35
そりゃそうだけどそんな底辺と比べてもな
0094名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:40.51
ディビ内でしか1番になれない婆カプ婆が言ってるんだろ
0095名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:53.49
馬壱婆はチェンソーやブルロの主受けには移動しなかったの
0096名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:56.42
推しカプや作家sageられたら即シュバってレスバ始める現婆のがよっぽど基地だろ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:05.06
アンソロ出すくらい描いてくれる婆はいるのにスペ数ないから本気婆はいないんだなって
0099名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:05.20
アンソロ原稿だけで手一杯だからイベントは不参加か新刊なしはあるある
0100名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:10.69
本家のデ弁婆はにんどバトルの時期を最後に見なくなった
0101名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:25.40
エクセルに閲覧数まとめてたデ弁婆今どうしてるかな
0102名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:35.62
小屋婆なら興味あるんじゃないの?
0103名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:39.70
ファンサウが良いけど開眼かなぁ
0104名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:39.75
ダンサー達が回してたから回したんでしょ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:12.76
録のが良かったわ
投票緑にしたのにな
0106名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:15.77
ファンサウ好きだけど正月だから宴にしたよ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:30.32
ディビ曲の最大ヒット曲ドリミンだよね
チーム曲ならファムファタの方が上だけど
0108名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:43.56
パラ酒がよかったよう
0109名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:46.46
それクリピの歌い方やん
0112名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:20.60
アカバネ推し婆かな?
0113名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:23.65
一つも合ってなくて草
0114名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:36.72
小屋は接戦っぽいよね
0115名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:40.81
ぶくぶが炊いてたね森パート
0116名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:50.33
そうなんだ
揃っていてスゲーって思った
0117名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:50.96
どれに結局いれたんだよ草
0118名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:58.18
かまへんかまへんその調子で様弁!
0119名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:00.73
ドリミン試聴で聴きすぎて飽きたけどたまに聴くとやっぱいいなってなる
0121名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:40.68
バッ…ッダス…テンッ…ポゥ…バッ…ッダス…テンッ…ポゥ…の気配が
0122名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:44.18
どうしよどうしよーのとこがなんかやだ
0123名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:00.68
拙トーのが強そうなのにな
0124名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:04.21
ファンサウではライブめっちゃ盛り上がるし
0125名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:41.74
松永なぜか総攻め感ある
0126名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:44.37
録最後甘姫のコブシ聞いた歌い方が最高だわ
悟れる
甘姫レゲエフルでやってほしい
婆もラスタカラーの服着たくなる
0127名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:58.20
奥から小粋な感じでズンチャしながら出てきそう
0129名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:09.00
同人か公式か分からなくなるやつ草
0130名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:22.76
弁声優コミュ強だよね
0131名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:42.90
わかってんじゃんこの婆
0132名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:52.05
またダンス弄られてて草
0134名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:53:14.83
またネタにされとるダンス草
0135名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:53:20.92
バットアステンポゥ………
0136名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:53:21.06
米はまりたての時これだけはガチで聴けなかった
0137名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:53:24.87
バッダス…テン…ポー…
0138名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:53:32.26
弁ソロコピペ貼ろうとしたらBANされて書き込めなくなった
0139名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:03.52
最初のバッアステンポォで噴いてしまって無理だった
これと鳥ソロ1と馬ソロ1が背筋むずがゆくなるんだ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:13.58
なぜそのような愚行を
0143名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:47.37
あんまーあまぐにぴとや元気かな
0144名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:02.94
イッサイウエッサイサッサイノッサーイは四方(司法)だからっていう無駄知識このスレで習った
0145名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:03.94
鳥弁こそまさしくブルオ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:07.83
開眼?!?!?!!!
0147名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:12.99
婆はそれ飴ソロだったな草
段々耳が慣れて聴けるようになるよね
0149名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:19.46
えーーーー開眼なの…
0150名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:34.19
へぇ小屋婆エモ炊きなのかな
0151名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:38.03
これが米婆の総意か…
0152名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:52.85
アフロコラボの開眼はやばかったから納得
0153名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:12.64
小屋婆だけど小屋婆にがっかりしました
0154名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:23.29
まぁ小屋婆以外も投票してるだろうし
0155名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:33.40
弁声優ダイヤの生放送やってた時は別に面白くなかったのに
0156名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:38.14
小屋婆以外も投票してるぞ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:08.18
凄いねファンサウ超えたんだ
0158名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:14.95
開眼ライブで腰振りずらいのに
0159名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:25.03
ライブ良かったからなぁ
0160名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:33.86
投票がライブのすぐ後から始まったもんね
0161名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:47.35
開眼選ばれてるのはガチ小屋婆ぽいなと思う
婆はファンサウがよかったな
0162名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:54.52
外野婆だと宴かファンサウいきそうなのに
0163名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:58.34
小屋はこれから開眼路線かぁ
0164名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:14.79
ライブ良かったけどファンサウより票集まったの本当すごい
0165名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:24.44
ライブの開眼めちゃくちゃ良いよね
正気だとなんかエモすぎて恥ずかしくなってくるからキメてないと聞けないけど
0166名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:28.44
婆はファンサウにしたのに…
0167名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:34.48
まあ小屋色が一番強い曲だし
0168名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:55.86
開眼じゃ弁声優が踊れないだろうが
0170名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:16.13
ライブの開眼はいいんだけど音源はあんまり…ある意味ライブ向き曲
0171名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:23.16
ガチ小屋婆ほど開眼だよ
炊かれてるし
0172名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:29.22
同人誌読んだエピが頭を過っちゃう
0173名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:56.64
原神生放送見れなかった
0174名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:05.02
バーモ
宴に入れたよお
0175名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:37.12
コラボカフェエピが頭をよぎっていく
0176名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:57.53
マジでやめて欲しかった
0177名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:58.79
でらすげぇ小屋聞きたかった
0178名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:13.58
モロハが本気すぎてちょっと引く
0179名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:23.64
開眼って14主軸の曲だよね
0180名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:27.87
こういう時の選択肢ってRIPじゃなくて宴が挙がるの?
RIPの方が先だしこっちかと思ってたわ
0181名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:37.97
開眼予想した婆凄いじゃん
ガチ小屋婆はマジで開眼なんだね
0182名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:58.29
開眼は普段聞かなくてライブで久しぶりに聞いて感動する曲だわ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:12.95
ライブ直後のアンケならしょうがないかな
0184名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:13.42
拙僧がバチギレなイメージだわ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:33.00
坂は軽く構えてるのが好まれて小屋は真に迫ってるのが好かれるんだね
対照的だわ
0186名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:48.52
まあライブ本当に凄かったし小屋界隈本当それこそ祭りだった
0187名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:13.23
小屋も塾と同じループにハマれ
0188名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:13.97
元々オマケのコミカ曲だしあんまディビ曲のひとつって感じないからじゃね
パラ酒も名前あんまり出ないしコミカCD聞かない婆も多いでしゃ
0189名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:19.17
拙僧パートが多いけど歌詞的には後押しする役だからな
0190名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:39.03
ファンサウだと思ってたけどガチ小屋婆じゃないからなのか…
ガチ小屋婆は開眼なんだね
0191名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:39.43
婆の中で6nd初披露の開眼が頂点
0192名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:45.34
ファンサウに入れそうな層が宴とRIPにも分散しちゃったんだろうな
0193名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:48.34
開眼は好きだけど音源で聴くならファンサウか宴がいいよ
0194名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:59.42
どっちも飲み会的お騒ぎ曲っぽいしこういうシーンでは選ばなさそう
0195名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:20.44
デビューの時から推してるけど開眼と金ローは今でも苦手だよ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:25.50
超差が開いたディビどこよ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:43.82
小屋婆にも普通にファンサウの方が人気だよ
開眼はライブ直後の投票だからじゃないの
0198名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:00.58
ダントツなの塾やろなあ…
0200名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:10.75
ハンチャーも接戦だったの嬉しい
0201名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:13.55
単独ライブの開眼は?
0202名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:30.38
天の声婆つべの時よりおとなしいし自我控えめだね
医者声優の注意効いたのかな
0203名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:34.78
実質ディビ曲の内の1つの扱いなんだけどお化け退治ソングだしなんかオマケ感強いよね
0206名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:40.48
アナ婆めちゃくちゃ気にしてて草
0208名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:46.10
公平中立いいながらそのツイ読むのか
0209名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:56.93
でらすげぇがでらすげぇ競ってたの?
0210名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:20.69
銀推しのコメントしか選んで無くね
0211名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:51.63
宴と接戦だったのかな
0212名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:55.20
医者声優よく恐れられてるイメージだったけどこういうきっちりしてる面があるからなのね
0213名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:01.68
コメ選んだの他のスタッフだろうしなぁ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:22.45
口苗だとしてもそこはもう口笛でしれっと読んじゃえよ…
0215名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:32.57
これは漢字検定引っかけネーム
0217名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:52.05
コメント選んで持ってくるのは他のスタッフよ
0219名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:15.51
小屋が1番票分散してそう
0220名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:18.99
ライブで楽しいのはわかるけど曲としては…
0222名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:37.61
ヒョイゴもライブならいいけどお
0223名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:38.65
濃い小屋婆みんなライブ後開眼………ってなってたもんな
0225名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:59.28
公共放送でメイクラブするの
0227名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:30.27
サミットかぁ
やっぱ今回の投票ライブのイメージが強いんだね
0228名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:41.87
ヒョイゴの歌詞虚無なのに
0229名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:53.04
ディビごとの1位教えて
0230名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:57.38
ヒョイゴ楽しいけど婆の推しの出番は一瞬
0231名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:17.49
ソシャーイで簡単なんだけど長くてミスるやーつ
0233名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:29.90
濃い婆しか投票しなかったのかもね
0234名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:44.85
ラインとヒョイゴが人気かぁ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:55.10
ラジオ聴けば最後全部言いそう
0237名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:10.17
今の米婆ってバチバチ避けたいタイプの平和路線がボリューム層?
厳密にいうとこういう企画に参加するような米婆がそうなんだろうけど
0238名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:10.53
開眼がかっさらったのね
0239名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:30.77
だって濃い婆しか残ってないし
0240名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:35.89
ヒョイゴがトリか
アーイ票操作してないよね?
0241名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:49.43
残ってるのならサバイレのがよかった
0242名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:50.45
一部のキャラマジで虚無リリック
0243名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:56.20
にんどライブじゃなくてにんどバトルだったわ
メンゴ
0244名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:57.89
誰か思い出せないんだけど米声優がくねくね踊ってたの思い出すヒョイゴ
誰だっけ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:01.14
婆の袴二番手で我慢しろ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:16.98
なるほどねそれは否定できない
婆もずっと推してるけど少数派なんだな
0247名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:26.61
もう米自体濃いのしか残ってない
0248名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:40.75
様声優ね
ななんどのヒョイゴね
0249名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:58.07
ラジオあとから聞けるのこれ
0250名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:00.94
>>244
様声優がわかめみたいだったのなら7th
0251名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:58.45
いいよねああいう方向のソロほしかった
コメラプも好きだけど
0252名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:04.57
永遠に歌われないオルタナ
0253名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:11.30
アプリはわかんないけど公式HPに聞き逃しある
0254名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:14.65
様声優か草
円盤開けてないけど見返すわ
0256名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:28.22
渓婆とかそもそも大人しくない?
0257名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:51.20
おるたなかけろよう
おるたながうたうよう
0258名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:51.57
婆はおるたなにいれた
0262名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:15:25.35
もうバチバチ来なかったらどうすんだ
0263名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:15:31.80
アーイは中年熟女アラサーアラフォーOKかあ
0264名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:15:55.73
マザファッが規制された草
0265名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:26.01
開眼とかもそうだけどヒュイゴ選ばれるあたり米ってライブの影響でかいんだなと思った
0267名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:17:40.94
ああそういう事
規制なの
0269名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:18:31.06
トラジックコメディだからね悲喜劇
0270名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:18:33.31
マザファカキャンセラー草
0272名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:18:43.36
クリームソーダ…ふぅん…
0273名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:03.87
流せない歌詞のある曲をリクエスト一覧に入れるな
0274名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:12.18
もうNHKで無理にやらなくていいや
0275名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:15.44
アナ婆つべの時はウザくてしょうがなかったけどラジオでは特に不快感なかった
やっぱ使い方の問題なんだわ
0276名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:24.08
ねえこの婆わざとやろ
0277名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:57.62
溪ライブすっかり忘れてた
0279名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:32.23
いや議題にもあげなくていいよ草
まったりやりてんだ
0280名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:02.74
だよね
なのになんで再生数を復路婆が気にしてるのか不明
0281名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:04.37
正直ほんと数名の基地が基地すぎるから困ってる
0282名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:12.69
無銭だけ強くても意味ないの坂見てたら分かるでしょ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:22.70
濱婆関西支部とかいう不名誉
0284名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:28.34
とりまMVが全部ぶち抜いていくから
0285名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:32.75
あんなにソリオの再生数やカレーメシいいね数に拘ってた婆はどこに行っちゃったんだ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:36.09
ピンクが渓ガン炊きMV引っ提げて来るから待っててね
0287名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:43.42
いいと思ったのに他がそうでもないから悲しいってだけじゃ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:57.21
婆もよくやる間違いで草
寧ろIWBPは後半のほうが盛り上がると思う
0289名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:08.09
それはそう
他のMV別クリエイターに投げてピンクが贔屓言われずに済むようになったから本領発揮よ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:53.96
別に最推しじゃなくていいから色んな婆にディビライブ来て欲しい
0292名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:19.52
一応全部ピンクの名前はあるんだよね
メインは別のところが作るんだろうけど渓に関してはピンクもめちゃくちゃ協力しそう
0293名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:24.21
ライブ後に温泉地に泊まるの難しいの?高崎から草津伊香保とか遠いんだっけ
0294名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:44.42
何度も言われてるけどバトルはそのディビ婆だけの力じゃないからなあ
もちろんディビ婆が頑張ってるのは前提として
0295名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:55.41
銀婆にも森婆にも極端な基地いるから大人しくしてほしい
昔よりだいぶ落ち着いた界隈だけど
0296名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:59.96
もう今後ディビライブやる事ってないかな
壱声優がツアーがどうたらは言ってたけど
0297名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:04.69
ごめん安価ミスった
はへのレス
0298名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:32.88
そもそもdelって単位が嘘だから
0299名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:37.18
チケプラゴールドになったからもう1回やってほしい
次はいくつか行きたい
0300名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:50.71
渓連覇はわかったどこも敵わないのもわかった
0301名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:58.10
現地でサイファーしてる復路爺なら分かるけどリリックひたすら落書きされてもでしょ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:19.36
バーモ
ツアーなら色々旅行がてら行ってみたいわ
0304名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:41.61
過疎な時でもいたから常にこの基地いるんだよね
ホラーだわ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:47.01
下半身を魚にしてやりたい
0306名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:49.11
基地がキレるからやめて
0307名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:49.25
次も渓連勝で決まりね
異論ある婆いる?
0308名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:57.69
マツキヨクッション応募しても当たんないよね
単体グッズ以外いらん
0309名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:59.63
ないよ塾と違って人気落ちてないし連覇はくこの婆達認めてる
0310名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:07.06
卍の主題歌前のがよかったな
0311名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:08.23
水鉄砲でビショビショにするとかどう?
0312名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:19.86
単独ライブも壱声優が提案したんじゃなかった?
なら2ディビライブもありそうだね
0313名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:29.79
ほんそれ
このSDきゃわだからランダムも箱するわ
0314名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:40.04
でも濱復路と渓塾ならバトル曲はやるんでない?
0315名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:43.21
坂小屋ライブ行きたい
こんどこそ近鉄特急乗るね
0316名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:50.14
その括りが1番いいよデュエも歌える
0317名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:00.79
今更いちんどのバトル曲やるわけなくね?
0318名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:01.67
バトルじゃないライブでバトル曲は良くない?
bbb聞きたいんだが
0320名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:12.67
いや銀拙デュエめちゃくちゃライブ向きだから聞きたい
0321名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:13.50
やる理由はないけど別にやらない理由もない
0322名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:20.38
また小屋バーガーさせようとしてる
しつこいよ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:23.26
色々予想して楽しんでるだけだが
0324名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:31.05
オオサカ!ナゴヤ!コールしたい
0325名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:33.85
塾溪はどっちも優勝曲持ってるんだよね
0326名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:56.89
医者声優が超絶匂わせ男にお礼リプしてるの今気づいた😍
0327名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:28:10.62
坂!小屋!やりたすぎ
0328名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:28:22.01
ゼロアウトどういう意図でつけたのかな
0329名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:28:41.67
>>328
ライブロゴなんか雰囲気がシリアスめだった
0330名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:28:42.79
銀拙デュエやるなら大阪と愛知の中間にある会場でやってほしさある
0332名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:28:59.42
税金10倍が何の税金なのかまだわかってないよね
0333名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:29:04.81
爺は税込110円婆は101円程度かもだし…
0335名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:29:21.34
奈良いいねー奈良観光もしたいわ
0337名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:29:25.03
奈良もほぼ大阪じゃん
0338名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:29:52.58
奈良鹿以外なんもないし
0339名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:29:54.33
奈良こそ泊まるとこないぞ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:00.22
和歌山県でやろうねえ
0341名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:20.52
留守番弱すぎ
留守番テコ入れ待ったなしだわ
0342名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:21.74
やっぱ甲賀しかない
忍者と戯れる米婆
0344名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:40.80
やって欲しいからご意見しとこうかな
0345名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:52.82
みんなで柿の葉寿司たべようね
0346名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:53.59
奈良マジで大阪よりの北西一部しか栄えてないよ
いや栄えてすらないが
0347名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:58.43
坂小屋の間なら三重か滋賀だな
0348名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:31:02.97
奈良の鹿に会いてー大仏よりそっち目的
0349名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:31:18.60
本当これでいいね婆もご意見送ろうかな
0350名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:31:33.87
若草山で人文字つくろ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:31:58.77
だからただの予想だよ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:02.11
観光地の鹿大人しくてゆったりしてて良いよねでかいのに怖くない
鹿煎餅見ると豹変するけどね
0353名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:02.36
曲数一緒で丁度良いね
0354名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:07.02
奈良が栄えてないのは少し掘ったらすぐ出土するせいだから…
0355名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:19.38
サウナ聴かされる様婆の気持ち考えたことある?
0357名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:24.41
期待くらい良いでしょ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:42.63
みたいだねそのせいで開発がすすまないしそもそも高さ制限もあるし
0360名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:50.01
西大寺集合でよかった
0361名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:00.10
一部の基地様婆の気持ちとか知らん
0362名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:02.74
さんどやるにしてもこの組み合わせでいいや
渓はどこと当たっても決勝には行くだろうし
0364名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:13.09
琵琶湖周辺ってリゾートホテルみたいなのある?
泊まりたいわあー
0365名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:22.87
サウナは既にライブでデュエやったから
0366名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:26.09
サウナとか馬ドリ婆か極少数の壱受け婆にしか需要ないのに
0367名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:38.34
現地たくさんサウナ婆いるけど
0368名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:40.64
デュエ考えたら普通に復路濱と渓塾と坂小屋だろ
0369名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:46.45
邪馬台国はまだ見つからないの
0370名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:50.65
大和西大寺の電車ずっと見てるとぶつかりそうで怖い
0371名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:50.74
ダンジョーハン3番手ね
0372名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:13.68
鹿に食わせて貰ってるのでは…
0373名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:34.21
多分大阪だと思う
とりあえず佐賀ではない
0374名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:43.38
はー銀拙デュエまじで聴きたいし現地めちゃくちゃ盛り上がりそう
0375名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:46.17
壱受けが極少数はない
モブ壱も多いのに
0376名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:59.07
ならまた復路と濱がぶつかるの?
0377名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:04.64
鹿を食わせながら鹿に食わせて貰っているんだ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:05.38
佐賀なら一大観光地爆誕では
0379名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:11.70
スペイン村でライブね
0380名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:14.78
佐賀の邪馬台国をサガせ
0382名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:55.43
馬ドリとかいない婆の幻覚また見てる
0383名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:55.73
壱と馬のぬいセットで持ってる婆めっちゃいたよね現地
0384名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:36:47.00
もうゾンビランドがあるし
0385名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:36:56.37
そもそもなんで奈良に鹿が大量にいるのかよくわかってない
0386名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:04.23
壱って受け人気2位だったよね
0387名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:15.24
やりもしないことで喧嘩すな
0388名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:17.20
奈良にうまいものなし本当だから笑えない
0389名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:27.27
こんなんで笑ってくやしい
0390名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:30.95
米爺相手だと受け人気2位でモブ1位だよ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:33.16
宮島も鹿たくさんいるよ
0392名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:47.09
ナガシマスパーランドでもいいよ
0393名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:51.09
宮島の鹿は奈良の鹿ほど食い意地はってないのになぁ
0394名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:37:57.06
悲壮感伝わってくるわ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:07.33
婆の牡蠣おにぎりよそ見した瞬間に食べられたんだけど
0396名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:17.25
はま寿司の話してるのかと思ったら違った
0399名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:22.58
奈良公園の鹿人間舐めてるよね
0400名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:27.41
そりゃ当たり前では
何でいると思ってたの
0402名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:37.65
奈良の鹿頭良いよねしっかり信号理解してて赤はじっと待機青になったら人間と歩きだして感動した
0403名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:42.73
山田と邪馬台国かけてると思ってたわ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:57.76
ええやん!ええやん!
0405名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:12.87
はー夏ライブではまたGWBも聞けたら最高なんだけれど
人数が多いしやる暇はなさそうだわねぇ
今度はまた別のバトル曲も作ってくれないかしら〜
婆はあの二組の特別バトルずっと待ち望んでるわねー
0407名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:32.99
夢の国の鴨も実は飼ってない
0408名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:42.12
せんべい持った人間追いかけ回すの怖い
0410名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:59.05
下手な犬より賢くて草
0411名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:40:05.01
最下位塾がいるから推しディビ煽られなくなって嬉しい
0412名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:40:12.35
モメサ相手にされないからって色んな事考えるね
0414名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:40:37.53
冬に宮島行って焼き牡蠣買い食いするの楽しい
0416名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:03.30
意外にクセがなくておいしかったよ
調理の仕方にも左右されそうではあるけど
0418名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:03.78
あーあ鹿がおるたな食べてる
0419名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:23.57
あっちの鹿は柵で囲われてんのになぁ
0420名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:24.60
しかのふんチョコになるよう
0421名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:34.83
それって例えば人種の違う同士をかけ合せる感じなのかチンパンジーとかけ合せるのがどっちに近いんだろう
0422名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:45.52
鹿というよりトナカイって感じ
0423名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:53.88
鹿島の神様が鹿に載って奈良に行った
陸路かな?
0424名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:42:14.13
あともちろんダービーのやつもやってくれたら嬉しいのだけれどね
やっぱり時間も限られているわけだものやれない曲も多いわよね〜
でも新しい曲はあるなら聞きたいものだわ〜
婆も無事に夏ライブの開催をむかえたいわね〜
0426名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:42:34.15
日本語だとヘラジカらしいから鹿に分類されるのかも?よく分からんけど
0427名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:42:34.25
ゲームみたいでかっけぇ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:42:44.57
一般も落ちたか知らなかったのか
0429名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:42:45.58
んじゃ次のライブ会場は奈良ね
0431名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:26.07
これマジなの?こんなの怖すぎる
0432名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:36.83
ヘラジカググったけど世界最大なんだね
冬になると車舐めにくるとか出てきて草
0433名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:37.28
舐めたら舌張り付かないの?
0434名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:43.81
そんな
無理ゲーすぎない
0435名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:44.68
前者なら良かった
後者ならキツすぎる
0437名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:54.22
北海道で国立公園で鹿にエンカウントしたときはキャワだったけどヘラジカ怖いな
0438名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:57.37
カナダの鹿サイズによって名前違うよね
ディーア→エルク→ムースでディーアは比較的日本の鹿とかわらんサイズできゃわ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:59.06
奈良って大きい会場ないんだ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:44:04.43
へーよく今みたいに復活できたね
0441名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:44:07.13
いいこと考えた平城宮跡で野外ライブにしよ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:44:07.47
婆は熊がいないとこに住んでるだろ
0443名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:44:25.02
狭いところは一体感ありそうだからやって欲しい気もする
0444名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:44:37.61
それこそツアーで小さめの箱まわって欲しい
ライブハウスでやって
0445名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:05.41
格付けのお陰でアライグマ肉人気らしい
0446名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:27.42
絶対無理だろうけどZepp新宿でやって欲しい
舞台ライブでやるけど本家も
0447名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:33.71
毎日天気予想してほしい
0448名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:35.89
ラスカルさんはコラボしてくれたのに
0450名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:48.37
駐在所勤務の様見たい
0452名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:05.93
スピード重視で見直してしない仕事出来ない婆あるある
0453名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:06.33
なんの意味もないのにね
もうこの時点で仕事できない低能なのがわかる
0454名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:08.60
テンプレ弄ってる重複スレは基地が自分で保温してるぽくてなぁ
0455名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:18.74
ポエム婆が向こうで頑張ってそうで草
0456名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:38.11
あっちに絵文字基地いてお察し
0457名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:48.21
テンプレはこっちのが正しいのな
0458名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:48.30
あっち見なくていいや
0459名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:56.99
もうただモメサしたいだけで草
0460名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:09.65
現地で買えば問題ない
0461名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:19.80
物販の存在忘れてた
ありがとう!
0462名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:20.28
中は暑いんだっけ
楽しみ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:46.98
申し込んだ婆多いとそうなのいそう
0466名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:48:12.68
今後は全ディビ群馬にしてほしい
行きたい婆が全員行けるのがいいよ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:48:17.25
ポエム婆って呼ばれてるけど
違う事は違うって指摘しただけね
別に婆はどこでもいいわよ
0469名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:48:45.16
前スレでライブもマツキヨの話もしたし
0470名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:48:48.64
乱立してるからだよ
よそにいる
0471名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:00.38
すげえ過疎なの基地いた
0473名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:03.71
乱立基地外の後始末かあ
0474名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:08.91
ぷりぷりうんぴーず一位にしたいよお…
0475名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:11.16
はなまるおばけがいい
0476名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:20.59
コラボの絵は他には使われないのでは?
0477名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:23.87
ランダムめんどい
コンビニみたいに選べるのがいい
0478名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:38.08
はなまるうどんたべたいよう
0479名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:54.06
濱婆は演出家の馬声優に演出よりもチカラを入れるべき事があることを教えてあげることから始めて
0481名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:08.88
ラップなんて重視されてないから別にいいんでない
0482名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:19.00
婆SD絵はいらんからいいわ
例外としてSDしかないお着換えがあれば買うけど
京王のやつとか
0483名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:24.28
ラップ重要視されてたらライブ票で復路が渓に負けないから
0484名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:31.37
婆も欲しいけどどうかなあ
どこに要望出せばいいんだろう
0485名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:31.55
濱婆って全ディビがガチラップ歌ったら濱が勝てると思ってそうなのがほんと草
0486名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:38.84
ヒロアカにハマれたら楽しかっただろうけど婆には何かが物足りなかった
0487名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:59.57
他ディビ婆だけどめでたいからケーキ食べるね
今の時期いちごだらけで最高なんだ
0488名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:02.65
渓婆だったけどあれがショックでかなり萎えた
さすがに復路だと思って復路に入れた
0489名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:03.71
何でさっきからずっと濱婆濱婆言ってんの
0490名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:22.03
雪解けを迎えたグンマーの地面から渓ぬいが出てきそう
0492名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:39.90
はーてーしーなーいー
0493名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:46.07
濱アンチなんじゃない
0494名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:04.35
こーごえそうなきせーつにきーみは
0495名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:12.33
濱NGするといいよ
ストレスフリー
0496名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:20.34
道端で転けても同じ事言えるかなあ…
0497名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:24.58
濱婆は濱婆だけで頑張ってね
0498名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:54.85
濱婆のことが気になって仕方ないんだよ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:59.75
ライブの実力がどうとかより自ディビ愛のが大事な婆が渓には多かったってことじゃない?
そもそもラップを1番重視してたら渓ファンやってないし
0501名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:07.14
他ディビ婆だけどってわざわざアピールするの草
0502名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:17.16
ケーキ食いたいだけの食いしん坊婆だろ
0503名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:25.13
うんだからこれからも渓負けないねって
0504名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:31.64
濱アンチ連呼基地いるじゃん
0505名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:43.26
塾婆に粘着してる基地まで湧いてきちゃった
0507名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:51.06
あったかくなるギャグ言ってよ
0508名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:03.23

様婆をいぢめたい婆が2人くらいでてきた
0509名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:07.42
塾に粘着するのやめて
0510名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:11.39
いちんどの時からラップの実力なんて重視されてないのに今さら何
外野ならともかく自ディビが戦ってるなら自ディビにいれるよ
0511名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:15.60
前スレから色んなディビモメサしてるね
早く就職しなよ
0512名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:32.28
渓婆に粘着してる濱婆ですって自己紹介やめて
0513名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:45.88
下半身の公序良俗に問題がおありの方はちょっと
0514名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:51.95
濱婆ガーしてるでしょ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:06.15
塾に粘着してる張本人おつ
0516名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:07.80
塾婆に擦り付けるなんて最低〜
まだ負けたこと引きずってんのかな?
0517名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:14.28
濱アンチガーは濱婆ガーなの?
0518名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:31.86
匿名スレで何婆がやってるとか言ってもその婆に粘着してますって自己紹介にしかならんのに
0519名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:33.86
これ本当によくわからん
誰か解説して
0520名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:34.54
さてバーガーのお時間です
0521名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:43.80
次の米ドラパ来るまで米放置しそう
0522名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:43.95
濱アンチガーってなに?
0523名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:46.54
それより婆とトレカデコでもしよ
0524名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:52.16
知らん飴声優聞いてきて
下手だろうが生歌で歌うべきだったよ
マイナスでしかないのは確か
0525名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:53.90
ヴァイスシュヴァルツ来たらめちゃめちゃデコりたいわ
0526名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:04.84
まだ次のバトルがあるなんて思ってるの?
0527名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:24.13
渓人気を改めて思い知らせてごめんね
0528名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:34.25
濱婆を庇うのなんて濱婆だけだよ
0529名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:42.83
普通は席ガチャなんかしなくない?するもんなの?
0530名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:08.57
婆はディビ同士の対立はやめて別の形で積ませるとおもってる
0531名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:27.27
婆janetterなら使えてるよ
0532名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:28.72
マ?フェザー使えなくていろいろ探してたとこ
ありがとう
0533名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:44.73
希以子医者はシカトだったのに
0534名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:44.87
媚びるほど医者婆いないもん
0535名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:54.13
一度米でスパチャやってほしい
0536名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:05.04
現声優ブーストやっぱり凄いんだな
0537名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:15.66
このままサードパーティ締め出されたりするのかな
公式アプリ使いづらくて困る
0538名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:24.28
ブルーオーシャンだぞ誇りに思え
0539名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:35.40
希以子前回のおるパズ医者だったよね?
たぶん毎回違う爺設定して投稿してるんじゃないの
0540名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:38.18
それは今のおるパズじゃん
ハニバの時ね
0541名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:41.73
ツイでなんて言わないと思うよ
でもあんまりしないかな舞台婆と米婆って種類違うから
0542名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:48.29
リアルタイムスリングショット着用;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:13.00
渓シード枠にしたら?
それか殿堂入り
0544名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:15.01
ここの基地とかオタク卒業した方が良さそう
0545名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:19.52
スパチャに変えたって婆同士の争いは無くならないし負けたところの婆は萎えて去るよ
削り合いはもうやめるべき
0546名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:33.46
なんか年明けてから多分初めて難民見たんだけど婆達の言ってる事がなんか全然分からないんだけど
これは難民卒?オタ卒?
0547名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:45.49
みんな後ろの方だったとかあんまいい席じゃないかもって言ってたから
婆だったら何も言わずこっそりリセール出すなって
0548名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:00:09.55
この世から卒業の方がいいと思うよ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:00:15.37
今基地外が自演連投してるから
少しいれば目が慣れて見分けつくようになるよ
0550名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:00:15.98
シードはあり得ないでしょ
その分余力あるってことだし優勝しやすくなるだけ
0551名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:00:41.11
南海トラフっているくるんだろ
不安すぎてこわい
0552名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:00:46.49
なんかなんか多分ってよくある痴呆の始まりだから気をつけてね
0553名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:05.95
なんで婆は良くない席なんだろモメサもしてないのに
0554名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:27.79
副反応にカロナール効いたけどすぐ体調戻っちゃった
別のにすればよかったかな
0555名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:36.24
自動化する甘姫かあ…
0556名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:37.09
ゼロオートって甘姫のなにがオートになるん
0557名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:41.77
それが9ndのラストで大発表なので
0558名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:51.83
最近一人暮らし始めたから正直めっちゃ思い当たるんだ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:57.98
婆もうアレとかソレとかで固有名詞でてこんわ
米でボケ防止グッズだして
0560名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:02:00.93
カラオケで米曲歌おう
0561名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:02:21.12
米婆からもあんまりよく思われてなくない?米のやり方
0562名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:02:32.42
ライスボケ防止になる?
0563名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:03.07
コラボマイクも出してぇん
0564名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:22.95
そうね?
金レコはいいと思ってやってるけどね
0565名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:28.81
口パク継続してやってただ事?7thだけじゃなかった?
0566名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:33.07
婆は海外ドラマの草入りクッキー食べてみたいわ
0567名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:34.91
別に元々歌唱力に期待してる訳でもないし口パクくらい良くない?
0568名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:45.20
零、アウトーデデーン
0569名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:59.12
上手くなってる!って言ってる溪婆は草だった
0570名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:05.17
濱婆が口パクを見逃すとは思えないんだよな
0571名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:06.66
だったらライブ票なんてやるなよだよ
0572名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:09.25
渓濱どっちも音源流し歴あるから高みの見物してるわ
ぜんぶ復路並みに仕上がったらいいのに
0573名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:10.93
婆も芸能人の名前全く出てこない
というかテレビ見なくなって知らないのもある
つべもティクトクも見ないし
0574名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:19.30
濱渓バトルライブは渓は口パクしてないよエアプ?
0575名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:23.62
韻全然踏んでないことしか頭無かったでしょ
0576名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:59.32
やっぱり現声優しか勝たん
0577名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:59.64
溪ライブの席あんまりな席だったから9んど当選してるかな
0578名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:04.05
そもそも口パクしてないよ
0580名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:36.34
えー行きたい
観光で育ててるとこも見れるなら婆は見たいよう
0581名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:41.63
濱渓ライブって口パクしてたっけ?7thはしたのは知ってる
0582名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:50.73
えー濱婆そこ許したの??
0583名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:02.06
それ全く話題にならなかったよね?
0584名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:04.03
そうだけど渓婆は理解できないので…
0585名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:06.67
渓婆も濱婆もライブ聞いてないんだ声優しか見てないんでは
0586名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:14.87
ベトナム料理屋は安泰
0587名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:25.62
復路婆塾婆が許さなかった口パクを許した濱婆って実は寛大なのかな
0588名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:31.28
復路婆はきちんとライブ聞いてたから口パクを見抜いた
濱婆は声優しか見てないから口パクがわからなかった
それだけ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:32.57
確かにタイ人労働者あんま見ないわ
ベトナムと中国は相変わらず多いけど中国は一時ほどじゃない
中国は労働者層っていうより別の形で来てる気がする
0591名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:02.85
マジ?他ディビだけどすぐわかったよ
0592名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:12.31
いやごめん濱婆がって意味
0593名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:39.39
え?ネタだよね?本当に濱婆気づいてなかったの?
0594名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:40.44
馬声優は本当の濱婆を分かってたから優しくなろうって言ったってこと?
0595名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:45.76
濱渓ライブバトルの時ってリーファイ絶賛しか覚えてない
口パク話題にもならなかったよね
0596名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:01.72
婆とモメサしかおらん
0597名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:05.95
ありがちゅ観てくる
婆はウィード散歩ばっかみてたけど最近更新止まってんだ
0598名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:13.39
でも話題になるのは7thだけだよね
0599名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:43.18
ここでも話題になってたよね
0600名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:43.61
いや実況ですぐ気付かれてたよ
あれ?口パクじゃねって
0601名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:23.13
ラップしてないって主張は当時目に入ったけど口パクは7thまで見なかったからなぁ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:23.95
???
実況みてないの?
0603名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:26.45
婆もこれなんだわ
口パク話題になったの7thだよね
0604名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:30.62
初出しで音源ない時だし口パクとか分かるものなの
0605名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:33.23
それ最高に恥ずかしい小物感丸出しで草
0607名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:33.98
図星つかれたからってイライラするなよ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:34.05
渓婆は実況見てないんか
0609名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:44.12
音源も公開されてないのに実況で口パクなんて憶測でしか言ってないってことでしょ
0610名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:53.38
今まさに上の方にいて草
0612名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:08.90
婆よりフォロワーいるのにいいね数が婆より少ない婆見るとなんか嬉しい
0613名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:11.11
渓婆は渓にしか興味ないんだ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:14.40
単独ライブは流石に口パクしないよね
0615名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:14.48
その渓に3タテされた恥ずかしいディビがあるらしい
0616名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:19.36
うんしかもアベマで渓には何もなかったのによく頑張ったねのありがたい無知なお言葉もあったね
0617名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:41.46
言ってたねー渓には何もないのにってぬけぬけと言ってたね
0618名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:54.68
見るの渓婆だけだと思ってるだろうし何しても無理矢理理由くっつけて庇ってくれるからやり放題かもね
0619名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:03.56
飴は絶対助かるのタグは何もなかった扱いなんだね
0620名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:13.62
二度と口パクで濱婆に擦り付けんじゃねーぞ
0621名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:24.44
渓婆的には口パクをどう思ってたのか知りたい
普通に歌って欲しかった?
0622名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:25.37
普通に歌って欲しかった
0623名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:34.57
濱婆って口パクしてるの?
0624名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:34.97
歌ってほしいけど普通に難しいメロディだしなで済んだ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:35.52
ぶっちゃけ勝てればどっちでも良かった
0626名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:44.70
濱でさえ口パクしてないんだぞ渓さあ
0627名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:55.22
自分だけすごく収録長いとか多いとかもわからないものかね?
0628名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:56.64
濱婆に何されるかわかんないじゃん
0629名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:07.34
濱声優口パクしてたっけ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:15.35
知らんけどいつだろうね
0631名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:25.41
恐らく自分の事しか興味ないんだろうね
0632名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:26.34
復路塾に粘着してます宣言やめな
0633名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:36.33
渓濱で口パク話題にならなかったんだから復路塾婆達キショ
0634名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:45.55
こんな婆が沢山ついてるディビがこれからも優勝し続けるのかあ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:46.72
いつも濱age他sageに必死なのに出遅れてるのは草
0636名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:49.47
濱溪バトルの時も絶対口パクだって必死に主張してた愚痴垢濱婆いたけどね
0637名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:07.01
でもこうやって後で文句言われるならやらない方が良かったのでは
どっちみち勝ったんだし
0638名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:10.63
はーくだらな
いつ終わる?これ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:27.31
普通にいたよね
てか口パクじゃないだろって思ったけど
0640名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:37.30
今は口パクだったって事にしたくて頑張って口パク前提のレス連投してる感じ?
0641名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:42.26
せっかく席出たんだからもっと席の話しょ
0642名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:47.95
わかりやすくムキになる濱婆草
0643名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:52.79
飴声優はどこでやったかわかってるからなあ
結局濱声優はどこでやってたんだろう
0644名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:07.43
そういうのもいいんでこっち来ないでください
0645名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:14.84
進んでると思ったらモメサしかおらん
0646名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:16.19
いや口パクは事実だろ
それが勝因ではないことは前提として
0647名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:17.53
渓婆は口パクやってたことを受け入れろ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:24.92
馬声優も口パクしてない?
0649名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:25.57
理想があってそれ以外の現実は受け入れられない感じ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:29.12
だから濱声優口パクしてたっていうならソースだせ
0651名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:35.03
渓は口パクしてた事実はあるんで
0652名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:39.16
受け入れてないのは渓濱ライブで気付けなかった濱婆だよ
0653名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:41.29
モメサの自演?何言ってるかわからん
0654名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:49.23
米以外でもやってるね
0655名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:56.12
一般的なら何婆がやってようとどうでもよくない?
0656名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:09.37
口パクは結構恥ずかしいと思うよ
0658名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:28.11
基地が本当だと信じているもの
希伊子のツイ垢
リーク婆
渓の口パク
0659名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:39.57
渓の口パクは捏造だと思ってるの?
0660名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:56.34
別に勝負の場じゃなければ口パクしてもいいと思うよ
0661名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:02.41
そりゃあんなに広いからね
0662名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:05.90
濱はイキリタワーで3タテキメたのかっこよすぎる
0663名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:18.64
渓の口パクはガチだよ
渓というか飴声優の口パクね
0665名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:26.26
ぶっちゃけ曲がよければ口パクなんてどうでもいいよ
アーティストじゃないし所詮キャラカタジャンルだし
0666名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:36.59
そんなのあったっけ?
どのライブ?
0667名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:51.30
濱は正直全部口パクにしてくれたほうがほうがありがたいまである
0668名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:17.04
今取った一般婆は席まだわからんよ
0669名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:21.53
ジャニはその分踊ってるじゃん
0670名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:37.42
濱が口パクしてたらもっとうまいだろ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:42.00
バトルしてない例を持ち出してこっちだって口パクしてるもん!って…
0672名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:10.14
口パク!!!!!口パク!!!!ギャオオオオオオオン
0673名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:33.05
いつのか忘れたけど馬ソロ2じゃなかったっけ
早口のところの2周目
0674名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:37.43
先行じゃないとこんなにひどい席なんだって言ってる婆に先行でもひどい席だよって教えてあげたい
0675名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:47.75
口パクは事実だからしゃーない
なんでよりによってバトルでやるかな
0676名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:00.28
話通じるようになってからレスして
0678名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:18.05
濱はバトルじゃないから許されるもんねー
0679名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:38.12
口パクしても優勝できる渓すごーい
0680名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:39.20
キャパ広いからしょうがない
0681名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:31.95
えっバトルライブで口パクしたって話じゃなかったの?
0682名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:35.58
濱はそもそも口パクしてないよ
0683名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:38.63
正直婆がトチったら鳥声優みたいになるから様声優のアドリブ力は尊敬するわ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:49.94
リンライ…口パク…リンライ…口パク…
0686名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:52.36
口パクしても優勝して欲しいって思った婆が多かったってことだよ
正直声優ライブと原作米爺一緒に思えないし
0687名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:56.98
小屋口パクはねえわ
毎回音源と全然違うのに
0688名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:00.28
それは分からないけどひっそり行く婆じゃない
0689名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:20.79
ギャオオオンというワードを使うのはモメサだけ
0690名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:22.77
小屋巻き込むのやめな
0691名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:41.51
まあ濱に優勝してほしいと思うような婆はいないよね
0692名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:43.05
優勝マウントやめてほしいよね
0693名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:11.11
真ん中のCって人権ない?
0694名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:33.05
小屋まで巻き込み出したの草
0695名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:33.74
小屋も口パクって言われてたけど音源と違いすぎてどう聞いても口パクじゃないしモメサってライブ金払ってみてないんだなってわかった
0696名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:41.82
あのギャオオン基地も渓婆だったんだなって
0697名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:13.43
ぴとや声優はぴとやの事よく理解していてしゅごいって思った
0698名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:19.91
所詮キャラカタジャンルだもんね
0699名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:29.97
そろそろ塾復路婆に擦り付けはじめそう
0700名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:35.82
だよね草
見分けつきやすい
0701名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:47.66
小屋は口パクなんかしなくてもクオリティ高いからまあね
0703名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:56.04
いや特に…むしろ忘れられないように連呼してるんだなって哀れになる
渓婆が必死でアピールしないと忘れられる程度になってるからね贔屓の末の優勝()
バトルで勝つことを無価値にしたのすげえわ
0704名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:57.76
小屋婆の自信はどこからくるの基地も来そう
0705名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:00.44
羨ましくてしょうがない
まで読んだ
0706名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:07.87
モメサの語彙力のなさ本当草
0707名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:08.27
はいはいよちよち冷静ぶってる婆偉いね
0708名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:14.41
ストーリーも曲も贔屓されてる渓最強!
0709名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:18.79
最近よちよちとかはいはいとか書き込んでるの同一?よく見かける
0711名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:39.17
濱婆孤軍奮闘すぎてかわいそうになってきた
だからといってどうもしないけど
0712名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:42.40
口パクパクすらさせない爺よりはマシだよ
0713名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:08.89
引っかかる婆は米から距離とって音楽婆になるか別の音楽キャラカタ行った方が幸せだよ
婆かなり落ち着いてきた
0714名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:25.77
長文書いたあと後釣り発言はダサい
0715名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:29.22
濱婆モメサして誤字恥ずかしいね
0716名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:40.91
何気にこの時点で坂が積まないことを予測できてたのすごい
0717名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:05.99
復路は余ってたのにね
0718名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:06.46
そのモメサちょっと前まで大人しかったのに最近急に思い出したように濱は?濱は?の連呼始まったよね
0719名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:36.13
めでたいからチキン食っていい?
0720名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:41.32
基地っていつも基地側のいいところ探ししててすごい
0721名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:59.83
濱婆なんてどこにも書かれてないけど何が見えてるの
0722名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:00.06
小屋婆はライブしか誇れるものないもんね
0723名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:00.49
濱婆いつも新規だけどって自称してるな
0724名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:17.47
それは口パクとは違くない
0725名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:28.21
濱は?馬は?のモメサすぐ出てくるから草
0726名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:38.35
ずっとバトルの話してて怖い
老人ホームか
0727名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:40.97
当時のスレの流れを忠実に反映してて素晴らしい
0728名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:41.17
酒どのくらい飲むのかな
0729名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:41.72
これいつも草生える
全方位モメサされてる時でも的確に濱と馬のレスだけ目に入るんだよね
0730名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:42.18
かれこれ数年は新規だけど〜ってやってて笑う
0732名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:01.86
よく見るコラ素材化してるけど元ネタの漫画なんなんだっけ
0733名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:07.83
ライブ勝ったからねえ
0735名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:31.91
へー結構あったんだ
電音部婆も好き
0736名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:42.27
今は坂小屋婆っていう傍観者がいるから既存婆同士だけのバーガーだといまいち乗りきれない
0737名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:17.57
ねえ婆たちいつまでバトルの話すんの?老人ホーム?
0738名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:32.88
それやってるのが濱婆だよって画像でしょこれ?
0739名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:36.05
そこだけだよね
あとは負けた
0740名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:43.04
次のバトルが始まるまで続くよ
0741名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:46.14
ハブ基地がスレ卒業するまでは終わらないよ
0742名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:49.79
どうせすぐ連投ピタッと止まるよ
0743名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:53.16
電音部面白いよね
新曲ラッシュだったし結構ストーリーも炊ける
0744名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:03.26
口パクしてたのは渓だけだから間違えないでね
0745名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:11.07
馬声優はよく口パクしてるって話は聞くよね
0746名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:18.17
どう見ても濱婆としてセリフ書かれてるでしょ草
0747名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:21.73
渓婆じゃないことはわかった
0748名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:23.58
基地が濱婆擁護連投してるから渓婆ガー復路塾ガーが中断されて草
0749名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:43.40
バトル勝ったところは婆そこまで減らないだろ
現に渓減ってないし
0750名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:43.96
濱は?馬は?と聞かれないようにモメサするにはどうすればいいですか?
0751名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:54.06
溪コラボ行った婆おる?
0752名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:03.81
出禁っていきなり何の話してるの?
0753名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:04.17
濱は?濱は?濱????は???
0754名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:14.35
声優はみんなすごいね
0755名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:44.69
何言ってるかわからん
0756名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:54.82
濱声優は口パクしたないだろ
渓婆巻き込もうもしないで
0757名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:56.76
濱vs渓なら濱に入れる婆の方が多いでしょ!って自分達がさんざん主張してたくせに何言ってんだ
0758名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:01.60
電音部しばらく見ないうちに曲増えてる
米も見習え
0759名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:17.02
バトル前に作られた画像でしょ?
0760名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:25.27
濱擁護婆さっきから誤字多すぎでは
0761名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:27.15
そこセットでモメサされてないか
0762名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:30.44
このコラ作った婆まだいる??
0764名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:49.97
とにかく濱を守りたいことだけはわかった
0765名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:51.10
基地にとって出禁にされた怨みが深いことだけはわかる
0766名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:52.92
最近基地濃度強くて何話してるかわからん
0767名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:01.25
ソロの途中でちょっと噛んで途中で立て直した感じだよ
0769名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:10.79
次はきちんとお料理するよ
0770名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:42.16
こないだの台の描写は婆も酷いと思った
0771名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:51.18
同意だけどくこの他人がデッドオアアライブってレスは草だった
0772名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:11.32
壱は飴に復路disられても気にしない器のデカい爺なんだから迷惑かけないでよねっ
0773名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:12.87
希以子婆と完全に同じ手口で草
わこりやすすぎる
0774名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:21.38
ダメ爺描写は桃瀬のお気に入りの証よ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:42.36
口癖を誤字るなよモメサ
0777名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:52.15
台は賞金かかってれば有能ムーブしそう
0778名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:52.85
台の魅力はダメダメでも愛されてるところだから別に良いんだ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:52.97
鳥といる時の台は特に期待出来なさそう
普通に無能描写来ると思うよ
0781名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:23.17
うちの渓がすいません婆きらい
0782名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:32.66
よろしくないと思ってます
0783名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:33.27
年下相手でも甘えてるんだ
0784名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:01.15
台言うほど愛されてるかな
0785名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:03.45
様の通称賄賂ハウスに全米爺一晩ずつお泊りさせてみたい
0786名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:11.66
婆も参14に呆れられたいって言うか蔑まれたい
0787名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:13.13
わかりようないのに決めつけてるのは糖質の始まりだと思うわ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:13.69
パチスロ無心するようになってもきゃわに感じる?
0789名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:23.23
別に婆も台が品行方正とは思ってないけどやり過ぎなんだよね
キャラカタの爺なのに出て来る度ダメなとこばっかの描写誰が喜ぶんだよ
0790名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:23.78
現婆だけが鳥大婆がやってると思い込んでレスバしてるよね
0791名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:24.07
楽しくゲームして帰りそうな爺が結構いるような
0793名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:54.18
いい加減に現婆のせいにするのやめなよ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:02.76
参には罵倒されたいけど14はガチでへこむ
0795名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:03.38
壱って台のこと軽蔑してるから無理でしょ
逆ならありえるかも
0796名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:04.30
わざとらしすぎて粘着されてる方可哀想としか思わないのに
0798名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:25.79
わかる
台は知能がだいぶ削げ落ちた
0799名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:34.53
婆はその後わからせたくなる
0800名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:42.90
ブルオ粘着されてて可哀想だし逆神で来るかもね
0801名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:44.94
なんでそんな意味のないことを
0802名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:45.16
ぶっちゃけそこまで愛されてないよね
0803名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:45.24
ひゃだきれリリ上書きされちゃう
0804名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:52.94
あーんぞくぞくすりゅ
0805名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:56.07
せめて年下といる時はね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:05.67
モメサって草多用しがちな気がする
そうじゃない婆も使ってるけど
0807名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:35.70
参に低脳って言われたらビンタしちゃうかもしれん
0808名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:36.92
モメサにしか通じなさそうなレスに一言草ってレスつけるやつよく見る
みたいな
0809名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:43.25
それは溪といるとき限定にして欲しいよ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:06.20
桃瀬ルールで壱台だよう
0813名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:26.45
呆れがだんだんイラつきに変わるのが良いんだよ
台はヘラヘラしたまま
0814名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:27.10
早いね
あんまり公演数なかったのかな
0815名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:49.28
相手にもしてないと思う
0816名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:55.07
互いに全く興味がなさそうで逆に炊けるかも壱台コンビ
壱はひたすら台に引いてて台は何も考えずにフレンドリーな距離感
0817名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:59.73
そこ炊いてくれるなら結構好きだけど需要はなさそう
0818名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:04.06
なんだかんだ壱からの矢印期待してる婆多いよね
0819名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:16.05
出た現婆の自演モメサ
0820名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:20.42
壱台とか興味ないわ
どっちも受けだし
0821名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:27.30
イライラさえ行かないでしょ
0822名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:37.44
現弄りながら台受け炊く婆さあ
0824名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:34.76
むしろ矢印向けられる方が多いのにね
0825名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:39.60
台婆すら望んでないのでは
0826名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:54.91
しかも反省しないからね
0827名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:54.88
飴の仲間ってイカれてんなってなっておしまいかな
飴のことは友達と思ってるけど台とは友達にならないと思う
0828名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:58.35
壱の教育のおかげなんだ
0829名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:02.53
もし現婆がセルフでモメサしてるのなら自カプへの煽り力高すぎ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:05.00
とりあえずカニなしの絵見てみたい
0831名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:14.20
でも婆は壱台期待してるよ
0832名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:18.60
事実言われただけで現婆認定とモメサ認定は草
0833名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:30.75
賑わってるとかいう願望言ってて虚しくなったりしないの?
0834名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:34.85
壱に皮膚見直したって公式で言われても壱皮膚あんまり増えてないからなあ
やっぱ年が下なのはでけーわ
0835名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:45.58
壱の矢印欲しいのって現婆じゃないの?
ラノベ繋がりで壱現結構なかったっけ
0836名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:45.71
何で2スレ同時進行してるの?
0837名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:48.93
台は年上の逆レ爺達で我慢しな
0838名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:51.15
婆は台が年下には金貸してくれって言わないとこは評価してる
そこの一線超えたら引く
0839名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:55.37
そもそも壱が攻めというイメージがない
0840名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:55.45
壱現なんてあったっけ…
0841名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:59.05
皮膚と壱10歳差と思うと何か…
0842名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:01.24
貸してくれはしないけど年下から宝奪って逃げるよ
0843名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:06.04
それは無いよ
両方アリ
0844名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:15.58
そんな爺いないしこれからもくるわけなくて草
0845名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:19.39
台受け婆の中ではそうなんじゃない
0846名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:25.66
でも台が参に頭下げながら金貸してして参が蔑みながらバリバリサイフから金出してあげたら炊けそう
0847名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:26.19
台婆の見てる台じゃん
0848名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:45.81
ガンダムに見える方が喜ぶだろ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:49.83
皮膚壱どちらもゼミ相手いるからねぇ
0851名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:10.55
絶対出してくれないと思う
参その辺しっかりしてるし
0852名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:10.99
壱より拙僧のほうが見たいかな
カプじゃないけど
0853名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:14.75
皮膚壱すらないから互いに求められてない
まあ上位同士だから当然なんだけど
0854名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:17.40
ガンダムに穴はあるの?
0855名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:21.01
バリバリサイフの中に16億枚の諭吉詰まってるんだ
0856名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:27.48
怒られたんだろうなぁ
0857名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:31.41
壱の部屋に美少女フィギュアなんてありませんー
0858名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:41.44
やりやすいんだろうね
0859名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:12.36
復路から蔑みの目で見られる台炊ける
次は哀れみだけで済ましてくれるかもしれないけど
0860名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:14.16
敬われるようになりたいなら嘘つくのやめようね
0861名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:25.85
穴がなければ開ければいいんだよ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:32.62
いや公演数は普通だと思う
大阪6公演に東京16公演もやってたらしいし
0863名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:34.88
はあ公式に起こられる公式作家恥ずかしい
現婆の目も覚めたかな
0864名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:48.23
何それ解釈違いすぎる
0865名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:56.30
ディビのゲストはもうなかなか呼べる機会ない気がする
0867名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:06.41
そもそも復路が尊敬する大人がほとんどいなさそう
塾くらいじゃない参は医者に対して怪しいけど
0868名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:08.37
現婆に粘着してる基地ってやっぱり希以子にも粘着してるんだなあ
0869名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:16.26
昔の台受けならそうやってギャハギャハ穴開けられただろうに
0870名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:32.82
壱がガチギレしそうで炊ける
0871名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:36.93
ファンは推しに似るってこういうことなの
0872名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:53.62
参婆の台ヘイトきついわ
0873名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:57.21
全体的に婆ガーやめなー
0874名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:57.73
こんなんで笑っちゃった
0875名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:03.67
なら婆の言ってる事があってるのになんでレスしてきてるの?
いないならあってるでしょ
0877名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:12.99
公式に怒られるコミカ作家
よろしくないと思います。
0878名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:17.48
希以子粘着も現婆粘着もやたら絵文字使うところそっくり
0879名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:33.92
甘姫復路より飴へのほうが愛あるよね
0880名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:49.50
甘姫を大量のクローン飴でお祝いしてるイラストみた
0881名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:59.78
その絵文字よく使うけど癖なの?…
0882名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:10.19
誤字して言い直してるのダサい
0883名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:16.10
は?銀声優の話はしてないんだが
0884名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:30.82
何で対立する必要あるの?
0885名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:40.29
渓から這い上がる子ライオン?
0886名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:44.14
それなんだよね
桃瀬が書いたとしてこれ婆向けですけどって誰も止めないのもキツい
0887名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:45.98
これからも特定してねぇ
0888名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:47.63
希以子が砂糖にしてくれたけどヤク運んでたし
0889名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:53.79
復路は最初から甘いらねしてるから関わってこないで
0890名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:55.27
そりゃそうよ
やりすぎだもん
0891名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:22.49
友達代を払えばタダになるかも
0892名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:35.80
現ってダメンズ引き当てそうだから代言であってる
0893名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:41.40
飴台?あまり需要なくない?
0894名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:45.17
今は知らないけど数年前はそこそこ人気あって絵馬話馬何人かいたんだ
0895名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:49.80
台は声優がラップ馬で良かったね
そのギャップすらもなかったらヤバかった
0896名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:02.28
ギャグでもチームメイトの名義でサラ金は事実ですし
0897名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:04.49
いちんど対戦相手だから?
0898名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:05.82
そうだったんだどちらかといえば台飴の方が多いイメージだったわ177ナイトの印象かな
0899名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:13.32
ものすごいキャラヘイト
0900名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:14.57
その二人なら飴台じゃない?
0901名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:16.28
いや今でも飴台>>台飴だと思うよ
どっちも需要無くなっちゃったけど
0902名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:23.42
ギャグなんだからスルーしろよと思う
0903名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:33.60
実質分からせだろうな
0904名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:37.01
ギャグでやってるんなら余計に引くんだが
0906名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:55.34
そうなんだ?!飴の攻め力高いね
0907名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:18.40
台飴ガチで需要ないよ
飴台の方がまだマシなレベル
0908名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:21.03
言って現は台に甘いから別にそこはいいよ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:26.09
流石にもう少しタイミングずらせよって思うわ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:27.23
鳥のゲテだってさすがに生はやめろよって引かれるじゃん
やりすぎは引くんだよ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:37.65
鳥のゲテ単純に意味がわからないからね
0914名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:58.37
いやEW04見ても飴ってもう婆じゃん
0915名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:01.51
すぐ下に現婆ガーもいるよ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:08.31
またその絵文字使ってる
0919名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:48.46
現婆も代婆も粘着されすぎ
0920名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:55.80
溪はそういうのもあったね
今は分からないけど
0921名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:58.40
飴婆まで怒り出した
飴受けはないって言われたから?
0922名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:02.32
そりゃそうだろでしかない
0923名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:06.04
どうしたの?
基地以外はみんなそう思ってるよ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:09.15
その鳥台イベをダシにして現婆を煽ってるようにしか見えないって言ってるんだが
0925名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:28.40
今現婆煽りじゃなくて台婆煽りされてるけど
0926名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:33.04
現婆vs台婆か現婆の自演vs台婆の自演
0927名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:45.44
でも現と飴なら普通に現が攻めなんだよね
面白いわ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:46.58
会報イベバレ来るよね
0929名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:48.25
そういうヘイト思考だから台受けは不人気なんだろうね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:55.98
台婆はいつでも現婆に粘着してるからね
0932名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:07.94
現代の方が僅差で王道だった程度には
0933名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:18.00
いちいち基地を意識しなくていいよ
普通に会報の話しよう
0935名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:25.24
全てを現婆のせいにしていくスタイルかあ
0936名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:30.35
ちょっと前はそうだったね
0937名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:37.51
桃瀬はほんと塩梅考えて
0938名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:37.91
ここの婆たちはよくわからんが
今婆は推したちの新規写真が見れんのが楽しみ
早く公開されないかな
0939名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:46.03
基地うざい時はスレ離れるか全然別の話してるわ
0941名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:04.71
もっと婆たちのライフハックとか貯蓄術とか有益なこと話して
0942名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:27.16
それは鳥台を利用して現婆粘着してるからね
0943名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:35.21
基地が言った言い訳がブーメランになってて草
0944名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:37.62
この文体と行の使い方ポエム婆だな
0945名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:41.72
基地って該当婆のせいにするけど無理あるわ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:47.69
婆は普通に要るんで
最近撮ったらしい新規写真が楽しみなので
0947名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:55.60
じゃあ鳥台イベストのタイミングで台粘着は誰がしてるの?
0948名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:07.55
あいつもあいつもあいつも基地!
0949名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:09.06
台婆粘着じゃなくて台粘着とかいうワード
0950名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:15.96
キャラに粘着は新しいな
0951名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:26.12
台婆でしょ基地の理論にのっとるなら
0952名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:29.29
いつもの177粘着が左手と右手でモメサしてるだけ
0953名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:36.06
正直いろんな婆が面白がって該当婆ナリしてるやろ
中には該当婆も参戦してるかもだけど
0954名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:36.27
ベランダにおるたなつるした
かわきおるたな
0955名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:46.36
様婆の名前出すとすぐに擁護入るしレス止まったりしてきたからありうるよ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:03.46
基地は早く爺向けの絵柄研究してきなよ
ずっと貧乏から抜け出せないよ
0958名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:09.68
凍ったおるたなにお湯かけた
0960名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:19.76
モメサは早くさいならっぷしな
0961名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:30.37
日本語理解出来ない人?
0962名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:33.79
お互いの印象操作に決まってる
マッチポンプ
0963名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:50.21
お互いなすりつけあうバトル
0965名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:01.18
上手くモメサ出来てるつもりなの?
0966名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:07.21
ちゅっぺろぺろむちゅっぺろぺろぺろぺろ
0967名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:10.25
連投飽きてきたからやめて良い?
0968名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:11.51
婆からのキスのプレゼントだよ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:17.13
台婆基地だから出禁でいいよ
0970名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:20.30
さよなら台婆達者でな
0971名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:23.68
去年からずっとやってるから飽きた
0972名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:33.17
あれは飴現が強要してたんじゃなかったっけ
0974名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:22.20
ほの婆もDDBの爺がやったらよかったんじゃね
渓濱だとはえばるはDDB爺でもいけそうじゃね??
0975名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:23.07
君にだけはってマジ特別枠しゅぎる
くこでよく飴婆が医者の台詞を飴だけは救うって幻覚改変してたけど真の君だけポジは弁だったんだね
逆神すご
0976名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:23.10
笑いも取れて一石二鳥?
0977名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:24.87
逃げられると思うか?
0978名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:33.05
濱溪は飴マリアと眠だろうなあ
0979名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:34.45
飴は医者の運命だからよゆーん
0980名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:35.71
小屋だけRTされてないはただの事実では?
何でそれに対して怒ってんの
0982名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:05.58
ブルオ婆リプ返信してあげて
0983名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:20.83
>>944
ポエム婆ってよばれてるけど
>>938は多分前に書いたやつのコピペじゃない?
今コピペ好きが難民にいるみたいだし
0984名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:23.32
誰も怒ってないよ
他も無視されてるって言われてるだけ
0986名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:01.59
妄想じみた主張して否定されたら社員ガー監視ガーってやるの最近の基地のブームなの?
0987名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:29.15
さっきのも乱立スレだったんだよね?
まだこんなにあるのなんで
0988名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:39.07
作家が自作宣伝するのとかも普通だからね
規制してるのがおかしいんだわ
0989名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:50.98
最近他のジャンルも重複してない?
0990名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:10.86
湯婆婆!いきとったんかワレ
0992名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:13.51
金儲けしたいんじゃないの…?
何がしたいの…?
0993名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:23.90
婆はコミカ作家より曲爺に失礼じゃねと思うわ
一部のデュエだけライブで宣伝するとか
0994名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:31.08
これもうわかんねえな
0995名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:44.62
うわあ外で難民アピールとか恥ずかしい
むぎむぎかよ
0996名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:05.21
小屋怖い
吸い込まれそう
0997名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:09.19
難民によっぽど帰属意識あるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況