本丸天気予報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:02.15
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

😎アナゴスレへようこそ
0002名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:33.57
凪レオ破局したの?;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:05:16.46
凪レオと五夏は破局しても必ず復縁するから大丈夫;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:05:59.58
そもそも縁がないめゆめは;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:05.09
どう見てもレオ凪なのになんで凪レオのほうが人気なの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:15.58
レオイライラする殴りたい;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:16.31
夏五ドムサブ似合う;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:43.80
ここの五伏婆元気だったけどやっぱりオフにモロに影響出てるじゃん;;普通受けがあんな事なって燃料なわけない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:57.69
>>9
おんぶするのもレオだしね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:13.01
>>9
受けの身長縮めて女の子呼びする原作者の加護があるから;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:19.81
また凪に捨てられるの;;凪潔が歓喜しちゃう;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:25.40
固定婆よりリバ婆の方がハーブまともなの五夏五見てると思う;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:28.21
五悠は燃料だからプチでまた卍原神抜いてトップに戻る;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:35.47
>>15
おんぶの時点で左右決まってる;;受けが攻めおんぶするとか聞いたことない;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:07:51.70
>>9
原作者が自販機受け爺だから;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:25.58
週欄入んなかっただけで;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:37.21
ショタも燃料とかほざいてたけど現実問題ショタ任務本出るのは五悠なの草;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:47.73
五伏にだけ厳しいスレ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:55.00
イカのカタログもうすぐ変わるから必死にカタログレベル上げてるけど辛い;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:25.37
レオみたいなやんちゃなガキ受けだと気持ち悪いんだよね;;何で掘られてるのって思う;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:34.07
>>29
受けが雌化しないって前スレで;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:48.72
>>25
今まで入らなかった記憶ほとんどないから普通にびっくりした;;リアタイ欄では結構見かけたよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:05.85
五は伏より細くて華奢らしいから;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:06.49
固定婆は逆無理好過ぎて受けが女みたいになるからね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:29.04
慌てないで;;レスバで誤字してんの恥ずかしいよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:56.17
マジレス固定貫いてくれるならいくらでも雌化していいよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:57.16
週欄に五夏入りまくり;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:00.44
五夏五のハーブまともかあ?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:01.01
イベントなくても五悠専業婆は本出してるけど伏婆はイベントないと出さないからもう飽きてる;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:55.30
>>44
何がなんでもお金が欲しいという強い意思の差じゃないの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:20.48
総攻めと総受け婆はどこも元気;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:28.09
伏と棘の雌化以外は気持ち悪いからやめて;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:30.43
週欄みたけど五夏いっぱい入ってるじゃん;;
五伏と夏五はゼロ;;;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:53.23
お金が欲しいと言う強い意思で五悠本出す虎婆とお金が欲しいと言う強い意思で伏受け捨てて商業移動する伏婆;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:58.64
リバがいいのはリバもいける婆の意見だよね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:13:14.30
>>56
80kg以上の大ゴリラの雌化は吐き気する;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:13:18.22
虎欄なんかもう覇権婆しか気にしないのに気づいてないの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:13:20.71
>>54
1ヶ月前から新刊予約ラッシュ始まるんだけど;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:13:31.32
190cm58kgのアナゴね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:13:50.61
五夏五は百合だよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:14:00.25
>>57
夏は雌化じゃなくて雌だから問題ないよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:14:15.30
めちゃくちゃ早くから予約とる大手って実質受注やりたいんだよね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:14:37.60
過去編読み返したけど五夏でしかなかったよ;;終始五を気遣う良妻夏だった;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:14:58.09
>>53
むっつりウニとおにぎりマンの雌化も見たくないんだけど;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:07.16
>>73
終始五を気遣うスパダリ夫なんだが;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:07.35
虎は刈り上げなのも気持ち悪いかも;;BLじゃなくてリアルゲイっぽい;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:19.89
>>63
今回の週欄は五夏>五悠だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:21.82
>>71
予約やらないと原稿やる気出ない婆もいるよ;;プレッシャーがないと新刊落とす;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:44.11
>>77
五夏使ってモメサすんのやめてね虎婆;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:01.51
先週はヌタ強くなかった;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:09.10
雌化は全員きもいけどにょた化だときもいのと許せるのがある;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:17.67
>>75
雑魚なのにスパダリっておかしくない?;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:33.53
>>83
虎は造形とフォルムきゃわだからどっちも許せる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:44.84
五夏の復権きたの;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:55.34
>>75
一人で悩んで苦しんでたから受けだよ;;鈍感五は雄;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:06.20
推しカプだけはまともなハーブ焚いてると錯覚してる婆どもの争い;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:13.66
ブルロの4000いいねの本より水星の100いいねの本の方が売れてる;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:15.64
単に五悠大手が予約取ってないだけなのにホルホル恥ずかしくないの夏婆;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:34.34
>>84
精神的スパダリだからへーきへーき;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:48.31
ブルロ体感だと週欄30入るかと思ったけど;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:56.30
夏のにょた半公式なのにめっちゃ苦手;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:04.29
二次夏は美人だし;;虎も二次だときゃわ;;伏もきゃわ;;ナナミンは二次でもブス;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:09.95
ページ数決めずに予約取るのやめてほしい;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:16.43
カヲシンが週欄すごい入ってる;;どうしたの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:17.39
ゲイ人気皆無だったのバレた夏;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:40.28
虎にょたは刈り上げのまま焚いてるから偉い;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:08.13
>>99
雌過ぎるのはゲイ人気出ないよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:23.97
アナゴの雌化すこにすればいいけどさんぽみたいなギャグに見える;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:34.20
>>102
そういうのはないけどページ数と値段比較して買うか決めたりするから;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:35.48
>>94
同人誌買うのは高齢婆だけだからブルロは多分売れない;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:41.71
五夏がカップルで伏を犯すサンド本探してるのに支部でみつからない;;凸でもされたかな;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:44.60
伏婆って伏が棘くらい雌だと思ってるの?;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:55.70
>>104
ヌタとアナゴがゲイ人気ツートップ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:03.39
雌化してないカプなんてないよ;;絶対にリバでもしてるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:08.97
伏婆やっぱ読んでる漫画違う;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:21.29
サイタマとかハゲのまま女体化してたよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:44.68
>>113
攻めが雌っぽくなる五悠たまにあるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:52.58
ねえヘブバンの悲しい話していい?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:53.27
五夏めちゃくちゃ売れてるじゃん;;
夏アンチと櫻井アンチへの逆神すごすぎない?;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:03.43
伏と棘共通点ないよね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:04.64
というか原神オフ強くない;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:15.56
リバ婆と他ジャンルの話ばかりしてる婆の本は買わない;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:28.64
ゲイのアナゴ専用AI垢はびっくりした;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:31.86
五悠は虎がすごい攻めなのも人気だから;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:34.25
>>122
産廃ブスゴリラと公式華奢美少女;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:36.45
>>123
需要と供給のバランスいいんだと思う;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:48.56
受けが雄で攻めがもっと雄な五悠すこ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:53.49
>>121
週欄でイキって月欄で恥かくの何回やれば気が済むの鳥頭;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:59.41
五って喋り方とか中性的だし170センチくらいならアナゴも需要有ったと思うけど190じゃ化け物受けにしかならない;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:20.58
アナゴ専用AI垢素顔は作れないのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:22.26
月欄では死んでて馬鹿にするつもりだろ仕込みやめろ五夏アンチ;;;;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:29.63
>>129
ちがう;;
key退社したいたるがヘブバンのCM流さないでってヘラってた;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:29.91
五悠ってゆじしかいないと思ってた;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:52.79
>>138
体重60以下だしガリガリガリクソン;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:10.78
>>137
モメサになんで触るの;;自演なの;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:23.59
ゲイだと圧倒的に攻め受けどちらも虎人気で攻めはまさみち受けはアナゴ人気って感じ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:24.55
>>131
いいナー;;アクションゲーム苦手だけどやろうかな;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:46.22
ゲイとかニッチだよ;;どうでもよくない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:51.13
>>145
支部でゲイからの需要すごいキャラ競ってたら虎が優勝したけど次がアナゴだった;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:52.46
>>144
めゆもそうだけどゴリラ虎も人気だよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:56.10
>>146
支部にAIアナゴイラストばかり投稿してる垢がある;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:17.61
虎欄出るとアナゴ婆が毎回モメサに励む;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:35.78
仲良いね;;

『内田雄馬 Heart Heat Hop』をお聴きいただき、
ありがとうございました!

そして!放送100回を迎える来週は、
#中村悠一 さんがゲストにいらっしゃいます✨
2人に話してほしいことなど、メッセージお待ちしてます!
0164名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:37.11
>>147
だーまえも信者からヘブバンのイベストつまんなさすぎる!だーまえに書かせろ!;;
って文句言ってたらだーまえが僕が書きました;;ってレスした後落ち込んで垢消ししてた;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:37.24
虎のゲイ向け需要すごスンギ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:41.51
普通ゲイなら葵ちゃんみたいのに掘られたいんじゃないの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:24:42.84
ゲイ爺って臭そうなのが好きだと思ってた;;アナゴOKなんだ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:06.71
>>161
支部でゲイ キャラ名で出たやつ;;アナルもチンポも虎が圧勝;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:13.80
モメサ連投婆起きたの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:16.70
>>167
アナゴも臭そうだからあってるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:17.41
アナゴは臭そうってことだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:45.11
さっきまでか過疎ってたのに;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:46.74
支部でゲイ 呪術で検索するとアナゴ多い;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:51.21
五は良い匂いだけど;;男にシコられてる数が多いんだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:51.68
棘 ゲイででてきたの虎棘ばっかだったよ;;ゲイの竿役は虎;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:54.01
>>167
普通に臭そうな目隠しアナゴだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:13.75
>>163
年末の数日ずっと一緒にいたのはいい歳こいてダブルデートしたんですかって誰か聞いてきて;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:14.66
連投婆起きたの分かりやすい;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:16.36
私が指標にしてる175が原神いったからオフ強いと思ってた;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:22.40
アナゴは日本のゲイより外国のゲイに好まれそう;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:29.35
>>168
だーまえを垢消しに追い込んだ爺もそんなつもりじゃなかった;;って泣きながら垢消しした;;
ヘブバン本スレは一時運営への誹謗中傷が止まってだーまえ辞めないで;;ってレスで埋まった;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:51.18
原神の男キャラの見た目雌臭いのしかいないから嫌;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:00.08
ゲイ人気誇るの虎婆の専売特許だったのに;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:04.06
>>175
新着ほとんどアナゴなんだけどなにこれ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:08.02
櫻井ゲスト回はまだ?;;櫻井のラジオにたそ来たんだから櫻井も呼んでよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:08.27
ゴボウは洗ってるけどアナゴは洗ってなくて臭そう;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:09.82
ゲイ向けヌオもすごい人気;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:10.08
>>185
見る目ある175だね;;
次どこか行ったら教えて;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:12.22
ちなみにヘブバンのメイン絵師も定期的にメンヘラになる;;
繊細なスタッフしかいない;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:19.68
😎いやああぁぁぁぁぁぁん💕
0201名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:20.32
ゲイ爺チンポフィギュア買ってそう;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:32.41
ゲイはゴボウじゃなくてアナゴ派が多いんだね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:42.28
ゲイタグに紛れてる明らかに腐婆の絵見ると恥ずかしくなっちゃう;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:47.01
だーまえ結構ヘラりやすい爺じゃなかった;;
笛とかと同じノリで叩いたらやばいよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:47.22
虎ってBLに必要な儚さがないんだよね;;だからゲイに受けるんだと思う;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:47.54
ちんぽフィギュアのいいね51.1万すこ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:58.29
ゲイ 呪術 で検索すると新着がいまはAIアナゴまみれ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:18.01
グロのおすそ分けやめてよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:18.27
連投婆やっぱりアナゴ婆;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:27.86
アナゴの時代来たね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:49.92
AIアナゴっていう語感でずっと笑ってる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:55.38
棘虎の支部辞典すこ;;

漫画『呪術廻戦』に登場する狗巻棘×虎杖悠仁のBLカップリング。
一方的なマイナーcpだが、乙虎と同じくらいのファンがいる。
増えろ。
0221名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:55.69
五伏も中たそもエターナル;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:10.22
AIアナゴの響きが面白い;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:13.96
だーまえって神様のアニメが批判されすぎて失踪したよね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:19.48
ガチだった;;クッソ笑ってる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:24.90
アナゴ爺がアナゴに植えてAIに頼るようになったってこと?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:28.49
>>221
中村は櫻井とエターナルしてるから諦めて;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:32.30
>>211
アナゴのちんぽフィギュア開封動画がインスタで大人気;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:55.01
>>226
そう;;アナゴシコネタを共有してくれてる;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:29:59.48
虎は受けでも攻めでも男に性欲向けられるキャラなんだね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:01.41
>>190
私も最近これになった;;刀の頃はまだ違かったのに;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:06.07
キャラタグにグロ載せるな;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:24.31
アナゴAIじわじわくる;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:50.15
だーまえ検索したらまた垢消ししたのとか言われまくってたんだけど元からアレだったの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:50.42
なんでゲイ用のアナゴハ目隠しなの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:53.38
ちんぽフィギュア実物は泥かと思ってた;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:59.10
>>199
その婆の原神ずっと上位にいるよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:03.22
かなしいね;;


「個人的に今回のイベは3Dだったり力の入りよう
は良かった
でもシナリオは過去一でひどかった
あの麻枝さんがこんなの書くとは思いたくない
けど別ライターかな...」

「自分です。調べてみると、過去一不評なイベントシナリオとなってしまっているようで申し訳ないです」
0245名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:03.45
ゲイ需要ヌタアナゴ最強;;
伏夏ゲイ需要なし;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:10.54
五タグヤバいね;;まあまあの頻度でAI出る;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:15.72
ダイエット用のチョコ作ったらうんちみたいになっちゃった;;何もかもやることなすこと上手くいかなくて鬱になりそう;;久しぶり絵あげたら爆死;;昨日もずっと婆婆で煽られるしなんなの死ねってことなの;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:21.24
だーまえいつもそんな感じじゃん;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:29.17
>>234
キャラタグつけてるアナゴ婆が指摘コメに検索避けしろって逆ギレしてた;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:35.99
ゲイビよくゴーグルとかで目元隠してるし;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:38.66
AIアナゴ欲求不満の爺を見るとシュバってきそう;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:39.33
ゲイにアナルを求められる五;;ゲイにチンポを求められる虎;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:55.43
だーまえいつもエゴサして病んで疾走してるイメージだけど;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:19.38
長髪はゲイ爺には受けなさそう;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:25.56
>>253
虎はアナルも求められてる;;ヌタ人気だし;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:27.76
ゲイ爺の描くパパの脇毛率なんなの;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:48.08
>>248
そうだよ;;
でもヘブバンからだーまえ知った爺たちはそれを知らずに殴りまくってえっ!?これだけで!?ってショック受けてる;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:49.27
ゲイ向けパパすごい体;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:54.22
どんなちんぽも受け入れる聖女アナゴ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:59.96
基地起きたから別のスレ行ったらそっちも基地が発狂連投してた;;どこも一緒;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:01.41
>>261
プロレスラーみたいでかっこいいのに;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:20.81
ゲイからの受け人気を誇るアナゴ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:21.42
>>252
常にニコニコしてるからそんな感じある;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:22.66
日本のソシャゲオワコン;;

『ブルーアーカイブ』世界累計収益が2.4億ドル(約323億円)を突破。テレビアニメ化などの発表も行われた2023年1月は過去最高の月間収益を記録

データ分析サービスなどを提供するSensor Towerの公式ブログにて、Yostarの運営するスマートフォンゲーム『ブルーアーカイブ』の世界収益が2.4億ドル(約323億円)を突破したことが明らかにされた。
このたびSensor Towerが公開したデータによれば、同作はリリースから2023年1月までに世界で2.4億ドル以上の累計収益を達成している。その中でも日本の収益シェアは圧倒的であり、全体の75%を占める。ダウンロード数の面でも日本がトップであることは変わらず、以下には韓国、タイ、インドネシアといった国々が並んでいるとのこと。
さらに、上述の通り2周年記念にあわせて多くの発表やオフラインイベントなどが行われた2023年1月は、日本における過去最高の収益を記録。前年同月比で2.7倍以上に達している。日本のApp Storeにおける収益ランキングでは1月24日(火)時点で1位に輝き、その後も1月末までトップ10圏内をキープしたという。
0272名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:28.54
ゲイバーでケツ狙われる五悠きゃわ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:36.39
でもクリエイターだからって名指しで殴るのはよくないよ;;
みんながみんなげげみたいじゃないし;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:33:41.56
ゲイ向けパパのコバウニ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:01.83
女性向け覇権は五悠だけどゲイ向けは悠五なんだ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:08.12
虎みたいなノンケが掘られて驚愕させられるのすこ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:13.39
>>272
虎はチンアナ人気なのにアナル人気しかないアナゴの五悠ね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:42.61
釘とかノマエロ爺の棒もほとんど虎だよね;;
爺エロ本は虎棒しか見たことない;;主人公だからだろうけど;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:03.60
だーまえすぐ病むけど毎回普通に帰ってくるから案外メンタル強いのかもしれない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:11.67
すぐヘラる爺表で殴ってやめないでとかそんなつもりじゃなかったとか馬鹿じゃないの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:22.61
はーAナゴ死ぬほど出てくるすごい;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:23.07
ゲイ向けパパのウニのとりあえず置かれてる感;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:28.92
>>275
アナゴの竿はまさみちやパパも人気;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:29.75
>>283
主人公かモブちんぽ以外はNTRになるから;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:45.06
>>271
これがブルアカってやつ?;;
ブルーアーカイブっていうんだ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:48.23
>>284
病んでますってアピールできるのある程度図太くないと出来ないからね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:49.58
虎アナル目覚めたら伏に開発頼みそうで嫌;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:49.77
>>284
むしろすぐ病んで感情を表に出しやすい人ほど案外メンタル強かったりするよ;;
自殺する人って周りに悟られることなくヒッソリと死ぬこと多いから;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:35:54.79
愛してる爺も普通に虎釘エロすこってるだけのノマ爺だったね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:36:43.98
ゲイに人気ないイコール雌って事だから喜んでいいよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:37:03.68
>>297
五夏愛してる爺って自称爺の婆じゃないの;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:37:09.87
>>296
ねー完全におむつに排便された下痢じゃん;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:37:11.56
五釘より虎釘伏釘が人気なのすこ!;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:37:31.90
>>297
愛してる爺は進撃では有名なエレヒス爺だし元々ノマだよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:37:55.31
>>304
普通に爺だよ;;腐は馬鹿にしてる;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:04.69
>>296
どんな状況;;とりあえず美味しそうな器に盛りなよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:07.85
>>301
睫毛とうるつやリップアナゴどう見ても雌なのに;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:11.14
爺のエロの虎棒ほどよく変態ですこ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:20.79
夏はチンポもアナルもゲイ需要無し;オワ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:49.65
ゲイの話してる時にうんち貼るのやめて;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:04.96
ゲイ向けとんホ夏いない;;伏はパパの添え物としてたまにいるのに;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:23.13
五が雌だから関係ない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:34.37
夏婆もちんこフィギュア誇ってたくせに;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:41.70
>>320
ゴボウの穴は虎だしアナゴのチンポはモブ爺ばっか;;夏どこ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:57.31
伏夏乙で男体妊娠させるげげはやっぱり正解;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:16.88
棘乙虎五のチンポ並べて比べてるイラストがある;;なぜその四人;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:27.57
添え物ってほぼいないのと同じじゃないの;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:33.75
>>321
爺だよ;;オフ会も普通にしてる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:34.30
五婆と夏婆の戦い始まってる?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:38.46
伏はリアちゃんに人気だから;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:39.93
五夏愛してるは五伏エロとなぉマイエロ書いてる虎釘すこだから婆でしょ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:41:25.37
エレヒスで有名な考察爺って爆破きたらエレミカにコバってエレヒス煽りまくってたよ;;はやのりとかそういう爺受け入れられるゴーゲ狂ってる;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:41:27.54
アナゴ婆頑張りすぎるとまたお外のアナゴ死んでいくよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:41:32.09
いつもアナゴ焚いてるのやっぱゆめ婆でしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:41:47.44
雄と雌の漢字が未だにぱっと見だと混乱するよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:07.61
乙ですらゲイ爺の絵だとムキムキになってるしみんな筋肉すこすぎる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:14.38
>>342
婆より爺に好かれてる方がいいよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:31.09
>>348
どっちにも好かれてるのがいいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:45.77
ゲイ絵師も乙リカの純愛イラストかくんだね;;乙が全裸だけど;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:50.04
ゲイが雌嫌いなの今更なのに一生懸命五は雌だから関係ないとか否定してて草;;自分の嗜好がおかしいの認めたくないだけじゃん;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:55.53
爺にアナル狙われてる五;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:09.23
>>345
書いてるの五伏だけなのに五夏愛してる爺って五夏に押し付けるのやめてよ;;;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:12.53
筋肉はある方がいいけどゲイ爺の描く攻めって縦割れ顔してるから無理;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:32.13
ゲイってムキムキ筋肉書きたがるよね;;…げげ?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:40.02
伏の体だらしなくて焚けなかった;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:44.58
乙は中性的なのに;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:50.06
>>353
ナルト受けのゲイ爺もナルヒナだけは描いてた;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:51.79
なんでこんなにアナゴ多いの;;最強をわからせしてみたいとかなの;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:59.40
爺に健全にすこられてるならいいけどゲイ爺に性欲の対象としてすこられてるのはちょっと;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:12.08
腐男子って受けに自己投影するからね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:13.91
はー;;アナゴ婆惨めで面白い;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:19.72
なぉマイレイプできゃっきゃしてた邪悪;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:22.72
>>357
五夏愛してるの件がなければ持ち込まれなかった爺じゃん;;爺にも認められた五夏ってあれだけ暴れておいて;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:34.03
ノマ爺は虎棒;;ゲイ爺はアナゴ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:43.33
>>354
いつもアナゴしか推さないスレで急にどうしたの;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:46.19
ゲイ向けアナゴ普通に面白いだけだよ;;こんなくだらないことでカプ論争とかしない;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:46.95
府男子とゲイ爺は違う生き物;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:59.19
ゲイが描くの臭そうでやだ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:09.63
腐爺の自撮りあげてる率しゅごくない?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:10.11
>>353
あの絵描いてる爺ゲイタグつけてないけど虎たくさん描いてる;;あと絵の上達早くてすごい;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:11.91
流石にゲイ爺には好かれたくないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:14.03
婆たちの知らないうちにアナゴ祭りが始まってたなんて;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:19.85
伏が雌って焚きたいときだけアナゴ否定するんだね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:34.46
ネタにマジレス婆草;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:42.73
>>382
爺はどの爺も同じだよ;;自分総受け;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:56.84
虎はノマの棒で五はホモの棒だよね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:58.23
AIアナゴでずっと笑える;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:46:16.67
伏婆多いってことしかわかんない流れ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:46:54.93
また人減るんだろうなって流れ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:06.94
テンプレのアナゴスレが予言に;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:08.95
虎が輝くのはノマだって私はずっと思ってるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:13.53
ゲイ絵師に棘の絵がわりとあってびっくり;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:20.35
伏は老若男女にすこられてる;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:28.52
五夏愛してる爺って虎釘エロ書いてたっけ?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:36.82
アナゴ否定って主に夏婆がいつもやってるのに今回だけ伏婆ガーしちゃったら虎婆がムカついたからですって自己紹介してるようなもんじゃん;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:37.64
伏は自己投影されるタイプだよね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:03.56
>>401
夏婆がやってるって決めつけるのおかしくない?;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:03.67
ゲイまさみちで調べたらアナゴしか出ない;;まさみちゲイ需要なかった;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:11.61
>>401
ただ単にアナゴ婆が発狂してるだけでは?;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:18.49
夏なんでゲイ絵師に人気ないの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:29.22
>>400
書いてない;;ブクマが虎釘エロだらけ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:33.39
五夏はゆめ婆のゴボウ封じだから人権あるだけだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:54.73
虎釘くっついて子作りして欲しい;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:59.31
>>401
ゴボウ婆が多いのにそれまだ言ってるの;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:15.12
>>406
爺にとって長髪は将来のハゲを予感させるからすこられない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:22.06
>>409
そこなのかな;;棘乙がわりとあるからそうかもね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:28.99
ねーオマミンもすごいゲイ需要ある;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:43.21
ゲイ爺htrしかいないからAIで良かったねアナゴ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:52.71
ゲイ爺って塩顔はあんまり好きじゃなさそうなイメージある;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:10.80
ケンケンがいちいち雌臭いせいもあると思うよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:13.61
夏がドリ人気あるのもゲイ人気無いのも意外すぎる;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:19.58
アナゴ婆が伏婆ガー夏婆ガー言いながらキレ散らかしてるだけにしか見えないよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:21.46
オマのゲイ向けアナゴとゆじの竿役;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:23.76
伏も人気ないのにそこはスルーなの草;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:26.19
>>413
結んでる長髪はセーフなこと多いのに不思議;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:31.45
チンコ比べって流行ってるの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:38.11
ゲイ需要って言葉で笑っちゃう;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:44.01
>>423
あそこまでいくと長髪でも人気出る;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:01.01
はー;;ゲイ人気を誇るアナゴ婆;;落ちるところまで落ちたね;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:04.19
中身経産婦だからゲイ爺は嫌いでしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:16.18
虎釘の子供と乙マキの子供で次世代編やって担任は伏ね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:27.37
ゲイは目力強い方が好きそう;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:35.92
爺がすこな男はガチムチ陽キャだから虎アナゴ好きそう;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:52.36
ゲイで五虎パパのトラサンドでてくる;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:56.08
AIアナゴ抜かすと虎五パパ乙七棘伏まさみちの順で人気ある感じ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:06.88
伏は公式の人気投票で1位だから;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:19.54
悠五も伏五も楽しく焚けるもんねここ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:36.28
夏はまんこみたいな髪型のブスだからゲイ需要ないってこと;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:53.72
ゲイ向け伏はパパの添え物か虎の添え物しかない;;単体需要無し;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:13.38
>>448
ヌオは今すぐ一人で死んで;;死ぬ時はひとりだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:17.69
>>284
私のすこな字書きが定期的に筆折る詐欺して戻ってくる現象と似てる;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:20.78
ゲイ人気でしか争えなくなった事実が悲しい;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:24.55
AIアナゴなんて検索したら出てくる?;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:28.48
ゲイ向け伏のとりあえず穴として使われてる感;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:30.75
つまり五悠ってゲイとゲイのカプなの;;くさそう;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:31.88
ゲイ人気ないの気にしてるから誇ってるように見えるんじゃないの;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:35.79
>>451
虎はタチネコ両方人気があるんだから誇っていい;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:02.47
ゲイにとって伏はパセリ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:05.22
>>453
それでもいいけど伏も死んで;;ヌオが迎えに行くから;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:06.57
>>459
散々虎婆が馬鹿にされてたの知らないのか;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:07.51
鈴木亮平のBL映画がゲイ向け認定もらってた;;誰か観に行った婆いないの;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:17.28
誇るものが無くなってきたね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:26.63
>>456
普通に呪術 ゲイ で検索したら新着ほぼそれ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:29.55
伏のノマ相手いないの死ぬから?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:30.40
>>458
刀だったらくさそうって言われてる話ずっとあったよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:35.58
アナゴ早く出てきなよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:51.69
私が知らないだけかもしれないけど意外と金カムは見かけなかった;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:10.41
ブスはゲイ人気ないの?;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:16.82
はーアナゴのケツマンコだらけ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:17.09
>>459
ネタに苛ついてる婆余裕ないよね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:20.87
>>466
氷魚くん気になるから見に行きたいよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:21.18
>>471
普段殿方してるから予測変換が殿方になってる;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:43.27
>>466
見たよ;;腐向けとゲイ向けの中間くらいだった;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:48.70
五はさとりゅーにも人気ある;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:51.70
>>483
語尾がかなになって消そうとしたらかが消えてなかっただけだもん;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:06.85
新着を埋め尽くすアナゴでしばらく笑えるよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:32.71
鈴木亮平と氷魚はどっちが攻めでどっちが受けなの;;観た婆教えて;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:33.88
>>466
映画批評で褒められてたけど原作BLなの?;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:36.90
はー;;グロ多すぎてまた過疎になるんだろうね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:44.95
>>490
何回かあるよ;;ゲイと同じようにリバる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:10.61
ゴボウ婆なんでここには少ないの?;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:20.77
決め顔ブリーフ五がじわじわくるよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:28.27
鈴木亮平て何でもやるね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:29.93
AIアナゴでバレまで繋ごうね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:31.18
虎婆を馬鹿にしてる虎婆が殿方なの?;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:10.78
>>502
すごい脱ぐよ;;氷魚くん色白過ぎて綺麗だった;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:22.32
頼めば何でもしてくれる鈴木亮介;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:23.96
虎はタチ人気って主張するのが虎攻めの巣って感じだね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:34.64
ブルロはまだゲイ向け少なかった;;そのうち増えるかな;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:40.32
虎殿方は数年前から男に人気の虎ゲイに人気の虎でシコシコしてるのに;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:42.46
掘られる鈴木亮平見てるの貴重そう;;ゲイはどっち見たいんだろ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:44.98
鈴木亮平も相手もブスで無理;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:55.23
>>501
ゲイ感すごかったよ;;やっぱ演技上手い;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:03.66
アナゴ喜ぶの何婆が多いんだろうここ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:20.76
氷魚って誰かの息子だよね;;誰だっけ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:27.41
虎婆のなりきりで殿方やってるの?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:32.89
鈴木亮平はかっこいいアクションしてる方がエロいよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:48.57
二人ともノンケなのにゲイ爺許せるんだ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:48.84
暇だからステマ ゲイで調べたらデューストレイめちゃくちゃ出てきて何事かと思ったらスターゲイザーで引っかかってた;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:05.85
>>512
氷魚はメンノンモデルだから顔じゃなくて全体で評価してあげて;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:17.26
>>516
笑顔でいいね;;アメリカのAVみたい;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:25.98
>>516
AIアナゴは笑えるけどパパ虎無理;;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:30.10
 😎
\(i)/

これじゃん;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:51.05
オレ男なのに虎杖を見ていると股間が熱くなるんだとかオレ男なのに虎杖の泣き顔見るといけない気分になるこれが目覚めなのかとか作者はいい趣味をしてるとか芥見もオレ達と同じヘキとかシコりまくってた殿方;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:57.45
毎週金曜日のトレンドにおっさんずラブ○○話って出てくるの怖すぎる;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:32.16
😎いやああぁぁぁぁぁん💕
0543名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:33.36
最後に小綺麗な五がいて癒される;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:44.13
虎受けも男性向けエロみたいなのたまに月欄にいたよね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:50.21
>>516
アナゴがアトラクションしてるように見えてきた;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:57.80
パパのゲイ向けの絵かなりの確率で脇毛生えてるんだけどそんな生えてそうかな;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:21.37
実際五って笑顔でアナゴしてくれそうだし;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:21.65
ゲイって感じすぎる;;未成年じゃなきゃ無理;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:22.72
実写ホモは濡れ場見たくない;;おっさんずラブくらいがいい;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:32.05
>>515
BEGINかBOOMかケツメイシのどれかのボーカル;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:37.08
虎婆やってたときの早海苔も男に劣情むけられる虎でシコってたよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:48.28
体臭きつそうなのがゲイって感じ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:59.24
>>549
脱毛すこ爺のげげが生やすわけない;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:06.88
AIアナゴも五ピぺ顔;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:11.22
全部すごい楽しそうなアナゴで草;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:37.05
何でゲイってワキ毛すこなんだろ;;気持ち悪い;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:48.68
AIに汚染されて行くと絵を練習する気が失せる;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:48.99
山賊の体毛ショボいよげげ;;もっと生やせ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:58.44
>>543
あれ全身図みたら巨大ちんこだった;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:58.51
伏の方がすごいの生えてそう;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:05.49
千鳥のノブ全身脱毛してるけどボケのために脇毛だけ残してるのすこ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:13.09
楽しそうな受け好きだけど嫌い;;全部笑顔は嫌;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:43.37
呪術キャラは全員ツルツル確定;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:50.89
>>569
ゲイタグ使ってるならそうなるよね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:59.19
ツルツルの方がキモいよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:02.79
このAIアナゴでシコってる爺がいる事実;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:22.09
パパは体毛薄そうだけど伏はすごい濃そうなの色白だからかな;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:05:34.65
>>576
他のキャラのゲイ絵には生えてないのに;;;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:04.92
ゲイって笑いながら掘られそうなキャラがすこなの?;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:16.24
色白が濃いイメージがそもそもない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:22.81
ここのアナゴコピペみたいなアナゴ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:45.80
はーこのアナゴはチンポ見るとシュバる;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:56.03
>>592
濃そうじゃない?;;
あと睫毛と髪があれだし;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:06:59.32
とんホにゲイアナゴ好き?;;AIアナゴトランスゲイがすこってそうじゃない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:07.73
伏が濃そうは婆の願望では;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:29.48
ここでアナゴ連載してた頃にAIあったら挿し絵に使われてそう;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:34.89
ここの婆のアナゴに時代が追いついちゃった;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:35.87
>>590
合意のもと明るく楽しく!がいいんでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:38.19
アナゴ目隠しなしで再生してるから目隠しありだとなんか気持ち悪い;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:39.22
>>597
むしろ体毛濃いのってハゲじゃない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:54.98
伏が濃そうなのはウニのせい;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:07:55.69
>>592
肌の色は関係ない;;眉と髭が濃い=体毛も濃い;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:19.90
ここのアナゴのネタそのまま笑顔で脚あげてて草;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:24.58
鈴木良平のやつは普通のラブストーリー?;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:28.60
オカマバーでモテるのが伏;;
ゲイバーでモテるのが虎;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:46.74
髪の毛は女性ホルモンだから体毛と濃さ逆なのに;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:47.93
アナゴやっぱ無理;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:58.05
婆の描くアナゴってきゃわだったんだなと実感したよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:10.45
>>611
うん;;ゲイ同士の恋愛と家族の話;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:12.26
夏五は見れるけどこういうアナゴは無理;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:17.07
📄😎んまっ恵ちゃんたら参観日の手紙を捨てるなんて!
😎ママはちゃんと行きますからね!
✹来なくていいです
💭
✹結局五条さんこなかったな
✹……
✹…帰ろう

🫂っ……っ…
✹何だ?
🫂ほっ…っ………ほっ
ガラッ
😎いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん♡
✹!?
😎ほっ♡ほっ♡
✹ちょっと!何してんだアンタ!
✹これつみきの担任じゃないですか!
😎おいしそうなちんぽだったからつい♡
😎ほっ♡ほっ♡
✹やめてくださいっちょっやめろって言ってんだろっ…
0624名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:39.19
>>620
家族とのいざこざみたいなのある?;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:47.18
>>612
女にキャーキャー言われる伏と男にケツ狙われる虎ね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:57.60
>>585
本当だった;;見たいものが自由に作れるなら同人誌が売れなくなってるのも仕方ないのかな;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:02.42
腐婆は掘られるときにどんな顔してるキャラがいいの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:12.22
>>620
ハッピーエンド?;;バッドとビターとメリバは嫌だから教えて;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:24.37
ここのアナゴも基本笑顔だよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:35.75
伏体毛薄いって焚いてるからパパの脇毛にキレてるの;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:06.94
>>615
私髪も体毛も濃かったから関係ないよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:07.50
女にモテる攻めすこ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:22.14
>>627
はずかしいけど感じちゃうみたいなの;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:24.80
>>627
トロ顔がいいです;;
合意非合意はこの際さておき感じまくってる受けちゃんが見たい;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:25.67
明るく楽しいアナゴ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:27.70
>>624
いざこざとまではいかないけどノンケではないことに対しての罪悪感というかそういうものがたまに出る;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:28.68
AIまだ漫画かけないから婆向けでは使えない;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:43.50
邦画の家族間いざこざつまんないから嫌い;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:53.77
私も毛量多くて体毛濃いよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:23.09
なんでこんなにアナゴ人気なのに夏五には厳しいの?;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:36.65
>>633
婆がそうだったとしても爺には関係あるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:43.51
五は細くて絶対ハゲるタイプの毛質;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:49.41
ゆもーゆじのピンクの脇毛で五が脇シコする本あったのに;;みんな無駄毛が大好きだよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:00.04
>>647
逆が多いと余裕ない婆が多いから;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:02.23
悠五もってるけどこんな感じのじゃないからね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:27.55
>>652
どこがいいかな?;;ヒカリエのトイレとかどう?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:35.26
>>647
他のアナゴなら笑えるけど夏五ハーブはきついから;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:01.26
五を掘れるのは夏だけだからね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:13.41
夏五は他カプに混入しすぎた;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:29.88
五夏とゆめが残飯しあってるスレ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:30.30
>>657
幸せな描写はあるんだよね;;見たくないけど見たい;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:33.36
>>647
アナゴも嫌いだけどここで人気だと外死んでくれるから応援してるよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:33.49
夏に開発された尻の疼きを止めるために淫乱になるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:14:41.46
小説週欄に五伏と五夏あるのに五悠ないね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:00.42
>>658
五は笑顔で誰にでも掘られに行くよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:03.62
夏は乳首でイケるのに;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:34.28
週欄ゴボウしかないからここでの人気どうでもいいよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:42.54
伏五は伏が絶対掘ってくれないから焚きにくい;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:50.31
>>661
笑顔のモブ五と泣き顔の夏五の違いがあるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:15:57.50
アナゴ婆露骨にイライラし始めた;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:05.05
週欄で五伏煽ってたくせに;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:06.31
>>675
小説だからね;;ごゆは漫画しか売れない;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:17.08
>>662
いいよ15時なら間に合う;;11階の多目的トイレの前に来てほしい;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:20.21
>>673
夏以外にスルーされてそうなアナゴ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:22.12
虎はノマでもホモでも焚けない;;お助け友人ポジが一番いいから五伏の脇でいるカプなし虎がすこ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:24.15
>>673
虎もお願いしたら掘ってくれるもん;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:38.76
伏ヌオと伏五はあり得ないのわかる;;
伏からの矢印無さすぎるよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:40.22
夏ならアナゴにエネマグラ入れて言葉攻めしてくれそう;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:41.27
毎回夏五だけ許されないのひどいアピールしだす婆なんなんだろう;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:44.02
くっくろあんま好きじゃない;;なんでかわかんない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:49.35
五はパフィーニップル;;吸われすぎて伸びた乳首が付いてる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:11.93
>>681
いや前に小説月欄上位入ってた五悠いなかった?;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:28.81
伏五は五のこと大事にしてくれるのに;;伏虎も虎のこと大事にしてくれるのに;;女にモテてもなびかないし伏攻めすこ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:31.93
ノマ棒覇権もゴボウじゃない?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:17:38.30
上野駅のトイレってもうハッテン場じゃないんだっけ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:01.47
>>692
前は前でしょ;;ブースト切れてるからね;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:08.24
>>694
伏五は伏が五のこと大事にしないから焚けない;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:35.30
虎は俺男は無理なんだよねってアナゴ遠ざけるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:50.43
伏五も伏虎も攻めヘイト怖いから近付かない;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:12.34
>>699
七亡き後術師で一番の理解者でしょ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:15.29
くっころすこ;;ヌオ伏はくっころに戻るべき;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:20.94
五は定期的に女抱いてるのに;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:25.10
>>694
モテても女に振り向かない攻めすこ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:29.27
>>679
煽りじゃないでしょ;;普通にダメージあったんだって話でしかない;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:35.05
>>705
言うほどヘイト見ないよ伏五自体少ないから;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:41.41
>>700
飲み物に睡眠薬混ぜて起きたらアナゴが乗っかってる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:48.56
虎は伏以外に性欲起こさない;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:02.69
きゃわな華よりきゃわな虎に夢中な伏すこ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:05.44
伏攻めすこだけど攻めヘイト無理な場合どのカプ見ればいい?;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:37.77
>>717
今イベどこもないじゃん;;一番多いごゆだけが出してないなら本誌辛くて離れたのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:43.19
アナゴが男に人気だからゴボウ婆がイライラし始めたくせに何言ってるんだか;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:51.56
>>721
致死量レベルなら数分気絶いける;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:20:54.57
もっと自分を大事にしな?って断る虎がいい;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:14.74
世界中の矢印集めながら見向きもせずに家族と虎のことだけど大事にする伏かっこいいよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:23.55
虎はホモカプの応援;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:39.99
マイナー婆ってなんで被害者面好きなの?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:56.31
男無理って言ってる生意気な虎レイプして泣かせたい;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:05.00
>>729
呪って書いたはちまきして応援するよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:12.69
>>732
アナゴ好きになる時点で頭おかしいから;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:18.71
伏の恋愛対象は虎とつみきだけ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:20.85
急な連投どうしたの;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:22.43
ホモカプの脇で賑やかししてるのがきゃわだよ虎;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:37.54
>>722
それはイベ合わせでわかるんじゃない;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:41.80
>>736
二の次なら虎杖もういいって止めないから;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:22:57.96
>>720
殆ど絶滅してるけど伏棘;;DKきゃわきゃわカプ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:06.66
私はヌオ伏が両想いになって脳破壊される虎が見たいよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:15.35
伏のりとかなんとなくヘイト少なそう;;
意味わからんほどスパダリになってそう;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:28.21
つみきと同じ枠な時点で虎は恋愛対象じゃないよね伏;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:33.36
式神ヘイトしてた伏棘婆まだ呪術にいる?;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:34.78
アナゴってなんで爺に人気なのに婆には人気ないの;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:08.10
つみき助けたらヌオに惚れ直すよ伏;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:08.55
>>744
ちょっと見てみたけどきゃわだね;;ありかも;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:25.75
公式はどこもホモじゃないから小沢がー言われても;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:28.23
親に捨てられて姉は寝たきりでヌオと華にストーカーされながら友達の指食べさせられた伏を誰か幸せにして;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:52.21
>>751
婆にも普通に人気だよ;;ホモカプ3番手でしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:07.07
高専夏五はきゃわだけどアナゴはグロだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:10.83
>>759
ヌオが幸せにするから安心してね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:19.17
伏は虎に彼女いるかも知らないし友情でしかないよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:55.72
>>766
ストーカーじゃん;;さち色のワンルームじゃないんだから;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:01.09
>>768
映画前もそうだったけど最近もずっと3番手だよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:13.61
アナゴはグロとしか言えない;;なんでそこに疑問持つのか逆に不思議;;ただただグロじゃん;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:15.24
>>754
虐殺した相手に惚れるの糞すぎない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:16.40
アナゴAIからアナゴ叩きの流れ面倒臭い;;ネタにマジレスしナーデ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:27.70
また伏婆が連投始めたの;;伏婆が9割のスレだから仕方ないけど;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:29.33
好きなタイプないしAセクなのかもよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:37.76
>>766
ヌオしか幸せじゃないからやめてね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:41.44
>>769
そう思ってたけどもうダメかもしれない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:12.48
>>769
いないからどうでもいい;;芸人にしか期待できない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:29.35
>>785
つみき受肉したの関係ないけど何でも虎に押し付けないで:;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:36.77
AIアナゴが日常的にしらんおっさんをしゃぶるばかりに;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:54.78
虎に責任押し付けるヌオ婆ダッサ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:34.50
>>790
サークル数すら5番手くらいじゃないの;;何を見て三番手なの;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:46.88
虎か伏のなまえ読んだのは意識がヌオか伏かまだよくわからなかったのかな;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:16.81
五がいれば心折れなかったのに;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:36.66
>>799
ヌオが移動したの見た目でわかるでしょ;;嘘だろみたいなリアクションだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:49.42
>>799
信じられない嘘だろって心境だと思ったよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:04.39
パパ活裏垢男子アナゴ;;フレンチクルーラーを買って行ってマー君に泣かれる;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:07.07
五がいても伏とヌオ確実にはがす手段無いよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:15.04
>>806
つみき寝たきりは虎が指飲む前だよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:24.70
>>800
五夏婆が謙虚になってて泣いた;;昔は二番手主張してたのに当たり前のように三番手だと思ってる;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:45.29
1話でもヌオ伏阻止してくれたし五ならなんとかしてくれる;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:59.05
ここのイメ操に騙されてアナゴ三番手って思ってる婆いるの面白い;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:03.41
ヌオのために伏を育ててくれた五ありがとんホ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:04.01
>>805
虎が指飲んだときすぐ戻れるじゃん;;だからどっちがわかんなかったのかなって;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:10.51
>>798
閲覧の話してるんだけど;;サークル数ってただの供給でしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:10.57
五伏婆の中では五が居ればつみきが受肉されても伏の心は折れないってなってるのこわんい;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:36.09
五夏五合算したら五伏に勝てる;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:50.31
やっぱ僕がいないとダメだねって全部解決して;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:57.68
五はなんでつみきのこと何もわからなかったの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:15.49
>>820
はー自分がそうだから他人もになる無知性;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:30.68
つみき寝たきりの時に原因わからなかったの五さあ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:54.51
>>822
そりゃ最強の五がいるのといないのとでは違うでしょ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:58.82
げげだからこれからもどんどん虎伏が不幸になって終わりの可能性ある;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:25.17
五がいれば何とかなるで伏のこと叩きまくった伏五婆怖かった;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:25.24
五がいた時に心折れてなくてよかった;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:38.25
夏五婆この無知お仲間引取ってよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:47.14
不幸なだけで終わるなら誰でもできるよ;;そこから挽回カタルシスできるのが一流;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:47.63
つみきが寝たきりだったの結局なんでかわかったっけ;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:58.92
閲覧ゆめ下がってきてるよね;;
ヌタは復活した;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:19.94
>>841
俺の人生なんだったんだエンドなの;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:32.97
サークル数は供給で閲覧が需要だよ;;
供給だけ多くても需要がなきゃ意味ないよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:34.33
>>840
身内が化け物になっても五がいるから大丈夫とか思う伏でいいとか五伏婆キツいよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:01.18
ひょっとして夏五婆本気で人気あると勘違いしてるの?;;嘘でしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:14.41
ブルロ盛り上がってるね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:16.62
>>852
そもそもそれ五伏婆じゃなくない?;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:56.11
伏のいやなことは全部ヌオが忘れさせてあげるから;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:57.52
>>855
あれ五伏婆じゃなかったら誰なの;;よく主著してるけど;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:01.59
>>852
五がいたら解決方法はわかるかもしれない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:04.13
>>853
ていうか映画前はずっと夏五が3番手だったよ;;たまに2番手にもなってた;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:05.42
つみきとまんちゃんを確実に引きはがせそうなのって五じゃなくてヌオだよね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:05.90
カイ潔焚くか悩んでる;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:12.59
基地夏五婆を引き取る普通の夏五婆すらもういないよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:23.15
結局どうするのがよかったか考察で呪術界あげてヌオ指捜索してさっさと20本飲ませて処刑;;になってた;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:38.95
>>855
五が居れば伏は大丈夫だったって思うの五伏婆以外誰;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:43.35
普通に五がいないよりいる方がいいよ;;つみきのこと知ってるし強いしなんなら華も把握してるかもしれないし;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:52.14
五伏婆ならなんなの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:04.93
五が華にごめーーーんしてる回想来て;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:10.47
まともなら夏五なんて卒業するし;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:16.35
>>858
寝たきりの時点でも何もできなかったのに解決できるわけない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:30.03
ヌメに勝てそうなの五だけだし;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:38.35
げげが五は節穴ですアピールしてるのに;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:03.70
五がいたら伏は心折れなかったのかな…;;みたいな書き込み何回も見たのにこれ五伏婆以外誰が書くの;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:03.97
いやああああああああああん
0880名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:05.47
>>871
五伏婆以外そんなハーブ焚いてないよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:12.09
>>872
なんで?;;アニメ燃料も待ってるのに;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:30.11
伏はもうヌオの一部になったんだからヌオのこと以外考えなくて良いんだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:54.76
>>873
今は呪いかけた人も受肉してる状況もわかってるから;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:05.80
まんつみを殺すか殺さないか決められるのはヌオだけなのにまだ五にすがってるんだ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:07.62
>>877
それだとオカ研の先輩と伏がたぶん死ぬし仕組まれてたっぽいからいずれ誰か受肉する可能性高い;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:08.87
寝てた時からついてるつみきの淫紋は何だったの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:10.03
>>883
呪術がエロゲならそのままエンディングだね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:23.21
>>847
ケンケンがたまに意識不明出るって話をうずまひ前ぐらいにしてなかったっけ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:24.92
>>883
まだ引き剥がせるしヌオは勝手に好き放題してるだけだから必要ない;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:37.44
20本全部じゃなくても10本以下位に出来れば対処出来るから処刑は早い方が良かった;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:40.81
伏受け婆五でもヌオでも誰でも良さそう;;そもそも設定以外伏に興味なさそう;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:47.77
虎と五が伏助ける展開楽しみ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:00.27
>>847
何かケンケンがマーキングした時に当てられたとかなんとか;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:06.36
>>888
エロゲ脳ヌオ伏婆気持ちわるい;;苦しんで死んで;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:12.37
思い出しなよ;;五は無能だよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:44.22
ヌオ伏婆のハーブってとんホキモい;;加齢臭しゅごいし;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:46.62
はやく箱から出て虎をよしよししてって言ってる虎婆たちは見て見ぬふり;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:51.04
>>892
それなら10本になった時点で処刑だね;;ケンケンが虎作れた以上虎2号を作れない保証はないから;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:11.63
閲覧閲覧言ってるのって生産が消えたから?;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:17.48
>>892
五封印後に指一気飲みしたからね;;エアプ過ぎない;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:19.92
>>893
伏が死んでもおかしくなっても嬉しいんだね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:52.80
>>900
五がそんなことするはずない;;もう戦力外になったなら仙台に帰れだよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:53.96
>>903
生産が消えたはずなのに閲覧キープしてる夏五すごいね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:18.42
>>893
これ曇らせで焚いてた婆が言ってるんだから笑っちゃうよね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:25.58
そういや器がちょくちょく居たとしたら1本ずつ受肉させて倒してくのが一番簡単って言ってるの見た;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:50.66
>>905
伏が注目されてるって絶頂してるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:57.50
ヌオがいれば大丈夫;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:09.68
少年院も仕組まれてたからはじめから上層部が協力してたら起こらなかったかも;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:16.57
>>906
お外の虎婆は心が折れた虎をはやく五が支えてって昔から期待してるのに;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:33.25
封印指のままなら呪霊抑える便利アイテムなんだから大切にして;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:47.55
否定できないこと言われると婆認定するのダサいよね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:48.41
>>908
横だけどどっちも曇らせで焚いてないから理解できないよ;;げげはただ悪役無双したいだけ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:57.03
>>910
器がちょくちょくいたとしてもヌオ以外は指飲むまで器かどうか分からないし違ったら死ぬから現実的じゃない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:11.87
>>906
ブタ箱にいるのに帰れとかどうやって言うの;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:18.79
マジレス五流石になんかしら仕掛けてるよね?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:20.48
>>912
むしろ最悪なんだけど病院行ったら;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:21.87
>>915
危ないのに封印ゆるゆるになってるのがおかしいよね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:27.51
>>915
指の呪いどんどん強くなってるって言ってたからたぶんそのうち封印破けてたよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:35.05
>>915
器がいたらヌオが蘇るヤバイアイテムだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:35.66
伏のiPS細胞に受肉させられるヌオ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:46.97
タダ見って金出すほど好きじゃないって事だからね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:44:56.80
虎は仙台に頼れる大人いるのかな?;;呪力なくなったら行くとこなくない?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:05.41
ヌオの封印弱まってる時に生まれてきた自然の器しゃま;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:22.47
無能五はもうまんこ晒すしかないの;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:22.57
ヌオが全力で守ってくれるから伏の体だけは安心安全;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:54.05
夏五婆見てるとアナゴ婆が一番繊細なのかな;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:45:54.87
仙台帰れとか無能がほざくの草だよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:17.48
伏の体を守るヌオと心を守る五で焚くね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:23.08
ヌオが全部持っていきましたなんてとんでも設定なければ一応呪力はなくなってないよ;;まだ呪術師はできる;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:28.85
自分の身体だからであっと伏の意思丸無視はけしけし;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:33.06
1億呪霊で危ないから仙台帰らせないで;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:46.61
ゴボウ婆だから夏五ミュートして五夏見てるけどミュートされてる作品減ってきたよ;;夏五の生産減ったんだなって思ってる;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:52.47
>>943
自分の体であって伏の体って意識はないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:01.22
無能呼ばわりするならヨシヨシも全部なんとかするのも期待しないでね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:13.87
夏五ってリバ婆以外の生産いるの;;いないんじゃないの;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:20.28
>>941
その無能がいないせいでめちゃくちゃだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:22.53
お前ひとりの体じゃないをガチでやらないで;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:25.09
まず虎は自分のママの事を知って;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:28.47
>>944
最低限呪い見えるくらいはあるかな;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:34.54
ヌオが濃縮還元された小指マキさんがさっと奪って宇宙の彼方へ飛ばせば良かったのに;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:49.25
五がいないとやっぱダメなんだなってなるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:01.13
>>954
曇らせが使えなくなってもうそれしか言えなくなったの?;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:07.81
>>951
作家買いってカプ人気とは違うけど;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:18.37
呪力ない世界になったら本当に無能の雑魚になる五;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:19.68
>>958
宇宙生物が受肉して帰ってきたところで呪術完;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:19.93
>>960
そのポジション乙になったりしない?;;大丈夫?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:33.74
>>960
というかもうなってるよ;;特級殺したケンケンと復活したヌオを今の味方陣ではどうにもできない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:43.23
>>959
五夏は固定壁打ちいっぱいいる界隈だよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:14.06
>>963
人気作家すらいない年欄入らないカプ婆には言われたくないかな;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:15.52
>>962
曇らせが使えないとは;;自由に使っていいよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:32.18
どれだけ売れててもリバ婆だと最大手から外される五夏界隈こわんい;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:00.86
😎ま、なんくるないさー
0979名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:08.93
>>948
この前の五夏webオンリーにいっぱい夏五婆いて飢えてるんだなって思った;;10月はそこまで見かけなかった;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:14.06
結局五がどうにかするんじゃ漫画として破綻してる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:16.32
>>963
夏五が人気だと作家買いって言い出すのださい;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:25.48
五夏婆と夏五婆の婆婆レズ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:27.41
基地伏婆と基地アナゴ婆の共演;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:50:59.24
>>981
今気づいたの?;;主人公のアイデンティティをひっくり返した漫画だよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:09.72
>>973
げげが虎曇らせ爺って言われてた頃には虎に興味ない虎婆なんて言ってる婆見なかったなって思っただけだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:28.66
>>972
リバ婆消えたら終わるカプこわんい;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:43.97
げげどうやって畳むんだろうね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:55.11
>>990
カプと作家が人気だから年欄にちゃんと入ったことを認めようね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:15.30
イメ操頑張ってる;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:17.81
タイバニも欄入るの虎兎だよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況