X



あびゃ193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:30.08
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
みんななかよくだれでもWELCOME

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0003名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:18.74
微妙にこっちが早い?;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:37.47
お嬢とレオ確かに性的なこと言わないかも;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:15.44
>>4
お嬢とかレオはセクハラされたことないし性的な言葉ぶつけられたことないし自分が性的な言葉も発しない;;
金城の拘り;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:36.31
レオは雷市にセクハラされてるよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:53.18
ヘルシング丸眼鏡;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:28.98
リアル日本代表でもアディダス枠があるからレオもWCで背番号10付けてベンチだよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:48.60
>>5
ソシャでプレイヤー爺にセクハラされてたのに;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:57.88
>>8
あれはセクハラじゃない;;
自慰野郎思い出して;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:24.87
お前のはじめては俺が奪ってやるはセクハラじゃないの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:18.22
金城もメインキャラの下品な発言は気をつけてるんだね;;代わりに脇キャラには配慮なし;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:27.72
>>12
くのいちって何かエッチに思えて;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:37.55
>>16
潔はメインキャラじゃないってこと;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:40.98
>>10
アディダスとミズノで宣伝の態度全然違う本田すこ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:04.71
>>13
それは下ネタじゃなくてもよくある気がする;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:34.73
はじめては全部キミだけ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:37.56
簡単に足を開くなは?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:03.30
そんな簡単に足開いちゃ軽い男だと思われるよはセクハラ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:19.84
配信きたら鬱シコにみえるかどうかちゃんと判定して;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:32.57
烏ちゃんはエロエロだね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:14:35.99
エッチなお姉さん烏ちゃん;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:04.91
果てるまでサッカー;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:14.44
凛ちゃんもセクハラされたけどした事はないね;;下ネタも;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:19.24
ネスのネス小さいね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:34.65
血走った目で唇を血が出るまで噛み締めて両手でシコるネス;;金城さあ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:54.67
ネス気持ち悪いよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:58.00
>>35
ドピュが下ネタ振れば凛ちゃん乗ってくれるかな;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:24.48
>>41
ネスカイ圧しゅげえ;;ひおからのひおりんも同じことするんだろうな;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:50.11
ネスシコでマガポケ民から凪レオ守られた;;ありがとう;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:03.59
金城やっぱりカイザー雌だからカイ潔爆破してくるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:03.71
これだとカイザーの結腸突けないね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:04.43
>>6
初めてを奪ってやるとかいうやつ?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:06.19
>>41
むしろ本来の金城の性癖をネスにぶつけてきたなって;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:26.10
ドピュは振り切ってるから面白いけどネスは気持ち悪い;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:29.28
シコった手でカイザー触ってる二次あったら今すぐ読むね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:50.28
ネスセックスの時乳首噛んできそうでやだ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:53.09
多少下ネタあるほうが男子高校生感あってすこ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:00.92
ネスみてると凪レオはすごい純愛路線で焚いてる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:04.62
>>43
頑張って下ネタで煽り返してくるよ;;
小学生レベルの;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:13.18
ジッパー下ろしてるからアウト;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:38.35
ネスのヤンホモ面白いけど突き抜けすぎて逆にホモとして焚けないやつ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:39.91
>>50
ドピュは待てできるし可愛い犬だよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:46.34
シコられてるのに気づかないカイザーも間抜け;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:46.37
>>54
でも復縁サッカーは和解ックスだったよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:54.01
変態攻めすこだからネスカイの本買うね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:54.89
この手でカイザーに触ったらキレられるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:09.54
やっぱネスカイだし刺されるのは潔じゃなくカイザー;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:18.00
カイザーはキャラコンセプトがメスガキだろうから最初から雌;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:47.11
可愛かった小悪魔ちっくなネス返して;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:49.78
>>67
ジッパーあいてる;;;;;;;;;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:32.46
>>67
嘘でしょジッパー開けてるの;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:34.75
アウト;;アウト;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:49.16
はー完璧にネスカイ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:14.89
ネス爺たちの玩具にされるの確定;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:21.90
ネスカイやったー;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:33.68
金城少年誌なんだからちょっとは隠して;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:36.70
これパジャマだからチャックついてなくない?;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:37.79
お外ジッパーに気付いてくれるかな;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:38.33
こんな力込めたらちんちん潰れて不能になっちゃうよね;;つまりネスはちんこいらない雌ってこと;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:38.63
もっと耽美な主従関係かと思ってたのに;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:01.36
>>48
これとフニャチンもあれ二人両方に言ってるよね;;
自分から性的なこと言わないのは確かにだけど;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:06.18
>>65
潔は刺すしカイザーは挿すよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:13.81
>>76
それにしか見えなくなったからやめて;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:45.15
>>84
よーぶん反復婆が持ち出すでしょ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:54.72
勃起比喩金城ならやりそう;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:59.04
金城ってネスみたいのを攻めにしてカイザーみたいのを受けにしたりするんだね;;
烏とひおりんもひおからかあ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:18.37
ジッパーついてないし;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:27.95
>>76
そういう指定入ってそう;;金城ネスカイ本気爺すぎる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:44.97
ネスのパジャマにはジッパーついてるんだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:55.37
ホモを隠す為にここまで;;;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:19.71
ネスに鍵のタトゥー入ってるハーブ焚くね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:26.29
>>92
ドピュ冴でゴールした瞬間も暗喩だろうしね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:30.65
はー;;気持ち悪い;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:45.33
展開によってはカイ潔からネスカイ行くね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:52.27
まじでオナニーさせてんじゃん金城;;
このホモに憎まれた潔大丈夫なの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:54.56
あーんひおりんのパパ譲り35cm血管バキバキグロチンポネタネスに取られた;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:13.13
カイザーの目の前でネスモブレされて欲しい;;あっあって喘ぐネス;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:20.00
>>94
お嬢とレオが潔と凪に顔射してる;;メス側が顔射;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:25.64
ネスシコを凪レオで目立たなくした;;ホモにホモをぶつけて隠蔽;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:39.25
>>93
自販機受けだからね;;
烏とひおりんはひおりんが188だからからひおだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:39.49
ネスカイ婆大勝利;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:54.67
なるたるハーブ焚けなくなっちゃった;;ネスが豚喰いじゃん;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:56.50
凪レオはもういい本誌でやるなってマガポケ爺が発狂してるからネスでごまかすよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:12.52
>>112
烏ちゃんも自販機だよ;;183だから;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:26.20
爺誤魔化されてくれるかな;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:39.90
レオが凪の顔に水鉄砲したのも暗喩なの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:41.83
ホモ枠はネスカイになったから凪レオはオワコンね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:00.11
なるたるハーブ爆破草;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:06.84
嫉妬で勃つタイプなのネス;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:07.20
ここでも玩具だからみんなの玩具になるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:18.91
>>112
金城は自販機を受けにして縮ませるよ;;縮んでるのは烏ちゃんだから烏ちゃんが受け;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:30.34
カイザーのおまけ玩具;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:32.70
レオの水鉄砲の手股間の位置から離れてて配慮を感じたよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:04.05
ネスの前でカイザーをモブレしたい;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:09.72
>>129
極太ディルドって意味の玩具だったんだ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:28.75
シコってる時のネスの手の血管絶対金城の指定入ってるよね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:29.83
>>134
私もそっちの方が焚ける;;
あとカイザー側がノリノリであってほしい;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:42.25
イタリアに向けてネスカイ一気にエンジン加速してきた;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:48.89
カイザーの王冠に開いてる鍵穴も雌だって暗喩;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:00.31
そんな伏線やめてよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:16.83
>>141
フランス戦で共闘しないといけないからね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:20.30
ネス単推しは生き残るの?;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:25.02
ネス裸足だし下スウェットかジャージーじゃないの?;;
チャックある?;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:37.07
>>93
金城は雌受けって言ってた婆ざまあああああああああああああああ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:39.43
結婚式挙げてから勝利発言して;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:49.47
爺はNTR大好きだからネスカイ大喜びだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:52.63
いきなりトップギア入れないで;;置いて行かれる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:10.89
よくわかんないけど股間をまさぐってるのは確かだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:42.20
>>150
カイザーはメスガキだから雌だよ;;
だからからひおね;:
0162名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:54.01
推しカプがネスみたいになると思うとちょっと焚きづらくない?;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:02.84
キャラ単体タグもないネス;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:09.14
影にしては不自然だよね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:25.48
シコネスの左上にT屋がいるの笑うからやめてほしい;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:58.98
でもパジャマにファスナーなんてないよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:08.92
カイザー受婆はネスでいいの;;汚れだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:09.06
そこそこ出番あった頃の人気投票で12票のネス;;ノアより低かった;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:25.71
カイザーって調子こいてるメスガキぽさエピ凪のレオっぽいから金城的にはメスなんじゃ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:30.40
ギザギザはわざと妄想の余地くれたんだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:36.15
ネタ枠ホモネスカイ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:39.71
局部的にスウェット下ろしてパンツから取り出してるのかも;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:04.03
>>162
カイザーは潔ばっかりだし1人で惨めに見える;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:17.71
>>171
ネスがカイザー受けの一番棒だからOK;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:27.45
>>171
きゃわだし受けにだけタメ口なのかわいいからいいょ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:30.83
カイザー責任感取ってあげてね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:44.44
これからの潔はネスとカイザーの間に挟まるってこと?;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:01.42
ドピュより汚いホモが出てくると思わなかった;;
ドピュって結構まともなのかも;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:04.43
ネスのネス小さい;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:04.68
両手で握ってるのがなんか;;;;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:13.34
潔どうすんのこれ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:22.15
まあ二次は自由だし好きに萌えればいい;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:46.69
>>177
これはひおりんもチンポ取り出して手の甲にぶっとい血管浮き上がらせながらシコシコしてるね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:54.41
>>186
鬱勃起ではあんまり膨張しないタイプなのかも;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:00.32
突き抜けすぎててマガポケ爺意外とネスカイすこりそう;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:03.85
はーー凪レオ青春ホモで早く浄化したい;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:16.42
凛ちゃんとドピュが再評価されて嬉しい;;
ホモ隠蔽ありがとんホ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:44.43
はー男根のメタファー;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:05.77
>>195
爺はみんなNTRすこだから共感される;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:09.02
雌攻め…ってことはちぎくに、ってコト!?;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:12.60
たまには潔蜂の間に誰か挟まれょ;;凛ちゃんはすぐ出てったし;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:25.85
うずっギュッにぎにぎにぎ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:40.65
カイネスだったらアナルいじらないとイケないネスだからね;;NTR鬱勃起でシコシコしてるネスは攻め;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:08.97
>>199
ふえ~とか凪も似たようなぶりっこするし凪もこれやりなよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:12.13
潔蜂の間には誰も入れないよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:44.17
金城のにぎにぎ好きが凪レオ焚きと同時に爆発した;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:05.22
ちょっと前まで健気な年下攻めで焚いてたのにひどいよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:05.38
>>188
カイザーは本気でくるしネスから逆恨みされる;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:06.43
前々からセクハラ多いなとは思ってたけど過去作こんなにガッツリ自慰シーン入れてるんだ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:07.45
ぎゅぎゅぎゅーん にぎにぎ
0217名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:09.13
>>199
ふえ~~~~~~~~ってイキ声凛ちゃんっぽい;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:26.11
股間いじる描写こんなにあるんだ;;ネスのも完全に狙ってやってるね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:30.36
サッカーよりホモのもつれが深刻;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:40.39
サッカーで解決してね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:41.52
ふぇはもう凛ちゃんが出してるから;:
0222名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:43.23
今来たけど誰かオナニーしたの?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:45.24
金城はこういう前科がなければネスも変な手の位置だねで済まされたのに;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:51.39
ネスに比べたらドピィは紳士だし凛ちゃんは全然病んホモじゃなかった;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:59.95
凪レオはホモだけどどっちもにぎにぎしないからえらい;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:01.90
ホモの痴情のもつれのせいでサッカーに悪影響出てるんだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:05.95
ノ村に変なもの描かせナーデ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:06.43
カイ潔カイ婆はカイザーからの矢印が明確化されて嬉しい;;ネスカイネス婆はヤンホモで嬉しい;;win-win;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:15.82
はーカイネスがよかったのに;;本気で焚いてなくてよかった;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:36.26
次は誰がキャラ崩壊くるかな;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:55.45
>>224
勃起押し付けてるのって言うほど紳士かあ?;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:55.75
>>222
してないから;;;そう見えるねってだけ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:11.74
シコネスちょっと響きがかっこよくない?;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:28.08
シャンメリーつゆだく鬱勃起ニーって気持ちいいの;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:34.36
ソロでツアーは無理だけどOGたちで集まればツアーできるよね
0240名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:44.76
北原は唯一の賞ホルダーだからある意味順当なんだよな
0241名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:46.31
ネスが不人気キャラだから良かったけど他のキャラではやめてね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:47.44
サッカーしてる時よりスレは盛り上がってる;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:55.16
プロデューサー気取りとかw
0245名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:03.97
ひおりんの過去もホモネスも変な方向にエンジン入れてりゅ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:04.72
早くカイザー襲われて欲しい;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:13.27
ねえそもそもジャージにジッパーなんてなくない?;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:14.80
シコネス逆に好感度上がったよ;;クソ雑魚ラッパーなだけじゃなかった;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:33.38
凪レオ健全焚きでよかった;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:36.93
ライチが床オナするよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:04.07
>>241
カイザー潔しゃまに負けて脳破壊からの勃起はありそうだよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:11.82
>>177
ひおりんに鬱勃起NTRオナニーハーブ来そうだね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:19.35
凪レオは比較的綺麗なホモでむかつく;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:36.95
ネス試合中にモロに勃起描写入れられそう;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:50.48
凪レオも事後かも知れないのに;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:34.61
神様の作画担当金城のシコネームによく耐えたね;;ノ村はなんとなくそういうのNGって感じする;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:35.30
沸点低いからドピィで笑ってる;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:38.71
>>255
本気焚きカプには婆だって汚いハーブ焚かないでしょ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:08.14
>>259
一緒に風呂らずに空気を読んだお嬢;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:20.11
>>261
ネスの指雑なの嫌だったんじゃない?;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:31.60
イングランドって和解前は常に三人一緒に行動してたのに和解した途端ふたりで風呂はいるのわかりやすい;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:37.73
鬱勃起は一人でシコってるだけだからいいけど勃起擦り付けは被害者がいるからアウトだよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:43.15
>>225
試合中と風呂場でセックスしたけど;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:01.37
>>261
藤村は金城とノリ似てるから;;仲良さそうだし;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:37.88
爺が男同士でセクハラさせ合って何が楽しいの;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:40.33
ドピィ;;フニィみたい;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:45.12
ブルロそこらじゅうにカメラあるけど自室と風呂場と更衣室だけにはカメラないから考えたね;;;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:22.10
凪レオ婆がロッカールームにもカメラあるからセックスさせる場所がないっていってたから金城が正解おしえてくれた;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:24.73
ドピィって下痢便の音みたいだね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:50.55
>>255
凄っげぇキモチいいとうん良い全部いいはセックス暗喩すぎてキモかった;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:06.94
爺は頭おかしいからチンコ見せあって触り合ったりもするよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:12.33
ネスに興味ないから笑ってられるけど推しカプでこんな描写入れられたら萎え要素じゃない;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:14.66
>>275
ノンケなのにホモのアヘ顔描かされるノ村;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:25.46
ドピュが勃起を押し付けた証拠もないですう;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:27.01
>>273
うっかりカメラある場所でセックスしたらどうなるの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:35.05
キモくても強ければ許される;;ネスはちょっと危ういよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:47.52
僕がやりましたなんて主人公がホモに狙われるシーンあるよ;;
逆光だけど御神体もモロに出てる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:05.45
自分は若いチンポしゃぶってる癖に;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:29.30
あんまりノ村に変なもの描かせないでね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:33.72
性欲異常者の強キャラってヒソカとかの系譜なのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:40.92
>>283
汚いホモはホモ婆的には逆に微妙だよね;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:09.37
>>289
こういう前科がなかったら疑惑も湧かないのに;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:20.21
三宮は月マガだから描かされるよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:22.49
>>294
ひおりんヤンホモやってるからネス化するの見えてる;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:33.97
ここネスで遊んでる婆しかいないし;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:40.36
カイ潔が爆破されてネスカイ燃料がきたってことでいい?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:47.09
ノ村もノ村で絵の上達にはエロ漫画描くのがおすすめとかインタで答える爺だし;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:03.35
ネス人気無いしグッズも出てないからどれだけヘイト買うネタキャラにしても問題無いって思ってそう;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:12.27
>>301
冴童貞じゃないんだろうなって思った;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:47.72
>>309
エロ漫画とホモは別かもしれない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:01.92
三宮もイケメンホモとエロはオッケーだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:05.86
ノ村のエロエロくなさそう;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:09.49
まあ人体の練習にはもってこいだよねエロ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:15.22
ノ村も本当は女描きたいのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:27.88
>>315
ひおりんにはこんなのやらせないし;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:33.62
ずっと遊ばれてる一護とネス;;知性を奪われた黒名;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:37.08
確かにエロ描くと画力は鍛えられる;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:45.84
ずっとネスカイだと思ってたから嬉しいよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:08.37
三宮ってリョナラーの気ない?;;切断とか痙攣とかの描写うますぎて引いた覚えある;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:11.21
エピ凪は純愛路線だから三宮は平気;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:25.63
>>310
毒親でひおりん人気落としたからいくらでもネスと同じ扱いできる;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:32.28
>>291
アンリちゃんに酷いことしナーデ;;自分達で消させろ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:41.27
>>330
そうなの;;
じゃあエピ凪レオ曇らせ以降期待がタカマル;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:52.10
一護を弄んでるのはエゴなんだけど;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:53.30
>>327
こういうホモバカにしてるノリとはまた別じゃない?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:00.10
>>327
金城の中で一番悪趣味な漫画を持ってくるな;;;;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:24.00
ノ村も毒親射殺シーンでグロ上手いと思った;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:29.04
ひおりん無理矢理巻き込まないでよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:32.25
金城の扱いが諫山みたくなっちゃう;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:51.03
>>339
あそこちょっと楽しそうだと思った;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:57.26
>>308
カイ潔はカイザーから潔が明確になって強化された;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:08.27
むしろブルロが金城にしては上品すぎる;;化けの皮が剥がれてきただけ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:25.84
ホモソの中でホモだって言っていじめられて苦しんでるキャラとかも描いたことあるから多分悪いことだとは思ってる;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:44.18
次勃起ネタさせられるの誰だと思う?;;これドピュやネスだから笑ってるけど推しできたら萎える;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:57:45.67
>>336
ネスは同じようなノリだと思う;;
凪レオはなんか少女漫画っぽいけど金城そういうのも好きなのかな;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:29.87
>>346
前はエグみだけ出てて嫌だったけどネスまで行くとウケるから不思議;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:31.69
推しカプは少女漫画路線でお願い;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:42.46
>>351
凪レオの少女漫画ノリは後半の丑三みたいなもんじゃないの;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:43.70
金城;;ネスはいいけど推しカプで汚ハーブは我慢して;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:52.29
>>341
最新話がひおりんなんだから巻き込まれても無理やりじゃないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:00.94
ネスこれ爺に弄られるよね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:11.97
ネスが凄すぎて他が普通に思えてきた;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:59.83
ホモはいいけど下ネタは;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:59.84
ネスのヤンホモとひおりんの才能しか見てない毒親で凪レオのキレイキレイ強化;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:06.46
>>347
ホモに理解深い金城が凪レオのホモさ自覚してない訳もなく;;
その上で女扱いされてるレオ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:17.90
ラッパーのままでよかったのに;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:25.74
冴ドピュがティッシュだらけの部屋で朝チュンするよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:28.95
>>358
あと狙われそうなのはひおりんくらいじゃない?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:34.60
ドピュとネスで下ネタ新英雄大戦;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:36.15
ネスこれいじられるかな;;
試合中ならともかく幕間だから反応読めない;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:51.92
ホモを隠すにはホモの中;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:01:57.41
ネス本気婆見たことあるけどかわいそう;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:02:19.14
>>370
マガポケはネスヤンホモ3割;;
早く試合しろ2割;;
カイ潔焚ける1割;;
カイザー小物1割;;
凪レオさあ1割と予想するね;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:02:40.71
ひおりんは潔と少女漫画するから;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:02:55.19
>>374
;;;;
成長フラグだと思ってもらうしか;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:00.35
一護とかの絶妙な性格の悪さって僕やりキャラっぽさあるよね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:09.03
これサッカー漫画だよね?;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:23.80
>>378
ひおりん雄焚きされてるから勃起ネタ来ると思うよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:35.68
>>376
ごめ;;残り2割はカイザー眼鏡すこ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:38.84
推しの勃起描写を心配したの初めて;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:43.60
でもまさかネスでやるとは思わなかった;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:51.05
>>381
婆向け狙ってるからしないだけでイガグリとか一護とか絶対ホモ弄りするタイプのキャラ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:03.68
次はさすがに潔ひおかな;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:08.04
ドピュ冴と外掘埋めてきてるから次は凛ちゃんだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:13.90
>>350
ドピュもネスもなんとなくわかるからそういう違和感無いキャラ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:17.14
まだマイルドだったけど2巻のニコで潔絶対わからせ勃起してたよね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:25.57
>>386
ね;;だからひおりんとかそういうポジのキャラで来るよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:31.38
凛ちゃんはサッカーで発散してるから安心;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:43.14
ニコシコの時手の位置もあれだったしね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:16.94
月マガだったらニコはおもらししてたし潔はもっこりしてた;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:19.77
レオは女の子焚きされてるから勃起はないと思いたい;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:43.50
ホモを笑ってた一護がアナル開発させられてホモ落ちするんだね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:00.59
もう股間光るくらいで良くない;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:02.88
>>386
ラップでキャラのショボい感じは出てた気がする;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:54.64
>>403
エゴくにってそういうことだったの;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:04.22
>>395
ひおりんに勃起ネタ来そうなの分かる;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:11.60
愛空と閃堂と乙が乱交パーティして検挙される;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:21.89
ホモ興味ない早く試合しろって爺の冷静なツッコミすこ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:24.82
>>403
エゴにアナルの良さを教えてもらって良かったね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:11.14
レオも週マガじゃなければ知らないでおもらししてたよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:38.35
仮にそうだとしてもじゃあ例年通りに歌唱賞やダンス賞を与えなかった理由って何なのか
0417名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:44.53
>>415
レオのはそういう性的な汚れさせてないから;;金城がレオは主人公ですっていってるから;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:48.50
こんなのの再生数上げたくない
0419名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:49.55
潔は黒名ひおりんと平和な世界線パート2やるから;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:51.22
婆はホモ気になるからもっとホモ入れて;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:57.53
>>412
草;;
ホモ好きだけどホモ疲れしてきたから試合が見たいよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:58.56
凄いとは思うけど何かの発表会みたいな印象を受けるのは何故だろう
0423名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:00.18
凛ちゃんは金城に雌炊きされてるから勃起はない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:09.61
閃堂はまだ童貞で愛空に女斡旋して貰って3Pで童貞卒業してて欲しい;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:10.79
爺目線で見ても鬱シコに見えるのかな;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:34.72
金城吹っ切れたようにホモ入れてくるようになったね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:38.01
ドピュだけだと思ったのに;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:40.22
雌焚きされてるキャラはおもらしかリョナね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:59.01
試合はじめるとホモできないし;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:17.43
>>426
看板になってしまったからもう誰も金城に逆らえない;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:20.24
爺はホモより試合で潔になりきってイキリ散らしたいから;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:24.07
スワンで女共有してたホモ思い出した;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:26.81
>>429
凪レオは試合中合体してたでしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:27.18
入れるのはいいけどドピュとか色物キャラだけにして;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:30.74
婆もホモ疲れする漫画;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:53.60
金城が機嫌損ねて連載放棄したらマガジン終わるからね;;唯一の看板;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:57.55
推しの汚れ描写心配し出すの草;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:05.34
爺たちはやくバロー見たくてウズウズしてる;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:21.30
蜂とイングランドは平気だよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:44.55
>>424
愛空に女紹介して貰う閃堂原作みたいな安心感;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:55.20
>>425
NTR鬱勃起大好きだから爺の方が反応するよ;;逆に婆は引きそう;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:11:58.39
凛ちゃんベロ凛したしどうなんだろう;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:18.56
色物の傾向があるキャラは危ない;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:22.02
カイ潔的にあのカイザーって焚けるの;;もっと余裕と知性あるスパダリ棒のイメージなんだけど;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:23.75
>>438
被害に合うのあとはひおりんくらいでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:42.50
ホモ疲れしたから今はお嬢やバローが恋しい;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:54.11
凪はレオが曇るの地雷で可哀想なのは抜けないタイプだけどカイザーはネス逆してるから可哀想なネスで抜ける男かもよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:03.86
クソクソ言ってる時カイザーも勃起してるよ;;ネスカイ主従勃起クラシン;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:06.28
ラッパーであれ?ってなったけどネスそんな色物とは思わなかったよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:11.07
>>424
最中に尻もイジられて開発される閃堂;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:50.06
SM主従っぽいよね;;表紙のハーブがそんな感じ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:01.73
イロモノキャラにセクハラされる推しはセーフ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:02.00
ブルロ勢ってめちゃくちゃ綺麗に守られてたんだね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:32.72
>>449
もともとメスガキ攻めだと思ってたから想定内;;昭和のスパダリ棒解釈の婆は知らない;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:36.18
明らかにおかしいの同じチームなのに内ゲバしてるカイネスだと思うんだけどなんでカイネス側は潔が異常者みたいな扱いしてるんだろう;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:38.27
>>449
私カイザー像はDV男だったからやっぱりなって感じだったよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:43.89
>>452
凪のせいで何度もレオ曇らせてるのに;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:59.53
他のメンバーに魅力が無さすぎるから
0470名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:09.95
橋田昇格させてこそハロプロだろ
0471名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:24.89
カイザー受け焚けるけど相手がネスは焚けない;;
他に相手いないの;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:31.87
>>467
でもそれで凪も自分で地雷踏んで曇ってるから;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:32.90
スパダリが味方の邪魔しないよね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:38.43
でも潔を恨む予想はされてたよネス;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:46.35
蝋燭垂らされて鞭でしばかれるネスカイ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:00.90
>>449
潔の前ではあの状態で裏ではめちゃくちゃ激しい感情抱いてたのが最高;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:03.02
>>446
チンチン大きいと脚揃えられないからひおりん巨根だね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:32.04
凛ちゃんはわりと汚れに片足突っ込んでるから覚悟しといた方がいいと思う;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:39.43
>>465
潔が異常なのはサッカーの能力でしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:47.91
頭メリメリで喘いでた時点でおかしかったよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:08.26
エタサンやってないで汚れもやりなよ凪レオ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:08.50
ベロベロしながら勃起して走ってたらもう逮捕されちゃうでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:11.08
>>480
ベロ凛は汚れだと思ったけど違うの;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:27.37
矢印向けてる側のキャラはヤバそうだね;;勃起ホモにされる;;推さない方がいい;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:56.79
>>483
オキニ寵愛には金城ガードがあって当然;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:57.66
どんどんホモ渋滞させると推しカプの特別感薄くなるからやめてほしい;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:06.19
レオの描写ってめちゃくちゃ容赦されてたんだね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:39.26
レオはシモ系の汚れは全然ないじゃん;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:40.19
>>485
汚れだと思うけど完全に人権捨てたわけじゃないからまだ片足だけかなって;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:40.31
わかりにくいけど優しいカイザーときゃわなネスで焚いてたけどもしかして爆破かな;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:41.70
ベロリンガで振り落としたのにまだ足りないの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:46.26
調子乗ってるレオ見ると曇らせたくなるよ;;金城お願い;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:49.18
凛ちゃんはおもしれー男だけど下ネタ方面にはそこまで振らないと思う;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:53.94
カイザーゴール数勝負って言ってたあたりはスパダリ焚きできそうかもって思ったけどやっぱり高圧系DV攻めかもしれない;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:23.41
レオは歯ブラシ占いする恋する乙女だから汚れやらせない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:33.79
セックス下手な男は反応欲しくて暴力に走る;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:34.07
>>494
もう許して;;めんレオからいる私が耐えれないよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:36.58
シャンメリーかけるの本気で無理なんだけど;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:38.03
>>449
年齢的に大人の余裕とかスパダリ感はまだ違う気がするしDVっぽいのすこ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:52.44
冴に汚れきたらどうしよう;;本気でブルロ燃やすかも;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:53.43
>>490
風呂シーンでお尻丸出しにされてたけど;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:56.93
口呼吸の人って口臭いらしいからベロ凛も口臭いよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:59.86
カイザーもネスも15歳だからね;;成長できるよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:11.39
曇らせもういいよ;;レオは笑ってて;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:25.22
>>492
ハーブきつすぎる;;メスガキ女王様カイザーと鬱勃起変態男ネスのネスカイが公式だよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:30.55
>>506
冴が鬱勃起するような状況には興味ある;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:53.40
>>501
私もだよ;;凪を意識してるのに構えないレオきゃわ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:56.15
カイザーわからせ期待;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:03.01
>>497
返事は?のイメージが正解だったね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:30.52
冨樫はヒソカ色物にして吹っ切ってるけどそれ以外のキャラはちゃんと線引きしてイロモノ出さないから安心できる;;金城はどうかな;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:42.17
シコネスひおりんに来ればおもしろかったのに;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:49.34
カイ潔がセックスすることでネスも鬱勃起ニーして抜けるから一石二鳥;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:57.24
>>499
金城的に歯ブラシ占いがレオに許容できる最大の汚れ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:07.95
お金で買ったドラマ枠だよ
0524名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:17.99
ステージってリアルなやつね笑
0525名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:28.06
小関べぇが成長しすぎて怖い
0526名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:31.13
どうせひおりんの画像絵文字つけてるだけでしょ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:54.74
>>520
その方が良かった;;どうせひおからなんだし;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:05.61
>>517
あの上から目線のカイザーが正しかった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:07.11
胸焼けしてきたから早く試合してほしい;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:12.02
だいぶ前にここでメスガキカイザーハーブ焚いたらボコボコにされたよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:47.07
バロー;;元気かな;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:56.89
凪の目の前で別のFWに気持ち良くされるレオはあるかも知れない;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:11.41
イガグリも汚れて;;イケメンだけ被害にあう;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:43.04
多分スラム育ちのマウントクソガキがスパダリなわけないじゃん;;そこが年相応感あって炊ける;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:49.15
カイザーのゴール数勝負って潔はちゃんと認識してるの;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:51.87
そう言えばバローのエピ凪での発言はホモ弄りに近い;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:20.78
本人たち全然気にしてないのすごいね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:24.77
カイザーやっぱりスラム育ちアナル非処女;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:30.97
>>531
私もキモい消えろって言われたよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:41.17
カイザー受けでした;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:41.19
バローホモ野郎って言いそうなキャラなのに;;
平成の漫画だったら言ってたよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:51.26
>>536
イガグリなんのために残ってるんだろう;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:52.61
大丈夫だよそれも全部含まれてるから安心して
0551名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:02.69
握手してるだけだからだろw
0552名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:12.77
やっぱりズッキが目に入ると大笑いしてしまうw
0553名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:17.38
バローそんな事言わないよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:35.14
>>539
返事をしてないのでノーカンにしたよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:43.21
イカグリが汚れても何も思わないからページの無駄だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:44.86
メスガキカイザー穴落ちわからせ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:47.97
アベックって言いそうなバローすこ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:50.47
カイザー受け烏受けって金城のカプ傾向分かりやすい;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:53.21
メスガキは分からせセットだから;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:03.59
>>539
あそこ意識あるか微妙なとこだった;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:11.57
ネスの顔好きな人っている?;;
表情のせいか一度も魅力を感じた事がないんだけど;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:27.30
カイザーは童貞非処女だよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:30.91
受け攻め判定は婆の自由だよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:01.63
>>565
それを否定するのも自由だよ;;難民だからね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:06.39
シャンメリーぶっかけはネスも喜んでるから;;SMプレイの一種;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:09.32
ヤムチャはクリリンを庇って死んだんだけど;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:11.69
>>561
海外婆にflogって言われてたの笑った;;
たぶん海外婆は可愛いって意味で言ってるんだろうけど;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:12.46
試合で興奮しすぎてたつならリアルにあるみたいだけど試合全然関係ないから怖い;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:14.82
>>539
ノアと話してたしカイザーの声は届いてる;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:05.30
>>545
直接的に言えない時代だからフニャチンとかペアルックとか言った;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:35.76
ペアルック自体がなんか古い;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:36.75
>>558
分かりやすいね;;燃料貰えないお嬢受け焚いてないの納得;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:54.22
ポリコレに屈したバロー;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:55.89
ペアルックとニコイチが罵倒なの草;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:59.58
バロー短ランだしアベックって言いそうなのわかるよ;;
一護も短ランだったけどバローほど昔感ない;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:21.40
男が男にセクハラしていい世界観でもLGBT弄りは駄目なんだね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:07.83
イガグリの使い方間違ってるよ;;イガグリ使えよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:34.02
罵倒にフニャチンはバロー完全にノンケだと思った;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:39.17
>>581
お嬢も少し前ならカマ野郎だったろうに;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:40.04
ゲームマスター世一;;
カイザーは11傑の中でも最弱の面汚し;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:41.92
バローはホモいじりしないけどホモ軽蔑してそう;;
一護はホモいじりする;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:42.89
コンプラ意識してるなら凛ちゃんへのセクハラも控えて;;;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:51.48
イガグリの勃起こそいらないでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:31.08
カイ潔首絞めやレイプのバイオレンス系増えそうでちょっと楽しみ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:50.16
イガグリそろそろ試合出ないと脱落するけど;;していいけど;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:10.33
お嬢はLGBTじゃないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:19.71
凛ちゃんへのセクハラエグいのにね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:22.14
尻穴守れないビッチ呼ばわりされた凛ちゃん;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:01.69
>>595
罵倒にカマを使わない時代って意味かと;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:07.54
>>584
フニャチンじゃないしワクワクするし;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:11.31
>>590
やりたいならイガグリでって意味;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:26.29
烏ちゃんはエチエチドスケベが服着て歩いてるようなキャラだからセクハラされても仕方ないね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:34.96
凛ちゃんへのやつ同年代だったら普通に焚けたのにな;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:58.39
意味がわかってなさそうな凛ちゃん;;
戦術のことかと思ってそうな凛ちゃん;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:12.59
年上がセクハラするからキモいんだよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:14.88
凛ちゃんが軽い男ならもっと話は簡単だったのに;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:47.16
ねーカイザー格落ちすると冴の格もどんどん下がるんだけど金城は何考えてるの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:24.88
はー推しへのシモ描写がどうなるのかドキドキする;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:35.27
凪レオのこと考えてるよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:00.81
もう凪レオの事はいいでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:27.11
>>608
これからもしかしたら持ち直すかもしれないし;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:51.99
>>608
カイザー今あの状態ならここから上がると思う;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:00.56
凪レオキスしたらもう成仏できるから物理で一回キスして;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:57.08
>>614
烏ちゃんはシモ描写っていうかエロエロドスケベ描写来るだろうね;;シコシコするのは乙とかひおりんとかフランスのキャラ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:18.50
マガジンの土壌ならキスできるよね;;
最終回までに1組くらいキスするかな;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:30.56
冴って今完全フリーでオファー来てないの?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:32.97
>>608
改心してバスタード残留でカイ潔ツートップエンドだょ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:25.43
試合中の事故チューで前歯折ろう;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:27.28
ネスカイ婆いいな;;攻めが受けを思ってシコシコが現実になるなんて;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:49.67
>>624
ドピュならできる;;なんの違和感もない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:08.26
>>621
ドピュ冴かな;;それで脳破壊されて嫉妬する凛ちゃんまでが様式美;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:19.76
ドピュ冴キスなんて見たら凛ちゃん一生機能しなくなるでしょ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:50.58
リアルサッカー選手がフィールド上でキスしてるから変に相手意識してなければノリキスも自然にいける;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:13.46
>>631
烏ちゃんがエッチだったから復活したよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:20.35
>>622
わからない;;フリーならフリーでマネージャーだか通訳ついてるのも変な話だし裏で何処かと契約してるとか?;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:37.22
>>626
凪でやったら荒れるんじゃないの;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:54.76
はー凛ちゃんと一護虐待には生き生きするスレ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:57.30
ハットトリック決めたバローに濃厚ちゅーしてくれるのは誰なの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:05.24
じゃあ1試合で5点取れたらキスしてやるって約束してくれる冴ね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:13.91
いきなり冴登場する可能性もあるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:19.85
ドピュ冴キスで脳破壊される凛ちゃんと凪レオキスで難民が壊れるところ見たいよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:21.71
大人になった凛ちゃんならドピュ冴キスしても自分のキスで上書きするぐらいの余裕があるはず;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:45.71
>>626
烏を思ってシコシコするひおりん見たかった;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:11.68
>>626
実際は潔のこと考えてシコシコしてます;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:30.94
よくやったなって冴がヨシヨシしたら勢い余ってキスする凛ちゃんは全然有りだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:32.35
ドピュ冴キスやだー;;冴凛エターナルにして;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:36.90
凛ちゃんの脳あと三回くらい破壊したい;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:04.89
>>646
潔は竿役としてしか登場してないよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:13.71
>>649
それに付き合わされる冴もダメージ喰らうじゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:15.76
ネスは潔に犯されるカイザーの妄想でシコってるんじゃないの;;どっちなの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:23.25
作中で何月でスタートから何日経過してたっけ;;
オフで日本戻った海外クラブ所属選手すら古巣の練習参加するのに大丈夫?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:26.46
凪レオキスしても別に驚かないよもう;;荒れずに受け入れられない婆は去るだけ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:27.55
>>639
潔が勢いで歯がぶつかるキスするよ;;テメェってキレられる;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:58.38
バローの雌顔見たい;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:21.72
潔バロキスでエターナル;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:34.87
>>653
冴の話?冴はユースとどうなってるのかガチで謎;;無所属選手とか実際ありえるの?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:36.85
>>652
カイザーの目の前でモブレされる自分でシコネスしてるょ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:50.87
凛ちゃんなんであんな面白いの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:05.81
>>655
バローすこな潔が相手なら私も許すよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:20.63
凪からレオの矢印が相変わらずわかりにくいのが不安だよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:42.20
>>661
でもアナルキュンキュンしてなさそうだったから;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:43.44
潔カイの濃厚セックス妄想しながら鬱勃起;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:02.84
凪レオ婆っていつも不安がってるね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:21.91
凪レオは2人きりの時にキスしそうでむかつくよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:40.42
代表戦に冴は美人でかっこいいのにこの間出てきたデフォルメ冴めちゃくちゃブスだった;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:54.50
優勝したときは流石にキスするから;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:56.60
カイザーが潰した世間知らずの超新星は冴って信じてるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:04.58
凪バロ地味に金城のお気に入りだと思う;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:18.58
>>669
これ;;じきにNTRじゃないと抜けなくなるネス;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:20.98
試合真っ最中のキスだと潔ブチギレそう;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:43.95
そもそも冴ってプロになった事もないから怪我でもなくフリーでいる意味がわからない;;
オファーも来ないの?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:01.73
>>680
でも顔合わせたら燃料毎回あるもん;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:14.43
カイザーってなんかネスの趣味知ってて抱かれにいってそう;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:14.77
凛ちゃんとドピュが試合中衝突キスして歯茎とか唇から血を流しまくるよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:17.83
レオが毎晩泣いて寝不足で隈つくってる時も凪はメイドバローを調教して甘えてたよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:33.64
>>688
本当は二人共烏ちゃんとキッスしたかったのに;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:36.43
凛ちゃんは冴に抱きつくの5年我慢してるんだから次一緒にゴール決めたら嬉しすぎてそのままキスしちゃうよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:43.83
>>681
気色悪いって真正面から言われてちょっと傷つくバロー;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:18.75
バローは寝てる潔にキスするだけだもん;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:21.89
>>683
わからない;;小説では引くて数多みたいな書かれ方してたけど;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:41.13
凛ちゃん冴とキスできたら泣いちゃうでしょ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:16.16
抱きつくの我慢してた凛ちゃん可愛すぎる;;
次こそ抱きついたら腕に収まっちゃうよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:21.11
>>694
そこはヘタクソって言われて欲しい;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:25.73
>>673
むしろ犬感覚だからレオは試合で勝ったら外人ノリでちゅっちゅしてそう;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:26.12
>>700
烏ちゃんとキスしたときも泣いてたよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:39.57
野村がまずどこまでホモ書いてくれるかだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:15.17
凪レオは堂々キスするから逆に怪しまれないやつ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:31.85
>>698
事後を見せつけてくる;;許せない;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:32.94
シコ疑惑描写に希望を持って推しカプにホモを期待する婆達;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:55.03
>>706
ネスの血管ビキビキ勃起まで描いたなら後はなんでもいける;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:16.80
堂々とした方が逆に目立たないって金城が;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:19.19
多分誰も得しないメンツでくるよ;;イガグリライチとかオシャ時光とか;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:30.00
シコネス推しにやられたらブルロ黒歴史にするね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:40.12
これまでのザコ獲物の人生と童貞も喰ってきたカイザー;;NTRでしか抜けなくなったネス;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:52.57
試合してる時より盛り上がってりゅ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:10.86
>>712
潔も同じこといってなかったっけ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:24.06
カイネス潔が濃厚キスしてる端の方で凪レオがフレンチキスしてるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:24.49
まあここ腐スレだからね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:59.22
蜂とお嬢は清いままでいてね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:01.56
人気ないと何やってもいいやつ認定されてネスみたいな目に合う;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:03.98
婆向け凪レオと爺向けネスカイ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:25.69
>>721
お嬢焚かれてないから逆に大丈夫;;蜂は分からない;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:29.74
>>712
今は全部やってくれるメイドレオいるから;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:35.96
シコるの見たいか?;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:53.19
潔と凪に主夫を希望されてるバロー;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:54.64
凪レオ以外で出番が来ると設定崩壊掘り下げかシモ汚ハーブつけられるターンに入ってる;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:03.67
推しでネスシコ来たら卒業するよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:25.12
言うほど爺向けかあ?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:31.38
そう言えばお嬢潔になでなでしたの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:44.50
イザナギサンドされるバロー姫;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:46.91
レオはタイムイズマネーだから家事炊事は全部外注するよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:49.39
婆向けに分類されますように;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:49.90
攻めが受けを思ってシコる分には燃料じゃない?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:11.13
>>735
同じ;;その日の内に漫画とグッズ売却する;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:24.07
受け燃料だらけのバロー;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:45.64
>>741
商業BLならわかるけど一般漫画で男に性欲むき出しはそれはちょっと;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:59.63
シコ確定にされてるネス;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:00.12
>>741
ネスカイみたいなカプ選ばないとね;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:25.49
>>743
ネスにグッズ無限回収婆とか付く前で良かった;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:27.87
>>735
ネスシコちょっと流せないライン越えちゃってる;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:31.17
ネスでこんなに盛り上がる日が来るなんて重l知てなかった;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:40.30
好きな人取られて泣きシコって私が好きな汚ハーブだから公式でやられて萎える婆絶対いると思うよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:49.11
ネスカイ本気萌えの人確かいた気がするけどあの人の好みに合うかな;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:36.57
>>754
雑誌の付録以外でグッズ出てたっけ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:49.95
>>752
表紙でカイネスカイくるかもと話してたらこんな汚ハーブくるかと思わなかった;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:02.09
これだけやられたらネスカイ内で隠れアナネスも死滅しそうで羨ましいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:21.77
シコネスと決まったわけじゃないから;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:25.94
カイネス婆的には燃料になるかもしれないけどネスカイ婆の方が多いよね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:40.61
>>741
ガチなやつならともかくネタは嬉しくない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:49.23
レオは泣きシコ属性なかったね;;普通に萎え萎えになってた;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:07.23
シコネスはニコシコに続く語感の良さ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:15.90
ネス鬱勃起確定したの?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:21.08
>>764
ジャージにジッパーなんてないよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:58.62
漫画のキャラって煮え切らないよりやっぱ突き抜けてる方が面白い;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:11.38
ちょとちんちんのところで手を握っただけでシコってないかもしれないから;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:46.25
レオはNTR萎えるタイプ;;ネスは大興奮;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:57.58
>>769
仮に影でも爺たちの中では定説になるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:00.99
私の潔蜂は永遠にピュアなままかな;;放置じゃないもん;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:12.58
対比で凪レオが爽やかに見えるから凄い;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:26.03
ネスの次はひおりんが鬱シコターゲットになりそう;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:35.75
昨日バレ見たときはそうでもなかったけど今日股間の拡大画像みて引いたよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:10:03.89
>>765
乙女って方向に行ってくれて助かった;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:10:45.05
>>783
ちょっと前まではあんなにネッチョリして見えてたのに;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:10:49.47
>>783
凪レオは対等だけどネスは1人で嫉妬してるだけだし;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:10:49.92
はーネスがおもちゃになってる;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:19.59
>>787
乙女は泣きシコしないからね;;守られた;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:23.59
ベロリンガとシコネスどっちがより汚ハーブ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:39.29
てのところもう少しわかりやすいアップはないの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:44.72
闇ホモ交代回だよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:00.96
ネス婆違法画像貼ってまで必死すぎ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:04.71
>>782
潔蜂だけはずっと笑顔で並んで走ってて;;汚い物を寄せ付けないで;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:04.82
良かったもう不穏になる凪レオはないんだね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:22.82
忘れてるだけで放置じゃないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:13:30.65
ベロリンガは下ネタじゃないから;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:13:44.22
上のギザギザ見たけどこれよくノ村がやってる皺の補助線じゃん;;なんだバカらしい;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:13:50.13
はー;;本誌の答え合わせ楽しみ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:09.93
ブルロ婆早くしろよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:47.51
テストやってたら加賀が有料と聞いてもめてたよ
0824名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:57.96
え、ちょっと待って、stuヲタってstuをスキルメンだと思ってたの?
0826名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:01.16
ジッパーが無くても手の血管が怒張した肉棒の暗喩なのは確定だから;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:03.31
ねースレたててよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:05.68
ちょっと話題になるけど爺もそんなに関心持たずここが一番盛り上がったことになりそう;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:09.17
たけしは研ヲタの総意
0830名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:12.63
ノアの汚喘ぎよりシコネスの方がまし;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:49.61
シコネスで戦ってる間凪が何を言いたかったか予想聞いてもいい?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:03.45
>>454
男って怒りの感情性欲に変換できるって聞いたから潔のビデオ見ながらカイザーも抜いて後悔したね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:04.31
建ててやったからさっさとでてけゴミクズ呪術婆;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:07.54
ネスも薔薇のタトゥーいれて;;似合うよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:43.24
NTRれた烏ちゃんを思ってパパ譲りの35cmバキチンシコシコするひおりんまだ?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:03.90
ノ村はどういう気持ちで書いたんだろう;;ファンブックいい加減出して;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:35.05
>>839
ネスじゃなくてひおりんならまだ笑えたのに;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:47.50
ネオエゴ思ったよりも関係掘り下げ色々詰め込むね;;大体同チーム内で起きてるからドピュ凛も何かありそう;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:57.31
実際にチャック下ろしてシコってたかは重要じゃない;;金城がそういう誤解させるポーズ指定してる時点でシコ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:18:32.63
原案男作画男でこんな漫画生まれりゅの草;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:18:40.07
誤解させる意図のチャック;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:19:30.20
>>843
ひおりんなら良かったのにね;;ネス可哀想;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:19:37.98
ツーペアってタイトルで片方汚ハーブなの罪深い;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:16.50
凪レオだけキレイキレイされてるの許せないよ;;セックスしろ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:49.93
>>832
本命;;潔に負けたままの俺から変わらないと世界一にはなれない;;
対抗;;その期間限定やめない;;
大穴;;俺もう世界一取れなくていいょ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:58.98
ホモ隠すならホモの中;;
凪レオに批判が行かないようにしてるよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:25.73
これ以上闇ホモ増やさナーデ;;1人いるだけで高カロリー;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:34.89
オキ寵なら当然の待遇だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:54.21
シスネコに見えてきた;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:11.86
金城のネーム下絵レベルで描き込んでるっぽいからシコネスはネーム段階ではシコってたよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:31.19
>>852
サッカーの皮をかぶったセックスしてたでしょ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:49.12
ネス焚いてもらってるなら今後出番もらえそう;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:51.60
逆にT屋も入れて男だらけで悪ノリできるからこういうホモ漫画が生まれる;;一般婆作家は少しでもホモ要素出したら叩かれるからノマに走る;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:16.32
ドピュ凛ドピュ事故キスして;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:38.11
ネスカイ固定度高そうでいいね;;こんなの来たら隠れアナネスも死ぬでしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:48.08
>>853
潔のこと軽く流してたのとネスカイの間に挟まれるの確定だから本命は外してた;;凪は変わりたいのかなって思ってる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:49.42
金城のネームではシコってたけどノ村NGで妥協案として不自然な手の血管ビキビキになったんだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:55.81
>>854
マガポケ爺が凪レオセックスに萎えたってコメに書こうとしたら更にカイ潔とヤンホモネスを見てそっちのコメに変えるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:11.46
カイネスは確かに悪ノリを感じる;;カイザーからネスの扱い雑すぎるからかな;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:19.01
>>870
変わりたいからまたレオ捨てるの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:24.20
20巻表紙の薔薇のつるで雁字搦めのネスは伏線だったの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:42.58
隠蔽ホモ成功したら絶対またやるじゃん;;最悪;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:26:00.46
ホモばっか因縁つけてくる潔かわいそう
0881名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:26:48.45
青薔薇に巻き付かれてるネスでカイザーに縛られてるネスは予想ついたけど汚ハーブが来るとは思わなかった;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:15.26
先週もいきなり毒親が来たし;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:42.47
ホモでホモを隠す手法すこだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:42.54
親殺しも相当汚ハーブ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:57.66
毒親とホモは突然来る;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:06.86
潔はホモの喧嘩を面倒くさそうに白い目で見そう;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:09.12
>>875
捨ててもいいけど何回もやられるのうざいから捨てずに乗り切って欲しい;;捨てるならエピ凪でやって;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:49.50
>>877
凪レオを隠すために凪レオを隠せる強烈なホモをだす;;
イタリアではネスを使って凪レオを隠す;;
フランスではドピュを使って凪レオを隠す;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:01.52
>>870
たしかに;;
潔にっていうより何回も突破されてたのとかで実力不足実感して変わりたいナーとかはあるかも;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:34.36
ホモの渋滞より早く試合始まってほしい;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:42.56
>>832
ここってエピ凪と連動してるとこ考えるとレオが業務提携の話題だしてきたことについて凪がモヤってるんだとおもうけど;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:43.41
凪はもう誰かを捨てられる立場じゃないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:59.16
ネスカイに潔が挟まれるから凪レオホモからは外されるメタ読み草;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:04.66
こんだけ隠れ蓑用意しておいてなんでくにちぎ放置なの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:07.70
婆達が胸焼け起こしてるから試合を早く;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:14.32
スペインは後日談なんかやらなかったのにイングランド手厚い;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:28.97
>>867
T屋が担当した炎炎もショタホモレイプあったしね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:31.75
金城のホモハーブがどこまで本気なのかわからなくてこわい;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:36.80
>>867
婆作者は一般向けアピールでノマ爆してくるね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:42.21
凪レオ1ヶ月我慢できた金城偉い;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:44.73
くにちぎ婆が隠れ蓑に使ってほしそうにしてる;;使ってあげて;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:46.86
>>896
金城はデカ受け爺だからお嬢は好みじゃないから;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:00.67
>>898
はー;;しかも風呂でイチャイチャ;;寵愛寵愛;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:06.08
>>893
本誌に業務提携なんて出てないよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:06.18
>>890
潔に何回も突破されたのって凪のディフェンスがゴミクソうんこなせいだから俺は変わりたい=DF強化なら妥当オブ妥当だしやるべき;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:15.45
>>896
くにちぎ健全だから凪レオが隠れないし;;はみ出る;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:24.49
>>896
マジレスドピュに闇一護見せないと闇堕ちさせた意味なくなる;;でもくにちぎしたら光落ち待ったなしだから;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:24.86
どうせエピ凪の原稿やってるから我慢できてないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:46.40
>>893
全員エピ凪読んでるわけじゃないんだし本誌だけで解釈できないの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:48.96
>>896
お嬢単体人気あるしエゴくにに目覚めちゃったからくにちぎはもういいって;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:48.97
>>906
業務提携に至る1話の話をレオがだしてたよ;;
お前の夢はゲームのところ;;あれ1話の契約成立場面;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:02.34
>>896
焚いてない以外にないのに何度も言わせないでよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:05.99
>>897
本当に胸焼け起こして死にかけてるのは爺読者;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:14.78
>>908
凪レオを上回るように作られたのがネスカイなの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:20.56
>>911
作者がそう言う構成にしてるんだから仕方ない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:36.42
翌週こそくにちぎに賭けるよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:43.36
課題放棄して楽しくないで泣きついてきたのに誰かを捨てられる立場だと思ってるの傲慢すぎて面白い;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:43.65
バレでレオがいってたアスリート生活のとこエピ凪でリムジンの中で二人が業務提携した流れの再放送だよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:47.98
>>898
凪レオ描かないともうしばらく出番ないから;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:57.59
>>913
そもそも業務提携は奴隷の流れで出た言葉でしょ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:59.66
>>911
できないよ;;ブルロ読むなら凪レオ浴びろって;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:11.48
スピンオフ買ってないのは怠慢;;原作の単行本一個増える程度なのになんで買わないの;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:26.64
レオはもう相方になったのかもと思ったところでレオがまた業務提携を蒸し返したって流れです;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:44.06
>>924
スペインの時はそんなこと思わなかったんだね;;愛の差きっつ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:44.43
爺も婆もエピ凪変え;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:56.72
>>925
だからなんで業務提携になったかっていうと1話のリムジンで契約手順をレオがふんでるからそういう認識になってるんだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:00.55
>>916
私も辛くなってきたよ;;100%バローに会いたい;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:03.91
ネスカイは爺向け淫夢;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:36.89
>>907
DF強化もしてほしいしクソシュー意図的に打てるようになったらかなり強くなる気がする;;クリスに期待だね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:39.20
エピ凪の斬鉄きゃわ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:49.44
>>936
淫夢は烏ちゃんのネタだったのに;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:55.12
今週のレオエピ凪の三宮レオっぽかった;;逆輸入;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:56.42
億プレイヤーしゃまの活躍しっかり見せてね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:58.08
カイザーかっこいいのに淫夢コンテンツ行きなの;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:05.53
凪レオ湿度高くて頭痛くなるからネスシコで頭バカになりたい;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:18.81
>>929
レオ一度捨てられてるから;;
凪は業務提携なんだろうなって思ってああ言うしかなかったんだよ;;
また面倒臭いって思われたくないじゃない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:28.19
俺はW杯とりたい凪はアスリートで大金稼いで楽に生活したいよなじゃ契約成立な!てレオはやってる;;
そのせいでレオは凪が楽に生活したいからレオと世界一とりたいと思ってるって勘違いしてるんだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:43.75
ネス、お前俺のことチラチラ見てただろ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:47.85
潔普通にサッカーしてるだけなのに凪レオに挟まれたかと思ったらネスカイに挟まれてる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:07.19
>>934
あにまんで同じこと話してるの見たよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:21.28
ひおシコ楽しみだね;;うおおおおお烏っ烏っ烏っ烏っって言いながらシコシコするひおりん;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:32.16
潔ハーレム主人公どころかニコイチ間男しかしてない;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:38.87
>>949
凪はレオが友達だから約束守りたいって思ってるのにレオは凪がアスリートで億稼いでゲームするために世界一目指してると思ってる;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:41.44
>>945
世一〜語録になってる時点で残念ながら;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:17.09
よーぶん婆出てって;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:22.88
>>955
うん;;おかずトレード思い出してきゃわだった;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:29.88
業務提携認識から変わったと思ってたのに;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:36.12
>>956
ネスよりこっちのほうが笑えたのに;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:36.26
凪のオフェンスとディフェンスがゴミって数値があえてふせられてるから凪が変わりたいっていうなら強化するべきはここだよ;;
ステータス隠してるのもわざとでしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:00.53
>>953
よーぶんとかじゃなくて普通に読んだらそうなるでしょ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:00.69
>>957
蜂お嬢バロー黒名ゆっきー当たりは正統派に潔しゃまとフラグ立ってると思うよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:08.62
ハーブもくもく婆いつまで業務提携にすがってんの;;
あれ絶対深い意味ないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:26.31
変わりたいと思うなら安易に泣きついてくるな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:29.43
>>969
深い意味ないならわざわざパートナーの亜種として増やさないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:53.51
これからネスカイは淫夢主従で呼ぶね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:56.65
業務提携 相棒 相方で全部ルビかえてるのは意味あるよ;;
アギの生涯でキャリアもそうだし;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:58.03
潔に因縁つけたりホモの喧嘩に巻き込んだりしない蜂有り難いね;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:09.97
凪今後の行動次第では人気ガタ落ちする;;これ以上小物にならないで;;カイザーはもう手遅れ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:18.37
>>942
10年くらい余裕でしょ;;刀の頃を思い出して;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:21.56
🐝とエターナルするもん;;幼馴染が勝つもん;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:40.41
凪レオはプラベでセックスしてべたべたしてサッカーで自立するだけでいいんだよ;;
プラベでベタベタしたがってるんだから;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:41.16
地獄芸ですぐ離別させたがるんだから;;残り試合も同チームだからその中で解決するよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:10.52
>>951
見たけりゃ見せてやるよ(カイザーインパクト);;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:22.28
>>970
変わりたいナーしたのがじゃあな天才;;では。された後とかなら筋は通る;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:24.71
>>981
同じチームなのに離別っていってるの凪潔じゃないの;;ドイツに凪が移籍するってハーブずっと焚いてるし;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:42.97
>>982
潔は笑顔きゃわな可愛い系が趣味だから;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:57.39
>>985
じゃあな天才されたのは守備がゴミだからだし凪の守備は陥没してるから潔関係なくさっさと強化しろ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:57.53
バロー可愛い枠でいいの;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:17.50
ゆっきーは雑に扱ってもデカいし大丈夫でしょって潔が;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:18.27
くっせえ婆ばっかり;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:22.43
手打ち;;ハーブもくもく;;よーぶん;;スリーアウトで死刑かな;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:26.42
凪がドイツは無理でしょ;;ノアの嫌いなタイプだよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:35.16
>>989
料理も掃除もできるしコスプレもしてくれるしきゃわでしょ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:39.53
今の凪が変わるべき場所って守備と攻撃の強化だよ;;
ここのステータス低いくせにイングランドは隠蔽するな;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:42.77
>>985
変わりたいなーって婆の主観で話進んでるの面白い;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況