X



👑⛄💎🐙🐯その14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:59.02
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・ランキング・数字・賞関連厳禁
・他スレ・記事・ツイなど公式以外からの転載禁止
・アンチモメサのスルー徹底
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
👑⛄💎🐙🐯その13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676830298/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:33.34
>>1

○1月期
月曜 24:59 NTV『すきすきワンワン!』岸優太 👑
火曜 22:00 TBS『夕暮れに、手をつなぐ』永瀬廉👑
土曜 23:00 EX*『ハマる男に蹴りたい女』京本大我💎

◯4月期
日曜 22:30 NTV『だが、情熱はある』髙橋海人👑森本慎太郎 💎

〇配信ドラマ
2023年春予定 TELASA『ホメる男に知りたい女』京本大我💎
0003名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:48.81
>>1
映画公開予定

3/3  映画ドラえもん のび太と空の理想郷 👑永瀬
3/3  なのに、千輝くんが甘すぎる。 🐙高橋
3/17 わたしの幸せな結婚 ⛄目黒🐙大西
4/28 劇場版 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 💎ジェシー
5/26 岸辺露伴 ルーヴルへ行く 🐙長尾
6/16 忌怪島 🐙西畑

今年夏 Gメン 👑岸
来年2月 夜明けのすべて 💎松村
0004名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:03.62
>>1
今後のリリース

2/22 「Life goes on / We are young」(シングル)👑
3/08 「Special Kiss」(シングル)🐙
3/15 「タペストリー / W」(シングル)⛄
3/22 「King & Prince ARENA TOUR 2022 ~Made in~」(BD&DVD)👑
3/29 「Travis Japan -The untold story of LA-」(BD&DVD)🐯
4/12 「ABARERO」(シングル)💎
4/19 「タイトル未定」(ベストアルバム)👑
0006◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:28.06
いちをつ
(´・(ェ)・`)水上温泉か
雪深い大変なロケだな
0007名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:25.60
>>1
02/20(月)

19:00 フジ 痛快TV!スカッとジャパン 2時間SP 藤原 高橋 大西
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!!(-20:24) 神宮寺
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 2時間SP 向井 目黒
21:00 WOWOW 映画「坂道のアポロン」松村
24:59 日テレ すきすきワンワン!#5 岸
0008名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:36.23
たてはりおつ⸌⍤⃝⸍
0009◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:48.75
(´・(ェ)・`)やっと焼き肉店見つかった
つ🥩🍴
0010◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2023/02/20(月) 19:33:05.86
(´・(ェ)・`)一人実況もあれだから
テレ朝?覗いてくるかな
割りと過疎だった
0011名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:33:46.73
群馬の温泉て草津が人気だけど
グンマーは近いから伊香保によく行く
0012名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:34:19.43
ただいま⸌⍤⃝⸍お風呂入ってくる⸌⍤⃝⸍
0013名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:34:54.70
雑誌買いに行ったら
大きい近くの本屋がもうすぐ閉店だった
0014名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:25.17
みなかみ山荘泊まったことある
贔屓がドラマ撮影したとこw
0015名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:46.10
トラはCD出さないのかな
0016名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:59.63
三宅がやめるってなんかパンチがない
もう十分やりきったし若手がやめるのとは違う
0018名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:27.54
神宮寺サイコロ3出したけど辞めちゃうのに「ジャニーズ」って言いながら
0019名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:00.53
神宮寺さすがキンプリ
0020名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:50.23
>>16
りえがいるとはいえ森田も辞めたし
トニセンに入るわけでもないし中途半端だよね
0024名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:20.95
中国人もどこにでも目黒求めてるんだな



Popoloは本当に私を死ぬほど笑った。

同期で生臭い風血雨のmmrlパリ旅行を振り返って、不思議なクロスグループ結婚問題を挙げて枯れそうな蓮理枝を活性化させ、mmabに単独の甘い睡顔企画を与えた。

誕生日伝説の企画も各種の飴、画餅と可愛い物語(ここでは関心を持って何も求めないmmfk&永遠に記憶に残るmmkjを言及して家に帰らなければならない。

Memeall人は幸せすぎるwww
0025名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:33.09
>>21
マジで能天気よな
本当に辞めるのかい
0031名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:51.58
前スレ終わってると思ったらやっぱりキンプリモメサかよ
0034名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:21.52
めちゃいいなぁーキンプリ
0036名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:44.10
永瀬とのエピは既出だし仲良いかは微妙だね
0037名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:43.52
平野永瀬以外は別に普通だからなキンプリ
2:3とか4:1煽りされるけど
0039名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:28.37
キンプリは個々でも知名度高いね
0040名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:31.07
逆に去年のお花見以外にエピソードが無い神宮寺と永瀬の仲
0041名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:38.41
ドラえもんあるから永瀬の名前出すのは気が利いてるよ
0043名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:40.20
>>40
神宮寺と髙橋なんて聞いたことないけど
0045名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:54:12.12
キンプリの仲が良いと何か不都合な事でもあるのか
0046名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:54:41.84
もう脱退だし
どうでもいいわ
0048名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:09.05
>>44
それこそ何年前の話よ
何回も聞いたわ
0049名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:15.51
プラベしょっちゅう遊んでなきゃ仲良くないってのもおかしいんだよ
0050名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:35.35
永瀬のエピだけ絶対許さない人来てる
0051名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:39.07
>>44
当時メンバーがその話しなかったのは何故
0053名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:03.63
頻繁に遊んでるはずの平野神宮寺や平野髙橋も使い古しネタ多いからあんま意味ないべ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:22.58
スルー出来ないのもモメサになってる
0055名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:23.25
荒らすならキンプリスレでやってくれな
0059名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:40.09
もうこういうのもなくなるから
よかった仲良い悪いの言い合い
0061名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:21.17
>>44
それ岩橋もいたけどな
というか岩橋の家だし
0062名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:24.01
ただのヲタクがタレントの交友関係に口出してるのがキモイ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:46.82
贔屓も多分休日よく遊んだりってほどメンとの交流あんまないと思う
でも関係悪くはないと思う
0066名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:55.83
お花見した?って質問なんだから返答限られるやん
0069名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:12.92
目黒のコピペ全く意味不明だけど会話してるの自演?
0071名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:34.41
>>66
ふーんで済む話なのに許せない人がいるみたい
0073名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:41.23
つか最初にお花見の画像世に出したの永瀬なのに脱退騒動後から神宮寺が使ってない?
0079名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:53.07
平野髙橋だっていうのだよってエピ話してんだろ
0080名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:02.68
何が面白いのかさっぱり分からない
0081名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:08.29
>>73
先にブログに出したの永瀬だっけ?
0082名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:30.16
>>77
神宮寺それまで全然しなかったのに急に仲良しアピールしてくるなと思って
0084名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:53.85
>>81
そうだよ
神宮寺はブログに永瀬載せないし
0086名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:06.32
神宮寺おじいちゃんみたいな服だね
0087名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:33.05
>>85
逆じゃくてもギャーギャー言ってるじゃん
0088名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:34.02
>>84
ってか神宮寺は番宣以外ブログ更新しない人なんじゃないの?
0091名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:48.35
華麗にスルーするのです⸌⍤⃝⸍
0093名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:08.97
(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
0094名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:18.09
じぐれん仲良いとコントババアが困るんだよ
特に永瀬アンチしてるのは神宮寺ヲタってやりたい平野贔屓のババアがな
0098名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:40.97
あすの #Oha4 カルチャーは

#TWICE  未公開ライブ映像
 
#SixTONES最新情報
 
西郷輝彦さん偲ぶ会に
舟木一夫、山本リンダら参列

放送内容は変更する場合があります。
一部地域を除く午前4時30分より放送
0099名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:46.16
たこ焼きは熱々派です
0100名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:49.66
- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-
0101名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:54.22
(՞˶o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅˶՞)
0103名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:05.00
ホルモンは味噌だれだよねー食べたいなぁ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:20.43
>>94
思うように荒らせなくなるもんねー
0107名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:24.30
たこ焼きはトロトロ派です
0108名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:32.11
>>94
神宮寺ヲタはヲタヲタしてないで神宮寺見てやれよ
0109名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:34.06
つまりしょうれんモメサは神宮寺ヲタということ
0112名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:57.40
冷めてシナっとしたたこ焼きもすこです
0115名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:12.92
たこ焼きの話でもして落ち着けよ- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
0116名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:30.90
>>114
ツイ見たら分かるけど改変されてるよ
0117名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:44.06
>>103
ビールガンガン呑みながらホルモン食べたひ
0121名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:11.28
ホルモンは牛だよね?
0123名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:22.17
神宮寺ヲタがいつもしつこいよね
0125名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:24.90
スーパーで売ってる冷めきったたこ焼きとビールも好きでしゅ
0128名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:46.28
しょうれんモメサは毎日有るけどじぐれんモメサは滅多に無いよ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:56.08
>>117
煙モクモクのお店で食べたのおいしかった
0131名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:19.99
焼き肉食べたくなるね
0135名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:56.35
めめ頬骨張ってきた?
0138名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:16.55
ほっぺにたこ焼ききゃわやね
0139名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:32.30
ほお骨がはるのとは違う
0140名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:34.56
>>130
謎だったから確認したら案の定よ˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:40.17
>>129
髪や服に匂いはつくけどそのリスクを凌ぐ旨さ
0142名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:58.98
好きなたこ焼きを語る時間がやってきた
0143名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:13.19
くくるのたこ焼きすき⍤⃝❤︎
0145名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:33.57
>>121
一般的なホルモンのシマチョウやマルチョウは牛だよ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:36.82
さっきまで冒険少年見てたけど
めめこじ全然映らないから今お風呂だわ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:48.79
好きなホルモンの部位は?
0148名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:16.17
>>146
ワイプのめめ顔違うからわかりにくいね
0149名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:19.50
たこ焼きとハイボールくれよ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:27.73
鳥のホルモンもすこすこ
0153名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:27.80
部位は知らんがシロコロホルモン好き
0156名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:06.48
ホルモンだったらハラミだろ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:12.14
神宮寺辞めなきゃいいのに
0158名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:29.41
今日は特に頬と顎が盛り上がって目が小さいメメ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:57.69
ビール飲んでホルモン食べながらおまいらと贔屓愛を語りたい
0162名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:09.79
ワイプだとみんな変にならない?
0163名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:11.21
大阪で食べたイカ焼きが美味しかったなあ
0165名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:16.40
Mステの目黒は盛れてた
0166名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:28.73
>>159
ええなぁ
あたいはレモンサワーにしとく
0169名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:43.70
>>94
まんま平野永瀬モメサに当てはまることで草
0170名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:50.32
目黒髪がベターっとしてるよね
0171名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:54.67
たこ焼きは昔ながらに限りますな~
0173名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:03.22
>>158
笑うといつもああじゃね?
知らんけど
0178名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:29.15
>>168
こんなにバラエティ慣れてきてジンくんジンくん呼ばれてるのに
0179名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:34.13
目黒は仕事が落ち着くといつも顔がぷっくりするよ⸌⍤⃝⸍
0181名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:17.32
スノは和装が似合うな
0182名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:26.37
目黒とラウールは頬骨が気になるから顔は痩せない方が良いね
0183名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:31.08
>>179
今落ち着いてるんだ
じゃあ日劇断ったってウソだね
元々オファーなかったくせに
0185名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:34.55
ワイプは正面下から撮ってるから
0188名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:04.28
>>24
わかった
mmrl=めめらう
蓮理枝=めめみち
mmab=めめあべ
mmfk=めめふか
mmkj=めめこじ
mmall=めめ総攻め
0190名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:07.70
去年は少しやつれてたよね
0192名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:16.58
>>178
いつもこの番組にジャニーズ出てるけど今日の神宮寺は上手いなーと思って見てる
0195名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:57.22
>>169
平野永瀬はモメサに全振りしてる癖にな
0197名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:08.11
>>183
うん
だからガセだと昨日決着ついたんだよ
0198名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:12.83
キンプリコントより全然話題してない目黒にキレるのギャグかな
0199名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:21.45
>>178
分かってくれてる人がいるからこうやって番組に呼ばれてるんだと思うよ
0200名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:23.53
向井は垢抜けてかっこよくなったなと思った
スタイル良いと2割増しくらいで見える
そこが渡辺はちと残念
0201名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:35.94
>>196
タペストリーはダンスけっこうガッツリだからね
0202名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:37.62
スノの花鳥風月の衣装がすこ⸌⍤⃝⸍
0203名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:45.19
顔はふっくらしてる方が可愛いと思う
0209名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:42.69
>>199
まあそうだね
あと少しで辞める人を普通は呼ばないだろうし
神宮寺はこういう人達の気持ちわかって辞めるのか
0212名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:31.47
ツルンツルン⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍ツルンツルン
0213名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:33.95
>>201
あれは和装じゃ無理だね
この間のMステのダンスめっちゃ良かった
0214名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:37.31
お風呂入ってくるから帰ってきたら平和になっててね
0215名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:37.55
キンプリのヲタしか知らない仲良し話は良いけど目黒はスレチ
0216名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:48.08
神宮寺だとバラでも上げ上げなんだね
0217名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:52.67
>>209
神宮寺の場合辞める理由が理由だからな
0221名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:39.69
目黒みたいなのが女子にウケるのはなんかわかる
優しそう
0222名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:42.78
>>216
神宮寺ヲタ凄いよね
外野ナリして上手いよなー賢いよなーってやってる
0224名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:04.12
目黒はんも向井はんもきゃわよ
0225名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:10.50
>>222
永瀬だと空気とかボロクソ叩くのにね
0226名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:14.16
>>169
Kingは凄まじいほどのモメサされていて
それでいて岸神宮寺はメンバーと良好アピールだから呆れるよ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:32.33
こんなにょの成長が見れたからめめラウには感謝してます
0228名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:35.45
神宮寺がテレビ出てたら平和ってこういう事か
確かに
0229名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:40.63
自演だから触っちゃらめ⸌⍤⃝⸍
0230名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:45.36
キンプリコント集団移動してくれません?
0234名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:18.04
>>226
平野や永瀬がバラ出たらネチネチずっと難癖付けるのに神宮寺だと上手いとか賢いとかやばくね?
0235名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:18.10
海外の何がいいんだよ
戻ってきてよ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:35.23
デテケーデテケー⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍
0239名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:59.95
目黒は昔の古き良き日本男子って感じ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:12.65
>>199
ただのシングル番宣じゃんw
番宣なしで呼ばれてからいいなよ
0242名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:18.84
>>227
今出てる雑誌で二人ともなぜか神宮寺にメッセージ送ってたな
0243名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:22.81
外すごい風だわ⸌⍤⃝⸍
0244名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:28.93
古き良き男子があれは終わってる
0245名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:43.99
あーあーあーあーたこ焼きたこ焼き
0247名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:51.63
>>241
いやいいわ
ジャニーズ辞めたら知らん
0248名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:00.44
キンプリってシングルまだ12枚目なんだ
0249名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:05.86
>>242
目黒はんは神宮寺はんと同期だからね⸌⍤⃝⸍
0250名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:06.03
🐙🔥◓🆃🅰🅺🅾🆈🅰🅺🅸🐙🔥◓
0251名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:08.27
シングル番宣で呼ばれただけなのに神宮寺ヲタがドヤってるのワロタ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:30.61
>>241
覚悟ない連れション退所の神宮寺を?
0253名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:43.57
神宮寺アンチの熱心さに感心するわ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:47.20
平和に戻して(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
0256名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:53.33
>>238
映画と新曲と冠ゴールデン宣伝に忙しい
0257名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:57.06
⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍たこやきタイム長いお⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍
0258名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:09.05
またホルモンの話する?
0259名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:09.30
神宮寺がテレビ出てると平和すぎて草
0260名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:12.59
目黒と神宮寺はめめじぐなのかじぐめめなのか
0261名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:17.78
>>254
無視してればそのうち消えるお⸌⍤⃝⸍
0262名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:28.04
>>259
いつも神宮寺ヲタがモメサしてるんだろ
0264名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:50.78
モメサなんてして何が楽しいのかね
0267名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:56.21
明石焼きタイムにするぅ?
0268名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:58.72
>>259
他の時みたいな叩きワードないだけでも平和だよな
0269名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:00.69
今日花粉多かった気がする
0271名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:11.96
>>261
ポジティプたこ焼き
略してポジ焼き
0272名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:17.84
ザキヤマって共演したことないジャニいるんかな
0274名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:29.80
>>264
モメサは話し相手いなくて寂しいのよ
0275名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:34.04
*☆―⊂(〇-〇⚡︎)シレンシオ(黙れ)
0277名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:41.21
他の時は出てるメンがーヲタがーってやるけど神宮寺だとモメサがーアンチがーになるんだな
覚えとこう
0281名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:22.02
アンチも番組見てるのウケる
0282名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:24.40
>>277
空気ってしつこく言い続けるやつもいないっと
0283名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:35.07
藤原くんの光飛ばし過ぎワロタ
斗真パイセンがちゃんと言ってくれてよかったね
0284名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:44.06
>>266
ホルモンは塩味でも味噌味でも何でも好き
0285名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:52.83
(●・ω・)O━🐙(´○`*)あーん
0286名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:02.14
>>278
他の時の方がその何倍も死ぬほどヲタヲタされてるからこれくらいじゃ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:37.55
キンプリおばさんしつこ
0292名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:50.68
( ゚ ⊇ ゚)はいこんばんは
0293名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:10.88
永瀬もうソーニャにしか見えん
0294名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:14.59
永瀬粘着はこっちでは耐えてるのか永瀬上げをスルーしてる事が割とあるかな
平野粘着は1、2レス平野上げがあるだけでも食って掛かかる
まぁこの2人のアンチはどっちもキチガイだけどね
0295名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:16.60
(つ・ω・( О'̑〇̮'̑О )アンパンマン!新しい顔よ!
0296名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:18.57
太一さんはおっさんずやろ
0298名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:30.04
キンプリコントババアのせいでスレが廃れる😭😭
0301名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:55.94
>>294
それに加えてしょうれん粘着(絶許)もいるから
0305名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:21.06
都合悪くなると永瀬ネタで逸らすのやめたら?
0306名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:32.14
コントの解説もイラネ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:35.21
( ゚ ⊇ ゚)ビーアンビシャース
0310名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:17.26
>>307
(つ・ω・( О'̑〇̮'̑О )国分!新しい顔よ!
0311名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:49.49
   ) )
   ( ( /
   __
  /WW\
 |    |
  \__/
0312名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:53.42
>>310
(⚈ ̍̑ ⊇ ̍̑⚈)セクシーサンキュー
0315名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:48.17
太一は若手スレにも人権があるのか
さすがやで
0316名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:48.41
新幹線のメロディーのビーアンビシャーが変更になるから寂しいのか
0318名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:56.82
モメサの話が要らないから全スルーで触れないのが1番だお
0319名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:18.84
ついにTOKIOが(՞߹ - ߹՞)
0322名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:33:29.74
荒れたら国分さんを呼ぶっていうテンプレもあったもんな
0324名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:03.86
スレに来たら国分さんにご挨拶
0325名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:29.33
>>321
海平じゃないおたこ焼きだお
  _____
 _[ たこ焼き ]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
//三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニたニ}| ζζ~♬ ∧,∧ |
{ニこニ}|/####/(*´ω`*) |
{ニ焼ニ}|∥从∥ (つ-〇|
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| ┗┛ | 1パック¥600 |
''^'''^'''―^''^''――^――'"^”―
0329名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:37:16.79
会津屋のたこ焼き好き
0333名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:41.90
★=ジャニーズWEST(8年目)

パワラン認知度 2022年版
90以上 木村
90~85 櫻井 相葉 二宮 松本 城島 松岡 国分
85~80 亀梨 光一 井ノ原 どつよ 東山
80~75 岡田 風間 村上 生田
75~70 横山 中丸 三宅
70~65 山田
65~60 長野 上田 2号 加藤 増田 丸山 伊野尾 坂本 大倉 平野 玉森 小山 藤ヶ谷
60~55 河合 北山 安田 岸 菊池 八乙女 塚田 宮田
55~50 千賀 永瀬 知念 佐藤
50~45 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海人 ラウール
45~40 二階堂 重岡★ 中山 神宮寺 京本 桐山★ 薮
40~35 田中 藤井★ 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間★ 森本 岩本 松島
35~30 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧★ 橋本
30~25 宮舘 濱田★ 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山★
0335名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:41.72
さっきスカッと見てたんだけど恭平くんカッコいい!
贔屓以外だとひーくんほっくん恭平くんここタイプだー
0336名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:57.25
可愛いよりかっこいい系が好きなのかな?
0337名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:35.56
暇だからライブDVDのディスク2観てるお
0341名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:36.28
なにわ男子に1人女の子より可愛い子いるね
0342名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:24.48
>>340
Blu-rayのやつだけど
ついつい癖でDVDって言っちゃう
0346名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:46.14
コントとヲタヲタとモメサをNGに入れてる⸌⍤⃝⸍
0347名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:58.77
円盤BluRayもDVDもどっちも売ってるんだからDVDで良くない?むしろBluRay観てるって言ってる方を見たことがない
0351名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:49.46
>>335
わいの好みと同じだ
贔屓だけ全然タイプ違う
0353名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:58.52
ハイの作間と永瀬とイトケンとバツ丸はジト目仲間だね
0356名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:48.70
作間くん好きかもしれん
0357名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:53.44
DVDもブルーレイもまとめて円盤って呼ぶ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:24.70
>>351
わいも贔屓はちょっと違うタイプ
皆かっこいいよね
0360名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:28.19
>>357
贔屓の名前+円盤で検索するとちゃんと出てくるね
0361名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:42.75
わいほっくんの声すこ
歌声も話し声も透明感あって綺麗
0362名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:16.35
♡明日は夕暮れ♡
🖤(∂ω∂)(⁠θ⁠~θ⁠)💛
0363名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:49.95
>>335
嫌いじゃないけど全く好みが被らない
0364名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:28.32
わいはれんれん・岩本・ジェシー・大橋がすこ
0365名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:34.67
ラウりゅちぇは本物のジェンダーレスになる
0366名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:41.58
>>361
あんまり感じたことなかったけどすずめで目覚めた
0368名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:19.29
にわはしは映画がかなり楽しみ
0372名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:43.84
必ずしも同じタイプを好きになるってわけじゃないのが面白いよね
0373名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:40.52
便乗
髙橋慎太郎阿部ちゃん藤原が好き
0374名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:38.17
わいグループごとに3人ずつくらい好きなメンバーいる
てかみんな好き\(^o^)/
0375名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:39.97
>>373
目がくっきりしたのが好きなのね⸌⍤⃝⸍
0376名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:09.86
>>372
そうなんよね
前の贔屓と今の贔屓性格も外見もかなり違う
0377名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:11.21
髙橋ふっかジュターン大橋ちゃか好き
0378名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:56.18
お風呂から帰ってきたお
0379名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:12.95
スノだと3B ストだとジェシージュターンこーちが好き
0381名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:07.53
大橋ちゃか髙橋ジェシ舘さまがすこ
0382名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:17.44
新生キンプリヲタしか居ない
0384名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:38.66
なにわはまだ詳しくないけどなんとなく藤原はんと道枝はんが好き⸌⍤⃝⸍
0385名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:48.75
👑公式つべれんれん王子様やん
岸の周りでぐるぐるしてるれんかいも可愛すぎる
0387名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:41.02
こないだ出たバァフアウトの岸くんカッコよかったよ⸌⍤⃝⸍
0390名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:34.62
>>371
わいのなかでイケメン・格好いい・格好いい・可愛い
0391名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:37.99
今日本屋行ったら歴代バァフのポスターズラッと貼ってあって壮観だった
並べて部屋飾りたい
0393名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:01.88
岸くんしょぴ舘様じゅりみっちー宮近
ダンスは佐久間が好き
0396名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:51.06
れんれん、樹、佐久間、道枝、ノエルすこ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:51.92
わいの中ではひーくんキャワイイ枠や
0398名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:55.53
平野森本佐久間大橋のえるがいいな
0400名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:31:19.18
みんな違ってみんな良い
0401名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:31:22.94
れんれんあべきょもみちしめ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:31:29.85
>>383
よく分かったね
トラジャだと宮近だよ
0405名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:07.72
キンプリ公式で見比べるとたしかに髙橋うまい動きのキレ?バネ?があるね
まあド素人のわいには普段レベル差全然わからんが
0406名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:27.83
>>400
みんな個性あるしそれぞれ良いところいぱーい⸌⍤⃝⸍
0409名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:27.97
色んな人がいるのがジャニのいいところ
0410名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:42.26
>>395
終わりだよ
なんか地方によっては間にミニ番組挟むからカットされたぽい
0411名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:35:16.02
ストは踊れない言われてたのに踊ったときと並んでブンバボン歌ったときかっちょえーーと思いました
0412名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:34.84
みんなのカケモおもろい
わいも言っちゃおうかな
めめ平野きょもしめちゃんが好き
0414名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:37:20.26
平野動画の背後でスケボー掲げてる髙橋かわいい
0416名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:37:32.19
カケモとかじゃなくてタイプの話ちゃうんか
0418名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:00.56
タイプは贔屓だけだからなあ
ストは全員でわちゃわちゃ話してるのが好き
0420名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:04.90
若手みんな面白いよね
0421名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:08.94
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン🪰
0422名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:32.71
>>411
今回のコン踊ってるみたいね
WSで流れたアゲアゲの曲なんていうんだろう?激しく踊ってた
0423名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:48.12
アイドルとしてのタイプとリアコのタイプが違うから贔屓にはリアコしてない
でも結婚したら泣くと思う
0424名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:27.06
>>411
踊れないわけじゃないけどとにかく揃わないらしい
昔ライブを見に来た偉い人にあそこのフリーダンスかっこよかったよ!って言われたとか
0426名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:01.70
慎太郎最近バク転しなくなったね
0429名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:26.61
(∂ω∂;) (⁠^⁠3^⁠)⁠<ランキングなんて大キライだーーーー
0431名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:53.63
結婚→平野
恋人→目黒か神宮寺
兄→阿部ちゃん
友達→大橋
目の保養→れんれん
0435名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:29.49
こういう当てはめ何が楽しいんや
0436名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:13.12
>>431
恋人枠以外ほぼ同じだわ
平野は大事にしてくれそうな雰囲気あるし大橋友達にほしい
0437名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:14.76
てす
0440名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:13.10
しょおふっかじゅったんりゅちぇ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:40.90
贔屓はれんかい
タイプは全然違う
0443名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:57.18
ナビゲーターってバク転する曲なの?
0445名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:50.64
あの顔文字使って荒らすコント婆ちゃんやろ
0448名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:06.02
>>443
せやで
最後に慎太郎だけバク転してる
0449名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:06.49
🖤(∂ω∂)(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)💛
0450名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:45.99
>>448
へぇーサビで手をくねくねさせるのしか知らなかった
0451名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:46.06
🖤 (∂ ;エ; ∂) (⁠θ⁠‿⁠θ⁠)💛
0452名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:48.72
卑怯なこと言いますと並べた中に本命贔屓は入れてませんでした
0453名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:02.30
慎太郎のバク転身体重そう
0454名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:11.38
わりとアラフォー以上が好きそうなラインナップ
0455名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:43.40
>>452
心理は分からんでもないw
入れるにしても先頭に置かないw
0456名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:52:54.37
あんたら贔屓以外適当やろが
0457名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:35.56
>>452
え?みんなそうでしょ?
元々贔屓以外のタイプってレスから始まってたし
0458名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:00.55
>>441
セトリにナビゲーターあるのにそこではバク転しなくなったって事?
0461名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:56.15
ここのうるさいオバサン達の贔屓に不人気本命を混ぜ込みw
0462名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:11.78
今夜の #newszero は #櫻井翔 #SixTONES 出演
▽26歳の妻死亡「暴行」夫を逮捕…容疑者の父語る「事件前夜」
▽#JAL 機「門限」間に合わず…深夜のUターン
▽「日本列島越え」警告も…北発射の“思惑”櫻井解説
▽侵攻1年迫る…米大統領が #キーウ 電撃訪問
▽#松本零士 さん死去
▽#三笘薫
0463名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:25.79
若手ジャニはみんなきゃわやな
0464名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:30.35
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0467名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:45.99
太一に罪は無いけどスレチだからお家に帰ってね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:57.00
>>465
国分さん!
若手スレでは初めてお目見えに?
0471名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:33.18
>>469
いいえさきほども来てました( ´. ̫ .` )
0472名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:34.14
わいの贔屓中堅だけど若手もみんなすこ
0476名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:13.10
ええやん太一ナビゲーターしてよ
0477名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:18.04
正直に言われても名前出してる遊んでるモメサババアたちのことなんて誰も興味無い
0482名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:09.20
>>452
匿名なのになんでそんなくだらん警戒しとるん???
0483名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:12.12
太一は永遠の17歳だから
0484名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:07.35
好きを語るのだよ⸌⍤⃝⸍
0488名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:02.08
>>485
(⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つ⁠⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0489名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:15.65
ストの振り付けだと共鳴が好き
0490名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:43.00
ストは揃わないって言われてるけど紅白の時はめっちゃ揃って踊ってたね
0491名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:02.55
今まで散々叩かれて来たから警戒する気持ちも分かるで⸌⍤⃝⸍
0492名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:24.95
贔屓は人間だし一般的な性欲あるし恋人もセフレも諸々いるのは頭ではわかってるけどおかしな噂や報道でるとプラベ暴かれた贔屓可哀想と気持ち悪いがまぜこぜになる
0494名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:55.74
贔屓の名前ほとんどでなくて安心してる
0496名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:20.20
ジャニくらいモテたら後腐れないセフレの3人くらいおるやろ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:42.60
>>493
うん
プラベなんてこっちの知ったことじゃないけど嫌だなって気持ちが湧き上がってきて今贔屓必死で見てる
0498名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:21.05
子供出来るまで贔屓は童貞と信じるもん
0499名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:40.13
脳がチンに負けてしまう贔屓もまた可愛いと思うわ⸌⍤⃝⸍
0501名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:30.01
チ───(´-ω-`)───ン
0503名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:33.57
>>490
habit良かったわ
慎太郎の声がマイク無しで聞こえてびっくりしたけど
0504名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:05.58
童貞だと思いたくないけど贔屓たまに大丈夫かなって心配
0506名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:00.94
おばさんが若手のセフレ事情語ってるのめっちゃキモイなw
0508名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:32.33
ジャニはファンタジー
0509名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:35.05
ジュニア時代なら遊んでても気にならない
0510名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:56.21
お腹の減りを酒で紛らわす癖をやめたい
0511名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:57.95
君の好きをもっと聴かせてもっと教えて♡♫
0513名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:47.92
キンプリ公式ショート動画みてるんだけどもしかして神宮寺ってダンスうまい?
0514名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:50.80
ジジイからの女へのセクハラは許さないけどババアからの男へのセクハラは許されてる謎の世界
0516名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:00.94
>>505
habit揃ってたね
振り入れも短時間だしジャニってみんなすごいおね
0520名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:25.89
>>514
わかるわーそれオッサンが若い女の子に言ってたらどう思うかってのよく見る
0521名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:00.52
>>507
若いんだから少しは遊んでくれててほしい
0522名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:01.05
腰振りの切り抜きとかキモいよね
0523名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:03.37
>>518
さっきの流れ忘れたの?記憶力無いね
0524名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:08.58
>>516
簡単そうにこなしてるけどすごいよね
0525名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:23.87
TGOに限っては髙橋の次に神宮寺がうまくみえる
ほかはそこまで差がない
0526名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:56.34
わいらうこじジェシー好きってハーフが好きなんやね…
0527名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:46.52
神宮寺って改めて見るとすごい苗字だね
0530名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:08.11
でも田中とか渡辺が童貞ですって言われてもはあ?って言うやろお前ら
0533名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:52.87
>>523
キモい言われてたやん
てか男オタ多い女アイドルのスレでセクレス止める人おらんし場所による
0534名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:55.90
>>528
キンプリ15枚目くらいに出る未来の新曲かな?
0535名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:17.10
>>530
ジャニの誰が言ってもはあ?ってなるけど
0536名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:32.42
>>532
優しい(´;ω;`)
ありがとうお肉あげるね🍖
0538名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:50.57
さっきまで下半身ネタで盛り上がってたおばさんの言い訳タイム
0539名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:50.60
童貞ですとか言わんでええねん
0540名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:11.40
>>533
そういうオス猿と同じような存在になりたくないよね
0541名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:19.54
童貞芸しててもちゃっかりやっとる心配すんな
0542名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:41.82
>>526
ハーフでもジェシーの顔は好きだけどラウのは好きじゃないな
濃さの問題かも
0543名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:44.77
下らない争いしてないでせめて贔屓の動画みて感想言え👹
0544名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:55.24
ジュターンは女の子可愛い好きって惜しみなく言ってるところが好き
0545名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:52.72
ジェシーは日本よりなハーフだよね
0546名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:57.64
だるい
風呂からでられない
0547名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:10.03
>>513
ダンスがうまいと思う「20代以下のジャニーズタレント」で5位
0550名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:16.62
ジェシーってアメリカ?
0552名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:29.39
岸もうまいように見えるけど如何せん素人なので動きが小さいとよくわからない
0553名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:41.67
>>546
ふやふやになっちゃうから出てきなさい
0554名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:44.49
この質問厨はモメサか?
0555名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:12.52
ラウの顔好みの人はわりとレアな方でしょ
0556名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:24.09
>>546
のぼせるとヤバいから出ないと
もし湯船から出られなくなったらお湯を抜くと良いよ
0557名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:38.01
>>546
長風呂すればする程身体から水分抜けて乾燥進むから水分は摂れよ
0558名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:55.26
賀来賢人とか好きな人には受けそう
0559名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:09.92
ラウちゃんまじ大天使やぞ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:27.08
眠くなってきた( ¯꒳​¯ )ᐝ
0562名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:23.37
爺のセクハラが酷すぎたから特に注視されてるだけで婆のセクハラも別に許されてはないのに許されてずるいと思ってる人よく見かける
0563名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:35.26
>>555
綺麗やなとは思うけど好みかと聞かれると確かに違うかも
0564名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:35.70
>>547
へー上手い人って動画だと割とわかるんやな
わいには正解がわからんから下手かどうかはわからんけど
0565名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:40.42
ラウールの顔タイプではないけど綺麗だなって思う
ただ髪型は前髪あったほうが好き
0568名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:24.43
神宮寺最近好きになってきたのに辞めちゃうの悲しい
0569名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:29.60
ジェシーはそれほどハーフに見えない
0570名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:35.58
>>562
どっちも性欲オバケなのは一緒なのにね
0571名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:37.84
>>562
このスレで話されてる話の論点そこじゃないけどな
0572名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:03.34
>>561
ラスベガスのお父さんと日本のお母さん?
0573名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:08.29
ランキング出してくるモメサ本当にいい加減にして欲しいわ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:47.15
キンプリのダンスは平野橋が抜きん出てるせいで目立たないけど岸も上手い方
0579名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:46.70
ジェシーは薄目のハーフだよね
わい沢尻エリカとか木村カエラみたいな薄目のハーフ好き
0580名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:49.57
神宮寺下手じゃないけど絶対5位ではないぞ
0581名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:13.98
>>568
肩の力が抜けた感じ
意外と緊張しいだったのかもよ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:42.91
>>580
それ歌が上手いジャニーズ1位平野とかになってる変なランキングサイト
0586名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:05.23
>>570
どっちもキモいよね
爺婆は静かにしてほしい
0587名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:07.72
神宮寺をここで上げても何も残らない
0588名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:21.83
>>580
5番目に上手いという意味じゃなくて上手いと思う人が5番目に多いって事でしょ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:29.85
神宮寺はメンタル安定してて良いよね
0591名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:27.67
やっぱりスノとキンプリはアンチ待ってるんだな
早く帰れよ
0592名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:28.61
またいるのこのアンチ
何で来るの?
0593名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:37.57
ランキングって結局ヲタの頑張り次第みたいなとこあるし当てにならない
0594名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:42.02
ジャニ全員わいにはできない動きしてるし
歌ってる最中は贔屓の顔面しか見てないしあちこち動き回るから何が何やらわからん
でも動画で何回も見比べたらわいにもわかるもんなんだねえ
0595名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:44.03
比較しないと話せないおばさんはお断り
0596名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:48.85
ここで上げても何も残らないのはみんな同じよw
0597名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:52.36
>>1
熟読して
ランキング数字賞禁止ですよ
0598名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:13.14
下手くそもランクインしてるしね
0600名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:30.48
贔屓のダンスは顔隠してもわかる
0601名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:31.67
(՞˶o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅˶՞)
0603名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:43.55
ダンスの良し悪しはわかんないから
皆素敵だねで終わる
0607名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:33.96
また神宮寺ヲタがわざとらしいステマしてるわ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:45.39
阿部ちゃん笑いジワ良い感じ
0610名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:07.22
上手いとか下手とかやめとこ
0612名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:25.38
この比較したがりオバサンさえ居なければ平和に話せるのに
0613名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:25.89
神宮寺ヲタはランキングーをソースにするなよ
いつも馬鹿にしてんのに
0615名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:02.98
比較厨とヲタヲタアンチってセットだよね
0616名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:08.69
言っておくけどここキンプリスレじゃないからね
0617名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:32.18
クシャって笑う顔もニパって笑う顔もフフって笑う顔も皆好き
0618名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:41.97
ダンス中の髙橋きゃわすぎる
フニャフニャした喋りもきちんとするときはするし
0619名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:43.99
みんなそれぞれ上手いでいいよー
贔屓なんてリズム感ないやら散々馬鹿にされてるけどパフォ観るとカッコイイし周りの意見なんて気にしないわ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:40:39.29
>>621
上手くないやつに上手いとかやるなよ
0624名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:41:13.40
ジャニなら誰でもファンいるから
貶すと誰かを傷つけちゃう
0625名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:41:25.34
ランキング持って来なくていいけど同じジャニヲタがヲタの頑張りランキングだよねーってバカにするのは何か惨めだと思う
0626名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:41:39.94
>>623
ここにダンスのプロなんていないんだから主観にすぎないよ
0627名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:41:46.42
>>624
他ジャニがボロクソ叩かれてるときにもそれ言いに来てね
0628名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:06.51
>>626
他がダンス叩かれてる時も言わないと
0629名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:09.01
YouTube好きな人に評価されてるのはストらしいけどどこで評価されてんの?
0630名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:11.46
>>618
マジタの海人かっこいいと可愛いが爆発してる
コレオもダンスも大好き
0631名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:24.08
>>618
橋は余裕があって常にダンスを楽しめてる感じがする
0632名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:27.22
斗真BSPドラマ「幸運なひと」
新キャスト解禁
0633名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:33.35
さっきあっちてもセクシーランキング?みたいなの勝手に貼って平野と北斗でやりあってた
馬鹿だよね
0634名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:55.42
みんな贔屓のダンスがいちばん好き
それで何の問題もないと思うけどな
0635名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:04.76
>>625
山下さんが歌上手の一位とってたりしたからさすがにさ
0636名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:17.04
>>625
でもなんでもかんでも平野なのはちょっとうける
0638名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:41.70
>>633
あっち見てないけどなんか笑った
くだらなすぎるねw
0639名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:43:50.84
>>636
松村ヲタも頑張りだしたからこれから入るようになるんじゃない
ブーメランくるよ
0640名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:01.61
ダンス開始するとき他4人が遠くで遊んでて振り返って悲しそうに4人をみてる髙橋
最後集まってきて嬉しそう
0642名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:19.14
>>636
それにイラついてるアンチがいるのは分かる
0643名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:32.70
>>636
駄作のおかモネ1位して朝ドラ民から嫌われた永瀬ヲタもいますし
0645名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:36.08
>>625
贔屓があんまり上手くはない部門でランキング入ってたりすると複雑
0646名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:40.61
荒れたら国分さん呼ぶんだよ
0649名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:09.62
歌やスタイル平野一位だったのはワロタわ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:14.22
>>645
へーそんなのあるんや
ランキングとか殆ど見ないや
0651名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:18.00
>>647
今後つっこみどころ満載のランキングに入ったら笑われるね
0652名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:33.23
>>639
松村ヲタは前からスノより上だとすぐ持ってきてたやん
0653名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:36.97
>>649
ほっとけよ
本当は気にしてるだろ?
0654名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:46.44
平野が言われたとき巻き込むのは松村永瀬、と
0656名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:05.40
今神宮寺と平野と松村のアンチがいるんだね
0659名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:34.37
>>654
てことはおそらく私さんと一強婆がここ監視してるんでしょうな
0660名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:47.68
平野はランキングー以外も全般で入るから難癖つけても無意味
0662名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:57.00
>>649
そんなのよりわいが一番うけたのは英語が上手いってやつ
よりによってそこ???って衝撃だった
0663名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:09.55
( ゚ ⊇ ゚)たこ焼きランキングの話してください
0668名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:17.96
英語も一位にしてたよね平野ヲタ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:43.48
>>663
まっすーが泣いて逃げていくからランキングはダメ
0672名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:53.76
ねぇねぇ楽しい話しよ(՞߹ - ߹՞)(՞߹ - ߹՞)
0673名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:55.06
まあ一応キンプリ英語のレッスンもしてるらしいからさ…
0674名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:59.63
>>618
きゃわというかかっこいい
普段とのギャップ
0675名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:10.28
以前は饅頭2号平野が常連だったし最近は目黒が常連になってきた
0678名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:26.61
次々と巻き込むのほんとやめなよ
0680名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:48:32.29
>>671
( ゚ ⊇ ゚)Mステの夢見ちゃうの?かわいいね💙
0681名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:11.74
>>675
恥ずかしいランキングの話はスレチなので他でどうぞ
0682名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:18.86
ヲタヲタもアンチもやめろ太一スレにするぞ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:21.58
実は…銀だこしか知らない😭
0685名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:29.17
松村が1位だった数百人規模のランキングを嬉しそうに何度も貼ってて憎まれ口叩いても本当は羨ましいんだなと思った
0688名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:55.29
マンボウは萌えキャラ
また出るといいな
0689名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:00.65
髙橋はダンス上手い話続けられるけど神宮寺だとダメなのか
0691名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:30.88
平野松村永瀬神宮寺アンチ消えろやしつこい
0692名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:42.68
>>687
それ有名なアンチやで
スルースルー
0693名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:06.95
>>689
わいは神宮寺も褒めてます
アンチレスはあぼーんしなさい
0694名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:22.67
>>689
5番じゃないとか言い出した人のせいで荒れたのでは
その後ランクモメサまで来るし
0695名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:33.16
ほんまにモメサじゃないけどやっぱり松村ちょっとでも叩かれるとすぐやってくるのな
0696名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:44.48
佐久間とかも楽しそうに踊ってて良い
0697名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:49.87
ランキングーなんか見てもないし流れても来ない
贔屓が入ってないなら尚更なのになぜアンチは知っているのか
0698名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:55.68
罠の戦争今週も面白かった
0700名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:11.77
>>694
まあフォローにしても下手じゃないよでよかったよね
0702名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:59.63
下手って言わなくていいのよん
人のいい所見る癖つけた方がよい
0703名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:08.44
>>696
最初はそう思ってたけど最近はなんか1人だけ動き大きかったりして止めてよって思ってしまうこともある
好きなんだけどね
0706名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:50.87
>>695
叩きなんてないじゃんいつもの人がヲタヲタしてるだけ
0707名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:59.72
下手なのにランクインするって凄いじゃん
0708名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:19.60
>>703
これ歌もそうだと思うんだけどうまい人ってクセ強くして個性つけたがるとこあるよね
まあそれが味で好きって人も居るだろうし好みだろうけどね
0709名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:58.04
ランキングの話禁止やで⸌⍤⃝⸍
0710名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:21.49
佐久間は中居みたいに背小さい分大きく踊ってるのかね
0711名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:23.30
確かに歌も上手い人は癖ツヨ多い
0712名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:34.68
歌と一緒で難しいよね
紅白見たときはちょっと気になった上手いけど
0713名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:43.63
( ゚ ⊇ ゚)るーるるるるる
0714名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:45.03
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・ランキング・数字・賞関連厳禁
・他スレ・記事・ツイなど公式以外からの転載禁止
・アンチモメサのスルー徹底
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0715名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:51.28
平野ならグーランキング以外の方がランキングされてるのに
0716名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:58.54
モメサに熱々のソースぶっけたい⸌⍤⃝⸍
0720名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:19.31
アンチの方が詳しくチェックしてる
0721名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:20.45
癖強くて上手い若手は岸とか京本かな
0724名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:43.13
ねえ夕暮れってこのダンス流行らせたかったんだよね
これ一般が踊れる難易度なの?
0725名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:54.43
余裕ある人はアレンジ入れてしまいがちなとこもあんのかもねえ
0727名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:02.49
擁護したらヲタヲタと批判されんのどうにかならないの
0728名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:15.52
バッサバサのかつお節バサバサバサバサかけたろか
0729名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:26.46
>>724
ドラマのエンディングとMVの振り付け違うような
0730名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:29.12
>>724
まず一般が踊りたくなってみないと分からない
0731名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:51.36
>>727
それがアンチなのである
擁護が困るのはアンチだけだから無視しよ
0732名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:57.38
>>724
一般って結構上手いで
ichibanもばっきばっき躍ってる一般いっぱい居たで
0733名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:59.34
はー髙橋かわいいやばい
0734名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:07.46
流行るかどうかは難易度関係ないお
0736名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:13.36
キンプリ松村目黒でモメサしたいのは誰だ?( *´꒳`*)🔪
0737名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:15.61
あたいどうせ踊れないから( ´. ̫ .` )
0739名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:28.68
>>724
一般もおどれるようには出来てると思うけどな
キンプリがやってるのとはちょっと違わない?
0740名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:36.55
いったんダンス話やめれば?
0741名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:42.16
今週もご視聴ありがとうございます🙇‍♀

次回のバスサンド🚌🎲は…
【2月27日(月)よる7時~】

M-1王者3組が集結!👑
#サンドウィッチマン
#アンタッチャブル
#ウエストランド

#日向坂46 #齊藤京子🎀🎤

絶景スポット満載の人気観光地⛰
埼玉県秩父🏞で秘境バス旅
氷の絶景❄氷柱ライトアップへ🧊🌈
0743名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:21.07
面白い話あったら乗るよ
0744名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:24.36
>>736
あたいだよ
刀剣乱舞のヲタだよすみませんでした
0745名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:28.25
誰が1番たこ焼きに似てるか
0746名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:32.51
何曲も振り付け覚えられるのすごいなーって思いながら観てる
0747名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:41.59
ichibanってサビはそんな難しくないからね
間奏とかの部分は素人は無理な動き
0748名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:45.98
荒れたら速やかに切り上げて別の話するべし
0752名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:03.93
>>744
巣に帰って2度と戻って来ないように
0753名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:16.07
>>741
きょんこってめっちゃ歌上手かったんだけどなんで坂道なんだろ
0757名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:58.77
坂豚も(・∀・)カエレ!!
0758名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:37.09
岸や京本なんかよりもっと癖つよいのすぐ近くにいるじゃん
0761名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:17.57
若手に限定しなきゃいっぱいいる
0763名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:40.78
これはただの悪口だけど京本が去年やった舞台まじでつまらなかった
0765名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:04.25
延々と髙橋動画流してる贔屓でもないのに気に入ってしまった
0766名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:26.73
悪口だとら認めてるならアンチスレ行けよ
0768名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:32.13
いつもダンス評価してる人ハッキリ言ってまるでダンス分かってないからレス控えたほうがいいと思う
0770名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:51.67
ダンスの話でトラジャの名前があがらない
0772名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:39.15
>>770
キンプリヲタが他ヲタナリしてキンプリのダンス評価してるんだからトラ出るはずがない
0776名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:17.56
何で話引っ張るのかな
0778名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:26.89
なぜこんなにしつこいのか
0779名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:32.35
>>775
髙橋ヲタが他メンのダンスに興味持ってたらいいね
0780名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:40.29
トラジャなら宮近が上手いと思うけど松田も割と好き
0781名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:45.09
gdgdと話題引き伸ばすな
0784名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:05.51
ダンス話続けないと死ぬの?
0786名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:20.08
スパッと話終わりなさい
0787名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:21.40
>>779
髙橋が1番上手いってやりたいから比較対象としてめちゃくちゃ興味持ってるよ
0791名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:51.35
>>770
前から上手かったけど渡米後はさらに上手くなったね
ちゃかのダンスとのえるのアクロすごい
0792名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:55.94
トラジャはなんでも空気
0794名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:01.58
好きな焼肉の部員は何?わいはヤゲン軟骨
0796名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:02.62
基地害マジでしつこいのな
0797名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:11.02
逆になんでダンスネタおわらそうとしてんの
0799名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:28.27
>>790
ここで語ってるモメサババア踊れないのに?
0800名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:31.53
髙橋はもう1番じゃないと思うよ
0802名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:39.62
ダンスネタに入れないストヲタが発狂してる??
0805名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:56.33
本当にキンプリ粘着は異常なしつこさ
0810名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:17.48
>>798
今やあらしてるの終われ終われさんだよ
褒めてるレスにまで発狂してるから
0811名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:44.86
>>810
しつけーなスレ荒らしのババアさんよぉ
0812名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:45.95
贔屓がダンス得意だとダンス話続けるし贔屓が苦手だと終わらせようとする
0815名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:13.49
>>812
贔屓得意だけど巻き込まれたからやめてほしい
0816名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:15.99
>>807
他の話題提供するかスレ立ち去ればいいだけなのになんで仕切ろうとするんだろ
0821名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:41.25
>>800
ジュニアにもっと上手いのがいる
デビュー組だとラウールもいるしね
0823名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:48.25
基地がモメサ始めるとしつこくて五月蝿いから神宮寺褒めとけよ
0826名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:58.36
荒れたらいったんその話はストップしなよ
0827名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:11:02.27
キンプリ内ですら1番じゃないし
0831名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:11:33.55
なぜ王道のカルビの名前を誰も出さないのだろうか
0832名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:11:39.49
>>826
荒らしたいから続けてる人に正論通じない
0833名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:11:45.31
俳優にシフトチェンジするんだろうからダンスなんかどうでもいいじゃん
0834名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:11:47.72
>>827
平野も橋も上手いけどもうそこまで行くと好み
0835名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:11:58.78
何を言われたって贔屓が一番だから気にしない
0837名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:16.79
>>824
結局あらしてるのあなたじゃないか
そうやっていつも誹謗中傷してるの?ドン引きだよ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:20.71
カルビを食べたいお年頃は過ぎた人が多いんじゃ…
0839名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:30.90
みんな上手いからそこからはもう好みの問題で平行線だよね
0842名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:45.22
焼肉とか何年もいってない
0843名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:00.57
>>831
思うところあって赤身に降りたんだよね
0845名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:04.72
蜂蜜でも舐めて落ち着けよ(̨̡՞´•؈•`՞)̧̢🍯🐝🐝🍯
0846名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:05.20
何で荒れてる話続けたいのかわからない
0847名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:19.55
>>836
空気読めてないの仕切り屋だよね
誉めレスにすら絡んで空気悪くして誉めさせないようにした
0849名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:21.55
肉に思うところなんてあるの?
0850名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:24.62
髙橋最近は振りちゃんと入ってなかったりミスも多いしアレンジし過ぎて残念
0851名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:25.31
ポテチ食べて落ち着くわね
0853名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:31.03
贔屓の人生だし応援するのみよ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:43.69
焼肉食べたい締めは冷麺
0856名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:05.40
コムタンスープ飲みたい
0857名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:08.15
>>840
ダンスネタNGのひとがあらしてるのはっきりしたな
0858名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:10.68
>>847
この流れで誉めたらヲタヲタされかねないから誉められたくもない
空気読んで話題やめて
0861名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:22.79
焼肉屋さんで焼いて食べるしいたけは美味しい
0862名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:24.49
牛タンの上にあるネギってどう焼けばいいのかわからない
0864名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:40.69
親が霜降りやら大トロ苦手言ってた理由がわかる歳になりました
脂しんど
0865名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:43.99
アレンジっていうか自分が目立って踊りやすい様に勝手に変えてるだけ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:52.30
贔屓G以外のダンス上手い順なんて他は知らないし興味もないからヲタヲタ巻き込むのやめなよ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:54.70
焼肉屋のタンメンおいしかったのに2代目になってメニューもタレの味も変わっちゃって残念
0869名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:04.94
>>862
ひっくり返さず巻き巻きして食べるのだ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:05.49
髙橋は来年退所するよ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:05.88
>>846
NG登録しないで自分の嫌いな話題をやめろって他人に強要するのいい加減やめたほうがいいよ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:10.59
>>857
あんたがやめないから今もダンス貶されてるジャニがいる!やめろよ
0875名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:40.44
>>871
NGさんこっちでも仕切ってるんだ
Jざつ帰ってくれていいんだよ
0878名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:52.27
>>866
けっこうダンスに興味ある人は多いよね
若い層はダンスから入ってくるパターンもあるし
0880名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:05.39
あたいマグロ食べたことない
0882名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:19.13
出たすぐヲタヲタするやつ
0883名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:22.08
話続けてそのせいで叩かれるジャニいても気にしないんでしょ?迷惑すぎる
0886名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:30.30
>>880
嘘つきは閻魔さまに舌取られちゃうんだから
0887名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:33.85
>>877
元の振りのイメージとか全体の事無視しちゃ駄目でしょ
0889名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:43.15
マグロならハマチがいい
0890名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:43.73
叙々苑のネギ牛タンおいちい
0891名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:53.39
焼肉屋で飲むお酒はビール赤ワイン紹興酒の順で頼む
0892名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:57.34
だから神宮寺褒めとけって言ったんだよ
このヲタが暴れると長いから
0893名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:00.00
どうでもいい事引っ張りすぎ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:11.91
ダンスモメサがいる今の時間にダンス話を続行したい人なんなの?
0895名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:19.03
紹興酒っておいしいの?
0896名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:21.15
神宮寺のチン子画像貼るぞ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:24.45
>>886
本当だよー(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)食わず嫌いなの
0899名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:36.21
ほんとどうでもいい
ヲタの思うダンスランキングなんて
0901名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:39.57
これたぶんしばらく連投続くから無視して雑談しよ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:50.95
贔屓の歌上手いかどうかは分かんないけど歌声が好き
好き嫌いは多分わかれる
0905名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:57.55
スレ見ながら寝落ちしてた
0906名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:11.53
もう10年くらいお酒飲んでない
0907名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:21.63
>>903
ウイスキーのように色んな飲み方あるんだ
0908名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:26.96
モメサじゃなくてまじでアスペだと思う
0909名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:28.54
>>887
ヲタが好き勝手に評価しだしたらつまらんよ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:34.55
>>872
言う相手が違うよ

あなたの主張は 誉め合うレスやめろ
本来 アンチレスをやめろ が正しい
こっちがアンチに気を使う必要はない通報すればいいだけ
0911名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:39.04
ほろ酔いって美味しいよね
0912名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:44.38
アンチがタゲりたい時のいつもの流れ
0914名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:59.23
>>903
大人やな
それか美味しい紹興酒に出会ってないだけか
0917名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:09.20
>>904
ネタを変え品を変えアスペは生きるの大変だね
0918名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:10.77
あたいはお風呂入ってパックしたで
0919名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:16.46
デザートは杏仁豆腐ね
0921名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:28.54
>>910
ダンスアンチモメサがいるから一旦ダンスの話ストップしてください
理解できるかな?
0922名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:38.07
>>909
評価してるのそのヲタだけだもん
他からすると何勝手なことしてんの?て真顔
0924名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:41.41
>>910
あなたが荒らしてるようにしか見えない
0925名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:44.65
>>907
知り合いはホットにざらめ入れて飲んでた
0926名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:45.62
1時間半身浴してポカポカになった
0927名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:49.09
部屋の湿度なんぱー?
いま37でやばい
0928名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:58.58
酒弱すぎてあんまり飲めない
0932名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:11.09
>>907
うんストレートとかホットとか烏龍茶やジャスミンティーと合わせても美味しい
0934名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:21.17
お酒強いと色々楽しめて羨ましい
0935名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:26.88
>>910
褒めるのをやめろって話ではないよ
今はやめとけよってこと
0936名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:27.79
杏仁豆腐食べたことないかも
0937名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:39.15
歌もダンスも上手い人のアレンジはかっこいい
0938名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:39.94
モメサいない時間帯に話しなよ
0940名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:48.13
ここで教えてもらったCICAパック買ってみました!
緑と白のパッケージの日本製のやつにしてみた
風呂上がりに使ってみますね〜
体にはヒルマイルド
0942名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:06.03
>>924
いいえレス辿ればわかる通り
あらしてるのは ジャニの話をさせたくないたった一人の口の悪い人 だけだ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:24.65
>>940
体めんどくさくなっちゃって保湿全然してない
0947名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:31.32
本格的な杏仁豆腐より牛乳寒天が好きです
0948名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:40.71
>>926
半身浴は効果がないって今言われてない?何が本当なんだか
0949名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:40.80
>>942
その独特なスペース開け方キンプリコントで見たことあるわ
もう止めなね
0951名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:51.79
>>902
これ永瀬のことを膝膝言うてバカにしてたらきれいにブーメランが決まったやつね
0952名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:52.45
次回占ってもいいですかに恭平出るよ
0953名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:59.49
柔らかい杏仁豆腐が大好き
0954名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:00.36
>>933
そのぶんだといつもNG登録しろって言われてるんでしょ
なのにできないのな
0955名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:01.87
>>942
あなたが往生際悪いからおそらくダンスネタでモメサしたいアンチだと思われたんだよ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:07.64
>>914
高いのはそんな呑まないな
癖が苦手な人もいると思うけど大丈夫な人にはハマるかも
0961名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:37.65
占いの番組まだ続いてたの
0962名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:56.39
>>954
あなたJざつでも狂ったようにNG連呼してたし全く同じレスしてたからね帰ってね
0963名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:03.78
なにわのアパ橋の歯すごいね
0965名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:13.92
>>945
ソロだとアレンジしてるかどうか分からん
0966名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:21.25
この間贔屓の夢みたいって投稿したら
何故か相葉ちゃんと映画行く夢見た
今夜こそ贔屓の夢みたい
おやすみ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠
0968名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:31.18
普通は荒れたらその話いったん控えるもんだよ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:34.35
>>961
全く当たってないって証明されたのに
0970名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:23:38.04
家族寝たからお家がやっと静かに
贔屓の円盤観るよー
0973名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:04.30
>>968
普通はねw
止めてる人をアンチだモメサだ言い始めるから恐怖感じた
0975名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:35.33
>>935
それを伝えるために普通なら言えない誹謗中傷する必要はあったの?
0976名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:47.72
まだ23時25分なら起きてる家族多くない?
0979名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:24:55.53
贔屓の夢ちょいちょい見るんだけどなぜかメンバーの一員になってたりマネだったりする
起きたあと幸せすぎた
0981名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:22.31
>>975
自分はしてないけど注意するにも言葉悪いのはよくないね
0983名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:42.87
>>974
ダラダラTVでも観てたんじゃないかな
0985名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:14.64
>>979
メンバーの一員分かる
でもそれが誰役だったのか思い出せなかったりする
0987名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:26.06
>>981
どうみても荒らしてるの注意()してるほうだったのに何言ってるんだアンタ
レス遡って読んだらいいのに
0989名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:53.61
>>985
なんか自分追加メンバーなんよw勝手に入るなと思いつつ
0990名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:00.48
>>987
注意は自分もしたから複数いると思う
0991名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:20.25
贔屓じゃないけどさっくんと観光ツアー参加してる夢見た
0992名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:25.65
仕切り屋はいつものタコヤキ婆だろ
0993名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:26.34
え?そこに疑問持つ?って人はアスペなんだと思ってる
0994名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:41.64
夢だと一緒に参加してるあるある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況