X



たぬ星★39号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:36.38
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:57.96
>>949
この調子ならボブ化は次の弾じゃない;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:16:02.91
やっぱり金ってどこかのプリンスなの?;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:58.13
御三家と他で絶対逆らえないような格差あるように見えて学園モブって割と御三家にたいして偉そうだよね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:27.17
地球産のやつは本編台詞のパロっぽい感じはするけど金髪アーシアン説はすこだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:28.19
フェルペトも横恋慕で吹き出してたし思ったより逆らえない雰囲気はだしてないのかも;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:56.06
金髪はアーシアンの方が焚けるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:02.83
4号もおそらくアーシアンだしもしかして純血って姫きつだけなの;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:47.37
>>958
この場合比較はオランじゃないの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:47.51
褐色被差別者が身分隠して純血色白お嬢様に恋するの焚ける;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:21:46.94
>>954
虫の声で謝罪男も姫バカにしてボコられたんだし;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:35.07
ミゲルとムウラフラガのカードめちゃくちゃ顔がいい;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:11.82
>>962
これが掘り下げだよ;;公式見てる;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:29.84
チュチュのボコデレ掘り下げすこ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:59.62
ちゃんと学園の日常と本編では語られないMS戦風景描写してるアセベ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:26:39.81
これ他の作品のも気になってきた;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:29:39.87
チュチュのフレーバーどっちもすこ;;普段からチンピラなんだね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:42.68
チュチュが銃を鈍器にしそうなのしゅごい解釈一致なんだけど予算ないんだから大切にして;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:33:55.95
本編描写以外のキャラの学園での振る舞いやMS戦での戦い方出されるのすんごい新鮮に思えてくる;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:20.99
小説で求められていたもの;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:26.16
キャラの学園での振る舞いが3行にまとめられてるの有能;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:43.69
アセベってオリジナルボイスもすごいんだよね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:37:36.54
各キャラ各モブの性癖どストライクキメてるの草;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:37:59.82
アセベきつねしゃまが霊圧全くなしなのも有能;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:38:51.03
アセべのテキスト担当が小説書いてよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:39:10.79
癌社皆無でパイロット掘り下げしてくれるアセベしか勝たん;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:39:41.59
種勢のフレーバー見てきたけど焚ける;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:16.99
アセベパイロットしか人権なくて余計なやついないのもいいよね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:40.77
チュアチュリーさんじゃなくてチュチュさんなの馴れ馴れしいモブ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:42.57
アセベ担当者に2期作って欲しい;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:41:12.50
各モブにそれぞれ推しパイロットいる世界線いいね;;解像度上がる;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:17.84
パイロット掘り下げつつ全員ageてくれるのすこすこ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:43:09.34
錆とボブもちょーだい;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:43:58.02
銃で殴ってくるの解釈一致;;もっとチュチュの戦闘増やしてもいいのに;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:29.91
パイロット上げって健全;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:45.37
数行の一言二言のテキストで学園内の解像度上がるのに公式ときたら;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:03.65
やっぱりガンダム全体を扱ってるアセべと比較すると水星アニメは異質な感じする;;
本当に他のガンダムに興味持つ人増やすための戦略機能してるの;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:51.43
アセべ焚けるけど実際の本編思い出してだんだん虚しくなってきた;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:23.68
あとはたぬきと通常金髪とダリエアかな;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:32.01
アセベのみが真実;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:55.94
やっぱキキララそこまで特別じゃなさそうだね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況