X



四季の雑談★721ヲタ専用(346)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:29.68
ここはイリチルヲタ専用スレです

※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————


前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(345)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676826385/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:50:10.72
ワンパターンモメサの特徴

なんの脈略もなく突然始まるユウタヲタガー
それに対し1レスでもあると「ユウタヲタ落ち着け」もしくは「ユウタヲタしつこい」
ユウタヲタの部分はユウタ婆や顎ヲタ等アレンジしているがやっているのは全て同一
ユウタの部分はタロや他メンバー名に変える時もあるがやり方が同じなのですぐにわかる
自分のレスに同意してみせる自演レスも特徴
0003名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:50:29.92
殿堂 ヘチマ

出禁 通報 知恵遅れ 地獄 逆神 クズ ゴミ 本性 バレた 惨め 落ち着け 頓珍漢 事実
お前 差別 自己紹介 日本語 在日 反日 独島 らくらくフォン 顎 黙れ 消えろ 不幸
「」絵文字 ざまあ www 徘徊 擦り付け 連呼 必死 白々しい 正体 不安
発狂 躁状態 糖質 統失 家族 設定 丸出し ワード 自白 草 自撮り 無能
0004名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:50:43.06
発達なので突然訳分からない話題から入る
突然のヲタガー(ユウタタロドンソンテヨン)
とにかくヘチマガー
コピペと自分に同意する自演が多い
他スレと過去の戦いフラッシュバックしがち
自分の失敗人のせいにしがち
誤字を見ると発狂
同じ事を何度も書く
0007名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:33.65
おばさん毎日1人ミュージカルしてる
0008名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:55.74
ヘチマは荒らす為にスレ立ててるんだね
0010名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:59.62
ヘチマ名が多すぎて混乱するこのスレ
0011名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:20:53.90
居場所欲しさに荒らしがスレ立てかよ
0012名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:31:43.33
イリチルヲタ以外は一切出禁
0013名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:33:46.06
987 名無し草 [sage] 2023/02/21(火) 00:01:58.98 ID:
ドリム解体でバラバラ各ユニットに配属も記事になったのに
ドーム記念CD出してごめんなさい
0014名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:34:48.62
頭おかしいハイブ婆が毎日四季荒らしてる
0015名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 02:01:35.91
SMの発表通りになるのが怖いんだなw
0016名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 02:02:20.18
ヘチマのワンパターン荒らし術


普通の会話に基地ヲタのフリで「イリチルにケチつけてるな!イリチルアンチめ!」を始める

タロガードリムガー先輩ガーと他ヲタの仕業だと騒ぐ

他グルを叩きまくる

他スレにイリチルスレって最悪!と報告に行く


全く同じ手口でスキズエナプエンチ某団東方EXOスレ等々も荒らしています
0023名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 02:18:18.11
幹部がいなくなって今より会社が良くなるのならなんでもいい
0024名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 02:21:20.46
不公平じゃなくなってほしい
0025名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 02:40:20.21
子会社になっても出ていった人は戻らないだろうけどスタッフ増員してほしい
0026名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 03:26:04.80
ハイブきたらSMはこじんまりになるだけだよ
0028名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 03:32:03.53
バカの予想は聞いてない
0029名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 03:38:27.72
日本人を侮辱したと批判
テイルさんが好きなThe 1975のマシューヒーリー出演のポッドキャスト番組が炎上中
0030名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 03:43:05.02
マシューヒーリーはお母さんが英国で有名な人で、いわゆるネポベイビーなんだよね。
韓国の国旗を踏みつけて炎上したり、本人は悪気がない。
0031名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:06:11.92
>>30
マシューより司会者が酷いね
司会者降板させたい
0032名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:06:41.72
そいつ昔からレイシストって有名だよ
0033名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:08:09.25
マシューヒーリーはイスラム系とかゲイの人とか色んな人への差別しまくってて少数派に寛容な振りしてるだけのクソ白人って前から言われてる
ヒトラー式敬礼でも炎上したし
ただのクズだよ
0034名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:09:33.76
今回も人種差別批判したYungbludバカにしてるし

The 1975 の Matty Healy は、新たに共有されたビデオで Yungblud をからかっています。
Yungblud は最近、複数の人種や民族グループに関する Healy の疑わしいコメントを非難しました。
0035名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:16:45.43
ハワイの人イヌイット中国人スコッティッシュもバカにしたのか
0036名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:33:17.09
ドラッグで早死にしそう
0037名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 06:36:42.50
でもマシュー自身は日本と日本人は好きだって言ってたみたいだよね
0038名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 07:22:12.93
だからって許されるわけはない
0040名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:26:19.72
特権階級の白人3人組が差別発言連発して大爆笑してるのが批判されてるね
その後感謝お祝い機会とか日本語を表示したバックスクリーンの前で受賞スピーチしてるのが気持ち悪い
0041名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:28:50.83
バスケット選手のこともレイプ犯みたいなこと言ってるからこの司会者怖い
0042名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:31:26.50
969 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/21(火) 09:23:01.64 ID:
ドリム凄い

東方神起とNCT DREAMのコンサートが50回、aespaの日本コンサートが10回行われる予定だ。
0043名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:40:58.56
イリチルのコンサートはないのか
0044名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:44:08.22
タクヨンジュンのやつ
0045名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:51:02.65
なんでイリチル書いてないん
0046名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:51:43.19
早くタクヨンクビにして!
0048名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:55:56.25
イリチル日本コンサートないのかな
0050名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 09:59:34.13
それ上半期のこと書いてあるんじゃないの
東方とドリム合わせて50回でしょ?ドリム5月までに25公演くらいあるでしょ
0052名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:01:08.13
セブチのユニット音源すごい
0053名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:01:32.06
ドリムだけで50って無理じゃない?
0054名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:01:38.68
3Qに正規アルバム
4Qにミニアルバム/ツアー
という発表はもうどっかいった?てか嘘だった?
0055名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:01:42.79
また、東方神起とNCT DREAMのコンサートが50回エスパの日本コンサートが10回行われる予定であり、その他NCT、BoA、KEY、Red Velvet、テヨンなどのコンサートも開催される予定だ。

ちゃんと全部貼れよイリチルアンチがw
0058名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:02:07.35
5月までに25回なら一年あるからできるよね
0060名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:02:49.26
なんでイリチル書いてないん
0063名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:03:50.31
>>59
全体予定されてるしそもそも5月までの予定しか書いてない
下半期もどうせイリチルない!ってやりたいだけだろ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:04:15.99
じゃあイリチルは下半期までないのか
0066名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:04:18.86
コピペの時点でいつもの奴って分かるじゃん
0067名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:04:55.04
何でもアンチ扱い

16 名無し草[sage] 2023/02/21(火) 02:02:20.18 ID:
ヘチマのワンパターン荒らし術


普通の会話に基地ヲタのフリで「イリチルにケチつけてるな!イリチルアンチめ!」を始める

タロガードリムガー先輩ガーと他ヲタの仕業だと騒ぐ

他グルを叩きまくる

他スレにイリチルスレって最悪!と報告に行く


全く同じ手口でスキズエナプエンチ某団東方EXOスレ等々も荒らしています
0068名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:08.33
>>58
アメリカヨーロッパアジア全部回って25回予定だけど
他にどこ回るわけ
0069名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:13.34
>>54
あったね
まあ予定通りにいくかはわからんが
0070名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:37.41
>>63
なんで5月まで?上半期なら6月までだよ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:38.33
東方とドリム合計で50回じゃね
0073名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:06:01.36
>>67
この流れ昨日見てたけど合ってるだろw
手口バレバレなの恥ずかしかったんだねヘチマ
0075名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:06:17.62
東方さん何回やるのか知らんな
0077名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:06:46.79
>>76
このコンサートは上半期まででしょ
0079名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:07:01.00
東方が50回やる方がすげー
0080名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:07:15.94
なんでもすぐ怒る
エイベのもミスとか言い張ってたけど違ったじゃん
0081名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:07:30.62
東方とドリムなんてどうでもいい
0082名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:07:32.55
じゃあドリムと東方は上半期で50回ずつやんのか?
0084名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:08:04.79
イリチルヲタ以外のゴキブリがこのスレ来るんじゃねーよ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:10:31.95
5月までとか嘘ばっか
東方2月から6月で20回 日本
ドリム2月からいつまでか書いてないけど 30回
日本インドネシアタイ北米ヨーロッパなど
0088名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:10:36.04
その他NCT、BoA、KEY、Red Velvet、テヨンなどのコンサートも開催される予定だ。

イルチルはその他NCTに含まれてるからゼロではないと思うけど
この記事だとメインは東方ドリムエスパだね
0090名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:11:23.87
>>88
イリチルならNCT 127って書くでしょう
ツアーは上半期はないんじゃね
0091名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:11:46.77
ドリムは北米も行くのか
0092名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:12:01.50
イリチルツアー上半期は確実にないよ
0094名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:12:29.58
全体コンやってテイルさん兵役かな
0095名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:12:45.07
リンク終わったばっかりだもんな
0096名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:21.25
韓国芸能製作者協会、SMエンタの現経営陣に警告「亡国的な暴露行為をすぐにやめて」

これもうSMアーティスト活動出来なくなる
0097名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:34.41
ドリショ発表された時点でさんざん言われてけど
0098名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:46.42
さすがにガーシー芸は馬鹿すぎるし呆れられてる
0101名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:04.57
>>97
ドリムに興味持ってなかったから
0103名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:38.94
芸能協会徹底的にイソンスの敵じゃんw
0104名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:15:03.55
クビにして
テレビ出てなくなるよ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:37.55
韓国芸能製作者協会の立場は、SMエンタの現経営陣の対応を「無差別的、我田引水的な暴露行為であり、極度に線を越えた自己矛盾的な先導行為だ」と強く批判。

 さらに「現大株主であるHYBEで明らかにしたように、誤った支配構造なら内部的に遮断したり変えたりすればいいことだ。経営上の疑惑があるなら内部で確認して手続きによって解決したらいいことだ。SMエンタ内部の問題を世の中の人が知る必要はない。イ・ソンス共同代表が明らかにしたように欲ではなく真のSMエンタのためのことなら、亡国的な暴露行為をすぐにやめてもらいたい。妻側の甥だという縁で信じて任せた経営を武器にして金融市場や文化芸能界の生態系を錯乱し、卑劣な欲の魔の手を伸ばし続ければ、韓国芸能製作者協会は決して座視しないことを再度警告する」と明らかにした。
0108名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:46.00
誕生日の6月くらいに行くのかね
0111名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:36.24
兼任システムによる空白で誰より皺寄せ被ってるのテイルさんかもね
0112名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:54.76
全体やる割にドリムがずっとツアーだからスケジュールが予想できん
0114名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:06.59
経営陣の内部暴露恥ずかしい
0115名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:11.36
>>113
内容違うけど?
前は暴露のことは書いてない
0116名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:25.17
>>110
協会の声明自体は数日前にとっくに出てます
0117名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:47.59
手を替え品を替えコピペ荒らし
0118名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:00.28
>>116
新しく出たんだけど記事読めないの?前と内容違うのにわからないの?病気?
0119名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:15.97
ヘチマは障害者だから記事が読めないよ
0120名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:58.80
>>118
新しいとか関係なくてもうみんな協会とバチバチやってるの知ってんだよ
お前が話題拾い食いしかできない荒らしだからいつも遅いの
0121名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:07.87
>>116
今日出た声明です

韓国芸能事務所SMエンタテインメントの買収戦が真実攻防や暴露戦に発展し、業界では何度も声明を出して憂慮の意思を表している。440ほどの企画会社を会員として持つ社団法人韓国芸能製作者業界は最近起きているSMエンタテインメントの買収戦を取り巻く状況について21日、このように明らかにした。
0122名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:40.53
5日前にひとしきり騒いだよねそれ
0123名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:48.57
>>120
ごまかしても無理がある
記事も読めない識字障害は黙ってなよ
0124名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:50.49
韓国内での仕事回さないって事でしょ
0125名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:22.98
暴露でまた怒られてる
みっともない
0126名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:30.27
>>123
すぐ障害者差別持ち出す手癖は隠せないよねヘチマちゃん
0127名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:47.27
>>126
ヘチマはお前
お前以外はまともに文章読める
0128名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:58.25
再度警告なら中身は大して変わらないしもう分かったよw
0130名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:24.09
知恵遅れのくせに口だけ出したがる低脳
0131名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:45.84
協会はあくまで外部で誰から情報提供受けてるかで見方も変わるだろう
スマンやハイブに協力してる可能性もあるから何とも
0132名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:50.02
前でたやつと内容変わらんやん
0135名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:54.25
ドリムコンサートから始まりコピペ荒らし楽しくて止められないね
0136名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:06.70
ヘチマが庇えば庇うほどCEO達落ちぶれていく
0137名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:23.71
自分の気に入らない情報だからって暴れないで
0141名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:08.42
ヘチマが好きなのはスマンだよん
0142名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:23.32
もうスマンいないから今はCEOが頼りだよ
0143名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:25.98
ネオカルで4月ユニ5月ソロでミニアルバムって予想出てるけど5月はテイルさんだといいね
0144名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:44.70
予想じゃなくてそれSMの発表
0146名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:58.87
5月のソロテヨンらしいよ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:57.46
テヨン5月ってスポってたよね
0149名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:27.18
テイルさんできんのかいな
0150名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:27.94
発表自体はSM公式
ユニットはドジェジョンでソロはテヨンというのがヲタの予想
0151名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:30.99
頭おかしいヘチマガー
113 名無し草[sage] 2023/02/16(木) 00:30:31.12 ID:
>>69はヘチマだよ
スマン教だからね

939 名無し草[sage] 2023/02/16(木) 17:39:06.77 ID:
CEOヲタのヘチマ

197 名無し草[sage] 2023/02/19(日) 19:02:39.11 ID:
ヘチマはタクヨンジュン大好き
0154名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:35.39
>>151
お前ハイブに頼むなんて!って怒ってたじゃん
それからCEOは信用できるSMを守ってくれるって言い出して大好きじゃん
バレてんだよ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:55.59
イソンスは信じられる!って熱く語ってたよねw
0156名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:22.03
低脳同士気が合いそう
0158名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:48.92
>>150
ドジェジョン確かにヨントンでまだありそうな気もしたけどそっか
0161名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:34.78
>>152
違うってユニットメンバー知ってるの
0162名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:36.60
みんな個活入るんだな
0163名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:44.18
そもそもユニットでアルバムなんか出すか?
0164名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:56.58
むしろここイソンス叩きしか見ないけど
0165名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:10.02
ユニットはミニだから音盤ありえるよ
0167名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:14.55
>>164
だから毎回お前が1人でファビョってるよね
0168名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:48.58
2023っているものがすぽってたよ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:24.74
>>167
えっここの様子ちょっと書いただけなのに
0170名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:25.21
>>163
シングルならわかるけどアルバムは出さないだろうね
0171名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:32.10
そもそも教会が椅子万とずぶずぶだから怖いんだよ
0172名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:02.87
少女時代の3人が出してたのはミニアル?
0173名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:21.53
スマンさん業界の重鎮だからね
0174名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:46.48
こんなやり方認めてたら確かに業界めちゃくちゃになる
0175名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:53.19
ユニットはドジェジョンじゃなくて2023のU活予想ってこと?
0176名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:22.63
前半に全体コンやるならそうじゃない?
0177名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:58.39
チョンロテイルドヨンシャオもアルバム曲ありそうだよ
0178名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:01.58
Uでミニ1集って書き方するんだ
0179名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:36.84
正規出してUで活動方式やめるの
0180名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:41.11
全体でミニ出たことある?
0181名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:41:06.52
ユニットはミニなのに全体?
0182名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:41:27.04
上にNCTって書いてあるじゃん
さっきから噛みついてないでちゃんと読めば?
0183名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:03.62
この流れで誰が噛み付いてるの
0184名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:14.59
>また、東方神起とNCT DREAMのコンサートが50回エスパの日本コンサートが10回行われる予定であり、その他NCT、BoA、KEY、Red Velvet、テヨンなどのコンサートも開催される予定だ。
0186名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:11.28
買収なんかこんなものでしょ最後の抵抗してるけどどうせおさまる
0187名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:50.91
みっともなさすぎてブランド力ぶっ壊しすぎ
0188名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:44:41.29
推し早く辞めないかな
0189名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:20.46
今SMの公式見るとあの動画が一番に来るの本当にやめてほしい
0191名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:01.00
あのやつれた顔にイリチルTの動画がやばすぎた
0192名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:08.29
普通にドジェジョンでいいです
0193名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:47.75
でも全体あるんでしょ
テイルさん行く前にやった方がいいじゃん
0194名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:49:12.08
カイっていつ行くんだろう
テイルさん決まったら予定出してほしい
0195名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:27.48
ボイプラはまって良かった
0196名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:15.65
テヨンソロ5月なら今はテイルだろって言われるやん
時期外しておけばいいのに
0198名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:24.12
そういやスパエム予定から消えてたな
0199名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:26.96
ベッキョンも帰ってきたら会社がこうなっててびっくりだろうな
0200名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:46.69
イリチル個推しばかりだから自分の推しさえ良ければいいから何言われようが大丈夫
0202名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:32.06
そこまで極端な個推しはそんなにいないけどな
ヘチマみたいな屑以外
0203名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:54.72
>>172
自己解決したテティソミニアルだった
まぁこちらと状況や事情違うだろうけど
0204名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:54:02.45
今から行く人も不安だよな
0205名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:37.54
>>202
特に海外は多いよ
すぐ◯ね言ってる
0206名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:50.46
テミンも兵役前に何度かソロしてたよねカイもしてる
0207名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:09.87
ドジェジョンに推しいるけどイリチル揃ってるうちはユニよりイリチル見たい
0208名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:21.78
今のスケジュールだとテイルさんカムバできなさそうだけど
それともユニットがテイルさんユニットなのかな
0209名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:24.71
イリチル見たいけどドリショ終わるまでは無理だから空白期にユニ活してくれるなら嬉しいよ
0210名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:28.17
オキニだった先輩たちももう椅子に守ってもらうことは出来ないから
どう転ぶか分からない決定するまで黙ってるしかないよね
0211名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:31.82
全体異様に憎んでる人いるけど楽しみ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:07.50
推しいなければそこまで楽しくないでしょ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:40.62
全体憎んでる人じゃなくて全体が攻撃されてると思い込んでる人はいるな
0215名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:46.59
三人ユニより全体の方がいいな
必ずいるし
0216名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:51.60
まぁ空白期になるからユニなんだろう
0217名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:02.22
今この会話で憎んでる人いるかw
全体待ち婆病気じゃね
0220名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:36.93
721で全体嫌われてる芸するほうがおかしいってことそろそろ気づこうね
0222名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:57.96
全体なしになりそうだねざまあ
0223名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:04.63
セブチユニは売れてたけど箱推し多いのか?
0224名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:16.35
誰も全体嫌とか言ってないのにマジでどうしたの
0225名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:24.28
もう一生全体なんかやらなくていいよ
0228名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:01:00.92
ほら全体叩いてる!ってやりたいからネタ仕込み中
0229名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:01:23.75
毎回全体の話になるとファビョる
0230名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:01:43.03
ヘチマの推しがMAW入れなかったからね
0232名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:20.67
極端な人いるけどスルーが吉
0233名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:20.76
後でどうなってもざまぁ言う為に色んな仕込みしてる
ヲタナリしたりアンチしたりコロコロ変わる
0235名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:38.14
ここの荒らしいつも全体にキレまくってるけどw
0237名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:18.49
消えたと思ったら戻ってきたな荒らし
0238名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:44.55
全体待ち婆の全体アレルギーなりだろw
0239名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:46.29
推しはユニットないだろうから全体スケ縛られたり時間とられないように最初から参加しないで個活しててほしいな
0240名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:02.18
3人ユニより全体がいいわ
イリチル曲もあるし全員曲もあるし
0241名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:12.84
キチガイ共は今日も元気
0243名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:32.87
干されヲタが全体憎んでる
0244名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:43.90
どっちもあるから喧嘩しないで
0245名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:05:03.94
>>238
これでしょうな
キャラコロコロ変えてる
0246名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:05:03.70
今回はスケジュール的にドリムよりイリチルがUになりそうだしね
0247名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:05:24.41
またなすりつけてるよヘチマ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:05:42.88
今干されてる人いなくね?
みんな仕事あるのに
0249名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:00.60
全体入れないからーって言ってる人よくおるじゃん
0250名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:10.69
確かに既存ユニ曲確定するのはありがたいけどUと全体曲で毎回格差がどうのこうの荒れるのダルい
0251名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:24.00
そういえばお腹いっぱいが発狂してたわ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:33.06
>>239
引き合いあるなら早いうちなるべく若いうちにやっておいた方がいいしね
イリチルで活動あるならそれは見たいけど
0254名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:07:35.74
>>243
今現在干されはソンタロだけど二人のヲタは全体が拠り所だから干されが全体を憎むはずがない
0255名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:07:44.76
全体コンサートって日本でもやるのかな
0256名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:37.51
もしカウントダウンが威神日本FCだったら全体日本公演のための準備かもね
0257名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:37.24
>>254
お腹いっぱい=ヘチマは憎んでるよ
いつメンガーて定期的に発作起こす
0258名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:09:05.58
ソンタロちょこちょこ仕事してるけと所属グルあってこそだよなぁと思う
早くどっか入れてあげて
0259名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:09:25.07
イリチルに来たら怒るくせによく言うわw
0260名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:02.71
全体人数が多い利点はドラマとか他ある人は抜けても大丈夫なことだね
0262名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:06.95
その二人は東京だから待ってなさい
0263名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:12.67
※ここはイリチルヲタスレです
0265名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:39.50
ここまでヘチマの連投
0268名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:40.63
>>267
そんなこと決まってないよ
願望ベースで話すのやめてね
0272名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:35.06
東京全員日本人じゃねハイブだし
0273名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:38.37
カウソトダウソも東京って言い張ってたしな
ヘチマ必死できもい
0274名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:22.95
バイブがこいつデビューさせろとかごり押ししてくる可能性あるのかな
0277名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:40.48
エンチも全員日本人にしたそうだったからそうなるかもね
0278名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:31.80
イリチルの処遇を早くはっきりさせてほしい
0279名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:44.00
不採算事業を整理縮小は当然だけどグルのカットが怖いね
0280名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:26.65
エイベの件が引っかかる
ページが全体になってるのは全体やるためかもしれないけど
0282名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:30.49
贔屓しすぎで信用できないね
0283名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:09.47
現在もハイブに対抗してるCEOは切られるに決まってるから安心して
0284名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:48.98
早く切って変な計画立てる前に
0285名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:15.80
3月末で任期だよね
てことは4月から新しい人に変わるんだよね?
0286名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:50.04
グローバルグループに派遣がドリムじゃなくイリチルになったりして
0287名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:14.30
3月から新しくしてくれ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:34.88
>>283
イソンスじゃないほうは?キムタクジュンみたいな名前のひと
0289名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:04.25
取締役会の投票って株たくさん持ってる人が強いのかな
0290名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:51.12
どっちも任期は同じだから3月末まで
0291名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:04.99
>>277
バイブwからエンチがあるから東京いらねと口挟まれるのに1票
0292名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:18.80
任期はそうだけど続投になるかもって話でしょ
0294名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:17.66
エイベも絡んでるからなしにはならないしクリエイティブに口出さない言ってるよねハイブ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:31.56
うちらのお布施の大部分が椅子万じゃなくバイブに流れるのか
0296名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:02.55
東京なしにしたいのかソンゴリ押ししたいのかどっちなんだヘチマは
0297名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:12.63
成り上がりのタクヨンジュンの方が社内で人動かしたり発言権強い可能性あるけどそういう人の方が怖いから切られるのでは
あるいはハイブの従順な犬になって生き残る道があるだろうか
0298名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:51.42
>>293
ころころ設定変わるねヘチマとヘチマガー
0299名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:51.20
タクヨンもイエスマンだからCEOにしたんだよ
イソンスバカボンでは不安だから面倒見るためにつけた
0301名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:16.08
>>298
ソンチャン入れないならない方がいいよねw
0302名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:25.85
キムタクジュンじゃなくてタクヨンジュンなのか
0303名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:23.91
何でもいいからとっとと精算して推し活に集中させてほしい
兵役までろくに時間残されてないんだから
0304名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:28.39
ハイブは7人候補立てて全とっかえしたいだろうけどどうなるのか
0306名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:43.92
>>300
椅子万じゃなくなったら配布変わってまともな社員や推し達に入るといいんだけどな
0307名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:02.96
>>305
ヘチマの推しバレバレで悲しいよねw
0308名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:42.33
優しい気持ちで買収する訳ないからね
0309名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:54.48
株の数で決まるならハイブが思う通りにできるはずだけど
0310名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:17.36
ソンチャンあんだけ日本匂わせしといて今更ないなんてことはないんじゃない?
0312名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:39.22
ハイブの良いところはテレビとかいっぱい出れるところ
セブチも露出増えまくってアメリカでも出れてるし
東京には良いかも
0313名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:01.73
>>310
匂わせなんかなんの役にも立たない
いつまでも喋れないまま
0314名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:12.79
>>307
ヘチマガーの設定でどんどん増えてるね
0316名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:39.87
イリチルの魅力ハイブに伝われ
まぁ魅力より稼げるかだろうけど
0317名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:51.50
アメリカでもコネが強いからハリウッドにも良い
0318名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:09.53
イリチルキャピトル切れちゃったからな
0319名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:53.19
>>312
いいのはあくまで見込まれた場合だろね
0320名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:53.84
ずっチル匂わせしてたウィン子は旅立って戻ってこないしね
0321名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:05.35
ヘチマガーがヘチマの推しを決めてます
0323名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:49.44
コンビ芸キメてたルーウーもバラバラ
0324名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:57.03
ここで暴れるのやめて
0327名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:29.10
絡んでくる人はスルーで
0328名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:41.10
キャピトルとドリム契約すんのかな
0329名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:11.20
ハリウッドじゃないかキャピトル
0331名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:10.42
見込まれた場合は追加を公開オーディションとかSMにない派手なやり方になる可能性もある
0333名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:04.57
契約してなくてもアメリカの番組出たりしてたしそこまで影響感じない
0334名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:23.46
東京に入れたくてたまらない奴が荒らしてるのね
0335名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:25.33
もう全てはハイブ次第
0336名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:26.27
MGMと契約しとるもんで
0338名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:08.79
何かジョンウの休養前にアメリカ行かされてパーティーみたいなのに出された以外覚えてない
0339名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:38.11
ハイブにひれ伏さなきゃいけないなんて
0340名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:47.02
でも契約しててもそこまで売り出されてる感なかったよ
0341名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:48.21
ハリウッドはMGMと契約してるしサウジは政府と契約してる
0342名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:06.61
>>340
だからハイブなら売ってくれるよって
0343名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:15.47
>>329
暇になったイスマンがトラジャのPDにのりだしたらどうしよう
0345名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:58.70
トラジャはダイナマイの人らがプロデュースしてるからイスマンにしない方がいいと思うよw
0349名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:51.83
イスマンはサウジポップをプロデュースすんのかな
0350名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:51.92
でも今の執行部はイスマンよりセンスないからな
センス良いプロデューサー連れてきてくれないと
0351名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:01.39
スマンになっても甥っ子になってもそっちもいけてない
0352名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:55:47.55
創設者スマン自らハイブに身を売ったんだからハイブ受け入れるしかないけど
なんかSM色無くなったらやだな
0353名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:15.08
なくなったらSM獲得した意味なくなるから無くさないでしょ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:01.48
トラジャもキツイなあ
華々しくデビューしても日本のコンサートチケ半額なってしまうのか
0355名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:22.60
東方今でも日本ツアー20回もできるなんて持つべきものは日本だね
0356名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:39.80
SMに残っててSM色出せるような人がイスマン支持してないか
ヨンジンとか
0357名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:42.47
トラビスジャパンの曲良い
0358名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:38.15
XGって日本人グルだけど韓国の事務所がやってるの?
0359名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:10.27
エイベって何回も書かれてるし検索すれば出てくるのにわざと聞いてる?
0360名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:59:44.98
去年1番ウケたコンセプトと曲が昔のカバーな時点で昔の遺産で食ってて新たなものは生み出せてない
0361名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:44.57
SM色と言ってもミンヒジンはとっくに出ていったし他のいろんなスタッフも流出してるしな
スタッフが変わってもそれぞれ思うSM色を出そうとしてきただけだと思う
あと椅子万が最終的にOk出すかどうかもあるけど
0362名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:07.44
ジャニーズも昔の曲のカバーやるやん
懐かしくて一般大衆受けするんでしょ
0363名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:19.68
カバー売り出すことはないよね
0364名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:55.18
本国ではSMは10年前のK POPで完全に時代遅れって言われてるよ
0366名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:08.85
ノイズ系に走ってたのはユヨンジンの趣味かな
GOTはダメすぎた
0367名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:10.19
ミンヒジン風なら作れるけど目新しいの作らなきゃないイリチルは持て余してる感じ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:13.44
最近のケーポってどんなのか教えて
0369名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:39.44
ミンヒジン風作れてるか?
0371名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:03.88
>>369
あくまでも「風」だよ
ミンヒジンそのものじゃない
0373名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:44.73
あの人やめてからロマンチック路線あんまりやらなくなったような
エプもいなくなってシャイニー兵役でレドベルサイコくらいじゃない?
0374名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:05.35
イスマンはどれくらい口出してたのかね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:53.85
レドベルもなんか変わったよね
0376名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:03.43
イスマンがネクレベ持ってきたのとツツツツツ考えたのしか聞いたことがない
0377名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:33.66
コテコテのSM好きのおばあちゃんピンチ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:32.47
イスマンの趣味だと威神とかスパMになんのかな
0379名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:13.85
>>376
イソンスとタクヨンジュンのそういう話は何かないの?
全然聞かない
0381名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:19.75
イソンスはARにいた頃作曲家ハンティングしてたらしいよ
タクヨンはマネージメントが専門だけどスジュのアルバム2枚のプロデューサーに名前載ってる
0382名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:00.45
イスマンは全グル歌詞の一つ一つまで全部チェックしてた話は前に見たけどほんとかは不明
0383名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:00.65
StampOnItはスマンは反対したのにCEOらのごり押しで出したらポシャったらしい
0384名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:46.47
SM10年前のKポってexoとかドMやGOTのセンス見ると確かにな
0385名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:24.82
イソンスも先輩のヒット曲に関しては色々書いてあるけど実際どこまで役割果たしたかは不明
0386名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:28.10
10年前の曲の方が良いような
0387名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:51.68
イソンスはお飾りっぽいよね
0389名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:45.63
そうかなEXOやshineeの曲の方が良い
0390名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:07.82
>>386
自分が追ってたのが10年前の人はそう思うもの
0391名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:07.44
ネオカルも昔の方が良曲多い
0393名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:49.19
SM全体で見ても2020年くらいまでは良かったのに一昨年くらいからあれ?って感じが多くなってきて去年それが明確になった
0394名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:53.67
今の方が良いと思う人はいないだろうw
0395名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:02.02
SMの曲が好きなヲタは流行り関係なく好きって感じだしそういうのが生き残るのも音楽ジャンルとしては大事だとは思うよ
ただでさえ韓国は流行りに飛びつきまくる傾向が強いし
0397名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:41.29
だって過去良曲書いてた人と喧嘩するんだもん
0398名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:52.06
そうだね2020年まではまだ良かった
0399名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:19:22.78
イリチルやべーなって思えるのは笛までかな
もちろんイリチルメンバーはいつでも楽曲クオリティ上げてくれてるけど
0401名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:00.32
ハイブ一強時代か
全部同じになったらつまらなんし
コケたら終わりじゃん
0402名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:13.54
全部イスマンが作ったグループ達なんだから他の人らじゃ使いこなせないんだよ仕方ない
0403名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:20:24.29
Favoriteもbeautifulもそれまでならネオカルしないだろって系統だった
0404名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:08.95
イリチルのneo zoneとNCT2020の流れよかったのにその後から上半期イリチル空白期にされてるな
0405名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:32.49
笛のセンスも10年前なの?
むしろ斬新だと思ってた
0406名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:35.53
NeoZoneはトラックビデオも充実してて良かったのになあ
0408名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:32.82
もうああいうノイズ系ギュインギュインの音は古臭いような
0409名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:13.60
センスが10年前とか気にすんなよ
0410名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:15.88
今のトレンドなら原曲の方がしっくり来るんじゃない?
0411名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:33.35
いや古いよGOTとかあり得ない
0412名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:23:37.72
笛みんな衝撃受けてたじゃん
ある意味斬新よ
0414名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:24.78
>>401
寡占状態つまらんよね
もうイスマンが売ったんだからどうしようもないんだけど
0415名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:50.05
SMの10年前は90年代ずっと引きずってた曲もやっててそれは良かった
古臭いEDMは古臭いけど
0416名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:56.89
>>404
やっぱり2021年くらいからおかしくなったよね
0417名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:53.09
笛はパフォは好きだけど歌声がヨンジン風になっちゃうのがな
0418名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:11.27
ユヨンジン音がダサいんだよねなんか
エスパもGOTも
0419名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:54.79
コロナで大赤字出したのが2020だっけ
0420名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:58.98
イスマンと敵対してるから全部言われたのと真逆で作ってみたのが今のSM
0421名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:08.23
えっSMって2021年どころかもっと昔から
やることおかしい事務所だけど
0422名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:27:26.69
そう2020年に60億赤字で年末の監査で20億追徴課税で80億マイナス
0423名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:41.32
2019年くらいに先輩の誰かがMVの予算が低くなったって愚痴言ってたらしいよ
0424名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:01.69
>>421
クオリティーが落ちてるって話でしょ
0425名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:12.39
イスマンと敵対してたら金ないのに採算の見込みゼロの主演映画なんて作るかよ
0426名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:15.79
飲食畳んだのはいつ?
0427名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:35.97
2020年は英雄にpunchに全体で良い曲多かった
0428名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:16.65
日本の方は去年かな韓国は終わるはずだけど飲食まだ経営やってるよね
0429名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:21.68
>>417
理事ディレクションとイリチルカラーの相性が悪かった
イリチルはこぶしきかせなくていいわと思った
0430名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:47.49
レストラン事業とか副業やり過ぎスマンのポッケナイナイってのは10年以上前から言われてるから
0431名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:49.65
サイモンの時はこぶしなかったのに
0432名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:01.09
🔥デビュー当初、メンバー同士でお互いにメイクと衣装を見ながら「大丈夫か?」と心配した時期があったが、今はそのネオさが僕達とよく調和しておしゃれに昇華されたと思う
🔥もう"ネオだ"というのが"おかしい"という意味ではなく"目立つ"という意味になったと思う、僕達はいつも目立つ音楽をしている
0433名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:18.13
punchはそうでもないやろ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:18.85
デビュー当時は変だったよ
0436名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:54.78
でも笛一位取った時のアンコールの生歌感動したよ
それだけでも価値ある曲
0437名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:02.83
デビュー当時はミンヒジンのせい
0438名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:06.11
5年経ったら世間が認めると予言してたな
0439名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:34.72
デビュー当時はスタイリング変だったけどその後ミンヒジン外れて良くなったからね
0440名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:50.75
でもこぶしできる人限られてない?
0441名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:53.96
あの衣装の雰囲気のままだったらまだ売れてない
0442名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:04.11
ミンヒジンいつまでついてたの
リミレス?
0443名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:35.15
大事なデビュー期にあのビジュアルミンヒジンの罪は重い
0445名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:41.43
イリチルタイトル曲唯一エイヨだけハマれなかったわ
次回に期待
0446名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:47.85
>>373
とても大人しいチェリボムまでじゃね
0447名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:55.40
50歳過ぎたら天才以外は時代遅れだよ
0448名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:04.94
混ざったw
チェリボムまでじゃね
0449名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:25.32
とても大人しいチェリボムちょっと見たい
0451名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:48.39
曲よりダンスが微妙だったエイヨ
0452名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:52.03
(ナーナーナーナナナー…)
0453名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:15.62
エイヨ歌は好き
MVダメすぎパフォは微妙
0454名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:42.01
早く逃げる必要もないチェリボム
0455名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:44.06
>>449
テヨンが起き上がれなくて寝っ転がったままとか?
0456名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:04.04
引っ込み思案のチェリボム
0457名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:09.17
嵐のスケスケのやつみたいにあのビジュアルもう一回ネタとしてやらないかな
0458名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:00.50
小声で控え目なチェリボム
0459名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:19.53
エーヨはチルジュと同じようにライブとかでやればどんどんパフォ良くなると思う
今回も1週目より2週目の方がよかったし
0460名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:39.97
チェリボムのコンセプトとか衣装は割と好きだよ
ソバンチャやリミレスは合ってなかった
髪色とかも何でそのメンバーにその色合わせるんだよって思ったし
0461名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:30.15
チルジュはアンコンと年末の歌謡祭を経て格段にパフォーマンス良くなった
0462名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:36.83
ミンヒジン外れてから急にスッキリしてイリチルらしく良くなった
0463名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:45.76
エーヨせっかく日本で披露するのに
どこかカットされてしまうのかな
0464名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:19.17
クールな感じになったよね
0465名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:25.99
なんだかんだでみんなクセ強くていい思い出じゃん
0466名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:34.44
えさトークそんなにいらないからフルで見たいな
0467名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:45.05
>>382
というテイにしてプロデュース料取ってたんでしょ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:50.86
まあネオカルでミンヒジンが一番性癖爆発させてたのはドリムだからね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:14.21
チルジュはライブ向きだよね
エイヨーはわからん
0470名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:14.92
ミンヒジンはどっかガキっぽいのが持ち味だから個性とあってなかった
思春期の危うさみたいなの出すのはうまいけど
0471名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:40:50.58
イリチルに関してはミンヒジンいらないから関係ないとおもう
0472名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:29.54
ミンヒジンは少年少女が好きだからイリチルとは合わないよね
0473名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:36.07
イリチルはミンヒジン色ない方が良かったからいなくなっても問題なかった
0474名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:41:37.65
3組しかいないからフルで見れるといいけど日本の番組でフルで出来るのCDTVくらい?
0475名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:37.60
ドリムはミンヒジンいなくなってから逆にコンセプト迷子になった気がする
0476名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:41.73
30分枠だけど3組でトーク控えめならフルいけるかな
構成を知らないけど
0477名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:58.89
エイヨどこがカットされちゃうんだろ
ドヨンウのとこ好きだからやだな
0478名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:15.33
エーヨ2番カットだとユウタパート無くなる
0479名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:01.01
ドヨンウのとの一番いらんとこやん
0480名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:07.88
>>475
というか卒業制度なくなって青春売りをいつまでやるんだっていう懸念の方が大きそう
0481名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:28.03
3組しかいないのにカットすんの?15分番組?
0482名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:34.42
ミンヒジンが抜けたからというより成長の影響よな
イリチルと差別化できてないと言われた末にまた青春コンセプトに戻ってるけど
0483名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:45:51.92
ドヨンウのとこカットされたらジョンウもほぼパート無しだね
0484名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:07.68
>>480
青春売りやめて今は親友売りにしてるみたい
イリチルでもマクドン多すぎ
まえは333だったのに
マクドン2にしておかしな数にわけだしてる
0485名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:29.63
マクヨンドンのパートカットでいじゃん
0488名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:51:26.12
カットされる人はトークの時に話すんじゃない?
知らんけど
0490名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:10.46
そもそもフルで歌えないと決まった訳ではない
0491名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:52:11.10
>>478
たぶんそうなると思うから最後のサビのとこだけになるね
0492名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:00.14
この前出た欅坂だか乃木坂だかは短縮バージョンだったみたいよ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:13.63
2番丸々カットだと曲の時間半分くらい減らない?
0495名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:08.84
18日放送分も3組でカットされてるからどうだろうね
0496名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:22.27
2分半くらいだとして1番とサビとドヨンウと最後のサビでまとまる?
0497名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:53.01
フルで歌わせてやってよ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:27.44
そもそもエーヨ最近の曲にしては長いんだよな
0499名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:46.13
CMもないのに30分3組でカットありってトークにどんだけ割くんw
0501名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:13.35
しかもそのトークも台本通りの特に面白くもないトークだからそれならフルでパフォーマンスしてよってこの前違うグループが出た時に思った
0502名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:02.38
ケンジーが必ずドヨンウパート捩じ込むからね
0504名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:53.33
やっぱり出るならCDTVが1番良さそう
0505名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:54.93
月曜のCDTVの予告にいないからNHKのみじゃないか
0506名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:52.07
>>502
フェイバリットも捩じ込み画面してたね
0507名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:03.09
ケンジもいなくなるといいなそろそろ曲買い取って編曲するだけなら新しい才能ある若い人にしてほしい
0508名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:13.89
ケンジをケンジー
口笛をフェイバリット
0509名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:34.38
自演連投ヲタガー婆のネタ振りっすね
0510名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:58.98
捩じ込み画面とかいう謎日本語も追加で
0512名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:14:48.57
エイヨーダンス動線複雑そうだけどカットしたら混乱しないんかな
まあイリチルなら上手くやるか
0515名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:10.31
ヲタナリの精度低くてワロタ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:15:57.64
正式名称バカにするのもね
0518名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:27.89
今ここにケンジヲタなんていないよ荒らし
自分がボロ出してバカにされてるだけだよ
0519名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:16:50.37
ドヨンウ叩かせたかったけど失敗
0520名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:30.42
カットしてもイリチルならうまくやるだろうけど坂道とかと比べたら1分〜1分半短い曲だしレアな出演なのでフル願う
0521名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:35.35
>>517
スレの流れが読めてないことを笑われてるって気付いた方がいいよ
0522名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:19:41.19
日本の歌番組でフルってあるんか
0523名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:20:58.12
フルはCDTVくらいじゃないの
0525名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:21:59.62
先輩はあったよ
NHKは前に石原Pって人がよくしてくれた
0526名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:22:47.00
ギミギミMステはフルだった
0527名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:23:57.43
人によるよね人気で待遇いい人はフルだったり
0528名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:11.86
Mステも日本語曲じゃないと編集版だったりしなかったっけ
0530名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:15.54
番組公式がついにスタジオ登場って言ってるからフルやってくれるといいな
0531名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:54.25
Yahoo記事いっぱいドリムツアー
0532名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:27.53
フルじゃないと好きなダンスパート全部無くなりそう
フルたのむ
0534名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:59.20
もうSM潰れても良いんじゃないか
不動産売却してアルバム売っても純利益が9億しかないとか
存続する価値はない
0535名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:12.28
チェリー付けてくれたりついにスタジオって書いてあるし期待しちゃう
0536名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:46.70
リモートじゃないってだけで普通に楽しみ
0540名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:31:36.00
TV初生放送&初生パフォーマンスって書いてあるけどフルパフォーマンスとは書いてないもんなぁ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:34:36.86
生なのちょっと緊張するなw
0543名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:35:06.95
えっ生パフォーマンス
収録でなくてパフォも生なん?知らなかったあがとう
0544名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:19.57
トークでずっと座っててその後パフォだと大変だ
CMないから喉も体も解す時間ない頑張れイリチル
0545名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:50.28
生は見てる方も緊張するわ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:25.02
ユウタ生NHKでインスタライブみたいに失敗すんなよ
0547名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:34.32
もしかしてスタジオ収録はイルデして初めて?
0548名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:45:47.20
前日に収録してトークだけ生だと思ってた
ハードスケジュールだな
0550名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:13.72
ワンパターンモメサの特徴

なんの脈略もなく突然始まるユウタヲタガー
それに対し1レスでもあると「ユウタヲタ落ち着け」もしくは「ユウタヲタしつこい」
ユウタヲタの部分はユウタ婆や顎ヲタ等アレンジしているがやっているのは全て同一
ユウタの部分はタロや他メンバー名に変える時もあるがやり方が同じなのですぐにわかる
自分のレスに同意してみせる自演レスも特徴
0551名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:50.07
大変だねえ
スケすごく詰め込むよね
0552名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:24.92
>>549
そうなんだ
初めてのスタジオ収録感慨深いな
0553名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:47:49.35
どこもイル活は詰め込みみたいだね
0554名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:05.35
生放送は神経使うだろうけどスケ自体はそれほどタイトでもないと思う
0555名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 13:50:06.44
日本で見る推しの顔の方が好きだから楽しみ
0556名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:01:54.24
NHKだといろんな人見るよね
親とかNHKつけっぱなし
0557名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:02:22.28
ここから仕事広がればいいね
0558名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:11:49.36
ユウタNHKの質の高いドラマに出ないかな
0559名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:15:59.14
ワンパターンモメサの特徴

なんの脈略もなく突然始まるユウタヲタガー
それに対し1レスでもあると「ユウタヲタ落ち着け」もしくは「ユウタヲタしつこい」
ユウタヲタの部分はユウタ婆や顎ヲタ等アレンジしているがやっているのは全て同一
ユウタの部分はタロや他メンバー名に変える時もあるがやり方が同じなのですぐにわかる
自分のレスに同意してみせる自演レスも特徴
0560名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:17:52.75
ミナもクロムハーツ
ジェノもクロムハーツ
0561名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:41.85
ユウタまだ日本?ペンサまでいるのかな
0562名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:23:40.76
自演連投ヲタガー婆の前フリ仕込み芸長いね
0563名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:00.16
>>561
ネイリパペンミがあるから戻るでしょ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:25:47.35
>>561
ネイリパのイベントがあるから明日ぐらいには帰るんじゃない
0567名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:34:45.58
ユウタかなりギリギリだね
イリチル日本スケ後も1人日本に残りそう
0568名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:39:24.53
ユウタヲタだらけだな
0569名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:40:37.53
ワンパターンモメサの特徴

なんの脈略もなく突然始まるユウタヲタガー
それに対し1レスでもあると「ユウタヲタ落ち着け」もしくは「ユウタヲタしつこい」
ユウタヲタの部分はユウタ婆や顎ヲタ等アレンジしているがやっているのは全て同一
ユウタの部分はタロや他メンバー名に変える時もあるがやり方が同じなのですぐにわかる
自分のレスに同意してみせる自演レスも特徴
0570名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:12.45
ペンミ23日なんだから別にギリギリってほどでもない
0571名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:29.88
ほとんど自演連投ヲタガー婆の仕込み
0572名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:42:36.44
毎回コピペセットだからね
0573名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:43:33.16
通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0574名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:44:45.74
ヘイ腰痛で実家で静養だって
0577名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:52:55.17
カウントダウンは威神ペンミ
ユニットは全体
ソロはテヨン
幹部役員はオールハイブ

一般人オタの予想です。
0578名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:54:31.77
ジェノをユウタと間違えてる人多くて草
0579名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:03:50.53
ユニットはドジェンウってここ以外の人みんな言ってるのに
0581名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:35.29
全体でミニアルバムって今まであったっけ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:06:54.61
推しいるけど正直あんまり興味ない
0584名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:15.24
全体でミニアルなら各ユニ1曲ずつと全体2曲みたいな構成ならまぁ
Uの良さは相変わらず活かしきれてないけど
0585名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:33.38
全体のUをユニットミニ1集とは言わないと思うけどね
4月のユニットは全体活動とはまた別だと思う
ドジェジョンかも知れないしグループ跨いだユニットかもしれないし
0586名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:48.68
でもきっとドジェンウでしょ
0587名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:09:20.50
推しいるけどとか嘘臭
0588名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:09:27.22
ここの人もドジェンウって思ってるよ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:04.01
ドジェジョンっぽいって言うと何故か全体アンチ認定される謎スレだから
0590名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:09.94
全体曲出す時はNCT+リリース年って表記だしね
0592名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:46.64
ユニットに推しいたらめちゃ嬉しいよね
0594名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:38.11
Uがユニットの略だと思ってた
0596名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:50.63
全体待ち婆が癖強で押しも強いからね
逆らうとウザ絡みされるし
0597名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:19.29
4月ユニット5月ソロ
NCTコンサート予定
全体活動はドリショ終わってから?ワルツスケ詰めまくりらしいが
0598名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:46.70
カウントダウンしてるのなに?
0601名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:16:52.04
まじか威神が日本でなにかするとしたら驚きだわ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:08.46
中国のほうは大丈夫なのかね
0604名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:21:29.67
セブチの中華とか普通に日本で活動してる時点で本人たちの日活やる気の問題だけじゃないの?
0605名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:22:44.47
やる気っていうか事務所の采配
0607名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:23:34.20
そうなのかすまんすまん日本公式だからイリチルかとおもったあとは市民でよろしく
0608名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:09.55
日本公式も分けて欲しいけど更新減らされるのが露骨に目に見えるのもなあって感じだから仕方ない
0610名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:52:45.42
公式フォローしてないよ
推しが出てればTLでわかるし
0612名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:56:26.07
過去スレ見たらここでの予想とは全く違う現実になっていてワロタよ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:58:56.91
解体はないと思ってたけど言うと怒ってたもんなドリムそのままでもう売れてるんだから新人混ぜるために既存グル解体するわけないのに
0614名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:04:50.44
すぐ噛みついてくる人いたよね
0615名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:46.61
まだ解体ネタやってんの
0616名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:17:37.90
アンチのしつこいイリチル解体叩きがいつの間にかドリムが叩かれたことになってんの草
0617名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:20:38.09
またU固定理解できない人きてる
0618名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:44.54
>>610
いまトピックもフォロワーのリツイート表示機能もバグってみえないけど?トピックは嘆いてる人いっぱい
さてはインスタみてる?
0619名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:38:44.81
フォロワーが話題にするから公式フォローしてなくても情報入ってくるって意味じゃないの知らんけど
別にRT機能は必須ではない
0620名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:28.87
個人のフォローしてるしてないはどうでもいい
0621名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:58:43.34
どうでもいいのにスルーはできない
0622名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:04:28.67
東京の繋ぎで押されてただけなのにユウタの努力を踏み台にされそうとか草
0623名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:06:55.27
ユウタだって先輩の努力を踏み台にして今があるのに
0625名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:56.90
ワンパターンモメサの特徴

なんの脈略もなく突然始まるユウタヲタガー
それに対し1レスでもあると「ユウタヲタ落ち着け」もしくは「ユウタヲタしつこい」
ユウタヲタの部分はユウタ婆や顎ヲタ等アレンジしているがやっているのは全て同一
ユウタの部分はタロや他メンバー名に変える時もあるがやり方が同じなのですぐにわかる
自分のレスに同意してみせる自演レスも特徴
0626名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:20.60
イリチルヲタ以外帰れよ
居座んな
0627名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:10:12.62
ヘチマの推しに返ってきてるな
0628名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:10:35.30
ドンイスマンイソンスヘイ
0629名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:11:31.91
ヘチマのワンパターン荒らし術


普通の会話に基地ヲタのフリで「イリチルにケチつけてるな!イリチルアンチめ!」を始める

タロガードリムガー先輩ガーと他ヲタの仕業だと騒ぐ

他グルを叩きまくる

他スレにイリチルスレって最悪!と報告に行く


全く同じ手口でスキズエナプエンチ某団東方EXOスレ等々も荒らしています
0630名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:12:41.63
これでまたヘチマの推しが不幸になるのか
0631名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:13:56.09
ヘイが腰痛で帰国
全てヘチマに返って来るね
0633名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:37.20
帰国なんてよっぽど重いよね
間に合わなければデビュー組から切られそう
0634名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:20:42.78
ヘチマの他の推しもアレだもんな
ジェジュンとか追放されてるし
0635名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:14.70
>>631
ヘチマガーの語るヘチマの設定がまた増えたねw
あと何個くらい勝手に追加して荒らすのか
0636名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:46.57
君達ヘチマの事大好き過ぎない
0637名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:22:04.51
たぶんヘチマガーは覚えてないから設定ブレブレ
0638名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:24:02.60
連投で返事してる
ヘチマ本人も怖くなってきたかな
0640名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:59.48
イスマンの時も逆神指摘されて
イスマンは幸せだから逆神じゃないーって連投でファビョってた
0641名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:26:30.44
荒らせば荒らすほどヘチマに返ってくる仕組み
0642名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:28:32.60
次はタクヨンジュンかな
0645名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:37.99
誰も震えてないのに思い込み凄いよねこの人
0646名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:31:36.62
ヘチマ連呼は今日も発狂してんな
後付けして荒らしてるのバレしたから連投してるね
0647名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:32:46.43
>>644
ヘチマガーがね
自分の記憶力低下を心配してな
0648名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:32:46.24
ヘチマさんだけがまとも
0649名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:33:39.56
ヘチマの後付け設定増やしてんの草
なんでもいいから荒らしたいんやね
0651名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:02.40
口調変えなくて良いよヘチマw
0652名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:23.25
>>622
東京とかどうでもいい
イリチルヲタじゃないやつは出禁
0655名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:11.92
遅レスでユウタに話変えようと必死w
0656名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:38.90
ルカス復帰も怖いんだろとか言ってたな
あれから1年まだ復帰出来てないねw
0657名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:12.24
ヘチマガーをここで釣って遊ぶのやめて
0658名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:20.10
タロルカス婆の趣味はイリチルスレ荒らすこと
0660名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:45.74
あーぽ落ち着いちゃってるぞクソヘチマ
0661名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:37:10.01
イリチルスレ荒らせれば荒すほどこいつの推しが地獄に落ちて不幸になってく
0662名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:37:13.20
こいつスキズのリノも好きらしいからやばいね
逆神の餌食が増えてかわいそうに
0663名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:15.50
>>656
痴呆症なのによく覚えてるねさすがヘチマ本人
0664名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:18.23
どう見ても釣られてるのヘチマだけど
0665名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:47.17
タロルカス婆のせいでこの二人が活動できてない
0666名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:15.51
なすりつけても逆神からは逃げられないよ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:36.07
CEOもクビでイスマンも追放
ヘチマの推しは終わりや
0669名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:07.86
ヘチマの推しがっていうよりヘチマの人生終わってる
0670名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:44.16
ドンドン不幸になるヘチマ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:22.80
ヘチマガーもう終わったの?
0672名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:12.77
ヘチマはあーぽのジャニーズ話に戻って
0673名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:52.07
興奮しすぎて疲れたヘチマガー
0674名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:13.77
ヘチマガーが書いてたヘチマの好きな威神か日本ペンミとFC開設されたね
あれ?逆神ないんだが?逆神唱えるヘチマガーの負け
0677名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:42.82
NGワードに入れたらスッキリするよ
あぼーんだらけになるけど
0678名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:09.96
威神の話題は市民でやって興味ない
0679名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:00.00
市民でも逆神云々で暴れてたわ
0680名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:11.58
ごめん上げてしまった
0682名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:15:51.47
ここ来るたびヘチマヘチマやってるよな
0683名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:13.46
ヘチマと逆神NGにしたらスレ半分くらい消えそうで草
0684名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:07.18
ヘチマガーはネガしたいときは何でもヘチマつけて荒らしてるから
0686名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:55.94
ヘチマガーが逆神ネタ振って落とし込みするからそりゃNGだらけだわ
0687名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:58.76
ヘチマガーは一人で何役もしてるし連投しすぎ
0688名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:08.75
威神って全員揃う事ってないの?いつも誰かいない
0690名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:26.36
荒らし解説までがセット
0691名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:32:57.47
すごい静かになった
平和だね
0692名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:16.57
威神までイルデかよ
差別化しろよ
0693名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:34.90
日活に差別化しろって使い方おかしくね
0694名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:49.42
市民に流れてるんじゃね
0695名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:37:55.04
ここでやられても迷惑だからそれでいい
0696名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:44.33
>>692
嬉しいけど中国における日本sageの日は威神動けないよ
SM日本はその辺は分かってるかな
0698名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:33.23
反日するのに日本頼りのケーポ
0699名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:30.41
好きなメンバーウィンウィン選べるぞ
0700名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:21.12
あっちもこっちも肥溜めみたいなネオカルスレ
0701名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:51.65
とりあえず金が欲しいSM
経営うまくいってたら来てないだろうな
0702名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:06.06
また日本のウィンヲタが亡霊みたいになるのか
0703名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:32.56
>>701
金ヅル日本のために来てくれるの最高じゃん!
0704名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:10.97
ウィンはイリチル嫌だったらしいから亡霊理解してほしい
0705名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:43.56
ハイブみたいな歌い方だけは嫌だ
0707名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:17.73
SMは古いって言うならハイブ風になるよ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:45.57
でもウィンchain活動が一番楽しかったみたいなこと言ってなかったっけ
ヨントンだったかで
0710名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:10.39
歌い方というよりチェンジャーがかかっている
0712名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:59.57
イリチル正式脱退発表せずに威神行ったけどなんだったの
0713名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:41.55
ウィン減量は辛かったと言ってたけどイリチルが嫌だったなんて一言も言ってないよデマ野郎
0714名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:32.28
厳しかったらしいマネが嫌だったのかもね
0715名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:46.53
今の大陸個活充実してるの見るとやりたいことってこれなんだろうなって感じするよね
ヲタのことは知らん
0716名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:21.84
ウィンの個活事情は追ってないからよく知らないけどインスタの写真は好き
質感とかセンスとか
0717名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:53.53
ウィンはイリチルいた時1人で暗闇の中を走ってるみたいだったって言ってたから相当しんどかったんじゃないの
0718名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:52.08
>>717
まあ韓国語も満足に喋れてなかったしね
0719名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:59.52
母国語使える威神移れて良かったなと思ったけど結局威神の活動も大して参加してないんだもんな
0721名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:56.45
イリチルメン本当に可愛がってたのに
外国人だから優しくしてくれてただけって言ったんだっけ
0722名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:31:45.97
イリチルには本物の外国人のユウタいたやんウィンよ
0724名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:01.64
横にいたテヨンが即否定したからよかったけどウィンも色々悩んでた時なんじゃないの?
実際大変だっただろうしあんまり責める気にもなれないな
0725名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:59.65
裏側を知らないオタクが否定的に勘繰るもんじゃないよ
0726名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:29.17
威神イルデってなんの話w
0727名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:44.37
>>722
外国人といっても母国語を喋れる相手ではないからなあ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:19.21
ウィンがスノボする時はお尻にクマのぬいくるみ付けてお尻ガードしてるの好き
日本でも見るからイリチルにして欲しい
0730名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:42:04.89
母国語って意味じゃないと思うけど
母国語だとするならルカスクンロンロロいた
ユウタはタロ入るまで母国語話せる人誰もおらんかった
テンもタイ語が母国語なら誰もおらん
0731名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:23.15
>>726
ヘチマがFCできたからイルデで日本拠点だて煽ってるだけ
0732名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:55.35
全部ヘチマにしてるけどモメサなら数人いるよここ
0735名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:58.96
ルカスタロ婆のヘチマガーまた始まった
0737名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:49:35.18
ヲタガーやってる奴が何言っても説得力ないよ
0738名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:58.93
ユウタやテンほどウィンは強くなかったんだろう
アイドルがやりたいことそのものではなかったせいもありそうだけど
0739名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:13.00
イリチルメンバーはウィンにかなり気遣って優しくしてたのにね
0741名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:56:36.33
ウィンは見た目さとみだけと漢気強いからチヤホヤしない威神の方があってたのかもね知らんけど
0742名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:33.48
そうみんな知らんのに事実のように思い込みで話してる
0743名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:49.96
ルキズ初期メンは妙な強さを感じる
0744名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:58:54.51
別にメンバーじゃなくてもスタッフの扱いが悪いとかあるじゃん
実際EXOは差別で訴えてるんだから
ウィンがイリチルいた頃はスタッフ怖くてみんなビビってたし
0745名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:58:59.01
ドンユウタウィンはデビュー日一緒なんだね
0746名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:26.06
威神は中国人スタッフいるからかなり違うよね
0747名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:50.58
マクとユウタもデビュー日一緒?
0750名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:00:56.67
イリチルからのネオカルデビューってことか
0751名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:02.38
でもそれを言うことでイリチルに迷惑掛かるとか思わなかったのかな
0752名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:50.95
迷惑って?みんなが意地悪いって言ったわけじゃないでしょ
0753名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:52.70
イリチルいた時1人で暗闇の中を走ってるみたいだったって表現されたら
ウィンには二度とイリチルに関わって欲しくないって思う
0754名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:55.85
>>751
過去の話にそういうの意味ないと思うけど、
0755名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:03.76
関わってないから良いじゃん
0757名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:20.63
実際辛そうだったよウィン
0758名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:27.83
ウィンの擁護はすごいね
当たり前のようにイリチル下げはしやがるのに
0759名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:38.14
パートもないし特技活かす機会もないしね
0761名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:47.81
デビュー初期から売れない時期が続いて特にイリチルは厳しくされる時間が長かったのかな
それで一番強く当たられたのはテヨンなんだろうけど
0762名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:03:02.30
ドンじゃないやドヨンだお
0763名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:03:05.73
威神FCペンミ決まったからイリチルに当たってんのか
ウィンにも迷惑だからやめなよ性悪
0764名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:03:27.91
ウィンヲタが何一つとして悪くないイリチルやイリチルメン下げてたからウィンまで嫌いになった
0765名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:03:36.65
EXOの中華見てればSM本国スタッフが中国人に平等なわけないしな
0767名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:04:29.12
>>762
ドヨンは途中加入でジャニがドヨンと同時期にデビューで合ってるかお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:04:42.73
ニワカとヘチマが荒らしてる
0770名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:24.97
ウィンは暗闇の中を走り
ユウタは暗闇坂でハイポーズ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:34.95
他のケースと一緒でメンバーに世話任せてただろう
0772名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:40.80
ユウタだって辞めたかったって言ってるし
0773名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:49.77
マネヒョンの顔色伺ってたイリチル懐かしい
0774名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:20.36
>>764
何かあるたびに10人強調してみたり盛り上がりに水差す発言してるヲタいたから成仏してクレメンスとは思った
ウィンは好きでも嫌いでもない
0775名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:07:28.28
ベビモンのティザー見たけどYGすごく手厚いよね
月末評価はみっちり先生がついて準備してヤンサがちゃんと見て評価して
SMは放置っぽい
0778名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:08:33.42
SMは来たばっかのタロのレコーディングでも前日にドヨンが歌詞教えてあげるから
0780名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:12.15
>>775
ネオカルメン達もそうだったけど?特に初期メンルキズ
0784名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:07.69
自演ばあさんつまんない
0787名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:45.73
[ショウヘイ] 皆さんこんにちは!!ショウヘイです🦅
実は今腰を少し悪くしていました🥺
これに伴い実家で少しの間休養を頂こうと思っています🙏 今は治療も受けつつ安静にしているのでご安心を!!!
皆さんご心配なさらずに、季節の変わり目なので体調管理お気をつけ下さい🥹🙌🏻
0794名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:46.09
ヘチマはヘイが好きだから
0798名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:13.30
ヘチマのせいで腰痛めた
0799名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:28.05
デビュー組から切られそう
0800名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:54.15
>>788
ファンの投票
手厚さより生き残りの戦やけん
甘やかされとらんよ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:07.41
やっぱりスタッフが優しいかどうかは言葉不自由な外国人メンバーにとってはでかいだろう
0802名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:35.29
>>800
だから扱いが全然違うだろうよ
大事にされてない
0804名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:18.64
>>778
ドヨンが丸々全部教えてるって確証があるの?
0805名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:24.54
>>802
SMは生馬の目を抜くサヴァイバルさ!おとといこいや
0806名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:26.84
アラサーで練習生生活して生き残り続けるのほんと大変だし無理してきたんだろうな
0807名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:33.22
どうせ韓国人スタッフがウィンに意地悪してたんだろ
韓国人メンバーにも意地悪してるんだから
0809名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:17.76
>>807
憶測で適当なこと書くのやめなさいね
0810名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:33.91
ドヨン先生やさしいやん
0814名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:57.58
>>809
スタッフがメンバーいじめてたの事実だろうが
憶測じゃねえよこの腐れ在日豚が
0815名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:10.51
ドヨン先生はどういうカリキュラム組んでタロに指導してたん
0816名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:11.24
動画に残ってるのに憶測だって
0817名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:28.10
何言ってんのこのバカ
0819名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:56.98
イリチルメンとあとドリムメンもかしらんけど厳選されてるからいいんやで
0822名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:55.41
古参婆たちがお怒りです
0823名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:04.76
ヘチマコンテンツ見ないから何も知らないよね
0824名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:10.06
チンカスタロババアは今日何回ヘチマって書いたの
0825名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:52.57
ほらねニワカなりはヘチマでした
0826名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:57.60
>>820
検討つかないから何で検索すれば出てくるのか教えてくれる?
0827名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:09.86
タロのことなんてイリチルヲタ知るわけないだろ
知らない人間をニワカ呼びしてヘチマガーって荒らしがタロヲタって言ってるようなもん
0828名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:36.28
言葉より大きくとらえて返してるしニワカというよりよく絡んでくる人かと
0829名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:21:40.77
ここヲタガー認定も適当で草
0830名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:18.12
仲良くできないのかおまいらは
0831名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:25.44
今日はニワカがお気に入りワードなの
0832名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:37.26
>>814
なんでヘチマガーはいつも一言多いのw
リアルでもやってないとしないよなぁ
うざがられてるよそれ
0833名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:39.46
>>827
知らないなら黙ってれば良いのに都合悪い話は絡みまくってるからヘチマってバレるんだよ
0835名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:48.68
これもどれぐらいが自演なんだか
0836名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:53.85
スタッフのいじめ知らない人とかいる?
こいつドリムヲタでしょ
0837名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:59.86
口悪くて一言多いのはヘチマガーの癖だからね
それで連投してるのもバレてるのに相変わらずやってて草
0838名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:04.62
259名無し草2023/02/03(金) 22:26:49.85
>>256
都合悪い話は一切認めない馬鹿アンチ

260名無し草2022/01/12(水) 12:59:01.95
こんな知恵遅れが寿司アンチしてるんだw

336名無し草2022/01/12(水) 13:36:09.94
もうこんな知恵遅れアンチ相手にするのやめよう
SMがお金全部払ってるとか韓国アイドルだからSMが全部決められるとか言ってることそこらの小学生よりアホじゃん

279名無し草2023/02/04(土) 03:00:43.24
ヘチマ在日バカ女はドンに甘いけど

ヘチマガー、知恵遅れ、馬鹿、在日、バカ、アホがルカスヲタの口癖
0839名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:46.13
結局市民から戻ってきたんだな
0840名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:48.70
>>834
ヘチマガーは口悪いねぇ一言多いねぇw
0841名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:51.09
>>836
この人韓国に都合悪いことは見ないふりするから
それと障害で記憶力が異様にないみたい
0843名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:29:06.61
やっぱり寿司アンチでドンヲタなんだね
0844名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:29:26.01
またヘチマガーは口悪い発狂してんのか
自分に帰ってくるよ
一言多いのも嫌がられるしな
あ!だから一日中このスレに常駐してるのか
0845名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:29:39.88
ヘチマと言われてキレるのはヘチマ以外いないと何度言えば
0847名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:29:56.64
ドン引退するって?
おめでとうごじゃいマース
0848名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:53.22
ヘチマガーか知ってる言葉使って荒らしてるけど
今まで言われたりしてるのかもね
可哀想に
0849名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:53.82
いつもバカ晒して罵られてるヘチマわろた
0850名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:54.78
「ヘチマガー」を荒らし認定したいから口悪いヘチマガーキャラ仕込んでて可愛い
0852名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:23.31
また日本語崩壊してる
0853名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:25.55
>>843
いつも寿司呼びしてるから寿司って書いちゃうよねw
0854名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:34.14
>>850
ごめんその思考わかんないわ
ウザキャラなのはわかる
0856名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:58.00
>>853
あんたが貼ったコピペに寿司って書いてあるよw
0857名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:02.57
ヘチマガーはリアルでも一言多いんだろうね
0859名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:30.62
在日豚って言われて怒ってる
0860名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:35.92
一言多い人って可哀想
0861名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:43.55
どうでもいいことで荒らされてる
0862名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:54.20
ニワカ
一言多い
口悪い
次のお気に入りワードは何かな
0864名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:00.39
イリチルに何の関係があるのか
0865名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:27.31
ヘチマのアンチ行為よりヘチマガーに躍起な人オモロ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:28.17
池袋のキャッチかナンパ師みたい
断られたら捨て台詞吐くよねー
ヘチマガーは経験ないか
0867名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:46.86
爆乳豊満体型自慢して鶏ガラ叩きしてたから本当にデブなんだよ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:02.56
イリチルやドリムは誹謗中傷しまくるのに一番やらかしてるルカスのことになると
復帰反対って言っただけで発作起こしまくる荒らしさん
0871名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:38.04
ヘチマガーは人と交流しないで一日中スレに張り付いてるから一言多い人のウザさしらないんよ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:06.23
ウィンもきついスタッフに当たられてたんだろうな
0873名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:21.90
韓国人火病すごいもんね
ここ見ればわかるけど
0875名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:34.80
>>867
ヘチマに詳しスギで草
ユウタの画像貼りまくってた荒らしと一緒
0876名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:48.84
女ネタ大好きで最近ジェノミナネタ叩きしつこくやってるあいつも一番叩きネタあるルカスのはやらねぇーよな
0879名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:36:56.14
ヘチマガーは火病発してるから一言多いし虚言もしちゃうヘチマの設定も増やしまくる
0880名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:05.00
ユウタサラン団の次はヘチマサラン団なの?ヘチマはイリチルメンバーじゃないからスレチだよね
0882名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:42.04
ルカスネタまて追加して一人で連投してるヘチマガー
0884名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:49.98
このヘチマ擁護キャラ一人でやってるのかと思うとだいぶホラー
0885名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:07.12
ヘチマガー連投してるけといつ終わる?w
0887名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:35.51
>>886
二人がそう言ってるから
ヘチマは見てないから知らない
0888名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:40.92
またヘチマガーが発狂してる
0889名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:44.93
ルカスインスタ上げるなよって言われただけでこの知恵遅れがーって発作起こしてルカス復帰反対する人間は全員ヘチマ認定
イソンスがルカス写真上げた日も逆神逆神言って暴れまくってたね
0891名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:24.82
市民へ大移動したかと思えばいつの間にか戻って来てる
0892名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:37.71
>>877
またヘチマガーの虚言かよ
それとも1人で2役かな
0893名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:02.70
今日なにたべた?わたしはポテトサラダとハムチーズトメイトのホットサンド作ってたべた
0894名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:39.76
ヘチマへのエネルギーどこかに使ったらいい事出来るんじゃね
0895名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:41.12
>>891
はたからみたら落ち着いてるように見えないから
あなた連投してるからそう思うんだよ
0896名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:38.79
NHKではいつもの鎖か駐車場の鎖かどちらが来るか楽しみ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:10.25
>>892
一昨日初めて歌詞を読んでちょっと難しくて…歌詞が難しくて
昨日ドヨンさんに教えてもらって歌詞を見ながら練習しました
2人はレコーディングも一緒に来た
0898名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:15.36
>>896
最後の鎖から結構日数経ってるから鎖に座ってる可能性もある
0899名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:45.29
両方の鎖入れてくる可能性もある
0901名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:50.91
>>897
ここでドヨンがトレーナーばりにみっちり指導してるって判断したのもなんか凄いね
0902名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:49.49
もうそろそろ違う鎖見たいね
0903名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:05.24
もはやイリチル全員で日本来るってだけでテンション上がる
0904名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:24.45
NHKさん車の用意お願いします
0905名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:53.05
場数踏んでる先輩のよくあるアドバイスだと思ってたからMAWビハのことだとは気付かなかった
0906名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:01.51
駐車場の鎖一瞬何のことが考えたわw
0908名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:19.89
>>778は来たばかりのレコーディングって限定的に表現してるのに大げさにとらえてる人が変
0909名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:40.69
クソデカチェーンつけたのキムヨンジンだったね
0910名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:12.64
仕方ないことだけどネイリパペンミで一旦ユウタ戻らなきゃないの地味にコスパ悪いなw
0911名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:38.62
それはマクドンも同じ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:38.13
次はしめ縄ってここで決まったから
0914名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:53.76
日本のテレビ局で生パフォーマンス披露するの初めてだから楽しみ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:38.16
ユウタは今日動いてなさそうだから明日か当日移動すんのかな
そしてまた24か25に帰国
0916名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:57.01
トークはあるけどMステみたいな長いVTRないからいいね
0917名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:04.10
>>913
もう決まってたんなら仕方ない
しめ縄楽しみ
0918名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:55.61
みんなデーモンで出たら目立つ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:08.51
テヨンがbubbleで闇ってた時の色々酷いこと言った人ってタクヨンジュンだったりしてw
0920名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:08.61
Mステスペシャルになると特集ばっかりで待たせるのが申し訳ないって気持ちになるから落ち着かない
0921名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:27.49
ジェネレーションってエーネ一緒の日に出てた記憶があるんだけど覚えてる人いる?
0922名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:52.04
Mステでワイプ顔死んでる人いたし
0923名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:34.21
>>919
暴露できるってことはもう辞めた人かなと思ったけど
0924名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:12.15
エーネ同日だったの?
じゃあ初めて会う訳じゃないんだね
0925名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:57:07.43
まぁでも楽屋に挨拶行ったとかそれぐらい?
0926名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:58:42.75
番組でエーネのエピソードでも出てきたら面白いけど多分挨拶程度だろうね
0929名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:00:56.88
ほぼ初対面みたいなもんだろうね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:30.39
>>901
トレーナーどこだよwいないからドヨンが教えてるじゃん
0931名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:23.23
>>919
一位じゃなきゃいる意味ないみたいな?
0932名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:03:30.52
>>930
スタジオ録りの日に全部教えてると思ってるの?
0933名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:03:58.14
SMが不公平だったりアイドルの扱い悪い全盛期にマネージメント束ねてたのタクヨンジュンだから碌でもなさそう
0934名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:35.66
>>932
歌詞もらった時教えなかったらいつ教えるの?
いないからドヨンが前の日教えたんでしょ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:53.77
ドヨンが全部教えてると信じて疑わない人怖い
0936名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:09.00
MAWに関してはそうだよ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:06:13.56
MAWの練習風景も全部見てきた人なのか?
0939名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:06:20.81
ヘチマはSMの杜撰さ書かれると怒るよね
0940名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:06:40.19
>>938
一昨日歌詞もらったって言ってるのに何を読んでるの
0941名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:01.59
まともに日本語読めないから
0942名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:35.59
>>939
ヘチマガーはヘチマ言いたくなる禁断症状でちゃたね
さっきまで上手く連投してたのにねー
0943名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:39.11
練習なんか自主練だよ
レコーディングでここのリズムがわかりませんって言ってるし
0944名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:50.48
どっちも邪魔だしスレ無駄に消費するだけだから黙れ
0947名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:52.27
>>941
得意のはやとちりでしょ
脳内で自分に都合よく変換して攻撃しちゃう人だね
0949名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:03.32
そろそろツアーの時のコンテンツ来ないかな?
0953名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:37.44
どうでもいいことで喧嘩するのやめて
0956名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:48.26
>>947
斜め上に解釈して荒らすのまさにヘチマガーの癖
0957名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:55.00
>>953
どうでも良いなら突っかかるのやめて
0959名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:07.64
ドヨンヲタは推しのいい事は大袈裟に悪い事はなかった事に
0960名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:13.84
どうしてもドヨンが教えたのが嫌なんだってw
0963名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:36.85
トレーナーいなかったのがショックなんだろ
0964名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:49.04
ドヨンヲタ荒らさないで
0965名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:02.57
>>957
突っかかってないけど誰と間違えてるの?
0966名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:39.25
ドヨンの挿入歌キターーー
0967名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:41.91
間際に歌詞もらってタロとドヨン頑張ったねで良いのにね
SMがラフなのを認められない
0968名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:49.00
イリチルの話しようとすると違うことで荒らして話させないようにしてる
0969名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:56.04
ヲタは都合よく解釈するからしょうがない
0970名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:56.81
上手くヲタナリに擬態できてたのに秒でもたないヘチマガーはドヨンの話に執着するのやめな
0971名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:08.06
SM信者のヘチマきもいししょうもないな
0973名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:27.11
ドヨンヲタがヘチマガー
0974名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:41.12
YGが手厚いとかいうのから始まったからモメサの持ち込みなのは明らか
0975名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:48.30
ドヨンヲタもしつこい
0976名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:50.55
実際そうだよ
SMは放任主義
0977名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:03.98
ドヨンヲタいいかげんにしろ
0978名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:06.40
>>971
ならこのスレこなくていいよ
アンチはおかえり
0979名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:14.90
次スレ少し時間経ってから立てようか?
0980名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:17.51
ここSM信者スレじゃないよ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:31.16
自立心があっていいことだね
0984名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:58.58
今日コンテンツなさそうだし後でいいよ
0985名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:02.70
そういうやり方だとウィンみたいな子はきついよな
0986名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:15.80
器用な人はいいけどね
0987名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:24.19
自演し放題だからまじめに取り合うだけ無駄やで
ヘチマ連呼とヘチマガー連呼が同一だってことも十分ありえるんだからw
0988名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:37.94
ドヨチ呼びの婆いるのは知ってる
0989名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:39.10
また無理な設定してる
0990名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:55.93
sm信者というから他事務所ヲタだろうな
少なくともイリチル好きならそこまで考えない
0991名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:57.61
ドヨン挿入歌は個スレでやれ
0992名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:58.78
荒らせれば何でもいいのよここのモメサは
0995名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:21.45
淘汰されて生き残ったのがメンタル強者揃いになるのか
0998名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:33.01
イリチルみたいな設定を受けいれられるなら少なくともSM信者じゃなきゃ無理やな
少しでもSM好きじゃなきゃね
0999名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:47.33
ヘチマのワンパ芸

コンテンツ見てないからいつも何も知らないのに人の話にデタラメで噛み付く

間違いが証明されると開き直ってゴネつつ連投ヲタガー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況