X



無農薬米1492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:18.29
りこめろが一番好き
普通にエリート結婚して幸せになりそう
0953名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:11.31
>>946
きゃわ巨乳の時点で無敵
でも本名検索されたら終わるからはよ結婚すべき
0954名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:26.90
>>946
いけるでしょ飲食店で接客業してましたでまぁSNSに顔載ってるから身バレするだろうけど
というかコンカフェ嬢なの?ギリメイド喫茶では
0955名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:00.52
ぴえぴえ言ってるホス狂も一部のドメンヘラ除いてみんな普通に就職結婚していきそう
0956名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:05.45
5重い?書き込むの重い
0958名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:27.40
>>952
こじらせババアやん
付き合うまでは上手くいくけどそこから進めんだろあれ
0960名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:39.34
わかるりこめろが一番推せるけどあれはあれで基地なんだよね
0961名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:05.13
どこからがまともな企業かによるのでは🤔
0964名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:54.81
介護職あたりだったら元水商売のなれの果てが流れ着く場所だよ
だからみんな必要以上に過去を問わない
0965名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:13.13
琴乃いくつ?25くらい?
0966名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:50.28
ガチ恋粘着獣ハピエンあるの?
なんか雲行き不穏そうなんだけど
0967名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:09.88
りこめろがコズミックの炎上ニュース見てまたかよなにこのグループって言うのすこ
0968名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:36.23
でも元お水が介護職なんてやるか
0970名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:37.53
介護職はバツイチとか旦那から逃げてきたのとかいる
0971名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:41.12
水商売も腐れ爺向け介護職みたいなもんじゃないの
知らんけど
0972名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:11.29
ちゅんコレ欲しくなってきた
あのひよこきゃわちい
0973名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:28.29
コスモは貯金たんまりあるとか言ってたような
0974名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:33.06
>>970
一杯いるというか婆職員の大半がバツイチ
毎年数人苗字が変わる
旦那から黙って逃げる→逃げた先で介護やって子供養うみたいな
このパターンすごく多い
0975名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:05.59
逃げなきゃいけない旦那を捕まえるって男運の無さなのか見る目のなさなのか
0976名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:58.44
お水から介護って続かなさそう
0977名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:58.06
はあ王将の天津飯食べたい
0978名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:51.94
どっかホストクラブのグループで介護事業に乗り出してる所あるけどあれまさしく食えなくなったホストの再就職先なんじゃないの
0979名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:09.05
はあ王将の天津飯食べたい
0980名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:39.42
ばあおもいよう
やせろデブだよう
0981名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:01.57
うるさいよおるたな
新スレ立てたから保温してきな
0983名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:42.58
はあちんちこちんにほおんしてやるよう
0986名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:14.37
おるにちんシュッシュッ
0988名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:23.61
飴ちゃんを3年かけてじっくり許した!
次は3年かけてじっくり愛される!
0989名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:26.09
グッズまとめ売りに同人グッズ混ぜるのやめれ
0992名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:29.97
ヴァニラアイス激おこ
0994名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:50.54
あぁん重いのはずっしり医のちんたまだけでいいのぉんおやちゅみぃん=͟͟͞͞😪😴💤
0995名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:52.12
269 名無し草[sage] 2023/01/30(月) 20:46:25.93 ID:
あーん!米が死んだ!
米オールイラスト本つくろ&米F.Cできたー!って思ってたのに…
くすん…175薄命だ… あーん

うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代は桃瀬だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで おわり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっ あんな中央ごときに殺られるなんてっ!!カリスマと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね? ……泣いてやるぅ
私はあのおそろしく鈍い佐藤が(たとえド失礼でもさ!ヘン!)大好きだったんですよおっ!!
米っ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
桃瀬のカバッ!!え~ん

P.S じゅんじゅんはオッドロアとくっつきすぎだ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況