X



肴35320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:04.67
ほっほっほっほっほっほっほっほっしゅするぞおおおおおおお

病気子は出てくんだぞおっおっおっおっおっ
0003名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:24.86
病気婆=あたい婆=ぶう婆
0004名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:42.22
もうしばらくマックポテト食べません
約束します
0008名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:44.72
>>7
こつの弾幕厨ってまだ現役できのこってるの
0010名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:35.37
仰天ニュース申し訳ないけど笑いが止まらんお
0011名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:36.34
縛りタンんまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0012名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:01.05
しゃな
あたいADHDかもしれないお
0014名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:40.56
吉高のドラマみてるけどいろいろノリとかキャラとか寒いドラマね
0016名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:04.21
仰天りんたろーしかいないけど兼近干されてるかお
0017名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:37.14
前スレのぱっくんの🍄ぱねえ
0019名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:35.01
🍄はショボいけどωがくっきりだったお
0021名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:02.53
>>3
あたいは病気子じゃないからあ^^;

れっきとしたかあいい肴子だぞお^^;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:30.97
仰天ニュースいつから火曜日になったの
0024名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:31.64
もう風呂入って寝るお☆彡
0025名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:44.02
ホモ協会で登がすすったお
0026名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:00.91
今日ぱねえおちっこ出るお
どうしたらいいのあたいちぬの
0028名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:48.91
>>19
ダルメシアンの方は股間ゆったりしてるツナギなのに竿の形浮き出てるのが
0032名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:20.26
バナナ食べて血圧を下げるお
コンボだお
0033名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:52.38
昨日もキムチ鍋食べて今日もキムチ鍋食べたお
0034名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:11.37
マツコいつの間に通販番組みたいになったの
スポンサー丸出し
0035名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:16.39
ぱく厨いわくあれが普通ってことは普段から竿と玉見せつけてきてたのかお
0038名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:42.24
>>33
あたいは豚キムチたべたお
肴子に言われたのに醤油入れるの忘れちゃったは
0039名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:49.09
鍋って具は毎日一緒でいいのかお
0040名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:11.03
あたいんとこ夕方の再放送枠で電車男始まったお
ぱねえなちゅいお
0044名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:09.13
あたいはキムチ味の鍋がちゅであってキムチは入れないお
0045名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:13.16
>>39
あたいは白菜だけでも毎日食えるお
つゆは適当に醤油みりん鰹めんつゆとかでイケるお
0046名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:27.65
吉高のドラマおディーン様のがかっこいいおピンチにすぐ駆けつけてくれるしお
0048名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:49.13
チンカマさんみたいな変な苗字の女いたおね
0049名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:04.21
恋下統一〜戦国ホスト〜これどうかお
0050名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:07.06
>>44
キムチ味がキムチ鍋って意味でキムチなんて入れないおチョン婆の発想かよ
0053名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:55.35
伊東美咲は危険なアネキちゅ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:21.69
おディーン様はいつもかっこいいお
0059名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:54.18
細麺の冷凍うどんにネギとポン酢だけでずっとおいちいお
0060名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:23.31
めしどこかたのむこれだお
0061名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:43.35
>>40
オグリッシュが手打ちでAA打ってるやつおね
0063名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:54.63
今日の仰天のボイスオーバーどうしたの
0064名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:17.75
>>40
いいセレクトね
あたいも観たくなってきたお
0069名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:33.86
あたいも軟骨でびちゅうかくえんちょうしたいお
0070名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:34.52
伊東美咲今何してるのかしら
0073名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:00.34
最近声優の演技抑揚つけすぎて辛いきもい何でこんなに違和感あんのかしら
0074名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:08.21
あたいはトイレ我慢してるお(^ー^)
0075名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:13.12
exit見たくなくてマツコに変えてたら扇風機おばさんを見逃したお
0076名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:43.24
自然な演技がいいおね
0077名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:45.51
あたいも最近再放送のドラマみるの楽しみだお
婆になった証拠ね
0079名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:16.55
オグリッシュずっとAAレスしてたおね
妹役のホマキかあいかった
0080名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:23.41
明日行ったら休みだおおおおおおおおおおお嬉しい
0081名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:32.17
電車男って結局電通がしかけたやつなのかお
ワニみたいな
0082名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:36.85
おディーン様にしっこかけるシーン必要あったかお
0084名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:52.84
昨日BSで加藤あいがイタリア行く番組再放送してたお
初回放送20年前だった
0085名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:02.50
ワニ映画ほんとひどかったお
0087名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:12.24
あたらしいひびをつなぐのはー
0088名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:23.30
おぐりっしゅッターンだったおね
0089名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:23.52
ホマキっていま子供何人いるの
0090名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:23.83
電車男見たことないお
映画ドラマどっちがいいの
0091名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:34.18
OK、ブラクラゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0092名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:41.94
伊東美咲マキアージュじゃなかった
0094名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:48.09
すす溜まってるから聞かないとだお
何故か放置してるお
0097名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:10.24
ウォーターボーイズは断然映画だおな
0098名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:22.43
電車男の女のコのあだ名が思い出せない
0100名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:28.54
>>81
あの時代にそれやってたならしかけた人天才だと思うお
0101名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:28.76
肴子ってお部屋にディフューザーとか置いてるかお
0103名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:39.37
>>94
あんたあたい
聞かずにいたら買った時より450円も安くなってちにてえお
0109名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:22.38
えっドラマの方がいいの
相場映画じゃない
0110名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:24.03
>>91
流石兄弟かあいかったおね
ホモもあったお
0111名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:26.59
逆に映画の電車男はどうなの
伊藤美咲のエルメスたん強すぎてそっち見ようと思わなかったお
0112名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:31.03
インライってチャット欄消せないのね
鬱陶しいお
0114名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:59.59
今日の仰天の吹き替え糞棒すぎて実況でも突っ込まれまくってるお
声優じゃなさそうなんだけどどっから連れてきたのかしら
0116名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:08.02
加藤あいも綺麗だったおね
ファンデのCMちゅ
0117名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:08.74
>>109
どっちがどっちだっけ
認知くんと伊藤美咲はドラマかお
チビノリダーは映画かお
0118名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:23.54
>>110
昔はなんとも思わなかったけど今見ると萌えるお
0120名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:41.86
>>100
でも今も同じようなことやってて一度当たったやつ繰り返すとこが電通っぽいお
0121名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:59.77
>>117
認知くんと中谷美紀が映画
ノリダーと伊東美咲がドラマ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:02.02
>>109
認知くんと中谷美紀
伊藤淳史と伊藤美咲どっちが見たいかお
0123名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:16.85
>>95
育児に専念してるんじゃなかったかお
0124名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:20.50
シャンシャンオタなんであんなに過剰に入れ込んでるのかしら
0126名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:30.56
ドラマのほいが合ってたお
0127名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:35.72
電車男と言えばピンカマだろ
0128名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:42.49
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへるめすたんっ!!!
0130名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:47.19
>>121
ありがちゅ
きずかないうちに3行になってたお
0131名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:59.36
ドラマのOPちゅだったお
タラララー♪
0133名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:23.90
はげしーって愛称まだ現役なのね
声優の愛称って中々変わらないわよね
0135名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:42.41
エルメスたんって処女かお
0137名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:59.36
>>125
あんたもありがちゅ
ホリケンがマチルダさーんって言ってたお
0138名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:10.61
きらきらなぽっぷすたっ羽根を広げっ魔法をかけーてあっげっよお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:27.01
今朝ニュースでやってたパンダが運ばれてるトラックに向かって泣き叫んでるババアこあかったお
0140名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:30.04
VIPスターいまだに歌える
0142名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:35.87
>>136
あーんちゅっちゅ
今どうしてるのかなあ
0143名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:57.99
伊東美咲えびちゃん美人だけど演技は
0144名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:13.28
なんで電車男の話してるの肴子
0145名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:13.99
北村匠海かあいすぎる
0146名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:19.73
リア充がオタを気持ち悪がってるシーンとかでオタが傷ついてたお
0150名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:47.02
パンダってメンヘラとかあたおかを惹き付けるのかお
0152名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:12.94
>>149
肴子ってやっぱり婆なのね
くいつきがしゅごいお
0153名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:22.07
どのオタクもキモいんだなって思ったお
0154名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:31.01
当時10代だったピンカマアラフォーだお
0155名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:41.97
これが古のにちゃんねらーかお
0156名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:02.08
婆たちは親からパンダを愛しなさいって言われて育ってるって安住アナが言ってたお
0157名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:08.92
野田クリが昨日深夜にやってた何とか大草原って番組面白かったお
あの頃のネット文化を紹介するってんでAA品評会したりフラッシュ職人と電話したり
0159名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:21.08
あさりちゃんが最近のオタクはきもくないって言ってた
0161名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:57.84
えあたいってきもいのかお
0162名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:05.34
キモがられてた時の方が正直心地良かったお
オープンになりすぎたお
0163名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:09.43
>>149
そこからだったのね
再放送あたいもみたいお
0165名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:59.84
右クリック禁止だお
ちね
0166名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:10.89
あたいのとこは救命病棟再放送してるお
芦名星さんでてた
0167名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:11.69
>>152
未だにピエヌの話出てくるんだからそら婆だらけよ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:21.94
電車男のスレのまとめ読みたくなってきたお
0173名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:36.14
メイク魂に火を付けろ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:14.93
>>166
あたいんとこそれ昨日終わって今日から電車男だお
ちょっと被ってるのかしら
0178名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:36.89
なりたい顔ってもっとエロ顔だお
清楚顔に用は無い
0181名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:08.51
老後年パス買って毎日パンダ見に行く夫婦はかあいいと思ったお
0182名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:15.60
素材で勝負し過ぎてて笑うお
良い時代ね
0183名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:43.97
ここーろでーーきみをだきしーーめるーー
0184名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:44.62
千明様雰囲気あってよかったのに
0185名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:52.18
せーかーいでーひとーつのーかがーやくーあたーいーにーなーれー
0186名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:35.19
婆煽りしないから混ざってるのね
0187名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:44.89
伊東美咲と亀梨のドラマで結ばれたあとのキスシーンがどんどんカメラ離れて行っちゃう演出今でもはっきり覚えてるお
0188名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:46.12
>>184
この前の変なグルメドラマ千明様食い方飲み方気持ち悪くて残念だったお
0189名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:52.90
今の千明様はヅカ出身っぽい雰囲気あるお
0190名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:12.02
両手でおにぎり食べてうんうん言ってるおディーンかあいい
0192名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:57.11
>>177
救命病棟終わったらあまみんのchefってドラマやるみたいだお
微妙に違うのね
0193名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:34.21
>>192
給食のやつね
あれもおもちろいお絶対みてね
0195名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:44.25
>>133
肴のあだ名だってなかなか変わらないでしょ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:09.09
部屋の電気いきなり消えてびびったお
テレビとかはついてたから壁のスイッチ入れ直したらついたお
0197名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:25.80
親に結婚するまでマリアでいなさいって言われた肴子おるかお
0198名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:29.00
ハゲは植えたら変わるおあだ名
0199名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:34.79
>>192
ちょっとずつ違うのね
救命病棟最後マールブルク出てきてびっくりしたお
0203名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:46.89
>>197
あたい
でもかれぴとズコバコしたの親にバレてぱねえ殴られたお
0208名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:08.62
Adoの裏声って肴子みたいだお
0209名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:10.74
上松のやつ落としたの
1話再放送になってるけど
0210名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:10.96
>>202
時代劇出たいって今までピアス開けなかったウイカおめ
真宙きゅん独立してもお仕事あって良かったお
0212名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:01.39
まひろきゅんかあいい
0213名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:24.14
>>206
でもその後結婚しないで30過ぎたら彼氏作らないの結婚しないのって言ってくるお
勝手だおね
0214名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:28.49
>>197
男には気をつけろって言われたお家の電話かかってきても切られたお
0217名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:54.17
ファーストサマーウイカって何者なの
0220名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:13.95
>>211
くそしょぼいおね
しかも道長は柄本佑だし
0222名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:30.66
田村少年のショタちゅなのに上松ドルの演技は嫌いだお
0224名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:56.93
龍騎やっと完走したお
0225名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:59.51
ヤンデレだけど痛い事してこないすすあるかお
オススメ教えてお
0226名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:03.26
松岡広大って俳優が東出と見た目が似ててびっくりしたお
0227名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:03.36
あたいも最近ぱねえ結婚への圧かけられてるお
デブスに生んだ時点で諦めてお
0229名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:23.16
【語り】伊東敏恵アナウンサー
0230名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:33.85
エラの筋肉落とすやつやりたいお
0232名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:35.87
>>217
女優志望元アイドルじゃなかったかしら
舞台女優からのアイドルからの今だったはず
0236名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:10.13
ドラレコのCMツダケンだあ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:11.45
圧かけたら結婚出来ると思ってるの大きな間違いだは
他人をコントロールしようとすんなお
0239名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:22.37
>>224
龍騎終始暗いけど当時の子供楽しめたのかしら
0240名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:24.99
ヤンデレって長いおね
0243名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:54.57
>>231
アナの方がいいお
今のやつ本当にウザいお顔が浮かんでくるお
0244名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:55.02
安倍晴明ってせーめーじゃなくてはるあきらって読むの
0245名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:59.31
>>239
オレジャーナルがいい感じに中和してたんじゃないかお
あたいは邪魔だったけど
0246名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:00.05
大奥いつもリアタイしてたけど今見られないから録画したお
0247名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:13.61
>>225
遠い記憶で曖昧だけどヤンエロ3痛いことなかったと思うお
薬は盛ってくるけど
0248名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:15.68
>>239
当時は大きなお友達に大人気だったお
0249名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:16.12
結婚できないしカネもないお先真っ暗だお
0250名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:23.41
ハゲーム見てますお…
0251名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:42.38
>>242
わかったお
ファムって名前が気になってるお
0253名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:56.09
>>225
まさともの春人
この頃のヤンデレはみんな大人しいお
0255名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:09.29
ハゲームなついお
話何も覚えてない一つ切ない話があった気がする
0256名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:12.99
あたいのサトちゃん今なにしてるんだろうって調べたら拳法の使い手みたいになってたお
0258名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:28.49
最近のアニメ転生とか性別変わるとかばっかでつまんだお
なろうはつまんだからアニメ化やめてほしいお
0259名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:40.52
ホモ協会今日も攻めてるお
0261名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:48.42
フェイススチーマー買って使ってみたら顔びっしょびしょになったお
0262名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:54.47
>>251
女性初のライダーだお
ツンデレでかあいいお
0264名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:58.02
仲里依紗レズだったん
0265名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:58.43
今の大河ナレーション大奥にいそうな声だお
しのぶだし
0267名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:09.29
真宙きゅん舘ひろしの事務所じゃないの
0268名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:24.69
福くんでてるライダーは評判いいのかお
定期的に微妙な作品出てくる印象あるお
0269名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:41.64
>>253
愛病原点にして頂点だお
置物さん気の毒お
0270名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:42.90
岡山天音の声雰囲気あるお
0271名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:44.35
>>263
そっちじゃねえおおお
仮面ライダータイガ役の人だお
0272名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:52.00
>>265
ちょっと噺家っぽくナレしてるのが鼻につくお
0274名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:15.64
明日コメダ行こうかな
0276名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:43.58
>>267
誰と勘違いしてんだお
元はホマキがいた事務所で独立して個人事務所やってるお
0277名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:52.58
ディアなんとかってヤンデレよかったお痛そうだけど
0278名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:30.21
ヤマコーまぢでヅラあるとかっこいい
0279名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:30.59
肴でドンブラの話は見るのにギーツの話題みたことない
0281名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:36.82
2月22日よりサーティワンから、ピンクと青の2色のわたがし風味アイスにピンクのチョコパフをINし、花吹雪舞う春の青空をイメージした3月限定フレーバー「コットンキャンディ パステル」が新発売されます✨

https://pbs.twimg.com/media/Fpev-0aaIAEbVmu.jpg
0282名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:44.01
真宙はガンニバル良かったお
シーズン2はよ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:06.60
結婚してくれないなら別れるって言ったらどうなるかお
0286名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:32.55
>>280
ありがちゅ
タイトルは知ってたけど聞いたことなかったお
0287名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:35.87
コットンキャンディーがパチパチ飴のやつだっけ
0289名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:52.41
ヤンデレたまに聴きたくなるお
たまにで良いんだけど
0290名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:08.32
>>283
してくれないならって言い方よりしないならのほうがよさそう
0291名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:33.44
>>268
今やってるのは最新話だけおもちろいってなってるけど期待させて盛り上がらないを繰り返してるお
0293名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:41.87
井上脚本牙とか微妙だったのになんでドンブラは上手くいったのかしら
0294名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:51.30
>>283
そんなやつと結婚していいことあるのかしら
0295名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:53.85
Spotifyしかあたいに挨拶してくれる人がいないお
こんばんは
0298名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:25.50
肴子
好きな洋楽の歌手っているかお
0303名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:03.53
馬ちゃまのすす未遂好きなヤンデレだお
馬ちゃま最近乙女全然来ないから悲しいお
0304名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:27.88
近い年代で癖が無い独身男を探すのが難しいお
0305名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:37.51
BLUEGIANT観たけど間宮祥太朗ぱねえいい声だったお
0306名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:37.51
>>295
星野源でええええええええええええええええええええええええええええええす
0307名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:02.19
ヤンデレってどういう気持ちで聞けばいいの
0308名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:04.10
やっぱり恋愛は若いうちにした方がいいお
0310名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:15.27
>>305
演技は
棒がいないんだったら観に行くお
0312名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:45.97
>>307
頭おかしいくらい激しく求められてるって思って聴けばいいお
0314名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:01.52
>>298
Article One
Dare To Believeが乙女ゲの主題歌の中で一番好きだお
0315名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:24.89
>>307
こいつがヤンデレになっていくのを楽しむお
0317名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:38.41
結婚とかはどうでもいいから普通にかれぴ作りたかったお
0319名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:49.00
>>310
予告とか見て主役3人気にならないならいけるお
0320名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:50.79
一人暮らし肴子は電気代どの位かお
あたいはコタツとエアコンつこて10月2900円11月3000円12月4200円1月6900円位だお
0322名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:01.53
あたいと相性いい人間がいると思えないお
0326名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:29.16
発達障害って実年齢×0.7が精神年齢らしいお
0328名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:39.35
前も書いたけど好きだけど伝えて嫌われたくないとか一人で考え過ぎで強行に出るけど
彼女に抱きしめられて好きだよって言われたら簡単にヤンデレ解除される彼女絶対主義のヤンデレが好きだお
0329名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:42.18
「ぼくの地球を守って LIVE~BRIDGE of LIGHT~」
3月11日(土)12日(日)ところざわサクラタウン ジャパンパビリオンホール ホールA
出演:白鳥由里、冬馬由美、篠原恵美、速水奨、芽衣、SEIKA、濵田理恵
0333名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:14.39
スラダンまた追加特典きたお
0334名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:36.49
>>332
30歳なら精神年齢21歳だお
ぱねぇ幼いお
0337名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:02.15
危害与えないヤンデレなら受け入れられそうだお
0340名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:16.79
>>310
声は違和感なかったお
それより演奏シーンがバーチャファイターみたいなCGでちょっと萎えたお
0342名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:27.95
馬ちゃまのヤンデレって一緒にちにたがるキャラ多かったおね
立川さん馬ちゃま平井さんがヤンデレ3強だった時代
0343名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:41.88
>>298
ケイティペリー
3万円のライブ2回いったお
0344名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:45.77
カンキンしないヤンデレちゅ
0345名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:09.17
カーペットに陰毛落ちてる
0346名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:17.15
>>329
これ白鳥さん見られるなら行きたいお
CD持ってるお
0347名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:29.37
>>336
おごたんかお
一般向けにシフトしたら消えたおね
0349名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:45.68
チョコレートのリキュールを温めた牛乳で割った飲み物おいちい
0352名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:07.39
ヤンデレの手前がかあいいお
嫌われたくなさ過ぎて嫌がる事出来ないけど好き過ぎて悩んでるくらいが
0353名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:11.01
>>342
SEさんはって思ったけどあれはヤンデレじゃなくて豹変
0354名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:27.38
>>329
しゅげえメンバーだお
白鳥さんと冬馬さん見れるなら行きたいは
0355名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:38.41
メンヘラが進化してヤンデレになるのかお
0357名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:54.21
白鳥さんの声かあいいおね
0358名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:58.20
>>342
馬ちゃまそんなヤンデレやってたっけ
0359名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:08.22
ヤンデレものであたいだけころころされるのも嫌だけど道連れも嫌だお
0361名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:31.38
>>357
かあいいおね代わりいない感じのかあいさだお
あんなかあいい声に生まれたかったは
0362名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:36.99
>>355
ヤンデレとメンヘラは違うお
好き過ぎて普通の人が基地外になるのがヤンデレだお
0363名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:52.84
>>329
知らない人おおくてすごさがわからないお
0364名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:03.62
>>358
鼻毛シアが有名だけど黒金とかステラのとか乙女来るとヤンデレしかやってねえなみたいな時があったお
0366名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:35.57
>>360
宮田ってタマと逢坂きゅん混ぜた顔してる
0368名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:00.69
>>353
SEさんは最初は明るくて快活なのにみたいな変わるタイプ多かったわぬ
0370名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:10.09
>>364
まじかお鼻毛シアしかしらなかったは
立川さんと平井さんはそもそも何やってるかも全然知らんからあれだけど
0371名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:23.14
月華の侘助が嫌で檻は平気って馬ちゃま分かんないお
0372名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:59.16
>>362
メンヘラは行動に移さないってことかお
0373名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:01.01
>>357
ぶーりんと雪菜ちゃんでちゅになったお
0374名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:04.91
乙女ゲーヤンデレキャラランキングみたいのこつで見た記憶あるは
馬ちゃまのキャラ2人くらいいたお
0375名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:08.03
>>363
白鳥さんは雪菜ちゃんで冬馬さんはウルドだお
0376名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:28.09
雪菜の声ぱねえぱねえかあいい
0377名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:35.14
>>372
メンヘラはもとから基地外でヤンデレは好きな子のせいで基地外になるお
0378名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:53.78
篠原さんは旧セーラージュピターね
0380名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:06.69
>>375
冬馬さんはあたいの中では一生レナスお姉様だお
あとはヨルムンのチェキータ
0381名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:07.98
肴子へ
ちゃまが今日一年分の舌使う程大変な仕事したって匂わせしてました
0383名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:09.76
なんて穏やかなインライなのかしら
0384名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:34.49
明日ミスド買い込んでくる
ポンデリングとエンゼルフレンチとあとなにがあるかお
0385名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:40.35
ぼく球のOVAちきこもおすすめするくらい出来いいから見てみてほちいお
昔はアマプラ無料で見れたけど
0386名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:42.22
馬ちゃま立川さんSEさんの声が病んでる子にハマるのは分かるんだけど平井さんは声というより演技よね
0387名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:55.42
【INFO】『Kis-My-Ft2 宮田俊哉がST☆RISH 一十木音也と一緒に「Shining☆Romance / Luv Bias」歌って踊ってみた』が公開されています。
オトヤーン
0389名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:14.33
あたいの中では冬馬さんはタルるートくんのかわいいよなちゃんとロードス島戦記の人だは
0390名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:14.74
レナスかっこいいおね
0392名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:20.47
>>385
あのクオリティで全部アニメにしてほしかったお
0399名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:16.77
冬馬さんとか白鳥さんこういうイベント出てくれるのね貴重な気がするお
0401名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:30.17
タイタニックなんでそんなに満席だらけなのかしら
名作だとは思うけどそこまでかお
0402名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:45.18
ぱくすすホモ落ちかお
0403名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:02.39
あたいのあの子ぼくたま知らなくて養成所でバカにされたって言ってたお
0405名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:27.21
>>401
あの頃のレオ様高画質大画面で見たいんだお
0408名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:39.19
ちゃま前もバカッターで朝からぱねえ忙しいお~って匂わせた後にぱっくんの代役来たお
0410名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:51.43
>>401
昔の映画を映画館で見れることは中々ないからじゃないかお
0412名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:00.64
ジュルルルル!グッポグッポ!
0413名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:01.66
>>384
オールドファッションに砂糖蜜がどばどばかかってるやつ
カロリーおばけだお
0415名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:12.66
今日ママンも隣の部屋で大奥見てる
0417名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:23.38
ちゃま実はぱっくんが転落して喜んでるんじゃ
0419名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:46.16
露伴もくんさんになったしお
0420名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:58.21
タイタニックって何時間だっけ
0423名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:04.54
>>418
途中だったドライヤーの音がとまってるお
0425名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:09.54
一年分くらい舌使った仕事ってなんだww楽しみにしとこ #ラジベース

舌1年分使う仕事って何してたんやろ😂
#ラジベース
0427名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:15.76
>>410
たまにTOHOとかで古い名作のリバイバル上映あるけどタイタニックだけ異質な感じだったお
0428名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:17.81
>>381
使ったのは喉じゃなくて舌なのね
ぴちゃぴちゃ
0429名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:22.94
ナレやCMならともかくキャラの代打がちゃまに回ってくるのは考えにくくないかお
全然声の方向性違うしお
0430名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:32.52
限定なのかもしれないけどメープルシロップが染み込んだエンゼルフレンチぱねえうまかった
0433名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:09.43
>>417
まさか文春に最初に情報提供したのって
0434名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:17.29
>>346
スタッフしかこないお

【アニメスタッフトークイベント出演者】
キャクターデザイン・総作画監督:後藤隆幸さん
プロデューサー:桜井裕子さん
※アニメスタッフトークイベントは3月12日(日)後編上映をご覧になられた方がご参加頂けます
0435名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:18.95
菓子パンってびっくりするほどカロリー高いおね
0436名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:22.25
ミスドは期間限定のマロンドーナツ美味しかったお
あれから2度と見ないお
0437名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:34.62
あたいはニュー・シネマ・パラダイスを劇場で見たいお
0439名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:01.80
寂しいけど風呂入るお
0442名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:13.93
喉ならわかるけど一年分舌使う仕事ってなんなのよ
スポンサーの靴舐めかお
0443名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:20.74
ぱっくんが邪魔だったのかお衝撃の展開お
0444名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:35.56
>>433
そういや最初に既婚と不倫の情報売ったの誰なのかしら
既婚&A子までセットで持ち込んでるけど内野っぽくないかお
0445名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:38.12
>>416
130キロのデブス見つけたらあたいだからね
0447名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:12.62
明日の弁当はブロッコリーでいいおね
0451名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:29.30
ぱっくんが転落しても謳歌し続けてたちゃま
0452名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:32.90
>>434
後藤さんのハンタのキャラデザちゅだったお
0453名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:36.57
ズコバコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:58.60
うおおおおおヤマコー狼になった
0456名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:01.82
ぱく婆逮捕されたらいいのに
0457名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:09.54
>>434
ちょっと待ってどういうことだお
バカッター見てチケ代ぱねえ安いと思ったら
0458名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:11.17
>>444
既婚とA子の事を両方掴んでるって身近な人物ではあるおね
豪邸の事もそのヒトが垂れ込んだのかしら
0459名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:17.12
>>437
近所の映画館が閉館する時にイベント上映でやってたお
0461名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:29.43
後藤さんってIGの社長か副社長かなんかだったおね
ぼくたまも赤僕も旧ハンタもよかったお
0463名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:33.71
>>437
近所の映画館が閉館する時にイベント上映でやってたお
0467名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:52.64
>>437
近所の映画館が閉館する時にイベント上映でやってたお
0468名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:54.21
ズコバコカットされたおぴえん
0474名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:24.76
>>458
ぱっくんのスマホから既婚とA子のこと知ったC子とかD子かも
0475名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:29.74
消し忘れた安価が残ってたおすまんこ
0477名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:41.32
えーヤマコー綱吉のこと好きだったんだあ
0478名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:49.53
ニルアドのちゃま√しっかりCERODでオファーあればやってはくれるのねと思ったのを思い出したお
0480名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:54.79
なんか上手く書き込めないお
0483名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:10.08
消し忘れた安価が残ってたおすまんこ
0484名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:17.31
まさか夏油降板するんじゃ
0486名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:24.65
ちゃまが昔ぱっくんと一緒に帰った時家に誘われたけどデカいウサギがいて怖くて入れなかったって話してたのを文春後にウサギ=女って言われててなるほどなァって思ったお
ちゃまの比喩なら一年分舌使う仕事は関係者の靴舐めかしら
0489名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:35.59
なんか上手く書き込めないお
0490名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:42.83
ちゃまが昔ぱっくんと一緒に帰った時家に誘われたけどデカいウサギがいて怖くて入れなかったって話してたのを文春後にウサギ=女って言われててなるほどなァって思ったお
ちゃまの比喩なら一年分舌使う仕事は関係者の靴舐めかしら
0492名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:05.42
>>422
あれミスドのドーナツの中で一番カロリー高いはずだお
まあ355くらいじゃ肴子には序の口ね
0493名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:10.82
大奥ズコバコで重くなったの
0495名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:23.22
まんまんが被れたみたいで3日ほど痒いお
0496名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:31.73
スマイルぜんかいでーぅ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:43.69
朗読劇のチケットもう終了してるのね
配信見たいお
0498名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:57.13
5重くなってる時は焦って書き込み何度も押さずにしばらく待つようにしてお
そうしないと何度も重複連投になるお
0500名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:13.16
ケイペリの生歌良かったお
ケイペリ初期の頃死ぬほど歌下手だったけどアメリカの天才ボイトレのおかげであたいが行ったライブは普通に聴けたお
0501名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:17.59
ハゲヤ好きだお
時分が年取ったら好きになってきたお
0502名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:44.34
カンジダすぐ再発するお
0503名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:46.47
>>499
おりものに異常はないけどフェミニーナ軟膏で治るかしら
0504名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:52.24
消し忘れた安価が残ってたおすまんこ
0505名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:55.60
>>476
今よく見たら会場チケット販売もう終わってるのねかなちい
0509名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:36.95
婦人科の先生がフェミニーナ軟膏とか効かないから買わなくていいおって言ってた
0511名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:17.73
>>476
今よく見たら会場チケット販売もう終わってるのねかなちい
0512名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:20.06
破れたなんて病院行けよ
0513名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:53.89
>>419
露伴じゃなくて映画のナレでしょ
露伴はまだぱっくんのままだお
0514名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:11.83
>>506
昔というか今も一番好きなのは聖ちゃま
カルナイだとうつ丸
0515名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:45.92
うさぎいいい
櫻井孝宏と鈴村健一が仕事帰りタクシー乗ったら鈴村さんが乗り物酔いして、休憩するため櫻井さんの家に行ったら櫻井さんの飼ってたウサギが知らない人が来たからか妙に暴れ始めて怖くなって帰った鈴村さんの逸話並みに皆話して…
0516名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:50.24
>>476
今よく見たら会場チケット販売もう終わってるのねかなちい
0517名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:45.45
おなすい
この時間だけどコンビニ行こうかしら
0519名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:53.48
そもそもぱっくんうさぎ飼ってたの
0521名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:40.38
>>476
今よく見たら会場チケット販売もう終わってるのねかなちい
0523名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:50.02
ミッフィーかもしれない
0525名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:10.11
うさぎ話はいつのことなの
0526名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:12.15
ディズニーのうさぎキャラだおっ
0527名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:24.87
大奥百合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:07.00
カルナイにはごりかじゃなくて年相応のヒロイン立てて欲しかったお
年下女にさえ手出さなければ394先輩ぱねえ好きになれたと思うは
0530名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:46.12
>>520
知らない人が来て暴れるって子供の事っぽい気がするお
0531名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:18.25
うさぎは本物で女の連れうさぎなんじゃないの
0533名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:46.76
無煙ロースターほちい
0534名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:04.19
>>484
夏油がちゃまになるとか笑えるお
でも呪術なら過去全部撮り直しでしょうし今までの全部撮り直してたならありえるは
0536名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:07.63
ぱっくん動物好きでいろいろ飼ってたはずだお
0538名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:53.79
アントニオ猪木の元気があれば何でもできるって至言だおね
0541名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:27.35
>>530
暴れるってのは実は子供がギャン泣きしてたとかかしら
うさぎがギャン鳴きはおかしいし
0542名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:33.22
長期やってたのを撮り直して一生分舌使ったって話なら義勇さんもあり得るけど口数少ないしないか
0543名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:39.04
喉使うはわかるけど舌使うはねーお
関係者の謝罪をちゃまが嫌味で言ってそうだお
0544名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:19.92
ちゃま夏油ありえるのかしら
0545名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:24.46
>>542
鬼滅はちゃまも出てるから違うでしょ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:52.03
大奥これ貫地谷しほりもレズなの
0547名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:58.69
Skebやってる子いるかお
確定申告どうやってるか聞きたいお
0548名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:01.88
>>545
柱なのにまぢでレスもらうまで忘れてたお
0550名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:31.53
ダルビッシュ弟精巣がんとか大変ね
0552名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:00.29
リベンジャーのバリ彦ぱねえ合う
頭イカれたやつより胡散草やつのがしっくりくるは
0553名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:04.84
夏油ちゃま無くはないと思うお
時代が違えばやってそうでもあるお
0554名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:18.23
リベンジャーのバリ彦ぱねえ合う
頭イカれたやつより胡散草やつのがしっくりくるは
0555名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:44.26
おいちい厚切りの食パンバターしみしみにして食べたいお
0556名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:52.95
食べる仕事って何だお
食レポでもしたの
0557名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:31.15
>>530
暴れるってのは実は子供がギャン泣きしてたとかかしら
うさぎがギャン鳴きはおかしいし
0558名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:36.86
>>546
感じ屋はレズというかもう信奉しててどんな手を使っても吉宗を将軍にしようとするお
0559名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:46.80
やたらコオロギに反対してる派閥って陰謀論者とかそういう系の人たちかお
0560名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:03.77
大奥どこまでやるんだお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:14.73
はあすべてがめんどくさいお
もう好きなことしかやりたくないおイヤイヤイヤイヤ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:33.37
>>559
あたいもコオロギ食べるの生理的に嫌だけど反対する派閥とかになるのかお
0564名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:58.19
別に反対運動とかはしないけどそれはそれとしてコオロギは食べたくないですお
0565名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:22.29
美味しいなら食べても良いお
美味しいならね
0566名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:31.29
大奥1話1話の内容濃すぎるお
見てるだけなのにぱねえ疲れた
0569名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:09.66
コオロギってそんなに栄養とれるの
0570名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:13.80
コオロギ食べたい人は食べればいいんじゃないかお
なんで他人の食べ物に騒いでるのかお
0571名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:18.73
リベンジャーがっつりホモだったお
0572名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:34.74
重すぎなんだけど肴子どうやって書き込んでるの
ずっと待ってるかお
0573名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:01.06
ドラケン撮り直しも人気声優のスケジュール抑えられなくて渋々ブス顔新人声優を使って6ヶ月かけて全部撮り直したし夏油ちゃまもありえるお
0574名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:06.42
>>570
政府の方針だから
牛を処分するのに補助金を出してる
0575名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:41.78
>>572
リトライ出てももう書き込まれてるからそのままキャンセルして戻るお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:45.96
>>572
そんな頻繁にレスするわけじゃないし書き込んだらリロって放置してるお
そのうち自然と反映されてる
0578名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:50.79
>>563
パスコで調べてたらコオロギパン作るようなところの商品はもう買いません悲しいですみたいなのがいっぱい出てきて気になったお
黙って買わなきゃいいのに被害者面禿恣意お
0581名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:42.43
トレンドにおわプリのワードあって何かと思ったらジャニとコラボなのね
0582名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:57.89
>>578
今黙ってたら選択肢が無くなるからだお
0583名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:12.71
>>579
えええええ
それは拒否できない子供からしたら気の毒だお
0584名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:23.00
>>577
このままは食えないけど粉になって練り込まれるのよね
0585名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:51.11
コオロギでしかたんぱく質取れない時代がこれから来るのかお
0587名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:01.90
ナガノ展なぜかあたいの地元でやるみたいだお
前売り買って一人で行きたいお
0588名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:06.76
職場の人がしんどそうだと思ったら39度の熱あったらしいお
大丈夫かしら
0589名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:07.91
人間増やし過ぎた結果だお
倍々ゲームで増え過ぎるの分かりきってたのに調整しないから
0590名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:10.18
>>585
まあいつかは来るおね
地球の気分による
0591名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:34.58
また風呂場でレミゼ歌ってしまったお
0592名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:52.28
コロナ「調整入りまーす」
0593名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:13.23
食用コオロギだと思って食べてたら実はGの粉でしたみたいな事件がいつか起こりそう
0594名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:50.93
肴子好きなパン屋教えて
明日買ってくる
0596名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:04.99
もし人類が発展を捨てて原始人みたいな生活続けてたら永久に地球は続いてたのかお
0597名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:22.52
コオロギちぬほど嫌だけど赤の着色料みたいなもんだと思えばいつか気にならなくなるかしら
0599名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:54.87
昆虫食マニアの人がコオロギの味は昆虫の中で中の下なのにコオロギ推しで昆虫食を進めるのが嫌って言ってたお
昆虫の中でも不味いんだってお
0601名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:20.88
陰謀論にハマる人って自分ではそういうつもりはないんだおね
あたいもいつかきずかないうちにハマってるのかもと思うと怖いお
0603名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:57.47
当帰芍薬散飲み出したお
むくみとれるらしい
0604名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:00.11
>>596
環境破壊しなくても宇宙から隕石ドンで地球滅したかも知れないし分からんお
0605名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:30.80
>>601
むしろコオロギ食べるべきって言ってる側の方が陰謀論っぽく見えるお
強制したがってるのおかしくないかお
0606名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:54.56
あたい反マスクなのに花粉のせいでマスク取れないの悔しすぎるお
0607名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:14.44
>>597
あたい全然嫌じゃないんだけどおかしいかしら
見た目そのままは抵抗あるかもだけど粉ならよくないかお
0608名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:25.84
チャミスル飲んでるお
おいちい
0609名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:09.10
電車男ねらーの住人役の人たちがぱねえお
今脇固めてる人たちばっかだお
0610名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:11.98
>>608
ビールで割ると飲みやすくなるらしいお
0611名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:21.73
おすすめのおやつ教えておあたいからはガルボ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:13.62
>>609
あんたまだ見てるのさっきも見てたのに
0614名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:34.87
>>609
今もいろんなドラマで見る脇役の人達だおね
0615名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:35.22
>>611
ウンコとマンカスと陰毛の鼻くそ炒め~ゲロしっこソースを添えて~

↑これオススメお
0617名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:42.17
ピンくんホモのくんさんDV旦那みたい
0618名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:51.86
>>611
ウンコとマンカスと陰毛の鼻くそ炒め~ゲロしっこソースを添えて~

↑これオススメお
0619名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:08.46
>>611
ウンコとマンカスと陰毛の鼻くそ炒め~ゲロしっこソースを添えて~

↑これオススメお
0621名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:41.39
なんでこんなに重いの
0623名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:11.79
一日中テレビとネット見てる暇な婆さん羨ましい
0624名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:44.17
風呂上がりに炭酸水飲んでるお
0627名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:31.45
ねえもしかして電車男にピンカマいるかお
なんか同じ名前がクレジットにあるお
0628名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:59.71
毒男がオグリッシュしか覚えてないお
誰でてたっけ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:21.53
ネットとテレビに張り付いてる人達もれなくご意見番になってるの面白いお
自分では何も出来ないのに
0633名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:44.90
>>630
ネットとテレビに親でもころころされたの?
0637名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:07.55
穏やかなインライ見てたはずだったのに嵐が来て終わったお
穏やかなまま終わらせてお
0641名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:59.01
なんかプロフィールに表現者とか書いてそうだお
0642名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:03.83
あんちゃっちゃぼうあんちゃちゃぼう♪
0643名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:05.60
はあギガ切れそうだったから買っちゃったお
2月は短いからいけると思ったのに
0645名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:56.76
そういや子役様だっけ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:38.41
女の人の部屋侵入男ホモ協会のアナウンサーだったのね
0649名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:48.07
一発じゃ足りないのかあああああい
0650名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:24.29
普通の喋り方のあのちゃんって動画あったけど全然普通じゃなかったお
0651名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:35.72
眠くて露骨にイライラしてしまうお
0652名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:47.69
上でピンカマ出てるお
0653名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:36.30
鎖骨にイライラしてしまうに空目したお
0655名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:14.72
美しい彼のドラマ1期見たお
受けの役者イケメンだから調べたけど30過ぎのグラドルと熱愛出てて萎えたお
0656名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:26.68
美しい彼のドラマ1期見たお
受けの役者イケメンだから調べたけど30過ぎのグラドルと熱愛出てて萎えたお
0657名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:34.37
>>650
この前初めて見たけどぱねえ苛ついたお
0658名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:50.37
シャンシャアアアアン
0659名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:11.78
>>655
爆乳の年上グラドルによちよちされてるのかあいいじゃない
0660名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:35.44
>>655
それは意外と生麩への牽制になってるんじゃないかなと眺めてるお
0661名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:38.65
シャンシャンのバアバだっていう人テレビに出てたお
0663名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:50.25
さっき美しい彼の人インスタライブしてたお
後からザイルの人が来たと思ったらコンサートの宣伝し始めてぱねぇと思ったお
0664名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:22.46
金曜日有給申請してきたお
フヒヒ
0665名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:38.08
どうすれば1ヶ月で3キロ落とせるかお
0667名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:02.49
あたいツンケンした受け好きじゃない
0668名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:13.95
平良の人も清居の人も美しい彼で初めて見た人だから他の本業をあんまり見る気しないお
それだけのイメージで見てたいお
0669名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:26.74
美しい彼のブスの方がブスで悲しいお
高野洸にして欲しかったお
0671名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:49.76
>>665
米をオートミールに変えよう
オートミールごはんってやつ買ってきて
0672名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:24.01
>>665
ジャイアンは食事制限となるべく自転車移動にしたら3ヶ月で19kg落とせたって
0673名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:42.42
ドラマキャラの腐って生麩扱いかお
創作物じゃないの
0677名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:45.19
貧乏だからSpotifyプレミアム解約したお
ひもじいお
0679名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:48.35
>>673
キャラ超えて本人たちで萌え始める人ぱねぇいるお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:54.54
>>640
ちゃま痩せたお
ぱっくんダイエットね
0681名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:19.32
肴子にますねこやすみ☆彡
夜ふかししちゃだめお
0682名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:24.32
>>678
アマプラのMusicよりだいぶ優しいおね
0683名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:25.35
高野って人のインスタこあいお
肴子が嫌いそうなタイプだお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:37.01
美しい彼のブスの方ってどっち
0689名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:18.05
なんかエラーばっか出るけどこれ書けてるかお
0690名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:21.44
お風呂がんばったあたいえらいっ
お布団たんジュ・テームちゅっちゅ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:01.91
にる前のこのスマホいじってる数分数秒が明日の朝のあたいを苦しめるとわかっていてもやめられないお
0693名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:07.81
コオロギ食まじでこあいお
今後醤油とかの添加物に入ってくるかもしれないのが余計にこあい
0695名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:00.83
>>687
ぬいぐるみみたいにふわふわでかあいい
0697名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:08.48
未来のあたいより今のあたいが優先よ
0698名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:24.62
ぱっくん本人がどこかで飼ってるうさぎの話したことあるのかしら
0700名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:18.45
>>693
ならねーお
ただでさえコスパ悪くて金かかるのに
0701名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:29.51
あの子かあいかったな
あたいは幸せ者だお
0702名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:09.30
>>694
ちぬと何もかもから解放されるお
あたいはそうだった
0704名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:51.77
>>677
あたいSpotify無料民だしつべミックス使うけど不便は感じないけど
Spotify広告のプレミアムで大音量で堂々と聴こうって言うのはなんかイラつくお堂々とってなんだお
0707名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:31.83
すぽちふぁい感じ悪いわね
0708名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:34.71
あたいぱっくんはトマトとスカートは食べるならミニがいいってダジャレ言ってた頃からスケベジジイだと思ってたお
0710名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:42.11
眠剤飲むタイミング計りかねてるお
0711名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:42.61
はあ逮捕されたNHKアナ恥ずかしすぎるお
0712名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:53.85
2年に1回くらい好きな顔の芸能人が現れるけどみんな同じ顔の系統してるお
おもちろいお
0713名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:57.70
アイシテルの言葉じゃ
足りないくらいにしゃなが好き
0715名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:08.84
無料で小音量でコソコソ聴こう
0716名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:14.66
今日お局のいじめが発覚して怒られてお局が真っ青になってたから生きるの楽しくて仕方ないお
0718名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:05.26
きのう話題になってた高校の先生どうなったかお
0722名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:16.84
3階から飛び降りたのってちぬ気だったの
0723名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:25.10
>>716
笑顔で真っ当に生きてくださいねお疲れ様でしたあって言ってお
0725名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:59.70
>>710
肴閉じてお白湯飲んで薬飲むお
そのまますぐお布団
0726名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:22.93
高校生とかギャルとか何の話だお
0727名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:27.21
>>716
こんなレディコミみたいな職場ほんとにあるの
0728名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:55.13
先生からセックスしよって送られてくる現代っ子大変ね
0730名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:54.75
>>727
あたいの職場で似た事があったおあるとこはあるお
0735名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:40.15
上司と同僚が同じ日に休む子の続編を楽しみにしてるお
0737名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:18.68
お局に誰も意見言えないからつけあがっててむかつくお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:30.65
あたいのとこのお局は何回上司に怒られてもあたいは悪くねえする無敵のお局だからちゅらいお
0739名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:16.49
はげやがブスマイの曲歌ってるお
結構好きな曲だお
0740名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:17.67
逮捕されたアナをめぐってニュース板で妄想が膨らんでるけどあながち間違いじゃ無いきがするお
0741名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:29.75
会社の先輩かっこいいお
ちゅ
0742名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:29.82
リカの家の子機がぱねえでけえのが東京ラブストーリーだお
0743名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:31.72
>>738
評価は悪いはずだから気にしないであんたは追い抜けるように頑張ったらいいお
0744名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:33.76
通ってるネイルなんまけど行った当日に次の予約したら次のオフも無料サービスやっててあたい当日に予約忘れてて今日予約したのにオフ無料にしてくれたお
誰にでもオフ無料にしてるのかお
0746名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:01.65
宮田とハゲやん見たけどダンス下手だお
0748名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:28.24
>>744
あんたのことが好きなんだお
いいかげんきずけよ
0749名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:29.30
>>740
ttps://i.imgur.com/uw2elXp.png
これおもちろいお
0752名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:15.86
>>749
不倫しに行ったら男いて動転して逃げたんじゃないかって
0753名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:18.09
ぱそこんからイヤな音するお
やめてお
0754名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:47.19
>>751
女子アナの後ろをつけて部屋に侵入したホモ協会ナレが逃げるために3階から飛び降りた図だお
0755名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:50.50
>>753
ウィィイイイイイインカリカリカリカリカリカリ
0757名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:05.92
これ中に男いなかったらどうなってたんだお
こあい
0758名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:41.75
大事故起こしたらこの件がワンチャンちゃらになりそうな気がしないでもないお
って考えちゃうかも知れないおあたいなら
0759名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:45.27
メイクの後にスプレーしてるかお
本当にメイク崩れないのかお
0760名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:53.47
あいきゃんふらいかお
0761名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:03.87
3階から飛び降りて下半身不随で車椅子とかになったら家族が大変だお
捨てるかもだけど
0762名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:06.33
>>749
これで入院2日だけで済んだの運が良かったわね
下手したらちぬ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:43.77
これでちんでたら被害者後味悪かっただろうからまだ生きててよかったお
0767名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:49.37
にゃんにゃんにゃんの日だお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:04.59
なむ3のレンポーさんお誕生日おめでとう!!
0770名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:43.54
>>764
なんで人気あるのか本当に分からないお
0772名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:02.03
キンタマキラキラ金曜日✨
0778名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:05.55
ぬこの日だおおおおおおお
0789名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:45.49
チェンソーマンヨンダオ
0791名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:47.99
フリューが新作RPG発表したけどボイスあてやってるお
0796名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:56.39
漏れねる公表まだかお
0798名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:24.94
>>796
漏れはハナゴエ嫁経由のグラドルが濃厚なんでしょ
0802 【大吉】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:46.54
大吉なら明日仕事のトラブル解決する
0803名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:52.63
漏れグラドルとあやねるとかれぴがハナゴエ宅でどっちも密会してただけだお
0805 【大吉】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:15.14
やったあ
明日はきっといい日になるおねハム太郎
0806名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:18.99
>>802
おめ
でも無職だから何も起きないわね
0812名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:19.22
ハナゴエまだ31歳なのね
0814名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:38.79
>>789
朝がうざすぎて夜がかあいくみえてきたお
0816名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:03.39
世間では31はまだ扱いなの
0817名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:13.71
ちいかわで久しぶりに禿田聞いたけどぶうとはまだ疎遠かお
0818名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:16.22
一番おいちい昆虫教えて
0820名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:17.50
ホモ協会のアナわざわざ札幌から東京にきて女性宅に侵入しようとしたのかお
妻も息子2人もいるのにきもいお
0821 【モナー】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:31.81
冷凍パスタ常備のあたい高みの見物にゃ
0822名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:36.19
あら

佐倉としたい大西 @s_toshitai_o
【番組からのお知らせ】
番組内でも発表した通り「佐倉としたい大西」は2023年3月28日の放送をもって終了します。
突然の発表で驚いた方もいらっしゃると思いますが、最後まで番組の応援よろしくお願いします。
メールも引き続き募集しておりますので是非送ってください!
#toshitai #agqr #音泉
0825 【凶】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:41.11
あたいはかあいいぬこ
0829名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:43.99
あやねると大西ちゃんどうしたの
0830名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:34.03
>>822
片方移籍しても続いてたのに結局終わるのね
0832名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:56.20
>>822
一応81アワードのラジオ賞取った番組だけど終わるのね
あやねるがイキってる番組だったかお
0833名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:11.17
番組名ぱねえきもかったから一度も聞いたことないけどこのラジオ百合釣りしてたのかお
0834名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:36.40
ドラえもんの映画音声流しながらにます
0836 【大凶】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:50.45
百合営業もホモ営業もLGBTに配慮してやめろお
0838名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:32.86
あやねるが興津なんてしらねえおって言ったのがこのラジオよね
0840名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:19.43
甲子園意味わからんみたいなこと言ったのもこの番組かお
0842名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:55.18
あやねる今後はかったるいドル売りなんかしないで青二で悠々やってくのかしら
0843名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:33.24
姉ちゃんが風呂入ってる間に姪っ子にかしつけたのにあたいが屁こいたら姪っ子起きちゃったおおお
全然にてない姪っ子見て姉ちゃんにぱねえ怒られたけどあたいが悪いの
0844名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:06.16
高校野球長すぎうぜえとか言ってたのもこの番組だお
0845名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:07.88
トンねるを諦めないお
0846名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:18.93
間違えたお
ンゴねるを諦めないお
0847名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:29.17
>>842
でもちやほやされるの好きだと思うお
0849名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:14.28
あやねるが松田の新人育成任されてるとかの話は厨の妄想だったのかお
0851名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:27.16
ベイマックス枕にしてにるお
0853名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:06.26
>>847
おいしい仕事もらって時々顔出ししてなんとなく大物っぽい印象になってくの狙ってそう
0855名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:31.79
あやねる後輩の面倒とか見るタイプじゃないでしょ絶対
0856名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:56.92
クィアベイティング禁止だお
0859名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:23.69
新人の挨拶無視するような子に新人育成なんて出来るのかお
0860名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:02.40
オーデの話題で新人に対してなんか酷いこと言ってたおね
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:07.56
天カマホリエルぁゅの区別がつかないお
0863名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:55.52
>>858
ケージに入れて残飯飯と水だけで飼うけどいいかお
3日に1回は外に散歩につれてくお
0864名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:16.81
あやねるがまじーの家でまじーのためにニーハイ姿を披露してたのは黒歴史
0865名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:57.17
>>853
何となく大物感出すまーやっぽいの狙ってそう
漏れもそんな感じだったんだろうけどぱっくん騒動で目論見外れた感じかお
0866名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:09.00
>>752
えええ不倫もあれだけどアナが嘘ついて男だけ悪者にしたとしたらぱねえ最悪じゃないかお
0868名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:31.24
女性のアナは特定されてないの
0869名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:55.88
ラジオのアカウント見に行ったらあやねる目頭切開したのね
誰かと思ったお
tps://pbs.twimg.com/media/FpY9mJmaEAAg5DD.jpg
0876名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:55.24
鼻かくれてるからわかんないだけじゃないのかお
0878名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:49.29
ぱっくんの件で文化放送が声優番組を減らしてるとかないかお
ニジスタの声優ラジオが三月で全部終了って話もあったお
0879名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:48.39
あやねるまぢで工事してるうううううううう
0880名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:51.51
声優より芸人がやらかさないとでも
0881名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:08.05
上野の結婚って既婚なのにガチ恋商法やってる人より悪質だおね
0884名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:28.78
まゆたんとありなっちは未婚だから信頼出来るお
0885名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:30.88
ぱっくんが大物すぎてツラい
0886名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:35.41
ニジスタの声優番組終了はまぢだお
0888名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:10.83
単純に声優ブームが終わっただけでしょ
0891名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:33.73
はあ冷たい床でにちゃってたお
0893名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:09.39
やっとあったかいお布団にはいれたお
こやすみさかなこ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:21.57
バカッター検索で出て来たけど文化放送関係あるのかよく分からんかったお
需要無いから声優コンテンツのラジオ減らしますねってオチじゃないの

@
引用来てるので補足しておくと、YouTubeにて配信されているK4は既に終了、小林幕府も3月で終わるとお話がありました(昨日投稿されていた動画内にて詳しくお話されておりますが、ニジスタさんが一旦声優番組を全て畳むとの事です)
@
ところでニジスタ声優コンテンツ一旦全部たたむらしいんやけど、K4もその一環やったんかと…休止まで期間設けてもらったから良い方やと思うしか…ない…
@
かなし~ってみてたら、ニジスタさんが声優を取り扱うものを一回全て終わらせる、って……え??
他にもニジスタの提供でお送りしますっての、あるよね……
0895名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:58.68
結婚してると思ってたお既婚隠しだったの
0896名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:11.24
コロナで声優つべ色々始まったけどなむったり停止中が多いお
0897名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:11.03
声優減らしてVtuberにするのかしら
0898名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:18.59
文化放送じゃなくてニジスタが声優から撤退するんじゃないの
サイバーエージェントだおね
0899名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:22.57
これからは底辺やVtuberのラジオが増えるのかお
0900名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:11.75
>>898
撤退というか声優コンテンツは閉じるって感じみたいだお
0901名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:16.17
Vはもうやってないかお
0902名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:52.96
小松きゅん需要ないから仕方ない
0903名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:00.93
これ単に結婚できなかっただけにしか思えないお
小野さんパターンだお

クロワッサン症候群とは

大人気女性誌の「クロワッサン」が「これからの時代に女性は男に頼らず一人で生きていくべき」と強く訴えかける

その記事に感化された多くの女性読者達が生涯独身を決意し見合いや婚活を全て断り独り身で生きていくことを決意

後に記事を書いてた女性ライターが相次いで結婚、クロワッサン自体が独身女性ではなく既婚女性向けの雑誌へと転換

騙されてたことに気付いた女性たちは大慌てで婚活を始めるも結婚適齢期を過ぎており見事に売れ残る
0904名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:09.99
声優のラジオ枠やたら多かったけど需要ないしぱっくん炎上みたいな騒動もあったしって相乗効果かもね
0906名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:08.67
ニジスタが声優からVに鞍替えするんじゃないかって肴子予想出てたお
0907名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:16.11
肴子はクロワッサンなんて見てないのに
0908名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:36.72
Vtuberもやらかしてるけど
0909名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:43.28
クロワッサンってパンの雑誌じゃないのね
0911名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:43.13
小野さんパターンってなんだお
0912名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:44.36
セカショの番組が全終了とかならぱっくんの影響ありそうだけど他なら偶然だと思うは
0914名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:03.33
>>878
減らすならもっと人気ない子のから減らすんじゃないかお
0915名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:33.78
ニジスタってわりと入れ代わり激しいイメージあったけど全部終わるのかお
0916名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:48.29
>>911
小野さんに20代捧げて独身なのにって書いた子は小野さんかんけーしでどうせ独身だったでしょって意味だお
0917名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:13.26
>>908
やらかすリスク同じようにあっても数字取れるVと旬の過ぎた声優なら前者を選ぶって事じゃないの
0918名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:50.17
>>915
声優関連のコンテンツ全部〆るみたいだお
0919名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:04.76
一時期減ってた歩き煙草増えたお
混んでる繁華街とかでやるなお
0921名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:11.11
>>908
あいつらはやらかしてもガワ捨てて名前捨てて再出発とかできるけど顔も名前も出してる声優には無理
0924名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:54.36
震えてたあたいの前ー現れて勇気をくれた人ー
迷い子は見守られてたー今度はローラがやる番おー
0925名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:54.90
>>920
ギャラやら事務所の縛りやら考えたら声優で得られる視聴数よりVってだけかお
0926名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:48.71
わがしやのも終わるのかお
0927名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:04.48
>>925
V起用とかまだ妄想だからなんとも言えないお
0929名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:23.13
こばやしばくふは一回観た事あるお一回
0930!omikuji
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:39.32
今日もうおみくじできないのかお
ショックすぎる
0931名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:57.82
Vは急に辞めるリスクあるおあとストーカー
0933名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:03.22
ぬこだせなかった
かなちい
0934名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:31.61
>>932
ゾロ目の日はできたおね
記憶違いかお
0935名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:35.07
>>927
だお
ニジスタが声優コンテンツなむらせるって事しか分かってないお
0936名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:05.66
声優が喉ぶっ壊すことあんまり無いけどVは喉ぶっ壊しまくりだお
0937名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:14.87
>>928
肴子がローラみたく助けてくれるのかお
0938名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:24.02
ラヲン漢方つこてる子いるかお
0939名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:24.52
>>912
セカショの番組で何か終了とかあったかお
0940名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:26.33
立てられなかった
かなちい
0944名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:54.44
ちゃんとトレーニング通ったりしてないの
0945名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:05.17
クロワッサンなんてそもそもそんな売れてんのと思ったら多い時で9万だって
影響ないは
0947名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:23.19
>>936
トレーニング積んでる訳でもないのに無理してキャラ作って何時間も喋ったり叫んだりを連日繰り返してたらおかしくもなるお
0948名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:28.42
ゆきぽよって一瞬世間を敵にまわしたと言ってたけど何あったの
あとこの子ハーフなんだね
0952名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:28.57
会議で決まったテーマを記者が書いてるんじゃないの
0953名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:32.32
声真似さん達にやってもらおう
0954名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:10.32
ぱっくんの声真似やってた配信者とか歌い手その後どうしてるのかしら
0955名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:05.64
文春砲が既婚でしたでぶっぱなされるとはさすがフェミ
0956名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:05.92
声真似さんで思ったけどぱっくんちゃまの声真似主に依頼して謝罪ボイス作ろう
主には契約書にサインさせて口外したら違約金ありってことにして
0957名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:35.18
何だ50の時に70代の爺と結婚して爺もうちんだって書いてあるお
お一人様に偽りなしじゃない
0958名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:43.83
>>926
それはとっくに終わってて普通のラジオはそのまま続いてるお
0959名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:06.90
>>957
ちぬまでの間に隠してフェミ活動してたんでしょ
0960名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:50.63
なんでこんなに過疎ってるの
0961名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:52.72
>>960
スレ立て出来ない無能と立てる気のないあたいみたいなクソしかいないから
0965名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:36.30
>>957
結婚は奴隷みたいなものって言ってたのに結婚してたからでしょ
0966名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:44.04
にむれないいいいいウギャアアアアアアアアアア
0967名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:09.51
こっち書き込めるならちゅぎ保守って
0970名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:34.23
>>969
落ちそうなときは先にほしゅしてるけど
0971名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:42.61
ひとりで五条とかなつゆとかとげぴの声真似してた人ってもうやってないの
0973名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:22.52
ただいま
ほしゅおわたお
0974名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:37.38
ウギャアアアアアアアアアアアアア
0975名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:48.51
立てた子も保守もおちゅ
0977名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:26.45
おちゅ
今日ずっと5ちゃん重かったし肴子いなくなっちゃったのかしら
0979名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:20.10
過疎でも肴依存うるさいお
0980名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:21.64
おなすいで頭痛薬飲んだらまずいおね
何か食べるお頭痛薬のためだお
0982名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:59.04
>>979
今ほしゅるにも埋めるにも人いないってだけの話なのに肴依存って
0983名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:48.04
病気子不在で話題もないとこんなもんだお
ぱっくん祭から麻痺してる子いるけどそれまでこれぐらいだったお
0984名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:58.24
>>980
のど飴がいいお
あたいのど飴レロレロしてから頭痛薬飲むお
0985名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:30.76
肴子は食い物とシールの話すると加速するからな
0986名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:32.34
╭( ᷄ ̰  ᷅)╮ハァ…
0987名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:30.18
>>980
水分多く摂れば基本大丈夫だお
胃が荒れるから烏龍茶とかは良くないし牛乳は薬の効きが悪くなるからNGだけど
0988名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:46.36
今から牛タン焼いて食べていいかしら
おなすいだお
0989名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:13.78
あたいはかぷめんたべます
0990名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:19.89
あたいが焼く牛タン頭痛子にあげたいお
0992名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:35.37
あたい頭痛かったら胃が空っぽでも気にせず頭痛薬飲んじゃうお
0993名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:21.79
続けると胃にぱねぇぱねぇ傷ができるから胃カメラした時に指摘されるお
でも気にされはしないお
0994名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:35.64
肴子は真似しないでね
0995名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:54.03
マヨネーズでも舐めて飲んだらいいお
0996名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:22.11
お水いっぱい飲めば食べなくても大丈夫だお
朝から何も食べてない状態で今急に薬だけ飲むとかじゃないでしょ
0998名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:37.07
>>997
コピペしたら文字化けしたお
?( ? ? ?)?ハァ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況