X



明日はアプデリリース⤴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:43.56
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

🦚ほんわか推奨避難所あります💪

🌞前スレ🌞
イけない太陽
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676814380/
0014名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:36.24
オスカーの能力ちんだね🥺
0017名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:58.96
マリちゃまぬい下向いてて表情きょわい😭
0019名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:12.06
おちゅ眠かったけどだんだん起きてきた
0023名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:23.08
ずっとメンテしてる?;;入れないよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:32.38
ブラしゃまのヘソ🥺!?
0031名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:14.28
オスカーえっど🫵🫵🫵🫵🫵😭
0037名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:39.46
江戸で婆たちを一本釣り🥺
0039名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:54.75
ティンティン見えそう🥺💦
0040名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:55.81
アフリカゾウポロリ寸前🥺
0041名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:03.70
うちの推しこんなんされたら気絶する
江戸すぎる
0042名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:09.86
最初はブラアキディノフェイで残りも順次くる感じか
0044名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:22.61
ノーパンやないか🥺👊あぞ☺
0045名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:30.51
うちの推し江戸くない方がいい🥺着込め🥺
0048名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:25.10
興奮しすぎてちぬかと思った
0050名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:28.39
オスカー筋肉減ってねぇか?
0051名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:30.43
太陽とんほに外伝なんだね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:40.21
夏以降まで新ガム祭りかぁ
0053名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:40.51
イベ★4もフォルムチェンジかあ🥺
0054名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:47.92
どこに新規絵パワー割いてんの
0055名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:51.96
イベント☆4もフォルムチェンジ!?🥺
0056名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:53.05
初夏まで他のイベントなし?
0057名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:55.93
イベヒーロー星4もフォルムチェンジ!?
0060名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:16.94
やったー!2部も2部でやるんだ🥺
0061名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:20.68
メイン2部もちゃんとやってくれるって🥺
0062名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:25.26
オスガスの並びはそういうことか🥺
0063名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:33.02
謎の並びが伏線だった🥺
0064名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:34.61
イベントいっぱいありゅ!!
0065名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:36.06
オスカーとガストの圧草だよ
0067名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:06.42
オスカー婆ガスト婆良かったね🥺💦
0068名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:07.30
うれちくて頭おかしくなっちゃう🥺
この情報を小出しにしろや😭
0069名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:10.67
でもこれ見ると3周年までオスガスないからただの不満へのガス抜きだよね
0070名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:34.74
はーアキラ大江戸温泉物語
0071名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:47.28
とりあえず忘れられてなくてよかった😭
0072名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:51.46
オスガスえたなるの伏線🥺
0073名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:52.14
ネガポジぬいきゃわ🥺
0074名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:54.08
ガス抜きでも無いよりはマシ🥺
0075名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:58.28
>>69
はい🥺
順番逆にしろボケカスとしか思わない🥺
0076名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:29.23
やっぱバチバチにエフェクトキマってる方が映えるな🥺
0077名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:52.56
うちがやりたかったのはヒロイベなんだが🥺
0078名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:59.30
ホリエル自分を見てるようでこわい🥺
0079名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:09.46
オープニングくる🥺三🥺
0080名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:15.22
ガチで衣装デザイナーが足りないんだね😂
0082名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:54.64
数珠がキーアイテムなの草🥺
0086名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:15.64
ジュードこわすぎりゅ😂
0088名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:22.49
新ガムオープニングか🥺
0089名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:23.29
新ガム圧しゅごい((🥺))
0091名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:31.24
やっとそろそろ推しの掘り下げ来ると思ってたら一年先送りは可哀想で🥺
0094名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:02.83
セイジ中歌えるからセイジ中かな🥺
0095名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:06.96
メインに戻る日まで冬眠するね🥺
婆達お休み~👋
0096名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:12.02
もうどう思っていいかわかりゃん🥺
外伝扱いなのに並走なの🥺
ヒロイベは?箱イベは?まだまだ虚無イベ続けるよってこと?
0097名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:20.05
メインストーリーで司令が存在認知されてる…だと…🥺?
0098名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:23.83
うちも冬眠しよかな🥺
0100名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:33.02
オスガス掘り下げちゃんとやるぞいってもっと早くに発表しとけ🥺
0101名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:43.35
ヴィクペディアナレーション🥺
0102名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:36.83
冒頭もろ新規向けだねぇ
0103名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:49.27
オスカーの曲数が新ガムに抜かれるフラグきた🥺
0108名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:38.95
スチル動いてんぢゃん🥺
0109名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:46.15
新ガムしゃまめちゃ動くやん🥺いいなぁうちの推し何もない🥺
0110名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:04.39
ストーリーにムービー入るようになるのかな🥺
0111名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:04.41
ちゃんと新規くるといいね🥺
0112名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:26.47
>>103
これもう新ガムストやってる間に絶対抜かされるよね🥺
0113名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:31.82
めちゃめちゃ萎えちゃったあーあ
婆たちまた明日な
0114名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:58.11
うちはフォルムチェンジをたのちむよ🥺
0116名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:16.34
フォルムチェンジって結局なんなの?🥺
0119名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:37.47
推しの新規絵うれちすぎて盛り上がってるお手軽婆うち🥺
0121名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:59.87
推しの江戸絵たのちみ🥺
0122名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:03.14
オスカーって何曲歌ってたっけ
新ガムは1章2章2人ずつ3章4人?
0123名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:04.94
うちの推しは外伝で出るかどうかかな🥺
ついでに地雷カプの予感もする
0124名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:10.62
えっフォルムチェンジってガチャ回さないと手に入らないの🥺
0125名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:14.36
>>116
イラスト追加した所謂性能の上方修正🥺
0126名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:21.39
過去イベにフォルムチェンジつけるくらいなら新規カード描いてくれよ🥺
0127名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:40.32
新ガムにもフォルムチェンジあるのかぁ🥺
0128名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:58.31
生放送あんまり見てなかったんだけど2部4章いつ頃やるかって言ってた?🥺
0130名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:04.28
これ情報の出し方ちゃんと考えればもっと虚無感薄まったでしょ🥺
新規絵も一気に出しすぎてありがたみ薄いし
0132名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:18.51
グラブルでいうとこの最終みたいなもんかなフォルムチェンジ🥺
0135名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:39.47
今日うちが一番テンション上がったの江戸オスカー新規絵🥺
0137名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:49.12
恒常&過去イベカに絵ぇ追加🥺
マラソンもさせます🥺
新ガムは新ガム中心ストにキャンペーンにOPにあとえーと
0138名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:50.42
新規絵もっとちらちらさせとけばもうちょっと虚無感薄れたのに🥺
0140名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:14.68
でも新規絵は素直にうれちい
0142名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:38.76
うちカプのフォルムチェンジまぢで好みすぎてこれだけで半年食っていける
信者かも🤤
0143名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:46.55
オスカームキムキ感なくなっててがっかり🥺
無人島の水着の時が1番だったんだ
0144名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:48.83
新ガムスト読まずに飛ばして石だけ回収するから婆たち要約おねがいね🥺
0145名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:56.72
なんでこれだけ描いてて一月にスチル一枚ずつしか出さなかったの😡😡
0146名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:11.79
>>131,134
あぞぞ🥺はぁやり方が下手くそ🥺
0148名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:32.81
>>141
パイセンのおまけにジャケットに載ったときの予想的中🥺
0150名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:51.65
ティザービジュは本編出てこないの?🥺
0151名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:53.55
サバイブイベント服の破け方ダサすぎる😭
0152名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:01.88
>>143
水着が一番すこだった🥺性格も🥺
今のオスカー全体的に苦手🥺
0153名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:06.76
しかもあのスチル本編に関係なさそうだし🥺たのちみだけどン〜〜
0154名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:38.09
新ガムストのサイドストーリーいりゃん🥺
0155名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:46.12
>>149
サイドストーリーまであるなんて手厚いね🥺
0156名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:06.41
イベガチャの???何が入るんだろ🥺
箱かヒロイベか更なる新イベ?
0157名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:06.75
>>149
よく見たら新ガムサイドストーリーも確約されてるの草🥺
イベに出ないってこともないだろうし
0158名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:14.98
オスカーの服の破け方きしょすぎる
オスカーが悪いんじゃなく鼠径部見えてるような破れ方がきしょい
0159名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:16.84
もしかして進化させたらアイテム投げて50%切った時の破れ方する?
0160名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:37.19
江戸オスカー4月以降か🥺
0161名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:01.74
南サバイバルのフォルムチェンジ絵ブラしゃまだけいないぢゃん😭
0162名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:08.86
ブラしゃまはヘソ出ししてたよ🥺
0163名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:17.08
新ガムメインスト!サイドスト!イベスト!
既存は復刻🥺
0164名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:19.82
感コレみたいな江戸狙いに舵切ったの😭
0165名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:31.15
いつまで待てば推しの新規イベやれるの🥺
0166名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:52.40
>>152
うちはクソデカボイス逆輸入あたりでダメになった🥺
0168名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:57.16
イベカードのフォルムチェンジ越境のも追加してくのかな🥺
0169名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:57.51
江戸ほんといりゃん🥺直結婆媚び🥺
0170名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:09.17
既存キャラの新規バーアニは当分なしか🥺
0171名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:15.24
どうしよ完全に第二部ならではの既存キャラのどかし方ぢゃん
なんとなくふわっと古参婆に媚びながら新ガムに全力やつ🥺
0172名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:53.98
サバイブイベントって何🥺
0173名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:55.45
ヒロス被ダメでちゃんと破れるんだね🥺
0174名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:03.98
サバイバルアイランドの新規絵微妙すぎるというか今のカード絵より劣化してない?🥺
0175名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:20.93
ハロウィンレンレンみたいに着込んでた方が江戸なのに😭
0176名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:21.58
サバイブイベってバアニなしの虚無イベなのかな🥺
0177名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:38.46
新ガムストのサイドでつまり既存視点のなにかの可能性も微レ存🥺
0178名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:42.83
???イベントって普通に既存キャライベじゃないの?
0179名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:56.61
こうやって新ガムゴリ推した後新ガムが虚無って結局どっちも減るっていうラップコースを予想する🥺
0180名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:13.44
復刻を伏せてるだけだよ🤗
0182名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:37.93
>>178
うちもそう思ってる🥺
復刻でもサバイブでも太陽ないないでもないイベントってそれしかなくない?
0183名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:45.21
>>180
復刻は復刻って書いてあるでしょ🥺👊
0185名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:16.79
太陽もないないエリオスもないないコースはやーぞい😭
0186名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:23.76
新ガム贔屓確定愚痴愚痴婆思い込み激しすぎない
0188名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:37.26
でもしゃまアキラがサバイブ来るからセクイベ南はなさそうだしなんたろ
0189名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:08.87
サバイブて1人ずつ?ポリデーみたいにローテ回すの?🥺
0190名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:14.01
フォルムチェンジ新カード扱いならカドストついてるかなぁ🥺
0191名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:18.89
サバイブイベの位置付けがわからない🥺
イベストとかあるの?
0192名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:25.21
既存キャラも大切にするよおっていちいちフォローしてもネガ婆には届かない😭
0194名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:40.55
愚痴婆はそろそろID出した方がよくない🥺
0196名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:57.05
これ結局新規イベ月1ってこと?🥺
0197名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:00.98
待機期間長すぎるのに微妙な新規絵だけでまだ当分待たされそう
0198名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:04.36
過剰なネガ婆たぬんモメサ🥺
0199名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:34.11
うちは楽しむぞい🥺
踊らにゃ損損🥺
0200名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:55.75
オスカー婆ぢゃないけどオスカーのサバイブが江戸だったことしか頭に残ってない🥺
0201名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:00.42
うちもたのちみ
はやくフォルムチェンジよく見たい
はやく明日になあれ🥺
0203名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:19.05
4人ずつでイベストあるといいなぁ🥺
0204名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:42.62
うち推しカプ確約されてるから心穏やか🥳
0205名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:57.72
新規絵いっぱいであぞいだよ🥺🫶
0206名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:59.91
新ガムが手厚すぎて不安になる気持ちならなんとなくわかる🥺
0207名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:05.55
運営しゃま靴舐めりゅからうちカプイベよろしくぞい👞
0208名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:13.83
確約カプなんてありゅ?
0209名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:14.91
>>192
信用という名の木は育つのに時間がかかるんだ🥺
0210名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:34.68
推しのフォルムチェンジ下半身どうなってんの?🥺
0211名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:44.61
イベストあるなら初回はうち得な面子🥹
0214名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:09.78
>>209
切り倒されるのはあっという間なのにね🥺
0215名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:20.18
兄弟イベストくるよねえ🥺
超たのちみなんだが?
0216名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:54.94
ネガポジは確定なので✌🥺
0217名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:55.75
信用は育つのに時間かかるくせに折れるのは一瞬なんよ🥺
0218名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:57.61
ラップ地獄だったからその辺上手くやってほちいな🥺
0219名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:06.64
全員分来るんでしょ?
あの絵でイベストって想像つかない戦うストーリー?🥺
0222名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:45.75
脱げ脱げ江戸江戸ストーリー😂
0224名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:47.98
サバイブ次は北と東かな🥺
0226名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:59.13
あの絵出してストなしはガチで意味不だから多少でもストはあるんじゃない
0227名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:26.56
信用積み重ねるのは大変なんだ🥺
みんなごんぎつねで学んだだろ?🥺
0228名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:26.80
ささくれが痛いよぉってストだよ多分
0229名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:30.20
うちの推しの名前一度も出なかった気がする🥺
0230名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:31.89
バトル描写下手なのに大丈夫なの🥺
0231名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:23:35.99
ブラしゃまのぽなかひえちゃう😭
うちがあっためてあげる😘
0233名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:00.55
>>230
まるで他の描写はうまいみたいな🥺
0234名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:01.93
ディノフェイ期待していい?🥺三🥺
0235名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:07.12
アキラのぽなかペロリ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:18.57
うちの推しも名前出なかった🥺
0239名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:33.35
太陽失ったときのそれぞれの視点話とか🥺
0240名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:48.43
名前出てないキャラの方が多くね🥺
うちの推しも1ミリも名前出てないが
0241名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:24:56.98
>>226
サンクスみたいな薄っぺらいストがつくよ🥺
0243名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:16.00
ロードマップ見ると3周年までにサバイブイベ3回なの?🥺
0244名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:28.91
>>239
それかなぁ
全員戦闘時のストって逆にやりにくそうだけど
0245名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:49.78
サバイブブラディノは星4みたいだけどフェイアキオスが星3すぎる🥺
0246名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:57.18
>>230
大丈夫だよ👍何かあれば伝家の宝刀数日後ーーーがあるじゃん🥺
0247名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:01.89
最初にヒーローとスタッフと敵紹介したし全員名前出てるぢゃん🥺
0248名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:18.93
側室作っといてよかった🥺
0249名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:38.09
なんかイクリプス側が増えるとばかり思ってたからなんか拍子抜け🥺ヒールも増えてほしい
0250名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:43.32
はあ嫌いなイベント復刻でイラつくよ🥺
0251名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:09.49
うちの側室は一年限定だからそれまでにオスカーの掘り下げお願いするよ🥺
0252名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:12.45
新ガムの好物公開なかった😭
0253名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:18.36
ロードマップの3周年!にじわじわイラついてきた
0255名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:41.27
メンテ何時までだっけ🥺
0256名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:47.21
サバイブのアキリャ頭デカくない?🥺
0257名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:03.14
>>253
この半年の虚無期間なんなの?って気持ちになる😭
0258名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:10.50
明日は出社日だから帰るまでやれないや🥺
0260名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:20.26
ニコはポテト🍟すこなの?🥺
0261名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:40.83
トータル一年虚無ってたね🥺
0262名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:16.03
ブラオスだけ脱げすぎてない😂
うちの推しめっちゃ脱がされそう😭
0263名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:22.84
相関図も早く出してほしい
0264名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:29.65
>>259
嫌だよ2ヶ月に1回くらいの出社で済む神職場なのに🥺
0266名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:32.08
>>264
2ヶ月に1回の出社日がアプデ日と被る婆の運の無さ🥺
0267名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:42.25
推しイベ来るまで推し眠だなこりぇは🥺
0268名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:05.43
結局フォルムチェンジってガチャなの?
恒常から進化できるの?🥺
0269名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:24.04
13期の話と新ガムの話は完全別軸で展開されるのかな?
新ガムと推しの絡み見たかったんだが🥺
0270名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:54.02
絡むでしょセイジなんて南配属なんだし
0271名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:02.34
>>265
はい🥺
コロナ禍始まってからずっとリモワ🥺
フロアも縮小されたので多分ずっとリモワ🥺
0272名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:39.95
南所属って言っても13期チームとは言ってないし
0273名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:27.09
くゅの絵ジェットじゃなくなってかなちい🥺
0274名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:30.97
リスインしてるすこ婆たちはいっとう静かでちょっとモヤる婆たちがはしゃいでるの草
0275名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:11.03
くゅのフォルムチェンジまぢすこ
傷見えてるくゅなのがいい
なんか楽しそうで草だけど
0276名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:23.79
足上げてキックするキースパンチラしそう🥺
0277名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:39.67
足上げてキックするキースパンチラしそう🥺
0278名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:43.15
うち現場仕事だからリモワ仕事憧れる🥺
0279名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:01.11
オスカーはノーパンっと✍🥺
0280名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:32.73
最近のくゅ好戦的な表情ばっかりだねえ🥺
ギャップ萌え狙いかな
0281名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:15.00
アキラの腰見てちょっと元気出たけどうちのすこな襟が変わっちゃう寂しさでおちんこ3000本でる🥺
0282名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:24.56
自慢のアフリカゾウだ💩ボロン
0283名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:37.44
フォルムチェンジは恒常のでしょ🥺
ピックアップ云々言ってたのは恒常カードのPUだと思う🥺
0284名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:30.21
戦闘時はキリッとしてて普段ははわわ💦路線でいくのかくゅ🥺
0285名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:36.74
10連無料ったって古い絵が出るだけなんだよな🥺
もう推し全部完凸済みなんだが🥺
0286名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:54.83
だよね
セニバ復刻で石使い果たしたから焦った🥺
0290名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:53.05
ジュドビアの実装時期って3部作完結のタイミングとかなのかなあ
来るのわかってるんだったらさっさと実装しちゃってほしい🥺
0292名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:17.12
エンブレムに変わっても共通エンブレムじゃなくなるの痛いねえ🥺
0296名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:07.89
>>295
ニコきゅんがオスカーキースくゅの上位互換つよつよキャラ🥺
0297名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:43:11.17
100連無料には惹かれとけ💦
0298名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:13.46
2.5周年でセイニコ実装で3周年でビアジュド実装の予定だったのかな?
0300名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:49.90
>>296
具体的にどんな感じなのか気になる🥺
ちゃんと強いならいいけど強くなさそう🥺
0301名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:06.90
太陽ないないが3章だからあとは章にあわせて1人ずつ追加とか?
0302名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:29.89
ニコキャワキャワって思ってたら同カプ婆もニコに興奮してて笑った🥺
0303名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:34.02
>>287
ニコ中は生配信に向いてなさそう🥺
0304名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:49.37
新ガム全員マリちゃまの同期かあ
触るもの皆傷つけた時代のマリちゃまをよく知ってる新ガム🥺
0305名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:43.35
ニコ中声豚に天然きゃわ〜ってされてそう
0306名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:31.24
ジュード25ビアンキ27で12期ってどういうこと?🥺
0307名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:22.26
ニコ中パタリロの舞台やった俳優に似てる🥺
0308名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:27.03
推しカプが最上位だけどセイニコセイおつまみするかもしんない🥺
0309名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:28.55
ノヴァ中があんなに張り切って来るとは思ってなかった🥺ダメなわけでは全然ないけど普段ベスティ中のゆるい感じに慣れてたからちょっと刺激が強かった🥺
0310名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:40.52
ニコ中はツイッター芸人🥺
0311名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:57.08
童顔なディノを13期扱いしてたらイクリ部隊のレジェンドでびっくりする新ガム🥺
0312名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:19.17
変換されるエンブレムがキャラ専用になる仕様変更ってパネルミッションで☆3ヒーロー配布するからなのかな🥺
それならガチャのエンブレムは心配しなくていいかな🥺
0314名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:20.81
うちノヴァ中すこなんだけどこんな元気だったっけってちょっとおもろかった🤣
早口だった🤣
0315名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:32.85
ビアンキ27歳で12期ならくゅ25歳13期も別に普通のことなのかも🥺
0316名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:05.93
逆裁4にしわしわになってた友達の気持ち今ならちょっとわかる
0317名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:19.50
2回落ちた挙句のヤクキメ合格が普通なわけなくて😭
0318名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:27.18
ノヴァ中アフロのイメージだったんだけどいつアフロやめたの?🥺
0319名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:55.33
>>315
普通っていうか最後のチャンスだったんじゃないっけ🥺?
0320名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:03.29
ニコ中はオスカー中に救われてた🥺
ビアンキ中空気すぎ🥺
0321名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:34.97
ノヴァ中マンナイとかイベ来た時も軽快だなーって思った
0322名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:35.33
ビアンキデザイン部に先にいて後からヒーローもやることになったヴィクパターンかも
0323名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:48.68
ノヴァがおっとりだから余計違和感だったね🥺
0324名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:57.81
ビアンキ中はそつなくこなしてたね🥺
爪痕も残さなかったが
0325名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:17.21
ビアンキは元は服飾のほうにいたんじゃなかったっけ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:41.42
オスカー中も余計な一言多くてひやひやした🥺
0327名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:42.38
サバイバルのフォルムチェンジ絵アド落ちすぎじゃない?🥺
0328名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:04.30
しゃまいなくてザマァ🥺
0329名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:18.49
なんでアプリの情報解禁って声優番組にやらせるんだろ😞
うち声優きょーみなだからスタも襟も情報得たいだけなのに知らんおっさんのトーク聞かなきゃいけないのつらち
0330名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:24.03
ジュードのトチ狂ったスチル見て興味わいてきた🥺
0331名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:01.48
うちはユーザーからのメッセージコーナーが一番いらんかった🥺
0334名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:33.50
ビアンキ実装まだならなんで追加ゲスト呼んだの🥺
喋ることないじゃん
0335名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:03.28
スタはしらだけど襟はまとめなくない
0336名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:03.95
これからメインストのフレーム絵本編中はlive 2dになるのかな🥺
0337名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:06.12
>>329
そこまで言うなら見なくていいんぢゃない?
情報なんて後からツイで出してくれるんだし🥺
0339名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:38.66
OP映像のジュードこわすぎて泣いた😭
0340名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:51.00
ビア中マンナイもくるしね🥺
0342名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:58.54
猫ポーチ出すのいいかげんやめてほしいよな🥺
0343名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:00.46
>>331
🇲🇳
まだ知ってる声優の雑談のがマシ🥺
0345名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:44.09
襟ツイだんまりなんだが🥺
0346名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:59.19
>>335
適当に検索したらスクショ貼ったり情報まとめてる人でてくるし🥺
0347名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:30.90
うちもOPジュドで興味湧いた🥺
0348名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:31.89
新ガム中言っていいこと少なくて喋りにくそうだった🥺
0349名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:35.56
襟持ち上げメール聞いててはづかちい🥺
0350名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:49.01
パイセンがかわいく見えるレベルの悪人面ジュードすこ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:18.96
新規絵とイベと予定表のツイートくらいすればいいのにね🥺
0352名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:38.07
ブラアキフレームあって裏山😭
0353名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:53.96
イクリ部隊無能なイメージしかないけど大丈夫なの
0354名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:22.50
>>329
次はスタッフのおっさんおばさんでやるか🥺
0355名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:32.63
うちが更新に喜べてないの襟がすこなんじゃなくて推したちがすこだからなんだろうなぁ
あーアンコウみたいに丸ごとすこれたらどれほどよかったでしょう🥺
0356名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:58.29
襟運営は運営が下手🥺
0357名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:28.85
運営は良い子なのでもう寝ました😴
0358名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:39.68
今までだって推し出てないイベ期間は虚無だったんだしそれと同じことだな🥺
0359名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:56.74
復刻常設化って最初は無人島だけなのかな?
0360名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:42.30
推しのボロボロ絵たのちみ🥺
0361名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:07.79
海賊と無人島並んでるけど海賊は復刻で無人島は常設+フォルムチェンジ追加ってことなのかなわかりゃん🥺
0362名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:08.89
対抗がウキウキしてて不愉快すぎゆ😭
あーやめだやめだ
0364名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:03.01
あの内容でうきうきとか新ガムカプ婆しかおりゃんくない!?
0365名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:21.15
アシュビリプロポーズイベ🥰🥰
0366名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:19.80
アシュビリとか雑魚すぎてどこが対抗なのかわかりゃん🥺
パイ受け界隈?🥺
0367名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:15.52
最初の方でオスカー中が台本に大きな声でってト書きが増えたって言ってたのちょっと萎えちゃった🥺
0368名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:15.37
さとたくアイナナとかでも大声芸なの?🥺
0369名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:40.20
ブラフェイストくるからって嫉妬すんなよ🥺
0370名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:02.62
大声は成長らしいから🥺
0371名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:38.86
さとたく昔は大声キャラぢゃなかったようなと思ったけどラジオでタクシーの中で熱唱とかやってたわ🥺
0372名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:41.09
>>368
アイナナではそうでもない🥺
アライズのイベントでは大声出してた🥺
0374名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:54.06
中はそういう人でもいいけど運営がそれを採用して取り入れちゃうのはちょっと😞
0376名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:59.40
逆輸入萎えるよねぇ
デレステの悪ノリはクソだった🥺
0377名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:08.81
ブラッドサマッ!フェイスサンッ!
0378名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:43.27
アーカイブあるからか公式で全然くこち始まらないね🥺はよ高画質でフォルチェンの推し見たいのに
フォルチェン…フルチン…🤔
0379名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:52.42
>>374
まあ台本でそう書かれるからやるんだろうしね🥺
キャラじゃなければやらないくらいの配慮は出来る人だと思うよ🥺
0380名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:50.44
うちオスカーが大声でブラッド様!フェイスさん!するイメージ全くない🥺
0381名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:47.45
デカフォントでフェイスサンッ!は公式になりまちた😭
0382名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:32.06
うちもいきなりのオスカー大声キャラ化にまだ納得してないけどヘリウム大量摂取年増ルーキーのせいで霞んでたよ🥺😰
0383名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:23.09
オスカークソデカボイスはドラマCD聞いてないとしっくり来ない🥺
いやドラマCD聞いててもしっくりはこないか🥺
0384名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:44.49
別に燭台切光忠とか十龍之介は大声キャラ化してないからなぁ🥺
0385名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:06.37
オダチケいっぱいもらえるみたいだけど1枚ずつしか使えない仕様は変わらずなのかな🥺回すのめんどい🥺
0387名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:13.28
はあジュードやっぱり受けだよ🥺
自己再生がどれくらい可能なのか分かりゃんけど戦闘でハイになって腹にでっかい傷あるのに今すぐ抱けってビアンキに詰め寄って腹の穴かケツの穴かどこに入れればいいかわかんねーから治療受けろって殴られてほち🥺
0388名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:28.08
>>386
やーいおまえの推しルーキーメンターとおない年~🥺
0389名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:58.51
運営の指示が大声なんでしょ🥺
オスカー中はサービスのつもりでやってると思うよ🥺
0391名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:52.55
>>387
腹に穴あったとしてもどこに入れればいいかわかんなくなんねーだろ😭
0394名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:56.90
氏賀Y太の寄稿やめち🥺
0395名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:24.34
乳首5メートルぢゃないっけ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:27.28
>>391
とんほに分からないわけぢゃなくてビアンキなりの怒り混じりの冗談兼優しさだよぉ💦

>>392
ちがう😭
0399名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:09.56
普段はソーセージマルメターノみたいに収納しといて脱いだら暴れ出るのかな🤔
0400名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:15.70
うそこんな過疎スレなのに特殊性癖の個体が複数いるの🥺
0401名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:47.12
ちょっとぉとんほにギンガの乳首が5mあればいいと思ってるわけじゃなくて乳首5mある気がするくらい江戸って言いたかったんだよ🥺
0403名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:53.55
ちんちんが誕生日にいきなり生えてきて困惑するガストが性癖の婆が忘れられない🥺
宗教違いって問題ぢゃない🥺
0404名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:05.04
ブラしゃま大破絵江戸すぎて
興奮おさまらない
0405名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:07.49
>>402
苺おいちおいちなぁ3000個食べたい💪😋🍓🍓🍓みたいな感覚🥺💦
0406名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:51.32
太陽ナイナイはこの外伝だけで完結する話なのかな🥺
サイドストーリーが13期視点?🥺
0407名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:49.07
イクリ部隊がんばえ〜ってみんなでご飯食べてりゅ
0408名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:49.73
あーんうちの日本語が下手なせいで特殊性癖婆と勘違いされちゃう😭
腹の穴って人工肛門ぢゃなくて出来立てほやほやの傷だよぉ😭
0409名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:26.03
>>408
日本語上手くても特殊性癖だから自信持て🥺
0411名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:52.16
なんか外暗くね?
イクリプスの仕業だろさっきイクリプス部隊が出動したぞ
ふーん大変だな
ってのんきに遊んでたらきゃわだけどどうかしてる🥺
0412名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:02.79
>>409
しょんな😨傷口に捩じ込むわけぢゃないから特殊性癖ではないはず🥺
まあ捻じ込んでも江戸だけどビアンキそういうことしそうにないし🥺
0413名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:15.09
新ガムきょーみなだったんだけどうちもジュードの悪人ヅラにはおってなったよ🥺
いい顔するね👉
0414名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:20.16
ディザーサイトで毎月公開されてた絵がサイドストーリーのイメージ画なのかもね🥺
0416名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:38.54
ロードマップ春/初夏〜夏からイベントのスケジュールが読み取れそうで読み取れない🥺
まぢで早めに推しの限定くれなきゃ餓死する🥺
0417名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:39.73
うちの襟のアプリなんか普通に動くんだけどなんでだろ草🥺
0418名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:19.42
サバイブイベがない月が箱イベかな🥺
0419名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:07.46
うちカプの越境イベは!?🍜
0420名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:33.63
サバイブイベ4人ずつなら周年後にもあるのかな🥺
0421名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:45.37
スケジュールの改行に意味があるのかないのか🥺
0422名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:05.41
フォルムチェンジオスカー足短くない🥺
0423名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:47.80
プロフィール機能リニューアルってなんだろ
加齢かな🥺
0424名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:11.28
着せ替え機能は明日解放されるのかな🥺
0425名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:11.30
新ガムAqoursみたいな展開するのかな🥺
不評でもちゃんと完走するかな🥺
0426名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:34.24
加齢と一部キャラの身長🥺
0427名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:37.46
あのロードマップだと春後半までオーダーないっぽいから通常イベも当分ないんだろうな🥺
0428名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:09.05
サバイブイベントもオーダーあるのにオーダーって書いてないのはなんでだろ
0429名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:43.28
ダイパリメイクまだトレンド入りするんか🥺
0430名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:03.72
推し身長伸びないで🥺
0431名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:25.11
ジュード悪人面じゃないほうの顔はタイプなのなー
残念
0432名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:17.47
???オーダーがイベオーダーじゃなくてペアカオーダーの可能性も無いとは言い切れん🥺
0433名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:55.86
ペアカ🥺
そういえばそんなものもありましたね🥺
0434名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:23.31
プロフィール機能ってユーザーのだと思ってた🥺
0435名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:37.20
正直加齢はしなくていい
0436名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:46.45
ペアカも新ガムが先に来そう🥺
0437名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:50.81
サバイブイベって何?
0439名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:05.25
フォルムチェンジの推し攻めがかっこよくて推し受けがきゃわで最高の気持ちで寝れるよ😌
婆たちぽやしみ😘
0440名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:54.52
ジュード想像してたよりもサイコパスじみた顔してて無理だわ🥺
0441名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:32.05
うちはジュードあんま興味なかったけどあの顔見て逆にすこれそう🥺
0442名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 05:23:37.32
あー機能って書かれてるから司令のプロフィール画面が変わるんか🥺
0443名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 06:37:17.34
司令の性別が選べます🥺
0447名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:16.25
釣って目的がありました展開にしか見えない🥺
0449名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:41.67
オスガス掘り下げって3周年までにあるってこと?🥺
0450名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:54.89
3周年以降にあるってこと
0451名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:34.28
今情報出せないでおいおいお知らせしていきますは実装3周年以降でしょ🥺
0453名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:50:10.09
ロードマップメインストのところもダークネスしか書いてないしやっぱそうだよね😭
ぽそと13期の話もやるんだあぞい!信頼できる!て空気だけどまた半年以上待たされるのてんてけ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:45.62
メインは先でもイベはやるでしょ🥺
0455名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:53.04
今配信見たけどサ開時はこんな行き当たりばったりなゲームになると思わんかった🥺
ぼちぼちやりゅよ🥺
0456名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:25.84
待たされるのはオスガス婆だけ🤪
0457名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:54:11.19
???はイベが既存キャライベじゃなかったらうちもちょっと考えるよ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:48.38ID:Bk5GOnvh
石配り部隊は3章終わったらすんなり下がって脇に甘んじててほしい
0459名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:39.48
せっかく作った新ガムがなぜ脇に🥺
もったいなさすぎる
0460名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:12.60
うちはセイニコになるかニコセイになるか🥺
0461名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:48.81
うちがこれ以上兼任とイチャイチャしてていいのか運営!?ビデオレター送っちゃうぞ!?
0462名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:22.93
楽しみにしてたけどやっぱ推し以外きょーみなだなって🥺
0463名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:50.46
じゃあ新ガムじゃなくて推し以外脇役に甘んじてほしいじゃないの🥺
0464名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:25.00
ニコが攻めって想像できない🥺
0465名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:53.00
うちおえかき戦隊ヘタクソレッドだが一枚絵にどれだけ時間かかるかわかるし推しの新規絵めちゃすこだけどほしいのは画廊じゃなくてコスプレわちゃわちゃイベストなんだ🥺
0466名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:27.82
最初ニコ見た時はデカいのかと思ったから攻めだと思ったなあ🥺
でもニコ声がきゃわすぎるから攻めっぽくない
22歳にしては高すぎりゅ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:43.47
既存キャラなのにうちの推しだいぶ脇だったかも🥺
新規限定カードください🥺
0468名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:34.75
あんな絵増やされてもてんてけしちゃったごめんね🥺
0469名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:23:52.33
推しの江戸腰ばっかガン見してたけどたし🦀サバイバル新規絵アド低い😞
0470名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:24:53.61
泣いてるセイジをニコよちよちしてるスチルあったぢゃん🥺
0471名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:43.73
オスカー婆キッッッショッ
0472名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:34.82
しゃまの服の破れ方気持ち悪い😭なにがあったらあんなことになるの😭
0473名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:57.88
今更だけどフォルムチェンジっていう割にチェンジしてなくない🥺
ギラティナとかポワルンレベルを想像してた🥺
0474名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:04.02
>>470
よちよちしてたらなんだっつーんだよ🥺
0475名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:21.40
腹に攻撃食らったんじゃないの🥺
0476名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:02.76
服破れて肌みせときゃおまえら喜ぶだろみたいなのちらい😠
肌は見たいがそういうのじゃない🥺
0477名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:55.72
ヒーロー服そんな簡単に破れて大丈夫なの?もっと守ってやれよ🥺
0478名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:24.87
絵ぇ増やしたぞい=フォルムチェンジだよ🥺
0479名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:36:25.58
肌は見たくないけど軽度の負傷は萌え🤤
でも推しヒロスビリビリになるんだろなあ😌
0480名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:22.77
2推しきっと記憶の結晶もらえそうな破れ方してる
0481名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:42:41.32
フェイス脱げてなさすぎる
もっと脱がせ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:28.27
アキラもフェイスもまだ10代だから規制入ったんだ🥺
0483名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:45:11.92
フェイス20歳になったんじゃなかったっけ🥺
0484名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:08.89
いつの絵なんだろうね🥺
0485名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:16.69
さすがに西バレより前ではないでしょ🥺
0486名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:17.61
フェイスのむちむちの太もも見たかったよね🥺
0487名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:31.74
ディノブラ星4でアキフェイ星3だよねこれ
メンター脱がせイベントなのかもね🥺
0488名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:36.54
ルーキー進化前だったらいいけど進化前にしても絵アド差ありすぎる💦
でもディノブラフェイアキのメンツはうち得すぎる👍
0489名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:11.66
箱イベもしかしてなくなったの?🥺
0490名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:23.02
オスカーキース星3ウィルジュニア星4とかになるんぢゃない?
0491名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:31.15
たし🦀絵アド的にはオスカーも3ぽかった🥺
0492名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:31.33
そんなバランス取る意味がわかりゃん
0493名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:36.16
星4の数少ないってメンター婆がうるさいから脱がしカードご用意したよ🥺
0494名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:10.01
ルーキーを守るメンターみたいなコンセプトだったら熱い🥺
0495名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:50.41
パイセンの大破とかどうなっちゃうの🥺
0496名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:23.60
推しいないけどメンター婆ご配慮は全然いいよ🥺
でも>>490だったらげきおこキレキレ丸だよ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:23.00
コナンカフェ高いけど美味そう
0500名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:23.43
メンター脱がせならうちの推しは安泰で助かる🥺
メンターしゃまたくさん脱いでもろて🥺🫴
0501名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:00:17.52
>>494
うちは市民を守るヒーローがいい🥺
0502名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:04:26.75
直近南アルペンでブラアキ☆4トレイべでウィル☆4でオスカー☆3だったらどんな判断だよだけどやりかねないからなんでもいいや
0503名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:05:14.63
フォルムチェンジの絵アドも低いのがなあ🥺
0504名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:12:20.40
フォルムチェンジ絵開放は謎の素材100とコイン999999と属性キングジャック9999が最低必要っぽいからそこそこ面倒そう🥺
0505名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:13:41.42
それただのテスト用の数字設定じゃないの?🥺
0506名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:14:29.39ID:WExHFAzY
フォルムチェンジ描くリソースでイベント絵やオスガスメインスト絵描けという気持ちしかないよ
オスガスもちゃんとやりますアピしてくれて信頼できる運営とか言われてるけど信頼できる運営は放置して新ガムメインスト優先しねンだ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:14:49.69
新絵伏せられてたら頑張ってフォルムチェンジしなきゃ素材集めなきゃってなってたかもだけど全員分公開されたの見た後だから推しの分だけゆっくりやればいいかな🥺
0508名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:15:28.38
新ガムテコ入れしなきゃオスガス深堀りする前にサおわだったんでしょ🥺
0509名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:16:22.10
衣装デザイナー相変わらず確保できてないから既存絵既存衣装と新ガムでお茶濁し🍵
0510名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:17:04.65
>>508
メインスト2章分すらできないレベルだったらポリデーもできないよ
0511名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:20:03.58
オスガス興味な婆からしたらわりとどいでもいい🤪
0512名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:20:08.79
リアル衣装班足りてないのヒシヒシと伝わってくるね😂
0513名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:20:33.93
衣装なんてレーターにやらせればよくねと思うけど違うんだろうなあ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:42.88
OP厳格破天荒じゃないのショック🥺
0515名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:28:54.95
>>513
絵が描けてもセンスある服描けるとは限らないからね🥺
襟はかなり分業制だし🥺
0516名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:29:35.30
襟の今までの衣装がセンスあったかどうかは微妙なところではあるが
0517名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:30:26.45
衣装コンテストやるか🥺
0518名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:03.33
フレームはセイジ2ニコ2ジュード1ビアンキ1アキラ1ショタ1かな
0519名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:42.24
ガチで応募がないのか選考がめちゃ厳しくて落とされてるのか🥺
0520名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:13.57
OPが新ガムになったのショックだよね🥺アイコンはかろうじてアキラだったからまだ保ったけどこれでアイコンも新ガムになってたら心折れてた🥺
0521名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:44:32.62
キービジュにアキブラジェイがいるってことは13期も一応出番あるのかな🥺
サイドストーリーが13期だったらいいな🥺
0522名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:48:42.23
モブで新ガムさんしゅげーする位なら出番ない方がいいよ
ネガ婆でしゅまん
0523名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:52:53.88
新ガムしゃんしゅご〜ってキャッキャしてる推しカプ見たいからうちの推しカプに出番くれるか?🥺
0524名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:53:44.55
>>522
🇲🇳
age要員にされるくらいなら別に出なくてもいい🥺そのかわりイベか13期メインストで出番いっぱいほちいけど🥺
0525名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:56:24.79
うちはage要員でも推しカプ一緒に出てくれればはしゃげる🥺
もとよりメインスト脇みたいな扱いだし
0526名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:26.63
age要員くらいしか出番期待できないでしょ🥺
0527名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:01:53.20
別に推しが常に褒められまくってチヤホヤされてないと嫌なモンペ婆じゃないし出番あるほうがいいが🥺
0528名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:15.87
読んでもないのにネガティブすぎるのうざい🥺
0529名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:53.89
比較sageとかされたらさすがにムカつくけどルーキーなんて常にメンターage要因でしたよ今までも😅
0530名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:03:58.73
そりゃルーキーよりメンターが下だったらおいおいってなるよ
0531名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:41.61
ブラアキ推しは常に推しが主人公でチヤホヤじゃなきゃ嫌なんだよ🥺
キービジュ採用されても愚痴愚痴言ってんだもんじゃあその枠うちの推しに寄越せよって話
0532名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:05:26.56
推しが常にageられる側だったからageる側に回るのヤダヤダってこと?
0533名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:05:43.97
age要員なのは変わらないぢゃんじゃあ
常に推しがageageされてなきゃ気が済まないメンター様婆?🥺
0534名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:06:07.50
age要因でもいいってディノageであれだけ荒れたのにね🥺
0535名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:06:07.89
単に新ガム有能ですごーいするのは良いけどageるためにこのキャラそんなことしないやろみたいな変な描写入れられたらやーぞい
0537名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:06:41.83
既存キャラがageageするの毎回荒れてるが
0538名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:13.72
>>534
ディノとマリちゃまageで二週間くらいスレ荒れてたのにねぇ🥺
0539名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:13.71
ディノageで荒れてた婆が今も愚痴愚痴言ってるんでしょ🥺
0541名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:43.01
それはディノがスパイだったからでしょ
例えばジェイは全員にヨイショageageされまくってるけど荒れないぢゃん
0542名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:49.37
毎回学級会起きてるのに荒れないわけねぇんだ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:16.14
ブラアキカッコ良いフレームくるのは確定なんだからいいぢゃん
0544名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:24.99
マリちゃまageageでも荒れたけどね…😔
0545名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:51.01
うちは推しがボコボコにされて酷い目にあうと興奮する婆
0546名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:09.01
マリちゃまもディノも性格とか状況に難ありだからでは🥺
新ガムが性格クソなのにageageされたら荒れるかもね🥺
0548名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:01.35
別にageageはどうでもいいけどそのせいで既存キャラsageられたらもやっとはする🥺
0550名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:25.70
どちらかというとビアンキが既存よりも新ガム3人からageageされそうに見える🥺
0551名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:41.81
比較sageはどんな状況でもどんなキャラでも許されないよ
すたしゃまもそれのせいで大荒れした
0552名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:11:30.27
またひひひ降板署名企画立ち上がってるね🥺
0553名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:12:00.88
他ソシャで元推しが他キャラすげーっすbotになった婆はこっちがそうならないように願うことしかできない🥺
0554名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:12:04.65
何かをageるのに比較sageでしか表現できないしといるからねぇライター業に限らずだけど🥺
0555名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:12:26.82
まーたか🥺
日日日はたしかにおもんないけど降板署名はなんか見ててはずかちくなる🥺
0556名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:05.75
同カプ婆に他カプsageしないと推しカプageできない婆いて無理すぎて切った🥺
0557名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:13.30
すでに能力比較sageされたキースとオスカーもいるんですよ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:37.79
ニコの方が強いって名言されてないのに比較sageってなんやねん🥺
0560名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:47.43
燃費悪いって言ってたでしょ🥺
0561名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:14:07.71
襟の切り札ってミラトリ出してきて上位互換はちょっと草だよ念
0562名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:14:09.64
オスカーはしらだけどキースはまだ本気出してないからね
0563名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:02.92
ミラトリは長男逃してる時点で無能すぎりゅよ🥺
0564名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:05.93
わざわざ燃費悪いって紹介されてたのにただの上位互換って決めつけるのネガすぎない?
0565名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:10.57
比較sageの使い方間違ってない?
ストでニコの能力はオスキスに比べて優秀って書かれてはじめて比較sageになると思うんだけど🥺
能力被りで萎えちならわかるけど
0566名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:35.18
>>559
くこでの話ぢゃない?🥺MIX上位互換とか言われたし🥺
0567名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:00.65
>>563
長男つよちすぎてなんもできんかった😭
0568名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:14.19
オスカーには筋肉があるから💪
0569名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:54.92
ラスボス相手に日和ってんじゃねーよ😭
0570名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:17:04.49
能力自体はオスキスより強力だったとしても燃費悪くて連発できないなら単なる上位互換とは言えないよね
0571名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:17:13.33
うちはもうあんま襟の能力深く考えるのやめてる🥺
エフェクトの差異ぐらいの気持ち🥺
0572名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:17:20.79
>>567
キースは次男相手にイキってないであそこで本気出すべきだったよ🥺
しゃまディノもいたんだし🥺
0573名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:05.26
ラスボスに攻め込まれてたあの時新キャラたちなにやってたの?🥺
0574名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:13.55
あんな雑魚ども相手に両面を使う必要もねえか…✞
0575名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:03.30
ストでのsageとユーザーからのsage2種類ありゅ
オスキス婆は覚悟しといた方がいいかもねぇ
0576名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:33.13
次の朝ドラ伊藤沙莉なんだ
0577名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:36.52
婆に何言われようと気になりゃんわ
ストで言われたら腹立つけど
0578名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:49.22
>>573
塗り絵対策組は7章でボコられて入院😭
0579名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:22:08.82
ボコボコのニコきゅん興奮する
0583名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:28.31
声優もあれぇオスカーより便利?みたいな反応してなかった🥲?
0584名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:24:05.86
ニコきゅんすこそうだからいいストでありますように🥺
0585名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:24:13.03
>>574
この辺ジュードあたりに突っ込まれて何が切り札だざーこざーこ♡ムーヴされそう🥺
0586名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:24:17.37
セイジスト中に南から塗り絵対策に異動したりするのかな
今後箱やる時に新ガム一人だけ他箱ってグッズ作る時とかも不便そうだし🥺
0587名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:24:21.79
キース両目出し惜しみなんなんだろうね
いつかここぞがくるのかな🥺
0588名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:25:42.83
>>585
三男相手に全滅してたんだからおまいうすぎりゅ😭
0590名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:26:08.07
>>583
中も驚かせたいんだろうけど先に情報共有して憶測でネガなこと言わないで済むように根回ししてあげてほちいよ🥺
0591名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:26:51.45
そもそもオスカーの音速ってなんやねん🥺
0592名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:27:07.84
キース普段スカしてるくせに厨二すぎておもろいからもっと出し惜しみしていいよ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:30:06.35
襟伏線すごいとかホメホメされてるのみるけど後付け多いよね🥺
0595名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:31:12.34
襟が伏線すごいはさすがに適当言い過ぎ🥺
でもソシャのストなんてこんなもんかなとは思うけどね
おもしろさより萌え🥺
0596名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:34:46.07
記憶あやふやだけどそもそもキースってディノ奪還するためほぼ暴走状態で凸ってブラしゃまとイクリ部隊の計画おしゃかになったとか言われてたような🥺
余計なことしやがってってちくちくされそー🥺
0597名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:36:29.39
後付けって例えば?🥺
0598名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:38:31.47
キースはブラしゃまが嘘ついてるの確定したからいうこときいてられっかになっただけだからまあキースの行動も意味はわかる🥺
0599名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:09.55
社訓は終わりよければ全て良しだょ🥺👍
0600名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:12.96
襟くん絵うまい!もよく聞くけどどこのソシャもそんなもん?🥺
0601名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:21.37
はーせめてオスガス掘り下げやってから新ガム登場できなかったのかな🥺
配分下手くそすぎりゅでしょ🥺
0602名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:21.52
編成枠増えたりするのは今日からかな🥺
そのへん番組で触れないんだって思ったけど
0603名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:27.19
襟ってカード絵に華がないから絵としての力は正直そんなに🥺
0604名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:59.91
ソシャくん絵上手い!はとんほにどこでも言ってるよ🥺
0605名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:26.04
スタ初期がいちばん絵上手かったよ🥺
0606名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:20.52
うちが一番絵すげーって思うのシャニマスかな🥺
0607名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:31.55
>>601
それ🥺
そうやって区切りのいいところで新ガム投入ならもっと楽しみに待てたよ
タイミングが謎すぎて既存キャラに飽きた運営のモチベのためかと思う
0608名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:42.81
ソシャゲの絵は上手くて当然だから好みの絵柄かどうかが重要
0609名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:02.32
婆向けだとゆめくろとかうめーって思う🥺
流れてくる絵見るだけだけど
0610名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:54:05.67
一人で描いてるわけじゃないから絵師によって当たり外れあるところが大半だと思う🥺
0611名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:28.33
うち襟の絵全然好みじゃない😭
0612名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:06.28
>>607
この新イラスト描くリソース割けなかったの?ってなりゅよねぇ🥺
0613名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:49.25
>>601
多分途中で二人の掘り下げは新ガム入れた方が話広がっていいよねじゃあ新キャラつくろーってなったんじゃね知らんけど🥺
0614名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:37.84
既存に課金されなかったからテコ入れせざるを得なかったんだよ
0615名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:00.42
襟よりスタの方が好みの絵だなってリリース日のスタ絵柄のアキラ見てると思う🥺
このアキラきゃわすぎる
0616名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:14.40
うちはこの絵柄じゃなかったらハマってなかったと思う🥺
ぴょとは全く趣味合わないけど絵柄すこすきる🥺
0617名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:03:08.73
上手くてもうちのち🦔ち🦔に響いてこなきゃ焚けねぇんだ🥺
プロセカとかゆめくろとか絵綺麗だと思うけどなんか違う🥺
0618名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:03:36.63
あと1時間だよおどちどち
0619名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:45.37
ストック尽きてしまってお手上げだから大型アプデを口実に更新中断したい→更新中断する以上再開する時に集客の目玉が必要→新ガム投入
0620名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:25.88
絵が好みじゃなくても関係性焚けちゃったらハマるしかない
うちもスタの方が絵すこだけど襟にきちゃった🥺
0621名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:08.93
うちは襟のシンプルなアニメ調の絵がすこで始めた🥺
描き込みすごちなモリモリ絵もすこだけどね
0622名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:37.58
うち2部3章までは、ミラトリの中でキースがダンチで弱いんだろうなと思ってた🥺
オバフロは後付けっぽい
0623名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:55.14
うち襟の絵ドンピシャですこ🥺
0624名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:12:45.76
やってないけどミリシタの絵すこすこ
たまにうちから見ても崩れてたりバランス悪かったり手抜きかんぢるのあるけど
加工かけまくりのやつよりパキッとアニメ塗りがすこなんだよね
0625名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:13:52.83
うち襟の絵好みどんぴしゃ
あんまキラキラしてないのがよい🥺
0626名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:29.88
ズ!の頃のスタしゃまの絵が一番すこ🥺
今は下手っぴしか残ってないからてんてけ
0627名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:55.60
今もスタしゃまたまにうまいよ🥺
0628名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:53.55
襟の絵はすこじゃなかったな🥺
ハピエレ新しいソシャ作るよってお出しされた絵見た時うわあ芋臭いって思っちゃった🥺🍠
0629名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:00.24
襟運営いまごろはー間に合わんやばちやばちになってるのかな🥺
0630名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:23:24.30
メンテ延長のお知らせする準備してるよ🥺
0631名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:25:16.55
うちも襟の絵すこ
男で唇ぷるっぷるみたいな塗り方が嫌いなんだけど襟はそれもないし
0633名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:28:21.46
>>631
🇲🇳
唇プルプル苦手🥺
ビアンキみたいなオネエキャラならいいけどね
0634名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:32:16.31
唇プルプルのソシャ見た事ない💦💦
0637名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:42.75
ヒロス脆いの萎える🥺
0638名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:15.91
ラップとか無駄に唇ぷるぷるでキモい
0639名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:29.05
あれは物理で破れたんじゃなくてヒロスだけ溶かす特殊な薬品か何かだから🥺💦
0641名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:34.01
ヒロス下半身ぴっちりキャラ多いのは破きやすくするためだったの🥺
0642名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:51:52.86
あと10分切った🥺三🥺
0643名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:53:21.14
ストーリーの更新も今日なの?
0646名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:05:46.97
30分くらい入れて即メンテ予想しておくね🥺
0647名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:09:03.11
さすがにしとおりゃんくなった🥺
うちはちごとおわってからやる
0648名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:10:33.10
新規のために新ガムでチュートリアルやりたかったのはわかるけど既存ユーザーにまでオート倍速封印チュートリアルもう一回やらせるなよ😭
0649名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:10:54.14
うちはパスタ食いながらくこ見てる
おいちいパスタ作ったうち🍝
0650名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:03.27
うちは2ヶ月ぶりの職場から弁当食いながらここ見てる🥺
0651名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:28.42
セイニコ萌え萌えすぎりゅ
0652名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:34.89
ニコは一人称おれ
セイジ→ジュードはジュードくん呼び
0654名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:40.01
>>648
ムービー始まってめんどくせって閉じちゃったけどチュートリアルもう1回なの!?😭
0655名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:41.70
婆たちがんばえ〜
無料10連くらいは回しとこうかな🥺
0656名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:08.24
起動したらスト強制😭
0657名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:30.78
ニコセイ目当てのリセマラ封じ?🥺
0658名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:55.29
ジュード思ってたよりちもい😂嫌いじゃない😂😂
0659名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:09.75
ニコきゃわすぎてやばちかも
0660名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:58.12
セイジのスキルのカウンターってなんだっけ🥺
0661名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:50.14
今新しく始めたらプロローグじゃなくて新ガムから始まるの?🥺
0662名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:50.87
もっさり戦闘チュートリアル苦痛すぎりゅ🥺
0663名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:01.26
ブラアキの背中頼もしすぎてちょっと涙腺にきた🥺
0666名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:31.12
唐突に新ガムでチュートリアルはじまた🥺
0667名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:12.16
ちょっとおヴォイドって聞くとえふごの方思い出しちゃうよぉ🥺
0669名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:16.69
13期と新ガムはもう普通に顔見知りなのか🥺
まあそりゃそうか
0670名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:26.46
散々言われてるかもしれないけどセイジとくゅ見た目被り過ぎ🥺
0672名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:45.05
ジュードがビアンキのこと聖母のようだとか言ってて草
0673名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:19.92
なろう系主人公がやりたかったのかな🥺
0674名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:30.32
コインオーダーなくね?
0675名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:12.28
コインオーダーやるの忘れてた🥺
さよならうちのエンブレム🥺
0676名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:51.64
コインオーダー仕様変更は予想してる婆いたけど消滅は草すぎる
新ガムの低レアフレームすぐ見たかったのに
0678名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:58.54
新ガム低レアは無料10連で出たゆ
0679名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:24.23
このタイミングでチュートリアル強制させるの意味わからん
0680名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:29.98
うっっしょコインオーダー消滅!?!?エンブレムも改悪な上無料で手に入れられる術なくなったの😭
0681名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:36.49
コインオーダー消滅マ?1億近く貯めてたのに😭
0682名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:15.14
えっ?ぢゃあこれから通常オーダーに星1とか出てくるの?😨
さすがにクソガチャ改悪すぎりゅ
0683名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:21.61
スト終わらないとホームにすら行けない🥺
0684名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:42.24
ホームにも行けない
不便すぎる
0685名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:19.19
セイジアップルパイ
ニコオムレツ
ジュードトマト
ビアンキ激辛担々麺

セイジ175cmなのちょっとやだあ😭レンアキに混ざるな😭
0686名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:45.03
クエストオーダーっていう専用チケで回す低レアオーダーが代替でできてりゅよ
0688名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:12.19
コインの使い道は?🥺
0689名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:31.79
ええじゃあニコ何センチ?
めっちゃ小さいね🥺
0690名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:44.70
ニコの能力上位互換どころぢゃなくない!?
ノーリスクでワープしてりゅし自分以外も運べるの🥺
0691名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:30.24
アンブレラアカデミーのファイブみたいなもんか🥺
0693名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:41.49
ただでさえ新ガムで萎えてんのにやる気削ぎ削ぎなんだけど🥺無料乞食くらいすっとさせて🥺
0694名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:53.27
マリちゃまよりちっさいの!!?
22歳なのに😭
0695名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:09.23
コイン回せばよかった🥺
0697名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:20.07
乞食がガチャガチャうるせえな
0698名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:49.67
コインオーダー消えたの!?コインで交換できるアイテムとかないの??🥺
0699名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:21.37
🥺コジコジコジコジ
0701名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:20.30
アプデ詳細出さないなぁと思ってたらやっぱこういう🥺
0702名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:22.62
既存司令向けの情報が足りなくない?🥺
0703名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:51.74
うしょ溜め込んでたうちのコイン🥺
ぶん回せば300エンブレムくらいにはなったはず🥺
0706名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:39:19.82
結局エンブレムは今後全部個別ってことね🥺
0707名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:39:40.81
襟くん良心的すぎる~課金させて~婆これで満足か?🥺
0708名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:02.96
有名ソシャゲだったら大炎上してたね
襟は無名だからひっそりと息絶えるだけだけど🥺
0710名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:49.27
うちニコセイすきかもヤヴァイ💦
0711名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:58.83
チュートリアル飛ばさせてくれ🥺
0712名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:17.70
読めば読むほどセイニコすぎるわ
0714名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:21.28
UIはお変わり無し?🥺
あそこ一番いじってほしくない
🐬はちんでもろて👍
0715名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:23.33
ねえチュートリアル苦痛すぎりゅ🥺はやくホーム飛ばさしてよお
0716名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:55.95
画面ぽちぽちするだけなのにそれすらできないとかなんなんだよ🥺チュートリアルそんな長くないよ?
0718名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:47.97
ゲームしなくていい代わりにルビーもなし?
0719名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:49.31
編成画面の短冊消えたのかなちい😭
0720名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:51.50
それくらいはアナウンスしてくれてもよかったのにね
0721名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:58.58
フレームの属性撤廃でサブフレームも指定キャラにしか効果ないってマ?
0722名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:58.85
>>713
これ新絵じゃなくてバトルスーツの開放要求数だった💦
新絵は3凸してヒーローロード開けられるところ全部あけたら開放条件見れるようになる
0723名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:01.86
アプデ後ログイン~チュートリアル終了まで20分くらいかな
0724名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:11.29
コイン使いきっとけば良かった🥺
事前に言わないのとんほくそ🥺
0725名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:30.83
既存はリリちゃまだったのに新ガムだとイチャつきながらチュートリアルするの許せねぇよ
0726名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:32.98
大型アプデじゃなくて大型下方修正ぢゃん😭
0727名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:41.47
数日前にコインガチャ回してた婆は正しかった🥺
0728名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:11.16
普段襟くんもっとぽかねにがめつくなって😭とか言ってた婆がコインオーダーに愚痴愚痴してて草はえりゅ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:18.52
ジュード→ビアンキの矢印が思ってたより太くてビックリ🥺
0731名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:44.91
>>723
帰宅したらやろうと思ってたけど思ったより長い🥺
オートボタン押して放置とかでいける?🥺
0732名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:03.39
フォルムチェンジとかでかなりコイン要求されるみたい🥺
0735名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:38.84
セイジは謎の先生にバカデカ矢印じゃない?🥺
0737名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:19.87
コインオーダーほんとくやちい🥺クソレートでもいいからコインでチケオーダーのチケット買わせて🥺
0738名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:20.86
>>731
フルボイスのストーリー数話挟みながらだからどうしても長くなる🥺
ボイスちゃんと聞かずにポチポチ飛ばしながら読めばもっと早く終わるかな
0741名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:45.30
フルボイスなんか全部聞くわけないしもっと早いよ🥺
0742名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:06.09
>>735
ニコセイよりそっちが濃そうだよね🥺
ヴィクからオズワルドの矢印にちょっと似ている
0743名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:21.29
ジュードきもすぎる🥺
0744名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:29.95
エンブレム2500逃した計算になるのまぢ凹む😭
次のアプデのときは全ぶっぱしよ🥺
0745名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:36.07
ニコセイつて見るたびにニセコイに空目する🥺
0746名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:47.65
>>738
あー新規ストあるならちゃんと見ないといけないやつか🥺
風呂入りながらの方がよさそうあぞい🥺
0747名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:01.15
ホームでセイジがしゃまに会えてるんるんしてるのかわいすぎりゅ🥺
0748名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:12.23
あーーーーーあと3000万コインあったから全部ぶん回しとけばよかった最悪すぎりゅ
0749名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:17.47
セイジはPVでバトってる子もいるでしょ🥺
0751名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:54.07
ニコはセイジのことすこそうなのになー🥺
0752名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:22.73
チュートリアルのブラアキうらやま🥺
0753名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:32.90
エンブレムじゃなかったシンボル🥺💦
0754名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:42.65
3年目バーフレ途中だけどディノから属性なくなるの?🥺
0755名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:52.13
ニコ瞬間移動使いまくってて草
燃費いいぢゃん
0756名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:01.75
新ガムがアキラとしゃまageageしてるじゃんブラアキ婆よかったな😂
はーしょうもな
0757名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:31.31
情報出し渋りするのにはやっぱりそれだけの理由があるんだわ🥺
大型アプデとは🙄
0758名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:57.16
やっぱり出し渋り=ダウングレード🥺
0759名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:18.49
ドケチ婆しかおりゃん
0760名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:19.26
セイニコピックアップで星2ヒーロー入手したからパトロールのコンビ名見てるんだけどセイくゅ草
0761名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:53.84
は?7章レベルのageお持ちしてからageage言いな🥺
ディノすこだけど7章とんほ七井呼び出して目の前で脱糞してやりたかった🥺三💩
0763名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:04.84
とりあえずクリスタルクエ周回すればいいの?
0765名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:21.62
フレームから属性なくなるってくこちなしでしていいの?🥺
特に今月のなんて消費者庁案件では🥺
0766名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:55.61
会心フレーム集めても同じキャラばっかじゃ意味ないのか🥺
0767名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:20.69
消費者庁とか言ってるのさすがにネタだよね?🥺
0768名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:54.27
半年ぶりの襟くんはなんだか顔つきが変わっておりました🥺
0769名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:06.30
性能目当てで回してたなら返金聞く可能性はありゅよ
0770名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:48.80
そんな返金してほしいならくこで言わないでおてまみすればいいんぢゃないかな
0772名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:30.81
返金してほしいんじゃなくてただ叩きたいだけでしょ
0773名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:46.83
フレーム対象者は上限解放すると増えるみたいよ🥺
でも事前くこちが無いのはなぁ🥺
0776名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:13.23
ちゃんと事前に言えば良かったことだねん
0777名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:45.91
くこちのくこちのくこちしてる時間で言えたよね🥺
0779名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:17.25
ちくちく婆って途端にえも使わなくなるから分かりやすい🥺
0780名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:31.19
事前に言ってほちいよ何これ🥺
キャラ自体はスタメンぢゃないけど性能目当てで取ったやつとか即産廃ぢゃん🥺
0781名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:31.61
うちもメインスト止めてパトロールコンビ名見よ🥺
そっちのほうが楽しそう
0782名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:07.05
悲報既存とセイニコとのパトロールトークない😭うちこれが楽しみだったのに😭
セイニコトークはありゅ
0783名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:19.87
数少ないバトル要素の為に課金していた婆ドンマイ🥺
0785名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:39.83
片手で打ってる時えも打てないからモメサだと思ってる婆草〜🌳🌲🌿🌵🍀🥬🥦🫑🥒
0787名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:46.49
フレームぱっと見完凸でキャラ解放っぽい?🥺
課金圧すごすぎりゅ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:55.88
ニコのパトロールコンビ名全員よくわかんないんだけど🥺
0789名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:59.25
1-1000までうちの自演だからな
0790名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:32.04
もう課金しないからどうでもいいや🥺
0791名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:43.77
セイジよく頑張ったなするブゃま解釈違いなんだけどぉ
ブゃまなら敵を倒す実力もないうちに単独行動して市民を危険に晒すとは🤨って言うもん
0792名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:09.75
サブゲーにするのやめて本格的に育てるつもりってことだねえ🥰
0793名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:40.72
七井が解釈違いになったらおしまいだね😂
0794名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:19.35
エクストラボスの背景バグってるみたいなる
0795名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:58.90
一旦休憩してツイでも見るかーって行ってきたら付き合ってる彼女からの手作りケーキに経血混ぜられてた話rtで流れてきたきもすぎる🤮
0797名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:19.16
エクストラボス一体しかおりゃんのだけどこれ今までのノーマルハードエクストラの石削減?🥺
0798名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:26.10
新規婆達はリリちゃまのチュートリアル講習受けられないのか🥺
0799名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:43.63
>>797
自レス
ごめちこれスト最後までやらないと解放されないってことなのかな🥺確認したいけどめんどくちゃい
0800名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:08.72
ニコセイしかありえん
0801名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:19.80
ねースト読んでるけどジュードとオカマ超気持ち悪いんだけど🥺運営とライターのセンスなに?🥺
0802名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:42.62
新ガムスト読み終わったけど普通におもろかった
続き気になるよ🥺
どうせ薄味に解決しそうだけど😂
0804名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:33.39
ホーム画面のニコとセイジの会話きゃわすぎん?🥺
つきあってりゅ
0805名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:56.21
スト自体はそこまでイライラしないけどシステムにイライラしっぱなしだよぉ🥺
0806名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:00.79
ヘルプ読んでたけどフレームは完凸で全キャラ対象だねえ
それ以外はヒーローと合致してないとアビリティ発動しない🥺
0807名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:53.70
>>801
オスカーがブラしゃま至上主義じゃなくなりつつあるから
代替品を作りたかったのかなって思うほどちもいね🥺
0808名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:17.16
じゃあしゃま至上主義のままにしただろ
意味不明すぎる😂
0809名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:30.11
クリスタルクエスト消費APエグくない?🥺
いつになったら推しの新規絵見られるの🥺
0810名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:30.68
すぐクソ長ロードで進まなくなるんだけどうち環?
0811名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:50.03
おま環だね🥺
うちぬるぬる
0813名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:57.71
ジュビア固定すぎる🥺
ビアはどうとでも動かせそうだけどジュード無理だろこれ🥺
0814名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:39.42
セイニコやば🥺
毎日ニコがごはん作ってるのか?きゃわ🥺
0816名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:01.21
https://i.imgur.com/5hAaBvX.jpg
今無料10連回してきたんだけど通常ガチャでも星2はエンブレムぢゃなくて経験値になるの!?🥺
だったら星2通常ガチャから出ないようにしてよぉこんなのえふご以下のうんこガチャだよ🥺
0817名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:19.32
セイジ受け婆って総受けとかすこそうだね🥺
0818名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:47.34
ニコが料理上手キャラなのは意外🥺
食べる専門かと🥺
0820名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:52.49
残忍って誰のこと?🥺
0821名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:32.87
うちのスマホだと新しいホーム画面のクエスト報酬ボタンがカメラの穴に少し被って押しにくくなった🥺
0822名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:01.40
素材クエ消費半減の時にぶん回すしか無いねぇ🥺
0823名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:16.11
ナチュラルにデイリーウィークリーの石も削減してりゅ🥺
0824名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:29.65
ジュードのキャラ気持ち悪い
0825名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:07.33
ジュードはドSでドMキャラなの🥺
0827名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:49.38
フレームの仕様変わってもバトルの為に回す婆なんて一握りで課金増えないよね🥺
0828名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:51.71
聖母はさすがにキモくて草だった😂
0830名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:15.12
間違えた😭
残忍じゃなくて全員
0831名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:43.79
>>827
むしろちょっと回すかって層が減りそう🥺
うちは推し以外もう回さないかな
0832名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:11.86
男キャラに幼女だの美女だのいう気持ち悪いオタクみたいなノリ公式がやるなよ🥺
0833名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:22.11
>>827
逆に一枚取っても無駄なら課金しなくていいやって婆の方が多そう🥺
うち今まで推しぢゃなくてもきゃわなら課金して一枚確保してたけどバトルで一切使わないなら回さない🥺
0834名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:08.74
セイニコ同室じゃないっぽいのにニコがいってらっしゃいとか言ってるのはなんなんだろう?🥺
0835名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:18.83
ただの慣れだと思うけどUIガラッと変えすぎてどこになにがあるか探すので疲れる
0837名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:10.31
うちジュードより四千年美少女の方がキモかったなって🥺
ジュード執着してる相手オカマバーだけだし🥺
0838名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:15.54
セイジ☆3スト若干の媚び負け要素あって草
0841名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:20.21
フレーム属性なくなって仕様変わるよってくこちなしでバーフレとか出し続けてたの🙄
0842名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:35.69
ジュードヒーロールームでの台詞もいちいちキモすぎるんだが🥺
0845名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:05.27
>>841
これとんほクソだよ🥺結局キャラ縛りぢゃん
0846名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:50.67
ヘソ出てなければいいのに
0848名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:00.72
セイニコの絆ストにブラアキ西ネガポジ出てる話があるから該当婆は読んどくといいよお
0849名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:01.29
これがビアンキにとってのオシャレなんだよね🥺💦
0850名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:20.43
ジュード→ビアンキ襟初のあからさまなホモだね🥺
0852名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:09.72
アキラニコのコンビ名舐めプLv100😂
0853名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:43.28
舐めプわろたきゃわ😂
0854名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:49.05
ねえもしかしてセイニコ星4ってカドスト2つずつある?
0856名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:38.24
量産したスーツとかダイナーとかジェイフレームとかが無駄になったってこと?
量産するのに銀フレ使ってるからちょっと悲しいね🥺
0857名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:50.82
ジュードはガチゲイなの🥴
0859名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:35.38
>>856
完凸してれば属性関係無く使えるから星3に関しては上方修正かなぁ🥺
0860名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:38.95
>>856
完凸してれば使えるんぢゃないかな🥺
0861名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:02.61
>>855
ごめち見間違いだった💦
ただスト詳細開いたとこのスト開放条件のとこがカード名称逆になってるっぽい
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:02.68
フェイスセイジは愛され人たらしだった🥺
0863名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:27.45
>>836
モブがいうのとプレイアブルキャラが言うのじゃ気持ち悪さが段違い🥺
0864名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:38.09
まだ読んでないけどニコ料理できるってことは自分で作ったオムライスをセイジにあーんしてるの!?🥺
すこかも
0865名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:54.56
銀ブースターの価値は上がったのかな?🤔
0866名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:19.81
>>859
>>860
あぞぞ!☆3は今まで通り使えるんだね良かった🥺
0868名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:29.10
ニコとキースで三ツ星シェフ🥺
ニコも胃袋掴む系?
0869名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:19.81
クリスタル消費AP200で全色11~13落ちるから回復アイテムがちょっと余ってれば何とかフォルムチェンジできそう🥺
0870名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:32.72
ダークネス完結するまでこの辛気臭いタイトル画面が続くのかなぁ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:59.97
へー新ガムストおもろいぢゃんってなったけど次更新くるのいつなの?🥺
めちゃ待たされそう
0872名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:21.63
フレームも回数制限一回になってりゅ😨
これフレームの育成もキツくなってりゅよね?今までみたいにコインガチャで星1フレームも餌にできないし🥺
0873名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:59.10
フォルムチェンジも完凸してないと出来ないよね🥺
推しカプは完凸済みだからいいけどその他がちとキツい🥺
0874名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:22.52
戦況判断してビアンキが1人で残るって言ったのにビアンキと離れるのやーぞいするジュード無能すぎんか🥺
普段は勝手に執着してたらいいけどせめて戦闘中はやめたらいいのに🥺
0875名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:19.18
まだ読めてないんだけどショタ出てきた?🥺
0876名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:25.44
推し恒常片方完凸してないんだよ念🥺
エンブレム突っ込んでいいかな迷うなあ
0877名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:26.87
これ先生敵になってるパターンぢゃない?
0878名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:43.80
チュートリアルから出てくるよ🥺
0879名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:01.37
セイジ2話読んだけどくゅとセイジ並んでても顔まったく似てないね🥺
0880名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:42.23
PVでセイジとVSしてるのがロビンかなぁ🥺
0881名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:08.36
ロンゲがロビンでしょ🥺?
0882名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:21.44
フォルムチェンジいくつかみたけどやっぱ絵アド低い🥺
0883名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:12.28
>>879
顔はそんな似てないけど配色とかデザイン諸々が被り過ぎなんだ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:23.11
>>883
髪色も髪型も目の色も顔立ちも体格も何もかも違うから立ち絵並べてみ?🥺
0885名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:49.23
アキラの新フォルムなんか顔が幼くてきゃわ😁
0886名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:01.32
ウィークリーで貰えたバーガーもなくなってりゅ🥺
体力回復も慎重にやった方がいいかなこれ🥺
0887名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:39.79
セイジ童顔だしちっちゃいからくゅと3歳差ってのが信じられない🥺
セイジもニコも22歳には見えないなあ🥺
0888名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:34.50
笑福亭笑瓶亡くなってた😭
0889名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:39.97
ニコ16歳セイジ18歳くらいに見えるうちは🥺
0890名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:16.05
ニコが思ったより感情豊かでいいなと思いました
0891名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:38.77
>>873
イラストは3凸でできる
完凸でさらにサイン付けられる
ヒロスをいつでも着るのは1凸
0892名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:54.70
ジュード愛してるとか言ってんのやばすぎ😂
普通にゲイなのかな🥺なかなか見ないキャラ付けだねえ🥺
0894名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:09.78
ガチ恋なの?ホモが薄いとは言ったけどとんほにホモを出せとは言ってない😭
0895名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:53.23
さすがに尖ってるよね😂
でもうちは嫌いじゃない🥺
0897名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:19.39
ビアンキはノンケなの?🥺
0898名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:20.93
ロビン先生の声優わかるソムリエ婆おりゅ?
最後まで読んだけどクレジットなかった
0899名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:40.22
オネエにガチ恋ヤバ男!?🥺
0900名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:47.47
新ガム思ったよりちらいぢゃなかった🥺
というよりそのほかのクソ大改悪の方で霞んだ😭
0901名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:42.88
ビアはジュードの執着に辟易してるって感じだけど思ったよりツンツンはしてなかった🥺
0902名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:27.81
他所ゲーでも女装子へのガチ恋キャラ居るからオカマちゃんとのガチホモは許されると思われてるフシありゅ🥺
0903名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:43.10
細マッチョオネエに聖母😍綺麗だ😍ってチヤホヤするイケメンキャラ初めて見たかも
0905名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:28.67
男の娘にガチ恋男は見るけどオカマキャラはそういうのなくないか?🥺
0906名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:29.27
公式サイト更新きてるけど相関図ジュード→ビアンキ最愛の人🥺
そして既存との関係性は誰もなかった
0908名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:05.88
>>904
ルークは結局別の男にガチ恋だったしねちょ感がなかったかなって🥺
0910名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:40.56
まさか見た目がストライクなだけ?理由もペラい😭
0911名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:50.32
司令応援パックめっちゃ安いな🥺
0912名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:12.49
浪川って言ってる人いたけど
0913名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:45.81
>>908
別の男にガチ恋不評すぎて今はオカマにぞっこん崇拝キャラになってるよ🥺
0914名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:47.83
ルークはキモくないけどジュードはキモい
0915名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:47.88
フレームのオート編成機能少しは賢くなった?🥺
0916名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:58.33
ジュビア刺さる人には人生カプになりそうなくらいブッ刺さりそう🥺ゴテゴテすぎる🥺
0918名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:50.17
ビアンキ好物激辛坦々麺なのがとんほいかにも🥺
0919名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:07.85
オカマちゃんがただのファッションオネェならホモでいいけど脳みそが女ならただのノマカプと見なす🥺
0920名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:12.01
辛党はじめてじゃない?🥺
0921名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:42.88
ビア女っぽさはあんまり感じないけどどうなんだろね
そういうところちゃんと扱えるかな七井
0922名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:43.07
ロビンは浪川だと思う
0924名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:04.32
>>917
舞台に感動したのであって個人ではないうんたらかんたら言い訳来ちゃ🥺
0925名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:44.73
みんなロビンてんてーのメンティーなんだね🥺
0926名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:00.46
あんな気持ち悪い執着のされ方したらそりゃ苦手だろうねとしか🥺
0927名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:25.26
声優わざと不倫集めてるの?🥺
0928名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:36.27
やることたくさんあってたのちい
0929名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:06.70
ニコきゅんの星3カドストよかった
ウィルレンと交流してるのきゃわわわ
0930名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:36.90
ビアンキ他キャラをちゃん付けで呼んだり〜よねェみたいな喋り方とんほコテコテのオネエ🥺
0931名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:29.98
レンレン子猫ちゃん呼びされてるのおもろ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:17.27
コテコテのオネエの上から目線苦手だけどビアンキはそういうのなくて物腰柔らかい気がする🥺
普通にすこかも🥺
0933名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:15.73
年上にはちゃん付けしてくれないよねさすがに🥺
0934名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:03.11
改悪部分はここまでやらなきゃいけないくらいサ終の危機に直面してたんだってことを実感してしまったという意味でショック🥺
襟続いてほしいから今後も課金するよ🥺
0935名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:42.28
>>933
ブラッドさんって呼んでたよお理想の着せ替え人形だって
0936名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:16.37
ビアンキも若干倫欠なんだ
0937名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:41.82
不安だったけどやっぱ襟楽しいな🥺
チョロ婆です🥺
0938名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:01.27
ビアンキ口調と見た目がオネェなだけで性格わりとすこ🥺
0942名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:09.91
ウィークリーの石30個が10個になった😭
0943名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:32.63
新ガム普通にすこれそうでよかった🥺
0944名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:24.66
ゴミ改悪すぎて新キャラとかストがどうとかいう問題ではない🥺
0945名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:42:46.73
うちはコインオーダーなくてもいいしフレーム性能目当てで課金したこともないから別にいいや🥺
0946名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:00.38
コインガチャなくなったのはショック
0947名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:47.90
フレームはむしろ改善だった
コインガチャはてんてけ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:57.86
恒常絵が変わるだけで強化ないよね?
使い物にならないのは変わらない?
0949名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:02.77
うちもストーリー読んだら新ガムわりとすこでよかった🥺
0950名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:56.79
>>926
これ🥺女が嫌悪感抱く執着の仕方😥
0951名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:21.06
アキラヴィクキースくゅになんかある感じか?🥺
0952名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:31.27
ニコセイはきゃわだけどジュードとビアンキ微妙
0953名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:47:20.51
セイニコとんほきゃわ
ニコが思ったよりもセイジすこすこできゃわいい🥺
0954名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:35.78
なんか踏んでたけど初めて襟スレ立てる🥺スレタイどうしよう🥺💦
0958名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:28.87
なんでもいいよスレタイなんて🥺はよ
0960名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:46.27
ジュード→ビアンキただの見た目好きなだけだとしたら薄すぎる
ちょっとビアンキ薄汚え格好して髪ボサボサにして肥えてみて
0961名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:46.09
ちょっとルーズなビアンキもうるくしいよ😍のパターン
0962名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:41.46
ちょっとルーズどころじゃなくてキースくらい小汚い格好して
0966名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:07.57
>>957
これはやばい🥹
0967名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:22.02
立てたから保守して🥺
0968名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:02.60
なんか集中アンカモメサいるじゃん🥺
0969名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:41.12
カオナシモメサだよ🥺
0970名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:17.43
基地の琴線に触れちゃった🥺
0972名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:35.29
改悪すぎるし萎えてきた🥺
0974名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:57.48
ジュードビアンキの幻覚で生まれてはじめて痛み感じてそれから執着してるのがいい🥺🌿
0975名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:14.53
即レスくるのおもろ🥺
0976名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:31.62
ジュードイケメンだから許されてるけどこれキモブサデブだったら普通に通報されてそう🥺
0977名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:46.35
萎えるならやめればいいじゃん
0978名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:59.89
ニコが曇ってるスチルぽなか空いてんのかなって思ってたら仲間思いゆえの曇り顔だった🥺
0979名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:16.03
いちいちくこで文句言ってるのうざ🥺
0980名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:18.07
>>974
そのくらいあったらすこれそうだけど推しの掘り下げより先に来そうだなあ🥺
0981名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:49.51
萎えるとか改悪とか言ってんのモメサだろ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:56.78
ジュドビアの戦闘における相性抜群っていうのはビアンキが幻覚で足止めしてジュードがタコ殴りにするってことなのかな
どんだけ相性いいんだよと思ってたけどそれだとしたら割とありがちな戦闘スタイルな気が
0983名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:16.33
ニコすこれそうだけどセイジより背低いのなえる😭
0984名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:45.65
>>983
セイジより低いの前からわかってたじゃん
0985名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:50.27
改悪はとんほのことなのに🥺
0986名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:32.30
>>984
性格ちゃんとわかって改めて感じるものがありゅ🥺
0987名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:40.41
ニコちっさすぎだよね
でもちっさいことちょっと気にしてそうなシーンあってそれはきゃわ
0988名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:54.71
愚痴封殺したいなら避難所でルールつくりなよ🥺
0989名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:56.46
クエストのAP消費えぐくて草🥺
0991名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:12.62
セイニコ10代がよかったな
10代ならチビでも伸び代あると思えたのに
0992名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:31.95
こっちは楽しんでるんだからいちいち水差すなよ
0993名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:35.53
ジュードきもいっていうかなんか怖い🥺
パイセン以上に嫌悪感あるキャラ来るとは思わなかった
0997名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:58.57
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況