X



なんだってんだよだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:28.78
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:20.10
げげちゃんちんで;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:38.89
            ら
     か            何
  だ                  
          ら   何         だ
       か         だ
                       よ
      だ      🐯  よ
                      だ
      よ
                    か
         だ        ら
             何
0008名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:06.31
虎専用キャラのまひ東釘が渋谷で一気にいなくなったから虎主人公の霊圧が消えても仕方ない;;
お兄ちゃんは虎の役割削って盛られてるし;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:10.07
こっちは勝手にやらせてもらう
0010名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:26.23
>>3
これが呪術廻戦の主人公ですか
0012名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:41.54
ここは戦場で危ないよしてくれたヌターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:48.13
明日華が恵はそんなこと言わないってハニトラ回避したらどうしよう;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:39.19
はー広瀬すずの方言イライラする;;地元だから余計にイライラする;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:47.72
もう少ししたら小僧居なくて寂しさに鬱になるよ;;十種を持って虎に戻るヌオだよ純愛;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:14.13
>>8
別に専用キャラじゃないけどコピペしつこい;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:37.30
テレビでの方言全部苦手;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:47.20
>>13
ヤコブやめてまで騙されるふりする必要ある?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:51.50
あの引きからちゃんと続いてくれるかな;;それがまず不安;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:12.76
>>8
お兄ちゃん叩きや伏のせい連呼してるのそこの婆かあ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:12.01
東釘まひに失礼すぎない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:55.83
東釘復活したら虎主人公してきた言いそう;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:15.27
伏いなくなって虎が主人公らしくなったって言うの予言しとくね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:02.76
はー;;私が別ジャンルの推しカプに焚いてたハーブ凪レオが全部公式でやってて虚しくなってきた;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:52.53
はー;;爺のハニトラ成功を願うのなんて最初で最後だよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:37.13
はー;;爺のハニトラ成功を願うのなんて最初で最後だよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:09.19
>>27
それはもう素直に凪レオ行ったらいいんじゃないの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:11.11
爺どころじゃない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:29.22
あれで失敗してたらヌオもうダサすぎて数週以内に死んでもおかしくないよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:54.48
小指ちぎったら縛り違反で消滅するヌオ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:07.80
小指ちぎったら縛り違反で消滅するヌオ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:57.68
爺どころじゃない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:04.89
なんか難民変だよ;;サーバーエラー出る;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:09.19
いま書き込み重くない?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:10.27
>>29
違うけど受けが世話焼き属性入ってて攻めちょっと受けに甘えてるようなカプ;;でもそんなベタベタしてないし朝起こしたり着替えさせたり髪乾かしたり頭撫でたりしてるの公式なのずるい;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:24.26
春コミトライガンで参加サークルあるみたいだし行く気になったよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:25.09
なんか別ジャンルカプ婆じゃなくて凪レオ婆本人っぽいレス;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:29.53
タイムアウトエラーって出るけど書き込めてるからもう一回押すと連投になる;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:04.68
>>45
公民館で五夏ハマったって言ってた婆みたいだよね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:32.25
>>45
いつもこんな感じで鼻息荒いよね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:51.52
ヌオ伏ハマったよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:16.07
りつまおはりつがま~くんとの子供欲しがってたよ;;何年も前だけど;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:55.94
ヌオ伏出産パロ早く;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:37.85
おべいみーとかいうソシャゲどうなったのかたまに気になる;;誰得婆が出てきたらしいってとこから逆に気になってる;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:48.58
あむあかカチューシャ補充間に合わなくて初日箱の中からお取りくださいにしてたり今はあむあかだけ隔離で全部あむあかカチューシャ置き場な棚あったりしてる;;
不死鳥コナンしゃま;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:09.13
>>42
わかんない;;くりみつみたいなタイプ?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:19.05
書き込めなかったって出るけど書き込めてるやつ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:39.60
>>44
トライガンの二次全然見ないんだけど;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:46:42.42
>>54
ジンとウォッカのカチューシャは;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:10.80
あむあかしゅごい;;本物だね;;でもユニバホモ媚び死ねって言われてたよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:14.53
あかあむ婆も鼻息荒いしなんなの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:16.05
>>54
初日箱の中からってどういうこと;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:22.57
>>53
あれよく見かけるけどまだダウンロードしたことない;;面白いの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:22.70
トライガン多くはないけど結構流れてくる;;3月サークル参加は少ないだろうけど;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:11.39
>>54
初日箱の中からってどういうこと;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:36.15
私のみた愚痴あむあかカチューシャホモ媚びだよねキモいって言われてて呪術もきもかったしって言われてた;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:00.16
ショップクルーが棚に並べるの間に合わないから箱に入れたまま;;箱からお取りくださいに;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:21.53
ジンとウォッカはホモ媚びじゃないんですか;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:38.86
>>63
私も気になってて結局やってない;;課金はしたくないし;;誰得女気になって仕方ない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:43.40
カチューシャならリヴァエレも仲間に入れて;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:46.71
呪術ってホモ媚びなの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:59.39
でも赤井さんあむあむと組み合わせるのが自然なのって誰;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:03.52
五のぬいも初日から数日はそんな感じだったよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:12.73
今まであむあかで出してなかったのがまずすごいけど;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:30.51
>>66
呪術は4人しかいないから仕方ないのに;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:15.67
>>70
そういえばそれもあったコナン呪術進撃ホモ媚びキモいって言われてた;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:16.66
トライガンここでだけ流行ってるの辛い;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:37.25
>>72
赤井さんはキャメル;;あむあむは風見;;でも映画だからあかあむでおかしくない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:59.12
>>77
トレンド入りよくしてるけど;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:36.94
>>79
呪術婆が食いついてないだけなのかな;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:56.66
>>75
一部にはホモ媚びに見えてたんじゃない?;;五悠付き合ってるって地上波でも言われるくらいだし;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:02.91
ジンウォとコ哀媚びは何も言われてないの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:27.52
五のポップコーンバケツ欲しい~い~い~;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:36.64
>>63
ネームドの女キャラが出張ってきて男キャラとどんどん絡んでドリ婆がかなり離れて迷走してるみたいな話だよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:51.77
呪術ぬいいつも一番品切してるの釘とマキ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:05.74
スラダンもトライガンも流れてくるけどブルロ全く来ないからフォロワーとかによるんじゃない?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:12.85
ROM垢だとたまにトライガン見かけるよ;;どこかしらの婆がハマってるみたい;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:14.58
>>82
ホモ媚びしか見なかったよ;;新蘭もあるからそこは文句でないんじゃない;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:45.90
トライガン二次描いてるの海外婆くらいじゃないの;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:46.00
ユニバコナンもスパイもコラボ7月まで;;
1年間やればいいのに;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:53.00
本気萌えはブルロだけどあんまり売れないから呪術の同人誌再録出しまくって二期まで金稼ぐ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:02.44
>>85
草;;一度売り切れてからは絞ってるのかな;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:43.17
日本の笛婆がトライガン描いてるよ;;二次見かける;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:43.36
>>79
重いから腐受けは悪いのかも;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:44.32
ブルロ覇権じゃないの売れないの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:53.46
再録って出しまくれるもんなの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:02.44
>>90
7月からまた連続で呪術やろう;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:24.35
>>55
ドマイナーだからわからなくていいよ;;数ヶ月後にサ終告知来そうなソシャ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:28.74
ブルロリアちゃんしかいないからオフ売れないよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:31.45
>>98
もう12月の本に書き下ろし付けて3月に再録本出す婆そこそこいる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:31.61
スラダン二次漁ってると大体呪術婆か金カム婆にあたる;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:36.17
トライガン見てる婆は見かけるけどファンアートとか書いてる婆は見ない;;
0107名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:52.28
>>91
もうブルロ描いといたほうがいいんじゃない;;売れるようになったら再販か再録すればいいし;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:01.67
一年呪術の刑してるユニバ何したの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:13.47
トライガンの絵原作厨しかRTしてなくない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:34.60
なんか重い;;なんで;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:34.90
>>84
商売としてどうなのそれ;;ノマ婆向け?;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:47.71
トライガン面白いから二次増えて;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:41.67
>>103
五悠だと思うけどそんなの怒られないの;;今回の同人価格サークルしゃま持ち上げでどんどん文句も言えなくなりそう;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:51.84
ヴァッシュきゃわ;;虎の上位互換どころか虎婆の理想;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:51.97
ユニバ五膳食い納め行ってきたよ;;スパイ混みまくってるのに呪術スカスカだった;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:55.35
>>108
ユニバ呪術の存在感ほとんどない;;ひっそりやってる感じだよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:08.95
あたおか虎婆好きに二次エロ買いまくってて;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:10.89
クールごとに他ジャンル浮気する婆多すぎじゃないの;;
私の神が一途すぎるのか別垢あったりするのかな;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:59.65
続きものの1巻出してた婆が2巻出してたやつ買ったら1巻が再録されててびっくりした;;再録とか注意書になかったのに1巻そのまま再録されてた;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:43.10
五悠って決めつけて心配するの草;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:48.17
>>120
あるよ;;やばい列で親子連れキッズと制服の高校生だらけ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:06.38
>>122
今はアニメ終了したらもうオワコンだよ;;ブルロ流行らせようとここで必死だけど後一ヶ月でアニメ終わるのにこの程度の人気じゃおつまみすらならないよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:08.57
呪術オワコンなの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:09.23
>>125
ヴァッシュにげげ汁かけるのやめナー;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:34.28
リメイクでよくわかったけど内藤ってカプ固定っぽいからウルフウッドはリヴィオとヴァッシュはナイブズとニコイチだよね;;
今考えると原作かなりリヴィオの矢印あったなって;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:50.86
>>125
呪術に連れてきたらヘイトされるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:59.49
ブルロ好きだけど売れないから呪術の再録出すの;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:04.77
ノマの気配ないだけ呪術よりはマシだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:37.07
新ヴァッシュ受け度上がりすぎ;;すこ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:38.47
スラダン特典欲しいけど金曜日から連勤で見にいける適当な上映館がないよ;;私の円陣ファイル;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:12.86
ブルロ好きじゃないからやめてね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:23.85
>>126
違うの?;;虎受けで似たような愚痴見たことあったから;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:54.99
ウルヴァのカプ表記すらわかんないほど二次人気なくない?;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:59.74
ヴァッシュ虎婆の理想の虎だと思うよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:11.73
グラデワカメ要らなくない?;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:38.77
🐯ちちちちちちぐはぐ🎶
0150名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:52.94
スパイとコナンのグッズきゃわ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:53.76
>>145
虎婆じゃなくても善人主人公の理想形みたいなキャラでしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:02.13
ラップみたいな絵;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:31.43
ウルフウッドとヴァッシュは理想と虎と伏;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:00.33
>>148
してないよ;;わざわざ自演なんてしない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:23.03
>>128
開発陣誰も止めなかったのしゅごい;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:23.39
ナイブスとヴァッシュは虎婆の理想のヌタ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:37.50
>>155
めゆめの上位互換どんだけいるの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:04.73
トライガン見てないけど主人公と十字架持ってる黒髪がニコイチだと思ってた;;違うんだ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:07.36
>>155
伏ウルフウッド系じゃなくない?;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:10.90
とりあえず五伏に擦り付けするスレなのに五悠って言われたら怒りだすのやめて;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:11.95
めっちゃケツ突き出した女のソシャゲ気になる;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:16.80
めゆめの理想は花流花じゃなかったの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:23.21
WV焚くのは自由だけど正直エターナル相手別だと思うよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:07.11
>>164
だからでしょ;;五伏ってしとけばいいのに五悠って決めつけてヘイトするからアンチってばれるんだよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:09.31
ウルフウッドは高専五と伏の掛け合わせだと思うよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:18.63
サ開1ヶ月のイベントで女体化持ってくる婆向けソシャゲもある;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:21.72
>>164
そここそどっちも嫌いな婆がいつも持ち込んでるよね;;
珍しく五悠婆が反論してるけどいつもは煽られっぱなし;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:06.59
いつも五悠なのに五伏に擦り付けてるのにどっちも嫌いな婆とは;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:16.63
>>162
原作最後まで読むと違うなって思う;;友情エターナルっていみならわかるけど;;ウルフウッドは大切なものいっぱいあるから;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:24.42
トライガン強烈なホモキャラ他にいるでしょ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:27.31
トライガンはカプ台牧って表記もあったよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:28.21
五伏婆も五悠婆も監視されても基本スルーするよね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:23.11
事実はどうでもいいけど五悠に擦り付けはやめてね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:30.85
ファンパレまだ?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:33.42
同人誌でお金稼ぎできるのは五悠くらいしかないし五悠でしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:36.02
とりあえず五伏って割と悪質なのに様式美だと思ってるの客?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:06.71
>>187
それが暗黙のルールって決めてるのに客なの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:18.98
>>188
女じゃないとやる気が出ないのかな;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:30.56
暗黙のルールだったの;;草;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:43.05
>>187
悪質だけど五伏婆のスルースキル高いから許されてる;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:59.32
>>189
そんなルールないよ;;婆キモいよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:18.09
ゆめ婆なら速攻でぶちギレるのに五伏婆忍耐強いよね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:23.29
ツイに上げてたのをまとめて再録本出すとかならまだ続けてくれるかもだけど既刊再録だと移動を覚悟してるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:42.40
はー基地虎婆;;;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:43.76
ゆめ以外は監視してもいいスレなのに客なの?;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:45.19
>>174
しかも一度死んで復活後にだよ;;あたおかすぎて面白い;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:51.39
ブルロ婆も現実に気づき始めてスラダンのらくがき投稿し始めてる段階;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:25.73
なんでもかんでも擦り付けるのがルールだと思ってるの怖いよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:32.77
ファントムペインパレードって結局なんなの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:42.04
>>194
ヴァッシュの二つ名が確か人間台風だからじゃないの;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:56.20
本気で擦り付けできてると思ってそうでこわんい;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:09.91
ブルロとスラダンって画風違いすぎない;;リアと高齢婆くらい違う;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:13.11
でもあんだけ欲しがってたサッカー漫画がマガジンで流行ってるの気分いいよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:28.72
再録の再録;;お金がほしいという強い意志;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:34.75
>>202
遅くない;;1クール放送前にわかるよね;;卍はアニメ4話くらいにはかなり騒がれてたのに;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:39.48
一ヶ月で女体化する位なら最初から女で出せ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:00.34
ファンパレも1ヶ月で女体化きたらどうする;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:21.08
スラダン面白いけど皆きゃわだからホモより普通に仲良くきゃっきゃバスケしててってなる;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:30.49
>>210
それでも買うんだから楽な商売だよね五悠;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:31.54
とりあえず五伏にキレない五伏婆しゅごい;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:39.58
千銃士まだ死んでなかったの;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:54.88
五悠金儲け煽りしたくて愚痴持ち込んでるだけだよね;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:00.68
ブルロは最初チェンソーの影に隠れてたから出だしが遅かった;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:11.73
Eveって曲も歌もダセーのにリアちゃんのカリスマみたいになってるのよくないよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:13.07
私ヴァッシュ受けでwv焚いてたけど原作終盤でウルフウッド受けにしか見えなくなったよ;;なんでなのかあんまり覚えてないんだけどリヴィオのせいなのかな;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:24.83
>>214
原作にあるやつだけにして;;五棘まひ伏;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:32.73
公式で女体化が許されるのはまひだけ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:45.38
結局まひの彼氏って誰だったんだろ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:52.72
まひ女体化みたいな表紙もあるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:00.58
伏女体化貧乳で見た目変わんないからどうでもいい;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:01.34
>>215
そうそう;;オタクキャラがハーレム系ラノベ書いて女キャラは自分の身の回りの女体化ってネタのイベストだったんだけど運営の寵愛の女体化はちゃんと絵がある;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:22.18
あの表紙ここで言われるまで本気でまひだと思ってた;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:23.44
まひの女体化声含めて違和感無さすぎたよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:12.07
>>231
ケンケンだと思ってる;;ヌオはヤクザとつながりなさそう;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:28.96
最近ブルロ読み始めたんだけど潔の凛への矢印強くない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:30.90
彼氏ケンケンかお兄ちゃんかな;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:43.42
ラップソシャゲでも小説家が入れ代わりネタ書いてたからそういうキャラいると好き勝手できるね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:50.90
彼氏がヤバいの仕切ってるみたいなやつだしケンケンじゃないの;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:53.64
>>234
死んで復活したのは知ってたけどそんなアホなことしてたんだ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:09.19
>>240
華みたいな感じかな;;ありそう;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:19.69
五棘パンの女装くらいならギリギリ公式で出せそう;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:35.09
女体化だごんちゃん体型の婆ここにいっぱいいそう;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:23.24
>>245
今はもう別の男に矢印向けてるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:24.52
>>220
そろそろ死ぬと思うけど会社の面子的にまだ潰せないんだと思う;;一年でサ終して復活したけど一年でサ終とかアホすぎるし;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:40.03
ニッケツやっぱりゲストキャラの尻配慮して隠してるじゃん;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:41.93
女装してないキャラて虎だけ?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:45.96
考えたら虎だけ女装ネタないんだね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:47.48
潔はカイザーだよね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:49.27
>>245
その時その時でいろんな男のケツ追いかけてて今はカイザーに夢中だよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:59.20
ニッケツやっぱりゲストキャラの尻配慮して隠してるじゃん;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:02.50
私ははなじょーだったのにげげ的にはじょーはなだったのかな;;はなみ妊娠出来るかな;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:24.68
>>245
何巻か知らないけど潔今カイザーに向けてるし凛はそもそも冴一筋;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:29.18
虎の女装は巨乳とケツがやばいことになる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:32.80
棘の出番が伊地知やしょーこ以下って思うと可哀想になってきた;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:36.35
千銃士いつ生き返ったのかもわからない;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:41.04
>>245
選手としてそこそこ好感持ってると思うよ;;のちのち新手のアイラブユーする相手が現れるけど;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:58.33
ロリ巨乳虎の女装はやばいですよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:20.24
近親焚けないなら凛の相手は潔でいいと思うよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:53.95
千銃士って高貴ゲージみたいなのなかった;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:15.83
虎にょたふわふわピンク髪ロングがいい;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:16.67
妊娠して認知を迫るのがゆじ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:25.67
釘検索したらお団子頭の女体化虎出てきたのトラウマだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:26.63
ブルロって潔にNTRれて周りのキャラの脳が破壊されるのを楽しめばいいの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:26.76
今カイザーに夢中だから凛は厳しそう;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:00.39
50年間産まなかったゆじ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:05.84
😎できちゃった…認知してくれるよね?
0291名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:11.40
うんこ詰まってるだけなのに想像妊娠して大事そうに便秘の腹をさすってるゆじはシコいかもしれない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:16.32
伏なら誰の子でも認知してくれるよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:12.52
銃絶対死んで欲しい婆まだいるかな;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:12.96
ねえなんかjane重くない?;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:30.12
✹俺たちの子どもだ
🐯ふしぐろ…💕
0302名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:30.12
>>285
呪術と何も関係ない小説のタイトルでポニテ女体化虎出てきたことある;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:42.69
櫻井続投確定おめ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:59.61
はー妊娠回旋;;臨月バスケがしたいです!;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:03.48
そんなゆじよりうんこ出たって元気に教えてくれるげげの虎がいいよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:03.50
あーん正式に櫻井続投来た;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:07.02
潔が全員抱いてヤリ捨てるのすこだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:14.98
>>298
ヌオが勝手に乗っ取っただけだから出て行って;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:28.79
虎身体丈夫すぎるから出産直前まで気づかなくてトイレで産む;;
伏が泣いて怒って喜んでめゆめエターナル;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:31.58
>>306
うんこのことは言えるのに妊娠したの言えない虎きゃわ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:49.72
ねえキャラデザ平松のままじゃん;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:08.84
お祝いにまんげ剃るね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:21.49
はあ脱ぎなさい公式;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:21.88
ぷるぷるアナゴ確定;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:29.38
監督もキャラデザも続投;;櫻井もパイパン待機;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:44.05
二期もアナゴ確定;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:44.73
>>309
相手がその時その時変わるから潔すこな人は飽きなそうだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:52.99
不妊のゆじと最高の母体めぐ、;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:23.28
監督続投ならまあ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:38.42
はーツルツル廻戦;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:47.33
がっかりすぎる夏変えていますぐ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:50.17
続役のソースどこ?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:52.32
ポケモンデーの配信楽しみ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:08.62
パイパンレモン生搾り;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:08.78
アニメ公式何も動いてないけどどこ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:09.54
あれどこのコピペなの;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:10.00
櫻井だけでも変えてよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:13.84
櫻井続投ソース貼って;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:21.44
実況に備えておじさん構文コピーしておくね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:30.13
ねえクレジット五夏にしょーこ挟まってる;;そんなメインじゃないのに;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:01.99
🎿さあ脱ぎなさい
🐯わかった!
0345名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:17.83
櫻井構文で実況するから続投でいいよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:21.05
ソースないよ;;ここの婆すぐ釣られるから;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:21.57
しょーこが釘じゃなかったから夏離反したってここの婆が言ってたのに;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:27.38
二期喜んでるけど実際二期ってどこで盛り上がればいいの;;人死にと敵勝ち逃げしかないのに;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:49.08
バレスレになんかあるけどあれがソース?;;
あれ本物なの?;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:09.91
>>211
ブルロ婆ばかだから仕方ないよ;;
スラダン参入が大正解;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:57.33
>>351
クソ丸のとこ?;;あれ私ぽかーんってなったよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:23.77
クソ丸のとこ全体的に面白くない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:45.63
多分メカまひ戦が一番盛られる;;違ったらおっぱい晒す;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:47.01
ブルロ読んだあとにスラダン読んだら名作すぎて笑っちゃった;;
呪術やブルロすごいすごいしてた婆どもはだいたい本当の名作スラダンを読んで泡吹いてる;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:50.34
>>357
ちょっと見たいけど結局ヌオも敵だよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:09.95
何か変わってる部分はあるの?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:10.82
既婚を隠してパイパン生中田氏に異常に拘るおじさんやだよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:33.75
メカまひ戦盛られても困る;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:35.52
喋る稚ウニ楽しみ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:47.24
そういえば2期って味方やられてばっかりだね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:55.50
ミミナナ出てきたら脳裏にツルツルが浮かぶ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:57.25
はーヌオマコ戦映画で見たかった気持ちもある;;超作画で;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:01.24
>>360
ブルロ婆も呪術婆もチェンソー婆も目を覚ましてスラダン婆に転生してるよね;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:13.43
👉👄👈儂の大活躍見て
0379名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:30.80
>>363
割と本気でこれになりそうでヤダ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:35.61
はなみとじょーごが死ぬところは素直に楽しみだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:46.97
幼女誘拐失踪で信者洗脳って絶対そっち系の記事書かれてるよね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:17.95
げげのポケットマネーでエヴァの神メーター連れてきてね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:21.43
あなたは犯される夢を見る;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:37.34
2期のいいとこってえっちな声のはなみがまた見られるところ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:43.14
ミミナナが出てきたらさあ脱ぎなさいとか絶対言われる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:45.47
夏のシャワーシーンでツルツル確定と脱ぎなさいやるね;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:15.57
クソ丸戦とバッタはカットしていいよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:18.10
渋谷の禪院集合が地味に楽しみだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:21.84
ヌメはもっと大暴れして;;じょーマコのとこすごかった;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:27.39
夏自身は剛毛だよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:27.39
2期は韓国刑事だよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:40.94
ケツから毛がはみ出る;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:00.77
伏黒恵の前だからかっこつけさせてもらうぞなヌオ焚いてたのに爆破された;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:09.20
>>390
バッタは主人公の見せ場だしすぐ終わるから;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:44.32
冥のヒソカのところどうするんだろ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:52.43
>>396
ひどいよ;;;櫻井絶対変えた方がいいよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:57.46
結局乙登場までなの;;なぉゃは無理?;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:28.12
>>406
ギリギリなぉゃまでは行けるかもよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:57.33
なぉゃまで行ったらキリ悪いし乙までだと思う;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:00.83
なぉゃは3期の目玉にするんじゃない;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:29.42
ケツ毛は生えてたほうが性器っぽくてエロいってゲイ爺が言ってたよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:41.37
>>412
フードを外すと伏と棘にもなります!
0422名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:47.08
>>399
運命の器を守ってたし焚けるのに;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:48.15
>>410
してるよ;;五にリベンジ意趣返し;;
全部爆破だけど;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:00.59
>>396
普通に会話として上手くないからセンスがない;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:25.83
鬼滅コラって面白いの多かったよね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:47.50
早く櫻井と浪川とうつおで呪術イベント登壇して;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:59.19
平均年齢の婆もアーニャになりたいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:08.10
>>396
うまく会話になってないから面白くない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:10.84
>>396
才能ないよお前;;夏はこんなこと言わない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:22.25
>>428
飯塚幸三とのヤツがすこだけどお外で言えないよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:23.08
>>428
ここのビーフ関連のコラは出来良かったよ;気
0440名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:26.60
きめつコラコロナ真っ只中だったから医療系多かった;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:51.33
爺ってセンスある;;たまに笑えないのあるけど;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:53.54
>>429
脈絡もなくメール埋め込んでるだけで場面選択も下手すぎるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:04.70
>>432
フレンドリー空間だからチャレンジしよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:07.58
>>427
利用するどころか俺耐性だよ;;早くヌメはカニバしてほしいよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:21.98
安西先生がダンク決めてるコラ本物かと思ってたよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:30.42
上級国民を許すな;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:37.67
ジーニャ;;バーニャ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:39.77
調査兵団マントは羽織れたけどアーニャは無理;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:54.79
>>444
伏の身体でやるなヌオは出ていけ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:56.51
はーヌオ楽しみすぎる;;本誌もアニメも楽しめるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:47.08
もっとやばい文春ないとこのままだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:53.96
FF7リメイクでクラウド喘いでるけど櫻井の顔覚えちゃったからもう見れない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:59.69
無惨様がNTR好きは異常者だって言ってるコラすこだった;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:05.09
アーニャのねんどろかわいいすぎる;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:07.50
キャラデザ大勝利ヨルさんコスグッズはないの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:08.07
3期無いと思うけどクソゲーどこで区切るんだろう;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:19.88
なみなみオレンジジュースとローストビーフ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:34.91
>>461
ちょうど今やってるあたりじゃない?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:45.66
腐女子禰󠄀豆子すこ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:52.66
10年の歴史あるんならもっと浮かれポンチなのあるんじゃないの?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:57.47
コラはルフィさんの俺が無事で良かったが1番笑った;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:58.61
お母さんがうぜんのBL書いてるやつすこ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:07.54
ねー韓国リョ彩覇権すぎない?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:49.27
>>452
ヌオが出てきて毎週楽しい;;早くカニバとお風呂見たいよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:55.92
>>458
ちょぼらうにょぽみがNTR好き炭描いたからリプで貼られてた;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:23.63
>>472
追撃こようがA子B子のネタ超えなきゃもう動かないでしょ;;ジャンプだよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:25.42
いちいち痩せるサカモトは軟弱だね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:32.75
コラの上手い下手って何が違うんだろう;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:46.35
やっとちゃんとした覇権が来たね;;
ワンピみたいに一時的なものじゃなくて数年続く覇権;;
それはスラダン;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:37.91
夏は携帯いじってるシーンあるからそっちでコラした方がいいよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:41.59
なんかいつものヌオ伏婆自演始めた;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:45.35
>>486
見てないけど大手民こういうことずっと言ってそう;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:05.63
やっぱりお前もう船降りろが一番;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:13.90
夏しょーのシーン使いなよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:44.60
>>486
この改行ずっといるけどなんなの;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:55.93
>>493
ヘアピンきゃわわ;;ロリが喜びそう;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:09.02
>>492
大手民が言うならスラダン売れるんだろうね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:12.20
>>494
あれそう言うセリフあるのかと本気で思ってた;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:19.09
めちゃくちゃかわいいしおしゃれ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:35.27
スラダン人気すぎるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:47.43
スパイのチャームきゃわ;;服そんなに派手じゃないのに;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:50.41
大手スレはブルロ来ない来ない連呼してたスレでは;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:03.56
スラダンスレないの?;;覇権ジャンルだし誰か作って;;
あるなら誘導して呪術スレ過疎らせよう;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:05.25
>>493
はーめちゃくちゃきゃわ;;;呪術と違う;;犬T欲しいよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:07.45
呪術のだっさいグッズなんだったの;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:20.43
>>500
チェンソー売れる売れる言ってたスレだし;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:21.48
ねー絶対スパイの方がコラボ1年間やるべきだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:23.24
>>507
ブルロ来なかったから正解だね;;
スラダンは来た;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:30.29
ツカモトとか出した呪術アホでは;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:37.73
呪術にもアーニャと犬みたいなマスコットがいれば;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:42.96
>>510
覇権呪術ならダサくてもうれうれだと思ったんだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:43.53
>>513
難民と同レベルで馬鹿女しかいないんだ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:56.93
アーニャも犬もきゃわだね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:01.44
>>501
ルフィってドライなとこあるから言いそうなのが余計に;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:07.25
はー;;スパイしゃま;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:07.63
呪術のピンクのグロい人形;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:14.83
はースパイの犬きゃわ;;ぬい欲しい;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:22.72
>>515
来ない来ない言ってて欄入ってからブルロブルロ言い出したんだよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:45.49
キャシィとか忘れてたよ私;;あと五の土産のキモい人形;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:46.45
あのキモいピンク色の五のお土産ブードゥー人形ちゃんと売れたの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:00.87
ゴミ袋じゃどうしようもできない;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:10.90
アーニャ可愛すぎる天才;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:30.56
たまいぬまん売ってたのに;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:48.48
2期になったらうさぎもマスコット化できるから待ってて;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:56.62
スパイしゃま華やかでいいね;;犬もきゃわ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:59.77
スパイ別にすこじゃないけどグッズ欲しくなるくらいきゃわわ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:01.53
スパイのグッズかわいいね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:11.11
スパイ犬ずるい;;きゃわすぎる;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:16.62
ブルロとダイヤモンドとチェンソーあと少し;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:24.27
最近ずっとえ婆いる;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:29.69
スパイのまんもきゃわだった;;ビーフシチュー美味しそう;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:35.87
あの;;呪術にも犬います;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:07.54
スパイだけ雰囲気がディズニー;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:12.89
呪術でよかったのたまいぬまんくらい;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:30.18
スラダンは電子出ないの;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:32.89
たまいぬまんが1番売れてそう;;見た目的にも値段的にも;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:40.71
ピーナッツポーチほしい;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:44.79
>>550
犬は一応売れてるよ;;たまいぬまん人気だしハット売り切れてたよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:56.31
呪術の犬もちゃんと仕事したよ;;ドリンクホルダーがやばすぎた;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:03.18
壁に飾る白犬の頭剥製;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:03.43
>>553
見開きで見て欲しいから電子はしないって;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:11.07
>>530
でも大したことなかったから空気に逆戻りしちゃったね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:24.72
スラダン強すぎるよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:25.20
伏の式神とミニパンダでどうにかがんばってよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:39.74
同じスポーツ漫画でも格が違うからしょうがない;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:41.25
スパイはポップコーンバケツあるの?;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:47.31
虎のチュリトスから東虎チュリトスに変わるから売れるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:52.38
鵺はこれからヌメの方で出すね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:52.76
なんならブルロはハイキューよりも面白くない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:05.20
ホルダーとして売るのにデフォルメ一切しなかった原作リスペクト;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:36.49
虎チュリトスゲロって言われてたけどどんな味なの;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:38.68
スパイとコラボしてユーニャ出そうよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:40.93
>>566
ヌオの心を反映したブス鵺いらない;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:46.51
呪術の犬は主人公のじゃないからコラボで全力では推せないのが;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:47.04
ブルロは今アニメでやってるところしか面白くない;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:53.88
ツカモトキャシィは呪術読んでても特に印象に残らないのにとんホどん判;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:04.26
正直同じスポーツ漫画ならダイヤモンドの功罪のほうが面白かったよ;;
スラダン・キャプ翼>超えられない壁>メジャー>ハイキュー>>ダイヤモンドの功罪>>>超えられない壁>>ブルロ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:18.60
え婆はやくしんで;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:22.62
メジャーはゴローが無理すぎて無理;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:31.85
ドリンクボトル本当にどこにあるのか分からなかった;;
ポップコーンは閑散としてて店員が客に一応バケツも勧めてたけど断られてるの見た;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:49.49
コーラ味って暖かいとやばいんだって;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:59.23
>>567
むしろ最近連載で面白い漫画ある?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:03.42
ルフィはドライだけど仲間のことをすごく信頼してるから船降りろなんて言わないよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:06.25
>>572
それでも結構たまいぬ推されてたよ;;鵺グッズ欲しかった;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:13.55
マガジンにイライラなの;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:15.62
飛ぶように転売されるはずだったポップコーンバケツ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:22.13
コーラ味のお菓子って割と好きなんだけどチョロスそんなに不味いの;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:35.77
虎も女子供から貰ったとかなんとかで虎のキーホルダーかなんかつけとけば良かったのに;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:50.47
🐯アーニャの代わりやるね💦
0595名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:55.94
スパイのチュリトスはココアフランボワーズらしい;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:02.19
ブルロスレでやりなよ;;呪術スポーツジャンルですらないし;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:09.14
コーラあったかいとゲロになるのかな;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:10.02
ポップコーンバケツあんなので4000円越えてるんだよね;;要らないよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:23.08
>>586
すごく臭くて美味しくもないし見た目も汚い;;虎の吐き出したコーラ味にしようって思い付いたユニバのスタッフかなりの虎シコ爺だったのかな;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:29.44
ダイヤモンド暗いし成長した綾がアナゴっぽいから嫌だよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:40.90
>>583
ないからブルロはスラダンに負けたよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:44.63
判子にもツカモトとキャシーいたね;;キャシーなんて覚えてないよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:49.53
サッカー漫画ならジャイアントキリングは;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:55.11
>>584
言いかけて殴られて止められたよね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:59.13
コーラとかソーダ味はパチパチするお菓子がすこ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:13.62
ブルロってイケメンカタログ人気でしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:17.99
>>595
絶対美味いやつ;;なんでこっちはコーラなの;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:21.84
コーラ飲まないけどコーラ味のグミすこ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:38.70
テニヌのキャラが言わなさそうな台詞を言うってコーナーで幸村が真田お前もう帰っていいよって言ったとき中の人だけは言いそうって反応してたの思い出す;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:40.09
>>600
きゃわ動物虎グッズなら五のキモ人形よりはまし;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:42.74
ホットコーラってどんな味;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:54.45
ねー櫻井続投なの?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:55.72
でもあのゲロマズ虎棒を釘は食べたいって言ってたよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:58.55
アーニャと犬のバケツは;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:07.36
>>609
慌てたサンジがナミさんの方に蹴るのがすこ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:14.90
これから生まれ変わるから;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:18.21
コーラチュロスとかセンス無;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:19.14
ブルロは時期が悪いよ;;
アニメ開始時はチェンソーに話題取られて2クール目始まった頃にはスラダンに話題取られて;;
まあ空気ってこと;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:19.53
>>602
そんなレベル高いシコ芸やめてよ;;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:20.17
>>620
食ってゲロ食わしてんじゃないわよって蹴飛ばされるやつ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:21.32
呪術すこってる婆に漫画の面白さについて語られても響かないんだけど;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:43.84
断られるポップコーンバケツ悲しすぎるやめて;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:52.80
ブルロはせめてオワコン衰退呪術の閲覧超えなよ;;
アニメ放送してるのにオワコン衰退呪術に勝てないってどんだけ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:55.95
東虎チュリトスはパッションフルーツマンゴーかなんかで味良さそうだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:05.83
あのチュリトスの見た目が病気のチンポって言った婆許さないよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:20.70
>>632
これがブルロの限界なんだよ;;
スラダンに負けオワコンにも勝てず;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:45.71
つくづくチェンソーが邪魔すぎる;;さっさと死んだくせに;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:47.50
>>638
東がパイナップルだからパッションで黄色い;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:50.00
でも呪術読んだあとに他の漫画読むとちゃんと描けてる色んな事象に逐一感動できるようになるから;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:53.40
チェンソーホモじゃん;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:17.64
虎は吐き出したコーラだけど葵ちゃんは頭🍍だからマシな味;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:32.51
>>636
病気のちんぽってあんな禍々しいの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:38.63
ブルロは今ここまで流行ってるだけでもいいだろ元々大した器じゃねーもん
他に良い作品やってたら名前すら誰も知らないレベルだよあんなの
0653名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:44.79
スラダン面白いからブルロに冷める;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:55.51
>>644
呪術読んだあと名作読むと感動が倍になる;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:04.83
あのキャストスタッフバレが本当ならジャンフェス後にはネットニュースにとっくにキャストだけ流してたから最初から櫻井のままだったんだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:24.62
一旦呪術挟むとなんでも名作になる;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:25.16
チェンソー吉田きた?;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:45.14
昨日関係者バレで夏は杉田って見たよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:46.16
すんごひ吉デンじゃん;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:46.45
呪術よくちゃんと読めるね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:52.24
吉田ノマって言われてたけどどう?;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:53.13
お手頃;;


【SPY×FAMILY レストランメニュー】

ビーフシチューセット~フォージャー家 特製メニュー~ 2,800円
アーニャ×ボンド わくわくドリンク ~いちごみるく~ 800円
ロイド×ヨル 仮初め夫婦ドリンク ~アップル&コーヒーソーダ~ 800円
0664名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:56.57
アサも恋愛のついてはデンジみたいな思考回路してるね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:02.36
>>637
まだ幸村が儚げに見える病弱で入院してた頃のラジオでやったんだよ;;
中の人だけはその頃から幸村のこと見抜いていた;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:07.28
今更吉デン来ても遅いよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:10.86
>>657
うん;;ホモ漫画みたいなセリフ言っていなくなった;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:14.60
はーしゅごい吉デン;;;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:24.28
>>644
これは本当にそう;;アンデラも感動した;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:34.47
なんか吉田がホモ営業しても二次駄目なの今回でよくわかった気がする;;
なんかいつも思わせぶりな事言うだけで中身がないねこいつ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:36.13
>>663
デザートやドリンクのみもいけるの?;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:38.52
>>658
チュリトス美味しそう;;病気のちんぽとは大違い;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:53.89
ホモなうえにヨルがきゃわ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:59.68
アンデラに呪術で錯覚すんな;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:00.71
>>663
はーなんで呪術のレストランは高いの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:06.14
チュロス見た目も可愛いね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:09.30
吉デンきたの?;;まだギリ跳ねる可能性あるかな;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:09.50
ホモセリフ言って消えていく吉田シュールすぎる;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:27.98
アサに牽制する吉田さあ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:46.58
普通にアサヨル悪魔バレしてるね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:50.02
吉デン燃料とかいまさら遅すぎない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:54.74
スパイとんホまともなコラボ;;呪術はなんであれなの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:55.32
吉田もうだめだね;;カイザー以下はもう駄目;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:56.38
今日誕生日のキャラ多くて草;;おすすめに7個並んでた;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:01.11
最後のページ怖い;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:15.94
ホモは多いにこしたことはないよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:21.26
あれだけデンアサやった後に今更すぎるよ吉デン;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:21.60
吉デン燃料ちょっといいなって思っちゃった;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:40.48
吉田はアサ殺そうとしてるの;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:49.72
吉田がさよならって手あげてるのなんか草;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:58.18
幸村は真田リンチするとことかすこ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:03.38
吉田とアサがライバルなの;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:13.40
吉田デンアサのスパイスになるだけじゃないのこれ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:21.86
先週ここの婆がアサはオタ理系爺って言ってたけどまんまそれだね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:25.15
チェンソー狙ってるのバレてる;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:27.41
ダイヤモンドなんか地獄芸が鬱陶しいアラフォーイキリ中年婆が付いてそう;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:34.49
アサの思考がデンジすぎる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:36.80
しばらくまた出ないと思ってたデンジがそうでもなさそう;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:38.43
>>700
イメージアイテムすら何もないから黒閃って書いて貼り付けるのすごい;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:47.33
はー熱い吉デン;;
スラダンと吉デンの猛攻でますますブルロと呪術が空気になる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:52.75
デンジのノマ今回も成立しないんじゃない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:53.43
ヨルきゃわすぎ;;ヨルアサエターナルして;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:57.10
吉田目的はともかく本当にデンジナイトで草;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:02.30
なんか今更媚びられてもあっそとしか思えなくなっちゃった;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:04.33
卑屈アサ一回彼氏できたらキャラ変するタイプ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:07.60
ナユタとデンジきゃわなんだけど;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:26.49
>>710
アラフォー中年婆がついてるならブルロより売れそうだね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:32.87
まだチェンソーにホモ期待してる婆残ってるの;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:33.18
デンジに近づくアサにさよならする吉田;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:42.87
チェンソーホモはないと思ってるけどあったら2部全巻買いたい;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:44.59
ダイヤモンド暗すぎ;;
絵柄もきゃわだけど表情とか生なましいし;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:46.57
デンジのセコムしてる;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:47.93
アサの勘違い痛々しすぎて辛い;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:53.64
>>719
友達だったら彼氏出来た途端見下してきそうなタイプ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:57.23
吉デンきたの;;びっくりする位TLで話題になってないんだけど;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:17.70
4400円のアナゴ膳改めてバカなんじゃないの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:22.02
ダイヤモンドも今日更新だよね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:24.72
タツキマジで吉田で腐釣りたいのかな;;
ツイのタダ見婆だけはよく釣れてるけど;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:27.88
アサとナユタ黒髪だからどっちか一瞬迷う;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:33.27
なんかチェンソー虚無だよね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:36.54
呪術婆はちょろい;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:38.56
近づかないでって言ってるからまたデンアサは接触する;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:40.47
>>700
二期後ならホモペンダントがあったのに惜しい;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:43.14
>>736
ババアが多いから金出すかなって;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:50.68
アーニャは星集めてるから星ついてるんだね;;モチーフあるのいいな;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:00.47
吉デン一部の時は顔カプだと思ってたのに;;デンアキエターナルだもん;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:07.51
黒線;;けーてーけん;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:17.65
チンコで黒閃決める虎;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:19.88
呪術モチーフの食べ物考えさせられる企画開発かわいそ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:29.54
デンジのセコムが自称公安の仕事だし;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:36.02
吉田胡散臭すぎて好きになってきた;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:39.26
呪術が爺ジャンルだったらちんこに黒閃シール貼ったネタ画像が上がった;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:41.21
虎で無理にグッズとかフード作るのやめたら;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:45.17
デンジには全部奢ったくせにアサには部室の飲み物一つで済ませるの草;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:54.98
吉田が彼女ほしいデンジにアサ紹介したのにどういうこと;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:00.27
チェンソー安心して読めるからすこだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:10.79
たまいぬまんだけでいいや;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:19.32
呪術もおまミンカスクートは1900円でお手頃だもん;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:24.50
はー金曜スラダン行かないと;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:28.48
パッションフルーツ味とは思えないグロい見た目なんだけど;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:44.27
>>752
真ヌオにフィストファックで黒閃決める虎思い出した;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:52.02
アサはカフェ連れてってあげなかったの;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:53.10
ナユタヤバイキャラに成長したと思ってたけど今週の話見たら割りと普通の子っぽい;;デンジ育成成功したの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:03.88
円盤爆死がショックだったのかな;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:04.89
パッションフルーツってオレンジとか黄色のイメージだった;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:07.38
春に行く計画立ててるけどたまいぬまんまだあるかな;;ついでにアーニャのチュロスも食べたい;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:07.75
>>700
これ新しいやつなの?;;味と色合ってなくない;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:08.45
>>759
ヨルのことがバレてるってことでしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:13.22
呪術と飲食の組み合わせ悪すぎるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:22.24
南雲がいなくなったから吉田でいいや;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:28.11
デンジくん相変わらず馬鹿でかわいい;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:31.05
>>764
セブンに似たようなの安く売ってるし;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:34.79
チン黒閃;;やかましい;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:00.00
アサの思考が鬱症状の一歩手前過ぎる;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:12.25
グミのゴキブリの卵貼る流れですか;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:15.94
ゆめゆのサンドイッチ売って;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:22.60
功罪いかに綾を孤立させるかに力注ぎすぎ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:27.41
最後のって吉田がアサに仕掛けたのかな;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:28.90
ナユタってあんなんで学校生活送れてるの;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:30.48
成立前に死ぬだろうけどそれなりに濃いデンアサはまたありそう;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:32.57
ヌオが伏のために生姜焼きとハンバーグ用意してくれるって;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:49.83
呪術コラボ2期でやればよかったと思うよ;;気兼ねなく五推せるし作りやすかったんじゃない?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:52.39
>>772
玉犬まんもアーニャチュロスも春ならあると思う;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:56.27
功罪読んでみたけど絵柄が無理だった;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:05.67
チェンソーってツイだと凄いバズってない?;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:08.85
先週吉アサノマノマ言ってたらホモだった;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:16.12
デンジ死亡フラグ立ってない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:17.38
デビハン部室に置いてあるチェンソーマンぬい作る婆出てくるんだろうな;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:26.74
アサヨルがすこ;;エターナルしないかな;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:34.11
デンジが婆受けするキャラじゃないし吉田も1部の頃の方が魅力あったからいくら燃料投下しても無理そう;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:49.78
ヨルが一番イケメン;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:00.47
ホモ二次は最初から期待してないよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:06.39
あのぬい部長の私物だよね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:25.89
呪術何でも不味く見える;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:27.91
チェンソーマン芸人です💪
0806名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:43.99
二部いくらなんでもバトルなさすぎない;;
ラブコメもどきダラダラやっててつまんないんだけど;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:44.45
部長受けだけど攻めがいない;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:07.53
今更チェンソーでホモ媚びされても;;早く話動かして欲しい;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:14.79
婆たちって呪術の男性妊娠や過剰なホモ媚び卍ブルロでインポになってそう;;
こういうささやかな燃料に喜べてた頃の腐には戻れないね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:25.10
>>803
そう思うときゃわ;;2部は部長もっと出して;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:26.45
チェンソー2部もキャラは好きだけど話の展開がゆっくりすぎるよね;;一部の方がサクサクだった;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:02.69
>>810
はー;;濃い味に慣れると戻れない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:04.70
もともと大した作品じゃない;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:10.86
ささやかな燃料しかない五悠が覇権なんですけど;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:10.92
吉デン今って閲覧どのくらいなの;;
ブルロに惨敗してるんだろうなってのはわかるけど;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:56.36
2部はチェンソーという名のルックバックだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:57.54
アニメやってる時に二部で吉田出しまくった方がよかったよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:57.62
キス距離がスタートラインね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:02.03
吉田不穏な空気出してきたから死にそう;;ナユタがクリーンすぎて余計に;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:07.23
呪術の男性妊娠嬉しいの;;
げげがすこなのはわかったけど;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:22.69
>>812
これは思う;;もっとスピード感ないとメッキ剥がれる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:24.61
ライバル幽霊憑依と対面する40のおじさん綾たのしみ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:57.17
チェンソが駄目なの隔週だよ;;段々興味が;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:00.23
吉デンじゃーーーー;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:03.71
男性妊娠ってどこから出産するのかいくら考えても分かんないから嫌い;;肛門ならうんこどこからするのって話だし;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:11.24
呪術はげげさぁ燃料が豊富;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:15.47
アサがいつまでもすこれない;;ヨルがいて良かった;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:21.42
アニメもテンポダラダラやってるせいでつまんなかったしこういう作品はテンポ命だよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:33.70
私はアサ可哀想過ぎてすこになってきた;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:37.27
1年間中身のないクソゲーやってた呪術よりマシ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:40.39
今のところ吉田よりヨルのがすこれる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:42.77
岸辺いつ出てくるの;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:50.93
チェンソー1部すこだったのに2部面白くない;;でもタツキはこういうの描きたかったんだろうな;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:55.28
>>820
一応出せるだけ出してはいたよ;;大したバトルも無くて常に傍観者ポジだから魅力無くなっただけ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:03.33
アサ可哀想になってきたんだけど;;
同じ人間と長い人間関係保てないってところ辛いよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:11.33
スラダンで臨月バスケして嬉しいのって話;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:13.22
>>831
鳥類は総排泄孔持ちだからそれで行こう;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:16.98
自分の駄目な部分一応分かってるから嫌いではないよアサ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:23.16
>>810
これ呪術並んでるのおかしくない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:24.74
アサ親死んでるしね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:26.09
>>831
産道と肛門同じ生物普通にいるよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:33.33
アサ可哀想かな;;ヨルがアホすぎて延命できた分運いい方じゃない;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:36.88
チェンソー2部の単行本が出た期間呪術ずっと桜島やってたんだよね;;懐かしい;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:57.01
アサ面白くて段々好きになってきた;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:07.07
アサヨルは男にしてバトルメインで行くべきだった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:08.52
スラダンにも男体妊娠あるの?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:23.52
吉田早くバトって;/
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:46.67
>>858
はーそれいいね;;でもタツキだからない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:47.38
>>852
産む前に浣腸するのに赤ちゃんに影響でない?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:52.04
二期のラスボスって吉田じゃない;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:53.89
アサって吉田がデンジのこと好きなんだとわかってフラれたと思ってから落ち込んでるの?;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:08.03
アサとデンジ似てるようで似てないね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:10.71
チェンソー読むたび虚無になる;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:11.71
割りとアサに共感出来る部分もあるから嫌いじゃないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:16.88
ずっと真夜中でいいのに;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:51.20
デンジなんかモテ過ぎだし1部みたいな馬鹿さもあんまりないしつまんない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:24.03
>>864
そうだと思う;;マキマと同じでチェンソーマンにしか興味なさそう;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:31.82
>>865
単に自分に気があると思ったらそうじゃなくてガッカリしてるだけだと思う;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:46.36
昨日腹ボテバスケネタ話してただけ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:47.40
>>865
自分と恋愛フラグなかったのと一人で生きていけって言われたようなもんだからアサちゃん泣いてるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:49.08
>>865
違う;;ここの婆みたいな頭してないよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:51.81
好きに解釈してくれて構わないはちょっとホモだね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:59.86
デンアサ馬鹿エターナル;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:05.94
かっこいい吉田ありがとうタツキ;;次の巻の表紙も吉田だよね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:10.73
>>874
だから動物ならまだしも人間で男性妊娠って理解できない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:11.23
デンジは人間になりかけぐらいが一番魅力あったよ;;ナユタ育ててるからかもう普通の人間になっちゃった;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:30.30
はー吉デン;;タツキは腐媚びの天才;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:34.77
>>873
流川はバスケと結婚してバスケットボール産みそう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:46.13
部室にチェンソーマンのぬいぐるみあった;;かわいい;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:56.17
>>882
タツキこういうの書くよね;;仕方のない男だなでも思った;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:37.17
アキ天ホモだったし;;2人とも女のこと考えてるけど;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:37.43
パワーちゃんも出そ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:45.37
有能アシが抜けたからチェンソーで好きだった不気味な作風が無くなったの辛い;;幽霊の悪魔みたいなのもう見れないの;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:48.12
今日も沢深読んで寝るか;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:54.94
タツキ BL読んでるから狙ってはいると思う;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:00.24
吉田敵とか公安嘘とかはいいけど岸田と仲違いしてたらやだな;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:16.64
今週の最後不気味だったじゃん;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:20.69
>>892
こんな立派なご飯じゃなくてよかったのに;;;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:33.69
>>891
早くちくちく縫ってツイにあげて;;
スピード勝負だから;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:35.44
げげも読んでるんですけど;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:49.92
普通に媚びてるから岸辺もそのまま出てきそう;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:10.52
矢印全部デンジに向かってるからアサ不憫;;アサヨルエターナルして;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:12.08
百合とホモで棲み分け出来てるじゃん;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:19.56
マタニティ仕様のユニフォームの湘北;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:21.68
アキ天めちゃくちゃホモ媚びだったのに忘れられてる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:37.18
ねっちょりしてないホモ燃料いいね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:39.03
>>892
入園料も高いのに食事も高い;;ユニバ敷居高いよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:54.06
アキ天ノマみたいなもんだから焚けなかった;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:02.67
セックス不可アキ天;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:15.37
ヨルアサと吉デンエターナルすれば皆幸せになる;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:20.78
>>896
そろそろ出番匂わせくらいは欲しいよ;;今のパワーちゃんどうなってるんだろ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:20.91
こんな吉デン媚びてもオフ駄目なチェンソーどうしたらいいの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:26.96
チェンソの天使と呪術の天使ゆじ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:57.92
>>885
真面目に考えるような事じゃないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:59.74
今のイノタケ兄弟萌えこじらせてるから流川に絶対お兄ちゃんいる;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:04.27
アキはアキ姫漫画あったし天使も女いた過去あったし媚びるにしても中途半端;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:16.21
>>917
気になるよね;;パワーのパの字もないよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:40.45
>>902
絵面は不気味だけど違う;;1部はなんかもっとおどろおどろしい雰囲気出せてた;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:42.73
犬の顔がきゃわだった;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:43.92
>>920
ゆじが天使になっても絶対に並べて貼らないでね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:45.72
天使はちょっと惚れてたよね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:54.43
ファイアパンチくらいじゃないと媚びに思えない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:11.73
パワーちゃん魔人だから次のガワ怖いよ;;タツキのキャラデザスキル低下してる;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:41.64
パワーちゃん次おっさんとかになってないか本気で心配だよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:07.11
吉田どうせマキマみたいにデンジ自体がすこなわけじゃないのわかってるし;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:16.66
ウンコ流さないおっさん最悪すぎる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:18.17
ここの婆は五が妊娠したら掌返してげげ叩くよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:31.10
パワーちゃんおっさんでもいいよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:57.85
>>928
まあまだ3巻目くらいだから;;一部もそういう雰囲気出てたのサンタクロースとか出てきたあたりからじゃなかった?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:01.50
>>863
マジレス産む前に浣腸って全員してるわけじゃないよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:10.56
パワーちゃんイケメンになって;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:33.08
破水したら足手まといになるからピリピリするバスケの試合;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:36.28
げげが黒髪受けで良かった;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:37.90
ここで花道とパワーちゃん同じ枠にされてるの見て草だった;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:40.90
パワーまた上手いことメンヘラ美人の自殺体見つけて;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:43.41
>>922
真面目に考えちゃう;;処理したってわかる描写一切なしにおっ始めるのとかもやる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:47.52
妹枠はナユタだしパワーちゃん犬とか猫になってペット枠だよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:52.02
パワーちゃんは流石に女の子じゃないの;;男だったら読者離れ加速しそう;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:56.61
パワーちゃんイケメンになったらデンパワくる;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:39.09
花道はうんこ流すよ;;
お金は払わないけど;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:40.44
デンジをデンジのまま愛してセックスもする仲に発展するの誰;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:01.32
>>945
でも肛門で産むなら浣腸しとかないとうんこまみれの赤ちゃん産まれちゃう;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:02.19
鳥は穴一個だよ;;ウンコも卵も同じ穴から;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:08.34
これ完全に死んだのデンアサじゃなくて吉アサでは;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:28.71
タツキがわざわざ男増やすと思えないからパワーちゃんはまた女で出てくると思う;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:40.02
デンジがペットみたいなもんなのに;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:52.36
アサが癖強すぎてデンアサくっつくのかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:53.37
吉田はチェンソーマンになんてならなくていいって言ってくれるもん;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:07.63
パワーちゃんポチタ枠だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:23.69
おいお前もう8ヶ月だろ;;練習休めよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:38.38
パタリロのマライヒは帝王切開してたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:47.60
生まれるときなんてみんなうんこまみれだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:55.88
田舎暮しの手練ババアが産まれたてほやほや卵を洗わず上手い具合に綺麗に割る料理描写あるよね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:56.40
花道はバッシュ代に30円払ったもん;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:25.16
つわりが酷いから流川今日休むらしいぞ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:00.46
牧って往復新幹線代出すのすごくない;;
多分花道返してないし;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:38.14
虎杖妊娠10ヶ月目だって?;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:41.49
>>959
まずオメガが濡れる原理もわからないし適当に考えていいよ;;焚ければいいんだから;;婆みたいなタイプ正直面倒くさい;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:52.91
はー12時間後には虎の覚醒がわかる;;天使くれ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:54.36
花道学費どうしてるの;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:07.99
流川は生理重そうに見せかけてめちゃくちゃ軽いタイプだよ;;
ミッチーはその逆ね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:09.04
女でも産むときはウンコ漏らしたりおしっこ漏らすのが普通だから;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:37.38
ヌオと香織の術式に目覚めて十種移動してきて天使も受肉する反転虎来る;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:44.34
闘技場で稼ぐ花道;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:55.20
人妻に乗っ取られた人妻夏;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況