X



びしょびしょ203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:42.58
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
みんななかよくだれでもWELCOME

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0005名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:16.56
びしょびしょレオえっち;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:51.80
なんかレオびしょびしょだったな;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:55.86
びしょびしょレオで直接起こしたことをわからせる公式ちゅっ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:27.82
凪レオ地雷婆の発狂楽しい;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:34.70
>>9
電話で起こした可能性を潰してくる策士公式;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:36.23
一部の腐のせいにしてたら公式から人気落ちたの分からせられちゃった;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:37.38
冴凛DVカプとして人気あったりしないの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:02.03
スレタイ本編のセリフにしてよ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:10.99
出てなくて一番の凛ちゃんほんとすごいね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:52.96
エピ凪で凪潔婆が凪レオ婆が苦しんでるってツイートしてたけど今どんな気持ちって聞きたい;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:06.91
凛ちゃん出番少なくこの人気って期待値しゅごい;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:31.57
凛ちゃんは涙の数だけ強くなれるから;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:25.04
>>13
外見てたけど批判してたの一部の腐じゃなかったし当然の結果だね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:28.39
アニメカウントダウンは同棲した未来の凪レオだよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:40.08
凪潔婆絶望のどん底でもがき苦しんでるんだろうね;;カイ潔も別チームの可能性出てきたし凛潔に絞っとけば;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:31.86
ここで必死にロビー活動したけど凪の結果が全てだったよね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:01.58
凛ちゃん1位よかったね;;出番ないのな1位だし人気だからこれからも出番なくていいね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:07.89
>>31
このスレまともな事言ってないし;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:24.96
冴凛DVカプとしても人気ないの見ると本当に凛ちゃん受婆から需要ないんだね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:48.57
IDもないスレで言ったって難民覇権が暴れてるだけだし;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:53.03
>>13
それで発狂してるのざまあだし面白いよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:23.09
凪不人気なら不人気でいいよ;;
人気1位になっても出番も燃料もないのなんか私はごめんだから;;
凪もレオも出番あって燃料あって幸せ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:24.42
凪が下がりすぎてるのが問題だよね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:36.18
>>31
そもそも基地がうるさいだけでこのスレですら凪の課題放棄ダサいとか2vs1で勝った感出すなとか言われてたし;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:53.26
凪棒解放の流れならそれはそれで嬉しい;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:56.58
レオは上がってるから巻き込まないでね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:24.37
>>38
わかる;;人気1位より出番と燃料のほうがずっと嬉しい;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:39.40
凛ちゃんに冴あげたいけどドピュがチラつく;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:45.10
一部の腐のこと気にしすぎて気持ち悪いアンチも人気投票という現実は直視できないみたい;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:45.79
なんか凛ちゃんdisられてる?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:17.58
金城ありがとうって気持ちしかない;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:27.10
レオはそのままの凪がすこだもんね;;私もだよちゅっ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:48.08
レオは掘り下げられて上がったのに凪は落ちてるのちょっと面白い;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:54.21
>>51
私も;;
凪は凪らしくレオとエターナルしてね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:54.77
>>40
外だとそんな空気だったよね;;ここだけ話し通用しないの住み着いてるから会話にならなかったけど;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:08.64
出番なくても人気だからこれからも干すわをやったのがげげ;;金城真似していいよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:41.29
嫌いになったなら凪棒解放してよね;;他にいい棒あるでしょ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:44.57
丸眼鏡カイザーカッコイイじゃん;;焚ける;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:46.41
>>49
2TOPってことにされてたけど凪は人気ダダ下がりで凛ちゃんは出番なしでも不動の1位だから嫉妬されてる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:07.61
金城のげげ化が止まらまい;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:10.64
>>49
凪婆に嫉妬で叩かれる凛ちゃん可哀想;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:17.12
凪の順位下がってレオの順位上がったの凪婆にとってめちゃくちゃ地雷だったんだなってスレの流れ見てたらよく分かる;;
必死にレオまで巻き込もうとしすぎ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:18.18
>>55
げげ知らんけど強いね;;金城も凛干そうね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:35.96
凛ちゃんなら1位でも納得;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:52.71
ここちょくちょくげげナイト現れるの草;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:28.61
凛ちゃん1位よかったね;;
ドピュとLINE交換していいよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:31.67
凪不人気でいいってば;;
不人気凪とそんな凪が大好きなレオでいちゃいちゃしようね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:32.99
これで凪棒解放の流れになるならまあいいかな;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:43.18
凛ちゃん友達いないくせに人気者なのすごくない;;
遊びたいとは思ってもらえないの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:51.90
私は人気投票より本誌何度でも反芻したいよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:52.17
>>69
主受けって不人気棒には厳しいしね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:14.06
>>73
それなら解放されそうで良かった;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:15.22
>>35
同じような攻めからの冷遇に受けからの巨大矢印カプ扱いされてた凪レオと冴凛の違いってなんだろ;;
別に棒に出来るキャラがいるかどうか?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:17.45
>>71
遠巻きに眺めるくらいが丁度いいと思われてる;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:18.64
>>64
潔も蜂も凛ちゃんならいいと思ってそう;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:20.73
横顔のカイザーもかっこいいしすこ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:25.16
不動の2TOPは凛潔だったね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:25.28
力入れても手の血管て浮かないよね?;;
老人とかマッチョが常時浮いてんのは見るけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:32.18
出番も燃料もない凛婆と大爆破された潔婆の横で燃料ではしゃぐ凪レオ婆すこ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:56.69
解放しないよ;;棒は死んだって文句言いながら握りしめるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:01.72
>>71
話しかけたら怒ってくるから;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:08.72
>>61
でも凪レオ基地は潔婆に凪棒羨ましがってて欲しいって;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:14.89
あれだけ出番あってこの落ちぶれようはキツイ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:20.28
順位ばっか言われるけど前回は潔と同レベルの票数だったのに今回は少なくとも1万票差つけられてるのが一番ヤバいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:25.22
また凛ちゃんいじめてる;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:44.66
潔婆を踏みつけながらタップダンス;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:53.76
さっきから凪のことしか言ってないのに凪レオが言われてると思い込んでるの怖いよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:02.94
凛ちゃん係にはエゴがいるから;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:03.70
>>87
ほぼすべての凪レオ婆は喜んで一部の基地だけが苦しむ;;最高だね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:17.39
不人気凪カワウソ;;グッズ婆とレオが抱きしめるからね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:24.36
>>89
きっつ;;一人2票だとしても5000人の爺婆が離れた;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:46.34
はー凛ちゃんちゅっ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:07.63
>>92
>>38みたいなわざとらしいのに釣られる婆がいるのも怖いよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:29.32
>>92
話通じないのはいつもの基地だから仕方ない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:25.62
はー何とは言わないけど幸せ;;金城ありがとんホ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:27.55
ハイタッチも事後風呂もコーヒー牛乳も全部離れてまたお互いを選んだ凪レオの示唆だよね;;金城しゅごい;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:42.20
凛も凪もどうでもいいけど1位と燃料なら燃料が欲しい;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:47.24
>>88
今後も作中でSNSで凪大人気年俸2位しゃまみたいにageageするのかな;;惨めったらしくて直視できなくなりそう;;
0107名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:54.41
ずっと基地って単語を一人だけ使い続けてる凪レオアンチ婆って何がしたいのかよくわからない;;
レスしてるの隠す気ないからなにかの自己主張?;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:35.13
凛婆か潔婆か知らないけど人気に嫉妬してほしいのかな;;人気より燃料のほうがいいからごめんね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:42.88
でもどうせ来るのアニメの書き下ろしなんだよね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:50.99
>>97
潔の票数がかなり上がってるのもあるけど出番なら凪もたっぷりもらってたから言い訳できない;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:59.19
凛ちゃん関係ないのに;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:11:03.40
凪レオアンチじゃないよ;;推し巻き込んで他キャラ叩く婆にしねって思ってるだけだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:11:19.38
>>112
はい;;
原画展の企画でなんでアニメ絵;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:11:26.85
アンカつけてくれないと分かんないよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:11:41.93
書き下ろし凛ちゃんなんかコスプレして;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:12.67
レオ婆じゃないくせにレオを巻き込むなとか白々しい;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:18.72
はーアニメ絵でも描き下ろしいいな;;6位まで描いてよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:29.79
凛潔蜂ならなんかいい感じのトリオ絵にしてくれないかな;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:45.56
>>97
特定の腐が離れたからってここまで落ちないよね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:53.69
私も人気1位より燃料のほうがいい;;
燃料くれるなら人気最下位でもいいよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:59.09
登場キャラ多いのにいつメン6は揺るがないね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:01.63
アニメ描き下ろしいつかグッズになるのか知らないけど推し婆は買ってあげて;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:35.21
1位になってもらえるのがクソアニメの描き下ろし;;;;そんなんいらない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:16.37
>>125
それだと凪婆も凪レオ婆も大勝利になっちゃうから認められないんだって;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:55.04
>>126
これだけ順位変わってるのに6位でくくるの無理あるよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:57.07
カイザー入ってたら何位だったかな;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:18.26
凪が出番も燃料ももらってごめんね;;
ベロ凛みたいに汚れもしないし金城からはっきりお気に入りと言われてごめんね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:23.99
>>126
いつメン6の再会が凪ってこと?凪と冴の票差結構ありそうだけどこれ2期来る頃には順位入れ替わりそう;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:47.82
今までグッズなり閲覧なり虎欄なりなんでも持ち込んできたんだから人気投票の話もちゃんとしないとね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:04.00
>>135
烏ちゃんがいつめん6入りしてそう;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:29.83
凪主人公のスピンオフやってもらってるのに本誌でも燃料もらってごめん;;凛ちゃんって前回も1位だったけどそれで何か恩恵受けたっけ?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:04.50
凪婆さあ;;推しが下がったからって凛叩くのやめなよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:31.44
凛ちゃんパタパタペッピーが良かったの思い出した;;
次はこっちにして;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:35.26
凛潔蜂は安定してるって思ったけど蜂の票数見ると安定してるのは凛潔だけだったりするのかな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:55.27
>>136
公式の投票結果が一番正確な人気測れるわけだしね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:04.87
はー基地とモメサがハッスルしてる;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:06.38
どうせ婆婆になるしここで呪術のバレの話していい?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:13.99
レオを入れるなって言うからさ;;
凪レオ悔しいです出番も燃料も欲しいですって素直に認めればいいのに;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:29.60
>>132
カイザー入ったやつやってほしい;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:43.42
>>146
レオは燃料貰って順位上がったね;;凪は下がったね;;それだけ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:48.45
>>143
今やったら順位変わってると思う;;烏ちゃんの人気爆上げしてるし雌顔は下がってる;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:22.48
本誌こんな最高でいいの?;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:36.59
ちなみに前回は凛ちゃんが2万超えで潔凪1万前後で蜂嬢が4000前後でレオから1000票くらいって感じだったよ;;
今回は凛潔2万前後の蜂1万だけどそれ以下はかなり格差ありそう;;下手したら凪1000票とかあるかも;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:37.39
そういえばエゴイスト投票何位まで描き下ろされるか話してたときレオの順位まで描かれるよとか言ってる婆いたよね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:45.97
>>149
ブルロ婆のこと今まで受け入れてやってたんだからちょっとぐらいは恩返ししなよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:54.77
凛ちゃん虐めないで;;よしよし;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:03.23
>>151
出番や燃料より人気のほうがいいの?ならよかったね;;私は金城の特濃燃料で喜ぶから婆は何の恩恵もない人気投票で喜べば;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:43.48
上位だから5人ぐらい書き下ろし来るのかと思った;;3人だけならノ村に描かせろ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:13.28
1位になっても貰えるのはアニメ絵の描き下ろし;;
金城は凛冴にも凪潔にも燃料与えない;;はー草すぎる;;
でもそのほうがいいんだよね人気投票婆は;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:41.26
凪の6位にどれだけショック受けてるの草;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:41.45
私は本誌幸せだからもうなんでもいいや;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:51.33
>>161
人数多いとノ村の負担になるからアニメ絵なんだと思ってたのに3人だけでがっかり;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:52.97
なんかよく分からない理論展開してる婆いる;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:19.49
書き下ろしアニメ絵って言われてたんだっけ?;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:33.13
アニメ描き下ろし3人が凛潔蜂って面白みもなんもないチョイス;;
ドピュとか愛空とかならもうちょっと興味わくのに;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:49.73
>>164
燃料貰えるなら最下位でもいいよ;;出番なし婆は金城原液燃料浴びて喜んでる婆たちを指くわえて眺めてて;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:10.83
私は凪まで描くつもりだったのが流石に6位だと無理で表彰台特典になった予想;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:20.98
この凪レオ基地ってなんで凛冴殴るの好きなの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:42.07
アニメ絵ほんと草;;金城無関係;;そんなものしかもらえないの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:05.45
>>168

\大発表‼🎉/
#ブルーロック・エゴイストアワード 開催‼

上位を獲得した選手は
"展覧会限定アニメ版描き下ろしビジュアル"を展示✨

投票は #マガポケ 公式にて1/23~1/29まで!
皆様の #エゴい    投票をお待ちしております🔥

1/23(月)0時~投票開始!お楽しみに✨

#ブルーロック    #ブルーロック展
0177名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:14.11
>>172
煽られて発狂するくらいなら来なきゃいいのに;;燃料喜んでるのにお仲間とはしゃがないで難民来てるのなんなの?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:48.64
難民来てるのなんなの草;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:48.73
>>165
私も;;仲良しきゃわだしボロ負けはするかもだけど今後凪レオイベント確実にある;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:04.08
エゴイスト投票だから推しじゃないキャラに入れる婆もいるだろうけど大部分は推しに入れたよね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:08.44
>>173
金城も最低でも凪は2位だと思ってたみたいだしね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:26.17
ねー虎覚醒したよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:32.98
金城ありがとんホー;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:05.28
ショウヘイちんだ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:17.34
私はぼっちだからここでお話ししてるよ;;;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:29.64
>>181
ひおりん順位上がってるからただの人気投票だよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:53.64
展覧会なのにアニメ絵;;;;;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:58.70
>>189
今やったら確実に人気下がってたのに;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:09.32
元々原画展のアニメ絵用の投票企画だったけど何故か当日エゴイストがなんとかみたいなの付けたよね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:23.63
>>181
ひおりんがバロードピュより上だからただの人気投票だよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:33.73
>>188
私もブルロホームゃないからここで話してる;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:38.80
>>194
それくらいひおりんだってやってる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:18.31
>>177
発狂してるのは婆だよ;;
燃料より出番より人気がいいんでしょ?ならここで燃料ではしゃいでもいらつかないはずだよね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:47.91
ひおりんほんと場違いな順位;;金城に人殺し設定つけられていい人キャラけしけしされるのも納得;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:14.54
レオツルツル確定できゃわ;;
凪のための身体;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:41.02
凛潔ワンツー普通に嬉しかったって言ってもいい?;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:07.70
蜂が1万票だから凪前回より少なくとも数千は票数減ってる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:54.52
推しカプがツーペアというタイトルで描かれたよ;;このまましばらく出番ないと思ってたのに不安を全て払拭するようなエターナルが来たよ;;ねー;;こんなに幸せでいいのかな;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:00.48
>>204
多重してた婆が今回多重できなかっただけ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:05.52
凛潔蜂のトップ3って健全な結果でいいと思う;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:11.66
>>198
虎ってもう一般人みたいなもんじゃなかったの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:14.67
>>202
正直そこワンツーが作品的にも妥当だと思うよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:29.93
>>203
ちゅっ;;
宿敵エターナルしてね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:44.96
>>201
ツルツルかはわからなくない;;足で隠れてるだけかも;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:51.20
>>191
アニメ関連のはよくあるお祝いみたいなやつじゃない;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:57.32
>>207
長い間苦しんだご褒美だよ;;存分に堪能して;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:59.11
>>210
金城的には潔or蜂outで凪が入る予定だったのに;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:23.16
宿敵エターナルいいなあ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:24.55
レオ婆は4位でグッズハブ減るかもって喜んでる;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:01.24
>>210
真面目にサッカーして活躍してるキャラが人気なの健全でいいよね;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:09.06
じゃあこれからは凪ハブね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:54.31
凪レオは一生少女漫画しててね;;
私は一生付いてくよ金城;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:02.34
ノ村は白タキシードしか描きたくないって;;
凪を端に配置して凪の隣にはレオしか起きなくないって;;
凛ちゃんに背中向けるレオ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:44.43
>>222
6位なんて微妙な順位だから仕方ない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:46.20
凛ちゃんラスボスだといいな;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:01.87
いつメン4人から凪外してね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:14.98
ちゃんと原作読んでる爺婆が投票したんだなってわかる結果で良かったよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:43.36
グッズは凪1位なんだから外されるわけない;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:51.08
潔蜂エターナル;;エターナルです;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:02.42
>>231
だよね;;
原作読んでるから凪だけ落ちた;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:24.76
>>233
総合になると週欄から消える凛以下のキャラ達;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:44.03
やっぱブルロって一般爺婆がメイン層だよね;;ちゃんと活躍すれば人気出るしサッカー真面目にやらない奴は人気落ちる;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:28.61
>>239
実際に金出す婆がついてる凪外して無料投票の結果優先すると本気で思ってるの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:35.65
レオが上がってるの見ると凪の方が悪いと思ってる爺婆多かったんだね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:10.43
明らかに人気出そうとしてゴリ押ししてた凪がこのザマなの金城のセンスがズレてることの証左でしかないよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:29.39
レオはメタビゲットとか強化されたから順当上がるのわかるよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:34.34
実際蜂って潔とエターナルできると思う?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:36.93
呪術もブルロもだけど強敵らしい強敵の活躍ほとんど描かないまま直前でサラッと描いて強敵アピールやそう言う設定なのを台詞だけで語って終わりなの萎える;;
それで出てきてメイン側と戦わせて結果負けさせても強敵じゃないじゃん雑魚って感じ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:48.66
>>244
コメント欄とかレオ叩きの方が多かったから意外;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:51.75
実はリアちゃんにもずっと凪よりレオが人気だよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:54.99
とうとう金城叩きまで始めた;;
相当悔しかったんだね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:39.50
>>244
だってレオは自立しようと頑張ってたのに課題投げ出して頼ってきたの凪だから普通に読めばそうなるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:54.60
凛冴もお願いします;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:01.33
どんなに叩いてもお前の推しに出番ないし燃料も来ないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:02.41
凪は外で言われてたから納得の結果;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:10.77
コメントとか書く熱意があるのはグッズ買う層;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:23.00
>>246
金城が人気出ると思ってつけた設定とか描写は全部人気下がると思った方がいい;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:27.16
>>249
ヒロアカみたいに延々と敵つえー味方ボロボロ繰り返されてストレス溜まる展開より全然いいよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:28.09
凛冴っていうか冴の所在と立ち位置がはっきりして欲しい;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:57.14
>>258
ならなんで潔だけ週欄入らないの?なんで凪とお嬢以外総合だと消えるの?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:04.32
>>250
レオが叩かれてたのは急にメタビ取得したくだりで和解と人外クソシュートは普通に凪のが叩かれてたと思う;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:25.42
冴は存在がうろん;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:33.86
>>256
やーいお前の推しカプ不人気棒~;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:01.16
ゴリ押ししてこれなのが余計悲壮感でてるんだよね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:08.13
金も出さないくせに文句しか言わない層は優遇されないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:11.34
>>267
やめなよ;;本気で傷ついちゃうでしょ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:38.24
原作に出てない冴やリアクション要員のひおりんが上がったのはなんで;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:04.55
>>267
その不人気棒にすがってお外で叩いてるお仲間止めてきなよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:37.61
>>263
和解のときに自分で言った目標忘れて手のひら返すチョロいバカすぎてイラッとするって何人もに言われてたよ;;
その前の回でレオ断われコメント多かったから受け入れたのが駄目だったみたい;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:48.75
>>268
今後も凪大人気SNSで話題みたいなあれずっとやるのかな;;数千人離れて人気落ちて6位なのに;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:57.87
次ドイツとイタリアでしょ;;ぜーんぜん出番ないね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:09.60
冴は今どこで何をしていますか;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:12.26
冴今どこで何してるのかわかんないしそもそも冴ほど活躍して無所属は普通ならありえないけど金城何も考えてないと思う;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:50.25
>>272
冴は桜井効果;;ひおりんはまだ人殺してなかったから;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:33.15
>>276
受け入れたの都合よすぎるとは言われてたけどそれ凪の提案が自分勝手って前提があるからだし;;
あんなクソ男やめとけのノリだったから凪のが好感度下げてたと思う;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:34.72
>>280
ちょっと被ったしどぼじで;;
活躍させてよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:44.09
>>275
叩いてるの凪潔婆だけって思ってるの;;
お前以外みんなこの結果馬鹿にしてるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:50.40
前回の人気投票マガポケ入れ直せば何度でも多重できたの知らない新規が暴れてるの?;;
あれをあのまま数千人減ったとカウントしてるの馬鹿すぎない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:29.93
>>284
婆の世界って難民だけなの;;狭いね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:08.91
>>285
前回1人1票だったと思ってるのかな;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:15.97
難民で人気だけど公式人気投票は6位の凪しゃま;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:17.15
>>285
多重はどのキャラもあるし今回もできるし実際潔蜂は票数上がってるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:44.27
凛ちゃんをツルツルにしに再登場する冴;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:58.93
>>287
世界にそっぽ向かれた結果が凪6位だけどね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:41.03
穴に人気越された元覇権棒の凪;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:46.05
ハーブ強すぎる;;

コーヒー牛乳とラムネはいくらでも解釈出来るので保留……えぴ🆖でroがコーヒー牛乳→今はラムネ(飽き性の示唆)でも、ラムネがコーヒー牛乳に影を落としてる(曇らせ要素)でも、ラムネの方が大きい(roがngより伸びる示唆)でも、違う価値観の持ち主同士が並んで寄り添ってる(和解の示唆)でも……
0295名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:48.63
金城のオキニで汚れもやらない出番も待機列すっ飛ばしスピンオフでも主人公;;人気投票より作者の寵愛こそが全てだよね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:14.40
ブルロ世界では年俸2位パンピーからも大人気の凪が現実では6位;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:19.66
難民の連投よりIDあって1000以上あるコメ欄のが一般意見に近いよねとは思うよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:59.04
>>292
その6位が>>295なのどんな気持ち?;;
婆の推しや推しカプより凪が寵愛されてどんな気持ち?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:01.05
晒し始まったからいつもの凪レオアンチいたんだね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:59.48
>>300
知ってた;;レオ巻き込むなとか盾にしてるけど結局は凪レオ悔しいいいいいだから;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:11.88
>>285
潔蜂はそれでも票数伸ばしてるし凛ちゃんはキープ出来てるからどうなのってことでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:16.79
>>295
逆にそれだけゴリ男して人気落ちたの金城どんな気持ちかインタで語ってほしい;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:31.05
>>303
婆の気持ち教えてよ;;人気が下がろうが寵愛は凪で出番も燃料もあって婆の推しや推しカプには何もないのどんな気持ち?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:42.99
金城もツイやってくれないかな;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:57.97
>>299
一生懸命ゴリ押ししたのに人気落ちて可哀想にねーって気持ち;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:13.52
作者をコントロールなんて出来ないよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:22.52
冴は実家でくつろぎながらインスタ女子にDM送ってるよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:26.93
>>307
人気落ちても出番も燃料もあるよ?;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:42.66
>>305
特になんとも思わない;;寵愛と同じ待遇受けられると思うほど驕ってないよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:19.19
>>310
凪の出番が増えれば増えるほど人気落ちてくね;;楽しみ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:21.20
なぎはそもそもれおとずっと一緒にいるっていうのが前提だし、その為に強くなる手段としていさぎさんと組んだので、なぎがハッキリ言ってたけどなぎ自身の考えも気持ちもれおと出会った時から何も変わってないし、全てれおと一緒に居て約束を果たすために選択したことだってなぎ本人が言ってたんだよな
0315名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:41.21
>>310
同じ出番と燃料貰ったレオは上がったけどなんで凪は落ちたの?;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:41.68
誰も作者コントロールなんてしようとしてないでしょ;;願望で人気トップとか言って寵愛ゴリ押ししたのに人気下がってるのダサいってだけで;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:42.50
>>312
人気が出番にも燃料にも何も影響しないね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:20.85
>>316
これ;;ただ不人気なの煽られてるだけ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:31.64
やっぱり凪レオアンチだった;;とうとう隠しきれなくなったね;;心底ざまあでメシウマ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:40.02
急に晒し始まるし凪レオ粘着酷いね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:05.05
晒し始める時点で負けてるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:28.80
呪術スレは今呪術のバレに夢中だから今ここで婆婆してるのは純正ブルロ婆ってことなんだよね;;
難民覇権らしく立派なキチガイに育ってよかった;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:31.90
はー;;なんか必死なのいると思ったけどやっぱり凪レオアンチ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:36.70
あれだけの特大エターナルしたら基地が発狂するだろうなとは思ってたよ;;私の優越感の養分になってくれてありがとんホ~;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:38.85
頑張って出番捩じ込んで燃料焚いても喜ぶ読者どんどん減ってるって悲しすぎる;;
同人以下のオナニーだよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:15.42
凪潔婆の凪とレオ叩きは晒されない;;民度の差;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:41.01
ねーめゆめエターナル来た;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:45.02
凪レオ婆のツイ晒してるの?;;バカじゃん;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:58.63
凪レオは叩かれてないんだけどね;;凪が不人気煽りされてるだけで;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:09.49
こっちは叩かれるほど燃料来るからせいぜい頑張って吼えてね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:22.20
最初から投票みていくと婆受けに見えて一般層が多く見えるように見える;;
逆に婆ほど避けてる感じする;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:54.75
困ったときは同カプ晒して凪潔の仕業ってやりだすのほんと変わってないね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:08.68
晒しした時点で負け;;惨めな負け犬;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:33.56
>>337
公式垢フォローが許されないからね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:56.23
>>337
ほかのスレでもブルロは腰掛けって見抜かれてる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:08.34
陰湿凪潔婆ざまあ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:28.80
凪婆レオ巻き込まないでよ;;レオは燃料貰ったらちゃんと順位上がるんだけど;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:32.53
bioに公式ブロック済って書いてる婆この前はじめて見て本当にいるんだって驚いたよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:35.54
“ブルーロック・エゴイストアワード”投票
ランキング結果

1位 糸師凛
2位 潔世一
3位 蜂楽 廻
4位 御影 玲王
5位 千切 豹馬
6位 凪 誠士郎
7位 糸師 冴
8位 氷織 羊
9位 馬狼 照英
10位 士道 龍聖
11位 國神 錬介
12位 雪宮 剣優
13位 我牙丸 吟
14位 オリヴァ・愛空
15位 二子 一揮
16位 烏 旅人
17位 乙夜 影汰
18位 蟻生 十兵衛
19位 五十嵐 栗夢
20位 時光 青志
0349名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:36.25
凪の出番普通なんだけどゴリ推し;;
悔しさ隠しきれてなくてざまあ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:41.04
はー;;晒しとか最低;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:20.60
晒ししか能がない凪潔婆;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:26.73
>>348
イガグリ以下の時光;;
イガグリレベルのオシャ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:48.99
凪潔に移動してるの五悠婆だからブルロでも脇カプの燃料に負けて発狂する運命で笑ってる;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:44.63
潔は完全にカイ潔にシフトした;;
凛が次出てきても潔殺すで執着するのは確定;;
凪レオ邪魔者いなくなった真のエターナル;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:14.69
天体観測しすぎ;;

昔のroの「そのままでいい」は『お前は何もしなくても天才だし、そういうところが面白いから努力しなくてもいいよ』って意味だったと思うけど、今のroの「そのままでいい」は『お前はお前がしたいようにやればいいし、そんなお前を俺は受け入れるよ』って意味でしょ……


「そのままでいい」から始まった二人が「そのままでいい」に戻ってくるのngとroらしくていいな……「お前は才能があるんだからそのままでいい!俺が連れてってやる」っていう存在の全肯定から、「お前がやりたいようにやればいい!俺もどこにだって着いていくから」っていう行動も含めた全肯定……
0356名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:21.63
今人気投票したら烏ちゃん7位くらいに入るだろうな;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:18.23
はー;;凪潔婆怒りのツイ晒し;;惨めで笑える;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:59.72
煽り抜きで凪が下がってレオが上がってるのちゃんと読んでるんだってわかるしどういう層がすこってるかも何となくわかるの面白いね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:00.01
めゆめエターナルってどうなったの;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:11.60
凪レオ婆原作燃料から焚いてていいね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:09.47
この対抗を晒し出す感じ五悠婆って感じ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:53.10
前回と今回;;

1 凛26,150票 凛 22,429票
2 潔11,567票 潔 19,826票
3 凪9,506票  蜂 10,002票
4 蜂4,178票  レオ
5 お嬢3,996票 お嬢
6 レオ1,358票 凪
7 一護1,168票 冴
8 バロー985票 ひおりん
9 ひおりん724票 バロー
10 カイザー635票 ドピュ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:01.95
半分人気投票みたいな感じにも見えるけどエゴイストなら凪よりはレオだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:49.19
夢の中みたいで駆け寄ってくるレオを見てる凪;;凪;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:18.51
ていうか凪潔とっくに爆破されてたのになんで今更暴れてるの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:25.71
>>365
冴の躍進がすごい;;全然出てないのに;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:38.82
最適なの;;蛮族すぎ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:10.55
もう凪棒解放してあげな;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:26.02
出てないからせめてアニメ絵だけでも貰おうとしたのがわかりやすい;;
さらに凛と蜂は投票呼びかけという一種の多重あり;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:42.33
凪潔5から更に減るかな;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:46.54
レオ上がってて嬉しい;;ちゅ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:00.26
はー;;晒し最低;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:19.50
ひおひんや冴はせめてアニメ絵だけでも燃料くれって結果だね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:42.15
金出さない声でかい対抗のツイ晒す;;最低の蛮族;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:47.90
晒しするような界隈が盛り上がるわけない;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:26.57
>>380
ひおりんは燃料来たね;;人殺し燃料だったけど;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:14.66
すっごいhtrのアニメ絵でこれなら書き下ろしない方が良かったって言うに今年の年収全部書けるよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:21.69
難民グッズ覇権だけど一般爺婆には人気ない凪;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:55.56
>>365
前回一万弱から今回2000弱に票数落ち込んでそうな凪;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:01.98
ユッキーは本誌効果感じる;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:05.40
難民覇権ほんと不名誉で笑う;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:12.52
金出す本気婆がついてる凪;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:57.51
総票数も出さないの何;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:03.21
イングランド組並んでるのすここ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:35.08
アニメがデバフに感じるしベロ凛しても不動の1位なの外見黒髪クール系顔って強いんだね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:54.37
一護ががっつり順位落としてるの誰も突っ込んでくれない;;
普段あんなにおもちゃにしてるのに;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:32.00
総評数出さないのランキング改竄してそう;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:47.03
>>365
前はトップ3までは高くて4から結構落ちるんだね;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:12.84
>>397
人気どうでもいいし;;早くヒーローに戻って;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:38.81
>>390
今のユッキーのほうが好きだから分かる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:39.94
改竄してるならスピンオフ主役の凪下にする意味ないでしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:18.44
>>404
潔の数字改ざんしてるんじゃない;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:39.18
>>389
下がり幅がえぐいよ;;スピンオフもあって出番もあるのに;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:43.36
ユッキーはゴール格好よかったから分かるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:15.00
ユッキー試合中にシュート進化させてるしね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:49.87
>>365
凪があまりに落ちたから票数出さなかったのかな;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:42.62
凪は強キャラだと思ったらレオありきだったって思ったら妥当じゃない;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:01.77
数字良かったから10位くらいまでは出したと思うよ;;
出さないってことはつまり;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:12.11
>>413
そのままじゃなく潔の予測範囲外になれる成長できる男だからね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:14.95
ちなみに前回の人気投票の期間は22年6月で本誌はイングランド戦でお嬢がゴールした辺り;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:42.67
これからもこの不人気6位ageノルマ続くんでしょ;;最悪;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:49.89
接戦だったら票数出してると思う;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:22.40
>>418
凪の数字さえ良ければ最下位まで数字出したと思うよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:51.31
3位以内までは得票数大台乗ってるからね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:55.86
凛ちゃんペロペロ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:00.32
これからも金城が描きたいものを描くよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:21.15
>>420
人気投票終わったあとから凪レオ劇場スタートしたの覚えてるよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:00.26
3位蜂が1万なんだから仮に4位が8千9千ぐらいなら数字出して接戦しゅごいってやりそうなものだよねって思った;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:24.03
お嬢の風呂シーン描いて;;泣きながら一護にシャワーを浴びせてる;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:39.47
ツイート集計したけど潔がぶっちぎりトップ独走だったから投票呼びかけ効果としか思ってない;;
見事に投票してしてた凛と蜂が上位だから;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:08.04
凪めちゃくちゃ票数減ってるんだろうな;;
冴以降は3桁かも;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:23.11
>>432
潔の票数が純粋なブルロすこ爺婆の票数で凛ちゃん蜂はブルロよく知らない投票多分に含んでるね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:28.70
>>431
今やられたらとエゴくにの匂わせにしか思えない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:41.82
>>430
それだと5位から下の票数ヤバかったんだなって露骨でしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:28.16
多重した婆私以外にほんとにいなかったの?;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:11.98
凪レオはレオコバカプ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:19.60
お嬢は泣かないよ;;調教済の身を受け入れてくれるよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:42.97
というより4位以下は確定4桁なんだからはっきり出さなくていいよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:44.84
>>433
凪も3桁かもよ;;お嬢が3桁はなさそうだけど;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:02.66
呼びかけしてたからだもんって必死に言うけどフォロワー数十万とかでもない限りそんなに影響ないから;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:10.25
前回は2桁票まで出したんだから今回も出しなよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:39.62
票数差はあっても普段の順位とそこまで差がないから別に;;
ひおりん辺りが3位に入らないと多重って思わないよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:57.27
ひおりん8位場違いだよ;;金城もそうおもってる;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:28.28
>>436
3位までしか出さないのも露骨だよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:55.66
4位以下気になるし前も出してたんだから出して欲しいよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:01.27
>>450
3位までは表彰台って言い訳できるし;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:04.08
凛に投票して~してた婆の1人はフォロワー2万超えのきめつ婆だったよ;;スクショ送ってもいい?;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:22.56
やっぱり凪がえぐいくらい減ってたんじゃない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:23.52
実際凪はあれだけ盛られててこれだけ人気順位下がってるのってもう凪はいいですって思われてるからだよね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:58.02
やべーって思われても全部票数出した方がよかったよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:26.41
凛潔蜂が多かっただけでそれ以外はちょっとって可能性もなくはない;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:34.83
>>453
純粋なブルロ者の投票じゃないですよって教えてあげて;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:35.94
凪は前回1万票で今回3位の蜂が1万だからね;;どう考えてもかなり減ってる;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:40.65
凪盛られてるけど潔筆頭に作中キャラから否定されまくってるし;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:01.83
ボツヤも推しに入れてって言ってたけどボツヤの推し誰かわかんない;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:40.05
前回多重だから減ってるとか言われても元々これくらいだったんでしょとしか;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:40.64
人気投票は10位まで数字出てたよね?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:48.34
>>463
その代わり全肯定botつけてもらってるじゃん;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:54.63
過去やったこういう感じの投票だと4位以降も票数出してたから不思議;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:27.87
>>453
ついでにこういうことが起きないよう次は投票券式の有料投票にしてくださいって伝えて;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:49.85
カイザーいたらどうなったかな;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:12.46
前回は全部票数出してたんだよ;;前回も5位のお嬢が3996で6位のレオが1358だった;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:24.25
凪がグッズ高いのって凪レオ婆がセットで買うからだよね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:58.96
>>474
凪1500前後ってことかな;;相当減ったね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:42:22.63
冴は4桁あるかな?3桁かもしれない;;でも凪で6位だし;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:42:43.57
今までどんな投票でも全部公開してたのにいきなり3位までになったから何らかがヤバかったんだと思う;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:11.54
>>475
それならレオが凪と同じぐらいじゃないとおかしいけど現実は凪だけトップ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:14.16
>>454
はい;;5位まで票数出して凪から隠すの露骨だから3位までしか票数出さなかった;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:27.36
お嬢が前回と同じ順位だから基準にしやすいよ;;お嬢の票が2000くらい増えてたとしても凪半減はしてると思う;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:32.24
そう言えば数字キチが途中までツイで呟いた数集計してたよね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:01.16
凛ちゃん純粋な人気じゃなかったんだ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:02.80
>>469
はー;;それで今回は3位までって普通に勘繰るよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:31.07
多分発表遅れてたのも票数どうしようで揉めてたよねこれ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:52.87
>>467
その全肯定botに人気負けるのやばんい;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:44:54.57
凪3桁とかギリギリ4桁とかだったんじゃないの;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:45:45.68
前回と今じゃ閲覧桁違いなの見ても人増えてるのになんで前回を基準にするの;;しかも今回はエゴイストは誰か投票なのに;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:45:49.91
でもそうなると冴の票数が前回からあんまり変わらないとしたらそれ以下のキャラはめちゃくちゃ下がってることにもなる;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:47:31.80
>>491
前回はマガポケ再DLすれば何票でも多重できたのも忘れずに;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:47:58.11
冴こそアニメも本誌も全然出てないのにね;;でも人気あるのはわかる;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:19.25
普通なら前回よりこんなに票数増えましたブルロ人気アピしそうなのにそれしないの総投票数自体相当やばかったんだろうなって気がするよ;;
トップ3で半分以上占めてるとかあるかも;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:28.20
お嬢いつも大抵順位同じだから目安になると思う;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:41.29
冴は人気ないでしょ;;
出番無いからアニメ描き下ろしという餌に釣られた枠;;ひおりんもそう;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:55.65
>>494
だから今回も多重できる報告あったよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:08.80
アニメしてて漫画も売れててソシャも好調なのに票数下がるとか;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:54.32
>>499
凛婆が投票呼びかけたのもこれだからね;;
アニメ描き下ろし欲しいから;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:12.80
冴もひおりんも書き下ろしもらえるほど上位に行けると思ってない人がほとんどだけど推しに入れるって感じでしょ;;わざわざ人気ないとか下げなくていいよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:43.79
>>502
そうなの;;どんだけ飢えてるの;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:47.31
ノ村の書き下ろしなら頑張った;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:43.65
エゴイスト投票だからって言ってる婆ってひおりんがバローやドピュよりエゴイストだって思ってるの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:51.59
>>504
ちなみにそのきめつ婆じゃない呼びかけ婆は冴も募ってたよ;;そんなものだよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:00.73
ノ村は凛ちゃんの描き下ろし溜まってるから;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:00.97
スピンオフもおるのにこれなのがヤバイ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:05.70
ちなみに前回は総投票数64711;;凛26150潔11567凪9506でトップ3合計で7割以上占めてるよ;;
これ考えると今回4位以下の票数やばそう;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:29.31
この手の人気投票で票数伏せるのあんま見たことない;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:51.68
呼びかけたからって入れるか分からないしこれ晒しじゃないの;;晒しは最低なんでしょ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:51.44
本誌読み直したら凪レオはもうエターナルするかもしれないけど一回どっちも停滞するような不穏なフラグは改めて感じた;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:51.49
>>513
凪潔婆の晒しは悪い晒し;;凪婆の晒しはいい晒し;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:06.05
>>513
とっくにツイ消ししてるから晒しにならないよ;;でもスクショも魚拓も撮ったから;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:29.84
前回の凪1万弱だっけ;;
そこから3桁ラインまで落ちてたら相当だよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:39.70
>>506
親殺しだからある意味一番のエゴイストだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:48.86
まあ凪みたいなやる気なくて実際大した努力もしないのに天才設定で成り上がるキャラブルロみたいな世界観だとあんまり好かれないのわかるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:57.80
>>516
離別はないけどスランプにはなるよね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:30.15
他婆の呼びかけあったからエゴイストだからで他に入れるような婆は人気投票も真面目にやらないよね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:39.71
>>519
公式から出てる多重の数字抜くと6000くらいだけどね;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:43.37
>>518
講談に送ったれ;;次からは有料投票にしろってつけて;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:54.51
>>519
1500ぐらいかな;;高くても2000とかじゃない?どのみち順位もかなり下がってるし凪人気落ちすぎ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:13.74
なんでも出来る天才じゃなかったから下がったんじゃ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:19.83
リアル親殺しはまだしてないから;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:30.72
>>516
それはそう;;過程はどうあれエターナルしてくれればいいけど;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:42.01
そんなに有料投票したいなら桜島巻買いまくりな;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:44.40
有料投票やって凪婆に現実見せてあげてほしい;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:54.22
凪の票数が2000ぐらいしかなかったら有料人気投票と似た結果だから隠すのも分かるかも;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:17.87
>>533
はー潔のコメントいちいちムカつく;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:48.18
凪絶対スピンオフもあるのに本誌で10週も使って凪ageとイングランド長すぎ戦犯で人気落としたよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:50.83
凪がエゴイストじゃなかったから投票少なかったの;;ひとりだけエゴ不明だもんね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:08.94
イタリアはバローage回だろうしバローも人気下がるかな;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:42.82
ここまで素直に読者の評判が反映されると煽り抜きで面白いね;;カイザーと黒名どうなってるか気になるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:02.26
>>539
これは週マガ買ってハガキで送らないとダメだったはずだけど;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:26.72
エゴイスト投票だから凪が低いのは凪が最初からレオに一途でずっと一緒だと知ってるから;;
復縁してなかったら我儘エゴイスト扱いだった;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:50.72
投票ってどれだけ熱心な婆がいるかだから無料ですら順位落とす凪は有料だともっと悲惨なことになると思う;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:58.71
>>543
バローも10週使ったら下がると思う;;今の所一般にホモはいいから早くバロー見せろ言われてるけど;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:05.17
>>545
そうなの;;有料投票だと凪つっよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:52.40
>>545
そうなんだ;;なら凪は有料だと強いんだね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:14.18
人気投票だよバカ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:14.96
>>547
はい;;無料で数年前のハガキ投票と同レベルの票数に落ち込んでる可能性高いって相当;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:39.03
はよ2回目の有料投票やって;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:06.68
でも凪婆は金城の寵愛あるから人気いらないって;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:41.91
凛ちゃんが1位なの無料投票しかなくて草;;;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:27.53
>>543
レオが上がってるから与えられた課題速攻でぶん投げて誰かに助け求めるようなクソムーブしなきゃ大丈夫じゃない;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:41.94
有料で2位の凪;;無料で1位の凛;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:18.31
>>557
1回目は多重;;2回目は呼びかけ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:25.62
凪棒解放されそうなのは少し嬉しい;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:37.35
ちなみにだけど有料人気投票あったのバロー覚醒前だよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:44.44
第一回の投票やってる頃ってバローのヘタクソよりも前の時期だよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:52.74
贔屓されて落ちてるの笑えない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:18.42
不人気棒に縋り付く意味ないよね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:22.49
本誌が凄く地雷だったのは分かる流れ;;ずっと凪sageしてる;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:23.53
今度は時期言い訳;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:41.56
ヘタクソより前でイキってるの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:47.49
>>563
でも凪レオ婆は凪棒羨ましいってして欲しいって;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:08.40
>>564
それで6位の凛ちゃん逆にすごくない?;;まだ何も面白いことしてないじゃん;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:23.12
無銭投票覇権凛ちゃん;;
なおお金を出す投票とグッズは凪の足元にも及ばない模様;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:34.90
今回上位3匹で52307票;;
T屋が騒いでないから前回の総64711票を超えてない総得票とすると12407票が残りの17匹の合計の数字;;
レオ6000とお嬢4000だとしたら凪3桁もあり得る;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:35.21
凪sageスレタイといいやっぱり凛婆なの?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:35.78
凪が落ちたんじゃなくて他が上がっただけとも考えられるのにね;;結果で都合いいように下げて原作の行動叩きたいだけ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:21.65
スピンオフあって出番もあるのに6位って凄い;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:36.93
有料投票って雑誌とかコミック買うのもしょぶんするのもだるい;;デジタル有料とかにして;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:38.68
自カプに都合悪いからって攻めを死亡扱いする界隈やばいね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:51.86
まあ不評ならエピ凪も終わるよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:57.67
凪第一回より票数下だったら本気でヤバくない;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:02.60
人気主張激しい婆がついてるキャラの順位落ちて煽られるのなんて当然じゃん;;何婆がとかじゃなくて難民の洗礼だよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:13.06
年俸2位8000万しゃまが6位;;現実は厳しいね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:20.12
難民に誇り持ってる婆なんなの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:21.78
>>579
流石にそれはない;;お嬢が同じ順位だし;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:27.84
無銭乞食王人気の凛ちゃん;;
なお原作は干されて出番も燃料もない負け組;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:04.38
なんかずっと凪アンチしてるのいるけどどの界隈かわかりやすい;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:31.40
推しも推しカプも金城から愛されてて出番も燃料もあってエターナルして幸せ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:32.12
>>581
ブルロのばじふゆとはなんだったのか;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:32.88
エゴイスト票だからとヘタクソより前の投票でイキリ;;
本気っぽいのが怖い;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:32.86
本誌地雷だったそうがずっと暴れてるの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:04.21
あーん;;凛ちゃんは虐めないで;;私が身代わりになるよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:04.58
凪は死んだって言う界隈怖いよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:14.08
>>591
人気投票で順位爆下がりなんてどのスレでもどのキャラでも煽られるのが普通なのに;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:25.13
凪から捨てられた潔;;潔;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:55.57
難民が誇りというより難民なんかで煽られて怒るのバカだよってことだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:00.39
>>598
なら対抗燃料来たカプも煽られるのが難民だけどそれは止めるよね;;なんで?;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:16.17
人気煽りだけならまだしも下がる理由が憶測が私怨と主観まみれで突っ込まれるんじゃない;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:55.32
人気下がってるのは事実だからそのことだけ言えばいいよ;;やーい;;お前の推し6位;;;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:04.05
五伏燃料来て五悠婆煽られまくったよね;;難民ってそういうとこだけど;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:07.56
>>603
本気汁が気持ち悪いって笑われてるだけで誰も止めてないよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:07.73
ずっと人気投票盾にして凪叩きたいやつがいるのはわかる;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:14.71
レオはケツ毛も生えてなくていいね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:00.57
旨み感じないならエピ凪続けないよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:02.98
やーい凪に捨てられた潔;;凪レオの踏み台凪潔;;コバっても閲覧雑魚;;単独プチ開いてもらえない雑魚;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:30.38
凪棒解放お願いします;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:50.68
やーい出番も燃料ももらえない凛と冴と凛冴;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:51.87
私は凛婆じゃないけど凪レオ婆とか凪婆のマウントうざかったから凪順位落ちてざまぁと思ってるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:02.23
御影美容クリニックで脱毛済みなの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:17.38
レオ婆は4位に喜んでるから巻き込まないでね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:31.99
レオの触り心地良さそう;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:49.59
凛婆レオのほうが年俸高いからって粘着してたから出番も燃料もなくてざまあって思ってる;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:20.96
>>617
人気より燃料のほうがいいって言ってる婆のほうが多いけど;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:46.61
3位から6位に転げ落ちていった凪;;
公式にも票数みせられないぐらい悲惨って認識されてるってことだよね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:56.04
私も燃料のがいいから金城待ってるね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:22.74
凪sage必死で怖いよ;;今回の何がそんなに気に触ったの;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:25.18
私も何の旨味もない人気投票より燃料のほうがいい;;凪レオ婆裏山だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:31.51
凛も冴も凛冴も小説あったのにけしけしされる;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:20.58
レオ婆で凪レオ婆だけど凪6位なの気にしてないからよくわからない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:49.82
>>628
私も;;
凪レオが幸せならそれでいい;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:23.29
人気棒が羨ましいって気持ちもなんならわからない;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:35.99
>>625
人気トップキャラが表彰台どころか
5位にすら入れないなんて重大問題だよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:39.86
レオ婆は元気なレオと順位上がったことに無邪気に喜んでるよね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:49.49
今は凪sageのターンだと金城も認識はしてると思うよ;;
後々の怒涛の凪ageの前振りにしか見えないけど;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:19.12
>>634
なりふり構わずageてくるだろうね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:27.38
凪もレオもすこな凪レオ婆だけど私もよくわからない;;イングランド組並んでてきゃわって思った;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:40.79
イングランド8ヶ月もやってたけどその間一方その頃一切なかった金城がイタリア戦やフランス戦で一方その頃で凪レオ出してきたら流石に叩く;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:53.85
半日凪sageで発狂してる熱量すごい;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:04.06
>>637
イングランドでサンコイチしててきゃわだよね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:20.89
>>637
わかる;;お嬢挟んでるのが公式の並びのままで微笑ましい;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:21.36
>>635
そうだよ;;呪術の五なんて2位なのに月単位で煽られたから;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:38.12
>>639
烏ちゃんや凛ちゃんでカモフラするから叩かれないよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:07.09
そもそもエゴが凪の才能は人類でも群を抜いているって言ってる時点でageたいの隠しきれていないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:34.10
>>646
あのさあ歴史修正すんなよ五婆;;
五婆は絶対1位なの確信してふんぞり返ってたら2位だから煽られたんだよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:37.52
多分なりふり構わず凪ageしてくるだろうけど現状だとかえって反感買ってもおかしくなさそう;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:03.77
最後のネス何回見てもおもしろい;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:14.68
>>651
でんでんするまでやりきれば金城の勝利;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:17.79
言ったらなんだけど凪ageもういいですっていう結果が投票に現れてるだけだから金城が凪ageすればするほど人気下がりそう;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:12.94
人気気にしてるのはなに?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:17.59
凪アンチがブルロ見限るまで凪ageし続ければ凪人気は次第に上がってくるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:20.52
>>650
五婆が五が1位って毎日うるさくしてたわけじゃないでしょ;;
みんな五が1位だと思ってたら伏が1位だったんだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:24.88
人気下がってもいいんじゃないの金城は;;
あれだけレオが甘やかしてるとか凪のためにならないとか叩かれ続けても潔殿方に一切媚びることなく凪レオエターナルさせたよ;;なんでそれ無視するの;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:46.95
作者の寵愛キャラでついてる婆も人気アピあるしてたのにこのザマなんだから難民で馬鹿にされないわけないのに;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:55.27
>>657
してたよ;;五は絶対1位だから高みの見物とか煽ってたくせに;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:06.76
>>656
近々そうなりそうだね;;平和になりそう;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:10.83
>>659
ならなんで凛凪2TOPとか嘘ついたの;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:44.95
>>663
それ婆の思い込みと主観だからあてにならないって何度も言ってる;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:46.28
>>663
作者側しかわからない指標があるんじゃないの?;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:53.99
凛凪2トップになったことなくない?って前から思ってた;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:57.50
>>655
一番いろんな数字貼ってしゅごいしゅごいしてたのは凪レオ婆だけど;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:09.83
腐で凪アンチしてるの潔受婆だから潔受婆が居なくなれば平和になるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:28:20.11
>>667
数字貼っただけでしょ?;;それは前からだし;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:00.94
金城の中では2トップは凛凪の予定なんでしょ;;潔は別枠としても凪転落でトップは蜂に交代したけど;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:07.07
凪への怨念がすごい;;凪は何をしちゃったの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:11.31
>>664
金城 サッカーファンに限らずですと糸師凛と凪誠士郎がツートップで、あとは千切豹馬、蜂楽廻、そしてやはり潔世一、最近はミヒャエル・カイザー、御影玲王あたりなんですが、サッカー選手からは「主人公の潔世一がいい」と言われることが多いですね。
0675名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:12.44
予想以上に人気下がったから凪の出番テコ入れしそう;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:13.27
>>671
婆はすべての人気のデータ把握してるの?編集に届くファンレターやプレゼントやご意見やすべて把握してるの?;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:46.33
凪婆人気下がったの本気でショックなんだなって;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:50.96
グッズ売上も大事だよ;;そこも見られてるってだけ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:08.15
凪婆ってたいがい凪潔なのなんでなの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:08.16
エゴイスト投票の話するなんて凪への恨みしゅごい!;;凪に親でも殺されたの?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:12.07
>>677
暴れてるのはどう見ても凪婆じゃないけどね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:31.88
>>677
ショック受けててくれないと困るの;;
人気より出番や燃料のほうがいいよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:43.29
>>676
難民でサンプリング検査をしているよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:52.04
>>679
そうなんだ;;自己投影先が主人公だからとかかな;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:17.61
>>670
じゃあ人気投票の数字で凪の人気落ちたって話もしていいよね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:53.87
>>687
人気投票の話するなんて凪への恨みしゅごい!;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:08.65
半日以上ずっと凪叩いてるの怖い;;呪術スレなら普通なの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:23.69
401 名無し草 sage 2023/02/22(水) 10:40:05.76
凪レオ推したから凪人気下がったって連投し続ければ金城が凪レオ解散させると思ってそう;;
今までずっとレオぶっ叩いてきた結果が俺のパートナーや恋する乙女レオや事後風呂だよ;;ざまあないね;;

407 名無し草 sage 2023/02/22(水) 10:41:32.74
>>401
こんなとこ見てるわけないじゃん;;
講談じゃない出版社勤めてたけどチェックするのツイだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:30.87
公式人気投票無視するのがまずわからないけどグッズとか他の指標でも凛凪2TOPだったことなんてないから願望乙としか思えない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:39.45
凪人気なんかもう乙にも抜かされて烏と並んでるのに;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:44.48
推しキャラ上位で嬉しいより凪人気下がったで暴れるの怖いよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:45.95
モメサじゃなくて本当に気にしてないなら流せばいいのに;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:01.49
しつこい数字婆やグッズ婆は人気投票は地雷みたい;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:25.36
凪粘着婆は公式がここ見てると思ってるんだ;;草すぎる;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:33.05
凪の何がここまで狂わすの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:01.34
>>689
数字基地がいつもやってるように数字を見てその内容について話してるだけだけど;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:28.78
お外で凪叩いてるのはみんな凪潔婆だった;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:38.71
怖い;;ずっと張り付いてるの;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:39.34
難民覇権になるってこういうことだから;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:59.59
婆婆濃度高まってきた;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:02.20
>>694
上位ってなんでわかるの;;凪の下げ幅凄いからじゃないの;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:09.10
>>700
そういう婆晒されないの優しいよね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:12.30
凪が6位なのは事実だから叩きでも何でもないのに;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:18.55
凪実際どれぐらい票数下がったんだろうね;;と言うか書き下ろし3人とか少ない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:39.03
印象操作うまくいかないのに頑張ってるね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:46.91
>>699
半日以上人気投票の話して凪叩いてるの異常だよ;;凪を恨んでる婆は凪潔婆しかいない;;潔婆の恨みしゅごい!;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:57.22
凪レオ婆の喜んでるツイだけ晒されるの謎すぎる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:19.48
凪の何が気に入らないの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:21.10
>>705
凪は死んだって言われまくってて草だった;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:23.26
上位じゃないけど凪の落ちぶれようには驚いてるよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:41.45
ここの婆には編集に届くプレゼントもファンレターもご意見も正確なグッズ売上も見えないのに凛凪トップ2だったことなんかない!金城の願望!って思い込んでるのきもすぎる;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:42.04
>>706
全文コピペではないけど要約して晒されてたよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:09.48
いつも告げ口みたいなレスしてるけど人気落ちたの効いてるのかな;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:10.39
>>708
アニメ絵なんてメーターたくさんいるだろうになんで3位までなんだろ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:13.81
>>714
私も;;普通に驚いてる;;でもよく考えたら凪みたいなキャラで人気上位の方がおかしかったのかも;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:28.36
>>708
凪の票数低すぎて4位以下の数字隠蔽するしかなくて票数出せないから凪の新規イラスト描けないって感じなのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:32.53
ねー中日と楽天の練習試合やばい;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:33.84
>>715
理想の棒じゃなくなったからって死んだ扱いする潔受婆きつすぎ;;それでも凪潔書くのかな;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:17.43
>>724
それでも描き続けてたら怖いから描かないと思う;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:35.32
ここで地雷カプ婆がーってやってるのストーカーかなと思う;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:43.00
攻めは死んだとかとんホ最悪の民度;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:46.73
金城の今後が楽しみだよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:50.40
>>728
昨日見た婆は次の原稿の話してたよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:03.80
凪を勝手に殺さナーデ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:25.74
>>729
おすすめトレンド開いたら凪が死んだとか出てきまくったから書き込んでるよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:31.43
まだ凪が言われるのは一部の腐だけしかいないと思い込んでるの病人すぎだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:34.44
>>716
だからそういうことにしないと叩けないからだよ;;
凪凛ツートップが金城の願望;;金城は人気気にしてる;;凪6位でショック受けてる;;ぜーんぶソースなしの思い込み;;
でもそれを突き通さないと煽れないの;;金城は人気とか気にせず凪レオ推してるよだと金城と凪レオ婆大勝利になっちゃうの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:37.56
>>731
金城は変わらず好きなこと描くだけだろうから婆たちがついていけるかどうかだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:49.57
>>732
凪潔5だから特定余裕じゃん;;やめてあげなよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:04.74
ちなみに投票対象減ったから基本順位上がるはずだけど凪以外で下がったのバロー一護アイク烏;;
一護はキャラ変ひどいしバローアイク烏は出番ないからわかるけど凪ほんとに酷い;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:18.38
>>737
宝石の国の作者みたいに色んなスレで語られそうで楽しみ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:37.79
凪の行動ここでボロクソ言った私ですら凪批判してるのはネットの一部の人間だけで一般人気はそこまで変わってないんだろうなって思ってたから正直驚いた;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:47.05
>>735
一部の腐だけでここまで暴落する凪はないない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:08.36
凪への憎しみがすごい人ずっといるの草;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:14.27
>>741
潔主人公はブレないと思うけどね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:31.12
人気ないならエピ凪も終わるかな;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:34.82
>>726
中日の選手が足滑らせて膝が逆向きになるぐらいぐにゃった;;
即救急車来るぐらいの大怪我;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:50.28
特定婆叩きならヲチスレでやったほうがいいんじゃないの;;
他の婆にはどうでもいいし;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:50.34
>>744
お外の凪潔婆まんまだよ;;
まだ一部の腐がーってすぐ擁護するのが答え;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:04.02
>>745
どうだろう;;もうなりふり構わず凪推しするでしょ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:08.02
結局否定意見だけ拾い上げて凪の行動批判したいだけ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:26.08
>>747
ええ;;;;とんホにやばいじゃん;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:48.07
>>742
むしろ腐婆しかいないここが一番優しかったと思うよ;;コメ欄でもツイでも一般爺婆にボロクソ言われてた;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:50.80
むしろ凪人気下がったのは腐じゃなくて一般でしょ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:11.72
凪レオがエターナルしたから凪批判;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:24.96
凪の人気落ちすぎてヤバイからってここで八つ当たりやめなって;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:36.08
凪の何がここまで婆を狂わせるの;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:39.16
婆婆はやだけど痛い話もやめて;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:47.11
金城似たような事繰り返してるらしいけど過去作のお気に入り達はどんな最後になったの;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:54.48
凪潔婆って凪攻ならなんでもいいわけじゃなくて潔しかだめなのがきもい;;素直にドリやればいいのにね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:03.54
ボロクソ言われたからなんなんだろ;;
それで人気が下がっても金城が描きたいものを描くだけだからよくない?;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:09.51
>>764
写真ツイにあるけど閲覧注意だよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:17.04
ブルロは凪潔サークルが一番多いジャンルなのにその攻めしゃまが一般爺から嫌われまくって6位;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:29.50
トレンド今日ずっと猫関連ばっか;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:42.26
凪レオはノマだからカウントされてないらしい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:15.92
>>767
特にお咎めなくセックスしまくってダラダラ日常過ごすエンド;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:34.99
>>769
うん;;凪はもう潔の元には帰らないし凪レオはこれからふたりで困難に立ち向かっていくよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:07.45
>>769
じゃあボロクソ言われてもいいじゃん;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:12.67
前言われてたけど凪が凛ちゃんとかバローに勝つ展開来たら一般爺婆にめちゃくちゃ叩かれそうだね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:27.07
凪潔覇権だったの;;じゃあネスカイも同率覇権だね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:36.49
>>770
見てきたけどホラーだった;;怖い;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:12.41
凪だいたい上位にいたのにガクッと下がったのなら離れたのは一般層だろうなとは思う;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:17.51
凪レオノマ枠でカウントされない説草;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:38.68
一般層と凪ドリ自己投影の凪潔婆ね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:43.50
ネスカイ増えそう?;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:44.72
凪潔下がったし潔婆から凪捨てられた分も投票に影響してそう;;多分カイザー婆になってる;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:56.08
中日の怪我した選手の写真見ちゃったけどグロ耐性ない婆見ない方がいいね;;エグい;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:11.72
潔婆潔の背中見つめる凪に縋ってたもんね;;
でも実際は潔すごかったーで終わりで夢の中の心地は駆け寄ってくるレオを見つめる凪;;
言葉にしてお礼を伝える凪;;やってみると答える凪;;コーヒー牛乳とラムネ;;

凪潔完膚なきまでの大爆破;;;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:22.57
一応潔に凪レオまとめてボコられてるからまだ許されてるけど万が一潔に勝つような展開きたら宝石の国並みに荒れるとは思うよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:39.10
ざまあとしか思わない;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:07.41
爆破されたからって凪sageるの最低だよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:30.71
>>789
最初よくわからなくて足首が曲がってるのかと思ったけどあれもしかしたら股関節から曲がって膝外向きになってるのかも;;相当やばい大怪我だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:40.46
人気投票の話するなんて凪sageだよサイテー;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:54.96
一般爺は凪の何を爆破されたの;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:05.94
中日のやつ中継で選手の痛い痛いって声が入ってたって生々しい;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:15.00
ホモツーペア凪レオとカイネスおめでとんホ~;;カイザーバスタード退団して潔しゃまから離れられるといいね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:34.60
ゴキ婆暴れまくってて草;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:40.49
凪潔閲覧下がったし普通に凪についてた婆自体も減ってるんだと思う;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:01.80
他球団ファンだけど怪我の話は他所でも本当に胸が痛くなる;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:05.30
潔をほんとに一途に想ってるのはバローだけだよ;;抱いてあげて;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:24.23
宝石の主人公いじめって潔がブルロ追放されるとかサッカー辞めるレベルのいじめだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:29.62
意地でもバローは抱かない潔;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:58.52
>>801
金城のお墨付き嬉しい;;嬉しい;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:13.88
凪って話通じない恋愛脳爺だからね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:14.76
サッカー中継見てると大怪我する選手も見ちゃうことあるから怖い;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:17.07
スポーツ中継ってこういう痛々しいことが突然起きるから怖くて見てられない;;
W杯のときもそうだった;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:42.63
>>798
天才がはじめて夢中になれるサッカーに出会って努力はじめるハーブ焚いてた;;実際は課題放棄だから萎えられてた;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:43.56
投球中だから足と体捻る時に勢いで回転かかりすぎたんだね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:27.80
最後潔にバローしか残らなそうで草;;
他にエターナルするとしても凛ちゃんだろうしどうでもいいや;;潔の棒需要;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:36.66
>>813
GKがいつもゴールの枠に当たりそうでハラハラする;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:53.93
岡田俊哉ってサイドスローに転向したからまだ体が慣れてなくてとかなのかな;;
写真見ただけで痛い;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:19.48
完治するのかな?;;骨折かな?;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:20.52
冴はドピュに引き取ってもらおうね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:45.98
>>813
別のスポーツだけど現地観戦中に選手がパッと見て分かる大怪我したときは血の気引いた;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:48.65
蜂はもう潔に抱かれた?;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:13.75
>>824
無理だと思う;;選手生命どころか下手したら歩行不可能になるレベル;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:25.97
岡田なるべく軽度で済めばいいんだけどね;;
去年私の推しが膝やったときその日ご飯食べられなかったよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:53.36
>>817
サッカーに夢中になるのはほんとにそうなって欲しいよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:53.73
文字だけでしんどい;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:59.97
とりあえず凪再登場までもう人気投票やらなそうだね;;ネオエゴ中にやってカイザーの順位見たかったのに;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:07.84
蜂は冴とエターナル出来なかった凛と傷を舐め合うよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:25.58
岡田甲子園で投げてた頃から見てたからこんなことになったの悲しいよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:40.66
怪我怖い;;軽症ですめばいいけど;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:13.69
投票呼びかけ魚拓と有料投票希望のご意見送った;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:21.50
>>836
カイザーはネオエゴ終わってからの方がよさそうな気がする;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:37.69
ンモー野球婆なんでグロお裾分けしにきたの;;やめてよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:39.44
>>837
潔がいるから一緒にしないでって蜂が;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:18.03
有料投票でもご褒美がアニメ絵ならいらね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:47.53
金あるから次有料投票になったら頑張るね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:07.28
グロ話終わった?;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:09.65
>>844
どうせ婆婆してるしすぐ流されるかなって;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:43.58
無料で推定2000なら有料になってもより悲惨にしかならないのに;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:55.18
櫻井降板してって意見も送っといてよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:08.04
はー;;凪3位から6位に転落;;あれだけゴリ押ししたのに;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:38.95
なんのグロ話と思ったら野球で草;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:47.47
凛冴エターナルしてほしいけどドピュがカットインしてくるょ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:55.95
有料投票は本誌か単行本買った分だけ多重できるからお金出す婆ついてるキャラは悲惨なことにはならないよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:08.22
上位キャラ婆じゃないけど難民覇権婆に推しdisられたから人気投票正直ざまあ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:33.23
そんな事よりバレ師の通報しなよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:40.71
金城ー凪レオ復縁させてくれてありがとー;;レオが幸せそうで凪も照れてて私も幸せだよー;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:42.60
冴押しだからめちゃくちゃ順位上がってて嬉しいよ;;上位メインはもう崩せないだろうし十分だよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:54.36
そんなに3位から6位になったこと嫌だったんだ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:27.91
>>863
しゅごい暴れてる;;これ絶対ゴキ婆;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:06.41
>>863
順位より票数の下がり具合の方がやばいと思うよ;;推定ギリ4桁レベルでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:41.64
>>863
そこも凄いけどエピ凪や本誌で出番たくさんなのに下がってるのが凄いと思う;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:43.07
ある程度婆いるカプは多重の仕方出回ってたよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:48.67
公式がなんだ呼びかけなのって気づくの;;草;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:38.25
多重する気はないけどそもそも投票ボタン一回限りしか押せなかったし多重できなかったよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:56.96
公式に言うってどれだけ悔しかったの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:00.18
>>874
純粋に凛ちゃんが人気なのかと思ってたら笑えるね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:05.51
多重判定ってIPでしてるんじゃないの?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:11.82
4位以下の票数出してくれれば私の多重票有効になってるかわかったのに;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:16.77
>>869
前回競ってた潔と少なくとも一万票離されたんだよね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:16.66
まず公式は人気投票だと思ってないよ;;
このキャラがエゴイストと思われてるのかって認識;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:37.86
なら凪に入れれば良かったのに;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:53.43
スレ印刷して編集部に送り付けなよ;;呪術でもやってたじゃん;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:18.32
>>883
はいはい;;認めないと強くなれないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:56.45
凪は五と同じ;;人気キャラだから自分が入れなくても他の人が入れるだろうから私は人気低そうなほうに入れるね現象;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:56.89
公式に言ってやるってそんな凛ちゃんみたいな頭小学生な捨て台詞;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:13.38
自分が馬鹿で凪に入れなかったって言い訳かな;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:20.47
ひおりんこれからバロー以上のエゴイストとして売り出されちゃうの;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:26.73
ネット投票は基本的にクッキー消すか串刺せば多重できるよ;;でも多重できるのはみんな一緒だし一万票覆すのは多重でも厳しい;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:56.34
>>890
気に入らなければ親でも殺すから一番のエゴイストだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:23.36
前スレの出版社婆だけど5ちゃん送られてくるなんて日常茶飯事でまず読まれないけどそれでいいならどうぞ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:44.45
呼びかけツイート見てないけど実際それに応えた人がいたとしてもインプレッションの数字よりはかなり下回るよ;;
そこいくつなの?;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:26.35
>>891
1時間で100票は多重できるって;;100人で頑張れば1時間で10000票稼げる;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:29.26
ぶっちゃけ呼びかけツイ凪でも見たけど呼びかけツイなんて大して効果ない;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:51.58
>>899
大手の出版社は基本問い合わせ受け付けバイトで止まって上に上がってこないよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:58.36
今さらなに言っても凪が6位な事実は変わらないけどね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:15.07
凛蜂がズルしてたって言うのが重要だから;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:27.24
>>902
じゃあ呪術の基地がやってること無駄なんだ;;ざっまあ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:51.71
告げ口も告げ口報告もダサイよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:14.10
上位3人の間だけでも数千は票数差があるんだからちょっと呼びかけたとか多重した程度じゃ覆らないでしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:46.60
>>901
そりゃあ応じるかはその人個人の意思だし;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:56.00
凪婆もレオお嬢婆みたいにイングランド並んでることきゃわしようよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:09.33
総得票数前回以下濃厚だから凪3桁普通にありえるんだよね;;そしたら冴上がってるのも説明つくし;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:16.83
>>872
エピ凪売れてるって聞いて何となく凪支持されてるんだろうなって思ってたから驚いた;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:36.95
凛婆蜂婆がズルだったとしても凪の票数がめちゃくちゃ少なかったのには変わらないので;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:40.54
外についての告げ口って本当か嘘かに関わらずアンチしかやらないからね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:38.94
>>911
正直冴が上がる理由がないからね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:10.83
>>911
冴は上がってるか前回からそんなに変わらないかの2択;;そうなると他がやたら下がってるってことになるけど;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:54.88
冴って前回いくつだっけ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:34.27
上位3人しか分からないけど1位が2万超3位が1万くらいっていうのは変わってないよね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:50.29
人気より出番や燃料あるほうがいいって言うのは頑なに無視してるのは都合悪いからなんだろうね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:59.15
カイザーいたらどれぐらいだったかな;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:24.61
>>923
じゃあ話入ってこなけりゃいいじゃん;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:48.83
>>923
それ言うとすぐはー凪ゴリ推ししてるのに人気下がったーって言い出すから面白いよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:56.16
>>923
出番や燃料があって下がってるから余計に言われてるのでは;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:59.05
ゴキ婆って凪きょうみないとか言ってなかったっけ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:07.88
冴は前回533票12位;;ちなみに前回は上位三人で7割占めてて6位のレオから1000票前後だったから割合はあんまり変わってないんじゃと思う;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:08.78
人気より燃料や出番のほうがいいだよ;;
人気下がろうと出番や燃料もらえるほうがいいと言ってるのに人気ガーするから都合悪いんだなぁって;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:26.09
ジャンプとかの票数もこんなに上位だけ飛び抜けてたっけ?正直5000票以下は団子みたいなもんだよね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:47.21
バレはもう話されたし公式が今日出してきた人気投票の話なんてされるの当たり前なのに;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:02.23
>>932
上位3人で7割理論だと今回の方が総得票数は多くなるはずだよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:09.73
凪婆=潔受婆=主人公自己投影婆;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:19.68
基地も人気より出番燃料のほうがいいってわかってるんだよ;;でも認められないの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:26.54
金城が人気見て燃料や出番増やしてくれるタイプならいいけどそうじゃないなら人気投票とか意味ないよね;;なんでするんだろう;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:01.07
人気がなくても出番や燃料があるからいいもんってわざわざ言う意味は;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:04.30
ブルロって付箋企画の人気投票の書き下ろしですら忘れて出してこないくせに;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:07.47
>>946
ゴリ押しされてる作者のオキニ公言キャラ人気崖りましたって宣伝することになっちゃったね;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:17.99
アンケート取ってみれば;;
人気投票1位だけど原作の出番も燃料もずっとなし;;
人気投票下がったけど出番も燃料たっぷり;;
どっちがいいですか?って;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:25.87
>>939
だからもっと割合たかくて>>577が計算としてありえるかなって;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:54.75
>>937
ヒロアカはかっちゃんデクさん轟くんと愉快な仲間たちみたいな感じの票数だったような;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:01.31
>>949
ゴリ推しってことにしたいの可哀想;;
金城がオキニカプ描きたいから描いてるだけなのに;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:44.97
出番あったけど人気落ちたねってただの感想だから怒らないで;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:16.04
金城が描きたいものを描いてるからはただの事実だから怒らないで;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:38.66
>>937
まあまああるよ;;それだけ飛び抜けてたのに次の投票で上位面子変わってたのは初めて見たけど;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:46.16
凪忖度で票数隠すのひどいよひどいよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:52.85
人気投票高くても出番も燃料もない何の恩恵もないはただの事実だけど怒らないでね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:05.06
>>960
レオとダブルスコアの可能性すらあるよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:06.18
人気下がったって言われたら恨み;;;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:38.70
>>961
凪がこんなんじゃなくてよかった;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:11.22
人気投票はただの人気投票なのに色んなものに結びつける婆たち;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:59.32
>>964
わかる;;干されたり妖怪顔芸させられずに寵愛感じれてよかった;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:23.86
一般人気下がったら人気投票の順位下がるの健全でいいと思うよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:26.83
本当のことを言うのは時として罪だからね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:38.43
凪3桁もあり得るからね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:49.77
こうかも;;こうかもって憶測と願望で語る横で金城の寵愛と燃料を一身に浴びる凪レオ婆;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:52.83
ヒロアカとか票の偏り凄いけどTOP3は安定してるし凪結構レアケースだと思う;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:35.36
レオは燃料で順位上がってるけど凪は?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:39.70
ちょっと足した;;

1 凛26,150票 凛 22,429票
2 潔11,567票 潔 19,826票
3 凪9,506票  蜂 10,002票
4 蜂4,178票  レオ
5 お嬢3,996票 お嬢
6 レオ1,358票 凪
7 一護1,168票 冴
8 バロー985票 ひおりん
9 ひおりん724票 バロー
10 カイザー635票 ドピュ
11 愛空563票 一護
12 冴533票  ユッキー
13 ガガ498票 ガガ
14 エゴ490票 愛空
0978名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:58.24
人気下がったって言われたくらいでキレるって難民向いてない;;
褒めてるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:11.03
他が休載で虚無ってる時にエピ凪更新;;
これ金城エピ凪更新に休載合わせたでしょ;;ほんと凪レオだいすこなんだから;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:20.52
>>980
凪レオ婆には虚無を与えない金城;;
めんレオダメージを軽減してくれる公式と金城;;
最強凪レオ婆ナイト;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:27.18
ほんとに凪潔婆達に凪死んだ言われてて草;;;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:15.15
>>977
潔凪と蜂嬢とレオ以下で結構差あったこと考えるとやっぱ凪相当票数落ちてるよね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:27.19
エピ凪更新翌日の凪潔の閲覧が3万下がったことは語り継ごうね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:57.38
呪術もそうだったけどブルロも上位だけで総数の7割とかなのかな;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:16.16
凪が思い通りにならなかったからって勝手に殺さないでほしいんだけど;;倫理観幼稚園児なの;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:00.51
レオと一緒に寝るために肉にポイント使わせる策士凪を本誌休載中にお出しする金城あいしてるよー;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:07.02
公式のことに対して二次を持ち出すのはなんとかかんとか;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:12.69
>>977
凪多めに見積もって2000くらいかな;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:40.32
さっさと埋めようか;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:13.63
>>986
前回は凛潔凪で7割;;今回メンバー変わって凛潔蜂で7割行ってたらすごいね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:21.53
>>988
凪ふっ飛ばされてガチギレ凪も;;
燃料途切れなくてこわんい;;まんじゅうこわい;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:38.39
>>988
これの答えがいまだに見つからないよ;;金城;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:06.06
ブルロ一般爺けっこう読んでるって言われてたけど投票も一般爺わりとしてそうな気がしてきた;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:14.79
>>985
エピ凪と本誌でダブル大ダメージの凪潔婆草;;;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:38.06
>>995
こんな素直に原作反映されてると一般爺婆多そうだよね;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:01.22
金城の凪潔虐が止まらない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況