X



🎃1457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:30.77
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
🦁♡👑
0003名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:19.47
じゅじゅつよんでないのにじゅじゅつすれおもしろい;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:53.25
>>3
ゆうさんがたんじろうみたいっていわれててくさだよ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:57.16
しんけんしょうぶしたいっていったあとにあいてがあのりゆうでぎぶあっぷしたのによろこんでるかりむとか;;
るーるいまいちわかってないのにかりむがいちばんまじめにれんしゅうしてたとかいうおじたんとか;;
たまいべのかりむせんのくだりぜんぶなんかおかしいよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:20.82
>>4
へんなせりふまわしはもとねたがあるはずっていわれてるのもくさ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:24.20
おじかまえたーなるおめでとー♡
0008名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:19.91
>>5
とにかくかりむをばかにしたい;;それだけだよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:21.05
>>5
さっそくちょうぶんとかきも;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:26.12
まえすれの998ぜったいもとれすちゃんとよまずにはんしゃでれすしてる;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:49.20
たまいべこうはんぎゃぐまんがびよりみたいなせかいかんになってたよね;;
おじたんのおれじしんがさんかしゃになることだとかも;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:51.11
おじたんあたまやられてるね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:14.25
じゃみるばあってちょうぶんかきだすからほんきできもい;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:25.54
おじかまえたーーーーーなる
0015名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:27.46
>>8
かりむばかにしたかったらおおおとこにかりむあんなにほめさせてないしりりあとおじたんにかりむほめさせてないよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:14.84
あずーるばあおくたないでねんりょうあるのはあたりまえだよねっていうとりどちはとらんぷへいとねんりょうないが!?ってはーつないよりおくたとのからみのほうがおおいのこうていしてくるからくさ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:19.78
すらだんげんさくしってるからさんのうせんかんどうしたけどしょけんばあはさくらぎやるかわにおもいいれないよね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:30.37
ねえしょうへいしんだ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:33.45
たまいべたいかいのびょうしゃがなんでもありすぎてすけもんいかになったけどおそとのこうさつばあとかがおじたんかわいそうってはーぶたいててこわい;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:09.77
>>15
かりむをばかにしたいけどやりすぎるとおこられるのでざつにほめさせてごまかしたい;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:10.15
げんさくのはなしするならくろうにんじゃふぁーってやなのかんそいがそもそもおかしいってはなししちゃだめ?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:32.88
>>16
ふつうにはーつないのほうがねんりょうあるからあれにせものだよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:41.84
かりむせんばつされたからうんえいのおきにいりだよっていってたばあはばいしゅうみてどうおもったかな;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:44.07
あふりかにしつれいなこというこうさつばあたち;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:29.81
>>16
おくたにもはーつにもいらないこあつかいされてるりどち;;りどち;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:35.22
はまだにかかとおとしされたしょうへいが?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:42.05
>>19
そういうばあしかもうのこってないからね;;
とにかくゔぃらんかわいそうひかりぞくせいこそがいあくっておもえるばあじゃないとやなのしなりおにはついていけない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:54.80
>>23
おきにいりのままだっていうとおもうよ;;
たまいべのらいたーはかねでばいしゅうすることをわるいことだとおもってかいてないし;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:56.00
あずばありどばあのたいりつもめさせいこう;;ふたごばあのおめめのはなしからそらせたね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:57.55
とれんどみていっしゅんつるべえかとおもった;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:21.38
ねえ笑福亭笑瓶がなくなったよ;;まだ66さいなのに;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:25.92
>>19
おうきゅうわるいむのう!おじたんかわいそう!
0034名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:34.67
>>30
こまったときはあずーるとりどる;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:38.41
>>26
おくたからはやじるしすごいよ;;あずーるもぼうにしてばんじゃくのたいせい;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:57.24
かねでばいしゅうってうけとるばあがおかしいんじゃ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:01.89
るーむのふんすいとひろばのふんすいがちがうー!これはやみ!;;ってこうさつばあめちゃくちゃさわいでたけどるーむにおくかぐはかんとくへいのはんどめいどなことわすれててくさだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:14.54
>>35
からみなしなのにあぴーるかわいそう;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:15.58
>>25
うん;;でもかりむでしょ?;;うんえいがかりむあげるわけなくない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:19.05
おじたんばあってやばいのしかいないの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:48.67
>>38
たぶんたまいべのらいたーもそうおもってる;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:51.37
やじるしならあずーるへふたごのがかんじる;;
りどちのはたまにばかにするだけ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:07.33
>>40
からみなしはんていのきじゅんがひくすぎるよ;;じぇいどほむぼでからんだのに;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:20.13
>>43
こわんい;;
とつぜんしだったのかな;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:41.42
>>47
ほむぼはからみとはいわないので;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:57.48
>>41
むしろこうしきがいちばんかりむをあげてるよ;;
ただそのあげかたがりどちびょうしゃとおなじでつっこみどころまんさいなだけ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:04.41
>>35
おくたはおくたでとらんぷへいはとらんぷへいでなかよし;;
どっちもはいれないりどちばあはおしきじゅんでしかみれないからりどちがいちばんだとおもってゆめをみてる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:04.70
ふんすいをねがてぃぶにうけとるこうさつばあはひくくせにかりむのやつはばいしゅうってやるひらがなばあにくさはえるよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:07.56
>>46
ほんぺんのふろいどはりどちばかにしてないよ;;6しょうもどうしたの?ってきくこえすごいやさしかった;;あれはぜったいおんきょうかんとくからしどうはいってる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:13.38
>>47
それならふつうにかいわしてるほうがねんりょうだとおもう;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:18.47
りどちははーつはそんたくかんけいだけどおるとやえぺちはなかよくしてくれてるよ?;;
りどちばあはこのへんするーなだけ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:39.74
>>50
ばるきゃんのじぇいあずほむぼもねんりょうじゃないってこと;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:49.84
>>54
あたまにあるみほいるまいてそうでこわいよばあ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:07.00
>>51
りどちとはぜんぜんちがうでしょ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:11.46
>>51
うたのじしゅれんとかおんぼろりょうへのきふとかかりむのことなんとかいいようにいいようにかこうとしてるよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:24.50
>>57
ねんりょうだけどからみではない;;
からみはいべとかすとでちゃんとかいわしてるの;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:30.94
>>57
はこはねんりょうじゃないからね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:42.89
おやのかねでかつおとこかりむ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:51.05
>>58
ふろあずばあも3しょうのふろいどのこえがやさしかったからふろあず!っていうじゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:59.90
>>63
りどちばあにしかつうじないまいるーる;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:04.71
🦦おれなんかやっちゃいました?
0068名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:18.64
>>62
じゃあぶるばでじぇいりどねんりょうあったよね?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:20.95
>>53
ふんすいがばかにされてるのはるーむのかぐがかんとくへいのDIYなのにもちだしてこれがもとのひろばにあったふんすいです!そうにちがいありません!;;ってえあぷさらしてるからだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:32.96
ひらがなばあはこうさつばあのこといえないくらいあたまおかしなばあばかりだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:47.74
しょうへいへいがなくなった;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:48.07
>>70
りどちのときだけいうのくさ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:55.58
>>38
かねでばいしゅうじゃないならなんなのよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:56.51
>>65
ここでそんなのみたことないけど3しょうはこのころのあずーるすこってせりふのほうがおもいんじゃないの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:57.36
>>60
いっしょだよ;;
めいんすとーりーとかかりむはおうごんのいしをもつみたいなことるーくにいわせてるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:06.94
おじたんばすくらいかってやりなよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:25.84
>>61
それがさいていげんおこられないためのふぉろーなんだよ;;5しょうほんぺんでいっさいかつやくしなかったどころかだめおししかしてないかりむのどこがあげられてるの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:30.32
>>68
じぇいあずねんりょうの10ぶんの1くらいなら;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:53.37
>>75
さくちゅうそのままだよ;;すなおにうけとって;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:11.51
>>80
わたしべつになににもなりきってないけど;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:23.61
>>76
くいでがありそうですこだよ;;ふろいどじょーく;;でもふろあずばあはこえがやさしいからふろあずなんだって;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:23.88
>>82
なぞのじぶんがたりとかながながしゃくとってでゅーすをはげますかりむのことわすれないで;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:32.26
>>87
もめさはひらがなすらよめない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:34.32
あずーるももういいねしたのほうのざこなんだからあいてにしなくていいよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:44.45
>>75
そのままうけとったらかねでばいしゅうになる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:56.55
りどちばあはりどちとおくたのからみにしかちゅうもくしないからよくからんでるとおもうんだろうね;;
おくたどうしのからみとかおくたとほかのきゃらのからみをむししてる;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:15.00
>>97
なりきりちょうぶんもめさだ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:27.23
>>97
りどちよりおくたのがひいきされてるしたかれてるね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:38.39
しょうへいへいへーいできないじゃん;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:40.46
>>86
さくちゅうのとおりによむとおやのかねでおんをうったことによってあいてにまけるいがいのせんたくしをあたえなかったようにみえる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:41.33
じゃみるばあじゃみるはめがでかくてびしょうじょでやながうけとしてたいてるからあんちすれかえって;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:43.47
>>100
りどちなりきりやめなよふたごばあ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:50.25
>>91
それがふぉろーだっていってるじゃん;;4しょうあれすぎたからおちゃにごしてるだけだよ;;あんなにあれなかったら5しょうかりむいいところなかったかもね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:52.69
>>100
はたからみたらここ10ねんくらいはそうみえるよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:10.67
あんちすれとおなじろんちょうでくさ;;じゃみるばあのしょくみんち;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:24.29
かりむすぐじぶんがたりするよね;;わたしおしのことよりかりむのほうがくわしい;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:32.25
じゃみるばあいきてたんだ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:42.25
>>94
いであよりはせるらんたかくなるから;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:45.40
>>102
ばあのかんそうじゃなくてきゃらのぶんしょうよんですなおにうけとりなよ;;
こうさつばあみたいになるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:47.88
ここでばあばあしてるあいだにじゅじゅつではほもせっくすがこうしきになりそうなてんかいになってきました;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:11.64
すくながむざんさまに;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:20.72
>>106
あずーるばあなのにはたからみたらってなにいってるの;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:22.59
じゃみるばあは5ちゃんなんかみないよ;;せいれんけっぱくでつねにたにんにやさしくじゃみるうけかみさくひんをせいさんすることしかしないからね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:37.33
>>114
こうしきかぷがうまれちゃうの;;かぷどこ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:59.00
>>109
ほかのきゃらになるべくほめさせたくないからじぶんがたりさせるしかないんだよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:02.88
じゃみるはないかれいちのびしょうじょでいいからあんちすれかえって;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:30.50
かりむあんちすれつまんない;;

207:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/02/20(月) 20:15:35.65 ID:zp00Dp8c
勝ち譲られてもシルバーあたりなら「それで勝っても嬉しくない」って拒否しそうだからカリムのアレ具合際立つ

340:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/02/21(火) 01:31:26.93 ID:/TNXTyZD
同じ人助けするにしても自分で稼いだ金を寄付してるネージュと親の金をなはなは使ってるカリムじゃ格が違いすぎる
しかもその金の力で何を得て何を奪ってるかも無自覚なカリム
マジで深みが一切ない
0133名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:37.71
じゅじゅすれいったよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:08.67
ねーじゅをないいれせいといっしょにばかにしてたかりむ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:50.03
いきなりながれとまった;;れんとうかあ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:59.10
じゅじゅつすれできもちわるいきもちわるいいわれててくさ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:18.21
ぜんはんのかりむをくそみそにけなすおじたんのしーんいっさいはられないからかりむばあもかりむあんちしてるばあもぜんいんここにはられたすくしょだけではなしてそう;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:42.28
こうしきほもせはきもくない?;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:57.71
おじたんうけおおてのゆうやけたたきがばずってる;;このじゃんるとんほいや;;ゔぃらんかわいそかわいそしてひーろーたたきたいばあしかのこってない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:13.30
>>140
しょきのかばすれでしかみたことないしここじゃないかれだから;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:24.25
>>145
おじたんがかわいそうじゃないからたたいてるの?;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:25.36
ゅゅばあがもめさしてたってこと?;;さいてー;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:55.44
またおなじばあがさらしてるの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:08.37
>>146
すくなくともすれたいが🎃になってからもつかわれてるからでもどりかばばあってこと?;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:26.95
さらしこうていふたごばあ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:31.98
さらしこうていふたごばあ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:36.42
ほんといやっていいながらけんさくかけてるのくさ;;
ないしんうきうきしてそう;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:54.84
>>139
ほんとうにじらいでわだいにだしたくないのかもしれない;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:07.87
おじたんはかわいそう境遇じゃないとたけないよ;;だってそうでないただのとろいやるにーとの二十歳;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:08.33
ないいれってないとれいぶんかれっじのりゃくとしておかしいよね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:16.75
>>152
いわれるたびつっこむばあおおかったからいまはつかわれてないのにやっぱりきゃくなの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:17.12
>>147
おじたんはひっしであがいてどりょくしたけどぜんぶゆうやけにつぶされたんだって;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:33.51
おそとのおじたんばあがへんなほうこうにぼうそうしはじめてるのはかんじるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:45.47
>>158
かんとくへいがへいなのもおかしいよね;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:48.66
ゆうやけゆるせねーよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:13.27
ないいれ;;ないかれ;;いないれ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:15.72
>>155
おしかぷおおてがRTしてきたんだよ;;さばなかいわいですらないのになんなの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:32.68
>>157
ろいやるにーとでありりゅうねんしているよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:37.43
>>160
そういうびょうしゃたまいべにあったっけ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:45.33
>>163
それはもとねたあったはず;;ごじだっけ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:10.74
>>168
ばあのかぷおおてそんなのまわしてくるの;;
おわってるね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:11.04
>>168
このくちょうなりきりらぎーばあじゃん;;さらしもやるの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:30.92
おじたんうけおおてってさばなおーるではないの;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:34.30
まえないいれつかってつっこまれてるばあえぬーあーるしーっていいはじめてまたつっこまれてた;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:21.23
>>174
3000いいねくらいされてるからばあのところにもそのうちまわってくるかも;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:51.37
ないいれってさっかーしてそう;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:54.91
>>159
つっこむばあおおいってばあこそきおくねつぞうしてない?;;だいたいみんなおーるひらがなだからちゃんとよんでなくてするーだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:03.37
>>179
さいあくなばあだね;;
なりきりだけならゆるしてあげたのに;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:07.36
>>178
ながくていいにくいのわざわざかくのきゃわ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:13.16
おじたんばあがおじたんゆうやけであいされてないってしゅちょうしてるのはみた;;どんだけきらわれててほしいの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:18.10
ねえぬおけんてなに;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:48.25
>>184
もう20ねんくらいつかわれてないのはじじつだからでもどりならなじもうね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:50.16
3000いいねでおおさわぎしないてらぎーばあなりきりばあ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:52.29
>>187
おじたんがきらわれるのはまぁわかる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:34.86
じっさいはおじたんあいされだよ;;
しむらももぶへいしもちぇかもおじたんすこすこ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:41.65
なんでないかれをかたくなにつかわないの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:54.32
SSRをえすえすあーるってつかってるばあいたよ;;どういつかな;;
どっからきたんだろ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:55.89
>>187
おじたんばあのほうがおじたんのあつかいひどい;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:01.77
ここであきしののみやが公務さぼってるようなもんっていわれておじたんのやばさがじっかんしちゃった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:10.79
おじたんのやみがみずたまりくらいのあささしかなかったじじつ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:21.01
>>190
おじたんばあ?;;ゆうやけへいとほどほどにしておきなよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:40.19
おじたんばあかわいそうはーぶぬけるのがほんきでいやなんだとおもう;;あるいみおじたんかわいそう;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:53.14
嫌われもののだいにおうじっておじたんの自称だし;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:09.12
>>196
りあるのこうじんをあてはめるのはやめよう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:10.94
ひょっとしておばぶろぜいぜんいんおもいこみはげしいだけ?;;ってくうきがじゃっかんあっておばぶろばあがぴりついてる;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:19.55
>>194
どういうこと;;ひらがなでかいてたの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:24.80
>>189
よこだけどたまにつかわれてるよ;;
ねんまつくらいにもばあみたいなのがもうつかわれてるかつかわれてないかでれすばしてたからおぼえてる;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:36.26
らいたーのひとそんなかんがえてないよってことばをおくりたい;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:41.25
>>199
ばあぜったいまけたくないばあかな;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:47.23
>>196
たいへんなたちばなのはわかるけどそれならへんりーみたいにこうせきはずれてほしい;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:48.41
>>187
30ねんたきつづけてきたはーぶをばくはされたからうけいれられないんだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:18.17
ひらがなばあつまらないことでれすばしすぎだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:22.73
>>203
へんりーへんりーいってたくせに;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:23.32
>>206
さらによこだけどそのたびにきゃくっていわれるくらいつかわれてないししんとうしてないよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:34.41
あきしののみやがこうむさぼってるだけじゃなくてけつぜいでがっこうりゅうねんしてるからもっとやばい;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:56.72
>>204
おしばあたまいべやってるばあいない;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:57.31
>>212
それにしたってあいされてるおじたんうけいれてあげればいいのに;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:16.96
>>207
みんなつかってないのにひとりだけつかうからういてるっていわれるんだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:24.04
>>216
ばあもしかしてあのときもれすばしてた?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:45.30
ありのままのおじたんをあいして;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:46.18
ないいれなにがだめなの;;ないとれいぶんかれっじからちゃんと1もじずつぴっくあっぷしてるのに;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:52.74
>>204
おじたんはもとからそれだけでおばぶろする?ってかんじでういてたからなぁ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:09.18
おじかすなんてりゅうねんしておうしつのかおにどろをぬるこういをしておいてあたたかくむかえてくれるかぞくやかえるばしょがあるじてんでめちゃあまやかされてあいされてるよ;;なんでおばぶろしたん;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:23.93
>>216
まいかいきゃくにんていしてれすばしたいばあがいるからおもしろがられてつかわれてるのでは;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:26.61
>>222
してないよ;;
そのときはいなかったからしらないし;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:48.85
>>220
じっけんぎとれいが30ねんめでじっそうされたらいまのおじたんみたいなあつかいになりそう;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:50.20
>>228
うえのはなちゅらるにつかわれてない?;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:05.17
おじたんはむしろだい2おうじのちいをさいだいげんかつようしてくにをかいかくすればいいんじゃない;;
ないかれはいるまえはわかすぎたけどもう20だしまったくはつげんりょくないってことないでしょ;;がんばりなよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:06.81
おじかまじゃみはなんでおばぶろしたしっていであにいわれてるからなんかあったりするんじゃない;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:07.27
おじたんわりとざぶざぶ金つかってる描写あるからこれ税金んだよねってきもちになる;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:09.48
🦁すこしもさむくないわ
0236名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:13.40
>>224
そんなにみないよびかただけどねんちゃくれすばするほどのことでもないからだめなばあがふしぎ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:22.94
ないいればあのくいさがりちょっときもんい;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:34.43
おじたんあのくるまかえすの?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:44.31
>>232
ありのままをあいしてほしいから…;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:47.83
🦁きんたまかめんさんじょう!🟡🟡
0242名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:51.55
>>217
しかもがくえんのなかまつれてけつぜいでぜいたくりょこうしてる;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:59.37
>>233
がくえんちょうがおばぶろするやうにしむけてたんでしょ;;
こんかいのまれのおばぶろもなんでおばぶろしたのかわからないわくにはいりそう;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:07.51
>>233
もうこれいじょうおばぶろのほりさげいらん;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:08.89
おじたん王になれなくてすねてるけど王様にはなりたくないんだよね?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:22.84
>>229
そのときのれすばはみてないならじゃあそのたびにきゃくっていわれてるってどこじょうほうなの;;
きゃくといわれずながされてるひのほうがおおいのに;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:33.82
>>245
公務やりたくなさそうだしたぶん;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:39.46
>>224
【ナイ】トレ【イ】ブンカ【レ】ッジてとるばしょがきもい;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:46.60
>>242
やばい;;きっしーのむすこじゃん;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:53.57
>>246
しょうりせりふは🦁ちぇっくめいとだ!🟡🟡
0253名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:55.88
>>245
せきにんはおいたくないけどえらいたちばにはなりたい;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:00.60
>>231
れすばしてるときにわざとごじしたりつっこみどころをつくるのはろんてんずらしてれすばながびかせたいひげひめのでんとうてくにっくなんだけど;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:15.36
>>245
いやいや王様にはないたいよ公務はしたくない;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:23.38
>>243
がくえんちょうがなにもしなくてもおばぶろするりどちとあずーる…;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:36.91
>>247
むかしみたしまたやってたのかっておもったからだよ;;
じっさいれすばになってたんでしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:48.41
>>250
そのりろんだったらさいしょだけ【ナイ】でにもじつかってるとこにもきもちわるがってほしい;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:18.34
きんたまかめんとかしもねたにじょうねつかたむけただけでむずかしいことかんがえてないよ;;おちついて;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:22.29
>>257
むかしみたのをかくだいかいしゃくしすぎでは;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:36.10
>>256
せんさいなこころのもちぬしということ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:44.27
>>256
2ねんせいどりょくかりょうちょうめんたるよわよわこんび;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:44.34
>>256
あずーるはがくえんちょうじきじきにかんとくへいになきついてなかったっけ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:03.04
>>258
【ナイ】トレイブン【カレ】ッジならきもくないもん;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:13.30
きっしーむすこはパパの外交についてってこうようしゃで観光してぜいきんで官僚あてのお土産かってるのでおじたんよりもやばい;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:14.84
ないいればあがちでしつこくてくさ;;
びょうきだったりする?;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:21.22
おじたんはたらきたくないけどうえにつきたいにーとたいぷなの;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:23.94
>>259
どうみてももめさがすからをふみだいにすれあらそうとしてるけどわからないの;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:27.30
>>262
ばあがしょうがつだかもつっこまれてあれたっていってたからそのままうけとめたのになにをいってるの;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:49.51
めんどくせーからNRCでいいじゃん;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:49.72
おじたんばあの2しょうしゅぼうしゃなすりつけとおじたんきらわれかわいそうはーぶきらい;;たまいべみてはんせいして;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:01.95
>>267
くにのぜいきんでなんねんもりゅうねんしてるおじたんといいしょうぶじゃない?;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:17.72
>>266
それだと【カレ】だけぬかされてるのがおかしい;;
ぼうとうとぶんまつだけぬきだして【ないれじ】にして;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:35.98
わかったわかった;;
ここはあいだをとってないふろいどぶんかれっじでいこう;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:44.52
>>267
おんせんしせつにいったりこうきゅうほてるでばーべきゅーしたりしてごうゆうしてるおじたんのほうがやばくない?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:44.96
>>265
じぶんじゃてをだせないからなんとかしてっていってたね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:06.57
>>276
ごめんよこだけどばあのりろんよくわかんない;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:06.82
>>275
おじたんがりゅうねんしたのはいちねん!;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:10.79
>>271
その2かいのけーすとばあがむかしみたけーすだけでいわれるたびっていってるからおかしいってはなしだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:19.86
りどちのときもえーすたきつけたのがくえんちょうだし;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:39.26
>>265
なにもしなくてもおばぶろしそうってこと;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:39.80
>>274
もめさはすれあらせたらそれでいいのすらわからないんだ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:49.66
温泉地なのに一般人ははいれなくて学友とえんじょいおじたん;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:53.29
>>268
わたしにはあいてしてるばあもなんでそんなことでれすがとまらないのかふしぎだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:54.32
くにのためにりゅうねんしたんですー;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:57.12
なんでわざわざこえにだしてよんだときにきもちわるいごかんのしょうりゃくをすすめてくるの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:01.67
>>278
よきょうでとりまきにふぇらちおさせてぐへぐへわらってるよ;;さいてーだよね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:12.39
>>272
わたしもそうおもうけどNRCはむかしなぜかめちゃくちゃきゃくにんていしてなぐるばあがいた;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:23.95
おじたんばあがひっしでおじたんかわいそうはーぶたいてるのおもしろい;;
たまむいじゃなく6しょうもちだしてるあたりたまむいがばくはなのはわかってるんだね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:39.23
>>282
きょうふくめてふくすうかいもめてるならそのたびっていうにゅあんすわかるよね?;;
にほんじんだったら;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:53.16
>>280
さいしょのないいれがゆるせないのにないかれがゆるせないばあのりゆうがなっとくできないから;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:57.10
おじたんがあいされてるのはじじつだからね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:01.58
すもうでかえだましたらはんそくなのにむししてくれるこくみん;;
やさしすぎる;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:07.59
>>285
すからをふみだいにっていってるから;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:42.75
>>295
でもおじたんばあはおじたんは国からきらわれてるって;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:53.54
20ねんまえならふぁれなへいとまんがであふれてそう;;おわすてもへいわになったね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:01.05
たまいべでおじたんとうしつせつがたかまったよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:13.06
>>284
でもけっきょくがくえんちょうのいきはかかってたよね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:28.45
おじたんはくにからきらわれてるけどCはぼうにします;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:35.57
おじたんをろいやるにーとってばかにされたくないばあがすからであらせなくてないいれよびにいようにくいさがることではなしそらそうとしてる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:45.75
>>301
おじたんばあがとうしつだからおじたんもとうしつになってしまったの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:20.48
さきばしってはーぶがんだきしてたこうさつばあがきまずそうにしてるのすこ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:58.13
やっぱりおじたんたあいないことでへそまげてるろいやるにーとだよね;7
0309名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:00.38
>>294
よこだけどばあはナイトレイブンカレッジっていうひとつのことばだとおもっててそのばあはNight Raven Collegeっていう3つのたんごだとおもってるからはなしがあってなさそう;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:06.17
おじたんこころがよわいからちょっとしたわるぐちをおおげさにとらえてひくつになりきらわれものじしょうしてるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:12.35
>>293
にほんじんならふだんするーされてるなかでたったさんかいれすばしたってはなしだけでいつもっていわないのわかるよね;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:27.53
わたしにーとだったとき被害妄想あったからわかるよおじたん;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:27.68
そういえばおじたんそつぎょうするってことはるーぷはーぶもばくはされたの;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:31.74
>>302
かかってなくてもいであのくちぶりてきにいつかおばぶろしてたよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:49.96
>>297
まえすれからすからであらしててこのすれでもやろうとしてたのわからないんだ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:53.59
>>311
さんかいじゃなくかこになんかいかみてるからいってるけど;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:12.90
とうしつぽくておもしくなってきた;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:28.49
>>305
おじたんばあすききらいでらぎーをじえんでなぐりつづけてたころからめんたるがかわってないね;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:33.37
>>296
やさしいかなほかのせんしゅからしたらくそだとおもう;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:43.97
>>316
それもめさとはべつのいつものがちすからばあだとおもうよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:53.47
ないかれがいじしゅうようしせつせつ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:24.09
>>309
よこだけど3つのたんごならそれはそれでないかれりゃくおかしくない?;;NRCになるじゃん;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:27.82
>>314
かかってるのがげんさくだからはなすいみなくない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:28.07
おじたんるーるいはんしたくそやろうではある;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:40.31
>>322
せいしんびょうかんじゃのにゅういんびょうとうはーぶむかしあったよね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:48.58
おじたんはりょうしんもそろってていままでなにふじゆうないせいかつして一浪して一留しておれは嫌われものってしてるだけだから;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:58.09
>>317
かこになんかいかみてるけどそーすはないんだね;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:34.27
>>328
それいったらばあのするーされてたもそーすないよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:38.53
>>321
ばあもしかしてまいかいじゃみるばあをかじょうにもちあげるばをほんもののすからばあだとおもってるの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:16.40
おじたんめぐまれたうまれでよかったね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:19.07
たまいべでおじたんなにやってんの?ってほんきでおもっちゃった;;
まわりにきをつかわれてるのがわかってないのにかってにひがんでめいわくかけてる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:35.75
じぶんはきらわれものとおもいこんでるだいにおうじ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:38.85
公務のすもうとりたくねぇ~でしぶってるし;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:53.32
>>332
そとのかんしさらしをひたすらやってるのはがちだとおもうよ;;
たんなるあげはびんじょうもいるだろうけど;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:04.11
せめてふぐりかめんつけないで;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:11.31
おもったよりくにはびんぼーそうではあったね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:13.61
まじふとせんしゅのしゅうかつごときのためにいっぱんじんまきこんでぐんしゅうじこおこそうとしたくらいだからそしおぱすはいってるのはまちがいないとおもう;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:41.51
>>339
ばれないようにしないといけないから;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:01.63
>>323
ないとれいぶんががっこうめいでかれっじがこうこうみたいないみでしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:03.95
>>331
じゃあかころぐからないいれっていってするーされてるれすさがしてくるからばあもれすばしてるれすさがしてきて;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:09.51
そういえばあれほどぎろんしてたおうごんのふんすいはどうなったの;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:23.83
自国のおうじがほかのせいとけがさせてたの外にばれてたらゆうやけのくにどうなってたんだろう;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:24.38
まほうでかおかえるとかして;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:33.71
>>338
ばあもめさにつごうよすぎてるばあでくさ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:40.76
精神病院ににゅういんしてるかんじゃがぼうこうされてるじけんあったね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:41.94
けっきょくおばぶろぐみでまともなのじゃみるくらいしかいないね;;
ゆいいつおばぶろりゆうがなっとくできる;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:55.54
>>336
けっきょくすもうとってるしあほでは;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:57.22
>>345
とうしつだね;;
いってらっしゃい;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:04.99
認識そがいまほうとかないんだね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:55.85
>>354
そんなこうどなまほうはついすてのせかいにはありません;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:00.09
>>344
それだとみっつのたんごでにんしきするひつようないじゃん;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:07.92
>>351
じゃみるほどふこうなきゃらいないからね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:13.06
>>340
おじたんかねつかってるからそれなりにはってんしてるのかとおもってた;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:26.67
>>353
けっきょくそーすなしのおもいこみでれすばしてひっこみつかなくなっただけかあ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:26.98
にじだとやたらよくみる防音魔法;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:27.62
2章のあれ選手生命がおわるけがなくてよかったよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:30.07
すもうとりたくないんじゃなくて守護者のじゅぎょうやりたくないの;;
えあぷかよしね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:57.43
>>349
すこきゃらのぐちあかさらしなんかしないのはわかるしきょうみないきゃらのさらしもしないよ;;
かりむばあとかねんちゃくするくらいきらうのかんがえたらたいこうばあしかいない;;
たいはんのばあからしたらどうでもいいきゃらだし;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:59.88
>>340
ゆうやけにもんだいあるのはわかったけどいうほどきらわれてそうにないからりゅうねんしたりじけんおこしたりしてるおじたんなにやってんのとしかならない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:01.09
ちぇかがうまれてよしよししてもらえなくなって拗ねてるかまちょ末っ子むーぶでしかないんだろうね;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:04.27
>>354
にじには認識阻害とか治癒とかあるけどげーむないででてくるまほうはぜんぶしょぼいね;;
かみむすぶまほうとかせんたくまほうとかなんなの;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:10.60
>>357
3つっていったのがだめなの;;じゃあ2つでいいよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:18.82
>>353
そーすだせっていわれてひっこむのくさ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:22.43
>>360
まるっとぶーめらんなのわざとなの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:28.19
こんかいのいべんといつもうすいけどさらにやきまわしかんがすごくてうすかった;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:58.16
しらゆきひめで女王が老婆にすがたかえてたけどそこらへんはぱくらないんだなって;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:58.21
>>365
かりむばあにみえるからだまったほうがいいよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:17.75
>>361
げんさくではそんざいしてなさそう;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:29.34
>>377
ばあはなにばあにみえるとおもう?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:53.49
>>376
そういうのはまれしかできないせっていにされるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:59.93
>>359
おじたんのかねもちびょうしゃちょくちょくでてくるからふるくさいおうけのせいでくにがびんぼうなんです!っていわれてもじゃあむだづかいすんなよってなる;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:10.36
>>365
しょきにかりむあんちすれとひらがなをたまにこぴぺであらしてたばあがいたからばあのりろんはたんしてる;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:15.72
へんりーのぎじゅうかおじさん;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:44.73
まれもおうじさまだからかねもちなんだよね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:58.60
>>380
ただのもめさかりあるきょうじん;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:12.23
>>385
あふがんで38にんぶっころしたぜとかいうおじたんかあ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:22.15
>>384
じゃみるばあとかりめばあがやりあってるんだからはたんしてなくない;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:53.88
くろしつじもしゃくいひきつげるちょうなんのはなしとなんもないじなんのはなしがあってね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:44.51
くにがびんぼうでもおうけにはそこそこかねあるんじゃない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:59.48
へんりーはおうじでも戦場でてるんだけどおじたんは;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:25.77
くにがびんぼうなのにかいがいにたいきんばらまくにほんみたい;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:29.45
>>400
とじょうこくだとありがちだよね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:30.13
>>402
みしらぬこだいいせきでみしらぬそしきとたたかってるが;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:36.69
>>391
どういうきじゅんでえらばれてるの;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:46.19
>>386
もめさならふつうにぜんぶやるからあんがいぜんぜんかんけいないけーくんばあのしわざのかのうせいもある;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:57.25
おじさんをにほんでたとえるとじょーこーがびょうきなときにてんのーばかにしながらこうむさぼってりゅうねんしてがっこうでしょうがいじけんおこしかけてるあきしのみや;;
けつぜいはつかいたいほうだいでかねもちせいかつはまんきつしてすらむそだちはばかにしてる;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:58.32
おうぞくかねもっててすげーしたいけどびんぼうなくにのみらいをうれえるきらわれもののだい2おうじもしたい;;そうだりょうほうやっちゃおう;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:39.15
>>400
それでふんすいつくったふぁれながたたかれたのにおじたんもおなじことやってる;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:40.74
>>410
まぶたとまぶたがねつれつれんあい♡
0417名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:41.15
>>409
まずぜんぶやるとかほかきゃらばあになすりつけようとしてるじてんですからばあのないふんなんだなとしかおもわないよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:19.80
>>410
わたしのなかではまだおじにきわめきてないから;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:34.47
おじたんはかそうつうかやってえたおかねでりゅうねんしてるってせっていくるもん;;
みてろよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:49.20
>>415
おじたんはしぶつかうかそのばでつかいきるからつかってるのがめだたない;;かしこい;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:04.26
>>417
むかしsageわすれもめさがあらゆるばあになりきってすれあらしてたことあるからそういうすいりあんまりあてにならないよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:05.79
そういえばおじたんってらぎーにかねはらってみのまわりのせわやらせてるんだっけ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:26.72
おじたんかわいそうもやりたいけどおじたんあいされもやりたい;;
そうだりょうほうやっちゃおう;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:52.39
>>422
あのもめさはさらしとかしないたんぱつもめさだったからねんちゃくどがちがうよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:55.70
いしょうもせっていもはなしもひきざんできない;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:55.77
>>425
りどちでもおなじことしてしっぱいしてるよね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:09.66
ここあらしてとくするのはここのかいわい;;みたいなもめさのすいりあんまりあてにならないよ;;
ついすてじたいがきらいなばあがあらしやすいわだいですれあらそうとするときもあるし;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:14.68
もどってきたけどおじかすしんだ?;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:19.40
あいされやりたいきゃらわかりやすいね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:32:21.89
>>413
おじさんがおうけのかねつかうことにもけんおかんもってるきゃらならともかくあのせいかくだからくにのかねのつかいかたうれうのださすぎる;;
こうむもさぼってるしじぶんでなにかこうどうしてるわけでもない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:11.89
>>428
しっぱいしたとにんしきしてるのかな;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:13.34
>>412
だい2おうじというだけでおういにつけずふるくさいでんとうにとらわれたおうきゅうでいたんあつかいされてるならしかたない;;かわいそうでなけてくる;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:38.70
ゆうしょうしたのにしゅごしゃのじゅぎょう2かいうけれてないもぶはふつうにかわいそうだった;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:45.97
>>429
あずーるこうしきでかぶやってたんだ;;
すーぱーこうこうせいせっていもりもりだね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:47.56
>>426
わたしのはなしは10ねんくらいまえのはなしだけどそれはまたべつのばあでは;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:48.15
ねーおじたんはにゅうがくおそくなっただけでりゅうねんしたことないってみたけどほんとなの;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:28.40
きらわれせっていつけたきゃらとあいされせっていつけてるきゃらのかくさはげしくない;;かりむのあつかいひどすぎる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:38.24
>>439
いちろういちりゅうだからりゅうねんしてるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:00.76
おじたんくうはくのいちねんはなにしてたの;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:05.68
>>438
りどちばあとおじたんばあとふたごばあならわかるけど;;
それいがいなの;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:10.30
>>440>>442
けっきょくりゅうねんしてるんだ;;はー;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:41.36
>>444
りどちばあとおじたんばあはいたけどあずーるばあとすからばあもいたからそれいがいだとおもう;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:56.93
>>437
ここまでせっていもられてるのにふぐうふぐういってるよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:57.20
3ねんのしぎょうしきでAぐみにおじたんはいってきたときのくうきがしりたい;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:10.19
いちろういちりゅうおじたんよりにりゅうおじたんのほうがおさまりいいのにね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:14.07
>>443
ふぁれなのじゃまになるからひるねしてた;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:30.68
>>447
あずーるばあとすからばあみたことないんだけど;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:19.77
>>450
ちょくぜんまでせんぱいだったおじたんをれなおなってよびすてにするとれかまのてきおうりょくみらなって;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:31.12
>>450
せいせきゆうしゅうなおじたんがりゅうねん!?そうかくにのためにのこることにしたんだな…ってくらすぜんいんがさっしてひそかになみだしたよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:06.28
れおなくんのがやばくかんじる;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:12.03
>>453
すくなくともひらがなではみたことないよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:12.83
あのくにのもぶにうまれてたらりゅうねんだいにおうじおじさんあんちになってるからゆうやけのひとたちみんなやさしい;;
あいされおじさん;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:19.51
おじたんが1ねんせいだったころがみたい;;
いまの3ねんどもが1ねんのじだいでもいいよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:38:56.06
>>459
すききらいできらいらんきんぐじょういにはいるおじたん;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:07.73
わたしがほごしてるsageわすればあはごじめちゃくちゃおおい;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:19.24
>>455
3ねんになってはじめてよびすてされるしゅんかんもみたい;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:20.35
なんJにぱーとすれたってるおじたん;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:16.46
>>453
もめさがなりきりしてたばあのはなしだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:18.12
べんごしになってみかえすから;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:19.30
>>464
いであがおじたんになりすましてこうりんするよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:46.96
こむけーなみにねたにされてそう;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:15.55
>>467
さげみすしてもめさばれてたばあのはなしじゃないの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:16.95
🦁へんなおじさんったらへんなおじさん
0475名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:21.79
sageわすれではっかくしたもめさこの30ねんで10にんくらいいるよね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:57.23
>>472
うん;;
だからばあがはなしてるsageわすれもめさとわたしがしてるsageわすれもめさはべつじんだってはなし;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:41:59.75
>>468
あずーるぱぱとほうていであらそうおじたん;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:42:23.24
>>475
うんこのりどちばあとsageeとsagのおじたんばあととれじぇいえもじにはんのうしてたじぇいどばあのさげみすはこぴべになってたからみたことあるけどほかはしらない;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:33.29
うんこのりどちばあのごかんすこ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:46.11
よめとのこんやくかいけんでちぇすにたとえてわらわれるおじたん;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:45:13.09
べんごししけんのけっかがそくほうでながれるのかわいそう;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:45:15.02
すれたい🎃になるまえいれたらさげわすれもめさもっといるでしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:24.70
>>485
さげわすれでたあいのないはなさかをしてたばあならいたとおもう;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:46:29.73
🦁つまはひとめぼれでしてねひとめみたときからわたしのこかんのぽーんがしょうかくしてくぃーんになりましたはっはっはっ
0489名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:47:33.67
>>479
えつらんはってじえんしてるじぇいどばあもいた;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:14.95
>>489
それはしらなかった;;
じぇいどばあもめさきしつおおいね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:35.09
あずにゃんぶるばまえにおふろはいっておこうかな;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:53.71
あとすこしであずにゃん!;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:06.74
>>435
ならはたちになったらいえをでるしかないね;;
まこたんのように;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:15.60
こむけいのかぶがあがったいべ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:23.60
🎃になってからすみついたきゃくおおそう;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:31.11
ずっと::でかきこんでたばあみたいにはんこてになってるばあいもある;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:22.44
🎃のじきはわたしはひらがないない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:58.09
こむけいけっきょくしゃっきんはおやがしたもんだしをちされながらもがんばってかいがいのべんごししけんとっぱしてるしわるくなくね?っておもう;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:22.11
へんりーなりのおじたん;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:48.34
おじたんばあのいなくなったひらがなはなんだかさみしい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:55.63
けっかだしたからね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:41.90
しゅうかんしがニューヨークでまちあるいてるまこさまパパラッチしてまこさまがかじゅあるな服やだーとかいわれてるのみるとたいへんだなぁって;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:47.98
おじたんはせるらんのけっからやくだせよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:50.61
わたしはなびのときにここきたよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:09.83
>>501
こむけいなぐってるのあっとうてきに40だいいじょうがおおかったんだって;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:45.67
>>509
まちあるきするのにどれすあっぷなんてできないんじゃって;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:48.92
あずにゃんあずにゃんあずにゃんにゃん;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:02.77
あれくらいのふさいがないとふつうのおとこはまこさまにてださないからしかたないってむかしみてあーってなったおもいで;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:02.78
はーきゃくだらけ;;
ひげひめけんていしたらぜんいんふごうかくね;;
さっきむにんきでぎゃーぎゃーいってたきゃくといい;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:49.97
こむけいたたいてたのおじたんばあせだいがおおいかあ;;らぎーをあてはめてたたいてたね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:22.33
おじたんがこむけいいかだった;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:26.14
もうこむけーしけんうかったしどうでもいいよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:36.27
>>514
ひげひめなんかにこだわってるのしょうすうだよもはや;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:48.70
しごとしてかねかせいでるぶんこむけーのほうがうえだね;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:52.63
>>510
こうしつにふさわしくないーとかよけいなおせわしてたのかな;;
わたしも40だいだけどすきにさせてやりなとしかおもわないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:30.76
🦁かそうつうかでかせいでるぜ
0525名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:57.52
おじたんは一浪して学生だからしごとできないもん!;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:00.56
おじたんはまこたんでありこむけーだった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:05.90
>>523
ばばあだよー;;
すきんけあとかもうどうしたらいいかわからない;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:37.88
ちょっとさだちゃんにはんのうしてよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:01:57.95
にほんのこうしつは20歳になったら公務するようになるからおじたんはいままでめんじょだったのかな;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:12.47
>>510
ねっとにゅーすのこめんとらんによくいるのとねんだいおなじ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:54.73
>>530
わたしがれすしてたわけじゃないからながしちゃった;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:54.52
ひげひめばあじゃないばばあなんていたんだ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:01.14
かたかなだと貞ちゃんだってわかるけどひらがなだとわかりにくい;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:07.43
ちぇかおじのこぴぺうまれるね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:08.26
🦁かぶおしえろよ
🐙たいかしはらってくれるならいいですよ?
0538名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:22.90
おじたんはいんたーんいってこうむはじまってなんだかんだでぴーたーぱんきおわってただのおうじになる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:49.88
ひらがなだとねたついしにくいよね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:59.66
げんしんすれでほよばしんさくげーのしょたさだちゃんいわれててくさ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:42.89
>>537
おじたんがなんかいかあずーるとしたけいやくってこういうこと?;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:14.83
>>543
あずーるのよくわかるかぶしきこうざのよやくをいれたよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:48.60
はあ;;
あずーるがおしかぷのなまえせっとでだしてくれないかな;;
おくたじゃないけど;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:56.06
>>545
そういえばそこ3しょういらいほとんどからみないね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:20.36
かぷにそらめしたけどよくみたらかぶだった;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:50.58
かぶせっていがたこにいったからおじかすにはないんだ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:09:17.69
とうしつのおじたんはかぶわからないよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:08.67
おじたんにんきだね;;このすれおじたんだらけ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:24.71
>>552
ほむぼのひとつもあってもいいのに;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:32.96
🦁あるみほいるまかなきゃ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:15.78
>>555
🐙いまはふさくなのて175でしのぐしかないですね
🦁いなごってくえるやつだな?
0560名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:28.93
おそとのとあるばあがしょきからちぇかおじやってたばあたちなんだからやばいばあおおくてあたりまえってこうさつばあたちみていってた;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:58.79
🦁らぎーおまえのすまほからでんじはでてるからあるみほいるまいとけ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:21.57
🦁きんたまかぶればあんしん
0564名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:41.93
このげーむはいっぽうのはなしをうのみにしたらいけないことをおしえてくれてるんだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:57.41
おしのほりさげいらないなあ;;
せっていうわのせだけでいい;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:14.53
しゅうだんげんかくがこんなにねぶかいじゃんるなんだともおもったよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:24.02
かたなのしゅうだんげんかくもやばかったけどおわすてはへいとはーぶとのあわせわざだからかたないか;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:15.80
あのころちぇかおじでどんびきしてついすてすてたばあいた;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:22.85
>>567
ちがうけどほりさげられてしょぼくないせっていもらえたきゃらいないからこわい;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:23.48
そういえばちぇかおじにとくべつふっかつはなかった;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:03.90
そのきゃらのまわりがあくにんじゃないとせいりつしないはーぶはやばい;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:06.93
>>570
りどちですらどーぴんぐであがったのうりょくとかなえしかもってこられなかったしね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:27.93
おじたんばあとかりむばあはえたーなる;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:26:47.35
まほうりょくつよすぎておさえられてるとかならなんかかっこいい;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:51.75
>>575
きんじゅつくらすのゆにまでせいげんかけないとつかえないのとか?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:52.13
せっていほりさげるとかこのせっていとむじゅんしはじめるからほりさげないほうがせいかい;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:48.14
>>573
よりによってさいだいのうりのまりょくのおおさがさいのうじゃなかったのつらんい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:59.63
ねんれいやかねやどーぴんぐなしですとれーとにりょうちょうになったのさんにんしかいないのしょぼすぎない;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:07.52
あずーるのゆにまていどできんじゅつくらすっていうのがしょぼさをましてる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:55.97
>>582
あーすらのけいやくしょみたいなもんだとおもうとつよいじゃん;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:16.77
>>581
だれとだれがすとれーとにりょうちょうなの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:57.91
>>582
おじたんのなんでもすなにしたりかりむの無尽蔵にみずだすやつのほうがきんじゅつっぽい;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:44.10
まれって1ねん2ねんのときはりょうちょうじゃなかったのかな;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:54.38
かましめいだからじつりょくじゃないでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:09.26
>>586
かりむむじんぞうじゃないからかりむばあなの;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:16.36
>>586
そのふたつともげっとできるからきんじゅつだよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:20.95
>>587
あずーるあやしくない;;まえのりょうちょうとけいやくしてそう;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:37.89
あずかまいでだよ;;
りどち→どーぴんぐまりょく
おじたん→りゅうねん
かりむ→きふきん
まれ→100さいごえ
0595名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:39.52
りどちはどーぴんぐでひっかかってるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:43.87
>>588
とうぜんりょうちょうでしょ;;
あれでりょうちょうじゃなかったらぎゃくにびっくりする;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:16.10
>>588
さいそくりょうちょうだけどねんれいが;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:19.17
>>591
かりむのせっていよくおぼえてないからちがうんだけど;;
しょうりょうのまりょくでなんとかかんとかってせつめいされてなかったっけ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:28.60
>>592
そうかんがえたらしゅごいきがする;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:29.30
いであもかねといえのちからじゃないの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:36.28
>>583
つよいんだろうけどまほうにもとめるつよさそういうのじゃないなってきもち;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:07.88
>>598
すくないまりょくでたくさんみずだせるだけでむじんぞうではないよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:18.18
>>589
しめいもじつりょくでしょ;;
いちばんすごいどくをいちばんつくれるせいとがりょうちょうだよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:27.19
いであもかねといえのちからでりょうちょうだよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:35.37
ばかだねばあたち;
かねのちからがいちばんつよいのはたまいべみてわかったでしょ;;
まりょくなんかよりかねだよかね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:18.31
いとうがおじじゃくでたいてるんだけど;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:28.32
いであのいえすごいけどそれのおかげとはめいげんされてないし;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:36.95
かねがあればしょうぶごとでもあいてがかってにまけてくれる;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:42.81
いであぜんりょうちょうのしめいじゃなかった;;ちがったっけ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:44.21
>>600
まどうこうがくいであよりうえいないからじつりょくだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:11.29
>>604
いであがなったけいいはかたられてるからちがうよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:08.06
しめいはりっぱなストレートりょうちょうだよ;;
ほかにけっとういどむせいとがいないってことだし;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:09.57
>>603
どくつくれるのがりょうちょうなんだからこんぺじゃなくてしめいのじてんでかねとちめいどだよね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:14.32
いであばあがはーぶもくもくたいててくさ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:36.13
しめいがふつうなんじゃないの;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:07.09
>>611
いであはのせられてなったかんじ;;
だちょうくらぶみたいなやつ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:07.19
>>616
かりむもりっぱなりょうちょうだね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:08.60
かねでりょうちょうになったのかりむだけだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:17.13
>>592
FFでいうらーにんぐやあおまほうをきんじゅつっていわれるとびみょう;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:22.65
にんげんせいにもんだいあるやつがりょうちょうになれるの;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:17.94
くろろみたいになんでもうばえるならきんじゅつだろうけどあずーるのゆにまめんどくさいてじゅんはさみすぎ;;じみ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:33.70
>>627
むしろないかれにもんだいないりょうちょういないし;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:33.77
>>627
けっとうでもなんでも勝てばりょうちょう;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:34.05
かくりょうのとっぷくずがりょうちょうだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:35.56
>>626
このせかいだとゆにまはひとつだからじょうけんがちがう;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:05.34
じゃみるももっとかりむにおねだりすればいいのに;;じゃみるだいすきだしかねのちからでなんでもかなえてくれそう;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:07.45
>>632
こういうのりょうせいばあがいってそう;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:24.00
>>629
なんでもうばえたらさすがにあずーるだけでよくねってなるからせっていのちょうせいくろうしてそう;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:54:48.08
あずーるよりふたごのがせいかくはくずだとおもう;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:05.46
おじたんがいちばんきんじゅつっぽい;;あばだけだぶらみたいにつかえそう;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:24.92
🐙はぁくいしばれ!いっつぁでぃーる!
0643名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:26.29
>>634
かりむにおねだりするのすらいやなんじゃない;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:38.93
まれのゆにまはなにかな;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:55:47.09
ろろのゆにまだーくふぁいあだっけ;;ただのしょうしんじさつゆにま;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:13.55
まれのゆにまはたぶんきんじゅつくらすじゃなくてきんじゅつそのものなんじゃない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:17.66
ちなみにいまのせるらん115い;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:30.78
>>639
すなにするだけできんじゅつならほのおもあいてすみにしてやきころせるしきんじゅつのばーげんせーるひらかれる;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:45.86
あずーるのえいしょううるせ~しらね~いっつあでぃーるがよかったのに;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:09.74
いであのゆにまは家につたわってるやつでずっと固定なんだっけ?;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:13.68
>>650
いきたにんげんきょうせいてきにすなにできたらきんじゅつじゃない?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:20.19
>>645
あいてのふのかんじょうをぞうふくさせるまりょくのこもったほのおだもん;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:33.35
>>654
ごみすてばのふたあけしめするゆにまだよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:39.89
しるばーゆにまもってなかったらどうしよう;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:42.14
>>652
あのせかいどらごんしんわせいぶつみたいなあつかいなんじゃないしらんけど;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:46.05
うぇるかむとぅあんだーぐらうんどもうきけないのかとおもうとかなしい;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:20.36
>>656
あいてのさついぞうふくさせすぎてぎゃくにやられそう;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:30.04
>>654
だいだいつたわってくやつ;;
でもぱぱげんえきなのにがくせいがつぐいみ;;
いちぞくならみんなつかえるのかな;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:32.58
>>663
げーむせっとまっちうぉんばいえちぜん;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:59:58.19
どらごんになるのはおくたがぎょじんにもどるのとおなじでひょうじゅんそうびじゃない?;;
まれたしかたまごからうまれたらしいし;;だからゆにまはべつにある;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:32.19
うわあずーるどりどり;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:42.64
じかんていしはだれかもってそうだよね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:51.48
じゃっくくんのいぬになれるのもきんじゅつ?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:52.83
まれたまごからうまれたの!?;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:16.73
あずーるぐるびよかった;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:34.54
>>679
へんしんまほうはきんじゅつなんだって;;つまんない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:40.44
>>679
めいげんはされてないけどごきんせいだよね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:45.86
あずーるまんげつのよるだったよ;;
あとういんくしてわらってた;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:46.15
>>669
ころせるかころせないかじゃなくて;;
あらゆるものをすなにしてほろぼすうえににんげんにくつうあたえてからすなにかえるからきんじゅつになりそうっていみなんだけど;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:54.83
>>678
じゅうじんぞくもどうぶつになれるのがふつうならよかったのに;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:02.65
じゅうじんはもとからじゅうじんなのに;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:24.51
なんでじゃっくくんおおかみになるだけのゆにまにしたの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:25.95
あずーるぐるびいいじゃん;;
わらっててよかったね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:35.88
へんしんできないとかファンタジーのたのしいところおみっとするのなんで;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:42.23
>>687
それだとふだんなにたべてるのってなるから;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:54.31
ざこゆにまいちらん;;じゃっくふたごいであ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:42.68
>>693
ふぁんたじーのたのしいぶぶんぜんぶけしさってげんだいにほんのようそつよくしたのがついすてだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:45.86
ばあたちたこうまれた?どうだったの;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:46.08
>>683
つまりじゃっくくんのゆにまもきんじゅつなの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:46.80
>>695
じゃっくくんはぼうそうしたおじたんをとめれたから;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:03.42
けものにへんしんする薬がだめだからじゃっくくんのゆにますごーい!なんだっけ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:13.42
あずーるばあいないの;;ばれはれよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:22.03
あずたんねたばれ;;

れんきんじゅつがすきなりゆうはおかねになるから;;
やすみはしじょうちょうさへいってる;;
ことしのもくひょうはもすとろ2ごうてん;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:30.30
>>703
いるけどたたかれるからはらないだけ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:38.75
>>700
じゃっくくんのゆにまおひろめのときにそんなはなししてないっけ;;
ふつうはきんじゅつなのにゆにまでできるなんてみたいな;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:59.49
もすとろ2ごうてんまえもいってなかった?;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:02.06
じゃっくくんのいぬぶさくてしょっく;;
りくぶやめます;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:02.50
>>706
これはほんばれならつまらなすぎる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:37.09
>>693
にじのほうがまほうもまほうどうぐもたくさんつかわれてる;;
おもにえろもくてきで;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:37.91
じゃっくくんのゆにまはきんじゅつくらすだけどおくたはへんしん薬で人間になってますとか矛盾してないのかな;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:48.98
やっぱりついすてせかいのきんじゅつしょぼくない?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:00.24
>>713
くすりだからせーふなんじゃない?;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:20.26
へんしんはしょうじきもっとしてほしかったよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:21.54
洗濯まほうあるんだっけでもランドリーつかってたような;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:56.11
あずーるぐるびえよるだったね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:03.82
>>709
わきのねがいごとか6しょうでりどちとかたりあってたときかでいってたきがする;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:15.32
まじょっこあずーるだった;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:30.14
>>717
まんをじしてにんぎょりどちくるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:37.20
7ふんけいかしたけどまだばれなし!
0726名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:50.13
ザキはきんじゅつ←わかるほぐわーつれがしーもそうだし;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:04.84
>>713
わたしもそこよくわかりゃん;;
ひとがまほうでけものにへんしんするのはだめだけどにんぎょがくすりでにんげんになるのはおっけー;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:18.64
>>718
せんたくまほうってなんのためにあるんだろうね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:22.46
ひこうじゅつのはなしからこうきょうこうつうきかんのはなしにすりかえ;;
あずーるりょうしんふたりともまほうし;;
おしえてくれたのはおばあちゃん;;
きゅうじつはじょうほうしゅうしゅうととれーにんぐ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:08:45.54
せんたくするまほうってはりぽたにもあるの?;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:11.26
あふぃいそうだし;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:16.14
せんたくまほうってせんざいなくてもいいの?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:17.96
>>728
らいぶかんとらいたー間で設定きょうゆうしてない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:26.96
>>729
またおばあちゃん;;ついすてきゃらおばあちゃんばっかりそんざいしてる;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:34.56
ぶるばがおもしろかったことないでしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:45.40
あずじゃくくうきどうだった;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:02.84
まほうあるせかいかんでせんたくまほうとかいうのでてきたのついすてがはじめて;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:52.10
>>738
じゃっくくんもんくいってたけどさいごきんとれでもりあがってた;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:05.20
はー;;あずーるてんじょうして1まいだった;;しぶい;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:05.81
なんかぽーずとひょうじょうあってなくない;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:18.75
>>740
はいけいもひょうじょうもいいのにあしもとがいや;;なにこのぽーず;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:43.68
>>740
もしかしてじぇいどといであよりとべてないの;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:47.01
まじょっこあずにゃん♡
0754名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:48.65
ほむぼはじゃっくくんじぇいどかりむいであ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:02.97
>>740
まあまあいいんじゃない;;はずれではないよね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:18.34
>>740
ほんとにはなたばじめんにギリギリでくさ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:38.38
>>759
ぎりぎりというかかるくひきずってない;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:49.48
あずーるめちゃくちゃうちまただね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:00.88
いっしゅんうかんだひとみたい;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:18.14
はいけいはいいけどあずーるほんたいはびみょうっておもったわたしがおかしいの;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:18.10
おしもよるがいい;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:20.17
>>740
そらとべないけどかっこいい構図でおねがいしますっていらいをこなしてる;;すごい;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:46.55
あずーるひるだとおもってたからよるうれしい;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:49.20
>>767
わたしもおなじことおもったよ;;ぐぬぬしてたほうがきゃわだった;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:57.75
>>762
ふれてるかふれてないかびみょうでくさ;;ギリギリをめざすな;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:10.77
なにへんなかおしてていくうひこうしてるのこいつ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:20.86
このぽーずでこのひょうじょうとかおのかくどはなんかふしぜんじゃない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:27.16
だれにたいしてのきめがお?;;じめん?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:28.96
じぇいあずいであずあってくさ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:39.05
したからとることによってなんとなくういてるようにみえるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:01.39
はなたば地面に接地してたらつまり飛べてないんでは;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:08.05
わたしはじぇいどいであのふたりよりもとべてないことにしょっくだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:17.68
ほむぼうそまつだよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:22.91
>>780
よくおもいつくなってかんしんした;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:25.81
じぇい→あず→かん;;だった;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:34.76
あずーるほむぼでめずらしくじょうだんいってた;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:44.51
>>779
あずうけちょうじょうけっせんがなかなかきまらない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:52.65
とべてないけどむりやりかっこつけてういんくしてるえ?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:30.15
なんでたこばっかほもねんりょうくるの
こっちはばくはつづきなのに
0798名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:45.87
>>791
でもいであはぼどげであずーるぼろまかしてじぇいどはこうちゃいれてくれてるからたいおうのさがでてるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:46.85
>>796
ばあ;;こうしきにもんくいおう;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:11.78
あずうけそんたくしね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:44.61
>>798
じぇいどのほうあずーるばあがよろこびそうなねただったね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:53.04
さいきんのすれでじゃっくはーとばがかんけいしゃなんじゃぎわくあったけどほんとうかもしれない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:59.60
>>802
そのこうちゃはかんとくへーにいきました;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:09.60
>>804
なにかをしこんでそうなにじのじぇいどだったね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:13.26
いであのほむぼってこれ;;

ボードゲームでイデアさんに惨敗しました
誕生日にこの屈辱……
データを集めてリベンジしなければ!
0811名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:04.55
こうちゃにびやくしこんであずーるれいぷするじぇいど;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:06.98
かりあずがいちばんつよかったよ;;

すえながくいっしょにいたいのはかりむさんです♡だって;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:12.82
>>806
あずーるにじぇいどがいれてるじてんではなしはおわってるから;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:36.14
>>814
じぇいどがのませたいのはあずーる💕
0822名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:01.22
>>815
ほんとまつだょ;;あやしいからのんでっていわれる;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:01.27
あふぃたいさくしてね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:11.06
やったーあずかり;;;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:28.15
のみます?だからあげてはないよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:45.50
>>822
びやくしこまれてるのをけいかいしてる;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:47.58
>>813
末永く交流したい、ね

贈り物は受け取らない主義ですが例外もあります。
末永く交流したい方もいますからね。
カリムさんとか。ニヤリ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:53.21
>>825
おかねくんのことかりむもちっていうのやめなよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:58.71
たこはかりむとすえながくしっぽりやるからふたごはふたごでえたーなるするね;;おしあわせに♡
0832名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:06.32
あやしんでるからかんとくへーがことわってものまずにすてそう;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:11.85
あずーるのばーすでーほむぼにさんかいでてくるじぇいど;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:19.39
じぇいどはあずーるのためにいいえがおでこうちゃいれたけどあずーるがあやしんでかんとくへいにのみますか?ってきくながれ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:25.45
🐙じぇいどがこうちゃいれてくれました
🐙(なにかはいってるなこれ)
🐙かんとくへいさんにこれあげます
0839名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:40.39
あずまどなんだよなあ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:40.39
>>835
どこが?;;こうしきじらいなの;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:47.39
びやくいりこうちゃ!?
0845名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:12.50
あずかりきたのになんかしずかだね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:13.31
じゃっくくんきっしょ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:19.79
>>840
びやくがこうしきってどのはなし?;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:28.48
なんでじぇいどまいとしなまえでてくるの?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:46.40
>>845
すからのあらそいにならないといいけど;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:48.67
>>848
なにかしこんでるんだからびやくのかのうせいもあるよ?;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:54.51
>>845
じゃみるばあがかりむあんちすれでまつりひらく;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:58.43
またへんたいじぇいどがきてしまった;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:58.91
>>851
なまえはでてないときもある;;ふたごせっとで;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:59.66
じぇいあずおしなんなの;;
ほかりょうで3かいもおなじきゃらとのほむぼとかある?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:01.28
あずーるにこうちゃいれるじぇいどこうしき;;じぇいあずえたー♡
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:14.26
このぜつみょうにたけないじょうほうばかりのは;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:20.01
かねめあてでもかりむじゃなくていであとかならおおさわぎしてるよね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:20.84
あずーる→まどる→あじーむ家えたーなる;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:22.88
おれにはきんぎょちゃんがいるだ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:25.08
>>855
よこだけどかのうせいってこうしきにはならないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:29.87
あずかりかいがいばあのはーぶさんぞくしててくさ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:35.03
>>851
あずーるをゆずらないつよいいし;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:40.73
くるしんでるとこがみたいんですとかでげざいかもしれない;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:41.70
あずーるにこうちゃいれるじぇいどがこうしきになってくさ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:44.06
>>859
うんえいにあずーるばあいるのかも;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:50.82
これかわいかった;;

サプライズを仕掛けても無駄ですよ
後ろにも目があるので。
ふふ
もちろん冗談にきまってるでしょう?
0875名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:51.80
>>868
なにかしこんだのはこうしかなので;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:06.89
>>859
じぇいあずばあはうれしいだろうけどわたしはべつだからうんざり;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:28.16
>>857
もうそういうきゃらとしてこてかしてるね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:32.22
いであはたんじょうびにげーむであずーるにかちじぇいどはこうちゃをよういしてけいかいされた;;
うーんこの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:36.72
>>874
かんとくへーといちゃついててくさ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:38.82
>>875
だからそれをびやくしこんだこうしきにはならない;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:43.97
あずーるにこうちゃいれるのってまえからかかれてなかったっけ;;
たんなる受動喫煙はーぶだったのかな;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:55.10
こんすいれいぷやじゅうとかしたじぇいど;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:55.30
>>874
きゃわ;;たこってうしろもみえるとかないよね?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:55.95
たんじょうびのじぇいどまいかいきもいのなんで;;
あずーるもだけどじゃっくくんもきもかった;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:00.72
あずーるばあいまかなりおおい?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:02.89
>>872
まえからこうしきだけどねんおし;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:12.23
>>882
ずっとふたごばあがひていしてた;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:20.02
>>888
そもそもたんじょうびじゃなくてもきもい;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:21.84
>>885
ちがう;;あずーるうけのべつせめってこと;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:25.33
>>883
???;;こうちゃになにかしこんでるならびやくのかのうせいひていできなくない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:38.56
たんじょうびのこうちゃになにかをしこむじぇいど;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:42.22
>>856

777:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/02/22(水) 16:10:58.58 ID:hwCAobND
アズール汚染まじかよ
最悪すぎる
バルキャンにもいたのにどれだけ纏わりつくんだこいつ

783:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/02/22(水) 16:23:32.35 ID:h3oArEub
「末永く交流したい方もいますからね カリムさんとか」せっかく引いたのにキッッッツ
許せない
アズールは完全に油断してたから泣く
0902名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:01.55
>>888
おちゃぶれんどしてもらったりどちvsおちゃいれてもらったあずーるかあ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:06.66
じぇいどってじゃっくくんへのぷれぜんとにもなんかしかけてたでしょ;;
もうそういうへんたいきゃらなんだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:13.45
>>896
びやくってないようはこうしきゃない;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:14.10
>>874
あずかんがいちばんのねんりょう;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:40.54
>>895
あーうつえたーなるにひれふして;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:42.25
おくたはふたりりょう;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:54.48
>>893
あずーるとふろいどのためににわでこうちゃいれるれんしゅうしてたのに;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:05.20
>>896
はーぶたくのはじゆうだね;;
あずーるになにかもりたいじぇいどがこうしきだし;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:05.30
>>905
だからなにかしこんだのはこうしきだよね?;;それをびやくといってもさしつかえないよってこと;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:08.70
そんなにこうちゃになんかしこんだのいやだったの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:09.31
じぇいどのとくちょうかもだけどじぇいあずのねんりょうなんかへんたいくさい;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:10.58
>>903
なにもにおいがしないなにかだっけ?;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:16.56
らいねんのたんじょうびのほーむぼいすのためにふろいどはとっておいてあるんだ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:23.45
>>900
かりむばあまだかりむにゆめみてるの;;
こんかいのいべでしょうさいもひていされてただのとらぶるめーかーになってるのに;;
しかもいべんとにねんかけたたいさく;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:39.52
りどちをおもってぶれんどしたおちゃ♡;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:40.85
ぱそすとばれは?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:41.81
0781 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/22(水) 16:19:49.09
贈り物は受け取らない主義だけど例外もある、末永く交流したいって完全にアジーム目当てだけどかなりキツイ
誕生日だけでホムボ4回目だよね

0782 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/22(水) 16:22:43.20
カリヲタ暴れた甲斐があったじゃん
今年のカリムくんは完全に贔屓枠ですねおめでとうございます
でもカリヲタって不遇()ポジションにステータスを見出してしがみつきたいようだからどうせリドルジャミル贔屓の盾にされてるだけだもん!カリムくゅ不遇!って今の優遇措置は喜ばなそ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:46.96
>>912
ばあじしんがびやくをしこんだのはぜったいといいきれないのになぜこうしきしゅちょうするの;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:27:59.97
ふろいどのぱそすとにあずーるでたからばらんすとれてるよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:01.10
じぇっとさむってあーすらしゃまにふまれてるほうだっけ;;
それならしかたなくない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:15.59
かりむもうほむぼ4かいでてるのくさ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:17.60
ふろいどはうつぼじゃなくてあかちゃんなので;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:26.08
こうちゃにナニをしこんだの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:31.70
>>920
わたしこれおもいだしてた;;このときからぷれぜんときもい;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:32.16
こうちゃにふよのおしっこいれたんだよ;;これでいいでしょ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:43.79
ぐるびもっかいはって;;ひるだとおもってたんだけどよるだったの?;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:44.64
>>923
こうちゃになにかをしこんだのはこうしき;;そのなかみがなんであれしこんだからにはこうしきってことになるでしょ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:53.71
>>930
ふょちゃんてんしばあじぇいあずのあかちゃんでもいい?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:14.10
あずーるほむぼ
じぇいど3
いであ2
ふろいど2
0942名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:15.12
>>936
しこんだのはこうしきだけどびやくはこうしきじゃないよねってずっといってる;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:22.64
🐻ぼくのみるくをたっぷりいれたみるくてぃーはいかがでしょうか
0945名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:26.87
やじゅうとかしたじぇいど;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:40.67
はーきもちわるいながれ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:51.18
りどちのぶれんどこうちゃにはなにいれたの;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:57.87
>>942
なかみはなにかきまってないからこっちがきめたらこうしきでしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:07.25
じぇいどのぶるばにきもいこういいれられてないだけまし;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:25.18
>>950
ばあはこうしきじゃないよ;;はーぶ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:29.40
ぶるばはまいかいどりどり;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:35.63
おくたばあかりむあんちすれにしゅうごうするな;;

0785 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/22(水) 16:25:12.92
いや予想以上にキッツい
イデアでいいだろそこ
オクタはカリムくゅの味方()加速しそう最悪
ID:uRkcZls8

0786 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/22(水) 16:26:39.70
課金額返して欲しい
流石にもうないだろと思ってたしカリム要素あるなら引かなかったわ
ジェイドにボドゲ部2人のホムボとか人気キャラヲタに不人気を印象付けようとするこすい真似やめてくれない?
ID:HoW/2lcV(4/4)

0787 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/22(水) 16:27:06.74
カリムと言うときの表情と声色から金目当てだろうけど本当キツイわ
アズールに擦り寄るのやめてほしい
ID:hwCAobND(3/4)

0788 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/22(水) 16:27:58.43
てかオクタ誕生日汚染されすぎ………

0789 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/22(水) 16:29:10.72
>>785
イデアは一応別である
ジャミルは性格的にあげないだろうしヴィルとか他にあったろ
0962名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:40.82
しゅれてぃんがーのこうちゃ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:43.03
>>952
とべてるようにとってくださいってしていしてそう;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:45.21
こっちがきめたらこうしきとは;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:45.77
>>952
はいけいきれいなのにじんぶつがびみょう;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:52.00
なんかはなしがつうじないな;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:52.61
じぇいどはあずーるみながらたこのかるぱっちょたべるおとこなのでいまさら;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:22.04
うぃんくしてるのなんどみてもくさ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:38.44
>>952
みどりのほうきかくしたほうきみたいにあずーるもあしもとかくせばよかったのに;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:55.83
>>971
たんじょうびでもとくべつなにもなしのいであくやしかったのかな;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:55.86
>>952
そろえたあしがいやなんだけどわかってくれるばあいる?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:55.91
>>952
ちゅ;;あずーるういんくできるたいぷなんだ;;あとほうそくじゃひるじゃなかったっけ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:56.08
>>963
もってくださいとおなじむちゃぶり;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:58.13
>>964
じぶんがこうしきだとおもってるあたおかばあかな;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:07.91
えゆきはうぃんくできます;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:07.93
>>952
けつつきだしたぽーずじゃなくてよかった;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:28.52
>>976
しきてんでうぃんくしてなかったっけ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:39.83
>>975
ちょっとわかるよ;;
もうすこしあしくずしたほういい;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:32:47.87
妖しい美形あずーるさんいそう;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:01.94
えあどまあまあでよかったね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:02.14
>>983
あずうけばあがだいかんきしそう;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:16.78
ぽーずはおんななのにかおがおすでおかまっぽい;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:22.07
>>986
おぼえてない;;あずーるはにっこりういんくよりはかためをつむるかんじのいめーじ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:24.22
はーあずにゃんきゃわ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:41.05
このじょうたいでだれにうぃんくしてるの;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:42.52
>>985
めすとかじゃなくてのぼりぼうをすべりおちるときのぽーずににてていや;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:56.21
あずーるのほうきののりかたはひこうじゅつそのままだよ;;
へただからほうきにしがみついてる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況