X



ウニウメー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:49.71
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:59.24
あと3話で終わりとか言われてもなんかあり得そう;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:12.53
五夏エターナルしろ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:16.18
ヌオケンエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:20.41
伏は桜ポジってことでいいのげげ?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:23.94
術式使えるならゴリラバトルやめろ;;;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:26.32
ねーなんかヌオにハーブ抜けてきたんだけど;;ハニトラ平気な私ですら萎えさせるの相当だよげげ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:27.64
打ち切り後に人気投票結果発表ね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:29.06
虎ガチギレかっこいい;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:29.43
ヌオの精子保存っていうかヌオケンの子供を呪物にして仁香の子供に受肉かもね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:31.20
ヌオケンホモセ済み;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:35.10
虎がこいつらって言ってるけどヌオと誰;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:47.36
主人公とラスボスの応酬でこんなつまらないことある?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:51.22
ねー雑すぎない;;モタモタ桜島とパチンコと米軍やってる暇あったらとっととこれを持って来い;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:00.26
ちょっと虎さん怖い;;;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:01.20
あのさあ虎;;どこまで行っても呪いなんだって初期の初期からわかってたよね;;再認識したの?;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:01.55
来てみろの表情なに?;;お父さんなの;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:04.95
ザッザッザッビッ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:06.94
薄っぺらい台詞;;
こういうのげげ得意じゃなかったの;;がっかりだよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:08.14
やっぱり虎士郎でいい?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:08.62
虎の実の両親ヌオケンなら面白い;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:09.29
顔の傷消えてほしい虎婆が発狂しそうだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:10.45
ヌオケンはいつ子作りしたの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:12.93
何これ…なんなのこの漫画
0032名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:13.83
あっせえあっせえ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:15.54
これタヌじゃない?;;;;;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:16.73
3番煎じの上に相撲なし;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:17.04
虎今までにないくらいキレてる;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:19.02
虎こわいよ;;ここアニメ化できる?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:20.26
👄えっ何で向かってくるの…こわ…
0038名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:26.73
不幸-おれーをよ;;
ハードラック-不運-とダンス-踊-っちまった;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:33.76
舐めプつまらないよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:43.76
ヌオに不幸になって欲しい虎;;タヌエターナル;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:43.96
げげの描くセリフ中身なくて本当に薄いよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:45.55
ここタヌ婆いたよねよかったね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:47.75
止まらないんだろうねこれ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:50.35
👄💦なにこの小僧、きもいよ…
0050名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:51.72
🐯ヤベーぞレイプだ!
0051名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:52.10
ミミナナと同じ技っぽい;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:54.26
なんか裂けてる;;まあすぐくっ付くか;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:54.94
ラブラブでハーブ焚いてたヌタ婆今度こそ絶滅するかな;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:59.64
虎やばい;;止まらない;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:01.13
ヌザンさまになっちゃったの?;;はやく女装して;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:07.34
これトドメにフーガされない?;;
大丈夫?;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:08.81
>>43
生前だから;;;
妻じゃなくてもセックスはできるし;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:10.31
虎油飛んでるけどもう痩せる薬飲んだ?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:15.47
目だけ器用に避けてくれてる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:16.68
>>36
表面だけ切れてて切断まではいってないからナナミンよりはへーき;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:21.86
虎めちゃくちゃ硬くなってる;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:21.96
ケンケンがヌオの指をまんこにいれて受精したんだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:22.96
とにかく台詞が酷すぎる;;
何で今更こんなお前達とは分かり合えない〜みたいな事言い出してるの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:27.11
>>20
子孫はいないけど子種保存してないとは言ってない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:34.32
伏のことでキレてないからめゆめにもダメージいきそう;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:34.93
マキきたらどうしよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:35.64
なんかひどすぎて笑える;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:39.67
ヌタ婆だってヌオの遠い直系子孫くらいで焚いてたのにヌオの精子から生まれた息子ならきついんじゃないの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:45.42
おれ
不幸をよ;;

心に残らない決め台詞;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:47.73
全然きれてないんだけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:49.89
>>43
でも射精はしたから;;その精子をケンケンが回収して千年保存してたよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:49.95
虎かっこいいじゃん;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:50.82
ガンダム最終回のラスボスと主人公の殴り合いセリフみたい;;薄いけど;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:52.59
このままだと虎が杉元になるけどオート反転在るから大丈夫;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:57.62
>>60
はー抜け道;;死後にできた子供が虎なの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:58.24
なんか見開き増えてない?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:02.43
虎さん怖すぎるんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:06.91
これ少年院オマージュするね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:08.80
>>72
めゆめエターナルでしゅまん;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:09.67
何で今更こんな事言ってんのってシーン多すぎ;;華との突然のギスもだけど中身がない;;これで7000万部か;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:17.61
>>68
色んな漫画ぱくったツギハギだからだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:23.77
虎涙袋消えたから顔が怖い;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:24.63
>>72
伏の事で覚醒でもあるでしょ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:33.48
気持ち悪い;;クローンとかの方がまだまし;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:36.69
サイコロステーキ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:41.82
虎はヌオの血縁者なのは間違いなさそう;;仁は托卵されたよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:43.83
ゆめ婆のヌオ叩き積年の恨みを感じる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:47.63
虎さんド攻めの風格出てきてる;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:51.11
でもここでヌメが負けても浴があるからまだ死なないの確定だよね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:52.20
ここまで来てここまで薄い台詞吐かれると萎える;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:56.31
ツギハギ漂流作家;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:02.77
ヌオ虎伏の物語だから虎ハブはないよって散々言ったのに;;逆神ざまぁ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:03.71
耳とれるなら体もバラバラになりそうなのに;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:03.93
これで虎も上半身裸になってヌメと殴り合いして;;夕陽とビルをバックに呪術廻戦完;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:05.05
休載しても絵汚いしデッサン取れてないし酷いね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:06.21
無惨は徹底的に小物で面白おかしかったのに;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:08.37
天使復活ある?;;反転してるかな;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:09.09
めゆめ薄くなってない?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:09.09
ねーじゃあ虎とヌオは親子で伏取り合ってたの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:13.34
虎ってヌオの子供なの?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:14.96
生前のヌオに妻子はいなかったけど冷凍保存した精子で死後虎を作った;;
叙述トリックだよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:16.80
伏の顔が伏の原型をとどめてないよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:18.92
お前らってまひとか?;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:18.92
もう来週終わろう;;いらないよ続き;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:19.26
伏のまつ毛死んだね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:26.30
はー24巻もかけて今やることゃない;;これ夏前にさっさと終わるのでは;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:31.23
俺をよって言うけど虎の不幸ってヌオケンありきだから浅さしかないよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:47.66
これ虎負けなくてもその後どうなるの;;
全身ツギハギ主人公になるの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:48.36
ねーこれ無惨パクだよね?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:48.91
>>124
パパ伏の虎取り合いじゃなくてヌタ親子の伏取り合いだったんだね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:49.91
ヌオの精子取ったの誰;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:52.60
全く心に残らない;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:54.15
欠損も治せるのなら虎最強ゴリラじゃん;;強くなったね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:54.41
クソゲーのラストにこれなの;;早く次の章いけ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:56.24
>>125
雑魚よわいって;;
ここで虎に負けるわけないのに;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:49:57.84
ケンケン無理でも五がヌオ殺せばワンチャン虎の親殺しもいける;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:00.37
なんかもうめちゃくちゃだけど前進虎さんはすこ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:08.86
ヌタ逆転じゃない?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:09.16
虎からヌオになったら生える睫毛すこ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:20.94
ヌオを松が迎えにくるのか鵺で飛んでくか;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:21.41
マジでこのままグーパンでヌメノックアウトして終わりでいいよもう;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:23.11
虎さん笑う;;こんな急に;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:26.94
今までと違うね虎;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:27.23
ヌオ無惨っぽくない?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:28.11
ヌオの厨二病がうつった虎;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:28.35
見開きで楽するな;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:28.40
お兄ちゃんは虎のことを不幸の中心じゃないって言ったのに自分で不幸って言ってる;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:29.64
>>127
げげやりそう;;あの質問に生前って必要ないよね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:34.92
ヌオもっと解説しろ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:40.59
伏助けたいじゃなくてヌオ含めた呪いへの怒りが先行してる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:41.76
ヌオがオナニーにつかったちり紙をケンケンが盗んだ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:42.04
ひらがながピッタリって感じ;;ぬざん;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:51.44
>>147
いいけどもうちょっとオリジナリティがほしいよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:52.13
ここの婆が怒ってるって事は伏の燃料特にないって事だね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:55.29
これで見開きの次のページで全部治ってたら草;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:55.84
バレみたけど虎なんでこんな強いの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:59.03
👄💦三 🐯💢三 ださヌオ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:00.05
無残の方がインパクトあったよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:00.91
虎もう伏死んだと思ってるよねこれ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:02.44
>>161
呪力と一緒に中二病も持っていってほしかったよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:02.55
ヌオですらご都合でこんなだるいバトルになる;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:05.39
ねー仁可哀想じゃない?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:07.79
ケンケンはヌオの子種を盗んでヌオの精子とかおりの卵子で妊娠したんだね;;代理母出産;;虎杖家もケンケンの血も関係ない;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:07.87
ヌオの精子搾り取るケンケン;;ケンケンとの交渉で精液渡すのもキモいよヌオ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:07.90
まひ順の時の虎に似てる;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:13.50
虎さすがケンケンが自慢する頑丈さ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:30.35
ヌタ息吹き返すかな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:33.07
虎は腹ぶちぬかれたのになんでピンピンしてんの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:34.70
耳治せるのに小指だけは治さない虎炊けそう;;
ヌメ殺すか伏取り戻すまでは治さない虎;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:37.87
げげこのシーン気合い入れてそうなのに台詞がしょぼい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:38.02
>>174
舞茸になっちゃうのやだやだ;;マタンゴじゃん;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:38.55
虎が順と伏重ねて思い出してた時あったけどそういうことなの;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:39.36
めちゃくちゃ雑だけど一応主人公っぽい動きにはなってるからいいよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:41.15
>>179
とりあえず今はヌオ殴りたい;;10秒後にはどう思ってるかわからない;;それが呪術だよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:43.38
仁の益荒男ちんぽが;;;;;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:43.86
げげなら托卵ガチでやりそう;;爺の嫌がること大好きだから;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:45.17
虎やマキの再生力見てたら反転とはってなる;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:46.53
なんか今のとこ伏に乗り換えてよかった所が見えてこないんだけど;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:49.00
何でもいいけどケンケンキショくない?;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:49.90
まんつみと戦ってから退場してヌオ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:52.64
主人公だから相撲をとらずに覚醒出来る;;なにこれ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:57.85
待望の主人公様の覚醒なんだからもっと喜びなよ;;なに白けてるの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:03.62
>>196
理由がわかんない;;羂索がどうのっていってたけど/;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:05.20
あと何ページかな?;;2ページ?;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:05.93
伏を乗っ取って華カニバしたヌオが憎いだから薄くはない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:07.73
>>194
音がやだった;;反転とかで生きててほしいよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:08.01
はー妊娠出産廻戦;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:09.59
天使ちゃんと戦わせて殺せば良かったのに;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:09.73
お外の爺婆さす虎してくれるかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:19.98
死後にヌオの精嚢切り取って精子保存してたんじゃない;;それで仁の祖先に人工授精させた;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:23.19
無惨様すこ;;げげ一緒だね;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:24.87
ヌオケンの子なの;;嘘でしょ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:27.63
>>194
数十階以上の高さから無防備に落とされて生きてると思えるなら;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:28.65
ここでヌオを止めないと被害拡大したらとんホに虎と伏の罪がやばくなるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:29.03
>>145
勝つの分かりきった上でのげげのご都合主義を笑うネタでしょ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:35.23
まひとのやり取りはまあまあ焚けたのにどほじて;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:42.38
精子じゃなくて別の物にして;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:43.11
虎が主人公してて嬉しいのはゆめ婆だけらしいから;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:43.28
虎かっこいいよ;;覚醒しないって言ってた婆ざまあ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:46.18
👁設定は特にないけどとりあえず主人公っぽくしてみました
0234名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:48.04
>>218
ヌオの死体から指と金玉収穫したの;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:52.51
相撲相撲言ってる婆エアプ臭い;;呪術婆じゃなさそう;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:54.90
虎は痛みじゃ止まらないんだっけ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:04.42
タヌが主役やっててよかった;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:11.53
実は仁とも血がつながってなかったとしたら虎爺可哀想しゅぎない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:12.83
虎が主人公してるだけでまともに見える;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:13.59
外のめゆ婆の伏雄連呼すごそう;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:18.51
歯車って言ってたのになんかブチギレてるのなんなの;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:19.18
天使が反転持ちなら生きてるけど違うなら死んでる;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:19.33
>>218
普通にクローンみたいなもんじゃないの;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:22.70
ヌオは虎のパパだったの;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:24.03
はよ風呂入りにいけ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:26.57
ヌタはこれからは双子兄弟ネタからカニの雷禪幽助親子ネタになる;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:26.75
虎最高に主人公してる;;;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:36.41
>>241
でも似てるしメイン精子は仁じゃないの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:39.50
>>228
当時は歯車うんぬんもよくわからなかったけどまだマシだったんだなって実感してるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:42.54
>>230
オーソドックスに髪の毛にしておく?;;それか血液;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:55.72
傷が全然痛そうに見えない;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:03.07
>>241
仁と虎似てるからそこは血がつながってると思う;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:04.13
げげジャンプのこと血統才能勝利って小馬鹿にしてそうだしね;;とりあえず血統付けとけばいいと思ってる;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:05.00
虎がヌオの子孫ってげげブ読んでたらないと思う展開;;お金払ってるファン大事にして;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:08.60
すでに魂切り分けたヌオの体から精子回収したからフィジギフなんだね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:09.64
勝手に精子バンクに登録されていたヌオ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:10.27
割と主人公してる;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:11.03
虎やっと自分で立ち上がったね;;かっこいいじゃん;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:12.66
仁の髪色茶色とかにされそう;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:12.85
>>253
メイン核みたいに言わナーデ;;;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:13.92
なぉやからパパへの矢印超えたね;;どうしてもヌオの子を孕みたくてヌオに無断で孕んだケン;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:15.90
ヌオケンの子なのかなって疑問にも特に答えず進んでいくんだろうな;;明かされなく終わって行く事が多すぎる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:37.27
>>254
残った体から金玉回収したケンケンだね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:39.87
金玉収穫されるヌオ草;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:40.10
普通ならここでサイコロになる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:44.85
クソゲー編パチカスと桜島カットでアニメ化して;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:45.15
華天使とんホなんの為に出した;;天使がどういう生い立ちのキャラなのかも不明なまま死んだ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:51.36
華が出血しする;;芸人向かったかな;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:52.83
ナルトが虎でサスケがヌオだね;;ナルト知らないけど;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:55.93
仁を挟んだヌオケンの子供;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:56.03
めちゃくちゃ雑なのにここでは絶賛されるのゆめ婆の巣過ぎるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:56.94
九相図みたいに血を混ぜたんじゃないの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:57.04
これトイレで撮影してるんだっけ?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:57.41
親子カプすこだから戸惑う;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:01.06
ヌメからヌザンになったヌオ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:01.42
👄儂もしかして─ピンチ─
0292名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:07.66
親父超えって幽白のテーマでもあったから無理くりヌオ虎で父子バトルにされた;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:07.74
天使生きてるでしょ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:15.81
ケンケン搾精病棟なの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:19.68
絶賛されてないが;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:29.76
そもそもなんで仁死んだんだっけ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:29.93
ヌタはヌざんと虎さんに進化したよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:35.26
ケンケンなら女体でヌオとセックスして精子採集しててもおどろかないよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:38.77
五は精子取られる心配して;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:40.37
仁もケンケンの子孫だったりして;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:41.74
これが絶賛に見えるの;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:45.96
👄精子バンク?プロフィールは高身長高学歴呪いの王
0310名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:51.45
1話のミイラヌオは金玉切り取られて去勢済みミイラだったの;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:56.62
強化雑すぎる;;この漫画春には終わってそう;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:58.03
こんだけガンギまってるのに目だけ無事なの納得いかない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:00.86
友達のお父さんに執着されるヌオ伏になっちゃうの;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:03.91
>>300
不明;;そもそも生死すらわかんない;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:12.25
今から数字を数えるだけで無様にいっちゃうの❤ってメスガキケンケンに射精管理されるヌオ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:19.38
ケンケン殺した赤ちゃんの六眼オナホにするしとんホキモい;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:20.58
伏のせいで呪力出力落ちてるって;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:28.25
もしかして1000年かけたケンケンとヌオの痴話喧嘩だったの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:33.33
伏が虎助けてる;;めゆめエターナル;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:33.54
箱の中で精子搾り取られるアナゴ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:35.21
やったー伏頑張ってる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:35.80
はー;;伏黒恵め;;;;;;;;ヌオ伏;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:37.34
めゆ同じくらいの体格で描いても詐欺じゃなくなったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:45.13
しゅごいめゆめ;;うれちい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:45.13
>>321
普通に他の子供助けてヒーローになる伏じゃん;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:47.90
はー;;なんか普通に殴られた;;
頑張れウニ;;;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:50.99
ねぇめちゃくちゃめゆめじゃん;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:52.03
伏黒恵め;;ヌオ伏;;ヌオ伏;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:53.35
托卵だったら仁の人生可哀想すぎない;;ケンケンとセックスしてできた子供は自分と血が繋がってない;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:55.13
はー虎の覚醒じゃなくて伏のおかげなの;;げげさあ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:55.93
ねーこれ伏も檻じゃん;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:00.83
はー;;はー;;げげありがとんホ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:00.96
期待されてた術式刻まれるも天使も反転もなかった;;やっぱり虎婆は予想しないほうがいい;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:01.49
めゆめエターナルきた;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:02.14
伏なかで見てるね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:04.14
これヌオどうするの;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:04.45
ねーラストのコマ少女漫画みたいだね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:10.33
伏意識あるの?;;華の肉の味も感じたの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:11.60
伏ageもちゃんと入れてきた;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:12.06
>>279
五伏回想おとしたから役目おわったよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:23.80
巻頭カラーと人気投票?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:27.75
なんか最終回っぽくないこれ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:31.55
あの時のあれは外れなの?;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:37.15
>>351
檻ってほどじゃないけど精神回復してきたっぽい;;折れてないと乗っ取りしにくいからね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:37.55
ねえ伏これ檻じゃん;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:40.12
ヌオ伏エターナル;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:43.53
伏ageはわすれないげげ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:44.38
虎が強くなるわけじゃないんだ;;;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:46.41
虎ageしたのに結局最後伏ageするのやめて;;;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:47.77
なんだ;;虎硬くないんだ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:50.36
ヌオ伏エターナル;;;;;;;;;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:51.22
めゆめエターナルじゃん;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:52.04
はーヌオ伏カラーくる?;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:54.99
めゆめ婆おめでとんホ~;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:58.69
人気投票するの?;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:59.65
巻頭カラーと人気投票やったー!!
0397名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:00.07
めゆめでヌオ倒すって私が最終決戦で期待してたのにここでやるの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:00.32
これ伏が邪魔してるから徹底的に折るのかな;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:03.23
伏に抑え込まれそうなのに嬉しそうなヌオすごいヌオ伏じゃない?;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:06.89
なんかヌメ弱いと思ったらそうだったの;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:07.06
華を殺しそうになった時も伏がんばれよ;;;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:07.73
華食ったのにメンタル回復した伏;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:09.90
一旦つみきのことは忘れて主導権取り返そう;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:10.04
>>372
これだとアニメ前に終わってもおかしくないよね;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:10.12
伏は中でタンバリン振ってる;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:10.44
はー伏ヒロインすぎる;;;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:10.49
イベントでは、芥見さんのアトリエを紹介するコーナーがあり、「鬼滅の刃」のシールを張っていたというタブレットの写真を公開。
芥見さんが「鬼滅の刃」のヒットについて聞かれ、「(ヒットは)当然という気持ちです。『鬼滅の刃』の面白さや『呪術』との違いは担当さんと話していて言語化できるのですが、長いので割愛します」というコメントも紹介された。
「鬼滅の刃」の好きなキャラは、「無惨様(鬼舞辻無惨)」と明かした。
0410名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:13.12
これなんのために伏に移動したの?;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:13.47
急に喜ぶのやめて;;;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:18.36
めゆめでヌオ倒すね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:24.58
いきなり普通の少年漫画みたいな展開してて戸惑うんだけど;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:25.85
>>387
復活して殴ってるから強くなったよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:26.56
>>372
ラスボスと共闘とか終盤何書く気なの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:27.30
虎のageとみせかけた伏age;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:27.62
一旦逃げるパターン;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:27.80
硬ゴリかと思ったら伏のおかげだったの;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:28.58
伏が抑えて弱体化させて虎とゴリラ廻戦させるんだね;;ゴリラ廻戦もういらないんだけど;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:28.68
伏がやってくれましたなの;;;;虎いつ覚醒するの;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:29.41
伏;;虎死なせないように抑えてるの;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:30.32
なんかしょーもない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:30.51
伏も檻っぽくない;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:35.88
ヌオただのおちゃめおじさんじゃん;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:36.38
虎が強くもなってるし伏も弱めてるってこと?どっちもなぜできるのかわからない;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:41.62
>>400
すこすこ;;しかもまだちゃんとフルネーム呼び;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:45.35
なんかヌメが殴られてるコマギャグ漫画っぽい;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:46.53
カイザーの小物化を心配してたらとんでもない小物きて草;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:47.64
伏ageなの;;伏が弱いわけじゃなくて伏がヌオを抑えてるの;;泣ける原稿頑張れる;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:48.09
伏って檻になれるの;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:49.98
ねぇすごいめゆめ;;王道;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:51.52
ヌタに一旦伏挟んでもろて;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:51.76
伏折れてないじゃん;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:54.96
>>397
最終決戦は五ヌオかごぜんご確定;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:55.57
伏は檻じゃないよ;;傍観者;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:58.05
なんでこんなにわかりやすいの;;怖い;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:59.93
はー;;げげありがとんホ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:02.68
これ物理的ヌオサンドじゃない?;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:05.14
ヌオを驚かせるのはいつも伏だね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:06.40
虎に勝たせたいからヌオを抑え込む伏;;めゆめ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:07.44
伏は檻になれないって必死だった婆残念だったね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:07.88
じゃあ別に虎が硬いわけじゃないの;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:08.79
華殺しそうになったときは本気出さないけど虎殺しそうになって本気出す伏なの;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:08.95
これは伏黒恵めの後に♡ついてる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:09.30
伏ヒロイン展開きた;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:14.79
伏の顔殴らないで;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:15.92
>>349
仁は気持ち良かったから;;
虎を育ててくれた虎爺は可哀想;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:19.05
なんかあんまり情報増えない回だったね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:19.48
めゆめ過ぎてこわい;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:25.25
最後シュールすぎない?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:26.89
これ一旦逃げるね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:27.34
これもうラストバトルじゃない?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:29.15
伏黒恵めすこすこ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:34.43
虎の立ち上がる姿見て伏の心が回復したよ;;相変わらずめゆめしゅご;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:36.14
>>459
虎はもう伏死んでると思ってるんじゃない?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:38.30
表紙ヌメタデ来るよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:47.52
ケンケンラスボスなのかな;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:48.44
ヌオが惚れるのはやっぱり伏;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:51.09
これめゆめなの?;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:51.91
げげやっぱり伏に二冠させたいんだね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:53.79
>>453
虎硬いのは間違いないけど伏も頑張ってた;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:56.89
>>372
私が五死亡後に想像してた最終決戦だよこの展開;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:58.01
ねー;;これつみき殺して伏の心確実に殺そうとしない?;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:00.27
なんか話全く進まない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:00.45
最後のコマのヌオ草;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:01.26
ねえこれつみきで折れたけどあっさり戻ってる伏じゃん;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:03.18
ねえ少年院の伏と戦ったヌオがヌメより弱かったの檻の虎が力制御してたからって感想見た所だったんだけど;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:03.47
>>261
はー;;なんでジャンプで描いてるの;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:08.31
浴いらないねこれ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:13.31
>>420
どっちもじゃない;;硬い言ってるし;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:14.98
伏殴る虎見たくなかった;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:16.28
>>470
こんな時もフルネームなのえっち;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:21.50
虎に謎期待させといて答えは伏が頑張ってたオチ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:24.08
伏はヌオにあげるから仲良くしてて;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:24.60
ヌオシュールで草;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:25.58
伏道化になるために意識取り戻したの;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:27.36
腹パンでビル貫通吹っ飛びしたのはヌオの呪力が落ちてたから虎にとってノーダメージだった;;そうはならんやろ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:32.38
華はぐちゃっとして九十九は真っ二つでこの漫画女に厳しすぎない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:33.79
虎すごいんじゃなくて伏が頑張ってたの?;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:44.36
めゆめ嬉しい;;げげちゅ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:47.30
>>491
よく読んで;;違うって言ってる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:49.15
虎が強いんじゃなくて伏が頑張っててしゅごいんだからなって読者に解説するヌオあまりにも草すぎるよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:50.50
>>454
伏にとって華より虎のほうが大事なの確定したね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:53.89
つみきで心折れて華も食ったけど虎でメンタル戻る伏;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:55.42
魂折れたのにまだ戦ってる伏しゅごい;;これ魂回復したら抑え込める;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:03.00
虎覚醒してないんかい;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:03.48
はーー虎しゅごいで終わらせないげげさあ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:05.79
なんか最終回前みたいな展開なんだけど来週移行何すんの?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:08.13
天使がグチャって終わった;;あいつ何だったの;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:10.99
ギチッのあとの虎のデコのゴミが目ん玉に見えて虎も化け物になったのかと思って焦ったよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:12.08
五出さなきゃって雰囲気に全然ならないね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:12.86
虎が堅いんじゃなくてヌオの力が弱ってるで凸婆泣きそう;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:14.97
華がかわいそうなんだけど;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:15.84
虎伏でヌオ何とかしないとただの大戦犯だから;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:16.73
天然の器しゃまもしかして本当に千年に一度の逸材なの?;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:16.97
👄伏黒恵なら仕方ない❤
0531名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:17.89
虎は反転あるのは間違いないんだよね?;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:18.69
ここでこの展開くると五は何と戦うの;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:18.81
全部伏のおかげだったよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:20.18
羂索めの意味がわかんない;;なにに気づいたの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:22.85
虎殴りそうになった瞬間伏が抵抗して目覚めたよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:23.42
👄あーんめぐちゅきちゅき❤
0537名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:25.36
華の退場雑すぎない;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:26.03
ゆめゆありがとんホだけど今来るんだ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:26.17
はー虎覚醒期待させといて一話で梯子外して伏ageするげげブレないね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:30.86
やっぱ華ってめゆの当て馬だよね?;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:33.15
あっさり扱いされる華のカニバ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:33.97
来週生得領域伏きそう;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:34.88
伏にしてやられた時は愛い奴めみたいな笑顔のヌオ草;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:40.44
伏ヒロインじゃんこれ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:43.64
なんか一気に萎えた;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:49.08
ヌオのメリット無さすぎて;;何で移動したの;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:50.02
ケンケンは気色悪いことしてなかった;;;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:50.12
>>534
あの時のセックスでできた子だって気づいたよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:50.41
先週とか普通にフルパワー出せてたから虎を切断するところだけ伏が抑えてるんだと思うよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:52.30
華ってなんだったの;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:53.84
虎伏ヌオの話興味ないからさっさと終わってほしいよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:54.10
最後のヌオがなんかんもー♡伏黒恵め♡って感じで嫌;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:54.38
天然の器ageここまでするの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:57.48
>>487
折れたっていっても動揺しただけでまんちゃん追いかけようとしてたし;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:00.03
伏婆がまた逆神のためにせっせと仕込んでるの泣ける;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:00.99
五はどうなるの感何にもない;;このままめゆめでヌオ倒せそうな雰囲気まである;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:01.37
👄さすが俺の嫁伏黒恵❤
0566名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:02.68
普通に虎の活躍させようよげげ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:05.23
ケンケンの謎仕込みと伏のおかげで草;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:05.64
伏の意思で体の動きを止めるとかはあるかと思ったけど呪力を抑える方向できたのは面白いね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:08.35
華反転あるだろうしきっと生きてるよ;;じゃないと五が豚箱で枯れて死ぬ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:10.75
なんでここまで伏贔屓摩るの?;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:12.87
虎の固さはなんかもうよく分かんないよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:14.77
🐻風評被害
👄メンゴ
0579名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:26.39
殴られてるのにヌメの顔ちょっときゃわ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:28.92
毎日めゆめバーガーしてた婆のおかげでめゆめ展開きた;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:30.18
雑すぎて;;響かない;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:30.52
万ってなんのために出てきたの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:32.44
マキさんが天使になる可能性ある?;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:35.64
出力落としてるならマキでも勝てそう;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:36.59
虎も強くなったけど伏も抑えてた;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:37.10
主人公のために内側から抵抗するヒロイン;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:40.27
あの;;虎の能力は;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:42.27
伏がヌオを抑え込むのは五戦だと思ってたのに;;なんで虎なの;;返してよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:42.49
ねえケンケンキモいの冤罪じゃん;;謝ってよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:45.10
>>409
げげのいう好きってパクリたいって事;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:45.55
いきなり十五本指飲まされてもヌオの邪魔出来る伏;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:46.46
精子保存の托卵くるかな;;げげなら托卵あると思うんだけど;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:51.33
伏ヒロインありがとんホ;;もう天使虎来て助けて;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:51.57
呪いの王のくせにたかだか伏に抑えられるヌオださっ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:53.42
>>573
パパの息子だから;;パパの息子がこんだけ優秀だと自動的にパパageにもなる;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:54.27
虎しゅげ硬いのかと思ったらそうでもなかった;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:01.01
虎に抑えられるのは忌々しいのに伏に抑えられるのは喜ぶヌオ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:03.20
虎はどうでもいいのに最後の伏黒恵めに愛感じる;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:03.55
編集のアオリも伏のおかげみたいになってるのさあ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:03.64
虎のかったいちんぽに屈するヌオ焚いていい?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:04.47
ヌオピンチじゃん;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:07.88
>>558
読むのやめなよ;;待っても五夏は来ないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:13.42
んも~伏黒恵~~~💕
0611名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:15.10
あの弱い斬撃も👄伏黒恵♡のおかげだったんだね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:15.74
天使を助けにきた芸人に羽が生えるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:20.54
というかヌオが表に出てる時に呪力出力落とせるって虎より凄くない?;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:21.04
>>594
それはそれとしてケンケンはキモいので;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:23.70
伏が抑え込むのも良いんだけどいい加減普通に虎の力で活躍させてよ;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:27.35
これヌメ戦で伏が抑え込むのはやりそうにないね;;げげは何を書く気なの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:28.04
伏黒恵の抵抗を楽しむヌオ;;えっち;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:28.14
>>531
微妙;;小指の欠損治ってないから反転ないかも;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:30.56
ねー;;虎婆が檻論争の時じゃあ翌週伏抑えられなかったら煽るねって言ってたのまた逆神なんだけど;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:41.60
>>559
んもー仕方ないな伏黒恵は♡って感じできゃわきゃわだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:41.70
めゆの当て馬華ってここでも焚かれてたけど本当にきた;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:44.85
ヒロイン伏に力を抑えられる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:50.09
虎ビル突き破ったのになんで普通に歩いてたの;;こわいよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:55.91
伏って虎の事好きすぎない?;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:01.77
最後は伏しゅごいで締めくくる;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:05.81
>>595
パクってなおかつ自分の理想の姿にいじるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:06.12
伏黒恵に抵抗されると喜ぶヌオ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:08.26
>>614
どうだろ虎の場合は意識あれば取り返せるから;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:08.27
さよなら華;;回想のことは忘れないよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:08.69
はー伏ageえぐい;;虎にも分けてよ:;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:10.13
2番手がヌオになってるよ伏婆危機感持って;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:10.61
というか気付くのおっそ;;無能ヌオ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:14.38
>>606
いいよ;;伏がヌオおさえてる間に早く挿れて;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:14.88
虎の実の親父に身体を乗っ取られてる伏;;親子丼;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:15.96
出力落とすってどうやるの;;謎すぎない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:18.49
これってもうヌオが伏の自我殺す展開しかないよね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:18.49
ヌタ婆かわいそう;;ヌオが手加減したんじゃなくて伏のせいで弱まってただけだった;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:19.50
👄さすが伏黒恵❤一筋縄ではいかないな❤
0650名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:20.32
ヌオ抜いたら強くなった路線でもなかった;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:22.81
>>594
?;;展開としてケンケンが気持ち悪いことしたのはメタ的にあるんでしょ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:24.02
次の表紙ついに光る呪印カラーするかな;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:27.88
ヌオがバカみたい;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:36.84
ヌオが伏を制御するために一旦離脱するパターンじゃない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:37.03
>>614
渋谷でヌオが大暴れしてたの虎気絶中でしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:46.54
>>613
もともと硬い虎にはたいした怪我ではなかったのかも;;
昔伏もビルに飛ばされたけど大したことなかったし;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:47.00
🐯パコパコ💢
👄あっあぅ…ッ…っ!んんん…っ!やぁ、らめぇ…っむり、らからあ゛…ッ♡♡ん、ん゛ぅう゛っ!♡こえッ!♡れちゃ、うぅ…っ♡んぁ、あっ!!♡♡あ゛ああァっ!!!♡♡ひっ♡♡らめぇええ゛っ♡きっ♡あァ♡き、ち゛ゃうぅ゛う゛ッ!!!!!♡♡♡♡♡
0666名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:47.90
>>625
虎婆本当にもう喋んないほうがいい;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:52.80
出力落ちてるのくらいすぐ気づけよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:55.08
ヌオの伏への矢印にげげの性欲透けてる;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:57.90
>>639
伏も意識がないときは乗っ取れるのかな;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:58.59
>>625
二位以下なら煽る;;来週抑えられなかったら煽る;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:02.81
虎すぐ立ち上がったのかっこいいよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:04.97
伏が俺ごとヤれ展開くる?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:16.91
>>646
伏がヌオの呪力をめちゃくちゃ吸ってるょ;;意味分かんないけど;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:21.30
👄はーこの伏黒恵め💕💕
0681名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:23.07
だから伏も檻できるって言ったのに;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:23.83
>>633
だから走ってこれなくて歩いてきたんだよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:24.07
お気に入りの器に乗り換えたのに出力落とされてるヌオ草;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:29.17
ぬざん様まんちゃん殺しにいくんだろうね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:33.35
ヌオ;;何故こんな小物に;;;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:39.35
>>667
まだボディが馴染んでないだけだと思ってたんだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:43.03
>>681
じゃあ檻にもなれる器はいっぱいいるってことにするね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:48.01
>>661
虎が目が覚めればヌオ抑えられる;;伏はそれは無理だけど呪力は抑えられるみたいな感じなの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:48.79
めゆめ共闘やったー;;早くヌオ追い出して;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:50.99
虎ちゃんと主人公;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:55.51
>>641
散々虎ageされたのに全部が伏の力アピールする伏婆の読解力のなさ怖い;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:56.13
このままヌオ抑えといてね伏;;サンドバッグにしたいし;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:57.45
主人公とヒロインが力を合わせてラスボスと戦う王道展開やっときたね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:01.25
俺ごと殺してをヌオ五でやるのかな;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:02.22
伏黒恵んほおおおおおおおおお
0702名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:03.36
オリオリオリオー;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:05.40
ヌオさあ;;言い訳しないでくれる;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:05.61
これも自分が老いてることに気づいてなかった無惨オマー呪なの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:07.40
伏生きてるの確定なら3月頑張れる;;しかもヌオ抑えてる;;ヌオから褒められたヌオ伏エターナル;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:08.75
👄めぐみ固い大っきい❤
0708名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:10.46
ヌオ伏エターナルしてた;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:12.85
>>617
私はそれを最終戦でやると思ってたよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:18.38
五が出てきたら何するの;;もしかして出てこないの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:18.45
ヌオンゲリオンの操縦席に座ってガチャガチャしてるよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:18.78
華の潰れた音頭割れてない?;;ラッパ吹けなくて五出せない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:19.71
何でヌオ嬉しそうなの;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:21.11
👄なにこれ
👄なにこのパワー…
👄伏黒恵め♡
0716名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:23.10
>>641
これが虎婆の偽らざる本音なんだよね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:25.68
ヌオは無惨;;伏はしのぶ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:26.40
>>673
元ネタのセンスは真似出来ないのとかそっくり;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:26.50
1話丸々虎覚醒だと思わせといて最後に伏黒恵めで終わるの草;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:30.35
ヌオの格一気に落ちてるけどどぼじで;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:31.49
これ伏が意識取り戻して何やかんや終わった後残りの指食って死刑希望するコースじゃないの?;;20本取り込んだらお風呂に誘拐されそうだけど;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:31.71
伏黒恵のおかげでヌオが馬鹿になったよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:33.08
>>695
それ伏婆じゃないよ;;ゆめ地雷婆;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:33.47
お気に入りの器弐乗り換えたおかげで弱体化するヌオ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:34.74
今が最終決戦なのかも;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:36.27
>>679
あれは縛り違反みたいなものでは;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:37.88
虎はそもそも出力どころかヌオ表にすら出さないから;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:45.06
伏婆が慌てて伏だけしゅごいしてるけど普通に虎上げ上げ回だよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:46.54
めゆめとヌオ伏すこな婆よかったね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:53.48
👄はーやれやれ伏黒恵💕
0734名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:54.53
サブ垢で伏黒恵め連呼していい?;;焚ける;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:08.20
はーまた卒業チャンス逃した;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:09.74
このままだと五要らなくて草;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:12.90
>>705
よかったね;;絶対死んでないのに何で悲しいのかわかんなかったけど;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:15.14
少年院と同じならこのあと伏がヌオ乗っ取り返すね;;そうなるかな;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:15.53
>>723
どんな顔すればいいのかわからない;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:20.19
>>722
後味悪すぎるから死ぬなら戦いの中でお願い;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:22.74
内側から主人公虎を助ける伏ヒロイン;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:28.80
虎下げられたら伏バーガーするゆめ婆しゅごい;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:38.32
伏もブス鵺見てショック受けたのかも;;呪力出力抑えればあのバケモンはもう出せないし;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:41.36
>>695
全部虎の上げ要素だと思ってたら>>641みたいなレス出てこないよね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:43.24
最後の見開きだけ舞茸弱めなの搔き分けてるの;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:45.20
弱体化したのにお気に入りだから喜ぶヌオマゾ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:47.75
>>723
ヌオの初恋だから;;初恋バカになるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:55.29
フワちゃん参戦しなくていいの;;ヌオ負けそうだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:59.19
ヌオ逃げて虎達が五を解放でいこう;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:06.22
伏まだ中で生きてたの嬉しい;;ちゃんと抵抗してる;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:06.82
>>745
そうじゃない?呪力だけってのも微妙;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:14.90
ケンケンが一番焚かれててヌオは微妙;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:17.98
はー五夏五めゆめ対比;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:20.69
虎は術式のない驚異的なゴリラで受肉で術式を後付するキャラになるね;;フィジギフはどうやっても術式は得られないから虎が上位互換になる;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:25.48
W主人公っぽくなってきた;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:28.69
最終ページが来た途端バーガーしまくってるのイライラが透けてて面白い;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:38.99
ねーヌオ嬉しそう;;
伏に甘すぎ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:41.99
伏が弱体化させてるのに負けた華さあ;;;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:43.19
🐯ビルから歩いてきた🦾
🐯なぜお前達は普通に生きられないんだ💢
🐯ヌオは許さん🤜💥
👄なにこれ…なにこのパワー…こわ
👄かかってこいや
🐯かかってこいや
👄んごごごご呪力の出力が💦
👄伏黒恵め
0780名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:48.01
ゆめゆしか勝たん;;;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:50.31
>>745
私は檻としては虎よりも伏は弱いでいくと思うからそうはならないと思う;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:53.07
>>753
可愛がってたうちの子が突然ブスになるのショックだよね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:55.56
結局何がしたいんだろげげは;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:58.80
伏がヌオの唯一の好奇である裏付けだよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:03.10
やっと虎しゅごいするんだと思ってたのに結局伏しゅごいにするげげ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:03.68
やってくれたな伏黒恵;;ずっと褒めてる;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:06.63
結局げげってゆめと五夏なの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:07.07
これヌオ仲間入りしそうな気がしてきたよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:07.24
ヌオ伏すこだけど伏に抵抗されてるヌオ伏すこだったからやっと希望持てたありがとんホげげ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:09.58
紳士ヌオ興奮する;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:09.75
ねえ台詞薄すぎて何にも刺さらないんだけど何この漫画;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:15.02
>>745
げげそういう天丼したことなくない?;;東とお兄ちゃんだけ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:16.26
ゆめ燃料来るとこれだもんね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:29.00
はー伏はストーカーのハグ見せられてたんだね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:38.35
発達障害持ちの伏婆;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:39.34
>>794
これが呪術だってドヤ顔していいよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:39.73
これ伏を徹底的に折るためにつみき殺すんじゃないの?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:40.51
王道展開きたあああああああああ
0804名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:40.56
普通に生きられるわけがない;;呪いだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:44.11
呪いに普通に生きろって言う虎やっぱおかしいよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:46.74
ヌオ伏でうしとらと九尾コース入るの;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:47.78
👄んもーメーメーったら♥
0810名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:48.92
ゆめ婆もう五伏地雷なの隠さない;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:52.92
伏褒め褒めしてほしかった嬉しい;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:54.21
呪いの王が自分に靡かない一人の少年に人生めちゃくちゃにされて小物化;;傾国の伏黒恵;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:54.43
虎が普通に活躍すると伏婆すぐに発狂するよね;;
あれ見て全部伏の力しゅごいしてるの草;;
伏のは最後の攻撃を抑えてるだけでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:55.09
>>745
お外で伏も虎みたいに檻機能ある主張してる爺婆はいるからその予想もでるとは思う;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:56.57
天使の株上げなしグチャおしまい;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:58.16
来週トンボ夏婆が便乗してくるのは分かる;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:00.20
👄魅せてみろ♡
👄魅せてくれたな♡
👄伏黒恵め♡
0820名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:01.94
はー👄伏黒恵め💕💕💕ってハートが見えるよ;;嬉しいからケーキ買ってこようかな;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:06.01
イライラしないで虎婆;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:08.36
>>787
伏がヌオ弱体化させてなかったら最初の腹パンで即死だった虎;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:13.25
虎はガッツみたいに死んだヌオ妻の死体から生まれた子とか?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:14.04
虎婆よかったじゃん;;
ちゃんと主人公してるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:16.18
虎は特に伏の心配はしないよ;;華がその役割だし;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:24.22
華生きてるでしょ;;ヌオ詰め甘いよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:29.97
>>813
発狂してるのめゆめ地雷婆だけど;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:30.61
ヌオヒソカみたいになってきてない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:35.26
次まんちゃんの命が危ない;;;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:41.85
>>813
先週あれだけ虎を馬鹿にしたから悔しいんだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:47.22
ヌオラスボスが怪しくなってきた;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:47.24
むしろ虎さん強化に発狂してるの虎婆では;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:47.27
こんな演出興醒めだわ
0836名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:47.75
伏の最期は決まってるのに伏がまだageられてると思ってるのこわんい;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:51.48
虎強くて良かったよ;;伏と共闘がんばれ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:51.90
>>787
せっかく虎しゅごいできると思ったのに;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:57.49
小片さんには作詞家に転向して欲しいね
0842名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:59.54
走ってきたらほめる;;領域したらほめる;;裡で抵抗したらほめる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:10:59.66
ヌオラスボスじゃない?;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:00.55
ヌオと伏エターナル;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:07.67
そもそも研修生ユニットに選抜した5人はアンジュに入れる気なんか最初からなかった
0848名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:08.54
じゃあ北原は何なんだって話になるな
0849名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:11.51
ヌオを楽しませるのは伏;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:18.58
ビジアルTOPでも人気出ないのはハロプロだからか
0851名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:21.42
ごぜんごなさそう;;ざまぁ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:22.54
上げて落とすのと下げて上げるが好きなげげ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:27.84
>>843
ここから離脱すると思うからラスボスの可能性はまだある;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:28.71
れいれい既に空気だよな
0855名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:29.15
虎バカにされてたのめちゃくちゃイラついてたんだねゆめ婆;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:29.91
>>833
だからケンケンって言ってるじゃん;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:37.28
>>833
お風呂あるからここでやられないとおもう;;やられそうになって逃げる;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:38.56
めゆめエターナルありがとんホ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:39.03
>>817
五の声にしか反応しないキッショトンボが伏と張り合うな;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:46.67
虎婆これ虎が覚醒したって嬉ションしながら読み進めてたら実は伏のせいでしたを見せられることになるの?;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:55.42
虎はこれから天使介抱と五解放で忙しいからさっさとヌオ消えて;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:00.80
大量にささみあるんだけど何に使えばいいかわからない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:01.41
ダダ呪霊からのケンケンラスボス順当;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:04.12
>>788
ヌオが伏を雑魚が小賢しい真似をとか忌々しいとか罵倒じゃなくて実力認めて褒めてくれてるの焚けるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:16.99
>>851
まだ可能性はなくはないよ;;でも伏がヌオを抑えて五に殺させる展開はなくなった;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:23.05
五乙とケンケンはあくまで裏だと思うけどな;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:28.58
虎叩きだけ反論するの変だと思ってたけどゆめ婆だったんだね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:28.57
年内どころかあと半年で完結しそう;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:31.38
ケンケンが夏ガワ捨てないまま来ちゃった;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:35.68
虎の体が死ぬほど頑丈なのは伏関係ないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:36.95
ヌオは伏が何やっても褒めてくれる;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:38.09
ヌオ自分に向かってくる虎にも自分を抑え込もうとする伏にも嬉しそう;;
なかなか良い共闘描写じゃないのこれ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:39.00
自分で立ち上がった虎;;今までとは違うね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:39.35
>>794
オマー呪だらけの漫画を受け入れて;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:45.52
>>867
げげのこと虎婆曇らせ本気爺って呼ぶね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:47.53
いつもヌオの期待を上回る伏ヒロイン;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:55.30
>>863
サラダ;;メインならバターで炒めるのもケチャップと絡めるのもおいしいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:01.51
んも~~~伏黒恵ってやつは💕
0887名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:04.15
伏黒恵めのコマ複眼で虎を見つつ通常の目は伏に意識を向けてる感じすこ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:04.69
👄式神使いが向かってくるの面白いね
👄いい術式だね
👄分からんなお前あのときなぜ逃げた
👄命を燃やすのはこれらからか
👄魅せてみろ伏黒恵
👄お前「は」つまらんな👉🐯
👄唯一の好奇はただ一人
👄伏黒恵以外心底どうでもいい
🐻宿儺の動きが私のイメージと少しズレる
🐻学生のなかに宿儺の地雷がいる
👄いいそれでいい
👄渋谷の人間を皆殺しにしてやろう一人を除いてな
👄キュピーン
👄死ぬな(ポウッ
👄お前にはやってもらわねばならんことがある
👄魅せてくれたな伏黒恵
👄伏黒恵への影響を考慮し
👄あのとき伏黒恵に感じたのは術式のポテンシャルと俺への耐性だ
👄伏黒恵め
0889名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:08.72
また伏に魅せられたヌオ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:08.92
もう伏の意識がここで出てくるパターン消化したから五相手にしても完全ヌオだけになるね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:14.69
天使も術式も反転も来なかった上伏が檻しててすごい萎えてるの草;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:30.02
伏やっぱり死なないこれ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:35.07
>>861
そもそも虎が一人の力で何かを成し遂げたことはない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:38.57
こんだけめゆめ焚くために虎庇うけど虎婆が外で萎えてる感想あったら全部持ち込むんでしょ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:40.28
めゆめエターナル回だからって無理に伏婆と虎婆の対立煽りしなくていいよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:40.46
伏婆の脳内変換がヤバい事しか分からない;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:48.11
見てないけど虎小指生えてた?;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:49.18
>>808
伏に絆されて共存ルート入るよ;;
アメリカ映画のやつみたいに;;なんだっけあれ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:51.57
頑なにフルネームなの草;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:59.26
めゆめ焚きながら虎婆は煽るのさあ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:02.92
>>890
そこでは真ヌオ化してるからもういいよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:04.86
これやっぱり五と戦うのは完全ヌオじゃないの;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:06.65
伏婆喜んでるならいいじゃん;;ヌオ引き取ってくれたし虎強化されたし文句ないよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:13.30
ごぜんごあるよね?;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:14.24
私はマッスル天使ゆじ見たかった;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:16.12
ヌオの株がどんどん下がるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:18.36
2期合わせでケンケンラスボスにしそうだとは思う;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:18.98
虎に抑え込まれたら不愉快なのに伏は笑顔で伏黒恵めなの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:22.19
ハロプロなんて昇格しても希望がハロプロ研修生の話しとるな
0916名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:25.95
はー必死に死んだ死んだ連呼してたのほんと草;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:30.04
>>900
今まで荒らしてたのめゆめ婆って挨拶だね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:30.77
しつこいくらいフルネーム呼ぶモブおじさん;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:31.67
というかめちゃくちゃ巻くね;;去年なら虎次郎とぬざんのレスバだけで1話は使ってたよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:32.25
手抜きかどうかはほんとに手抜きだなって思う時もあればいちゃもんつけられてんなって思う時もある
0922名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:33.80
なんでケンケンのなまえでてきたの;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:36.32
>>861
反転ゴリラになったのは本当だから;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:40.11
>>906
めゆめ叩きながら虎婆煽ってる婆さぁ
0926名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:41.20
めゆめエターナルしたら荒らすなとかさあ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:45.17
冗談冗談アップルティー
0930名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:53.06
>>904
ヌオは和解しないクラマだからないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:55.22
無職「ホンマ新規さん増えたなあ」
0932名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:55.27
1億呪霊産むのに呪霊操術の体が必要なんじゃないの;;知らんけど;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:02.28
伏が何かするの早かったね;;もっと引っ張るかと思った;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:05.97
生田の時はかなり目立ってたな
0935名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:10.43
👄まだまだ魅せてくれるな伏黒恵♡
0936名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:12.90
>>909
ここで虎婆喜んでるならって言わないのがすごいね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:24.20
ケンケン活躍に喜んでる夏婆と今の伏婆全く同じ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:32.49
>>924
反転なら指も生えてるはずだと思う;;普通にヌオが弱ってるのと頑丈なだけじゃない?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:39.99
>>933
分離あるから今やらないともうないよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:40.93
>>930
ヌタはそうだけどヌメは違うのかも;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:42.84
虎反転してなくない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:47.41
ヌオ居なくても反転してたし強化もされてたの最高;;反転するなら呪力もあるでしょ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:01.62
ヌタ婆が身体目当てなだけだったって煽ってくれたおかげで嬉しそうなヌオ来た;;げげちゅっ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:02.70
これもう虎の顔の傷キャッツレベルになってない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:04.69
ヌオって伏の体にいる限り最大出力出せないならどうするんだろ;;やっぱりすぐ分離するのかな;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:10.66
やっぱ真ヌオになるねこれ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:14.35
>>916
これ;;生きてたうえに抵抗する良ムーブ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:24.52
>>914
屈服させる愉しみが出来るからだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:28.09
せっかく入ったのにもう出てくの;;ただ伏の体で華食っただけになる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:30.61
ここまでめゆめ婆の巣になってたんだね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:34.95
>>951
ここまで逆神を起こす婆初めて見る;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:37.14
>>939
完全に死んでるのと生きてるのじゃ全く違うが;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:37.59
伏仙台で指一本飲むくらいなら普通にヌオ抑えられたんじゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:41.10
ヌオもヌタもそもそもヌオに魅力がない;;
酷すぎるキャラ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:41.20
>>954
元々ヌオ的には分離する予定じゃないの;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:53.78
虎の身体にいると乗っ取れなくて伏の体にいると最大出力できないから捨てる流れかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:53.75
虎次郎ってしまじろうみたいだね;;ハッピージャムジャム;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:54.49
>>945
ヌオ相手に和解する要素ないと思うし私ヌオ伏婆だけど和解したら萎えるからやめてほしい;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:56.14
はーめゆめエターナルすぎるよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:57.07
トンボと一緒にするな;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:58.20
>>954
伏の心を折るか5本追加食いして無理やり抑え込むかだと思う;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:58.38
さすがにすぐには分離しないよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:59.00
>>936
伏は生きてるうえに抵抗してるんだけど;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:59.52
つまり伏も檻になれるってこと?;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:08.34
お風呂用意してるんだけど;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:11.49
>>966
心折れてなかったら普通に全部いけそうだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:18.22
一人で生きられないヌオ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:19.04
>>971
番外編でハッピージャムジャムしてたね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:24.66
つみき殺して心折るか分離するか;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:37.02
げげ大好き;;めゆめエターナル;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:37.74
伏しんでなくても生き地獄だよ;;もう少し伏の事考えてあげなよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:38.53
ケンケンみたいなドスケベキーキャラが中にいるのは夏婆として楽しいよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:46.75
>>978
魂折れてヌオの指15本一気食いさせられたのに弱体化できるならなれると思う;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:57.11
これ心折るためにつみき殺しに行くよね;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:03.06
伏がギリギリ致命傷防いだ流れだろうね華;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:05.93
華コロすならもっと派手にやるよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況