X



よもすがにゃ~♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:40.45
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:28.85
8週前はケンおに九バトルの真っ只中だよ;;やっぱ不評だったんだね;;
0003名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:30.68
キンってどっちのキンから?;;
見開きと普通のコマあるけど;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:31.75
ヌオの小物化が止まらない;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:39.81
虎オールバックになったの気付かなかった;;かっこいいじゃん;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:06.89
天然の器が馴染み過ぎて油断したヌオきゃわわ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:39.24
はーオールバック廻戦;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:41.47
ねえいくら呪力出力抑えられてても虎パンチ避けられないってことはなくない?;;
手がビリビリしてるから動きも鈍くさせられてそう;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:41.47
キンのところ隙の糸みたいだった;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:44.57
どうでもいい相撲からの敵ばっか勝つバトル見せつけられて好評なわけない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:02.66
アンデラに平伏してね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:04.68
少年院といい今回といい呪胎でヌオずっとめゆめの当て馬やってる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:16.58
>>10
あごのラインが猪木じゃないから受け判定するね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:26.89
ダダルームのせいで掲載順落ちたの?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:33.26
式神キモくされたから伏がおこだよ;;ヌオは謝りな;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:49.40
>>15
ブス対決を制したアンデラおめでとんホ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:02.57
今日寒いからずっとオシッコ出てる;;助けて;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:32.75
伏やっぱメンタル鬼じゃん;;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:33.22
✹これ以上式神をキモくされてたまるか!
0025名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:36.12
巻頭ワンピサカモトヒロアカあかねウィッチアオハコアンデラの次;;;;やばすぎない;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:37.21
>>19
マキ相撲からのあれはない;;脇でも高専キャラ出てないし;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:41.86
華のぐしゃって下で芸人が術式で巨大クリームパイ出して受け止めてたりしたら芸人一生推すよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:54.91
覚醒が白目ゴリラパンチするだけの主人公;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:55.17
はー掲載順上がるのは嬉しいけどアンディがいらん子扱いされちゃう;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:01.65
ダダルームと米軍で上がるわけもなく;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:13.00
>>16
ヌオのせいでめゆめ焚けないとか何言ってんのだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:13.11
>>27
はーそんなことになったら芸人いちおしになる;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:13.45
居心地良すぎてヌオを駄目にする伏;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:18.32
掲載順;;;;晩節を着々と汚してる;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:22.01
>>25
さようなら呪術;;鰤みたいにならないうちに完結しよう;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:23.92
>>27
はー芸人これお願い;;ヌオ倒せとまでは言わないから;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:25.86
ブス鵺が衝撃すぎて意識が戻った伏;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:28.86
アンデラ勝ったー;;やったー;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:54.35
なんか伏しゅごいの為に虎もヌオもsageられてるよね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:01.05
やっぱりヌオはめぐの中身も好きだったんじゃん;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:15.55
伏やらかすどころか虎のアシストしてるし完全に主人公;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:17.97
マキ相撲米軍ダダルーム;;アンケあがる要素がない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:26.72
伏黒恵め♡魅せてくれたな♡
0046名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:41.42
つみき華より鵺に決まってるよな
0048名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:46.07
伏ってあまりにもメンタル鋼だよね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:49.29
あのグチャがクリームのグチャなら楽しいからそうして;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:50.01
掲載順は嘘をつかない;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:14.65
華グチャってるけど死んだの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:18.22
メンタル強いし身体もゴツいしめゆ焚いても良い?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:32.53
>>10
五悠の虎じゃん;;公式と五悠婆の解釈が一致した;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:33.25
伏以上に虎のメンタルの成長を感じる;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:04.93
虎曇らなかったからって八つ当たりしないで;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:15.50
モメサ虎のときまだしまんちゃんバレのときもだし虎に会話させるの下手すぎないげげ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:21.10
伏黒恵め~💕コンニャロ-💕
0066名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:25.46
最近雨森は全体的にいいねとコメント少なくなってるな
0067名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:26.10
この流れだとラスボスケンケンなの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:34.97
人気投票ヌオひろみちゃん以下だったらどうしよう;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:35.57
この石栗のBPは納得してないよ
0070名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:36.77
👄よっしゃ伏黒恵の魂折れた!
👄あれ呪力出力押さえられてる…?
👄伏黒恵め♡
0071名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:38.44
>>64
焚いてなさすぎてどんなキャラかも忘れてそうなレベルだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:45.61
なぜか佐藤スレ立つと毎回小田ヲタが必死になって佐藤ヲタにマウント取ってくるよなw
0073名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:49.02
>>62
ヌオ消すために堕胎パンチが正解だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:06.11
ヌオの呪力が伏に抑えられてるだけで虎の怪力は関係ないよね;;今なら勝てるでしょ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:09.27
虎1位とれると思う?;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:14.88
>>55
公式だよ;;
華は当て馬に使って良いよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:25.00
>>76
虎受け大手が頑張ればなんとか;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:35.42
>>73
殴ったら消えるわけないじゃん;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:37.85
8週前って何やってたっけ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:53.81
>>76
前回慢心して伏に一位取られたから今度は五婆と虎婆が頑張ると思う;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:57.47
>>76
何百票と虎に多重してくれた婆達今回はやってくれないんじゃない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:58.65
げげがこのままヌオをお茶目おじさんで終わらせる訳ないよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:59.67
ヌオの伏黒恵めがやれやれって感じでとんホキモい;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:00.63
伏死んでも曇らない虎;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:23.67
げげは黒髪受けだからゆめだね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:32.70
どうしてもフルネームで呼びたいヌオきゃわわ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:36.63
ヌメでいる限り本領発揮できないなら出ていってもろて;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:37.17
今まで二次で虎に稼がせてもらったお金で虎に恩返しする時が来たよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:39.82
>>86
虎婆に伏婆ってことにされたり夏婆ってことにされたもんね;;あんなことされたら嫌になるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:46:47.68
>>55
20キロ差以上あってもいいなら;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:02.06
虎も伏も釘も死んでほしくないから消去法で五が死ぬしかない;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:03.41
ねーなんで最近ウィッチの掲載異常に高いの?;;今週ワンピより上だったよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:24.44
ねー今バレ見たんだけど虎が土壇場で強くなったんじゃなくて伏がヌメを抑えてたオチひどくない;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:41.75
>>100
アニメ化でも内定してるんじゃない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:42.40
虎の覚醒ってケンケンのおかげなの?;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:48.12
マンガの方向性としては虎と伏トートイで行ってる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:50.64
>>97
げげの絵を参考にして描いた場合はどっちが公式準拠になるの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:56.14
>>100
内容安定してるよ;;たまにアホみたいに面白いし;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:57.41
>>103
めゆめの友情トートイ王道展開だよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:03.47
今度こそ虎ドリ婆を裏切らないで虎婆;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:11.44
虎に多重した婆は文句言う前に投票しろってキレてたじゃん;;まだ虎推してるのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:13.39
>>92
虎に黒髪入ってるのめゆだからなのかな;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:15.57
呪術もう終わったからブルロのバレ明日こないかな;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:18.41
虎まだ覚醒した感じないんだけど;;頑丈ゴリラなのは元からだし;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:30.71
>>108
たまにお腹痛くなるぐらい笑える回ある;;うろミラもまた見たいよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:31.97
結局ヌメ分離するからろくな活躍見せないと思うんだけど違うの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:36.07
>>103
はい;;げげの逆張り癖は直らない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:44.85
>>103
今までだったら立ち上がらなかったからちゃんと進化してるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:46.26
>>97
体格同じなら全然気にならない;;
身長は伏が上だし;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:04.70
>>115
ヌオも驚くぐらい頑丈さとゴリラを極めるよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:09.29
>>107
最近の裸体みんな一緒だから設定;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:13.18
これからゆめ婆は縦も横も体格詐欺して二次やらないとならなくなったね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:26.66
>>103
よくある共闘なんだけど今まで虎の強化が無さすぎたせいでなんか;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:31.21
このまま伏がヌメ抑え込んで檻になることだけはない;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:44.92
また夏の投票呼びかけ垢が動くかな;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:45.22
あかねはキャラがちょっといやらしすぎて読んでてダルい時あるけどウィッチはそういうの無い;;アオハコは緩急無さすぎ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:49.74
伏ムキムキでしゅまん;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:00.84
>>117
ヌメのままだと駄目な理由を今描いてるとこだからね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:05.38
虎婆と五婆の人気の威信をかけた闘い;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:10.26
虎の顔の傷増えそうで草;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:11.34
腐抜きに久々に王道展開で良かったよ;;ケンケンは気色悪いけど;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:13.74
これから伏のケツでかく描いても許される?;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:19.68
げげが描き分けできてないだけで体格同じは無理あるよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:23.70
>>103
ヌタが伏しゅげえの踏み台になったよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:23.95
>>117
分離じゃなくて伏ごと真ヌオ化だと思う;;多分ヌオは伏の術式ほしいし;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:24.91
クリームパイはケンケンのものなんだけど;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:34.25
👄!?なにこれなにこのパワー
👄なんだ儂が弱くなってただけか♡伏黒恵め♡
0142名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:40.50
伏を巡って荒らそうとかそういう雰囲気にはしないげげ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:43.39
服着てたら異様に腰細かったお兄ちゃんもなぉゃも脱いだら同じ体出てきたしね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:49.88
👄なんだ?小僧のこの力は…
👄💭🐻我ながら流石と言うべきか
👄まさかあの晩の!?
0145名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:53.97
>>136
許すよ;;タッパもケツもでかくなった;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:55.87
>>134
減ったと思ったら増えた;;また傷移動するのにげげったら;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:58.63
死んだ伏が虎に託したマコラソードとマイソード持ったマキがシンヌオにケーキ入刀して倒すよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:03.10
荒らそう;;普段からスレ荒らしてるのかな;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:08.51
>>134
さすがにあの傷全部残ったらキモ過ぎるよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:13.84
なんか虎も伏も体つき変わらないよね;;ちょっとは描き分けしてほしいよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:17.74
長文虎婆は消えたけどサポートしてた虎婆はまだいる気配;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:23.58
伏のお腹ぷにぷにで描いても許されるの?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:34.64
分離する前にヌオバージョンの式神も見たい;;
愛くるしい脱兎がどんだけ凶悪になるのか;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:35.09
>>139
呪力出力抑えるレベルで自我あるのにそんなことできる?;;あと肉体書き換えたらたぶん伏の術式使えなくなる;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:46.45
棘は描きわけできてたのに;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:51:54.89
>>103
虎自体も謎パワー発揮してるでしょ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:06.96
次こそは五を一位にしないと五婆;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:09.72
五婆は二期グッズ買うので忙しいから;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:13.64
棘描いたのいつだと思ってんの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:15.13
伏の体を真ヌオに改造するよ;;腕4本の舞茸;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:22.26
>>119
虐殺した後立ち上がってたじゃん;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:24.50
👁アップルパイはゲゲちゃんの
0169名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:37.96
虎がヌオに攻撃あてられてよかったけどさすがに頑丈すぎない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:49.68
>>157
なんとかできる方法ありそう;;術式複数持ちだし;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:59.29
ヌオがあのとき小僧を殺しておけばよかった展開マダー;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:08.68
腹筋は前からわかってたけど肩回りと腕がゴツすぎる;;虎とか東秤はあれでいいけど;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:17.81
ヌメだけでも前回と体型違うからあてにならなすぎる;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:24.35
>>166
虎ヨシヨシくるとか言ってたくせに;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:24.62
ヌオあの一瞬でケンケンが何かしたって何で分かるの;;ケンケンは何をしたの;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:34.25
ヌメの体型一コマごとに違ってない?;;別人だよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:38.01
海外婆バレと夏のとんぼのシーン並べてるけどちょっと違うよね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:39.05
伏に呪力吸われてるなら鵺も鶏ガラに戻る;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:49.69
虎あんなに自死できなかったのに伏に移った瞬間本気出して来た;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:56.97
虎全コマこわんい;;;でもかっこいい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:53:57.79
虎しゅごいじゃなくてケンケンしゅごいなのがムカつく;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:03.44
>>103
伏も抑えてただしたぶんキンからだよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:04.47
げげ誰か見ながら筋肉描いてる?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:10.70
華の腕食いちぎったとこはまだ伏に制御されてないでしょ;;虎が切り裂かれてるあたりで伏起きたんじゃない;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:13.92
体型どころかコマごとに顔も違うよヌメ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:21.21
>>178
それはヌメ関係なく前からバラバラだったよ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:29.65
>>103
前半の建物の壊れ方すごいからそこは本気バトルだと思う;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:42.85
>>182
自分は死ぬ死ぬ詐欺してたのに伏な移ったら全力パンチするのさあ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:52.54
>>188
つべの動画をトレスして描いてるのは前から言われてたしなんなら本人が;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:58.05
清春は昔から風見鶏の蝙蝠野郎だったろ
0200名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:00.49
アシが頑張ってる;;私は背景を見るよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:08.07
エバタンは文字まで可愛い
0204名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:18.11
悔しさのあまり長文連発www
0206名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:28.25
>>178
ムキムキなのは変わんなくない?;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:31.57
>>103
伏婆はヌオが気がついてないだけではじめから伏が弱体化させたを叫んでるよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:37.26
夏はただの死体乗っ取られ;;伏は俺耐性アリの器でまだ自我があるし内側からヌオ弱体化させてる;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:52.38
顔も体型もその都度変化するから;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:54.57
虎のこれまで以上の怪力はケンケンのおかげ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:55:56.94
伏もガタイよくてよかった;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:02.76
言い返せなくて地雷婆認定したら負けだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:08.07
>>189
それだとバラバラにされてる;;
多分華食った時にショックで起きた;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:23.16
伏がっしりしてて嬉しいよげげ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:25.63
つべ動画目トレはいいけどよくないけど何でこんなに体型バラバラになるの;;
自分で調整出来ないの;;見たまましか描けないの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:40.97
60キロって設定あってよかったね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:43.27
ただ乗っ取られてるだけの死体と一緒にしないでくれる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:47.34
げげが描き分けできないだけなのにここの婆いつも顎や体格で揉めてて悲しい;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:49.12
虎の雑な強化より適当な台詞に萎えるよげげ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:58.23
堕胎パンチだめなの;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:06.22
ボロボロになったヌオが儂と一晩寝たことあるじゃんケンケン助けて!って縋るのを待ってるケンケンね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:07.95
めゆめエターナルありがとげげ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:09.15
伏あの体つきで60キロなら棘は50キロ以下の可能性ある;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:14.54
制服背中の部分も破けてるから貫通したんだよね?;;それで穴塞がってるってオート反転でも習得したの;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:18.20
中身ねえ会話するくらいなら無言でいろ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:21.32
>>216
死人婆がコバってただけだから;;あんま言われないけどパパ婆も同じことしてるし;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:21.55
はーゆめ大手が伏の腰もっと細くしなくちゃ!!!って女より細い腰で描いてたの思い出して笑ってる;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:36.84
伏の背筋すごくない?;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:38.66
呪術においては設定が大事ってよく分かるね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:40.87
先週と体型違わない?そもそもコマごとに違うけど;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:41.11
ヌオが呪力出せてないことに気がついてるのキンッからじゃない?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:57:43.49
>>226
貫通してなかったんだよ;;余波で背中だけ破れた;;なんか知らんけど;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:00.03
顔も違うから;;;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:03.28
>>221
相変わらず何言ってんだこいつなセリフだし会話してない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:06.60
>>233
それ言い出したら虎も細いコマあるのに;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:20.07
めゆめ婆頭おかしくなってるね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:20.56
ヌメがあの体型なら今げげに描かせたら虎と五は更に太まじくなるね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:20.98
げげが描き分け面倒なんでしょ;;
棘は奇跡だよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:22.50
会話になってない;;げげの頭の中なのこれ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:36.70
虎蹴ってるとこの伏の腰ほっそい;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:38.86
私虎のときもヌオになったら筋肉盛られてる主張したけどあってるじゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:42.19
五臓六腑にしみわたる~;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:45.43
なんですぐ晒すの?;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:53.17
描いてる側の都合で体型も思想もコロコロ変わる呪術においては設定ある方が強いね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:53.76
体も違う顔も違う;;
安定してないよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:58:58.85
虎は80キロ超えだが;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:04.19
案の定ヌメが脱いで伏の体型に触れてるゆめ婆1人もいなかったの草だよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:26.21
げげ描きたかったの最後の一コマでしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:29.90
伏のゴリラ体型になったら安定してない連呼草;;
虎には言わなかったのに;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:34.06
待ってこれ卍蹴りでは;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:47.11
ヌオ当てが外れて抵抗されてるのに嬉しそうなのキモいんだけど;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:53.43
>>249
虎のイミフ台詞がヌメの台詞に見えて更に意味不明;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:59:53.97
釘のことでお外の読者虎の感情に戸惑ってたけど来週は大丈夫かな;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:02.72
つくづく人間とか言ってるけどヌオも一応人間だよね;;なんかヌオの悲しい過去来そう;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:04.72
ヌメ美型だなって今回ので思い知らされたよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:05.37
>>254
これが全てだよね;;
虎の身体には必ず触れるのに;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:05.54
顔のパーツのバランス見てて不安になる;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:17.41
マジレスどのキャラも細い時太い時あるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:20.42
ゆめ婆伏のこと地雷になってない?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:23.45
虎婆が劣勢になるとすぐ晒す;;虎強化っぽいの来たけどなんか勝手に劣勢になってる虎婆;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:23.53
げげ;;虎描くのすら苦手?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:28.47
そういえばラクッペ起床した?;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:32.68
>>249
この背筋は普通程度に見える;;
2コマ目は秤みたいになってる;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:33.28
抵抗したからもっと酷いレイプされるよ伏;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:00:33.55
いつものはもう無視してよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:00.85
呪術のアシは毎回すごい;;一時期クオリティ落ちてたけど持ち直した;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:11.67
今週も虎がブスだったせいで晒し発狂が続きます;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:19.35
ねーヌオはケンケンが何したかわかったの;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:23.60
>>246
ヌオになったら傷も消えるしまつげも生える;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:31.71
虎婆が一番伏の身体気にしてるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:44.76
呪力抑えられて不利な状況なのに嬉しそうなヌオさあ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:45.87
>>289
モメサがブスなだけで虎はかっこいいから;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:47.20
伏婆って常に羨ましいガーとかラクッペガーとか不自由ガーって基地の名前連呼してて自分が基地になってるの気づいてなさそう;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:53.54
ヌオは自分のこと人間だと思ってなかったんじゃなかった?;;というか元天使なら人間じゃないのかな;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:53.59
>>275
伏以外は太いの選んで貼り続けられるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:55.10
>>246
虎はヌオじゃないときもきっちり脱いでるじゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:02.09
アシ絵綺麗すぎて浮いてる;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:05.56
>>287
アシ絵馬だからキャラが下手すぎてキツイ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:09.13
>>249
ここのケンケンの言及がわかんない;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:10.18
>>226
オート反転かマキと同じで5分で治るかどっちか;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:14.41
最後に伏が持っていって煽り文も伏だったのが地雷なの;;ラクッペ気絶したらしいし;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:16.80
伏細いって;;遠近法知らなさそう;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:19.51
んもー再来週で虎も脱いだら比較して;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:22.43
アシに高給あげてほしい;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:45.03
虎こんな顔の表紙絵あったよね;;勇者みたいな格好してたやつ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:49.89
伏や虎がいくら太くてたくましくても五の方がたくましいのが焚きどころなんでしょ?;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:50.41
見た目変わんなくて体重差すごいと伏は全然筋肉ないことになる;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:50.98
伏婆の願望あたらないね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:55.70
伏がいなくておもしろいって言ってたらあの最後だったよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:02:58.74
華は助けなかったのに虎相手になったら呪力出力抑える伏と伏になったら全力で殺しに行く虎;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:03.72
細く加工された虎画像懐かしいね;;誰も気付かなかった;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:04.49
何でこいつらこんなにでかい声で独り言言ってるの;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:07.77
何一つやってないから無能と言われる
0323名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:17.82
350円も払えない乞食は迷惑ヲタでしかない
0324名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:18.85
>>297
それだけネームド基地がいるってある意味しゅごい;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:19.99
>>310
棘も意外とムキムキだね;;腕はもげてるから太さわからない;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:24.86
檻とはなんだったのか;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:27.79
北川のは綺麗だけど谷本のはチンピクしないな
0328名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:30.70
来週徒歩できた虎と何これ…何このパワー…だけで凄く面白い回に感じる;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:44.17
文句なしで虎伏ではある;;本欲しくなったりはしない;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:51.06
>>307
あれだけ建物壊しておいて全部が伏のおかげなんて受け取る読者いないよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:59.57
めぐは細いもん!がやりたいためにいまからペタペタ貼りまくりまーす;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:13.61
>>246
虎は遺体安置所のシーンとかあるから別じゃない;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:14.58
はー伏の寸胴体型に萎えてる伏婆見るの面白い;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:28.02
B Lのお手本みたいなヌオ伏だけど二次は別に見たくはならない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:35.01
>>324
他婆はわざわざ基地に名前つけないだけ;;伏婆だけつける;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:35.25
伏死亡確定言ってたら生存確定したよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:35.95
華というか天使しっかり殺す描写してないから生きてるよね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:35.97
>>317
本気で伏死んだと思ってたんだろうなって;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:53.63
全部伏のおかげとは思わないけど前半はケンケンのおかげだよね?;;虎は結局何もしてない;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:04:59.86
んもー;;ヌタの謎会話なんなの;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:11.93
欠損棘の頃はまだ絵が丁寧だったんだなって;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:21.22
お兄ちゃんと今回の伏が似たような体型に見える;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:23.42
そもそも死んでるわけないでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:23.67
寧ろ伏の活躍ってあれで済まされるんだなと思って哀れになったよ;;結局自分自身での活躍や覚醒はさせてもらえないんだね;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:26.23
>>337
原作で満足できるしそれ以上がない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:33.49
>>344
立ち上がってダッシュで駆けつけたよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:33.64
>>341
反転できると思うからヌメがまんつみ殺しに行ってから目覚めるケースじゃないの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:34.59
普通ならヌオが虎に興味持つ展開になりそうなのに最後の最後で伏黒恵めになった;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:38.42
虎があれで生きてたし華も案外生きてたりして;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:43.14
ふしゅぐろーって鳴く手乗りサイズ虎やたどりって鳴く手乗りサイズ伏なんだから体格差なんてどうでもいいでしょ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:43.55
>>341
うん;;だからヌオが馬鹿な流れ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:53.88
静岡は興収スレ爺がつけた名前だよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:10.58
げげ韓国の筋肉番組見てるんじゃなかったの;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:11.34
ヌメ腰ほそいのきゃわ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:14.35
婆婆するなら人気投票に全てをぶつけて;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:16.44
>>352
これ;;少年漫画の二番手とは思えないよねぶっちゃけ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:20.20
ヌオは結局はじめのワンパンで虎も殺せないしハニトラまでしたのに天使も殺せなくて逃走しそう;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:33.88
>>361
あんなにここで静岡ヲチってたのに;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:36.73
近づいてくる虎を見て面白い奴だなが普通の悪役だよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:47.29
全部伏のおかげなんて誰も言ってないのに;;被害妄想で暴れるのやめてほしい;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:48.56
>>356
虎への興味よりケンケンへの気色悪さが勝ってる;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:50.39
最初の方の虎表情こわんい;;華が落ちていくのも焦らず見てるしなんなの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:57.48
五伏昨日最低閲覧更新してなかった?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:03.80
ヌオが小物になりすぎだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:07.96
>>368
はーそんなことになったらダサすぎて呪いの王推すのやめるね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:11.69
撤退フラグだよね;;門松が迎えに来そう;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:11.77
伏婆が必死にヌメの腰細い連呼してもお外の伏婆が伏の体型に一切触れてないのが答えだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:21.31
ケンケンが人造人間作ったってあの流れでわかったの?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:24.96
主人公なら4番手モブ友人Bに人気負けないでね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:29.46
😎ざーんーこーくなてんしーのゆーじ🎶
0389名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:36.98
来週ラクッペみたいに途中までワクワクしながら読んでたヌタ婆がラストで失神するの;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:45.17
4番手モブ友人Bから2番手にレベルアップしたの伏;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:49.33
虎は身長20センチで体重500gで鳴き声はふわあかふわわわわわ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:07:58.44
👄ケンケンキッショ
👄伏黒恵め
🐯……
0395名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:01.38
体型のことしか言わなくなっちゃった;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:07.03
>>376
またケンケンの方がマシに見えるって嫌なんだけど;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:11.69
言い返せないから残酷って安価するしかないの草;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:26.42
ケンケンにキッショって言われた五夏五;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:38.50
体の厚みから違うねなぉゃお兄ちゃんと棘は;;全員の半裸並べてみたい;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:41.64
ブルロ最新話今読んだけどこっちも中々酷いね;;
びっくりするくらい小物だらけ;;
これじゃ落ち目ごぼうにも適うわけないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:43.42
>>386
嘘だよ;;去年の10月が最低のまま;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:44.40
フィジギフ方面で強化するのはいいけど五が本物の嘘つきになる;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:50.44
自らごゆのウエディングケーキになることすすめてくる伏すこ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:50.53
>>372
伏のおかげでしたで何スレも暴れてたからでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:59.79
虎伏とヌオは士剣とギルなの;;でも今回途中までは笛アポの天草ジーク戦ぽかった;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:59.85
立場は二番手なのに活躍が四番手モブレベルなのを笑われてるんだよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:06.10
華がグチャってしたのになんで普通に生きれないんだ!って言ってる虎ちょっとおかしい;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:09.59
読み返したけど天使反転持ってるよね;;頭齧んないとダメじゃない;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:10.60
先週顔でっかくなったから頭食いちぎると思ったのに;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:16.13
虎ってなぜ普通に生きられないとか聞くようなキャラだっけ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:18.89
ヌオが久々に放った斬撃で切れないめゆめすこ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:41.25
ゆめ展開来たら虎ブス叩きすら甘くなるのしゅごい;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:47.61
この世界は残酷だ〜;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:09:49.82
ここだって最後のページ読む前は虎さんになったと思ってたでしょ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:00.76
五は虎がケンケン製って知らなかったから仕方ないよ;;普通は刻まれるんだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:16.62
初手で虎を斬らないで腹パンしたのも華の片腕しか食べなかったのも物語の都合上が透けて見えてて下手すぎる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:21.65
伏が呪力調整したから最後のみじん切りたえられたんじゃないの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:26.37
五悠婆じゃないけど虎覚醒にはさすがに五との回想挟むかなと思ってた;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:26.55
>>421
虎と呪力出力弱めた伏のことだけどなにか?;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:31.84
バレスレで伏婆が気絶したのが答えだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:35.15
>>405
4か月前が最低値ってなんか逆にすごいね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:49.35
2/21
五伏 84323

最低値ではないかな;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:02.85
虎普通に強くなってない?;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:03.73
まひ虎の時の虎の方がかっこよかった;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:05.26
虎婆気絶も根に持ってたの;;バレスレ虎婆しかいないじゃん;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:06.61
はー婆婆記念公園から残酷な天使のゆーじ流れてくる;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:09.92
伏が抑えてるのって虎に向けだ斬撃だよね;;だから虎がサイコロステーキにならない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:14.31
ごめん8週前って九十九が死ぬ手前くらい?;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:14.44
ていうかヌタは父子カプになったの;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:14.85
>>412
さっきまで楽しくしてたのにげげなんで;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:16.77
こんな漫画に必死になってる婆可哀想になってきた;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:17.01
サイコロにしないせいで足掬われるヌオ嫌すぎ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:20.80
めゆめエターナル;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:41.33
強くなったと思ったら伏のおかげだったよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:45.42
>>427
九十九の死に際に葵ちゃん回想しなかったのに;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:11:50.22
>>389
そもそもタヌだよ;;ヌタじゃない;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:02.67
>>425
逆にいうとそこでしょ伏のアシストって;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:03.75
五との稽古で覚醒は伏がもうやってる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:07.25
げげが虎しゅげえ展開するわけなかった;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:07.63
>>437
虎婆がここで書き込んで貼った;;って自演してるからね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:07.85
閲覧見てきたら夏五が地味に最低値更新してた;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:19.91
でもめちゃくちゃ下がってるね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:20.23
考察垢がいきなり正しい考察し始めた;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:29.02
389 名無し草 sage 2023/02/21(火) 15:15:33.64
一般爺から人気あるのは伏(キリッ)
はー蓮町(馬場記念公園前かし;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:35.16
>>427
なんで五;;五悠婆ですらそんな妄想してないのに;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:43.83
五がヌオの器である事より直向きさが虎の長点って言ってたから思い出せいつも前を向くのが俺の長点だーとか虎が思うかなって;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:49.47
覚醒虎しゅごいしゅごいしてたら伏のおかげだったよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:54.35
顔というか全身に傷跡残るかなこれ;;
まひの傷残ってるのにヌオの傷残らないわけがない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:54.88
虎婆すごい長文で畳み掛けるけど金出さないわけじゃん;;本気婆なのにやってること5で暴れるってなに;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:58.31
無惨しゃま受すこだから最近ヌオが受けに見えてきた;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:03.23
そもそも五との稽古で武器への呪力の込め方すら習ってないのに;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:04.38
このままヌオは伏折るためにまんつみ殺しに行くよね;;虎は華助けてマキ達合流かな;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:11.44
>>412
それヌオに対してでしょ;;なんで誰かを傷付けて生きてるんだっていうやつ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:11.97
はーめゆめエターナル過ぎて飯がうまい;;散々めゆめにマウント取ってた釘婆ざまあ;;釘が欲しかったポジション伏に取られちゃったね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:14.94
タモリ倶楽部終わるの;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:22.01
>>469
まひはむいてんだから特別なんだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:30.88
虎覚醒した流れなの?単にキレて本来の力だしたに見えるよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:33.69
>>463
虎を伏に改変してるの草;;嘘ついても意味ないのに;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:38.40
まひの時は釘のお陰で持ち直した虎が今度は伏のお陰で強くなれたのげげ1年ず本気爺;;トートイ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:44.54
>>478
虎婆の入力レスだよ;;伏に人気がないって話でこうなった;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:13:52.22
>>477
釘の顔面に殴る虎は嫌じゃない?;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:02.67
>>477
わざとらしい仕込みレスいらないよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:04.56
>>478
モメサの昨日の誤字;;
恥ずかしが予測変換で蓮町以下略になった;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:04.68
覚醒じゃなくてただ怒ってるだけかな?;;そもそも虎の全力バトル長らく無かったよね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:15.28
>>434
まひ戦のときとそんな変わらないような;;真ヌオとバトルするには無理ある;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:16.06
>>453
うん;;それまでは高速回復とか虎の頑張り;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:20.94
>>467
モメサ虎しか描けないげげがそんな回想描くわけない;;勝手に立ち上がって徒歩で来たよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:36.55
蓮町の本人いるんだろうな;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:39.72
虎単純にケンケン産だから頑丈だったってことじゃないの;;きしょいって何;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:41.56
虎が五を回想する時って呪器の使い方教わってないとか全然強化に関係ない;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:42.14
>>477
困るとすぐなりすましレスするね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:44.03
アナゴはヌタ以下になったの;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:44.55
>>477
こういうコピペ飽きた;;この定型文貼りまくって釘に嫉妬してるとか言い出すのも飽きた;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:52.65
まひ相手のぶちギレ虎と同じでしょ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:56.03
渋谷の時に虎がヌオの呪力抑えてたら大虐殺が起きずに済んだの?;;そもそも呪力を抑えるって何?;;ガワにそんなことできるの?;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:56.85
虎も伏もお互いが大事だけどお互い死んでも生きていけそうだよね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:03.04
>>469
まひは魂に傷つける術式だから残るけどヌオぐらいなら完治する;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:27.55
虎さあ;;自分が天使に堕天隠したせいだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:44.24
まだキレた段階で覚醒はこれからでは;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:44.97
昨日アナゴ婆暴れてたよね;;アナゴ婆暴れるといつも連動してお外死んで行ってない?;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:46.92
伏の抵抗に興奮するヌオ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:49.33
>>489
うん;;さすがに覚醒ならなにか挟むと思う;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:15:49.82
虎が怒ってる理由が華なのがパンチ弱いよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:00.28
伏の身体でも容赦ない虎かっこいいよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:01.96
>>447
伏が橋で五回想で覚醒したから虎もってこと?;;うーん;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:09.16
ゴリラが覚醒するとどうなる?;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:09.27
つみきも万の呪力を抑えられるの?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:10.68
>>484
持ち直したの釘と東アシストじゃないの;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:14.00
これ一周回って虎華エターナルとかくる?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:33.52
勝手に立ち上がって勝手に徒歩で来て勝手にキレて勝手に普通に生きろって説教した;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:41.98
華死んでたら天使も無能すぎるからないと思うけどなあ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:45.07
五のゆうじは体術は頭一つ飛び抜けてると近接でゴリゴリ来られる方が僕は怖いよが回収されつつある;;五悠エターナル;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:16:50.04
>>510
清楚な公園で無許可で婆婆リサイタルしてるの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:02.61
>>497
自分の一部使って虎作ったから?;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:16.14
>>520
ヌメがなにこのパワーってぶるぶる震える;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:24.25
>>523
周りすぎだけどげげならやりかねないよね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:27.87
どんな仕組みで呪力出力絞ってるの;;伏の呪力じゃなくヌオの呪力じゃん;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:34.29
七や五やまさみちは虎に万が一ヌオが暴れた時内側からヌオの呪力を抑える方法を教えるべきだったんじゃないのかな;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:44.63
>>532
伏はいま中からみてるんだろうね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:49.67
ヌオへのめゆめわからせパンチすこ;;共同作業だったね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:50.50
>>460
そういう日和ってるのが一番面白いよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:54.66
キレてるだけでこれなら覚醒したらスーパーゴリラになれそう;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:57.83
>>522
東はアシスト;;釘のお陰で独りじゃないってメンタル立て直した;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:58.48
相変わらず、よく分からん漫画やね
0545名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:16.73
>>515
モメサ虎したのは華を仲間と認めてたかだよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:17.33
虎ゴリラ覚醒かと思ったら伏アシストだった;;
白目で殴打してるとこはちょっと頑張ってるだけ?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:17.39
>>535
なんか必死にバキュームしてるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:19.42
渋谷の虎ってパンダ虐じょーご殺してマコラのとこもまだ気絶してたの;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:23.99
少年院の時ととんほ逆だけど人質として心臓取らないのはなんでなの;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:25.75
>>535
同化しかかってるからじゃないのかな;;あとは俺耐性強すぎた;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:39.38
>>523
本命とはくっつけず妥協の虎に甘んじる華;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:42.71
渋谷の虎気絶してたかどうか不明じゃん;;かりに気絶してたとしたら15本いっきに摂取してすぐ自我取り戻して呪力制御してる伏すごいにならない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:49.99
虎の全力バトル久しぶりだから楽しいよ;;覚醒もこのあとあると信じてる;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:01.83
また基地虎婆の逆神パワー発動しちゃった;;;;;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:07.51
>>543
それならナナミン釘死んだときに叱咤して立ち直らせたのは東では;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:19.96
生得領域の影でヌオの呪力吸えたりしないのかな;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:40.35
虎婆昔から婆を馬場に誤字変換してたよね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:41.25
生得領域でなんか必死にやってる伏;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:44.14
>>550
まだ役目かなんかがあって死なれたら困るから;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:47.76
ゴリラと何言ってるかわかんない問答っていういつもの呪術だったね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:52.07
渋谷の虎ってミミナナミンチやパンダ虐めの記憶あるんだよね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:06.00
めちゃくちゃヌオの呪力吸ってる伏;;体取り戻せたら90キロありそ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:12.82
虎伏釘1年トートイだね;;ジャンプの友情努力勝利まで後少し;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:13.04
確かに建物壊してるけどこれくらいならまひのときもやれそうじゃない?まだ覚醒してないと思う;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:15.53
虎の顔傷かっこいい扱いされてるから腹の穴は塞がってもなぜか顔傷はそのままかな;;マキの火傷と同じ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:26.20
虎何の躊躇もなく伏殺しにきてて謎問答で笑うしかないよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:33.57
なんか今回バトルあんまり面白くない;;
アシは頑張ってる;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:35.70
このときいなかった;;馬場記念公演草;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:39.10
呪力って負のエネルギーだから伏はその分ハッピーな気持ちになって妨害してるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:50.23
虎ここで強化来たらめちゃくちゃめゆめエターナルだよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:53.99
ゆめ婆はともかくめゆ婆は非の打ち所ない燃料だね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:59.11
>>542
昨日気付かなかったけどこれってはずかしの誤字なのかな;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:05.58
>>548
たぶんそう;;だから目が覚めてから思い出してた;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:14.84
>>579
伏婆って言ってるから明らかに伏婆のなのに擦り付けダッセ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:28.19
ヌオとはいえ伏の顔殴る虎にゆめ婆は萎えるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:32.27
ヌタ婆の本音の感想知りたいよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:40.53
>>555
渋谷の虎は気絶してるところに指飲ませられてたのに;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:47.30
>>555
肝臓潰されて瀕死に近かったから身体へのダメージのが影響あったんじゃない;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:50.60
ヌオって虎の中から外のこと見てたのに今更ケンケンがどうの言ってるの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:56.25
>>585
ジャンプの名前欄は全部男の名前だから娘がつかさとか男の名前なんでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:01.23
虎sageたくて秤まで引っ張り出してきたモメサ可哀想;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:12.17
渋谷の虎は気絶してる→同じく一気にヌオ指飲んですぐ自我取り戻して呪力操作してる伏はなに;;
渋谷の虎は自我あった→なんで呪力操作しなかったのなんでヌオ制御しなかったの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:21.17
>>555
1話の虎が意識あるのにヌオに乗っ取られてたパターンでは;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:23.78
キリッが地味に恥ずかしい;;蓮町;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:24.45
>>593
伏が一般人人気キリッとか恥ずかしいこと言うなってことじゃない?;;恥ずかしが蓮町になった;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:25.39
>>590
コピペして伏のところを虎にしてた;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:26.56
ただいま;;ヌオ伏エターナルした?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:30.83
>>592
少年院で伏もヌオに攻撃したのに?;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:42.52
>>587
毎回めゆには燃料って言ってない?;;めゆ覇権になれるといいね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:45.54
げげはめゆめやってくれるって信じてたよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:48.74
👄何だこれは
🐯わっ!オナってる時に出てくんなよっ…ドピュ
👄!?
👄…栗の花の匂い
👄貴様よくも俺の口にこんな汚いものを
🐯お前が勝手に出てきたんだろ!
👄しかしこの時代の人間のまらは気色悪いな
🐯ちんこなんて1000年やそこらじゃ変わらないだろ
👄まらはもっとかわいくて皮がこう…
🐯…
👄…
0613名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:51.42
>>555
指に飲んだとき意識あったっけ;;忘れた;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:53.70
これってケンケンの虎製造がしゅごいじゃなくて伏アシストで虎耐えてただけなの;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:07.77
今回の話サカモトの人の絵で見たい;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:20.19
目が覚めてから思い出してたってなに;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:28.83
>>580
虎が出てくるとゴリラバトルだからつまんない;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:32.16
人気投票虎に入れてくれる棘婆優しい;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:37.04
>>592
ねーヌオとはいえ伏が虎ぶん殴った時もゆめ婆が萎えるってずっと言ってたよね;;逆になるとめゆ婆が萎えるとは言わないのはなんで;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:43.34
婆婆公園で婆婆しよう;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:47.02
>>587
めゆ婆はヌメに拒絶反応見せてたから良かったねって思うよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:51.44
>>592
めゆめの共同作業だから萎えないよ;;めゆめエターナル✨
0626名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:10.62
伏のほうが虎より檻なら時間経ったら虎と同じように完全に主導権取り戻すってことだよ;;次週そうなるとは思えない;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:13.30
>>592
虎と伏逆で考えたらゆめだなって思う;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:25.98
>>572
あとから流れ込んできてなかった;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:52.73
ゆめ婆は伏の身体に触れられない時点で負け組;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:09.62
ゆめ婆はヌオ伏に夢中だから大丈夫;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:18.07
ヌオと交代したとき更地で吐いてたから普通に自我あったんじゃない;;ヌオのやってもらわねばってセリフも自我ありで聞いてたからヌオがなんか企んでるになったんじゃないの;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:20.84
>>619
どれもゴリラバトルだけどまだダダルームの方がマシだった;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:22.00
>>634
なんでやっと受けの裸体見れたのにノーコメントなんだろう;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:51.54
>>601
渋谷の虎は指飲まされた時気絶してたのでは;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:55.58
マイナーゆめ婆にすら負けてるめゆ燃料とかどうでもいい;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:59.06
はしゃぎ回ってた伏受け婆クソダサい;;双子パロとかしちゃったり;;虎捨ててヌメだけ焚いてて;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:01.70
言い返せなくなると二次に逃げる癖とんホ治らないね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:18.80
虎が意識あるのに乗っ取られてたのは一話と少年院だよね?;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:31.99
まためゆめ地雷婆が発狂し始めちゃった;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:33.02
乗っ取られても虎を守る伏;;めゆエターナル;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:42.32
ケン九の方がバトルは面白かった;;でもめゆめは嬉しい;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:49.24
>>639
これまで頑なに守られてた半裸をお前が脱がすなってヌオに切れてるゆめ婆なら見かけたよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:51.23
はー虎が殴られても伏が殴られてもゆめ婆だけが萎えるって言い続けるめゆ婆;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:52.08
>>638
ずっとお兄ちゃん叩いてたくせに何言ってんの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:04.88
虎と伏にこのままヌオ負けるの;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:05.15
自分で立ち上がった虎かっこいいね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:08.67
>>640
途中から意識あったんじゃないの;;意識なかったらヌオに企みあるとはならないでしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:23.81
伏は虎ほどヌオ抑えられないから呪力だけだと思ってたけど;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:28.73
>>651
めゆ婆じゃなくてどっちも地雷な婆だよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:39.62
>>634
どんだけ燃料アピールしても見たくないものから目を逸らしてるからね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:43.29
負けそうになると二次に逃げるというか二次しかない虎婆;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:27:44.58
虎頑丈すぎて死ねなくないこれ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:10.55
前回掲載高かったのにどうしたの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:12.69
ねーもし虎が全身傷跡だらけになったら攻め焚くかも;;
全身傷だらけの攻め性癖;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:16.19
>>652
バトルはマシって言ってるだけだよ;;
お兄ちゃんのどうでしょうとファイアーと親殺しいきまぁすはおかしい;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:16.85
>>647
少年院では逆だったね;;めゆめエターナル✨
0670名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:18.06
>>636
交代した直後は呆然としてなかったっけ;;ずっと意識あったなら1話や少年院みたいになるのでは;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:28.46
そもそも虎婆の言う起きてからってどの部分のこと言ってるの;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:29.93
>>636
そうだよ;;身体瀕死からの指一気飲みで自我が出れなかったから;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:48.16
>>663
首刎ねればいいだけなのにやらないヌオの優しさだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:50.09
>>670
ヌオ虐殺してたときリアルタイムでやめろ叫んでた感じではないよね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:51.29
人気投票どうするんだろ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:58.35
>>660
はー絶対それ言うと思った;;どっちも地雷ならどっちも萎えるって言うはずなのに;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:04.67
>>642
虎婆とんホイライラしすぎだよ;;地雷見なきゃいいじゃん;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:16.77
すこな傷だらけとすこじゃない傷だらけがある;;無造作なのは焚けない;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:21.28
まだ五伏を諦めない;;ごぜんごある;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:25.77
めゆめって言い方嫌いなんだけど;;めゆかゆめかどっちかにして;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:42.80
>>636
それって伏のほうが強いだから当然時間が経ったら虎みたいに伏の自我がヌオ抑えられる主張でいい?;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:46.42
なんでシンフォニアなの?;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:55.04
>>670
マコラ刻んで棘の腕削った更地で吐いてたよ;;意識も記憶もないのに泣きながら吐いて死ねよって言ったなら異常者では;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:55.86
伏の裸体来週の方がえっちですこ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:10.90
どっちも地雷なわけないでしょ;;めゆ大好きでしょこの虎婆;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:15.04
ヌオの伏黒恵め♡を聞いて伏がまだ中で生きてる事を知った虎が一瞬手を止めたらヌメ離脱するよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:18.78
今回の傷治らなかったらフランケンシュタインになるんだけど;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:22.86
絶対めゆが萎えるとは言わないの笑うんだけど;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:29.60
虎はワンパンで退場とかウジウジ虎とか言ってた婆の願望が爆破されたのだけは確かだよ;;ざまぁ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:32.70
>>667
そのうち服脱げて毎週傷だらけのゴリラ見せてくれるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:33.77
>>678
ヌメ大はしゃぎ伏婆だっさ;;早くしんで;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:33.79
>>688
長文ふらい信者がのさばってるスレだしそうは見えないや;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:34.22
来週はつよつよヌオに焚いてる婆だけが逆燃料だよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:42.35
ヌオの見たことは虎にも共有されるし逆もそうだけど意識あるかはわからないよ;;意識があるって状態よりはヌオになったときの記憶が残ってるが正しいって考えてたけど;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:54.30
ここのめゆ婆伏自体は嫌いなのに攻めにしてるからめゆ婆は攻めヘイトが当たり前ってほんとなんだなって;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:10.51
>>689
リアタイじゃなくあとから記憶が流れ込んできたからでしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:20.96
虎婆の被害妄想がとんホにやばい;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:27.22
そういえばBIG3って戻ってきたの?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:35.36
頑丈な虎産んだケンケンが一番偉い;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:38.41
>>696
どうでもいいよ;;めゆめどっちも燃料なんだからモメサに言わせときなよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:31:48.71
>>686
虎より伏のほうが強いなら数十分で意識回復になる;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:14.49
はー渋谷のとき虎の意識あったかレスバしたら伏ageがー;;異常なのは虎じゃなくて虎婆だった;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:16.18
残酷の次はダッサ連呼;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:32.92
>>706
都合いいね;;毎回めゆはノーダメってやってるのに;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:42.85
めゆ婆は妊娠する攻め背負わされてるから;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:43.20
>>670
一気に記憶が流れ込んでたから気絶しててもヌオがやったことはわかる流れだと思ったよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:45.17
虎婆元気になれるといいね;;虎気絶かと思ってたから良かったよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:46.45
>>701
むしろあんま強くなかったのに理由があって助かってない?;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:51.07
そもそも受肉体が呪いの出力を抑えたりできるって初耳なんだけど;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:54.77
>>688
横だけど対立煽りしたいなら今回はゆめになりきってめゆ煽ると思う;;しないからただのめゆ婆だよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:08.87
ケンケンがヌオ以上に物語性あるの面白い;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:17.32
逆レイパーケンケン;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:17.90
ねえなんでヌオはケンケンが虎作ったこと知らなかったの;;
それとも他の要素を見つけたからケンケンめって言ったの;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:25.11
👄伏黒恵め♡だけで生きていけるよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:27.65
伏はメンタル折れたのに虎で立ち直ってアシストしたんだよ;;虎居なかったら無理;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:38.83
>>729
ケンケンの秘密が多すぎる;;ラスボスの格だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:43.45
一気に記憶流れ込むって言ってる婆って天丼の存記を混同してない;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:46.12
伏のほうが虎より檻じゃないから自我じゃなくて呪力って流れじゃないのあれ;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:00.97
虎婆一番ダメージ受けてたからホント良かったよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:03.39
どっちも地雷な婆とかほんとめゆ婆すこだねゆめ婆って;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:16.45
鵺出したことで伏が目を覚ましたとかありそう;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:18.25
>>731
やっとケンケンが虎仕込んで何か細工してたのに気づいたんでしょ;;ヌオはアホ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:21.08
>>726
気付くのが遅いのもぬるヌオだしまんまと出力低下させられるのもぬるヌオ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:28.23
>>741
受けてないでしょ;;今回ダメージ受けてるのめゆめ地雷婆だけ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:33.50
虎婆いつもなんだかんだ元気に他キャラヘイトしてるし元気ないと思ったことないよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:34.84
>>738
描写がそうなってたからじゃない;;ケイカツ寝てるときにやってた説のときそれで否定されてた気がする;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:58.30
こんなに他キャラヘイトはするくせに虎本体に金は落とさないのなんなんだろ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:00.91
そのうち伏という重りを外して手首コキコキしながらそろそろ本気出すヌオ来る可能性;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:01.78
天然の器しゃまだけが出来るやつね;;へー;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:18.57
どうやってヌオの呪力吸ってるんだろう;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:27.46
クソ塩ゴリラバトルのせいで露骨に勢い減ったね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:28.30
ねーくすりの福太郎って安くないよね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:30.70
>>750
婆がみてるのは原作ですかワケわかんない考察動画ですか;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:31.25
ねえ;;やっぱりヌオって伏自身を気に入ってるってことでいいよね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:31.50
>>729
血は呪いより濃いだからね;;おにケン虎のターン楽しみ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:32.10
ケンケンは面白ければ虎にも味方しそう;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:37.99
>>752
虎バットにはするけど虎はすこじゃないから;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:40.06
はー次のバレ楽しみ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:45.53
五はキミも訓練次第でヌオの呪力を抑えられるよとか虎に言っときなよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:47.09
俺耐性の器だから出来た;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:47.36
>>749
ここの基地は落ち込むんじゃなくて発狂するタイプだからね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:48.87
ヌオの格がどんどん下がっていく;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:06.95
>>760
いいよ;;伏に抵抗されて嬉しそう;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:10.31
>>761
ダダとの友情も仁との子作りエピソードもあるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:16.90
>>756
渋谷のだごんちゃん相手みたいに自分の呪力で相殺とか;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:20.47
>>743
はー虎婆って虎愛されだけじゃなくて虎婆愛されてないと許せないの?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:22.07
>>757
虎婆煽れないからでしょ;;ざまぁ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:24.84
>>760
いいよ;;ヌオなんか嬉しそうだったし;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:32.82
ヌオは虎がケンケンによってヌオ専用に作られた器だって知らなかったんだよね;;
ダダといいケンケンといいヌオにどんだけ執着してんの;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:34.73
まさかケンケンラスボスになるの;;ヌオは;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:35.97
伏がヌオ乗っ取れないから呪力減らしてめゆめ共闘じゃないの;;伏が虎よりも檻として優れてるとかどこ情報;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:38.77
やっぱりヌオ専用器なことが効いてるんじゃないの;;
虎は汎用器;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:55.75
>>760
対じょーごみたいな感じじゃないの;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:02.42
また魅せてもらえてよかったねヌオ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:05.40
結局最初から虎がクソゲー参加してたのもヌオがケンケンに騙されて契約したからなの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:07.83
>>775
そもそも虎が愛され博愛って言い続けてるんだし自分への愛情に飢えてるのはわかりきってたでしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:10.39
久々に完璧な爆破を見たってヌタに対して思ったけど父子かも疑惑で燃料か再爆破かわからないやつがきた;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:17.56
1000年寝てたヌオと違ってケンケンは1000年生き汚く足掻いてたからね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:32.36
虎に抑え込まれたら忌々しい小僧めって恨むのに伏に呪力吸われたら伏黒恵めってなるの謎;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:34.55
伏黒恵めは二次ヌオの愛い奴めを思い出したよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:45.17
仁ケン純愛見たかったのに托卵の可能性出てきた;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:58.51
>>776
ここだけじゃなくバレスレも勢い減ったじゃん;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:04.65
黒髪攻め婆は妊娠の恐怖と戦わなくてはいけないジャンル;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:19.73
犬がバフだと思ってるの伏婆だけ説;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:25.54
>>786
これ地味に毎回虎絡みなんだよね;;例外橋くらいで渋谷すら虎を思い出してる伏;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:30.39
>>793
大幅な焚き直しは必要そう;;親子パロやってた婆はおめでとんホ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:48.59
>>797
伏認めてるからってそうなるの;;ヌオって意外と甘ちゃん;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:51.26
>>781
伏婆がしゅごいしたいから言ってるけどそれ来週伏が自我取り戻せなかったら煽られそう;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:52.06
俺と小僧とは違い共存の小僧ってもしかして虎のことだったの;;伏が小僧にランクダウンしたんじゃ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:38:52.36
伏に抵抗されて嬉しそうなヌオキモいよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:05.22
めゆめエターナルとか喜んでる時点でめゆ大好きだから;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:07.51
ヌオは本気出せば伏を消せるけど生かしたいから緩くしてるだけで伏がそこを突いた感じじゃない;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:19.73
メタ的に伏が自我取り戻したらヌオが間抜けだから虎よりヌオ抑え込めるはないと思うよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:27.60
バレの勢い減るとなにか問題あるの?;;ここのモメサが反復横跳びしてるだけでしょ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:28.04
そもそも器って判明してないのに伏が走ってくるだけでえらーいしてたんだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:36.33
>>806
やったー!;;もうたまいぬ山賊されない;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:47.50
伏が檻まで虎に勝ったら虎はママが男ってくらいしか虎固有のものないから檻はない;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:06.58
バレスレラクッペとかその辺が連投してないのもあるんじゃない?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:14.43
虎ってどっちかいうと普通じゃなくてもいいじゃん!ってキャラだったような;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:17.08
虎庇うときだけ伏婆と戦うゆめ婆面白すぎるんだけど;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:20.26
みんな変わり映えのないゴリラバトルに萎えてる;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:21.37
>>821
でも出ていくんだよね結局は;;よくわかんない;;げげが乗り移ってることはわかる;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:21.40
>>812
そこはじめからヌオと虎ってことでここでも話してたのにどうしたの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:23.04
>>812
じゃあ虎は伏黒恵にランクアップしたの;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:26.56
伏しゅごいしたくても勢いがない伏婆哀れ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:28.11
吸いまくってガリガリ鵺に戻って;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:34.23
>>806
INUマグは伏アンチも買ったから1位取れたのに;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:36.78
>>818
そこ珍しい式神使いだなくらいじゃないの;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:42.06
>>822
1000年前の精子が父親疑惑もある;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:44.80
>>811
取り戻すわけないのに煽りたいからわざと言ってたの;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:52.15
>>770
ヌオきゃわ!;;犬バフは許さないよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:12.28
伏黒恵は伏黒恵だけど;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:21.08
来週息を吹き返す虎婆達とヌオケン考察で盛り上がりそうで楽しみ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:22.44
ケンケンの話聞きたい;;ケンケン死んでって思ってたのに;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:33.18
げげの伏の最期は決まってる;;
虎の最後は決まってない→正確に言うと虎は決まってるけどヌオを迷ってる;;

だから伏は早々に分離されて最期まで関わるのはヌタだと思う;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:34.05
伏しゅごいされるの嫌がるとかゆめ婆本気で伏嫌いだよね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:37.80
>>834
虎婆のくせに犬マグ買ってごめんね;;もう買わないよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:38.83
🐻私と仁と…宿儺のエターナル♡
0849名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:42.05
やっぱり精子と卵子とか射精妊娠とかそういうジャンル;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:45.51
げげがラストで伏を褒めたかったから褒めた;;それ以外にないよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:49.38
自分で向かってこない式神使いがまだ出てきてない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:51.83
ケンケンがヌオにも使える器作るんならヌオの遺伝子も混ぜるよね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:05.47
伏黒恵は永遠に伏黒恵なの草;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:15.28
虎かっこいいって焚きたいのに伏しゅごいされたらやりにくいもん;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:25.40
めゆめエンド期待していいの?;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:29.73
>>838
伏の方が虎より檻として強いって言ってるのは伏婆で私じゃないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:35.30
はー伏婆負け犬の遠吠えが回収されてる;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:36.72
虎を庇う伏婆とかいう理想の存在;;推し擁護すら対抗に擦り付けるのキショいよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:54.87
>>857
そもそもめゆめで始まった物語だから;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:00.01
頑なに伏黒恵フルネーム呼びするヌオ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:59.98
>>852
はーはなみがじょーごにお花上げてる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:10.19
虎ってヌオ関係ないと思ってたら実はヌオと関係ありました展開になるの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:24.25
来週ヌオケンとヌタ喜びそうじゃない?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:31.70
>>853
伏にもヌオの遺伝子入ってるの?;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:40.95
伏しゅごいじゃなくて1年ずトートイなのに;;げげ報われないね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:47.42
今回で五伏エンドだけは絶対ないなって分かった;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:02.42
結局伏黒恵オチなのにヌタ喜べるの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:11.89
>>873
伏は1000年に一人の天然の器だから;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:12.92
ヌタ的にはヌオをケンケンに寝取られたかもしれないのが面白いよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:33.23
でもこれジャンプ王道なら耐えて起き上がりこぼしになる虎を最後にヌオが認めるやつだよね;;秤に虎が殴られた時と同じ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:37.77
>>838
だから伏の呪力抑制は虎みたいにヌオ抑え込みは無理だけどそれならできるってシーンだと思うよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:41.66
はー;;

275 名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-MyAv) sage 2023/02/22(水) 17:27:43.84 ID:vrkBsHBxd
御前試合とかまじでどうでもいい虎杖頑張れ!

296 名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-MyAv) sage 2023/02/22(水) 17:33:30.68 ID:vrkBsHBxd
先々週虎杖バカにされて御前試合楽しみって中反対の展開に

319 名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-MyAv) sage 2023/02/22(水) 17:37:14.14 ID:vrkBsHBxd
御前試合も外れたみたいだし凄く外れるな
0887名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:41.96
>>883
母ちゃんに彼氏寝取られるエロ漫画たまにある;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:49.36
>>876
五夏爺が五伏エターナルなんてやる訳なかった;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:49.98
ケンケン詳細早く;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:02.54
ヌオ的には勝手に自分の遺伝子使われて虎作られた感じでしょ;;レイプ犯がレイプ被害者だった;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:06.10
ヌオ伏は毎週お祭りで楽しそう;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:09.81
伏黒恵ならしょうがないなー♡なノリのヌオさあ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:15.37
総括するとヌオ伏に全部持ってかれた回;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:27.32
ごぜんごはヌメの外観じゃなさそうだね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:29.66
>>886
不自由?;;どんだけごぜんご地雷なの;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:30.86
>>887
母ちゃんに彼氏寝取られたと思ったらその彼氏は実の父親だった;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:41.77
>>884
そうなると思ったのにヌオはブレなかった;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:03.02
オールマイトはデクの精神に食い込んでるのに五が虎の精神に食い込んでなさすぎる;;後で生えるかな;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:13.50
ヌオ伏婆が発狂してたんだね;;ヌメクソ弱ダサダサで萎えるね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:17.20
五伏婆以外は五伏オチ無いのわかってたよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:18.01
舐めプして虎も天使も殺さなかったら伏が少し力取り戻してデバフかけられて逃走するヌオみっともなくない;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:34.28
五伏もごぜんごも今の話に関係ないのにほんと我慢できないよね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:47.44
まあゆじくん蚊帳の外つらいって嘆いてた虎婆はそれなりに喜ぶでしょ;;すごいブスだけど;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:58.70
つまり今ここにはラクッペと不自由がいる;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:21.57
普通に考えても五伏エンドなんてあるわけないのに;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:33.72
虎主人公らしさはあったよ;;ヌオとの会話何言ってんのかわっかんねーけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:35.87
>>886
ササ夏婆でしょこれ;;やっぱり羨ましいに転生して虎婆のふりしてる;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:54.19
なんか最終回まで虎の領域展開はないのかもなってなった;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:16.58
不自由とか言い出したの伏婆が発狂してる証拠;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:17.82
ごぜんご言い出すのはいつも虎婆;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:22.64
>>917
げげってマジで台詞センスない;;なんで今これ言うの?どう言う心理か全くわかんない;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:23.98
会話になってないしバトルはつまんないけど虎が出て来てよかったのはよかった;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:24.12
https://pbs.twimg.com/media/Ct-3IhTXYAA33NT.jpg
影王からヌメ作ってるけど父親殺しの咎は虎に移動させたのかな;;
父親殺しはぬるいから両親殺しにしようとか;;
お兄ちゃんが既に親殺しいきまあすしてるけど;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:36.65
五伏いつも関係ない回で必死に否定されたり爆破連呼されてるの草;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:47.33
虎覚醒じゃなく怒りの本気バトルだと思う;;これ真ヌオと戦うには弱すぎるし;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:49.01
>>924
バレスレでごぜんご言って馬鹿にされたのは夏婆だけどね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:01.21
>>909
最後の最後でラクッペは気絶してるんだよね;;先週のバレのときも器はたくさんいたってラクッペが言ってたらお外の虎婆も同じ反応した;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:02.31
>>925
げげは主人公らしいキャラ描くの苦手だから;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:06.49
げげきめつオマージュでもしたかったのかな;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:08.56
めっちゃコピペしてるw
0938名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:18.67
ソミョンにカジノあるよね
0939名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:25.16
スップもラクッペも羨ましい夏婆=ササだから;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:28.74
中山は昇格するからこれがラストかもしれんな
0942名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:33.24
>>925
私台詞ほぼ読んでない;;
重要そうな単語だけ拾ってる;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:34.09
虎順編と同じことしか言ってないなってお外のナイトも気付くよね流石に;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:36.68
伏婆が本格的に発狂するのは深夜;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:37.62
>>918
これ羨ましいとは別の個体だけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:38.92
主人公らしい台詞がそもそも思いつかないんじゃないの?;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:39.03
>>924
ごぜんごに怯えてるっていつもここで話題に出すのは伏婆だよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:58.32
型月すこなのにセリフセンスが;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:08.35
ごぜんごも伏の顔も体型も虎婆が1番気にしてるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:25.01
ゆめ婆がーできなくなったから今度は五伏がー;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:28.16
虎のためにヌオを抑え込む伏がこんなに早く来ると思わなかった;;伏を殺せない虎もすぐ来そう;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:32.04
>>929
ヌメになった週で無茶苦茶ごぜんご焚かれたの忘れナーデ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:34.37
>>929
ゆめ婆どんだけゴボウ嫌いなんだろうっていつも思う;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:37.49
ごせんごのこと警戒しすぎだよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:42.03
>>934
げげがすこな無惨と自作のヌオをエターナルさせたかったんだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:50.25
乙の一回だけですよとかはしゅごい焚けたから台詞回しが上手い時はうまいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:55.31
驚異婆思い出したけどあれはごぜんごだっけ?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:07.17
>>954
ササは羨ましいと活動時期被ってるので;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:10.99
22時くらいから伏婆が発狂始めるから虎婆はスレ閉じた方がいいよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:14.68
>>930
覚醒なら誰かに言ってもらわないとわからないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:28.29
>>950
ごぜんごはササも大発狂してたから微妙;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:32.45
>>876
蚊帳の外なおっさんとエターナルあると信じてる五伏婆痛々しいよね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:45.60
ヌオが伏をかわいいと思ってるとしか読み取れないから来週ポイ捨てして欲しい;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:46.57
なんだこの漫画!?!;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:49.39
虎婆とんホ基地だらけだよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:50.30
悠仁の前で御前試合に怯えてたの;;ネタだよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:55.15
虎婆はそもそもここ向いてないよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:01.65
華助かってそう;;
伏どこからおさえにかかってたの天使戦から?;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:07.56
不自由はずっと伏に筋肉あってよかったとか伏のまつ毛はないとかずっと気にしてるから;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:17.69
ごぜんご回避して発狂してるのは伏婆くらいだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:21.50
ササはごぜんご特級地雷だからまだ呪術いたら発狂するのはササもだよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:22.84
>>959
伏婆がそれで煽るからやり返されてるんじゃない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:42.62
これまた早バレ毒マロばらまくでしょ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:52.10
>>963
あれはごぜんご関係ない;;言ってたのは夏婆だけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況