X



Jざつ 12618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:56.88
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
2月25日(土) 16:00 Eテレ 『オリガミの魔女と博士の四角い時間』「星空から カウボーイ★」 安田章大
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:29.57
平田満の問題は次回に持ち込みなのか
0005名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:55.76
映画が金曜公開になったのは海外で主流の方式に合わせたからで別に誤魔化してるわけじゃありませーん
0007名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:35.88
初音っちモテモテ
フルートと田中圭とB太から
フルートは妹とくっつきそうだけど
0008名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:07.76
ツダケンうぜぇ
噂の東京マガジンだったら市長が擁護されるレベル
0009名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:27.90
規模160くらいならコケてもなくないか?
最初からヒット狙いじゃない
0011名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:44.96
アリィーは焼けるって人と焼けないって人で評価が割れてるイメージ
0012名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:09.30
明日は木曜かゴミ出ししないと
0013名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:17.28
フルートはスーちゃんに行ってくれ
0015名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:44.41
声が良いからって調子乗ってんなよ!
0019名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:10.48
餃子のせいでお口がくさくさ
0020名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:22.81
日焼け止め塗るけど日傘もさそう
0021名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:27.99
明日は紙類のゴミの日
0022名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:28.27
2号伊藤沙莉とドラマ撮影してなかった?
0023名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:32.41
ジャニフェスDVDの方買ったから車で聴けてたのちい
0024名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:45.91
突然の宮崎美子
これは徘徊止めようとして事故ったかな
0025名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:54.17
あーダラダラ暮らしたい
0028名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:04.03
うちも燃やすごみの日だわ
0029名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:08.24
SUQQUの日焼け止め気になる
0030名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:31.21
リバおけからのウソダロ
0031名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:39.56
うちも燃えるゴミの日だ
0033名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:44.04
フルート地味だけど自分好みの顔だわ
0035名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:05.48
シンドラまだ発表されてなかったのか
0036名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:09.72
狛江の強盗犯19歳大学生って名前出ないの?成人だけど
0037名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:11.24
三宅のインスタずっとフォロワー増えてなかったのに今見たら大分増えてたわ
どいつもこいつも
0038名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:11.30
02/22(水)

23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 生田
23:00 NHK 明鏡止水~武のKAMIWAZA~ 岡田
23:45 テレ朝 NEWニューヨーク 大西
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:55 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
26:45 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
26:55 関西テレビ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
26:57 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
0040名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:25.60
エンジェルちゃんきゃわ
0041名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:34.61
斗真そんな出てたっけ
0042名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:38.12
ウソだろ現象と呼ばれ受け継がれるのだった
0043名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:43.46
織田裕二が朝ドラ出るわけねーだろ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:45.43
生田12回も出てるんかい
0045名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:50.83
リバオケ良質な少女漫画だね
脚本と演出もぴったりハマってる
0054名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:04.83
濱田岳やべぇ成人してからもスカートめくりしてたのかよ
0056名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:19.96
キンプリのMVメイキング最後4人でエモい感じで終わったけどこれでいいのか
0057名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:28.00
三宅のストーリー今日はイノッチ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:36.04
松島と岸でなんの番宣?
0060名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:58.97
これすごい覚えてるわw
0062名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:23.15
>>45
田中圭はおいしい役だわヲタ増えそう
櫻井は大根演技でヲタ減ってるのに
0065名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:44.60
起訴されたらじゃないの
0066名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:53.02
親に捨てられてやさぐれた子供ってハマタと共演したドラマだな
昔見てたわあのクソガキが俳優続けるとは夢にも思わなんだ
0067名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:08.02
>>62
櫻井ヲタが減ったのは子供産まれたから
0068名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:08.31
新作用意してあります
0069名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:14.81
>>59
松島はあるとしたら土曜日の村上MCの番組で岸はシングルかスキワン
0070名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:18.33
櫻井はかっこよくないアクションという新ジャンルを切り拓いて跳ねてる
0071名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:33.96
>>62
ウッソダロォ社会現象ダロウ
0074名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:04.61
>>64
輪の外から見てるどころか永瀬ほとんど他メンといないんだが
0075名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:07.06
若手スレは荒らしたくない人がこっちでモメサ
0076名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:11.94
生田のジャニ寄生凄いしうざい
0079名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:35.36
櫻井と生田で呑んでたの
0081名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:58.62
櫻井ウソダロで家族ゲーム以来の当たり役来て跳ねてる
0086名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:13.98
櫻井と生田が飲んでたの写真撮られた時?
0087名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:14.35
大病院はストーリーの勝利かな
0088名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:30.61
今日はダーガクいらんだろw
0089名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:37.57
>>81
ダイハードみたいにライフワークになるかも
0091名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:49.25
まきえさじゃなくてまきえだって誰か教えてあげて
0092名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:00.39
永瀬はichibanのときもツキヨミのときもほとんど映ってないからいつものこと
0094名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:03.61
番組最後にウソダロノルマある
0096名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:15.69
キンプリのハブネタなんてキンプリおばさん以外興味ないからここでやるな
0097名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:33.05
>>89
つぎは空港でウッソダロォを!
0099名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:51.75
大病院占拠って櫻井翔の演技が下手すぎてシリアスなシーンが笑えてしまったよ
0102名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:29.05
>>93
櫻井は評価下がってる残念なことに
0104名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:34.69
櫻井叩きもしつこいねえ
0106名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:47.88
バスケ応援サポーターに田中圭
0107名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:52.97
生田見ると鼻ばかり見てしまう
0108名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:59.93
大病院シリーズ化で櫻井安泰
0110名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:07.05
大体Jざつくると櫻井の話か永瀬の話してる
粘着ついてて大変だね
0117名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:52.48
ふうまろのユルサナイ…は定番化しないのかな
0120名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:17.06
毎度非ヲタ口調でキンプリのと特典やメイキング感想持ち込むの多いの何なん
他の若手そんなのほとんどないぞ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:28.57
濱田岳に妻子持ちじゃないフリ必要あるの?
0124名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:42.83
>>119
今期ドラマ出てるのなら他にもおるがな
0127名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:02.68
>>97
そして海外へと続くウッソダロォ
0128名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:08.16
>>117
いまは
よく出来ました💮と素晴らしい!
0129名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:09.73
>>120
だよね
他のグループでメイキングどうだったとか見かけない
0131名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:21.57
相葉ちゃんにもヲタ得ドラマおくれ
0133名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:34.55
大病院面白いからいいだろ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:02.28
ジャニより木村と交流ありそうな濱田岳
0135名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:10.23
五目おこわ作ったから明日の朝食べよ
0136名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:12.57
買ってないけどアンチスレとかで情報だけ見て書いてんだろな
0137名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:16.45
あぶ刑事好きだったわ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:37.38
翔ちゃんにもヲタ得意ドラマきたら良かったのに。・゚・(ノ∀`)・゚・。あんなに大根演技と笑われるなんて失敗だわ
0142名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:43.37
5chでもがるちゃんでもツイッターでもネットニュースでも文春でも叩かれてる櫻井に隙無し
0143名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:49.07
キンプリアンチがヲタストーカーしてネタ持ち込んでるんだと思う
今日同じ内容のキンプリ愚痴垢コピペされてたよ
0144名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:49.42
>>120
MVの感想や愚痴長いのもキンプリか時々スノかくらい
アンチも多いだろうけどせめて若手スレでやればいいのにね
0145名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:51.59
スノとかで見るのもMVの映りで揉めてる話とかだしな
0149名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:42.19
文春有料電子版の「櫻井翔41歳の大根芝居」ってタイトル事実すぎてすごいなww
後輩たちが必死で櫻井を盛り上げるのを愛でるドラマなのかもって書いてあったけど、後輩担からしたらそんな自軍が接待してるとこなんて愛でるどころかどうでもいいし、大根櫻井と櫻井担たちのドヤ顔で胸焼けするんだけどwww
0151名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:47.60
櫻井永瀬のアンチ被ってるのはいるけど今いるやつって独り言ずっとやってるから独特だねw
0152名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:50.36
>>148
ゴルフによく誘われるみたいなこと言ってる
0153名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:53.80
>>132
曲気に入っても大体つべの公式でほぼ聞けるしな
贔屓の買い足すわ
0156名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:17.86
この引っ張る人があかんのよ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:22.09
本当に売れた人は叩き記事がでるんだとここで聞きました
0158名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:25.21
明日のトークィーンズHIHI
0159名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:25.83
TOKIOは全員渋いおっさんになったな
0161名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:32.79
しょりたんの前世は天使
0162名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:42.89
フルメタルジャケットwww
0166名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:09.77
濱田岳話す時だれの目も見ずに虚空に話し続けてるのが気になる
0167名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:17.48
櫻井の臭い演技が炸裂で見てられない大病院
0168名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:23.81
>>159
長瀬の歳のとりかたかっこよかったな
0171名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:42.21
濱田と木村って何が共演?
0172名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:42.98
櫻井ヲタファイターだな
スルーしとけよ
0174名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:47.81
今日水曜日だよ
なんで土曜ドラマに発狂してんのさ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:48.51
嵐休止したのにまだ脅威なのかな
0177名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:57.19
>>163
ジャニの後輩より濱田岳のほうが木村と遊んでそうってことを言いたかった
0178名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:58.32
太一おじいちゃんみたいになってる👴
0180名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:22.10
なんで金曜だと初動詐欺できんの?
土日の方が映画観てる人多くない?
0181名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:23.43
誰も安価も付けてなくてスルーされてるのに怖いこのアンチ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:28.19
櫻井くん、調べたことを暴くときの演技はめちゃくちゃ自然だから、やっぱり熱血刑事の役は合ってないんだって
0184名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:32.83
>>175
アンチの勢い消えないのすごいよね
さすが嵐
0185名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:35.08
誰か大病院みてる人おらんかな?
櫻井くんの演技ほんまおもしろいw
うっそだろっ まじかよっ て何回も真似してしまうw
0186名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:48.21
三宅や岡田に全レス擁護しててもスルーしろとか言わないのに
0187名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:48.26
#大病院占拠
これ見てドキドキするって人
ほんまに…?
ツッコミどころしかないし
櫻井くんの演技も大根やし
ソニンの演技も大根やし
これで入り込めるの…?
0188名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:50.29
櫻井に子供できてから変な奴いるね
0191名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:08.51
文ちゃんは確かに舞台関係者の評価高い
0193名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:09.26
櫻井くんもっと演技上手くなかったっけって感じだしなんかさすが日テレのドラマって感じ
0199名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:24.92
櫻井くんの演技こんなわざとらしかったっけ?笑

今回仕様なん?笑
0200名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:27.60
生田が浜中文一を誉めてるよ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:32.53
実際おまいらがヲタ得だなと思うドラマってどんなドラマよ
ワイは恋愛ドラマ嫌いだから恋愛系総じて損なんだけど
0203名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:36.75
浜中文一出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0204名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:43.06
このしとグループ入ってないの
0205名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:47.01
なんだ内部の鬼ここもわからないのか
0206名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:49.14
いまだに嵐にこんなアンチがいるんだからたいしたものだ
0207名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:03.63
>>186
アンチの引きがいいからあんまり長くやってる印象にならないのもあんだろね
しつこいアンチの方が悪いのにヲタに切れる人も厄介
0208名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:05.01
コピペにレスしとるよばあちゃん
0210名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:10.86
本当に空気だとアンチいないからね
0211名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:17.44
櫻井くんの演技が気になりすぎる…わざとかと思うほど…最終回付近でこのなんというか大袈裟な演技の違和感を回収してくれる…とか…?

西島秀俊さんに交代してみてほしい。それでも違和感あったらそういうドラマなんだなって受け入れられそう

#大病院占拠
0212名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:22.72
文ちゃんねー
才能あるタレを推さないよねジャニーズ事務所は
0213名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:25.97
>>184
一生結婚出産に文句言ってるイメージ
0216名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:36.59
>>196
今櫻井の演技下げしてるのは全部コピペ
0219名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:49.13
櫻井くん演技下手すぎて逆にハマってきた
0221名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:56.52
役だとしても櫻井くんの演技草すぎて無理wwww
0222名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:08.46
>>201
昔だと野ブタやごくせん、最近だとヒットはしなかったけど道枝だと目黒の消えた初恋はヲタ得だと思った
0224名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:18.10
>>212
寺西拓人もなかなかいいよイケメンだし
0226名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:31.07
水曜日に土曜ドラマのコピペて
迷惑なアンチだな
0227名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:36.63
嵐を叩くことが人生の全てになってるんじゃないの
生きる目的みたいな
0228名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:37.69
貶してるのにどいつもちゃんとくん付けしてるのちょっと律儀でおもろい
0229名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:40.13
>>215
いやあのレス見て思ったから聞いたんだけどね
0230名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:48.04
>>217
きっと結婚もしないで人生をアイドルに注いでるんだと思う
0231名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:55.86
椅子のその部分に立ってもちっちゃい
0234名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:08.31
コスメの話終わった?
0235名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:22.13
関東だから浜中とかいう人よー知らん
0236名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:29.28
明日のぶいたまは三宅?
0238名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:31.38
あたいはリバオケの田中圭の役とか結構ヲタ得だと思うわよ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:39.04
>>230
あややがファンにあなたたたちの人生まで責任持てないから依存しすぎないでねと言ってた
0241名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:40.29
濱田岳の奥さんはモデルさんだよね
0242名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:58.28
明日はどこ行く予定なの?
0243名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:58.71
金八の時からすでに上手かったもんな
0246名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:05.10
>>235
浜中今は東京中心のの舞台しか出てないだろ
0247名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:08.84
櫻井翔の「許さ…ねぇ…」の言い方キモすぎて草。櫻井翔の演技も苦手なんだよな。怒り方キモイよね。演技下手じゃないけどなんかキモい。まあ、元々嵐好きじゃないんだけどバラエティーとかでも昔より発言が痛いおじさんになったなーって思う。
#大病院独占
0248名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:16.01
>>233
確かにあれはヲタ得
と思ったけどあのドラマ普通に人気あったよね
0249名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:18.56
アンチはアイドルに依存してるよね
0250名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:22.75
私が結婚する前に贔屓が結婚したら叩いちゃうと思うから気持ちはわかる
0253名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:28.50
う~ん、、櫻井くんってこんなに演技下手だったっけ?
0254名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:30.33
明日は実家に呼ばれた
0255名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:41.21
まあ子供出来て一番ダメージあるのは二宮より相葉より櫻井よな
0256名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:45.24
>>243
八乙女がいたときのシリーズ?
八乙女がボコられたときに助けを求めにいった同級生に似てる
0257名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:48.93
>>241
そうそう結婚したとき身長差が話題になってたから覚えてる
0258名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:01.75
既婚者ジャニ叩くより早く推し見つけて降りた方がいい
0262名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:26.90
>>240
そのおかげであやや結婚するとき殆どのヲタが快く送り出したんだよね
0263名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:29.42
>>246
ヲタ以外はテレビで見れる人しか知らないし
0264名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:36.44
いつまでもリアコキャラだと思うなよ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:51.42
櫻井アンチ深呼吸したら?
誰も聞いてないのにノンストップで話し続けるカタラーみたいになってる
0268名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:54.54
>>222
BLとか無名が仕方なくなくやる罰ゲームなのにキモい
0269名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:59.31
>>217
今もアンチしてるかは知らないけど当時嵐の腐女子がアンチ闇堕ちしてるのも見たよ
0270名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:02.24
櫻井は棒にしてる腐も多かったから
結婚でリアコと腐から恨み買った
0273名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:22.06
アラフォージャニの結婚にガミガミ怖い
0274名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:37.09
病気だんだんよくなってきたよ長かった
0275名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:41.40
>>259
相葉はリアコ多いから結婚したら大変って主張する人ここにいたけど
普通に櫻井より祝福されてたの思い出した
0276名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:44.48
>>271
この世代でも自分のファンの2倍アンチがいると認識してるとは
0277名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:45.76
国分さんキャンパーなんだ
0280名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:59.24
>>268
どこにBL要素が?
腐目線で見てんのキモ
0281名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:08.67
>>270
反日文春と在日光文社と在日大衆出禁
自演するな
0282名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:09.88
受けの浮気より攻めの浮気の方が許せない腐女子多いよね
0285名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:20.13
結婚しても萌えられるから相葉ちゃんにヲタ得BLドラマください
0286名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:23.23
>>270
相葉との結婚みたいと喜ばれてるのはみた
0287名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:47.05
>>238
あれは田中圭が上手いよ
指揮の練習凄くやってると思う
0288名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:47.84
リアコってそこら辺にいる人たちが付き合えると錯覚すら相手だから櫻井多かったよ
0290名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:04.82
カタラーってすごいよね
人の顔色見るとかしないのかな
0291名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:15.09
>>282
あたいは可哀想な受けが好きだからそうでもない
0294名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:26.50
リアコのアンチって面倒臭そう
0295名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:30.00
いつまで仁亀の栄光固執するのよ
時代は令和
0296名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:30.95
リバオケはフルート役おいしいよね
ビックラブをかっこよくしたような顔だけど
0298名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:45.70
櫻井アンチしつこいしねブス
0299名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:49.51
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【木曜レギュラー】
石田明(NON STYLE)
ギャル曽根
ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
横田真悠

【スタジオゲスト】
尾崎匠海(INI)
なすなかにし
守屋麗奈(櫻坂46)
???

【ロケゲスト】
ZAZY
本田仁美
0301名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:55.55
>>275
相葉にも愚痴垢はいるんだけどね
黙って降りるのも多かったかも
0302名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:02.45
福山雅治がやってる役結構羨ましいなと思う
0305名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:22.04
>>293
一方的に語り続ける人
落語家みたいに面白ければいいんだけど大抵つまらない
0306名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:24.82
明日お休みでうれしい
でも寝て1日終わりそう
0308名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:32.50
>>285
BLは無名の不人気がやるのだからお前の贔屓がやってたんだな
0309名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:39.94
リバオケは細身で神経質っぽい役者のがあいそうだなと
0310名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:44.39
>>300
付き合うなら櫻井二宮当たり人気そう
0311名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:52.27
>>293
話がくそ長い 
朝起きたところからエピソード話す
0312名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:56.30
達郎が新譜でアナログ盤出してるの知らないのか国分
0313名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:08.70
カタラーナってお菓子あるよね
0315名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:15.86
>>308
多分大倉とか目黒のヲタだろキモいキモい
0316名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:19.06
>>177
在日そうか賓田ダスト工作員は視聴率スレでも工作がうざいけど需要ないよ
0321名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:29.63
すきすきワンワン普通にBLしてた
0327名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:27.36
櫻井・有吉THE夜会[字]【25年来の師弟関係!ヒロミ&生田斗真】
2023年2月23日 (木) よる 10時00分〜
▼『8時だJ』以来25年来の仲、ヒロミ&生田斗真
▼ヒロミ「ずっと気になっていた…」人気絶頂の中、突如引退した“伝説のジャニーズJr.”と
24年ぶりにトーク!

準会員
A.B.C-Z河合郁人
0328名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:39.43
リアコってべつに付き合えると思ってるとかじゃないぞw
0329名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:40.47
思い出話になってきたな
0330名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:43.84
精力ありあまってる若きVSメンバーたちにまわされる相葉ちゃんの薄い本おくれ
0331名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:44.04
生田に映画をつくる暇があるなら若手でつくれ
0332名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:45.46
マウスピースつけてる人いる?
0333名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:46.48
>>315
BLをヲタ得にしてもらいたい大倉ヲタきっしょ
0336名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:56.77
>>316
その字なんて読むのひんだ?
漢字を形で見てるのって外国人だよね
0337名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:06.07
埼玉人気出てきたのか
0340名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:17.90
カタラーとフレネミーがいる職場は地獄になる
0341名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:28.74
>>332
今まさにつけてスマホ見ながらベッドでダラダラしてるよ
食いしばり防止
0342名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:42.15
医者とかだなヲタ得ドラマって
0343名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:54.02
ジュニア大賞で恋人にしたい投票とリアコ投票が別々なんだけど何が違うんだろう
0344名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:02.23
>>332
わいは寝る時につけてるけどそれじゃなくて矯正のやつの事?
0345名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:03.31
▼25年来の師弟コンビ・ヒロミ&生田斗真が夜会ハウスに初登場!

▼超人気番組『8時だJ』『USO!?ジャパン』の秘蔵映像を大公開!
相葉雅紀、松本潤、そして櫻井翔、若かりし嵐の激レア映像
櫻井を救ったヒロミの言葉とは?

▼ヒロミ「ずっと気になっていた…」という“伝説のジャニーズJr.”と
24年ぶりにトーク!なぜ人気絶頂の中、突如芸能界を去ったのか?
その真相を激白!

▼生田にサプライズ!

▼25年前、番組収録中に起こった「生田斗真ウ○コ事件」とは?
▼生田が21年間忘れられなかったあの人が登場
▼V6の20周年ライブ打ち上げ裏話!参加者が超豪華!
▼家電芸人・かじがや卓哉の掃除グッズ

準会員A.B.C-Z河合郁人
0347名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:17.52
あたいは怪物くんがいい永瀬にやってもらいたい
0348名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:25.69
若手ジャニの映画はヲタ専
0350名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:40.10
後に贔屓変わるにしても櫻井が嵐の登竜門だった人多そう
0351名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:41.74
設定とか何役かよりドラマが普通に面白いのが一番のヲタ得だとワイは悟った
0354名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:55.21
>>312
新譜でアナログ盤出してるアーティスト地味ーにちょこちょこいる
0357名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:06.19
ああ今週はエンジェルちゃんいないのか要らんね
0358名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:10.86
>>343
恋人に漏れた人の救済でできたらしい
0359名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:25.54
8Jの話題の中でタッキーの名前が出ないと不自然だけどどうなるかな
0360名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:25.65
>>352
上の歯だけかたどった透明の柔らかいやつ
寝る時だけつける
0363名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:47.63
子持ち既婚者相手にリアコとか言ってる櫻井ヲタマジでヤバい
0364名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:55.66
贔屓でるだけで盛り上がるから外れに当たらない
0365名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:01.35
ラジオしてるV6メンバーを馬鹿にする櫻井
0366名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:03.09
>>349
うん
歯医者さんによって素材違って硬いの合わなくて違う歯医者さんで柔らかいの作り直した
0367名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:14.54
>>347
ヲタ得すぎるな
死神くんもよろしくれんれん
0368名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:24.70
リアコとはリアル子持ちの略だよ
0369名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:28.89
ZIP!はDAIGOと一緒にニッポンの朝を。つなごう、みんなのスマイルを。▽追悼の声66歳で…笑福亭笑瓶さん死去▽狛江市強盗4人逮捕▽住みたい街なぜ大宮▽岡田准一が野望語る▽吉田沙保里がWBC学ぶ 大谷翔平&村上スゴ技※放送内容は当日変更になることがあります
0370名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:42.69
寝るときのマウスピースは何回も作るものなの?
0371名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:48.77
舌の回りにギザギザの跡がついていて疑問だったんけど歯型だと分かってスッキリ
0372名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:56.40
怪物くんヲタ得なんだ
0373名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:07.26
>>362
横だけどマウスピースは消耗品だよ
食いしばり防止とかなら段々削れたりしてくるはず
0374名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:10.89
大宮なんてなんの魅力もないじゃん
0376名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:14.80
>>363
その櫻井に粘着してるアンチがヤバイ
0379名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:43.38
大倉のホモ映画はどこまで再現したのか気になった
0380名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:54.79
>>365
櫻井はラジオやりたいって言ってたけどなんのこと?
0382名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:09.13
信長のスマホは面白かった
0385名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:29.33
自分ホラー大好きだからそれ系がヲタ得だけど日本のホラーは大体コケるから贔屓に出て欲しくない
0386名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:33.42
BLは櫻井と舘様で見たいね
0387名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:50.02
ワイは顎関節症になった時にマウスピース作った
馴染めなくてすぐ止めちゃったけど
0388名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:53.22
櫻井と櫻井ヲタの言葉
ラジオなんてギャラ安くてボランティアみたいなもんよ
人気ある人はやらない
0389名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:55.09
明日のヒルナンデス

▽東西ジャニーズ大集合ファッション対決!Sexy Zone松島聡vsジャニーズWEST中間淳太vsKing & Prince岸優太vsLil かんさい當間琉巧▽10年前に同じユニットだった!?松島&岸ジャニーズ入所当時のお互いの印象を激白!メンバーだからこそ知る中島健人の意外なルーティーン&なにわ男子高橋恭平から岸がもらったモノなど貴重エピソードも
0390名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:57.29
生田アンチいつもいるな
0391名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:58.37
歯科クリーニングは30分トークて30分しかクリーニングしてくれない
歯医者を変えたほうが良い?
0392名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:59.45
わいの舌にも歯形ついてるわ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:05.50
濱田岳と兄弟役なのに生田斗真より若手によこせってそれ若手やれなくないか?
0396名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:06.12
>>359
当時出てたけど辞めちゃって一般人になった人は居るだろうから別に出さなくてもいいやろ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:19.13
ふうまろハゲてない?
毛量元気無くてデコが広い
0399名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:27.12
>>378
柔らかい分が今2個目
つけだして3~4年くらい?
普通どれくらいで作り直すのか知らないから実はもう作り直した方がいいのかもしれない
0400名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:34.49
みんな信長なりすぎじゃない?
戦国イケメンは上杉でしょ
0401名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:44.68
>>375
レジェバタと信長の野望がコラボするって広告を見た記憶が
0405名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:03.03
みんなマウスピースつけてるのか( ・ω・)
0406名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:07.62
橋本環奈いるからこの映画コケそう
0412名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:34.12
山本耕史も凸広いだけでなかなか禿げない
0420名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:10.62
>>415
橋本環奈って数が多いだけでヒット作皆無ってイメージ
0423名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:22.83
スラダンクリアファイルもらいに週末見に行くか悩む
0424名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:25.25
わしらもトイレでいきむ時は気をつけないとな
0425名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:26.00
歯科クリーニングって1時間なの?
0427名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:37.52
女はオデコ広い方が可愛いよ
0429名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:48.23
>>420
なんやかんやではしかんのピークはあの奇跡の一枚だから
0434名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:19.54
舌に歯型つく人は無意識に舌がおりてる
何もしてない時は舌は上の歯茎にあたる状態がいいそうだ
0436名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:30.65
わいは狭いからあと1センチ広げたい
0437名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:35.03
>>424
寒い時にヒートショックに気をつけろ言うけどトイレもそのひとつなんだってね
0438名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:39.57
写真詐欺ならよく観るが実物も変わらないから評価された
0439名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:50.43
ジュニア大賞の結果でAぇヲタざまあああって言われまくってるけど嫌われてんのか
0441名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:59.99
デコ丸い人が羨ましい
0442名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:05.58
02/22(水)

23:00 NHK 明鏡止水~武のKAMIWAZA~ 岡田
23:45 テレ朝 NEWニューヨーク 大西
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:55 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
26:45 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
26:55 関西テレビ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
26:57 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
0444名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:36.64
>>437
確かに我が家のトイレは極寒だわ気をつけよ
0445名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:39.95
加工でtiktokハシカンそっくりな人溢れてるけど本当はきっと誰も似てない
0446名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:41.12
沢尻エリカのおでこが理想
0447名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:42.39
好きな靴のブランド教えて
0449名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:08.08
かれこれ一時間トイレに行くのを我慢しています
0451名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:13.80
でもまじで頭髪だけは気を遣ってほしい
太ったら痩せれば良いけど髪無くなったらもうどうにもならん
0453名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:22.33
安室奈美恵好きなんだけどラストライブの時ハゲすぎてて動揺した
0454名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:23.57
前髪で隠してるなら意味ない
0455名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:23.69
>>433
頭イカれた基地アンチなんかほっとけ
0456名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:26.57
川で漁してて流された人たちみんな救出されたんだな
0461名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:45.86
明日プロ野球総選挙SPゲストまさひろ
0466名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:42:03.66
櫻井アンチはその労力を贔屓に注がないのかな
0468名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:42:17.20
>>439
雑誌3桁買って投票するヲタが沢山いないと上にはいかないって厳しいね
0475名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:43:10.49
Aぇヲタはここでもデビュー組アンチしてたから嫌い
0476名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:43:14.71
自宅近くに無印あるから通っちゃう
0477名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:43:18.63
櫻井ヲタはラジオしてる人知らない無知なおばさんだからわかるけど櫻井もこの考えなんだ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:43:26.48
芸能人ってやっぱ植毛したりしてるのかな
0481名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:43:45.78
外にトイレとか怖くないのかな
0484名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:08.90
>>458
次するよね
侍なんか無理に決まってるし
0486名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:13.61
沢山水分摂るのを心がけるようになってから酷い時は1時間に1回トイレ行ってる
0488名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:31.97
昔の初恋枠は櫻井だったけどこれからは西畑が初恋枠になる
でも恋愛ドラマさせて貰えないよう
0490名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:40.05
TOYOTAもHONDAも過去最高の賃上げ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:40.86
生田ドラマも映画も途切れないね
0493名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:55.76
無印すごい増えたよね買うものなくてあまり嬉しくないけど
0495名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:02.04
うちはしまむらから歩いて5分
いいだろ?
0499名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:35.81
>>493
とりあえずブラブラして特に欲しい物ないやってなる
0503名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:45.45
明日のテレ東
ジャニ流れます

昭和・平成・令和と世代を超えて愛される最強ヒットソングを豪華歌手によるカバーや、懐かしいお宝映像と共にお届けする音楽番組!
▼街角インタビュー
「令和世代に刺さった昭和・平成の名曲」
「タクシー運転手さんの人生を支えた名曲」
「バブル世代の青春ソング」を大調査!
▼ランキング
「春うたカラオケランキングBEST10」
「平成vs令和カラオケランキングBEST10」
の名曲を豪華歌手がカバー歌唱!!
【歌唱ゲスト】
龍玄とし、長山洋子、島津亜矢、山内惠介、Hiro(MY FIRST STORY)、川崎鷹也
0504名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:51.28
手のひらに爪痕のこる人いる?
0505名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:51.88
>>488
ハイチュウのCMのアイドル役の西畑はかっこいい
0506名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:57.86
最近メイク用品を無印のケースに収納してる人が多いね
0509名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:11.95
ダイソーって大創なのか
0511名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:28.28
これ美少年のシンドラかな5人だし

エキストラ募集 ㈱ロボット制作
アニメ化もされた超人気漫画原作のテレビドラマを制作中です
[あらすじ]イケメンなのにどこか抜けている男子たちの日常を描く、のんびり&ほっこりしたドラマです
メインキャストはそれぞれ属性・個性の異なる5名のイケメン男性です
[監督]湯浅弘章、枝優花、柳明菜
0513名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:34.87
汚れないスニーカーあったら買いたい
0514名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:44.34
>>372
れんれんリメイクしろよ
でも週刊女性に最近駄作1位と書かれてた怪物くん
0515名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:46.56
無印のファイルに公式写真入れてる
0517名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:04.47
しまむらで何か買うの?
0519名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:14.62
重盛さと美出てんだからジャニヲタ出てけよ
0520名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:22.25
しまむらは靴下とタイツ買う
0521名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:23.82
無印はおやつ美味しい
0523名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:46.94
ふろめんどい
さむい
ねむい
0524名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:51.73
無印のグリーンカレー好き
0525名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:57.61
無印で何買ってるのかな不思議
0526名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:11.78
>>514
酷いね視聴率へっぽこより上だったよ
0527名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:17.80
>>521
わかるトリュフチョコとかパスタスナックとか色々買ってきた
0528名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:27.31
>>511
クールドジ男子のことなら年齢差そこそこあるから違う気が
0532名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:46.95
三宅のリアコは退所したらどうするんだろうな
0534名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:04.10
櫻井の個展が発表きたからね
0537名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:19.51
無印でハンガー揃えた
前はクリーニング屋のいろんなハンガー使ってたけど
ハンガー揃えると部屋がスッキリ綺麗に見える
0538名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:25.36
無印意外と服が一気に値下げする
0539名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:29.55
>>529
わいもビニール肌だから熱いお皿が持てない
0541名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:36.74
無印のパンツ履いてる靴下もいいよね
0543名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:48.18
嵐はよ復活してほしい
大野の夏休み長くね?
0544名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:00.34
綾瀬はるかのような分厚いムラのないお肌になりたかった
0546名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:23.84
無印は無地だからいい
そんなに安くないけどさ
0547名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:23.94
>>540
ラップ展みたいな
昔の未公開デモが聴けたりリリックノートが見れたり
0548名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:26.64
皮膚が薄いってどうやって分かるの?
0549名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:28.66
>>532
三宅は退所しても芸能活動続けるんでしょ
仕事あるのか知らんけど
0552名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:40.23
>>511
クールドジ男子っぽいけど原作だと年齢そこそこ違う4人の男子だけど設定変えるのかな
0555名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:06.93
へっぽこアタイ的には楽しめたし感動したんだけどここではいつもボロクソ叩かれている
0560名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:37.88
>>549
表立った露出は減るだろうね
舞台が見納めかも
0561名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:38.59
>>548
血管透けたり青グマ目立ったり顔が赤くなりやすい
0563名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:03.86
>>495
うちイオンとヨーカドーが歩いて5分
0564名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:06.23
大野の夏休みというとすごい叩かれるよ
夏休みじゃなく解散だったら大野が叩かれたかもしれないのにね
0565名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:06.72
贔屓に子供が生まれたら今までみたいには推せないわ
自分も子供いるからこそ生々しい
0566名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:07.63
確かに綾瀬はるかは厚そう
パーンとしてる
0567名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:12.28
>>533
安い安い
デニールもカラータイツもたくさんある
0569名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:23.97
今度エアフォースワンが欲しいけど何故かNIKEのスニーカーをはくと1度は捻挫する
0570名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:26.45
>>557
わからん
明日HPが出来るからそこでわかる
0572名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:43.50
広末涼子が皮膚薄そう
0576名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:12.69
>>516
ご、ごめんこのスレ民にあれはホラーじゃないって聞いたから観てない
0578名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:25.76
イオン遠いんだよなぁ
0580名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:46.24
重盛さと美可愛いもう34だって
0581名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:49.87
カンペール好きだけど田舎には店がないお
0584名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:57.04
>>564
オブラートに包んでるのになんで叩かれるのよ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:54:16.30
>>569
エアフォースワンてアメリカ大統領専用機
0587名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:54:25.25
>>538
無印の服

首もとが中国人ぽいのしかないのな
丈もおばさん丈だし
0589名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:07.89
>>567
安いんだ
消耗品みたいなもんだししまむらで買うわ
0590名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:09.43
昔終わらない夏休みってやつが流行った
0592名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:21.41
>>564
でも大野ヲタは早く解散させろって言ってるよ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:40.70
無地のデザインはチャイナ意識しすぎ
0598名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:56:09.21
パーツが小ぶりだと老けにくいイメージ
0599名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:56:11.79
>>587
中国人わろたあのデザイン好きなのに
0600名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:56:18.12
無印はおやつを買う所
0602名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:56:40.76
大野のスキルで美形スタイル良しだったらやばかったな
ブサチンチクリンで良かった
0603名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:56:45.93
>>592
大野に言えばいいのに大野は子どもか
0605名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:01.38
無印って変わらない安心感みたいな
0607名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:46.30
色々手帳買ったけど無印の手帳をデコるのが自分の使い方にあってた
0613名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:45.00
>>602
さとぴはチンチクリンだから良いんだろうが
0614名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:03.02
>>498
わいは短髪時代の長瀬
今はキンキとカミセン
0615名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:20.89
徒歩3分にセリアあるから勝ち組に入りますか?
0617名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:36.36
マニキュア捨てようと思ってたの思い出した
分別めんどくせ
0618名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:36.48
猫の日とか関係なく今猫の恩返し観てるんだけどそういや今日猫の日やんw
0619名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:49.63
近所のセリアから食器類が無くなった
0622名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:00:38.33
首もと詰まった服苦手
無印ってなぜかみんなそのデザインだよね
0623名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:00:45.94
>>620
おみくじやったじゃん!
しねるかも
0624名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:00:54.36
初恋は嵐
現在はキンプリ一筋
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:06.06
母親の葬式終えたらわいも死にたい
0629名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:31.98
無印って前はワンピースのパジャマなかった?最近消えた
0630名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:32.46
わーたしを彩るーSeria~♪
0631名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:33.72
>>534
つまんなそうって言ったら櫻井ヲタが切れてこれ↓

櫻井と櫻井ヲタの言葉
ラジオなんてギャラ安くてボランティアみたいなもんよ
人気ある人はやらない
0635名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:02:07.47
今日からカツンツアー?
0637名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:02:26.48
野菜チップス食べたい
0643名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:12.20
他のアンチいなくなって目立つね
0646名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:39.70
亀ちゃん🎈飛んでた
上田中丸は飛ばなかったのに
0647名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:44.46
亀梨和也風船飛んだわ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:52.08
徒歩2分のところにスーパーとドラッグストアと百均とクリーニング屋とコンランドリーが入ってる
楽すぎる
0650名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:04:26.91
♡..Happy Birthday..♡
     () ♡ ()
   ┏┻┻┻┓
  ┏┛★★★┗┓
  ┃ ♪・ *・ ・* ・♪ ┃
 ┏┛  ∧⑅⑅∧.  ┗┓
 ┃ ☆ (๑• ω •๑).. ☆ ┃ 祝
0654名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:01.05
草ヒロ  これどういう意味?
0655名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:01.33
亀おめ
最近頬の弛みが気になるけど年考えたら仕方ないか
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:15.45
松本相葉も🎈飛んでた
大野は飛ばなかった
0658名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:37.25
亀梨のアー写ちょっときーちゃんっぽいな
0660名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:59.13
太一中間あばよも風船飛ばなかったよ
0662名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:07:01.76
おまいら大好きタモリ倶楽部が終了だって
0665名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:07:52.65
あんま絡みないけどおめ
0666名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:07:55.33
5分以内に区役所と病院とコンビニとスーパーと100均あるわいも勝ち組
0670名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:36.57
ヲタ認定する奴がアンチだしね
0671名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:45.34
エキストラ募集

アニメ化もされた超人気漫画原作のテレビドラマを制作中です
[あらすじ]イケメンなのにどこか抜けている男子たちの日常を描く、のんびり&ほっこりしたドラマです
メインキャストはそれぞれ属性・個性の異なる5名のイケメン男性です
[監督]湯浅弘章、枝優花、柳明菜
0672名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:51.92
目の前に学校あるから災害時に安心
0675名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:09:39.47
近所に美味しいお好み焼き屋とうどん屋があるからよく通ってる
0676名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:09:44.72
リバーサル永山絢斗があっさりデレた
0677名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:09:45.02
リバオケいいなー
癒やし枠
0679名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:02.31
みんな良いところに住んでるね
0681名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:11.87
>>658
今日のインスタかっこいいよ
正義の天秤の撮影かな
0682名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:35.46
部屋の日当たりだけが不満
0684名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:11:30.34
リバオケ
結局敵はあの市議だけだったりするのかな
0685名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:11:40.43
近所にスーパーあったら夕方からの見切り商品の惣菜とか買いたい
0690名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:12:33.07
24時間営業のスーパーあるから便利よ
0691名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:07.00
デパ地下もサラダとか寿司とかは夕方行くと安くなってることあるね
0692名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:21.47
二宮中丸のワンダのCM契約終わってた
0694名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:50.91
閉店まで売れ残ってるケーキとかってどうなるんだろうなあって思うことがある
廃棄?
0695名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:55.61
マンションの一階が美味しい洋食屋だから素っぴんのまま食べに行く
0697名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:14:01.61
>>684
今日の最後の感じだと団員にスパイがいるんじゃないの
0701名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:14:27.48
見きり品もこの物価高騰で競争激しいよ
時間帯間違うと全くない
0702名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:14:29.41
>>694
従業員が安く買えたりするのかな
捨てるのはもったいない
0703名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:14:49.39
>>697
スパイと見せかけての…みたいなのかなとかも思った
0704名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:10.52
>>694
よく貰って帰ったよ
バイトしてたとき
0705名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:23.58
近所のスーパーと内容変わらないのにデパ地下500円くらい高くなる
0706名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:24.97
だいぶ昔だけどドーナツ屋でバイトしたら余ったドーナツ食べ放題で太った友達いた
0707名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:38.08
>>699
1日だけならともかく毎日ケーキばっかり持ち帰るのもそれはそれでつらそうだな
0708名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:16:10.60
成城石井の惣菜も安くなってる時ある
0709名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:16:14.19
>>691
仕事帰りによくデパ地下3割引きとか半額買うわ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:29.21
わいが勤めてたデパートは従業員出入口で売れ残った食品叩き売りしてた
よく売れる
0713名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:47.61
>>708
消費期限が当日だと値引き貼ってあったりする
0716名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:20.20
>>707
ケーキ屋さんで働いてる知り合いが自分の店のケーキなんてもう一生食べたくないと言ってた
0717名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:37.56
仕事終わりで閉店間際のデパ地下行くといい弁当が半額だったりする
0718名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:15.67
レジは知らないが職人側はケーキ屋ブラックと聞く
0719名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:26.03
そういえば総菜はあるけど
ケーキってあんまり割引してるの見たことないような
0721名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:20.35
成城石井のスイーツ好きなんだけどデカイ
ぼっち向けではないのか
0722名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:23.09
春雨と肉団子と白菜のスープ給食に出てきたの思いだした
0725名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:21:35.36
>>723
春雨ならチャンカワイがテレビでダイエットしてる
0726名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:05.21
20時過ぎると惣菜が半額になるから狙い目
0728名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:39.97
春雨って糖質なのにダイエットで食べるの
0730名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:14.91
生田事務所辞めろ
なんかムカつく
結婚してるやつにペナルティ与えてほしい
0734名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:37.47
リバオケ
あんなテレビまで出ちゃう元天才少女が出たら結構客席埋まりそうな気がするけど
そういうもんでもないのか
0735名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:39.62
>>719
スーパーのケーキなら割引あるけどね
小売店とかどうしてるんだろ
0736名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:26.55
冷蔵庫に入れて翌日までは売ってるんじゃない?
0737名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:27.75
春雨って味変えても飽きる
0738名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:29.62
日本のトレンド
#亀梨和也誕生祭2023
3,500件のツイート
0739名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:07.55
>>734
有名な海外ピアニストのコンサート行ったことあるけど市民会館みたいなとこでも全然満席じゃなかった
0741名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:01.04
>>735
ケーキの価値が下がるから割引しないってのを見たことある
売れ残るほど作らない
0742名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:04.03
>>739
誘われたり知らなきゃまず行かないからな
0743名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:07.25
>>739
そっか
お金払ってまで聞きに行く層ってそんなにいないのかな
0744名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:45.70
🎈🎈🎈🎈🎈
🎈( ゚ ⊇ ゚)つ🎈亀梨くん風船おめでとう
🎈🎈🎈🎈🎈
0745名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:59.55
>>739
のだめブームで若い人たちがクラシックコンサートに来てくれてうれしいと言ってたの思い出した
0748名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:23.52
カツンはもうドーム公演終了?
0749名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:29.58
ちさこは埋められそう
0750名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:00.08
>>734
以前クラシックコンサートよく行ってたけど人気ある人のコンサートは満席よ
0751名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:11.68
のだめ秋に舞台やるけど続報がないなー
早く日程とかキャスト出して欲しいのに
0752名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:28.58
オーケストラがアニメコラボとかするの客が入りやすいからなんだよね
0753名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:28.91
ゲーム音楽の公演とかは結構人集まるんだよね
0755名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:42.56
>>749
真っ先に思った
テレビ出てるのはそのための宣伝もあるのかなー
0757名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:43.41
キャスト舞台版で変わるのか
0758名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:45.96
天才ピアニストブーニンの奥様は日本人
0759名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:03.50
見切り商品を店員が持って返りたいのに客が買ったらムカつかないのかな
0762名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:37.59
>>759
売れた方がお金になるからええじゃろ
0763名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:41.33
02/23(木)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 岡田
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」岡田
05:20 TBS THE TIME, 岡田
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 岡田
05:25 フジ めざましテレビ 岡田 中島1
05:30 Eテレ みんなの手話 三宅
05:50 日テレ ZIP! 岡田
06:00 九州朝日放送 アサデス。岡田
06:00 メ~テレ ドデスカ! 岡田
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:15 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
09:30 BS松竹東急 砂の城#24 佐藤アツヒロ
09:50 フジ ノンストップ! 深澤
09:55 TBS プチブランチ 高橋(VTR)
10:25 日テレ バゲット 福田(生出演) 辰巳 浜中(生出演)
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山 生田 岸 松島 Jr.
12:30 chNECO 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~【Season1】【全話】(-20:00) 風間
12:42 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
12:44 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
14:00 BS松竹東急 砂の城#25 佐藤アツヒロ
0764名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:06.89
>>761
まー嵐だって無理かもなー3人ならいける?
0766名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:16.23
>>743
某有名オーケストラコンサート会場の前を夜友達と通ったら
タダで見て行ってくださいと言われて入ったことある
0769名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:08.18
>>767
若手が37歳になったときに10万いったらすごいな
0770名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:12.21
40のキンキが2人でドームやっとるやん
0773名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:37.84
個人的にはヲタ減って会場小さくなる方が嬉しいけど
0774名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:52.16
伊藤沙莉って既婚なんだ
0775名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:16.32
>>766
客が入ってるっていう実績だけでも作りたいのかな
SNSに上げれば盛況に見えるだろうしね
0777名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:32.44
2人キンプリはドームやれる?
0779名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:51.78
>>773
タレは可哀想
肩身狭くて事務所に居辛くなる
0780名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:12.03
>>777
今なら出来るかもね
10年後は無理と思う
0781名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:32.71
オケは会員が多いとこやコンチェルトのソリストが有名人だと席埋まるよ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:11.45
>>780
支えてあげなきゃ!層がいるからしばらくはやれるかも
0787名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:39.38
>>784
岡田は師範の仕事バンバン来そうだから辞めても心配ない
0788名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:43.87
ジャニ愛ある三宅が退所したからもう絶望してる
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:22.50
>>779
そういうのやっぱあるのかな
アンチも嬉々として叩くだろうしね
0794名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:43.46
>>784
なんかもうアラフォーアラフィフジャニは辞めても何の問題もないよ
何ならアラサージャニも
0795名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:44.60
>>788
なんかわかる
推しではないけど三宅はわりと色々考えてて辞めないかと思ってたのに
0796名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:45.60
>>787
V6はお金あるだろうしそこは問題ない
0797名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:50.03
岡田は最近もジャニーズでどこまでやれるか目指したいって言ってるよ
0798名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:50.24
50過ぎで事務所に残れるの1人か2人でしょ
40過ぎたら何があってもおかしくないのだ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:51.82
岡田って大河の自分が出てないシーンのアクション指導までしてるんでしょ?
山田裕貴がそんな感じのこと言ってた
0801名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:25.36
>>797
パールさんは1人残ってもカツン続ける言うてた
0802名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:31.24
贔屓が頑張ってるから誰が辞めても何とも思わん
0803名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:47.48
>>788
ちょっとわかる
アイドル魂持ってるタレが辞めるのはアイドル事務所として見切りつけられたのかなとか
0804名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:51.86
解散しないで続けるならアルフィーみたいな感じがいいのね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:02.46
パールさんは辞めさせられたからまた違う
0808名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:24.96
ムビステとジュニアマンション考えた松本と亀梨は功労者
0809名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:26.37
>>792
ここのジャニヲタも贔屓以外辞めろの精神だしね
他ジャニを不人気って言うことに命かけてる
0810名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:37.03
>>799
そっちの仕事だけでも生きていけそうだよね
0812名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:53.00
>>801
本人はそうなんだから間違ってないでしょ
実際は解雇されただけで
0813名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:07.06
>>788
愚痴垢もジャニらしい人から辞めてく
辞めてほしいやつほど辞めない
もう事務所ダメだとうるさい
0814名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:09.00
>>807
ジャニ給料安いと言われてるけど安いの基準があれなのかね
0815名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:27.74
三宅も今年44ならアイドルとしては限界でしょ
アイドルやってくことに見切りつけただけじゃね
0816名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:35.10
>>794
アンチの贔屓以外全員辞めたら満足するかもね
0817名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:37.41
パール嵌めててタトゥーだらけのジャニーズのアイドルいたら嫌だわ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:41.72
大倉はやめそうで辞めない
0820名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:05.08
森田が辞めるのは意外でもなんでもなかったけど三宅はちょっと意外だね
でもグループがなくなったら辞めるハードルはかなり低くなるんだろうな
0822名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:28.97
後輩の面倒見てる人は辞めづらい
0823名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:56.87
>>820
V6が存続してるなら絶対辞めてないわけだしね
0826名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:25.12
>>809
粘着アンチが叩いてるだけや
疑心暗鬼になってるからここから暫く離れた方がいい
0827名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:34.90
>>808
松本は事務所に大事にされてるけど亀梨は干されてる
0829名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:51.71
三宅はソロアイドルじゃなくてグループアイドルでいたかったんだよ
0832名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:29.11
>>827
干されてる言ってたら声優と連ドラと冠の仕事来たね
0833名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:48.35
>>820
Gがないと歌番組にも出れないしジャニ集合の場にも居場所ないからキツイ
0835名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:57.32
>>827
干されてるのに冠と待機作あってごめんな
0836名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:58.47
>>831
カミセンから入るのはなんとなく違うんでは
0837名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:59.88
亀梨干されてるの人は頭と心を病んでるのだ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:00.41
おっさんになっても愛嬌あって可愛いおっさんもいる
BBAのアイドルでええやん
0839名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:14.23
三宅はキンキにも羨ましい羨ましい言ってたからたった一人でも一緒にグループやってくれる人が居たら辞めなかったはず
0840名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:16.78
さかな歌番組出てたよ
0842名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:29.33
舞台はTVで宣伝すると違うと言ってた
ムロツヨシだったか今田耕司だか忘れたけど
0843名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:35.27
>>829
それすごいわかるよ
嵐だって歌って踊ってほしいけどだからって個々でアイドルされても何かうーんってなるもん
0844名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:55.04
>>833
生田や風間みたいな生き方をすれば良い
0848名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:28.03
>>839
相葉ちゃんとユニット組んだらよかったのに( ; ; )
0849名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:36.87
>>844
そこは腹くくって若いうちに俳優人生に転換してるから
0850名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:41.10
干されてる干されてる
0853名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:20.64
>>844
そこは元々個人だしGから一人になるのキツイよ
カウコンとか華やかな場にも呼ばれないし
0854名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:36.22
1週間引受状態で心配してた購入者
案の定沖縄だった
0855名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:40.92
列車の事故で化学物質が流出…「動物が死んでいる」地域住民から不安の声

アメリカ・オハイオ州で2月3日、工業用の化学物質を積んだ列車の脱線事故が起きた。人体に害を及ぼす危険性がある化学物質が流出し、地域住民たちは体調不良を訴えている。SNSでは、動物が死んでいると訴える投稿も増加している。
0856名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:10.16
>>848
相葉ちゃんは嵐のものだからだめでーす
0857名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:58.53
解散でソロで悠々やっていけるのなんか木村ぐらい
嵐もぎりぎりで他ジャニなんかG消えたら居場所ないよ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:58.86
>>856
さとぴの代理でしばらく嵐に入ればよかったのかしら( ; ; )
0859名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:18.79
ケンタッキーでよかったのに
0860名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:44.02
嵐はぎりぎりというより「休止」って体にしてるのがまだマシなだけだよ
やっぱり個になると弱い
0861名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:51.22
ケンタッキーやるのかもよ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:57.42
>>859
裏方になってなければだけどああなったし
0863名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:11.60
ねぇ今日までで隔離期間終了だったんだけどまだ37℃前半なんだけど
どうしたらいい
ずっと膠着状態
咳痰は出るし昼間36℃後半になっても夜から37℃台
0864名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:29.30
>>859
そのタッキーがアイドルとは思えないしがみつきジュニアをデビューさせて事務所の質が落ちてしまった
0867名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:33.28
>>863
体が弱っているうちは無理しない方がいいよ
咳が悪化して気管支やられたら入院しないときついし
0868名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:33.99
ガーシー氏「検討する」帰国し陳謝 期限の27日までに判断 立花党首は「1日だけ帰国」を提案

懲罰処分の決定を受けたガーシー氏は滞在中のアラブ首長国連邦(UAE)から「政治家にしがみつく気持ちはないが、
ここで除名されることは選挙で自分に投票してくれた人たちに申し訳ない」などと秘書に連絡した上で、
「帰国して、議場での陳謝に応じることを検討する」とした。
帰国して登院するかについては最終的に27日の期限までに判断するとしている。

NHK党の立花孝志党首は「1日だけでもピンポイントで来て突然、
国会に現れるシナリオを考えている」と一時帰国して除名回避する作戦を明かし、
「除名されるまでに、むしろ来る確率の方が高い」としたがシナリオ通りとなるか、今後の動向は不透明だ。
0869名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:08.20
>>863
会社と相談
自分は隔離期間明けてもPCR陰性になるまでは自宅待機だった
0870名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:18.64
三宅そこそこFC数あったしソロコンやディナーショーとかできるなら
事務所に間抜かれるより独立勧められたのかもね
0871名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:30.43
長年頑張ってきたジャニが居辛くて退所していくの悲しいな
ヒロムがいたら相変わらず年功序列でちゃんと先輩ジャニ立ててたかな
0872名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:34.87
>>868
次の選挙でN党に入れる人いるのかな
0873名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:19.83
どこ所属でもついてくヲタが多そう
0875名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:38.67
ジャニ舞台はテレビで宣伝
0878名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:10.13
でももうV6の曲歌えなくなるし輝きも失うよ
0879名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:19.90
2月21日、財務省は、2022年度の「国民負担率」が47.5%になる見込みだと発表した。
過去最大だった2021年度の48.1%をやや下回ったものの、国民所得のほぼ半分を占めている。
0880名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:36.63
ジャニやめたらファンの数はガクッと減る
0882名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:57.30
三宅坂48だったかどっかで実現して欲しかった
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:06.34
>>870
そう思って独立したのが手越じゃないの
0886名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:20.10
「国民負担率」は、国民所得に占める税金や社会保険料(年金・医療保険など)の割合で、いかに公的負担が大きいかを国際的に比較する指標の一つ。
2022年度は、税負担が28.6%、社会保障負担が18.8%で、合計で47.5%と見込まれている。
0887名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:30.93
SNSがない江戸時代に戻りたくないよお
0888名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:28.75
>>880
ダカスタートダッシュが大事
辞めてすぐFC作ったり動いてお金落とさせなきゃ後からじゃ熱冷める
0889名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:44.34
間引かれるの間違い?
0890名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:46.45
>>863
自分は咳が一ヶ月くらい残ったし体力的にきつかった
休めるなら休んで
0891名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:17.87
ジャニFCで10万いたとしても独立したらその何分の1かになると思う
0892名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:34.23
体力戻らないのに無理すると後遺症に悩む事になるから無理しちゃだめ
0893名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:41.07
トニセンが暖かく餞のツイートしてるから関係良好なら大丈夫な気もする
ちょっとゆっくりしてやりたいことできると良いね
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:42.20
仕方ないよね
若手デビューさせないといけないし今の事務所で全部のタレのマネジメントは無理
0895名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:30.91
家族もコロナ罹った後咳続いて受診したら気管支炎になってたな
病院探して見てもらった方がいいよ
0896名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:41.35
若手は先輩達が稼いだ金や作った道を食い潰してるだけな気がする
0897名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:48.64
歌うのは問題ないはず
版権持ってるところと相談だろうけどavexも事務所も意地悪してるとは思われたくないでしょ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:00.13
70%の確立で南海トラフ地震来るらしいしお先真っ暗よ
0900名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:28.45
高齢になってもヲタ惹きつけられるかは本人の努力もかかってそう
0902名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:40.34
2024年に日本か世界終わると言われてるんでしょ
0903名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:01.28
70はすごい数字だよなあ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:08.98
アビエンのホットプレートをどうしてもエビアンと言ってしまう
0906名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:27.16
>>891
10分の1になったとしても入ってくる額が違うだろうな
0907名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:27.80
誠実に真面目にコツコツできる人が最終的に人生に勝つ気がする
0908名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:30.00
今のうちに食べたいもの食べて欲しいもの買いたい
0909名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:33.24
>>898
地震や富士山噴火きても江戸幕府続いたしそれなりに頑張るしかない
0912名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:39.62
>>902
1999年だったっけ世界が終わると言われてたとかなんとか
0914名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:45.55
お金払ってまで三宅が歌わなくても
0915名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:57.59
>>909
インフラが違いすぎる
現代人は無理
0917名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:04.43
>>902
1999年だっけノストラダムスの予言の時にもう最後だからってヒャッハーした人今どうなってるんだろ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:07.09
中居も退所して寂しそうだもんね
キンキに絶対事務所辞めるなって言ってた
0920名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:16.82
>>905
でもその後は幸せな世界が待ってるらしい
0921名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:23.96
関東大震災はここ50年間くらいずっと70パー来る来る言われてる
0924名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:49.07
>>916
今回は複数の学者がそう言ってるらしいぞ
0925名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:59.50
ノストラダムスの大予言からもう四半世紀近く経とうとしてるんだよ
知らない若者いぱい
こわよ
0926名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:05.57
ノストラダムスは誤差があるらしい
0927名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:09.87
2000年問題って結局何があったのかな?
0928名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:23.39
>>920
人類が滅んで動物たちの楽園になるのかな
0929名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:31.68
>>896
CDだけ売れてタレントの質が下がって事務所に将来がなさそう
0930名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:40.86
>>927
そこはコンピュータが云々でオカルト関係ないお
0932名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:58.30
>>917
滅亡するから勉強しなかったというジャニがいた
0934名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:14.52
1999年で世界が終わるからババアにならないうちに自分も終わると思ってたわ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:33.71
>>907
人間性人間力で他人のために徳積めたかが大きいように思う
0936名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:38.88
>>927
システムが2000年を1900年だと認識しちゃうやつ
0937名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:10.89
生田なんの番宣かと思ったら風呂映画か
0939名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:51.94
相葉ちゃんにもヲタ得お色気入浴映画ください
0940名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:56.58
windowsは95から2000になった
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:09.04
ノストラダムスで大人になることないんだと思い込んでた
0944名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:18.20
ノストラダムス罪深い
0947名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:29.57
システムはそこまでバカじゃなかったし曜日も間違いなく変換してくれる
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:33.96
嵐・櫻井翔の“違法アップロード動画”視聴をaikoが暴露!
0950名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:55.48
今日は天皇誕生日なのか
0951名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:06.48
今のうちに人生謳歌した方が良さそうね
0952名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:14.31
>>934
当時は小学生だったから本当に滅亡すると思って兄と二人で怯えてたよ
0953名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:27.23
スノヲタがフォロワー数で嵐スレでもめさしてたわ
0954名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:28.73
いまだに「CDの売り上げ枚数」を競うのは日本だけ…世界を席巻したのがJ-POPではなくK-POPだった根本理由
プレジデントオンライン
0955名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:46.12
>>951
何もないと散財して終わるから慎重に
0957名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:55.79
まとめてですみません
ありがとう
金曜日に病院行けるように探します
もう薬も切れてて喉も痛いし熱が上がって来ると肺が痛い
0958名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:10.99
システムが馬鹿だったら飛行機墜ちたり大変なことになったな
0959名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:13.10
怯えはしなかったけど先はないと思ってたから先のこと考えないで生きてた人多いと思う
0960名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:14.43
それスノは2%しかない
いつまでも瞑れないお店って言うんだよねあれ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:19.30
天皇誕生日だったのか
おめ!
0965名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:44.52
スノアンチ向こうでやってよ
0972名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:06.40
視聴率取れないのはshowチャンネルなのに
0973名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:19.63
うちの親風邪こじらせたみたいになってたのコロナだったのか未だ不明
0974名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:27.78
亀梨も🎈飛ばなかった
0975名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:44.02
嵐スレ終わった途端に相葉櫻井アンチ来たわ
0979名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:02.16
何するカツンのインスタみてみて
ストーリーで亀ちゃんのお祝いしてるよ
0980名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:08.92
>>960
フォロワー多いと儲かるとか馬鹿なスノヲタ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:19.36
一応カツン3人でも休止前にでドームしてなかったっけ
まあ見納めかも的特需もあっただろうけど
0985名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:42.93
>>973
検査で陰性だったとしてもまあほぼコロナ
0987名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:51.84
亀梨誕生日なんだね
おめでとう
0990名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:24.70
キンプリとスノのモメサだけ意地でもここでやるね
0992名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:27.16
>>982
したね
バックなしの3人だけだった
ああいうのもいいね
0994名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:29.35
嵐とキンプリとスノのアンチかあ
あいつか
0995名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:36.17
ずっとOS-1が美味しい
味が改良されたんだっけ
0996名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:53.04
>>990
なにわストトラジャのアンチは出張してこないのにね
0997名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:54.69
スノのライバルはストだろ
0999名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:09:07.30
NTをニュー端末の略かなって言ってたおじいちゃんいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況