X



Jざつ 12622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:47:23.16
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
2月25日(土) 16:00 Eテレ 『オリガミの魔女と博士の四角い時間』「星空から カウボーイ★」 安田章大
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:47:31.66
スヌーピー好きな亀梨は病んでるの?
0005名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:47:35.21
松本CM少ないの地雷だから
0010名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:23.82
嵐スレがないからこっちで嵐の話することが増えたのね
それでも立てませんが
0011名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:29.33
ワイ最近はリラックマからすみっコぐらしに浮気してる
0012名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:38.25
02/23(木)

15:25 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 高橋 Jr.
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 三宅 寺西
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
20:00 chNECO 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~SP1-令和の女殺人鬼- 風間
20:00 Johnny's Gaming Room「大乱闘スマッシュブラザーズ」【生配信】有岡 宮田 神山 藤井 佐久間 森本
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 辰巳
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 生田 河合
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 横尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#8 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:39 ABCテレビ 三宅健が関西弁に初挑戦!"劇団☆新感線"特番 三宅
26:31 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0014名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:53.78
陛下誕生日おめ🎂🎉
今年もハッピーな一年になるといいね😉💫
0015名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:03.13
今日はKAT-TUNツアー初日と亀梨37歳の誕生日💖
0016名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:03.26
>>10
それでいいよ
ここスレ分けてからどうせ過疎ってるし
0017名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:10.52
>>3
仕事ないからね
0018名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:20.77
自殺者だらけの終わってる国
毎朝人が飛び込んで電車が止まるけど皆慣れてるって言うと驚かれる
0019名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:27.65
>>5
スレルール無視で前スレ引きずる嵐ヲタ
0020名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:35.29
>>10
いつからないの?誰も立てないの?
0021名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:48.14
ぬいぐるみは買わないし捨てたいけど呪われそうで捨てられない
0022名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:50.64
松本と相葉は🎈飛んだよ
大野は飛ばなかった
0023名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:57.97
たまにarsざつ立ててたけど基地外嵐ヲタがどっちにもいて意味ねえなと思ってやめた
0024名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:13.60
オリンピック選手が日本から帰りたくなくて選手村逃げ出したの思い出した
0025名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:17.22
>>17
お前相当病んでるな
一人で会話してる
0026名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:17.47
>>20
ずっとアンチが立ててたけど規制されたのかもね
0027名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:21.45
>>20
昨日あったよ
立ててもコピペで潰すだしあるのにここでアンチやるし意味ない
0029名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:27.91
晩年二宮のCMは半年から1年で終わる
理由はわからない

DELISH KITCHEN
サッポロ黒ラベル
ホームズ
Adobe Photoshop
WANDA
0032名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:59.10
安楽死できる施設があれば飛び降りとか首吊りとか減るだろうにね
掃除する人も嫌な思いしなくてすむのに
0036名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:51:27.66
>>13
嵐は人気ドングリと言われてるのに
0037名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:51:41.47
貧乏だがなんでもそろった豊かで平和な国ではあるのよね
0038名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:51:47.79
プライドポテトめちゃ美味いな
ポテチより良い
0039名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:51:49.19
ars立ててた人が嵐降りたからもう立てないって言ってた
0040名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:04.96
海外は銃があるから少ないだけではと思ったんだけど
0041名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:07.54
こんな基地外だらけだからそりゃ嵐も嫌になって休止するよね
0042名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:09.05
ふぉーゆー毎日バゲット出てるんだ
0045名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:16.32
>>32
衝動だから改めてやりますってなったら嫌がるかもな
0046名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:22.62
>>29
前スレで映画って言われてたじゃん
0047名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:29.20
>>29
いつまでその期間も綴りも間違ったやつ貼り続けるの
0048名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:34.86
草加の大野だけ抜き出てる
0051名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:06.69
二宮ヲタはスルーできない
0052名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:27.98
今日ps5買いに行くかずっと迷ってる
ps4がネトフリ機になってるから迷う
0054名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:32.82
>>35
うーあーとしか言わなくて体は拘束され食べ物は食べれず排泄はオムツ
そういう施設で働くほうが嫌
0055名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:43.86
アンチは同一ってよくわかる流れ
0056名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:44.96
基地はどこにでもいるけど嵐はヲタが多い分基地の数も多いだろうしね
0057名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:47.41
ars立ててた人は嫁出産で消えた
0058名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:58.94
死刑執行は3つのボタンのうち2つがフェイクで三人が同時に首吊りボタン押すんだってね
自分が押したって苦しまないように
0059名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:06.01
昨日の上田の番組見てたら中丸ヲタいたわ
もしかして亀梨より中丸のがヲタ多いのかな
0060名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:15.53
>>44
スレ立ての形式が違うような気がするけど
0061名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:18.84
安楽死認めたら奴隷が減るからやらないんだろ
0062名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:20.15
>>54
人を生かす仕事と命奪う仕事ではメンタル違いすぎて
0064名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:30.64
>>50
株式会社エブリー(本社所在地:東京都港区、代表取締役:吉田 大成)が運営するレシピ動画メディア『DELISH KITCHEN』は、
映画「ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~」(2017年11月3日 東宝系公開 主演:二宮和也 監督:滝田洋二郎)とコラボレーションし、主演の二宮和也さんが登場する新テレビCMを2017年10月28日(土)より順次全国で放映いたします。
0065名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:35.59
二宮のCMはとにかく短い
中丸のローソンまちカフェと同じくらい短い
0066名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:37.15
>>52
PS5でやりたいのポッターだけだな
0071名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:56.87
今も継続してる起用期間の長いCMが多いのも二宮なんだけどね
0072名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:58.92
>>59
それはない
びっくりするくらいそれはない
0073名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:03.44
重岡ってほんと関西人だな
0075名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:10.05
>>66
そうなんよ
ポッターだけ今やりたくて欲しい
ドラクエとかFFも出るっていうしなーと
0079名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:23.27
プライドポテト黒胡椒最高よ
0080名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:23.66
ウエストは全員飛んでないってマジ?
0081名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:35.76
>>71
二宮が多い訳でもなくね
櫻井松本相葉も長い
0082名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:36.29
祝日くらいデートしてきなよ
0084名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:46.72
中丸にヲタいてびっくり
0085名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:49.51
>>62
必ず死ぬけどじわじわと弱っていきそれを延命するだけの施設なんて同じようなものだよ
0086名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:50.75
難病でスイスに安楽死しに行った若い女性が死ぬための薬飲む段になって親や家族が浮かんで飲めなくなった体験談記事この前読んだ
同行したお父さんの様子が読んでて切なかった
0087名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:53.24
いいよね中丸は
一人のヲタがいただけで人気あるみたいに思われて
0088名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:07.56
松ケンと長澤まさみの映画の予告やってたけど47人殺した介護士と弁護士の話で面白そうだった
0089名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:08.64
>>84
ジャニーズなんだからいるに決まってるだろう
0090名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:28.72
>>85
それでも延命じゃん
メンタル的に難しい
0093名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:39.17
>>80
まだ小瀧重岡は誕生日きてないからわからない
0094名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:43.59
風船が何なのか未だにわからん
0095名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:56:46.99
>>84
ウェディングドレスで参戦したりマッチと不倫するのがいる
0097名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:18.36
プライドポテトって出た頃普通のポテチと何ら変わらんやんて1回で買うのやめたけどそれから変わったのかな
0098名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:23.21
ヲタが一人いたらGのエースより人気あるのかもって発想が凄い
0099名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:29.55
>>74
地元のドラスト98円とかで売ってるよプライドポテト
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:32.10
>>86
結局改めて日程決めて死ぬってなったら生にしがみつきたくなる
0103名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:45.23
なんとなーく付き合えそうな気がするもんな中丸
0106名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:10.41
>>88
鈴木京香と堤か誰かの映画思い出した
0107名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:11.90
むしろ中丸はバラあれだけ出てるのに人気出ないのが凄い
0112名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:43.16
>>98
1匹いたら100匹いるゴキブリみたいな
0113名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:44.44
>>86
NHKで放送された人?自分で点滴に薬入れるんだっけ
0114名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:50.52
>>81
前スレでは櫻井長いの多くて二宮は短いってレスばかりだったよ
2人とも長いのも短いのも両方あるってレスには誰も反応無し
0115名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:51.10
WESTのユニットが発表されたらしい
0117名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:55.86
櫻井の個展マジだったのか
サクラップサウナ辺りでネタだと思ってた
0119名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:03.96
自分が自分じゃなくて他人に世話されるだけになっても生きると思うとつらい
0120名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:08.84
>>92
寝たきりで1人じゃ移動できないから
0121名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:09.24
高いのはTHEシリーズじゃない?
あれも美味しかった
0123名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:20.93
中丸だとヲタ被り無さげ
同担拒否勢は助かる
0125名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:21.40
気難しい中丸と付き合いたい奴いるのか
0126名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:24.14
>>59
中丸の団扇なさすぎて上田ヲタがバカにしてたぞ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:25.61
旅行に使える高いバッグ買ったけど、なんだかんだで昔に服を買ったときに入れてもらったショッピングバッグの方が使いやすくてちょっと悲しい
0128名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:27.78
>>98
セクゾヲタもいなかったから中丸より人気ないのよ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:30.49
>>110
毎回遅刻してエアコン付けさせないようにして
相手にネチネチ言ってくるのが優良物件なの?
0132名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:47.90
大野アンリーが怒り狂ってるけどまあ仕方ないよね
個展いうたら大野だから
0134名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:53.98
重い病気以外で死にたい人が冷静に手続きして安楽死選ぶとは思えない
0135名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:56.70
今朝方布団なかでいろんなところから飛び降りるシチュエーション考えてた
あれなんだったんだろ
とりあえず高いところから飛びたいのはわかった
死んだら迷惑かけるからバンジージャンプいこうかな
0139名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:18.04
プライドポテトもカルビーポテチより高い
けどうまいからすぐ売り切れる
0141名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:21.33
arsスレ立ててたのこのスレ立て続けてる人でしょ
規制かなんかで今までみたいにスレ立てできなくなったんじゃないの
0143名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:27.33
ツイの風船て誕生日設定してると飛ぶんじゃないの?ヲタ関係あるの
0144名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:30.33
気難しい中丸を私が変えてみせるって感じ?
0145名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:37.10
イケメンだって飛び付いたらジャニ辞めて生活困るよりいいだろ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:41.29
2025年の7月までらしいよ
0148名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:49.33
中丸上げと松本上げ同じ人なのか似てる
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:00.55
安楽死出来るなら今すぐやる
0155名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:29.59
>>136
そのレベルなら逆に性格に難ありすぎて中丸は駄目だろw
0156名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:33.10
【芸能】松本人志『ワイドナショー』3月いっぱいで番組降板!背景にある「周囲に漏らしていた本音」と「新番組の存在」 [FRIDAY]

偉そうに大手事務所や大物芸能人のやらかしを報道しないテレビ局はダメだと松本動きますとやっていながら
大手事務所のよしもと芸人や相方浜田のゲス不倫にはダンマリで逃走
もうコイツ終わりだろ
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:00.09
>>110
出演料安くてゲストにこんな偏屈な人見たことないと言われるのに?
0163名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:03.49
ドイレナは普通に娘に入れればよかったのにな
0164名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:04.32
中丸はもろモラハラ物件でしょ
0165名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:13.19
生徒が生徒を選ぶ?酷い癒着ありそう
0166名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:14.99
感じやすい人で何となくこの先長くなさそうな気がしてた人いない?
0167名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:18.55
>>156
ワイドナショー工作員ババアしつこい
0168名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:30.25
>>161
そのくらいなら出来るかもだけど
さっきのは流石に無理
0169名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:31.40
まあ4月以降になったらまた自殺は増えるよ
光熱費爆上がりだから個人で仕事やってる人とか詰むし
インボイスもあるし
0170名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:36.42
>>155
ジャニ癖強多いから中丸ならまだと思える
0172名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:54.15
休みで過疎
ここって主婦多いから家族サービスかな
0174名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:00.50
02/23(木)

09:50 フジ ノンストップ! 深澤
10:25 日テレ バゲット 福田(生出演) 辰巳 浜中(生出演)
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山 生田 岸 松島 Jr.
12:30 chNECO 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜【Season1】【全話】(-20:00) 風間
12:42 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
12:44 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
14:00 BS松竹東急 砂の城#25 佐藤アツヒロ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:08.21
>>169
インボイスはちゃんと納税すりゃいい話
0177名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:08.30
>>158
自分も最初そう思ったw
プライドポテトであってる
0183名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:34.13
鞘師なんかを絶対的エースと持ちあげてた君に言われましてもねぇw
0184名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:37.94
>>176
今までなんでも経費で落としてた人が苦しむだけ?
0186名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:44.42
君らどのハロメン推してるの?
0187名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:48.63
2月の電気代めちゃ下がってた
1月の半分だったお
0189名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:03:54.57
確定申告しなきゃ
申告書が来ないから調べないとなのにヤバイ
0191名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:02.83
>>156
不倫相手の女の乳首がちぎれるくらい抓る浜田
0192名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:04.81
そういえば芸能人も個人事業主が多いからインボイスで四苦八苦してるのかな
0196名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:16.76
>>176
今でもギリギリやってる人が多いので納税やその手間考えたらね
自転車操業が多いんだよ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:17.87
>>170
中丸なんかマジでヲタやってる人基地外に思える
見た目も変わらないからなーーんにも楽しくないし人間性最悪だし
0199名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:31.97
マイナンバーカードいまだに申請してない
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:50.91
オウム返し始めたら白旗
0205名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:51.98
>>175
そうだよ
自分が正しい相手が悪いって発想だから
0207名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:06.71
>>189
税理士から早く書類送れと言われたの忘れてた
ありがと
0208名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:09.09
インボイスのおかげで振り込み手数料がなくなるのはうれしい
0209名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:16.51
エアコンつけさせないようにしてとかイミフ
0210名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:24.15
>>153
いいなあ垂直落下より楽しそう
空を自由に飛びたいな
0211名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:29.06
>>196
自転車操業はもうその仕事向いてないから辞めた方がいいだろ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:43.40
>>204
>>206
そっか税理士今凄い儲かるよね結婚しとけばよかった
0216名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:01.43
>>205
中丸は自分に都合が悪いことを言われるとうんこと叫んでそのV使えなくしてた
0217名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:02.21
>>195
偏屈で遅刻9割に選ぶ権利なんてあるの
0218名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:08.15
昼ドラやトークバラエティとかドラマアニメ再放送とか
地上波に帰ってきてくれんかなあ
0219名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:19.59
>>209
そのままだよ
楽屋でエアコンつけないようにさせる
中丸来たらエアコン消されるんだって
0221名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:21.01
お年玉で脱税指摘されてたやん
0222名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:34.65
あと2年で終わるの自分は良いけど贔屓を思うと切ない
0223名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:37.76
KAT-TUNで現実的に結婚するなら断然中丸
0224名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:38.77
ジェシーなんかチビのしゃくれだからなあいつ
0228名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:05.67
>>223
中丸だけはない
自由にさせてくれないよ
0229名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:10.00
>>225
完全移行となったらやれば良くない?
0231名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:11.37
インボイスはなあなあで商売出来てた少額個人事業主が大変になるイメージだけど合ってる?
0234名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:25.43
ちょっとこの部屋寒くない?
0235名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:25.56
ここ中丸が好きな人がいてびっくり
理由は仕事あるからってw
どんだけ苦労してるのよ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:30.81
税理士になるならマクロ経済とミクロ経済
どっちが得意とかあるのかな
0239名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:36.32
毎回遅刻するやつダメだわ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:41.67
主婦ババア達いないから快適
0243名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:52.35
>>223
暑くても寒くても空調に文句言えないけど大丈夫?これはハラスメントだよ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:56.88
ぶっちゃけインボイス何か知らない
0246名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:04.89
プライドポテトの食塩不使用ってどうなん?って思ったけどめちゃうまい
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:24.21
>>239
そして謝ることもしないw
最悪すぎる
0252名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:25.48
>>229
どうせならポイントもらえばいいのに
税金の還付の1種だよね
0253名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:33.48
そもそも預かってるだけの消費税パクってたのが悪い
0254名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:40.62
>>235
中丸好きじゃないけどきっとお前の贔屓もよくこんな人好きになるなと思われてるよ
0255名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:47.97
セクゾ・菊池風磨が嵐・櫻井翔から主役を奪取!日テレ『大病院占拠』だけで終わらないポスト嵐を担う「全方位的センス」

菊池風磨の時代が来る?
 主役をさしおいての菊池の存在感

菊池はドラマ、バラエティに加え、MCも過去に経験している。空気を読むセンスが抜群で、年上でも物怖じせずイジれて、なおかつ悪い印象を持たせない。全方位でセンスがあるのだ。いちアイドルではなく、国民的タレントになれる能力は十分にある。
0256名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:48.12
プライドポテトステマ酷いな
サイレント並
0257名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:50.83
中丸あげてるのジャニノヲタでしょ
0258名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:53.20
永遠の愛と引き換えに
全てを投げ出してもいいから


全くだよなぁ
0259名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:59.81
>>249
ちゃんとやってれば何の問題もないんだよなぁ
0260名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:06.35
>>245
消費税払わずにすんだとこから消費税取るしくみ
0262名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:12.10
>>246
湖池屋の芋まるごともそれ
昆布の塩味だけでいける
うんまい
0263名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:17.85
一千万以下なら消費税払わなくていいという法律が変わったの?
0264名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:27.26
油で上げたポテトなんて体に悪いから食うな
0265名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:28.31
おやつにプライドポテト買ってこよ
0266名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:34.75
>>254
いやーあれは相当頑固だぞ
中丸がいたらエアコンはつけられないって
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:51.10
相葉ヲタの湖池屋宣伝長いな
誰も文句言わんし
0268名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:51.81
>>252
ポイントそんなに使わないからメリット無い
0272名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:06.27
>>254
あの上田にも中丸が1番癖強いと言われてるのに
0273名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:06.84
中丸と上田ってどっちが人気あるの
0274名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:07.58
>>255
ふうまろは脅威にならないと判断されてるわけだね
0275名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:10.01
北大路欣也🎈飛んでないお(´・ω・`)
0276名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:14.84
中丸に詳しいの亀梨と上田ヲタくらいだろ
他の人は興味も持たない
0277名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:19.94
預かってる分の消費税ぽっけないないしてたのができなくなるんだよね
そこも収入として見込んでた人たちはそりゃ困るよね
0279名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:24.81
カルビーのポテチとか油っこいから無理
0280名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:25.01
>>259
たまにどこから利益出してるのみたいな惣菜店とかあるけどそういうのが潰れるのかな
0281名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:27.75
>>264
我慢して精神を疲れさせる方が身体に悪いから
0283名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:38.35
田中碧が今更silentハマってた言い出して引いてる
0284名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:39.87
消費税取ってるなら消費税納めろ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:54.10
おマンらどの元号生まれなん?
①昭和
②平成
③大正
0287名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:59.68
木村は岡田信長に喰われた
0288名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:03.12
やっぱり湖池屋はのり塩
0290名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:15.82
住民票などをコンビニで出せて便利だった
みんな作ればいいのに
0294名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:28.57
中丸て昔から遅刻するけど直らないね
ヒデさんからも叱られてた
0295名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:30.76
>>254
お前どんだけ中丸好きなんだよ
変わり者同士お似合い
0299名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:38.08
>>273
どっちも人気なかったからわからない
0302名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:52.36
ブラジルの人のミラクルビラクバリ
0304名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:54.40
家事ヤロウのレギュラー陣あれだけ長くやってて全く仲良さそうじゃないね
0307名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:02.38
研修生のtiktokはあれで終わりなのか
0313名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:35.94
いつも贔屓だけアンチが酷いと被害者ぶっていてこれではな
ここで自慢も平気でするし珍しいタイプのヲタ
0315名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:38.96
>>270
じゃにのでヲタ爆誕って言ってたのに
0316名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:43.52
消費税取るだけとって納めない事業主が多すぎるからね
0317名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:50.61
>>80
もう何度も言ってるけど重岡は飛んでる
0320名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:53.04
マイナポイントはどこがいいの?
0322名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:55.76
>>280
財務省が消費税は預かり税ではありませんと明言
インボイスで払わなくていい税金がとられた零細商店は潰れる
0325名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:14.15
波乱の芸能界で中丸晩年まで安定してそうなの結婚するのに適してると思う
0327名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:29.22
>>295
だから別に好きじゃないって
ここでよく○○のヲタになんかよくなるよねwみたいなレス見ると
お前も他人からそう思われてる可能性は考えないのかなと思ってたから聞いてみた
0329名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:29.65
誕生日風船飛ぶのはヤフー基準でよく検索される有名人
0334名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:45.02
ポイントもらうとしても5000だから市役所行く手間暇考えたらいいかなって
0338名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:58.94
>>309
それ踏まえると中丸優良物件だよねって思える
0340名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:05.96
リズムくんは好き嫌いはっきりしてるって言ってた
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:07.27
>>325
中丸と結婚なんて監獄に入るとの同じだろ
0346名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:38.28
ジャニノちゃんねるボロクソ言ってるのカツンヲタなのか
0347名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:49.20
乃木坂の新キャプテンは聞いたこともない名前だった
0349名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:59.06
>>346
むしろカツンヲタが一番興味持ってないと思う
0350名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:59.59
>>329
興味ないから検索されなくて風船飛ばなかった薮
0351名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:02.58
>>286
今は幼稚園児もネット使いこなすから令和女子もいないとは言い切れない
0353名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:33.97
>>327
別に中丸好きなの隠さなくていいじゃん
そんなに必死なのは遅刻や偏屈も悪くないと思ってんだろ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:34.86
>>338
優良ではないだろ
中丸より亀梨の方がよさそう
0355名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:36.40
>>346
むしろジャにのにあげると言われてる
0356名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:38.61
乃木坂のセンターは朝ドラ大河出演の子らしい
0359名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:46.22
>>339
どんなに優しくても金なくなりだしたらピリつくよ
0360名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:00.83
検索は仕事入る人はされやすいのかもね
0361名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:01.01
もうあと3ヶ月になってしまった
0362名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:06.50
>>132
なんで怒るのか分からない
櫻井は別に絵とか粘土の作品発表する訳でもないし
0363名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:06.26
ポイントは時間かかったけど楽天でもらった
それでサッカーの公式ユニ買ったよ16000円くらいだったから
0365名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:21.48
土地の売買とか印鑑証明書いるよね
0366名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:26.01
>>354
そこはそうなんだが亀梨だとヲタ怖そうじゃん
0368名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:32.41
マイナンバーそろそろ本気で作りに行かないと
0370名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:39.30
>>284
れいわ新選組が財務省から消費税は預かり税ではありませんとの発言を引き出した
だからお客からの税も利益としていい
0371名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:41.83
02/23(木)

15:25 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 高橋 Jr.
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 三宅 寺西
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
20:00 chNECO 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜SP1-令和の女殺人鬼- 風間
20:00 Johnny's Gaming Room「大乱闘スマッシュブラザーズ」【生配信】有岡 宮田 神山 藤井 佐久間 森本
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 辰巳
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 生田 河合
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 横尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ〜交換しない?一晩だけ〜#8 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:39 ABCテレビ 三宅健が関西弁に初挑戦!"劇団☆新感線"特番 三宅
26:31 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0372名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:47.26
>>345
今年は期待して!ここの住人の人達が沢山検索しているから!
0373名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:51.67
阿部サダヲ見ると亀梨思い出す
長瀬ドラマで化粧した阿部サダヲは亀梨まんまだった
0374名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:52.34
テレビもYouTubeも順風なのに検索されないの?
0378名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:18.26
斉藤を金津みたいなキャラにしようとしてる勢力なんなの?
0379名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:19.40
>>356
スキャンダル出した与田ちゃんの序列が下がった
0380名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:21.71
>>353
贔屓は遅刻しないから遅刻云々を改めて考えたりもしないな
とりあえずこの手のレスの人は想像力ないのがわかったからいいよ
ありがと
0381名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:28.37
はよ地下にスレ立てろ
0385名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:39.56
>>373
あと2年で終わるらしいからそれまでに共演したら良いな
0386名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:43.13
>>351
うちの幼稚園の孫スマホでメールもラインもできる
0387名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:48.88
自分は車買う時と相続の手続きの時に印鑑証明必要になった
0388名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:49.12
今さら太一の何を検索するの
0390名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:53.52
さくたんさんしゅわぁ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:58.00
>>376
展示会だと見た人のメンタルが心配になるから
0392名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:58.98
Googleで検索かけてもカウントされるの?
0393名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:02.92
>>366
亀梨が幸せになるのはうれしいって
田辺さんが言ってる
0395名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:21.21
>>369
そら亀梨のが魅力も収入もあるかもだがヲタにネチネチやられそうでな
0399名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:45.56
朝ドラ出てる山下美月って女優病とか言われてるけど乃木坂では一番ファンサするしずっと笑顔だし人気あるの分かるわ
0400名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:53.17
トトロとかトトロとか
0401名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:54.15
>>376
いろんな意味でエンターテイメント性が高いのは絵だな
0403名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:58.63
>>387
相続で必要だよね
親が本籍何回か移動したからめちゃ大変だった
0404名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:07.59
>>388
風船飛ばすためだけに検索するのもやぶさかではない
0407名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:13.39
>>386
それはできても5ちゃんの漢字交じりの文章読んで的確にレスするのは無理じゃね
0408名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:14.16
>>395
いやヲタとか関係なく一番結婚相手として楽そう
0410名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:16.17
国分ばかり言うけどTOKIOの他メンはどうだったの
0411名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:23.69
遠藤さくら可愛くない
素人以下
0412名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:26.48
先週映画館で阿部サダヲの映画見たばっかりよ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:55.19
阿部サダオヲタもいるスレ
0418名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:01.48
乃木坂は5期生がすごい人気出てる
0419名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:02.21
中丸なら多少自分が微妙でも中丸よかったねおめでとうモードになりそう
0422名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:16.71
あいつのヲタと感じが似ている
仕切って何か言われると執着アンチとか言って被害者ヅラするけど贔屓の自慢と他のメンバーの悪口が酷いんだよ
0423名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:17.51
今どきYahoo!で検索かける奴なんてそんないるのかな
0427名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:44.96
孫いるのにこんな所くるなよ
うっかり孫が見たら大変だろ
0430名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:55.26
Yahoo!検索したらなんかかっこいい

国分 太一は、日本のタレント、ミュージシャン、司会者、ニュースキャスター、アイドル。TOKIOのキーボード、コーラス担当。 所属事務所はジャニーズ事務所を経て、現在は株式会社TOKIOで同事務所の取締役副社長・企画担当。株式会社TOKIO-BA社長。
0432名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:01.75
カツンで一番楽なの性格的には赤西かもよ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:08.93
>>386
孫いいな
あたしは子供すら無理だったアラフォー
0435名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:09.16
>>423
アンチが検索しまくって風船飛んでる
0440名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:27.64
>>425
〜だってば
の人ってわりとアンチ気質だもーん
0443名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:38.74
消費税が預り金じゃないなら完全な総額表示にして消費税って名前やめてほしいな
事業者税とかにしろ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:41.49
いつもGoogleだわ
ヤフー使った方がいい?
0450名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:05.11
>>437
うん
中丸ヲタに基地外ヲタいないと思ってるんでしょ
それはない
0451名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:14.00
>>411
背高くて細くて手足長いから乃木坂がTGCのステージとか出たとき他のチンチクリンメンバーより映えるんだよね
0453名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:20.79
素顔は一番ブスだと思う
すごく気を遣っているようで自分自分自分って滲み出てる
0454名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:23.33
>>448
知らんけど好きなんてレスあったっけ
0455名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:23.84
>>440
その決めつけがもう頭悪い
何度もYahooと言われても分からずにgoogleとか言い出したら馬鹿にされるのに教えてもらってそれ
0456名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:26.81
どうでもいいけどサダヲな
0457名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:27.61
楽曲部門にもMV部門にもYouTube部門にも推しメン部門にもつばきが10位以内に入ってないのはなんでなんだろ
0460名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:34.87
フォロワーにも孫いる人いるけさど顔わかる写真たまに載せてるから
無関係だけどその子の親御さん(義理の娘)に怒られないかちょっとハラハラしちゃう
0462名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:35.98
>>187
1月の電気代は新年5日分くらいプラスされててその分2月分の日数が減る
0463名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:37.81
キターーーーーーーー!!!!!!
0464名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:47.95
最速レポって公演中にステージそっちのけでスマホいじってセトリレポする人のこと?
0465名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:49.18
>>432
何をもって楽と考えるかだな
友達と職場の人とは違う
0466名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:50.90
風船コントくそおもんな
0467名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:55.91
>>432
どうやって生活してるかも分からないような奴嫌だろ
仕事しろよってなるわ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:01.13
>>439
横尾さんだからあの程度ですむ
玉森ならツイに晒す相手なんてと鬼のように叩かれる
0470名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:10.66
( ゚ ⊇ ゚)今日こそ散歩みてね
0472名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:18.17
>>432
ないわー
ずっと家にいる旦那は嫌だ
0473名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:25.81
>>455
語尾キライって言われたくらいで怒りすぎ〜
0476名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:37.42
Yahooとgoogleの違いも分からないのが5ちゃんにいる時代
0477名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:49.22
>>368
申請だけは2月中にしないとポイント貰えないぞ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:52.74
インボイスで悩んでる
あれこれ適応するのか出てきて頭いっぱいである
0481名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:59.17
ヤフー使うのは老人だけよ
0483名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:03.16
>>475
贔屓はほぼそれだと思ってワロてるってだけ
0484名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:07.97
>>187
電力大手10社と都市ガス4社は2月分(1月使用分)の料金を引き下げる。
政府が2022年10月に打ち出した総合経済対策を反映するもので、標準家庭では電気ガス合計で月2500円前後の負担軽減となる。

これ以上に下がってた?
0487名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:21.93
でも亀は舌なめずりナルシスト
0488名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:27.25
自分もGoogleよりyahooだな
Googleは拾いすぎて使いにくい
0491名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:42.52
>>419
中丸初フライデーはヲタが赤飯炊いてニュースになった
0492名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:43.09
>>485
知らんけど言い出しっぺの法則的な?
0493名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:59.23
人気だと母数あるから変なのの割合も必然増える
0494名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:08.06
>>487
よくわかんないけど
ナルシストってなら芸能人には向いてるのでは
0496名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:14.94
ストとかコン中盤MCでドーム発表したから公演中にスマホでレポする奴で溢れてた
0498名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:20.37
>>489
あれー決めつけは頭悪いんじゃなかったの?
0500名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:23.92
インボンスで詰んで無敵な人が増えそうだなと思う
0501名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:26.91
02/23(木)

15:25 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 高橋 Jr.
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 三宅 寺西
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
20:00 chNECO 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~SP1-令和の女殺人鬼- 風間
20:00 Johnny's Gaming Room「大乱闘スマッシュブラザーズ」【生配信】有岡 宮田 神山 藤井 佐久間 森本
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 辰巳
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 生田 河合
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 横尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#8 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:39 ABCテレビ 三宅健が関西弁に初挑戦!"劇団☆新感線"特番 三宅
26:31 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0502名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:30.82
🎈飛ばない太一中間中丸
0503名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:32.26
始まりました\( ゚ ⊇ ゚)/
0505名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:34.12
Androidだと自動的にGoogleだよね
0506名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:41.26
>>498
やっぱり自己紹介だったね
アンチ気質そのもの
0510名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:07.88
( ゚ ⊇ ゚)散歩は新潟です
0511名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:11.90
オモウマイ店の店主はインボンス理解してるだろうか
インボイス始まっても店続けられるだろうか
0512名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:26.68
ヤフコメチェックしてるような人もいますし
0513名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:26.83
>>487
亀梨ばかり見てるようだけど上田はペコちゃんみたいに舌がはみ出してる事あるからよく見て
0514名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:28.32
ヒルナンデスジャニいっぱい出るから見るわ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:30.25
>>495
どっちでもいいけどそれGoogleとYahoo知らんってレスではなくね
0516名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:31.79
アンチがよく持ってくるのがYahooリアルタイムなんとかとかヤフコメじゃん
0517名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:34.70
なん~で~こん~な~にかわいいの~か~よ~
0521名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:55.10
インボイスが消費税関係なことだけは理解出来た
ありがとう
0522名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:57.32
今までが脱税状態だったんだから対応出来ないとこは潰れたらいいだけ
0523名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:01.79
インボイス始まったらどんぶり勘定で税理士いれてないところは潰れるでいい?
0524名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:02.65
>>515
いや風船飛ぶ話から言ってるんだから違い分かってないんでしょ
0526名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:12.26
じゃあ誰と結婚したいのよ
0529名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:47.59
経理だからインボイスわけわかんねーって感じで地獄
税理士さんから厚い冊子渡されたからチラ見したけどわかんねーってなる
0531名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:01.64
オモウマの人達は店は赤字でバイトや年金で食いつないでるのに
これで消費税納めろ言われたら
0532名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:09.43
山下美月って1人で写ってるとめっちゃかわいいなって思うけどな
乃木坂はもちろんドラマ出てても顔でっかいのまるわかりだもんな
どうすりゃいいんだ
0533名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:14.12
インボンスは理解出来ないだろう
インボイスなら頑張れば理解出来るだろう
0534名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:14.49
>>524
Googleでもいいのかって書いてるから違いはわかってるくね
0535名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:16.13
>>527
送る方と受け取る側に合わせた請求書が必要らしい
0537名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:33.03
ごめん太一
さんぽ終わってた
0538名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:41.32
アマプラでMIU見返してたらけど高校生役に鈴鹿見つけたわ
こんなとこにも出てたんだ
0539名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:49.89
免税事業者の飲食店なんかはなんも変わらんやろ
お客に出す領収書が課税対象に認められないから経費で落としてた客は嫌がるかもしれんけど
0542名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:05.84
イノッチいった瀬戸さんは見る目あったな
0543名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:20.63
飛ばなかった人地味にまあまあいるからあんまり気にすんなよ
代表で太一が言われがちなだけで10人くらいは居る
0544名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:21.45
2022年3月
Yahoo!検索では、一部芸能人の方の誕生日の日に、スマートフォンでその方の名前で検索すると、誕生日をお祝いする取り組みを開始しました。

ヤフーでよく検索されている歌手・アイドル・俳優(男女)活動をされている方を対象に実施しています。
0545名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:25.49
>>511
中小零細にとってこの消費税分が純利益で生きる糧な人は多い
これに厳しいこと言う人はサラリーマンか公務員
0547名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:43.10
ジャにのでほぼ初めて中丸知った
そんな気難しい性格なんだ
0548名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:44.69
>>523
税務署に届出だすんだよ
記号貰えるからそれを表記しないとアウトです!
適格請求書と認められないよ
例外はあるから調べて
0549名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:52.74
>>540
ある程度はこっちでやらなきゃいけないからため息よ
値引きしたらその分にインボイスが必要でーとか???ってなる
0550名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:57.17
MIUの岡田健史って舞いあがれの目黒みたい
0552名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:13.75
>>543
差がつくの悲しいから無くていいと思ってしまう
0555名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:28.24
オモウマイやりがい搾取みてらんなかった
提供側奴隷根性というかなんでそんなに身銭切るのかと
聖人か
0557名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:44.45
>>538
あの子めちゃくちゃ顔面センターじゃない?
色々人気出そうとしてるけど
0561名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:59.86
ヤフーはモメサ
皆に飛ばしてやれケチ
0562名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:01.32
ワイのてれぱんがアンダーで悲しい
0568名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:36.82
大野も飛ばなかったんでしょ
0569名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:36.86
インボイスにのっとった正しい請求書を発行して相手にも発行してもらえば問題ないよ
簡単簡単
0572名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:43.46
中丸もいじられオチ担当キャラなの嫌がってるから俺はこんな事も出来るんだぞ!って反抗心で糞ムーブしてる
0573名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:51.32
>>545
別に今まで通りの額請求してもええんやで
取引先から課税事業者じゃないなら取引やめるとか消費税分減額しろって言われなければ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:53.59
>>535
どゆこと
今までの請求書にTから始まる数字つけるだけでしょ?
0576名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:54.90
>>562
あーワイちゃんめっちゃ好きそうなタイプ
0578名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:04.43
インボイスで電気代上がるってツイで見た
0579名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:14.82
ふう…猫耳ソニャれんきゃわ過ぎるお
0580名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:19.28
実はインボイスって何か分からない
0583名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:31.07
>>529
年度替わりに対策しないと
うちは来月から書式も変わる
0584名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:33.15
天皇に飛ばさないのは不敬罪にならないの
0586名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:53.42
ふうまろと絡んでるとなんか苦労人の常識人に見えてくる中丸
0590名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:18.10
優しくて適度に遊ぶ相手なんて浮気されそうで怖いじゃない
0591名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:21.17
天皇は芸能人じゃないので別に検索少なくてもいいやろ
0593名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:28.95
>>555
BGMとかがほっこり系で店主が頭悪いのを馬鹿にしてる番組かと思った
0595名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:36.37
>>579
耳にタケコプター付いてるとかすごい
0596名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:47.31
個人相手の事業やってるなら別にインボイス番号申請しなくてもほぼ影響ないよ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:48.40
つべでドラえもんのCM見たけど永瀬はそのまま永瀬だね
それでいいんだろうけど
0598名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:09.05
結婚するなら芋っぽそうで安定した仕事があるに限る
0600名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:17.18
>>569
うちは色々書かなくちゃならないから書式作りに模索してる
今まで通りにならない
0601名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:18.16
>>544
はじめから多く検索されてる人を選んでるのね
0602名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:24.53
>>525
ジャニので今年嬉しかったことを二宮が中丸に聞いてCMに一緒に出たことって答え期待してたのに全く思いつかなかっと言われJr.の猪狩にもらった誕プレが1番嬉しいと二宮をがっかりさせたから今後はおこぼれCMないだろう
0604名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:27.09
亀梨は今日だから飛んでるでしょ
0605名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:28.06
ジャにのしか見てないヲタは中丸とか饅頭の好感度あがりそう
逆にふうまろは好感度下がってそう
0606名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:31.39
>>569
それが出来る事業主ばかりじゃないよ
高齢とかとくに理解できないよ
0607名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:33.12
>>586
中丸はジャニので人気上がったし仕事増えた
0609名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:38.58
ふうまろが不躾すぎて周りが少しまともに見えるふうまろマジック
0610名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:49.32
てれぱん新人なのに5月で21歳なのキツイね
0613名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:36.39
>>574
税理士さんの説明会のときに取ったメモに5050円の請求のうち50円値引くならその50円にインボイスが必要ってあたいのメモが残ってるけどもしや勘違いか
0615名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:41.36
今やってみたら亀梨風船飛んでたぞ
亀梨アンチってすぐ分かるようなことも捏造するよなあ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:44.58
>>593
番組で取り上げられた後の大殺到も見越せない人たち安くVTRにして楽なもんだ
0618名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:44.93
>>606
高齢者は金払えないならもう引退しろとしか
0619名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:49.51
>>597
ソニャっぽくやるかと思ったけどそれはないか
0620名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:54.22
>>534
分からないからいいのかってなるんじゃ
0621名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:06.53
Yahoo!って検索エンジンとしてはもう古くない?
もう少しスッキリとしたデザインにして欲しい
0622名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:12.58
インボイス番号取ったら結局法人番号と一緒で
なんだよ!てなった
0623名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:19.88
そういえばインボイス反対とかで同人作家が怒ってたなあ
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:27.31
>>605
ふうまろが一番人気上がってるのに?
ジャニヲタって結局先輩でも平気でいじったりdisるタレが好きなんだなと
0627名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:31.25
>>580
今まで税込価格が単価価格になり合計に10、8パーをかけるだけ
請求書を書くのに税務署に届出必要
それだけだよ
0629名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:53.85
ふうまろも青鬼みたいな役回ってくるからwinwin
0632名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:23.44
インボイスに対応出来ないところは潰れてどうぞ
0633名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:31.77
>>596
家賃は要らないね
会社働きは関係あるかと
0635名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:37.85
ジャニの感じ悪くない?
0637名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:39.90
>>623
まず所得税の申告をちゃんとしてるのかと
0638名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:41.15
>>615
バカだからね
それに捏造しないと叩けないって事
0639名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:47.64
ふうまろと絡むと中丸だけじゃなくて二宮もマシな性格に見えてくるし饅頭も可愛く見えてくる
0640名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:47.85
おばあちゃんがやってるような個人店は見逃してもらえるのだろうか
0641名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:49.58
>>546>>581
草なぎドラマ7〜8%ウロウロしてて大して成功してない
0643名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:59.54
>>616

団扇多くても人気なくなって仕事もなくなる亀梨より中丸みたいに一般人気上がって仕事増えるほうがいいよ
0644名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:03.66
>>626
ここで煽られるほど深刻にとらえてなくてネタとしてみてる人が多いってことや
0645名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:04.17
>>621
1998年の時点でyahooのデザインが嫌でその後googleきたときは嬉しかった
今はgoogleがゴミ検索なのしんどい
0647名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:11.21
ふうまろとか怖そうなのにブス弄りがウケるから良いキャラできたなあと
0648名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:16.19
饅頭可愛い人なんだね
もっと厳しい人なんかと
0649名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:27.37
ジャニの悪口言うジャニが人気だよね
だからそれ期待して辞めジャニに群がるし叩きが趣味の自分と同じ考えだからかな
0652名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:47.88
最近セクゾが嵐に寄生してるよね
やけに絡みある
0655名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:58.80
>>643
なら個人の冠ある亀梨の方が凄いじゃん
0656名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:00.43
>>641
silentより好調だから社会現象って宣伝しろって沼ヲタが怒ってるよ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:06.95
ふうまろageage

セクゾ・菊池風磨が嵐・櫻井翔から主役を奪取!日テレ『大病院占拠』だけで終わらないポスト嵐を担う「全方位的センス」

菊池風磨の時代が来る?
 主役をさしおいての菊池の存在感。しかし、もともと菊池の演技は評価が高かった。清原果耶(21)が主演した2022年放送の『ファイトソング』では、当て馬として切なさを見事に表現。今年の1月から放送されている『ギバーテイカー』(WOWOW)では、一転して冷酷な猟奇殺人犯を演じている。一方で4月からは『隣の男はよく食べる』(テレビ東京系)で、年上の女性を翻弄する年下男子を演じる予定と、さまざまな役柄をこなせるのだ。

菊池はドラマ、バラエティに加え、MCも過去に経験している。空気を読むセンスが抜群で、年上でも物怖じせずイジれて、なおかつ悪い印象を持たせない。全方位でセンスがあるのだ。いちアイドルではなく、国民的タレントになれる能力は十分にある。
0658名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:13.41
>>635
300万人以上が登録してる大人気ちゃんねる
0659名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:26.37
ふうまろと絡むと意外な一面が見れるとこある
0660名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:27.53
>>641
そのせいかいつも通り無風
昔のスマ物メルカリ出してるけど売れない
0661名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:27.64
>>631
同人で利益出してもよくね
二次創作は駄目だけど
0662名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:35.35
亀梨誕生日で飛ばなかったから中丸にとばっちり
0664名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:36.65
>>643
冠番組とドラマ映画待機作品あってごめんな
0665名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:53.86
>>656
元々関テレドラマはそこまで持ち上げんだろフジ
難癖にもほどがある
0666名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:58.80
亀梨粘着アンチは中丸好きだよねえ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:16.95
悪口というよりふうまろはイケメンじゃないポジも受け入れたから間口広がったのはある
0668名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:18.31
>>643
団扇の数は人気の数だけどバカなのか
0669名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:21.88
贔屓もうわ言っちゃったって発言してもヲタが何?みたいな空気にならなくてほっとする反面怖いことだなと思う
0670名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:23.39
流石のふうまろもカメラ回ってなければあそこまで先輩に無礼ではないだろう…
0671名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:31.99
>>644
ここの人もジャニ下げ大好きだもんね
嫌いなジャニ解散退所しろって大はしゃぎ
0672名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:33.96
>>661
一次二次に関わらず儲けが出たら申告が必要なのでは
0673名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:36.70
逆に中丸が飛ばなかったから亀梨に八つ当たりだよな
0674名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:43.48
>>657
ポスト嵐多すぎなのに今更セクゾってなんだろ
0675名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:50.98
突然誕生日でもないのに中丸は不思議だっただけ
0676名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:57.47
インボイスは貰った消費税は国に納めなさいよということでしょ
うちは小さいから元々儲けはないとかそういう言い訳すんなってことで
0678名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:08.51
>>639
これよな
二宮が性格よく見えるのすごい
田中だけはふうまろといると嫌なやつに見える
0679名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:10.25
亀梨の風船見えない婆が心配
0680名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:17.64
>>646
みんなもっと問題起こしたりジャニの悪口言いまくればいいのに
0682名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:36.80
>>633
発行する請求書なり領収書なりが課税取引と認められないだけだから発行相手が課税仕入の対象にしなけりゃいいだけじゃないの?
飲食の領収書なんかは経費に回せないとかの影響はありそうだけど最終消費者相手ならあんま影響なさそう
0683名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:54.08
大野中居のコントみたいなもんと思われてるんだろう
0685名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:55.75
>>672
定期的じゃなく20万以下におさえるとか
0686名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:57.99
>>679
だな
風船だけじゃなくて色んな物が見えてないけど
0687名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:09.72
セクゾにいるふうまろは暴れてもストッパーいないけどジャにのは先輩だらけだから抑えられてる
0688名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:11.33
>>678
二宮って菊池にぶすとか言ってるんじゃないの
0689名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:13.17
>>679
風船飛ぶ機能反映されないなんか古いパソコンとかなのかな
0690名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:21.73
>>674
セクゾじゃなくてふうまろageしたいだけや
0691名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:21.73
検索エンジン使わない
ジャニーズ情報はTwitter
お店情報はInstagram
0692名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:21.59
消費税をつけて売ってないから取られても困るとか面白い
そんな事業最初から成立してないでしょと
0693名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:23.25
弊社給料上がるらしいと喜んでたら4月入社する人達からでぬか喜びだった
入社3年目までの若手が下手したら新卒と給料変わらなくなるかもしれなくて辞めちゃうかも
0694名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:25.85
婆使う人亀梨好きなの
ショック
0698名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:37.16
>>666
むしろ嫌いだから使うんだよ
両方下げてヲタ叩いて内紛モメサで荒らす
0701名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:59.93
>>640
そういう人のせいでインボイス始まったと言われてるよ
見逃しはできないから呑気してられないんだよ
0702名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:08.03
>>639
じゃにの見てないけどふうまろの人気も上がってるんでしょwinwinじゃない
0707名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:29.07
>>691
贔屓以外の過去情報とか知りたい時はGoogle使う
0710名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:55.38
ジャにのはふうまろいるから盛り上がってそう
0712名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:04.68
>>672
必要だね
専業同人作家が利益出してそれがメイン収入でも終わりではないよと言いたかった
0715名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:22.92
インボイスとか細かいことやるならガーシーみたいな仕事してない議員が何千万と金貰えてるのもちゃんとしろ感
他にもいるやろ
0716名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:24.79
>>702
逆にジャにの見てよく知らなかったふうまろの性格はじめて知ってウザすぎて萎えたよ
0717名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:25.93
ヲタが許すから人気出るからって悪態つくのやめないと自分の首絞めることになると思うけどね
0718名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:38.56
>>687
それはすごく思う
ふうまろが黙れといえばセクゾはパワハラでジャにのはお前ふざけんなよと笑いになる
0721名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:55.19
>>699
あるあるだよ後から入ってきた人のが基本給高いとかある募集したときの基本給によるから
その代わり古くからの人に手当で上げてる会社もあるけど弊社はどうなるか分からん
0722名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:03.47
>>681
どう見ても菊池アゲアゲだろうよ
どうせドラマ終わったら菊池のステマも終わるよ
0723名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:05.48
ジャニのは中丸の車買いに行くやつだけ見たけど特別誰が性格悪いとか感じなかった
0724名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:23.66
>>713
ヒカルでも100万超えないからそんなもんでは
0725名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:34.16
議員は多すぎると思う
今の半分でもいいよ
県議とか市議とかも
0729名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:01.55
>>719
逆なんだよね
ヲタ決めで婆連呼するのにアンチ言ったら怒るって
0730名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:02.96
セクゾ人気あげたいなら名前知られてる2号ふうまろ以外でも人気出さないと無理
0731名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:22.82
>>725
つーか年寄りが多すぎ大臣職以外は75定年とかにしないと
0733名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:31.90
>>719
そいつがアンチだよ
自分が普段叩いてる言葉でも~って言われたってヲタ批判する
0734名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:40.24
>>725
だから若い人に声をあげてもらいたいよ
今の政治はおじいちゃんのやりたい放題だからなあー
0735名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:47.89
ふうまろは基本口が悪いからお前何なんだよって上からこれる先輩が絶対必要だった
0736名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:49.45
うちは仕入れがない分インボイス導入されてもちょっと楽だから良かった
0737名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:55.06
絶対消費税払ってないだろうっていう主婦が月一だけしてるお店でも消費税取ってた
これからちゃんと納税してくれる様になるのは良い事
0738名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:00.19
>>726
だから粗が目立たないんだな
全員感じ悪いから
0740名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:18.10
今どき専業同人作家なんているのかな
0741名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:21.01
2号はふうまろの暴走止めるどころか一緒になって悪化させるからな
0742名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:28.95
>>724
スノのバラエティも毎回100万くらいだな
0743名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:31.39
>>711
どうせならあたいの贔屓は聡ちゃんと絡んでほしい
0744名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:32.53
>>732
松島可愛いからヒルナンあたりでレギュラーになったらいいのに
0748名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:03.67
スノは240万人で再生は150万回
0749名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:08.89
饅頭も性格悪いの?
顔の余白が多いこと以外よく知らない
0750名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:12.72
TikTokでニュース見る様になって益々検索エンジンと使わなくなった
0752名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:31.60
>>718
ジャにのですら変な空気になってるじゃん
0753名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:35.41
岸はスタジオ来ないの?
0754名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:36.83
>>738
でも大人気だから感じいいんだよ
二宮凄い
0756名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:44.23
検索してもどうでしたか?のアフィサイトしか出てこない
0757名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:46.31
生田風呂の宣伝よう出るな
0758名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:50.13
犬が外見てるから何見てるの~ってしたら小学校低学年くらいの子と見つめ合ってた
突然犬の後ろからオバサン(お姉さんだけど)出てきてビックリしたのか逃げてっちゃった可哀想な事をした
0759名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:54.71
>>747
そうなんだ
だからいざというときバランス取れなくなるのかな
0760名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:55.95
>>749
饅頭は典型的なチビコンプレックスかな
攻撃的
0762名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:08.40
番組の視聴率低下も、降板決断の一因だという。

「昨年4月から松本さんの出演が隔週になって以降、裏番組の『サンデー・ジャポン』(TBSテレビ系)のみならず、『ニノさん』(日本テレビ系)にも視聴率で抜かれ、いまだに低迷が続いています。やはりそれだけ松本さんの存在が大きく、松本さん不在の『ワイドナショー』では注目度や関心が低くなってしまい、番組そのものの存在感も薄れてしまったということです」(同前)
0764名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:31.48
>>749
よく雑誌やラジオで先輩や後輩下げて自分上げるような事言ってる
0765名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:34.84
12時半から出かけるのにまだ風呂も入っておらず
10分で風呂でなきゃ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:37.85
942 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/02/23(木) 11:42:10.25 ID:GiX5LmbA0
ニノさん見てるわ
別にジャニーズのファンでもないけどあの時間ワイドネタ避けるとなるとぼんやり見るのにふさわしい
0767名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:40.18
2号もふうまろも頼りになる先輩がいるGの年下ポジが似合ってたと思う
0770名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:00.20
>>740
オンは増えてんじゃ
絵の依頼だけで生活できる人とか
0771名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:01.10
ニノさん凄い言いたくてコピペしつけーな
0773名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:15.65
>>749
性格いいよ
ジャにので家までドッキリのネタにされて気の毒
0774名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:30.88
>>766
別に良いんだけどこういう人ってテレビ消す選択肢はないのかな
0776名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:40.93
ジャにのの饅頭は年下天然可愛くみえる
0779名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:49.62
>>758
(お姉さんだけど)がいい味出してるネ
0780名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:50.82
>>767
ふたりともかわいいタイプじゃないからな
0781名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:50.90
饅頭は三宅みたいな小言言う系になるんだろうな
0783名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:10.74
>>770
そういう界隈って安く買い叩かれてる愚痴で溢れてるから全然儲かってない空気だよ
外国相手にやってるなら別かもしれないけど
0785名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:25.37
>>749
悪いよ
人のソロパまで盗んで俺が俺がオラがー
0787名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:36.02
生田の今の髪型好きじゃない役作りなのかな
0788名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:39.87
>>754
いいメンツ集めたなとは思う見てないけど
0789名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:58.79
>>767
ふうまろの話題に2号まとめてくるのすごいふうまろヲタっぽい
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:14.05
>>783
まあ一部の成功者だけか
海外との取引はお互いWin-Winぽいね
0793名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:19.99
>>762
企業にCMスポンサーになって下さいDM送ってたのバラされてたから松本のギャラ払えなくなってきてたのよ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:20.60
>>787
切ってほしいよねちょっと前のすだまみたいで変
0796名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:23.82
>>758
子供から見たらオバサンって事だよな
0797名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:32.98
>>753
岸はふうまろ見習ってほしかった
ポスト赤西目指しても裸芸人バラで悪役ブスイジリから名声を手に入れたふうまろ
今や後輩の後見人までこなす大出世
0799名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:35.90
>>754
老害が売れっ子だけ集めてご満悦
そうじゃない後輩は連絡先も即削除
0800名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:36.67
>>773
それでも一緒につるんでるんだから似た者同士
0801名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:58.03
ふうまろは昨日櫻井の生配信に出てたよ
出てきてからはつまんないらしくチャットがゆっくりに
0803名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:03.84
ジャにのメンバー饅頭はともかく中丸ふうまろはなんで?って感じだった
二宮が扱いやすそうだと思ったから?
0809名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:38.05
饅頭も日曜のバラぐらいでしか見ないからグループ内の振る舞いとかもよく知らないわ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:43.44
なんだかんだ言ってみんなジャにのに夢中じゃん
そりゃGいらないってなるわな
0812名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:47.56
>>797
ふうまろ目指すにはまずふうまろくらい言い返せないといけない
0814名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:05.86
>>803
テッペン見せてやりたいとか何かじゃなかった?
0815名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:18.86
正月にジャニヲタじゃない妹と会ったら妹は時々ジャにのを見てるけど逆に周りのジャニヲタは感じ悪いって言って見なくなってるって言っててへえーと思った
0818名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:25.60
ジャにの見たこと無いと
0819名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:28.76
今は高身長のスノが人気だし目黒が話題だろ
チビが天下取る時代は終わった
0820名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:31.83
ジャニのに入ったから自分の中の饅頭の評価めっちゃ下がった
0821名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:35.44
>>809
春日より一番のいじられキャラって若林が
0823名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:44.86
饅頭だけバラのイメージあんまないから意外だったけどな
0824名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:49.54
ブスなお姉さんとキレイなオバサンだったらオバサンがいい
0827名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:09.99
金ないし、彼氏も男友達もいないけど、今日中に100%セックスしたい。方法教えろクズども。
0832名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:22.62
>>823
スク革で長年いじられキャラやってるのに
0834名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:38.58
ジャニのって回を重ねるごとにお互いの悪い部分引き出しちゃってるよね
0836名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:40.58
中間と松島同じ顔してる
0838名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:51.12
塩パンとか見ようかなってタイミングを全部逃して一度もじゃにの見てないからメンバーの印象良くも悪くもなってない
0846名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:31.05
ふうまろがボイスチェンジャーして出てきたらにこれふうまろやろってチャットだらけに
0847名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:36.67
>>821
第三者から見るとそんな感じなんだね
0848名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:37.26
これはもう駄目かもわからんね
0850名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:40.84
ヒルナンデス始まった!
0851名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:46.93
>>843
見てないけどたまに見るとなんか辛気臭い
0852名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:47.30
もうボロボロだなこいつら
0855名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:59.11
中間が関西ジャニーズ1お洒落って言われてるけどそうだっけ?
0857名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:13.68
>>838
塩パン大体の人いるから贔屓でてるかもよ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:13.92
ハピナンデス始まったぞ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:20.77
>>827
それなりの格好して繁華街で立ちんぼしてたらよくね
0860名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:25.85
自分のGより別のメンバーと一緒の方が楽しそうなら微妙だけどそうじゃないなら別に
0861名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:33.77
最後の出場って言ってあげて
0863名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:41.00
関西ジュニアのゴリ押し要らない
0865名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:51.18
なんか岸見てると辛くなってくる
0869名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:22.14
婆でもたちんぼいるよ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:25.92
>>838
塩パンのみ見た
何時頃に〇〇が出てるってコメあったからそれで贔屓探してその部分のみ見た
0873名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:37.20
>>838
何回か見たけどジャにのメン出てるとこ飛ばしちゃう
0874名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:39.27
なんでそんな性欲あるの
0875名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:56.97
関西ジュニアといえばAぇまじかな
0876名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:18.57
「三宅健の次」濃厚退所説・キスマイ北山宏光と「退所決定」IMPACTorsの不穏接点!?目黒蓮出演フジ『silent』出演メンバーとの“超密接”!
0877名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:19.42
ジャニーズ嫌になって辞めるのにジャニーズくくりで出るんだ
0878名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:24.60
>>860
セクゾは職場 仲良くしないで距離を保つ
ジャにのは家族 笑いジワできる!
0879名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:29.58
若手スレで実況してよ
0883名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:09.94
キンプリババアは若手スレ行けよ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:22.01
なんか嵐がまた復活しても二宮だけ雰囲気浮きそうなんだよなぁ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:23.63
松島の方が岸より年下なのか
0887名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:27.53
松島まだ25なの??
ふけてない?
0891名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:51.33
岸は30代後半に見えるな
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:58.80
>>876
滝沢と仲良かったからって
面倒くさいね
0900名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:35.67
タッキーのラジオの最終回のゲスト北山だったもんね
0907名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:20.40
バタコは何回同じコピペ貼るんだよ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:31.21
女優の北川景子が23日にNHK総合で放送された人気料理番組「平野レミの早わざレシピ2023早春」に生出演。
包丁さばきを披露しながら、料理愛好家・平野レミさんのブランド商品「レミパン」を連発し、NHKを慌てさせ「北川景子」がトレンドワードになった。
0911名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:35.43
フラゲで85万売れるんだから岸はやめるのをやめればいいのに
0914名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:45.81
ここ見る限りジャにのはジャニヲタ受けじゃなく一般受けで数字取ってるのかね
0915名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:06.21
最初の料理「O1O1C」の調理で、玉ねぎを切る北川は「黒の包丁使ってますよ」と平野さんが監修する包丁を使っていることを明かし、
「黒の包丁って言ってくれた!」と平野を喜ばせ、さらに「レミパンも使わせていただいてます」と話すと、
司会のNHKの原大策アナウンサーが「特定の商品名はお控えいただけるとありがたいです。NHKなんで」とやんわり“警告”した。
0916名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:07.90
これ岸以外を出す必要ある?
0919名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:17.46
老けて見えるのは肌質?骨格?
0921名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:37.86
>>908
もう数ヵ月で28歳
ジャニ辞めて何やるんだろ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:43.80
それでも、北川は玉ねぎを切りながら「レミパンミニとワイドも使っています。
何から何まで使っています」と“追い商品名”を繰り出すと、原アナから「そろそろ商品の話はそれくらいにしておいて」との声が。
平野さんは「私、何も言ってないからね。NHKはそういう話をしないでくださいと言ったけど、
景子ちゃん全部言っちゃったからね」と喜ぶと、北川は「(フライパンの)フタが立つんですよね」とさらにPRを続け、
原アナか口に指を立てて「シーッ」のポーズの画面に切り替わった。
0927名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:04.04
松島老けて見えないよ別に
まだ25だったかとは思ったけど
0931名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:20.08
>>910
レミパン言ったらあかんの?
商品名やから?
0935名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:58.29
>>914
まさにYouTuberなんだと思う
見れる時にダラダラ見るけど他の仕事まで追うわけではない
0936名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:03.05
>>923
もう電通入ってるから宣伝しまくりよ+受信料の二重取り
0937名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:08.50
桐山いるから松島差し出せるのか
0938名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:13.07
レミパンって使いやすい?
0939名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:18.90
>>878
きも
饅頭はビジネスだと思ってるだけだって
0941名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:44.86
>>926
宣伝出来なかったしコロナ禍だから仕方がないよ
0942名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:46.54
>>931
レミパンのライバル会社からも受信料頂いてるから本来はダメ
0944名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:56.60
>>888
仲良くするな
ジャニーさんがそう言ったからメンバーと距離を置いてるらしい
死人に口無し利用してずりぃー
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:00.32
とうまって人はじめて見た
0949名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:11.13
>>925
赤西が残って文句言い続けてたら嫌だ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:21.03
後輩出して釣ってる癖に
0952名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:37.11
アタイはジャニノ好きだけどここでは嫌われてるよね
0954名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:43.01
>>938
全然
重いし高いし
材質は良くて可愛いけど…
0956名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:47.27
赤西今のSNS時代にあの態度取ってたら炎上しまくりだったよ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:50.42
>>941
他のグループならともかくジャにのは各所で持ち上げて宣伝すごかったのに
0958名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:54.83
松島に憧れてるとはまた奇特な
0961名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:07.73
フライパン買い替えようと思ってたとこだけど
高いフライパンもどうせテフロンすぐ剥げるよね
0967名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:28.25
>>941
SNSとかでバズるの期待されたのに全然だった
0968名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:31.54
前にNHKラジオでスヌーピーのことを耳が垂れてる犬のキャラクターって言ってて吹き出した
0969名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:35.16
マック行ったら油淋鶏だけ販売休止になってたわ残念
0970名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:46.27
>>955
ゴシップは今田耕司東野幸治の方が得意
0971名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:51.66
岸は超短髪の今の髪型の方がいい珍しい例
0975名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:04.24
こんなにジャニーズいるのに嵐
0979名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:28.17
フライパンは安いのを使い捨てが一番いいです
2年に1回くらいで交換
0980名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:36.51
>>962
スポンサー付いてる民放なら良いけど
NHK は偏ったらダメ
国民全員スポンサーだから
0982名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:42.71
>>857
ありだけどいたら見たと思うからたぶんいない
あとその回はメンバーより貰いに来た人らの行動が叩かれて嫌な流れだったから気になったけど見なかった
0983名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:46.11
>>975
ウエストセクゾ使ったら叩かれるから
0984名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:50.50
鉄のフライパンを育ててる
0987名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:04.58
スレたてるわけがない
もう外出しよ
0991名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:16.25
>>955
ジャニの時は忖度するなと叩いてたくせに浜田暴行パパ活からは逃げ出すクズ
0992名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:28.89
平成のフェスに出て歌ったのはやり過ぎた
0995名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:46.64
フライパン捨てる曜日が分からないから溜まる…
0997名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:48.66
ウエストランドは刺青で終わったな
0998名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:54.99
>>941
一般人気でコロナ禍なら見る人多いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況