X



死んで生き返って
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:15.31
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:33.40
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:57.82
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:10.25
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:14.47
やることが息子の友達のストーカー;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:14.72
ヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:21.51
ゴボウ 再録で検索したら再録本出すのは圧倒的に五悠ばっかだった;;ついでにプロでもないのにバッジ付けてる作家もいて草;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:47.53
>>7
お金を稼ぎたいという強い意志;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:06.16
ヌオ伏エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:24.47
ストーカー同士でゴールインしたのがヌオ華;;愛の巣は伏の写真でいっぱい;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:31.50
>>7
まあそんなことだろうと思ったよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:31.75
なんでバッジ付けるの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:37.42
サインに自画像入れる漫画家げげの他にはやながいる;;
げげやなエターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:49.55
五伏も普通に再録見るけどさっきの婆は本当にカプ婆なの?;;閲覧も下ってるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:54.67
再録なんてどこでもあるけど普段から本出しまくってる界隈のがより多い;;五悠とか月間で出してる専業沢山いるし;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:34.64
>>7
新刊からの再録早いってずっと言われ続けてるしね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:37.14
バッジつけたら人のTLに出る確率増えるんだっけ;;お金を稼ぐ強い意志;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:38.27
人を殴る事で生きてる実感を得るって怖過ぎる;;
呪術キャラよりキャラ立ってるよ石狩婆;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:42.84
アナゴなんて新刊すらずっと出ないから再録出すどころじゃなく死んでる;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:46.01
👄そうか小僧はあの時の…
👄羂索め気色の悪いことをする

🐻黙って産んでごめん♡
0024名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:55.48
祭りってほど多くはないけどどのカプもいつもより再録多いなって印象;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:06.51
あれ公式マークって認識だったから二次婆とか無産でも付けてるって聞いてビビる;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:34.61
よくTLに出られるとブロックするかも;;両刃だよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:39.27
>>17
閲覧下がってるてるよって再録と関係あるの?;;再録の量とかカプの割合によらない;;五伏も読むけど本ガツガツ出す婆少ないからこのタイミングで初めての再録もいるとは思うけど;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:04.51
おプロでもないのにバッジ付けてるの痛すぎる;;何気取りなんだろ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:28.59
ユーチューバーとかは付けていいんじゃないって思うけど二次創作が主な婆はちょっと;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:34.50
しゅごい高速言い訳;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:46.75
次回ヌオが何故伏が呪力量制限出来るか説明してくれるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:54.53
ヌオの子を仁との間に出来たと偽って育てさせるビッチケンケン;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:08.65
はー上乗せにいいねして公式バッジつけるホモ婆害悪;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:15.34
月刊作家大量に抱えてる五悠が再録多いのは当たり前だったね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:16.14
2/22
五悠 265155
五伏 80403
五夏 47846
夏五 44667
ヌタ 37251
ゆめ 33644
めゆ 25411
ヌメ 21812
夏虎 20188

勝デク 220548
カイ潔 189673
赤安 134943
0041名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:24.01
>>31
オリジナルならわかるけどね;;二次稼ぎはあたおか;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:24.63
>>31
何か問題あるの;;稼ぎたいなら賢いよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:10.00
ダイヤモンド新しいの読んだけどイガ可哀想;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:22.80
二次婆はなんの公式なの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:31.83
お金稼ぎの二次は変は一般論としてそうだけど呪術スレでそんな文句言ってるのは滑稽だよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:01.58
げげだからヌオ虎が父息子だったでも驚かない;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:07.38
夏虎がヌメより死んだ;;;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:08.92
次はどこのジャンル行けば稼げるんだろう;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:13.78
>>40
あかあむも流石に下がったね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:16.80
>>45
そこには何も言われてなくない;;わざわざ申請したバッジ付けてるの痛いねって話;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:19.81
>>40
夏五昨日webオンリーだったんじゃないの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:34.07
ダイヤモンドの監督こわんい;;子供を悪者にしナーデ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:39.69
マジレス伏アンチを成敗してやるって正義マンになって精神壊してるのが伏婆だよ;;見なきゃいいのにバレスレとか伏アンチスレ監視して毎日発狂してる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:45.41
>>51
映画やるからまた不死鳥みたいに上がってくるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:55.95
とんホ伏婆ってあたおかしかいない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:02.06
げげブを否定する根拠もないのに;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:03.18
今更だけどお金が欲しいという強い意志でお金持ち逃げされても庇って貰えないどころか大手に批判された五悠婆可哀想;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:19.86
ヌオ伏エターナル;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:24.28
確か昨日やってたはず;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:30.46
呪術スレで他ジャンルのパクリ糾弾とかも同じ滑稽さを感じるよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:31.95
>>63
あれ結局持ち逃げされた側が泣き寝入りしたんだっけ;;酷い話だよね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:38.77
平日にオンリーなんかやるの?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:55.04
>>63
学生婆弁護士頼んでなかった?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:01.78
五悠バッジ婆貼って;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:03.17
ヌメはすっかりヌオの乗っ取りがくる前の閲覧に戻っちゃった;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:06.01
>>40
五悠五伏が平均で3対1に戻ったね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:26.43
五悠再録多いってだけでキレないで;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:53.80
いまの青バッジは有料かどうかで公式申請関係なくない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:56.54
お金がほしい強い意思の原典って五夏のアンソロ主催だかオンリー主催だかでしょ;;金金言って参加費上げるから金払えってキレてた婆;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:58.28
ヌオ伏とヌメの区別ついてない婆いる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:07.61
>>68
他ジャンルは糾弾されなくてげげだけ言われるのはおかしいってナイトが暴れる;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:23.64
>>79
区別はもともとつけてないよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:24.55
>>76
なんで五悠?;;五伏だって再録祭りのくせになに自分たちは違いますみたいな顔してんの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:46.57
すぐ五夏に擦りつけるのやめなよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:07.42
>>81
20年前に銭ゲバって笑われた五夏婆がいたんだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:22.03
>>76
前スレで五伏ではみかけない主張があったから突っ込まれてるんじゃない;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:22.69
webオンリー昨夜スタートで今もやってた;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:23.30
>>69
普通に味方居なくて信じられなかったよ;;持ち逃げ婆は大手と仲良しだからノーダメ撤退なのかな;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:24.00
お金が欲しいという強い意志は五悠婆の原文ママなんだけど原典ってなに;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:25.52
呪術スレでもどこでも二次で金儲けすぎるのは良くないって言うよ;;他ジャンルのパクリはまあそうだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:29.75
ここでヌメなんて呼ばれるようになったのつい最近だよ;;すっかりnmの影が薄くなった;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:31.41
原典も何もなくない;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:35.89
はー冬至の旧暦って11/16なんだね;;
げげちゃんすごい;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:36.12
銭ゲバは他カプにもたくさんいるけどお金が欲しい強い意志の初出は五悠婆だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:40.21
調べたら本当に夏五オンリーやってた;;夏五って言っても猫化した夏五だったけど;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:42.28
お金がほしいという強い意思の言葉自体出たのは五悠でしょ;;原典ってなに;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:47.16
五悠も五伏もめゆめが正解のエターナルだって今頃気づいたの;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:07.33
>>92
原典じゃなくても初代でも1号でもなんでもいいよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:10.19
お金がほしいという意志は合同誌だよね?学生は他ジャンルへの無償奉仕のほうじゃなかった;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:11.27
>>82
じゃあ今本誌にヌオ伏が載ってるんだね;;ヌオ伏エターナル;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:22.29
>>78
何この婆;;;金持ち逃げ五悠婆だよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:35.02
>>84
もう疲れましたって声明出してたけどそれと一緒に弁護士に頼んでますって言ってた気がする;;今は知らないけど;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:47.12
お金が欲しいという強い意志で金持ち逃げした主婦婆クソだけどそれ以上に旦那がヤバいことしてた記憶がある;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:58.57
>>89
いまもやってるなら今日の閲覧では;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:00.34
原典って使い方見て思ったけどこの擦りつけ五悠婆笛婆?;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:05.32
虎婆擦り付けするのが当たり前だと本気で思ってるの?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:20.67
ヌメ呼び嫌だったのに原作のせいでヌメになったの恨む;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:36.30
>>110
昨日からやってるならどっちにしろ低いね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:40.66
お金が欲しい意思の被害者ってなんか脅されてたよね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:52.44
お金持ち逃げ婆主婦だったの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:53.23
>>63
マジレスお互い主張食い違ってるし契約書ないなら訴えても負けるんじゃ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:04.68
>>109
夫婦そろってヤバイの;;旦那は何?;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:14.81
五夏は同人誌値上げ婆がトレンド1位とっただけだもんね;;カバ夏婆;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:19.97
はー;;伏に財布のひも握られてるヌオ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:34.97
>>105
知ってるよ;;成人済みの合同アンソロの片割れが旦那と一緒に大学生のリアちゃんに内容証明送るだの大学に通報するだの脅したやつでしょ;;
それとは別に20年前にも銭ゲバ五夏婆いたよねって話;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:42.80
お金がほしいという強い意思って結局どっちが悪かったの?;;学生いじめてた方?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:07.49
>>116
うん;;なんて脅されたか覚えてない;;学校関連?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:32.96
原典の意味わかってないの;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:49.52
初代もクソもなくない?;;間違ってるの素直に正せないで言い訳するのよくないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:54.18
>>119
学生婆の大学に連絡するとか言って学生婆脅した;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:54.34
>>123
わかんない;;主婦の方も約束してたお金は支払った言ってたような;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:55.44
>>118
持ち逃げされたのはとんホならどっちにしろ酷くない?;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:13.35
>>121
小遣い少ないの見て伏黒恵めってニヤニヤするよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:17.99
持ち逃げ五悠婆のこと知らないんじゃない;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:19.36
10円しか持ってないヌオ可哀想;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:21.82
別件なら原典じゃなくない?;;その銭ゲバがお金がほしいという強い意思って言葉使ったの?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:31.94
私も出来ることならお金が欲しいよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:33.63
お金が欲しい強い意志は五悠なんだけど;;山賊やめて;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:48.63
だから銭ゲバなんてどこにでもいるけどお金が強い意志の人は五悠だよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:51.61
なんでもかんでも擦り付けてない?;;銭ゲバなんてどこにでもいるのに原典って;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:02.24
>>125
はー原典って言い方がダメだったんだね;;じゃあ原典にして原文は五悠だけどそれ以前に金金言って界隈荒らしたのは五夏が先って言うよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:08.54
クセになってんだ擦りつけるの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:13.36
銭ゲバはどこにでもえげつないのはいるけど原典なんて呼ばない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:33.23
似たようなの他にもいたよねでいいのに原典とか諸悪の根源みたいな強い言葉使うから;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:34.66
>>129
脅したのが旦那だったんだ;;クソすぎるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:35.80
金のためにブルロ描きたいけど原作読みたくない;;サッカー興味ない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:40.61
>>132
もう伏がヌオの手綱握ってハッピーエンドでいいよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:41.36
クセになってんだ;;夏婆になすり付けるの;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:43.83
学生婆が物語考えてネームやっててそれだけで折半はおかしいってすごい叩いてた婆いた;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:45.20
五悠のR-18同人誌を売ると数千万円稼げると聞きましたが本当ですか!?
0152名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:53.83
五悠なら一回くらいお金持ち逃げされても痛くも痒くもなさそう;;
ドルガバ上下40万か60万するダサ五スエット着てイベント出てた五悠婆がいるくらいだし;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:08.83
五夏が別に先ってわけでも;;;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:14.56
嫁が強いほうが家庭はうまくいく;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:18.99
>>140
婆喋んない方がいいよ馬鹿がバレる;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:22.20
>>152
持ち逃げされたのは学生なんだけど;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:34.02
やきう嫌がったりサッカー嫌だって言ったり婆わがまま;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:35.41
>>131
持ち逃げって言ってるけど合同誌の売上は折半のはずが相手が印刷費だしてギャラ振り込んで終わったってやつじゃなかった;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:56.30
銭ゲバ話五悠の方が先になかったっけ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:07.81
>>158
やきうはすこ;;でもやきう漫画で今ホモ流行ってないから稼げないし;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:19.44
擦りつけからの悪あがきみっともないっ;;蓮町なんたら公園前っ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:22.91
>>132
渋谷のヌオなら握られても副業で稼げそうなのに今のヌオはただ幸せそうにする;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:25.48
その銭ゲバで界隈荒れてたの?;;記憶にない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:27.09
はー再録の話綺麗に無くなって草;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:33.63
確か合同誌の売上もっとよこせって主張だよね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:58.51
エアプだけど五悠書いても儲かりますか?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:44.81
お金出したのこっちなのにバックレられたとかじゃないの?持ち逃げなんでしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:46.41
カプでしか繋がってない相手との合同本とか複数主催アンソロとか良くやれるなって正直思うよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:06.35
銭ゲバの話はどのカプにもあるでしょ;;五夏だろうが夏五だろうが五伏だろうがいくらでもあるよ;;先んじて銭ゲバやってたのは○○だったのにってやり出さなきゃいいのに;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:08.62
>>170
学生だったら持ち逃げは大ダメージでしょ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:11.95
再録は五悠五伏五夏にあってお金が欲しいという強い意志は五悠のものってことでいい?;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:28.89
伏にお小遣い貰うのは山賊のはずだったのに;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:31.77
ノマにすら銭ゲバいるからね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:49.68
>>176
それで丸く納めよう;;どっとはらい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:52.41
Web再録ならいい?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:10.00
プチですら無いのに再録出す五悠が優勝だよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:20.79
>>171
それなら犯罪だよ;;ここでも印刷代出したのが向こうなら口約束の被害を訴えるの難しいになってた気がする;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:21.89
呪術で値段見ずに本買う勢いもうないでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:23.79
ノマの銭ゲバは今ならTLエロで稼げるかもね絵馬なら;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:46.92
掛け算ができるならわかるけど単価3000以上とれる字書きが勝ち組;;それとツイ落書きの再録;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:01.48
>>184
定期的に女抱いてるから問題ない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:03.84
再録王五悠しゃま怒らナーデ;;沢山本があって偉いよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:40.08
単価4000とれたら二千部で純利おいくら;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:48.44
小説本どのカプも値段高いよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:01.88
>>166
それは五悠の原作婆と作画婆が別だったやつじゃないの;;
作画婆に印刷代まで全部払わせてといて売上げ半分よこせって言ってた原作婆;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:10.72
要は持ち逃げ言ってるけど実際は金銭の被害はなくてもっと利益貰える予定が貰えなかった話ってこと?;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:20.20
>>189
元から再録する前提でツイに漫画だの絵だの落としてる大手多すぎだよ;;再録の為だったのわかると一気に萎える;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:23.26
字書きなら呪術関係ないとこで書きたいよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:28.37
>>187
ノマ同人はホモより売れないからTL行く方がいいよね;;またTLも金に困ったホモ婆に荒らされてるんだけど;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:43.17
>>96
遠投だけど11月16日がヌメになった日ってこと?;;それならしゅごい;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:49.73
それだと金銭被害ではないね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:53.05
>>164
いろんな婆が持ち逃げ絵馬ヨシヨシしてたよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:05.83
大手しゃまに表紙だけ描いてもらえれば飛ぶように売れるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:13.31
小説の適正価格がわからない;;イベントごとに欲しい本2冊くらい買ってるだけ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:26.95
メルカリの小説カテゴリ見てたらごゆの小説あるけどいいの;;売るなよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:29.87
マンガで単価数千円連発は難しいからやっぱり字がいい;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:36.30
これからは365日ヌメだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:37.50
>>195
お金がほしいという強い意志はそこでは;;前半しかでなかったやつだよね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:38.64
伏の誕生日に生まれたヌオ?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:44.15
字馬神の再録本虎で3500円で買ったの思い出した;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:47.64
げげちゃん凝ってるところはすごい凝ってるけどそこに繋げるために日付飛び飛び;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:51.98
ノマだか夢だかに行ったら海鮮から叩かれて撤退した五悠大手いたね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:05.78
とらの通販オンリー実質8Pのエロパロ小説1000円ぼったくり詐欺サークルって結局どうなったの;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:11.42
だから合わせるために日付2日飛んだりしたの?;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:23.39
>>196
私が覚えてるお金が欲しいという強い意志の合同誌はそれ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:38.92
税金調整用の豪華ノベが減ってきたから回線が減ってる;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:15.06
内容や値段に文句出ても結局買う人数の方が多いからね;;スルーできる大手しゃまが勝つよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:18.94
ヌメ運命エターナル;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:19.92
五悠の字書き婆売れないから絵馬に描かせて印刷代も払わせて売上げ半分よこせで金持ち逃げしたの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:33.07
>>213
最後に出したのリバ本じゃないの;;五夏一覧では見かけなかった;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:41.03
ホモ描きたくないけど金は欲しい;;五ドリと夏ドリって今はどっちが売れるの?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:44.31
模写婆の後に合同誌でもめごと起こしてnote書いた五悠婆も居たけど全然騒ぎにならずに終わった;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:46.32
>>215
伏眺めて2日経った理由が明らかに;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:01.30
小説本は可能な限り通販じゃなくてイベントで買うよ;;書店マージン込みだと値段跳ね上がるし;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:04.53
意味もなく日付飛んだのってそういうことなんだ;;意味ねえ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:12.49
伏婆こじつけるの好きすぎじゃない;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:14.71
ヌメエターナルすぎる;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:17.01
>>217
はーノベルティの豪華さで推移する海鮮の人口;;論文にしよう;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:17.99
>>221
それ逃げたのは絵かきの方;;字書きはまだ本出してるよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:18.24
非プロの学生が表紙デザインしてあげたのにお金がもらえなかったってお気持ちnoteしてるのもあったよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:27.51
>>223
ドリは特定の婆しか売れない;;作家買い;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:34.11
旧暦はずれるんじゃない;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:37.50
げげヌメに焚きすぎだけど誕生日冬至なんだ;;パパ関連きそう;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:57.22
>>223
欄にあるのは夏ドリだけどあれは作家買いだと思う;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:01.37
字馬の小説本何ページなら4000円出す?;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:07.72
税金調整用の分厚い本数百円で売るやつも減ったね;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:25.38
>>224
はーなんか便乗した小物のお気持ちnoteあったね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:34.16
日付飛んだのすぐ把握出来るほどゆめ婆がここに生息してるのこわんい;;伏婆の巣;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:35.63
ちょっと前のチリドリの波に乗っておけばよかったのに;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:39.60
>>231
字書き婆は印刷代払ってないのに逃げたもくそもないでしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:42.50
>>232
それはやらかしたのが他ジャンル婆でタダ働きさせられたのが五悠婆;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:46.39
旧暦冬至と新暦冬至;;兄弟にしとくね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:56.33
>>200
2018年の12月22日の旧暦が11月16日なんだって;;
本当の12月22日になんかやばいことになりそう;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:12.05
ドリならもう新しいジャンル探した方がいいと思う;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:26.82
>>221
エアプ過ぎない;;ある意味カプ内いじめみたいなもんだったよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:39.31
ドリは今なに?;;ブルロ?;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:46.07
>>232
あれは最初の話からロゴデザインやらwebサイトデザインやらどんどん追加されて試験期間あるからって断ってもゴリ推しされたって経緯は流石に気の毒だったよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:46.54
>>251
他の漫画買うお金がないよ;;だから呪術で済ませたい;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:46.60
>>243
続編本予約開始してるのに相手が書くのやーめたってしたからnote書いた婆は完全被害者っぽかったけどね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:57.72
ノマドリならTL行った方がかせげそうだよ;;今売れてるノマほとんどジャンル超え作家だし;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:02.63
印刷代もイベント費もその他諸々全額半分払ってるなら半分よこせはわかるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:25.21
大手の囲いに囲まれて怖かったっていうのが意味わからなかったけどリアルで囲まれた訳ではないよね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:30.63
米軍ただグダグダしただけだと思う;;ハーブとしてはいいんじゃない;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:30.76
>>247
だから当時ここでも印刷代払ったのが絵描きならどうしようもないねで終わってたよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:35.41
考察の伏婆;;こじつけなのに誰も反論しない;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:41.10
ヌオ伏エターナルすぎるよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:47.65
>>250
特に合わせる意味はなさそうだけど日付急に飛んだりしてたのは合わせたかったっぽいね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:02.56
字書き婆とんほろくな婆いない;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:13.53
日付を合わせるために伏鑑賞会と米軍;;何その熱意;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:14.47
というかドリは基本作家買い;;キャラそこまで関係ない;;ベックマンドリ本すら売れてたし;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:18.16
冬至に分離する?;;わりとまだ期間あるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:19.65
やっぱりヌオ伏じゃん;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:40.57
げげ絶対旧暦とか意識してないと思うけどネタにはできるね;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:42.43
>>270
根が降りちゃうよ;;早めにお願い;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:50.70
あと1ヶ月ヌメが大暴れするの;;伏のメンタルが死ぬ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:59.37
原典虎婆なりふり構わないね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:01.99
こじつけでもなくない;;ただ日付がそうだって言ってるだけだし;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:08.73
伏婆の気持ち悪さってもうどうしようもならない?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:15.09
たまたまならなかなかの豪運げげに;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:16.68
げげちゃんの本気を感じる;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:19.95
なんかいろんな話が混ざってる婆いる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:27.05
偶然の賜物な気もする;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:27.52
字だけ書いて売上げ半分貰えるわけないだろが;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:36.79
私の神字馬は高くても1000円;;表紙も自分で作ってる;;ちょっとダサいけど;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:04.93
>>257
その婆でしょ相方にお金が欲しいという強い意志言ったの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:16.35
字馬がめちゃくちゃ下手な自分絵表紙にしてると悲しくなる;;頑張らないで;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:17.50
>>282
偶然ならそれはそれでヌオ伏運命;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:25.26
今の時間軸何月何日?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:32.41
旧暦新暦つかうオマージュ元がある可能性ある;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:32.55
冬至って影が1年でもっとも長くなる日だから伏の誕生日にしたくらいにしか思ってなかったよ;;げげ的になんか意味あったのよく分からん;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:48.34
>>289
経費差し引いて折半って話じゃなかったの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:09.62
夏ドリ婆しゅごい絵馬;;別のジャンルでも売れるよね;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:10.34
>>239
別ジャンルで新書サイズ800ページ越えの小説アンソロ買ったけど確か4000円位だった;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:18.28
冬至とヌメに一体なんの関係があるの;;パパも器って言いたいの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:39.82
>>295
パパの名前もとうじだし焚いてるよ;;意味があるかはまだわからない;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:44.61
夏ドリ婆って相手固定の五夏婆だよね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:55.57
結局口約束で利益折半なんて言ってもどうしようもないってことだよね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:58.50
ヌオ伏はもともと1月4日に半径140mの伏影考が載った14巻が発売された豪運だからね;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:02.35
>>239
分厚いと読むの大変だから2冊セットなら買う;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:18.89
字書きが表紙もデザインもノベルティも絵師にやらせてるのは絵師の労力が気の毒;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:21.37
字馬が頑張ってマウスで描いた推しカプは味があってすこだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:22.74
>>297
作画婆しか払ってないから問題になったよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:24.17
>>310
よく知らない婆と合同誌なんてやるなよと思う;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:37.01
>>299
はーそうなんだ;;じゃあ伏の誕生日までお風呂かもしれないね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:42.02
>>298
>>300
かわいいと思えるレベルならいいけどグロレベルのhtr婆絵出てくるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:47.35
げげは豪運だけど;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:54.20
げげハロウィンとかクリスマスとかにイベント合わせてくるけど二十四節気って誕生日以外であったっけ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:59.44
>>308
ドリ婆はホモにする時受けだからね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:11.72
伏の誕生日が12月22日な時点で偶然としか;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:20.71
今回もヌオ誕生日だよ;;判明して良かったね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:31.41
旧暦まで引っ張り出してヌメパパハーブ焚くのは許されるのに虎出生の話は許されないスレ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:25.73
>>313
私だったら絶対やらない;;
リア友でもない恩も義理もない婆に一円も協力したくない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:32.42
デザイン表紙でいいなと思った小説本は割と当たりが多いよ;;多分好みが似てるから;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:37.66
新暦冬至=伏誕生;;
旧暦冬至=ヌメ誕生;;
伏のパパ=甚爾(とうじ);;
こうやって並べると同じ12月生まれの五に場違い感あるね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:38.60
>>306
素材組み合わせてるのに垢抜けない;;でも絵描きに描かせてない自作だから私は買う;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:40.20
経費差し引いて折半の口約束→印刷代は作画婆で管理も作画婆だから一方的に原稿料振り込まれて終わりにされる→意義唱える→作画婆が病気で垢消します宣言→相方に利益持ち逃げされそう助けてでnoteでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:40.66
一ヶ月も風呂入ってたらふやけるからやめて;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:41.45
>>329
ヌオケンワンナイトの話は昨日の夜いっぱいしたけどしたいならまだ続けていいよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:47.28
>>332
友達同士だからやってるだけでしょ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:00.38
>>334
ノリトシと対なことに意味があるから;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:26.93
>>337
まず半月かけてサウナで整えるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:51.05
お風呂で一ヶ月ハネムーンを楽しむヌオ伏が見られるの;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:11.78
12/22は多分何もないよ;;げげの中で11/16にヌオ生まれたってことでもう終わってる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:15.86
>>339
許してないから旧暦で二度とハーブ焚かないでね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:17.49
合同誌でこじれると面倒だから絶対にやらないよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:42.65
>>334
ヌメ誕生の日付は別に意図してないでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:13.40
>>336
気の毒だけどこれなら擁護しにくいのもわかる;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:34.37
ふやけるヌオ伏きゃわ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:36.16
>>336
まず字書き婆は印刷代だけでも払え;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:42.23
>>345
なんでこんなメンタルで難民いるんだろう;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:42.28
>>339
草;;そもそもヌタ親子話結構したのに;;私もしたよ仁がケンケンとヌオの子孫説とか;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:47.36
>>347
あったと思う;;全部公開しますみたいなツイ覚えてる;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:49.48
>>344
私もそう思う;;旧暦で合わせたかっただけで合わせて終わりで意味もない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:50.29
とりあえずヌメ伏冬至エターナルしとくね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:52.12
これまでなんかあったっけ;;一日ずれてる五夏の真ん中バースデーが七夕で魔女子の誕生日くらいしか覚えてない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:18.59
認知しないヌオの話結構しなかった?;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:35.58
ヌオもっと俺耐性について説明して;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:40.14
>>336
垢消しされて逃げられましたもうどうしようもありませんしてたよね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:41.64
>>360
実は五夏の真ん中バースデーも年によってズレるから七夕の年もあるんだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:42.76
ヌオがその日に生まれたの最高じゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:44.45
>>355
横から色々言う婆の方が神経質そう;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:47.73
ヌオケンセックスの話ならいくらでも乗るけど;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:06.98
名前にまで使われてる冬至以外はついでに決められたから価値ないよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:07.45
フリー素材表紙字馬本きゃわ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:11.30
五の誕生日はさしすハーブがすこだよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:11.58
ヌオ伏の運命力どんどん上がるね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:12.65
虎の血統の話いっぱいしたよ;;まだ話したいことあるならしていいよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:17.34
ヌオは伏の誕生日に生まれたかったんだね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:23.83
今そんなハーブの話してなくない;;旧暦と日付合ってるってのは事実だしそこから何かあるかもってだけ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:24.78
持ち逃げって言っていいのは全額折半した婆だけだよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:25.50
>>336
前後編のネーム渡してたのに前半だけで終わってるからこの婆も気の毒だよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:27.29
仁ntrの話もしていいの;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:53.61
>>364
そもそま真ん中バースデーは一月;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:58.83
最近難民向いてないとか難民のメンタルじゃないとか言う難民博士婆いるよね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:02.71
繊細虎婆めんどくさい;;どんなハーブも否定はあるのに;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:04.56
同じ表紙の婆見ると別垢かなって疑うけど多分フリー素材表紙そのまま使ってる婆たち;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:04.97
>>377
いいよ;;愛したケンケンとの子だと思ってたのに托卵されてた仁の話しようね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:14.54
伏一ヶ月もえちえちされるの;;妊娠しちゃう;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:19.88
>>364
でもサンリオしゃまはズレてるって;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:20.22
>>366
旧暦話題に横から色々いってるのが大元のレスだよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:32.76
>>378
サンリオのやつは7月だって判定するから;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:49.78
>>378
学年同じ二人の真ん中バースデーがなんで7月になるのか謎だった;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:51.44
ねぇ;;もうずっと書き込めないんだけど浪人ってやつ買った方がいい?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:03.35
難民向いてないって言われたい;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:07.59
魔女子の誕生日を一番しっかり覚えるはめになるなんて;;
虎の誕生日は幅ありすぎてどれだったか忘れたのに;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:28.93
仁ケン爆破されて悲しみ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:34.35
仁に抱かれていった振りしてたケンケン;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:34.51
👄なにこれ💦
👄なにこのパワー💦
0397名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:43.33
>>388
はーやっぱり虎ガワのヌオがすこすこ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:48.76
>>388
天災とワンナイトして死後に子供産むケンケンえっち;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:51.91
真ん中バースデーは1月;;
真ん中バースデーとやらは七夕;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:52.65
仁とのエターナルが;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:04.33
>>390
そこまでして難民やるの;;私も荒らしと端末被ってるみたいでメインではできないからこの端末ダメになったら最後だよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:24.62
what whatみたいな英訳が悪いよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:27.04
ケンケンビッチすぎるよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:40.36
どうみても仁要素虎にあるのに;;むしろ香織要素のほうがないよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:54.18
旧暦ハーブとかくっさい話よりヌオケンハーブの方がいいよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:56.39
>>399
スマホからならいけるんだけどipadだと無理になる;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:04.19
何で自分の作品なのに他人事みたいにいうの?;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:17.34
呪術全盛時代の術師が総力上げても倒せないヌオを内側からのアシストとゴリラで戦えてるの草;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:23.28
真ん中バースデーとやらは日付が違うのもだけどレスの意味もわからなかった;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:28.57
>>388
ヌオやっぱ虎ガワの方が顔きゃわだよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:30.15
五夏の誕生日語呂合わせだから偶然だろうけど七夕に近いのはロマンチック;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:33.87
でもこのペースだと作中の伏誕生日までに呪術終わるんじゃない?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:48.40
別に旧暦ってハーブの話じゃなくない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:02.31
>>422
1億呪霊を見ながら長風呂するよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:09.39
カラダが夏になる カゲキで最高♪
っていう西川貴教の曲聞いたらすぐりゅのことしか浮かんでこなくてクソワロタ
すぐりゅセクシーだよすぐりゅ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:12.52
保存しておいたヌオの血とか精液とか飲ませた仁とえちして虎孕んだケンケン説推しておくね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:16.27
伏のひ弱な身体だから呪力抑えられたらあっさり当たっただけじゃないの;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:20.49
七夕って正確には3日あるよ;;
7/6〜7/8まででしょ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:39.68
体が夏になってるのはケンケン;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:45.91
虎の方が童顔だったから虎ガワヌオの方がきゃわだった;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:49.02
406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deec-6N+C)2021/03/02(火) 18:06:43.20ID:/Q3yldt80
>>359
五条との対で2月3日だったらどうしよとか思ってたらまんまできたか・・・

535 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b98-cOdG) sage 2021/03/02(火) 18:53:10.53 ID:fsFXcJrW0
五条と夏油の誕生日が対ってのは分からないが真ん中バースデーとやらは七夕になるらしいな

https://i.imgur.com/qcwAU43.jpg
https://i.imgur.com/9VvgcAv.jpg
0444名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:13.78
私と彼氏の真ん中バースデー7/21でなんか気まずかった;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:13.94
>>432
いちねんに一日だと思ってたら3倍あるの;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:15.59
ヌメになったのが旧暦の冬至で不自然に2日飛ばしたりしたの考えたら意図的に合わせてそうじゃない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:53.17
>>429
ガワが真ヌオならフィジカルで虎くらい捻れるよね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:16.12
本番の冬至まで不自然に飛びそう;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:16.19
週漫で真ん中バースデーとか言ってるホモ婆;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:20.49
もしとんホに合わせてきてたらげげヌオ伏本気爺認定しちゃうよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:27.10
ヌオのあの時が気になるよ;;セックスしたとしか思えない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:27.98
>>446
合わせてたとしていいから話進めろで終わる;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:56.11
織姫と彦星3日もズコバコしてるの;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:59.63
ケンケンとセックスした時の事なんてヌオ覚えてるの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:26.36
嫌いな相手が運命の伏きゃわ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:27.84
げげはめゆめ本気爺だもん;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:28.84
>>436
これこの12月7日の対がなんで2月3日なの;;どこが対なの;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:47.75
伏の影からシンヌオ生まれるならいいけど伏の体がバリバリ割れて誕生したら流石にグロくて見れないよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:55.88
五夏の真ん中バースデーを七夕にしたげげだからげげは五夏本気爺;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:57.87
>>459
数えるほどしかセックスの経験がない;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:18.37
>>445
時間や暦はズレる;;
昔は調整のために13月あったくらいだし;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:22.38
>>469
画力と丁寧さの問題でただの汚いなにかにしか見えないから大丈夫だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:29.33
誕生日からげげの本気が見えるのってメカ丸だよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:44.81
五伏爆破になる?;;旧暦ハーブとか知らないけど;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:44.83
リア友と合同誌やって途中で喧嘩してギスギスしながら〆切迎えたの思い出した;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:47.74
>>461
真ヌオ誕生を伏誕の冬至に合わせてきたら;;ヌメになったのが旧暦の冬至らしいから;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:54.67
>>148
ヌオ伏婆何が何でも伏にコバるのやめて;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:56.32
>>468
懐かしいね;;葵ちゃんの絵文字浸透してなくて草;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:58.79
>>449
ヌオ伏でしょ;;なんでゆめ;;とんホに合わせてるならげげヌオ伏本気爺だよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:06.82
すげーまとまったらCが勝つような気がするよ
0488名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:08.30
>>388
ただの無惨にまで落ちぶれたしダサいよヌオ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:14.22
DIO様みたいにえっちしたけ事後に食い殺さなかった数少ない相手がケンケンだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:17.37
ほまたんはまだ熟してないので
0491名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:24.10
🚬って誰の絵文字?;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:27.56
新メンバーのセンターは誰なの?
0495名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:47.97
ヌザン様ダサいよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:51.20
>>478
ハーブじゃないし;;五伏関係ないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:01.03
>>480
ヌオ伏の為に味方ダラダラさせるのやめて;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:25.50
呪術自体から人減ってるのになんでここには新規がくるんだろう;;しかも来る新規みんな虎婆;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:30.69
仁を裏切るケンケン解釈違い;;げげサイテー;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:39.39
箱から出して冬至まで修行しなよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:58.08
ホテルで伏鑑賞会とんホ無駄;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:02.51
ヌオって双子説あるなら双子をヌオが殺してケンケンがそれを保存してたとか;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:03.34
>>501
虎婆認定してるだけじゃないのそれ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:17.13
せっかくバレがめゆめ燃料と思ったのにいつもヌオ伏ハーブで消される;;このスレなんなの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:17.36
FNSで喜ぶなんてザコ過ぎるぅ
0513名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:20.92
二十四節気とか伏婆やたらとすこだよね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:23.53
自称ゆめ婆ならいた;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:27.72
自分からやめるって言ったんじゃないん?
0516名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:30.88
>>507
華もヌオも有意義な時間だったって;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:31.77
>>500
ヌオの昔話一ヶ月聞き続ける味方やだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:38.06
レスラーも50前に引退できるような業界になってほしいよ
0520名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:39.69
休憩時間にタバコ吸う風俗嬢アナゴ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:41.64
一話のミイラが禪院家にある予想;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:52.84
>>468
ここでさしす冬ハーブ焚いてた婆いるけど夏春じゃん;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:05.37
仁と香織になかなか子供できなかったの香織に問題あったと思ってたけど仁が不能だった可能性ある?;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:07.91
>>501
客の伏婆は見えないの都合いいね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:14.98
>>504
ダダ取られたしそんな余裕ないよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:17.73
伏の腹食い破って爆誕するエイリアンヌオ位は普通にやりそうなげげ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:22.39
>>511
げげのせいじゃないの;;めゆめは来週の内容で判断するよ;;まだ虎キレてしかいないし;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:30.31
あの;;五条家は;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:42.98
二十四節気は刀婆には馴染みぶかいょ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:59.39
>>529
もう無理だよ;;アシスト伏で満足してブルロ行くね;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:11.88
>>523
めゆめはゴボウ戦争の緩衝材だったこともあるんだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:26.03
>>532
呪術だと伏婆が異様に執着してるよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:36.51
>>522
節分は立春の前の日のこと;;それぞれの季節の前の日を節分;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:47.28
>>525
じゃないの?;;爺の口ぶりだとの;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:01.01
やっぱり虎東エターナル;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:05.05
>>521
それ凄いね;;色々納得できるし呪霊部屋にあるのかも;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:50.33
>>511
ただの伏受け婆でしょ;;
ヌメだの言ってるけどその婆が一番執着してるのが五伏だし;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:22.81
げげがめゆめ地雷爺って言ってた婆今どんな気持ち?;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:25.71
乙の対枠いなくない?;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:27.35
100億呪霊が実質ムカデ人間だから胸糞ホラー映画のオマージュで真ヌオ復活が相当グロくなる可能性;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:54.70
めゆめって使う婆9割モメサだから相手したくない;;すぐこういうコピペでしかない流れにするし;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:10.39
昨日スクリプトが卒業するって言うオタに限っていつまでもいるってレスしてたの草だったよ;;ここの婆にも当てはまる;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:17.98
1ヶ月ダダが暴れてその後ヌオ復活;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:30.34
😎🎿赤ちゃんが授かりました💖
👶🏾オギャ-オギャ-
👶🏾🎿ヨシヨシイイコイイコ
😎…
0552名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:41.48
めゆめって言っておけば本命カプ隠せると思ってるアンチ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:43.96
謎の空白の2日間は作中日時を調整するためだったの;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:44.82
>>537
よこだけどならそれなら繋がるね;;でも仁に虎似てるし仁もケンケンがヌオの種で生んだ子孫なんじゃないの;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:44.97
ヌメカモフラにしてる五伏婆もいるよね;;急に発狂しだすから怖いけど;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:48.47
早く分離して;;伏を解放して;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:55.57
>>468
めゆめどっちも冬と春の四節目?が誕生日なんだね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:05.81
術師は同化拒めるらしいから日本滅びても生きてるね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:26.90
>>553
もしとんホにそうならすごいよ;;本気すぎる;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:31.10
先週虎を馬鹿にしまくってた五伏婆がバレが来てからツイートをこっそり消してたって見たけど本当かな;;
伏受婆って虎は主人公じゃない伏が主人公って馬鹿にしまくってたもんね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:44.17
>>542
婆が客じゃん;;ヌメの意味わかってなさそう;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:44.92
>>551
海外で白人カップルなのに黒人の子供産まれてなぜか嫁が夫を不倫で訴えたの思い出した;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:07.38
めゆめよりめゆめ婆が嫌がられてる事に気付いて;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:13.60
めゆめって言いつつめゆしか焚いてないよね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:38.22
一ヶ月後呪術師だけの世界になって復活した真ヌオと大戦争;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:40.16
時間調整でもないとじゃああの2日間なんだったのって話が無限ループする;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:45.50
>>562
有り得そう;;お外でも伏字なしで虎叩いてるし;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:09.18
>>567
0巻の時の設定だから二十四節気には入ってないんだっけ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:10.89
>>561
普通にそうなるんじゃないの;;というか伏誕生日が最終決戦日かもしれないけど;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:15.73
私は虎伏主ヒロ焚いてるから虎が主人公してくれないと困る;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:16.56
はー連投虎婆しかおりゃん;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:41.34
>>564
ヌメはヌオと合体した状態でしょ;;別にいいじゃん同じような意味だし;;
ヌタだって最近そういう用途で使ってるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:48.96
連投する時に特定の文面使い回してるの気づいてないのかな;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:06.29
でもわざわざ強調するように日付入れてきたから意識してるかも;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:17.02
伏婆の連投は見えない伏婆;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:28.05
>>571
マジレス伏の回復とかマキがクソゲー参加とか;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:49.40
>>571
ただ伏が回復するにかかっただけ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:04.03
>>579
もうほぼコピペになってるのある;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:09.84
こういうのとかまたそれとかほらとか短文でレスつけるパターンも毎回同じだしつまんない自演;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:32.88
>>581
呪術は日付いつも入れるよ;;エアプなの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:41.17
今バレ見たけど華は死んだの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:46.39
マキ虐殺からクソゲー参加合流とかの調整はあると思う;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:01.30
もし意図的にやってたとして冬至がなんなのでしかないよ;;冬至にいい思い出でもあるのげげ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:15.84
次に華が戻ってきたら天使が乗っ取っちゃった状態になってそう;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:43.22
確認したけどパンダ3月5日乙3月7日だね;;何回意味あるのかな;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:00.78
天使イケメンだったら天虎が増えるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:34.76
>>591
華の最期の言葉があれなのは可哀想だからよかった;;;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:00.27
15日は何やってたんだろうね;;描写ないけど米軍助けてたのかな;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:01.26
また伏婆が無意味な考察してんの;;
また爆破されるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:12.16
>>593
伏の術式元ネタが冬至に復活祭してるから;;神話では天照の力が弱まる日だしなんかあるんだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:49.59
天使は婆臭いけどもしイケメン爺だったら天華流行るかな;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:57.31
冬至に意味って日が一番短いくらいでは呪いの王だから?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:58.67
華だけ死んで天使だけ生き残ることってあるのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:01.50
>>593
厨ニ心くすぐるでしょ;;不幸と書いてオレのげげだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:04.34
ヌオに一矢報いる天華がありそう;;もしくは五が出所;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:30.52
華が死んでたら最期がグチャの擬音だけになるんだけど;;
それは流石に可哀想だから生きてて欲しいよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:42.42
誕生日に何か意味があるとしてもストーリー内で回収されなそう;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:45.23
15日は米軍助けてたんだろうけどレミとか捕まってた人たちはどうなったの;;全く触れないの逆にすごい;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:52.75
>>599
ただ死んでる可能性は高い;;グチャだから;;とりあえず天使が反転することに期待しよう;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:54.09
>>608
死にかけの天使のもとに豚箱持って駆け寄るマキ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:54.95
虎の数少ない爺ちゃんまで血が繋がってませんでしたにするのやめてよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:35.81
どうでもいいけど飛び降りの時の音ってグチャよりパンッだよね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:36.48
マキ芸は何してるの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:37.15
>>606
天使が華の自我を殺さない限りはない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:39.92
爆破されてもいいじゃん;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:01.31
でも所詮華って急に生えてきたキャラだし雑に殺されても不思議じゃない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:06.65
伏誕に恵まれた伏エピという名のパパageきそう;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:07.17
>>611
そこちゃんと書くなら日付合わせしてもまだ納得行くけど;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:22.41
爆破されるのも楽しいよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:38.87
天使虎だって爆破されたよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:51.10
伏の誕生日バレは2018年でパパの名前バレは2021年;;あきらか伏に合わせてパパの名前つけてるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:51.98
ここ直近で華麗に爆破されたのは天使虎とヌタ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:58.41
合わせたいのは日付だけは過程は何でもいいげげちゃんきゃわだね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:12.01
伏は血の繋がらない姉にも繋がった両親にも愛された設定あるのに虎は両親は気狂いで化け物との子供で爺は騙されてましたにするの;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:21.95
ごぜんごすら爆破されたようなもんなのに伏婆の伏のためによる無駄な考察毎回懲りない;;
先週だって虎は主人公に扱われてないって暴れてたらこれだし;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:33.37
血が繋がってないと薄々感じながらも虎を本当の孫のように育てた爺焚けるね;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:01.61
>>634
爺ちゃんには大事に育てられてたからよくない?;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:05.41
虎爺いいやつ;;パチの代打ちさせるけど;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:06.84
でも仁と虎顔似すぎてない?;;血が繋がってないとかあるのかな;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:13.32
>>632
天使虎はまだわからなくない;;ビジュアル的にないとは思うけど;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:24.58
仁ケンの子にヌオの遺伝子混ぜた実質ベルセルク方式だよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:31.78
>>640
げげが描きわけ出来てない可能性もある;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:32.58
ケンケンだって初乳くらいのませたもん;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:43.42
>>635
一時期五伏の変な年表作ってなんかの考察してる五伏婆もいなかった?;;
結局五伏のイベント全スルーされたまま終盤まで来たけど;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:47.79
虎爺と顔そっくりだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:51.39
天使の羽根付いたままグシャだから天使も死んでると思う;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:02.81
誰の動きもないのって13日と15日だよね;;15日は設定的にマキが移動して虎たちは米軍助けてた可能性あるけど;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:09.21
>>634
虎爺と仁が自分の子じゃないのを知ってて可愛がったならアリ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:18.29
虎はこれからお兄ちゃんが愛してくれるから;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:30.13
>>634
爺ちゃんだって愛してたし仁だって愛してたでしょ;;
伏のためにsageするの臭いよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:36.69
ケンケンって産んだあとも妻の振りして仁の傍に居たからね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:38.80
>>640
お兄ちゃんが呪霊と孕み女に赤血で加茂ぶち込まれてるから似たような感じで仁と香織の子供に何らかの方法でヌオ要素ぶち込んだじゃない?;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:40.19
伏の話するとキレてぶつぶつ言い出すササみてえなのずっといる;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:54.25
虎とヌオの熱い展開なはずなのに既視感があって熱くなれない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:59.69
爆破されるって事は出番あるか言及されるって事だからそう悪くはないよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:00.53
>>648
虎は少なくとも死んだと思ってヌオにキレたからね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:10.38
どう見ても自分の息子の子じゃないのに大事に育ててくれた爺ちゃん聖人じゃん;;この人を早死にさせるなんてとんでもないよね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:14.95
>>650
虎爺がいいかけたのがそれならそれはそれで焚ける;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:54.09
伏婆こわんい;;
伏と違って虎は~してるけど来週のバレでも早速ズッコケてたし;;
いつだって虎の描写のが多いんだから張り合っても無駄だよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:57.73
>>658
そう考えると言及されてない天使虎って爆破すらされてないよね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:05.36
>>634
せめてケンケンも虎愛してたがほしい;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:16.21
>>653
純愛;;どんな日々を過ごしてたのか教えてげげ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:34.44
虎と虎爺エターナル;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:34.66
>>662
虎は主人公(笑)してた五伏婆がバレきてコソコソツイート消してたの草;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:34.87
虎爺の死に方だけ納得行かない;;癌患者のこと事前にちゃんと調べてげげ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:36.15
虎爺仁虎みんな同じ顔だから血は繋がってるでしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:37.72
香織のふりしたケンケンはともかく仁はどこいったの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:40.99
>>664
アレって見放してたのが結構やるじゃんに変わるかも;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:59.27
>>654
私もこれだと思ってるよ;;それなら精子じゃなくて血でもいける;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:02.94
どうしても華殺したい虎婆こわんい;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:32.97
芸華でコンビ組んでそれを最終回に観に行くのは?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:38.90
>>654
ヌオのあの時はなんなんだろ;;ケンケンが何かしたことに気づいてるよね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:42.09
ケンケンは期待してるよと息子をありがとうって言ってたよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:55.75
虎が家族に愛されなくて捻くれたキャラならともかくあんな親なのに爺のお陰でまともに育ったからその点では可哀想ではない;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:06.34
釘は生きてますか;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:19.47
ショタゆじデブってたしご飯はたくさん食べてたよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:22.77
ケンケン香織になってヌオ耐性ある仁にヌオの指飲ませて子作りしたのかな;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:41.71
天使虎実現への執念がすごい;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:54.56
仁ケン愛の日々をスピンオフして;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:59.76
>>679
伏が器の可能性出たから佐々木へのありがとうは指飲むように誘導できたことに関する感謝に見えてきたある
0691名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:09.39
華生きてたところで得する婆いないし死んでていい;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:12.09
天使死んだら五が;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:29.47
中国人みたいになっちゃった;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:53.72
精子1000年も保存するの無理だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:05.00
この漫画って強いキャラは排除されていくよね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:23.49
天使死んでたら五の出所がまた遠退く;;芸人に開けさせるなら相当上手く描かないと寒いし萎える;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:23.87
箱は深海に捨てよう;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:32.99
>>698
獄門疆見つかったのわりと最近だよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:50.28
呪胎載天でげげがヌオ伏爺なのは分かってたでしょ;;日付合わせてるのも多分そうだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:03.45
別に血を混ぜればいいだけじゃないの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:55.09
何にもしてない謎の時間が2日もあるからあわせてきてたなら納得する;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:56.19
天使虎ってそこまで見たいもんなの?;;
白目むいて高層ビルジャンプしてる筋肉に羽つけるの?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:58.90
ヌオが味方キャラ殺したのが華で初めてでしかも殺し方も擁護出来ないから死んでほしくない伏婆がいるだけだよ;;
なんかヌオのことを敵として別格扱いしてる伏婆いるし;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:00.33
んもーヌオ;;避妊はしっかりして;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:13.58
来週作画汚いから気絶しちゃうかも;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:33.32
>>707
五夏五の真ん中バースデーが七夕なのも偶然じゃないからげげは五夏本気爺だね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:11.36
ゆじ婆もめぐ婆も自分の推しはゴリゴリの男であることを受け入れて;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:14.86
>>712
お外の考察は華が死にそうだからじゃない;;五悠婆は箱開けたい;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:23.11
グラデ便箋爺げげ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:28.20
ヌオがママになるんだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:36.04
あれだけジャンプできるなら空飛んでるようなものだし羽要らないよね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:48.72
恋愛脳だけど珍しく性格が素直でいい子だから死んでほしくないよ華;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:49.18
>>712
ビジュアル的にぜっっっっったいないから安心して;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:55.69
虎が自力で立って殴りかかったのかっこよかったよ;;歩いてたのは草だけど;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:58.95
華とんホにあれで終わりなの;;嘘でしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:04.28
>>669
あの五伏婆釣りかと思ったけど絶対今回バレ見てからイキリツイート消したんだよダサい;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:06.40
げげちゃんヌオ伏だけ設定固めすぎだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:37.68
>>713
ケンケンはヌオに殺されるって意見もそろそろ消えそう;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:40.05
ヌオって普通に敵として別格じゃないの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:11.44
ンモー伏と虎はげげ産の天使コス既にあるでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:42.79
>>735
ケンケンが別格扱いしてるのにね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:56.35
>>718
ゆめ婆大手は伏のムキムキ受け入れられるの;;ちゃんと腹筋も割れたままだったよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:56.56
謎の2日間作ったのも偶然でそれがたまたま旧暦と合致しただけなら逆にすごい運命感じる;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:11.26
>>718
虎婆は受け入れてるから一緒にしないで;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:19.26
んもー今回はわりとよかったでしょ;;そんな婆婆しナーデ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:19.27
五と夏の真ん中バースデーは1月だからハーブ以前の問題;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:28.37
めゆのゴリラ伏間違ってなかった;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:43.16
華は早々に死ぬだろうなって思ってたけど天使;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:50.83
伏黒恵め♡しょうがないにゃあ♡
0754名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:51.02
そういや五はなんで飛べるんだっけ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:57.76
今さら五出てこられてもね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:06.03
😎ゆじは軽いね羽根みたいだ
0758名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:31.26
ケンケンは何してるの?;;都合いいよね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:40.94
>>754
無限を地面との間に作ってるとか?;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:43.64
>>741
どっちに転んでもヌオ伏エターナルな盤石の体制だよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:04.99
なんでヌオそんなに弱いことにしたいんだろう;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:05.33
ケンケンは仙台にいるよ;;間違いない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:18.53
作中日時がドンピシャに合致するのと1月を七夕って言ってるのでは全然違くない;;
器じゃない夏と器だったっぽい伏を同列に語るのと同じくらい的はずれでは;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:31.78
>>758
16日0時からダダルームで戦ってたしちょっと休憩してもいいでしょ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:39.31
今のヌオはまだ受精卵だからね;;
伏が産んでからが本番;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:47.82
>>762
無防備な虎にワンパンして服しかダメージ与えてないのはさすがに;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:57.83
>>759
👄がんばれ💕がんばれ💕
👄伏黒恵め💕
0772名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:01.01
>>762
ケンケンがラスボスじゃないと嫌だから;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:06.56
狙ってたらげげが本気爺だし偶然でも運命感じちゃう;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:26.96
はー伏黒恵めが焚けすぎる;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:27.52
メスガキヌオわからせ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:34.20
伏婆の発狂が始まるぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0777名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:47.39
伏黒恵めって別に喜んでなくない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:48.24
この旧暦はお外の婆が気がついたの?;;すごいね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:59.07
俺男だけどヌオなら抱ける
0780名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:02.85
>>765
作中の日時がドンピシャってのハーブなのが分からないの?;;だから真ん中誕生日と合わせて馬鹿にされてるんだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:05.91
伏婆がずっと文句言ってるんだよ;;挙句に虎は愛されてないのに伏は愛されてるとか言い出したから呆れるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:16.13
とんホごゆ再録ばっかで萎える;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:16.56
>>746
同じ年の真ん中バースデーだから;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:31.74
ぶっちゃけケンケンもヌオもラスボスとして全く焚けない;;五がラスボスだったら死ぬほど盛り上がりそうだけど可能性は0;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:34.94
オタクに優しいギャルはヌオだった?;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:55.27
日付が合ってるのはハーブ関係ない事実;;げげが狙ってるって言い出したらそれはハーブ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:28.99
ヌオのバースデーって真ヌオに合わせそうだけどヌメでいいの;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:49.00
腹パンのとき呪力出力絞られてないなら虎が硬すぎるんじゃない;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:58.75
>>783
同級生だから1月なんだよ;;虎伏も8月じゃなくて2月だし;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:00.26
>>784
伏をラスボスにしよう;;影からなんか生むよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:11.34
一月が真ん中バースデーて言ってる婆年月日ズレてるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:12.78
金カム婆もここで婆婆してるの;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:17.23
ヌオのバースデーは夏至がいいよ;;ヌメになった日は11月16日ね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:26.68
陣痛に苦しむケンケン焚ける;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:38.76
>>790
まだ新暦があるよ;;両方目指していこう;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:51.54
>>798
キモイ;;;;陣痛来ても一切痛み感じないでほしい;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:00.82
ヌオを小物化されて怒ってる婆は多分ケンケンはヌオ掘り下げ前に死ぬって言ってた婆と同じ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:11.57
めゆが2月の真ん中バースデーにWEBオンリーやったことあるけど五夏五婆はかたくなに七夕って言ってるのが滑稽;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:12.98
鯉登婆が呪術で婆婆;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:22.54
>>792
同じ干支で計算しろ;;馬鹿なの;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:12.84
夏と虎は遅生まれだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:16.03
>>801
安定の伏婆だね;;
ケンケンが生きてられると困るのは何故かなー?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:24.43
ギャルゆじと雌ヌオ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:35.14
👄何だこれは
🐯わっ!オナってる時に出てくんなよっ…ドピュ
👄!?
👄…栗の花の匂い
👄貴様よくも俺の口にこんな汚いものを
🐯お前が勝手に出てきたんだろ!
👄しかしこの時代の人間のまらは気色悪いな
🐯ちんこなんて1000年やそこらじゃ変わらないだろ
👄まらはもっとかわいくて皮がこう…
🐯…
👄…
0811名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:36.75
>>804
まず五夏が同じ干支じゃなくない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:37.73
遅生まれってなに;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:47.85
>>807
五夏に怯える五伏婆だよね;;ケンケンが生きてると困る;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:50.54
早生まれの間違いじゃなくて;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:53.57
🐻ヒッヒッフ-ヒッヒッフ-
0817名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:53.85
遅生まれって初めて聞いた;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:54.25
1月入学の海外婆がここに;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:17.58
伏婆は呪術で日付出る度に旧暦まで調べるのが癖になってるんだと思うよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:17.70
ゆめ婆って虎バカにされるのもヌオ持ち上げられるのも嫌なの?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:28.48
バレスレでヌオとケンケンの勝ち星並べてヌオは雑魚ばかりって馬鹿にされてたからヌオ婆怒ってきなよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:30.69
遅生まれって何?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:35.46
純度100%のハーブでしかない真ん中バースデーとかどうでもいいよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:39.66
ケンケンが生きてる限り五夏燃料は保証されてるからね;;
そりゃ伏婆はケンケン死んで欲しいはずだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:45.02
遅生まれって言葉はあるよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:49.39
真ん中バースデーが七夕ってのと誕生日バラして足すと5と7になるから五夏五ってのとただのアニオリだった前髪を夏のことであると思われるって支部辞典に書いたのが五夏五;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:55.49
だから遅生まれってなんだよ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:06.65
虎がたいしたことなかったからヌオ煽ってるのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:31.85
>>823
早生まれの反対で4月から12月生まれのことを言うけどほぼ使われることはないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:33.85
そもそもヌオ小物化されて怒ってる婆なんかいないのに夏婆は何が見えてるの;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:38.09
ヌオ伏みたいにハーブ焚けばいいのに;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:56.26
>>811
その年の誕生日で真ん中決めるからあってるよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:01.20
12月生まれと2月生まれが同じ干支って日本人の思考じゃないでしょ;;海外婆は出てって;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:22.17
伏婆は五夏を脅威に感じてるって言ってた婆いる?;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:28.13
春コミ神に差し入れしたいんだけどお菓子とコーヒーどっちがいいかな;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:48.07
遅生まれは4/2から12/31生まれのこと;;さっきの婆は間違ってるけど割と使われる言葉じゃない?;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:52.05
>>835
存在はするので;;

デジタル大辞泉 デジタル大辞泉
おそ‐うまれ【遅生(ま)れ】
読み方:おそうまれ

4月2日から12月31日までに生まれたこと。また、その人。同じ年の早生まれの子供より1年遅く就学するところからいう。⇔早生まれ。
0847名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:06.17
ヌタ虎はヌオのせいで筋肉増強されてるからって言ってた虎婆はヌメ伏にはその判定しないの;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:21.26
同じ干支に2月と12月が成立しない婆いるの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:23.23
伏婆旧暦で信憑性持たせたいなら他の日付と結果も紐付けて考察すればいいのに;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:29.88
めゆめ婆いつも怒ってて当たり屋みたいだから嫌;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:37.67
>>843
コーヒーアレルギーってやっぱり居るんだ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:38.69
ヌオ持ち上げると苛々する婆ずっといる;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:39.26
ケンケン夏婆こわんい;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:42.03
映画のときから指摘されてる口悪くてやたら喧嘩腰の五夏五婆まさか今いる?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:25.98
ほんとにゆめ婆ならヌオが強い前提でそれよりも強い虎って焚くのに;;変な認定;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:26.56
>>857
どこで聞くの;;私保育園で働いてるけど遅生まれは聞かないよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:33.57
同学年だから真ん中は1月だよに同じ干支でって返すの力業すぎてすごい;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:43.56
アナゴ婆はここでは駆逐されたの;;最近霊圧感じない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:59.36
イベントで冊数制限してない婆からは5冊とか買ってもいいの?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:02.03
>>850
全体的にこだわれるげげならこんなガバ漫画になってない;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:41.82
ケンケンと夏同一視するの標準になったの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:45.77
学年にどうして干支で返すの;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:46.47
>>860
早生まれと遅生まれみたいに言わない?;;検索してもかなり出てくるからそこまで変な言葉ではないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:47.78
伏婆は終盤になって伏の出番がこんな感じで封じられるとは思ってもなかっただろうね;;
つみきを使った五伏燃料もごぜんごも全部台無しに;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:50.10
どうでもいいけど遅生まれってそんなに発狂するほどの言葉?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:57.48
会話が成立してないのに会話してる婆おる;;
自演するならもっと上手くやれ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:41.85
>>869
つみきに関してはまさかのオチ過ぎるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:42.57
同じ干支どうこうなら伏より先に生まれた虎ってことになるよね;;よかった3か月ぶりに生まれた器はいなかったんだ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:03.17
自演出来てると思ってるんだよ;;可哀想だからスルーしてあげて;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:16.21
虎婆がずっと真顔でキレてる;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:35.35
>>868
言わない;;そもそもほとんどが遅生まれだし;;早生まれの子は入園が難しかったり発達面を気にしてる親が多いからよく聞くけど;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:36.07
>>871
たまに5冊とか買う婆見かけるから;;あれって制限されてないなら何冊でも買えるのかなって;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:40.57
ここで駆逐されてるのはゴボウでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:06.86
うちの子遅生まれなんだって言う?;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:17.84
👵🏻お菓子とコーヒーどっちがいいかな?
👵🏻アレルギーない方
👵🏻コーヒーアレルギーっているんだね

???;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:18.26
最近ゆめ婆虎の扱い気にしすぎて虎婆煽りより伏婆煽りしてない?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:18.40
馬場記念公園住まいの婆うるさいよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:25.73
>>884
使うよね;;むしろ聞いたことない婆がいることに驚いた;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:42.40
干支で恥かいたのは自業自得でしょ;;なんで同学年の12月生まれと2月生まれを同じ干支で計算するのバカなの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:43.27
持ち込み少ない島中から回る婆賢いって思うけどつい壁に並んでしまう;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:44.64
>>877
どういう事?;;虎は2001年生まれで伏は2000年じゃない?;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:45.60
誤爆したアナゴ婆ここにまだいるよね;;婆婆モメサしてそう;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:47.01
>>888
言わない;;早生まれに言ったらマウント取ってるって思われる;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:27.66
>>881
よく分かんないけど多分;;同じ干支でって言ってるから;;よく分かんないけど;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:31.37
ここで言う伏婆ってゆめ婆以外の伏受けだよね?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:34.96
おかしい設定で荒らすのやめてよ;;なんで普通に生きられないの?;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:43.87
ねうし🐯🐰たつみうまひつじ🐵とり🐕い
0909名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:49.65
>>869
正直虎が器のままだったらストレートに伏が活躍しまくるからそれはそれで問題だったと思う;;
今回で虎を主人公として活躍させる気あるの分かったしこれで良かった;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:02.31
>>900
早生まれと比較するときに言わない?;;ていうか検索してよ;;画像もページもたくさん出てくるから;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:23.78
>>905
頭おかしいよね;;遅生まれなんて使わない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:36.76
>>910
言わないよ;;どういう会話で使うの?;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:38.33
>>892
美しい三角;;アイコンにいいね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:50.88
>>886
サークル側が制限してないなら別にいいんじゃない?;;後ろで並んでて買えなかった婆から恨まれるだろうけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:55.50
言葉として存在するのと実際に会話で言うのとは違うでしょってことを言ってるんだけど;;存在するのは否定してないよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:09.35
猿って言葉って「さ」と「る」でできてるからサトルの暗喩だよね;;呪力のない猿と呪力のある悟の対比;;はー;;五夏エターナル;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:11.37
>>914
知らなかったからってそんなに食いつかないでよ;;自分の子供が早生まれだと結構使うよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:25.53
>>910
だからどう言う会話の時に言うのかってことなんだけど;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:49.72
げげみたいな会話してる婆典型的なオタク婆;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:10.39
>>892
レストランが記念日にくれる写真のやつ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:18.60
>>920
だからどういう会話で使うの?って聞いてるじゃん;;答えられないの?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:19.88
>>920
横だけどうちの子早生まれだけどうちの子早生まれは言うけどよその子に遅生まれだからいいねとか言わないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:28.81
よく分からないから冬至エターナルしとこ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:41.01
そもそも遅生まれが標準だから;;比較するにしても早生まれって言葉しか使わない;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:00.33
猿を語源にされる五;;五;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:07.61
私遅生まれだーとかはなしてたけどここだとものすごい否定されてて草;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:13.20
子供の話やめてよ;;ツイも絶賛炎上中なのに;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:16.38
まひ戦のときの問答もピンと来なかった;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:19.09
ねえポケモン難しい;;どうやってジャンプするの?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:23.79
>>919
刀婆でもついてけないハーブハーブ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:34.94
うちの子左利きでとかは言うけどわざわざ右利きですって言わないと一緒だよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:49.63
>>936
そんな話する?;;普通に何月生まれって言うでしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:51.42
>>919
呪力あるだけで悟なら悟一杯居ることになるけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:59.35
遅生まれ使う具体例話すと絶対めんどくさい話題になるし言いたくないよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:03.68
どこまでいっても呪いなんだでまだ思考停止してるのびっくりする;;もう大昔に結論出てたのに;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:10.02
もうちょっと幅広く会話してる人なら言うのかもね;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:28.33
>>936
使うこともあるよ;;ここの婆達は猛烈に否定してるけど;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:07.67
最初に遅生まれって言った婆は単純に間違えただけだからどうでもいいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:08.87
>>936
私もずっと遅生まれだよ;;
早生まれだと一個上みたい;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:09.33
>>953
だからめんどくさい話題になるから言いたくないよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:11.38
封じられてもすぐアシストする伏かっこいいのになんで伏は煽るんだろう;;
虎だけじゃ絶対勝てないのに;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:29.29
言語として存在するし使う使わないは人それぞれでいいのに何でそこまで拘るの;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:29.91
>>939
それは婆の読解力の問題だよ;;何でもかんでも否定すればいいって訳じゃないよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:34.70
>>947
3回目だからね;;ケンケンで4回目ありそう;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:36.66
遅生まれって使うのは頭痛が痛いみたいで変な言葉だなって思う;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:37.13
虎夏を遅生まれって間違えたのが恥ずかしかったんだよね;;それで遅生まれは普通に言う言葉だって言ってるんでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:07.71
ヌオは夏至に伏が産むからね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:19.67
>>947
主人公って自分の信念を決めゼリフみたいに繰り返すことあるけど呪霊のスタンスを説明させられるのは草;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:20.26
>>962
>>819
本人はこれで終わってるから違う婆が便乗してそうだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:29.10
ちなみに私は申年だよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:37.74
存在してる言葉なのにここまで否定するのは謎;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:48.54
学年は同じなのに遅く生まれてきても同い年にカウントされるからだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:49.83
日本人じゃないんじゃないの;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:14.34
>>947
それはもうわかったからそこからどうするのか考えろって思うよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:20.51
>>969
存在は誰も否定してないでしょ;;よく使う言葉って言うから使わなくないって言われてるんだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:26.76
>>967
ほんと言うとえへへで終わってるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:27.64
冬至に何かあるとし原作でそこまで時間経過したら日本滅んでるでしょ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:30.04
10月生まれだから私遅生まれだーって話したりするよ;;まだ私の方が若いもんって同級生と冗談で話したり;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:40.41
早生まれだと学年は違うでしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:01.22
日本人じゃないならやっぱりアナゴ婆だったの;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:17.13
遅生まれって言葉自体は普通にあるけど検索して使用例見ると早生まれを遅生まれと間違ってる率が高いね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:33.71
んもーアナゴ話すれば退散してくれるの?;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:43.83
>>957
伏婆煽られる要素ないよね;;
心折れてもすぐ虎のためにヌオ抑え込んでるし;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:11.71
>>978
不自然に日付飛ぶからへーきへーき;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:44.23
遅生まれって使うたびに今日のことを思い出してね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:45.94
学年同じだから早生まれって表現するのに;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:55.49
五と夏を同じ干支で計算しろバカなのって言ったのが恥ずかしかっただけじゃ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:35.86
>>986
虎婆がゆめ婆に擦り付けながらなにがなんでも伏婆を煽りたいだけだから;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:44.07
そう言えば花道4月1日生まれだっけ;;きゃわだね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:55.29
>>993
これだよね;;干支のこと触れられたくないから遅生まれで誤魔化してる;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:56.24
これ証明婆じゃないの?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況