X



肴35326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:22.08
ちいちがジャイアン含むちいち軍団に乳首相撲させてたのとか下ネタじゃない扱いなのかお
0008名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:33.66
病気婆毎回立てなお
浪人持ちの暇人
0011名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:48.57
踏み逃げきも婆

930 名無し草 sage 2023/02/23(木) 13:20:38.55
>>874
きも
0012名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:48.76
おちゅ
肴王のあたいがほめてつかわすお
0013名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:52.03
>>10
病気子発狂しちゃうからやめたげて
0015名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:20.80
>>5
ちいちの意志じゃなく厨がやれっていうからでしょ
厨が自制しなさいよ
0018名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:49.45
>>5
ちいちパスラジオで下関係は時間帯と放送枠考えてるし
子供向けでやるわけないじゃんってどよ相手に言ってたお
0019名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:07.58
肴子の乳首はカルパスー!
0022名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:14.01
ちいち厨ほんと毎度このパターンだお
0023名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:29.91
ちいち優しいからファンサでなんでもしすぎるんだお
まあそこがちいちらしいんだけどお
0024名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:39.87
地上波で顔出しレギュラー持ってる声優は
ちいちジャイアンざーさん顎で合ってるかお
0025名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:45.40
ジャイアンの出てる保険CMたまに流れる
0026名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:05.06
>>23
あんたちいちの人となりよくわかってるわ
0027名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:21.07
ちいちのミンゴス虐めとか厨のせいにするの無理があるのに
0029名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:27.56
ごみぃのは地上波ではないかお
0032名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:57.51
ジャイアンすっかりタレントだおね
0033名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:25.06
顎はテレビバンバン出たいってガツガツしてるのにぽっと出のジャイアンのほうが使われてる
0034名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:26.58
頭皮が粉チーズ臭いお
0035名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:34.39
祝日だけど特に予定も無くごろごろにてるあたいかあいい
0036名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:40.28
>>27
今普通に仲良いのなんなのかしら
0039名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:12.25
ちいちにうんぴーってあだ名つけられたの誰だっけ
0041名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:16.20
Q様声優出ても学も教養もなくて正解もできず面白くもないから最近あまりみないお
そのかわりナレで使うから最近えのき続いて不評だお
0042名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:27.92
声優はいじっちゃいけない雰囲気だけどジャイアンはいじれる
0043名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:28.23
>>36
仲良い感じ全くないけど
せいぜい上辺でしょ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:48.47
>>33
ジャイアンの方が他の一般タレントとさらっと絡める不思議だお
顎は舞い上がっちゃうのかしら
0047名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:00.61
>>41
インテリ声優の人選がもうおかしすぎたしお
0053名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:25.09
顎の必死さ見ると子供にぱねえ金掛かるのか金掛けようとしてるのかしらって考えちゃうお
0054名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:28.65
顎は共感性羞恥で見てられないけどジャイアンは平気だお
0056名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:44.57
>>39
素晴らしい事務所って名言を遺した林ちゃんだお
でも林ちゃん本人はそれに関しては喜んでたのおね
0058名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:48.70
新じゃがって早稲田なのに何学部か不明なのかお
調べればわかりそうなのに事務所が情報抹消してるのかお
0059名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:52.64
ジャイアン糞ラップに出てるのに面倒な厨あんま付いてないのかしら
0060名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:55.88
>>42
ガチ相手にいじるといじめになっちゃうやつぽい
0061名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:05.35
おっ病気子エンジンかかってきたな
0063名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:17.79
子役様なのになんでこんなに違うのかしら
0064名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:28.73
林ちゃんいきてるかしら
0065名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:30.94
>>42
イケメン声優として出てる人たちにブスとはいえないお
0066名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:41.94
>>61
顎と登持ち上げると勝手に発狂してくれるからな
0067名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:45.58
ジャイアン年上に好かれる
0068名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:46.30
>>50
共演NGなんてされてなかったのにあんたまた嘘を
0069名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:49.09
>>53
必死とかじゃなく顎は前からどんな現場も全力投球で頑張る子
0072名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:00.07
ロイズいたらきまーす
0073名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:04.75
害悪は大体他の声優に吸い込まれてるし
0078名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:17.53
>>58
ラジオとかで学生時代の話とかしてないのかしら
厨なら知ってるとか
0079名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:19.98
テレ朝はオネランとか声優番組あるからそこでだけやってればいいのに
0082名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:25.87
頑張りすぎてしんどい
0083名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:29.20
>>59
ジャイアン陽キャすぎて変なオタクは付かなそう
0084名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:30.11
>>66
登の話なんか出てないけど自意識過剰かよ登婆
顎に擦り寄りすんな
0085名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:34.97
>>58
当時普通にばれてたお
忘れたけど肴でも話してたからログ探せばあるんじゃない
0086名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:36.99
>>80
あっ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアがレスしてきた!
0089名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:54.75
芸人達本当は声優と声豚弄りたくてしょうがないおね
こんなブスに貢いでるアイドル扱いしてアホちゃうって
0091名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:10.02
janeの広告いつもエロなのに今日はアドビ製品だお
まともだお
0092名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:14.24
>>84
ん?どしたん?
病気婆ぶう厨とか見えちゃった?w
0094名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:25.84
>>86
たたたたたたたたたったれーーーいw
0095名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:27.38
顎の肌汚すぎてすり寄ったら登の肌も汚染される
0096名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:32.95
ジャイアンて芸歴で相手の呼び方変えるかお
0097名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:38.78
>>89
それは芸人に特大ブーメラン刺さるから言えなくない
0098名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:38.99
コスコスプレプレ復活希望だワ
0099名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:45.18
>>84
おい顎の発狂レス止まってんぞババア(笑)
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:46.96
マック一個で胃もたれして絶望してるお
もう肴にいられなくなりそうだお
0101名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:50.43
>>95
どっちもきれいなイメージねえお
逢坂きゅんくらいしか
0102名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:51.84
登の名前出たから言うけど登って喋り癖が下品だおね
カッコつけた役やっても少し声荒げると途端に下卑た感じになるお
0103名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:52.40
>>42
顎と違うところそこだおね
ふざけるくせに弄られると雰囲気悪くなるし厨がうるさい声優はバラエティ向きじゃないお
0104名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:56.37
>>92
たーーーーーーれぃwwwwww
0105名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:56.82
>>94
あっ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアがレスしてきた!
0106名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:58.00
>>89
芸人ってアニオタとか多いからキャラ声してとかあるんじゃない
0107名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:10.85
>>98
微妙な声優出てくる回やだったお
0108名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:13.19
>>104
あっ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアがレスしてきた!
0110名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:17.28
/ \
👁 👁

  🐽
 /👄\
0111名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:17.51
病気子勢いないは
不甲斐ないお
0113名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:21.61
>>78
調べた感じここの学部だろうって噂すら無さそうだったお
大学入学時からデビューしてたから忙しい学部じゃなさそう
0117名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:46.85
>>111
顎と登叩きつつ反応しなきゃいけないからねしょうがないね
0119名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:54.19
>>116
あっ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアがレスしてきた!
0120名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:00.36
>>102
登婆もジャスコ婆並みに貶し愛婆だからあんたが登の話したくて必死な登婆なのはわかるお
0121名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:03.10
>>117
クッソワロタwwwwwwwwwww
0122名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:08.65
>>102
だからジョジョはハマってたお
クズで
0123名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:11.64
おーーーーい
もうすぐ病気子気絶するってお!
0124名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:15.21
優先席にいた妊婦がおじさんになんで座ってるんだって怒鳴られて
それを夫に話したらよくある話だよねって一蹴された話夫がアスペ扱いされてるけど男ってそんなもんじゃないかお
0125名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:21.54
●大事なこと
冨岡義勇 の 声優 は 櫻井孝宏 さん続投で問題ないです!降板する必要ない!勝手に代わりの声優選んで楽しんでるなよ💢ほんと性格悪いね!人が苦しんでる時にさらに袋叩きにして嘲笑う人たちは!
#声優 #櫻井孝宏
0126名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:25.42
ペスカトーレスパゲティー(たらこ)できたおー
0127名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:40.29
>>103
顎厨は愛され顎好きだから弄り寛容だお
0128名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:41.99
●大事なこと
声優 櫻井孝宏 さんは続投でいいんです!声優さんの プライバシーが晒され 降板だ!なんてことが続けばただでさえ激務の声優さんたちが萎縮してしまいます!プライバシーを晒され謝罪をしても演技だと袋叩きにするネット民。私は、この流れを阻止したい!
#声優 #櫻井孝宏
0130名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:55.59
>>120
病気子叩く相手多すぎて追いついてないお
0131名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:10.10
ジャイアンもともと子役じゃないっけ
ポスト羽賀健二だったんでしょ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:16.54
今日も 声優 櫻井孝宏 さんを全力応援! 降板 の動きを少しでも止める力になりたい!続投を熱望してますから。それと何度も言いますが、私は少なくとも声優さんの声をきいて声優さんの私生活が浮かぶことはありません!降板阻止 & 続投を強く求めます!

#櫻井孝宏 #声優
0137名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:31.60
>>130
たーったったたれいwwwwwwwwwww
0138名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:38.16
>>130
たーーーーーーたたたたたたたたったれーーーーーーいっw
0139名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:42.72
>>131
そうだおそもそもジャイアンになったのも明らかなコネ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:56.97
>>123
おい顎叩き止まってんぞ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババア^^
0145名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:11.53
節約するには、食を大切にすることではないでしょうか。私は、疲れた時は、冷ごはんでもゴマと昆布とおかかにマヨ混ぜておにぎり作ると疲れがとれます。それとインスタントのお味噌汁。
あと乳製品も積極的にとります。食生活を大切にすることで医療費が削減できます。コロナも感染せずにすみました
0146名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:17.92
ジャイアンツ子役時代にモグモグコンボ出てたのうっすら記憶に残ってるお
0147名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:20.66
登叩き始まったら顎叩き止まってわろたお
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:46.02
病気ふふ婆がキモすぎてキモすぎて吐きそうなんだってばよお
0150名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:53.99
>>147
高齢無職の引きこもりの汚物ババア一人でやってるからねしょうがないね^^
0151名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:55.59
晒されっていうか見せつけてたおね
0153名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:12.51
安倍元首相 が亡くなってからますますこの国はおかしくなってきている。自民党もかなりおかしい!私は、国民民主党を支持することにした!
0156名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:38.09
あたいモグモグコンボのバレンタインスペシャル出たお
0157名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:39.45
>>136
クズならいいけど真面目なイケメンとか貴族には全く合わないんだけどお
0159名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:50.44
病気子「こっから病気婆ぶう厨ガーにもってくにはどうしたええんやろか…?」
0160名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:51.00
お出かけしてきまっすー
0161名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:51.38
このコンボはいい。思い出したお
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:52.04
あたい婆=タレ婆
今日も発狂が止まんねえよおおおおおおおお!!!!!><;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:03.92
>>159
クッソワロタwwwwwwwwwww
0171名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:17.61
>>162
あっ自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアが逃げた!
0172名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:18.29
>>153
自民党はおかしいけど他もおかしいから積んでるお
0175名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:44.93
>>159
この状況だといつものぶうまり(意味不明)連呼で気なの草ァ!
0176名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:50.97
シリアルとキウィのコンボとスムージーでやせるお
0178名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:14.91
>>174
声がイケメンってどこがだお
チンピラ汚声だお
0179名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:17.71
LGBT法案 は一歩間違えると 恐怖社会になってしまう!訴訟案件も増えて喜ぶのは 法曹界。日本は、昔からおすぎさんやピーコさんがコメンテーターで出てたし、XJAPANのYOSHIKIさんとかソバージュヘアに口紅を塗った男性がキャーキャー言われるなんて当たり前だった。どこがLGBT後進国だ?
0180名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:21.06
背徳バターなんとかってかぷめんでも食うか
0181名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:26.00
まりな青二入ってから推されてるお
0183名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:39.90
>>175
でも精神異常者の醜いババアには顎厨と登婆とぶうまりに嫉妬してる病気婆ぶう厨(意味不明)が見えてるから!
0184名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:41.06
ソバージュヘアナチュラルに出るのね
0188名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:20.15
そういえば肴のあたいちゃんが口調そのままでぱっくんスレと鬼滅スレに現れてぱくそ擁護してて笑ったお
0190名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:38.46
病気子顎叩きと登叩きとタレ子ちゃん叩き止まってるお
0192名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:40.74
登婆やっぱり自演ね
気持ち悪い
0193名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:53.20
>>190
やーっやっやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:03.40
ひとくちチュロス買ってきたお
0196名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:11.79
今日 も 私の 声優 櫻井孝宏 さん の 降板阻止!続投 の声活動に いいね👍 を押していただいたみなさん、ありがとうございます!あきらめず、粘り強く 櫻井さん の 降板阻止・続投を求めていきます!よろしくお願いいたします! #声優 #櫻井孝宏
0201名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:26.56
たれってどこのスレの言葉なんだお
0202名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:49.37
>>192
そろそろぶうまり連呼行っとく?^^
それともオイ過疎連呼かな?^^
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:55.27
スムージー全くの嘘松かちゃまが自分で作ってんだろうと思ってたけど今思えばちゃまもぱっくんみたいに二重生活してた可能性あるのかしら
0205名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:12.60
>>198
あたいには流石にあたいちゃんみたいな文章作るの無理だお
0207名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:24.10
ぬこのいびきってどうしてぷうぷうとかかあいいの
0208名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:38.89
おにぎりの昆布って塩こんぶかお
0212名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:18.84
昼飯はランチパックのキーマカレー味だおもぐもぐ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:21.74
あたいもマック行こうかしら
0214名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:33.50
>>189
そうかおてっきりトマトジュース位もらえるものかと
0215名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:39.51
>>208
違うしそ昆布とかパックに入ってるやつ
0218名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:54.25
レンチンたまねぎごはんだお
0219名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:09.36
>>207
昔飼ってたぬこ人間みたいなイビキかいてたからあんたのぬこが特別かあいいんだお
0220名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:11.49
病気子天敵来たから逃げたおわろた
0221名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:22.49
コンビニのこんぶおにぎりの中のやつみたいなのね
0222名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:24.96
>>220
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:26.88
鼻ちょうちんかいてぷぅぷぅにてるぬこちゅ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:45.90
あたいの今日の昼ごはんはパルムだお
夕飯はかぷめんにするお
0226名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:50.19
行ったことないパン屋さんに行ってきたお
ほうじ茶ロールとパン・オ・ショコラを買ったお
0227名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:53.11
あたいのわんおはブゥームブゥームって感じだったお
0231名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:27.17
塩昆布混ぜ込んでごま油垂らしたおにぎりちゅ
0232名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:48.32
コンビニのおにぎり油つこてるから吹き出物出るのおね
食べたいのにかなちいお
0233名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:56.05
>>231
それに枝豆も入ってると更においちいお
0235名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:13.84
>>220
でも自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババアにはぶうまりに嫉妬してる病気婆ぶう厨とか顎厨とか水ダム見てて黙る登婆とか自称声優のバカッター見えてたりこどおばで閉経婆で昭和婆の自己紹介ができるから…
0236名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:21.95
顎はあたいのNEWSまっすーに馴れ馴れしいけどまっすーもスベリ芸だからお似合いコンビだお
0237名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:27.18
今日祝日ってまぢかお
0238名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:28.51
おでんの昆布生きる。
はんぺんちね
0240名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:41.92
>>235
やめたってくだせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:42.76
>>233
冷凍枝豆の使い道に迷ってたけどそれよさそうだお
0243名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:52.72
ネギのみじん切りと塩昆布とツナを混ぜたおにぎりがあたいはちゅ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:24.76
あたいだけのおでんの魚河岸揚げ
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:30.49
病気子朝寝て今起きたの
0250名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:08.56
さっき言ってたパーフェクトアディクションってホモ漫画良かったお
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:09.25
コンビニ行っておにぎりがおかかと昆布しか無かったら買わずに店出るお
0252名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:11.59
あたいとうほぐから来たからちくわぶを食べたい気持ちにならないのおね
0253名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:20.76
塩水でたくのは知ってるけど油も入ってるのね
0254名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:27.26
ぬこ病院連れてくときに落ち着かせる薬飲ませたら病院の待合室でおっさんみたいなぐおーっていびきをかいてほかのお客さんに笑われたお
0256名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:37.62
病気子いつものタレ子ちゃん^^;連呼すらやらずに逃げたお
0257名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:49.57
小池めぐみって何やってた人なの
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:21.14
>>256
だって煽ろうにも全部妄想と認定しかできないからしょうがないよね
そら逃げるわクッソワロタwwwwwwwwwww
0262名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:24.86
陛下6月にも祝日ください
0264名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:28.60
親から性教育受けたくないお
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:20.57
電気代2月は下がってるお
0270名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:29.21
ベリショ女ってろくなやついない
0271名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:30.15
一時はぱねえはまってた都道府県漫画が移籍だの休載だのしまくった挙げ句に自分で法人化してそこでやりますって言い出したは
要するに自費出版の同人誌になりますってことかしら
0273名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:50.58
親にセクハラされた子は保護しなくても大丈夫かお
0274名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:57.21
>>265
大学生のクールビューティーが同級生のヤリチンとセフレになってくっつく話
0275名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:58.55
ママンから赤ちゃんはおへそから生まれるって教えて育てられた喪だお
ママンも喪だから説明しにくかったのかもしれないけど
0277名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:26.30
>>275
あたいは子供生まれるとき股の間から穴ができるって
0278名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:33.40
>>256
ぶうまりがーも馬鹿にされるからやらなくてわろた
0280名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:42.23
>>271
法人化ってことは一応会社から出す商業じゃないかお
流通に乗るかはともかくとして
0284名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:20.68
そもそもどこからぶうまりが出てきたの
0287名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:16.65
>>284
さあ?(笑)
いつも発狂する高齢無職の引きこもりキチガイババアを煽ったらなぜか連呼しだしましたw
0288名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:20.30
キャベツ畑で生まれた肴子
0289名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:36.62
ぶうまり本当に肴子の想像通りだったら
あのぶうの巨体にまりなの体が耐えられてるのしゅごいと思うお
0290名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:42.65
おなすいだおホットプレート食いてえ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:49.30
>>284
病気子にしか見えてないものがあるんだお
0292名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:58.22
>>244
あぶねマイナンバーカード受け取りに行くとこだった
0293名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:03.09
ぽかぽか早くおわってほちい
今思うとバイキングマシだったのね
0296名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:19.19
ぶうまりかつてはあったんだろうけど未だに続いてて結婚しない理由って何
0301名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:19.91
>>293
とりあえず春クールやるのは確定してるけどあんなに酷かったポップアップ以下だから多分すぐ終わるお
0302名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:53.01
橋の下で拾ってきたと聞いたお
0303名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:55.37
>>295>>299
ホットドッグって打ったのにいいいい
0304名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:25.23
はあ杉の木燃やし尽くしたい
0305名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:33.96
>>302
あたいは箱に入れられて川から流れてきたのをパパンとママンが拾ったって言われたお
0307名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:52.96
たまにガッちゃんみたいになんでも食う肴子現れるおね
0308名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:04.61
おかしいよ!鰹女同期の味噌ガキが鮭女になっちゃった!
0309名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:14.67
ホットプレートを食う肴子
0310名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:14.75
窪田は小片さんの代わりにつばきに入るよ
0311名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:24.84
6チャンの澤田と10チャンの佐藤
0312名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:28.74
>>287
自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババア「ぶうまりの時だけ噛み付いてくるお」

顎の時も登の時もキモオタの時もこどおばだの自虐発狂してる時もお前が暴れてる時毎回噛み付いてるんだが?

自殺しか残されてない高齢無職の汚物ババア「…ぶうまりガー!(意味不明)」



これ草
0314名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:33.09
肴子なんでも食べ過ぎ
0315名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:49.96
桃に入れられて川に流される肴子
0319名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:17.67
ネタが古すぎるお
ガッチャンて
0321名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:24.53
>>301
そうなのね岩井もキモいし企画も最悪だし当然だお
0324名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:42.10
メーカーごとにプレートの味の違いもあるのかしら
0325名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:16.26
ただの板みたいなオサレホットプレートあるおね
0326名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:36.69
>>312
やーwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:27.17
『令和=018』と覚える→西暦の下2桁から18を引く」というもの。例えば西暦2023年なら「23-18=5」なので「令和5年」となる。
0329名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:47.17
ちいかわとモルカーの食玩開けるお
うさぎとテディ出ますように
0333名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:41.71
定年後にやりたかった100のことっておっさんのショート動画ぱねぇ癒やされるお
0334名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:55.12
>>328
この衣装はやっぱ普通サイズとは違うのかしら
0335名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:09.55
テディもウサギもあたいのものだお
0336名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:14.62
>>328
やんごとなき肴子に生まれたかったお
0337名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:08.52
みーんなあつまれペンギン村にー
0338名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:34.18
あのこのプチキャンほちいお
0339名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:42.55
テディとウサギは似たもの同士ね
0340名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:19.84
どんなことが起こるかな
それゆけりょちことおたのしみ❤
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:42.46
うさぎもテディも出なかったお
モルカーはなんか知らない子が出たしなんなの
0344名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:02.94
ローソンのPBお菓子にカブトムシの幼虫サイズまででかくなったキャラメルコーン売ってたお
全然おいちそうに見えなかったは
0346名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:20.94
モルカーの羊毛フェルトはまだかお
あたい待ってる
0347名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:31.95
>>342
ぐぐったらあたいシークレット引いたみたいだは
0348名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:41.23
>>282
だお
まあ東日本側に入ってから微妙すぎて殆ど読まなくなったんだけどお
0350名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:18.53
>>347
シクレなら価値あるかお
テディと交換してもらったら
0352名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:44.02
佐藤仁美・細貝圭 離婚発表「互いが仕事を優先するあまり、生活のすれ違い、価値観の違い大きくなった」

ああん
0354名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:09.11
肴子へ
平野レミやるときは前日夜に知らせてください
0356名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:36.91
四十七大戦てアースで出してて講談社行ったやつかお
0357名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:22.80
ワイン飲んでみたいけどウェルチで十分だなとも思うお
0358名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:29.13
あたいが情弱なのかと思ったら離婚ニュース出たの10分前じゃないの
0359名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:44.11
>>358
今日離婚届提出したって
おせかす言ってる子は未来人だお
0361名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:29.85
>>360
この子の名前わからないけどおでこにサーモンピンクの冷えピタみたいなのが付いてるお
あと耳のまわりだけ焦げ茶色
0362名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:58.26
別居してるって報道は何日か前にあったおね
0363名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:00.03
秋篠宮家で東大受験って今年だったかお
0365名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:11.94
サクラップは個展で何を展示するのかしら
かつて厨に投げつけた傘かお
0366名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:01.91
もるかー2期途中で見るのやめちゃったの思い出したお
見なくていいおね
0368名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:41.15
白髪が自然に抜けたお
根本がシマシマになってるう
0369名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:25.90
名前わかったお
テンテンとトントンだって
0370名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:51.48
てんてんとんとんてんとんとん
0372名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:32.03
ソーセージ屋さんで買ったホットドッグいただきます
0373名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:42.96
ちんちんドンドンちんどんどん
0374名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:03.10
>>372
おいちそどんなソーセージつこてるの
0378名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:28.87
いま時期の旬の果物ってなんだお
0381名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:11.70
ごましおちゃん小汚いお
0382名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:12.41
>>374
白いプレーンなソーセージ丸ごと一本が少し硬めのパンで挟まれててソーセージの下にはザワークラウトが敷いてありますお
ちょっと冷めてたからあたいはトースターで焼いて食べましたお
0385名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:03.24
>>352
お互い家庭に入れる人としか結婚出来ないパターンかお
0386名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:12.89
>>377
寿司モルカーかあいい
わさびの設定エロいお
0387名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:43.80
デコポンあんま食べないは
0394名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:46.27
ウエディングモルカーひいたのね
0395名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:19.31
モルカー目がデカ過ぎないかお
0396名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:57.73
まっちゃんワイドなショーやめるのね
ついでにバカッターもやめてほちい
0397名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:22.25
>>361
お花ついてるかお
ウエディングみたいな
0398名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:34.33
お昼には親戚があつまーるーママは言うことあるらーしー
0399名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:42.30
ねむねむだお
いっぱい寝たのに
0400名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:43:37.44
マックで油淋鶏食べたくなってきたあ
0401名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:43:43.90
花に話しかけたあとに食うモルカーすき
0402名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:43:57.71
わさびかあいいけどきゅうりちね
0403名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:01.17
モルカー二期空気すぎないかお
0405名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:24.48
>>403
ちいかわに全部吸い取られた挙げ句監督変わって終わったお
0406名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:43.63
>>377
武装テディがチョコケーキに見えたお
0407名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:34.48
新婚の時から佐藤仁美まだ結婚する気なかったのに結婚記事出されたから結婚したってわりとやべえこと言ってたお
0408名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:41.15
監督変わるとここまで別物になるとは思わなかったお
あと三角帽被ったモルカーグッズは買う気起きないお
0409名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:48.43
つべのショート動画ってミュート機能ないのかお
あいぽん側で消音しても音出るお
0410名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:31.67
虐待死させた母親一回も妊婦健診行かなかったのやべえ
健康すぎる
0411名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:45.52
監督も変わったし製作期間短くて大変だったんだと思うお
0412名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:16.17
ええ監督変わってたの
0413名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:22.91
監修というかアドバイザーになってたおね2期から
0414名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:38.43
監督忙しいんだおね
でもモルカーって監督の才能が全てだから暇になるの待つ方がよかったは
0416名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:52.52
え圭ちゃん離婚したのわろた
0417名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:23.47
>>416
でも最初から上手くいかなそうって思う2人だったお
役者だけど基本の仕事が違うしお
0419名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:14.66
背徳チーズバタークリーミーカレーヌードルおいちかったお
デブが好きな味する
0421名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:29.71
絶対離婚すると思った川栄は2人目懐妊中だしやっぱ子供いるいない大きいおね
0423名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:00.57
>>356
だお
講談社のマガポケでやってたけどこれからは自分の法人でやりますって
0424名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:59.70
圭ちゃんイケメンだと思ってたけど画像検索してみたらそうでもなかったお
0425名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:12.34
この流れだから書くけどトップさんがライダーになれたのって田野ちゃんコネだおね
0426名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:56.93
圭ちゃんあんスタで声優と並んでるとこ見るの多いからイケメンに見えるだけだおあと身長補正
0427名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:06.69
トップさんてハーフとかかお
なんか色素薄いおね
0429名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:09.62
圭ちゃんってあんスタまっすーのとこだったかお
0431名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:37.42
海苔食べたらおにゃかいたい
0432名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:08.47
>>423
講談社移ったの最近なのにもう移動ってなんなのかしらね
情弱な購入者は追いきれなさそうだお
0434名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:32.68
トップさん既婚者だったかお
底辺の結婚どれがどれか覚えてないお
0437名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:54.37
オレノホンキミセテアゲヨウ
0438名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:06.46
チ───(´-ω-`)───ン
0439名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:09.15
もしかして今糞棒の話してるの
0440名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:10.05
清水圭ちゃんの話ですお
0441名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:10.84
清水圭ちゃんの話ですお
0442名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:15.91
底辺のトップさんとか底辺の頂点さんとかに思わず笑っちゃうお
0444名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:50.36
やりかけの手芸あるのにやる気にならないお
0445名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:03.38
頂点さんもライダーだお
ライダー名乗れないレベルのライダーだけど
0446名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:15.57
マークとあっちゃんみたいな組み合わせだったおね
0447名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:06.04
>>444
あたいもそんなのばっかりだお
部屋片付けたらやろうって思ってるけど部屋は永遠に片付かないお
0449名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:33.47
トップさんの奥さんぱっくんの顔出しに来てたじゃない
0450名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:17.65
四十七大戦読んでないのに知ってるくらいには移籍直後押されてたのにと思ったけどぐぐったら作者が炎上体質なのね
0451名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:28.61
頂点さんが底辺の頂点なのはまあ理解できるけどトップさんがトップなのはよくわからんお
0452名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:46.77
セザンヌのイメガが星野真里から瀧本美織ちゃんに変わったお
0453名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:18.34
練馬の公園に注意看板24枚もあるとかいうニュース見たけど大泉学園のあたりって民度やべえのかお
0454名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:19.03
>>451
あんすたに来たときになんか説明されたけど忘れた
0455名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:31.24
頂点さんは生涯底辺なのかお
0456名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:32.27
ひとくちチュロス微妙
0457名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:38.28
来客とかで猶予がないと片付けわりと効率よくできるのに普段は散らかる一方だお
日頃から片付けしてる人尊敬するお
0458名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:54.96
トップさんも頂点さんも既婚だけど厨きのこってるのかお
0459名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:28.79
そもそもチョコ味じゃなくて何でチョコ入りにしちゃったのチュロス
0460名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:42.08
けつあなからチュロス
0461名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:44.08
頂点さんの吸うぱい見に行くお
ガバだけ見たい方であと日程で選んだら頂点さんだったお
0464名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:12.64
昔緑カマと舞台出てたのが頂点さんだったかお
人魚姫のやつ
0465名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:37.94
>>458
ぱねえ分かりやすく減ったお
トップさんは元々頂点さん程厨飼ってなかったからそこまでダメージなさそうだけど
0467名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:58.51
ちゃまが謳歌しないまま2月が終わるお
0468名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:01.85
それはあらやんじゃないのかお
ルドルフみたいな衣装着てるやつだおね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:18.18
んこ出たもりもり
あたいおめ
0470名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:32.48
頂点さんは薄い特徴ない顔が底辺に適合してるから良いんだお
0471名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:34.07
47大戦はあたいの県のデザインがブスだったから読むのやめた
0472名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:20.70
今日あったかいのかお
ずっと暖房つけてる
0473名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:27.73
あらやんとかあらぁやんだわー
0474名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:08.50
頂点さんコロナ前くらいから一般舞台出たり短いドラマ主演してたけどコロナで舞台減ってその後また底辺増やしてるお
0476名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:35.37
コロナで羽ばたきそこねたのね
0477名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:35.38
あらやんがおしゃぶり咥えててショック
0478名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:09.49
もう声優ブスばっかでつらい
なんでこんなの一時でも推してたのかな普通にメン地下の方がファンサもいいのに
0479名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:20.50
圭ちゃん日本語上手くなったのかお
0480名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:50.34
頂点さん自撮りで瞳塗りつぶしててこあかったお
やばい厨多かったのかしら
0481名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:52.21
まりおきゅんも厨減ったかお
0482名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:12.05
1日目と3日目のチケット取れてて2日目のチケット復活当選しましたってなったら肴子は行くかお
家から会場までは遠いお
0483名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:14.61
頂点さんステージアラウンドのホモこれで見たお
客席が回るから酔う酔う言われてたけどあたいは平気だったお
0484名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:15.51
あらやんだったかお
ありがちゅ
0485名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:17.07
アーニャ4匹いるのおね舞台吸うパイ
0486名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:29.37
顔さっぱりでも演技の癖ぱねくないかお
台詞回しとか野村萬斎みたい
0487名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:03.93
まりおとトップさんは厨減った以上に嫁コネが強そうだけど頂点さんは嫁も無名だおね
0488名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:13.92
>>478
メン地下って正業で成功する奴見た事ないお
声優の方がまだ法的にはマシな仕事だから安心して推せるお
0489名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:41.02
頂点さんどろろで観たけどたまにASIMOみたいな歩き方するのが気になったお
0490名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:50.18
>>482
遠いってどのくらいの
泊まりならどうせ行ってるんだから行くけど
0491名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:03.26
>>487
有名パティシエと噂になったことあるお
0492名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:21.95
まりおきゅんのお顔ちゅだお
0493名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:31.24
>>482
最推しなら行くお
そこまででもないなら行かない
0495名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:34.62
>>482
交通費どのくらいかかるの
でもあの子が出る面白いのだったら行くかもつまんなら行かない
0496名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:38.22
恋愛の何がいいのか全くわからないって言ってたから匂わせするの意外だったお
0497名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:49.99
肴子が反ワク反マスクの次は反コオロギがくるって言ってたけどまぢだったお
全然関係ない話のツイートに日本は海外に金ばらまいて牛乳捨てながら国民にはコオロギ食わせようとする狂った国みたいなリプついてたお
0499名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:31.92
>>489
どろろなら手足を手に入れたばっかりとかじゃなくてかお
0501名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:43.36
>>498
そこまで遠くないと思ってしまったお
0502名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:46.16
別にコオロギ食えって押し付けられてないのにあたおか
0504名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:30.02
コオロギ食われる上に叩かれてかあいそう
でも見た目無理
0508名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:08.26
まりおもお顔あまり特徴なくて覚えられないお
今頭に焼きそば乗ってること多いからそれでわかるけどお顔わからない
0509名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:08.22
>>497
肴子が来るって言ったんじゃなくて話題になってることを持ち込んだだけでしょ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:38.31
もういい歳だし意図的にぱねえ声低くしてるからおっさん感がぱねえお
0515名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:40.39
最近ぱねえ推せる子出来たけど会場に行くのが苦痛で一度もライブとかイベント行ったこと無いお
昔行ってた声優イベントにおばさんがいない理由がよく分かったは
0516名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:52.90
>>499
終盤のカーテンコールでもASIMOだったお
0519名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:09.91
サムナンプレっていう数独に最近ハマってるお
0523名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:10.93
コオロギ食うのは危険って一部の人が盛り上がってるらしいけどコオロギ食う動物は大丈夫なの
0525名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:42.28
わんぱく!刀剣乱舞てなんだあ
0527名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:07.09
大変って結婚報告はするけど子供産まれても黙ってそう
0528名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:26.57
>>523
大丈夫なのと駄目なのいるんじゃないの
野良猫とか寄生虫いるの大体そういうの食うからおね
0529名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:41.65
無職期間を謳歌してるお
0530名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:47.18
河野太郎にPRさせたの逆効果だお
0531名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:56.33
麻璃央と桜井ユキ顔似てないかお
0534名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:48.42
>>523
それぞれの動物によって毒になるもの違うしお
人間が食べれてもわんおに食べさせちゃダメな野菜とかあるおね
0535名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:50.03
子供の頃はイナゴも蜂の子も食べられたけど今はきちゅい
0536名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:16.05
どうしても虫食べさせたい連中が居るの
0538名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:34.41
ママンが営業におちょくられてうるせえ帰れしたからこあくて何も手につかないお
なんで穏便にすませてくれないのかしら
0539名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:40.20
ホモこれ底辺の野外イベ出演者微妙すぎるお
0540名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:02.10
お客様をおちょくるやつが悪いお
0541名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:02.77
あの子の苗字か精子ほちい
せめてどっちかだけでも譲ってくれればいいのにあの匂わせドブスはあたいからどっちも奪って行きやがった
0542名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:17.17
タイの屋台に虫売ってたお
0543名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:17.48
無職期間罪悪感しかないのに仕事始められないお
0544名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:37.08
コオロギだって無限にいるわけじゃない
食わせようとする奴らは虫に謝れお
0545名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:41.89
>>531
人間は顔の配置が似てる人を好きになりやすいもんらしいお
0546名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:46.11
>>539
あれ刀だけじゃなくてなんで普通の人間も出てるの
ほもこれ底辺てそんなもんなのかお
0548名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:06.56
ホモこれのミュージカル厨とミュージカルじゃないほうの厨ってギスってんのかお
0549名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:08.08
お昼寝したいのに3時に遅めの昼飯食ったばっかだから寝ちゃいけないの辛いおおおお
0550名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:42.73
>>539
全日出るとなったら暇な子しか出られないので
0551名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:08.85
>>543
毒島さんはこの期間に何をされていたんですか
0557名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:45.87
ほもこれミュージカル雑魚多すぎないかお
いっぱい出せばいいってもんじゃないんだお
0559名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:58.54
ラインのアカウントでこども載せてるのが増えてきたお
0560名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:03.47
ホモこれ底辺ヅカOGで何かやらせてなかったかお
0561名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:09.50
カンボジア名物クモの素揚げ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:26.89
>>548
うん
両方底辺ブスコスお遊戯会なのに憎しみ合ってるの理解出来ないお
0564名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:44.64
>>540
断ってるの聞こえないふりしたり警察呼ぶおにどうぞおってガチやばい人だったから相手しないで欲しかったお
途中であたい出たらなんとか去ったけど仕返しこあいお
0565名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:24.86
肴子はマスク外すかお
0568名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:57.78
>>536
あんた日経とか少しは読んだらいいお
あたいは読んでないけど
0574名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:00.53
あたい普通に花粉症だからマスク外せないし外さないお
0575名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:01.06
コオロギ食べるのそんなに嫌かお
あたいは食べてみたいお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:17.14
>>565
あたいアレルギー持ちだからまぢで外せないお
0577名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:21.82
>>565
地域の学校や介護施設でクラスター起きてるからまだまだ無理だと思う
0579名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:30.94
わんお飼ってる肴子気を付けてお
さっきわんおの尻尾がルンバに飲み込まれたお
0581名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:37.09
>>575
ダイソーにコオロギの何か売ってたおっ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:38.83
>>565
花粉症だしブスだしまだコロナこあいし外す理由が無いお
0584名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:14.17
おいちいなら食うおいちくないなら食べない
それだけだお
0586名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:22.25
コロナ前に買ったマスクの予備箱がまだあるお
コロナ期入ってからは毎日洗って5日くらい使ってたお
0589名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:48.23
>>497
最後の3つ事実おね
牛を殺して肉が高騰して買えないってやってるお
0590名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:01.79
コオロギって言っても粉末にされたやつとかだおね
そのままじゃないなら気分的には嫌だけど食えると思うお
0591名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:29.19
>>579
床でついにてるとチェーンのピアスとか髪の毛とかリボン系は持って行かれるお
0593名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:41.64
二酸化炭素対策で牛を殺してるからその代わりに昆虫食を広めてるんだお
0594名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:18.74
食糧難のためにコオロギ食えって流れでしょお
コオロギ補助金もあるって
0595名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:22.77
牛乳捨てるのは牛ころころしないためだってお
別の問題がごっちゃになってる子いるお
0596名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:27.52
>>592
もう589みたいなバカを間引いてほちいお
0597名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:33.17
>>588
尻尾吸われたお
お昼寝してたわんおの悲鳴聞こえて何かと思ったら
0598名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:57.32
コロナ前に東京でコオロギラーメンの店があったけどまだあるかしら
行ってみてお
0601名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:29.33
牛のお乳絞っとかないと牛が病気になるんだっけお
0602名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:03.06
母乳出る人だって絞らないと病気になるお
0603名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:09.68
昆虫食って元々はヴィーガン向けの流行だったと思うけどあの人ら虫はいいのかお
0604名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:17.58
小型犬の尻尾吸い込まれたのかお
0605名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:18.65
ペットいるのにルンバから目離さないで
0607名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:15.31
ぬこならルンバとバトルのに
ぺしぺしって
0608名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:24.49
動物のくせに油断するのね
0609名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:32.91
粉々になってたらG混ざってても分かんなそう
0610名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:40.12
セントオブウーマンって恋愛映画かと思ってたんだけどあらすじ読んだらなんかホモっぽいお
ホモなの
0612名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:16.57
いうてもGと似たようなエビ食べてるからなあ
0615名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:34.71
ハムスターとかはルンバに負けたらちぬのかしら
0616名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:46.02
パスココオロギ入れちゃったの
0617名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:47.99
>>611
グロ閲覧要注意
ジャスコのカレーライス
0618名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:49.05
田舎住みのあたい最近予想以上のスピードで地方が衰退してるのを感じるお
色々厳しくて畜産農家が消えちゃってもおかしくないなと思うお
0621名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:14.18
あたいも今んこ出してきたお
0622名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:24.08
ジャスコほうれん草とか食べてるから緑んこなのね
0623名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:32.38
~午後のんこタイム~
0624名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:37.51
>>616
あれなんかデマだか間違い拡散されてるらしいから気を付けた方がいいお
0625名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:15.21
耕作放棄地増えたのはまぢで感じるお
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:24.30
孤独のグルメはたまには失敗すればいいのに
0627名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:55.65
インドってチーズやヨーグルトの乳製品がぱねえ安いから使い放題しちゃうって最近見たけどなんで日本は高いのかしら
生産基準が違うんだろうけど
0630名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:47.41
パスコ検索してみたら不買とかクレーム入れたとか出てくるううう
コオロギパウダー入りのやつは期間限定でオンライン販売するってだけみたいだお
0631名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:51.08
農業は仲介と企業の搾取がひどいってのはバカッターで見たけど事実かお
断ったら嫌がらせされるって
0632名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:11.45
オトメゲーのムックシュレッダーしてたらぅっぉがいたお
0633名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:22.67
マックのミミズみたいな
0634名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:33.82
てっきり集めてるんだと思ってママンにパン祭りのシールあげたらイラネってされたお
集めてる肴子にあげればよかったは
0636名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:55.59
農業盗まれたりするしなんでこんな世の中になっちゃったの
0637名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:20.44
シンガポールから荷物届いたお
はやあい
0638名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:33.06
マクドナルドは食べても問題ないけど普通なら使わない部分の肉をつこてるから安くできるってコンサルから聞いたお
0639名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:33.34
>>627
あっちは牛が神聖な動物なんだったかお
0640名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:33.48
そりゃどの仕事でも騙される人はいるお
0641名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:53.64
日本はアメリカ様の顔色伺ってチーズもバターもぱねえ制限されてるからお
あたいは日本産のバターが食いてえお
0642名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:05.34
ミミズ肉の話なちゅいお
0643名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:07.29
>>637
マーライオンのTシャツ買ったのかお
0644名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:22.60
>>639
宗派によるおインドでもビーフカレー作ってる村があったお
0645名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:28.65
肴子
裏名常連声優の中でまさともって売れてるほうなのかお誰が一番売れてんの
0646名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:40.38
>>627
ヒンドゥー教国家で貧困層が多いからだお
0647名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:42.38
自分の家の駐車場の車も盗まれるしおばあちゃんはルフィ強盗団に殺されるし世紀末だお
0648名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:55.25
リアルにミミズ食ったら夏でも体の冷えがぱねえことになるからな
0649名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:00.72
エッチしたいエッチしたいエッチしたいエッチしたいエッチしたい
0653名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:30.97
貧困層が多いなんてひんどぅい国だお
0654名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:33.70
チーズはもっともっと食いたい
バターは別に
0656名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:36.77
>>638
それコンサルから聞かないとわからないってりあちゃんなの
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:42.02
>>647
どっちも海外に金流れてるのは同じね
0660名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:15.18
一番は未だにかれぴろだお
常連になってる時点で人気ないというか閉じコン
0661名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:33.27
脳血栓の治療薬として乾燥させて粉末にしたミミズの薬あるおね
飲む勇気ないけど
0662名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:43.78
>>656
前もコンサルからーしてたコンサル大好き婆さんだお
0663名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:45.59
乳製品摂れって言うけどお高いから無理だお
0667名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:38.69
日本の治安悪化するばかりなの
0671名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:12.37
虫って栄養あるのかしら
0672名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:14.18
>>664
これ見て整体行きたいナァって思ったお
0674名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:24.35
>>659
コンサル大好き婆かお^^;

頭悪いのばれちゃうぞお^^;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:26.72
そりゃ肴子みたいな無職だらけじゃジャップも終わるわな
0676名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:38.22
だって日本は日本人の国じゃなくなってきてるから柄が悪くなるのも仕方ないお
0679名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:00.52
鼻がいちごのぶつぶつ毛穴だお
0681名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:06.44
フォトショ失敗ボトル
0682名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:10.62
肴が肴子のものじゃなくなったのと同じかお
0683名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:10.82
>>664
磨かれた水の形をイメージしたデザインだって
0684名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:16.82
まぢのひまわりがいるの新規なの
0687名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:46.38
>>683
じゃあわざとこうしてるってことかお
ぱねえ気持ち悪いお
0688名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:52.69
>>673
頭悪いから自分の意見馬鹿にされると噛みつくんだぞお^^;

まともな肴子ならそれくらい知ってるのおね^^;

バカの相手することないのよお^^;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:20.02
コンサルに聞く事なの
0691名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:31.54
この化粧水持ってるけど歪んでることに気ずかなかったお
0692名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:39.16
反コオロギの人がコオロギには発がん性かあるとか言ってたけど鰹節とかそういうレベルの話な気がするお
0694名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:02.47
>>686
お風呂に浸かればいいのかおわかったお
0695名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:08.56
>>690
わざわざ聞いたんじゃなくて話の流れで聞いただけなのになんでそこまで噛みつかれるの
0696名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:11.66
>>682
だお
肴も肴子のだったのに病気子と基地子がどすんと居座ってるお
0697名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:16.27
>>690
コンサルにも聞けない底辺でしょあんたは
0698名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:55.90
コンサル子がおこなの
0699名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:03.68
煉獄さんのぬいぐるみ千円でも売れなくなったのね
0701名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:11.49
>>695
おっまえバっっっっカかお^^;

よっぽど悔しかったのねえ^^;

おっまえの顔真っ赤なの見えっぞお^^;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:18.43
やっぱり馬鹿っていい鴨ね
0704名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:19.48
おなかすいたお
お刺身定食たべたい
0705名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:30.34
ジャスコカレー食べすぎじゃないかお
0707名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:45.19
代々木公園で肴フェスやってんのかおおおおおお
0708名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:59.67
スパイシーウナギかお
0709名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:01.33
そのうちタンパク質のサプリとかが知らないうちに原料虫になってそうだお
0712名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:19.01
煉獄さんグッズ飽きたら鳥避けに使えそう
0713名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:21.13
こんな基本的な事教えるコンサルっているかしら
学生向けかしら
0714名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:31.35
>>698
だお
自分がバカにされてあたいちゃんに指摘それでさらに顔真っ赤にしてる
0719名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:41.01
>>713
バカの妄想よお

肴子がコンサルと話す機会なんてないでしょお

病気子の妄想相手しないほうがいいのよお
0720名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:57.73
あたいちゃん連投すな
0721名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:04.47
ローソンの桜餅お手並み拝見するお
いただきます
0722名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:05.97
あたいちゃんいるう
ぎゅーっ
0724名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:39.98
>>722
ぎゅううううううだぞお

あたいもあんたに会えて嬉しいぞお

チュッチュッチュッチュッチュッチュッ
0726名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:04.05
ホットケーキ食べるお
0727名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:06.37
サカナアンドジャパンフェスティバルin代々木公園だって
海鮮丼とか魚介類フェス
0729名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:31.22
虫原料にすると甲殻類アレルギーの人だめになるからこっそりは入れられないお
0730名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:36.93
今日の運動終わったからおやつ食べるお
0731名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:49.04
>>724
あたいちゃんにちゅうされてうれちい
ちゅうううううう
0733名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:16.28
あたいが肴に来ても必ず病気子かよそ者雑談婆に占領されてて肴子に会えないお
0734名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:20.11
既に給食にコオロギ取り入れられてるって
嫌な子の方が多いだろうに
0735名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:37.03
今日マッパ特殊やるお
みんなで見よう
0736名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:39.25
ヨーグルト味しないお
0739名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:01.44
>>734
あんたの価値観でしょ
あたいの子は別に嫌がってないお
0740名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:16.46
>>734
だからアレルギーあるからこっそりは無理だって
0741名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:04.22
>>733
あたいちゃんがいるだろお^^;

なんでも話していいのよお^^;

あたいちゃんリアルではみんなに頼られてなんでも相談されて困ってるのよお^^;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:18.35
反対派の意見馬鹿そうすぎて
0745名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:58.15
あたいの手相両手に五芒星を見つけたお
今のところ平凡だお何か始まるのかお
0747名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:35.87
アマプラいちいち広告がはいるのうざいお
金払ってんのに
0748名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:56.35
じゃあとかさっきからリアちゃんっていうか子供がいるおね
無知すぎるし言ってることもずれてるし
0749名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:05.62
>>734
それ選択制でやってみたところがあるってだけの話がどんどん拡大解釈されてデマになってるお
0751名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:42.72
虫食べたくないけどコオロギ食の企業叩いてる連中って陰謀論者だからめんどくさそうだお
0753名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:59.84
コオロギ陰謀論に染まってる人ほぼ過激な反ワク層だお
0754名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:10.82
セブンの味海苔おにぎりおいちすぎる
0756名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:35.56
肴はコオロギ推進派だお
0758名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:09.48
六番目の小夜子の録画見まーす
0759名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:13.83
>>756
だから肴子みんな部屋にいっぱい飼ってるのか
0760名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:20.84
>>756
反対派に反対すると推進派にされるの単純すぎるお
0762名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:40.80
声優のデマばかりのスレなのにこういう時は注意する子が出てくる
0763名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:44.55
こおろぎさとみさんの声ちゅ
0765名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:09.28
反対とか推進以前にコオロギとかそもそも食べたいのかお肴子は
0768名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:26.34
フルーツタルトうまっうまっ
0770名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:39.68
コオロギ典型的な利権ビジネスなのにどうしたの
0771名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:46.21
しゃなまだコオロギの話してんの
数年前は蝉食う話してたわね
0772名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:59.17
祝日なのに無駄にギスギスしてる
0773名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:08.81
>>765
強制されることもないし食べないからどうでもいいお
食べたい人は食べたらいいしお
0775名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:40.10
かぼすを絞ってさっぱりといただくコオロギ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:52.18
あんたたち肴は声優の話するところお

声優の話してないのになんで肴にいるんだぞお

声優以外の話なんかどおでもいいでしょお
0777名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:56.79
>>770
利権って言葉覚えたから使いたいおね
0778名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:57.41
>>770
なんでもそうなのにコオロギだけに執着するのがおもちろい
0779名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:57.79
すだちだったかもしれない
ごめんお
0781名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:04.22
>>769
あたいは病気子の過剰な連投であの子が騒音立ててホテルに迷惑かけた事にされたお
悪質にも程があったから流石に通報した
0783名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:14.40
新規っていうけど肴の古参って誇れるのかお
0784名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:30.39
あたいちゃん浮いてる
0787名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:41.05
古参肴子には祝日は関係ない
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:15.09
肴子ティッシュ何つこてんの
0793名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:22.71
>>783
そういう事じゃなくて空気読めって事じゃないの
0794名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:47.71
>>784
みんな個性がないぞお

あんたも一緒に浮きなさいお

プカプカして楽しいぞお
0800名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:14.32
>>793
読む必要ないでしょ
革新をもたらさなければいつまでも空気は濁ったままだお
0801名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:25.30
>>794
あたいちゃんのレスっていつもかあいい
0804名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:41.12
肴の空気がクリーンだったことあるの
0805名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:44.03
新参笑うな来た道だ古参笑うな行く道だ
って王国民がバカッターで呟いてたお
0807名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:56.52
あたいちゃん肴の癒しだおね
0810名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:31.64
声優のデマは大体確認しようがないけど明らかにデマだってわかる内容なら注意する子はいるお
0811名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:31.82
>>801
照れちゃうぞお

特別にあんたにだけちゅうしてあげるぞお 

ぶっちゅううううううう
0812名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:04.43
呪術鼻セレブ使っといて
0813名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:12.07
腹減ったからポテサラと肉食べていいかお
0814名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:45.53
肴の陰謀論子とか糖質子はガチなのかネタなのか困るときがあるお
0815名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:48.13
>>807
嬉しいぞお

あんたにもちゅうしてあげるぞお 

ぶっちゅうううううう
0816名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:49.61
ニッケルのパン赤はデマ
0817名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:50.91
いきなり人がいなくなるお
0819名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:58.20
>>810
ほとんどは触りたくないから放置してるだけだおね
勝手に24されたらいいお
0821名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:06.99
>>810
あの子の時はそういう事言わないのに病気子随分都合良いのね
0822名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:18.83
変なのの自演きちゅい
0823名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:26.29
顔洗って着替えてちょっと化粧してマイナンバーカード申請してくるお
写真機探しの旅に出るお
0824名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:32.23
>>821
あの子開示してくれなきゃわからないお
0825名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:34.81
花粉のときだけ鼻セレブ使ってるお
違うのだと鼻の皮膚がちぬ
0827名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:42.74
屁とか大便の話されるよりマシだお
0829名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:56.26
>>811
えへへ
もう^^;この顔は付けないのかお
0830名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:07.70
>>820
困った子ねえ

あんたにもしてあげるぞお

ぶっちゅううううううう
0831名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:21.70
今日もウンチが臭いお
肴のせいで腸内細菌に悪影響が出てるかも
0832名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:01.31
>>821
注意しないって事はみんな避けてるって事だお
0833名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:06.77
あの子がホテルで騒いだことにされたってツダケン以外にいたかお
あれは騒いだことにされたっていうか実際騒いで注意されてたと思うけど
0834名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:18.53
あたいちゃん偽物と見分けつかないから鳥つけてお
0835名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:35.15
>>829
気分によってつけたりつけなかったりだぞお^^;

これ好きならずっとつけることにするぞお^^;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:39.35
んこ緑のときあるおね
0837名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:55.27
2月最後の祝日なんかしたいお
0843名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:44.95
マイナンバーカード申請すっかり忘れてたお
0846名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:08.48
目薬効かねええええええ
花粉ちねえええええええ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:22.75
やばいぱねえにむい
晩御飯の時間までにます
0850名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:39.02
もしかして今日あったかいかお
ドア開けっぱなして戻ってもヒーターがぶおおおってしなかったお
0855名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:05.94
大人で緑のんこ出る人はなんかの病気じゃなかったかお
0856名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:39.06
明日仕事だけど明日行けばまた休みだと思えばそこまで辛くないお
木曜休みもなかなかいいわね
0857名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:47.85
今日あったかいけど洗濯物乾かすからエアコンつけないと
0859名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:03.53
あたいもこの前緑の子産んだお
0860名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:36.45
あたいは毎週水曜日休みがいいお
サンデー読めるし
0862名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:53.03
あたいちゃん急に心停止する
0863名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:03.65
明日こそしゃぶ葉行く
行くったら行く
0864名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:19.90
今日優勝の藤井さんおめでとう!
0867名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:56.05
あたいもしゃぶしゃぶ行きたいお
イオンのしゃぶしゃぶならひとりでもいいおね
0870名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:32.41
私を離さないでを約ネバのパクリって叩いてる人いてびっくりしたお
0874名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:22.17
>>865
このマンガのヒロインは守崎あまねです。
0876名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:33.14
明日有給取ってる人多そうだお
0879名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:14.28
あたいもケーキ買ってくれば良かったお
0882名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:43.19
リファシャワーヘッド
ヘアビューロンアイロン
0887名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:23.00
3月は全国的に一気に気温高くなるって
花粉大変そうね
0888名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:30.88
あたい今日コンビニとマックしか行ってないお祝日とは
0889名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:35.88
サッカー解説者の本並健治氏(58)の妻でタレントの丸山桂里奈(39)が、第1子を出産した。
0890名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:49.26
病気子雑談で自演レスしてるおいなくなってないお
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:30.27
あたいも買い物行こうかお
0896名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:42.18
あたいちゃーんおやつよーミスドのフレンチクルーラーとエンゼルクリームよー
0897名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:48.58
こんにちは赤ちゃん
あなたのえーがーおー
0899名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:18.09
ええとハチミツハチミツ
0903名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:08.46
クリーム玄米ブランも小さくなったかお
気のせいだといいけどお
0905名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:18.33
あたいちゃんはそろそろ夕飯準備でいなくなるお
0906名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:39.23
40前の高齢出産めでたいお
0908名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:07.56
あたいは生理前でちんでます
ずっとめまいする
0910名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:37.48
ポリコレって何なのかしら
ゆりやんを次世代の美のアイコンといって美容関連の広告やらせてり直美を化粧品のイメガにしたり世の中なんか間違ってるお
0912名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:01.33
忘れるなよ
俺に抱かれた事
0914名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:10.21
無職が世の中語るな働け
0916名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:07.13
はあ結局今日も何もできなかった
0918名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:44.03
本物の美人はレイポされちゃうから出せないとか
0919名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:51.91
あたいもモデルやってやるか
0920名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:23.50
直美はまだ顔いい方だから許せるお
ゆりやんは無理
0922名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:37.88
>>910
ブス女のかわいい~をまともに受けちゃった結果だお
結局憧れなきゃ化粧品も売れないのにお
0923名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:45.22
中日の選手の骨折動画見ちゃったお
野球こあすぎるお
0924名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:55.05
自演がイケメン声優の時代にまだそんなこと言ってんのかお
0926名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:21.90
>>920
直美はちゃんと喋れるし顔面もそれなりだしメイクもいいし服とか作ってるからわかるけどゆりやんって単なるデブなだけだおね
0927名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:22.86
>>915
購買意欲わかないお
地下鉄で基礎化粧品のCMで出森三中大島を見たときはなんとも言えない気持ちになったお
0928名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:43.58
口コミ見て期待したアニメがホモっ気あった時はショックだったお
あらすじにも口コミにもホモって書いてなくてコメント欄も困惑してたお
0929名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:14.82
直美も無理
デブはただただグロいだけだし
0930名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:42.73
肴子って吉沢亮じゃなくて豚とかまっすーみたいなその辺にいそうなおじさんにガチ恋してるけどなんでなの
0931名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:51.14
肴のデブスは直美に自己投影
0933名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:15.98
>>930
吉沢亮なんてぱんぱんの下位互換じゃない
0936名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:34.16
ぼる塾もアパレルのなにかしてなかったかしら
0937名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:40.10
全くイケメンじゃない声優の脇毛見せよりマシじゃん
0938名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:03.86
病気子はチョンドルに夢中よ…
0939名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:14.32
やっぱり野球はだめお
0940名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:20.82
また寒いのか暑いのかはっきりしてお
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:20.90
>>940
はっきりしたらあんたがくっついてくれるかドキドキする楽しみが無くなるお
0944名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:21.57
明日の天気どうなるのかお
0945名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:37.95
元国内最大手勤務で今はフリーランスデザイナーでたまにモデルもしてる2歳の子のママでまだ20代って無敵だおね
0946名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:50.16
観賞用とリアコ枠って違うから
0947名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:21.20
今年は6月くらいからもうぱねえ暑くなるってお
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:23.48
暑くても肴子にくっつくしかない
0949名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:42.74
@yuma_u_official

✨💎本日19時生配信💎✨
「#内田雄馬 と内田雄馬でカラオケ行かない?」


ツイートするときは、
#内田雄馬と内田雄馬でカラオケ を付けて
初の生配信番組盛り上げていきましょう‼🥳

⚠#内田雄馬BesideYU 会員限定
🚩アーカイブ配信あり
📲今からの入会で🎟購入可能🙆
0952名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:58.43
あたいちゃーん夕ご飯は豚肉のすき焼きよー卵品薄で1パックしか変えなかったから卵は1人1個だけよー
0954名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:30.41
また松屋がパーポップンカレーとやらを出すお 
去年も出してたお
0956名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:33.73
気圧ちゅらいから肴子ぎゅう
0958名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:57.30
プチッと鍋のみそ味と鶏塩味が売ってたからほしいお
0959名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:00.51
ブスな声優がハマニーハマレーとかラップしてるCD何枚も買って積んでる人頭おかしいのかお
0961名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:53.85
その屁の音みたいな名前のカレーっておいちいのかお
0962名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:29.85
>>958
鶏がらスープと本ダシと塩と味噌と日本酒あったらそれなりになるお
0963名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:36.96
ひふどとかどひふって言葉全く聞かなくなったけど糞ラップガチオワコンになったかお
0964名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:53.23
なんかときメモでも急に変な名前のカレー作ってたおね
0965名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:22.39
暖かくなると何食べたらいいのか迷うし何着たらいいか迷う
0969名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:24.31
>>965
グレーのパーカーにロングスカートにコンバースだお
食べ物は餃子だお
0971名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:09.48
またドンブラザーズショー見てきたけど犬は滑舌悪すぎて売れなさそう
0974名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:39.49
餃子作るのめんどいお
0975名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:40.50
松乃家はカキフライのクリーミードリアがいいお
0979名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:32.05
幅広甲高のあたいにケンカを売り続けるコンバース
0980名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:53.51
デニムのロンスカ流行ってるのかお
0982名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:59.27
>>972
色も柄も形もなんでも好きなやつでいいお
0983名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:11.49
コンバース見た目かあいいのにマジで足痛くなるおね
0984名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:17.96
あたいリアコ枠の条件は顔よりスタイルだお
身長177以上で細くて肩幅しっかりあるスーツの似合う子に弱い
0985名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:18.92
コンバース靴底がきらいだお
0988名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:37.94
>>979
あたいとニューバランス履こ
かあいいの無いけど
0990名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:01.52
>「プー」がカニ、「パッ」が炒める、「ポンカリー」がカレー粉を意味していて
まぢだった
0991名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:05.11
冷凍餃子で大満足できるあたいかあいいね
0992名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:08.59
ニューバランス履き心地抜群なのになんであんなダサいんだお
0994名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:23.58
雨の日にスロープですっ転んでからコンバースはやめたお
0995名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:09.77
太ってるとコンバースはしんどいお
クッションが無いから
0996名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:01.05
>>993
できないので拍手とペンライトで応援するお
でも子供は声出しちゃってるけど
0999名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:39.64
マウンテンパーカーの中にデニムジャケット着てる人がいてかあいかったけど
顔がかあいかっただけかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況