X



日ツツツッッッッッッッッップ無印雑談☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:49.67
日プ無印に関する雑談スレです

・sage進行
・荒らしモメサあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・じょわん話あぼが湧くため禁止
・他スレ干渉他スレヲチ禁止
・次スレ>>980

※前スレ


日ツツツッッッッッッップ無印雑談☆38
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667691394/

日ツツツッッッッッッッッップ無印雑談☆39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669631994/
0004名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:02.02
オルビのレイクタウン行きたあ
0007名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:06.43
あーんスレタイのツ変えるの忘れちゃ
0012名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:56.43
おるびメンに部屋まで来てもらえるの羨ましい
0013名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:14.09
そろそろ草地と古賀きゅんのツーショが恋しくなってきたお
0014名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:37.93
27時間テレビに吉本ドルは出るんかぬ
0015名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:32.52
>>13
テニミュ落ち着いたら期待したいお
いつまでやってるんか知らんけど
0016名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:28.16
最近ドリパス婆元気だぬ
0018名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:40.29
>>15
調べたら3/5までだったおよろしく頼むで草地
0019名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:57.28
アジアのジューシー食べたいおん
0022名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:33.07
>>19
スイートチリシュリンプ期待したよりかは微妙だったわん🤥いつかのガーリックシュリンプの方がすこ
0023名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:35.29
>>14
レギュラー取ってる昼番組の枠があればいけそお
0024名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:34.39
演技とファンサで次々とテニミュ婆たちのハート奪ってく草地すごぉ
0025名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:52.56
明日21時に円神ちゃんの新曲MV公開ですお
正直なところ歌い方変わった気がして新曲あんますこじゃないんやけどMV見たら気持ち変わるかもしれん
0026名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:31.93
20時半からMV公開前つべらもありますお
0027名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:14.14
婆ありがちゅ
暇やから見てみるお
0029名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:49.15
メリーゴーランド貸切ってそれだけで素敵やん
0031名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:50.08
MVかわよ
円神ちゃんは人数多いけど欠けずにうまくやっとるおね
0032名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:02.46
どこのメリーゴーランドなん?
0033名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:34.92
東武動物公園だそうな
0034名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:42.41
はえー行ったことなあ
0035名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:38.18
意識したからかちくとくで東武動物公園ばかりおすすめされるようになっちゃ
0036名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:24.51
ちくとくで東武動物公園のおすすめあるんかお
わろちゃ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:25.67
アニヴェルセル大宮も撮影場所だぬ
よくMVで見る場所だお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:23.57
>>36
あざらしがぼよんぼよん跳ねてるやつとか癒やしだお
0039名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:49.92
タキツバ成人で無印全員成人だってお
0040名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 02:20:09.15
月日早すぎてわろちゃ
3年半くらい経ったかお
0042名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:18.46
ラウンドワンめちゃいいやん
0043名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:15.38
昔NMBがラウンドワンのCMやってたぬ
懐かしいお
0044名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:11.77
ニキデコだしのがかわよ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:18.11
おるびも初期にやってたおねラウワンコラボ
わあニキジュース飲み行くお😍
0046名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:31.72
わあもおるびのいったよ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:03:31.06
あーん田舎のくせにラウワンないわあ泣くお
おまあら代わりにボウリング行ってレポくれお
0048名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:15.01
わあ車で1時間弱遠いけどコースターほちい
0049名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:20.61
ボウリング大会難民亡霊杯やろお
0050名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 05:54:46.29
タイガーがはやめいなぁちゃんとの3ショットを載せてるんだけどオーディション時代の旧友と言ってて名前書いてないからマジでなぁちゃんが誰かわからなくて鶴かと思っちゃ
0051名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:20.85
なぁちゃん落ち着いた髪型ええやん
そろそろ大学卒業かお?
0052名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:46:37.97
ふみみ東京マラソン完走すごお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:54.07
いくみんコン評進出ギリギリなのかお
0058名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:10:42.67
日プでもコン評行けなかった子なの忘れられがちだお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:19:09.23
いくみんなかなか報われなあ
0060名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:08.96
日本人投票が1番多いのに日本人票弱いのが厳しいみたいだぬ
ここで一回火がついて救済してくれればいいけど
0061名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:55.78
パフォでいっぱつ魅せたいところだおね
0062名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:37:01.97
中国で人気あったんじゃないのかお
0063名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:57:32.96
ちゅうごくで人気あったけど出てたの2年前だしちゅうかプデュ は課金バトルだから1票ずつだと弱いぬ
0064名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:51.62
ニキの福島凱旋ライブ行って来ちゃ😍
泣きニキかわよだったお
0065名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:39.93
凱旋ライブはいいおねおまあ地元なのかお遠征したならニキのためにえらあちゃんだお
0068名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:50.68
大好きって言わされたお😍
わあは遠征だし会場きゅぶぶ9割遠征でえらぁちゃんだった
0069名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 06:45:55.96
るる映画にニキ来い😍
0070名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 06:52:56.17
るるとふみみなら朝まで仕事って同時期に言ってたらしいからワンチャン😍
0072名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:53.81
ふみみ滑舌悪いのに大丈夫かお
でもオタクのこういう勘て当たるおね
0073名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:20.24
おぶみんな演技仕事来るなんて😍
0074名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:23.39
北レがいくみんに投票してるお
いくみん以外の投票はケイタジウンギュビンダウルジェンユーって北レの好みわかりやすいお☺
0075名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:12.30
投票すっかり忘れてたお
いくみんギリだし婆頑張るお
0076名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:48.67
マギの舞台続編きちゃゆごとりあえずおめでとうだお
いのさんもなぁちゃんもカップルになっても役続投なんだぬ
0078名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:58:50.44
子づくり昔あけびで炎上したやつ思い出したお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:51.59
3ヶ月連続発売なんだったかお
0084名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:00:48.08
>>80
2021年デビューの5人組のメン地下だぬAXXX1SとかBLACK IRISとかと同じ事務所で今デュエマのアニメのエンディングやってるぬ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:07:47.32
なんでそんなに売れとりゅん?
0088名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:44.59
どんなかつべ見てきたけど登録者1010人だったお
おるび17万もいるのにほんとに追ってる人数少な過ぎだお
0089名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:30:56.69
火曜日発売やからかお
普通は水曜発売おね
0090名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:49.21
普通は水曜発売やけどオリコンデイリー上位取るためにあえて水曜以外の曜日に発売して大手と被らなくするのは割と良くある手法だお
0091名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:33:31.71
穴場日で1位狙うのは地下あるあるだお
0092名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:13.44
オルビも1位狙いだったのかお
思わぬライバルがいたぬ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:40:13.45
初期につべでもいいから露出しとけばぬ…
それでも思ったよりは売れてるかお
0094名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:41:42.73
バグちゃんはどのくらいだったかお
0095名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:13.02
1万枚売れてる円神ちゃんってもしかしてすごいかお
0096名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:07.65
思ったよりの基準時期が分からんけど少なくともメンバー発表して15万以上フォロワついた時はもっともっと売れると思ってたお
0097名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 01:19:52.82
実入りはいいってよく言ってたしこれだけでも稼ぎはいい方なんじゃないの
0098名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 03:44:28.29
今日からツアー始まったお
0100名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:18.74
おるびもう少し売らなきゃいくら身入り良くてもしんどいんじゃないかお
0101名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:57.11
CDなんて売っても利益にあんまりならいんじゃないかお
おるびは販売先絞ってるから利益率が違うのかもしれないけども
0102名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:20.53
グッズの売上のが大事なイメージだお
おるびは色々あってグッズ出たら買う精鋭層が残ったイメージ
0103名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:06.41
おるびはグッズかわいいし売れてるんじゃないかな
0104名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:36.86
おるびグッズ高額なイメージがあるおw
0105名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 21:26:42.54
ライブグッズ見たけど値段そんな他と変わらなくない?
0106名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:40.64
別に他とそんな変わらないよ
0107名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:48.47
最初のイヤーカフか何かが高かった記憶あるお
0108名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:50.03
リングじゃなかった?
0109名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 22:50:49.68
グチェと吟ママがライブしてるお
0110名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:42.45
明日おるび西宮ガーデンズでリリイベだお
13時と15時
0111名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:17:57.56
まじかおめっちゃ行きたいけどわあ風邪だお🤧
0112名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:25.81
わあもあんまり調子良くないけど行ってみるお
0113名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:26.97
並ばないと無理かお?
ギリギリで行って遠目からでも見られるなら行こうかぬ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:30.07
あーんかつつおたおめ忘れてちゃ
0115名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:51:17.73
みやじの作詞作曲キャラソンよすぎて久しぶりにここ来たお😍
0116名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:21.65
おぶの女装おもしろすぎりゅ
0119名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:57:44.27
ガゼル渕上普通にタレントとしていたら売れそうでわろちゃ
0120名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:02:49.77
ニキおぶぶでかわよ😍
0123名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 08:12:03.23
おぶの全動画の中でいちばんおもろぉ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:36.79
>>124
ただのソロ曲だけどキャラソンみたいでかわよだお
0127名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:54:01.72
はやめいまたヒプマイ出るんだぬおめでとー
0128名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:27.83
はやめいニチアサも出てるしお仕事途切れないですごいお
0129名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:08.29
おぶぶ久しぶり見たらやっぱりおもろい
0130名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 18:30:20.51
バグちゃん4/7サンシャインでリリイベやるお
無銭でも見れるからみんな来てお😘
平日夕方16時18時だけど😭

新曲はこれ
ドカちゃんこまちゅ主演舞台のテーマ曲
https://youtu.be/PSH2POWeXRw
0132名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:42.15
トゥトゥから成長してるぬ
0135名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:13.30
これからもたぁちゃんを見守り続けるのかと思うと草生えりゅ
0136名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:22.20
たぁニキなんかあったのかお?
0137名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:37.26
最近ニキオタ急激に減ってるお😭
0138名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:35.81
わあがいるのに減るもんか
0139名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:59.31
わあちゃん100人分の質量かお?
0140名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:14.28
別に減ってないお?なんでだお
0141名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:03.79
たぁちゃんのせいかお
0142名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:33.12
別に減った感なくないかお
0144名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:11.56
オウブ女装おもしろすぎて何回もみちゃう
0146名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:47.91
たいがちゃん大学卒業おめ
0147名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:08.16
ヒコのイベント中止ってどうしたんだお…
0148名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:23.93
メンタルとか病気じゃないといいけど心配だお
0149名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:17.42
メンタルの方がまだ復帰の見込みあるでしょ?腰とかやったらダンサーとしては終わりなんだから
0150名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:31.47
オーディション番組で出会い、一夜限りの同窓会‼︎
HIP HOPを中心としたコラボステージをお届けします
■出演 村松健太.北川玲叶.三佐々川天輝.稲吉光
0151名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:07.28
おぉどんな組み合わせ?!
0153名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:35.58
みさてんと純烈はまだしも北レとか絶対仲良くないでしょ
0154名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:22:40.95
同窓会と言えば昨日の同窓会現場も楽しかったお
グチェと吟ちゃんが大暴れして盛り上げてくれるの助かるお
0155名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:40:08.12
出演二人かお?なんか歌った?
わあはニキのお祭り行ってちゃニキかわよ😍
0156名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 13:52:55.24
みんな色々いってりゅうらやま
0157名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 00:39:15.51
数日前の話だけど北レがオタクとみやじのトレカ交換してたらしくてわろたかわよ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:58.21
TikTok超特急さんのに本田ニキ
0159名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:13:37.02
たぁちゃんバスにニキが乗ることになるとは
0161名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:43.23
円神ちゃん1人も欠けることなく活動続けててえらぁちゃんだお
0162名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:35.23
それわあも思ったお
あんまりグループ感はないかなと思ってたけど人数多い割に仲良くやってるんやぬ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:17.16
たきつばのスパミュ今日帝劇千穐楽で明日から円神ちゃん全国ツアーだぬ
0164名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:06.18
🐙たんの現場におぶいたらしいけどおぶ現場にも誰か来るかな😍
0165名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:01.09
会場広いからいっぱい呼んでそぉやぬ
明日楽しみだお🥰
0166名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:48.85
同窓会運動会かお!?
0167名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:21.43
ツベでおぶのコンサートのCMでてきた
0168名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:25.42
空席祭りだからきゅぶぶが心配して出したやつかぬ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:44.18
配信みたけどめちゃくちゃ埋まっててびっくりしちゃ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:24.36
行ってきたけど普通に埋まってたお
0172名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:05:57.76
たぁちゃん来てたらしいぬ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:08.25
あーんうちわ見ちゃう
シュタほんとヲタ増えて偉いお
0178名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:06.19
ウーパールーパーうーらのしゅーたー
0179名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:27:10.82
2連うちわ法律で禁止しろお😡
0180名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:10.74
よくこんだけ入ったぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:28.09
めっちゃ人居てびっくりしたお
良いツアーだったお
0182名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:58.37
おうぶは地道に人気でてきてる感じするおつべ面白いしライブ楽しいお
0183名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:30.66
お喋り面白いの羨ましいお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:45.58
コールアンドレスポンス楽しすぎたお🥰
0185名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:29.50
コールアンドヤスポンス😍
0186名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:03.73
おぶぶ上の席まで入っててすごいおダイスセンパイみたいに息の長く続くグルになれたらいいぬ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 23:00:09.28
オルビカムバviviさんが取り上げてくれてるおよかったぬ
0188名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:47.90
黒餡の件蒸し返す必要あったのかお
そして相変わらず日本語が
0189名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:11.68
まあ相手に接近禁止命令出たならこっちは一切悪くない!できるし公にした方がいいおもう言及しないみたいだし
0190名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:45.23
応援してた人たちは許してるのかお
側から見てたら脱退するものだと思ってたお
0191名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:31.24
みんなもう忘れてたし蒸し返す必要なかったお
ほんとやり方下手すぎりゅ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 01:15:33.20
許す許さないてか呆れてるから無感情だお
脳内で勝手に消してるお
0193名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 03:48:10.63
復帰の時が曖昧すぎてD◯の件は?って声大きかったからちゃんと対応してた事実と相手もストーカー認めたという事、再度事実ではないと伝えるのは良かったと思うお。蒸し返すも何もああやって復帰したせいで未だD◯した人って言われてるのも事実だお。どうあれD◯されたって嘘で週刊誌は流石に酷すぎる
0194名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 03:56:58.88
これで週刊誌の記事も消えるかもだからDV野郎というレッテルの潔白が証明されてみんな喜んでるお
なんかイベントに警察が来てたとかいう話あったからご飯女が黒餡に無理に会いに来てそれで正式に接近禁止命令になったんじゃないかと言われてりゅ怖いお
0195名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 04:03:03.62
DVはともかく彼女がいたのがあかんかったのでは
0196名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:48.03
>>195
恋愛禁止じゃないみたいだしそれとこれとは別問題で今後もやってくならそんなとこに拘ってる場合じゃねえんだお
元カノがとんでもない虚言癖で黒餡とオルビのイメージを傷つけて多大な損害を負ったことの対処はしないと前に進めなくなりゅ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:04.13
彼女がいてそれとトラブルになったって割とアイドルとして致命的だと思ったけどあの声明で黒餡婆が事務所内で肩身の狭い思いしなくてよくなるならそれでいいんじゃないかお
0198名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 11:11:41.06
よく知らんけど彼女とのノリノリなラブラブ映像あんな出ててストーカー認めたってよくわからん
自己責任内の痴情のもつれなんじゃなくて?
0199名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:37.63
ラブラブ→破局→ストーカーってことじゃないのかお
最初は普通にお互いあつあつだったのは本当で別れ話が出てからストーカーというか度を超えた執着で揉めたってことだと思うお
0200名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:54:24.88
ほーんなるほど
痴情のもつれだぬ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:39:56.38
あれだけいろいろ出てたのでかわいそうとはならんお
まあ自業自得なのでは
0202名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:01.10
脱落直後黒餡オタ以外も割と同情的だったのに本人は何してたんだおって思うとまぁね
0203名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:02.32
そもそも本当にDVしてたと思ってた人はいなかったと思うお
荒れたのはそれ以前の部分がでかいお
0204名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:19.18
だとしたら事務所の声明逆効果じゃないかお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:47.82
騒いでた人たちはもう興味ないだろうし今も追ってるオタ向けの声明としてはこれでいいんだお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:31.60
脱落後すぐに噂あったおね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:32.44
落ちて弱った時なんて1番恋愛したくなると思うから何してんだとは思わないけど普通に脱退して欲しかったと今でも思うお
0208名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:18.91
上にもあったけどオルビは恋愛禁止じゃないのかお
0209名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 01:11:48.06
どこかでユンキが恋愛禁止じゃない的なこと言ってた気がするお
0210名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:52.48
そもそもアーティスト売りにこだわってたからぬ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 02:33:02.78
>>200
自分の身に置き換えてたとえ一時はどんなにラブラブな恋人でも別れるなら死ぬとか脅してきたり交際中の写真や動画をばら撒くとか実際にやられたらストーカーとして対処するしかなあでそ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 02:37:54.78
そこはそうだろうね
ただそれがアイドルやってるとなるとわあ的に脱落後すぐ嘆いてるオタクへの感謝とかそっちのけで女に走ってた事実だけで性質的に無理だけどましてや隠して活動とか
0213名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 02:40:31.37
>>207
こういうの甘いというかなんと言うか…所詮それだけの覚悟なら落ちたのは自明だったんだなと思うわ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 02:55:44.21
ファン目線や黒餡知ってますって人ならD◯とかの問題じゃないと思うかもだけど、普通にD◯してたとかの方が一般的にはやばいお。外仕事もあるからそこは否定して他の部分も対応した事を伝えるのは大きいと思うけどね。よくある落とし込みとかの内容のレベルを超えてる。
0215名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 03:02:07.76
>>210
特典つけたりしてないんだ?知らなかった
0216名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 03:04:35.95
プレイでしたに落ち着いたとしてそれなら飲めるってもんでもないから草はえるお
0217名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 07:26:52.45
>>216
女の方の肩を持つ名誉毀損もういい加減にしなよ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:05:18.03
元々友達だった女と脱落後懇意になるのは心情的にわかるかもしれんけどちょっと有名になって寄ってきた好みの女と即DMで繋がってよろしくやってたわけだからぬ…
0219名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:01.88
>>217
女の方の肩も持ってないし男の肩も持たないってだけでそ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:00.62
プレイでしたって言ったの事務所だお…
0221名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:17:40.14
そもそも名誉毀損って?プレイは要望に応えたと事務所本人が言ってた事だからそれ肯定したに過ぎないけど何言ってんだろ
その上でその要望に答える人は個人的に飲めこめないって話でしょ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:38.24
事務所の文書がセンスなさ過ぎるお
0223名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:54.20
>>221
それ文春の記事で事務所が出した文書の回答じゃないから記事で回答を捻じ曲げられたみたいなことも言ってるから正確じゃないんだお
SMプレイだったとかそこに拘るのやめてあげてお
0224名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:31.74
恋愛したのが許せないみたいな人はもうどうせ追ってないんだろうしすっ込んでてお
今回の発表はそういう人向けの話じゃねーんだお
0225名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 16:09:28.26
すっこんでてって言われても印象についてや感想は自由だからぬ
仕方ないお
0226名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 16:10:49.41
黒餡オタのこの感じ懐かしいお
0227名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 16:12:04.48
>>223
事務所のHPに事務所文として載ってなかったっけ?D○否定する釈明としてご要望にお答えしただけでって書いてた記憶あるお
0228名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:43.74
デビューしたてでメンバーの事考えず本業そっちのけで女選んだ黒餡追ってる人すごいお
0229名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 17:09:59.80
黒餡婆がまだ生存してることにびっくりだお
推しだいすこだけど同じことされたら離脱不可避
0230名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:29.67
アイドルやってるんだからプレイに拘るなと言われてもそのイメージや直接目でみた本人映像の印象って覆らないからぬ
0231名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 17:13:11.30
黒餡オタこんなところにシュバってないでライブ行ってこいお
0232名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 17:19:51.35
だおだお言ってるのにお客さん臭すごいのなんでだお😭
0233名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:55.42
結局ご要望は公式に書いてあったのかお?
0234名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 18:47:37.65
>>233
227わあも気になって調べてみたお
結論から先に言うと声明文には書いてなかったお"ご要望"は文春の報道内での事務所回答の方で書いてた文章みたい
文春も編集は出来ても言葉の捏造までは偽造になると思うから発してもない言葉は書かれてないはずだけどさてどうだろぬ

ただ気になるのが出したはずの声明文をなぜか今はHPから消してるんだおね
休養してからの途中経過報告とかは残してるのに直後のあの声明文だけ消してる

声明文の日付だけわかったから調べてみたら当時の記事発見しちゃリンク貼ってるとこは軒並み消えてるけどここで当時の文章見れちゃ
感想は久々に浴びてうーん…ってのと契約した年月日で笑ってしまう事かぬ

https://riss-kpop.com/4676/orbit-gossip/
0235名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 18:56:43.73
>>231
わあ黒餡オタじゃないお他メンがすこ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:05:50.43
ばばちゃんのご飯女トピにずっといる人とかじゃないと今年に入っても黒餡があの女にリベンジポルノみたいなことされてたとか知らないおね
蒸し返しじゃなくて現在進行形で危ない人が付き纏ってた事件についてのお知らせだお
0237名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:27:47.55
プデュ終わり即12月に繋がり交際し半同棲した後の結末が痴情のもつれで警察介入案件かぁオタク辛いぬこれ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:28:35.18
テレビ局勤めのわあが真実を教えてあげりゅけど週刊誌とかは手当たり次第に電話かけて◯◯ですよね?って聴いてよく分からずはいって言ったらそこで事実って書かれるんだお
だから絶対に答えられません以外は言っちゃダメなのに事務所がアホすぎて変に回答したからこんなことになるんだお
0239名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:30.48
ばばちゃんとおるびファンダムの親和性で草はえりゅ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:55:06.05
まさかファイナリストから2人もDMで女と繋がるとは思わなかったお
0241名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:13.63
黒餡となぁちゃんの歌コラボ待ってるお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:22.61
>>241
なぁちゃん元気そうに最近も動画出しててよかったお
0243名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:10.34
やっぱ九州より東北の男だお😘
0247名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:36.07
他オタ的には黒餡はもう許された感じなのかお
0248名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:22.08
>>240
一応ご飯女はDMで繋がったとは言ってなかったお
どうやって出会ったか言いたくない感じでずっと濁してちゃ
0249名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:45.15
>>248
コレコレに出たときはDMって言ってた
虚言多いからどこまで本当か知らないけど
0250名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:08.99
>>249
そうなんだぬマシュマロでは言いたくない感じで出会ってすぐお互いに一目惚れしたとかアホなこと言ってちゃ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 22:34:53.48
>>247
許されてなぁみんな薄目で我慢してみてるお
0253名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:28.70
わあのタイムラインはもう恋じゃなくて愛なのみたいな婆ばかりなので他婆だろうがなんだろうが許してるお
0254名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:18.35
パフォみても喋ってるのみてもあのカノとの動画や写真がよぎるお
もやもやするけど推しは応援したいから我慢するしかないお
0255名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:22.64
それ本気?なんかの病気レベルだから離れた方がいいお
0256名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:24.71
まあメンバーも知ってたんだろうし他のメンバーも別れる時だけはしっかりして欲しいお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:49.76
熊ちゃんたまにガチで女子に見える瞬間ありゅ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:21.95
わあ昭和生まれだからメンズネイル抵抗ありゅ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:23.60
>>259
福爺はいいけどタキツにはあんましてほしくなかったわあも昭和婆だお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:33.72
わあも昭和生まれだけどメンズネイルすこだお
0262名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:10.12
昭和婆でくくってごめんだお人それぞれだぬ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:10.67
明日サンシャインの噴水広場でバグちゃんリリイベだお
16時と18時なのでお暇なら覗きに来てお😘
0264名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:25.15
オルビも4/21にサンシャインでリリイベ
0265名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:03.47
いっぱいイベあってええね
この前体調悪くて無理だったけど近くに来たら行きたいお
0266名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:58.11
ニキボウリングうまぁでかっこよだお😍
わあニキラウワンデート😍
ttps://www.youtube.com/watch?v=PoK2UUxEv-0
0267名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:30.82
BXWのだいすけきゅん体調不良で脱退なんだぬ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:49:24.61
長い間休んでて復帰出来ずかお
残念だおね
0273名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:21.91
28歳かお
三十路ニキまであとすこし😍
0274名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:22:25.18
おぶぶのライブの写真見たら2階とか3階までお客さんしっかり入っていてすごいぬ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:02:10.17
グノちゃんの🐰がついにお亡くなりになったんだぬ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:38:50.71
おまあら生きてるかお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:23.56
ここは残されたハイキョッ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:56.83
書き込めちゃ😍
規制だったお😭
0282名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:55.45
>>279
ブラックアウトずっと見てないからほぼ忘れつつありゅ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:38.92
あーんサブスク聴きにいったら懐かしいお
0284名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:40.64
3年4ヶ月も経つとさすがに執着消えるぬ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:41.92
みんなデブュしてるから新しい曲いっぱいあるしぬ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:59.16
ヒョクくんけーこんでるってよ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:51.05
>>287
ソロアーティストとして出演するらしいお凄いおね
昔クリエイター(YouTubeの)としてブースに出演したことはあるらしいけどヒョッくんがアーティストとして呼ばれるの意味わからんお
0289名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:22:24.87
くん付け呼びにわろちゃ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:55.84
泣き語りがプデュを思いださせるやつで懐かしいから見てみてお
0293名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:39.18
去年5月のケコンでCJの身内贔屓すごおすぎたから吉本もう出ない方がええかもってわあ思っちゃうお
0294名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:23.47
絶対出れたほうがいいけど韓国から呼べるようになったら出る隙ないぬ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:35.05
おぶのカバーYouTubeにアップしてくれないの一生恨むお😡
0296名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:41.81
よしすたやってくれお😠
おぶ5月予定ないのかお
0297名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:25.18
掃除機ケーコンで韓国系列とはいえ日本ドル出るのケーポ婆はどう思ってるんだお
0298名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:14.07
めちゃくちゃ嫌がってるお
けど去年はコロナだから仕方ないと思っちゃ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 23:44:05.60
じょわいに虹ですら嫌がってる婆は多いお
0300名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 02:24:33.08
今年エイベのXGたんが出るのはさすがにハァ?と思ったお
韓国系列ですらなあ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:30.20
ドラマのブルームも出てたおね
あれのがわけわかめやったお
0303名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:20.01
たしかにわけわかめだぬ😧
0304名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:22:40.17
ブルムたんて前座みたいなやつじゃなかったかお
0305名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:10.18
しっかりステージで口パクパフォーマンスして動画もつべにアップされてるお
0306名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:49.83
ナゲットうまいお
0307名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:42:26.93
4GがTシャツ付きCD購入者全員対象のサイン会やるらしいお
爺に会いたい人は買ってお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:54:08.82
FC限定なんやね
5都市どこかわからなくてわろちゃ
コスパよく推せるのうらやましいお爺らが帰ってきたらライブ行きたいお
0309名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:47.49
カヌレットのCMに海ぶどうヘアの子がいるから一瞬円神かと思ったけどビーファーストだったお
0310名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 15:10:40.94
ジャンル違うし興味ないからどうでもいい
そもそも顔すら知らん
0311名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 16:01:24.50
もう終わりだよこのスレ
0312名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 01:08:53.39
北レは宮崎の専門学校でヘアメイクになるはずが謎に1744純烈みさてんと一緒にファンミしてまたいつかステージに戻ってきた時は応援してくださいこれからもよろしくって言ってるんだぬ
やっぱりアイドルの道諦めてないっぽい?
0313名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 01:12:37.16
追記だけどよくみたら引退したはずの白餡もメンバーにいちゃ
0314名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:04.15
白餡退所した時の事務所からのメッセージは表面上でどう見ても切られただけってのはわかりゅ
0315名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:45:39.40
ヒョックンけーこん出てるお
0316名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:15.23
ヒョッくん結婚に見えてビビっちゃ
0317名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:08.28
ヒョクくんのけーこんどこで見れるの?つべあがる?
0319名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:17.59
なんだあ泣いて喜んでたから見たかったけど現場いくひとだけか
0320名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:25.40
tik tok liveとかだとリアタイでやってたっぽいお
見られなかったけども
けこん有料だから推し出演しないわあつまらなぁちゃん
0321名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:27.12
ユンキ兄が司会やってる動画だけみたお
0322名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 19:08:45.79
いくみん東京国際フォーラムでファンミだってお
0323名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:25.18
ボイプラの中華の人といっしょのやつ?
0326名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:53.93
呼んであげればってラポスタが何かわかってないのかお
0327名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:22.96
わかったうえでの宣伝だお
0328名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:08.29
ついに熊猫ちゃんが無期限活動休止という名の解散になったお
残ってる派生おぶぶとドリパスだけになっちゃ?
0329名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:03.28
さとりゅとかも絡んだりで活動はできてるのかと思ってたからショック
0331名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:28.46
やっぱり小さい事務所からデビューじゃ限界あるのかぬ
0332名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:30.70
ちょっとでもアイドル出来たのが良かったと思うお
0333名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:31.89
結局事務所が全てだお
でかい小さいもあるけどやる気ある社員付くかどうかとか
0334名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:34.81
>>330
すっかり忘れてたおごめんぬ
0335名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:14.72
ドリパスやっぱ凄いな
0336名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:35:49.54
ドリパスもヨンヒが戻ってこなきゃジリ貧だお!
秋に戻ってこれてよかったねってことになったらいいけど
0337名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:45:41.67
ドリパス、おるびだけに思われがちだけどバグベルもいるし各グループ活動が今の所決まってるのは良かったお。
ゆごも舞台もうすぐだね
0338名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:09.77
ドリパスは良い意味でも悪い意味でも自前でやってるから損切りはされなさそうだけど借金負う可能性もあるぬ
0339名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:10.55
あすの人たちはいつも楽しそうで羨ましい
0340名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:51.48
3ヶ月連続リリースとかしてるから羽振りは良さそう
0342名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:03:18.98
再生回数悲惨すぎるお
0343名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:16.64
おるびはともかくバグちゃんなんか良く養ってもらえてると思うお
0344名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:09:56.00
ユンキが3年後を見なってイキった歌詞書いてたの懐かしいお
0345名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:30.10
ドリパスも広告つけろーーー!!!
0346名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:10.21
ここずっと書き込みなかったから久々に色々知ったお 
0348名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:00.03
バグちゃんほんともったいないお
吉本イキしてほしかった
0350名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:28.05
おるび婆は金払い良さそうだからいいんじゃないかお
0351名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:32.87
>>349
MoneyBag💰とかいう曲のイキリ具合最高だおね
0353名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:46.14
生き残りに男澤さんのソロ活入れてお
0355名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:12.32
最近ましゃが熊猫やさとりゅとよく絡んでて今度熊猫とライブ出たりするしチュロス入ったのかおと思った矢先これだお
0356名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:29.70
なんも情報入ってこないからそんなに景気いいのか信じがたいお
0358名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:05.75
露出がないからね〜でも活動はできてるお
曲だけでも3ヶ月連続で出してるし気が向いたら聞いておくれww
0359名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:07.92
ヒコって結局何で休んでたんだお
0360名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:47.83
今さばばんでもヒコみたいなフェミニン隠さない子増えたおぬ
0361名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:03:26.05
熊猫ちゃんって北岡くんと北岡パパありきだと思ってたのに本人だけ辞めるのなんか色々事情ありそうで悲しいお北レといくみんがいた世界線も見たかったお
0362名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:53.37
北岡パパは別の会社やってるんだしそっちに行くのかもよ
引退するとは言ってなあ
0363名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:59.66
38Gのミュージカル無料配信されてたのかお見たかっちゃ
バグちゃんが悲惨なことになってるのも今知ったお
0364名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:13.30
バグちゃん何が悲惨なんだお?人気がないって話?
0365名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:20.53
みやじはさっさと.5専門でやった方がいいおいつまでもアイドルできないでしょ
0367名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:37.18
.5もそんなに爺までできないお脇役でもアラフォーまででアイドルと変わらんでそ
0368名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:02.28
悲惨なことをくあしく
0369名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:47.21
おうぶのteaserではじめてるお
0371名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 20:15:55.37
りゅんと321さんの貧乏卵も解散だってお
新型コロコロなければもうちょいなんとかなったかな
0372名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 04:10:41.15
結局ラポネ吉本ドリパス以外でコンスタントに活動できてるのはやめいとヒョクとさとりゅといくみんくらいかお
それでも1/3くらいはある程度仕事あると思えば優秀だけどら
0373名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 07:54:27.64
韓国の音楽番組にたくさん出れていい思い出になったぬ
0374名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:19:19.17
年齢高いめだったからアイドル活動も終了になる人もいるんやろうなと思ったら切ないぬ
0375名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:55:53.28
りゅんとか3213は何かしらで業界で食いつないでいきそうな気はすりゅ
0376名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:01.07
わあのユンソル何とか活動続けてほしいお
0377名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:17.23
そこは正直厳しそうだぬ
0378名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:38.92
おうぶの新曲めちゃくちゃいいお
0379名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:30.96
オウブ冠番組に超特急でるお白Aの復活だお
0381名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:56.92
NGなニキオタは結構居ると思うが息を潜めとるぬ
相手が超特急ならあっちが格上だしぬ
0382名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:14:05.35
わあ含めて静かに離れていってるお
0383名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:33.04
ニキとおじがなかよぴなのに沸いてるのわあだけかお😭
0385名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 14:40:04.53
仲良きことは良きかなだけどおじに興味なぁ
0386名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:32.90
ニキのパロディをご本人様がちくとくにあげてくれてるお
0388名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:07.01
本田ニキがぼる塾とやってるやつだお
0390名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:31.66
オルビがテレ東の深夜の音楽番組出るお🎉
0391名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:53.88
もしや全国で見られるかんじかお?
よかったぬ
0392名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:50.90
すごいじゃん何の番組?
0393名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:53.45
地上波はあすす大喜びなんじゃないかお
0394名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 18:04:12.83
テレ東は前からちょくちょく出てるお
0395名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 18:05:32.10
テレ東の音楽番組🦴出てないし良くしてくれてるの良かったね
0397名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:55.01
ごめんテレ東じゃなくてテレ朝だったお全然違うお!
BREAK OUTって番組だお
0398名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 18:25:31.98
じょわんもでたことあっちゃ
パフォない番組だおね?
0399名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 18:40:00.03
BREAKOUTってローカルだおね
わぁ関西だから見れなぁ
0400名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 18:40:25.36
もうすぐ全員揃うしおるびきてるね
0401名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 18:42:26.11
帰ってくるの11月かお?
0405名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 19:18:18.58
行く時は先長いと思ったけどもうすぐだぬ
0406名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 19:21:34.84
正直よく兵役期間耐え切ったよ
0407名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 19:47:59.81
おぶも冠地上波深夜放送されるお😍
0408名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:24.60
これってパフォ披露するんじゃなくてトークのみ?
出れるだけありがたいけど
0409名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:25.91
トークのみとかあるんだ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 03:55:02.06
BREAKOUTは全国ネットだけど地方は遅れて放送するか放送しないところもあるお
前円神ちゃん出てるの見たけどトークとMV流れてたお
0412名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 06:20:37.31
円神も出てるのかお
おぷも出してぇ
0413名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:32.86
オルビとバグちゃんたまアリきちゃ!
0414名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:39.27
あすすよかったじゃん
0416名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 09:11:14.08
おるび出た時点で無理だよ
0419名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 10:07:59.32
まわりぶつくさ言ってそうで草
0420名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 09:18:33.16
たぁちゃん持ってる男だお
0421名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:34.79
おぶ7/19にダイバーシティで無料リリイベするお
暇婆見にきてくれお
0422名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 18:18:25.62
肉のインスタにメッセージきちゃ
ユンソルは兵役かーがんばえー
0423名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:31:50.30
サザエ事務所円満退社で芸能やめるってお
0424名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 11:24:34.24
サザエ特にあの事務所で何もしてなかったおね
0425名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:21.58
ちくとくを数回見ただけな気がすりゅ
0426名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:36.95
所属させたのに放置ってなんの意味があるんだお
0427名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:22.40
ツインプラネットならイベント仕事くらい取ってこれそうなのにぬ
0428名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 12:32:21.07
なんかイベント出てなかったかおあれは番人だったかぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:42.87
寺師の生存確認してる婆えらぁちゃん
0431名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:24.11
寺師一般会社員じゃないのかお
0432名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:02.01
サザエ日プ出てた時17歳とかだおね
世の中やはり顔が大事なんだなって感じで残酷だお
0433名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:25.14
近影はわりとかっこよくなってたお
おぶでも女子よりはなんとかなるおね
0434名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:33.89
サザエはしりりのゴツくなったバージョンになってたお
0435名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 03:08:01.94
サザエの最大の功績
巨漢ピープサリーを生み出し難民用語を残した
0437名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:25.36
無印見てなかったんなら無理に功績とか言わなくていいお
0439名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:57.76
たか子は結構順調やない?
大きい事務所だから飼い殺しもあるかと思ったけど
今度レコメン出るらしいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況