X



悪霊退散
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:18.21
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:06.88
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0003名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:21.67
はーさっぱり意味が分かんない;;

804 名無し草 [sage] 2023/02/23(木) 14:16:22.54 ID:
>>792
同じ干支で計算しろ;;馬鹿なの;;

837 名無し草 [sage] 2023/02/23(木) 14:19:56.26 ID:
>>811
その年の誕生日で真ん中決めるからあってるよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:37.58
450円のおにぎり売れてる;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:12.30
とんかつセックスの話ってもうした?;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:14.68
ここたまに恐ろしく知能低い婆おりゅ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:19.48
>>2
開幕コピペ婆鬱陶しいから肴でやって;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:26.64
サンリオの真ん中バースデーがお互いの月日だけで計算されてるだけで遅生まれ早生まれ関係ない;;
なんでこんなこともパッとわからないの;;
理解できないみたいだから同じ干支って使っただけだよ;;
頭悪すぎるから小学生からやり直して;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:30.86
ヌオ伏冬至エターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:55.82
よくわっかんねーけどヌオ伏エターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:00.89
うちの犬より頭悪い;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:34.56
オタ婆以外でも流行ってるの;;

韓国のカカオトークギフトで「女性が1番贈ったプレゼント(1ー2万ウォン台)」ランキング、今現在の1位が「THE FIRST SLAMDUNK re:source」、2位はゴンチャのチケットで3位はEGLIPSのアイシャドウパレットっていう、大変なことになっております
0016名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:35.50
>>12
そういえば五夏って干支なんなの;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:51.08
ニート球体底辺婆のスレなんだからいいじゃん;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:07.12
1月始まりの12月終わりで一年としてるならわかるよ;;同じ干支ではない;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:32.76
26歳の夏と27歳の五の真ん中バースデーとやら;;
干支婆は五夏は永遠に交わらないってことを伝えたいんだょ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:14.47
五私と同い年だから巳年だよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:15.52
婆達Jane以外のおすすめアプリ教えて;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:40.63
遅生まれとか使わないよね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:59.79
>>13
韓国のネットスラングでセックスするときに他人を遠ざけることをとんかつ食いに行かせろって言うらしい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:29.38
次の誕生日を迎えられなそうなキャラしかいない;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:36.90
FYじゃなくCYで考えてってことでしょ;;干支って言うと間違いにしかならない;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:54.52
真ん中バースデー必ずしも同級生で調べるものじゃないからってこと?;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:05.03
伏は誕生日に真ヌオグロ出産して死ぬよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:27.01
どっちにしろ七夕にはならないんじゃないの;;なんで争ってるの;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:27.61
同じ干支にも12月7日はある;;お前はいったい何を言っている;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:33.76
真ん中バースデーがまずいつも意味不明だと思ってるよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:34.36
真ん中バースデーの正しい計算方法って結局どれなの;;サンリオのは間違ってるの?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:51.70
麦茶セックスととんかつセックスの違い;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:13.54
ねーさっきから干支でわざとらしく荒らしてる婆なんなの;;
五夏五婆誰も干支が一緒なんて拘ってないでしょ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:21.38
五夏五婆がかたくなに真ん中バースデーを七夕って言う理由がよく分かったよ;;正真正銘のバカだから;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:29.46
年考慮しないならそりゃ1月始まりで計算して2月と12月の真ん中は7月ってなるんでは;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:36.37
ねえポケモンでどうやってジャンプするの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:46.97
>>42
コピペ用に馬鹿なフリして自演してるいつものパターンだから;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:50.88
サンリオしゃまがおかしいのでは;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:53.91
年に2月3日と12月7日が成立しない婆だらけ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:21.68
韓国もスラダン二回目の流行って聞いたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:24.88
ヌオ伏夏至冬至エターナル☀⛄✨
0052名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:30.77
五夏五アンチたまに変なスイッチ入るよね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:59.84
とんかつセックスは両親がセックスするときに子供にお金渡してとんかつ食べに行かせるってのが元ネタらしいよ;;
パロでヌオケンとんかつセックスでとんかつ食べにいくゆじ描いてね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:15.99
モメサできればなんでもいい婆常にいるから;;そのとき食いつきいい話で荒らす;;誰も食いつかなければいつものコピペで荒らす;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:16.51
干支雑荒らし婆前スレでも散々指摘されてるのに急にこのスレで蒸し返して再放送してる時点で;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:23.99
真ん中バースデーが一月って言ってた婆だよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:29.39
>>54
子どもだけでとんかつ屋って普通行かなくない;;韓国ではよくあることなの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:46.47
>>55
バカにされてるだけだよ;;モメサのせいにするのやめなよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:48.58
干支モメサは流石に意味不明で草;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:53.31
>>40
真ん中バースデーの元ネタは同学年の10月と早生まれの3月で真ん中バースデーはクリスマスイブだってやつ;;だから五夏だと1月が正しい;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:36.42
確か前スレで伏婆の誕生日考察を馬鹿にされたらあああん?五夏五婆の真ん中バースデーよりマシなんですけどおおおおおおおおおって始まったんだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:14.31
>>58
ここに韓国のハーフ婆いるから聞いてみたら;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:49.31
そのクリスマスイブのやつ貼ってよ;;あるんでしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:51.87
はーバレがわりとまともで今週は心が穏やか;;げげありがちゅ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:55.18
バレ垢がRTしてるけどヌオって海外爺婆もこの扱いなの;;

sukuna isn't even the king of curses to me anymore he's simply just A weird individual
宿儺はもはや私にとって呪いの王ではないただの変な人間だ
0073名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:07.58
>>64
婆こいつ?;;

776 名無し草 sage 2023/02/23(木) 14:12:34.20
伏婆の発狂が始まるぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0074名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:17.59
この変な夏婆って公民館から来たの?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:31.70
伏婆の考察は何しても当たらないからもっと肩の力抜いて漫画見た方がいいよ;;
げげ思ったよりも伏の重要な役目は虎で固定してるし五は今更ないよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:47.93
>>72
無惨のパロってわからないんじゃない;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:06.44
>>72
そりゃ無惨様以下の語彙力でしかない小物だし;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:33.85
いきなり無惨しゃまっぽくなったヌオ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:35.76
>>76
長文婆って五夏婆だったんだ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:43.24
んもー;;婆達どのアプリで5chやってるか教えてよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:44.32
>>72
来週のヌオの反応楽しみ;;
絶対に無惨言われる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:51.27
ねー五夏婆バカすきない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:17.74
>>83
mate使うためだけに泥にしてるよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:18.79
五は己巳で夏は庚午だった;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:29.34
疲れるとすぐに五夏って言い出すのすこ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:31.06
>>64
違うよ;;これが最初だよ;;

716 名無し草[sage] 2023/02/23(木) 14:05:33.32 ID:
>>707
五夏五の真ん中バースデーが七夕なのも偶然じゃないからげげは五夏本気爺だね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:33.98
ワンパンして虎の服しか傷つけられなかったは素直に草だよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:37.22
3月と10月の真ん中バースデーがクリスマスイブがここの婆の嘘なんじゃないの;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:42.37
支部辞典に真ん中バースデーは七夕とか五と夏の誕生日をそれぞれバラして足すとどうこうって文載せてた界隈が真ん中バースデー気にしないとか言われても;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:59.49
虎に勝たせないといけないからヌオのレベルも下がるのは仕方ない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:14.28
五って午年なんだ;;ずっと巳年だと思ってた;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:24.15
>>91
これがモメサに見えないで五夏五婆ガーって発狂始めたの;;
頭ヤバい;;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:32.15
どんだけ七夕地雷なの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:42.01
虎と伏って干支何?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:48.55
五夏婆はバカだし思い込み激しいし自分達に都合いい解釈しかしないよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:58.03
ギコナビまだ使えるの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:59.34
>>91
これでそもそも真ん中バースデーとやらは1月って言われてなんかキレた五夏五婆がいたんだよね;;擦り付ける五夏五婆草だよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:45.41
別に真ん中バースデーが7月でもいいけど七夕じゃないから草だよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:47.84
>>91
これって伏の誕生日考察馬鹿にされてから言い出したら結局伏婆がやったってことじゃない?;;
それがまさか五夏五婆に見えてる訳じゃないよね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:33.20
もう五夏五の伏婆でよくない?;;いつまで続けてるの;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:33.20
janeから書き込めないから今必死で他の探してる;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:34.15
>>91
どう見ても伏の考察馬鹿にされて馬鹿にし返してる伏婆に見えるけど;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:43.04
【芸能】佐藤仁美と細貝圭が離婚「生活のすれ違いが生じ、価値観の違いも大きく」
0119名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:43.12
>>61
子供おもちゃだっけ;;懐かしい;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:49.43
マジレス今までで一番頭悪いなって思ったのはアナゴ婆;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:11.81
>>101
同い年ならそう言うから干支が同じ=12歳差だよね;;20代よりも40代のほうがありそうだから婆の歳は45;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:13.88
んもー伏婆が気持ちよくオナニーしてる考察にケチ付けるのやめて;;
いつもこうなるから;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:14.46
どうでもいいけど五夏五婆こんなにいたんだ;;普段モメサしてそう;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:33.97
すごい連投;;なりすましにしたい強い意志;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:39.87
どっちも馬鹿にしたい虎婆だよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:43.45
虎の干支見てたら辛未で感受性豊かなアイドルって書かれてた;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:01.07
あたおか五夏婆;;さすが早海苔が居座るだけある;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:12.64
アナゴ婆作品も五夏のパクリ多いし;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:24.35
モメサが疲れてる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:26.66
間違い指摘されたら急に地雷だの嫉妬されてるって言うんだよね五夏五婆;;映画のときからなんも変わってない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:48.50
>>131
過去ログ楽に見れるから悪くないよ;;私も最近ハマった漫画のスレ一気読みした;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:05.18
>>124
模写騒動から大量に難民に流れ込んで来てるから;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:18.69
浪人買ってる婆このスレにいるの?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:32.14
姫スレからだけど別に五夏五じゃないのに;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:40.73
>>136
何のマンガのスレ?;;面白かった?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:43.12
これはいつもの虎婆;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:46.42
極端に頭悪いから虎婆だなってわかりやすい;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:04.66
五夏婆あたおかは今更すぎる;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:22.54
なりすましだって言うのに失敗したら虎婆ガー;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:22.79
また虎婆に擦り付けしてる;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:45.41
モメサは雑食でしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:47.30
虎婆ってなんでこんなに頭おかしいんだろう;;他もやばいけどなんか病的にやばい;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:16.82
前スレ見たけど真ん中バースデー最初に言い出したのはこれだった;;

323 名無し草[sage] 2023/02/23(木) 13:18:54.20 ID:
げげハロウィンとかクリスマスとかにイベント合わせてくるけど二十四節気って誕生日以外であったっけ;;

360 名無し草[sage] 2023/02/23(木) 13:23:52.12 ID:
これまでなんかあったっけ;;一日ずれてる五夏の真ん中バースデーが七夕で魔女子の誕生日くらいしか覚えてない;;

364 名無し草[sage] 2023/02/23(木) 13:24:41.64 ID:
>>360
実は五夏の真ん中バースデーも年によってズレるから七夕の年もあるんだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:40.11
>>150
普通に浪人はこちらみたいなページない?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:40.99
IPスレに騙されたの静岡だっけ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:45.62
五夏婆七夕山賊したいからって生まれ年無視しナーデ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:14.68
やっぱり婆婆モメサって五夏婆だよね;;いつも潜んでそう;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:14.79
五夏五の娘は魔女子;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:23.85
で遅生まれってどういう会話で使うの;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:48.44
>>154
七夕の年もある草;;そんな年はない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:51.54
>>150
mate使ってるなら浪人のとこから飛べるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:16.84
>>129
伏婆の仮想敵が五夏五婆ってだけ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:17.95
>>154
これの364私だけど年って干支とかの意味じゃないよ;;
一昨年くらいに七夕が真ん中バースデーになってるスクショあげてる婆がお外にいたから計算した時の年で変わるんだなって;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:19.15
今いるのは再録ばかりで原稿しなくていい五悠婆だと思う;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:26.55
>>164
ヌオおじさんとケンケンおばさんだからブスだったんだね;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:49.40
さすが夏婆;;他人に人生振り回されまくって破滅した夏をファムファタ扱いするだけある;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:55.63
>>167
質問の答えになってないけど;;大丈夫なの;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:57.43
伏婆認定する婆めちゃくちゃ五夏庇うし絶対ゆめ婆だよね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:57.90
閏年だと七夕になるの?;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:59.84
はー真ん中バースデーが七夕の年もある;;七夕は1月だったんだね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:18.53
閏年は七夕になるんじゃない知らんけど;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:23.87
げげが思ったよりゆめゆ爺で安心したよ;;
これで五伏エンドだけは絶対にないね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:46.56
早生まれって年上なんですか?年下なんですか?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:51.39
そもそも七夕が1月に移動しないかぎり七夕が真ん中バースデーになることはない;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:52.81
>>161
でももう次スクリプト来たら死にそう;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:57.41
なんか母親ってばらしても的を得ない変な問答する気がしてきたよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:59.64
五夏すこなゆめ婆までいるの;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:02.87
んもー面倒だから暴れてるの全部伏婆ってことでいいよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:06.74
五夏婆の七夕は一月なんだね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:20.60
私の実家は8/7日が七夕;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:33.83
虎はケンケンが母親だと認識してるのかわかってないのかはっきりして;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:34.34
もうサンリオバースデーでいいじゃん;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:35.92
浪人のサイトひらけば買い方買いてるでしょ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:40.86
まあ五夏と真ん中バースデーで検索かけると七夕にお祝い絵あげてる婆しか出てこないけどね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:08.16
真ん中バースデーおめでとう;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:08.47
無知婆の介護は続くよどこまでも;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:11.03
>>183
それって同じ西暦じゃないですよね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:23.06
>>76
ねえこの婆伏婆=五伏婆だと思ってるの?
0199名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:28.34
真ん中バースデーは1年に2日あるとか書いてある記事も出てきて何が何なの;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:33.23
もっと広いホールでやればいいのにな
0202名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:47.20
>>190
お兄ちゃんはケンケンは虎の父親だと思ってるんだよね;;
母親だったと知った時の反応楽しみ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:51.38
そもそも真ん中バースデーなんて大した意味ないでしょ;;春分秋分で虎東エターナルの方が説得力あるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:53.43
いつものカメラワーク草
0205名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:57.42
>>198
五伏の伏婆とゆめ婆で分けないと擦り付けに都合が悪くなるから;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:14.37
>>199
だからそんな真面目に争う話じゃないんだよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:37.33
五伏ヌオ伏地雷のゆめ婆;;

伏婆は終盤になって伏の出番がこんな感じで封じられるとは思ってもなかっただろうね;;
つみきを使った五伏燃料もごぜんごも全部台無しに;;

ヌオが味方キャラ殺したのが華で初めてでしかも殺し方も擁護出来ないから死んでほしくない伏婆がいるだけだよ;;
なんかヌオのことを敵として別格扱いしてる伏婆いるし;;

伏婆こわんい;;
伏と違って虎は~してるけど来週のバレでも早速ズッコケてたし;;
いつだって虎の描写のが多いんだから張り合っても無駄だよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:02.11
そもそも真ん中バースデーってなんなの;;推しカプで祝ってんの見たことない;;そんなメジャーなの;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:19.60
伏婆なんてあわよくば原作が五伏になってほしい五伏婆しかいないじゃん;;
五伏が中々来ないんらゆめゆだのヌオ伏だの言ってるけど全部同じでしょ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:21.34
どこからどう見てもいつもの虎婆でしょ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:24.23
伏婆認定してキレてる婆ってゆめには文句言わないよね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:27.50
>>209
すごい特徴的;;さっきわかったけどこれ全部夏婆だったんだね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:50.54
>>211
ここで五伏とヌオ伏に文句言ってるのゆめ婆じゃん;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:51.44
>>210
誕生日離れてるカプにいた時はやってたことある;;12月と2月でやってるのはよくわからない;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:07.41
>>209
はーゆめにはこういう発狂しないのに;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:29.72
ゆめ婆って伏の活躍地雷なんだね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:41.51
伏婆の内紛と言える環境作りを諦めないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:44.98
>>212
擦り付け先がゆめ婆と夏婆なのもいつものこと;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:51.27
ネタで話してるのにモメサに便乗される;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:57.59
西暦を超えて計算するなら年の差カップルの真ん中バースデーどうなるの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:04.59
伏バーガーしてるのがゆめ婆なの面白すぎない?;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:05.55
呪術は総受け婆ばっかなのになんで伏婆だけカプ毎に分けて争ってる事にするんだろ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:09.44
五夏婆ギガの付録リークも書き下ろしではなさそうって言われて五夏アンチの嫉妬乙してたしいい加減学習しなよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:32.69
>>221
否定できないから最後にそれ言うよね;;
ゆめにだけ優しい虎婆謎すぎるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:39.18
この伏婆vsゆめ婆とかやってるのも五夏五婆なの?;;また急に始まったね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:52.61
私の誕生日は関係ないカプの真ん中バースデーだよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:52.80
この発狂と勢い昨日暴れてた時めゆめ婆そっくりじゃん;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:55.28
伏受け婆がお互いを虎婆認定して殴り合ってるの正直かなりバカみたいだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:58.95
でも公民館から来たアホは全員虎婆の言う事真に受けてるから;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:09.87
>>229
明らかにゆめだけ守ってるからじゃない?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:10.85
真ん中バースデーの計算方法書いてあったからそれに沿ったら正しいの出るんじゃない;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:23.16
>>228
バーガーしてるから優しいの真逆だけど何言ってるの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:42.57
坦々バーガー食べた;;臭いけど途中からはまるね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:57.24
やっぱり夏婆いつも暗躍してそう;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:10.13
>>237
五夏とめゆめのセット増えろとか普通に言ってるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:27.49
まだ五伏地雷なゆめ婆の存在なかったことにできると思ってるんだ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:29.82
早生まれ婆は年上なのか年上になるのか教えてよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:29.91
>>229
アナゴ婆だよ;;五夏婆はそういうことしない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:53.14
>>236
ゆめハーブには伏婆認定で発狂する婆いないんだけど;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:55.27
やっとわかったけど2020年が閏年だからその時サンリオで計算すると真ん中バースデーが七夕になるんだと思う;;ちょうどアニメやってた年;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:08.97
どうでもいいけど遅生まれ私の地元では使うよ;;地域によるんじゃない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:10.42
伏婆も夏婆もとっくに死んで首もげトンボになった推しの話でよく必死になれるなぁと思う;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:27.66
ここのアナゴ婆ってめゆめと五夏が嫌いだよね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:44.58
いまや羨ましいよりひどいのが伏婆の発狂なのとんホ草;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:52.14
>>251
そうやってすぐ伏死んだことにしたがるね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:00.76
ゴボウが優秀すぎたからこんな争いが生まれるんだよ;;アナゴで皆がちん差し出せば平和になるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:11.38
基地伏婆vs羨ましい夏婆vs基地アナゴ婆;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:18.16
無惨よりセリフがつまんないのどうしてなの;;
ちゃんと叩き台にしてよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:42.66
五夏婆シンプルにキモい;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:45.56
>>252
虎受け伏受け夏受け全部嫌いでしょ;;全員棒にしてるのに推しは本誌に出てこない;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:45.69
私もアナゴ婆嫌いだから全部アナゴ婆が悪いでいいよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:56.36
ヌオや五叩いて虎庇うのもゆめ婆だよね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:57.33
誤爆アナゴ婆さぁ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:16.07
ヌオ人気だった海外爺婆から見捨てられかけてるの心配してよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:27.48
>>261
鰐は台詞のセンスあるんだよ;;だからネットミームになるしコラ映えする;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:37.38
ゆめバーガーにはいつもすぐ発狂するのき伏婆認定はスルーするのなんで?;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:01.99
よくわからないけどアナゴ婆叩くなら混ざるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:02.22
アナゴの流れにしたいなら五夏じゃなく五夏五って書くべきだったね五夏婆;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:08.54
バーガータイムでつまんないから離脱するね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:09.40
五アンチスレで対立煽りのモメサしてた五夏婆のレス再放送する?;;それともマロン愚痴スレで暴れた夏婆の再放送がいい?;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:19.83
鰐はセリフうまいね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:20.13
基地伏婆vs羨ましい夏婆vs基地アナゴ婆;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:28.12
隣の部屋のおっさん平日なのにいつもいる;;なんなの仕事行け;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:37.55
これからは虎婆も五悠婆めゆ婆ヌタ婆ってちゃんと分けてあげよう;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:59.28
五夏婆擦り付け下手くそすぎるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:10.57
とりあえずアナゴ婆叩いとけばいいよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:11.97
もう虎婆1人で頑張ってて;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:21.96
>>282
隣のおっさんも婆に対して同じ事思ってるよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:30.80
学習能力ない五夏婆;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:02.67
印刷代一円も支払わず売上げ半分よこせってnoteした字書き五悠婆の話しよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:03.10
五伏心中って思ってる婆ってまだいるの?;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:07.65
在宅なのかもしれないでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:10.36
げげが虎寵愛してたら虎婆も狂わなかったのにね;;
げげから生まれてきた罪;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:11.70
きめつネットミームになったセリフ何?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:24.72
アナゴ婆静かになった?;;はよ消えろ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:31.07
五夏真ん中バースデー七夕じゃないって前にも突っ込まれたのに;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:31.67
五アンチスレのモメサ五夏婆を再放送するね;;


824マロン名無しさん2021/12/06(月) 17:55:42.31ID:???
五条アンチスレで五条腐叩き&他キャラ腐になりすまし対立煽りレス連投するもID丸出しで自演失敗してた夏油基地のレス貼っとくわ
「またモメサが来てんのか 無視でいいや」ってレスは五夏の話がスレに出始めた時のやつ
そしてグロ下ネタで対立煽り自演連投開始


63 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:02:35.61 ID:RMHNRK3F
棲み分けも出来ない五条の糞女達

65 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:04:31.36 ID:RMHNRK3F
マジでくっさいんだよなあ
自分の生息地が常に臭いから自分の腐臭に気付かないのか知らんけど

69 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:11:01.17 ID:RMHNRK3F
何回も同人板行けって言ってんのに五伏婆が来やがる
頭が沸いてる

74 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:14:22.44 ID:RMHNRK3F
またモメサが来てんのか 無視でいいや

77 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:16:34.28 ID:RMHNRK3F
五条なら伏黒の慎ましいピンクアナルが好きだって言ってたよ
うんこ垂れ流してる黒ずみアナルの虎杖はいらないって

80 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:18:17.60 ID:RMHNRK3F
伏黒のピンクアナルに嫉妬するうんこアナル信者さんもうやめてください!

88 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:23:25.08 ID:RMHNRK3F
ピンクアナル虎杖に嫉妬した伏黒腐が暴れてるだけだよ
どんなに虎杖を叩いてもクソづまり受けなんて人気出ないのに
0303名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:41.50
>>302
825マロン名無しさん2021/12/06(月) 17:59:01.49ID:???
続き

虎杖腐と伏黒腐になりすまし下ネタ連投&対立煽り
そして連投してるの夏油基地?って指摘が入ったら「虎杖でも夏油でも伏黒信者でもないただの荒らしが一人遊びしてるだけ」という言葉を残して消える

誰も指摘しなかったため最後までIDには気付かなかった模様


95 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:32:09.73 ID:RMHNRK3F
また虎杖婆が存在しない敵生み出して話題逸らそうとしてる
虎杖婆がスレ乱立させたくせに見苦しいよ

97 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:34:11.81 ID:RMHNRK3F
伏黒みたいな善人をアンチしてるのなんて虎杖基地外だけだからね
スレ乱立させたのも虎杖基地外だよ

100 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:37:19.74 ID:RMHNRK3F
※伏黒基地外が男らしい伏黒に切れてアンチスレ乱立させました
伏黒基地外の虚言に騙されないように

102 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:38:46.98 ID:RMHNRK3F
虎杖ファンは虎杖に似て善人しかいないから荒らしてるのは陰キャ伏黒信者で確定なんだよな

105 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:44:00.90 ID:RMHNRK3F
虎杖でも夏油でも伏黒信者でもないただの荒らしが一人遊びしてるだけだな
スレ渡り歩いて連投してる奴でしょ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:44.65
アナゴ婆はサンドバッグのためにここに存在するし;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:51.65
>>298
げげに干されてるのは五だよアナゴ婆
0311名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:26.39
>>301
西暦超えてるから一月はおかしいよねって話;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:33.38
>>255
でも死んだじゃん;;夏婆以上にあたおかになったね伏婆;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:38.68
>>299
こちらも抜かねば無作法というもの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:45.12
五のセリフもネットミームになってたし;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:52.15
>>299
死んでくれ;;若くなんちゃらかんちゃら;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:56.34
>>299
こちらも抜かねば無作法というもの;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:38.19
きめつの台詞いっぱい出てくる;;
呪術はなにかないの;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:40.11
>>299
○○の時間なので失礼する;;おい待てぇ失礼すんじゃねえ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:46.04
五夏婆突っ込み入ると嫉妬扱いするし自滅したら全方位巻き込んで暴れ出すからめんどくさい;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:51.99
>>299
生殺与奪;;腹を切ってお詫びいたします;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:18.88
しゅごいあるじゃん;;
呪術は;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:19.97
前スレお金が欲しいという強い意志擦り付けしてた原典虎婆が荒らしてるよね;;字書きdisしてたし持ち逃げ擁護した大手が神だったのかな;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:26.29
進撃で流行ったネットミームは?;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:30.32
どんな開いた年の差カップルでも月日で計算されるのに五夏だけは西暦を超えて計算されるスレ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:48.40
>>333
なんの成果も得られませんでした;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:49.98
>>321
ほんの一瞬お兄ちゃんだぞが使われてたけど定着しなかった;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:51.05
きめつのやつ全部聞いたことないんだけど;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:55.48
再録多いの五伏って言ってたら実は五悠が一番多かったの草;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:02.71
>>333
なんの成果も得られませんでした;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:07.35
きめつ読んだことないけどセリフ知ってた;;きめつのセリフなんだ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:10.45
あにゃの呼吸!醜女斬り!!
0350名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:44.42
刀って以外とネットミーム無い;;虚無だからかな;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:52.76
原典っていって擦り付けとんホ草;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:53.43
ばりよもやって何?;;すごいよもやってこと?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:53.94
>>330
豚箱から出所して死語連呼する五;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:54.37
>>321
一番浸透してるのは特級呪物だと思う;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:07.04
食べ過ぎてくるしい;;お腹いたい;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:22.12
ハンターの台詞すこ;;冨樫は台詞選びも演出も上手い;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:25.77
鬼狩りは異常者の集まり;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:50.27
お前らはなんで普通にいきられない?が名言になるよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:01.77
くせになってんだ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:08.61
呪術のネットミームはなに;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:37.27
客どっからくるの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:39.35
そういえばガチ恋粘着獣にも呪物って出てきた;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:45.25
完全勝利Sとかって刀じゃないの;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:54.72
冨樫空知よりセリフ多いよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:09.42
特級呪物はしばらく残りそう;;なんか糞なことがあった時に使う;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:21.09
>>371
難民の勢いトップだったから見てみたら呪術の話してた;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:41.83
僕最強だから;;知名度だけはある;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:44.16
>>378
船なんだ;;刀からだと思ってた;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:49.92
>>367
いいかい悟;;パイパンだよパイパン;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:55.69
>>383
😎いらっしゃいませ~
😎ゆっくりしてってね
0391名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:04.02
ラビ壁から出てきたってとんホ?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:14.55
たしかに一番浸透してるの特級呪物;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:18.38
>>383
婆婆しかしてないスレに客が居着くわけないから嘘;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:31.14
この世は地獄ですだってえゆき発祥でしょ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:33.00
>>367
人の心とかないんかはよくみかけるよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:34.83
流行り始めにゆきぽよが領域展開するコラ流れてきた気がする;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:38.27
>>394
何で嘘だと思うの?;;客だから優しくして;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:46.46
団子爺いるからホウ酸団子まいといて;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:51.47
刀は難民ミームだけはずば抜けてるよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:24.96
くしくもくしくも;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:40.71
>>387
あれ下手くそコラでなんも面白くなかった;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:02.07
鬼滅は爺が作ってるからコラにもセンスあるよね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:11.36
コラならローストビーフのきめつコラがすこ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:13.88
髭姫で育った基地どもが難民の各スレで活躍してるよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:15.85
櫻井の名言が一番強い;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:20.12
うぐちゃむでありんすが1番すこ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:20.72
>>401
あにゃありがてえ!!!!!!!チャムチャムチャムチャムチャムチャム
0415名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:27.27
コラはナルトの印象強いよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:30.77
オモコロのネットミーム元ネタカルタで呪術だけ誰も知らなくて微妙な空気になった話する?;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:38.87
地獄穴ですだって遊郭の漫画じゃないの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:47.84
櫻井ネタで一番被害受けてるの義勇とクラウドだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:07.95
呪術コラ少ないよね;;
ネタ方面でも馬鹿にされる方でも見ない;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:44.55
存記コラしか見たことないかも;;まだ虎に期待されてた時代;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:49.01
呪術って本当何もないね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:50.48
ナルトはコラなのかコラじゃないのか分からないのある;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:06.78
>>418
貼られたときはくっさって思ったけどよく見たらネタが細かい丁寧だしすこになったよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:19.19
>>424
あれ途中まで読めたから読んだけど救いのない話だった;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:24.04
>>430
やはりうちはマダラかのカカシ先生がコラじゃないって聞いてびっくりした;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:40.65
ミミナナにツルツル言う夏やめて;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:42.64
存記コラすこだった;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:45.99
虎杖がいるよは存記コラ?;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:50.15
地獄穴ですだ途中まで無料だから読んだけどあのブスの話結構短かった;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:52.95
ゴリラ廻戦ならあるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:07.71
虎杖がいるよ!って泣いてるルフィさんすこ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:25.64
>>437
難民の勢いトップだったからのぞいたのw;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:26.66
逆だったかも知れねえとその技は俺の効くはコラ?;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:45.81
五悠付き合ってるのせいでホモ爆破に舵を切ったげげ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:35.41
アキが雪合戦してる後ろでまひ追いかける虎のやつすこ;;チェンソーメインだけど;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:36.62
乙骨先輩鬼つええすこだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:55.28
地獄穴のブスは最初は夢もって遊郭いたけど客つかなくて格安の店に移って地獄穴ですだになった;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:14.56
私は呪術知る前になんとかなるかで虎伏釘が死んでるコラ見たけど本物だと思ってたよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:21.25
>>428
男はイケメンだらけなのに女は良いのがいない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:22.38
あにゃここは地獄穴ですだ
0459名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:32.57
五悠な時点で原作読んでないなってわかるげげ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:44.77
これから虎が五を助けるから;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:49.81
>>451
げげ;;葵ちゃんくびれすぎだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:25.35
>>453
違うよ最初はブスだから遊女になれなくて下働きしてたのに遊女になりたくて激安店に行った;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:34.50
【昆虫食 虫混入で回収へ】食料不足問題の解決策として期待されている食用コオロギに ゴキブリの脚が混入していることが分かった 見た目では判別がつかずDNA鑑定を行う 発見者は目視で見つけたとのこと

ねえもう昆虫食無理じゃない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:37.04
チェンソーもコラ多かった;;
インパクトあるコマかセリフがあると多くなるのかな;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:53.40
五の期待に応えてみんな死んだ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:02.10
>>452
乙とまきが結婚したらさいきょうの子供産まれちゃう;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:03.92
まだホモやろうとしてる婆の姿進撃でみた光景;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:35.47
アナゴが一番爆破されてる;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:37.00
コオロギとゴキブリ似てるけどさあ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:49.89
コオロギたん自体そんなに味ないからゴキ足してもいいよ;;気づかないようにしてくれれば;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:57.11
>>451
これ何回も貼られてたのに誰も気付いてなかったのがすごい;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:14.42
昆虫なんて一生食べない;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:17.26
コオロギの羽根には発ガン性物質が含まれてるから食べない方がいいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:46.14
>>451
これ縦に引き伸ばしてトリミング?やったの生産かな;;専業で時間一杯あるのかな;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:47.02
なぜ虫なんか食うのか;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:47.17
東北住んでるババアは虫毎日たべてるんでしょ?;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:50.35
そもそもコオロギ食おうとするな;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:50.49
虫食べるぐらいなら餓死するよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:31.30
>>491
これどういう意味?;;何で笑ってるの?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:08.39
ゴキブリってえびの味がするの本当かな;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:24.24
>>468
なれなかったんだっけ;;最後病気になって死んだ?;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:29.23
>>486
作ったの私じゃないけどSnowとかで簡単に作れるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:33.27
虫って大体エビの味しそう;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:48.55
マキはマイとエターナルだから;;一旦しないでくれる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:32.10
乙マキだけは絶対ノマる気がする;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:38.82
今キチガイ乙リカ婆いるの;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:44.92
ねえ最近大陸方面でM7地震が多いんだけどしかもだんだん東に移動してきてる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:45.88
エビはエビ;;虫は虫;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:57.95
海老はうまいけど昆虫は嫌;;
ぷりぷりの身の部分がないよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:01.81
>>498
ええやだ;;なぉゃとくっつくもん;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:05.60
>>493
成分が同じなだけだから味はわかんないんじゃなかった?;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:08.54
>>494
死んだか忘れたけど性病で客取れなくなってた;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:09.30
なんならカニだってクモに似てるし;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:45.83
キャッツ改変にしばらく誰も気づかなかったのが虎への興味のなさが出てるし気づいた婆の目敏さがすごい;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:47.39
ゴキもコウロギも変わらなくない?;;ゴキは繁殖力強いからいつかは食うことになるって言われてるよ;;食糧難になったら仕方ないね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:18.63
七夕は魔女子の誕生日なんだけど;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:37.64
七夕生まれのキャラ多いよね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:09.48
エビって虫の仲間だから虫もエビの味するよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:23.99
死人リカ婆はツイッターに帰ってどうぞ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:25.28
リカ婆とは;;;;基地こわんい;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:04.02
釘マキは主人公の嫁コンビね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:17.24
乙リカに一旦する棘;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:22.70
昆虫食えないのは食わず嫌い;;

エビが平気でも昆虫食に嫌悪感を抱くのは、虫を食べたことがないからかもしれません。これはフードネオフォビアとも呼ばれており、初めて見る、もしくは馴染みのない食べ物を拒否する防衛本能のことです。フードネオフォビアは新たな恐怖心を意味するネオフォビアといった英語に由来する言葉で、日本語で食わず嫌いのことを指します。

日本では虫を食べる習慣がほとんどないので虫を食べることに抵抗があるのかもしれませんが、外国では虫の栄養価は高く味もいいので食用となっています。フードネオフォビアを克服すれば、虫もエビも同じように美味しく食べられるでしょう。
0532名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:24.94
蜂の子?焼いて食べてる爺YouTubeで見たけどあれはちょっと美味しそうに見えた;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:39.56
Cチームしか話題にならない残酷さ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:50.45
中国人は毎日中華食ってんだし大丈夫だろ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:04.47
正直20期以降よく分からん
0538名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:07.46
アンケ婆思い出す;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:10.66
外国って擬態的にどこの国を指してるの;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:18.49
虫やだよ;;昆虫食べなきゃいけない時代になったらヴィーガンになるね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:10.22
見た目が原型なければ食えるよ;;そのまんまだとアレだけど;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:34.92
私はエビの見た目きもいから殻ない状態にしないと食べられない;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:09.22
>>512
マキが太いのか野薔薇が細いのか分からない;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:38.10
画像についてるレス1分おきで悲しくなる;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:39.43
>>503
蝉は炙って食べたら海老の味がするって探偵ナイトスクープでやってた;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:13.40
野菜だけでもいいけどピエトロドレッシングだけはかけさせて;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:17.46
エビ食べようと思った最初の人すごいよね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:32.72
肉作るために草がいるから地球の負担になってるって聞くね;;何ごともほどほどにしないと;;結局人増えすぎなのがダメなのかな;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:31.52
友達のにいちゃんがおやつ代わりによく蝉追いかけてたけど咀嚼音だけはいつもよかったよ;;パリパリ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:47.93
>>554
スタンダード;;オレンジのやつ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:21.64
黄金伝説見たらある程度のものは油で揚げちゃえば美味しく食べれるんだなと思うようになった;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:32.87
>>544
死ぬね;;虫しか食べるものが無い時代とか生きる意味ない;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:44.78
毒ある河豚や見た目グロのなまこ食べたの凄いよ;;
納豆とかも;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:46.21
>>557
いや成虫;;幼虫は土の味だからあんまりって聞く;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:33.44
虫と納豆だったら圧倒的に納豆;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:42.96
仙人みたいに霞や水だけで生きていきたいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:21.21
トリュフとか動物虐待してまで食うフランス人;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:26.26
>>563
成虫生って野生のやつ怖くない;;無菌で育てたのならまぁ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:43.95
たまたま腐った大豆を食べる機会があったんだけど納豆と全然違ってびっくりした;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:34.77
朝露だけ啜って生きる妖精になりたい;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:37.50
フォアグラのこと?;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:02.60
このスレの平均年齢ってどれぐらいなの;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:16.87
寄生虫怖くないの;;生はやばいよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:24.94
動植物を食べない身体になりたい;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:39.38
恐ろしすぎるよ;;;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:41.33
フォアグラはとんホたいして美味くもないし可哀想だし存在意義がわからない;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:57.36
フォアグラすこでごめんね;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:03.56
探偵ナイトスクープ大量の蟻をフライパンで炒めて食べたりよく虫食べてる;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:18.46
フォアグラ美味しいよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:26.83
>>570
昔はトリュフも豚とか犬とか使って掘ってたよ;;折角探し当てた好物を人減に横取りされる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:29.45
インスタたまに今日はレモン水だけ~みたいな食生活の美人いるけど理解不能;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:39.65
蟻は甘いって聞く;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:50.67
小学生のとき蟻生で食べるの流行ってた;;私は絶対食べなかった;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:01.29
>>583
私も嫌いだけどあれ好きな人は好きな風味だと思う;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:22.96
ダイエット中なのに豆腐ドーナツ作っちゃった;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:30.43
生の蟻とか蟻酸大丈夫なの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:31.53
>>597
みんなすっぱいすっぱいって喜んで食べてたよ;;あたおか;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:33.34
蟻酸っていうくらいだから酸っぱいのかと思った;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:36.97
エスカルゴもやばい寄生虫いるけど大すこ;;
100個くらい軽く食える;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:42.91
>>590
それは代わりにご飯あげたらよくない;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:59.81
二次の繁栄のために175食べよう;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:13.45
火を通せば大丈夫;;うんこは火を通してもだめらしいけど;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:25.71
人間に寄生する寄生虫って存在するのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:28.15
蜂の子美味しいよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:00.38
>>596
わかるけど個人的に鰤の血合いとかでよくない?って思う;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:01.17
リアちゃんは少しはお勉強してね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:07.52
美味しんぼにあった蟻の蜜は美味しそうだった;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:25.59
本当になんでここ小学生レベルの知識しかない婆いるの;;同じ婆だよね?;;そうであって;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:30.76
>>611
私鰤の血合いも嫌いで食べないからそれはわからない;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:30.99
>>606
昔は腸に寄生する虫ほぼ皆飼ってたらしいよ;;
うんこしたらにょろっと顔出すから引っ張ってだす;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:31.74
カニバしてるとかかるとやばい病気ってなんだっけ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:40.69
>>614
食感似てるし味整えたら代替えになるかなって;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:31.71
ぎょう虫検査って何年までやってたの;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:54.42
マジレス引きこもりは知能が小学生で止まってる;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:16.12
ハリウッド女優やモデルは痩せるために寄生虫わざと飲むダイエットあるよね;;
どんなに食べてもガリガリに痩せる;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:24.50
今度はグロで荒らしてるの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:04.65
寄生虫は馬ハエが人間に寄生するのとか怖い;;馬食べてなんたら;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:21.83
海老で思い出したけど最近ゴリ押しされてる海老飯不味い;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:07.77
サナダ虫ダイエット一時期流行ってた;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:33.67
1分間広瀬すずと生まれ変わるのと10分間広瀬アリスと生まれ変わるならどっち選ぶ?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:12.40
>>630
まじである;;
寄生虫飼ってたら太らない;;
昔の人が痩せてるのそれ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:13.27
>>633
すずになって公開オナニーしまくる;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:19.96
サナダムシ飼いたいけど腸突き破るって聞いて諦めた;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:24.07
生まれ変わる?;;日本語おかしくない;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:33.13
>>633
美少女だった自分に生まれ変わるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:15.56
>>636
突き破るのは成長したらってこと?;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:31.06
太れない人って腸に栄養吸収されないんじゃないの;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:18.08
改行婆目立つ婆婆してる時もたまにいる;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:29.51
>>639
わかんない;;たまにそうなることもあるって聞いた;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:51.86
太れる婆はサバイバルに向いてる;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:51.84
人間が人間食うのが一番エコじゃない?;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:48.87
今からダンスした後にエアロバイク2時間乗るよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:59.78
いつもいる汚い口調の婆がボーダー婆だったの;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:04.89
腸食い破るなら寄生虫じゃないんじゃないのサナダムシ;;
寄生虫は人間を媒体にして栄養食べるから人間死んだら自分も死んじゃうし;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:45.21
なんでマキさんはあんなスタイル良いの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:06.47
寄生虫だけどたまに我が出ちゃうんじゃない;;サナダムシエアプだから知らんけど;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:28.44
>>652
サナダムシが無駄な脂肪除去してるからだよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:37.15
自分が痩せた体重まで落ちたら寄生虫殺す薬飲んでうんこして出す;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:04.66
サナダムシと調べたらとんでもないグロが出てきたわ
責任もってここのBBA共はくたばれ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:05.75
頭皮に寄生する虫もいなかったっけ;;前動画で見た時めちゃくちゃグロかった;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:07.90
栄養を寄生虫に取られてるってことは健康的ではないってこと?;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:27.86
ごめん腸突き破るんじゃなくて血液に乗って脳に行くらしい;;より怖い;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:29.86
普通に運動しよう;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:54.15
サナダムシくらい知っててよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:38.98
寄生虫飼って好きなもの好きなだけ爆食したいけど金欠になりそうだからやっぱいいや;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:57.64
3行婆は去年からなんども指摘されてる虎本気婆;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:44.13
22歳 191cm 108kg イスラエルと南アフリカのハーフ
格闘技歴 クラヴ・マガ12年 シラット8年 BBJ14年

伏より俺の方がかっこいいよ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:45.96
>>661
けいれん四肢麻痺水頭症;;こんなリスク犯してまで痩せたくない;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:52.76
>>659
血管通る細さなの;;
知ってる寄生虫と違う;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:37.25
星新一の味ラジオみたいな機械誰か作って;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:51.87
ここの1虎や1.5虎婆は寄生虫ムシャムシャしたら;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:13.84
今からダンスするよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:46.76
統合失調症になったオタクの漫画読んだらここの婆と似てたから病院行った方がいい婆はいそう;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:57.64
ひぐらしみたいに繁殖のために人間の脳内に寄生して思考とか思想まで操る寄生虫がいたら面白いよね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:16.22
キャスギルスレって一人のあたおかが立ててるの?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:19.48
コナンの話しようよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:45.38
>>675
調べたら種類によるらしい;;サナダムシの中でも脳にいくのと行かないのがいるっぽい;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:01.23
あかーむ覇権ってことしか知らないよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:19.11
寄生虫ダイエット恐ろしいね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:29.96
ワールドトリガー;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:41.71
イカの寄生虫もやばいのいるよね;;
だから海外はイカ生食しないとかなんとか;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:58.98
私1.2虎くらいだけどサナダムシ食べたほうがいいかな;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:27.62
>>685
ゆうまくんかっこいいけど低身長すぎる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:40.65
パパがギランバレー症候群っぽい;;幸村;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:47.67
球体婆多すぎるよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:48.12
そもそも日本人は海外デブほど太らないよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:23.52
>>692
156cm75kgのあたいのスペックなんとかして;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:47.09
>>695
なんでよ顔はきゃわだしおっぱいもでかいよ;;腹もでかいけど;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:22.43
スラムダンク観に行ったわ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:47.58
>>700
わかんない;;でも手足の感覚がなくなって握力がすごいスピードでなくなってる;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:02.66
はー;;;;はー;;;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:20.22
162で1虎だからセーフ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:32.75
>>688
無自覚だろうけど婆の足悲鳴あげてるよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:42.73
脂肪あってもビタミンやミネラルもないと代謝が出来ないから飢餓環境ではデブはデブのまま餓死するよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:00.71
80オーバー婆がこんなにいるスレなんなの;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:31.62
痩せればモデル並みの体型だし;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:37.54
>>710
わからない;;末梢神経障害ってはじめてみたけど日常生活への影響すごんい;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:07.09
このスレ1虎が二桁いそう;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:13.27
>>711
そうなの?;;じゃあダイエット中ってビタミン取らなきゃ駄目なんだ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:17.66
>>713
ペットボトル開けられないんだよまだ60前なのに;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:29.34
適当言ってるだけ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:26.47
>>711
デブなのに餓死って同情されなさそう;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:51.60
>>721
私最近靴下履く時屈むと腹が邪魔で上手く履けない;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:57.40
>>718
うん;;逆にビタミンやミネラル他の必須栄養素と水があれば理論上は体脂肪がある限り生きられる;;ギネス記録もある;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:01.60
>>726
婆も気をつけてね;;原因とんホにわからないよ隠れて生肉食ってたのかも;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:54.29
マキのウエスト何cmなんだろうね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:11.23
親と子ほど年の離れたスレ;;
早生まれ遅生まれ問題もやむなし;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:17.35
生肉食うとなる病気なの?;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:50.36
ロコモ予防してね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:27.61
腹の肉掴むと気持ちいいよね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:40.33
若婆が難民いるの不安しかない;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:17.65
>>737
鶏の生肉でカンピロバクターになると可能性ある;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:44.59
恭一郎クラスの球体婆いるの;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:42.59
鶏肉切ったあとは特に念入りにまな板洗ってるよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:05.02
>>749
安西先生の顎よりたぷたぷできるかな;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:27.46
鶏肉食べるのやめるね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:32.63
一気にカタログレベル100に上げたから右手が痛い;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:36.72
そもそも鶏さしそんなに美味しいか;;歯ごたえキモくない?;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:36.85
下腹がメタボみたいにプヨプヨになってる;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:43.39
虫と💩とデブの話で盛り上がるスレ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:00.23
鶏生肉にカンピロバクターがいてそれでギランバレーになることがある;;そのへんの店で鳥刺しとか食べないほうがいいよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:01.99
産後体型戻らなくなった婆かな;;
うちのママガリガリだから違いがよくわからないよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:44.48
肉生で食べるの怖くないの;;魚介もだけど絶対火通す;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:49.54
球体だからいま痩せたら皮が弛んで老けそう;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:52.51
全部全部火を入れて;;単に生食きらいだから焼き続けるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:53.16
前十字靭帯断裂はアスリートしかならないと思ってたけどデブもなるって聞いて驚いたよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:17.72
>>751
太りすぎてたから20代前半頃の可愛いデブに戻ってほしいよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:46.09
生レバーすこだった;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:50.91
>>768
デブじゃないしアスリートでもないけど運動不足で断裂したよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:02.49
鶏チャーシューすこ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:03.12
生肉食べてみたいけど寄生虫が怖い;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:36.43
アニサキス見てから魚は生むり;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:50.20
生肉嫌だから蓋して放置してしっかり焼いてるよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:13.15
ステーキはレアが美味しいのに;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:18.52
本物の球体って足引きずりながら歩いてるよね;;
病気ならともかく不摂生で日常生活に支障をきたす位デブるなら痩せろって思うんだけど;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:55.57
低音調理すればちゃんと菌殺して生っぽい肉食べられるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:58.56
妊娠して急に太った友人妊娠線ずっと消えないって嘆いてた;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:06.80
>>785
焼き殺さないと信じられない;;冷凍ブロッコリーにくっついてた青虫見てからギョムスで買うのもやめたし;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:07.22
美味しいお寿司を食べるのはやめられない止まらない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:47.39
脂肪吸引やりたい;;もう痩せられない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:00.54
>>784
しゅごいO脚だよね;;ヒザ痛そう;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:13.66
ピザラーメンステーキ白ごはんがすこ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:25.78
>>787
あれって結局乾燥肌かどうかじゃないの;;毎日お腹オイルマッサージしても出る人は出るでしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:40.97
アメリカいくとものすごいデブがいてびびる;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:54.06
ここでだったか脂肪吸引の動画見たら怖すぎてとてもじゃないけどやろうと思えないよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:01.39
そんなに食べてないのに太りやすくて辛い;;;;
痩せやすい身体になりたいよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:18.15
最近ご飯食べると気分悪くなるからお寿司もシャリ半分捨てる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:19.03
>>794
日本のXXLサイズで標準かやや痩せてる;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:22.85
婆たちの話を聞きながらマック食べるよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:25.29
>>787
皮膚が割れた跡だから消えないよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:34.63
たまにとんホに太りやすい体質の婆いるよね;;大体遺伝;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:37.19
生肉と生姜醤油合いすぎる;;毎日食べたい;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:41.04
ギランバレー怖いけどほとんどが完全回復するって聞いてちょっと安心;;なったら一生ものかと思ってた;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:13.84
年取るととんホ脂身食べられない;;悲しすぎる;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:21.65
はー;;神休みだからいっぱい絵描いてる;;難民にいる私と大違い;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:31.32
>>801
スイートチリ海老ごはんバーガー美味しかった;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:53.33
>>793
急激に太ると皮伸びるのが追いつかない感じじゃないの;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:57.35
1日の摂取カロリーいくらくらいが理想なの?;;
1700じゃ多い?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:06.56
おばさんとおばあちゃんデブで親ガリだから完全なる隔世遺伝で悲しい;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:11.07
インフルエンザにすらかかったことない;;病気にも避けられる私って;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:42.93
>>810
今日は油淋鶏だよ;;そっちも食べたい;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:44.33
>>808
沢山描くから神になれるんだよ;;
婆も脱難民して神になろう;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:45.35
>>806
そんなことできるの;;知らなかった;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:15.75
半年で20kg近く太ったことあるんだけど肉割れしなかった;;不思議;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:25.15
>>815
油淋鶏;;トマト入ってて嬉しい;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:35.64
呪術婆最近呪術の絵描かないじゃん;;別ジャンル絵ばっかり流れてくる;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:40.27
何度も痩せてリバウンドして繰り返してるから皮が伸びてて太っても肉割れしない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:49.22
マックの小枝フルーリーめちゃくちゃ美味いから食べて;;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:56.57
シェイク シェイク ブギーな菅田将暉
0829名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:27.94
ピザって良い店よりピザハットのごちゃごちゃしたやつの方が美味しい;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:55.16
30年前くらいの36.8℃が最高だよ;;骨折とかにもあこがれる;;そんな話がちびまるこにあった気がするけどかなり共感した;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:55.18
めゆめとヌオ伏きたんだからもっと二次描いてよ婆ども;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:20.56
発熱したのは子供の頃くらいかも;;
ワクチン打ったら流石に熱出るかもと思ったけど熱出なかった;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:41.75
飲み会の時唐揚げにマヨネーズ派は全員デブだった;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:58.03
小枝のお菓子って今も売ってる?;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:32.40
血圧高めだから食事の前にリンゴ酢飲むようにしたら体重減ったよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:36.36
>>831
毎週展開変わるのに描けるわけない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:57.44
貧乏婆ほど一回にどえらいカロリーのパンとか食べたがるから小太りが多いみたいな話読んだことある;;納得;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:14.52
副反応でリアル20年振りに熱出た;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:29.76
菓子パンは潰すと沢山食べられるよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:39.16
球体婆と健康体婆が集うスレ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:20.33
>>835
アメトークのデブ芸人回でみんな何にでもマヨかけて食べてた;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:36.68
ハンバーガーを潰して沢山食べる人は見たことある;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:05.39
トイチがもう完全に五悠婆じゃん;;捏造ノマカプ婆だったのに何があって主人公受け婆になるの;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:09.55
>>831
めゆめは無理だよ;;ヌオ伏は会話来るし頑張って;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:11.18
潰したって同じだよ;;;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:20.67
ドーナツは穴が空いてるからゼロカロリーを信念にダイエットしてたときあったよ;;今はちゃんとしたダイエットしてる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:25.84
1日パンとかうどんだけで白飯食べない日って体調悪くなる;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:32.84
マヨネーズどぼじで太るの;;;;
卵とお酢で身体に良さそうなのに;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:44.38
最近タルタルソースないとご飯食べられない;;飽きるまで続きそう;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:57.04
痩せてるけど脚がずっと浮腫んでるからプラマイ0;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:31.65
ダイエット始めたけど筋肉無さすぎて体重増えてる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:50.70
オートミールのスープ食べてる美味しい;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:59.20
マヨネーズだけなら太らないよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:01.21
おにぎりは潰して食べる;;
遠足の時のお弁当のおにぎりすこだった;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:12.17
1番好きな食べ物はポテトだよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:25.67
震災起こったらしばらく食糧ないかもだからマヨネーズ持ってくよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:50.72
バターご飯食べたくなってきた;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:51.36
>>865
マックのポテト定期摂取しないと生きていけない;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:03.61
げげがゆめゆ爺でしゅまん;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:14.59
球体;;さすが球体;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:36.49
今もしかしてデブしかいない?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:43.45
エキストラバージンオイルは太らないし脂肪燃焼してくれるよ;;
安い油使ってる婆は代えて;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:26.40
マックのゆうりんちーあんまりだった;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:00.18
震災時の非常食マヨネーズは正解だよ;;
登山でももしもの時に持ってく人もいる;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:10.83
>>831
ヌオ伏書くなら生徳領域で伏黒恵め❤ってやるの?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:17.70
慎吾ママで育ったから私のソウルフードだよマヨは;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:51.28
大して食べてないのにデブな私はこれ以上なにしたらいいの;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:09.60
ヌオ伏はずっと一方的に話しかけててこわい;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:10.37
赤いハート婆目立つ;;ヌオ伏婆みたいだけど林檎だと出ない;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:10.79
婆たちがここで書き込んでるうちに私は30分のダイエットダンスを終えたよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:11.76
中華婆が伏黒恵めはからかい上手の高木さんの高木さんめええと同じニュアンスですって伝えてた;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:28.34
>>885
ダイエットダンスしなくても痩せてる方が勝ち組では;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:43.73
オイルで痩せるわけないのに;;動いて食べる量減らせデブ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:05.53
会話したらハーブ抜けるかもしれないから会話しナーデ;;ヌオケン会話も嫌な予感する;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:27.05
脂肪便出して痩せるってとんホ?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:45.05
マヨネーズ冷蔵庫に入れっぱなして賞味期限きれてる;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:54.50
食べ物は噛まないで吸い込むんだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:56.84
🐻私と仁…と宿儺のエターナルだが?
0896名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:23:14.49
>>889
今週の薄い会話見たら何も話さない方がいい気がしてきたよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:03.09
薄い会話って;;頭pixivなの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:04.56
はースレが狭いよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:05.04
呪術ってもしかして頭の中で独り言言ってる方がハーブ抜けない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:29.42
痩せないって言ってる婆ちょこちょこ食べてるし甘い物好きだったりジュースよく飲んでる;;
痩せるわけない;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:34.82
初期から攻めが一方的に話しかけて受けに呪力の蛇口ガチャガチャされたのになんか成仏しそうな顔でフルネーム呼ぶカプなかなかないよね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:36.52
喋らないまま退場した棘はある意味賢いよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:37.75
>>896
もっと噛み砕きやすいオマージュ元与えればと思ったけどきめつで無理なら無理だった;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:50.43
伏も伏次郎になっちゃうの;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:58.05
>>898
来週の会話は流石に言いたくなるでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:59.35
ケトジェニックダイエットは糖質制限しながら油分を摂取して痩せるよ;;油で痩せるダイエットもある;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:01.76
ヌオ伏許さない虎の絵文字芸やってたの実はげげかな;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:13.66
ここの婆が特殊なのか本編で愛を語ると本気で思ってそうな婆いるよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:23.66
ツギハギのセンスがないのにツギハギしか出来ない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:30.51
覚えてる婆いなさそうだけど伏五郎思い出した;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:58.05
伏五郎なんだっけ;;うっすら文字だけ覚えてる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:06.06
みんなもう棘のことは忘れてる;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:11.41
>>910
お外の五夏五婆にも最後にかけたセリフは愛してるだって大真面目に思ってるのいるから;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:13.10
ジュースはやめよう;;本当に;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:52.78
ジュース甘すぎて全然飲まなくなった;;
炭酸水すこ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:11.99
>>917
はーpixivが原作;;本編はげげが勝手に書いてる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:12.65
どのガワでもいいからビッチケンケン見たいよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:13.90
いちごオレ嫌いだけどクラフトボスのいちごオレ結構おいしい;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:14.17
普通に生きられないんだってセリフは別におかしくないんだよ;;おかしいのは言われたキャラと状況;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:26.08
リプトンの紅茶のパックのやつ好きすぎて一気に飲んじゃう;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:56.50
>>909
ヌオ伏許さないけど五伏応援するげげなの;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:57.53
棘婆は全員千冬婆に転生したから問題ない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:02.52
ケンケンのキッショとヌオの気色悪いも意図的だよね;;
ヌオの方が分かれば五夏がどんな関係だったか明らかになるね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:23.21
早くない;;

【特報】
『ONE PIECE FILM RED』
Prime Videoにて独占配信決定!

3月8日(水)より配信スタート!
0931名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:24.97
めっちゃ疲れたときとか夜勤のときは飲みたくなる;;甘いの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:28.47
充分呪いの王として普通に生きてるヌオ;;呪いの王が善人だったら普通じゃない;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:30.32
👄儂の事は天災だと思え
0934名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:48.99
キャラらしさとか話の流れとかよりオマー呪が最優先すぎてみんななんかおかしくなる;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:57.61
ワンピース一気に空気になったよね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:01.05
二次の五がよくいちごオレ飲んでる;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:36.72
私千冬婆だけど棘婆じゃない;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:38.99
>>929
濃くはないけど薄くもない;;
ちょっとだけど酸味があるタイプだからいちご牛乳苦手だけどフルーツ牛乳は好きみたいなタイプなら好きだと思う;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:42.84
バナナオレ響きと見た目がきゃわだけど香料の匂いしかしない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:46.79
ウタの事みんな忘れちゃったよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:05.98
>>935
ルフィ毎日のように宣伝されてるのに;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:08.45
いまゼロシリーズの糖類ゼロお菓子あるからそれにしなよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:14.98
メロンオレおいしい;;.
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:16.15
レッド結局見に行かなかったや;;逆光とラップの曲はすこ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:39.14
糖質カット系のおやつっておいしい?;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:43.45
✹煉獄さんは負けてない!!
0957名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:24.88
ちょっと前に堂々終演みたいなこと言ってなかった;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:25.06
ネトフリも入ってるけどもうアマプラだけでいい説あるよね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:33.82
円盤買わせなくてもいいの;;まあ映画って興収で元取るから円盤は程々の売上でいいっぽいけど;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:37.37
ミソジニージャンプが総出できめつ越えようと頑張ったからヒットしたのに運がない;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:50.13
✹煉炭新刊一冊ください

📕✹🎶


📕✹炭煉新刊一冊ください


📚✹🎶
0965名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:07.80
>>958
私は海外のアニメ見るからネトフリ切れない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:16.85
ケンケンは産んだ子大事にしよう;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:19.73
>>953
高いけどうまいよ;;
安い砂糖使ったやつより美味しい;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:25.04
>>952
伊藤園のやつ;;商品名メロン&ミルクだった;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:44.97
ワンピは配信でも稼げそうな感じだね;;円盤だけに絞る理由あんまりないのかな;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:03.18
だいぶ前からフィルムレッド用意してたの知らないキチガイ鬼滅婆;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:08.10
>>965
なんか面白いのある?ネトフリで見て良かったのサイバーパンクとジョジョくらいだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:11.84
🐻息子と仲良くしてくれてありがとう
0976名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:20.72
>>940
ミルク感強めが好きだからやめとくね;;
マウントレーニアのストロベリーラテみたいなのがすこ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:23.48
息子を誑かしたビッチだから虎爺もあの女とか嫌がるよそりゃ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:29.57
呪術もワンピも見に行かなくてよかった;;アマプラで無料なの最高;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:34.75
糖質カットは人工甘味料系じゃなければ普通;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:51.11
>>962
>>968
ちゅっ;;球体のくせにチマチマおやつ工夫すんなって思われそうかと思ったけど買ってみるね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:05.13
アマプラ無料婆またいる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:22.10
>>960
今円盤売り上げよりも配信再生数に移ってるよね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:34.31
きめつのぱくりとか虎治郎とか言うきめつ婆;;きめつ読んだことない私からしたらきめつ婆キモいとしか思わなかったよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:37.81
>>975
✹ぼったくりでした
✹私情ですどうにかしてください

😎💦
0985名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:39.18
呪術何回も観に行ったバカ可哀想;;クソ作画;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:02.93
ケンケンははクソビッチだけど夏は違うから;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:04.59
狼しか見てないからそう思うんだろ
0991名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:14.81
カントリーは里田一派だから矢口は他へどうぞ
0992名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:24.47
ワンピは飽きが凄い;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:24.97
FCサイトに視聴方法を書いてないか?
0995名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:37.14
呪術ってリピする意味ないよね;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:41.58
>>980
むしろ婆みたいな球体婆のためにあるのに;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:51.04
>>988
でも夏も妊娠できるんでしょ?夏婆の中では;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:57.19
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況