X



Jざつ 12625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:58.57
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
2月25日(土) 16:00 Eテレ 『オリガミの魔女と博士の四角い時間』「星空から カウボーイ★」 安田章大
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:22.62
( ゚ ⊇ ゚)ベテラン中堅若手ヲタみんな仲良く
0005名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:06.53
若手ヲタこっちくんな
0008名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:17.02
風船飛ばない人も禁止
0012名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:13.59
ジャニヲタって知能低い人多い
0013名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:24.63
>>1に若手話禁止若手ヲタ禁止ないから若手ヲタレスしていいよ
0015名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:36.80
>>8
差別だ
0016名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:50.81
そんなにここで若手アンチしたいんか
0017名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:54.52
屁理屈ババアはいくつのガキなのか
0019名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:05.73
若手だけ守ってここで叩かせないようにして相変わらず中堅ベテランは叩かれっぱなし
0020名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:06.83
通報しとくね若手ヲタ
0021名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:07.48
若手といっても30代とかだしな
0024名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:47.26
10年センターやっても歌もダンスも全く上手くならない勝利と橋本もはや才能
0026名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:50.22
亀梨風船飛ばなかったの?
0027名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:51.28
>>16
叩かれてる若手ってキンプリしかないよね
0029名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:02.08
アンチ出禁
若手ヲタ出禁
0034名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:35.06
太一のライフはもうゼロよ
0035名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:47.14
>>27
キンプリでも平野永瀬岸しか叩かれないよ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:58.20
>>19
これが中堅ベテランアンチさせない様に若手叩かせたい本音なんだろうな
0044名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:38.87
>>41
いない
キンプリは平野永瀬岸だけ
0045名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:51.11
若手禁止をテンプレに入れないモメサ王太一
0047名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:03.16
太一も風船飛ばないから禁止
0048名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:13.87
若手ヲタもおばちゃんばかり
0050名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:15.69
次スレも若手禁止じゃないよん
0051名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:18.08
重複の方少しだけ保守手伝ってよ
0052名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:20.47
700 ほんわか名無しさん sage 2023/02/23(木) 13:04:10.27 0
正直永瀬より恭平の方がかっこいいのに憧れてるんだもんな

701 ほんわか名無しさん sage 2023/02/23(木) 13:04:31.72 0
永瀬は性格いいんだが悪いんだかわからん

703 ほんわか名無しさん sage 2023/02/23(木) 13:05:43.66 0
樹が廉は俺と違ってザ・いい子ちゃんだから根本的に合わないとかJGRの初期の動画で言ってなかった?

708 ほんわか名無しさん sage 2023/02/23(木) 13:23:07.38 0
廉は性格はひん曲がってるやろいじめとかしてたし
0053名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:23.40
太一モメサしすぎだろ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:33.64
若手もここでいいじゃん
ここが嫌な人は若手スレだけ見とけばいい
0055名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:40.73
>>48
おばちゃん同士仲良くしないとな
0056名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:00.38
>>35
~しか叩かれないとわざわざ書くやつはそれ以外をアンチしてるやつ
0057名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:01.90
ダメ若手話は若手スレ行け
アンチもな
0058名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:05.96
今日坂上どうぶつ王国で髙橋と一緒にあばよ出るんだけどその時は髙橋の名前だして楽しんじゃダメ?あばよいるからセーフ?
0059名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:12.93
セクゾは中堅?
スノのが年上だが
0061名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:34.81
暇すぎてショートホラー動画見まくってたら大体パターン同じで怖くなくなった
0065名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:42.60
>>58
髙橋ダメ
あばよの話はしていいよ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:02.38
>>58
若手スレ行け
アンチ呼びこむ若手の名前出すなよ
0069名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:08.94
若手ヲタがしれっと混ざろうとしてくんのがキモい
0071名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:12.53
>>58
髙橋とか空気だから話すことないやろ
0074名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:32.33
変なのに限って仕切ろうとするね
0075名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:34.37
若手いいよ言ってるのがモメサです
0076名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:50.24
女44歳の婚活 「半年で44人と見合いして真剣交際ゼロです」
https://togetter.com/li/2076251

@
この婚活ノートがなぜ『ブスノート』呼ばわりされる程憎悪されてるのかというと 相手の男の収入だけてなく身長も記録したことにより 「低身長男性は正社員でも44歳の女性しか紹介されず、他の好条件の女性との対面は無理なので、そんな女でも会いに行くしかない」のが可視化されたから

@
若い女の選択肢に入れてもらえるのなら、ノートの中年男性たち(平均身長162cm)はわざわざ40代の女に会いに行かない。日本は男の方が出生数が多く40代以下は男余り、若い女はそれだけで無数のアポが来るからきりがないのでアプリや婚活で年齢や身長をフィルタリングするが、それでもプロフをチェックしきれないほどの男が残る。

@
165cm以下の男性は男性の全人口の1割しかおらず、高身長男と同じくらいレアな存在。しかしノートに記載された、若い女に会ってもらえないから44歳女の元に出向く男のリストは高身長男は殆どいないのに、低身長男は多数。平均身長を算出すると162cmになる。
https://i.imgur.com/Mob38r4.jpg
0077名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:57.80
あばよの話で1スレまわしなさい
0079名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:08.38
髙橋まだ動物番組出てたの?
空気すぎん?
0081名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:22.10
太一がモメサしてたなんてショック
0084名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:39.77
若手スレだって若手以外の話とかアンチに注意してるからここのおばさんもルール守ってよな
0087名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:55.12
若手アンチに占領されて若手ヲタがー!と文句言いだすなら最初から若手の名前出すな
0088名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:57.08
170cm未満男「ジャニがモテるからチビはモテる」風俗嬢「客は嬢をデカ女呼ばわりするチビばかり、170cm以上はレア」
https://togetter.com/li/1923490
@
突然ですが、、、
私は155もないのに風俗やってみたら私と似たり寄ったりの身長の男が湧いて出てくる

どこに隠れていたの?
風俗やるまで知らなかった

@
え!!めっちゃ分かります
店以外ではほとんど見ない160cm以下の男性、店だとよく見ます!
今までどこに隠れてたのって私も思いました

@
風俗の客で170超えたら「デカッ」てなるw
いや普通なのにw

本当に普段は何処に生息してるのか謎

@
はじめまして! 私、身長161なのですが、チビ男に限ってデカとか言ってくるの嫌ですね
おチビさん、仕方ないと思うけど、自分のコンプレックスを人に当たらないで欲しいです
そして確かに湧いて現れてます

629 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/17(火) 23:06:59.92 ID:zSkfcw+s0
>>612
たしかに風俗へ行くと、175の自分のよりデカい人をほぼ見たことない。待合室にいるのは、50以上の高齢者か背の低い若者と二極化してる
0089名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:05.86
あばよなんにでるの?
0090名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:07.39
>>84
そちらはそちらで
ここは何でも話すよ
0092名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:14.69
02/23(木)

15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 高橋 Jr.
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 三宅 寺西
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
20:00 chNECO 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~SP1-令和の女殺人鬼- 風間
20:00 Johnny's Gaming Room「大乱闘スマッシュブラザーズ」【生配信】有岡 宮田 神山 藤井 佐久間 森本
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 辰巳
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 生田 河合
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 横尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#8 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:39 ABCテレビ 三宅健が関西弁に初挑戦!"劇団☆新感線"特番 三宅
26:31 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0099名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:34.10
あの企画あばよだけでいいのに
足でまとい
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:40.92
今も息するように若手アンチしてるじゃん
0103名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:12.20
何故かいつの間にか菜々緒をTwitterでフォローしていた
いまフォロー解除した
0104名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:14.71
極めしモノにまた横尾さんでるの?さかな並みにレギュラーじゃん
長野さんと相性いいのかな
0105名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:22.30
あばよが髙橋海人の番組に出るんだよ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:37.42
あばよと横尾と太一の話で回します
0108名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:47.92
>>97
ゲキカラドウ2するんだ
Jr.の子一位とったからかな
0109名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:59.87
WEST知名度低いからWESTの話ししてあげてよ
0110名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:03.47
>>105
坂上忍の番組だけど
乗っとんなよ置物のくせに
0111名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:10.04
>>89
明日の髙橋王国SPのこと?
髙橋とあばよがフィリピンでダイビング🤿🇵🇭
0113名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:20.41
>>1
若手スレのほうがアンチモメサ対策してるね
若手スレテンプレ↓
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・ランキング・数字・賞関連・未発表情報は荒らし
・他スレ・記事・ツイや画像など公式以外からの転載も荒らし
・アンチモメサのスルー徹底
・スルーできないのも荒らしなのでスルー
0114名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:21.07
中堅ベテランばかり叩かれるって言ってないで中堅ベテランの話で回したらええやん
0116名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:27.66
どこのヲタかは知らんがアンチはこうやって小馬鹿にして楽しむのが好きなんだろう
0120名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:59.54
パンピーのリアル世界でチビ男はモテないよね
0121名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:02.93
WESTは好きじゃないけどあばよは普通(好きとは言ってない)
0125名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:52.64
>>123
長かったけどこのドラマのために合わせて切ったんだろうね
知らんけど
0127名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:00.73
重岡短髪イメージ強いから長めの真ん中分け印象かわる
0129名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:22.06
>>113
なるほど
だからこっちでキンプリモメサやるんだ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:25.47
>>92
今日木曜日か
あやうくキスブサ見逃すとこだった
0131名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:30.46
>>119
さっきのヒルナンの心理学で横山の名前出してた斗真
仲が良くてほっこり
0134名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:58.75
>>129
こっちも同じのテンプレに入れれば行き場なくなるね
0136名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:11.50
小さい男と結婚したら小さい子どもしかできないんじゃないかと心配になる
0138名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:30.63
北山と京本がそれぞれ別日にJGR出た回しかもうJGRは見てない
0143名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:51.86
>>136
それより頭悪い人と結婚した方が心配
0145名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:13.95
>>136
それ以前にノミのカップルなんてイヤや
並んで歩きたくない
0147名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:15.89
97 名無し募集中。。。 2023/01/20(金) 18:31:43.31 0
>>69
そもそも子作り前提のジジイの年の差婚ってジジイ側は170cm以上だもんな
石田純一、岡田眞澄、郷ひろみ

98 名無し募集中。。。 2023/01/20(金) 18:31:52.60 0
>>97
あと上原けん

100 名無し募集中。。。 2023/01/20(金) 18:36:35.46 0
低身長+老人のコンボは金持っててもまず女を孕ませられないよな
風俗やパパ活止まり

102 名無し募集中。。。 2023/01/20(金) 22:29:03.13 0
>>97
↓の加納竜という人も高身長


映画「愛と誠 完結編」(1976年)などに出演し、イケメン俳優として活躍した加納竜(60)が、昨年12月に再婚した32歳年下のダンサー・友希さん(28)との間に、9月10日、第1子となる女児が誕生していたことが4日、分かった。 この日放送されたTBS系「爆報! THEフライデー」の中で発表された。
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:57.04
有名人ならチビでもハゲでもブサメンでもおっさんでもモテる ○
高齢未婚男「男はチビでもおっさんでもモテる!」 ✕

159 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/17(土) 02:35:04.39 ID:qu58VCmJ0
49
紅白十回くらい出てた昭和のジャニのグループの人気メンバーで ジャニ辞めて落ち目になって一般人の小柄おじさんになってから結婚した相手がブサイクな同世代のおばさんだったのもあったな ゾゾの社長と同じで金と肩書ありき
https://i.imgur.com/89l9lOn.jpg

なおアイドルや女優やモデルの結婚相手に一般人のチビイケメンは皆無
顔モテ穴モテできるのは女だけ

【芸能】いしだ壱成に27歳差新恋人! 植毛効果を実感「見た目も大事ですからね」

【芸能】田代まさし 隠し続けたファンとの結婚を初告白!3度目の刑期を終えて「妻の手料理がいちばん心に沁みた」

アイフルおじさん・清水章吾、18歳下“バツ3“演歌歌手と再婚へ!取材中にキスも【画像あり】

映画「愛と誠 完結編」(1976年)などに出演し、イケメン俳優として活躍した加納竜(60)が、昨年12月に再婚した32歳年下のダンサー・友希さん(28)との間に、9月10日、第1子となる女児が誕生していたことが4日、分かった。
0151名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:08.49
松島が岸出てたのもかわいかった
0152名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:32.45
先天的な寝たきりの病気が発症するとかじゃなければ特には
0154名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:33.42
>>138
北山は初めてじゃないの?
ボンバーマンのやつ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:50.96
>>146
ジャニーズ総合みたいな情報アカウントフォローしてるから興味があったら見てるよ
あと風間が出た時も見たよ
0158名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:29.47
髙橋は見る度に性格の悪さが際立ってて嫌いだなー
0160名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:52.57
若い頃は横に立つと自分が夫と身長差のないゴツく老けたデカ女に見える
周囲の女から「デブスだからチビで妥協w」とプークスクスされる

その上金が無い、低身長ほど痴呆症になるから、チビ男を介護して見送ったあとは長年のチビ夫と息子の世話でボロボロで施設に入る金のない老婆の自身と、夫の身長と能力が遺伝し教育にも金かけてもらえなかった貧乏な子供が残される

だからチビ男で結婚できるのは嫁が介護しなくてもいい金のあるやつだけだろ?
金があればチビでも割り切れる女は、金があればオッサンで割り切ってきた過去を持ってるけどな

チビ男との結婚は独身に優位性を示せないから、婚活市場でチビ男ばかり余る
https://i.imgur.com/OXENcjq.png
https://i.imgur.com/bzCP0Cl.png
0161名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:07.81
ラブコンみたいな逆転カップル可愛かったな
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:33.66
アンチの性格は際立って良いんですかね
0163名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:59.09
カツンライブ普通に亀誕祝いしたらしいじゃん
0166名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:40.27
>>159
ノミのカップルの意味知らない?
男が女より小さいカップルの事だよ
0168名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:58.72
>>164
いや、しないしない言われていたから
0169名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:06.49
濱田岳の所も凄い身長差だよね
160の旦那と179の嫁
0172名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:20.44
>>163
おまい5ちゃんの情報をどれだけ信じてるんだよ
0173名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:26.74
急にお客さんが3人来ることになったんだけどわいの部屋には小さいこたつしかなくて困ってる
冬が終わると折りたたみのテーブル使うんだけどそれもひとり暮らしサイズだし
どうしよ(´ ・ω・ `)
0174名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:34.24
すごい身長コンプレックスがあるのはわかったからもう泣くなよ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:45.04
オモウマい店にイケメンジャニーズF
0176名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:59.88
媚び媚びで気持ち悪いし
0177名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:13.92
>>169
大手事務所所属の期待の若手俳優と30代の元モデルだよ?
身長あったら同世代と結婚できてた
0179名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:28.26
誕生日妬む人なんているの
0180名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:33.94
>>169
なんか高すぎる女性って小さい人と付き合うよね
遺伝子は自分と真逆を求めるらしい
0181名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:37.07
うちの母親が153cm父親が165cmで兄は175cm
大して大きくないのに兄は家の中で巨人と呼ばれてた
0182名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:50.89
>>166
へー知らんかった
検索したらノミの夫婦って言葉はあるのね
0184名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:17.39
crisisも金城一紀だよね
アクションいいわー
0185名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:17.91
自分より背が低い相手はちょっとイヤかも
0186名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:18.38
チビが押し付けてくる迷惑行為やポリコレ一覧

・ハゲやブサイクやBBAや貧乳やデブはいくらでも否定・嘲笑してもいいし、それを咎める者も「ちん騎士」「正義マン」扱いで馬鹿にしてもいいが、チビ男を否定する者は説教されて当然だし、全人類がそれに真摯に耳を傾けなければならない

・キムタクは主演でどれだけ実績を積んでも認めないが、最大手事務所のゴリ押しかつ人気原作やリメイクのリソースをつぎ込んでもヒット作もなく福山みたいな集客力のない岡田准一(165cm)は万人に支持されるスタ扱いを強要

・岡田准一の扱いなどでもわかるが「低身長は有能でイケメンでモテる、高身長はブサイクで無能でモテない」という設定を押し付けてくる

・170cm以上男と違い女に相手にされる機会がないので、接点を持った女にどこまでもつきまとう。たぬかな騒動も「ウーバー配達中に女の客の自室で」ナンパしたのが発端、たぬかなのような「チビはハゲデブ以下」とはっきり公言できる女にすら「チビにナンパされて浮かれた」「チビに振られた腹いせ」と解釈してつきまとう

・強者男性がブスやBBAを袖にしたり、弱男をハブったりいじめても何も言わないが、女がチビ男のナンパを拒絶し、30人同接の配信で愚痴った程度で社会的制裁の対象

・社会的地位やそれに伴う人脈や収入があればどんな容姿でもモテる現象を身長が同じというだけで「チビだからモテる」と解釈するが、女や高身長男が同じ解釈するのは許さない
0187名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:25.38
>>175
福士蒼汰はジャニじゃないから藤ヶ谷か藤井か深澤のどれか
0189名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:04.27
>>186
確かに女や長身男は自分と同じサイズの芸能人と自分を混同しないよね
0191名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:18.26
たまに冗談なのか本気なのかわからないのがいる
0194名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:31.51
道枝
今夜、世界からこの恋が消えても

Blu-ray 13,898
DVD豪華版 7,529
DVD通常盤 3,017

合計 24,444
0196名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:58.10
>>193
素で忘れた下の名前が頭の中で定着してた
0197名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:06.58
え今キンプリさげられてる?
0198名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:09.02
カツン今日からアリツアか
0199名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:33.19
>>185
みんな男とサイズの変わらないゴツくてデカい女だと思われたくないからね
0201名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:46.97
旦那 179
私 165

自分で言うのもなんだが理想的かな😊
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:56.27
>>175
なんで名前伏せるんだろう
エビなのかな
0207名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:21.60
ちっさい男の人のが長身女子に声かけてくるのあるあるだと思う
0210名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:31.80
>>202
これがラウールと似たようなもんなら平野永瀬もラウールと同じようなもんだよ
0211名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:49.61
元バレーの選手で夫婦で自転車屋やってる人も旦那は長身だよね
一茂の奥さんも元バレー選手だし
0212名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:53.07
>>204
キンプリさげと道枝さげはセットらしいから
0218名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:49.73
>>207
男向けの漫画ではチビ男の相手はモデル体型の高身長女ってことにされてるから
0219名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:12.82
>>213
すごいね
スポーツやってると背伸びそう
0220名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:15.16
大谷くんは早く狩野舞子と結婚しなさい
理想的でみんな納得でしょ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:55.09
ラウールの方がちょっと多い
0225名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:58.45
>>165
現実の小さい男性の奥さんって大体普通身長の小太りじゃない?
顔とか全身のシルエットが四角い感じ
0226名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:14.08
今週発売の岩橋ソロコンのBlu-ray&DVDは合計6800枚です
0227名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:14.55
スポーツで身長伸びるなんてあるの
0228名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:22.35
藤ヶ谷なら名前出すよね
深澤あイケメンがつかない
0231名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:50.84
>>228
いやヒルナンデスで藤ヶ谷出るのに名前伏せてたw
0233名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:16.08
ヒルナンデスで人気ジャニーズって書かれてた藤ヶ谷
0235名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:36.28
それいつまで引き摺ってんだ退所ヲタ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:45.84
平野岸はソロコンでもミリオン
0238名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:59.69
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)o'ω'o)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしていってね(o´ω`o)^ワ^=)ㅍ_ㅍ )`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0242名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:02.31
>>231,233
藤ヶ谷ヲタ可哀想
それじゃ録画してなかっただろうな
0244名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:05.07
餃子50個包んでえらいからまだ焼いてないけどレモンサワー飲む
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:25.01
>>233
この間藤ヶ谷がバラエティー出た時終始おお~流石イケメンジャニーズ何やっても格好いい!みたいな扱いでモヤモヤした
0246名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:27.90
>>242
確かにな
名前出した方が見ようってなるのに
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:32.29
ジュニア大賞取った人気ジャニが全盛期で1万以下なんてあるの
0249名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:59.51
>>245
なんか微妙よなw
藤ヶ谷は雰囲気イケメンなのにイケメン扱いしたらあかん
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:22.84
とりあえずなんでも買うヲタが1万人いれば退所してもやっていけそうだけど
ソロスタート時がピークで減ることはあっても増えることはないだろうから
もっとないと厳しいのかな
0252名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:49.52
昭和歌謡ミュージカルで浅香航大歌ってるけど上手いやん
吉田拓郎?
0253名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:02.59
>>249
グループにはイケメン枠ってものがあるから…
0254名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:09.60
>>243
贔屓の円盤売上げ見てたら分かるでしょ
0255名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:21.12
>>245
それキスマイの番組の中でも藤ヶ谷はそういう扱いよ
そして北山は下げる
でも人気逆なのよね
0256名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:21.12
退所したやつの数字持って来て現ジャニの○○より多いとか言ってんだ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:27.76
誰か湯道見た人いる?
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:50.42
>>44
そこと岸を並べるのは岸ヲタだけだわ
アンチの熱量が全然違うだろ
0262名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:54.19
少プレに贔屓Gが出た時に藤ヶ谷にだけageされてるような感じがした
横尾さんは相変わらず卑屈&嫌味しか言って無いけど
0265名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:18.45
>>263
まっすーがイケメン枠だからいけるやろ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:48.88
>>264
北山昨日のJGRでサングラス付けてたけど似合わないから外した方がいいよ
0268名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:50.27
退所してこれだけ売れたよ報告に来るほど落ちぶれてんだな
0269名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:50.61
バタコに構うのアホかよ
0270名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:51.83
>>265
初めて聞いたわ
加藤さんじゃないのか
0271名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:05.03
>>264
キスマイのイケメン枠は玉森宮田だと思う
0272名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:06.08
>>267
似合うかどうかは知らんけどあれはあれで好きだが
0274名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:15.35
キスマイは北山藤ヶ谷玉森がイケメン枠だが
0276名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:20.56
>>266
見てるわけないじゃない
いつも同じ話してるだけ
0279名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:26.44
>>261
アンチスレの回り方も何もかも違うのにね
0280名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:36.54
本当のイケメン枠は宮田だろ
0281名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:43.35
さっきフルーツタルト食べたけど芋パイも食べます
0284名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:57.55
>>272
雰囲気がなんとなく本当になんとな~~く亀梨に似てなかった?
顔の輪郭とか全然違うんだけどサングラス付けて醸し出す雰囲気が
0285名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:20.76
イケメンとか言ってモメサするのもいつも同じ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:28.83
>>279
アンチスレ常駐してんの自白しててウケる
0287名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:40.98
かなり前のレスに2レスも付けるから自演バレバレ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:42.71
キンプリで個スレ動いてるのも平野永瀬岸
0289名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:51.34
>>284
一緒にドラマやってるから影響受けたのかも
0291名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:52.59
NEWSはメンバーまだ多かった時から加藤さんがイケメンポジだったんだぞ
0292名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:53.74
正直まっすーと小山どっちがイケメンと聞かれても好みの問題といっちゃう
ただしNEWSで誰がイケメンなの?と聞かれたら加藤さん
0294名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:40.20
個スレも監視か
ご苦労様なことで
0295名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:45.13
>>286
769 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:13:17.98
>>756
退所に未練たらたらなのは残る方なのは平野アンチスレ見ててわかるよ
岸と神宮寺に残って欲しいって
0298名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:09.38
山下錦戸内手越居てイケメンポジ名乗れないよ
0300名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:29.03
岸ヲタまじで図々しいんだけど
0302名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:41.73
若い子は5ちゃんになんか来ないから
0303名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:43.35
>>292
遠目で見たら小山
顔だけなら加藤
パフォーマンス中だと増田
0304名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:48.04
>>299
髙橋個スレよりだいぶ後に始めたのにスレ番全然上だよ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:49.77
岸アンチも若手スレ行けや
しつこいんだよ
0306名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:55.32
短時間消えて帰ってきて再開するのやめろコント婆
0309名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:14.50
岸は同じぐらいアンチされてから並べて
腹立つわ
0310名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:16.57
>>281
甘いの食べたくなったらフルーツジュース飲むようにしてるんだけど最近満足出来なくなってきた
もういっそのことドカンとスイーツ食べたほうがいいのかな
0311名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:22.51
藤ヶ谷美男ですよのリメイクしてたしイケメン枠だと思ってたけど
0313名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:25.85
今の内と加藤さん比べたら加藤さんの方がましな気がする
0315名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:39.40
>>292
ハンサム枠は加藤さんだよ
小山とまっすーは好みの問題
0316名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:58.89
>>308
だからキンプリは平野永瀬岸の3人でしょ
0317名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:59.30
本当のイケメンはあばよ
0319名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:11.05
>>312
平野永瀬アンチと岸アンチが粘着さが同じなけないだろあほか
0322名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:30.09
キスマイ司会の少プレにキンキが出た時どつよが「キスマイの中で光一は誰かと言われたら宮田くん」って言ったら横で玉森が喜んでて光一は不満そうだった
0323名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:33.43
「男は身長より顔!」→通販ショップや全国のドラッグストアにセノビックやシークレットシューズがあふれかえる

「日本の容姿差別は韓国よりマシ!」→全国津々浦々に美容整形外科、SNSは加工アプリ当たり前
0324名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:43.67
内は若いころは山下にも勝てそうな美少年だったんだけどねえ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:25.47
コントもバタコがやってるからキスマイアンチしてキンプリアンチしてセクゾアンチする
0328名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:31.83
頭身や身長を伸ばす加工はあってもその逆の縮める加工はないもんね
0329名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:32.68
>>321
岸は叩かれないけどヲタは多いって理想的
0331名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:42.12
>>324
ヒロムが成長を読み間違えた珍しいパターン
0334名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:09.96
トルコがどっかの背を伸ばす手術も渡航してくるのはほとんど日本人で予約一年待ちやしな
0335名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:11.71
そもそも岸はアンチする部分ないわ
0338名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:20.75
>>317
Jざつのアイドルは太一
Jざつのイケメンはあばよ
Jざつの良心は長野さん
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:38.85
>>337
メンバー全員での観賞会入るから売れるよ
0343名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:49.51
必殺はどれだけ売れた?
0346名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:09.81
>>322
光一って何故か宮田に塩なんだよね
何かの時も宮田には来て欲しくないなあって言ってたし
0348名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:13.50
>>342
ちょっと似てるのは分かるけど上位か?
0349名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:19.50
>>339
顔アンチって好みじゃん
そんなの誰にでもあるし
0350名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:23.78
岸ヲタがいまだに2番人気だと思い込んでるの泣ける
だいぶ離されたよ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:44.28
まるで他ジャニにはアンチする必要があるみたいな言い方
0352名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:44.88
>>310
ダイエット中なん?
ちょっと食べるぐらいなら良いんでは
0354名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:52.39
顔も発言も突っ込みどころ満載
0355名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:58.94
>>345
そいつのせいでジャニがSASUKEに参加することが悪になったな
元々ジャニは嫌われの存在なのに
0357名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:11.18
岸の映画プロモは脱退後からなんだろうけどヲタはついていけるか気になる
0359名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:16.74
まじで平野永瀬くらい粘着されてから並べろよ 
岸ヲタバカじゃねーの
0360名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:25.33
>>310
ジュースはやめとけ
フルーツそのまま食べろ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:25.62
>>346
キャラが被ってるので危機感を覚えてる
0362名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:50.68
アンチの粘着度でマウント取ってて悲しくないのかな
0363名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:53.40
マジレス岸は嫉妬されてないからアンチされない
羨ましい仕事もポジションでもないから
0364名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:54.91
岸が平野永瀬と同じくらいアンチされてるなんてこのスレの誰も思わない
岸ヲタだけだわ
0365名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:06.42
他ジャニにだってアンチする部分ねえわ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:23.85
トマト苦手だけど野菜不足だからせめてジュースで補給しようと思ったらただのトマトの味で死ぬかと思った
0369名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:31.51
>>355
鉄腕素人と芸能人の体力自慢を一緒にはできませんて豚が説明してるので
0371名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:50.22
>>363
愛されポジなのに
キンプリの姫だよ
0372名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:58.02
岸ヲタは普段モメサしておいて人気主張するときは平野永瀬とくくる
0374名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:17.15
>>363
だって岸は能力より下の仕事しか回ってこないから
ヲタの不満たまるのはわかるけどアンチされる謂れはないよね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:18.92
似てるの誰もいないけど老眼なのか
0380名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:08.04
>>378
違うよ
キシザベスってあだ名でメンバー全員から求愛されてる
0381名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:11.00
サスケ見たことないけど怪我人沢山出たら番組続けられないんだし全員5回まで練習可にすればええやんと思う
0382名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:25.47
>>377
無能不細工を推しても金にならないのをいい加減事務所は理解すべきだよね
0383名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:26.07
生配信のチケットギャラリーに櫻井とふうまろいるよ
0385名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:48.06
>>367
野菜生活100みたいな混合ジュース飲んどきなよー
0386名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:55.81
>>374
キャパオーバー起こして辞めていくのに?
0387名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:56.98
桐山→海人「坂上どうぶつ王国のロケで一緒に沖縄の海に潜ったの。コンビを組んで仕事をしたのは初めてやったけど、すごく素直でまっすぐな子だなって思った。できひん事はできひんって言える。そこがエライって思ったよ。」

海人→桐山「(セブ島ロケの)移動の飛行機でも隣に座らせていただき、仕事やメンバーの話、人として男としての心構えについてもアドバイスをいただいて。そう、機内にイヤホンを落としたときも、桐山くんが座席の下に潜りながら探してくださって。あらためて優しい人だな。」
0388名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:11.39
本気でイラつく
同じだけアンチされてから並べろ
二度と並べるなよ
0389名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:11.78
トマトジュースはたまに飲んでる
色のついた野菜あんまり食べないから
0390名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:34.16
最近キンプリの名前あると目が滑る
0394名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:12.89
>>58
亀レスだけど今日じゃなくて明日だよ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:21.28
糞岸ヲタ本気でむかつくわ
同じだけ叩かれてから並べろしね
あほか

35 名無し草 sage 2023/02/23(木) 15:31:47.14
>>27
キンプリでも平野永瀬岸しか叩かれないよ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:41.92
モロヘイヤのジュースは大好きだけどトマトが入ったジュースの方がダイエットにはいいのかなぁ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:46.27
>>387
あばよブログでコトーの宣伝もしてた
0399名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:50.09
>>374
このままだと城島リーダーみたいになってから出たくなるのもわかる
0400名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:50.25
ジャニって退社した後にフィルターが外れるのでその時に見てみないとわからん
不思議と山下の印象は変わらなかった
最近のガッカリはニッキさん
0401名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:52.37
トマトは生も料理も大丈夫だけどジュースは飲めない
0403名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:03.14
天然で同期や先輩から愛され力がある髙橋海人には誰も勝てんのよ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:11.87
なんでアンチされるので並べられてキレてんの
アンチとかどうでもいいのに
0405名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:18.30
>>393
淡色野菜だっけな?
白菜とかそういうので
人参とかあんまり食べない
0406名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:21.37
コントも若手スレでやれよ
しつけー
0408名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:29.52
11月4日以降の岸アンチスレ200レスしかついてなかったよ
何が叩かれるだよバカじゃねーの
0409名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:41.75
>>400
ニッキさんは若くないジャニに呪いをかけてるみたいでいやん
0411名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:45.71
>>400
最近退所の人ジャニにいる時からフィルター外れてるからさほど変わらない
0412名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:47.32
野菜ジュースはデルモンテがセロリの味濃くておすすめ
0413名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:54.27
>>398
髙橋アゲアゲ要員にされてんのか
あばよの好感度使われてて可哀想
0414名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:55.06
永瀬なんか空気じゃん
永瀬が叩かれてるのではなくて永瀬ヲタがウザがられてるだけ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:01.60
>>398
あばよ退所したら100%沖縄か小笠原諸島とかどっかの離島で住みそう
0416名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:24.69
>>403
岸が一番先輩からもメンバーからも愛されてるから
0418名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:29.53
>>414
神宮寺ヲタヲタきてくれたら逸らせるからそんなレスしてるわけね
0420名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:44.94
今のニッキと東山並べるとこれが同じグループだったのかってびっくりしちゃう
15歳くらい違う印象
0422名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:56.47
02/23(木)

15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 高橋 Jr.
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 三宅 寺西
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
20:00 chNECO 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~SP1-令和の女殺人鬼- 風間
20:00 Johnny's Gaming Room「大乱闘スマッシュブラザーズ」【生配信】有岡 宮田 神山 藤井 佐久間 森本
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 辰巳
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 生田 河合
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 横尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#8 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:39 ABCテレビ 三宅健が関西弁に初挑戦!"劇団☆新感線"特番 三宅
26:31 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0424名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:01.82
私さんいると平野にやり返すとコテンパンにされるから永瀬叩きで逃げようとしてんのよ
0425名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:03.22
>>403
ほんと髙橋ヲタってお馬鹿さんばっかり
0426名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:23.25
ここは若手コキ下ろすのにWESTまで使うんだね
0428名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:46.19
髙橋ヲタてスレの流れ全く読めないんだなというかなんでこのスレにいるんだ?若手スレ行けって
0429名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:48.99
個スレすら無い神宮寺どうなるの
0431名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:56.33
>>424
神宮寺ヲタヲタ召喚して逸らすつもりだよね 
魂胆みえみえ
0432名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:56.57
私さんにコテンパンにやられてるのなんて見たことないお
0433名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:59.05
>>416
他事務所でも共演した人は大抵岸くん岸くん言って好きになる
人類の愛されキャラ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:10.63
フルネームにヲタヲタする馬鹿初めて見たかも
0435名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:17.57
>>400
山下もともと女好きで素行不良だし口元も変だったからな
0436名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:21.71
愛されてたら個人動画の再生回るわ
0438名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:40.44
愛についてはスレ違い
0439名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:40.76
岸はなんていうか足りない人だから世話してあげなきゃって可愛がられ方
0441名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:54.28
愛されキャラと言えば岸で間違いない
0442名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:01.63
キンプリコントババアは死ね
キンプリヲタはキンプリスレに逝け
キンプリアンチはアンチスレに籠ってろ

以上
0443名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:03.65
男のプライドを刺激しないんだよ
愛されというか舐められ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:12.29
まともならヲタに見えない物までヲタにされてるんだから凄い自演
0446名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:16.62
>>403
推され具合と人気が見合ってないから叩かれがちだけど中身はいい人なんじゃない?
0447名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:16.84
>>422
三宅退所するんだからもう要らなくね
0448名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:22.52
ジャニ辞める人たちの話早く終わんないかな
あーでも岸はまだ半年あるか
0453名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:01.57
キンプリ個別ダンス動画の再生回数はほぼ平野>高橋>永瀬>岸>神宮寺
0454名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:13.96
岸だけは事務所辞めるの惜しまれてるもんね
他ヲタからも好感度高い
0456名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:30.89
私は岸だけ上げてりゃなんも言わないからお好きにどうぞ
アンチ量全然ちがうのにちゃっかり括ったり便乗してたら突くわ
0457名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:44.63
安定のアンチ2レス自演変わらないね
0458名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:58.48
大野と岸ヲタが似てる
どっちも本人もヲタも苦手
0459名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:05.63
>>453
ダンスだけな
他は平野≧永瀬>岸>神宮寺≧髙橋
0460名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:09.75
>>454
結局岸ヲタって4人まとめて下げるタイプのアンリーなんだよね
0462名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:16.21
おまえら将棋の藤井くん優勝したよ
あとNHK杯勝てば一般棋戦グランドスラム\(^o^)/
0463名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:22.10
なにわスレでも岸下げられた後急に永瀬アンチ始まったんよな
0464名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:19.55
まっすーは動画より静止画の方がイケメン率高い
0465名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:21.60
>>458
2人ともバラエティスキルあるリーダー
0466名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:28.71
子ども予算倍増は「出生率が上がれば実現」 木原官房副長官が見解

馬鹿じゃねと思った
日本どうしようもない
0467名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:34.08
>>458
大野の1/100くらいしかスキル無い岸ヲタがよくそんなデカイ面出来るわ
0469名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:41.25
>>459
あーあの永瀬のだけ不正してるやつか
0470名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:43.06
共演してない俳優も岸くん岸くんだし
岸くんと話したいって人めちゃくちゃ多い
0471名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:47.03
岸ヲタの本日のまとめ

平野アンチ
平野永瀬モメサ
髙橋叩き
平野永瀬に岸をくっつけて人気上げ上げ
愛されアピール
0474名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:03.51
マジレスすると一般と外野のジャニヲタ含めて一番惜しまれてるのなんやかんや平野だろ
ただヲタの暴走がマイナスで惜しむ気持ちが下降されてはいる
岸は正直神宮寺並みにヲタ以外からは空気だよ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:05.15
今だってキンプリ遅レスでアンチ再開したと思ったらコピペ来て髙橋にアンチの流れ変えようとしたじゃん
0478名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:28.11
>>466
参議院いらないだろ
浮いた人件費を子供予算に回せ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:46.93
岸はジャニタレにもジャニヲタにも脅威じゃないんだよ
0481名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:00.40
>>469
つべなら補正かかってるの髙橋ですよ
動画アップのお知らせリンクが7割くらい髙橋だから
0482名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:09.62
岸くんは脅威だから隠されてたんだよ
0485名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:32.26
岸くんは業界人気高いよね
0487名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:03.28
>>474
記事もほぼ平野しか辞めないような書きようだしいいね稼ぎの連中も平野しか褒めない
0488名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:09.92
画像貼りも昔の岸ばかり貼るから切ない
0492名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:52.31
急な流れでここにいる岸ヲタって橋ほんと嫌いだし意識しまくりだよなと思う
0493名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:52.38
とにかく岸ヲタはヲタ粘着が弱いのをいいことに便乗すんのやめてね
0494名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:56.83
>>485
ほんとそう
岸くんと一緒に仕事したいって人たくさんいたのにオファーしても他メンに回されるし可哀想だった
0495名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:06.25
いいからWESTのTikTok見ろよ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:15.38
>>490
岸に来た仕事を事務所が永瀬と髙橋に回すから
0501名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:33.43
岸はまあ辞めない方がいい言われてるけどジャニ以外合わんだろって意味なんだよな
有能で惜しまれてると思ってるなら勘違いだ
0505名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:48.29
>>492
逆でしょ
岸ヲタは格下を気にしたりしないよ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:03.63
岸ヲタ刺激してみたらこうして本性現すね
0508名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:15.11
もう皆んなキンプリ退所組騒動なんか忘れてるよ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:17.72
これだけしつこいと若手アンチは若手ヲタじゃないね
0511名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:22.44
岸に高校生役は来ないだろ…
0514名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:59.89
>>476
若手では1番少なかった
他は30000前後だったのに
0515名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:01.42
気にしないなら他アンチ一切ないはずだけどね
0516名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:01.65
その理屈なら岸に回ってきた諸々のバラ仕事も他から回されたものかもね
0518名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:10.78
100歩譲って元は誰かのオファーでも結果論で来た仕事だけ見てりゃいいのに
0520名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:19.01
というかバタコいるだろw
0521名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:37.60
芸人役岸求めてるものなのだろうか
0522名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:37.91
>>501
お前は社会でやっていけないからって自衛隊辞めるの止められたやすこみたい
0523名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:52.76
>>505
前まで二番人気は盤石思ってたのに今ちらほら最下位も増えてるじゃない
0524名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:01.79
>>505
身の程知らずに人気メンやスキルメンばっかアンチしてるしね
0526名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:11.17
役者やりたい人はジャニ辞めない方がよいと手越が退所した頃言っていた
0527名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:26.07
オファーを他メンに流されたってジャニヲタの伝統芸なの
古くは中居のオファーが草彅にとかヲタの妄想あったらしいじゃん
0528名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:31.63
>>521
岸くんが勿体ないからあの不細工で十分だよ
そこは嫉妬なんかしない
0529名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:46.21
ていうか皆んなジャニーズ辞めたらキラキラも価値も薄れるよ
平野は韓国事務所行くか知らんけど笑
0531名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:51.32
>>492
岸本人が高橋に恋愛ドラマきたら嘘だ!?やらテレビ局の前のポスター見かける度に美女に囲まれてていいなやら天才負けたくないやら俺が年上お前は年下やら言うから担タレ
心理テストで相手より上に立ちたいと思ってたのも判明したしな
0532名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:52.43
>>511
4つも下の他メンの仕事を横取りと喚く岸おじヲタ
0533名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:06.07
ガチでやばい岸基地外いるんだな
0534名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:08.80
>>505
格下だと思ってた髙橋にばっかり仕事が来るのが嫌なんだよね
0537名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:51.80
>>519
永瀬ってボヤッとボヤケた顔してんな
0538名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:16.53
髙橋と慎太郎のやつあんま羨ましくないだろと思うけどリプ欄で岸ヲタがすげークレクレしてたから岸ヲタにはほしい奴なんだろう
0539名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:17.28
JAXAの件でもわかるけどジャップは権力者やその取り巻きの失敗は擁護したりもみ消しして媚びてお溢れに預かろうとするが
自分達が見下してる対象には一挙一動を論って叱りつけて都合よく搾取しても意見一つせず従属すべきだという認識
そら戦争やっても失敗するし、他の国に護ってもらおうとしてもいいように利用してステられるのは目に見えてる
0541名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:36.66
これアンチが移動できない理由は若手ヲタじゃないからだろ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:47.93
>>530
大きな映画の興行とかには個人では絶対割り込めないからだって
0543名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:50.87
>>536
悲しいことに結構増えてんだわ
なんなら退所報道の前からな
0544名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:52.80
>>538
あれが欲しいの?
恋愛物でもないのに
0545名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:00.76
コントもう一人くるまえに終わっておこう
0546名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:04.32
>>531
髙橋アゲアゲに岸くんが使われてる
あばよもそうだけどアイツのために好感度高い人が駆り出される状況はなんなの?
0547名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:17.00
ベテランヲタに岸好きなやつでもいんじゃね
0549名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:31.59
今の岸ヲタは役が欲しいと言うよりG抜けて露出減るから欲しくなるのは分からなくもない
0550名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:32.70
>>538
岸は身の程知らずだからああいうの欲しくなさそうなんだけどね
ヲタはクレクレ
0551名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:40.32
>>526
いつか辞めるだから干されメンは早いほうがよくない?
手越は推されてたから残ったほうが良かった
0552名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:59.20
>>542
ジャニにいても割り込んでないのにw
0553名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:08.98
使われてるって考えがもうな
0555名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:13.01
岸ヲタは大河とか朝ドラが欲しかったんだよ
0556名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:34.52
>>527
実際タレントがそういう話したりオファーした社長が暴露してるからじゃないの
0557名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:39.70
>>546
そんなん言うならあなたが散々言ってるジャニや業界人の岸くん褒めも岸上げキャンペーンになるわよ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:41.61
非研ヲタは出入り禁止だよ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:51.79
昇格前に面談があるんだな
0566名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:53.13
>>556
岸のソースないよねあったら具体的に話してるけどふんわりじゃん
0567名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:58.25
>>555
まあNHKで最初に主演してた岸の影響で永瀬が朝ドラできたのはホントだから
0568名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:02.06
パイセン60越えてますよね
0570名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:14.63
>>552
自分のことを言っている訳では無いでしょw
0573名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:28.41
岸ヲタはここで遊んでないで好き好きワンワンと主題歌回しに行け
0575名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:50.23
今コント2号いないようだから逸らし無理だよ
それより引けばいい
0577名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:24.02
若手スレ回ってないの?
0579名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:33.45
>>575
釣り師で来るまで粘るアホがいるんだよ
0580名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:33.64
>>527
実際に起きてるらしい
辞めジャニがつべで言ってた
0581名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:35.47
>>567
岸のNHKって山口の番組の特別編じゃなかったけ?
0583名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:49.85
若手スレ回ってないかはここでやるんでそスクリプトみたいなもん
0585名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:00.19
いい加減岸ヲタも引けよ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:04.53
ジャニに砂かけしまくるヲタ爆誕させて迷惑かけるだけかけて辞める奴の話うざい
0588名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:16.91
最近の朝ドラ大河そこまで旨みないのに
0590名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:35.48
岸婆うざすぎて岸もとっとと辞めてほしいわ
0593名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:42.71
私さんの気配はするので単純に荒らしたい愉快犯なら平野上げ岸下げした方が釣れると思うのよね
それせずに髙橋メインに攻撃してるあたり真性の岸ヲタなんじゃないかしら
0594名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:43.62
朝ドラ大河欲しくないヲタなんている?
0595名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:59.13
辞めたジャニの話なんて嘘しかない
0597名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:08.38
>>594
欲しくない人はいないけど欲しいとは思わない人はたくさんいる
0600名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:17.44
@
#FNS27時間テレビ

歴史に残るほど、期待薄いし、つまらん

たけしも年だし、村上はジャニーズゴリ押し 国民の大半は知らないw
好感度もゼロw
0602名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:28.77
岩橋の数字持って来てたのいたからな
まあアンチそいつだよ
0603名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:55.02
岸はジャニーズ辞めて有名俳優事務所に移籍してドラマとかまた出るんだろうけどジャニーズだからこそ出来てたドラマ仕事ってたくさんあると思うんだよね
0604名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:02.28
キンプリがZIPのコーナー持ってたのも山口のおかげだね
0605名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:06.23
平野も嫌いな岸アンリーと平野棒にしてる岸腐がいるからなここ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:15.10
>>594
岸ヲタみたいにメンバーに来た仕事を贔屓に欲しかったーみたいな事は言わない
0612名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:45.10
シワブスの岸なんてほしいところないよ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:53.73
>>519
こんなアングルなのにほとんどのメンバーが顔くっきりイケメン
0614名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:04.99
岸は海外に行くでしょ
0615名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:12.23
まぁ岸だとこんな感じでゆるーいよね
レスの勢いないし続かない
0617名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:18.55
ヲタにもよるんじゃないの
そりゃきたら嬉しがるだろうけど普段そこまでNHK関連の仕事に興味ないヲタも居ると思う
0618名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:34.24
画像貼りのあの痛いやつかもな
0620名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:42.10
>>615
パスポートセンターで目撃されたんだっけ
0621名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:42.44
神宮寺唯一何も変化ない人かと思ったけど既にジャニ辞めたようなビジュになってる
0623名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:06.21
あのザ日本猿顔チビ英語話せない君が海外行ったところで何が出来るのか
0624名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:14.69
ぱすぽ更新くらいするやろ
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:17.65
岸は海外に関わる仕事がしたいって言ってるからヲタの望む仕事あんまなさそうな気するで
0627名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:20.55
>>615
コント揃うとあっという間に平野永瀬神宮寺ヲタヲタにかき消されるから
0628名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:30.90
>>622
何か行きそう
平野も人のためになる仕事したがってたよね
0629名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:38.44
こいつにばっかり仕事いってみたいなアンチはどこにでもいるけどこの仕事は贔屓のだった!はなかなか居ないよね
0631名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:55.73
商売の才能開花するかもよ
0632名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:00.20
>>621
ビジュアルメンタル両方とも辞める三人の中だと一番安定してると思う
0633名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:00.83
岸アンチしてるのが髙橋ヲタだってはっきり分かるわ
0634名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:08.80
しつこいよ
若手はスレあるでしょ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:30.93
キンプリの話引っ張るなよ
なんでこんなキンプリだとしつけーんだ
スノアンチももっと早く引くし棲み分けてんだから若手スレ行け
0636名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:35.18
ならまずケーポアイドルみたいに個人でトルコに1千万とか寄付しろや口だけじゃなく
0637名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:41.10
>>632
神宮寺ヲタは便乗して上げなくていいよ
お前出てくんな
0638名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:44.32
>>629
沼ヲタとバタコの得意技
ティアラーもそのレベルということ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:06.82
⊇長瀬に来た海猿の仕事貰った
0640名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:10.86
>>635
向こうのスレから出張してくるんだよ多分
0641名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:15.72
こっちでアンチしたい理由は本命がこっちのスレに該当するからか
0642名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:18.31
岸ヲタも神宮寺ヲタもちゃっかりマン
ちゃっかりモメサに混ざって上げ上げ
0644名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:29.07
>>1
この1の文言って受理の意志みたいw
0645名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:09.85
ひとりでヲタヲタしてない?
誰も触れてないから浮いてるけど
0646名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:18.52
>>58
いいよ。こじらせ嵐婆が拒否してるだけだから
0648名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:26.89
>>644
ヒロム存命の時からこうなんだけど新参者か
0651名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:35.50
>>643
周りもおっさんならいいけどさ
みらてんやドラ桜の生徒の中に岸が混ざってたらおかしいよ
0652名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:42.25
ここにケーポヲタねへぇ
0654名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:46.44
年齢を理由にオファーじゃないとか言うけど外野から見れば髙橋が一番老けて見えるから関係なくないと思うわ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:21.25
>>650
役者ヲタなら被るようなキャストの作品嫌がれよ
0660名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:30.07
キムチと蕎麦って合うと思う?
なんかキムチって米とも合わないよな
0662名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:30.94
岸婆の大好きなキンキが海人は海人の思うジャニーズをやるといい海人と話してると楽しいって
また地雷かな
0665名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:39.37
ケーポヲタがアンチしてたなら許せないね
0666名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:55.64
岸が海外は恥ずかしいよせめて神宮寺で
0667名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:00.60
シワシワ岸が一番おっさんに見えるよ
0668名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:06.11
>>662
キンキももうすぐジャニ辞めるし別に
0669名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:09.28
チンタラしたゆるいコントだよね
岸話だとモメサが本腰入れてないから勢いないわ
0670名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:15.09
今ケーポと掛け持ち多いよね
0671名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:22.62
>>660
蕎麦よりは米のほうがマシだけどキムチは肉と合う
0672名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:31.95
ケーポヲタの推し誰?
0673名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:33.35
歴史に残るレベルでゴリ押しに人気が全く比例しなかった人気底辺ブサイク村上
0676名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:40.15
>>663
髙橋がやってる役よりも平野がやってる役のが岸っぽいけどな
0678名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:48.12
キンプリネタもういいよ
0681名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:56.85
>>668
辞めるわけがない光一は帝劇の主演やってるし
0682名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:00.57
松下洸平って歌やりたいのか俳優やりたいのか絵やりたいのかバラエティーやりたいのかどれも中途半端
0686名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:12.16
あれだけジャニ叩きしてるくせにジャニスレに居座れる厚かましさ
0687名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:18.60
キンプリなんかにケーポ掛け持ちはいないよいるのはスノストなにわ
0691名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:42.54
年代近い他ジャニの仕事に横取りで絡まないあたり他Gヲタは敵に回したくないというチキンさを感じる岸ヲタ
手当たり次第な平野ヲタ沼ヲタの方が剛毅だな
0693名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:46.56
他Gの演技仕事であれは誰々のだったモメサないのに何でキンプリだけ延々やるんだ
0695名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:53.44
たまたまだろうけど吉高の過去の相手役ばっかりだもんな
0698名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:07.62
ケーポヲタのアテクシがはまったキンプリはすごいって婆多いよ
0700名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:14.67
>>687
キンプリアンチしてるのがケーポヲタだって
0701名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:14.88
02/23(木)

15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 薮
16:19 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 高橋 Jr.
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー 三宅 寺西
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
20:00 chNECO 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~SP1-令和の女殺人鬼- 風間
20:00 Johnny's Gaming Room「大乱闘スマッシュブラザーズ」【生配信】有岡 宮田 神山 藤井 佐久間 森本
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 辰巳
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 生田 河合
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 横尾
24:00 BSテレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#8 千賀
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:39 ABCテレビ 三宅健が関西弁に初挑戦!"劇団☆新感線"特番 三宅
26:31 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。藤ヶ谷 京本
0702名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:16.79
この人ずっと独り言?
0704名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:29.90
もうしつこいよ
移動しなよ
0707名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:49.54
キンプリアンチはケーポヲタ
0712名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:28.06
>>682
歌がやりたいけど俳優で売れたのかな
0715名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:35.96
>>687
↑こいつがケーポはまっててキンプリアンチしてるの自白してる
0716名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:45.58
>>691
ていうか岸世代って松村田中風磨あたりだからまた岸とは種類違うよね
0717名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:50.94
吉高の大河ジャニ来ると思う?
0722名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:07.23
ヒルナンで岸がWESTとの関わりはどう?って聞かれた時に先輩ヅラをしないって言って笑い誘ってたけど
純粋に岸に先輩ヅラする人ってどのあたりなんだろうって疑問になった
先輩だから先輩ヅラするのは間違って無いんだけどね
0724名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:09.43
キンプリ粘着は頭おかしい
0725名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:10.55
その中ならスノキンプリがカケモ多いよ
0730名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:39.35
>>717
コケそうなのであまり来ないでほしい
0731名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:40.56
>>691
平野ヲタは坂口健太郎にも難癖つけたんだっけ
0732名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:53.33
レイワのっかってきたか
0734名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:56.42
今日仕事だったわい明日行けば休み!
0735名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:06.30
キンプリアンチも便乗してきたぞ
0739名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:14.78
ここかなり前からずっと地黒アンチいるからあの界隈からアンチに来てそうなのはわかるけどね
0741名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:20.16
でここでアンチしてるケーポヲタは誰推しなのかな?自慢なんでしょ?
0743名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:30.01
>>657
つーかだいたい共演経験者で固めるイメージあるわ
0744名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:38.82
>>716
まあそれ言うと高橋永瀬も岸とは結構種類違う
0745名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:52.56
>>712
言える身分でないけどピンで歌うにはあまり歌の実力ない
0746名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:58.75
ここはジャニタレ本人よりも事務所に愛と擁護強い工作員みたいなの多いから辞める奴のヲタは居場所ないのに
0747名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:59.08
>>728
厚切りジェイソンからお墨付き貰ってるよ
ちゃんと通じてる
0750名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:12.96
>>743
ならとんかつと高橋ナンとかも出そう
0752名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:19.19
なんでここでするわけ?
0754名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:35.01
>>752
若手スレは荒らしたくないんだと思う
0755名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:39.67
>>727
ふうまろって脱ぐのは置いといてバカ役できない
0756名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:42.05
おでん誰か期待しなよ同じ事務所だぞ
0760名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:54.02
他のドラマのヲタ釣ろうとする浅ましさを感じるね
0761名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:58.41
>>721
そんなもんじゃない?
大河とか朝ドラ
0765名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:28.41
来年の大河大コケ臭するから関わらなくていいわ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:29.99
>>756
おでんは五代様したから平安もよっぽどいい役じゃないと
0768名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:39.62
松村と萌音の映画も多少カムカムヲタ見込んでるよね
0770名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:57.01
大河キャスト数多いからそりゃ主演と共演歴ある人くるわな三谷はいつもだいたい同じだけど
0772名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:09.84
>>744
永瀬髙橋が被ると思ってたけど意外と被ってないよね
0773名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:19.13
どうでもいいがさっきから誘導に貼ってる若手スレ現行スレじゃないぞ
0775名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:25.51
>>745
逆だよ
モノマネ歌手は歌上手いけど売れない
0778名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:40.61
今日祝日だったのか
テレワークしてるから気づかなかった
0779名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:42.28
>>768
でもカムカムは朝ドラだから需要あっただけで松村とアネモネに魅力はない
0784名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:01.78
次の大河の身内役は出たからあとは仲悪い夫役ぐらいしか目立つの来ない
0785名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:03.20
こないだの濱田主演のNHKドラマとかももろカムカムヲタ釣ってた
0787名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:23.37
>>782
上司にチャット送ったのに返ってこなくておかしいなーとは思ってた
今から休みにするわ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:24.18
>>772
くる演技仕事永瀬が松本路線橋が二宮路線っぽいからこの先も上手くやれそうね
0789名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:25.13
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
守れないやつらが若手話禁止がテンプレ入ってないからを理由にするな
0791名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:38.81
相葉ちゃんが光源氏に
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:46.57
戦国時代なら誰が出るとか予想しやすいけど紫式部の周辺全然知らないから男どれくらいいるのかも知らない
0797名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:25.06
>>788
永瀬が松本路線ってあんまり分からんわ
永瀬のほうが二宮路線じゃない?
髙橋は風間?
0798名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:29.73
>>787
あたいももう終える
15:00で切り上げるつもりが今まで頑張っちゃった
0799名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:39.50
出るなら陰陽師役がいい
0802名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:50.75
合ってない当て嵌めいらねーです
0804名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:58.27
光源氏はCGでいいから出してよ
0808名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:19.21
>>801
今からビール飲み行かん?って誘いたくなったわ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:23.33
陰陽師もう決まりました
0810名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:28.51
>>797
永瀬は今をときめく恋愛ドラマやってんのに二宮ってないわ
0812名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:40.03
相葉は何で名前出されてんの
0816名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:02.17
>>810
二宮の恋愛ドラマないね
ニートくらい?
0819名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:26.09
いい加減キンプリモメサも若手スレでやれって言われてんだろ
しつこすぎんだよ毎回毎回
0820名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:31.17
>>804
ほんまそれないとなんで見てるのかわからん
楽しみくれ
0821名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:34.10
>>812
多分相葉のドラマやった脚本家だからかと
0822名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:44.95
>>810
それなら役に毎度恋愛絡んでる髙橋もないな
0823名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:49.64
それこそ嵐の演技仕事と路線なんて追ってないと知らん
0824名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:56.17
>>797
恋愛ドラマってことじゃない
あと主演縛り
0826名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:02.84
>>820
逆になんでそこまで光源氏に期待してるの元々小説上の人物じゃん
0828名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:15.77
>>817
なら将来的に永瀬ベムみたいなのやる?
0830名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:23.80
>>822
そんな恋愛モノやってるイメージなかったわ
この前のシンドラくらいじゃないの?
0831名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:26.63
やっぱ嵐に詳しいやつがキンプリモメサに絡んでるからこうしつこいんだろ
若手スレだとキンプリしか知らないから意地でもここでやる
クソったれ
0834名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:33.02
再来年の大河はなんだろう
そろそろ幕末かな
0835名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:42.36
春ドラマのこれ面白そう

「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」
0838名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:55.19
>>821
それなら単発じゃなくて連ドラやった重岡
0842名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:15.18
>>826
興味ない人はないだろうけど紫式部って発表された直後から俳優ジャニ含めた各方面が贔屓に光源氏来い来いしてた
0845名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:35.16
来年春の朝ドラはカマゲーの脚本家なんだってね
0846名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:36.12
>>828
記事によると永瀬は演技派売りだからナイナイ
0847名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:40.29
>>825
>>772
くる演技仕事永瀬が松本路線髙橋が二宮路線っぽいからこの先も上手くやれそうね
0850名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:55.48
あらすじで漂流教室テイストかなって言われてたやつか
0851名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:10.07
ペッティングトレイン
0852名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:10.32
それ赤楚と山田で萌歌とり合う話らしいよ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:36.12
演技仕事も沢山あっても上手くいけば良いけど永瀬は叩かれてばかりだからなぁ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:41.42
たぶんキンプリヲタはもう引いてる
レイワが引かない
0856名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:42.17
>>830
有村の弟で有村友人役奈緒と恋愛
ドラ桜で平手役に惚れてそうな描写ちょこちょこ
みらてんでマネージャーに告白でフラれる
0860名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:56.57
永瀬と高橋の年齢が学生年齢だったらやまたろ御村が永瀬で太郎が高橋のリメイクしてほしかったわ
キャラまんま
0861名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:00.08
なにわと当てはめとけよ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:15.99
キンプリしつけーなー
0865名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:18.04
>>846
4%だから数字期待されなくて演技派売りなの
0866名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:20.07
三角公園でセブオダがゲリラやってた
0868名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:41.87
>>852
ちゃう萌歌と赤楚で山田取り合うサバイバル
0869名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:49.84
岸の話なんて他は興味なくて続かないから結果こうなる
岸ヲタしねや
0870名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:53.32
叩かれる=話題性ある=人気
擁護されるようじゃおしまいだよ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:54.10
レイワは嵐絡めてイキイすんなよ
0875名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:08.54
永瀬ヲタの四方八方叩き凄いね
0876名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:16.38
最近萌歌が連続して出てるけど萌音はあんまりドラマ出てない
0877名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:17.12
やめないならなにわの話すんぞ
0878名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:18.18
中堅ベテランスレらしく中堅ベテラン同士で当て嵌めときなよ
0880名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:27.08
8時23分、いつもと変わらない朝。都心へと向かう電車では、SNSをチェックしたり動画を見たりとほとんどの乗客がスマートフォンを見ていた。昨日と同じ今日を迎える、誰もがそう思っていた。しかし、突如として都心へと向かう電車の一両が未来の荒廃した世界にワープしてしまう。SNSはおろかスマートフォン自体が役に立たない世界に突然放り出された乗客たち。偶然か運命か…乗り合わせていた乗客たちによる、生き抜くためのサバイバル生活が幕を開ける。
0881名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:29.89
道枝の円盤の話する?
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:53.30
ふみふみみたいにコケても何の責任も問われないのよりはジャニは存在感あるってことね
0886名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:58.29
漂流教室メリバみたいなのずっと残るよな最近そういうのない
0887名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:03.80
>>873
将来バーター引き連れていろんなドラマ出るのか
0888名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:12.63
>>876
萌音はもうそんな毎回でなくても売れたし
0891名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:19.64
山田を巡って取り合うのか
0892名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:23.23
君は泣いてツヨクなるって曲思い出した
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:51.21
漂流教室泣いたわーなんだっけあの生徒
0896名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:05.29
どの枠だっけこれ
枠次第では取れそう
0897名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:05.55
>>879
この2人と同い年の俳優が神尾くらいだからチャンス多い
0900名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:21.24
ドラマの漂流教室って窪塚だけ残ったんだっけ?
0901名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:22.41
スーパーのトイレの音姫切られてた
節電かなあ
0907名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:04.18
ふみふみまだ主演そんなやってないじゃん
0908名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:09.45
視聴率低くても連投してる饅頭がいるからヘーキヘーキ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:13.23
同性愛者の友達にタイのBLドラマ観てと勧められて辛い
ドラマについて話す相手が欲しいみたいだけど全く興味無いんよ
0911名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:22.71
岸なんて数字負わずに消えて行く猿だから
0914名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:41.08
>>907
ジャニは主演じゃないのまでやいやい言われるよ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:53.05
>>908
次は主演じゃないからもう無理かもしれん
0917名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:53.30
いい加減コントも引けよ
岸に粘着せず結局しつこいのそこなんだな
0918名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:55.93
>>907
そんなにも何も仮面ライダーだけだよ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:10.04
2号は誰路線なのか話してやれ
0920名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:13.16
>>914
演技についてならともかく脇で数字を言う方がおかしいので
0921名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:15.27
やべえどんな鬱ドラマになるんだろ
0922名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:18.92
カマゲはふみふみ全然責められてなかった
女神はちょっと責められてる
0933名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:17.72
>>928
レイワは岸が好きなの?
明らかに岸の逸らしに乗ってやるんだな
0935名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:23.60
饅頭

オシドラ

フジ水10若手主演チャレンジ枠

ラブコメ助演ヒロインの相手役
0936名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:25.48
火曜10時の相手役も出来ない人はいっぱいいる
0937名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:30.80
カマゲは脇のヲタが総出でばっさー下げて贔屓守ったから
0938名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:36.16
どれだけゴリ押しで主役やっても
ガチブサイク過ぎて世間的人気底辺の中島裕翔と玉森と藤ヶ谷と重岡
0940名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:53.59
とんかつのバンドペンラ禁止になったんだ
0942名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:00.87
>>933
たぶんさっきは一緒に岸ヲタヲタしてたけどすぐに興味が失せたんだと思う
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:05.20
萌歌って子供みたいだから恋愛シーンされても全然キュンとこないのよね
0944名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:05.66
テミスにいるけど特別目立つ役でも重要でもないし叩く箇所あるかな?程度よ
0945名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:08.16
>>925
主演しかしないタレントにはそんなドラマに出さない
0946名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:33.85
ばっさーに隠れてるだけでふみふみそんなに上手くない
0947名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:34.96
>>940
ってかそもそもペンラあったのか
ばんどでしょ?
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:45.07
>>941
泣けたよね名前とか覚えてないんだけど
0949名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:48.42
饅頭ブレイクできるといいけど
0952名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:05.51
>>943
え?顔でかくなってオバサンみたいだけど
0955名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:34.66
漂流教室山下出てたよね
ホンマ若いころから美味しいの貰ってたやつだわあいつ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:40.99
とんかつのバンド急にメンカラとかないけどねって言い出したとこだっけ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:03.45
>>949
中堅だから知られてはいるけどライブ行こうとはならない
0962名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:25.03
誰でも火曜のドラマやると主演どうのこうの毎回言うよな主演括りモメサ
0963名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:31.74
>>957
もともとはEBiDANアイドルだったけどEBiDANから抜けてバンドを名乗り始めた
0967名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:55.91
モメサにライブ来て欲しくねー
0968名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:59.41
ツイ見たらペンラ禁止で担降り起きてるらしくてヲタクって意味わからんね
0969名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:02.72
饅頭はまた主演させると思うよ
叩いても贔屓には来ないんだから耐えろよ
0970名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:14.04
萌歌と萌音間違えてない?
0971名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:30.15
映画では主演するでしょ饅頭
浜辺美波とのやつがあるじゃん
0972名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:37.51
>>950
亀梨
脇やれるほどの演技力がない
演技力ないと2番手3番手はやれない
0973名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:53.76
>>969
歴代ドラマワースト様なのでもう無理です
あきらめろん
0975名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:00.41
ライブ行こうなんてハードル高すぎブレイクしてもライブ参戦増えないよ徐々に
0976名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:03.61
姉今日忍者出るんだっけ
0977名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:15.35
別に誰が主演してもいいよ
贔屓に来るドラマが面白くていい役でさえあれば他ジャニどうでもええ
0978名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:19.59
>>957
メンカラ無いならペンラどの色にしてるんだろ
0981名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:29.21
ブレイク俳優の舞台行こうとはならんもんな
0982名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:36.35
>>973
川口もワーストだったのにまたやったし
0984名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:44.91
AKB内だけですら歌やダンスが上手ければセンターになれるとは限らなかった
0986名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:53.86
アリスの後誰か忍者ゲスト来たん
0987名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:54.28
>>962
主演括りモメサの贔屓は案外シンドラでしか主演やったことなかったりするんだよな
0989名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:00.66
>>978
メンカラないよ→ペンラも禁止って感じ?
0990名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:05.20
窪田推しのみなさんもっとセンスのある応援をしましょうw
0996名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:54.60
>>991
スマヲタは中居くんからお墨付きないとなにも認めない
0997名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:55.47
忍者ゲストてっきり過去の木曜劇場キャストから来るのかと
1000名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:09.61
ドラマ出ても視聴率悪いと微妙やな夕暮れとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況