X



👑⛄💎🐙🐯その17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:18.15
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・ランキング・数字・賞関連・未発表情報は荒らし
・他スレ・記事・ツイや画像など公式以外からの転載も荒らし
・アンチモメサのスルー徹底
・スルーできないのも荒らしなのでスルー
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
👑⛄💎🐙🐯その16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676966306/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:10.96
○1月期
月曜 24:59 NTV『すきすきワンワン!』岸優太 👑
火曜 22:00 TBS『夕暮れに、手をつなぐ』永瀬廉👑
土曜 23:00 EX*『ハマる男に蹴りたい女』京本大我💎

◯4月期
日曜 22:30 NTV『だが、情熱はある』髙橋海人👑森本慎太郎 💎

◯配信ドラマ
2023年春予定 TELASA『ホメる男に知りたい女』京本大我💎
0003名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:27.57
映画公開予定

3/3  映画ドラえもん のび太と空の理想郷 👑永瀬
3/3  なのに、千輝くんが甘すぎる。 🐙高橋
3/17 わたしの幸せな結婚 ⛄目黒🐙大西
4/28 劇場版 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 💎ジェシー
5/26 岸辺露伴 ルーヴルへ行く 🐙長尾
6/16 忌怪島 🐙西畑

今年夏 Gメン 👑岸
来年2月 夜明けのすべて 💎松村
0004名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:05.85
今後のリリース

2/22 「Life goes on / We are young」(シングル)👑
3/08 「Special Kiss」(シングル)🐙
3/15 「タペストリー / W」(シングル)⛄
3/22 「King & Prince ARENA TOUR 2022 ~Made in~」(BD&DVD)👑
3/29 「Travis Japan -The untold story of LA-」(BD&DVD)🐯
4/12 「ABARERO」(シングル)💎
4/19 「タイトル未定」(ベストアルバム)👑
0006名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:08.07
・他スレ・記事・ツイや画像など公式以外からの転載も荒らし
0007名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:38.62
700 ほんわか名無しさん sage 2023/02/23(木) 13:04:10.27 0
正直永瀬より恭平の方がかっこいいのに憧れてるんだもんな

701 ほんわか名無しさん sage 2023/02/23(木) 13:04:31.72 0
永瀬は性格いいんだが悪いんだかわからん

703 ほんわか名無しさん sage 2023/02/23(木) 13:05:43.66 0
樹が廉は俺と違ってザ・いい子ちゃんだから根本的に合わないとかJGRの初期の動画で言ってなかった?

708 ほんわか名無しさん sage 2023/02/23(木) 13:23:07.38 0
廉は性格はひん曲がってるやろいじめとかしてたし
0010名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:47.81
ジャニーズを盛り上げよう
0016名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:40.87
推しが好きすぎて幸せ\(^o^)/
0019名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:04.53
みんな仲良くモメサはスルー
0023名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:44.51
たてはりおつे ̡̡⍤⃝  ̢̢े
0024名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:29.93
20時まで仮眠します!起こしてね!
0029名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:57.87
ここは好き
Jざつにはもう戻りたくない
たまにあっちの荒らしが来るけど徹底的にスルーしたい
0030名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:26.46
そう思うなら他スレの話も荒らしの話もしないことだよ
0036名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:40:14.93
ここいろんなお顔があるのね˶′◡′˶
0038名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:22.78
スノのインスタに定点ダンプラ上がったよ
0040名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:17.30
(∂ω∂) (´ω`)(´u`)🖤
0041名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:28.00
🖤(∂ω∂)(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)💛
0044名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:09.81
>>43
コメントでお願いしたらupされるかもよ
0047名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:40.50
髙橋の顔文字改変してる顔文字婆
浪人焼かれたのに懲りないね
0048名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:16:34.43
辞めても浅香航大みたいなポジならいいな
0050名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:27:23.78
定点ダンプラ羨ましいな
0051名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:48.03
各所で惜しみなく出してくれるの良いね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:18.26
ほんと無料で有難い話よ
0053名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:13.10
今日は何か見るテレビありますか⸌⍤⃝⸍
0054名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:30.14
恭平「サウナ仲間の岸くんが僕の家に初めて遊びにきました!突然『行くわー』って連絡が来てふつうの会話をしただけで、小一時間で帰っていった。なんだったんだろう・・・」
0055名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:40.22
>>50
定点ダンプラやってるとこどこ?
羨ましい
0060名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:41.64
たかはし会やりたい恭平かわいい
0061名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:08.83
>>59
もうデビューとか諦めてるって感じだけど
こうやって出れるならいいね
0062名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:17.46
後輩アンチの草なぎヲタ

613 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/02/23(木) 16:42:53.11 ID:vMuPZajNa
エルピスが長澤まさみ鈴木亮平ゴードンで6%の枠で
8%とか9%とっていたら普通に健闘してるな
クール3位だし

625 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/02/23(木) 17:24:38.56 ID:6TZqkHWa0
>>613
耄碌婆
棒読み草なぎドラマは4位だからwww

630 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/02/23(木) 17:26:39.36 ID:kBlxlt3a0
>>613
涙を拭けよ臭脱ぎヲタ

636 名無しでいいとも!@放送中は実況板で Sage 2023/02/23(木) 17:35:01.85 ID:/4LWyqtSd
>>630
平均6%の枠で8%から9%は大健闘ヒットですわね
涙拭くのはそちら
0064名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:52.96
>>61
寺西は生田や風間と同じデビュー扱いだよね
0066名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:52.09
あとちょっとで生配信(*´∀`)♪
0067名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:28.92
>>60
微妙に噛み合ってないのがきゃわな3人の絡みをまた見たい
0068名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:49.37
>>24
横だけど起きて!
もうすぐ8時だよ
0069名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:59.45
生配信楽しみー!みんな見よ
0070名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:10.84
たかはし会恭平は乗り気だけど海人がそうでもなさそうだからなあ
0072名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:14.79
たかはし会タメなんだね
0073名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:29.05
>>68
その人じゃないけど優しいありがとう
0075名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:15.66
メリットあるなしで集まれないわけじゃないでしょ
0076名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:07.92
慎太郎ってスマブラも上手いのか
0077名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:15.62
予定合わないって言ってたよ
0079名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:50.28
たかはし会はわい得や
0080名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:30.87
ハタチのたかはし会のグラビアは3人ともビジュよかった
0081名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:13.83
生配信めっちゃ雰囲気良い
0083名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:59.94
有岡君の安心感と宮田君の優しさありがとう
0084名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:05.87
髙橋海人はキンプリでは弟キャラだけど他の2人とは同じ年には思えないくらい1人だけ成熟してる
0085名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:17.83
>>40
れんれんと目黒の間まさか松村なの
0086名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:06.84
たかはしってみんな同い年なの
0087名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:09.50
岸って自分がここから消えるのどう思ってるんだろう
0089名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:36.05
スマブラ右側静かだな
0090名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:37.41
高橋って名字ランキングでも上位なんだっけ
0091名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:01.90
スマブラやったことない
やってみたい
0092名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:36.18
>>84
髙橋はもう無理して弟キャラする必要なくなったから人気出そう
雑誌表紙もいつも後ろの方だったし変なグループだったね
0093名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:44.46
すごい土曜日の気分だわ
明日が平日なんて
0094名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:56.45
>>86
そうだよ1999年
れんれんも早生まれで1999年
なにわ高橋は早生まれで2000年だっけ?
0095名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:17.91
左側めっちゃ賑やかだな
0096名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:37.56
>>94
多い名字とはいえ同じ事務所で3人はすごいね
0097名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:38.38
>>92
本人も数年前から弟キャラ脱したかったんだよ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:45.30
>>92
れんれんへのツッコミ上手な髙橋
0099名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:08.40
意外と落ち着きあるよね海人さん
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:11.80
佐藤も3人くらいいるよね
0101名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:25.54
佐藤は日本で1番多い名前だっけ
0102名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:53.38
れんれんのことをネコを探すみたいに呼ぶ海人
0103名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:58.36
>>97
永瀬とは言い合うのに平野には卑下してる印象
ダンス平野より上手いのに遠慮してて気の毒に見えた
0104名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:02.16
昔Jスレで人懐っこそうに見えて実は特定の相手以外に心開かないジャニで三宅相葉岸平野橋って見た
今は平野は実はって感じしないけど
0105名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:45.44
>>90
高橋恭平って名前は日本にかなりいそう
0107名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:54.98
佐藤
鈴木
高橋
田中
伊藤
渡辺
の順らしいけどデビュー組に鈴木いない
0108名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:44.45
>>103
永瀬は髙橋のダンスやセンスを買ってるから2人はいい関係性だと思うよ
0109名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:53.88
キンプリはみんな対等の関係にしか見えないな
0110名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:06.66
言い合えるっていい関係性よ
0111名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:33.44
たしかにジャニーズデビュー組で鈴木っていなかったね
0113名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:00.05
伊藤っていたっけと思った
0114名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:07.12
>>109
ないない
平野がヒステリックにならないよう気を使ってギスギスしてた
0115名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:45.69
それぞれにとって良い未来になるといいね
0116名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:34.90
ジャニーズって珍しい苗字もおおいね
亀梨とか初めて見たわ
0118名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:07.69
ジェシーも佐藤だよね
0119名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:09.04
道枝も少ないんだよね
0120名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:23.22
永瀬髙橋の意見が通らない
大人を言い負かしてご満悦な平野神宮寺
弁当食べ過ぎて調子5割の岸

これがキンプリ
0121名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:50.23
道枝も自分は会ったことない
0123名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:32.31
Jrの子がダンス好きでって言ってるのに岸くんはお弁当の話してて笑った
0124名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:01.30
さっくんって髪ずっとピンク?
0125名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:09.06
宮舘とか神宮寺とかも周りにはいないな
0127名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:52.00
神宮寺って神社とお寺の子なわけじゃないんだよね
なんかご利益ありそうな名前
0131名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:45.19
ピンク髪ってキープするとすごい大変らしいね
0132名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:49.29
ピンクの子ってキャラ付けしたし頑張ったよね
0134名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:11.49
滝沢歌舞伎中はやはり黒髪じゃないとダメなのか
0135名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:26.26
いつまでピンク続くかだけ見守る
0136名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:36.74
滝沢歌舞伎って5キロくらい痩せそう
0137名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:50.13
どうぶつの森スマブラかわいい
0138名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:38.65
かいとって名前のジャニーズ全部で何人いるんだろ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:23.53
ゆうが付く名前も多いよね
0142名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:10.66
>>140
10人くらいいるって話になったような
0143名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:27.19
ゆうたとかしょうたも何人かいるね
0144名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:55.76
慎太郎ラウ大好きやんかわええ二人やん(◍˙꒳˙◍)
0147名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:01.30
火傷まあまあ大きくて痛そうだった
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:01.69
2周年生配信の時もずーっとラウにかまちょしてた慎ちゃんかわよ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:59.56
ラウールと長尾の共通点なんだろ
どっちもかわいいのか
0156名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:54.65
慎太郎は末っ子推しがちなのね
0157名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:02.65
最年少同士の絡みなんて癒ししかないですからね
0161名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:29.87
>>120
橋ライブに意見めっちゃ出してたの知らないの?
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:39.88
無銭なので知りません
0163名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:42.91
キンプリ内の話は他に行け
0165名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:59.77
きゃわ出来る話じゃないならGスレでやってくんろ
0167名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:32.87
>>161
今回のスケボーも髙橋の意見ってWSで見たわ
0170名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:11.74
そういや慎太郎も最年少だった
0171名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:02.93
最年少は

⛄ラウ
👑髙橋
🐙長尾
💎慎太郎
トラは?
0175名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:17.40
ラウと元太も仲いいよね
つだくんとラフォーレ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:08.55
>>171
最年少組なんかいいね
🐯元太も入れて5人でなんかやらないかなぁ
0179名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:16.42
慎太郎が声かければなんかできそう
0181名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:16.94
橋のダンス選抜にラウもいた
0184名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:01.99
カレンダー楽しみ(人´3`*)~♪
0185名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:45.03
最年少の扱いってGによって違う?
ラウは可愛がられてるよね
0186名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:28.62
ラウはでかいけど小動物みたいに可愛いよね
0187名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:26.06
みんなかわいいよ\(^o^)/
0188名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:34.21
どこのグループでも可愛がられてるよ
可愛がり方が少しずつ違うけど
0189名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:47.76
>>183
2019のジャニアイで橋が選んだダンス選抜チームに慎太郎とラウールがいる
0190名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:43.44
最年少もそれぞれつながりあるのね
0191名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:32.87
>>189
そうだったんや
見てみたいけど2人で踊る機会はなさそうだな
0192名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:41.03
長尾は誰とも交流ない?
0193名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:54.69
トラの最年長ってのえる?
0195名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:28.49
慎太郎はクマちゃんみたいで可愛い
0196名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:48.85
年が離れてると可愛いだろうな
0197名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:18.19
マンネ組でパフォやったらかなりレベル高そうで草
0198名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:50.67
慎太郎顔とのギャップ がおもしろい
0201名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:42.60
JGRは出ている者同士で交流ありそうだけど
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:53.09
ラウールと橋なんとなく相性良くない気がする
0207名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:57.51
慎太郎はあのワイルドな見た目と甘い歌声のギャップがいいんだよね
0208名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:48.01
最年少組は慎太郎が長尾とラウールを可愛がるだけの会になる
0209名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:21.88
ラウ海ってスノプリ写真の時隣で写ってたよね
0210名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:01.18
ちゃんと全員可愛がるから安心して
0211名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:17.46
海人と慎太郎ドラマの件でテレビ一緒にいるの見たけど慎太郎がお兄ちゃん感出てた
0212名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:58.17
松田元太全然末っ子感ない
0213名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:03.03
そういや慎太郎と髙橋主演でがっつり濃い関係になるじゃん
二人でインライもやるんじゃね
0214名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:29.04
長尾っておじさんみたいだけど若手デビュー組で一番若いのか
0215名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:25.90
>>209
海がラウに合わせて背伸びしてたのきゃわだった
0219名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:14.92
慎太郎とたかいとって元々仲いいんだっけ
0221名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:45.98
慎太郎の相関図にも名前なかったっけ
0223名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:27.42
いつメンといっても平野ありきだよ
慎太郎が親友の平野と遊ぶときに橋もついてくるって感じ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:10.12
>>223
髙橋森本が親友でしょ
平野って昔森本シカトしてたじゃん
0226名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:44.03
今の内情なんか知らんけどこれから1クール一緒にやるならもっと距離縮まるでしょ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:56.65
ギスギスしなさんな
お客さん感出ちゃってるよ
0228名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:01.43
元太と海人も同い年の親友
0229名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:55.84
いつメンほぼ脱退するね
0230名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:50:02.67
もう撮影始まってる?二人とも髪型まだ変わってないよね
0231名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:02.36
明日7時半に映画館に行かなくちゃだからもう寝るねーおやすみー
0232名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:15.05
山ちゃんヘアはさすがにウィッグじゃない?
0237名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:37.82
春もドラマ多くて楽しみ⸌⍤⃝⸍
0238名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:46.90
3月は若手映画盛りだくさんで大変
0242名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:59:48.39
🐙高橋と目黒の映画ある
他にあったっけ?
0244名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:16.70
ソーニャもあるじゃん
別に主演って意味で言ったわけじゃないし
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:32.42
映画はテンプレにあるよ
たくさんあるっけ?って書いたのは春ドラマのこと
0246名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:49.86
あっソーニャもあったね
若手大活躍やん
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:22.46
JGR慎ちゃん顔デカくてビビる
0249名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:07.81
>>245
若手だけじゃなくて全体の方見てたわごめんね⸌⍤⃝⸍
0250名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:56.10
なにわはドラマも映画も固まりがちなような
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:45.05
若手満遍なく見ると供給多くて楽しい
0253名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:15.48
贔屓G以外は若手ジャニゆるーく楽しむのいい
0254名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:29.84
誰ヲタでもええやないの~
0255名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:43.08
>>213
濃い関係もなにも高校の先輩後輩でガッツリ仲いいよ
0256名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:16.53
>>249
全体で見てもまだ少なめのような
まだこれから発表あるかな
0257名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:04.36
>>246
ニユバのドラえもんのアトラクションに永瀬の声入ってて凄いらしいよ
0258名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:45.92
>>257
ソーニャが案内してくれるんだよね?
ここにもツイ貼られてて見たよ
0259名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:56.41
>>214
ラウールはデビュー組で唯一の10代だよ
0260名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:02.95
アトラクション240分待ちって見たよ
ドラえもん元々人気だけどソーニャれん人気も加勢してるよね
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:11.01
ソニャれんパフェ食べたい~!
0265名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:23.42
>>260
ぬこ好きにはたまらんしソニャれんフィーバーきてるね
0266名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:31.64
>>254
自分でアピってるから構ってほしいのかと
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:50.86
贔屓の声のキャラのアトラクションとかパフェとか夢のようだね
0269名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:50.68
あっちでも慎太郎ヲタがすごい
0272名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:15.89
>>260
ソニャたんグッズきゃわよね
ソニャマグやドラソニャ缶とかきゃわなデザインばかりで今回当たりだわ
0276名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:43.03
>>267
ソニャのフォルムが可愛いしお目めキラキラうるうるで保護したくなった
0279名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:33.21
流石にG違いだとそういうのは全く流れてこないな
0280名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:14.72
ソニャちゃん中身も声もイケメンでよろしい
0281名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:16.76
今年ディズニーに行く予定だったけどUSJにしようかな
0282名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:45.69
でもソーニャのお話泣けるらしい
0283名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:12.08
ソニャがドラたちを避難させて一人戦地へ向かうとこ泣ける…
0286名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:16.47
>>283
でも友だちを一人にさせないドラ様
卑劣な平野たちと大違い
0287名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:32.65
>>283
なんかれんれんに重なるやん
アンチと戦うれんれん
0290名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:13.32
ユニバのドラえもんソーニャアトラクション240分待ち
0292名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:34.78
またキンプリヲタの妙な流れになってる
0294名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:59.38
>>283
これは予告CMで想像出来る場面だからネタバレもクソもない
0295名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:11.01
>>287
ジャニタレとジャニヲタがれんれんのために応戦します
打倒魔王平野!
0298名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:50.15
平野すっかり悪役で草
0299名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:00.40
れんれんはある意味ジャニの正義
0301名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:18.01
寒いから永瀬の個スレのノリを持ちこむなよ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:25.34
やっぱりキンプリはあっちのスレでいいんじゃ...
0306名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:07.43
これJざつも荒らしてるキンプリコントババアでしょ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:18.45
>>302
それやりたくてアンチがわざとやるんだからスルーする他ない
0308名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:31.44
>>299
ジャニの秩序を守ってくれたよね
平野のやったことはジャニ史上もっとも許されない行為
0310名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:45.81
ドラえもんがCMで友達を置いていけるもんかみたいなの言っててそれだけでなんか泣ける
0311名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:28:08.92
泣けないドラえもん映画なんて無い
0312名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:28:18.96
眠くなってきたのでおやすみなさいまた明日
0316名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:59.31
⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍
0317名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:01.12
ドラちゃん優しいのね(´;ω;`)
0322名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:43.08
青いぬこじゃなくて?
0325名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:38.44
>>320
Mステでドラえもんを前に緊張した髙橋が焦ってドラえさんって呼んでた
0327名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:20.74
永瀬はドラえもんさん
髙橋はドラえさん
0330名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:48.71
>>325
そこからだったんだ
ずっと気になってたきゃわ
0333名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:36.59
お空の画像こんなスレで見るなんて
0339名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:29.13
数ミリくらい常に浮いてるんだっけ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:52.02
ドラえもんは3mm浮いてる
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:05.71
永瀬ラジオのドラえもんゲストは来週だって
0343名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:30.09
ドラえもん去年のリメイクよかったし
評判よければ観に行こうかな
0344名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:27.98
>>341
えー聴く聴く
忘れないように始まる前に教えて
0345名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:50.62
今日だと思ってた
いつの間にか毎週聴いてるわ
0346名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:06.84
メンバーのコロナをネタにする松村悪魔くん
0347名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:26.08
椅子のほっくんが蝶ネクタイしてベルリンのレッドカーペットにいるよ⸌⍤⃝⸍
0349名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:31.44
悪魔松村は道枝に媚び売り中
0352名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:20.39
みんなヒステリック松村に気を遣って大変そう
0354名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:02.32
>>286
メンバー5人ハブる卑劣な松村と大違いだた
0355名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:50.78
>>298
邪悪な松村と違ってヒーロー顔なのにな
0356名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:42.11
ほっくんは、スト裏切ってMr.KINGに入れろ入れろ言ってたわ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:57.84
>>356
今ならなにわに入りたいと思ってそう
0361名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:52.61
たこ焼きさんドラえさんまた明日~
0362名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:44.67
道枝の意見ばかり通る
大人をあやつってご満悦な道枝
パン食べ過ぎて叩かれるなにわ

これがなにわ男子
0363名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:03.11
松村がヒステリックにならないよう気を使ってギスギスしてる
0364名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:14.17
ほっくんはスト愛強めだからなー結局はストが良いのよ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:47.33
猿スレ埋まったからこっち来たのわかりやすっ
0370名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:59.36
⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝
0371名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:01.02
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
0372名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:12.69
ドラえもんアタラシイ顔よ!(っ ᐛ )╮=͟͟͞͞(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)何を言うだい?((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
0373名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:15.86
>>363
でも友だちを一人にさせないドラ様
松村をぼっちにさせる卑劣Gと大違い
0375名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:32.66
>>363
時間止まってんの?昔の知識でアンチするの恥ずかしいよ
0376名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:33.04
松村すっかり悪役で草
0377名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:51.24
( ³з³)ドラエもーん! ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)なんだい?のび太くん
0378名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:56.32
道枝顎が魔女みたい
悪役魔女似合う
0380名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:10.47
今はJざつで平野アンチ暴れてたよ
遅レスでここ荒らすよりそっち行ったほうが
0382名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:46.31
o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗どら焼きほしぃ
0384名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:27.79
松村と道枝似てる
みっちーもメンバーから「みっちーはなにわが苦手なのかなと思ってた」と言われてたし自分のGを見下してるとこある
0386名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:54.08
松村は道枝ラブだけどなにわに入ったら浮くし何も話さなくなりそう
0387名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:54.24
アンパーンチ✨( ⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)≡●)`Д゚)グハッ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:14.19
>>384
みっちーは美少年に入りたい感情丸出しにしゃってたんだろうね
まあ気持ちは分かる
0391名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:22.63
私さんはここで引き取ってください
0393名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:37.68
>>390
ヲタも美少年とデビューしてほしかったって言ってるし
0394名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:46.70
悪魔みちほくさいなら
0395名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:05.58
>>386
入らないから安心して
あんな口パクグループ嫌よ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:26.76
目元やばいね寝かせてやれ
0399名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:37.97
どら焼き食べたくなってきた((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
0400名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:49.04
>>386
あれ?松村は髙橋海人ラブじゃなかったのか?
0402名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:01.27
>>389
きゃわ
ソニャたんもどら焼き好きなんか
0403名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:06.25
>>391
平野アンリーなら平野スレで引き取るのが筋なのでは
0405名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:34.21
平野アンチはどこで引き取るの
0406名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:43.38
見ればみるほど永瀬はソーニャだな
0407名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:48.32
ドラえもんはなんでどら焼きが好きなの(´・ω・`)
0408名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:48.85
誰か退所スレ立ててあげて
0409名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:55.97
>>400
そうだよ
たかいとが一番好きだと思う
道枝はマイブームなんじゃないかな
0412名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:19.63
⋆͛🦖⋆͛⋆͛🦖⋆͛🫶🏻⋆͛🦖⋆͛⋆͛🦖⋆͛🫶🏻⋆͛🦖⋆͛⋆͛🦖⋆͛⋆͛🫶🏻🦖⋆͛⋆͛🦖⋆͛
0415名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:23.92
アンチはそれぞれアンチスレでやってくださーい
0418名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:44.25
アンチが誰よりも悪魔
0419名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:44.93
海ちゃんが1番よ🫶🏻🤍
0423名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:04.59
>>413
やめてたかいとの才能に惚れてるって言ってたから許して
0424名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:17.98
>>400
髙橋好きだし友達だよ
ほっくんは面食いなだけよ
0426名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:29.63
外国人の友達が味噌汁飲んで感動して味噌汁ラブになったのと同じか
0428名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:31.21
たかいとは家に呼ぶくらいだから相当よ
0429名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:33.80
気づいたら次の日になってるやん
0430名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:38.28
味噌汁はじゃがいもとわかめ入りが好き
0431名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:55.32
豚スープが1番美味しくってよ
0432名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:15.70
職場の近くにお味噌汁専門店がある
週末はほぼ行く
0436名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:41.16
他Gはジャニの秩序を守ってくれたよね
なにわのパン泥棒はジャニ史上もっとも許されない行為
0438名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:01.98
クラムチャウダーが最高
0439名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:02.74
>>434
オニオングラタンスープにした方が美味しくってよ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:36.79
>>428
髙橋の家に松村が行ったんだよ
ギター弾いてもらったりオセロや将棋して遊んだ
そろそろ帰らないのかなと思われたくらい居座るくらい楽しかったらしい
0442名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:53.76
自分で適当に作ったオニオンスープが美味しすぎて天才!と思ったけどそれから何度も作るけど一向にあのときの味にならなくて悲しい
0443名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:53.87
サムゲタンの名が出てないとか
0444名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:03.78
トムヤンクンも酸辣湯も好き
0449名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:01.62
酸辣湯のおいしいのは恵比寿のなんちゃらって中華のお店
0451名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:11.41
>>389
ねえきゃわきゃわなんだけどー♡♡♡
0453名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:04.34
>>390
なにわにいるとガリバーと小人感あってあんまりいい組み合わせじゃないもんね
0454名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:19.84
>>440
遊びが渋くて笑った
イヤモニのデザインもしてもらったって言ってたね
0455名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:32.89
ヤバいほくかい可愛いかも
0457名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:40.29
>>389
ソニャたんそれドラえさんにあげるやつや
0460名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:20:09.15
マッサージオイルのおすすめ教えて
0465名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:02.86
>>454
イヤモニデザイン忙しいからってフラれたのもいるから松村すごいやん
0466名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:16.46
>>463
京鼎樓は台湾のお店でしょ
恵比寿にも店舗あるけども
0468名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:59.02
>>463
小籠包は食べたことあるけど酸辣湯は食べたことないから今度食べてみるね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:36.05
ガムシャラのときに橋が松村に懐いてたよね
しゃぶしゃぶパーティーやったり夜中からワンピアニメ見て寝落ちしたり仲良い
0470名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:32.05
髙橋デザインイヤモニ
松村↔月がリンクデザイン↔髙橋↔心電図がリンクデザイン↔永瀬
でエモい
0471名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:12.98
ほくかいきゃわきゃわじゃん
もっとこの二人推してほしい
0472名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:33.18
>>466
そうそう
日本では恵比寿が本店なんよね
0473名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:49.40
ほっくんは今はみっちーラブ期だから
0476名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:08.17
松村はストプリ写真の時にかならず髙橋の隣キープするよな
0478名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:39.48
君に届け見たくなってきた
0482名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:55.82
北斗は一度に10人くらいまとめて愛でられる男だから舐めるな
0484名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:32.06
道枝くんとはエモがないので萌えませんごめんなさい
0486名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:54.98
松村はKing狙い
今はなき阿部顕嵐とKingに入る計画を立ててた
0487名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:43:28.97
阿部顕嵐って明学いってたひと?
0489名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:43:53.85
そういえばれんれんそろそろ卒業しそう
0491名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:44:50.30
ジャニーズ辞めても友達関係って続くものなのかな
0493名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:03.99
そういうKingもよかったかもね
平野 永瀬 髙橋 松村 阿部

無理だ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:37.50
>>491
雑誌の取材の時に阿部顕嵐が永瀬の記事を読んでそう言ってた
0495名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:56.42
>>492
ジャニーズ離れてくれてよかったよね
0498名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:57.05
阿部や森田や梶山がトラジャにいれば今よりは売れてたね
0500名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:18.71
アランはプリンスとやってたユニットの方が亡霊多い印象
マジックだっけか
0501名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:34.10
新生キンプリ

髙橋 満島 永瀬

これでいこう!
0505名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:11.61
辞めキンプリ一気に印象薄くなってきたしマジで4人くらい追加しちゃえばいいじゃん
0507名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:34.71
>>504
いいね
もうメンカラ決まってるなら楽
0510名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:32.72
モメサと思うけど自分は5人のキンプリも好きなんでまだ在籍してるうちから2と3に分けたり対立煽りするのやめてほしいわ
0512名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:40.04
キンプリにジュニアから追加しろってうるさいジュニアヲタ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:08.13
人気Jr.は沢山いたけどここにいる若手ジャニがデビューできたのは努力と運の賜物だね
0515名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:26.03
>>510
ずっと煽ってる変なのいる
皆なるべく無視してるけど
0516名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:31.26
>>510
平野サイコだからいらないよ
今も何かたくらんでるし
0517名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:34.69
まさかスノがデビューするとはね
0523名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:53.55
みえないものを見ようとして
0525名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:00.65
JDDあらん大好きだからな
KING+あらん松村でデビュー予想ずっとしてたし
0526名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:03.12
5人体制ラストミリオンで有終の美だし敗戦処理の3人はもう過去の人
0527名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:27.32
>>525
うぇーーーっ
実現しなくてよかったね
0528名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:31.30
早く寝た方がいいで
連投させとこ
0529名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:46.28
>>526
平野って脇にいったら本当にただの人だった
0530名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:12.60
>>529
センターにきてもただの人なのが松村
0531名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:14.99
連投でどこまで続けたか朝見るか
0532名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:06.32
どのレスから連投認識?
0533名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:40.23
赤西あらん松村道枝とか好みがブレないね
0536名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:44.41
これ始まっちゃったらどうにもできんからね
0537名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:28.70
>>533
ふうまろ入ってないの?
雰囲気イケメンは無理か
0538名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:35.72
セブオダ今日だかLIVEやってたんだね
でももう全然話題にすらならない
0539名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:42.81
もう放置するのが1番
時間の無駄だからね相手にするの
0540名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:05.51
ジャニーズ辞めたらそんなもんよ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:24.50
>>362
こういうGの特色もっと教えてほしいわ
0544名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:06.45
岸ってなんだかんだ辞めない気がしてきた
最近スッキリしてるのはなんだろう
0546名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:23:56.09
>>510
同じく
モメサを全部退所ヲタに押し付けてるのも見てて気分悪い
0549名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:47:24.30
一度辞めると言ったら覆すのはほぼ無理
社会人ならわかる
0550名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:53:02.71
>>510
一部のモメサの声が大きいだけでそれを静観してる箱推しヲタの方が多いと思ってる
0551名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:53:46.28
岸の短髪はなに?撮影?
断髪式したのかと思う短髪具合
0552名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:56:21.34
岸はキンプリ抜けてもピンでジャニに残ればよかったのに
0553名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:01:37.17
本人が辞めると言ってるんだからもうしょうがないよね
0554名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:05:16.58
岸本人は海外で何か挑戦してみたいんだから応援してやれ
0555名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:05:57.42
れんれんきゃわだけしてれば
0556名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:07:27.47
岸23日にジャニ入所するんでしょ
0561名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:09:23.66
わいは岸には期待してたよ
0562名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:09:56.95
岸くん5月以降の仕事形態どうなるんだろうね
キンプリはそこで脱退だけどVSとか個人のレギュラー番組は9月までするのかな
0563名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:10:12.45
>>559
あそっか
平野神宮寺は22日退所するで岸は秋までいるので退所予定って言ってたよね
0565名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:16.16
岸「なんか説得されてそうかなって思い始めて退所取り消し口利きしてもらって取り下げました!はい!」

とか平気で言いそうw
0567名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:56.21
二人より退所時期遅いのは映画の公開時期延期のためらしいので
映画の宣伝関連以外のお仕事は5月で卒業なんじゃないかと予想
0568名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:13:47.42
3人ともどさくさ紛れに取り下げてもいいよ
0570名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:14:15.48
>>565
今でもお父さんに辞めることはバカって言われるんでしょ
0571名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:14:25.80
ラブ見てたらやっぱり見てくれる人多くて取り上げてもらえる方がいいよなあ
何のためにやってるんだろってなる
0574名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:15:32.04
ラブがわいの田舎のホールでコンサートしてるのを知って悲しくなったわ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:15:36.02
退所以降の仕事の話してるわけじゃないのでいいのでは
0576名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:15:50.70
>>571
どんなに良いものでも大勢の人に見てくれなきゃ意味ないよ
もったいないよね
0579名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:17:16.84
>>573
その人の揉めるようなネタを語りたいなら専用スレで語ってもらった方がここ平和だし
0580名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:17:45.71
>>574
わいのとこクソ田舎で地名も読み方知らない人多いけど
げるしーが三味線?だか知らんけど民謡みたいな人たちと来ててびっくりしたよ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:19:02.64
>>581
分かりやすすぎる奴は大体ナリというのが5ちゃん
0585名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:19:25.27
松村が道枝に乗り換えた話すればいいじゃん
0586名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:19:35.71
ラブもリーダーもスレチ
0587名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:20:01.32
50過ぎくらいになったらディナーショーとかしてくれてもよかったけど若いうちはまだそういうのに行かないでほしい
0589名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:20:34.08
>>585
彼は複数カケモできる男ということで終わってる
0594名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:21:29.18
明日頑張ったら土日休みだ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:24:10.66
寝てないとまだ木曜感覚だよね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:16:19.95
松村が日アカの話題賞受賞だって
めでたいね
0603名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:58:03.10
Gメン詳細全然発表されないね
0604名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:54:33.97
キンプリの表記消えてからPR宣伝になるんじゃないかな
0606名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:27:49.61
>>602
ないない
話題賞はニッポン放送主導
0607名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:38:08.88
おはよ~ꪔ̤̮ꪔ̤̥ꪔ̤̫
0610名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:47.73
ほっくん日アカ話題賞おめでとう
0611名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:28:03.30
おは
まだスレ分かれる前に話題になってたアールグレイブーケティーラテ飲んでるけど美味いー
0612名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:32:13.36
>>611
ずっと気になって飲めてないんだけど限定?
0613名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:41:06.76
坂口くんの2期連続って絶対平野だったね
0615名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:59:46.31
ここでオススメされてた曲の入ったCD今日届く予定⸌⍤⃝⸍楽しみ☞⍤⃝☜
0619名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:32.14
ライフゴーズオン耳に残るわ
いい曲やん
0622名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:09:44.03
>>619
ビビデバビデブーみたいな呪文クセになる
0623名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:10:55.65
>>619
トレトレもそうだけどれんれん主題歌は耳に残る曲だわ
0624名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:13:20.30
>>623
歌ってるって感じで覚えやすい
キンプリはダンスにこだわりすぎると一般に刺さらない曲多かったよね
0625名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:15:31.56
>>624
だから全然ポスト嵐なんかじゃなかったよ
曲テイストが真逆だし辞める人がアメリカ信者だから
0626名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:26.32
>>624

むしろ一般に知られてなかっただけで知られたらバズって売れたんだよ
0627名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:16.16
トレトレ耳に残ったっけ?
0628名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:48.91
れんれん婆ば別の空間を生きてるから
0630名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:55.34
嵐と曲テイストが同じである必要はなくない
0632名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:55.72
ポストなんちゃらなんてマスコミが勝手に言ってるだけじゃん
0633名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:03.41
北斗おめ!!⸌⍤⃝⸍
0635名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:29.35
口悪いのやめよーねー
0636名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:29.40
楽しい話じゃないならキンプリスレでやって
0637名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:48.00
イチバンの後だから売れたもんねトレトレ
0638名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:10.16
なにわの次の曲踊れるようになりたい
0639名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:12.83
みんな凄いで良いやんc( ᐢ⓿ᴥ⓿)
0641名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:33.26
キンプリコントはキンプリスレでどうぞ
0643名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:07.52
話したいことがあったんだってトレトレだっけ
そこのフレーズは覚えてる
0645名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:28.99
神宮寺おばちゃん落ち着いてね
0646名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:23:22.32
話題賞ほっくんに持って行かれちゃったか
おめでとう㊗
0647名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:36.90
昨年は菅田将暉なんだね
0648名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:25:06.50
キンプリこれから嵐みたいな曲歌ってほしい
0649名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:25:15.20
めめの助演男優賞祈ってる🖤
0652名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:37.94
話題賞の方だとすずめが入ってるんだね
0653名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:54.47
嵐の曲って大野がいないとあの感じにはならないよね
0656名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:33.77
話題賞って投票のやつやろ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:40.60
>>655
ブルーノマーズとか覚えやすいやん!
0658名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:43.55
走り出せー走り出せー
0665名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:20.86
話題賞ってあるんだね知らなかったよ
松村おめ
0666名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:17.12
次のスタバの新作は驚くと思う
0667名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:29.47
ストヲタなのにごめんやけどHappinessみたいなの歌って欲しいわ
0669名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:53.19
メンカラユニットとかコラボやってほしい
0670名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:38.46
白ラウールだけじゃない?
0672名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:18.87
ハイ髙橋も白
白って多くなってきたね
0674名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:04.74
年末の年男ユニットみたいにメンカラ別ユニットみたいなの見たいね
0675名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:25.36
ジュニアのメンカラなんか誰も聞いてない
0676名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:42.60

👑平野 💎ジェシー ⛄宮舘 🐙西畑 🐯宮近


👑神宮寺 💎田中 ⛄渡辺 🐙丈一郎 🐯元太


👑髙橋 💎こーち ⛄岩本 🐙長尾 🐯しずや


💎慎太郎 ⛄阿部 🐙大橋 🐯中村


⛄深澤 🐙恭平

ピンク
💎京本 ⛄佐久間 🐙道枝 🐯七五三掛

オレンジ
⛄向井 🐙大西 🐯松倉


👑永瀬 💎北斗 ⛄目黒


⛄ラウール 🐯のえる
0677名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:03.23
ジュニアでも20歳超え多いから本当に今詰まってるよなあ
そりゃデビューがどれだけ嬉しいことか
0680名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:29:40.44
ストは次ヒップホップなんでしょ?
0682名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:27.66
メンカラ黒の最年長が東山やしな
0685名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:53.67
>>683
永瀬と松村は仲いいよ
ジュニア時代
0686名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:39.16
黒並んだら1番背高いの誰?
0691名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:02.46
緑は慎太郎と大橋でうるさそうやな
0692名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:12.32
>>676
赤ってこんなにレベル下がったんだ
確かジュニアも赤微妙なメンツだよね
0694名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:23.92
>>683
この前の生配信の前も2人で何やら話してたみたいよ
相性悪くないと思う
0697名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:29.63
>>676
黒って花形ばかりで雑味がないのが凄い
0698名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:10.33
れんれん婆大はしゃぎ
0699名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:18.44
岩本のメンカラ黄色なのね
0700名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:25.97
別に赤だからって中心人物とかじゃないからなあ
今はもう人数も多いから余計に
0703名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:16.76
口悪いのはモメサだからスルー
0704名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:18.24
>>700
赤の人気トップが宮舘だし時代は変わったのよ
0706名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:25.41
>>690
へえそりゃ押されるわ
松村でもかなりスラッとして見えるから
0707名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:48.85
白少ないな
Jr.にはいるんだろうけどデビュー組でいた記憶がない
0708名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:02.58
>>702
めめ1番人気だったんだ
知らなかった
0709名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:17.48
青は大体人気上位のイメージ
0710名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:35.99
>>706
松村177でじゅうぶんスタイル良いけどめめ185だもんね
0712名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:55.58
>>707
調べたら上はスマの森くんしかいなかった
黒がいたらいそうなのに全然いなかったんだね〜
0715名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:04.48
神宮寺は水色
辞めジャニジュニア含め平成の薮だけ黄緑一人で可哀想だった
0716名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:07.89
>>712
黒って東山見てると最後まで生き残る色のイモ
0718名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:33.25
スノってラウールがいるからバグってるけどラウール以外も高いの多いよね
松村より阿部ちゃんが高いのとかびびる
0720名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:23.70
>>717
生配信と関係ないよ
そのタイミングで会えた時のこと
めめのブログ参照
0721名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:34.00
身長マウントはスノヲタだった
0722名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:38.80
松村アゲときゃ平和なんだからアゲとけよな
0723名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:43.94
>>719
スノ以外でいると急に高ってなるよw
0724名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:14.85
>>719
1人でクイズ番組出たときびっくりするわ
0726名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:28.28
とはいえスノだって高いのから低いのまでいるからな
0727名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:32.29
>>718
阿部ちゃん北斗より大きいの?それは知らなかった
勝手に北斗の方が少し高いくらいかと
0728名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:48.25
ちいかわが流行ってるんだからでかくてマウントになることない
0729名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:02.28
松村アンチとスノアンチでてけ
0730名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:10.47
阿部はほぼ180あるもんね
阿部が普通に見えるってスノバグってるわ
0731名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:14.66
阿部の身長なんて気にしたこともなかった
0732名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:18.50
>>726
いうて低いといえるの佐久間ぐらいじゃない?
後は平均以上
0733名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:36.77
>>718
それストもそう思ってたけどスノはさらに大きいのね
0735名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:49.84
クイズ番組座ってるしヲタ以外は知らんよ
0736名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:04.21
別に身長でヲタになるわけでもないからな
仮に180cmの饅頭なんてもはや饅頭じゃないやろ
0737名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:35.78
ストでいちばん小さいのがきょもで174なんだけどストの場合メンバー間で差があまりないからそこだけで見た時は高身長に見えないね
0738名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:02.12
キンプリの顔の小ささと同じだね
グループ外の人と並ぶと顔の小ささに驚く
0739名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:06.78
向井とか小さいイメージだからなんかで調べた時に普通に175あるんだあと思ったことはある
0740名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:42.94
>>738
キンプリと並びたくないわ
公開処刑されちゃう
0742名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:55.15
佐久間が飛び抜けて小さいんだね
0743名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:14.73
>>739
たしかに関西時代は高いイメージあったね
0744名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:31.07
>>737
同じ身長が3人4人もいるってなんかすごい偶然だね
0745名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:43.85
>>720
書いた後読み間違えに気付いたゴメン
まあその二人はあんまり性格合わないと思うよ
不仲とか幼稚な話じゃなくプラベで仲良くなるほどではなさそう
0746名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:51.36
佐久間は顔小さいのかな
あの中で168でスタイル悪くみえないのすごいね
0747名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:59.33
>>742
って言っても168だから他がでかいだけ
0750名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:13.06
>>738
顔小さいから身長低く見えないの一番羨ましい
0751名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:46.68
スノストはサイズバラバラだと思ってたけど一応揃えてるんだね
0753名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:19.73
>>746
佐久間と向井は顔小さいよ
唯一のアイドル体型だと個人的には思うな
0754名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:23.61
トラジャは1番大きくても173っていうのもビックリ
0756名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:41.32
>>741
高いのはジェシーくらいじゃない?
後は普通
0758名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:02:24.93
ノエル180弱くらいあるのかと思ってた
0762名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:24.58
トラジャもだけどまず小さい人ってダンス上手くなりやすそう
0763名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:25.89
>>752
そっか普通の雑談で仲良くなるほどではないとか言うんだ
面白くない人だね
0764名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:25.96
ノエル背高く見えるよね
0765名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:32.03
松村がどっちと仲いいかなんてどうでもいいと思ってる永瀬目黒ヲタ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:55.10
別にプラベで仲良くなりそうとかそういう事でもないけどな
0767名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:04:23.25
ストは高身長売りスノに取られたね
0769名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:04:34.72
>>764
それこそ阿部と並んだときちっちゃって思った
0770名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:04:45.19
松村は道枝と仲良くしとけ
0773名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:09.35
トラジャ背も低いし顔もでかい
0774名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:17.34
>>762
小さい方が早い動きも細かい動きも動かしやすくて映える
0775名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:42.40
永瀬松村と目黒でモメサいらない
0776名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:01.84
>>774
ものは言い様だね
その調子で頑張って
0777名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:41.70
>>775
どちらかと言うと松村で永瀬目黒のモメサしてるやろ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:07:01.19
ずっと変な人いるな~⍨⃝︎ 𖥾
0783名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:07:44.73
>>774
スノが歌ってるの遭遇すると佐久間一人激しいなあと思うことあるけど激しくすることで身長カバーできてるんかなと思うようになった
0784名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:18.85
ちなみにれんれんは次のシャッフルもまた目黒とやりたい!と言ってたね
れん同志で
0787名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:48.60
今はスレ荒したいやつがずっといる感じか
つまらんな
0789名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:09:05.94
チュプがいる時間帯はずっとこんなだよ
0791名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:10:33.46
>>783
この間それがかわいいなって思う時もあればウゼーって思う時もあるって見て人の心は難しいと思った
0794名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:24.47
永瀬目黒北斗はいいとおもうけどこの中から二人だけだとなんか微妙に被ってる気がするから青春アミーゴあまり刺さらなかった
0795名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:31.38
配信前の話したの自分だけどめめのヲタだよ
なんで1人のヲタの意見で松村嫌いみたいにさせられてるのか意味がわからない
ヲタヲタしたいの?
0797名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:43.01
ヲタヲタするのどうかと思うけど今荒らしてるのジュニアヲタだよ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:47.14
ヲタヲタしないでモメサ乙でええんやわ
0800名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:48.10
この流れでヲタ名乗りねえ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:51.46
>>795
この時点で嘘ついてんだなって思わないやついないよね
0802名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:13:10.53
>>795
まあここで名乗るのは〜ってのもまた出てくると思うけど普通にブログの話してたから該当もいるってわかるよ
アンチが荒らしてるだけだからスルーしてね
0803名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:13:17.12
>>794
アミーゴカバーはグループ超えよりシンメが合うところが多い曲だと思う
0804名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:13:41.91
松村アンチを目黒ヲタにしたくて必死だね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:08.60
永瀬目黒松村が嫌いなやつなんて分かるだろ
0807名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:22.10
>>795
松村嫌いなんて言ってる人誰もいないけどどうした?
0809名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:45.55
>>806
誰か一人嫌いで巻き込んでるだけにみえる
0810名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:59.93
ツイなんか見てると松村目黒カケモかなり見かけるもんな
0811名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:23.95
ヲタはいて良いスレだよ
0812名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:24.08
>>806
ガチの次世代朝ドラ三大エースだもんな
0813名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:40.17
>>808
キャラが違うのはわかるけど対象的な感じまでがないんだよね
0815名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:49.32
どんどん語って布教して
0816名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:16:04.80
>>807
そこのアンチをめめヲタにしたいように見えるよ
0819名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:16:55.93
>>816
今名乗ってるのは逆でアンチしてないって話では
0820名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:08.77
>>809
多分永瀬目黒が嫌いだけど北斗は好きな平野ババア
0821名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:10.65
キンプリ永瀬髙橋が残ったのってスノの目黒ラウールが残るようなもんだしチビとブス削ると身軽になるよな
0822名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:15.40
モメサスルーしていいよ
みんなわかってるから
0824名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:54.88
>>821
真逆で目黒ラウールは絶対抜ける側だろw
0825名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:13.32
出番?₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎
0826名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:37.96
古参のスノストヲタなら松村目黒は仲良くなるタイプじゃないの分かると思う
0827名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:43.81
>>821
スノもまずその2人しか目にいかない
デカいしw
0829名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:58.84
>>765
そもそもこれが他のスレの誤爆じゃない?こんな話してなかったし
0830名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:19:08.59
松村渡辺のカケモ多い感触
0832名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:19:18.60
古参のスノヲタが荒らしてるの?
0833名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:19:20.38
>>826
別に悪くもないし仲良くもない全ての関係にいえることを妄想で語られてもな
0835名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:07.60
1人で連投モメサ悲しいね
0836名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:23.74
朝ドラブラック新御三家

(∂ω∂) (´ω`)(´u`)🖤
0837名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:34.59
時代はNMMと書かれてたのに道枝は脱落で松村INか
0838名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:47.34
くだらねえことに時間費やしやがって!
0841名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:21:38.33
ずっとヲタヲタしたい変なおばちゃんがいるからね
0842名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:14.91
>>828
それ平野婆でしょ
普通チュプなんて言葉知らない
0844名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:30.31
カケモできる人尊敬する
金持ちにならないとできる気がしない
0845名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:46.60
独身引きこもりニートの平野婆が荒らしてると自白
0846名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:56.71
>>833
特別仲良よくない=仲が悪い嫌いに変換される中学生メンタルの人がいると面倒よね
0847名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:28.97
そういえば松村は道枝か
そこMMで売ればいいじゃん
0848名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:45.33
ここは平和に話すところよ
平野も若手だしsageたりしないから安心して
0849名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:51.82
トレトレでイラついて誤字した老眼平野婆がずっと荒らしてるもんな
0850名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:10.53
平野婆はアンチしかしないから猿スレにいなよ
0852名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:40.59
争うなら他所へ₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎
0853名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:42.28
婆婆言ってるのが一番荒らしてる自覚ないし自分の存在で言ってることに説得力ないっていう自爆
0855名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:10.10
平野アンチはニートか
0856名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:16.40
>>846
親友でもない限りみんな上っ面の仲良しなのにね
0857名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:40.63
(՞˶o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅˶՞)
0859名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:26:00.36
平野の話なんかないのに
0863名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:26:43.05
中国というかweibo見てたら消え恋人気すごいらしくめめみちヲタ多すぎてびびった
0864名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:26:45.57
トレトレってなんだっけ
0867名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:32.67
>>862
σ((ᯫ᭳⟟ᯫ᭳))ボクドラエモン?
0869名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:50.17
>>860
りゅちぇとの対談でお互いのグループで結婚するなら誰ってトンチキ質問に道枝挙げてた
0871名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:28:33.42
>>863
アジアは結局ドラマから人気出るからなあ
スノが目黒以外全然ドラマ出ないの勿体ないとおもうわ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:29:02.05
トレトレ褒めレス続くと必ず荒れる
0873名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:29:04.78
>>860
消えた初恋コンビ
そのふたりも仲いいよ
0876名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:30:53.68
なにわだと長尾忘れるし
スノだとナダル忘れるわい
0877名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:15.00
>>869
まさにそれで中華ヲタ大盛り上がりしてたw
理由に目黒がなにわで連絡先知ってるのがみっちーだけとも言ってたし誕プレ渡せなかった話も含め逆に大西応援したくなった
0878名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:31.38
>>870
ドラえさんは変態だけどアンパンマンはまんまアンパンマンやな
0879名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:46.21
りゅちぇは誰を選んだの?
0880名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:32:08.12
目黒道枝は道枝が目黒好き好き言ってるイメージ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:41.03
>>879
優しくて知的な阿部ちゃんとおもろい舘様
0885名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:43.89
そもそもトレトレはキンプリヲタしか知らないし
0886名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:24.70
目黒自分では全然後輩に懐かれないと言ってたから好き好きされるの嬉しいと思う
0888名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:05.46
>>884
人選がリアルに結婚相手として考えてそうで好感もてるな
0889名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:35.18
>>886
これから毎回バーターに後輩ジャニ来るだろうしチャンスしかないな
0890名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:38:37.77
わいは贔屓G以外の曲もフルでは無理だけどサビとかはさすがに分かるぞ
アルバム曲とかは知らんけど
0891名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:38:54.60
>>885
ここで勧められてMV見たけど良かった
0892名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:26.03
モメサのアンチ先じゃなければ褒めても荒らされたり下げないね
結局粘着がいる時とそうでない時の差だからみんな気にせず褒めましょう
0894名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:48.04
>>891
アンドロイドだっけ
近未来的なの良いよね
0895名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:09.82
>>892
ここはここで無知な茶の間が贔屓以外も適当に語って結果無自覚モメサになってそうな感じだけどね
0896名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:09.89
道枝って良い子だと思う
ツキヨミをニヤついて歌わなかったジェシー田中ドラミよりは
0897名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:26.94
ここjざつと違うからね
0901名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:20.37
松村獲物を狙うような目してんの草
0902名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:40.96
真性の隔離スレでしょ
0903名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:01.02
松村ヲタって気にしないんだなとは思った
0905名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:11:15.08
ピンクの身長差凸凹凸凹してそうな感好き
0907名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:19:32.02
>>903
ヲタというか腐女子じゃないの
松村愛されに同意しないレスは全部松村アンチに見えるらしい
0909名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:56.13
なんのリンクよ
ウイルス?
0912名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:54.35
>>909
スノが9人でダンスリレーしてるだけの動画
0913名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:52.44
それならチクトク見ればいいだけの話
0914名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:48.32
動画禁止知らないのはモメサだけ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:42.08
TikTokあるならジャニ以外の曲踊って欲しいなあ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:33:35.01
それが出来ないのがジャニーズ
他事務所はキンプリとかガンガン踊ってるのに
0917名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:55.53
325 名無し草 sage 2022/12/16(金) 17:52:08.30
Q.ジャニーズの他グループの歌で最近好きな曲、よく聴く曲は?

ジェシー➞JUST DANCE!
京本大我➞King & Princeは聴くというか、YouTubeでよく見てる。
松村北斗➞Trace Trace , JUST DANCE!
髙地優吾➞なにわ男子の新曲
森本慎太郎➞Trace Trace
田中樹➞Trace Trace
m television('23.02)

裸の少年より
那須のおすすめ曲もtracetrace

髙橋優斗のおすすめ曲もtracetrace
0918名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:32.72
モメサを煽るのやめてね
0919名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:15.38
色んなものを貼るやつはモメサ
0920名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:19.73
カケモなんて贔屓のヲタできんだろうな出費多すぎて
0922名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:43.03
カケモは茶の間DD以外無理ゲー
0923名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:01.98
>>916
ジャニは踊られる側でいい
よそのことは興味ないよ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:30.82
>>923
えーゲロチューダンスや可愛くってごめん踊る贔屓みたい
0926名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:13.49
>>916
ライバルなのに踊るんだーって逆にびっくりするけど
格下感が出る
0927名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:41.46
トラジャが可愛くてごめん踊ってたよ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:13.97
>>927
あの曲好き
chu!可愛くてごーめーんー
0929名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:52:11.38
メリバエンドのおすすめ漫画とかある?
0930名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:06.43
トラスレ午後だけで6人もレスしてる????wwww
0931名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:16:40.00
>>929
自演IDコロコロ恐ろしい
そいつらここに来てるしね
0932名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:41.76
トレトレなんて踊れないから殆ど引っ込められててセンターしてない永瀬の誰も見てないドラマ主題歌?
0933名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:45.20
ツキヨミなんて誰も見てない歌えないゴリラダンスでカッコ悪い平野の主題歌よりはいい曲だね
0935名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:26:57.09
キンプリモメサだけここに居ついてる
0936名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:49.93
他のアンチもいるけど長くないだけ
0937名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:29:32.26
ツキヨミの平野よりトレトレの平野の方が好き
0939名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:22.71
トレトレもツキヨミもなにわの糞ダサ曲より好き
0940名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:13.84
トレトレもツキヨミも隠される永瀬
0943名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:10.49
>>940
5人ラストが永瀬メインで平野モブの屈辱たるや
0944名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:35.84
>>932
永瀬センターが全部ハーフクリアでイライラがとまらないいい
0945名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:42.86
みんなセンターにすると平野がご立腹するからな
だから売れなかったキンプリ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:46.40
コントはキンプリスレでやってよ
こっち来ないで
0947名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:59.78
やっぱコントって自演なんだな
0948名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:08.50
モメサきたらしばらく放置したらいいよ
どうせ連投だから読まなくてもいい
0949名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:46.30
>>943
松村なんかいつもモブやん
屈辱でセンターアンチしてるのか
0950名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:11.68
>>945
ストなにわには売れてないって言わないの?
0951名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:43.09
キンプリが売れてないならストなにわもだよね
0952名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:35.45
みっちーヲタも西畑アンチしてるし
0953名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:02:25.77
松村道枝なんかゴリプしてるからストなにわは売れない
0954名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:21.91
恋マジや金田一の売上見ればこいつらエースにしてるからスノに負けるんだと分かるわ
0955名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:52.45
ひとしきり自演したら疲れて休憩するから
ほっといてね
0957名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:10.16
売上に本当にイライラしてるのはレイワ
0958名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:11.04
わい今日名刺交換した人たまたま大橋さんと大西さんだった
なにわ男子やん
0960名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:46.09
ほくみち全く人気出ない
0962名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:22:03.31
ほっくんはすずめで100億の男になり話題賞もゲット
みっちーと一緒にしないで
0965名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:38:10.67
廉くん=ひょくちゃん
平野くん=てっちゃん
神くん=とぅぎひょん
岸くん=ドンヘ
海ちゃん=色がついたぐーちゃん
0966名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:03.38
レイワのコンプレックス解消なるかほっくんミリオン
0968名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:23.57
松村エースじゃないんだけど
そこエースに勝手にしてるのJざつだけだよ
0970名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:54.87
松村ステルスなのに話題賞獲って凄い
0971名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:26.79
さっきも思ったけどトレトレ上げくると道枝松村アンチが湧くのね
0972名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:41:27.01
話題賞調べたら投票だけじゃ無理なんじゃん
過去の受賞者も馬鹿にするのはやめよ
0975名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:43:35.45
恭平くんてなんできょろって呼ばれてるの?
0976名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:43:42.25
松村の話題賞ってオールナイトニッポンリスナー投票でしょ
ほぼ組織票じゃん
0977名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:45:38.64
下げはスレチだからスルー
0978名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:45:44.06
すずめのヒットは誰も否定できないから
目黒の助演ノミネートよりはうさん臭くないよ
0979名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:45:56.47
>>968
永瀬と目黒もエースじゃないしね
上の方で朝ドラ三大エースとか言い出した変なのがいる
0983名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:47:10.75
トレトレ上げが発狂ポイントだったのかな
そこからの松村目黒下げわざとらしい
全部モメサだから皆スルーしてね
0985名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:48:27.33
トレトレ関係なくて平野アンチを松村道枝で返されてる
0986名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:08.08
>>983
いい加減遠回しな辞め予定ジャニヲタヲタやめたら
やってる事ヲタヲタアンチと同じじゃん
0987名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:15.24
投票をもとにってあるから国宝級イケメンみたいなもの?
0988名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:03.19
じゃあいつもの人だね
0989名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:19.45
私さんがイライラしてる
0990名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:51:07.53
前もトレトレで荒れたから言ったんだよ
良い曲なのに上げたらダメとかおかしいわ
0991名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:51:11.15
いつもアンチにイライラしてる人じゃん
0993名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:51:51.48
荒れてる?
仕事終わってのんびり話したかったんだけど
出直すね
0994名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:51:53.73
King & Prince『Life goes on / We are young』2作連続ミリオン突破
0996名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:52:32.01
トレトレで荒れるって犯人わかりやすくて草
0998名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:52:41.50
まあ若手アンチは放置が1番だね
キンプリ2作連続おめでとー!
0999名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:52:53.77
平野絶許と永瀬絶許がいるからだよ
ツキヨミとトレトレにアンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況