X



肴35328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:05.36
おちゅ
槙野の黒田コスぱねぇかっこいいわね
0004名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:23.40
>>1に何か言いたいことある肴子は挙手🙋
0005名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:24.51
おちゅ
3色団子とポップコーンキャラメル味あげるお
0008名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:05.30
餃子にしようって言った子の通り餃子にしてみたけど上手く行ったお
ありがちゅ
0009名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:11.90
今日はホモ協会で真っ裸密着だお

100カメ アニメ 進撃の巨人
[総合] 2023年02月23日 午後9:30 ~ 午後10:00 (30分)

アニメ「進撃の巨人」の制作スタジオ・MAPPAに100カメが密着!完結編に向けての舞台裏をのぞき見する。MCオードリー。

世界的人気アニメ、「進撃の巨人」の制作現場に潜入!「呪術廻戦」などヒット作連発のアニメスタジオ・MAPPAにカメラを設置。観察したのは、林監督を始めとしたスタッフ達の奮闘の日々。アニメーター/CGアニメーター/制作進行などの多種多様な「アニメのプロ」達が、監督の指揮のもと全身全霊をかけて “進撃”していく。作品のクオリティに一切妥協を許さないスタッフ達にオードリーも感激!
0010名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:23.53
おちゅ
なるちゃんおめって言ってる子いて何のこと言ってるか分かった瞬間わろてしまったお
0013名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:11.96
ザッケローニその後どうなったかしら
0017名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:33:45.42
なんだかにむくなってきた
0018名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:33:48.56
両手で必死に×を作って訴えかけている暗闇に白い手袋が浮かび上がっていた
首を横に振る小さく震える肩優しく腰を引き寄せるとパトランプが音なく光出した
0019名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:20.27
>>9
MAPPAって労基かなんかに怒られてなかったかお
0020名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:26.95
>>9
呪術の映画でやべーことになってたらしい時の現場が見てみたいお
0021名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:48.71
わんおの散歩終わって昼寝したらまたわんおの散歩行かなきゃなんだけど
0023名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:23.65
>>21
飯食ってにたらまた飯みたいな感じね
0025名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:17.44
>>20
監督違うから呪術ではないおね
そう言えば呪術の韓国人監督別会社設立したけど2期は監督変わるのかお
0026名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:33.88
>>21
一日何回行くの?
寒いから大変ね
0028名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:55.66
それだけわんおのお散歩してる肴子ガリガリなのかお
0034名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:58.01
>>28
あたいの知り合いでかわんこの散歩1日3回だけど別に痩せてないお
0036名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:42.29
手についた薬剤からアレルギーを発症するのもよくあるものね
0038名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:33.19
そゆことぉが口癖の同僚いるんだけどムズムズするお
ほんとそれみたいな感じでハイそゆことぉっていつも言うお
0039名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:34.13
 ダンスロックバンド「DISH//」が2月22日に公式サイト上で、ライブ中の「ペンライト」の使用を禁止する旨を発表。Twitter上では困惑するファンの声が広がっています。

 バンド公式サイトには22日、「ライブ会場での光り物に関するお願い」と題したインフォメーションが掲載。「今後DISH//が主催となる単独公演やイベントでは、公式・非公式を問わずペンライトの使用を禁止とさせて頂きます」「お客様がお持ち頂ける光り物は、今後販売されるオフィシャルグッズ、また過去オフィシャルグッズとして販売されました『Light Bangle』『Ring Light」』のみとなります」と伝えています。
0041名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:52.71
>>38
理解理解ーって言う子いたの思い出したお
相槌感覚でいつも理解~理解~って言ってたお
0042名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:32.79
ねえくるみゆべしって美味しいの
0043名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:02.24
>>38
どゆことぉって聞き返してみてお
0044名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:10.08
バングルやリングならOKってどゆことだおUOぐるぐる野郎みたいなのがいるの
0045名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:11.65
見てたドラマがヒロインのかれぴがちんだとこで終わって続きはいつから開始するかわからんお
なんでシーズン途中で止めるんだおおおおお
0046名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:04.02
>>44
細いからいいって認識なのかしらね
何個もつけてたら一緒だろうにお
0048名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:10.81
早くオートロックに引っ越ししたいお
0050名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:39.78
>>11
似てるか以前に中の黒田の印象が強すぎるから小物に見えちゃうお
0051名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:44.52
>>47
マニフェストだお
シーズン4で最後なのにシーズン4の前半までしか配信されてなくて後半がいつからなのか不明お
0053名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:09.64
ペイペイ20%還元一生やっててほしいお
0054名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:15.43
ぱっくんてこれからどうなるの
ごみぃやもっこりともうつおとも状況違い過ぎてわからんお
0056名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:28.10
うつおはやらかす前に大手のアイムから独立してたらヤバかったんだろうナァ
0057名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:39.81
まっすーが匂わせされてるお
0059名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:25.61
>>55
まぢかお家の中じゃ危険だから外出て食べるは
0060名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:29.03
>>42
ちんだばーちゃんがよくおやつにくれたお
おいちいお
0062名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:50:42.24
>>56
うつおは逃亡せずにごめんなさいしたらあそこまでかつおに全て奪われることはなかったと思うお
0063名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:43.59
>>11
前三四郎の小宮が米良さんもやってたってお
全然知らなかったお
0064名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:00.77
くるみゆべし好きな子にはあたいの地元の茶屋の餅も食べてみてほちいお
安くておいちいお
0065名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:55.43
くるみゆべしどこで入手できるの
0067名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:29.88
>>65
東北ならスーパーでも和菓子屋でもどこでも売ってるお
0068名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:33.92
肴子夜勤バイト行ってくるお
駅に人いないお
0069名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:38.12
>>64
お取り寄せしたいおなんてところ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:15.29
>>66
店っていうかラグノオってお菓子屋から出てるお菓子だから
青森関連の土産屋とかに置いてるお
0073名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:35.75
ずっとドラケンうつおに戻せって言ってる子いるけどそんなにかつお駄目なの
0074名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:48.63
なんかもう冬の空気じゃなくなったおね
0075名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:55.07
>>73
違和感ないお
うつお厨なんじゃないの
0076名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:15.46
>>48
鍵忘れて外に閉め出されるオチ待ってるお
0077名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:33.93
くるみゆべし食べながらぼーっとしてたら手に持ってたゆべしわんおに食べられてしまったことがあるお
0078名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:53.77
>>69
楽天とかAmazonでも扱ってるから検索してみてお
たた一パックが安いからまとめ買いおすすめだお
0080名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:45.75
肴子って鶏肉切るときまな板でそのまま切ってるの
0081名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:05.92
うつお厨が頑張ってるけどそもそも原作者がうつおのせいでドラケンの扱い悪くしたんだおね
0082名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:15.95
>>71
へー青森のアンテナショップで探してみるお
ありがちゅ
0083名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:20.84
メンディーがいるグループの車のなんかのCM見る度にイラッとするお
0085名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:35.61
>>73
真似させるより全然違う方がよかったかも
0087名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:43.01
>>81
それもうつ厨の被害妄想じゃないの
0088名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:52.07
春菜がW成人式の写真撮ってたお
綺麗だお
0090名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:56.86
祝日だと電車もガラガラだお
連休じゃないからみんな出掛けないのかしら
0091名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:45.41
>>85
たくみもそれで叩かれてたの思い出したお
塩沢さんに似せすぎてて嫌だって言われてたのおね
0092名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:07.12
>>80
切ってる
でもなんかペーパーみたいなのやった方が楽そう
念入りに洗うのも面倒だし
0093名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:04.21
>>80
あたいは下に牛乳パック敷いてる
0094名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:33.27
何故かむらむらするお
春かしら
0096名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:03.02
高熱なのにコロナじゃなかったお
なんなのかしら
0097名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:06.44
シンドバッドなついいい
0098名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:15.81
肉類はストックしてる牛乳パック開いたやつをまな板に敷いて使用後は捨てるお
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:39.92
あと原作者がうつお指名したって言いふらしてるけどそれもソースないのよね
同じCMにいた反吐の立場がないおあたいは三途に来てほしいけど
0101名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:23.90
あたいのママンも気にしてなかったから鶏肉気にしたことなかったお
まな板はちゃんと洗ってるお
0102名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:30.12
>>95
ぱっとみかっこいいけどちょっとこあい
0105名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:52.76
牛乳パック洗って開くの面倒くさいお
0106名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:58.80
>>100
うつお本人が原作者に頼み込んだらゲットできたって言ってたって肴で聞いたお
0108名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:42.25
ちゃな
メルティーキッスのティラミス味おいちい
0109名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:15.93
>>105
あたい昔は面倒だから100均の捲れるやつ使ってたお
今は料理自体殆どしなくなったお
0110名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:29.30
食後のデザートにパン食べまあす
0112名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:49.58
肉用のまな板つこてるお
0113名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:08.28
>>111
あたいもポルテ食べたいおおおおおお
0114名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:39.34
ほとんど料理しないあたいにはかんけーしね
0115名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:01.10
>>113
毎年冬にポルテたくさん買ってたのになんで終売してしまったのおおおお
0116名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:30.01
今日のあすけん72点
今日はきんにくんの筋トレやりまぁす
0117名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:35.78
料理しないで何食べてるの
惣菜と冷食ばっかなの
0118名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:37.19
まな板シート買うか悩んで結局やめるの繰り返しだお
0120名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:47.22
>>117
あたいはレンチンで鍋作って食べてるお
材料は切ってあるやつ買ってくるから自分で切らなくなったお
0121名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:10.81
うつおが前からちゅっちゅだお出たいおってアピってじゃあうつおでだお
本人がいったことだお
0122名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:15.47
えっ牛乳パックって水入れてジャカジャカしてからの乾燥からのまな板じゃダメなの
0123名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:21.23
>>117
作ってくれる人がいるってことなのかもしれない
つまり裏切り者なのかもしれない
0124名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:26.86
>>118
百均で少し入ったの買ってみたらどうかお
0125名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:44.57
東リベの話全然見ないからやってるのか調べたらちゃんと冬アニメだったお
0126名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:13.11
>>116
今すぐにあすけんなんかやめて筋トレもやめるんだ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:49.20
>>125
元々肴子は流行ってるみたいって話ばっかりで
アニメ見てる子少なかったおね
0128名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:58.50
インフルの検査と血液検査はしてないから明日病院行ってくるお
肴子ちゅっ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:59.37
>>125
あの終わり方して全部なかったことになる部分のアニメ見る人いないでしょ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:24.50
切ってあるやっつて栄養ないし割高だし絶対買わないわ
0132名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:56.24
キャベツってまずいおね
0133名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:00.72
>>51
ググったら未だに配信日未定ってみたお
0134名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:18.18
残り物でごはんにするけど野菜がないお
0135名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:53.92
>>129
でもシュタゲやサマータイムレンダとか
最後は結局みんな無かったことになってないかお
0136名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:59.44
>>133
ぐぐったら円盤出てるからレンタルのが早そう
0137名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:20.21
>>130
ふざけるなあああああああそれでも肴子なのかあああああああああああああ
0138名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:45.56
>>133
だおだから配信日くらい決めておけおおおおってなったお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:48.28
あたいも今年は痩せてナイスバディでビキニ着たいお
海で肴するお
0140名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:53.58
フィルムレッドの配信もう来るのかお
まじ映画館行くの無駄金すぎるお
0143名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:57.34
>>129
原作あんな終わり方して二期始まる前に離れるタイミングよかったのね
0145名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:07.72
声優がこの作品アニメ化するならどうしても出たいお何とかならないかおって上に掛け合うって割とあるのかお
0147名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:23.28
>>135
東リベは小学生まで戻るからまじで何もかもなかったことだお
シュタゲで例えるならまゆしーと幼なじみなことからもうなくなるみたいな感じ
0148名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:32.80
あたい来週から夜ご飯鍋生活はじめるね
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:47.28
痩せてせめてMサイズの服が着れるようになりたいお
0151名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:46.72
>>145
呼ばれてないけど出たいからオーデに紛れ込ませてもらうのはあるみたいだお
もちろんそういうツテが使えるほどスタッフと仲良いことが重要だけどお
0152名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:58.40
あたい鍋だと食べすぎちゃうお
最近タンパク質過多なことに気ずいたお
0155名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:33.20
>>152
いっぱい食べても野菜だからええやん
0156名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:45.23
>>145
なくはないお
オーデ知らなかったパターンもあるし
0157名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:45.83
>>145
なんとかならなかおは知らんけどドリフはヒラコーに禿田がキャスティングして二人で盛り上がってたお
0159名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:03.33
>>148
あたいと一緒に鍋生活しようお
鍋スープとか肉系肴系の具を毎日変えると続くお
0160名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:28.40
唐突に未来日記見たくなったお
完結までアニメ化してほちかった
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:51.48
きんに君の世界一簡単なやつでもぱねえ疲れるお
0165名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:46.11
>>158
よほど大浴場の問い合わせがあるのね
アホな客だお
0167名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:06.57
ふざけるなあああああああああああ
貴様あああああふざけるなあああああああああああ
0168名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:25.99
>>158
担当者が一つ一つ丁寧に回答しろとか言われてキレたのかしら
0170名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:39.25
ふっふっふふふふふふざけるなあああああああああああ
貴様あああああふざけるなあああああああああああ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:48.11
あたい何ヶ月も新しい仕事教えてもらえなかったんだけどその理由がわかったお
入ってきたとき同じ時期に入った人の服装に文句言われてるの聞いてそれで謎に逆らってしまったからだおなんでそんなこと言っちゃったのかしら
0172名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:01.00
>>170
うわ
ウザいと思ったら病気ふふ婆かよクッサ
0173名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:15.90
あたいの中で平井さんと言えば鬼滅のしか思い出せなくなってるお
あれぱねぇぱねぇ合ってたお
0174名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:47.77
>>171
安心してお
あんたが仕事出来なくて邪魔なだけだお
0175名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:12.32
>>172
ふっふっふふふふふふっふっふふふふふふざけるなあああああああああああ
貴様あああああふっふっふふふふふふざけるなあああああああああああ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:13.68
>>142
海に浮かんだ浮き輪に尻入れて肴してバカンスを楽しむお
0177名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:14.34
体調戻らないけど明日も仕事だお
頑張るお
0178名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:24.70
>>171
この文章だけでそれだけが理由じゃないんだろうなってわかるお
0179名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:30.63
明日行ったら休みだお
やっぱり水曜日は休みであるべき
0180名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:34.70
また病気東リベ厨かおうるせえ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:33.76
>>167
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろおおおおと
0186名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:02.56
今日は早寝しちゃおっかな
0188名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:25.46
車検出して車内ピカピカに掃除されるのかと思ったら砂利払って表面ふいたくらいでガッカリだお
0189名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:34.75
平井さんの鬼滅キャラは現代ギャグでも変態で逮捕されてるから
0190名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:27.07
>>187
明日まで研修だから無理してでも出ないとなんだお
明日無理すれば明日明後日は休みだからお
0193名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:56.93
いっちょ風呂ぶちかますか
0195名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:06.30
まんまんがかれこれ4日も痒いからブテナロックで洗ってみたお
良くなったら報告するお
0196名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:08.30
車用の掃除機ほしいお
0198名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:40.27
>>194
そうなの
ピカピカで帰ってくるイメージあったお
0199名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:13.80
>>192
民間はオプションで洗車清掃があるイメージだお
0201名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:52.90
>>185
ふっふっふふふふふふっふっふふふふふふざけるなあああああああああああ
貴様あああああふっふっふふふふふふざけるなあああああああああああ
0202名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:16.36
>>201
うわ
ウザいと思ったら病気ふふ婆かよクッサ
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:29.79
漏れのカラオケセトリ流れてきたけどアリスなんて歌うのね
0205名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:00.14
>>204
どどどどどどどどどもってんじゃねえよ
0207名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:51.14
>>171
めんどくさい職場ね
問い詰める時は一対一で話すといいお
0208名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:00.04
>>206
すすすすすすすすすってんじゃねえよ
0212名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:59.94
ペイペイの1等ってあたることあるのかお
0213名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:16.36
美しいブスの真似かお
0219名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:33.37
>>212
あたいはハズレか3等しかなかったお
0220名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:38.51
ホモォは大浴場で大欲情して大乱交するのが夢なんだは
0221名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:45.11
>>145
ぬまんくらちゃんがヘタクソーン原作小説のぱねえ厨だからアニメ化の話を聞いてマネージャーにオーデ受けさせておお願いだおって言ってオーデ受けさせてもろたおって言ってたけど
アニメの出来見てどう思ったのかしら
0222名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:50.31
ぺいぺい!ぺいぺぺいぺい!
0225名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:28.01
>>222
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺいぺいしてんじゃねえよ
0229名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:50.02
>>223
うーーーーわクッサ
激クッサーーー
0230名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:54.21
しょうへいへーーーーい
0232名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:13.56
ペルソナ1でマークがペペペペペペッみたいに言うおね
0233名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:27.19
しょうへいへーいちんだんだおね
0234名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:33.48
この流れ見るだけでふふ使ってるの病気婆だって丸バレおね
0235名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:53.95
今から一斤丸々食べ切るまでトースト焼くから応援して
0236名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:57.43
>>234
ほんそれよお
病気ふふ婆ヤバヤバのヤバお
0239名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:18.25
たまごサラダがみっちり詰まってるサンドイッチ食べたい
0241名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:39.12
あたいヤフー垢BANされてもうアクセスできないからペイペイも絶対使わないお
不正ログインされた形跡あるからって無断で消されて最悪だお
0244名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:09.56
>>238
本当だもん
3桁肴子は嘘つかないもん
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:35.40
【実は「リアル令嬢・御曹司」で驚くお笑い芸人ランキング】
第1位 かなで(3時のヒロイン)
第2位 出川哲朗
第3位 椿鬼奴
0246名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:38.50
>>235
あたい小倉バターあんトーストね
よろちく
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:02.54
>>244
キモ
かわいこぶるデブス婆さんキモ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:28.68
>>235
カラオケでオタクがよく食べてるあれ食べたい
0249名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:34.55
>>246
よろちくび????????????
0250名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:50.21
>>224
昔ももう少し頬がふっくらしてたと思ったけど啜りすぎて肉削げたかしらね
多分ここ1〜2年で1番すすってるプロ声優だお
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:58.23
いないと思ったら始まった
0252名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:00.39
>>248
それ知ってるの高齢婆だけなのだよ…
0253名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:05.33
外を音楽漏れ漏れの車が通っていったお
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:22.56
>>254
一時期ぱねぇ沢山の画像アップされてたおね
打ち上げの時のハニトー
0262名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:22.68
>>260
それ知ってるの高齢婆だけなのだよ…
0264名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:33.33
>>261
それ知ってるの高齢婆だけなのだよ…
0266名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:11.97
今の打ち上げ名物はあるのかお
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:17.45
アトラスはペ6あくして
0268名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:35.01
かなで二重整形したんだおね
あんなに太ってる時に整形したら痩せたらどうなるのかしら
0269名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:43.28
>>266
最近は打ち上げ自体が無いお
コロナのせいで
0270名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:47.55
ほぼイきかけたイチロー
0272名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:06.42
もうお風呂入って寝る時間に飯テロ出禁
0274名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:12.92
>>266
コロナ禍だからそもそも打ち上げやってないお
0276名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:45.84
しっこ漏れ漏れ~~!ぶっしゃああああああ
0277名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:18.86
フタエノキワミアッー!!
0278名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:20.30
打ち上げないのかおさびしいお
0280名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:17.92
ケンタのブラックホットチキン終わる前に行きたいのに行けてないお
明日こそ行くお
0282名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:48.01
>>268
ずっと二重じゃなかったと思ったらアイプチだったのね
アイプチ毎日してるなら二重整形した方がいいは
0283名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:45:36.18
大谷って何かタイトルとったのかお
0284名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:49.77
打ち上げハニトーのアニメは爆死ってどこが初出なのかしら
あれでハニトー食べるアニメ減ったおね
0285名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:55.15
隣町がペイペイ30%還元やってるけど大型店やってないから特に使わないお
ケーキ買っただけだお
0286名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:15.65
>>281
お便所から近況報告しただけですけど
0287名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:02.48
あたいちゃんと聞いてなかったから知らなかったけど
池袋の動く広告で光が死んだ夏の主役の声彩きゅんがやってたのね
0290名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:32.06
>>284
わからないけどホテルじゃなくパセラで打ち上げで
更にケーキじゃなくハニトーだったのがオタクにネタにされたのおね
0292名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:59.87
>>289
まあ安そうだし分けたらぱねえ少なそうだお
0293名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:01.59
>>289
こんなゴテゴテしたのハニトーじゃないお
0294名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:57.37
ハニトーって安上がりなイメージあるお
0295名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:57.42
ハニトーデコレーション汚く見えるう
0296名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:09.12
光が死んだ夏これ賭けなのかお
結構プロモ頑張ってるおね
0297名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:19.48
>>289
いくつか成功してるじゃないの
ただ一番下字きったねぇお
0298名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:20.53
だってただの食パンなんでしょお
0299名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:24.25
パセラって打ち上げの時点でもう
0301名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:42.42
一番下のプレートダンボールみたいだお
0303名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:58.77
>>296
ダイマ頑張って賞取らせてたら割りと売れたからプロモ頑張ってるだけじゃないかお
0304名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:09.71
金田一の古いアニメ見てるんだけど美雪ツインテとかあるのね
降ろしてるか三つ編みのイメージだったお
0305名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:16.47
ケーキ屋さんで買ったホールケーキのメッセージプレートの文字が下手くそだとまぢで許せないお
0306名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:22.85
でもハニトおいちいお
0307名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:44.82
こんど食パン一枚ではにとーやってみようかしら
0309名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:59.08
キモオタ向けアニメばっかじゃないかお
もしかしてヒットかんけーしに手配するスタッフが小洒落た店知らないとか
0310名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:02.63
>>296
アニメ化したら彩きゅん主役やるかしら
そしてすす卒業かしら
0311名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:08.08
>>304
アニオリやノベライズのアニメ化だとちょっと違ったファッションの時あったような気もするお
0313名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:39.52
有頂天家族は良作なんだから売り目線で評価おおおお
ハニトだろうがケーキだろうがどっちでもいいでしょお
0315名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:46.22
ブービーブービーブビマジック
0316名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:13.67
>>289
大体2013年辺りよね
もう10年も経ったのね
0317名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:25.26
🪰スリスリ…スリスリ…
サカナコ…サカナコ…
0320名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:36.06
ハニトー喜ぶスタッフまぢでそんないたのかしら
0322名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:05.12
にむいからMAPPAは録画見るお
0323名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:06.69
ハニトーたべたことないお
友だちいないから一人で食べる気しないお
0324名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:24.48
インスタ映えみたいなもんじゃないかお
0325名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:27.27
>>304
美雪はちょいちょい髪型違うお
改めて考えるとそういうとこも絵師が女性だなって思うは
0326名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:51.03
なんかのアニメがホテルで肴で出演してた声優厨がドヤって他のアニメ叩いてたお
たしかスレチが出てたアニメ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:01.51
何年か前に友達がハニトー食べたいってパセラでカラオケしたけどあの時結局ハニトー食べてない気がするお
0328名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:08.06
>>320
ホテルの方が食べ物美味しいからホテルでの方が良かったスタッフの方が多そうだお
パセラ手軽だしハニトーは派手だけどお
0329名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:28.09
ハニトーとフルーツサンドの良さが分からないお
同じ値段なら普通にケーキ食べるお
0330名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:28.12
>>321
🪰サカナコヒドイオ…ヒドイ…
🩸
🔴
0333名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:47.02
ハニト蜜がしみてないとこ全残しになるからもったいない
0334名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:49.48
ぱく松はお寿司握ってもらったって肴で見たお
0335名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:50.56
書店とかでずっとやたら推してたけどイマイチ跳ねなくてあんま期待されてなかったアニメで何故かぱねえ当たった謎の作品鬼灯
0336名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:10.22
>>326
でも一時期のハニトー祭の後はホテルでやる作品が増えてなかったかお
あれも流行り廃りなものおね
0337名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:24.49
ハニトーははちみつどばあってするからハニトーだおっ
生クリームにフルーツなんてハニトーじゃないおおおおおおおおお
0338名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:30.65
フルーツサンドおいちいお
ただあたいのいつも行くところが安井からかもしれない
0339名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:34.38
>>333
あれほじくってアイスとかだけたべるのかお
パンの耳につけながら食べるのかと
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:57.42
漏れトレンド入りおめ
0342名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:03.51
>>339
シロップとか溶けたアイスに付けて食うもんだと思うお
0343名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:05.81
ケーキなら切り分けて食べられるからいいおね
0344名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:20.69
>>329
値段どころかカロリーや糖質も同じでまじで存在価値が意味不明だお
普通にお菓子の生地でいいのになんでパン生地でも買う人いるのかしら
0345名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:25.06
>>335
あたいうさぎだけちゅっちゅしたお辛子ちゃん
でもあのあんげんとかムッシュがイケメン扱いには納得できんお
0347名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:11.35
>>339
蜜とかアイスつけながら食べても半分が限界だお
下半分は無味パン
0348名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:30.48
鬼灯4期まであったんだったかお
0349名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:32.94
>>344
フルーツサンドは齧りやすいからじゃ
ケーキとは全然違う食いもんだからケーキ食いたい時にフルーツサンドでいいやとはならんし逆も然りでしょ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:46.60
ケーキの切れない肴子達
0352名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:49.75
@yuma_u_official
本日歌わせていただいた曲はこちら🎶①

優里さん「ドライフラワー」
スキマスイッチさん「奏」
HYさん「366日」
和田光司さん「Butter-Fly」
アリスさん「遠くで汽笛を聞きながら」

#内田雄馬と内田雄馬でカラオケ

@yuma_u_official
本日歌わせていただいた曲はこちら🎶②

ブラックビスケッツさん「Timing ~タイミング~」
宇多田ヒカルさん「First Love」
Vaundyさん「怪獣の花唄」
#内田雄馬「SOS」

#内田雄馬と内田雄馬でカラオケ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:13.19
ぱねえおもちろいSwitchのソフトってあるかお
ジャンルは何でもいいお
0354名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:30.49
>>350
バターかマーガリンもあるとさらに捗るお
0356名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:12.42
衆参議院全員で一人五千円ずつトルコに寄付だってお
あたい千円募金したけど国会議員と四千円しか違わないお
0357名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:16.36
ねえテレ朝ドラマに今からf出るってテロップ出たお
肴子見て
0365名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:10.43
ラーメンの替え玉って味薄くないのかお
0371名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:08.84
ぱねえブスなYouTuberカップルがお別れ報告してたけど誰得なの
0375名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:22.98
>>365
一回くらいなら変わらないおそれに替え玉にちょっとスープが絡んでるとこもあるお
若い時友達が替え玉10回してたけどさすがに汁なくなってたお
0379名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:10.85
>>356
ケチすぎないかお
あたいですら万札出したのにアホなのかお
0381名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:25.76
>>365
味を濃くする汁がテーブルに置いてあるお
0383名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:30.31
このドラマよく声優出てるかお
0384名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:39.57
声優が出る時だけテロップ出すってわけわからん
0389名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:36.26
よく見たら右えみりんかお
0391名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:00.30
風呂行くからf見といてお
0394名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:47.03
>>368
何故か誰もえみりんに触れてないのね
0395名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:54.79
>>393
聞いてないけど毎日やってるからおもしろいのかもだお
0397名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:39.81
>>395
おもちろいゲームを教えてって言ってるのにズレてるんだはあんた
0398名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:49.71
西島のべらんめえ口調笑うお
0401名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:11.88
えfこれだけかお
ぱねえモブすぎる
0405名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:03.44
>>401
声優なんてそんなもんっしょおw
ぱんぱんも顎もドラマじゃモブでちょw
0406名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:34.83
>>402
アスペと会話するとイライラするは
おもちろいのかって聞いてるのに読めないのかお
0409名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:16.44
f科捜研といいテレ朝スタッフに厨でもいるのかお
0411名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:41.93
おすすめのシャンプーを教えてくださいお
0413名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:52.34
fがテレビに出るって言われてどんな顔したらいいのよ
0414名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:52.47
別フレブルロ効果で重版とかしゅご
0415名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:23.64
ちきことかfとかぱんぱんとかドラマきちゅいお
0425名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:51.56
ヨルってシャンプー気になってるお
0435名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:09.20
f出るの今日じゃないとか言ってた肴子なんだったの
0436名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:19.34
fなんなの
どうなりたいの
0437名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:23.70
f笑うけどお顔がぱねえ変ってわけでもないおね
0438名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:34.72
>>431
病気ふふ婆いつもいる
いつもいすぎて気持ち悪すぎるんだけど5ちゃんんねるに張り付いてるのかお
0439名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:53.22
ルルーシュの中の人がこんな見た目なわけないおっ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:08.08
Luxの桜限定のやつサラサラになったお
0442名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:35.01
別フレまた最初少部数にして重版だああって騒ぐのやってるのかお
東リベでもやってたし重版したやつダダ余ってたお
0443名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:02.38
ドラマに出る子って本人がやりたいおーって言えばどうにか仕事は取ってこれるもんなのかしら
0445名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:23.79
電車男改めて見るとエルメスたんの行動わからないおね
ほぼ初対面で食事行くのに男の袖掴むとかあり得るのかお
0448名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:09.84
このドラマコメディなの
0449名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:25.97
>>442
そもそも少女漫画雑誌ってロクに売れないから刷ってなさそうだお
0450名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:26.77
>>445
このヒトいいなって思ってる相手にだったら普通だと思うお
誰かれ構わずやってたらビッチだけど
0451名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:28.74
>>443
ギャラ格安で趣味みたいなもんだからってそれで出てる芸人が言ってたお
0453名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:58.69
モニタリングのフワちゃんちゃんとGoogleピクセルつこてるううううう
0456名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:01.31
電車男って結局創作なんじゃないのかお
今はすぐ嘘松嘘松言うキッズがいてつまんな世の中おね
0457名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:07.11
少女漫画の部数で少年漫画のオタに買わせたらそら足りないおね
0458名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:31.58
>>452
あなたと仲良くなりたいおってアプローチでもあるんだから好意持ってたら普通だお
電車で助けてもらった時点で好意的に見てるのはエルメスたんも言ってるお
0460名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:23.75
>>451
へえじゃあ出てる子は本人が出たいって意思ありまくりなのね
0462名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:58.10
実話だとしたら電車男見た目とか清潔感的には普通レベルだったのかしら
オタクとかはかんけーしにそのへんクリアしてないと初対面で好感持たれないお
0463名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:24.45
>>454
知らなくてぐぐったけどあたいが苦手な寒いギャグ入れてきそうな作品ばっかだお
0464名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:38.11
エルメスすら読めない男
0465名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:40.28
プリクラ流出してたけどあれ本物かお
本物ならエルメスたんそんなに美人じゃなかったお
0466名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:44.38
fのバーターで立川さんドラマ出演まだあ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:06.99
まっすーもドラマ出たいってアピールしたら出れたお
0468名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:07.73
>>463
好き嫌い激しいから無理なら見ないでいいお
0469名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:13.47
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:25.66
>>462
電車男が最低限の清潔感あるぐらいのオタだとして実際のエルメスたんは大学や会社でちょっとかあいいぐらいの地味子だと予想してるお
0471名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:34.35
でもバカッターってキモオタが持ち上げられる話は好きだから案外流行るかもだお
やっぱり心の綺麗なオタクはーみたいな
0472名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:36.21
女に縁ないタイプの男からすると初彼女はぱねえかあいくて女神に見えてるんだおね
それはそれで素敵だと思うお
0474名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:18.38
バカッターの経血入りバレンタインチョコって嘘松かお
0475名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:34.20
電車男AA職人の手コキッシュしか覚えてないお
0476名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:50.61
>>473
自演かおどこに再放送って書いてるの
0478名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:06.07
自演をイケメン扱いしている声優業界だから声豚からしたら不細工もイケメンに見えている
0479名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:09.61
電車男オープニングの曲好きだお
0480名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:36.19
電車男みたいな陰キャが派手めな女と付き合えるわけないお
0481名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:40.71
>>476
一昨日くらいに電車男の再放送はじまたって言ってたからその子かと思ってたお
0482名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:49.51
>>476
再放送してるって昨日だか一昨日ぐらいから話題になってたお
実況してる子もいたお
0483名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:50.84
>>474
それ知らんけどなんで経血って分かったんだお
まぢなら警察行けと思うけど
0484名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:31:13.36
ギャルと地味男の組み合わせ存在する
0485名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:31:42.42
>>480
チビノリダーと伊東美咲ってありえないお
0486名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:31:45.37
肴子は暇で1日中テレビ見てるおばちゃんだからな
0488名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:01.95
真っ裸密着始まったお
0489名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:21.65
>>484
周りに合わせて無理してギャルぶってる陰キャ子もいるし普通にあると思うお
0490名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:27.20
>>487
テレビばかり見てないで家から出ようってことよ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:29.76
昔のオタクってそこまでじゃなくてもイケてない喪ぶるの多かったと思うおリア充ケッみたいなのをポーズで楽しんでたというか
それがオタクなのかも微妙なまぢの底辺が流れて来ておかしくなったお
0492名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:31.78
お風呂やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤあ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:51.03
>>484
やっぱりなんかダサいギャルになりたい感じの子はいっぱいいるし
0495名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:01.17
>>492
お風呂あがったら雪見だいふく食べていいお
0496名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:03.87
>>485
リアルでは濱田岳と小泉深雪って夫婦がいるお
0497名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:27.59
デブス喪が金持ちイケメンと付き合えるわけないのと同じよね
0498名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:41.14
シャンプーって使ってる途中で飽きるお
量多すぎだお
0500名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:08.59
>>496
その夫婦見ると人間て不思議って思うお
0501名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:19.71
田中裕二と山口もえはどうよ
0504名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:45.64
昔の陰キャヲタクってキモイはキモイんだけどキモくてごめんなさいドゥフフって感じじゃなかったかお
今は陽キャ叩いたりまんさん叩いたり攻撃的な人多くなったイメージ
0505名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:49.36
>>499
ごめんお陰キャの話だおね
見た目の話しちゃったお
0507名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:59.74
喪デブスほど容姿が全てだと思ってるのねってこういう流れの度に思うは
0508名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:10.61
シャンプーあたいも飽きっぽいからコロコロ変えてるけどそろそろクンダルあたりに落ち着こうかと思ってるは
匂いの種類ぱねえあるし
0510名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:36.31
デブスの金持ちって自分にも金かけられるそこまで悲惨な見た目にはならなそうだお
あと心も広そう
0511名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:43.09
>>483
味が変だったって言ってたお
そのわりに完食してる写真もあげてるお
0512名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:49.34
>>507
うん
派手イコールオシャレみたいな感覚だし話ズレてるし
0513名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:50.72
電車男真実だと思ってる婆が暴れてんの
0514名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:01.86
>>507
結婚出来ないのは容姿のせいっていつも肴子言ってるもの
0515名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:02.29
>>507
あたいも喪デブスだけどコンプの裏返しだお
0516名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:05.42
紅茶の香りのシャンプーよく広告に出てくるお
広告に出過ぎるものって買う気なくすお
0517名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:22.54
ツダケンまたドラマかお
声優から俳優に戻るの
0518名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:23.47
>>509
じゃなくて金持ちは金持ち同士でくっつくよなと
0519名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:54.05
>>507
喪だけど美人なあたいがいるから見た目が全てだとは思わないお
0520名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:56.70
>>504
キモいなんて思われて当たり前というかそう思う人がいても仕方ないけど自分は好きなんでみたいなオタク減って全てを受け入れないと攻撃みたいなの増えたは
0521名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:02.32
電車男ずいぶん色んな曲つこてたおね
0524名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:36.87
>>511
味が変でイコール経血になるのはなんでだおと思って
経血ソムリエなの
0526名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:39.34
暗いデブスはどうしようもないお
0528名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:55.15
お主はそんな事だからにちゃんでも馬鹿にされるのだーっみたいなコピペがあった時代のオタクだおね
0530名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:34.82
世の中既婚ブス大量にいるのによ
ママ友餓死事件の化け物ですら既婚子持ちなのに
0531名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:34.88
ぬこがピンクのお鼻をスリスリしてくるお
にるお誘いだからちょっと横になってくるは
0532名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:38.01
はあ馬ちゃま立川さんとパパトーク焼肉かおちゃまが絡んでこれないときでよかった
0533名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:39.81
>>524
彼女に聞いたら白状したらしいお周りの子もみんなやってるって
0537名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:42.37
>>530
割と押しに弱い男っているから
肉食デブスと結婚して好き勝手金使われてみたいなのも多いおね
0539名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:07.80
>>533
その彼女というのは本当に存在するのでしょうか
0540名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:21.12
肴子も推し推しでいけ
0541名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:27.90
>>537
殴ったら何回転かして吹っ飛んでいきそうな男と結婚してるお
0543名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:16.90
>>542
ツダケンだけ立って周りみんな座ってるパターンもあるもん
0544名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:24.83
しずちゃんは好きになったらガンガン押していくタイプで最初はまったく相手にされなかったのに最終的には相手からプロポーズされた
0545名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:51.66
支配的な親に育てられると配偶者もそんな支配的な人を選んだりする事あるお
0546名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:51.92
夜は余計なことを考えてしまうから嫌だお
はあ一人暮らしだからこんなふうになるのかしら
0548名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:26.26
当時ですら電車男なんか嘘だおってネタにされてたお秋葉原@DEEPってドラマで
0549名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:54.35
新しい職場でまだ1週間も経ってないけど死にそうだお
辞めたいお
0550名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:17.18
スーパーでデブ夫妻プラス子供を見かけるとエンゲル係数高そうだなあって思ってるお
まあ幸せならそれでいいのお
0551名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:29.07
>>546
黒沢さんの独り身のつれえ夜みたいね
0552名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:32.50
あの頃のタマが顔出せたら良かったのに
今じゃ遅いお
0553名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:52.78
文句言いつつも結局そういう人に支配されてるの楽な人っているんだお
周りからは被害者扱いされるしなんかあったら自分は本当は嫌だったって言えば良いしお
0554名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:56.56
>>532
ちゃまどうしてんのかと思って見たら今月呟いてないのね
始めた頃は家族の話したくてしょうがないって感じだったのに
0555名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:04.25
当時ってライターが普通ににちゃんに物語仕立てで書くことがよくあったから真偽はわからないおね
0556名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:15.87
>>546
お風呂入ったかお
入ったなら肴閉じてによう美容にもいいお
0557名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:28.31
同じMAPPAでも進撃とチェンソの監督全然違うのね
0558名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:53.22
猫画像検索してたら猫耳つけたコスプレ女が出てきたから通報しといたお
0559名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:56.83
>>532
馬ちゃまはリプだけで自分ではツイートしてなくて写真まで載せてノリノリの立川さんと温度差感じるお
もう馬ちゃまには高級焼肉は取るに足らない日常なのね
0561名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:11.43
チェンソーってアニメ大失敗かお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:17.52
サイコパスある

🎉「フジテレビアニメラインナップ発表会2023」🎉

3月22日(水)20時からオンライン限定で開催決定❗
“ノイタミナ”「+Ultra」映画など新作・新情報一挙解禁

今回のテーマは「声」📣
ゲストにキャスト #声優 が多数登場❗
是非リアタイで🤗

#アニメ新作 #映画 #テレビアニメ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:18.72
キャラ名検索してコスプレ出て来るのやめて欲しいは
0564名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:29.91
黒沢さんのビジュアルだけなら引く手あまただと思うけど生活形態がなあ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:05.93
>>561
アニメとしてはそこまで失敗じゃないけど制作費とか宣伝費合わせたら赤字悲惨そうだお
0567名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:23.88
>>562
また作品じゃなく声優推しやるのかお
0569名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:26.52
>>561
今って円盤より配信とか海外好調なら成功のイメージだお
チェンソそのへんどうなの
0570名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:38.14
>>559
ネタではあるんだろうけど立川さんがバカッターで馬ちゃまに絡む時
事あるごとにお金ちょうだいお小遣いちょうだいって言うから
0571名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:43.69
>>563
わかるお同じタグつけないでほしいお
0572名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:58.56
>>568
サイゾー何回ぱっくん記事にしてんのよ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:09.33
どっかに出した広告費だけで円盤売上は超えてるって見たお
0574名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:09.76
ジョジョラビット見たけど重かったは
0575名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:21.08
>>572
オタクが食いついてくれると思われてるんだお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:28.32
>>567
まあ新作発表みたいだからその声優は呼ばれてるんじゃないかお
もう発表されてるのはしらん
0577名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:42.55
馬ちゃま乙女から足洗ったのかオファーないのかどっちだお
0578名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:36.40
>>569
海外配信だと吸うパイと鰤には負けてたような気がするお
0579名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:00.87
>>577
休み月1あるかどうからしいからスケ埋まってるだけじゃないの
0580名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:14.97
1ヶ月飛んで生理きたお
0582名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:37.80
>>578
負けとかじゃなく作品の配信そのものについてだお
0583名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:45.11
チェンソーって円盤特典まで映画パロやりまくってさすがに叩かれたんだっけ
0584名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:50.17
新作発表といってもノイタは王様ランキングとうる星とるろ剣で埋まってるから+Ultraだけおね
0585名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:12.44
fが西島秀俊としゃべってるウギャアアアア
0587名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:13.17
オリコンもわざわざ今年の声優アワードの記事にぱっくんの名前つけて投稿してたお
実は閲覧数稼げるのかしら
0589名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:16.03
映画パロって素敵やん
0590名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:18.92
何で毎回ED変えるとか意味無い事したんだお
0591名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:20.57
休み月1でも毎日みっちりスケジュール埋まってるわけないでしょ
0592名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:26.42
王様ランキングもアニメの出来良いとは聞くけど商業的にはどうなのかしら
0593名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:52.21
>>574
サムロックウェルのゲイのナチ役良かったお
0594名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:55.72
fは乙女から足洗ってたけど出航で戻ってきたから乗り気じゃないと思うって知人の厨がいってたお
0595名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:09.92
あたいはちゃまの一年分舌使った仕事とやらが何のぱっくんの代役か気になってるお
0596名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:17.90
バカッターのオタクってマスゴミガー言いながらネット記事すぐ食いついて話題にしてくれるから良いカモだお
0597名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:18.36
チェンソーの映画パロってリスペクトも何もないガワだけ借りたオシャレ気取りだから叩かれるんだおね
0599名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:40.13
>>584
この呟きに埋まってる動画はそれがメインみたいになってるけど新作はウルトラのほうしかなさそうだお
0600名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:45.79
チェンソーアニメ叩かれてるけどそこまで原作から外れたことやってるわけでもないのおね
原作レイプっていうほどでもないお
0601名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:46.35
乙女やすすは若手にシフトチェンジしてってるおね
0603名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:01.52
>>596
ほぼ正確な情報伝わってない事多いお
0604名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:11.44
>>600
そこが逆に中途半端なんじゃないかお
0607名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:28.22
>>597
オープニングからしてそうだったのにオープニングは絶賛されてるの不思議だお
0608名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:31.22
ねえ
安い流水の蕎麦ってまずいかお
0610名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:39.77
>>562
声優として芸人やタレント使うならありだけど
0611名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:42.73
王様ランキング途中まで面白かったけど最後変な展開になったお
0612名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:49.00
>>601
そりゃ若い子が興味示さないと緩やかに終わっていくだけのコンテンツになるしお
0613名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:06.35
>>582
独占配信なら円盤売れなくても平気なくらいカァネもらえるけどチェンソーみたいにたくさんの配信サイトでって方式だとそんなんでもないお
0615名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:15.19
>>611
まーやがなんのお咎めも無しなのクソだったお
0616名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:24.51
>>599
あたいの好きな原作が犠牲にならなきゃいいお
ノイタミナultraでアニメ化されるの勘弁
0617名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:28.11
>>604
チェンソー厨が騒ぎすぎなイメージあるお
0618名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:29.29
チェンソー映画パロするならB級映画でやってほしかったお
0619名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:40.69
10回履いたかどうかのパンツに穴があいたお
無印なんなの
0621名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:46.27
あー様はインタで乙女の仕事はもう自分より若い子がやるべきみたいな事言ってたお
断っては無さそうだけど
0622名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:53.81
>>593
あたいうっかりゲイ描写見逃してたお
反ナチだったのね
0623名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:59.13
>>600
あたいもアニメになったらやっぱりああなっちゃうんじゃないかおとは思うお
空気感とかまんまだし何が悪いのかわからない
0624名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:59.22
チェンソー作者の漫画って昔からあるサブカルかぶれって感じの雰囲気で別におもちろいけどあんな名作とか深いとか持て囃すような作品ではないような気がするお
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:01.77
>>607
OPも最初はトレス疑惑とか言われてたのに次の日には絶賛一色だったお
広告費を使ったんじゃない
0628名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:13.82
イバライガーなにものなの
0631名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:41.72
にんにくチューブ買おうとしたらほとんど中国産でしたお
0633名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:53.03
B級サメ映画の権威とかに作ってもらったらどうかしら
0634名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:53.03
>>583
もうそれパロじゃなくて自分たちでネタ考えられないだけなんじゃ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:10.00
>>617
アニメ見ておもちろいって言ってる人に絡むから
チェンソー厨やべえと思ってるお
0636名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:10.80
>>619
あんたの爪が当たってるか酸が強いか
0637名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:13.65
あはあん
酔っちゃったぁ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:30.39
映画オタで漫画アニメ興味無い人達には嫌悪感示されてたお
0641名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:31.89
ここ数日で一番早く風呂入れたお
0643名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:44.67
「1月に映画版の“超特報映像”が解禁された際にも、内山の声を櫻井だと思い込み、ぬか喜びするファンが続出していました。櫻井といえば、昨年10月に自身のラジオ番組を担当していた放送作家・A子さんとの不倫が発覚。さらに、今年1月にもアニメ業界で働くB子さんとの不貞と金銭トラブルが明らかになっています」(芸能記者)

 この報道後も活動休止を発表することなく、通常運転を続けている櫻井だが、今月15日には、GoRAとキングレコードによるアニメプロジェクト『AYAKA ‐あやか‐』の製作委員会が、鞍馬春秋役で出演予定だった櫻井の降板を発表。

 これを受け、櫻井ファンの間では、4月にスタートする『鬼滅の刃 刀鍛冶の里編』(フジテレビ系)も「降板するのではないか……」と不安が広がっているようだ。

「櫻井は『鬼滅の刃』で人気キャラクター・冨岡義勇役を演じており、ネット上では『冨岡義勇は櫻井さん以外考えられない!』『今さら声優変更とか、マジやめて』といった声が噴出。その一方で、『声優が変わっても、多分そこまで違和感ないよ』『ドラケンも違和感なかったじゃん』と冷めた声も見られ、意見が対立しています」(同)

 このドラケンとは『東京リベンジャーズ』(テレビ東京系)の人気キャラクター・龍宮寺堅のこと。以前は声優・鈴木達央が演じていたが、不倫スキャンダルが発覚した後、声優・福西勝也に変更された経緯がある。

「ドラケン役を鈴木が降板した際、アニメファンからは大きな反発がありました。しかし、福西が声をあてた映像が公開されると、『声がそっくりで違和感ない』と大好評。そして今回、多くの櫻井ファンが内山の声であることに気づかなかったため、『大概の声優は替えが利く』という説がますます濃厚になってしまったんです」(同)
0645名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:47.91
ホモやすすはどうかわからないけど乙女はオファーがあればやらない子は少ないんじゃないの
あー様あたりはもう乙女で声かからないんじゃないかと思うお
0647名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:49.65
>>635
アニメ新規でアニメおもちろいって言ってる人にマジギレして絡んでて怖かったお
0649名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:33.04
>>640
パロディってああいうもんじゃないのかお
オープニングの作品も有名なシーンばっかだったし違いがわかんないお
0651名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:37.80
>>639
そもそも漫画やアニメの漫画からのパクリはダメだけど映画パクったら大絶賛って向こうは嫌でしょうね
0652名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:38.24
>>633
チェンソー原作厨それ言ってたけど多分それはそれでキレると思う
0653名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:44.00
>>632
アンビリバボーでなんか感動のお話やってたお
レッドは見たことあったけどブラック見たことないは
0654名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:48.31
ツベでペットボトルでニンニク栽培してる動画あったお
今年はあたいもやってみるお
0655名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:52.36
>>643
ドラケンうつお降ろされた時反発してたのうつ厨ぐらいだったお
0656名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:06.40
あたいみたいに安い蕎麦なら大丈夫でも10割蕎麦食ってアレルギー出る人いるから気をつけてお
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:15.49
この間久々に若い頃の将軍の演技聞いたらあの息継ぎ無くて良かったお
あれ無くせないのかお
0659名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:21.88
バーの店長fがすべてはいた
0660名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:30.72
マリー映画や自演コンでもくんさんをぱっくんと間違えてたぱく婆だし
0661名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:32.44
大正メビウスラインでの馬ちゃまがあたい最後のホモ馬ちゃまだお
CDではフンフン言ってて激しかったお
0662名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:36.27
うつおに流れ弾わろた
0663名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:37.08
特典のやつ映画見ない小学生でも知ってるレベルのパロディだものバカもさすがに目が覚めるは
0664名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:42.85
>>596
馬鹿だから許せないとか言ってサイト名や声優のフルネーム書いて宣伝してるようなもんなのに
0666名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:48.76
映画の面白いところだけ抽出して継ぎ接ぎしたらそりゃ面白いでしょうねって嫌味言われてたお
0668名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:12.22
中国産無理なら外食も出来ねえな
0669名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:24.00
金銭トラブルになってるのかお
0670名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:25.95
>>658
さすがにここまでやるとテメーの頭でちったあ考えろになるおね
0672名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:38.75
>>658
よくパロネタであるし恥も何もないわよ
0673名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:40.43
ネタとして面白くもないパロになんの価値もないお
あんたセンスがないのねとしか言いようがないお
0675名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:48.58
>>658
こういうのって誰でもわかるネタならセーフって意味でメジャーなやつ選んだのかしら
0676名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:52.88
円盤特典のパロは厨のレベルに合わせてるのかと思ったお
馬鹿にされてるのにきずいたのね
0677名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:54.16
>>649
オープニング担当した人が別の人だからアニメの監督が全部悪いってことにしてる厨にとってはそこ批判したら都合悪いんじゃないかお
0678名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:00.76
もう全部くんさんで良いおね
ぱく厨どうせきずかないし
0679名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:01.31
>>600
演出じゃないかお
なぜか見せ場を勝手に引きにして迫力なくしたりしてるしお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:13.97
>>642
そうらしいおね
同性愛者だから迫害対象で思想は反ナチだったとか
0681名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:16.27
そもそもチェンソー原作が映画パロばっかしてんのにアニメでそれやってマジギレすんのわけわからんお
0683名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:27.51
>>672
公式がやるのは恥だお
パロって言えば聞こえ良いけどただの手抜きだお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:37.72
ジャンヌトレンド入りしてたからありなっちになんかあったのかと思ったお
0685名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:38.45
>>658
マイナー作品は知らないと思っての配慮だおっ
0687名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:06.56
>>681
映像から漫画にパクったらまだメディアの違いがあるけど映像から映像じゃ丸パクだお
0688名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:13.72
>>681
あたいもこれだお
読み切りもどれもそうだし
0690名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:35.45
>>686
デザイン丸パクリはまた違わないかお
0691名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:38.27
パロと言えばマックのCMのPUFFYパロも不評みたいおね
安易だったり脳死だったり作り込みが甘いパロって見透かされるおね
0693名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:53.44
S&Bのにんにくチューブは国産あるお
0694名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:04.77
>>681
原作読んでる子達は知らなかったんじゃないの
0695名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:06.44
>>690
サムライソードもデザイン丸パクしてるのに
0696名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:07.33
映画パロばっかなのにタツキ信者いつもイキってるのかお
0698名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:31.32
これが別にチェンソーの内容に関係ないから意味のないパロディなのおね
0699名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:42.60
肴子電子マネー何個つこてるかお
ペイペイだけなんだけど増やしたほうがいいかお
0700名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:48.30
しらんユーチューバーが別れてたお
0701名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:06.29
>>691
笑い飯好評だって肴子いってたのに嘘つき
0703名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:34.33
>>691
令和風のかあいい子達を使って欲しかったお
0704名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:46.47
>>698
opの無意味なパロで持ち上げたチェンソー厨が悪いお
0705名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:49.49
>>691
マックは不細工パロだから余計批判されたような気がする
かあいい男の子か女の子つこてたら多分また印象違ったは
0707名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:50.32
こういうのもチェンソー厨はオサレでしゅごいおおおおおってしてくれるようなのばっかなんじゃないの
0710名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:43.31
MAPPA進撃であんなんなのにチェンソと呪術とヴィンサガと地獄楽一緒にやってんのかお
0711名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:57.39
肴子あたいとこれがあたいの生きる道一緒に歌ってお
0714名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:16.87
地獄楽は捨て枠だから
0715名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:17.49
>>706
お布団乾燥機がさっき終わったとこだお
にようかな
0716名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:31.38
>>699
d払いつこてるお
ズボラで浪費家だからいろいろ使うより残高決めて一つのやつ使った方が管理しやすいお
0717名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:39.42
パロディするにしてもチェンソらしい落とし込みとかすればいいのにデザインまんまで顔だけキャラにすげ替えるのはただただ手抜きだお
0719名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:46.48
>>710
制作するのが工場のラインみたいに複数あるとかどっかで見たお
0720名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:55.84
>>710
色んなところに作画発注してまっぱでチェックしてるのもあるんじゃないの
0724名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:37.01
>>721
チェンソがマイナーってことね
すまんかったお
0726名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:51.81
作者からしてパクとパロばっかなのにアニメに求めるのは酷だお
0727名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:00.20
2軍アニメは仙台スタジオに投げられるお
0728名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:06.52
映画気取りで作った結果が1731枚なのに懲りないわね
もう突き抜けていくしかないのかしら
0729名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:32.50
>>716
あたいもd払いメインだけどスーパーで使えるとこが少ないのがマイナスだお
0730名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:37.55
仮にもプロがやってるのにつまんなんだおパロじゃなくてただバカッターのオタクがやってるようなデザイン借りただけだお
0732名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:59.24
マクドのおかだまかっこいいお
隣の女誰よ
0733名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:09.67
アニメ作りたくないんだから仕方ないお
0734名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:16.48
わかったから何回同じ事書いてるの
0736名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:25.23
>>728
2週目積んで2060枚になって覚えやすくなったお
0737名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:38.97
地獄楽タイトルは面白そうだお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:49.48
チェンソーはグッズもだだ余りだしかあいそう
0739名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:50.17
>>727
イオンスーパーがそこだった気がするお
あのアニメ作画楽だしお
0740名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:09.26
>>715
あたいもブォーがさっき終わったお
気が合うお
0745名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:59.68
アキの女(笑)なにしてんの
0751名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:05.68
キャンペーンやってたときに色々入れてみたけどクレジットカードに戻りつつあるお
0752名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:31.01
あたいはぺえぺえしかつこてない
0753名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:47.11
VISAタッチがほちいけど次の更新2025年だお
手続きするまではないけどあのタッチやりたいい
0754名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:49.08
何でid多いの
ドコモ使いなの
0755名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:56.73
推しの子の作画は厨じゃなかったかお
もちろん円盤買ったおね
0756名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:58.79
まるまると太ったポチタかあいいお
0757名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:06.65
クソニーマンで人気なのは吉田でしょ
0758名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:09.36
次の覇権って言われてたのにチェンソ
0759名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:19.93
しょうへいへぇーーーーーーーーーーーーーーい⤴⤴⤴
0761名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:24.64
楽天Edyつこてる肴子おらんのか
0764名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:11.77
井澤ちゃんがやる人外キャラかあいいお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:50.10
チェンソーで得したのは米津だけだお
0770名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:20.84
うんちだってばよぉ~
0771名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:38.56
一般向けで円盤売れなさそうな吸うパイの四分の一とかの売り上げだしグッズも売れないしチェンソー厨貧乏そう
0772名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:43.41
あのちゃんってキングヌーと別れたの
0773名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:58.50
>>768
米酢はどんな作品で曲出しても売れるお
0774名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:04.40
>>767
ジャスコってかあいいキャラやりたがるおね
0775名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:07.50
ハッピーで埋めつくしてええええええええええええん
0777名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:10.90
カカシ先生ェうんちが出るってばよ!
0779名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:36.69
米津才能の塊で羨ましいお
0780名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:38.86
>>774
ジェラトーニのアレ見たときは流石に頭おかしくなったのかと思ったお
0782名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:13.52
fまだルルーシュって呼ばれるのね
まあ代表作かお
0784名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:58.43
チェンソーも映画化して吸うパイと競ってほちい
意外と良い線いくかもしれないお
0785名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:02.19
未だにルルーシュで止まってるのしょぼく感じるお
0787名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:16.20
ちみも見れなくなった
0788名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:25.90
今はfちぬじゃないかお
0789名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:26.08
ランドリーがら空きで今日もはっぴでー
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:51.77
f今ならドラクルとかじゃないのかお
0795名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:14.36
>>784
そもそも映画会社がバックについてる吸うパイと映画会社に売り込む形のチェンソーじゃ扱い違うから勝負にならないと思うお
0798名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:41.15
>>549
あんたあたい
三ヶ月頑張ってみたけど辞めたい気持ち変わらなかったお
0799名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:48.13
ギアスが今でも人気あるのはそうだけど何年前だおあれ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:50.99
お酒飲んだのに眠くならないお
眠れ眠れあたい
0803名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:11.59
ギアスの全盛期の勢いは異常だったお
0804名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:12.84
少し前に10周年で再放送やってなかったかお
0806名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:58.09
ヌルーシュいまだにコミック出てるのね
なんか変なタイトルだけど
0807名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:06.76
ぱくそのせいでウザクがさらにネタキャラになったお
0808名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:18.03
fはぱく松とかもあるお
0809名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:20.29
>>801
酒は眠り浅くなって逆効果だお
飲むと寝れるとか飲まないと寝れない人はアル中なりかけ
0810名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:56.92
攻めの声優が不祥事はダメージ少ないけど受けの声優はきつい
0811名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:01.65
復活とかいうギアスの汚点ちね
あたいのギアスはテレビシリーズだけだお
0812名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:04.32
ルル様厨二の神様みたいなところあるから
0813名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:16.71
派生の謎コミックたくさん出るのも昔のアニメって感じおね
0814名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:31.22
>>807
ぱくそのせいでシリアスなひところシーンの剃刀持つ槙島が
ツルツル確定シーンとか言われてるお
0815名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:33.86
アーモンドチョコ食べる手が止められないお助けてえ
0816名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:45.25
>>807
映画で当時の厨が大人になってあの叩かれ方おかしくなかったかおってなってたのに逆戻りしたの酷すぎるおね
0817名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:06.71
ルルーシュ好きで警察沙汰起こしたキモオタ元気かお
0820名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:32.54
うつケンくんも自殺して詫びようなんざ許さねえからなみたいな神懸かり的な台詞あったしお
0822名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:57.52
今まで頑張ってこなかったコンプレックスでちにそう
0823名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:10.53
>>815
アーモンドチョコがおいちすぎるのが悪いお
デブスのあんたは悪くない
0824名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:12.73
若手のWiki見るとルルーシュfに憧れて声優なりました系結構いるお
0825名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:14.67
シンナーとかで消せばいいは名言
0830名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:12.30
今日ウエルシア行ったらfが何か喋ってたは
0832名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:20.71
>>822
今が一番若いんだから今から始めよう
0833名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:37.28
今までは無名のエキストラレベルのを同じ程度のギャラで声優使えば話題にできるんだからチョロいわね
0834名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:39.89
ウエルシアじゃなくてツルハドラッグだったはめんご
0836名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:52.13
f顔出し仕事がんばってるお
0842名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:01.05
もう少ししたら鬼滅に憧れて声優になった子出てくるお
0844名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:39.73
あたいの一般人の弟ですらルルーシュの声優下手くそだなって思ってたのに
0845名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:40.84
旅人のうたって何のドラマだっけ
0846名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:46.95
デブス肴子に憧れてデブスになりました!
0847名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:08.59
>>840
よちよちあたいもだお
あたい昨日めまいして階段から落ちそうになったからあんたも気をつけてね
0848名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:20.29
あたいはルルーシュの声初めて聞いたときこれでいいのかと思った
0849名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:22.34
あたいが声優になったら山ちゃんに憧れてって事になってしまうお
初めて中の人を認識したのが山ちゃん
0850名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:24.16
>>846
よろしい
だがまだまだだなもっと太りたまえ
0851名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:31.11
ツルハ行くとしょっちゅう声優のだれだれです!って放送流れてるお
0852名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:39.72
仕事行きたくないお
どうせ皆あたいの悪口言ってるお
0853名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:46.93
>>847
ありがちゅ
あたいはメンタル病み系だけどお互い乗り越えようお
0854名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:17.21
つべで欲しいゲームのタイトルで検索したらサムネでわかるラスボスのネタバレ動画が出てきたお
0856名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:41.83
あたいギアスおもちろい言われてたけどどすこいボイスが無理で見れなかったお
0857名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:54.37
お風呂入ったあたいえらいっ
あたいも雪見だいふくいただきますおっ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:55.51
こんな時間にタルト食べてるあたいを赦して
0859名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:59.75
fの土俵入りってルルーシュだおね
0861名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:30.94
あたいユフィ虐殺のギアス発動だけ腑に落ちてないお
0862名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:31.55
ふざけんなあたいも何か食ってやるからな
0864名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:54.06
うまい!うまい!うまい!
0865名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:12.02
支部のブクマが減ってたお
期待させるなお
0866名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:18.71
シイタケの佃煮うまいお
0867名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:21.04
肴子ばっかりずるいあたいもアイス食べたい
0873名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:34.26
ビジホに泊まってご飯買い込んで豪遊してるんだけどチューハイとケーキとのり塩ポテチとアーモンドチョコ2箱余ったお
肴子遊びに来て食べて良いお
0874名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:41.58
スカスカのfが一番好きだお
生意気敬語後輩
0875名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:43.74
あたいなんかおなすいなのに家に何もなくてスーパー行こうか悩んでるからな
0877名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:14.06
>>873
あんたがその空間から消えたら行きたいお
0878名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:19.08
声優ってどんなに稼いでも一軒家住んでるイメージ無いんだけど30~40前半の声優で一軒家住んでる人って居るのかしら
あたいの知ってる限りだと皆住むところは違えどマンションだお
0879名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:19.23
>>873
ケーキとアーモンドチョコ2箱ちょうらい
0881名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:34.73
>>873
買うときは無限に食べられる気がするのに割と序盤でもういいかってなるおね
0882名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:46.09
>>876
スープだけじゃ腹誤魔化せねえおおお
0883名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:58.95
>>878
マンションのが色々やってもらえて楽じゃない
ゴミ捨てとかも
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:20.29
50近いけどきしょいなら一軒家じゃないかお
0886名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:29.98
禿鳥は一軒屋じゃないのかお
0887名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:35.09
一軒家といえばきしょい
0890名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:50.11
みかこしの声が覚えられないお
0891名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:58.20
>>881
選んでる時がピークだおね
あの時はあんなにおなすいだったのに
0892名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:18.86
あおーーーーーーーーーーーー
0893名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:37.94
逢坂きゅんは何となく一軒家欲しがってそうなイメージあるお
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:41.23
まあセキュリティ的にもマンションのが安心よね
0895名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:53.17
ハマタみてたらミスド行きたくなってきた
0896名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:05.80
禿鳥一軒家ぽかったおね
0897名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:06.47
一軒家はこども増えたら考えようかなぁって感じじゃないかお
0899名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:13.15
>>824
これ嘘松なの
fもf厨もしょうもないわね
0900名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:21.97
5000兆円拾って一軒家建てたい
0901名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:32.62
フレンチクルーラーの家に住みたいお
0904名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:48.76
>>895
フレンチクルーラーとエンゼルクリームとお願いね
0905名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:52.04
金あるならむしろマンションのが楽だし住みたいお
0907名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:58.35
マグカップに入れて水か何かで混ぜてレンチンしたら出来るふわもこカップケーキの粉再販してくださいお
0910名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:16.43
肴子は池崎みたいに500万で一軒家建てたらいいお
0911名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:18.40
一軒家は隣人ガチャ外れたら逃げようがない
0912名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:43.80
マンションも普通にぶっ殺されるお
0913名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:55.41
>>911
駐車場でバーベキュー始める隣人きたらちねるお
0914名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:58.72
濱健人

ごめん一人しか見つかんなかったお
0915名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:06.30
今日はプラネタリウムなみに星がきれいに見えるお
冬の大三角がはっきりだは
0916名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:07.32
カァネあるけど常に最新施設が良い人とかはマンション住まいで良く引っ越しするお
0917名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:11.43
隣に糖質肴子が住んでててこあい!
0918名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:12.16
いびきとおならが爆音だからころころされるお
0919名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:23.11
結婚してたら一軒家も考えるのかも
0920名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:37.14
ルルーシュみて声優憧れた人って演技へたそう
0923名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:06.48
あんなことしといて逃げにくい豪邸に住むぱっくんぱねえお
0925名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:41.17
>>907
しゃな
それホットケーキミックスでも作れる
0926名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:46.15
生ゴミガリガリしてくれる機械が付いてるマンションがいい
0927名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:52.41
達磨フェチに解体されるお
0928名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:07.57
>>923
絶対バレないと思ってたんでしょうね
0931名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:44.58
肴子ならとさつフェチじゃないの
0932名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:47.58
明日行けば休みでも明日行きたくないお
0935名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:23.14
まあ10年も独身の振りバレなかったらこれからも大丈夫だとは思っちゃうおね
0936名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:46.29
>>932
ちゅぎからは有給取って4連休にしよお
0938名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:53.77
ヤリチンなのは有名なんだおね
0939名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:57.06
ちゃますら知らなかったしな
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:19.65
ディスポーザー何かこあい
0944名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:23.34
>>937
おちゅ
フレンチクルーラー好きなだけ食べていいお
0945名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:26.11
粉砂糖がかかったシンプルなドーナツが1番うまいお
0946名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:27.79
>>929
ホットケーキミックス 電子レンジ マグカップ
で出てくるおあたいもよく作ってた
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:43.88
あたいもマンションの頃は割といつでもゴミ捨てれたから楽だったは
0950名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:48.95
ハニーディップしか勝たん
0951名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:51.48
おちゅっ
おちゅしてごめん
0952名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:53.19
>>940
DQN一家にゲラゲラワッハッハされそう
0955名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:07.46
ふふふふふはふふふふふははははは
0956名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:29.88
ひとり暮らししてた頃は
0957名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:32.16
>>946
あんたよく美人って言われるでしょ
ありがちゅ
0958名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:52.38
>>915
見てきたおプラネタリウムみたいに解説欲しいお
0959名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:52.35
昔一人暮らししてた時~
0960名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:10.55
匂わせか
匂わせなのか
0961名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:19.04
クリスマスキャロルは…
0962名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:14.62
ドラマのちょい役でも出れて喜んでる声優たちみるとやっぱりほんとは俳優になりたかったんだろうなァって思うお
0964名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:05.07
前スレ見てたらびびったお
こにたんが単独で表紙になる日が来るなんて思いませんでしたお
0966名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:30.80
ざーさんと顎は役者志望ってよりとにかく顔出しできれば何でも良さそうだお
0967名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:45.00
ちょっと上の世代の人らはテレビってのに憧れあるんじゃないかお
若い子らはテレビ自体あんま見ないおね
0969名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:59.79
>>962
喜ぶパフォーマンスはしないといけないんだお仕事の幅が広がっていくお
0971名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:25.32
ちゃまぱっくんの独身時代の家には行ってるのよね
家入れてもらったけどデカいウサギが暴れててこあくて帰ったってやつ
0972名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:40.62
若い子はちくとくでバズりたい
0974名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:16.80
えのきが声掛かれば是非俳優やりたいって言ってたお
0975名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:18.56
承認欲求の塊がテレビに出たくないわけもなく
0976名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:31.64
自分を選んでくれた人達の仕事を肯定するって事だもの
0977名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:51.81
はあ合うシャンプーがわからないお
すぐ頭皮が脂臭くなるお
0983名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:34.66
>>977
洗う力が強いのに細かく洗えてないとか
0986名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:48.45
>>977
シャンプーより代謝を促して老廃物を外に出して
0988名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:00.22
>>965
俄には信じがたいって記事に書かれてたお
0990名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:20.02
わしじゃ~ノブじゃ~
0992名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:40.92
陛下に見守られてるって有難いことだお
0995名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:10.08
コラージュフルフルは
0996名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:26.07
髪洗う前に3分くらいかけてお湯で洗え
それでかなり汚れは落ちるんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。