X



肴35329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:50:51.41
おちゅ
かあいい肴子を抱き枕にしてにるお
0003名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:49.65
あたい潰されるうううううううううううう
0006名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:55.49
くっせえくっせえくっせえお
0007名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:01.68
つまりえのきは俳優として声が全くかかってないってことでいいのかお
0009名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:14.98
おちゅ
ポケドラがバイト募集してるから完全テレワなら応募したかったお
0010名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:30.83
えのき女優狙ってんの
0011名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:32.50
人事異動で引っ越すことになったお
嬉しいお
0013名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 22:59:21.13
髪の密度高すぎて3分じゃ水が浸透しないお
0015名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:26.38
>>9
なんのバイト
シナリオ書きかお
0016名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:27.00
タマや反吐には俳優の声がかからないの
いちおうイケメンの分類でしょ
0020名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:34.45
あたいも引越してえええええ
0021名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:44.14
反吐どん兵衛で羽ばたく
0023名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:54.13
あたいの友達が本社から移動になって支所で自分の仕事すぐ終わるから他の子に手伝いましょうか
って声かけるけど大丈夫ですって言われるって言ってたんだけど実は何かやらかしたのかしら
0025名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:03.81
引越し蕎麦食べたいお
0026名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:33.25
引越し疲れるし金かかるし隣人ガチャだし当たり引けなかった時のストレスぱねえおね
0027名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:41.01
>>13
シャンプー前に丁寧にブラッシングしてお
0029名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:54.50
うどんはわりとどんな店で食べても冷凍でもそれなりだけど蕎麦って当たり外れすごくないかお
0031名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:27.22
💡ゲスト情報💡

スピンオフドラマ
『#警視庁インサイダー』に
≪ちぇりポくん≫役でご出演の人気声優
#福山潤 さんが
先ほど放送された
『#警視庁アウトサイダー』第8⃣話にもサプライズ登場‼︎📺

イケボを聞き逃してしまった方は
配信をチェック✔
▼▽▼
https://i.imgur.com/JwfJRMJ.jpg
https://i.imgur.com/qZiNqRS.jpg
0033名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:41.38
美味しいそば粉ください
0034名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:44.29
とにかく違う県に住んでみたいお
0035名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:06.47
ハズレの蕎麦がよくわからないお
立ち食いもそれなりにうまいと思っちゃうし戸隠にも食べに行くし
0036名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:15.49
蕎麦切るでかい包丁かっこいいお
0037名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:33.24
西島秀俊の鼻って変じゃないかお
おしゃれじゃなく天然かおあれ
0041名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:09.31
蕎麦は蕎麦粉の割合で違うお
まじゅいところは割合が下手なのもあるお
0043名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:05:18.39
>>16
タマは無用な顔出し断ってるって
0046名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:23.83
えのきじゅんじゅんやー
0047名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:25.90
>>15
音源上げたりサイト更新したり感想記事書いたりするみたいだお
0049名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:42.09
蕎麦屋の前ででかい声でここまずいかなーって言ってるギャルがいたけど気にせず入ったお
0051名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:48.56
アヌスから飛び出した下痢便を見送って来ましたお…
0052名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:19.42
かとべドラマで見たときオーラないモブだったお
底辺よりぶしゅな俳優もいっぱいいるけど底辺とは違う芸能人オーラがあるお
0053名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:32.20
アプリで読んでるガチ恋粘着獣がホモ展開になったんだけど期待していいかお
0056名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:08.60
タマ声優顔出しする仕事だと思ってなかったからお
0059名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:34.57
>>56
そんなわけないおねオタクだったのに
0061名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:56.81
>>45
魚介類新鮮だしブランド豚や村上牛って言うブランド牛うまいし田舎行くと野菜が色んなところで安く売ってるお郵便局の中で売ってたりするお
0062名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:00.26
バカッターの2段階認証しなきゃなんだけど腰が重いお
0063名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:32.20
えのき謎のバックの力で俳優になって声優やめて帰ってこないで
0064名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:34.76
バカッター電話番号認証すらしてないお
0065名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:35.34
ガチ恋粘着獣おもちろいのかお
気になってるけど
0066名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:39.71
>>54
WordとExcelは使うみたい
あたいにも勤まりそうだからやりたかったお
0069名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:01.00
ギンガミツクリにおちたのかお
0070名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:05.15
>>45
ラーメンはどの地域に行っても名店がある
0072名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:16.01
>>67
かーんかんかんかんかんかんかんかんかんかーん
0073名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:26.86
声優なのに顔いいのが一番の強みなのに顔出ししないの勿体ない
0074名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:39.68
>>56
顔出しする声優とそれを見にきてるオタク女を馬鹿にするオタクだったでしょお
まぁまさか自分が見せ物みたいなことさせられるとは思ってなかったろうけど当時は
0075名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:59.69
>>68
オタクじゃないのにゆかりん奈々様バカにするほど知ってたんだへー
0076名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:02.95
ドラマ出演してわざと遅刻したり監督の演技指導シカトしたりなんか言われたらニヤニヤしながら反応見てたらそれこそ干されるお
0078名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:10.90
なんでもホモになる時代ね
0080名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:41.69
新潟のスーパーの寿司が普通においちいお回転寿司よりスーパーの寿司だお
実家帰ると必ずおやつに買っちゃう
0081名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:45.80
>>76
ドラマで脇役遅刻してきたらまじで変えられるお
0082名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:54.91
>>76
まず遅刻の段階でもう次は無いおね
0083名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:20.63
>>76
声優だとこれやっても干されないのおかしくないかお
0084名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:31.33
ゆかりんとかいうババアを知ってるタマ
0085名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:34.55
>>81
昔は声優だって脇なら変えられてたお
0088名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:04.33
今日マジで肴しかしなかった
0089名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:37.23
>>83
遅刻で干されない声優なんてけんゆー高木ちいちくらいじゃないのかお
0090名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:46.15
>>86
神奈川も海沿いだから美味しい寿司があるでしょう
0091名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:53.32
ストーカー逮捕のホモ協会アナの話よくわからないお
0092名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:13.48
遅刻で干された声優がまずいるの
0093名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:17.22
おやつに寿司とかセレブかお
0094名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:25.97
明日有休とった有能肴子おるか
0095名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:27.17
裏垢バレのときデビューしてなかったっけ
0096名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:39.67
普通のドラマじゃなくオタク向けドラマならえのき同じことしても平気じゃないの
遅刻どころか舞台本番中にいきなり出演拒否して芝居にならないからと演出家が客に土下座して謝罪して本人は謝罪しなかった枕ちゃんが干されなかったからえのきも大丈夫でしょオタク向けなら
0097名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:51.54
>>91
あたいはフィギュアで良く声聞いてたから
地方に飛ばされたのもストーカー絡みって見てショックだお
0098名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:14:58.26
>>83
先輩が怖かった頃で全員収録だったら確実に針のむしろだけど今は
0099名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:20.18
>>96
何向けでも他の人の拘束時間とかロケ場所の都合とかあるしお
声優はスタジオで別撮りだから
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:24.44
既婚だけど独身の女子アナにつきまとってたから
問題視されて札幌に送られたんじゃなかったかお
0101名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:31.92
えのきはこれからかお

榎木「よく遅刻するんすけどその度にセコい言い訳してるなって思って。電車がーとか踏切がーとか」

芸人「嘘なのそれは?」

榎木「嘘です。家出るのが億劫なんすよね。起きてはいます。僕寝坊しないんすよ」

芸人「行きたくないってこと?」

榎木「行きたくない時もある笑ないっすか?笑」

芸人「昔はあったけど年取ってスタッフが困るって思うともう出来ない」

榎木「う、うぅ…たしかにマネージャーが申し訳なさそうに謝ってくれてるの見ると、なんかスイマセンって」
0102名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:40.51
サラメシで見た住宅販売とかのチラシのコピー考える仕事したいお
作文苦手なあたいでもできそう
0103名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:42.66
寿司をおやつにしてるからデブスなのよ
0104名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:10.03
北海道に流刑にされたのにそこでもストーカーしてたのかお
0105名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:11.44
素晴らしい事務所の素晴らしいマネージャー
0106名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:19.12
>>97
数年前のイケメンって言われてたツイート見て悲しくなったお
0107名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:35.90
鼻くそほじってたらドゥルンて血の塊が落ちてきたお
0108名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:38.53
>>100
あたいもそう聞いたおそれで女子アナは何度も引っ越ししてたって
そんな奴なのに飛ばすだけって甘くないかお
0109名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:45.29
女には困らないだろうになんでストーカーなんてすんの
0110名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:46.20
そんなに嫉妬する事なのスーパーの寿司で
0111名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:53.47
新潟のスーパーといえば原信
0112名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:53.65
飛ばされても同じ人にストーカーし続けたのかお
0116名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:16.07
声のいいユーチューバー教えて
0118名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:24.45
スーパーの寿司も買えない肴子がいるんです
0119名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:30.70
>>108
ホモ協会が警察沙汰にしないようにしてたのかしらお
0120名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:36.72
>>83
実はキャラ作りの嘘で本当は裏でぱねえ腰が低いとか
0121名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:36.91
札幌は飛ばされて二つ目だお
0123名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:11.60
お寿司食べたいけど値上がりぴえん
0126名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:27.01
新潟といえば子供が頃は家族旅行に海水浴行ってたおたのちかったお
あたいもいつか結婚してこんな家族旅行するんだあって思ってたけど結婚どころかかれぴさえも出来ずに
0127名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:32.22
声優業界はタイーホでもされない限り干されないお
0128名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:32.55
湯道とかいうつまんそうな映画客入ってるのかしら
0131名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:42.75
寿司なんておやつだお
嫉妬するなお貧乏ガリ
0132名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:43.67
北海道単身赴任かお家族と離したら歯止め聞かなくなりそう
0134名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:51.60
不倫路上カーセックス思い出したお
ホモ協会のアナって変態多そう
0136名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:07.76
ウェルチカルピスおいちすぎて困るお
0140名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:57.56
今日小原くんが有吉の番組にでるのCMでみたのにみるの忘れてああああああああ
観た肴子いないかお
0141名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:57.94
ウオロク初耳でぐぐったんだけどマスコットキャラがかあいいわね
0143名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:08.44
>>120
そんなだったら同業誰かがああ見えてもえのきはって言ってくれるけどそんな話は聞いたことないお
0144名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:22.86
独身女にストーカーするなら離婚してからにしろお
0146名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:47.68
ガタケ行ったことある人いるかお
0147名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:04.40
ヘアアイロンでお腹と足の裏やけどしたお
ぱねえ痛いおおお
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:18.91
ブンブンハローサカナコ
0150名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:23.69
明日のあさイチのトークゲスト日髙さんだお
0152名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:30.24
街コンころころ事件も既婚者が独身女にストーカーしてたおね
なんで離婚しないでストークするのよ
0154名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:35.63
そのうちかれぴ出来ると信じて40代終了
0156名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:43.19
>>141
何かわいいこいつ初めて知ったお
2020年に生まれたのね
0157名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:52.28
ぴっぴ出来ても犯罪気質とかだったらこあいおね
0158名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:02.16
離婚されそうね
息子たちかあいそだお
0160名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:12.15
かれぴっぴよりカァネ欲しいお
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:24.11
47歳、独身の女性会社員です。人生で一度も男性とおつきあいしたことがありません。人並みに恋愛の願望はあり、告白したことも何度もありますが、すべて断られました。「最初から結婚目的で活動すれば良いのでは」と思い、結婚相談所に登録したこともありますが、すべて、相手から断られました。容姿は悪いです。背が高く、和風顔で、とある男性のお笑い芸人に似ています。若い頃はよくからかわれました。

 そんな私も、仕事や趣味は充実しており、男友達は多く、食事に行くこともあります。その中の何人かに告白したこともありますが、友達としてしか見られないとのことでふられました。会話、おしゃれ、思いやりなど、世の中で言われる一通りの努力をしましたが、全く報われません。一度、仕事で知り合った既婚男性から「会いたい」と熱心に誘われ、「こうなったら、不倫でも良いから交際の経験が欲しい」と思い、会ったことがあります。酔った勢いでハグをされ、彼のことが好きになってしまいました。が、「俺はつきあう気は無いから」と言われ続け、何回か食事に行き、何回か仕事をして担当が私から別の人間になると、連絡しても返事がこなくなりました。私が好きなわけではなく、フリーランスの彼は仕事が欲しかったのだと思います。不倫でもいい、と最大の妥協をしたのに、体も求められず、気持ちを弄(もてあそ)ばれただけでした。

 もう47歳、白髪も増え、老眼も始まる年齢ですが、恋愛に関しては高校生レベルです。人生で一度でいいから、男性と愛し愛されてみたいと思う一方、無理なことはあきらめる努力をした方が良いのだろうか、とも思い、心が揺れます。こんな私に、アドバイスをいただけますと幸いです。
0165名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:58.47
>>151
足の裏あっためようとしてプレートが当たったお
お腹はあたいの腹が出てるせいで当たったお
0166名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:17.93
ママンの友達60代だけど結婚してなくてかれぴがいるお
始まりは不倫らしいけど
0167名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:38.49
>>158
ストーカー遺伝子継いでないといいお
0169名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:56.38
ヘアアイロンで足の裏を暖めるってどういうことだお
0170名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:01.44
>>162
これ長すぎて読む気しないから貼ってる子さようやくしてほしいお
0171名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:22.93
既婚男が嫁キープしながら独身女にアプローチかけるのって昔モテなかったのが見え見えでキモいお
0173名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:38.14
自演から無断転載引くは
0175名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:50.84
>>170
好きになる男全員ホモでどうやったらノンケとホモ見分けられるかって相談だお
0176名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:08.05
>>170
ブスだから男に勃起してもらえなくて独身です
0177名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:30.42
>>170
47歳独身お笑い芸人に似てるけど恋愛したい
0179名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:33.30
コオロギ食べない連合ハッシュタグわろた
0180名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:35.42
>>174
文化放送で2人不倫してた男いたわね
0181名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:42.52
47歳高齢喪です
どうしたらいいですか
0184名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:14.71
>>161
へえ
あんまり声優ヲタには馴染みなさそうなことはわかったお
0185名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:22.42
うんちが漏れました
どうしたらいいですか
0187名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:43.79
金が一番信用出来るスパダリだお
0188名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:49.87
太ってる男って自己中率高かったんだけどそういうもんかお
0190名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:13.34
肴子乗せられて個人のコピペに対して悪く書いちゃうの良くないお
0197名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:16.50
明日魚介のトマトパスタにしようと買い物行ったのにしらすしか買ってないお
0198名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:25.60
ヘアアイロンなににするか迷うお
0199名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:27.51
生の玉ねぎ食べた人の息も無理だお
その人のいた空間も臭くて気持ち悪くなる
0200名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:28.73
28歳くらいかと思ってた人が40歳って聞いてびっくりしたお
年齢不詳な人ってこあいお
0201名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:30.11
あたいも生玉ねぎサラダ食べたいお
0202名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:44.55
そのガツガツ頑張ってる感が逆にダメなのかしら
男ってなんだかんだ文句言いながらも女をリードしたがるの多いおね
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:46.11
デブお局自分の思い通りに他人が動かないとヒス起こす奴多かったは
0209名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:50.98
お局デブじゃないけどヒスだし物投げてくるお
0210名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:30:59.21
玉ねぎおいちくて体にもいいから好きだお
スープに大量にいれるのが一番好きだお
0211名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:21.98
フリーランスから仕事目当てでアプローチされるってことはこの相談者の人はそんなに権力あるのかお
0212名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:30.89
よーく考えよーうお金は大事だよー
0214名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:43.38
そういやシンドバッド結局誰だったの
0215名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:51.16
そろそろ病気しそうな気配を感じてきたから痩せたいお
0216名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:55.57
>>198
ヴィジュアル系のつべ観てたらお客さんがみんなサロニア持っててアイロンに困ったらサロニアって言ってたお
カァネ持ちはヘアビューロンだったお
0217名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:11.27
体操女子の村上さん結婚したけど相手白井きゅんじゃないお
週刊誌にも熱愛って撮られてたのに白井きゅんとはただのカモフラで村上さん6年以上も結婚相手と付き合ってたお
0218名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:15.69
>>204
候補には入ってるけど若干予算オーバーだお
0219名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:45.71
>>215
最初は野菜ファーストにするだけでも痩せるお
0222名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:56.09
上田と女が吠える夜▼あまのじゃく!逆張りしちゃう女▼ひねくれ者の逆ミーハー行動
3月1日(水)21:00~21:54 日テレ
SPゲスト 津田健次郎
0224名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:12.37
>>209
動画隠し撮りして上司と労基に持って行こう
0225名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:26.25
あたいもあちこち痛いお
痩せないとちぬお
0228名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:07.72
>>217
カモフラならいいけどぱっくんのせいでその手のニュースは股がけ疑ってしまう
0229名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:22.64
不倫持ちかけられる女ってなんだかんだ相手にナメられてんのよね
0231名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:54.48
さよならだけどさよならじゃない♪
0232名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:57.02
あごにいっぱい吹き出物出てきたお
最近夜食我慢してたのに
0233名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:57.92
ツダケントーク系は滑るお
0234名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:11.14
>>221
熱愛報道も否定せずぱねえ仲良かったお
村上さんが五輪でメダル獲ったときも白井きゅん女子に混じってダンスしておめってやってたお
0235名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:24.12
>>229
やれそうだから声かける以外の理由はないし
0236名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:36:32.18
ちいちいレモンなかったけどハチワレの絵のなっちゃん売ってたお
0241名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:53.08
肴子はチャリメラ具なしで何袋食べられるかお
0242名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:02.00
何も舐められない女肴子
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:14.72
スポーツ界ってほんとにただ仲良いだけの男女多そうだけど世間とマスコミは童貞メンタルだからウワァァァセックスしてるんだああってなるお
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:39.57
72歳のパパンが90キロあるから痩せたいって
0248名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:40.87
>>239
春キャベツとしらすのパスタにするお
0250名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:11.14
>>244
お腹かあいい
カレンが当てられなかったのたんに邦子知らなかったのかしら
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:22.47
72で90もあんのはむしろ健康なのかもだは
0253名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:30.86
声豚界ってほんとにただ仲良いだけの男女多そうだけど声豚は高齢喪だからウワァァァセックスしてるんだああってなるお
0255名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:44.65
納豆とキムチ食べてたら健康になれるって信じてるお
0256名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:51.88
伊藤沙莉ちゃんとうとう朝ドラヒロインかお
お兄ちゃんが不祥事起こさないといいわね
0257名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:01.51
>>247
痩せないと介護大変だお最初はどうしたって家族が介護するし倒れて以来介助で車椅子とかあるあるだお
0258名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:16.72
肴子ちゃんの年老いたパパン72歳
0259名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:23.64
>>253
声優界だけじゃなく一般でもそうだお、
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:50.14
今日体重計で測ったら基礎代謝1200ぐらいになっててショックだお
あれってどのくらい信じていいの
0265名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:02.92
ええ嘘もうこんな時間かお
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:17.20
あたいテニヌのフェス当選したからテニフェスでパブサしてたんだけど宍戸さんの人がペンライト持って次これ使うのはテニフェスかな!って言ってるのが引っかかったお
調べたら別に出演者じゃなくてなんかこあかったお
0269名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:26.97
>>253
アイス食ってるだけでフゥンとか言って奥に連れ込む漫画に興奮する様な喪だし
0270名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:36.13
ぐるナイのコスプレってする人が自分で選んでるのかお
0272名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:50.71
このコスプレは誰が選んでやらされてるのかしら
0274名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:57.09
イワクラちゃんってかあいいかお
0275名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:41:58.97
宍戸さんもイベントにお客で見に行くのかお
0276名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:20.41
>>270
どうみてもスタッフにオタクがいる
ゾンサガとか何度も出してるし
0277名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:20.76
>>270
オタアニメばっかりだし多分知らないと思うお
0278名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:26.08
槙野の糞ラップコスはまぢでかっこよかったは
0279名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:41.51
>>267
すすろさんの人はテニヌに人生かけてるからあ
0281名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:54.02
ホモ協会の船岡アナストーカーかお
20代女子アナに付き纏って家に侵入しようとして女子アナ彼氏と揉み合いになって3階からアイキャンフライして逮捕されたお
0282名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:14.21
ゴチゲストの選定もだしぐるナイのスタッフの中心にオタいるおね絶対
0284名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:16.96
>>281
ちょうど彼氏いなかったらと思うとゾッとするわね
0285名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:31.98
>>281
毎日車止めてた人の車に飛び降りて破壊したお
0286名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:32.64
現実逃避して生きる肴子
0287名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:43:49.35
ジャンヌとか分かる世代のスタッフがオタクってことよね
0290名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:39.30
スタイルがいい人のコスプレはやっぱり様になるお
0291名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:58.87
コスプレのキャラチョイスが不思議おね
アニオリキャラとかあったし
0293名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:45:19.30
車に勝つアナ何者なの
0294名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:45:19.85
>>288>>289
持ち主の人がテレビで代車借りてるって言ってたお
0296名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:45:33.20
あたい女芸人ならハイツ友の会の2人の顔がちゅ
0297名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:45:37.31
コスプレしたゲストが誰か当ててそのあとみんなで何かする番組だと思ってたお
この間初めて全部観たけどひたすら当てるだけなのね
0298名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:46:02.24
その変態ストーカーアナぱねえアドレナリン出てたんじゃないかお
0299名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:46:10.22
>>287
そんなのもやってたのかお
あたいが見たことあるの夏菜の初音ミクとかだけどチョイスマニアックすぎない
0301名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:46:47.59
テニヌしか仕事ない人たちぱねえ必死にしがみついてるイメージだお
0302名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:46:48.49
>>299
上に貼ってる山田邦子のコスプレがジャンヌだお
0303名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:46:59.70
出演者として呼ばれなかったのね
0304名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:07.40
>>294
車がクッションになって入院2週間で済んだのね
新車買ってあげてほちいお
0305名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:12.43
頭にみかんのネットみたいなの被って逮捕されてたお
0308名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:40.18
>>246
思い出だけど思い出じゃない
やまかつ毎週見てたお
0309名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:44.14
>>279
>>295
ああいうの希望したら関係者席とかご用意されるのかしら
氷帝今の所誰も来ないって厨が嘆いてたけどすすろさんの人なら来てくれそうだおあたいはいらないけど
0312名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:24.37
妻からしたらほんと情けないし申し訳ないおね
0314名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:31.86
宍戸さんは宍戸さんが無かったらむしろすっぱり声優諦められてたのかしら
0315名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:53.52
映画で車の上に落ちてセーフってあるけどリアルでアナウンサーがやったんか
0317名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:49:18.41
宍戸さんは普段なんの仕事してるのかお
0320名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:49:36.86
>>302
まさかのシンドバッドの方なのね
スタジオで分かる人ほぼいなさそうだお
0322名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:07.08
すすろてっぱいの人って一応有名作品で長くやってるのに仕事皆無ってまぢで下手な上に人間性がアレなのかお
0324名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:24.03
車がクッションで足腰背中後頭部の順に打って仰向けならあんまりダメージないわね
0326名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:05.60
なんか見たことあるアナだお
相撲やフィギュアでも司会してたような
0328名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:16.48
>>313
ナレがけんゆーだったおね
ぱねえおもちろかったけど円盤ないおね
0329名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:20.26
久しぶりにカップヌードルシーフード食べたけどあんまりおいちくなかった
0330名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:33.41
>>312
妻はどこから知ってたのかしらね居た堪れないお
0333名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:56.73
宍戸さん既婚隠し謝ってたのはなんか笑ったお
0334名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:10.59
女子アナとは昔不倫関係だったのかお
0335名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:20.69
>>324
コントの飛び降りるシーンでありそう
0336名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:27.47
四天宝寺のユウジの声優ほど酷いものをあたいは見たことないお
その辺歩いてる人連れてきたのかお
0337名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:37.67
>>300
誰がやったコスプレか忘れたけど糞執事のアニオリキャラだった時があったお
0338名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:45.77
>>333
なんで隠してたのよそんなに人気あるわけじゃないのに
0339名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:46.41
>>329
リニューアルしてから不味くなったって評判だお
かなりケチられてるって
0340名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:56.04
サヨナラだけどサヨナラじゃない
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:02.04
金沢時代に何かあったか気になるお
0343名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:58.83
>>338
貴重な厨はガチ恋しかいなかったからだお
0344名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:07.40
>>340
明日も心平気元気
思い出だけど思い出じゃない
0345名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:13.36
フィギュアの司会ってテレ朝の人も不倫してなかったかお
やらかすやつに振る仕事なの
0346名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:21.83
かぷめんはダルダルにふやけた頃が食べ頃です
0349名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:29.37
宍戸さんほどの無人気雑魚ならあたいもワンチャンって思うのかしら
0352名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:53.29
宍戸さんカプンコゲームでタマに見るお
0353名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:53.58
>>336
あの当時ぱねえ若くなかったかお18とか
なお最近でもテニヌのソシャゲで声あててるけど成長してなくて懐かしい気持ちになれるお
0355名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:05.43
ユウジの人はテニヌだけやってる一般人おね
一応劇団員なのかお
0356名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:05.47
宍戸さんでしゃばりだからあんま喋らないで欲しいのにイベント出席率ぱねえから我慢するしかないんだお
0357名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:09.96
テニヌ見てた頃あんま声優とか気にしてなくて10メートルぐらい飛んだりしてるのに笑い転げてたお
今見たらヘタクソ祭りで気になりそうね
0361名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:17.37
小春!ユウくん!いっとくでー!
0362名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:19.85
あと3分で天皇誕生日終わっちゃうお
0363名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:27.52
>>353
芝居ってなんかもともとのセンスもあるおね
上手い人って最初からそこそこ出来てるし下手な人はずっと下手だお
0364名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:46.20
>>346
うちのちんだじーちゃんみたい
伸びた麺が大好き
0365名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:46.49
テニヌのバネさんの人は何者なんですかお
下手すぎて逆に微笑ましくなってくるお
0367名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:09.67
すすろさんとだーねとあさりどが嫌いだお
0368名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:11.61
伸びたラーメン癖になるおね
0369名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:18.08
同じネルケの腐ボーンとどっちがひどいの
0373名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:01.30
>>368
何回説明してもみんなねえ伸びてるよって心配してくるおね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:14.47
ダビデ良い声だったのに亡くなっちゃったんだったかお
悲しいお
0376名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:34.17
おなすい
こやすみさかなこちゆ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:45.81
>>345
仕事振った時はやらかすなんて思ってないお
フィギュアの視聴者アナにぱねぇ五月蝿いから下手なアナにもやらせられないしお
0379名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:48.71
氷帝は宍戸さん以外他でも見かけるのに
0380名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:51.25
宍戸さんキャラは結構好きだけど声優思い出すからアニメを無心で見れないお
相方はごみぃだし
0381名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:28.11
ネルケアニメって他以上に格差激しいおね
0382名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:33.51
>>364
10分どん兵衛かわ話題になった時はフゥンあんたらもこれがおいちいんだって気持ちだったお
0384名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:46.75
>>363
まっすーとか見てると声の演技も動きが入る演技もダメだから
本当になんで役者続けてるのかわからんお
0385名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:00.95
バネさん滑舌ぱねえお
0386名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:42.08
>>370
1期に出たCV勝杏里のオリキャラ人形師
0387名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:36.08
幸村もちゃんと声優にやってほしかったお
なおまっすーはいらないお
0388名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:56.92
>>365
大沢所属の声優兼舞台俳優だお
意外にいろんなアニメにいるお
0391名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:47.76
さちんの幸村はワンパンで倒せそうな声だから嫌
0392名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:02.10
まっすんも忘れないであげてお
0393名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:03.28
朝行けば卵売ってるんじゃないの
0394名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:15.60
あたいの名前は名無し草
0395名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:27.34
>>386
そうじゃなくてコスプレしてる人だおおおおお
0396名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:34.22
肴子まっすーにだけ厳しくない
顔はちゅっちゅするくせに
0397名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:59.31
>>388
あらそうなのね
また探してみるお結構声質は好きだお
0399名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:52.10
ハナゴエタクシーの続編きたお
0400名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:24.17
>>396
わりと皆に厳しいわよ
その中でもまっすーは演技まぢで褒められないけど
0402名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:45.56
ここ最近いいなって思った歌手が一年前に引退してたお
はあ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:11.87
まっすーは続けて成長してるのかお
0408名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:27.68
>>399
ハナゴエタクシーここ数年の作品の中ではトップ争うくらいにはおもちろかったけどあれに続編いるかお
劇場版もあれだったのに
0409名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:32.59
新テニヌのアニメやってたの見てたけど10年ぶりに聞いたからさちんの幸村の違和感ぱねえあったお
あの顔からは男の声が出るはずという意識に変わってたんだお慣れたけど
0410名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:23.34
ハナゴエタクシーよくわからないけど漫画が開始するって言ってるわね
0413名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:02.61
テニヌあってない子たち全員キャス変して欲しいお
0414名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:06.10
>>402

あたいは久々に動向追おうと思ったグループが不仲で絶縁とかあったお
0416名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:24.48
ハナゴエタクシーはハナゴエの視界のネタがわかったらもう広げようがないのに
0417名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:25.84
ハナゴエタクシーぱく松と一緒でスタッフと役者側が作品に思い入れありそうじゃないかお
0418名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:33.78
肴子の下着は綿100%だお
こんなシルクみたいなのは着ないお
0419名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:40.63
>>408
続編コミカライズきてるお
とりあえずドブと村上とハナゴエは出てきたお
0422名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:13.52
あたいは昔聴いてたバンドが今も活動している事を知ってびっくりしてまた聴いてるお
0423名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:33.77
>>420
懐かしすぎるおおおお
白夜とシャニしか知らない
0424名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:33.93
>>415
あってなかろうと20年くらいやってるからなかなかキャス変もできないおね
0425名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:40.04
お布団きゅんぎゅっ
朝ぶりね
0426名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:38.78
日吉なんであんなこえだったのかしら
声が良けりゃもっと人気ありそうなキャラなのにお
0427名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:17.46
>>423
あたいもその程度の知識しかなかったけどこないだつべ回ってたら
本当があげてるピアノライブあって白夜とかぱねぇ良くてハマったのに一年前に引退してたお
0431名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:58.77
比嘉は良いお
樽助中心で仲も良さそうだお
0432名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:19.13
>>426
声は仕方ないとして変なキャラソン歌ったの絶許だお
声優が筋肉キャラだからって日吉巻き込んで曲出したの糞
0434名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:37.10
>>430
よく読んで
もっと早くに答え書いてる人いたから
0435名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:53.15
言うて日吉って人気あるんじゃないのかお
一番最近のじゃないけど20周年の投票で10位以内にいた気がするお
0437名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:36.97
DNエンジェルのますみんちゅだったけどなんかぱねえ嫌われてたお
0438名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:44.21
鬼束ってもう活動しないの
逮捕騒動から1年だけど本人自殺しないか心配だお
0439名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:04.79
10年前でも2013年ってなんか絶望するお
0441名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:31.61
>>432
確かに声優混ぜてるのもあるしそもそもネタ曲多いおね
筋トレして宍戸さんの幻聴を見るって地獄のようなキャラソンだお
0442名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:27.19
テニヌって声優が作品とキャラ私物化するの多いおね
今の作品ならもっと燃えてそうだお
0443名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:44.44
鬼束って逮捕されて速攻薬物検査に回されたのおね
薬物どころかアルコールすら検出されなくて貫禄の違いを見せつけたお
0444名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:05.55
先月生理来なくて今月ドバドバなんだけどこれってなんかまずいかお
0446名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:53.86
スシロー今度は回ってる寿司に直接消毒液スプレーする動画上げてる馬鹿が出たお
0447名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:55.56
>>431
比嘉はぱねえ仲良いって聞いたお
立海も仲良いって聞いたけどよく知らないお
0448名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:04.82
ねえ肴子
オーバーサイズはいつ流行りが終わるのお
0449名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:25.32
あたい回転寿司行かないから高みの見物だお
0450名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:04.21
夜中にお腹が空いちゃって3つも食べたよ栗きんとん
0451名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:24.73
屁こくそうだね屁こくそうだね通風性
0452名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:27.69
>>448
不況だとオーバーサイズが流行るって
0453名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:37.53
ラーメン出来たお
おいちい
0454名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:50.77
鬼束シラフであれって逆にやばいお
0458名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:20:38.02
海鮮炒めじゃないんだお!
0459名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:20:58.75
>>456
あたいそこずっとご飯さだと思ってたお
0461名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:15.27
>>443
草脱ぎも全裸のとき家宅捜索と検査されたお
0462名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:30.26
仲の良し悪しはリーダーで決まるおね
麺棒はどうだったの
0463名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:00.28
DNエンジェルますみん出てたっけって思ってたらあたいが想像してたのDNA-2だったは
0464名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:29.78
スパイ教室特別番組やってるんだけどアニメ落としたとかかお
0466名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:03.01
>>459
そろばんやるからご破算なんだっけ
歌詞見て思ったけど中学生で日吉の体型だったらたまに夜中に栗きんとん食べるくらい別にいいような気がするお
0468名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:59.62
一氏ユウジの人がテニプリっていいなのCDの声優が1人ずつコメントするところで子供の頃に観てたアニメに自分がでるなんてって言ってたからかなり若いのかと思ったらあたいと変わらないお
0469名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:59.67
偽えなりむしろ20年も活動してたのかお
0470名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:06.38
全裸のときは芸能界でお薬摘発多かった記憶
0471名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:11.90
>>461
そりゃ高級マンションの近くの野外で全裸で前転しながら移動して踊ってて警察が来たらみんなも一緒に踊ろうおって声掛けるおっさんクスリキメてるとしか思えんお
0472名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:15.93
>>463
ラルクのデビュー曲しか覚えて無いお
0473名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:18.07
あたいDNのみゆは絶対総攻めなのにあーみゆばかりで当時のオタのセンスのなさを実感するお
0474名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:41.42
あたいオーバーサイズ似合わないから着てないお
別に着なきゃ良いんじゃないかお
0476名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:04.66
草脱ぎは飲酒はしてたじゃない
鬼束は酒すら飲んでなかったお
0477名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:17.17
>>466
特技がそろばんなのよね
たしかにスポーツやってるし
0479名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:32.82
鬼束とかネタ扱いしないでクリニック連れてってやれお
0481名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:58.55
草脱ぎはあの時酔ってて家に帰ってると勘違いしてたのが笑うお
脱いだ福岡きっちり畳んでたらしいけど几帳面なのかしら
0482名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:22.39
>>473
あたいは草尾とちきこのアダルティな関係に萌えてたからみゆあー白石は興味なかったお
今読んだら萌えるのかしら
0483名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:30.33
突然の福岡にわろてる
0484名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:32.34
>>477
今思い出したけどそろばんって曲もあったおね
0485名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:32.34
鬼塚って恵比寿のパチ屋で暴れて救急車乗った人かお
0486名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:47.66
あたいリアちゃんの時夜中に牛乳に砂糖ときな粉とはちみつたくさん混ぜたもの2杯くらい飲んでたお
それでも痩せてたお
0487名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:56.16
>>483
服をって打ったつもりだったのにいいいい
0488名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:56.22
酔っててもなんか明るい良いやつね
0489名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:01.69
>>481
ジーンズ趣味だから服の保管は酔ってても無意識にやっちゃったのかしら
0490名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:32.88
福岡を着ていた草脱ぎ
0492名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:50.44
バレンタイン・キッスまだやってるのか調べたら今年サイガーだったのね
出てた事すら知らなかったは
0493名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:53.64
寿司レーンに監視カメラ載せて客の顔撮ればいいお
0495名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:01.09
その頭皮の輝きに 人は長崎を忘れる
0497名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:16.56
あたいもどんなに酔ってたり疲れて帰っても
高かったセリーヌのコートの手入れは出来るから無意識ってあるおね
0498名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:23.44
>>491
そうそれだお
そろbang!bang!みたいな歌だったお
0499名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:53.50
>>467
そうなのね教えてくれてありがちゅ
一話だけしか見てないから把握できてないお
0500名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:10.71
テニヌのバレキス権利かなんかの関係で出る度毎年国生さゆりに送りつけられてるんだっけ
0502名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:22.23
あたいも酔ったり具合悪くてフラフラでも歯だけは磨くお
0503名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:48.83
鬼塚結婚したんじゃなかったかお
0510名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:03.75
なんかもっとおかしな服着せられてること多い気がするからむしろかあいい気がするお
0511名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:03.87
>>504
あたいはアザゼルのみきてぃ思い出したお
0512名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:08.81
>>501
最後のやつこの姿で襲ってくるゲームありそう
0514名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:34.84
>>509
さゆりの目に入ることもなく事務所に処分されてそうだお
0515名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:43.75
ルイボスティーのむお
あたい痩せちゃうかな
0516名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:49.33
肴子はユニクロとしまむらでじゅうぶんだお
0517名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:00.39
テニヌ知らないけどそんなに酷いの
0518名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:09.38
テニヌ声優で34歳だったら異色の若さなんじゃないかお
0521名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:42.82
たらこパスタ食べたいおオイル系の刻みのり振ったやつ
0522名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:44.80
ネトフリの美しい彼今日で配信終わるから見納めしたお
電車で帰るよ好きだお
0523名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:53.73
>>504
よく見たらパンツのマウスの文字の所にネズミいるお
0524名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:05.07
>>501
ポリコレに対するデザイナーの無言の反発かと思ったら白人もいた
0525名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:13.49
>>513
そんなになるのね
あたいの年下だけど
0528名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:39.57
あたいそういう無意識も執着もないお
かなちい
0529名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:59.81
宍戸さんのアルバムに入ってるごみぃとのデュエット曲は名曲だおね
あと4SEASONSね
0532名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:47.44
>>510
ヘビのキメラに巻かれたような服着せられてた黒人モデルの画像見たことあるお
本人の気持ちぱねえ聞きたかったお
0534名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:09.05
テニヌ原作は1999年からやってるからな
0535名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:18.23
パンってキューブ型なだけでおいちそうになるお
0536名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:21.97
宍戸さんとごみぃのデュエットってケミストリーのパクリみたいな曲かお
0537名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:34.25
明日休み取ってない負け組おりゅ?😏
0538名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:18.97
見た目だけ気にしたお菓子嫌いだお
0539名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:51.69
>>505
あたいもインスタでこれみたけど
もっとうまく美味しそうに撮れないのかお
0541名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:13.69
美しい彼原作で足の指舐めからのフェラシーンがドラマだと指フェラになってるお
すごいお
0543名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:38.09
ノンケがいやいややってるホモに興奮してるおばたんどしたん
0545名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:23.96
ぬこってなんであんなにかあいいのかお
0546名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:27.26
【あれから7年】2月24日は「オードリーが生放送でイスを破壊した日」

2016年2月24日に発生したハプニング。630万回テストに耐えた「壊れない」IKEAのイスの耐久性をアピールするため、オードリーが負荷をかけたところ、悲劇が起きた。破壊されたイス「ポエング」は、今年で発売45周年。
0547名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:34.55
ホイップクリーム飲みたい
バケツでいきたい
0549名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:38.42
ファッション誌持ってきてチー牛で集まって馬鹿にするみたいな事やってるの
0551名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:00.64
ホイップクリームって植物性油に香料とか色々混ぜて作ったやつなの
0552名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:42.52
HARBSのミルクレープ
HARBSのミルクレープ
HARBSのミルクレープ
0553名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:44.21
エゴイストはズコバコはすごいらしいから観てきて肴子
0554名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:52.85
すすに対する情熱が薄れてきて全然買わなくなったし買ってあるやつをPCに取り込む気力も湧かないお
0558名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:42.58
あたいの肌きたねえの食生活のせいかと思ったんだけどダイエット頑張って糖質制限してても肌汚かったお
これは遺伝ってことなの
0560名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:43.84
かき揚げのっけておね
0562名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:44:36.37
大量のほくろとりたいお
0563名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:44:49.31
エゴイストまぢ興味湧かない
吉沢亮じゃないと嫌だ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:32.28
フーテンのしゃなさん
0567名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:49.93
>>561
はぁクソだお頭とTゾーンはギトギトでニキビまみれなのにそれ以外全てカサカサだお
0568名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:00.47
お亮なんでノースキャンダルなの
いきなり結婚されたら100万人が心停止するから小出しにして
0569名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:15.04
食生活程度で改善するようなのは汚肌とは言わないお
よく生活習慣とか清潔面指摘してくる人いるけど
0570名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:57.81
>>569
肴にもいるおね
もれなく皮膚科行けとか化粧品は無意味もセットだお
0571名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:19.72
糖質制限って肌きれいになるのかお
0572名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:26.91
>>568
去年くらいまでは明らかに忙しいのわかるレベルだったからそもそも休みがなさそう
0573名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:32.55
ちゃんと顔洗ってる?
0575名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:16.30
>>569
そんなの全部やってのこの肌なんですけどって感じおね
0576名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:21.23
ああもうこんな時間だお
こやすみ
0577名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:28.62
ホリエモンTENGA使わず「手でやる」前立腺刺激
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202101260000467_m.html?mode=all


毎年、TENGAを送ってもらっている堀江貴文氏だが、報道陣に「愛用しているのか」と尋ねられると、「僕は基本的に手でやるのが好きなので」と苦笑いし、前立腺を刺激するのが好きと明かした。

TENGAの松本光一社長と初めて会ったときも堀江氏は前立腺マッサージの話しかせず、真面目な話をしようと思っていた松本社長は困惑したと明かした
0579名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:31.41
人の意見を聞いて努力しない理由を増やすのが肴子だお
0580名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:38.41
全部やってるから汚肌なんじゃないの
ダーマローラーとか悪化するお
0582名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:20.82
美肌の要因は遺伝がほとんどだって
0583名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:40.00
バービーの動画みるといいお
美容外科通って色々試してるお
0584名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:40.06
肌でもなんでも遺伝だお
0587名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:21.24
バービーは稼ぎが違うお
0591名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:48.02
なんで急にダーマローラした事に解釈されたのかしら
生活習慣整えて清潔にして保険診療の皮膚科行くなんて当たり前にやったって話なのに
0593名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:29.32
>>587
体張って色んなの試してるけど綺麗になりませんでしたってオチだお
あと美容外科の態度が微妙でコメントが荒れてる動画もあるお
0594名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:35.34
ねえいむがーちんでるかお
0595名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:41.59
明日は1人でラーメン屋いくお
たのちみだなあ
0596名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:09.59
>>591
バービーもブラマヨもやってたから汚肌汚肌うっせえ人あれ好きだよなと思って
0597名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:43.73
髪も遺伝が全ておね
多少はマシになってもガチでもともと髪質良い人には到底及ばんお
0599名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:25.54
バービーとかブラマヨレベルの子いるのかお
0600名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:41.54
>>597
遺伝より栄養だお
綺麗だった人でもダイエットしだしたらあっという間にはげるもの
0603名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:30.27
ダーマなんて5周ぐらい前の技術だお今はピコですお
ディスカバリーピコともNARUTO繊細な技術がいるから導入してるクリニック日本で何台かってレベルだけどお
0604名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:39.75
髪も肌もタバコと日焼けが一番やばいお
0605名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:42.63
バービーは美容整形通うのやめて今の旦那と知り合ってからの方が肌綺麗になったお
愛されてメンタルが外見にも出てきたんじゃないの
0606名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:45.62
ド忘れしたお
ブスよ死んでくれみたいなタイトルのアニメなんだったかお
0607名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:08.87
そりゃ馬鹿が何も考えずに痩せたらはげるでしょうよそれはダイエットじゃないお
0609名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:26.15
>>605
やっぱり通って触りすぎるのがだめだったんじゃ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:01:56.33
元がいい人には何やっても敵わないって話に
なんでダイエットで失敗したら髪にも悪影響出るって論点逸らしのレスするの
0614名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:01:57.90
バービーあれだけやっても汚肌だから絶望するお
0615名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:07.28
ラーメン2杯目ですお
食べたら資源ごみ出してシャワって酎ハイ飲んでにるお
0618名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:42.78
おなすい
ポテチ食べたいけどポテチ食べながらやることないから迷うお
0619名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:51.98
>>613
元がよくても不摂生してたらはげるってそらしてないけど
0621名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:03:37.89
ゴジラ松井は日本にいた時より肌綺麗になったけどあれはなんでかしら 
松井知ってる肴子いないと思うけど
0622名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:03:59.36
>>619
その話してないからレスしないで自分ひとりで語れば良いお
絡んで来なくていいのよ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:04:06.10
>>620
あたいになんか解決して欲しかったのかお
会ってもないのに無理だお
0625名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:04:33.36
>>619
それが髪ガチャ外れた人が当たった人には何やっても勝てないおねって話とどう繋がるの
0628名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:05:18.64
>>621
王林が東京に泊まると肌荒れるって言ってたからNYのが東京より空気綺麗なんじゃない
0629名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:05:22.92
ひまわり話通じてないお
0630名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:05:40.59
岩崎宏美みたいなガチで髪綺麗な人憧れるお
ウィッグかと疑うレベルだお
0631名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:05:48.60
>>621
よく言われてるのは外国だとあっ松井だって言われない放置が効いてたんじゃないかと言われてるお
きずいてもスルーしてくれるから楽しいっていってたお
0632名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:05:49.97
松井が美肌になってることを知ってる肴子
0633名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:06:09.76
ヘアビューロンだお使ってみたいお
0636名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:06:35.69
王林は最近設定がブレてきてるのが気になるお
0637名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:06:57.60
アスペルガーってこういう感じなのかしらっていうお手本みたいな流れね
0638名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:07:07.06
あたいも東京行くと鼻毛伸びるお
0639名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:07:10.10
もしかして暖かいかお
暖房つけずにすんでるお
0641名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:07:39.14
東京の水はマシな方だお
大阪の水はなんであんな臭いんだお
0643名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:08:04.81
王林は私は青森で活動したいのにって設定どこいったのって
0644名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:08:24.95
脳天の髪の毛ブチブチ抜くわけじゃないけどいじるくせある子は明らかにハゲっぽくなるおね
0645名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:08:29.51
人の話から思いついたこと話すだけで会話してると思ってる子いるおね
0647名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:08:34.72
大阪の飲料水はしっこ経由だから
0649名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:08:53.42
ドキドキしたいお
なんか恋愛アニメ教えて
0650名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:09:03.32
青森に免許取りに行った時アトピー良くなったお
0652名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:09:15.09
波よドラマ化するのね
漫画もうつまらんからさっさと終わって
0653名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:09:23.58
うんちが出そうだってばよ💩~(ゝ。∂)
0654名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:09:29.65
>>644
抜毛症って病気があるからブチチって抜いちゃってハゲの人はいるお
0656名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:09:49.96
>>642
はあこにたんと路チューしたいセックスしたい
0657名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:10:03.76
日本海側のあたいは乾燥が強い関東にいくと肌と髪のバサバサ感がすごいお
スキンケアとかヘアオイルとかをいつもの倍量使うとおさまるお
0660名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:10:23.26
焼け野原にする系レーザーでピコがすべてに適してるわけじゃないお
0662名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:10:45.89
>>657
日本海側の方がPM2.5飛びまくってるのにそれは平気なのね
0663名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:10:58.36
>>654
アスぺなの
そこまで強烈な抜き方しなくてもって話でしょ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:11:57.47
東京都は水道水販売するくらい浄水力入れてるお
0668名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:12:14.55
ナルトって使い道ないおね
一枚二枚必要な時に残り困る
0669名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:12:19.57
>>662
ほぼ毎日雪降ってるからわからないお
0670名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:12:23.05
コーンロウかなんかしててその形に生えてこなくなったって人いたお
0671名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:12:31.82
>>663
そういう病気があるって言ってるでしょ
にてる間も髪の毛抜いちゃうから本人の意識してないところでやっちゃうからハゲるんだお
0672名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:06.36
んこの出る幸せがここにあるお
0673名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:20.92
圭ちゃんと仁美結局離婚したのね
0674名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:36.64
>>663
禿げっぽくじゃなくて禿げるって書いてるならまぢで禿げちゃうんじゃないのしらんけど
0676名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:14:14.97
肴子は女のハゲはいないけど白髪のない女はいないって前に暴れてたからな
両方いるお
0677名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:14:48.73
あたいなんか眉毛に白髪生えてるお
0678名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:14:50.33
>>676
偏った考えだから相手にしなくていいのにね
0679名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:14:52.40
前髪分けてた時明らかにそこから減ってきてたから慌ててやめたお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:15:10.96
>>673
えええええええええええええええええええええええええ
0681名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:15:13.69
メルカリでグッズ300円で買ったけど匿名配送210円かかるけど儲けあるのかお
あたいなら出品せず捨てるお
0683名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:16:07.81
離婚の話は暗くなるおね
0684名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:16:08.19
アスペ「アスペがいるおおおお」
0685名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:16:35.88
>>683
佐藤仁美のところはいかにもしそうだったからそんなにだお
0687名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:16:45.69
あたいちゃんが勝手に傷ついてる
0689名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:04.76
圭ちゃんあんスタ初期しか知らないけど声優上手くなったかお
0690名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:10.33
何日も前から別居だの話題続いてたのにおせかす子いるお
0691名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:58.47
たまにしか肴に来ないんじゃないの
0693名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:18:38.84
いつもいる病気子が異常なだけだお
0695名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:19:02.76
あたいちゃんみたいににる時間以外毎日肴にいないお
0696名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:19:11.62
佐藤仁美がぱねえ年上に感じるけどそんなでもないのよね
0698名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:19:34.49
話題ループすんなの意味でおせかす言うんだお
新規ちゃんは知らないんだろうけど
0700名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:20:44.46
>>698
最近おせかすって指摘しても煽りだと勘違いして暴れる新規いるお
0701名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:20:52.22
10歳くらい上じゃないの
0702名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:21:00.68
たまに肴に来て今知ったのは別にいいじゃない
0703名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:22:06.88
>>690
おせかすならわかるけど
これは普通に煽りじゃないの
0705名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:22:29.53
それもう話したおってやんわり指摘しても常駐病気子ウギャアとか言われるおね最近
0706名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:23:06.73
ループくらいでイライラするなお
0708名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:24:47.86
>>705
あんたは話したかもしれないけどあたいは今来たんだおってまぢれすしてくる子とかいるお
0710名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:25:34.48
またひまわりがレスしてる
0711名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:26:04.21
あたいは休みよお
だからにないでね
0713名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:26:51.14
>>707
そもそも佐藤仁美が10代でデビューだしお
0714名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:26:57.79
>>712
違うわよ
あたいちゃんってこんな時間いないでしょ
0717名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:28:07.11
あたいバサラで☆きゅん役やってるのとゴーカイに出てたのしか見てないお細貝
0720名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:29:42.50
佐藤仁美は子供欲しくてギリギリ駆け込んだだろうにかあいそう
0721名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:30:34.17
>>720
若いうちに子作り活動に励まなかったのが悪いわよ
0723名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:32:33.72
佐藤仁美は変な芸人と毎晩飲み歩いてるらしいからそっちと結婚すればいいのに
0725名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:33:31.62
子供欲しさにギリギリ駆け込みとか喪デブス達に決め付けられる芸能人かあいそう
0727名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:35:20.63
祝日終わったからって喧嘩すんな
0728名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:36:34.37
>>727
いやレスバもっと頑張れやっちゅう話やろがお
根性ねえヤツがウダウダ指図してたってキモすぎんか?
0729名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:36:52.57
ハナゴエタクシー実写化まぢかお
0730名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:38:25.81
自治仕切り婆どこ行ったん?気絶したんかワレ
0732名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:39:14.98
佐藤仁美30超えたら仕事無くなって酒浸りなってたお男の高音子みたいだお
0733名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:40:20.90
あたい婆のせいで過疎
0734名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:40:56.44
フカキョンとほぼ同期なのに佐藤仁美
0736名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:41:16.22
>>732
一時期から肥えた事をネタにしててそっからライザップして成功したりでバラエティ色々出てたお
女優としてはあんま見なくなったおね
0737名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:41:52.35
昔のドラマの佐藤仁美ポジに今は野呂佳代が収まってるお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:42:30.71
固いままの餅を食べる動物っているかお
袋破られて欠けてたけど家に何かいるのかしら
0741名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:12.47
【あれから7年】2月24日は「オードリーが生放送でイスを破壊した日」

2016年2月24日に発生したハプニング。630万回テストに耐えた「壊れない」IKEAのイスの耐久性をアピールするため、オードリーが負荷をかけたところ、悲劇が起きた。破壊されたイス「ポエング」は、今年で発売45周年。
0742名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:14.01
>>738
あんたが認知症始まってるか身内いるなら身内
0743名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:29.31
マンションだしねずみ見たことないからびっくりだお
ネズミ取り要るかしら
0746名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:45:58.72
>>742
これ本当にあるらしいからこあいおね
0748名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:46:46.18
>>745
おいおいwwwwww「おせかす」って言えなくなっちゃったかお?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:48:43.00
>>746
自分で覚えてないからどうにもならないのよね
不審者がいるとか家族にカァネ盗まれたとか言い出すようになるし被害妄想が悪化してくお
0750名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:50:19.43
若年性アルツハイマーとか認知症初期症状って自分できずけないのかしら
0751名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:51:28.44
>>714
14時から朝の7時までが活動時間でたまに午前中に目覚めてすぐ気を失うお
今はゴールデンタイム
0752名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:52:36.45
>>750
記憶があったり無くなったり繰り返すから謎の不安は感じてるお
0753名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:52:38.12
わざわざ病気子の話したがるのって新規なの
それとも病気子本人の自演かお
0758名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:54:21.71
>>755
糖質も被害妄想すごくなるし実際起きてないことを事実みたいに思い込んだりするから近いとこはあるんじゃない
0759名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:54:57.78
りあちゃんの頃にあんなに聴いてた曲なのに今聴くとうっとおしいお
0760名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:55:08.28
100年後ぐらいには認知症とか脳の病気も特効薬とか出来てるかしら
0761名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:55:33.56
肴子のレスみたいじゃない
0762名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:56:13.51
あたいまぢで自分を疑ってるんだけど現実味帯びてきたお
0763名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:56:32.96
認知症に効く薬は一応ひとつできたんだっけ
何タイプに効くのかわからないけど
0764名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:57:03.55
ハナゴエタクシー絵にもう動物いないしCGとかもないんじゃないの
0766名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:57:31.71
>>758
糖質も自分の家やカァネ狙われてるって妄想に陥るお
あたい命狙われてるんだお!みたいな被害妄想にもなる
0767名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:58:36.18
あたいここ数年で一気に物忘れ激しくなったからこあいお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:59:18.94
続編の方をドラマ化するのかしらね
0770名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:59:31.59
あたい仕事やめて2年でぱねえあほになったお
0771名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:01:05.26
人と喋れなくなったお説明するときに言葉につまる
0772名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:01:46.94
脳を適度に使わないと低下しちゃうお
0773名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:01:59.09
独居老人になって一人でいるところでボケたらどうなるのか恐怖だお
近所徘徊したり道端で意味不明なことしてるところを保護されるのかしら
0774名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:02:32.70
ハナゴエタクシー動物じゃなかったらぱねえ地味な話しおね
0775名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:05.20
>>773
考えたくもないけど現実どうなるか恐ろしいお
0776名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:30.01
>>773
運良く発見されたら福祉に繋げられてナマポで介護施設入れてもらえるから大丈夫だお
0777名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:30.15
独居老人化しても元気に肴子とお喋りしていたいお
0778名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:04:16.52
>>773
24されて保護だお
身内いれば連絡される
0780名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:05:53.67
>>779
硬い物が食えるってのがマウントになって荒れるかお
0781名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:06:07.13
>>779
はあ義歯を未だに歯磨き粉で洗ってるかジェルで洗ってるかレスバが続くお
0782名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:07:25.72
>>781
粉婆とかジェル婆って呼ばれる病気子が連投してるのね
0783名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:21.88
>>780
せんべい食ってるとか嘘松に違いないってキレ散らかすお
0785名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:56.66
施設内の喧嘩は大体おせっかい婆同士が多いから肴子同士なら大丈夫だお
どうせお互いひそひそ陰で言うだけでしょ
0787名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:09:39.59
マヂレスすると全部の歯が無くなると歯茎が硬くなるから砕ける系は割と食べられるんだって
0788名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:09:54.71
認知症と歯生え薬は今もう治験してるから認可されさえすれば今アラカンくらいの肴子でも間に合うお
0791名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:10:54.52
義歯は義歯用歯ブラシで洗って洗浄剤つけて終わりだお
0793名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:39.13
>>787
歯茎が歯になるのかおよくできてるわね
0796名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:14:37.01
>>793
噛みちぎる系は無理だけどかりんとうはいけるって
おばあちゃん達が教えてくれてみんなうんうん頷いてたお
0798名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:16:06.84
>>788
全国のハゲのために毛生え薬もはよ
女のハゲって切実なんだおおおお
0799名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:16:24.58
代わりに機能する体えらいお
0800名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:17:23.79
お笑いの誰かハゲ治療してて副作用でぱねえまつ毛ふさふさになったって言ってたお
0801名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:17:32.89
あたい健康診断でそういや精密検査しろって書かれてた項目あったの忘れちゃってたは
0802名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:19:59.72
いしだ壱成が東欧でハゲ手術してなかったかお
毛量が増えたお陰で15歳下の女の子や20歳年下の女の子とお付き合いすることが出来ましたって怪しい通販みたいな謳い文句でブログ書いてたお
0803名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:20:16.05
デスクトップパソコンの置き場所に困ってるお
0806名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:21:45.71
トルコが植毛天国らしいお
0807名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:23:00.25
骨延長もトルコだっけ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:25:41.77
トルコで髪と身長を増やしたらあとは韓国行ったらいいかお
0811名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:26:50.25
>>805
それやって水こぼして新しいを今パソコン買うたんだお
それの置き場所に困ってるお
0814名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:28:01.65
>>811
ひまわりなのかお
パソコンデスクなり普通に考えたら思い付くでしょ
0816名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:28:24.73
>>809
韓国で顔のおしゃしした後はフヒヒサーセンのオタク的立ち居振る舞いから美女の立ち居振る舞いをしたかったらベネズエラかベラルーシ
見た目も中身も美人になって人生変えてお
0820名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:28:51.56
人生変えちゃう夏かもね
0821名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:29:16.43
ほんとだあ
ケバブってタップしたら🥙になったおタコスは🌮になったお
0823名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:31:30.17
>>822
置き場も作れないのにデスクトップPC選ぶのかお
ゲーミングノートにモニター付けるとかにすれば
0827名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:33:32.17
ちゃぶ台の上にPC本体置いて水を零すってまぢのひまわりかお
モニターじゃなく本体をそこに置くかお普通
0830名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:36:00.25
>>823
デスクトップだって言ってるでしょお
0831名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:09.54
>>827
こんな感じでアロマデュフューザー置いてて溢したお
0832名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:39:22.18
ばかなこすぎて釣りだと思いたいは
0833名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:39:48.08
>>832
あたいちゃんでしょ
スルーでいいお
0834名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:39:50.10
飲み物やこぼれたら困るものはサイドテーブルに置いてお
0837名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:42:03.09
あたいも最近頭回らなくなったから人の事言えないおやべえお
0838名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:42:49.05
貧しいと攻撃的になるかもね
0839名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:47:51.38
デスクトップが本当にデスクトップなのかも怪しいお
自作して剥き出しにでもなってんの
0841名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:49:13.42
机に変えたらとかノートにしたらとか具体的にレスしてる子いるのにそこには噛み付くだけで何も返せないしレス乞食でしょこれ
0843名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:51:27.80
PC本体の上の空間使いたいならPC用のワゴン買うか適当に棚作れば
0844名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:52:15.45
もう触らずスルーしなお
0845名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:52:42.42
>>843
棚いいかも知れないお
スペース作れるお
0848名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:25.39
スペイン村のチュロスくいてえ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:07:16.52
>>846
ちゃぶ台の上にあるデスクトップPCとスマホで使い分けてるのね
0851名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:10:46.33
チュロス子供の頃にねずみーで食べたっきりなのに未だに覚えてるお
0852名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:17:01.94
>>851
50代超えの婆さんが子供の頃に一度食べただけの味を覚えてるわけないでしょおに
0853名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:26.53
今もあるのかわからんけど帝国劇場のチュロスが気になるお
セクマンがまだデビュー前にイケメン斜めのSHOCKを後の平成の子らと観に行ったらずっとセクマンだけチュロス食ってた話ばらされてて気になるお
0854名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:21.86
スペイン村のチュロスは揚げたてしか出さないからまぢでうまいらしいお
今人増えてるけどメシだけはガチってのが気になるけどアクセス悪すぎるお
0855名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:21:08.31
チュロスはネズミーとミスドとヴィドフランスのイメージ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:47.86
(´・_・`)おねむりましょう
0860名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:24:14.68
まずいチュロスを食べたことがないお
0861名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:24:41.62
>>854
肴子と行きたいお
ネズミーやUSJは付き合ってくれる子いるけどスペイン村は微妙だお
0862名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:26:05.74
おなすい
0864名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:28.46
>>853
調べたらコロナ前まではあったみたいだおチュロス
帝国劇場内の売店にあってうまかったおってのが出てきたお


投稿日:2020/08/08
いろんな演出ができる劇場
5.00

公演の項目によって毎回ステージが面白い方向に動いたり、様々なバリエーションが出来る劇場なんだなと感じました。
また、劇場内に売られているチュロスがとても美味しく、今まで食べてきた中で、一番のチュロスでした。

利用日:2019/09/20
予算:5,000円
0865名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:31:54.73
>>859
ひゃうんんんんん❤
おひざでくるるんちゅっ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:32:51.63
>>861
そこ付き合ってくれる子いるならスペイン村も付き合ってくれるでしょ
0867名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:33:07.78
はあ肴子のばか
おなすい
0868名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:33:27.74
今年行きたいとこにスペイン村が追加されたお
0869名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:33:34.59
好きなカフェのチュロス揚げたてで熱いチョコソースをディップして食べるのぱねえうまいお
0870名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:33:48.31
>>859
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 ( ՞ةڼ◔)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡 (´・_・`)
0871名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:39:06.07
カフェでチュロスはいいや
0872名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:40:18.34
パン屋のチュロスもおいちい
0873名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:41:28.92
あたいパン屋のちょっとクタクタもちもちのチュロスがちゅだお
チュロス太るからそんなに食べられないかなちい
0874名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:42:56.23
千葉東京ドイツ村にも来て
0876名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:43:46.86
>>866
ハウステンボスみたいに退屈でしょって言われたお
あとマスコットがブス
0877名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:46:27.90
揚げたて以外は喰えたもんじゃねえお
0878名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:48:28.75
京都の神社でお狐様2体盗まれたってツイート見たけどそんなの盗むのぱねえ罰当たりすぎるしやっぱ日本人じゃないのかしら
0879名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:54:24.66
日本人もろくでもないのばかりだし
0881名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:59:56.11
かぷめん食べようかな
0882名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:01:05.78
>>861
人減ったらいこうお
お泊まりすると食いきれないくらいのスペイン料理フルコースが襲いかかるってみたけどあたいらならペロリよ
0883名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:02:02.53
>>864
ありがちゅ
劇場内売店だとチケットないと中に入れないおねはあ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:02:43.16
この時間に食べる甘いものってさ、なんでこんな美味いん?
0886名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:03:12.49
オードリー椅子破壊記念日はその後春日がオーストラリアの入管で
本当にコメディアンなのか疑われた時にこの動画で突破した話までがセットだお
0888名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:05:11.12
スペイン村のキャラってぶすだけど近鉄がカァネ出してるから声優は結構豪華なんだおね
0889名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:07:07.78
お稲荷様って怒らせるとぱねえこあいんじゃなかったっけ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:07:17.88
>>888
置鮎さんは豪華すぎるんじゃないかな
0891名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:12:29.96
>>876
あたいハウステンボスも行きたいのに
0892名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:12:30.88
そうだ朝にマックのチュロス買おう
0893名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:12:35.44
6時半に起きなきゃなのににむれないお
このまま起きてたほうがいいかしら
0894名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:12:38.65
オードリーの椅子破壊まぢでリアタイでみてたお
普段ヒルナンデスみないのに偶然の産物ってあるんだなとぱねえ笑っちゃったお
0897名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:15:08.90
あたいは5時ににて朝10時に起きるお
0898名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 04:17:11.53
がっつりにるより昼寝感覚でチョイ寝ってのなら今からでもにたほうがいいお
0910名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 05:26:34.91
チェンソーマンのアニメ特大情報って何かしら
0911名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 05:30:37.09
新宿の飲酒運転車にぶつけられてちんじゃったバイクの人ってUberだったのね
相手は21歳無職で朝っぱらから女乗せて高い車乗り回してるしなんかつれぇお
0914名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 05:41:43.13
小野のようにはかなーくー月のようにせつなーくー
0915名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:37.20
その辺の路上で芸やってる奴もパフォーマーだしパフォーマーって言葉自体にレベルを指し示すような意味は無いぞ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:47.17
レジェンド亀井絵里がいなくなった時点で解散すべきだったんだよ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:57.26
おでん単品で出るってこと?
0918名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:48.12
肴子夜勤バイト終わったお
朝がすっかり寒く無くなったから春だお
0920名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:13:20.65
踊れてないとか言い出すと誰が踊れてたんだって話しになるぞ
0921名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:13:27.20
どこで買うのも一緒じゃないのか?
0922名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:13:30.68
フサフサ衣装でラブマだろ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:13:37.17
僕はエバタン(江幡高志)
0924名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:13:40.72
シンプルに映像公開と身長年齢からすると植村だろ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:26:41.19
>>927
video.twimg.com/ext_tw_video/1628766138170761216/pu/vid/592x1280/svbfzxMALZ4Qsfk7.mp4

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ampW)[] 投稿日:2023/02/24(金) 00:22:34.11 ID:2flHCCsZa
噴射してるスプレーはこれだな

花王 手指消毒剤 ハンドスキッシュEX スプレー 150mL 業務用
https://pro.kao.com/jp/products/kps01/4901301389138/
注意・応急処置
飲み込んだ時は、吐かずに口をすすぎ、水を飲むなどの処置をすること。異常が残る場合は医師の診断を受けること。
0934名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:43.85
かんなちゃんて声も態度も汚すぎじゃないかお
あと数年したら島崎和歌子枠になるお
0935名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:46:13.33
顔は本当に可愛いと思うお
うまく行けば安達祐実枠になれる
0936名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:46:14.68
ハシカンはあの見た目で酒浸りでハスキーボイスなところがいいんだお
0937名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:49:32.31
汚いとこがあるからアンチ付きづらくて愛されるお
0939名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:51:29.53
責められるべきは飯窪だから
0940名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:51:41.10
中山は相撲部屋に昇格
0942名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:01:49.66
今からシャワー浴びるからのぞかないでねっ
0943名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:04:32.28
紅白の司会も肝が据わってて安心して見れたお
0945名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:07:39.46
かんなちゃんは恋愛ものやれるから安達祐実とは既に路線違うお
0946名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:18:00.35
>>945
安達祐実大人の役も出来るって示すみたいに一時期脱いでたの思い出したお
0947名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:18:22.75
>>929
パストリーゼなら許されたかもしれないのに
0948名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:18:36.60
まーた東村アキコが余計なこと言ってるは
0951名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:03.44
>>946
ぱねえ綺麗だったけど評価はどうだったのかしら
写真集でも出したほうが売れたんじゃないの
0952名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:29.99
小片は別に間違ったこと言ってないし
0953名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:40.15
ゆず入れるのはおれだけか
0954名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:50.22
僕はつばきをあきらめない
0955名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:24:05.23
>>951
ヌード写真集出してる
田舎で外で緊縛とかされてたお
0956名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:25:24.11
あけび一般人と組むグループ作るオーデ開催だってお
22歳までの肴子急げ
0958名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:26:58.82
そんなもんは他の曲のブラックボックスの中の選抜でなんとでも
0960名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:27:18.82
研スレも一枚岩ではないから
0961名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:34:39.71
>>956
受賞者はすでに事務所所属のデビュー前の素人ね
0962名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:44.45
>>951
子供の顔と大人の体コラージュしたみたいでチグハグだったお
0963名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:36.11
安達祐実もぶっちゃけ汚い顔だお
0964名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:51.72
自分で作ったバーガーおいちい
0965名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:40:34.44
ちっちっちっちっちっちっちぐはぐ
0966名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:47:27.18
7度もあるはずなのにさみいお
0967名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:14.48
はああ今日も休みたいお
0969名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:37.49
そうだ今日は
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕 キンタマキラキラ金曜日 🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
0970名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:59:24.92
上野千鶴子が既婚で老年フェミ界隈が荒れてたお
0971名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:59:57.07
おにぎりにクリームチーズ入れるのおいちいらしいけど勇気が出ないお
0974名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:37.69
>>970
結婚していても相手がちんだならお一人様を名乗ってもおかしくないって擁護入ってたお
0975名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:38.26
高橋が言ってたのは団体行動ができないからだぞ
0976名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:48.25
どこも大差ないよTV出てた時代ならまだしも
0977名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:15.63
>>971
昔スパムとクリチとパセリ混ぜておにぎり作ったお
まあまあおいちかったお
0978名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:18.70
味噌おにぎり食べたいお
0980名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:55.00
次スレ立てちゃおうかな
0981名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:09.52
>>974
おひとりさまになったの最近なのにね
0982名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:25.67
>>980
立ててお
ぱっくんはそろそろ許されるべきだお
0984名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:13.27
昨日の槙野かっこよくてわろてるお
0985名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:00.57
スパイシーな香水がラストノートが甘々でいい匂いになった
0986名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:21.03
えなんで今朝は病気子いるの
0991名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:04.65
ないしっないしっないしサポートっ
0993名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:30.69
ぱっくん許してないの肴子だけだお
0994名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:37.90
>>971
どっかに売ってた気がするけど
おかかとクリームチーズのおむすびうまい
0995名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:23.86
A子もB子許したんですか!?
0996名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:54.27
>>993
だおね
肴子のせいでアヤカとか薬屋降板だお
0997名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:54.75
瓶捨てたいけど量少ないからイオンの資源物回収ボックスに捨ててくるお
1000名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:22.29
キングも薬屋もぱっくん許してるお…🍄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況