X



認知して♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:01.12
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:39:04.52
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:09.92
このスレはヒロアカ婆に占拠されています


【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675570602/

【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675341193/

【僕のヒーローアカデミア】出勝 2【緑谷出久×爆豪勝己】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574063709/

【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673082722/
0005名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:24.83
よく考えたら自分は理由をつけて処刑から逃げるのに伏にヌオ移ったらすぐ殺すの草だよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:44.28
>>5
まだ虎ヘイト続けるのアナゴ婆;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:46.00
>>5
自分の罪も消えるわけじゃないけど死ねばいいってわけじゃないからヌオ居ない虎どうすんだろうね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:02.72
それは渋谷で死ぬことで逃げようとしたうんぬん言ってなかった?;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:04.53
>>5
それはヌオが乗っ取った虎を殺そうとした伏と同じで伏の自我を乗っ取られてるからでは;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:20.46
呪術師は裁けないし生きて償う系?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:43.37
>>10
虎は弁護士から無罪って言われてる;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:55.17
>>5
なんで虎の独白を消し消しするの?;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:57.89
げげ虎のことライブ感で書きすぎじゃない;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:22.95
伏は受肉しただけじゃなくヌオに身体明け渡してる状態だから今処刑されても仕方ないよ;;虎も渋谷のときに仮に五がいたら殺されてると思う;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:45.09
アナゴ婆の虎ヘイトやばんい;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:47.91
虎はきっと次回で弁明がくるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:48.89
華やられたの見て今すぐヌメ殺さないとヤバいって覚悟決めた虎;;ケツに火がつくのが遅い;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:59.84
私はもう虎がよく分からないよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:13.33
>>9
伏の自我が戻る可能性あるなら殺さないと思う;;いまどう思ってるのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:21.13
なんで扱いきれないどころか傲慢だと思ってる信念を主人公に与えたの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:31.01
>>17
来るかな;;端折るんじゃないかな華への謝罪みたいに;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:41.91
>>5
ヌオにキレてるけどそもそもケイカツ結んだの虎だよね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:57.29
虎殺そうとしてるかな;;戦闘不能にしようとは思ってそうだけど;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:06.93
>>19
私も;;毎週言ってること違うし別人になる;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:13.86
天丼大好きだからまた心臓抜いて脅すヌオが来るの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:14.69
本当は死ぬのが嫌だった虎を描けたらげげ見直すよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:18.46
伏は虎ごとヌオ殺す時マコラ出すから自分も死ぬ気なんだよね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:35.40
>>12
あそこ伏への矢印すごいからなかったことにしないとね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:37.01
>>21
それを傲慢だって作者から指摘してみたかったから;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:46.67
もともと虎の考えわかんなかったけど呪物に普通に生きられないって説教して一生理解できないと察したよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:54.16
ゆめ婆の仮想敵にアナゴ婆も加わってて草だよ;;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:17.71
>>35
これだね;;小沢回へのチクチク言葉みたいな感じ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:25.08
そこはもう少しセリフフォロー回想あればね良かったんだけどね;;
自分死ねばいいって言ってた割に他人にうつった瞬間殺しに来てるみたいで;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:37.82
私はわかって書いてますよアピ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:44.18
仲間の死よりまず呪霊にキレるのはずっとだよ虎;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:44.41
>>35
こんなこと主人公に言える俺かっこいいなの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:51.98
ノータイムで殺しに行く虎すこ!;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:57.23
自分のキャラを冷笑する作者嫌すぎる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:03.76
>>31
俺が死んでから念入りに殺してもらえだから;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:03.96
>>38
776 名無し草 sage 2023/02/24(金) 09:03:19.28
虎受けより虎を守る虎婆;;
伏より伏受けを守る伏婆;;

780 名無し草 sage 2023/02/24(金) 09:04:15.65
>>776
虎を守るのすらゆめ婆に擦り付けてるくせに何言ってるんだろう;;

787 名無し草 sage 2023/02/24(金) 09:05:20.38
>>780
擦り付けてでも守ろうとするじゃん;;
ゆめ婆はゆめしか守んないのに;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:13.38
>>42
虎にこの台詞言わせたの忘れてただけだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:19.76
げげ五エターナル;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:48.97
今ヌオ暴れてるからね;;だからはじめに伏黒って聞いたのかな;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:51.12
>>46
そこらへん少年漫画の主人公としては物足りない感じなのは仕方ないね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:51.43
ゆめ婆vs悠五アナゴ婆でしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:56.51
乙のいきなりのタカコに友達いない煽りもだけどなんで今その話?みたいな不自然な会話始まるのなんとかして;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:05.96
いくら動かしづらいって言ってもげげ虎でどんだけ天丼するの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:11.02
ヌオ生まれた時から天災で人と認識されずに生きて来たのに普通に生きろは可哀想;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:32.00
>>56
あそこでヌオが舐めプせず伏のふりしたら虎騙されそう;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:37.69
モノローグまでヌオになってたのはちょっと草;;そこ普通主人公でしょ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:38.26
>>60
虎周り天丼だらけ;;天丼屋;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:42.50
>>42
少年院だけじゃなくて順編も見返してよげげ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:49.16
呪術のキャラは全員瞬間湯沸かし器だよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:55.17
呪物や呪霊の普通に生きるが呪いを振りまくことって別に何もおかしくないと思うんだけど;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:08.19
げげちゃん興味をもっと虎にむけて;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:25.76
>>69
呪いに人間に合わせて生きろとか傲慢だよね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:33.33
>>69
呪いとしての普通だよね;;人としての普通されても困るよ;;げげ聞こえますか;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:50.70
人間から呪いが生まれてんだが;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:49:58.73
げげモノローグも台詞も下手;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:06.82
でもお兄ちゃんは受肉した呪いだけど人間として生きていくから;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:24.91
>>80
はーご都合でイライラしゅる;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:27.30
人間に合わせて生きろって傲慢すぎる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:34.97
>>62
やたらと虎からの矢印を気にしてる時点で悠五だよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:01.76
げげ;;アシにセリフ冷笑されてませんか;;大丈夫そうですか;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:06.75
>>69
呪物に仕事や勉強して友達と遊んで恋愛したりするのを求めてるのかな虎は;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:15.30
じょーごは呪いが普通の人間みたいになりたがってたよね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:25.70
受けの攻めと攻めの受けが許せない五悠婆落ち着いて;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:45.81
>>89
普通の人間になりたかったんじゃなくて人間の立ち位置になりたかった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:53.28
虎ってたまに変なセリフ入るの傲慢キャラだからなの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:53.51
>>89
ちょっとニュアンス違う気がする;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:00.37
>>89
マジョリティになりたかっただけだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:09.39
>>88
草;;何を見てきたんだろう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:34.33
呪いはこの世から消えてもろて;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:40.56
>>92
よそからツギハギしてるからだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:46.63
虎婆一日中アナゴと伏受け叩いてる;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:50.15
ツギハギ漂流作家;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:53.83
>>99
人間が消えれば呪いも消えるよ;;ねっ夏;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:56.89
アシで思い出したけどマリッジトキシンって原稿アナログなの意外だった;;げげのアシだったからデジタルかとなんとなく思ってた;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:10.65
げげ;;虎のこと傲慢って言うけどそれ考えたのげげだよね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:16.31
>>75
急に寄生獣とかうしとら要素思い出したの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:36.14
>>105
はい;;何言ってだこいつってなる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:53:56.82
呪いって人間の負の感情から生まれたのに普通に生きろの意味わかんなくて草;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:12.71
>>110
この時の威厳どこに置いてきたの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:44.74
😎何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!!

ド😎ン!
0116名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:54:54.48
>>110
このヌオがハニトラするのかと思うと;;;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:02.69
>>110
こっちの会話のが焚けるのなんなんだろう;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:06.24
渋谷ヌオに威厳があったのってギルパクってたからじゃ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:22.15
>>110
このときのヌオの風格がヌメで無さすぎない?;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:29.99
どうせパクるなら威厳もずっとパクれ;;ギルはハニトラしない;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:52.73
>>110
認めてる相手にはきっちり対応するけど小僧どうでもいいから適当なの?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:58.84
>>115
好きなもの被る仲間より嫌いなもの被る仲間の方がうまくいくこと多いよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:12.58
👄…ありがとう華 もう大丈夫(ギャリギャリやめろギャリギャリやめろギャリギャリやめろ)
0126名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:16.68
はー危なくなったら伏を前に出して虎を躊躇わせるクソダサヌオ早く見たいよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:59.39
sukuna isn't even the king of curses to me anymore he's simply just A weird individual
宿儺はもはや私にとって呪いの王でさえないただの変な人間だ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:00.01
>>126
今の虎なら華と違ってブン殴るから;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:05.71
私は別にハニトラしてもいいけど;;ジョーゴの時のセリフかっこよかったからもっとどうにかしてほしかったよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:26.49
ヌオ学校に通って恋して就活しよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:34.35
ヌオに涙の意味教える伏早く;;まんつみ殺して身体が泣くの早く;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:00.03
>>107
ツイの原稿書いてる動画見たけど上手だった;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:27.95
>>131
両面くん両面コピーもできないの?;;今日から片面くんって呼ぶね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:58:48.78
めゆめの共同作業すこ;;ヌオとんホにキューピット;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:02.76
👄名前はヌオだ得意は火力と包丁
👄学校では呪いの王と呼ばれ周囲に恐れられてた
👄しかし学校で人間に恋をして心を入れ替えた
0137名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:07.19
いきなり風格保てなくなるヌオ見てると五にもなんの期待もできないね;;
マジで豚箱から最終回まで出ない方がいいと思う;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:17.71
ヌオをめゆめの当て馬にしないで;;3人交際して;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:19.34
虎ヘイトには伏ヘイトより厳しいゆめ婆ドリドリ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:24.43
虎ヌオ双子設定で鬼神サンドの学パロね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:48.51
>>132
伏の思いが溢れ出てきて涙が止まらないヌオなの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:09.08
渋谷ヌオとんホかっこよかった;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:29.68
五が豚箱から出てきた時のセリフ予想するね;;あれ?恵 髪切った?これね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:38.56
>>139
当て馬じゃなくキューピットだから;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:40.06
げげがなんでハニトラさせたのかが分からないよ;;;;げげはカッコいいヌオに焚いてないの?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:41.50
>>110
今はギャリギャリ負けそうになってハニトラで乗り切る爺;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:00.02
>>110
ヌオも良かったけどじょーごもすこれる敵だった;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:05.42
はー;;ヌオのタトゥー彫った外人がいた;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:17.81
ゴボウ殴られてもアナゴバーガーないのにめゆめ婆すごいね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:34.40
>>110
寄り合いの長がケンケンなんだけどヌオケン早くみたい;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:34.42
ハニトラしたあとのゲラゲラが足りない;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:45.63
虎にとって伏って順みたいな感じなのかな;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:56.41
しかも演技もクソなのが;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:05.15
ヌオコス爺これからは黒髪にするのかな;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:11.17
伏にはどんな言葉を掛けるのヌオ;;そっちがかっこよければいいよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:27.85
はやくケンケン出てきてヌオより格下げされて;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:37.89
>>158
ナナミンの時も釘の時も呪いへの怒りだったよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:45.48
げげはハニトラをかっこいいと思ってるかもしれないじゃん;;パパ爺だよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:49.51
ケンケンハニトラどころかまんこで子供まで生んでる;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:10.81
ここではケンケン持ち上げられてるけどケンケンラスボスに見えないの私だけ?;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:26.55
>>162
財布の紐握ってる伏に今月もう少しお小遣い欲しいってお願いする;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:34.58
虎に片想いしてる伏がヌオにやられて闇堕ちする90年代の少女漫画来るよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:00.31
>>168
ケンケンとヌメどっちもラスボスに見えない;;真ヌオか1億人呪霊かな;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:07.35
女ハニトラして犯すでもなく噛みちぎるヌオ;;仁にハニトラして托卵して産み逃げして虎爺に育てさせたケンケン;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:12.71
ケンケンもいるしヌオも居るし戦力分散よりも先にどっちか集中的に倒したほうがいいと思うけどこのままだとヌオの方かな;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:24.98
>>168
ガワ夏な時点でラスボスじゃないでしょ;;じゃあ誰って話だけど;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:39.77
虎伏ヌオの物語なんだからさすがにヌオがラスボスだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:50.64
ケンケンがママだからナルトパクならラスボスだけどパクった上で小者にするのがげげ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:56.07
巨大呪霊でよくない;;進撃っぽいし;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:07.27
>>173
犯す必要なくない;;羽ちぎって腕もいでれば十分だよね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:25.38
ナルトパクならラスボスはいきなり出てきた道真;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:32.90
ヌオ殺し方雑じゃない?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:33.54
真ヌオ待ってるから読み続けるね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:51.97
真ヌオ復活するかあ?って思ってたけどヌメがあまりにも露骨に雑魚として描かれてるから復活するんだろうなって思えてきた;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:12.16
>>179
女はどこだとかイキがいいから楽しめそうとか言ってるのに女と対面したら即サイコロか噛みちぎるの謎;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:19.17
>>178
1億呪霊はメタ的に無理;;日本から人が消える;;げげがそこまで考えてるか分かんないけど;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:21.87
やだやだ真ヌオに恋してる私は真ヌオ見たいよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:35.59
ミミナナもサイコロにしたのに食べなかったし華はポイだし;;
ヌオのカニバ設定どこ行ったの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:54.88
>>183
今の状態だと伏に負けそうだから追い指すると思うよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:59.53
真ヌオ受け婆はとんホにすごんい;;結局ゴボウ使うのは解せないけど;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:17.84
>>189
食事必要なときに食べるんじゃない?;;いまお腹すいてない;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:50.34
今はもう心臓も必要ない人の体じゃないから食欲もわかないんじゃない?;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:53.37
そのままは食べないイメージ;;ちゃんと調理されてないと;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:02.63
>>189
元々人間も食べてたってだけで主食じゃないと思う;;飢餓で人間食わざるを得なかったとか;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:30.28
巨大呪霊で非術師全員取り込んで呪いが生まれなくなった呪力脱却エンドでいこう;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:46.59
食の選択に人もいたってだけじゃ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:08:52.49
松をわざわざそばに置いてたんだから調理してもらわないと;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:27.98
>>201
でも矢印大きいのはケンケンだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:37.84
ケンケンはヌオを襲い受け;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:44.84
美味しく調理してくれる梅松がいないと;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:09:46.36
平安編やらなそうだよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:21.42
>>205
歴史の勉強めんどくさかったんだろうな;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:30.07
>>205
フワちゃんの数ページ過去くらいだったりして;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:36.64
韓国のアイドルがめゆめケーキ作っててきゃわ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:54.51
マジレス呪術に歴史の勉強必要かな;;歴史絡んでないのに;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:32.25
早く真ヌオの真ヌオで伏犯して;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:51.75
虎は呪いも含めてみんなに幸せになってほしいんだよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:53.76
門松の料理人設定どこで出てくるの;;浴槽に雑に食材混ぜるだけかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:57.10
海外婆の殴り合いはヌタ婆の勝利で終わった;;強い;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:38.66
>>218
日本語理解できない頭で助かったね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:02.54
一夜干しが得意門松;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:54.06
>>217
平安編やるなら血まみれの台所で包丁持ってる松のコマが挟まれるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:10.02
海外ヌオ伏婆はとゃんとニュアンスわかってそうだったよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:17.14
>>218
勘違いしてこのまま残り続けてもらおう;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:47.21
血抜きしないと美味しくないよね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:16:56.85
結局ろくでなしクソ野郎って言ったことにされたの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:17:17.76
ヌタというかタヌだけどね;;ヌタヌバカにしてたけど矢印めちゃくちゃ強いよね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:04.55
>>230
虎からヌオへはめちゃくちゃ強いけどヌオから虎への矢印なくない;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:29.63
ヌオを巡ってカプ争いがそもそも理解出来ない;;
舞茸ヌオ見えてる?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:31.09
ただの入れ物と檻じゃ格が違うよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:34.03
>>230
不幸になれ焚ける;;げげの加護ぶち抜いて;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:49.95
一瞬ここにもヌオは伏を罵ってるって解釈で伏婆がーしてるのいたからね;;理解できない婆も理解したうえで否定してる婆もいるんじゃない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:18:51.55
ヌタ婆何度原作に爆破されたら気が済むの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:27.86
伏は蛇口撚れるから器というかルームシェアメイトだよね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:29.91
>>232
腹パンするくらい憎んでるよ;;殺し愛;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:39.48
>>234
マジレスヌオが好きなんじゃなくて王って格の存在に愛される受けちゃんしたいだけだと思う;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:19:51.39
まひといい虎の嫌いの矢印だけ分かりやすく描けるのに他の感情はどうして描写弱めなのげげ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:07.62
毒親げげに甘やかされた伏と何も与えられてない虎のツイが忘れられないよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:12.22
ヌオの精子はケンケンがいただいたよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:20:34.19
虎が激重感情見せたのまひとヌオだよね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:29.83
>>245
怪盗ケンケン;;仁の心も奪っちゃった;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:52.49
>>243
好きなもののために頑張るより嫌いなものを殲滅するために生きてる人種っているじゃん;;それ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:55.44
>>243
順しんでから呪い絶対殺すマンになったから;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:00.27
海外版ヌタ語録

・宿儺は虎杖と一緒にいたいのに伏黒が宿儺を奪った
・宿儺は伏黒をろくでないクソ野郎と罵った
・今後宿儺が伏黒をフルネームで呼ぶことはないだろう
0252名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:39.39
ヌタ婆は海外も面白い;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:51.54
>>251
まってどういうこと;;最後のコマフルネームで呼んでたよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:57.04
なんかちょくちょく虎ヘイトしようとしてる婆がエアプなの笑えてくるからやめてよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:59.15
>>249
初期エレンこれだよね;;巨人を駆逐することが目的だった;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:06.43
ヌオよりも頭おかしい;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:40.09
今後フルネームで呼ぶことないって本気で言ってるなら海外ヌタ婆かなりやばい;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:04.00
再来週早々にフルネーム呼びしそうなのに;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:32.57
フルネーム呼びしかしてないのにそんなこと言って大丈夫なの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:41.53
なっち並みの誤訳;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:45.39
そのヌタ婆リストに入れておいて次の回の反応教えてね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:24:51.83
はーヌオの恵呼びきちゃう;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:04.63
ヌオ伏だろうがヌタだろうがフルネーム呼びにこだわってる婆がおかしいって気がついて;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:04.73
虎ヘイトにだけバーガーするのなんなんだろう;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:39.61
海外ヌタ婆もフルネーム呼びが特別なの気付いてたんだ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:40.04
ヌオは華にハニトラじゃなくて虎に化けて伏にハニトラして;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:40.47
蛇口閉められてフルネーム呼びやめるヌオ面白い;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:10.62
まひも虎フルネーム呼びだったよ;;そのくらい無意味な争い;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:22.75
つまり海外ヌタ婆も来週からヌオが恵呼びするって思ってるってこと;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:33.31
>>247
好きの感情よりそっちの方が濃い;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:35.64
みんなが恵とか伏黒恵って呼ぶ中で仲良しでも伏黒って呼ぶ一年ズすこ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:26:39.55
>>238
爆破されても爆破されても何度でも蘇るゾンビヌタ婆;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:01.87
ヌオの運命は伏なのにケンケンが実息子の虎をゴリ推ししてる図にしか見えない;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:07.08
👄なにこれ、なにこのパワー…
0278名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:26.63
海外ヌタ婆はヌタ親子の可能性に気づいてないの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:31.76
🐯…伏黒??
🐯💥ドゴッ
🐯トコトコトコ
🐯何で普通に生きれないんだ💢
0280名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:54.50
整形ハシカンを押しつけられたのが嫌すぎて天然ハシカンに逃げた;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:55.78
>>274
恵呼びって五マキぐらいじゃない;;パンダ保留;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:57.59
正直ヌタ婆もヌオ伏婆も爆破されても蘇るゾンビどよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:07.76
韓国ヌオ伏婆がビーフに辛口だった理由の一端を見た気がしたよ;;ヌタ婆本当に頭おかしいね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:18.79
>>276
ケンケンも別にゴリ押しはしてないよ;;仁とヤッたら何かできちゃっただけ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:22.25
整形でハシカンになれるなら逸材でいいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:22.88
虎叩きにバーガーしまくるのにヌタ監視はにはキレないの;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:55.28
呼ぶことはないだろう(呼んでる)
0292名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:28:58.52
呪胎戴天って恐ろしい子宮なの;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:10.96
何とかなのはなんでだろうとかなんでバーガーしないのとかブツブツ言ってる婆いつもおりゅ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:25.44
恐ろしい子宮って言われるとケンケンっぽい;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:32.66
ヌオを取り合うのがおかしいって誰も指摘しないの;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:48.62
なんでだろ〜なんでだろ〜ななななんでだろ〜;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:59.05
最後のコマもしかして伏黒恵けしけしでクソ野郎だけ翻訳されてるの;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:46.70
>>296
作中の敵もみんなヌオヌオヌオだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:50.90
>>282
つみきとか華とか;;あと親しいのに名字なのが逆にすこってだけだから;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:15.43
ハンタの続きいつやんの?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:39.29
千年前も雑魚ばっかってヌオ言ってるけど何でみんなヌオと戦いたがるの;;ドラゴンボールなの;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:42.06
恐ろしい子宮って公式翻訳もそうなんだよね;;それでいいの;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:31:49.38
恐ろしい子宮すこ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:08.96
恐ろしい子宮にもルビ振ろう;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:38.46
>>302
殺意あるカプなら分かるけど愛されハーブはキツいよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:52.24
呪が恐ろしいで胎が子宮なのかな;;戴天どこにいったの;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:11.76
翻訳で呪術読んでて話理解出来るのかな;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:25.95
呪術師たちが束になってヌオと戦ったって話だったけどその時フワちゃんとまんちゃんは何で真ヌオに挑まなかったの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:38.33
呪胎載天タイトルにしなくてよかったね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:52.17
げげの中では呪い=真の人間だよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:33:59.81
>>315
まんちゃんは知らないけどフワちゃんは平安生まれじゃないので;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:01.52
フワちゃんは無理だよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:14.91
フワちゃんは時代違わない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:17.13
>>315
フワはヌオの死後に生まれてるから;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:07.02
水墨画のマキ動きあっていいね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:15.20
さすがにエアプすぎない;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:19.03
フワちゃんのホモ見たい;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:22.25
フワちゃん今来て戦っておいた方が良くない;;どうせ噛ませだろうし;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:27.81
>>317
じょーごは人間になりたがってるから違う;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:45.51
まんちゃんも同じ時代かわからないし;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:18.72
>>329
人間の位置になりたがってるだよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:20.58
>>329
人間の立ち位置にいたいだけで人間になりたがってないよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:55.18
エアプ婆マジで黙っててほしい;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:56.54
呪胎戴天=FEARSOME WOMB
FEARSOME→恐ろしい
WOMB→子宮
0336名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:00.77
>>330
千年ぶりって言ってたから平安でいいよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:02.10
フワ秤パン漫画家4人の珍道中見たかったな;;最遊記みたいな感じで焚けそうだったのに;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:19.90
フワちゃん今ならクリーチャー鵺も解捌も弱体化してるよ;;来るなら今;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:38:08.51
呪いが人間というかげげは徹底して人間のこと虫扱いしてる;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:38:30.05
エアプの癖にダメ出しはするからタチ悪いよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:39:14.90
>>333
渋谷ヌオが人間になりたいのかって;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:39:50.57
>>338
でも頼みの天使がグチャされたからしかたなくない;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:40:49.67
>>300
Fushiguro Megumi;;YOU BASTARD!!;;
フルネームのあとに貴様はろくでなしだとかこの糞野郎みたいに言ってるからYOU呼びに変えたと思ってる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:41:03.23
受胎とか普通に英語あるのにね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:15.20
英語圏だとこんな味気なくなっちゃうからすごい;;やっぱり漫画は日本が一番;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:32.36
おじぎをするのだ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:42:45.31
普通に虎は伏の為に死んだのに激重感情ない扱い酷いね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:16.88
>>347
ちゅっ;;最後にフルネームで呼んでるのに今後二度と名前呼ばないと思えるヌタ婆しゅごい;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:58.06
訳す人もやる気失ってるんじゃ;;日本語ですら何なのってなるぐらいだから;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:59.82
>>357
バレ訳だと最後はYOU呼びになってるから;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:20.83
👄伏黒恵!!クソやろうめ!!
0363名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:56.84
小僧呼びはboyなんだね;;kidじゃないの;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:00.77
捻じ曲げられて可哀想なヌオ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:41.32
バレ師の訳?;;公式は同じ月曜日に出るの?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:44.67
欠陥というより密造じゃない;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:48.84
順が殺された事で虎の使命とか意義が変わったからまひとかヌオに対する感情は激重って意味だよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:47:23.37
>>368
そこ別に意義とか変わってはいないよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:27.43
>>370
人を殺したくないから呪い絶対殺すになったけど;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:29.50
英語って欠陥言語だよね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:13.76
>>367
Fushiguro Megumi!!だけでよかったよね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:31.92
オメガバってオリジナルはいいけど2次だと焚けない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:46.53
>>371
人殺したくないは渋谷後でもあったでしょ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:49:55.51
>>372
サバゲ―爺が英語ほど的確な言語はないって褒めてたよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:06.06
日本語が繊細なだけだと思う;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:49.88
海外のオタクが日本語勉強したくなる気持ちが分かった;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:54.53
>>375
私は二次なら読めるけど一次はちゃんと世界観から専用の設定作れって思って萎える;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:50:59.99
日本語が複雑なんだよ;;文字も漢字平仮名片仮名に和製英語とか留学生が途方にくれてた;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:04.07
呪い殺すと人殺したくないは両立するよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:18.99
>>376
人を殺したくないから呪いを祓うんだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:40.15
一次でノマのオメガバとか意味あんの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:51.55
>>379
非公式の訳だからせめて公式の見ればいいんだけどね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:52:15.15
英語のバレだとdamn you.fushiguro megumiにしてた;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:52:19.64
damn you,fushiguro megumiって訳されてるのは本バレ?;;これだとまあまあ伏黒恵めそのままかなって感じだけど;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:52:29.65
>>386
見たとしても変わらないよ;;文化の違い;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:52:45.13
>>374
やっぱりキッドの方なんだなるほど;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:53:42.14
ヌオ伏婆がなんでこんなに必死なのか意味分かんないよ;;小僧に八つ当たりやめてね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:53:44.56
英語を使うヌオ;;カウボーイ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:24.42
一番翻訳に縋ってたのは虎婆ってオチだった;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:30.48
無から生まれるヌタの燃料;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:42.35
海外映画も字幕だと文字数制限あるからゴッソリなくなってたりすることあるよね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:54:56.12
こんちくしょうって出てきたんだけど;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:19.08
言語って難しいね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:36.91
damnってチクショー!って意味でしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:53.89
>>394
ここのヌオ伏婆が必死にフルネーム呼びされてますって言ってるからヌタ婆に擦り付け無理あるよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:16.74
しまったでギャリギャリされても笑ってたのに畜生って言うヌオダサイ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:17.77
クソとかなんだよみたいに悔しがるニュアンスで使うよね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:23.83
小物;;小梅;;小梅太夫ヌオ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:35.40
ヌオの株がさらに;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:08.08
>>405
フルネーム呼びされてるは日本語そのままだけど;;げげのこと;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:14.53
虎婆認めたくないのかもしれないけどそもそもヌオを呪力だろうと抑えれるって魂折れた伏の状態でしゅごいよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:17.53
海外の翻訳って魅せてみろも普通の見せろになってたんだよね;;日本語難しい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:21.18
まぁ日本人のオタクが分かってればよくない?とは思うよ;;日本人すら誤読してるのもいるし;;伏影考関連とか;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:21.72
はーどう頑張ってもタヌになるの草;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:32.98
海外で先におのれおのれしそう;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:34.96
夏虎よりは理解できるヌタ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:36.35
日本語だとフルネームでも英語だと違うだけだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:38.25
>>397
英語でお前の母親はろくでもないやつだったがそっくりだなって言ってるのに不良娘め態度を改めろみたいな字幕ついてたりするよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:54.29
でも蛇口閉められて殴られてるのに嬉しそうに名前呼んでるのを端的に表現しなさいって言われても難しいよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:54.57
>>405
来週から伏はフルネームで呼ばれませんってヌタ婆が発端だよ;;ちょっとはスレ遡って;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:22.81
👄なにこれ、なにこのパワー…
👄んもーチクショー!!!
0427名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:33.49
>>413
海外婆なんで勘違いしてるのって慌ててる婆の事だよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:36.39
ヌオどんどんおのれおのれしそうになってない?;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:04.45
>>418
どっちかというとこの解釈なんだよね;;クソってほどじゃない;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:18.17
翻訳に縋ってるとは;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:20.25
>>428
するかと思ってたけど伏褒めて終わったよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:31.45
虎婆は日本人ですら日本語が読めない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:32.54
>>428
俺を助けさせてやるって言い出すよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:33.42
はー虎さんにビビり散らすヌオちゃんきゃわ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:54.65
>>418
ヌオがちょっと嬉しそうなの表情なのすこ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:59.21
小梅太夫ヌオなの;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:05.93
you bastardをめ一文字で表現できる日本語しゅげー;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:07.58
日本のヌタ婆語録に海外ヌタ婆の語録追加してほしいよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:08.81
伏黒恵呼びされませんって海外ヌタ婆?;;バレ翻訳も一応呼んでない?;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:12.38
夏虎は母と息子なのに;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:18.55
せっかく赤ちゃんになって生まれ変われたんだからこれから真人間として生きよう;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:39.72
>>443
ちょっときゃわ;;スネ夫みたい;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:41.17
ヌオ伏婆とアナゴ婆はギリ健のガイジだから;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:47.05
これからは虎をkid呼びするみたいに伏をBASTARD呼びするんだって喜んでるだけなのに;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:59.09
>>433
受け違いカプの話読ませられてたのに喜ぶからしょうがないよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:01:40.99
怪盗キッド一瞬出てくる;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:01:44.16
ヌタの方が二次人気だからヌオ伏婆壊れちゃった;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:01:49.85
ここで海外ヌタ婆必死で叩くの滑稽だよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:01:59.54
>>448
アナゴ婆ガーしてたのヌタ婆なんだ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:01.27
👄チャンチャカチャン🎶
👘
0457名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:07.40
バスタード強そう;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:14.29
ヌタに何の恨みがあるんだろ;;逆恨みやば;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:23.40
クソ暇とか一人を除いてとか勘違いするのけっこうやばいよ;;日本人なのに;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:28.13
もしかしてヌオが女物の着物着てるのって;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:35.28
恐ろしい子宮ー其の伍ー
0463名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:41.30
ヌタ嫌いなのもヌタ馬鹿にしてるのも伏場ばしかおりゃぬ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:45.41
ヌタ婆の勘違い面白いからそのままでいいよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:56.19
カイザーのいるチームがバスタードミュンヘンって言うよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:59.74
one and only;;YOU BASTARD!!;;惚れさせてみろ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:03:16.07
>>459
それの何が気に入らないの;;ヌタ叩くの必死だね;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:03:17.00
>>459
ヌタ婆は最新話でも無言腹パンをクソデカ感情と解釈したり虎を遠ざけたって解釈する化け物だよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:03:22.90
>>455
アナゴ婆は地頭の問題で叩かれてるんだよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:01.98
カイザーさんきゃわ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:02.32
何度見ても貼られてもヌタ語録すこ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:06.19
ヌオ女なんじゃないの;;そんくらいの全方位爆破してきそうだよげげだし;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:09.35
ヌオがどんどん面白キャラに;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:14.20
日本語読めないヌタ婆と幻覚と理解した上でワンアンドオンリーする夏虎目くそ鼻くそじゃない?;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:39.99
公園が出そうになってる;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:04:51.44
>>471
激重の殺し愛だったね;;げげありがとんホ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:05:09.56
>>477
真ヌオの姿出てるのに;;実は真ヌオの前も前世ありましたならわかんないけど;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:05:12.36
>>474
海外婆公式無料でしょ;;日本人の私はちゃんと買ってるのに;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:05:23.68
ここでも初期真ヌオ女説あったよね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:05:29.65
このすぐ相手を病気扱いする虎婆最近来たのか目立つね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:06:05.66
ヌオにbastardって言われたんなら効いてる証拠だから喜んでいいよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:06:16.11
女物着てるんだっけ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:06:17.25
馬場記念公園の中心でヌタへの愛を叫ぶ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:06:43.10
>>485
ギリ健気にしてたの?図星だったのかな;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:07:37.26
ヌタ心中ありそうな気がしてきた;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:07:40.62
来たよ;;

287 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/24(金) 13:28:22.88
虎叩きにバーガーしまくるのにヌタ監視はにはキレないの;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:00.25
タヌの気配は感じた;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:03.29
BASTARD!!みたいなタイトルの漫画なかった?;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:05.52
あたおかとかガイジとか前から言われてたのに気にする婆いたんだね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:13.16
というか天使って両生具有だよね;;堕天もメタ的に両生具有なのかな;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:20.80
音声入力で誤字やらかしてそのまま書き込みボタン押しちゃう方がやばいから誇っていいよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:40.78
最近海外のヌタ婆毎号面白いことになってる気がする;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:51.01
正直めゆめよりヌタとヌオ伏の方が濃くない?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:57.35
別に野良翻訳に縋ってもいいのに;;縋っちゃダメなんて法律ないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:09:10.35
タヌだよ;;ヌオは受けすぎる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:09:34.70
>>498
今週の海外ヌタ婆しか持ち込まれてないけど先週も面白いこと言ってたの?;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:09:36.27
>>494
すこ;;私生児って意味で使われてたよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:09:39.15
天使は両性具有じゃなくて性別がないんじゃなかった;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:09:50.85
私ヌタもっと焚ける会話するかと思ったよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:09:52.12
ヌオちゃん可愛い受けちゃんだねえ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:10:01.01
音声入力単純に恥ずかしくてできないから凄いよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:10:05.17
海外ヌタ婆とヌオ伏婆日本語わかる婆が一人もいないの;;誰か日本語教えてあげなよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:10:39.91
海外の婆持ち込む婆のほうが目立つけどね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:11:04.71
>>500
ダメとは言ってないよ;;ただ公式無料なのに見ないのかなって思う;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:11:30.80
海外だけ公式無料なのズルくない?;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:11:36.65
伏アンチスレに脇汗付きで誤爆して蓮町しいっ;;

917 マロン名無しさん[sage] 2023/02/23(木) 18:16:41.07 ID:En1+kUtZ
夏虎ってやっぱ夏婆だよね;;とんホキショ;;

44 マロン名無しさん[] 2023/02/23(木) 03:06:42.12 ID:/QjnFI5A
夏油傑、人殺しで親殺しで非術師を全員殺そうとしてたキチガイなのに加茂に乗っ取られてるから悪者じゃないもんみたいな空気出てんのが本当にムカつく。極悪人だし最悪人間だよ。
渋谷の五条封印時に、五条の呼びかけに答えて夏油傑が答えたのがイイハナシダナー死んでも五条の声は届くんだねーみたいになって夏油傑が加茂に利用されてる可哀想な人みたいな空気になってるのが納得いかない。夏油傑が罪のない人を殺しまくったりしてたのは事実だろ。
これで五条が死ぬ時にマキマイみたいに夏油傑が五条を呼んで丸く収まりましたハッピーエンドになったらどうしようと毎日怯えて仕方ない。
あの世で青春の続きが出来ますねみたいな終わりになったら本当に最悪。

46 マロン名無しさん[sage] 2023/02/23(木) 09:05:09.12 ID:???
夏腐の生み出した夏虎とかホント迷惑なんだけど
なんで悠仁が夏油なんか救わなきゃいけないんだよw

918 マロン名無しさん[sage] 2023/02/23(木) 18:17:11.77 ID:En1+kUtZ
誤爆しました申し訳ありません
0514名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:11:40.75
>>508
めをどう説明すればいいのかから分かんない;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:12:13.59
>>513
はー;;はー;;公民館難民伏アンチスレ反復横跳び虎婆;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:12:21.65
>>505
というか身のない会話しかしてなくない?;;身のない会話再び;;初っ端から意味不明;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:12:31.50
>>505
ヌオとんホ虎興味ないだろうからあの程度で良くない?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:12:58.87
夏と伏アンチスレに張り付いてる虎婆草;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:14:02.00
>>513
これ昨日ここにも貼られてなかった?;;誤爆した後も堂々と貼りに来てたの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:14:04.74
>>513
私が居ないうちにこんなことあったの;;;;初めて夏婆可哀想と思ったよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:14:10.70
これで夏婆になすりつける虎婆ガイジすぎる;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:14:19.21
海外婆持ち込んだりアンチスレ持ち込んだりしてる婆の方が迷惑なんだけど;;アンチスレの場外乱闘やめてよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:14:27.96
>>512
海外はもう取り締まるの無理だからわざと無料にしてるんだよ;;有料にしたら無料で見れる他のアフィとかの稼ぎにされるからだったら最初から無料にしてる;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:32.99
誤爆しました申し訳ありません;;;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:37.72
公式無料でも公式読まないの意味ないね;;海外婆にとってはバレ師が公式なんだろうね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:39.42
このスレはヒロアカ婆に占拠されています


【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675570602/

【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675341193/

【僕のヒーローアカデミア】出勝 2【緑谷出久×爆豪勝己】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574063709/

【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673082722/
0530名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:45.49
蓮町しいってなに;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:48.19
虎婆前に虎アンチスレを訴訟する騒いでなかったここで;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:16:27.56
>>530
音声入力基地が恥ずかしいと打とうとして誤字ったらしいよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:16:53.31
>>530
伏婆を音声入力で煽ってる時に出た誤字;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:16:57.16
音声入力羨ましい夏婆;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:34.02
基地伏婆も誤字いつもしてるから基地は誤字しがち;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:45.33
というか音声間違えても投稿する前に確認しない?;;ADHD?;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:47.56
げげちゃんのカラー楽しみ;;
今度は何回使い回されるかな;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:53.12
婆どもホモ置いといて会話意味わかんないの萎えないの?;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:17:59.56
私ヌオの伏黒恵めが一番笑えた;;一番ヌオさーになったよ;;やっぱりどこまでもヌオだった;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:13.46
389 名無し草 sage 2023/02/21(火) 15:15:33.64
一般爺から人気あるのは伏(キリッ)
はー蓮町(馬場記念公園前かし;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:31.45
>>538
萎える;;こいつ漫画下手だなって思う;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:35.06
アンチ乙;;誤爆と見せかけて伏婆の仕込みだから;;

921 マロン名無しさん[sage] 2023/02/23(木) 18:29:19.12 ID:jt6DUNm9
難民向けの仕込みくさい…
伏黒アンチスレが難民荒らしてる夏油腐叩いてるってやりたいんだろうなぁ

922 マロン名無しさん[sage] 2023/02/23(木) 18:40:06.55 ID:Qd6UWQcU
わざとらしいよね
伏腐はさ
何やってもその凶暴性も虚言癖もモラルの低さも周りはみんな分かってるんだから正直無駄だと思うよ
見えるとこで平気で荒らして叩いてってやれる集団だってもう周りは知ってるよ
0544名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:40.47
夏婆に擦り付けてる時点で音声入力基地いる;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:18:47.37
>>538
ここまで読み続けてる婆たちはげげ解釈力凄いよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:25.74
誤爆謝罪でお待たせわよ思い出した;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:26.73
ちゃんときめつだなって読み解けたんじゃないの;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:29.60
げげ無惨様オマりたかったんだと思って読み飛ばしたからどうでもいいかな;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:44.23
はー横浜向かってるのに蒲田止まり乗っちゃった;;いつも東京の罠にハマる;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:55.58
>>547
それ覚えてる婆もうあんまりいなさそう;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:59.62
>>536
これでよく他をガイジ扱いできるなって思うよ;;自分がガイジだから言われたくないこと言ってるだけなのかな;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:11.07
>>545
なにこれ;;なにこのパワー;;をどうハーブで処理するの;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:24.75
>>542
なんかわざとやってる感じすらするから余計にわからないけど下手なだけなのかな;;王道に抗ってああなってる感じというか;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:33.40
>>538
呪術師はイカれてるってげげちゃん言ってるから会話が噛み合わないのも仕様;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:37.73
>>538
げげが虎は自分の尺度でしか人を測れない傲慢さを描きたかったんじゃない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:49.64
ヌオがどんどん受けに;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:50.92
6げげやケツ毛に勝る衝撃ほどではないから平気だよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:21:18.89
ヌオになめられてるからタヌは無理だよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:21:28.30
>>552
ただの誤爆を荒らしのせいにしてたの含めておもしろかったのに;;;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:21:28.47
寝方とか仕草が特養にいるお年寄りまんまなんだよね
0565名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:21:34.91
>>548
逆にそれしかわかんないよ;;;主人公とラスボスの会話いいのそれで;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:21:38.31
  😎 お待たせわよー♡
\(i)/
0567名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:21:38.51
>>553
はーギリ健呼び相当効いてて草;;アナゴ婆やっぱり発達か何かなの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:21:46.68
なんか昨日も誤字ってたツイートあったよね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:22:17.89
>>565
ラスボスが主人公にそこまで興味無いからこの程度の会話だよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:22:28.15
>>550
行間って言いたかったか日本人じゃない婆;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:02.00
ヌオ←虎→伏で両手に花エンドだったの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:31.65
ヌオと虎ちゃんと会話しててびっくりしたよ;;
伏挟まなくても2人で自分の価値観ぶつけ合えるんだなって;;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:46.55
>>557
だとしたら読者に判断丸投げすぎて下手と言えるかな;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:23:57.10
投票に全力投下って言ってた婆もいたよね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:28.06
確実に日本人じゃない婆はいるよね;;エアプというか意味がわからないだけなのかも;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:29.08
伏死んだらヌオヌオになる虎;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:43.91
ここでツイートしないで;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:51.25
空間って読めるもんなの?;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:57.16
虎が伏のこと諦めるの早すぎて草だよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:48.28
渋谷までは会話成立してたのにどんどん意味不明になっていくの不思議だよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:55.84
>>574
空気だとして空気よんだら余計意味わかんねぇって感想しかない;;キレてるねってくらい;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:58.62
雰囲気わかればいいげげ漫画なら海外ヌタ婆間違いじゃないよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:26:01.30
>>581
ユニバで天井眺めてる五なら出来るかも;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:26:39.37
ねぇ婆たち聞いて;;80キロから68キロになったよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:26:39.78
虎って後先考えないで行動したがちだよね;;落ち着いてから後悔するタイプ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:04.64
ヌオを殺すなら今;;みたいな勢いすこ;;
自分に戻ったらまたウジウジしそうなのも面白い;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:12.19
>>575
ヌオも虎とああいう会話するんだなって;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:18.30
>>587
もう少しで1伏だよ!1虎脱却おめでとんホ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:22.94
ヌターナル!ウニ抜きで;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:37.72
日本語不自由な婆が;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:46.76
婆どもも虎みたいに深く考えずに呪術を読むべきだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:54.76
伏死んでも落ち込まないし諦めるのも早いよ;;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:55.70
>>585
公式読んでその感想ならいいと思うけど;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:56.82
ヌオ喋ってんの虎寝てるんでしょ;;前から会話できたんじゃないの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:28:01.68
週刊漫画で毎週結論付けたがる婆;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:28:33.79
>>595
そこまで考え回ってないと思う虎だから;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:28:48.60
空気を読むって言葉は存在するのに;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:28:51.84
伏の身体にも容赦ない虎;;
自分のせいなのに;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:28:52.35
>>595
ウジウジ虎が爆破されたからそっちに切り替えたの;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:29:02.23
伏居ない場合指揮取るの誰?参謀抜けたけど;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:29:32.30
>>601
伏は自分のせいで虎が指のんだって思ってるからいいんだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:29:39.85
伏大事よりヌオ殺したいが強い;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:29:45.19
>>603
また虎にだれかが憑依して指揮とれる人格になるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:12.91
>>601
なんでヌオじゃなく頑なに伏って言ってるの;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:29.89
主人公憑依させようよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:41.57
>>602
伏死んでもウジウジしない虎すこ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:46.40
>>609
誰も落ち込まないとか言ってないよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:57.99
ただ虎が天使の回復待ってるとかの思惑なくとんホに諦めてるんなら大丈夫?この主人公ってなっちゃうかも;;来週バレの内容で判断するね;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:58.32
今こんな連投してたらまた逆神くるのに;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:31:20.89
虎が天使受肉して天使が参謀になりそうじゃない?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:31:38.30
伏はげげの寵愛キャラなのにそんな伏殴る虎許せないって思ってそう;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:31:47.06
>>619
今回逆神あった?;;虎無能煽りからのパワーアップくらい?;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:31:53.88
>>615
伏のためにウジウジから脱却してかっこよくなった虎すこ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:32:08.03
あれで天使がまだ生きてると思う婆なんなの;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:32:36.80
天使が近づくためにわざとハニトラされてるは爆破だったね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:32:38.90
>>630
天使は五解放のキーキャラだけど;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:32:44.48
>>624
げげの思考の上限突破しすぎてる;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:32:50.70
天使と虎ギスギスしてたから受肉したら焚ける;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:33:04.00
>>629
虎だって徒歩で来たのに反転持ちの天使死んでないでしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:33:23.81
>>625
一般人虎とか仙台帰らされる虎とか散々煽っといてよく言うよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:33:27.62
伏は檻かどうかって話の時に基地がじゃあ伏が来週抑えられなかったら煽るって言ってたらヌオ抑えたよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:06.66
ヌオが伏乗っ取ったはほぼ全部の考察爆破してそうでげげ凄いよ;;ただ相性とか突然過ぎてげげ酷すぎるよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:12.99
>>635
反転は死んだら使えないんだけど;;婆が人間があの高さから落ちて助かると思ってる馬鹿なら知らない;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:13.60
>>633
大場つぐみの監修つければいけるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:27.15
マキの座学いくつだっけと思ったら7だった;;次の参謀マキかな;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:31.70
虎まだまだ雑魚なのに;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:39.17
>>639
つみきを助けるため前提だからつみき飛んで行った今は関係ないよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:43.01
>>637
よく読んで;;虎は逆神なったって認めてるレスだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:52.40
一般人だからってハードル下げもあったでしょ;;私虎婆じゃないけどパワーアップイベだし心配ないってずっと言ってたのに;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:10.63
伏婆の逆神はノーカン;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:16.40
>>640
真面目にヌオが伏にお引っ越ししてほぼ全部の考察爆破されたといっても過言じゃなくない?;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:29.90
虎無能からの逆神あったけど伏の抵抗早かったね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:30.29
めゆめの共闘が来たから狂っちゃった;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:37.50
虎無能だけどどうしたの;;
まだ何も挽回してないよ;;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:46.97
>>638
そういえばそんなこと言ってたね;;しゅごい逆神;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:35:50.23
伏は死んだ;;伏は檻じゃない;;伏は虎ほどの檻じゃない;;次はどうするの虎婆;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:36:01.11
伏黒恵めって月曜日になったらちゃんと公式の翻訳出るの;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:36:10.75
ウジウジ虎も無能虎も爆破でめゆめ共闘が来た;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:36:24.51
いまの虎を覚醒だと思うの無理すぎない;;体かたいは今まで散々言われてきたことだし斬撃受けて無事だったのとパンチ入れたのは伏のサポート付きだからでしょ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:36:25.12
>>651
はーここの勢い6万超えでアメリカトレンド攫っただけはあるよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:36:34.27
伏婆って夏婆以上の逆神なのに一切触れられないよね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:37:21.16
少年院オマージュするなら伏なんとか自分で自殺すると思う;;つみきを助けてくれとか遺言残して;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:37:34.86
生物としての強度が違うってひろみちゃんに言わせたことを今度はヌオに言わせただけだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:37:35.44
>>659
ヌオが何だこの力はって驚いてるから覚醒って言われてるんじゃないの;;現状確定じゃないけど;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:37:36.31
伏とレジィ一味のレスバとかはそんなにおかしくないよね;;
虎のレスバはたまにぶっ飛んでる;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:37:43.22
>>659
また伏のおかげってお外騒ぐって143話の時のように虎婆のお気持ちくるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:38:22.06
虎が強くはなったけど伏からの抵抗で虎だけのおかげじゃなくなったのすこ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:38:25.40
>>664
ヌオが今死ぬわけないからメタ的にそれはないだろうね;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:38:44.44
逆神なら伏死んでる連呼してた変な虎婆が一番当てはまるような;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:38:51.47
ゆめ婆って虎守って五ヌオ煽るから嫌い
0674名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:38:59.79
🌻生物としての強度すごいね!
👄なにこの硬さ💦
👄なんだ呪力出力下げられてただけか
0676名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:39:22.29
まんつみ殺された伏のとんホの最後;;さようなら伏;;ヌオと仲良くね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:39:24.40
いや違う伏黒恵めすこ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:00.20
書いた本人は忘れてそうだけど天使は伏を助けると思うって言ってた婆が無視されてたから無視されると当たる;;術式を剥奪されるで意見が一致してた;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:01.88
>>672
それ言ってたの夏婆だし;;虎婆は何も爆破されてないよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:02.36
バスタードをつけろよデコ助野郎;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:17.12
>>669
しかもヌオが伏にしてやられた感出すしね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:25.61
腹パンから即復帰してヌオ殴ってるのは成長を感じるけどまだ成果出してないのはそう;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:33.82
>>670
自殺するけど死なないパターンじゃないかなって;;一旦はこれで戦闘終わるし多分虎は一旦それでヌオと伏死んだんだってなって諦めるかも;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:40:37.67
>>671
そこまでする異常な婆伏婆しかいないけど;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:41:14.88
>>684
どうやって死ぬの;;また心臓抉り出すの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:41:59.46
伏死んでるはお外の考察爺が言ってたのに;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:01.76
天使死んでたら五どうやって出てくるの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:14.35
次くらいは虎は伏黒!って呼んであげて;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:17.21
お外で最初虎からヌオ出て喜んでた中堅五悠生産が大手が悲しみのツイしたら喜びツイを全消ししてたのに上限関係を見た;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:25.81
ここで散々死んだって連投してたじゃん;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:31.31
伏のおかげなのはそうでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:49.39
>>689
水曜日に急に伏は生きてる方向に舵を切ったもん;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:53.81
>>690
ヌオが面白がって出してくれたら嬉しいです;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:43:14.56
ケンケンの持ってる箱から助けられるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:43:55.72
>>692
別に好きに感想していいのに;;私すこなヌオ伏婆は周りがどんなに絶賛しててもカプとしては爆破された悲しい嬉しくないって書いてるし消してないよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:43:56.70
虎のことは認めてないよね全然ヌオ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:43:58.74
元ネタなら自力;;王道ならケンケン倒して救出;;好きな方を予想して;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:16.27
>>693
虎も散々叩かれてたのに伏しんだ連投は許さない伏婆;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:26.84
ケンケンがなんかもういいやって出してくれないかな;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:27.01
元ネタ知らないような婆すらいるの悲しい;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:29.95
>>694
虎婆はとにかく伏のおかげが嫌い;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:58.17
虎婆あんだけ煽られてたけど一番燃料きたじゃん;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:04.70
ハッキリいや違うって言ってるのに伏のおかげから目をそらすのはきつくない?;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:30.10
虎婆がもっとも望んでたのは天使受肉;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:36.42
143話も虎立ち直ったの伏のおかげって言われるのが嫌だって散々書かれてなかった?;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:38.17
>>692
悲しんでる大手の方がまともだね;;推しが助けたい相手が危険になってるのに喜ぶのはやばい;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:39.47
伏の抵抗なし全力のヌオの斬撃受けて立ってられるかパンチ入れられたら覚醒だと思うよ;;現状はなんか体がすごく頑丈ってことしか分からない;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:40.16
>>694
虎一人じゃ傷一つつけられないのにね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:46:12.80
>>705
移動しないのその婆?;;そういう婆なら来週は燃料なんじゃないの;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:46:23.70
>>715
うん;;腹パンの時ほど全く威力出せてないよね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:46:49.72
>>719
あれはおかげとかじゃなくエターナル燃料;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:34.54
>>726
伏が虎の踏み台なの認めた方が楽になれるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:41.03
天使虎ならメタ的に伏助かるから天使虎になっていいよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:46.44
ゴボウ婆はトンホに今からどのツラ下げて五が出てきてゆーじがんばったねとかほざいても嬉しいのかな;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:57.79
>>719
嫌どころかお外のめゆ婆筆頭にひろみちゃん戦で143話の虎の変化けしけししてるの判明したし;;伏のせいで虎は曇ったままだったけどひろみちゃんのおかげて虎は救われたらしいよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:13.67
何が燃料なのか具体的なこと言わないから本当に強がりなんだなって;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:21.87
めゆめ燃料くると踏み台で荒らそうとするのワンパターンだね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:40.04
>>725
しそう;;3月参加は悩んでるみたいだけど本出してくれるかも;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:04.45
虎のせいはたくさんあるけど伏のおかげは多いのげげって感じ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:27.32
今回って呪いは呪いとヌオじょーごの焼き直しだよね?;;しかも意味わかんなくなってる;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:33.71
3月参加悩むってもうほぼ原稿終わってる時期でしょ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:58.94
>>737
仲間によしよしされるのと全く違う他人によしよしされるの違うとかでしょ;;けど早く虎助けろ連呼酷かった;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:08.86
>>737
伏関わってるのにめゆ婆が否定するの意味わかんない;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:29.83
ひろみちゃんにお前は悪くないされたとき真っ先に伏にお前のせいでしたのクリソだっけふらいだっけ取り巻きだっけ;;big3周辺なのと3桁いいねついてたのは覚えてる;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:48.80
そこまでして伏のおかげにしたくない理由ってなんなの;;嫌いな人に対するそれじゃん;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:57.07
>>737
そういう一部の婆を総意にされても;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:22.94
いいねが一桁とかなら一部ですむけど;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:41.58
めゆもゆめも俺を助けろは大事にしてるでしょ;;アナゴ婆の嫉妬醜いよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:49.69
>>750
だから攻めヘイト界隈って言われてるんだけど伏アンチスレでは伏婆ってことになってるから頭おかしい;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:26.80
>>753
アナゴ巻き込むのめゆ婆だったんだ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:37.72
>>752
めゆ婆だけがいいねしてる訳じゃないから;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:41.90
虎はお兄ちゃんにも乙にも悪くない言われても前向けなかったけど伏に言われて目に光が入った事実はあるのにね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:57.83
>>755
アナゴ巻き込まれるの嫌なのアナゴ婆;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:48.63
めゆも143話大事にしてるよ;;渋谷百科に143はアイラブユーだって書いてる;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:51.30
>>756
それ言うと虎受け全体がヘイト気質ってことになるよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:06.70
>>753
めゆ婆大事にしてたかぁ?伏の虎のことわかってます感がいやとか書かれてたよね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:20.89
そもそもマコラ出さなきゃ良かったのはそう;;虎一人に責任擦り付けはダメだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:56.41
>>764
しげも逃がして被害者増やしとけばよかったよね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:05.00
>>760
表記問題めゆ婆だけじゃなく五悠婆ヌタ婆もRTしてたけど;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:19.25
>>762
めゆの支部百科見てきて;;アイラブユーって書いてるよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:56.36
はー伏嫌われすぎ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:18.49
143がアイラブユーは海外めゆ婆が発祥だけどゆめ婆がはしゃぎすぎてめゆ婆が冷めた経緯があるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:43.74
またマコラ出したの学習能力無さすぎ;;
ヌオ対策がこれだったのなら尚更無知性;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:06.94
虎は嫌われてすらいないのが問題だよ;;一護はあれで結構割と嫌われてた;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:34.95
マコラ出しても普通ならしげもと伏が心中して終わったから;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:41.10
めゆめにとって大事な話が143話なんだね;;他のカプのこと知らないからそれぞれのカプの大事な話とかセリフ聞くの面白い;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:13.63
無味無臭だから虎は好かれもしないし嫌われもしない;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:35.38
めゆの支部百科ってゆめの流用してるって聞いたけど;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:38.85
虎に対して感情を掻き立てる人間が極端に少ないから呪術タイトルで虎が出ない映画を作れた;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:52.90
しげも相手のふるべは正解;;ヌオ相手はふるべより舌噛んで死んだ方が正解;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:11.63
>>774
アナゴの方が嫌われてるね;;気持ち悪いから;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:12.40
めゆのアイラブユー初めて聞いたんだけど;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:20.20
虎が好かれてるの地雷だもんね;;主人公なのに人気者で心配すらされててしゅまん;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:29.99
前日譚やっても絶対に普通は今の主人公をねじこむからね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:03.84
親がせん妄状態なんだけど見てるの辛い;;ここ見るだけが楽しみ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:06.73
>>780
そう聞いたことあるけど記事見たことないから本当にパクってるか知らない;;婆が確かめてきて;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:30.91
本来はすれ違いを捩じこまれてたから;;伏もだけど;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:31.50
>>770
広めたのBIG3だよ;;海外婆じゃない;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:41.18
韓ドルスレも見てるから虎がどうしてもドルの方の顔が浮かぶ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:02:59.84
めゆアイラブユーなんて言ってた?;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:50.31
>>792
骨折して入院したからって医者に言われた;;幻覚に返事したり寝てるのに立ってるって言ったり私にキレたりしてる;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:23.72
ヌタとめゆ当時にきたのここの逆神過ぎるよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:24.20
虎が他人にヌオ移って即殺しに行ったの地味に人気投票に響きそうで嫌;;
なんかフォローきて;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:12.69
>>800
それよりも実は虎がヌオといい感じに戦えてたのは伏のおかげでしたの方が響きそう;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:47.69
>>797
それ薬合ってないんじゃないの?;;
もしなんか飲んでたら調べてみたら;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:49.32
>>797
ここの婆みたいになってるんだからここ見ない方がいいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:54.99
>>797
退院してからもそうなの?;;
大変さわかるから婆こんなとこで楽しいならいつまでもいな;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:23.99
そもそも伏のために指飲んだから伏のおかげはおかしい;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:40.54
>>788
せん妄落ち着くの日数かかるよねお疲れ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:50.10
毎週虎の矢印の方がでかい伏の矢印の方がでかいって言い合ってて疲れそうなカプだね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:18.49
ここの基地もせん妄だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:38.25
>>780
ゆめハーブキツすぎてないよ;;
鍋はマウントとかここみたいなこと書いてるし;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:39.75
難民婆にもせん妄みたいな婆いない?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:57.31
>>808
どっちも否定したい婆が連投してるだけだから;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:57.68
お兄ちゃんの順位上がりそう;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:08:51.32
ここの基地のせん妄は呪術読むの辞めたら治るよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:34.57
>>796
発端めゆでゆめ婆があとから焚き出した;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:38.65
ゆめ婆ずっとはしゃいでるよ;;伏も虎もどうでもいいんだろうね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:46.17
ゆめ婆が焚きだしたから捨てためゆ婆;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:12:14.10
ゆめがはしゃいでるからハーブ捨てたって日課の監視で対抗が喜んでるの知ったの?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:12:21.98
せん妄婆の独り言スレ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:12:51.10
カッコいい攻めちゅきちゅきしてる受けがいいから矢印デカい方が受けだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:12:52.17
アイラブユーがめゆが先でも攻めヘイトしてた事実消せなくない?;;なんで話そらすんだろう;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:01.00
>>823
そもそも捨てたって言ってる婆1人しかいないから間に受けないで;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:42.89
あれだけ攻めヘイトしながらアイラブユーにはびっくりしたよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:59.83
アイラブユーだけど認めてない143話;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:00.24
虎嫌われてるのに;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:18.36
攻めヘイトするけど攻めからの矢印はほしい棒乞食って単純な話じゃない?;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:21.15
アナゴ婆の攻めヘイトには負けるよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:35.01
>>825
気持ちが重めの受けすこだからわかる;;総受けハーブの逆みたいな感じだけどそっちのがすこ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:51.47
まあ自カプの婆が言い出したのに逆カプが自分たちのものみたいにオンリー名にまでしてたらムカつくとは思う;;
だからってここで毎日のように晒してたりいじって煽ってたのは引くけど;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:15:04.03
今の展開でホモがどうとか思わないからここの婆婆はせん妄みたいなもんだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:13.69
どっちのカプも使って良くない?どっちも燃料なんでしょ?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:23.95
同じ二人なんだからめゆもゆめも燃料にするでしょ;;何で自分だけのものだと思うの;;傲慢だね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:55.11
アナゴの攻めヘイトって爺向けみたいな婆くらいしかわからない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:59.59
>>835
息するだけで褒めてくれるなろうでも読んでろ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:17:46.15
逆カプは使うなって;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:17:49.64
虎の矢印の方がでかかったらはしゃぐし伏の矢印の方が強かったら受けの方が大事って言うのがゆめだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:06.47
それでずっと対抗呪ってるの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:17.07
めゆめにハマんなくて良かった;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:17.76
標準虎婆やっぱこわんい;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:35.41
どっちも使えばいいのに;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:42.31
普通にゆめ婆が楽しそうなのが気に食わないからで終わる話でしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:55.80
143ってゆめ使っちゃ駄目だったの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:57.27
逆カプじゃなくて対抗だから;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:19:13.41
>>847
なんから外のゆめ婆も伏からの矢印嫌がってる時あるよね;;
意味不明なカプ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:19:23.39
生前様と御形様だっけ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:19:33.47
対抗呼びとんほすこ;;本性って言葉に出るよね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:19:54.69
めゆめの殴り合いはガチだよねここ;;
ゴボウ婆はスルースキル上がったのに;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:20:21.68
対抗って呼びまだ慣れない;;逆スコなカプと争ってるつもり無い;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:20:31.11
>>859
すぐそれ言っちゃうから自演ってバレるのに;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:20:49.08
対抗呼びでめゆがゆめを心底憎んでるのがありありと伝わってきたよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:20:58.72
逆カプ見なければハーブだって目に入らないのに;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:21:02.08
矢印イーブンな自カプきゃわきゃわすこ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:21:12.67
めゆめが143で喜んでるのが気に入らない婆がいる事しか分からない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:21:45.90
めゆめ両方から矢印あるの認めてて草;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:22:18.49
>>857
そこはヌオ受けもヌオドリも生前だからヌオ伏だけが独立してる;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:22:32.37
143は五歌の大事な燃料だからめゆめ婆は山賊しないでね;;


【五歌が並んだ扉の背景が嫁入り支度の矢絣】
【その扉の回が34話①(前の回に0が入ったのはここのみ)】
【アニメで五歌通話時間3分41秒】
欧米では143=I love youの意味で、テイラー・スウィフトもあえて恋人に3分41秒の曲を作る
https://i.imgur.com/ISWzuE9.jpg
0870名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:22:41.32
リバリバだとどうなるかを五夏五で観察できて仲悪いとどうなるかをめゆめで観察できるジャンル;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:22:44.08
春コミスペ出たよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:22:48.81
>>863
自分から見に行って発狂するの馬鹿;;ゴルシ婆といい意味わかんない;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:23:26.19
げげの正念場は来週のバレだと思う;;五夏五の天丼やってそれからどうすんの?って;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:24:01.34
虎は普通にヌメぶん殴れるけど伏は虎の為にフォローってどっちも焚けるけどどっちか地雷ありそう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:24:21.76
ねえブルアカ婆いる?;;
メイド服きたくりちゃん気になってるんだけどどんな感じ?;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:24:45.41
>>870
婆婆生態観察場;;ここを記念公園にして;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:24:46.20
きしむベッドの上で優しさ持ち寄りきつく身体抱き締め合うゆめ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:24:52.23
>>873
徒歩で来た虎を予想できた婆だけ期待していいよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:26:09.34
>>869
げげはともかくアニスタは五歌なの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:26:18.87
>>875
少年院の頃の伏がヌオと戦闘する理由をしっかり説明出来てたげげがいなくなってしまったばかりに;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:26:25.59
>>879
徒歩で来るとは思わなかったけどモツ出しながらか反転覚醒だと思ったよ;;予想しちゃダメかな;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:26:32.42
ヌタでいい感じにバトってたのに伏黒恵落ちやめてもろて;;げげ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:27:15.17
あたおか外人ハーブ晒さないで;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:27:40.10
虎って伏の自我も死んでると思ってるんだけど;;順の時とキレ方同じ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:27:43.29
なんらかのパロをするのは間違いないのが萎えるよ;;会話くらいちゃんと自分で考えて;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:02.95
>>889
今乗っ取られてるからね;;仕方ないんじゃないとは思う;;これから多少は葛藤するでしょ;;しなかったら草だよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:29.25
>>889
伏が器ってヌオの独り言知らないから自分以外が乗っ取られたら死ぬって思うんじゃない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:29.90
>>869
なんかよく分からないけど341話で五歌回くるといいね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:30:39.10
お外のめゆめバトルの歴史を知らない婆が煽ってるんだね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:18.30
>>896
呪術には訴訟バトルしてる界隈があるから;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:28.20
>>886
そんな受け取り方するの伏婆だけだから安心しなよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:10.20
癖になってんだ;;擦り付けるの;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:14.90
>>897
でも知らないで煽ってるの馬鹿すぎない?;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:22.79
姿変わってないから順の時とは違うけど土壇場だし死んだと思うよね;;まさか伏も器だとは思わない;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:39.56
ねーなんで旧暦って年ごとにあんなにずれるの;;誰か教えて;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:01.27
歌声優は五歌本気だったよね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:42.68
>>904
急に生える器設定とか読んでる方もびっくりだったし;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:33:51.09
キャラと見た目的に五ノマなら1番ありえると思うよ五歌;;歌が可哀想だけど;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:14.26
>>908
なんでも売れる時期だったからうれうれだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:20.65
伏が死んだと思ってあんなにキレてたの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:21.11
引き出物知らない婆;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:51.94
虎だけげげちゃんとクラシン出来てないよ;;ハブらないで;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:56.19
伏も見た目そのままのつみきがまんちゃんで魂折れたんだからつみき死んだと思ったんでしょ;;虎もおなじ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:01.22
げげが一番きゃわだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:11.70
>>912
対抗監視は伏婆もやってるのに虎婆だけみたいに言うの無駄だよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:14.76
来週伏も器って虎に言うかな;;なんか言わなそう;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:36:18.08
>>911
げげすこそうなコンビだよね;;読み切りとか見ると;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:01.57
また五しょー婆くるからやめてよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:18.01
そういや自殺した人に厳しい言葉投げかけるのって日本人、中国人、韓国人の特徴だそうだがアジア人共通の性格なのかね
0928名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:21.58
対抗監視して100作読んで大手と愚痴るのは虎婆くらいだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:34.76
五が虎にちゃんと色々教えてれば見た目が伏のままなら何か違うって気づいたのかな;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:54.92
五歌でいいから虎も教師になるエンドにして;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:38:07.54
>>922
何も言わないと思う;;げげそんな親切じゃないし;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:38:27.29
伏もつみきが死んだと思って折れたから虎も死んだと思ったんだね;;でも虎は折れずに覚醒したのかっこいいじゃん;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:38:28.18
婆たち34①ってげげの意図的なものだと思う?;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:05.61
でもそれでヌオが何も言わないからって虎が気づかなかったらヌオがただ伏黒恵めって言っただけのおじさんになっちゃう;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:06.89
流石に伏も器なんて思うまい;;読者もそうだった;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:10.46
>>922
ヌオどうしてそこ声に出さないの;;
伏の名前だけ出してるの虎にはホラーだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:10.46
>>928
たった1人の虎婆持ち出すのやめなよ;;愚痴垢伏婆は100匹はいるよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:30.36
そもそも呪力無しエンドになりそう;;高専は爆発四散したよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:49.73
>>932
言わないけどいつのまにか虎が認識してるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:53.51
魂折れたのに虎のために出力調整する伏スパダリ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:55.15
>>936
わざわざ伏黒恵めって言ってるから来週何かあると思うけどね;;確かにヌオがアホになる;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:57.25
>>934
わかんないけどアニメは意図あると思う;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:20.15
虎目線殴られていきなり伏の名前をつぶやく怖やばいやつ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:30.89
>>935
うーん;;声優の思わせぶりなのってヌオベくらいかな;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:50.35
五歌くっつかないと五がただの性格悪い奴になるよね;;合ってるけど;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:53.76
>>907
音監に歌は五の事を本気で嫌っていますって言われてそうなの?って思ったって言ってたね;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:41:03.45
>>936
元々訳わかんないことぶつぶつ言ってる変なおじさんだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:41:10.08
>>936
メタ的には虎が気付くためだと思うけどヌオは伏黒恵めって言いたかっただけのおじさんだよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:41:31.14
>>948
ただの性格悪いやつだよ;;五はホモ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:41:33.52
なんかヌメ弱いし虎も気付くんじゃない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:41:41.93
腐婆の深読みこわんい;;五歌はノマ婆だけど;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:41:49.40
テンプレ的に五歌想像しやすいけどだからこそしらん女とノマって阿鼻叫喚がいい;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:42:02.35
>>952
女と遊び歩いてるからホモではない;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:42:23.54
>>948
五はただの性格悪いJK好きアラサー;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:42:28.67
ただ推しの名前声に出して言いたかったヌオ草;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:42:46.83
>>955
特定の女とくっ付かないからノマはないよ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:42:51.92
ケンコバがこの先の恋愛っぽいのがメカ三くらいしかないって言ってなかった;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:42:59.90
虎だって必要な時にはクラシンしてこれがこうなるのかってできるから;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:43:01.89
ヌオも変な事言ってるおじさんだけど虎も呪いに普通に生きれない?は結構変;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:43:13.00
>>961
だいぶうろ覚えになっちゃったね婆;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:43:53.05
ちょっと;;ヌオは最初から変なおじさんでしょ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:44:02.10
>>961
今のところじゃないっけ;;もう覚えてないけど;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:44:06.05
恋愛描かなくても雑ノマはあり得るから備えて;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:44:17.13
おじいちゃんです;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:44:50.05
げげのことは信じるな;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:44:53.80
男女の恋愛ってちゃんと書けるのかな;;なんかメカ丸も華のターンも唐突すぎてびっくりしたよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:45:15.85
五歌成立しないと傷だらけの生徒に裏切られた弱くて傷だらけのダサくてモテないアラサーになっちゃう;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:45:16.41
ノマにフラグはいらないから;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:45:22.92
ノマ煽りまた始めたの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:46:00.55
どこまでいってもげげだよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:46:40.83
五は流石に真面目な顔して出てきてよね;;ヘラヘラしたらダメだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:46:43.20
メカ三輪びっくりするくらい焚けないノマだったよ;;華は一方的すぎる;;というかげげってノマどっちか一方的なのしか書けないのかな;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:46:46.96
五は生粋のゲイネコちゃんだからノマなんてありえないよ;;女抱けないと思う;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:47:20.09
クソゲー入ってからやばい女しか出てこない;;たかこジェット機レミ華;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:47:33.10
アナゴ婆キッショ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:47:42.48
オッパッピーしてすごい空気になるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:48:03.33
声優含めて歌だけその気になってる五歌とか痛々しい;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:48:23.89
たかこは格好がヤバイだけじゃない?;;なんか無駄に煽られて可哀想だっただけ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:48:28.47
みんなスラダン行っちゃったね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:48:41.37
五げげしか勝たん;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:48:47.30
精子領域;;でも向けるのも卑猥な言葉使うのも呪霊相手のみ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:48:47.81
>>986
趣味で全裸の時点でだいぶやばいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:14.86
>>980
アナゴ婆やっぱり気持ち悪い;;五は攻めだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:28.51
たかこ痴女だけどすこだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:45.03
たかこ関係ない人に藤原かとかキレだすし;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:04.68
>>987
スラダンこれからくるのかな;;アニメリメイクきたらありえるかも;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:14.81
訳わかんないカッパと刀爺以外はクソゲーキャラすこ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:15.39
ス ラ ダ ン 覇 権
656 スペースNo.な-74 sage 2023/02/24(金) 14:12:01.43
なあ三リョ描きたくてしゃーないんやけどこれって本命原稿のストレスで逃避しとるだけよな

656 スペースNo.な-74 sage 2023/02/24(金) 14:12:01.43
なあ三リョ描きたくてしゃーないんやけどこれって本命原稿のストレスで逃避しとるだけよな

870 スペースNo.な-74 sage 2023/02/24(金) 14:49:31.21
スパコミ慌てて申し込む必要なかったな
スラダンプチ参加したかったで
0999名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:43.73
たかこはオラ強いやつと戦いてえじゃないからすこ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:47.30
五夏五どっちでも五がノンケ夏がバイのが分かる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況