X



肴35332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:44:50.07
かあいいあたいがおちゅしに来ましたお
ふひひ
0004名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:07.24
スリムでナイスバディなあたいが肴に落ちてきた
0009名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:53:05.35
新しいポケモン博士イケメンだお
0010名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:53:28.99
はぁブスに行きたいお
0014名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:54:23.66
ピンクのパジャマ補正があってもブサイクなちいかわ
0019名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:41.36
今日のあすけん82点
ケーキいっぱい食べてもこの点数えっへん
0020名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:58.15
ノブコブ吉村ってちょっとかっこよくないかお
0022名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:56:19.40
Vがトルコに10万寄付したら叩かれてたけど何で日本人て寄付した人を叩くのかしらね
0023名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:56:30.10
臭そうな褐色大体麺棒
0027名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:11.37
>>24
みーまーだからないわよ
バカ登婆
0028名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:11.48
ちいかわ中国語で小汚可愛って書くらしいお
0031名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:43.66
>>22
えええそれで叩かれるの可哀想だお
0033名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:58:20.61
サトシ追放したポケモンアニメコケる予感しかしないのあたいだけかお
0035名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:58:50.07
肴子も大した事じゃないのに嫉妬で叩くじゃない
0036名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:58:53.59
肴子は大ざっぱでおおらかな人と計画的で何事もプラン立てる人どっちがいい
0037名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:58:53.74
>>33
サトシがマンネリだからしゃあない
0040名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:20.31
泡が出るビール久々飲んだらぱねえうまい
0042名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:38.83
麺棒来ないんだろうなあ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:01.14
サトシいないのはいいけどキャラデザが嫌だお
0045名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:04.36
自演連投の癖あるからね
0047名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:14.72
あたいはツダケンがいい
0048名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:15.77
>>36
白黒思考のこれ以外は認めないって性格じゃなくてどっちのタイプでも何かあったら臨機応変に対応できる人がいいお
0049名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:16.56
チコちゃん間に合ったあ
0050名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:45.91
>>36
あたい自分が後者だから大雑把な人がいいお
0051名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:48.03
サトシ消したのにまたサトシ時代みたいなキャラデザしてるからサトシから抜け出せてないんだお
これはコケる
0052名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:10.31
しきり直しみたいなもんだしぶうさまもありえるお
0053名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:24.85
>>33
サトシよりピカさまがいないから絶対コケる
0055名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:02.50
大雑把なのに他人にはあれが良かったこうなら良かったネチネチ言ってくる人じゃなきゃなんでもいいお
0056名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:07.31
>>22
ナッツが白石市に寄付したときは叩かれなかったから日頃の行いのせい
0058名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:20.41
湯あがりあたい
肌スベスベ脳味噌トゥルトゥルまんまんツルツル
0059名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:44.13
>>54
いるのかおおお
肴子に前にピカ様いないって聞いてたおおお
0060名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:44.49
おちゅ
肴子あたいのAppleWatch知りませんか
0061名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:58.40
無名が寄付しようが知らんだろ
0062名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:00.35
>>57
肴子は無責任で何でも他人のせいにする
0063名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:03.49
>>22
ロシアの戦争をトルコが武器や物資で支えてるからじゃないの
つまり今回の戦争で儲けてるのがトルコ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:39.55
なんでも叩く人いるんだお
0070名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:04:04.25
ピカ様サトシ捨てたのかあ
0072名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:04:22.76
>>68
そんなのわざわざ受け止めなくていいおね
0074名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:04:32.96
肴子
死因を公表しないのってほぼじころかお
0077名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:11.65
肴子夜勤バイト行ってくるお
雨はきついお
0081名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:54.70
>>76
やだあ寄付する人を叩くタイプかお
0082名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:55.72
>>63
気持ちはわかるけどそれと地震被災は別に考えないとね
0083名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:57.78
そもそもみーまー続投確定なのかお
みーまー最近続編降りてるの多くないかお
0086名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:30.27
>>76
貧しいと心も貧しくなるお手本ね
0087名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:33.83
>>73
ありがちゅ
あたい肴子信じてたのにひどいお
0089名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:45.83
>>74
突然死もありえるし変なこと言うもんじゃないお
0090名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:57.77
>>84
一番降りてほしいの声優よりみーまーだは
0092名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:18.98
人間ここまで落ちたくないお
0093名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:39.28
事故とかかもしれないしお
0094名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:41.33
>>90
みーまーに起用してもらえないのかお
0095名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:43.45
>>74
わからんお
騒ぎを少なくするために情報を一切出さない親族もいるから
0098名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:08.07
みーまー頼りの声優がいるんですからねっ
0100名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:36.52
みーまーだと声優の予想つくのぱねえつまんだお
0102名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:48.63
>>94
声優よりポケモンちゅだからお
あたいのちゅなポケモンとその進化系をなんとかあずと枕ちゃんにしたのまぢで許さんお
0107名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:22.09
>>98
みーまーに起用されてる子は他でもちゃんと起用されてる子だらけだお
0108名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:24.57
>>74
すみかとかいうバンドの人亡くなったけど
原因書いてないわねジゴロだと思いたくなる気持ちはわかるお
0110名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:36.06
ビール一瞬で飲んじゃったお
5%以下は酒じゃねえな
0111名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:50.26
>>100
でもはずさしてこないから安心感あるお
0112名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:13.56
>>107
いいえみーまーじゃないとまともな役取れない声優います
0113名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:26.22
10万寄付って底辺vtuberかお
0115名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:37.86
アクスタが手に入らないからって悪口書くのやめてお
0118名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:49.96
>>107
しんどけと古島の現状見てそれが言えるのかお
0120名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:58.02
うどん食べたお
お腹いっぱい
0121名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:06.82
14光みーまー以外起用されてるかお
0122名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:20.89
ぱんぱんがアップをはじめたお
0124名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:42.94
みーまーは馬ちゃまと顔文字ちゃんは何が起きても絶対に起用しないお
この二人の何がそんなに気に食わないのかしら
0129名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:45.75
コンビニのチルドラーメンはまずいお
0130名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:48.81
またみーまーに使ってもらえない子の厨が愚痴ってのかお
0131名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:57.80
TASKの嫁のが仕事あるお
0135名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:34.32
桂子が出るわ、、、!
0136名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:47.92
この流れもループしてるお
0138名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:11.52
>>124
息子がよく使ってる子はあんま使わないからだけじゃない
ぱっくん自演とかもホモサッカーまで絶対使わない言われてたしフォークとかあの辺の空気系も使わないお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:12.22
音監みーまーしか知らない子がいつもぐちぐち言ってるお
0140名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:23.49
じころできる人の勇気はすごいお
0142名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:32.41
お腹空きすぎてチロルチョコのお得用パックに手を出したら
全部食べちゃったおお腹の中が気持ち悪い
0144名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:42.83
みーまーもアロハもちゅるも息子も菊田ちゃんもえりりんもあの子いい役起用ちゅっ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:45.08
桂子は息子と嫁への営業ぱねえしてそうだお
ある意味いい母ちゃんなのかしら過干渉っぽいけど
0146名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:06.39
アニポケ新主人公の男の方流石に女声優になるかお
0147名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:12.46
息子なんて誰でも起用してるのにフォロワー0のカス14光厨かおおおおおおお
0148名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:11.76
ざーさん今度こそポケモン主演格でやりたかったキッズアニメの主演できるかお
0149名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:12.36
wifi切れたおババアふざけんな
0150名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:14.38
クールドジ男子って実写ジャニなの
0151名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:44.80
ああん菊ぱくちゅっちゅうううううううううう
0152名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:12.46
RRRのアクスタ予約したお
祭壇作るお
0154名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:41.02
>>150
そうなのおお
よくあの横顔でわかるわね
0155名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:49.11
さかなこーお風呂の時間よー
入っちゃいなさいー
0156名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:18.47
菊田ちゃん最近だと新塚の空気アニメやってるっけ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:33.09
お風呂やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤあ
0162名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:18:44.71
ちゅるって最近仕事してるかお
0164名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:28.41
ちゃまママンにお風呂いれてもらってきれいきれいしてほちい
0167名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:21.48
wifi繋がらないぞババア
0168名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:33.79
ねえこの前知ったんだけど昔のスラダンEDのMANISHがムーンライト伝説歌ってたグループの元メンだっていうのは有名な話だったのかお
0169名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:35.64
VTuberどうせチー牛みたいな顔してるんでしょお
0171名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:29.23
サロメもチー牛ババアかお
0172名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:01.86
チー牛に投げ銭したくないお
0173名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:17.75
叩きはしないけど寄付してもちゃんと役立つのかしらとは思っちゃうお
0174名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:23.43
おヨーグルトですワ(笑)
0175名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:25.70
あたいちゃんや今日は雑炊だよ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:30.58
おいババア!飯よこせ!
0177名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:33.23
>>167
解約したわよ
部屋から出てきてお願い
0178名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:41.24
内田有紀とサロメのCM見たけどしょぼかった
0179名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:25.16
>>162
ハゲネくらいじゃないかおもうお爺ちゃんだおちゅる
0181名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:52.29
明日休みだおおおおおおおおうおああああああああ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:08.41
Vやるような承認欲求強い奴がお顔良かったら絶対晒してるはずだからブスしかいないと思ってるお
0183名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:10.57
>>150
検索したら目黒とかいってる人いるけど絶対違うでしょ
今のタイミングで深夜の低予算ドラマやらせないは
0184名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:26.43
>>168
正確にはムーンライト伝説はDALIだお
そのDALIが分裂してMANISHと他になってMANISHがスラダンの煌めく時に捕らわれてを歌ってたお
0185名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:38.62
ねえなんかウォチパしたい
エロいやつがいいお
0187名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:58.55
楽音舎ちゅるの後継いるのかお
0188名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:04.13
元アイドルのぱねえかあいいVいたお
辞めちゃったけど
0189名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:06.27
すき家の牛丼っておいちいかお
0190名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:09.51
クールドジ男子は底辺新人とか売り出したいブスがきそう
0191名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:12.30
小泉紀介と郷    文裕貴が仕事増えたお
0192名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:26.23
途中で終わって続きが出ない作品てちゅらいお完結してほしかったお
0194名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:57.73
>>184
有名なネタなのね
知らなくて驚いたお
0195名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:08.44
新じゃがは合ってると思うお
0196名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:20.08
あたいクールドジ肴子
0197名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:01.74
ちゅる63か
みーまーもそろそろ引退するの
0199名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:31.23
>>194
そんな有名ってほどじゃないと思うは
トリビア的に話題に出てたりするしそれを見て知ってたら知ってるぐらいじゃないかお
0200名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:34.56
きんぐぬーの井口ってなんか変態っぽい
0203名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:59.29
ずっとたべたかった薬菓がふらっと寄ったスーパーで売ってて思わず買っちゃった
0204名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:07.66
ハマタは寒ぶり好きなのかお
0208名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:15.55
ヌラめく竿に捕らわれとか誰も覚えてないの悲しいお
スラダン主題歌としては射精が終わるまではとかアヌスだけ見つめてるより名曲なのに
0209名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:22.14
クールというより狂ってるお
0210名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:51.52
>>182
ブスだけど初配信で前世バレて今でも中身でライブしてるお
0212名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:16.23
明日は大穴子天丼とうどん食べてみたらし団子食べてお豆腐ドーナツ食べるお
0215名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:51.59
>>197
中嶋親方に後引き継がせる予定だったのが親方が先になむってしまったんだお
0216名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:06.85
>>208
あたい婆だから知ってるお
Mステでニコリともしない感じ悪めロングヘアの2人だったお
0218名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:43.33
新じゃががれあたんに見えるお
それだったらゲキカラドウにれあたんいないのも納得できるんだけどなあ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:33:29.51
レジオネラ菌の福岡の旅館楽天トラベルでぱねえ評価高いおおお
自演じゃない感じあるお
0222名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:11.76
>>216
ソース不明なのに一人の婆のレスで印象操作される歌手かあいそう
0223名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:41.64
>>220
Googleレビューも今朝の報道出る前の分はほとんど絶賛で埋まってましたお
0224名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:42.16
元から変態なのか売れてからイキって変態なのかどっちだお
0225名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:01.60
旅行行くなら楽天トラベル~🎵
0227名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:30.65
源泉掛け流し宿にも塩素消毒って課せられてるのかお
0228名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:31.82
>>219
れあたん厨の執念しゅごいおねおめだお
0229名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:33.97
菌なんてどこでもでるお
0231名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:59.19
ミケとか覚えてるかお
思い出の九十九里浜ちゅ
0232名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:08.72
肴子温泉でグロマン晒してるの
0235名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:48.41
コオロギ食べる時代に菌とか気にしてらんないお
0237名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:20.50
あたいの常宿石和にあるけどお湯ドバドバとんでもないお
0239名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:28.13
温泉の菌で脂肪してたお
0240名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:37.99
AppleWatchあったあああああああ
0241名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:49.54
>>192
作者ちんでないのは続きを描けえええええってなるおね
0242名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:53.90
たくときゅんはみーまーに刺さらなかったの露骨だお
同じ素人系の子役様上がりでも14光はみーまー濡れ濡れだったのに
0243名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:03.99
>>225
この歌誰が歌ってるのかしら
いつも鈴木梨央ちゃんに聞こえてるお
0244名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:38.67
>>242
その2人どこが違うのかしら
あたいには同程度の下手さだお
0246名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:23.50
スラダンて当時スラダンなんて呼び方してなかったおね
0247名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:34.43
>>241
だお売れてないから中止かもしれないけどお
0249名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:46.22
>>244
同程度だからこそ人好きする14光の方が一緒に仕事したくないかお
たくときゅんとかおじさん受けするタイプじゃないでしょ
0250名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:54.52
コロオギはたんぱく質が70%だから食料危機に役立つ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:18.78
コオロギやだあああああ
0253名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:22.43
>>236
そうなのね
引き込んだ天然の温泉に塩素混ざってるなんて思いもしなかったお
0255名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:28.49
くだしもぬやばいたすけて
0256名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:50.98
エビ食べられる子はコオロギも余裕だおね
0258名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:29.88
塩素あるからこそ安全に入れるのよ
0261名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:50.34
>>247
今だと自費出版でやる人とかいるおね
ぱねえちゅな作品ならそうして欲しいと思うお
0262名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:56.89
コオロギ共食いするから養殖に向かないって聞いたお
0264名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:08.80
フォークどこにでもいるお
0265名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:11.53
青のオーケストラの監督よう実に月がきれいって主役新じゃがばっかなのね
0267名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:21.42
昨日のキムチ鍋うまくいったお
あつあつに卵落としてご飯とたべるお
0268名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:44.98
たくときゅんと言いた弟と言いあの技量で押すのやめておね結局た弟は自分から辞めたけどお
0269名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:48.92
レビューだと絶賛は置いといて塩素の匂いがしないおとはわりと言われてたっぽいお
0270名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:59.64
>>265
それは確実に新じゃが気に入ってんな
0272名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:09.87
こあい

友人が同棲から籍入れたんだけど、籍入れる前は結婚式とか別にしなくて良いって言ってた彼女が籍入れた途端に
「実は結婚式挙げるのが夢だった」「結婚式は絶対ディズニーが良い」「お金はないから全額出して欲しい」
ってコンボを叩き込まれた話を聞いて朝から震えてる
0274名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:40.48
釜じいに薬湯出してもらわないと
0275名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:47.17
あたい甲殻類嫌いだからコオロギもパスしますお
海老も蟹も嫌いだからな
0277名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:37.62
はあ
声優変えるならみっちーは登がよかったお
0278名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:37.62
肴子
ファンデ何つことる
0279名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:41.16
>>267
あたいはオートミールでチゲ鍋作って食べたお
あんたよりずっとヘルシーだからあたいの勝ち
0280名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:43.85
千と千尋のあのお風呂も半年間風呂釜洗ってなくて営業停止になるお
0282名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:49.72
>>264
意外と婆向けの人気ソシャゲにはいなくないかお
あんスタにもアリナナにもツイステにもホモマスにもいないお
0288名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:18.54
>>281
全額出せってたかり前提なのはダメだお
0289名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:20.53
コオロギは水中の生き物なら受け入れられてた
0293名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:50.23
セブンのピンクショット意外とおいちいわね
0294名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:50.36
>>272
こんなことで震えるとかどんだけ甘ちゃんなのかしら
0295名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:51.15
そういやツイステってアニメ化どうたらだいぶ前に発表された気するんだけど進んでないの
0299名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:17.33
>>288
今後もあれ買えこれ買えって散財すごそうだおね
0300名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:21.66
鰹節はかつおが取れなくなったら終わりやん
0301名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:40.98
全額出せおはどう見ても地雷だお
0302名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:41.53
ファンで塗ったらパンダみたいになったお
0304名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:51.28
そのうち生のコオロギ育てるの流行りそうだお
0305名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:52.72
>>276
テリーヌみたいなねっとり食感も嫌いなので遠慮しますお
0306名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:55.24
>>272
何でそうなったのかしら
隠してたのか気が変わったのか
0309名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:22.03
>>306
マリッジブルーの逆でウエディングハイだお
0310名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:24.74
>>300
コオロギだって同じでしょお
そもそも特別タンパク質が高いとかねぇお
0311名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:35.01
>>295
なんか今まで出てるイベント用CMの感じだと作画期待できなさそう
0312名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:35.76
自家養殖のコオロギパウダーをメルカリで売るお
0313名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:37.55
式挙げたいはいいとして絶対ディズニーはちょっと
0315名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:53.74
ディズニーってただ高いだけじゃないかお
0316名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:55.88
ネズミーの式ぱねえ高いんじゃ
0317名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:02.96
芋虫はいけそうな気がするお
身体固くて足が多い奴はゴキ連想するからきもいお
0320名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:19.94
>>304
養殖クソ難しいし別に美味い訳でもないし特別栄養てる訳でもないしアホじゃねって昆虫食マニアが言ってたお
0321名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:21.46
デズニーのせいでA子思い出しちゃったお
0322名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:23.63
>>310
かつお取って鰹節にするのに経費かかるだろ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:29.85
>>309
ウエディングハイはありそうおね
でも一時的にだったら冷静に話し合っていけば落ち着いたりしないかしら何にしても全額出せだけは賛同できないおね
0325名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:41.53
結婚式、ディズニー…
0326名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:43.90
中の人の顔を知ってしまうと大抵悲劇だお
0327名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:48.38
コオロギと偽ってゴキブリ使われてたらどうしよう
0328名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:55.15
コオロギはGっぽい気がするから精神的にいやだお
0330名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:06.05
式なんてしなくて良いし節約するのに男に選ばれないブスなあたい
0331名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:11.47
>>322
コオロギは別に特別タンパク質高いとかないから
むしろ蝗とかに比べても劣るお
0334名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:33.61
アパートの一室でGの養殖してて飽きたらその存在をすっかり忘れた両さんの話を思い出してるお
0337名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:44.57
A子ドレスまで作ろうとしてたのに今は闘病だなんて
0338名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:52.16
>>329
裏ポルぱねぇ禿てない
なんか地肌見えてるお
0340名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:57.79
ディズニー結婚式挙げたがる女の地雷率
0342名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:06.49
イナゴを食べてる地域のイナゴって養殖なのか捕まえてるのかどっち
0347名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:32.38
>>250
それは乾燥させたもので
大抵のものは乾燥させたらそのくらいの数値になります
0348名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:34.30
真剣に裏ポルのビジュアル無理だお
オゲェッ
0349名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:41.05
>>340
これはちょっとわかるお
あそこで挙式したらなんかいいことあるの
0351名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:55.31
お姉様フレンチクルーラー買って参りましたお
0353名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:57.34
ネズミー式って憧れるけどなんかイメージ悪いお
0354名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:58.43
イナゴとコオロギ同列にしてはダメだお
0355名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:03.77
*アナル
⁑ダブルアナル
⁂トリプルアナル
0358名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:29.67
長野県民はイナゴも蜂の子もムシャムシャ
0359名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:36.48
Gって売れるの
なにかの餌かしら
0360名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:42.31
ディズニーて場所にはすでに主役がぞろぞろいるんだお
そこで花嫁になろうとするのはキチガイだお
0362名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:47.25
ディズニーに縁のない家だったから一個も憧れないお
なんでそんなにディズニー好きなの
0364名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:50.59
わがしやまぢでモサイ
なんで高校時代に戻らないの
0365名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:50.81
>>350

#新井良平

【『佐々木と宮野 -卒業編-』公開記念舞台挨拶】
〈2月24日(金)@グランドシネマサンシャイン池袋〉

暮沢 丞役・新井良平がMCとして登壇いたしました!
白井悠介さん、斉藤壮馬さんとご一緒に!
ご来場いただきありがとうございました!

#佐々木と宮野
#平野と鍵浦
0366名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:59.59
養殖Gは爬虫類ペットの餌用とかであるんじゃなかったっけ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:59.98
>>334
こち亀の傑作のひとつね
確か寮で育ててて最近G多いなとか言われてたお
0370名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:16.88
ピューロランド婚とかないのかお
0373名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:49.42
長野ってお魚食べれなかったから虫食べてたのかお
0374名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:57.89
ネズミーは結婚式するより普通に遊びまくったほうがたのちくないかお
0375名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:01.21
普通に今までと同じで蝗の佃煮とか蜂の子とかでいいのになんで食べてなかったコオロギをそんな食わせようとするんだお
まずお前らの食料3食それで1年間過ごしてから人に進めてくれお
0376名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:04.93
ゲイビしやはもういない
0377名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:08.75
ディズニー人多くてしんどいお
0380名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:16.30
蛇の餌用の冷凍ひよこの話を昔肴子としたお
0382名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:32.45
ディズニーで式をした声優といえば
0383名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:34.65
>>358
この流れで長野県民裏ポルがムシャムシャしてるとこ想像しちゃったからやめておお
0384名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:44.36
肴子てスーツさんわかるかお
0385名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:50.41
わがしやこれからゴリ押しされて多分顔出しも増えると思うのにこれでいいの
0387名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:56.95
>>362
ネズミーランド未だに行った事ないど田舎肴子のあたいもその辺よく分からないお
0388名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:07.82
>>375
確かにそうよね
イナゴの佃煮はあたい食べた事あるけどなんで急にコオロギなんだお
0390名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:19.82
やっぱりコオロギは便所コオロギ連想するから嫌なのかお
0391名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:22.84
ディズニー二回くらいしか行ったことないしどっちも人多すぎてあんまり楽しくなかったから好きになれないおバタ臭いキャラもかあいくないし
でも好きな人はぱねえ好きだおね
0392名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:27.89
なんか今日行ったミスドレアメニューがいっぱいだったお
エンゼルクリームのチョコクリームバージョンとかきらきらストロベリーファッションとかピスタチオポンデリングとか
0394名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:28.23
しらいむは既婚子持ちな
おまえらは貧乏独身ババアな
0395名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:30.18
でも日本だけじゃなくて世界的にコオロギやろうとしてるんでしょお
もう逃げられないお
0397名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:32.95
>>375
コオロギに手を付けないともう飢えるってくらいになってるならわかるんだけどだおね
0399名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:55.77
>>385
ええこれからさらにゴリ押しされるの
0401名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:14.33
ひよこの鑑別でいらないオスを冷凍ごはんにしてるんだおね
0402名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:21.80
コオロギ食何年か前から特集と養殖チャレンジするとこちらほらあったからなんで拒否反応多いのか謎だお
まああれが誘導だったんだろうけど
0403名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:22.81
>>387
あたいもド田舎だけど修学旅行で行かないかお
中学校ディズニー高校USJだったお
0405名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:31.03
>>385
これからなの
もう終わってないかお
0406名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:34.83
>>387
昔からどんなに縁のなさそうなデブス子もなぜかディズニー好きで不思議だったお
0407名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:40.03
>>398
スーツが長野のおやきぱねえ美味しがっててなんで全国のコンビニで売らないのか謎って言ってたお
0409名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:43.29
佐々木と宮野の魅力が欠片もわからないけど作者はもう1つの連載放置でこっちに夢中なのかしら
0411名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:07.01
修学旅行で行ったけど雨降ってて割とつまんでしたお
0412名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:09.57
性教育を受けて分かったこと

活かす機会がない
0414名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:34.99
>>391
ネズミー遊びに行きまくってる友達が作品はアナ雪しか見たことないって言っててビビったお
パークの雰囲気が好きなのかも
0415名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:43.71
裏ポルの奥さんぱねえかあいいお
ああいう雰囲気とお顔ちゅ
0416名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:06.03
ディズニー行ったことないけどつべでよく踊ってる動画だけ見てるお
0419名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:12.90
まんすすを聴いてわかったこと


活かす機会がない
0420名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:15.17
>>397
一応世界人口的にはそれくらい飢える予定だから準備期間だお
0421名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:41.86
裏ポル前に背の高い女タイプにあげてたのあれ嫁のことだったんだナァ
0423名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:02.49
先進国軒並み少子化なのに世界的には人口爆発てこあいお
中国ですら少子化で悩んでるのに
0424名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:08.86
まんすす実践しようとしたらやばいでしょ
無茶なプレイ多いお
0425名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:14.75
>>414
確かにパークと映画はもはや別物かもしれないわね
0426名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:23.04
イグアナかカメレオンか何か飼ってた友達が餌用にコオロギ飼ってたお
なかなか育てるの大変そうだったは肉食だから野菜ばっか与えると共食いするって
0427名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:33.15
まんすす男うるさいお
0428名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:47.61
>>418
違うけどなんで認定したのか気になるお
0429名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:53.79
>>421
チビ女好きより好感度あるんじゃないの
0430名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:03.58
中国少子化で少しは減ってくれるのかしら
0431名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:20.50
人口爆発してるの
まぢで実感わかないお
0432名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:22.35
あたいは雰囲気ならハウステンボスの方が好きだし乗り物なら富士急や後楽園の方がちゅ
0433名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:24.92
裏ポルとわがしやぱねえつまんなんだけどこれまぢでどこが面白いの
0435名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:26.11
アフリカの人にコオロギ食べてもらえばいいお
0437名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:33.86
>>423
先進国がいくら産まなくなっても途上国が女1人で5人とか10人とか産んで生存率上がってるんだからそりゃ人間増えるお
0439名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:45.74
中国の少子化は四二一ってやつかしら
0440名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:53.05
冷凍ねずみのブツ切りとかも食べるのよね
0441名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:56.22
既婚隠しの嫁のことを言ってましたハゲポルです!
0442名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:58.90
インドと言えばRRRだお
10回も見ちゃったお
0443名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:01.05
>>419
聴き過ぎてリアルに全然何も感じなくなったお
リアルが握手と同じ感覚か作業だお
0444名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:02.33
首都圏の子ならディズニーて近いから少なくとも4回以上行ったことあるのよ
0445名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:02.89
イスラム教徒だけ増えてく
0446名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:05.63
インド人はカレー食えばいいお
0447名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:09.68
結婚した女子体操の村上選手の旦那さんぱねえイケメンでびっくりしたお
村上選手もロン毛になっててかあいくなってるしお
0448名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:16.03
さすレ○パー先進国だお
0450名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:23.25
中国インドに人口負けたんだおね
0451名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:24.73
インド電車の屋根まで乗ってるくらいなのに一人っ子政策とかしないの
0452名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:34.53
何年経っても肴子の人生は動きがないお
0453名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:37.62
>>403
行った事ないおおお飛騨高山だったお
0454名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:38.75
スカイサイクル久々に乗りたいお
最高の絶叫マシンだお
0457名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:57.95
アッラーアクバール!!
0458名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:02.58
お風呂いくお
肴子もはいるかお🛁
0459名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:17.31
>>442
でもあれ長いんでしょ
そんなの気にならないくらい楽しめるかお
0461名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:34.20
ちうごく子供産んで欲しいから新婚夫婦にお子さんまだかなって電話したり若い女に人気なコンテンツ規制したり頑張ってるお
そりゃ減るでしょと思ったお
0462名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:37.57
インド通勤時に普通に電車から振り落とされてちにまくってそう
0465名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:50.76
あたい高校の修学旅行ルスツリゾートだったけどまだあるのかしら
0468名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:08.72
あんぱんはあーんぱん
あんぱんはあーんぱん
0471名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:14.73
修学旅行で首里城行けてよかったお
あれが燃えちゃったなんてひどい
0475名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:19.67
>>391
あんたあたいだお
海外旅行の方がぱねえ行ってる
0476名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:21.50
金沢駅に黒部市の中学生が修学旅行来ててぱねえ近いとこから来たと思ったお
0477名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:43.19
暇だからアマプラで沢口靖子の鉄道捜査官見てるお
もうすぐ配信終了だお
0478名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:49.95
途上国の底辺ばっか増えていくお
0479名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:02.23
>>476
コロナ禍は県内で済ませる学校が多かったお
0482名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:18.65
年2回しかお湯変えてなかった温泉みたいに動きがないけど肴は居心地いいんだお
0483名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:20.68
>>461
お子さんまだかなって電話して増えるって考えがぱねえわね
一人っ子政策時代は間引いてたりしたし家畜みたいに思ってるのかしら
0484名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:21.40
きのこヘアブーム早く終わっておおお
0485名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:31.62
なんかホモ絵描いてお肴子
0486名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:37.87
>>461
お子さんまだかな電話が実質H電話って言われててワロタお
0487名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:38.51
>>465
ちうごく人に大人気だけどいま来てないんじゃないかしら
あそこはスキーしにいくとこだお難所があっておもちろい
0488名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:58.78
>>471
あれは2回も作り直してるんだって
次3回目作り直すの大変そうだお
0489名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:00.02
>>484
今ってきのこよりセンター分けじゃないのかお
0492名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:40.70
きのこヘアブームなんて流行ってないでしょ
くんさんばっかり見るな
0493名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:43.13
数年ぶりにローソンのプレミアムロールケーキ食べたんだけど美味しく感じないお
0494名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:43.69
>>483
孫はまだかって迫る昔の姑かもしれないお
0495名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:49.11
減らし過ぎたから増やそうとしてるのかお
やること極端だな
0496名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:00.16
今陰毛みてえなパーマも流行ってないかお
0497名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:03.30
職場の人ほとんど良い人だけど一番関わることが多い人と合わないお
あたいがやめるとその人困るから辞めてやろうかなって気持ちになるお
0498名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:04.16
>>475
あたいは海外そこまでじゃないけど確かにディズニーよりたくさん行ってるお
近かったら行くっていうけどテーマパーク自体あんまり興味ないのかもしれないお
0500名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:05.92
小さい頃変態おじさんからかかってきた電話思い出すお
0501名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:06.48
>>487
まさしく3泊4日のスキースノボ合宿だったお
ジンギスカンおいちかったお
0502名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:08.05
>>488
そんなことしてるからあと4年もかかるの
0503名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:10.41
中出しエッチまだかな
0504名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:12.44
>>465
なんでそんな限定的なんだお
あたいの高校は札幌富良野函館洞爺湖小樽周遊みたいな感じだったお
0505名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:12.98
>>481
こんなところで上手いこと言ってんじゃねえお
0508名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:42.77
濡れ髪アレンジもはやく廃れてほちい
0510名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:00.25
>>493
増量キャンペーンのやつどれも全部売り切れてて萎えるお
0511名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:03.89
あたいマイキーヘアもよさわからないお
0512名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:21.96
ハゲからの増量だのやめてお
0513名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:26.88
>>494
確かにそれで子供作る気にはとてもじゃないけどならないわね
姑化する国家ぱねえ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:32.22
あたいは昔のホストのウルフカットが好きだったのに今のなよなよした髪型許せねーお
0515名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:33.96
土砂降りの夜にぃいいいいいあああああああああ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:07.73
ウルフカットちゅ
ハゲは出来ない髪型ね
0519名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:18.07
もう誰もペガサス昇天盛りはしてないの
0520名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:18.72
シーは歩いてるだけで結構楽しいお
キャストさんがいきなり歌い出したりするし
0521名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:21.87
シースルーバングが廃れてホッとしたお
あれあたいがやるとすだれハゲ
0523名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:33.85
ちうごくで働いてた同僚が言ってけどとにかく見栄と面子気にするから無理して外車買って子供送り迎えするんだってお
そんなことしてるから子供たくさん産めないんだって
0524名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:34.19
>>510
24~5軒回ってどこも売り切れだった子が然るべき省庁に通報したってバカッターで言ってたお
0527名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:44.50
くんさん美容院に足繁く通ってちんこヘア維持してると思うと笑える
0529名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:03.15
男たちはグランドラインを目指し
夢を追い続け世はまさに大大学時代
キャンパキャンパスデスデス
全国合格数みんな

帝京平成大学を
知ってるか⁉っか知ってるか
実学の総合大学
帝京平成大学!!
帝京魂
東京,千葉にある4つのキャンパスで
健康,医療,スポーツ,経営学など
幅広い学問を学べるんだぞ!
帝京魂
私は、航海士のナミ
帝京平成大学はここもすごいのよ
徹底した実学教育
全国有数の合格者数
東京,千葉に4つのキャンパス
健康,スポーツ,経営学など
幅広い学問を学べるの!
帝京平成大学!!
だっておれは…トナカイだ!!!
角だって…蹄だってあるし…!!
そりゃ…帝京平成大学で幅広い学問を
学びたいけど…!!
おれは"人間"の仲間でもないんだぞ!!
バケモノだし…!!!
おれなんか仲間にはなれねェよ!!!
だから…
うっせぇ!!行こう!!!
帝京魂
ここがすごい
帝京平成大学
創立40周年
経営学など幅広い学問を
学べるんだぞ
ドン!ドン!
ここがすごい
帝京平成大学
いぎだぁい
わだぁしぃもぉぉ
つれてっでぇぇ
帝京魂
ここがすごい
帝京平成大学
お前ら新型コロナウイルス
って知ってるか
めざましじゃんけんじゃんけんぽん
ドン!ドン!
ここがすごい
帝京平成大学
お前たちはオレたちのなかまだあぁ
医者の俺が言うんだから間違いない
帝京平成大学
みんな
帝京魂
0530名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:11.62
ウルフカットってでしカマやたくときゅんみたいなやつかお
襟足刈り上げてやりたいお
0531名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:13.57
責任取ってあきこヌードになれお
0532名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:23.96
剛毛多毛に合う髪型おしえてお
0533名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:28.10
じゃんぼーりみっきーしながら行進したいお
0534名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:32.22
あいみょんや鬼ちゃんのウルフ嫌い
0538名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:55.45
>>530
あたいはちょろ毛をばっつり切り落としたいお
0539名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:56.07
ミニオンみるともううつリサしかでてこなくてつれえわ
0540名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:58.63
ちうごくで高級車もってたらすぐ壊されたり盗まれそうだお
0541名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:00.60
ウルフといえば中島美嘉だお
0544名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:20.57
田舎の高校生きのこヘアーだらけだお
0546名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:35.79
>>520
いきなりキャストさんのジャンボリミッキー講座始まって最後ゲストみんなで踊って楽しかったお
0548名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:39.13
きのこへあってお手入れ簡単なのかお
0549名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:48.58
東海ツアーズの新幹線日帰りのパックもGoTo適用でかなり安いのに
0550名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:49.97
たくとは10年後まだ33
肴子ちゃんは還暦かな
0552名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:58.69
窪田米村がいる時点で名古屋イベやめた
0553名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:03.44
妊娠中に胎児の性別教えると堕胎率増えるから教えないのが一人っ子政策中に大前提になったのは聞いたことあるお
0554名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:08.81
>>529
あたい腕生えたシャンクスが駄々こねてるやつが好き
0556名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:24.68
>>547
やめるのかお早いお最近ジュース入ったばっかだと思ったのに
0557名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:24.90
耳の後ろブリーチしてマッシュウルフとかやってみたいおあたいがやったら近所の名物おばさんだお
0558名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:48.56
>>553
そんなゲームみたいに男じゃないからやーめたになるの
0559名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:56.69
くんさんブスになり過ぎだお
それともあたいが夢から覚めただけかお
0560名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:59.80
生理中に彼氏に看病してもらう音声聞いてるとイラッとするポイントが多いお
0561名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:04.30
>>549
日帰りのgotoぱねえ安いおね
バスツアー5千円が全校割と地域クーポン合わせたら実質2千円くらいになったお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:07.39
しょんぼりしてるミッキーきゃわ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:25.02
>>553
男児じゃないとおろしちゃうからね
いくら姓が継げないからってわからん価値観だお
0566名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:53.31
>>548
パーマかアイロンでふんわりかウネウネ癖付けしてセットだから手間かかるお
0568名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:03.76
くんさんをイケメンと思ったことないお
0572名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:38.95
>>567
そのせいで一人っ子政策世代の男女比偏って結婚にも苦労してるお
0573名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:51.25
くんさん年くってなんかゴツゴツ感が増したおね
0575名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:06.46
>>558
一人の枠を女子で埋めるとぱねえ損に感じるらしいお
今もちうごく内で誘拐されるのは男児だし
0578名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:05.06
ダサいかどうかの話してるのに面白いにすり替わっててバカなの
0579名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:14.94
インドも女児は中絶だお
0580名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:16.22
>>574
さっきから自演してどうしたのそんな髪型の人に振られたの
0581名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:35.05
生まれてくるまで性別わかんないから中性的な名前の割合高いって
0582名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:53.07
マッシュヘアの男に相手にされなくて恨んでるのかしら
0583名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:56.94
インドもちうごくも美人多いのに堕ろされちゃうのもったいない気がするお
0584名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:59.64
マッシュヘアの男に相手にされなくて恨んでるのかしら
0585名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:07.06
国や世代によるのかもしれないけど結局自分の親の面倒見てるの女の方が多いお
男は何の役にもたたないとお兄見てママンが愚痴ってるお
0586名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:10.79
>>579
生まれてもレイポされるだけだし堕ろされた方が幸せだお
0589名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:40.61
>>585
あんたの兄貴どれだけクズなのかおちえて
0590名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:47.05
>>459
普通の映画の見せ場みたいなシーンが3時間続くお
0592名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:59.27
>>587
ブスが何言ってるのって事じゃないの
0595名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:32.50
>>592
髪型の話からなんで顔になるのコンプありすぎじゃない
0596名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:42.23
>>585
家事とか介護できるように育てたらよかったのお
0597名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:42.59
>>585
お兄ちゃんのことおにいって呼んでたのかお
0598名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:54.06
実際加賀が佐藤と佐藤の最高記録をぶち抜いて推しメン部門で大賞取ったら佐藤ヲタはどうなるの?
0600名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:04.15
タケは下ネタは0点スポーツも俄かHITネタも貧乏ネタくらいだからな
0601名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:14.17
あたいおかっぱの男嫌いじゃないのよね
0602名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:14.20
1年後どうなってるんだろうな
0603名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:14.76
病気子よりはブスじゃないと思うお
0604名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:21.83
昔ちうごくで働いてたんだけど当時臨月の同僚がいたお
出産は帝王切開でするって言ってたお自然分娩は痛いし切ったほうが寝てるうちにおわるおって笑ってたお
0606名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:05.00
仲良しの兄妹ぱねえ裏山だお
あたいにとっての兄貴の存在なんて殴られたり祖母から依怙贔屓されたり苦しみの元凶でしかないは
0607名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:05.98
>>585
そりゃ肴子の血族だから当たり前だろ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:15.24
あたいの髪質あいみょんに似てるお
0612名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:33.14
>>604
当時は無痛なかったのかお
帝王切開って中国寝れるのいいわね日本だと切ったり縫ったりまで起きてなきゃいけないのに
0613名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:33.59
マッシュって今流行ってるかお
もう一昔前なイメージだお流行り廃りはあんまなさそうだけど
0616名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:49.19
ようじょの頃生まれつきへその下からまんまんにかけて縦線があったんだけどいつのまにかなくなってたお
肴子はなかったかお
0619名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:17.46
>>603
だからマッシュ男に嫌がられたのね
恨むのはお門違いよ
0620名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:17.69
>>616
黒い線だおね
あたいいまでもあるお
0621名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:29.01
>>615
仙道さんちゅ
藤真みたいなかあいい系あんまり意識したことないは
0622名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:56.17
>>619
あんたはどの男からも嫌われてるのに
0623名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:20:04.32
みっちーみたいな男いじめたいお
0624名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:20:14.64
あたいの知ってる中国人子供5人いるおなってよく考えたら台湾人だったお
台湾は一人っ子政策かんけーしかお
0626名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:20:52.37
あたい帝王切開いいなと思ってたけど自然分娩で生まれた子の方が免疫力高いって論文発表されてたお
0627名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:21:00.39
>>612
>>617
無痛かつ帝王切開なんじゃないかしらもちろん麻酔切れたら普通に痛いとは思うお
向こうだと自然分娩のが少数派でその分帝王切開の腕のいい医者が多いらしいお
0628名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:21:02.26
>>620
そうだお
あれ子供産む時に帝王切開するための線だと思い込んでたけどそんなわけないおね
0629名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:21:04.88
マッシュヘアの男にろくな奴いないって誰かが言ってた
0631名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:21:29.35
肴子女なのに育ててもらったんだから感謝しなお
0632名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:21:29.82
ナイスクの新しい探偵せいやとゆりやんだってお
よりによってなんでこんなつまんな2人なのおおお
0635名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:21:39.36
ちいかわ触手責めみたいなのされてる
0636名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:22:17.52
メガデス日本来てるの
0639名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:22:59.32
ゆりやんつまん
まぢでつまん
0642名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:42.57
ゆりやんおもちろいのラップのやつだけ
0643名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:24:22.20
粗品はつべとギャンブルに忙しいから
0644名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:24:40.65
お高いチョコって酸っぱいおね
やっぱりあたいは安いのでいいお
0645名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:24:53.62
乃木坂のライブ行ってきたお
あたいもう6年も乃木坂のオタクやってるんだけど同世代みんな卒業して10個下の子とか出てきてからいお
0646名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:03.08
筋腫切ったほうがいいのか迷うお
0648名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:26.66
ナイスクたむけんとあと誰クビになったの
0649名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:39.74
もうナイトスクープ何年も見てないお
爆弾卵がピークだお
0650名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:26:08.38
たむけんって引退したんでしょ
0651名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:26:24.34
あたい最近きずいたけどタマのお顔ぱねえ苦手
ブスとは言わないけど苦手なお顔ってあるおね
0652名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:26:40.70
ナイトスクープは小枝がいた頃が好きだった
0654名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:13.38
>>649
出産したばかりのママが今の母乳をどうにか保管してこの子が20歳になったら飲ませたいって回知ってるかお
0655名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:36.61
>>651
生田斗真きゅんと高杉真宙きゅんに似てるお溶けたわんこ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:46.25
くんさんみたいな面長でゴツゴツした
老け顔はマッシュヘアとの相性最悪だお
0658名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:11.57
生田斗真めざましテレビで昨日見たけど溶けてた
0661名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:30.03
一般人をいじって傷つけない人なら誰でもいいお
0664名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:59.05
>>654
マタニティハイの一種なのかしら
どうなったんだお
0665名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:03.50
貯まってたセブンのマイル100ポイントだけトルコに寄付したんだけど無いよりはいいかしら
0666名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:14.82
ゆりやんのドラえもんのやつは好きだったお
0667名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:28.25
>>655
真宙きゅんに似てるわかるお
あたいとくによく貼られるなんとか男子のやつ見るとウワッとなるお
0668名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:47.95
>>660
あたい当時キモって思ったけどその回収回があったお20歳になってたしぱねえいい回だったお
0670名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:12.41
湯の取り換え怠った旅館、謝罪文を掲載 塩素は「においが嫌だった」:朝日新聞デジタル
www.asahi.com
 福岡県筑紫野市の老舗旅館「大丸別荘」

山田真社長は24日、朝日新聞の取材依頼に電話で「法律に対する認識が甘かった。皆さまに深くお詫(わ)び申し上げます」と述べた。また、「源泉掛け流しなのである程度、お湯が入れ替わっているので大丈夫だと思った」とも話した。

塩素を注入していなかった理由については今年1月下旬、取材に「においが嫌だった」などとも述べている。
0672名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:29.30
から好しバカにしてたのにいつの間にかハマってたお
0673名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:46.90
>>668
検索したら保存してた母乳を20歳になった息子に飲んでほしいって続編があったのね
どういい話になるんだお
0674名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:08.22
>>664
その子が20歳になりましたあの乳を飲ませたいから復元協力してくださいって依頼がきて
無事に復元できて息子の友達も巻き込んでおもしろい回になったおいい回だったお
0675名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:01.93
いちいちハイになって女って不安定すぎないかお
0676名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:14.93
毎日英語のニュース聴いてたら聞き取れるようになるかお
0677名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:23.74
>>673
息子の友達がぱねえいいヤツで協力してくれて
予想に反した笑える感動回になったお
0678名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:33.40
>>674
そうなのお
ここまで聞いてもあたいは引いてるおでも親子の絆があったのねきっと
0680名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:34:24.60
>>635
ちいかわについてるぷりんちゃんのリプ毎回わろてるお
0682名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:34:41.01
>>678
あたいも同じ気持ちだったからそれが普通だと思うお
どっかで観れたらいいお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:12.49
女だから許される行為だおね
0685名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:38.03
海外生活したことないのに英語ペラペラなおっさんがいてなんでなのか理由は外国人の女とばかりずっと付き合って来たからだってそのおっさんの友達のおっさんが話してた
0687名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:36:20.43
裸の心歌っていいかお
0688名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:36:24.22
母親の息子に対する偏愛きもいお
0689名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:37:12.18
知り合いのメンヘラ女は英会話教室で男作っては振られてを繰り返してアラフィフになったお
日本人の友達はいないって
0690名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:37:50.07
肴子は愛された事がないもの
0691名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:37:53.67
デパ地下お菓子で一番がっかりするの銀座西洋館の恵みのしずくだお
あんなまちおかで売ってそうなゼリーなにが価値あるのて思うお
0692名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:37:55.04
>>688
パートのおばちゃんが娘も息子もいるけどやっぱ息子は特別かあいいって言ってたお
話聞いてると娘の方が色々手伝ってそうだったのに
0693名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:38:18.16
>>688
わかるお
所有物みたいに思ってるのいるおね
0695名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:38:33.34
>>688
きもいおね
拗らすと性欲処理するのもいるくらいだし
0697名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:38:53.12
>>692
小さい彼氏が大きい彼氏になったんだものね
娘は友達かライバルか
0698名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:39:17.91
あたいのママンは兄貴よりあたいのが大事で心配でかあいいて言うお
0700名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:39:49.20
あたいのママンもあたいを溺愛してるからあ
0701名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:39:49.88
男兄弟うざくないかお
いなきゃいいのに
0703名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:40:18.88
成人に母乳って一歩間違えたら性的虐待じゃないかお
0704名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:40:41.42
>>691
砂糖まぶした固いゼリーかお
あたいも嫌い
0705名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:40:44.82
あの子乗せた翼 夜空へ消えてく
0706名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:40:57.49
>>703
なんでそんなにこの話に執着してるの
0707名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:25.62
>>690
金と時間かけて育てた娘が肴子になりました…
0708名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:32.24
なんとかの宝石みたいな名前のゼリーちゅ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:37.22
鶴瓶じゃない女の声誰だお下手だお
0710名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:45.21
>>703
気になるなら探せばいいじゃない
観てから叩いたら
0712名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:57.08
肴子はママンになれないからね
0713名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:59.19
毎日小学校教師の女児わいせつ事件ニュースやってるお
男を保育士や小学校教師にする意味あるかお
0714名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:42:07.11
>>704
おばあちゃん家で出してくれるお菓子かお
0715名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:42:27.17
>>707
時間はかかったけど多分片パンしか食べてないお
0717名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:26.16
>>713
一見したらわからない様な特殊なクイズかなんかで振り分けしてお
0718名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:29.21
肴子の年齢なら自分の子を愛していないといけない年齢なのに
0719名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:43:30.02
>>712
アトピー持ちなのに子供産もうとしてる肴子いたお
0720名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:05.10
また病気爺さんがサカナコガーしてるよ
0725名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:46.87
>>717
面接時にロリと話させてサーモグラフィーで股間が赤くなったら不合格にするのはどうかお
0727名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:44:59.46
夏子は3人目妊娠中なのに一方肴子は口論中
0729名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:45:21.72
ブスの子供はブスだお
0733名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:00.89
>>725
面接の待ち時間にお茶を運んできてくれてお膝に乗ってお話ししてみてお
0736名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:56.94
デブスから生まれたデブス
0738名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:00.13
>>734
ついてないお
たぶん彩果の宝石ってやつだと思うお
0739名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:01.54
香川のエリオス婆おるか~
0743名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:44.60
被害妄想激し過ぎて毎日がつらいお
肴子助けてお
0744名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:49:04.43
エリオスって変な婆ばっかなのに女声優大丈夫なの
0745名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:49:07.99
ブスな両親の間にぱねえかあいい子生まれる事あるけど年取ってくるとだんだんと両親に似てくるのおね
遺伝てすごいお
0747名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:49:32.86
香川エリオス子まだメルカリで小遣い稼ぎやってるの
0748名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:50:13.53
親が顔でかいと歳とってからやっぱり顔デカくなるお
0749名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:50:22.89
なんであたいは人並みになれないんだお
0750名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:50:28.23
>>745
ブスの系統が沖縄のおっさん的な濃いブスならそのブス親も子どもの頃はかあいかったんだろうしお
0753名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:50:53.93
グルーはなんで関西弁なのかお
0754名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:51:27.34
ねえちいかわ見たらハチワレがぱねえ演技が上達してるお
ひまごり子役様なのに演技うまいお有能子役だから声優ルートいかなそう
0756名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:51:34.94
まれーのショタのよさバレてきたな
0757名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:51:47.52
>>753
元が南米訛りだからそれを再現してるんだお
0759名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:05.73
ハチワレ子は声変わりしたらハチワレやめるのかお
0760名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:27.34
彩果の宝石、ロクメイカン、ゴンチャノフのパミエ、メリーチョコレートのゼリーミックスでは、どれが一番美味しいですか?
0762名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:28.56
>>754
ハチワレの子ぱねえ上手になったおね
0764名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:33.68
あたいの宗次郎まれーになったらどうしよう
0765名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:04.61
アゴトニオませてるお
0766名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:04.97
骨格が整ってるのが1番だお
目がでかいとかそんなの些細な話だお
0767名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:10.94
ロリ剣っていつからやるの春かお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:12.02
ハチワレが声変わりするのが先かちいかわがオワコンになるのが先か
0769名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:14.26
沖縄行った時女の子がみんなソース顔でかあいい子多くてびっくりしたお
0773名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:32.94
うさぎがまぢで好きだお
0774名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:38.01
スミカってなんだお
バンドかお
0775名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:38.20
>>767
まだ出てないけど春は王様ランキングだから夏以降だお
0776名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:42.41
りゅうちぇるも顔はめちゃかわいいおね
0780名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:02.91
>>769
あたいはポータマがおいちくてびっくりしたお
0781名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:04.87
ソース顔とはとても言えないSPEEDひろこ
0782名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:15.63
>>774
ゴミントンの主題歌作ったバンドだお
0783名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:25.26
ええまだやらないのかおおお
0784名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:27.09
けんしんが男だから男かもしれないわね
0785名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:39.10
りゅうちぇるすこな人でもいるのかお
0788名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:54:47.35
ちいかわは代替制になると予想するお
0789名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:55:00.71
sumikaそれなりに売れてるのに
何があったんだお
0791名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:55:29.82
>>778
ソニドル2箇所あるけど本気すぎない
0793名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:56:11.26
ソニドル爆死の未来しか見えないけど糞ニーは一体何が見えてるの
0794名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:56:26.64
菊之介ゴリゴリゴリの波に肴子も乗れ
0795名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:56:28.01
アグネス声可愛かったのに芦田さんが声変わりして微妙になったお
0796名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:56:36.80
スパム買ってこようかな
おにぎり作りたいお
0799名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:56:58.22
sumikaの人顔色悪くてガリっとしてるし普通に病気っぽい気もするお
0800名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:56:58.91
すみかアニソンバンド
0801名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:02.49
テレビは話題作りのためにりゅうちぇる起用しといて袋叩きになるのを楽しんで自滅するのを待ってる感じがすごいお
0802名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:11.62
チェンソー以外の菊之助は演技できてるって肴子言ってたけどどうなの
0803名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:16.45
>>779
りゅうちぇるはなんかちゃんと女に見えるお
0804名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:36.30
>>802
あたいには普通にえのき系に聞こえるお
0806名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:57:58.32
>>802
上手くはないお
普通のこれ雑魚だなあって感じ
0807名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:15.87
グルーにも恋人がいるなんてくそっ
0808名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:35.82
えのき系とかいう肴で最大の悪口
0809名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:41.61
えのきと菊之介ってどっちのがバック強いのかしら
0813名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:46.30
>>802
他はソニドルしか知らないお
ソニドルは青が逸材すぎて青しか見えない
0814名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:04.57
ソニドルはそれぞれプロデューサーが違うんだおーってインタビュー見て大事なのはそれじゃねえってなったお
0816名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:19.92
今日も 声優 櫻井孝宏 さん を 降板阻止 & 続投ツイ運動に いいねを押していただいたみなさまありがとうございます!! 櫻井さん 続投で問題ないんです!!
声優の声をきいて声優の私生活は浮かびません!!
少なくとも私は!! がんばって活動続けていきます!!
#声優 #櫻井孝宏
0817名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:20.47
えのきには素晴らしい事務所の素晴らしいマネージャーがついてる
0821名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:44.14
りゅうちぇるもうイケメンの彼氏居るって聞いたお
0823名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:48.75
典型的な加工で自分の顔分からなくなってる人だ
0824名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:57.13
>>813
あの青ぱねえお
棒は棒なんだけど独特な棒であんなの聞いたことない
0827名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:44.07
日本の 共産主義者 のみなさんは 明治維新~終戦までの薩長出身の政治家や軍人を批判する。国民を犠牲にと!ただ、あなたがたの主張にはどうも国家転覆したいがためのご都合主義にしか聞こえない!自分達の理想のためなら無差別テロもする。それで何が人の命を大切にする?国を壊したいだけでしょ!
0828名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:44.19
>>809
菊之介はまだ所属があそこって言えるけどえのきは事務所だけにしてはすぎて謎だお
0830名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:00.79
共産主義 国家は独裁がほとんど、その独裁政治により亡くなった人の数は、あのナチスで犠牲になった人の数を遥かにこえる。それなのに日本人 の 共産主義者 は 共産主義に理想を抱く。おかしいと思わない?左翼の歪んだ主張に洗脳されてはダメ❌
0831名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:04.96
肴子を虜にする棒なのね
0832名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:08.11
摂食障害の人は万引き歴あるってお
0833名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:24.63
ぺこぶすだけど性格の良さが現れてるお
0834名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:43.58
ぱねえ加工して宇宙人みたいになってるのあるけどあれギャグでやってるんだおね
0836名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:46.89
●大事なこと
声優 櫻井孝宏 さんはすべての キャラを降板する必要ありません!!
続投でいいんです!!もう十分過ぎるほどの社会的制裁をうけています。それと、少なくとも私は 声優さんの声をきいて声優さんの私生活が浮かぶことはありません!集中してみるので!
#声優 #櫻井孝宏
0837名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:20.84
えのきのために謝罪してまわれるマネージャー
0839名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:54.03
不倫報道で降板する必要はありません!
演じているキャラもゲスキャラなので馴染んでると思います!
0840名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:57.10
●大事なことなので何度も伝えます
声優 櫻井孝宏 さんは 全てのキャラクターについて 降板する必要はありません!続投でいいんです!
少なくとも私は、声優さんの声をきいて 声優さんの私生活が浮かぶことはありません! 櫻井さん が声を担当されたキャラは全て好きです
#声優 #櫻井孝宏
0841名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:01.72
りゅうちぇる一気に変わりすぎだお
0842名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:13.66
>>810
これ自分の脳内では加工後の顔が浮かんでてかあいい顔出来てるそれがみんなにも見えてるって思い込んでるんだおね
まぢで怖い
0843名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:18.57
えのきに嫉妬してる雑魚厨かわいそう
0844名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:33.95
オカマはオカマという自覚を持つべき
0845名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:40.60
日本はこれまで海外の優れたことは取り入れながらも、日本の伝統や文化を守ってきた。なのに、最近はグローバルスタンダードの名のもとに海外の劣化した文化まで取り入れ日本を混乱させている。分断を生み出している。先人が守ってきた日本が消えてしまう。日本人は、洗脳されないで!
0846名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:54.56
えのきじゅんじゅんヤー!
0847名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:05:56.36
たっくんママがまともに見えるお
0848名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:03.84
こういうスカスカの前髪嫌いだお
0850名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:36.31
あたいちゅうちぇるの性別すら知らない情弱だお
0851名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:37.81
大蛇丸はオカマですか
オカマの自覚ありますか
0852名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:41.70
言論弾圧だ。反論すら有害とするなんて恐ろしい!!
0853名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:54.99
負けてたまるもんですか
0857名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:37.27
オカマってもっと中性的な容姿狙えばいいのに変にキモい女を真似したがるおね
0860名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:45.38
●大事なこと
夏油傑 の 声優 は 櫻井孝宏さん続投で問題ない!
勝手に 代わりの声優さん予想して楽しんでるなよ💢ほんと悪趣味だ。性格悪い!人が苦しんでいるのを嘲笑い叩きまくる!櫻井さん は、続投でいいんだ!
#声優 #櫻井孝宏
0861名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:48.40
リアちゃんの頃に東京駅ですまっぽ見たけどぱねえ芸能人オーラがあったおしゅげえ存在感だったお
何なのかしらねどんなに声優を見てもあの存在感はないおどうしたらあんな存在感になるのかお
0862名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:08:04.23
神経痛の肴子は病院行ったかしらお
0863名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:08:07.37
今日の屁は一段とくせえお
0867名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:08:51.35
>>858
有名な照明関係の人ってえのきぱぱだっけ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:09:28.21
今日も腹パンッパンになるまで食べてしまいました
0872名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:09:36.73
笑顔になりたい時ALFEE 同人誌で画像検索してる
0873名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:05.94
肴子は有名人にオーラ感じたことあるかお
あたいが一生で一番オーラ感じたのは美智子様だお
0876名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:36.45
「どうして生まれてから大人になった時に、照明さんになろうと思ったんだろう?」
0877名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:39.06
>>849
fだおねfって二重だったのね初めて知ったおお
0883名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:17.23
>>873
オーラ感じたのは海老蔵かしらギラギラしてたお
0886名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:24.29
あたいが何のオーラも感じなかった人は星野源
0888名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:37.39
>>874
探偵ピカ様みたいなおっさん声とかじゃないともう許されないお
女声優だと何やっても劣化サトピカだもの
0892名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:01.32
ママンがアルフィー好きだったのって今考えるとホモ萌えしてたのかしら
0895名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:22.12
ちょっと検索したけど櫻井さん攻ね
たかみーがぱねえ儚そうな受
0896名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:31.15
横澤夏子が第3子妊娠を発表
0898名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:39.13
ベストヒットたかみー
0900名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:58.03
>>849
リアル場地さんきたあああああああああああああ
0903名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:09.43
たかみー若い頃美人だったお
頬骨出てるけど
0905名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:26.62
>>897
はあああつまんねええあええ
サトシは捨てるけどピカ様は捨てられないのね
0906名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:50.07
fのまつ毛の生え際が見えない悲しい二重あたいみたい
0909名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:01.78
アルフォンソマンゴー
0913名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:33.86
>>897
ええ別個体は違う声じゃないの何それ
0914名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:37.28
>>905
ピカ様は世界共通でいくえたんだしお
0918名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:01.31
風呂ってきたお
顔カッサカサ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:09.87
昨日のドラマの第一声は相撲だったけど特に変じゃなかったわね
0921名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:59.64
御堂筋くんまぢきもい
0924名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:16:55.45
ブルロって全員御堂筋くん似よね
0927名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:02.01
fってペダルでてたっけ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:40.08
前髪留めるヘアピンほしくてウロウロしたけどミッフィーかハンギョドンかプリンか決められなくて帰ってきたお
0934名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:19:37.63
御堂筋くんはムッシュの声で魅力9割増くらいになってるから
0936名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:20:32.11
ム堂筋くん見た目も声もねっちょりしてる
0938名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:20:58.04
あのちゃんauのCMにまで出てるんだけどおうぜえ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:07.23
京都弁じゃないムッシュの魅力9割減
0945名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:52.44
マイメロ好きはメンヘラ
0949名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:45.43
御堂筋くん京都だからって安易にムッシュにしてんじゃねーおと思ってたのに今もうムッシュの声といえば御堂筋くん思い出すからしゅごいお
0950名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:06.01
仕事遅番になったおお
明後日も仕事だから面倒だおスープは作ってあるけど
0951名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:46.36
具合悪くなってきたおおわた
0952名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:26:00.36
自転車のプロからは御堂筋くん人気なんだおね
0954名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:26:36.33
きぃ⤴︎︎︎もぉ⤵︎ ︎い
0958名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:25.68
>>591
小日向さんあの性格知らなかったらかあいい受けに見える
0966名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:28:57.90
fの風呂場の排水溝の話聞いてからただただロン毛気持ち悪いだけだお
0967名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:29:01.10
小日向さん性格悪いのかお
0972名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:29:46.08
ロン毛でロン毛の女と付き合ったら浮気バレないな
0974名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:30:34.85
東山ちゃんなの
きれいになったわね
0975名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:31:07.54
ええこれクリッなの
チョココーデかお
0978名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:31:42.20
女に生まれたからには伸ばしたいけどショートの方が絶対に合う子いるおね
0979名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:31:47.93
東山ちゃんカレピ出来たのか
0982名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:32:06.22
お風呂入ったおあたいえらいっ
お布団たんちゅっちゅこちゅっちゅこ
0986名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:33:03.25
短くしたいけど葉加瀬太郎
0987名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:33:04.48
もう20年以上肩より下まで伸ばしてないは
0990名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:34:45.11
東山ちゃん何があったの
0992名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:35:49.10
奈央は逢坂きゅんの事吹っ切れたのかしら
0993名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:36:14.62
女声優のボブは危険だお
0994名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:36:21.19
ショートは誤魔化せないから美人の証だお
0996名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:37:58.27
髪伸ばすと顔デカくなるあたい
0999名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:38:54.26
横顔がキモイからショートは地雷だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況