X



Jざつ 12638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:43.30
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 終3/14
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨 終3/18
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 終3/18
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
2月25日(土) 16:00 Eテレ 『オリガミの魔女と博士の四角い時間』「星空から カウボーイ★」 安田章大
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:08.12
やっぱ良々が悪いやつなのか
0006名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:33.42
307 名無しさん? sage 2023/02/24(金) 19:43:09.58 ID:???
本日の少クラに見る北斗の凄い(怖い)とこ

・好きなとこ100個いけそう
・3個で我慢したがスラスラ出てきて最後が「美味しそう」
・怖い・どういう意味?と言われてもステーキに対する美味しそうと同じとのたまう平常心
・みっちーから好きなとこ言われて「なにわのメンバーよりも俺のほうが好き」というポジティブシンキング
・公開友達申請し許可されたと思ったら「みっちーのアタックで許可したと広めろ」とヲタクに指示
・みっちーの「おうち行きたい」を勝ち取る
0008名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:52.94
シャイロック面白かった
0014名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:08.41
しょりたんおいしいね
0016名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:34.82
>>12
違うらしいよ
WOWOWの見てないから分からんけど
0018名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:52.00
シャイロック予告の印象通りドタバタコメディ寄りの内容?
それとも予告詐欺で鬱々した感じ?
0019名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:54.01
02/24(金)

23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#7 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田 高橋
24:30 日テレ カネ梨和也#7【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:59 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
25:05 フジ RIDE ON TIME#4 風間(ナレーション) 関ジャニ∞
25:30 ファミリー劇場「ストロベリーナイト」丸山
25:35 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
26:55 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
26:57 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
0022名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:46.56
シャイロック

WOWOWイノッチ加藤さん
映画玉森

内容は全くの別物
0025名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:01.81
EXIT解散で二代目オーディション開催だって
0026名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:11.79
<ソロ活女子のススメ>江口のりこ主演ドラマシリーズ 4月からシーズン3放送 飛行機で行く地方ソロ活も
0029名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:33.30
白目だとずっと思ってた
0031名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:01.56
EXILEなら多少びっくりだけどEXITか
0032名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:51.67
そうきっと脱力タイムズ
0034名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:33.82
ついにツイッターが猫ちゃんの訃報だけでなくわんこの訃報までおすすめしてくるようになった
なんてやつなんだ
0035名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:26.27
ちょっとでも見ると勝手にトピすすめてくるから即非表示にする
0036名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:30.55
ワクチンしてから体調悪くなった人いる?
0037名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:43.17
>>31
これ見るまでEXILEだと思ってたw
2代目っていたっけ?ってちょっと考えた
0040名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:00.12
今日のヌーの井口は誰かに似てんな
0041名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:07.26
エグはいつの間にか休んでていつの間にか復活した
0045名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:25.21
マウスピースは固いのと柔らかいのどっちが良いのかな
みんなどっち?
0046名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:56.28
>>36
暑がりになった
接種前は冬は4~5枚着てたけど接種後はヒートテックとセーターの2枚だけでイける
0047名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:01.53
こんな普通に丸いの?井口
尖った人かと思ってた
0048名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:06.22
ワクチンして疲れやすいとかあるらしいね
0050名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:27.16
マウスピースお金かかるよ
0051名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:28.76
副反応なら半日後に熱出たよ
0052名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:38.62
>>36
帯状疱疹の打ったけどかわりなし
0055名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:13.19
>>48
でもワクチンのお陰でコロナ軽かった
0056名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:29.67
>>53
まだアラサーだもん(;_;)早期更年期か…?
0059名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:48.85
⚔8代 徳川吉宗×水野祐之進 編

◤水野祐之進(進吉)役 中島裕翔◢

かつて大奥で吉宗の“ご内証の方”となり、公では死罪になったが、吉宗の計らいで進吉として生まれ変わる。
思いを寄せていた薬種問屋の娘・信と夫婦となる。ある日吉宗から呼び出される。

ドラマ10「大奥(2023)」
2/28(火) 22:00~22:45 NHK
https://i.imgur.com/3Dj1xp0.jpg
0060名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:55.38
EXIT解散ってどっちが名を継ぐのよ
0063名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:47.82
ドル誌卒業ってそんな騒ぐほどのもの?
0065名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:21.49
>>63
ドル誌がなくなるとリリース時期とライブ時期にしかGで集まらなくなるって
0067名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:45.41
分厚いコート着てる人いなくなったね
ダウンとか汗かくからかな
0068名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:50.17
ぱーてぃーちゃんと被ってんだけど
0069名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:07.12
>>63
悲しむことは否定しないわ
いつか通る道
0070名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:16.49
>>45
櫻井はいびきが酷いから寝るときにマウスピースしてるって言ってた
0071名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:21.41
冬でも寒くないからね
0074名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:53.57
>>70
そんなこと言ってないから
改ざんするな
0075名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:57.31
>>65
それで集まるならええやん
もう沢山個人仕事あるからスケジュール合わないだろうし
0076名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:04.48
いびきでマウスピースはしないよ
しったか
0078名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:25.44
【MC】
櫻井翔
有吉弘行

【ゲスト】
田中卓志(アンガールズ)

【準会員】
池田美優(みちょぱ)
小木博明(おぎやはぎ)
中岡創一(ロッチ)

【サプライズゲスト】
AMEMIYA
鈴木拓(ドランクドラゴン)
平野ノラ
山本博(ロバート)
吉村崇(平成ノブシコブシ)

【VTR出演】
新井恵理那
伊達みきお(サンドウィッチマン)
山里亮太(南海キャンディーズ)

出演者2
山崎弘也(アンタッチャブル)
0079名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:29.23
愚痴垢が居座ってるネチネチやってる
0080名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:35.78
最近はみんな顔洗わないって聞いた
0083名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:48.66
明日ウソダロが一回しかなかったら抗議のメール送ります
0084名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:51.39
>>76
するけど
櫻井本人が言ってたのに
0085名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:08.73
平成とかつい最近までドル誌飾っていた記憶
まあ三十路のおっさんが取るポーズではないからキモいはキモいね
0088名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:42.11
イオンとか入ると暖房効きすぎて暑いんだよ
0089名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:42.81
冠は無理でもYouTubeとかやればいいのにね
0093名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:22.08
歯ぎしりしない人なんているかな
0096名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:24.38
セクゾはむしろG活動は必要最小限でお互い距離とってる方が長続きすると思うけどな
一緒にいる時間が長いと逆に歯車狂っていきそう
0097名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:38.25
一粒万倍日って買い物する日なのか買ったものおろす日なのか微妙だよね
0098名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:55.07
>>83
明日?ってなったけど明日土曜日だわ
昨日休みだから今日月曜日感覚
0099名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:00.24
歯を食いしばるからマウスピースするんだよ
0100名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:11.19
一粒万倍日は財布だけなの?
0101名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:13.60
歯ぎしり五月蝿すぎる櫻井
0102名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:21.34
>>92
そう考えるとジャにのはよくあれだけ頻繁に集まれるな
相当稼いでるんだろうな
0104名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:45.09
>>99
だったら柔らかいマウスピースでは意味ないよね
0105名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:47.74
ワクチン4回打ったけどコロナも丸々1週間解熱せずでしんどかったわ
0109名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:11.28
ワクチンもずっと体内に残ってるわけじゃないから
0111名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:18.74
マウスピースってシリコンのでしょ
0112名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:21.48
>>104
知らん
櫻井がマウスピース使ってた理由だから
0113名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:26.79
>>97
宝くじ買いましょうの日ってイメージ
0114名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:28.81
>>97
新しいことをはじめると成功すると言われてるから気の持ちようで買ってもおろしても良さそう
0116名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:42.99
大病院を二宮がしたら感動作になってた?
0118名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:08.80
>>105
ずっと熱はきついね
職場の人が最近なったけど今のは結構熱が長引くみたいだね
0119名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:16.90
セクゾヲタって面白くなさそう
0121名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:23.80
倦怠感がすごくてすぐ横になっちゃうんだけど知らんうちにコロナにでもなってたのかな
0122名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:27.72
>>110
マリウスいなくなったしその内ふうまろが解散したいって言い出しそう
0124名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:13.03
永谷園すし太郎黒酢入りのCMソングソロで歌うんだね
0125名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:15.22
>>40
強盗の実行犯で逮捕されてた中の人
0126名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:17.26
>>119
喜んでるときより愚痴ってるときの方が多そう
0129名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:55.02
2号はもうGとして売れよう上に行こうとは思ってなさそうに見える
0130名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:58.42
マウスピースしても歯ぎしりしなくなる訳ではない
0131名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:11.93
解散するならマリウスの卒業と一緒にしてたんじゃね
0132名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:17.35
セクゾはインスタあるだろ
我儘なヲタめ
0133名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:18.95
ヌーだっけ彼女が松本ヲタで松本好きすぎて別れることになったの
0135名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:30.30
松島ってまだ若いのにドル誌なくなるのかわいそうだね
30歳でも図々しく出てる人いるのに
0139名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:15.39
>>104
柔らかいのは穴あくらしい
櫻井がいつも同じ所が穴あくって言ってた
0140名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:15.61
ここセクゾ嫌いだもんね
いつ来ても叩いてるし人気上位に入ってるランキングも認めないCM本数も認めない
よっぽど早く解散して欲しいんだろうな
0141名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:16.45
>>131
そういうのって一年くらいかけてじわじわ来るものだから
0142名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:39.54
>>134
自分は夕暮れ見続けてるから関係ないわ
どうしても見たいなら大奥録るかも
0144名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:43.10
セクゾもセクゾヲタも嫌われてるから
0146名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:13.28
同じやつがどこアンチしてるか分かりやすい鏝だな
0147名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:15.44
解散して欲しいのどこのヲタだろう
邪魔にならないだろうに
0148名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:19.23
ずっと横になってると逆に具合悪くなる
0149名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:21.22
セクゾ学級会しなくなったね
0150名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:41.14
あたいスヤスヤ眠るから死んでると思われて起こされたり顔にティッシュヒラヒラされたりして安眠妨害される
0151名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:54.64
>>129
アイドル脱却して渋めの俳優路線に行きたそう
0153名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:57.12
そんなに気になる人がいるのわかんないんだよね
自分とこが充実してたら別に良くない?
0154名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:14.90
平成のがちっともシングル出なくてかわいそうなのに
0155名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:18.27
>>126
そんなことないでしょ
セクゾ仲良いしジャニらしいよ
純粋だしいいグループ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:29.06
歯ぎしりはストレスからくるのかな(´・д・`)
0158名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:30.82
>>149
ここにヲタが少なくなったんだと思う
SZざつがあるから
0159名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:34.45
2号もそのうち髭生やした役とかやったりするのかしら
0160名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:46.51
来週の脱力タイムズ
堀内健 高橋恭平
0161名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:16.24
脱力タイムズに健ちゃん
0164名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:33.42
セクゾは毒にも薬にもならん
0165名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:36.65
助手席でも寝る人いる?
0166名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:44.86
>>151
渋さなど一生無縁なタイプだと思うのだが
0167名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:46.47
>>159
ヲタは嫌がりそうだけどやって欲しい
0168名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:54.17
あれもーこれもーぜんぶーほしくーなるの
0171名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:27.49
2号のアイドル道は間違っていたのかな
0172名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:31.26
セクゾに嫌悪感なぞ何も無い
0173名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:37.85
予言
セクゾは曲がいいよ
いずれグループもブレイクするから
0174名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:38.85
セブン麺の矢花のブログの縦読み話題になった?
0176名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:47.06
1回全部ピンクにしてからチョロ毛以外黒染めしたワロタ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:50.27
100万回に荒川良々と紙が出てることに今更気付いたけどここ付き合ってたよね?
0178名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:55.34
>>142
大奥再放送あるなら夕暮れ見るけどどうだろう
0181名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:28:14.32
一度でもコロナになると治ってからも突然ダルくなるみたい
0182名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:28:21.37
元櫻井ヲタなのか嵐の他のヲタなのか知らないけど
中途半端に覚えてるなら書かないほうがいいよ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:28:46.16
>>178
再放送あるなら夕暮れ見るかな
ちょうど来週楽しみだから
0186名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:28:47.30
>>166
でも本人は色々挑戦したいことあるんじゃない?
自分のキャラに思い悩んでるらしいし
0187名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:28:47.74
松島はかわいいしコメント上手でいいこと言うんだよ
0189名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:01.23
>>182
いつもいるしったかだよ
櫻井以外にもやってる
0191名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:06.01
松ケンと菊地凛子の映画とってたけど菊池が降りて代役の小雪になって惚れて結婚したって見た
0192名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:06.62
>>181
コロナにかかった芸能人みんな元気だよね
0193名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:17.35
アイドルしてると渋さに憧れる時期はくる
熱病みたいなもの
0194名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:21.79
>>187
オドオドしてるのが気になる
無理してそう
0195名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:26.96
セクゾって申し訳ないけどにごふましょりデビューで良かったような
ヒロムが切り離しにかかったのもわかる
0197名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:43.53
最終回情報 月刊誌
月【21】女神の教室....<3/20END>#11
月【22】罠の戦争..  <3/27END>#11
火【21】星降る夜に.....<3/14END>#9
火【22】手をつなぐ... <3/21END>#10
水【21】相棒21..    <3/15END>#21
水【22】オーケストラ <3/15END>#10
水【22】スタンドUP   <3/29END>#11
木【21】アウトサイダ...<3/02END>#9
木【21】忍者に結婚 . <3/16END>#11
金【22】100万言えば..<3/17END>#10
土【22】大病院占拠....<3/18END>#10
日【21】Get Ready... <3/12END>#10
日【22】ブラッシュ..... <3/12END>#10
0199名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:50.64
セクゾ売れてないのに内紛してるから面白い
0202名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:03.83
マウスピースして寝る翔ちゃん
歯ぎしりって嫌な音だからつらいよね
0206名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:21.82
高齢者は嵐消えてから生き甲斐あるのかな
0207名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:24.35
>>195
そのパターンだとにごしょりはともかくふうまろは絶対G脱退してる
0208名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:28.76
>>120
病院からもらったのがカロナールと抗生物質と風邪薬みたいなのだったわ
0210名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:36.91
>>189
違う情報をあたかも本当のようにガセ撒いてる
0211名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:39.39
みんな無理してんだよ
気を使わせないように楽しそうに振舞ってこそアイドル
0214名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:46.99
セクゾの認知度はパワラン見ても上がってるんだよね
認知されてて人気ないんだからもう上がり目無いわ
0216名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:54.41
>>209
マウスピースはしてたよ
イビキだのが嘘
0217名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:56.25
最終回情報 月刊誌

月【21】女神の教室....<3/20END>#11
月【22】罠の戦争..  <3/27END>#11
火【21】星降る夜に.....<3/14END>#9
火【22】手をつなぐ... <3/21END>#10
水【21】相棒21..    <3/15END>#21
水【22】オーケストラ <3/15END>#10
水【22】スタンドUP   <3/29END>#11
木【21】アウトサイダ...<3/02END>#9
木【21】忍者に結婚 . <3/16END>#11
金【22】100万言えば..<3/17END>#10
土【22】大病院占拠....<3/18END>#10
日【21】Get Ready... <3/12END>#10
日【22】ブラッシュ..... <3/12END>#10
0222名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:21.03
ふうまろって髭も脱毛してんのかな
0225名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:32.83
松ケンって北海道の僻地に住んでるだっけ
0226名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:42.39
>>209
ほんとだよ
きぃーきぃー不快な歯ぎしりしちゃうからメンバーにうるさい言われてた
0227名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:49.98
自分の命って何のためにあんのかわかんねーな
0229名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:31:57.48
>>192
芸能人って芸能人になれる体力がある人がなってるイメージ
それも才能やね
0232名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:00.41
>>214
松島帰ってきた時も上がってたよ
話題があると注目度上がるから脱退で一時的に上がっただけでは
0233名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:06.77
櫻井すべてがおっさん過ぎ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:11.73
【オリコンドラマ満足度】バカリズム作『ブラッシュアップライフ』が初の1位 5週トップの『罠の戦争』と並び首位タイ、“真逆”な2作品のし烈な争い
0236名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:19.22
いびきと歯ぎしりどっちでもよくね
0242名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:42.99
セクゾのパワランはほぼ2号とふうまろの知名度だろ
Gとしてのパワーなんぞ無いわ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:44.73
>>214
個人は知名度あってもグループ活動ないんじゃどうしようもない
0246名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:49.13
>>186
軽さを武器にすればいいだけ
2号の軽さで是非っていわれる方向で
0249名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:19.25
勝利も一応スノストよりは高い
0251名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:35.26
別に本人が売れてるわけじゃなくてただのヲタなのに
なんで偉そうで人をバカにするんだか
お前らよりずっと稼いでいるだろうに
0252名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:35.44
>>201
贔屓もあったわ
アイドルだなら可愛いとかカッコいいを求められるけど
男受けする男臭い雰囲気に憧れる時期は迷走してた
0253名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:05.52
>>234
そうなの?
なんかどっかで鼻毛も脱毛したとか言ってたような
0255名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:30.46
2号けんしげひーで俳優として海外でとか語ってなかったっけ
0256名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:44.19
11月調査なのを知らないのかな
マリウス発表は年末
0257名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:10.19
二代目EXITはビッグトレイスモールトレイに決定
0259名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:14.85
>>241
調査は11月だからまだマリウスは関係ない
0260名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:15.69
ホントここ嫌い
クズしかいない
0262名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:34.75
たまに勘違いされてるけどパワランって別に人気ランキングとかじゃないからね
0263名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:37.60
松島いい子なのに
もっと普通にみんな仲良くて楽しいGに入れてあげたかった
0264名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:42.11
ヲタでもないけどバカにする対象
0265名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:56.94
02/24(金)

23:40 フジ ネタパレ 増田 高橋
24:30 日テレ カネ梨和也#7【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:59 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
25:05 フジ RIDE ON TIME#4 風間(ナレーション) 関ジャニ∞
25:30 ファミリー劇場「ストロベリーナイト」丸山
25:35 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
26:55 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
26:57 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
0268名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:05.94
>>263
頑張ってるんだから否定しないであげてよ
0274名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:57.14
>>263
キャラ的に平成かなにわが合ってたと思う
0275名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:57.51
安倍晋三の悪行で打線組んだ

1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿を資料要求された直後にシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑を障害者雇用の職員がうっかりシュレッダーにかけてしまったと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は自殺
5(右)対立候補の選挙妨害をヤクザに300万円で依頼する
6(左)二度の消費税増税
7(遊)北方領土にロシアの法律のみが適用される事を認めてしまう(事実上の明け渡し)
8(捕)勝手に法律の解釈を変え検事長の定年の延長を図る
9(投)反日朝鮮カルトの統一教会の密接な関係を築く
0277名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:19.71
>>264
こういうやつしかいないよねココ
見てるとよくわかる
0278名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:21.56
>>254
起きて社会行って帰って寝るだけの毎日
0280名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:28.81
最近の楽しみがウッソダロォしかなくて自分でも鬱
0281名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:35.59
>>263
二階堂さんになついてるからキスマイに入れよう
0282名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:37.83
嵐は奇跡の采配だったんだなあ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:37:38.13
松島あばよのこと距離感をはかって丁寧に接してくれるみたいなこと言っててあたいはむしろその言葉のチョイスに感動したお
0285名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:00.49
松島ってそこそこ不真面目だし媚びるし話盛るしバカすぎて空気壊すのに何故かメンタル病んだだけで神聖視されてるよ
普通に他ジャニと同じ欠点もあるけど愛らしい男ってだけ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:02.08
検索したら出てきた

ホテルで櫻井と一緒だった大野は、櫻井の歯ぎしりがかなり気になっていたらしい。MCでも「翔くん、昨日......歯ぎしりなってたよ」と暴露してしまった。
 他のメンバーから「ダメだねえ、正統派アイドルが!」と、言われてしまった櫻井は、自分でも自覚しているのか、「悪いけどオレは最近、歯医者に行ってマウスピースを作ってもらいました」と反論。
0287名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:11.17
セクゾの後半途中で観るのやめたままなくらいつまらなくて
0288名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:19.20
人気の割に声でかいヲタいるのほんと勘弁してほしい
0291名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:37.06
病んでたことのある松島まで叩きか
0293名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:44.57
ほんと櫻井アンチはしつけーな
0296名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:08.70
公文書もまともに管理出来ない終わってる国
挙げ句の果て障害者雇用のせいにする
0297名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:28.81
>>285
誰の贔屓もみんなそうだね
完璧じゃなくても愛すべきドル
0298名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:32.56
そもそもなんで松島って病んだの?
0300名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:39:43.66
>>287
5人旅でそうまで思うんだ
最後の20分がすごいいいのに
0303名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:13.49
人として最低の人達の集まりそれがJざつ
0304名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:25.23
櫻井は精神的に強いものすごい強い
松本は弱くて繊細
0305名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:27.30
ねえ櫻井が歯ぎしりするかいびきするかとか気になる?
0308名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:38.46
同じ病気にならないとわかんないのかしら
0309名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:38.68
さすがにGの弱いとこ使ってアンチ利用するのはクズの中のクズだな
0310名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:42.26
>>302
だとしたら戻ってくるのすごいメンタルだね
0311名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:44.67
千原ジュニア出てんだからジャニヲタ出てけよ
0312名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:49.77
セクゾってチームワークなさそう
0314名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:14.70
>>287
最低どうせ無断転載しか見てないくせに
0317名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:41:32.61
>>287
お前なんで見れるの?
わいも見たい
0319名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:04.43
え!?ひょと子右やん
0321名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:07.67
精神的な理由で休業すると戻ってくるパターンってあんまないよね…
0322名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:18.80
セクゾのリーダー誰なの?まとめられないの
0324名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:27.54
松本のメンタルが弱いなら嵐は10年くらい前に解散しとるやろ
0329名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:00.22
松島もヲタもあばよに懐いてるけどあばよからしたら何人もいる後輩の一人に過ぎなそうでつらい
0330名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:20.26
メンタル弱い人はガーシーとは付き合わない
0332名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:29.68
>>322
あれでまとまってるので心配いらないよ
自分の贔屓を応援してあげてね
0333名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:30.63
身近に障害者雇用で頑張ってる人がいるから許せんわ
マジで死ねよこいつ
0334名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:43:39.90
あばよは全員を同じ度量で受け入れてくれるから
0335名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:04.58
心配してるふりしてるだけで解散願ってそうここのスレ
0336名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:04.62
これだけアンチしてるくせにブスの話題になると急に被害者ぶって「容姿叩きするなー」と言い出すしまつw
0339名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:44:47.82
松島はなにわ勝利はWESTに吸収
ふうまろはなんでもできるし2号は結婚して海外で仕事すりゃいいんじゃね
セクゾいらないじゃん
0341名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:03.36
>>329
関係なさそうだし心配いらないよ
もう大人ですから
戻ってきたのも自分の意思
0343名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:33.31
>>339
これが本音だよねジュニアヲタ
そこ全員嫌いなんだろ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:40.69
セクゾの中ではダンス上手いってだけなのにヲタが過剰にageるけどダンス上手いジャニ20位台だったよ松島
ヲタ数も少なく貢献してないのにこんな所で他メンアンチ
松島本人の近い人にもふまけんアンチいたもんね
0345名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:42.55
>>339
ふうまろヲタ草
男版指原になれると思ってる?
0347名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:56.89
全世界から大根とか演技下手くそって言われまくりなのに櫻井はへらへらしてる
0350名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:25.32
秘書のせいに出来ない時は障害者雇用のせいにする
0352名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:44.43
セクゾヲタなら上が松島をめちゃくちゃフォローしてることも松島がグループの雰囲気作りにめちゃくちゃ貢献してることも知ってるから
0354名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:06.23
パラパラチャーハン作りそうだから
0355名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:13.40
セクゾをグループで見かけないからわからん
0356名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:32.15
もう死が確定してて悲しいピエロ
0357名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:34.65
セクゾってふうまろが年上で2号が年下だった方が上手くいってたよね
0358名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:55.55
ここでも内紛始めるセクラバ草
0361名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:16.53
さっきのバラクバの話なんだったん
0362名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:17.77
SZざつで文句言われてるよあんたら自業自得だけどね
0363名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:20.11
>>339
ふうまろはなんでも出来るワロタ
嘘かくなよ
0365名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:45.41
>>352
気を遣わせてるのが読み取れるのもしんどいわ
0366名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:47.06
>>360
年上なら言うこと聞けることもあるし年下なら許せることもある
0367名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:48:56.38
やはり人間性に難ありのJざつ民
0368名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:02.92
セクゾハマるかもってヲタの切り抜き動画見た時期あったけどハマりきらなかったな
0369名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:22.79
>>365
あー言えばこういうねわざとらしいな
0370名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:29.86
>>352
G活動ほぼないのに雰囲気作りに貢献してるとは?にごまろに挟まれて大変だったのは勝利の方だし
弄られても返すのも喜んでるように笑うのも下手くそだからいじめだって主張が爆発したのに
0371名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:41.24
このスレに書かれたものは無条件で信じるくらいだからそりゃ難ありだよ
0372名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:54.09
>>357
2号は年功序列気にするしふうまろに従うけどなんかカツンみたいな方向性になってそう
それはそれで面白そうだけど
0373名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:02.35
ぶっちゃけ問題点がないGなんてないよね
どこも何かしらはある
それも含めて好き
0374名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:09.78
このスレに書かれたものは99%嘘
それくらいの気持ちで
0375名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:37.54
>>368
ハマろうと思ってもG活動ほぼないしね
0376名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:46.58
ananで後輩に寄生する櫻井
こんなの見たくなかった
0377名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:46.96
よく知らなかったり褒めるところないといい人そうだよねってとこに落ち着くから…
0379名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:11.82
普段はポリコレを否定するスタンスのオタクチビ男が押し付けてくる迷惑行為やポリコレ一覧

・ハゲやブサイクやBBAや貧乳やデブはいくらでも否定・嘲笑してもいいし、それを咎める者も「ちん騎士」「正義マン」扱いで馬鹿にしてもいいが、チビ男を否定する者は説教されて当然だし、全人類がそれに真摯に耳を傾けなければならない

・キムタクは主演でどれだけ実績を積んでも認めないが、最大手事務所のゴリ押しかつ人気原作やリメイクのリソースをつぎ込んでもヒット作もなく福山みたいな集客力のない岡田准一(165cm)は万人に支持されるスタ扱いを強要

・岡田准一の扱いなどでもわかるが「低身長は有能でイケメンでモテる、高身長はブサイクで無能でモテない」という設定を押し付けてくる

・170cm以上男と違い女に相手にされる機会がないので、接点を持った女にどこまでもつきまとう。たぬかな騒動も「ウーバー配達中に女の客の自室で」ナンパしたのが発端、たぬかなのような「チビはハゲデブ以下」とはっきり公言できる女にすら「チビにナンパされて浮かれた」「チビに振られた腹いせ」と解釈してつきまとう

・強者男性がブスやBBAを袖にしたり、弱男をハブったりいじめても何も言わないが、女がチビ男のナンパを拒絶し、30人同接の配信で愚痴った程度で社会的制裁の対象

・社会的地位やそれに伴う人脈や収入があればどんな容姿でもモテる現象を身長が同じというだけで「チビだからモテる」と解釈するが、女や高身長男が同じ解釈するのは許さない
0380名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:13.65
あたい橋本環奈に似てる
0381名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:21.39
まあセクゾにもう期待はしてないからどうでもよーだよ
0382名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:38.16
雰囲気よくできる潤滑油の役割をヲタが言うように松島が果たせてるならここまで不仲Gって広まることなかったから反論したくなるのは分かる
0383名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:41.59
荒川良々がおすすめトレンドに
0385名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:58.25
セクゾはもうにごまろがタレントとしてもうちょいいくか潰れるかくらいしか変わらなそう
0386名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:02.74
やっぱ宇宙人って怖いよな
0387名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:08.59
セクゾはまずふうまろの機嫌一つで全部左右されるのを何とかした方がいい
0388名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:18.77
太一の風船が飛ばなかったのは1%の真実
0390名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:42.96
お前らの天敵のウエストランドだ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:53.59
全部お返事しないセクゾヲタが偉いのか
セクゾヲタがいないのか
0392名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:54.66
>>386
国が違うだけで戦争するんだもん
星が違うなんてもうね
0395名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:54.27
2号も30だと思うと時の流れの無情を感じる
0396名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:58.41
右手マイナスドライバーに改造されまんた
0398名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:22.14
せめて左手をプラスドライバーならなんとかなったのにな
0399名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:30.02
ここにヲタいないのに良く続けるよね
0402名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:54:39.01
>>392
地球まで来れる技術があるんだよんなのと戦っても勝てっこない
0404名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:08.65
カビに弱いとかも聞いたことあるよ
0405名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:16.66
なんだっけその映画
サイン?
0406名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:28.23
パワランて続けて露出してるような人が上位だろ十数年くらい前は国分さんがジャニ1位でスマより上だったし
0407名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:38.74
何だっけねスピルバーグのやつだったような
0408名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:12.55
#嵐    #二宮和也 さんが第65回 #ブルーリボン賞 で主演男優賞を初受賞しました✨24日付 #スポーツ報知 では大きめに全国掲載しています💛昨年の #岡田准一 さんに続き「#TANG」「#ラーゲリより愛を込めて」で受賞したニノは「2年連続取ります!まだ後輩には譲りません」と宣言していました😂
0409名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:26.58
2号は俳優や海外に色目出してからアイドルとしては終わった
0410名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:56:56.22
02/24(金)

23:40 フジ ネタパレ 増田 高橋
24:30 日テレ カネ梨和也#7【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:59 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
25:05 フジ RIDE ON TIME#4 風間(ナレーション) 関ジャニ∞
25:30 ファミリー劇場「ストロベリーナイト」丸山
25:35 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
26:55 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
26:57 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
0412名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:33.52
毎回2号の粘着はしつこいんだよね
0414名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:41.96
コロナの時そのままシネとか通報もののアウトレス書いてた人じゃない
0415名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:43.48
>>411
1号は平成の5番手
2号はセクゾのエース
0416名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:45.35
>>406
GPバラの出演時間まとめストがぶっちぎりだったけど全員低いやん
0418名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:59:07.05
国分さんは知名度高いからな
0421名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:28.01
2号がアイドルを嫌悪し出したのって平野の影響だよな
0424名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:12.08
>>420
ヲタもいない
アナウンサーサラリーマンのような無味無臭
0425名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:22.55
漏洩
3/29 プレミアムミュージック MC菊池風磨だって
0426名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:28.27
向かいのマンションは怖いw
0427名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:34.25
やっぱり平野ヲタだったか
0431名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:02:59.69
いろなが
神宮寺アレグラ首だって
0432名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:04.83
風磨とドラマやるの倉科カナだっけ
その2人?
0434名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:12.47
1番多いのなにわでしょ
0436名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:43.49
ドラマって人気メンがやるものなのに、1号が主演ドラマとかやってるのおかしいよな
0438名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:03:51.87
>>432
テレ東でやるのに何故日テレの音楽番組の司会
0439名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:54.81
やはり書かれたものを100%信じるんだなここの人
0440名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:07.12
【 🗯📻第46回日本アカデミー賞  話題賞 発表】

[作品部門] ONE PIECE FILM RED
[俳優部門] 松村北斗 すずめの戸締まり xxxHOLiC

たくさんの投票ありがとうございました!

日本アカデミー賞 
オールナイトニッポン
OP_FILMRED
ONEPIECEFILMRED
松村北斗 👒🪑🏹͙
0442名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:33.51
>>436
演技に向かない人気メンは悲惨じゃね
0443名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:04.43
>>436
関ジャニなんて横山が昔から多いのに
0444名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:17.64
櫻井って去年MDもベスアも最低視聴率更新したよ
紅白は松本のバーターで司会じゃないスペシャルなんちゃらで出てTwitterで「いらない」連呼された
0446名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:29.87
>>441
いろながネタを持ち込んで信じてるじゃん
0447名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:30.23
2号もやったしふうまろやりそうではあるよね
あとはやってなくてやりそうなのは饅頭目黒松村とか?
0449名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:06:51.86
>>436
1号は茶の間向けだよね嫌いって人が少ないタイプ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:07:50.54
>>447
その時期に日テレのドラマやってないのにやめてよ
0455名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:20.04
プレミュが分かってないのがいる
0456名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:34.31
日テレドラマ誰出るの?
0459名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:10.29
>>452
主演以外は押されてないというのは間違い
0460名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:15.33
プレミアムミュージックは新設されてるんだから櫻井は司会してないよ
櫻井司会はミュージックデーとベストアーティストだから
0461名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:22.16
文春も人気ある風磨が実質主演だって書いてた
0466名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:10:47.56
2号叩いてた人だよね上げアンチ
2号叩きがうまくいかないから矛先かえた平野ヲタ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:10:48.36
いろながといえばAぇ無風だった
0468名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:10:49.49
去年永瀬が司会したやつじゃないの
0469名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:11:20.02
松岡でもジャニ一不人気だったけどドラマ主演多い
長瀬辞めたからJフレで唯一主演連ドラ続いてるジャニ
0471名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:11:30.44
ふうまろ人気あるなら円盤今度は売れるよね
0473名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:11:56.06
花畑のふうまろヲタすら櫻井より人気と思ってんのほぼいないだろうに
櫻井下げるために迷惑な記事だ
0474名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:08.29
正直ジャニで人気って言っても視聴率じゃ全く意味ないし人気メンだけが俳優業やるってのも違うと思う
0476名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:36.28
人気ある後輩たちに接待されてドラマに出て大根芝居してる櫻井翔って文春に書かれて悔しくて涙出ました
こんな屈辱ありますか?まるで近藤真彦みたい
0479名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:50.94
幼き頃はジャニヲタじゃなかったのでTOKIOは長瀬と松岡が人気なのかと思ってた
0482名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:59.54
櫻井記事書けばアクセス増えるんでしょ
0484名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:01.63
>>421
平野がヲタ切りしてるの残酷
0487名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:18.93
>>474
一般好感度が高い方がいいね
イノッチとか長瀬とかもそのタイプだったかも
0489名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:26.17
こんな国生まれたくなかった
0490名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:29.43
ふうまろしか出てないのに人気ある後輩たちって他誰だよ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:57.80
ふうまろは一般人気あるのか謎
0495名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:58.24
平野ヲタヲタも消えろ私さんが来る
0498名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:14:17.97
眼科で検査したら角膜内皮細胞数が年齢的にあったほうが良い数より1000も少なかった
コンタクトつけっぱなしやばいわ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:14:21.36
>>482
ヤフーニュースに週刊朝日の櫻井記事掲載されてるけどコメントが罵詈雑言だよ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:14:21.73
文春の前にまいじつかサイゾーが菊池主演だと書いてたコピペ見た気がした
文春はそんな真似しかできなくなった
0501名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:14:41.20
松岡とか運よく長瀬より数字とるドラマがまわってきたりw
0507名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:15:33.33
松岡のドラマサイコメトラーとミタゾノしか記憶にない
0509名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:15:45.34
今嵐スレ過疎ってんだよね
櫻井アンチここにいるから
0510名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:04.94
ふうまろageて櫻井sageる記事なんて結局ふうまろも嫌いなただのジャニアンチ記者やろ
0511名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:27.96
>>500
落ち目40代クソデブおじさんと20代のイケメン人気お兄さん
0512名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:44.21
>>469
実力も人気も無視して推したい人だけ出まくるからね
0513名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:17:04.73
きもいコピペがアンカ付けだしたわ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:17:40.46
>>503
主題歌歌うイケメングループと青鬼役の美青年
0518名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:00.70
コピペ爺は菊池で作文してたからね
兄貴会で菊池も櫻井も叩いてたしどっちも嫌いで楽しいんだろう
0520名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:21.34
ふうまろの上げアンチうぜえ
0521名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:22.42
>>487
>>474
イノッチや長瀬は別に一般人気も無かったよ
あくまでヲタ専
0522名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:30.18
櫻井に必死な人って櫻井のと好きだよね
こんな記事書かれたー罵倒されてるーと1人で騒いでるけど
そんなの相手にされてないよ
ここでもずっと櫻井櫻井翔って頭おかしい
0524名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:51.16
>>517
その程度のドラマではヒットドラマとは言わないから
0525名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:56.45
ネットニュースに初めて演技したアイドルのようなつたない大根演技と書かれてから櫻井引退しそう
0526名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:19:01.18
>>510
櫻井のは叩き棒に使ってると思うけどふうまろのアゲ記事も多い
0527名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:19:02.12
松岡は昔は櫻井をバーターに付けるような地位だったのよ
0530名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:19:24.28
>>509
櫻井アンチいたけど相手にされなくてここでやり出した
ヤフコメ大好きなアンチ
0532名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:19:43.09
櫻井全方位から嫌われすぎ
0533名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:19:46.34
TOKIOはDASHで一般人気あったから主演ドラマとかやってても違和感ない
0534名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:19:46.62
>>487
井ノ原や長瀬は一般人気も無いから高視聴率主演ドラマも無い
0535名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:19:52.16
ふうまろを上げたいんじゃなくてただ櫻井を下げたいだけ
0539名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:20:15.18
不人気なのにドラマ出ててごめんねーざまー
0540名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:20:18.46
ふうまろがほんとにここんとこ波に乗って人気上ってるならふうまろ下げで記事書かれるんだよ
櫻井下げに無理やり上げられてるようじゃまだまだってこと
0541名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:20:31.75
>>533
DASHは内容と時間帯優遇されてたからね
TOKIOの人気ではなく企画に恵まれた
0543名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:20:47.20
>>521
ヲタ専はキンキじゃね?
長瀬とか岡田は一般受けする感じ
0544名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:20:55.58
どんだけ櫻井の演技叩いても大病院はコアトップなので成功です
0546名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:04.32
嫌われてるのはアンチだから
とっとと消え失せな
0547名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:14.94
櫻井滑舌悪すぎ
1話で「ハカッチェルッテンダロー(わかってるって言ってるだろ)」
0549名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:38.31
>>533
それTOKIOじゃなく番組人気
番組終了させずに意地でも続けさせたメリーの粘り
0550名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:21:46.01
>>547
コピペ
どんだけ自分のレスストックしてんのよ
0551名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:02.68
>>547
補聴器買い直した方がいいのおばあちゃん
0552名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:09.93
嵐だから何したって注目されんのよ
0553名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:17.16
>>521
ヲタ専は長瀬や岡田じゃね?
キンキは一般受けする感じ
0554名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:24.10
でもこのトンデモドラマが櫻井で良かった
他ジャニじゃオワッちゃう
0555名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:57.04
胡散臭い雑誌のアゲ記事逆効果だよ
0558名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:01.71
>>543
ヲタ専ではあんなに大ヒット連発できないよ
長瀬や岡田ぐらいならヲタ専だけど
0559名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:09.15
TOKIOってDASHがあって主演ドラマ出来るメンバー何人もいて紅白も出続けて、タレントとしては大成功グループだよな
海老の目指すべき路線かも
0560名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:11.12
岡田も一般ウケだよ
V6自体ヲタ少ないもん
0561名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:17.44
櫻井に夢中のアンチって同じことばっかり言ってて飽きないのか
壊れたレコードみたいだな
0562名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:30.30
長瀬やイノッチはヲタ人気も一般人気もないどうでもいいから叩かれない存在
0563名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:50.99
02/24(金)

24:30 日テレ カネ梨和也#7【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:59 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
25:05 フジ RIDE ON TIME#4 風間(ナレーション) 関ジャニ∞
25:30 ファミリー劇場「ストロベリーナイト」丸山
25:35 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
26:55 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
26:57 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
0564名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:51.64
櫻井はうまく父親世代にシフトしたと思う
0565名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:51.79
>>540
ふうまろは櫻井関係なくいつも上げ記事だよ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:51.91
>>553
だよね
キンキは一般人気
長瀬はヲタ専だな
長瀬の実績見ればヲタ専なのが一目瞭然
0568名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:03.00
櫻井何言ってるかわからないけど「ししまる?」は聞き取れた
0569名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:16.73
リバオケ見てるけど門脇麦可愛いじゃん
キャラ込みで
0570名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:24.03
アンチはどれも壊れたレコードだよ
0571名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:29.90
>>540
叩かれてナンボだから相手にされてないって事か
0572名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:40.76
>>559
TOKIO褒めころし?
紅白だって人気も売上もなく場違いだと散々一般から叩かれてたよ
0574名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:58.32
キンキが一般人気って感じがない
長瀬みたいに男が憧れない
0577名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:18.57
>>559
紅白も出続けて

いやそれがおかしいと世間一般から袋叩きになってたのにw
0578名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:23.62
KinKiと長瀬で争ってるババア何歳?
0579名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:37.15
>>569
たまに変な髪型のときあるけど前から可愛いよ
0580名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:48.35
>>574
長瀬が一般人気って感じがない
まず実態もない
キンキみたいに男が憧れない
0581名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:56.36
大野のワガママのせいにして活動休止しといて結婚して子供まで作る他の奴らムカつくわ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:57.81
ジャニ事務所の押しは人気関係ないから
売れてなくても幹部の押しなら一生押して貰える
0584名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:03.22
ドラマにしろ紅白にしろ考えたら一番事務所が操作しやすい
0585名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:12.18
櫻井ヲタってストレス凄そう
嫌われ過ぎ欠点多すぎで毎日ヲタ活楽しむよりネットの監視に必死にならないといけないから
0588名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:25.05
松本は現場に焼肉弁当やうな重弁当差し入れてるけど櫻井は何にもしないんだね
紹介されるのは風磨の差し入ればかり
櫻井は赤ちゃん生まれたから節約してるのかな
0589名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:33.11
ここにいられる人って同じ話何回も聞いて反応できそうだから高齢者の相手できるね
自分は同じ話を何回も聞けなくて前に聞いたよってつい言ってしまう
0593名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:05.26
下げ記事書かれないって言うけど
しつこく下げ記事書かれるのベテランくらいで中堅若手は下げ記事少ないよ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:07.35
ただいくら幹部が押しても魅力ないとテレビは見ない
きっと一般も見ない
0596名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:15.55
>>583
Twitterでも男性がキンキ垢つくってたりするよね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:20.29
>>582
中丸1号あたりね
0600名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:26.72
大病院占拠のクランクイン弁当が粗末な鶏南蛮弁当だった
0601名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:29.69
セクゾはドル誌卒業してどうするの?
0602名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:37.33
なんでこのあたおか発狂してんだ
0607名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:21.29
>>600
じゃあクランクアップは助六寿司かも
0608名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:39.86
>>580
長瀬は5ちゃん限定でオバサンが一人称俺使って自演してるからな
0609名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:44.63
若手スレ分けた結果ここも若手スレも過疎るというね
0610名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:44.71
粗末で貧乏くさい櫻井の現場可哀想
0611名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:58.33
いくらスペオキでごり押ししてもさかなを売ることは出来なかったけどね
0612名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:58.96
櫻井アンチのスイッチがわからん
0613名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:00.15
コピペって全レスする櫻井ヲタも大変だな
0614名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:02.14
>>590
言われてみるとたしかに
久々に奇人じゃない役でよかった
0615名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:12.01
アンチって絶対婆だなこれ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:44.15
櫻井ケータリングの差し入れが先僕の特典に入ってたし屋台とか色んな話見るよ
今回も共演者から差し入れの話あったよ
0618名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:52.12
>>610
寝なよ興奮してるけどw
櫻井のことは忘れてね
少し催眠術でもかけて貰えば?
0619名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:54.84
>>608
長瀬やTOKIOスレ見ると面白いよね
「俺男だけど長瀬には抱かれたい」「俺男だけど長瀬は好き」
最近は男同士として~ばかりレスしてた
0620名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:57.40
進撃の曲が頭から離れない
0621名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:00.47
キンキは芸能人人気ある
0622名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:03.17
ごり押ししてくれるなら今頃、平成セクゾも売れてる
0623名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:06.21
>>612
最近ずっと理由なく暴れてる気がする
0624名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:06.32
>>612
単純に定期的に発作が起きる
それだけ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:30.09
共演者も「風磨くん 」「風磨くん」って座長扱いしてる
櫻井は汚いメイクの太ったおっさん
0627名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:33.67
とり南蛮をバカにするのは許せない!
0628名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:40.48
>>609
若手話消えても他ジャニ叩くから同じ
結局アンチのためのスレ
0629名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:47.88
>>619
俺ジャニ大嫌いだけど長瀬だけは好き
というバージョンもある
0631名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:58.71
>>616
ヤフーだっていまだにキンプリ平野上げだよ
ユニバはこうやって世界市場もステマしてきたんだなと思う
0632名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:03.57
櫻井ってトップクラスのスタッフにはヘコヘコするけどそれ以外には横暴ってあれだけ色んな所で言われてるって事は事実なの?
だから恨み買ってアンチ記事多いの?
0635名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:20.39
>>616
わざと櫻井下げたいから無理に上げてるんだよ
他のジャニでも良くやってたよ
0636名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:29.25
平野も上げ記事ばっかだよ
同じように退所する三宅は悪く書かれたのに
0637名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:36.18
ふうまろのアンチもTOKIOのアンチも
0639名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:42.02
>>622
セクゾンはゴリ押ししましたが
何か
0640名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:53.61
アンチで埋まるなら過疎で良くないか?
0641名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:58.25
>>619
芸スポに長瀬スレ立つと
ババアの男キャラ自演レス見るために覗いてるw
0642名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:03.87
櫻井ってふうまろのバーターで出して貰ったのか
0643名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:08.41
森田哲矢出てんだからジャニヲタ出てけよ
0645名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:52.59
何で指原莉乃上げて菊池風磨下げてんだよ腹立つな
0646名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:52.76
>>636
結果何一つ残してないのにあの平野アゲアゲなんなの
0647名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:01.55
櫻井ヲタは仕事をくれたふうまろに感謝するように
0649名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:14.69
菊池上げて櫻井叩くのはどうでもいいな
わざなの分かるしな
0650名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:18.98
進撃全部読んだはずなのに最後忘れちゃった
エレン死んだんだっけ?
0652名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:39.85
三宅悪く書かれたの?何も悪い事なくない?
0655名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:58.53
>>637
無駄なアゲ記事のせいでアンチ増えたのかもな
0656名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:13.29
プレミアムミュージックって何だっけ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:35.42
ふうまろの時代がついに来るのか
予想外や
0658名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:35.63
>>647
贔屓仕事ないのか行方不明かなんかなの?
イラつき半端なくて笑っちゃったw
0660名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:04.87
誰もカネ無し見てない
0661名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:05.42
>>641
どうみても女とバレてるのに
「男同士だけど長瀬になら抱かれない」とか何度もレスしてて爆笑した
0662名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:06.17
>>656
昨年はれんれんと上白石萌歌が司会したやつ
0663名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:08.21
>>644
2期のOPかな?進撃ってインパクトある曲多いよね
0665名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:17.89
>>616
大病院よりかなり前からずっと多いよな
0666名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:19.65
勝利たんの主演ドラマをずっと待ってる
0668名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:27.69
>>646
サイゾーは平野ヲタと言ってたのにみちほく下げ記事のが少なかったねw
0669名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:40.76
>>661
抱かれないじゃなくて抱かれたいだったw
0670名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:03.49
寄生虫というワード他でも見たなあ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:09.42
櫻井ヲタって幸せな事あるのかな
0672名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:10.03
平野の全部の記事見て下げ記事の数数えてるのかな
レイワきもw
0673名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:17.16
ジャニ無関係だけどこのスレこそリエゾンを見るべき
0674名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:25.89
100万回見るの忘れてた
0675名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:47.47
櫻井ヲタは幸せだろう
露出続きじゃん
0676名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:52.24
ドル誌卒業って何年とか決まりあんの
0677名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:09.03
一度もJDDのことは記事にされてないの?忖度かな
0679名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:21.64
>>674
あたいも
でもなんかもういいかなと思ってる
0683名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:53.49
ふまけんって30歳なったん?
0684名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:00.85
基地外櫻井アンチにアンカ付けられた
0685名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:03.04
贔屓がドラマ出てるころは食べ物以外にスタッフTシャツって言うかドラマ名入ったTシャツを差し入れしてと思うけてどな
0686名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:05.24
ふうまろ叩かれるとこの前も櫻井平野永瀬巻き込まれてたな
0688名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:14.90
さっきから酔っ払ってる人いるよね?
抱かれないとかいなってきたとか
0692名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:31.59
菌プリのネーミング広めた害悪JDDのことも記事にしてくれたらよかったのに
0694名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:37.29
亀梨の8ちゃんかと思ってたら日テレか
0696名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:55.08
>>674
なんかマツケンフラグ立って見る気失せた
0699名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:16.90
平野のビジュこの三ヶ月底値安定
0703名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:47.63
02/24(金)

24:30 日テレ カネ梨和也#7【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:59 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
25:05 フジ RIDE ON TIME#4 風間(ナレーション) 関ジャニ∞
25:30 ファミリー劇場「ストロベリーナイト」丸山
25:35 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
26:55 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
26:57 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
0704名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:48.68
平野の上げ記事の話にうまくすり替えたな
0705名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:52.89
>>613
この「全レス」ってレイワの口癖ね
自分が全レスアンチしてる証
0706名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:56.48
ドル誌やカレンダー卒業てデビュー10周年やなかった?
0707名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:07.46
>>671
櫻井アンチはずっと不幸そう
悪口ばっかり言ってなきゃ精神保てない病気
0708名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:20.82
100万回は最終回のネタバレだけチェックする
0710名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:20.98
みんな櫻井守るよ
櫻井警備隊出動
0711名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:22.98
>>661
男同士ってワード好きなんだなw


【芸能】TOKIO以来5年ぶり 長瀬智也が恩人と復活ライブで熱唱 「春先にはリリース」「世界に行くかも」発言も

196:02/20(月)14:04 ID:nrbzH2J0
男同士だけど長瀬に口でされたい

204: 02/20(月)19:58 ID:nrbzH2J00
男同士だけど長瀬にハグされて
長瀬の香りおもいっっきり嗅ぎたい

219:02/21(火)15:56 ID:ICNrTsNM0
長瀬の唇を俺だけのもんにしたい
長瀬の脇に顔面埋めたい
長瀬の粘りが欲しい
男同士ではあるが、、
0712名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:42.02
セクゾ、アイドルとして売れる前に卒業か
年齢的にまだまだドル誌いけるのに
0713名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:49.79
柏原収史がボールドの差し入れ嬉しいって言っただけでふうまろ上げになるのか
0716名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:04.54
キンプリミリオンいったんだね
凄いね
0717名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:56.55
目安はあるだろうけど載せられるページ数に限界あるから卒業させるんじゃないの
0718名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:01.63
>>706
年齢と歴で前後するから考えても意味ないよ
出てるうち買えばいい
0719名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:04.01
>>707
なんでそんなに櫻井に囚われてるんだろうねw
アンチまでとりこにする罪な男
0720名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:05.84
>>687
じゃあスノストは30超えてもやるのね
0724名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:41.87
ラウール27で卒業じゃん
0725名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:47.13
ババアが男になりすますって何が楽しいんだろ
0727名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:50.98
シャイロックも行きたいし築地も行きたくなってきた
0729名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:41.17
レジェバタは26億くらいかな
0730名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:53.89
3/3からトップガンマーヴェリック映画館で再上映
0732名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:11.78
マリウスなんて22で卒業
0736名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:39.68
3/17公開の映画凄い多いね
わた婚のライバルが増える
0737名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:41.10
チェーンソーマン若手ジャニで実写化らしいから風磨かな
0738名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:49.97
>>729
もうそんないったの?
まだまだ上映するでしょ
0739名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:09.08
>>706
エビキスは10年よりはやくカレンダー終わってしまったから売上関係してる
0740名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:19.44
わた婚とネメシスどっちが勝つかな
0741名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:22.09
目黒は今勢い凄いから大丈夫でしょ
0743名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:57.81
ジョジョ長瀬手越もずっと言われてたけどザキヤマだったし
0744名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:10.93
芳根ちゃんはもうドラマの番宣?
0745名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:29.71
>>730
日本でラストサムライを超えるとトム史上全世界で1位になる
0746名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:45.07
誰もカネ無し見てない
0747名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:16.34
3/17シン仮面ライダーあるから1位は絶対無理だよ
0748名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:19.08
デンジは浮所
ロイドは目黒
0749名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:20.49
見てない見てないうるせえな見てるわ
0750名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:38.99
>>738
今20億超えたところで最終が26億くらいかなと
0755名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:03.00
>>740
その前に千輝くんとドラちゃんの対決
0756名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:15.29
>>745
日本以外の全世界でトップガンマーヴェリックがトム最大ヒット作なのか
ここは協力しとくか
0757名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:16.72
若手スレチ
めめヲタ帰れ
0758名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:36.84
>>751
エビキスは平成よりはやく終わってた
0759名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:42.75
>>755
国民的ドラえもんに対抗する身の程知らず
0760名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:56.16
ピカンチの撮影現場でキャスト、スタッフが記念写真撮るときに大野と相葉がその場にいなくて
呼びに行こうとするスタッフを止めて「人気ある三人はここにいるからもう写真撮っちゃいましょ」
と言いはなった櫻井翔
0762名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:00.00
>>752
特撮は一定数のヲタいるしあと庵野だから
0763名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:08.88
>>752
シンシリーズだから
シンゴジラ85億でシンウルトラマン45億とかだし
0764名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:37.65
池松なんだよね
ゴジラウルトラマンに比べるとちょっと弱いかも
0767名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:09.91
プレミュ今年はふうまろだけ?女性なし?
0768名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:13.89
ページ数のコストよりヲタの購入予測が低いだったりして
0769名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:20.19
仮面ライダー予告見る限りくそつまんなそうなんだが
ゴジラは怪獣興味なくても面白そうだった
0771名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:54.26
浜辺と西野で綺麗どころも押さえてるよ
0773名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:21.46
綺麗な西野ってどなた?
0775名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:35.12
予告前に見たのだと浜辺さんの無駄なアップがちょっと
0778名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:49.38
落ちても30億は行くんじゃない?シン仮面ライダー
0779名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:51.41
めめれんれん恭平の若手対決
0783名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:40.00
マグロと納豆って合うの?
0784名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:41.55
れんれんはれんれんじゃなくてドラです
ライバルはきめつやスラダンやトーマス
0787名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:53.85
目黒それぐらい行くんじゃないわりとマジで
0788名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:56.10
亀梨は目立たないようにスタッフも皆作業服ジャンパーじゃね?
0789名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:01.57
>>780
前にも言ってたね
その時はたしか櫻井翔とふうまろだった
0790名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:02.80
かわいそうにふうまろには女優さんつかんのか
0792名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:22.89
スラダンなんであんなロングヒットしてんだ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:48.18
ふうまろ司会は願望?
0797名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:53.49
残ってるのが
セクゾ
海老
WEST
キンプリ
スト
スノ
なにわ
トラ
ジュニア
0799名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:57.98
基本二人でやると思うよあの番組の司会
今までもずっとペアでやってた
0800名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:58.96
櫻井がプレミュの司会やるわけないだろ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:04.52
silent効果まだ続いてるから割と行けるかも
0802名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:28.47
>>792
原作者ががっつりかかわってるってのもあって原作ヲタも好意的だし単純に出来もいいんやろな
0803名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:36.96
若手の話あっちでやってね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:52.25
プレミュは口悪くなさそうな人にやってほしい
0807名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:52.64
>>788
カネ梨だからそういうとこばっかり行くから?
庶民的なのはいいけどもうすこしお洒落も気にしてテレビだから
0808名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:58.69
若手ヲタすぐ乗っ取ろうとするからキモイ
0810名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:26.71
目黒アンチでもヲタでもないが来てるなーとは思う
0811名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:39.91
カネ梨先週は江戸川区だったね
0813名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:44.95
>>801
実際にはsilent見てた人少ないんだからね
0814名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:45.19
わた婚20億 仮面ライダー15億かなぁ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:08.31
櫻井がわざわざふうまろにつかんやろ
0817名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:12.43
>>807
カネ梨がコンセプトだから毎回安い服装
0818名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:30.47
二号+平野
亀梨+松下奈緒
永瀬+萌歌
ふうまろ+?
0820名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:35.50
ふうまろ司会してもセクゾは出なさそう
0824名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:02.19
大病院なら櫻井がメインでやるだろ
0825名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:06.35
櫻井はMDがあるのにやらないってば
分けてる意味がないじゃん
0827名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:15.39
大病院CMだ
また仮面つけてくれ
濃い顔ばっかりで胸やけする
0828名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:21.09
目黒と今田美桜のコスプレものじゃなくて現代恋愛ものの方が普通に受けたと思う
0831名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:33.86
櫻井いるなら相方いらないし
0832名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:35.13
2号が司会してるのを羨ましそうに見てたふうまろ
念願叶っておめ
0834名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:40.92
>>818
代々主演ジャニが出てるから櫻井じゃね?
0836名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:52.53
櫻井は別の歌番組のMCあるのにプレミュはやらないだろ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:19.21
春もしくは夏予定の日テレドラマの女優が濃厚
0840名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:22.00
プレミュふうまろベッキー
0841名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:24.00
>>817
防寒ジャンバーだから安くはなさそうだったけど
社名入ってる系お建設系なのはどうなの
0846名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:43.41
みんなマスクしてるからロケしやすいね
0848名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:01.62
芳根と重岡でよかったんじゃ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:01.67
目黒は大画面きつかった
0852名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:19.15
ふうまろじゃなかったらどうすんの?
セクゾヲタ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:41.21
わた婚ビジュアル酷すぎると炎上してたけどヲタが何度も通って貢ぐのかね
0856名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:45.09
眠くてちにそうなのに
風呂に入っていないし
歯も磨いていない
ちぬ
0857名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:45.84
>>848
そこもいいと思うけど大体土曜か日曜のドラマからなんよね
0859名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:58.78
ふうまろだって言ってんだからふうまろでいいじゃない
ただのV番組だし
0860名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:04.19
そもそもカネ無しに衣装あるか?
毎週違う服着てない?

この間のイキスギさんでもダッセェ衣装って言ってた人と同一?
0864名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:11.37
>>855
監督がなんかええっぽい人なんでしょ?しらんけど
0866名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:14.75
目黒アンチしつこい消えやがれ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:31.85
発表されるまで待てないのかよ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:42.58
2023年2月25日(土) 14:35~16:30 放送
女優・波瑠が感激!国民栄誉賞の漫画家・長谷川町子が幼少期に描いた絵画▽初公開の日記からひも解く苦悩と人間観察力▽「サザエさん」幻の1巻をアメリカで発見▽貴重映像
放送内容詳細

国民栄誉賞を受賞した漫画家・長谷川町子が亡くなってから30年。「サザエさん」「いじわるばあさん」など、残した作品は今なお人々の共感を生み、愛され続けているが、シャイで人見知りだった人柄は意外に知られていない。
長谷川町子美術館全面協力の下、町子の残した「漫画」「絵画」「陶芸」をあらためて掘り下げる。また、今まで公開されることのなかった走り書きや生前に書かれた日記などに注目。『長谷川町子のことば』を縦糸に稀代の才能と努力を重ねた、女性漫画家の実像を描いていく。
0873名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:47.14
相葉ちゃんにヲタ得映画がドラマおくれ
0874名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:50.47
>>862
司会としては結構そつなくさばけそう
芳根のトークスキルはしらんが落ち着きはあるし
0875名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:51.87
水曜芳根重岡
土曜坂口
日曜森本橋
0877名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:55.11
>>765
平成は15周年の2022年がラストカレンダーだったらしい
0881名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:09.34
>>860
イキスギさんはその前のときよりマシなんよ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:09.83
ふうまろを何時間も見るの無理かもしれん
0883名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:11.85
なんだただの坂口健太郎ヲタか
0884名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:11.97
昨年はヒッパレやったよね
0885名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:23.32
森本髙橋のほうがありそう
0891名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:05.41
>>848
そこか森本橋でいいんじゃないか
贔屓出るとしてもその方が安心
0892名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:08.02
カネ梨見たら刺身食べたくなった
0894名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:09.30
>>887
カンペあるから
ゲストと話す訳でもないし
0895名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:12.68
来期代表芳根と今期代表ふうまろで
0896名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:13.73
最近の邦画って先行試写会とか無いの
0897名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:15.53
むしろ安藤サクラとバカリズムでいいです
0899名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:18.54
またハードコンタクト外すときに落として無くした
今月2回目
定額制だからまあ良かったけど自分が心配
0902名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:40.37
>>898
平野2号だって似たようなもんだったよ
0903名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:40.43
若手ヲタあっち行けよ
0905名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:43.57
決まってもないんでしょ?
若手の名前出さないでいいよ
0907名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:46.54
>>894
昨年れんれんや萌歌はゲストと話してたよ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:56.84
高橋ってひまわり?
これから日テレドラマ出るの?
0911名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:15.40
若手ヲタってすぐここ乗っとるのね
キモイよ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:21.81
>>906
まともなヲタがここで主張する意味は?
0914名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:22.76
王様のブランチで岡山天音のことイケメン俳優って言ってた
もうなんでもありやん
0915名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:28.58
萌歌と萌音の差がどんどん開いてゆく
0916名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:33.43
若手除外するとありそうなのはふうまろか重岡か
0917名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:41.00
森本つべでMCしてる時あるしラジオも得意だからいけるでしょ
0918名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:41.80
>>909
うん
髙橋海人と森本慎太郎で
オードリー若林と南キャン山里の実話をやるよ
0920名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:45.54
>>886
既婚子持ちのおじさんだけどいいの?
0922名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:46.52
そろそろ発表だから解禁まてよ
けど今年あるかも知らんし
0924名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:52.83
ここのおばさん達があーだこーだ言ってももう決まってて発表するだけやろ
おとなしく待ってろよ
0925名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:55.51
サンプル作りやってるけどこれは全国放送じゃないの?
0926名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:00.32
森本髙橋でストとキンプリ出すのありそう
0929名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:18.32
平野テレビ誌発信でヲタ死んでない?
同情レベルで可哀想になってきた…
0930名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:31.01
プレミュってやる意味あるの?
昔おランキングの録画流してるだけでしょ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:34.32
>>914
その名前見るといつもtiktokの女の子が思い浮かぶ
0933名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:40.38
わいも最近相葉ちゃんの人アンチと睨んでる
0934名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:43.28
普通のヲタはここで名前出さんよね
0938名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:50.16
芳根ちゃんと重岡でいいよ
若手要らない
0939名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:04.89
>>930
それでも視聴率2桁取れてるらしいよ
0942名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:24.22
>>939
昔の映像を見たい層=テレビ見る層だからね
0943名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:32.12
>>939
Mステも昔の映像流してる時が1番視聴率良いらしいからね
0946名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:42.33
出す訳ないしアンチに答えることなんか絶対しない
0947名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:43.07
>>933
わいは反らしたい話題がある時に名前出してるだけだと思う
下手すりゃ数人いる
0950名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:59.11
>>935
平野ヲタの根本を破壊
プラベ充実させたくて辞めるんだそうで
0955名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:13.17
ふうまろふうまろ言ってる割に安藤サクラと門脇麦の可能性を頑なに除外してるスレ
0956名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:20.38
よしねとWESTで数字取れるわけないやん
0958名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:29.88
平野っていうか若手全員禁止だからここ
0959名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:33.27
>>945
賛成もなにも漏洩でふうまろらしいから諦めて
0961名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:43.53
世界ふしぎ発見インド
髙橋出れるね
0963名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:44.62
ババな自分が昔のVに飽きてるのに
もしかして自分はババじゃないのか
0966名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:50.57
( ゚ ⊇ ゚)僕かな?DASHやってるし
0969名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:03.38
VTRメインだもの司会なんていなくてもいいくらいだよ
0971名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:18.17
なっちの旦那と間違えてるんじゃ
0973名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:26.85
日テレ枠のドラマ主演なら誰でもありえる
0974名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:29.11
>>968
してないからこっちに来ちゃうのかなと思って
0977名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:48.80
>>950
あのキチガイみたいな暴動はなんだったのか
0981名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:00.00
プレミュやる意義がわからない
最新のヒット曲を生でやるわけでもなく
0982名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:02.64
>>974
荒らせる方に随時移動してんじゃないの
0983名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:08.39
若手禁止守れよ
ふうまろ重岡の名前だけにしとけ
0984名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:12.74
禁止にした割りに若手アンチが未だに沸いて出てくる
0985名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:19.52
>>979
明日のDASHは岸と慎太郎同じ空間
なかなか珍しい
0986名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:21.04
>>969
司会やれない贔屓ヲタの遠吠えに聞こえる
0988名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:24.64
>>933
やっとわかってくれたか
えらい迷惑
0989名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:37.86
ふうまろ主演じゃないじゃん
0993名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:45.31
やっぱ結婚したいのかな平野
0997名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:04.20
>>950
平野って何でジャニに入っちゃったかな
1000名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:08.52
>>981
コロナ禍で放送延期してた未満警察の番宣でやったら思いの外数字が取れたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況