X



おぎゃーじぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:12.89
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:28.95
モメサは居なくならないのに客ばっかり増えていく;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:23:34.47
ヌオとタデ以外も変なあだ名欲しかった;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:04.85
最強のまじない師五条悟もじわじわくるよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:18.63
ヌーヌーとターターはずっと殺し合い;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:28.06
頭を回せない少年ってなに;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:40.11
学校の名前もなんかひどくなかったっけ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:29.26
>>8
呪いにどうして普通に生きれらないって言うような少年だよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:42.06
客はモメサ仕草をマナーだと思ってモメサするのでモメサだけ増える仕様;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:43.44
>>8
ママみたいにくるんってできないって意味;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:50.46
ふぁたしっ嫌いじゃないわっ;;あの勢いすこだった;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:11.22
島中婆のところ最初に買いにいくの恥ずかしいから壁に並んじゃう;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:59.28
呪いは呪いを3回やる少年;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:14.12
新規が居てもいいけど客指摘されて居座ってモメサする精神が意味不明だよ;;普通にROMって出直せばいいのに;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:30.60
ありがとうございまさこ!;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:27:33.48
ヌオは呪いじゃなくて一応人間;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:00.94
>>17
壁なんていくらでも再販と中古と再録あるんだから島からまわるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:04.41
客の意味分かってない奴が客連呼してる;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:05.42
蚊に刺されたら痒くて腹立つし潰すけど蚊にどうして普通に生きられないんだとか怒っても仕方ないよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:12.23
この前大丈夫そ?も通じなかったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:27.57
日本にしか呪術師居ないの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:33.63
>>22
元人間だよ;;呪物になった時点で呪い;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:36.25
完売こわいから島中からいくよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:40.26
緊張して同じ通路何回も通るけど危ない人間じゃないから許してね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:41.07
ママのガワだった時も頭皮を回転させて幼い虎をあやしたのかな;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:54.25
>>22
一応人間だけど呪いの王なので;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:08.73
呪術のあるホール壁数68だけど五悠60もなくない;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:20.72
>>30
再販無い場合あるしね;;次のサークル参加も読めない;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:22.03
ヌオは今は人間じゃなくない;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:38.47
>>25
そう考えたら問答意味わかんないね;;しかもまひの天丼だし;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:00.37
島中列あったらどう並べばいいのかいつも悩む;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:03.58
>>22
でも堕天とか言ってたしとんホに人間かな;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:13.79
>>32
頭皮を回転させるケンケンを見た虎の胸に湧き上がる暖かい気持ち;;もしかして俺の母ちゃんなのか;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:17.04
るかまつのフシクロはもう売ってないのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:18.13
なんで前スレあんな勢い早かったの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:20.39
でてる人少ないよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:23.85
はーみんたがトレンドにいるから何事かと思った;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:30.52
人間が呪いになる時ってどんな感じなの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:47.56
人外のヌオは伏にぴったり;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:47.90
>>35
それ逆に後の8がどこなのか気になるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:44.16
ハッピーデスデイ見たよ;;結構面白かった;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:13.85
というか500集まった時ですら壁30とかじゃなかったっけ;;春コミプチすらないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:17.56
映画鑑賞報告してる客は邪魔だから来ないで;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:23.12
>>42
赤子の頭上に吊るすやつとケンケンの面影が重なる虎;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:33.66
ケンケンの意味分かってない客;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:46.46
ヌオって人間見下してるし元ネタがギルなら純粋な人間ではなくない;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:50.35
>>38
相手を話が通じる人間だと思ってるから問答しちゃうんだよね;;ヌオをまだ人間だと認識してる;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:54.75
客客言ってる奴のせいでスレ過疎ったじゃねーか;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:11.90
>>43
売ってるよ;;5100円になってた;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:13.76
仁はヅラ回し目撃して心因性ショック死したの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:39.50
だから去年も178しか集まってないし;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:48.47
>>56
その時60くらいなかった?;;春コミ人気ジャンルないから壁与えられたとかかも;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:12.32
今も頭皮回転で攻撃よけられた理屈が分からない;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:21.80
>>67
春コミオールジャンルなんだけど;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:25.38
>>63
はー値引きされてる;;あれ買ったら微妙なパチモンが届くのかな;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:39.68
過疎ったっていいじゃねえか;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:40.58
>>63
高すぎない;;五とか棘もっと高いの?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:42.74
るかっぷってたまにすごいブスなやつあるよね;;ウマ娘のるかっぷブスだった;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:22.10
なんとかなゆたって人も去年引き上げてるね;;

東京漫画社さんからお知らせいただいたとおり、昨夏発表しておりました『春懸けて、鶯』の続編を取りやめとさせていただきます。
お知らせに記載頂いている理由などから、今後担当さんと一緒にお仕事をしていくことが厳しいと感じたためです。
0078名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:22.46
ウマ娘とかオワコン;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:29.58
>>70
嫌でも一つになったから;;もう逃げられないよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:36.09
オールジャンルだとあんまり参加しなくなってるよね;;みんなプチのときばかり;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:47.56
伏るかまつ5000円もしたっけ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:51.29
本気で客の意味わかってないモメサが混ざって客連呼してるよね?;;客連呼してる!って連呼してるのが;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:17.48
私ウマやってる;;楽しいよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:26.03
>>78
ウマ娘のおかけでアベマはワールドカップの放送権買えたんだよ;;
ウマ娘は救世主;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:48.97
ウマ娘人減ったの?;;それでもチャンミろくに勝てないんだけど;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:56.16
ウマ生放送凄かったよ;;19万人;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:09.51
るかまつって虎もなんか変な訳になってなかったっけ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:24.83
>>88
50年いるのに;;そろそろ仲間に入れて;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:28.09
>>89
何がすごいの;;バベルの妖怪ウォッチ配信は29万人だけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:36.75
るかっぷ夏乙棘が高いよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:44.57
>>90
モメサしたかったら好きな脇差を書いてってね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:45.97
春コミって五伏と五夏プチある?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:58.91
>>87
本気爺しかチャンミしてないから余計に勝てなくなってるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:04.11
>>84
新シナリオまだ良く分かんないけど凄い運ゲーの匂いがするよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:04.84
るかっぷ中古夏が圧倒的に高い;;実物ブスでキャンセルした婆は後悔してそう;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:28.18
>>97
七虎とヌオ伏と五棘もあるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:53.65
>>77
これ面白かったからもったいない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:38:55.69
>>98
ウマ婆と大して変わらんだろ;;パクリ廻戦と妖怪ウォッチ、土俵は同じ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:01.70
いつかここも婆婆公園跡地になるのかな;;
0107名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:23.61
るかっぷパパ出してね;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:52.32
高騰してるるかっぷ二期に合わせて再販して;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:53.82
助けてじじ;;変な婆に囲まれてる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:05.48
るかっぷ単品だと駿河屋中古で伏4000五2700虎1800釘980;;夏は6500;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:40.71
>>100
運ゲーだし根性サポカと玉座無いから余計にガチ勢向けになったよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:42.60
虎釘マキパンはまだ新品買えるし;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:40:56.94
荒らし方変えてるだけでしょ;;自演じゃないなら触らないで;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:06.46
クレーム入れたら着払いで返送された夏婆;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:43.53
>>125
夏乙セットだしそんなに売れてなかった;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:55.91
あの;;ヌオ七もるかっぷ出たんだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:41:56.15
温泉身体掻きむしり婆おるかー?;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:20.61
ジャンフェスの虎伏人形再販して欲しい;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:26.28
通報しても無駄だけどせこせこやるといい;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:00.52
ヌオ伏婆伏の人権無視のクズ;;早く伏の身体から出ていけ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:43:20.12
今の5ch運営は無能;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:16.88
ぬぉふしぇたぁなるんるん🎶
0150名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:19.92
ヌオ伏どころかホモ全般攻めも受けも無視してるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:53.28
なんかテヨンって韓国人が日本語で歌ってる動画見たけど日本語上手くない?;;あれただの暗記なの;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:53.62
なんか日本語不自由な婆いない?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:01.26
まきパンもあるよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:27.65
オススメの洋画教えて;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:44.28
ねんどろ伏再販してくれたらヌメ作るのに;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:16.18
>>158
ハッピーデスデイ;;さっき見たばっかだけど面白かったよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:56.66
ルヒィさんのるかっぷいつ見てもブス;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:58.86
呪術廻戦0ってマキの太ももしか需要ないんだよね;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:05.80
島中先に回る婆買いそびれないコツ教えて;;どういう婆優先したらいいの;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:16.97
もう婆婆公園跡地じゃん;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:21.14
トップガンって面白いのかな;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:14.36
>>170
何回も映画館行った婆はアホ;;定価で円盤買った婆もアホ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:22.17
この最近急に湧いたマキすこな婆はなんなの;;爺なの;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:22.72
円盤買ったよ;;伏影考はカッコよくしてほしいよお布施だよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:48.69
きめつのるかっぷなんでこんなブスなの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:51.88
ttps://www.mbs.jp/jujutsukaisenten/goods-tokyo.shtml
映画の原画展のグッズしょぼいって話した?;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:05.09
誰かホモスパイ見てないの;;;;私の周り誰も見てないし検索しても熱心に追ってる婆数人しかいないんだけど;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:08.92
釘1480円って超お買い得;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:12.15
犬ポーチ欲しいよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:12.88
>>185
この水墨画ってグッズにするやつだったの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:42.59
>>187
詳細見ると中古の値段出てくるけど高いよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:54.73
伏高いけど五虎釘はレビューいっぱい付いてるから売れ行きと値段は関係ないのかも;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:01.31
>>190
1話つまんなすぎて見るのやめたけど面白い?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:15.92
マキ;;;芋臭い女オタみたい;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:13.07
>>199
面白い;;今週からシリアス入って続きちょっと怖い;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:16.88
あの謎の絵ってグッズになったんだ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:28.27
ハイカードの話ここで見なくなったけど見てる婆いなくなったの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:53:41.13
みつりのがブスだよ;;目離れすぎ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:18.08
>>197
試しに釘の中身見たら他キャラのレビューが付いてたよ;;
このページから五と虎も注文できたみたい;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:19.23
レビュー沢山だから関係ないの;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:48.16
今日くじ発売日だけどどうしよう;;
選べるアクスタだけほしい;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:26.16
婆ども買えよ水墨画;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:26.83
ホモスパイはキャラデザが微妙だよ;;黒はともかく金髪の方特徴なさすぎ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:37.08
見てきたけどさねみのるかっぷ普通にきゃわ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:41.45
犬ポーチきゃわ;;白やっぱり舌出してる無知性;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:10.26
世間はスパイファミリーなのにここには話題に挙がらないのなんで;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:10.86
五伏の複製原画再販して;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:56:13.44
5月スラダンで参加する五悠婆多すぎない;;プチないの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:30.46
げんやのるかっぷなんでムスッとしてるの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:36.53
いったんスラダン挟んで6月に再録売りさばく予定だから;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:39.74
虎も五と釘のレビューあるよ;;なんで伏だけ別なの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:57.99
なんかお股から海みたいな臭いがするからズボンの上からワキガ用の消臭スプレーかけたら臭いなくなった;;これお股にも効くんだ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:04.63
伏のるかっぷが1番きゃわ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:04.71
伏はずば抜けて人気だから♡
0232名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:10.75
るかっぷの夏かわいいよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:31.08
るかっぷってなんでみんな笑ってるの;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:40.08
>>228
花道受け三受けリョ受けバラバラ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:55.49
>>222
あれもっと小さいのも出してほしいよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:06.63
世間 SPY×FAMILY!ブレイキングダウン!スラムダンク!
ここ 呪術廻戦!呪術廻戦!呪術廻戦!ブルーロック!
0240名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:18.90
>>236
なんで伏だけ笑ってないんだろう;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:32.10
ごゆ婆はスラダン組とブルロ組で割れてる;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:39.85
ブレイキングダウンて;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:02.54
ブレイキング・バッド?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:08.62
スラムダンク凄いよね;;今日売れ行きランキング首位だったみたい;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:18.10
>>240
笑うキャラじゃないから;;ナナミンも笑ってない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:26.63
>>238
>>241
この磯の香りみたいなのスソガって言うの?;;知らなかった;;もしかして皆臭い訳じゃないの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:27.31
スラダン面白いよ仕方ない;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:26.10
ワキガの人って高確率でスソガだったよね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:37.33
今日からクリアファイル配布だったからさっき観に行ってきたよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:12.59
イナズマイレブン→五条人気投票1位
呪術廻戦→五条人気投票1位なし
五条といえば勝だよね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:07.91
虎と伏の間にいる謎の猫が気になる;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:11.57
今日発売のウエハースのシールのシクレが2年の乙らしいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:15.48
スラダン人気だけどホモはそこまでって感じじゃない?;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:29.30
スラダン確かに面白いけどスラダン映画持ち上げながら他作品のアニメこき下ろす婆見てから印象が悪くなったよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:49.51
スラダンオールのタグとかないの;;TLに流れてくるホモはなんか違うってなっちゃう;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:41.35
スラダンキャラのエロはなんか見たくない;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:47.92
>>272
ちゅ;;見てきた;;やっぱウエハースのデフォルメ嫌い;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:54.09
トップガンはホモ要素あるかも;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:35.15
トップガンはホモ大人気だったよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:01.33
トップガン今度赤豚でオンリーやるよね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:23.83
トップガン映画の感想漁ろうとしたら続々ホモに被弾したよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:39.92
赤豚ってナマモノありなの?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:07:56.99
スラダン回想多くてテンポ悪いって思ったけどそんなこと言えない雰囲気だよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:03.29
はー;;お外で見たほのぼのオリジナルBL作者が刀のリバ婆だった;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:07.01
わざわざOPに乙入れたのグッズのためかと思ったけど全然出なかった;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:08.45
パチウニとパチゆじ?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:24.40
トム・クルーズって還暦じゃないの?;;ジジイ過ぎない?;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:58.30
>>287
前感想見たとき回想多いってリアちゃんの感想ちょいちょいあったよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:12.37
ジジイだけどかっこよかった;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:17.03
気付いたけどるかっぷ伏きゃわなのあんまり上見上げてないからだね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:21.01
最近見ないと思ってた婆商業行ってた;;しかもノマ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:09:33.32
トム・クルーズは変な宗教入ってるんでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:12.60
ニコール・キッドマンと別れたのも宗教絡みだったような;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:41.98
サイエントロジー;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:47.48
潔るかっぷ出てたんだね;;なんであんな寄り目なの;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:48.03
サイエントロジー教会;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:02.48
回想多すぎだろって感想はツイでもよく見るよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:04.27
後半試合が熱くなってきても挟まる回想にイライラする;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:14.89
フサフサのまつ毛は雌の証;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:50.40
めゆはほっぺ赤いけどアナゴ赤くないの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:05.46
五のるかっぷ顔の印刷ずれてるの多くないい?;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:48.64
最近のアニメ映画ってなんでもヒットするから面白くないものでもヒットしちゃう;;千と千尋が埋もれるのもったいない;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:23.37
>>312
年寄りだからって差をつけるの酷いよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:51.63
複数るかっぷ買ってた婆も五だけ頬赤くないって言ってた;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:22.66
ファンデ塗ってるから;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:25.51
スラダン韓国の絵馬に慣れすぎて日本人のヘタレ見れなくなった;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:28.13
釘も赤いから若さの証;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:29.64
😎頬染めなくても可愛い僕❤
0322名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:30.58
>>316
同い年の夏るかっぷはピンクだよ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:04.69
最近オールとかギャグばっかり読んでる;;ホモ読むの体力いる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:29.13
頬が赤くないのはゴボウの証;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:53.98
>>325
人死なない芸能パロのモブ目線とかそんなのばっか読んでる;;エロもいらない;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:03.87
ヌオるかっぷも七るかっぷもピンクだよ;;五だけ素面;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:26.87
五だけなんで差別されてるの;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:46.74
流川ホモより1枚絵ばっかりだよ;;
ホモは三リョ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:52.06
大人だから血色悪い;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:21.31
ヌオですら頬染めてもらえるのに;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:31.90
るかっぷ五だけなんか可愛く見えないのそういうこと;;ずっとなんでだろうと思ってた;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:34.55
夏は赤いから五が年齢言い訳に出来ない;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:51.83
>>327
パロとか飯食ってるだけの本って私みたいな婆に需要あるんだなって思ったよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:16.28
>>338
😎白髪アンデナム♡
👄ピンバルサンタルナム♡
0344名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:19.79
二次もうほとんど読んでない;;流れてくるギャグとか小ネタだけでエロも避けてる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:34.22
五夏るかっぷ並べてるけど確かに夏だけ頬染めてる;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:51.57
夏老け顔のジジイなのに;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:04.34
オマミンもちょっとほっぺ赤い;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:23.61
トップガン懐かしい;;
グスマヴェとか流れてきてたの覚えてる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:49.67
乙棘もほっぺ赤い;;多分五パンだけ赤くない;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:04.31
夏が死んで肌くすんじゃった五で焚きなよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:10.22
最近のアニメ映画で面白くなくてヒットしたものってあった?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:11.49
>>319
韓国婆なんであんなに絵馬多いの;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:25.89
>>353
外国人まで流れてくるのは絵馬だけだからだよ;;htrもいるよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:40.97
呪術0の時検索すると乙五とか乙マキの二次画像に引っかかった;;ワンピはルウタだけかなぁ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:16.94
>>352
きめつ;;マジでつまらなかった;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:20.88
よほほほーよーホホーホー
0366名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:32.18
ワンピ来月配信開始だっけ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:05.22
>>363
きめつの先行以下だけど果たしてヒットと言えるのか;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:30.14
シンエヴァは面白いとか面白くないとかじゃないから;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:49.96
ここまでスラダンなし;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:53.07
早速ドラゴンボールイライラ鬼滅婆湧いた;;死んで;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:09.51
>>360
前それ言われて納得したよ;;けど韓国絵馬ってレベチすぎない;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:26.84
るかっぷ五確認したけど頬ピンクだよ;;白いのは不良品なの;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:43.98
チェンソーのレゼ編も映画化するらしい;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:58.54
>>377
嘘でしょ;;私の五もピンク無いよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:03.80
ドラゴボヒットしてないよ;;ふざけないで;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:12.91
ここまで天気なし;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:13.30
シンエヴァはひたすら虚無だった;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:33.87
>>376
あとは日本人みたいに趣味で絵を描くって感じがあんまないんじゃない;;やるならみんな本気;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:36.19
銀魂にも突っ込んでよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:41.10
私の五どっちもピンクじゃないけど;;アナゴvirginあるの貼って;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:53.49
>>385
面白かったよ;;パンフ買っちゃった;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:55.09
ピンクがエラーなの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:26.18
>>391
ドラゴンボールアンチ鬼滅婆だから;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:34.24
>>386
あの虚無で後腐れなく卒業できた;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:36.47
ゴボウ9アナゴ1くらいの割合なのかも;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:37.32
銀魂見てないから面白いかどうか知らない;;きめつの後にやってたんだっけ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:58.54
エヴァるかっぷものすごくブス;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:28.31
銀魂の映画見たけど最初の方のパロ酷すぎてつまんなかった;;ドラゴボ?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:33.24
るかっぷ五アップしてる婆の見てきたけどやっぱりピンク無いよ;;私が持ってるのも無い;;ピンクがエラー品だと思う;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:44.01
銀魂はそもそもヒットしてないから;;やめてあげて;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:07.58
私のも頬赤いけど他のるかっぷと比較して五だけ赤み薄いってこと?;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:11.63
抜けてるならともかくエラーでピンクとかある?;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:18.18
発情五が間違いなの;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:21.89
るかっぷ五所持そこそこいて草;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:22.04
銀魂はきめつのV記録止めたからある意味有名の作品;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:25.80
誰も知らない銀魂の最終回;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:37.40
>>409
そもそも五は頬赤くない;;赤いやつ貼ってよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:40.73
完全にピンクないの?;;やや薄いだけ?;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:56.49
>>412
ゴボウジャンルなので;;予算が足りない時はゴボウだけ買うよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:17.60
るかっぷにもアナゴ混入;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:23.75
アスカ推しの友達シンエバ良かったって言ってたよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:24.71
>>416
五と虎しかないけど虎は見たらわかるくらいほっぺ赤いのあるけど五は全然ない;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:41.95
>>417
SAOそうなの;;新規いなさそうなのに安定して人気だね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:52.26
私店頭で買ったけど他の五もピンク無かったよ;;口ズレてるやつならあった;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:55.76
SAO去年の見にいってない;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:12.47
ゴボウの10体に1体はアナゴにしてから出荷されてるの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:17.29
ピンク五貼ってよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:17.88
五と夏比べても夏しか赤くないよ;;目隠しも素顔も五は赤くない;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:42.25
ほっぺ赤い五パチモンじゃないの;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:56.81
るかっぷパチモン出てるよね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:00.52
>>399
一緒で草;;あんなに楽しみにしてたのに何だったんだろ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:05.70
LAS爺婆はシンエヴァ見て葬式状態だったよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:06.81
>>429
ケンケンと幸せになって良かったって;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:08.30
>>421
ケンケンがいいやつでよかったってアスカ単推し婆外でも見たよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:10.44
これ>>298見るとかなり薄いけど五も頬ピンクない?;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:14.57
アスカがアスナに見えた;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:32.64
夏赤かったっけ;;中顔面長かった記憶しかない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:34.47
カヲルは自己満だからね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:10.43
面白かったわけじゃないけどシンエヴァ見ておいてよかったよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:35.49
>>416
私の五もうっすらチークあるから薄いだけだと思う;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:39.17
>>431
アナゴはある意味パチもんだからあってるね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:43.35
>>433
LASもLRSも葬式だよ;;LOSは知らない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:46.47
ちゃんとエンタメにしてよ庵野;;モヨコはできるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:55.97
夏は虎伏より薄いけどピンクあるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:13.22
シンエブァはVoyagerだけ良かったよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:38.69
私のとこの五はピンク;;ピンクの方が少ないの?;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:48.50
シンエヴァの良心は宇多田しゃまだけだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:52.26
シンの後エヴァ板のカヲルスレ落ちたんだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:54.80
>>442
公式画像でもうっすらチークあるから多分薄いだけっぽいね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:56.86
シンエヴァで婆たちしばらく荒れてたよね;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:57.48
五夏並べてるけど明らかにピンクに差があるよ;;というか五が本当に分からないレベル;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:08.60
>>436
単体で見てもピンクっぽくはない;;ニュアンス難しいけど五はファンデ濃い;;虎の方が肌色は暗いかも?なのに五の方が血色悪くてファンデ濃くてピンクない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:25.45
カヲルと綾波がくっつくとはね;;お似合いだけど;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:41.41
今更るかっぷの話ってどんだけ買った物見てないの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:08.26
>>433
それは仕方ないよ;;グッズ処分してる爺もいたし;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:12.44
石田彰もキレ気味だったよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:23.21
>>457
カヲルと綾波=ゲンドウとユイがキツかっった;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:32.32
メルカリで見てるけど多分チークあるよ;;触りすぎて消えたのかな;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:41.58
五夏婆高齢婆ほとんどだから;;それか照明オレンジなのかな;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:44.09
多分他と並べちゃうとピンク見えない;;五だけ見てるとうっすらあるのかもって思えてくるのかな;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:46.91
最近の宇多田ヒカル迷走してて怖い;;ノンバイナリーとか言い出して;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:47.65
見てないけどおっぱい大きい僕の彼女って台詞はキモい;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:40:09.61
綾波は前からユイクローンなのわかってたけどカヲルくんゲンドウは新基軸;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:40:28.09
はー;;五悠と五夏婆しか買ってないの草;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:40:51.05
ピアノが伏線だったカヲルとゲンドウ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:41:05.38
シンエヴァは破まではよかった;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:41:06.81
ここ五婆いないとか言ってたけど実際はゴボウばっかだよねってグッズになると思う;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:41:27.06
🐸胸の大きいいい女!
🦍👍
0477名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:41:30.62
伏婆は伏しか買ってないの;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:41:47.26
シンジ=ゲンドウ=カヲルくんなの;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:41:57.23
商売続けるんだから誰もくっつけない終わり方が正解なのに;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:17.58
>>475
ゴボウいないって荒らしの定型文でしかないよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:21.22
>>479
もう全部爆破して畳みたかったんだよ;;げげもやるかな;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:24.98
ゲンドウがワープしまくるシーンとミサトさんの家でキンキンキンするシーンで草生えた;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:43.88
庵野はエヴァやめて特撮に行きたかったんだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:43:26.51
>>483
仮面ライダー作れてよかったね庵野;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:43:41.87
げげって雑ノマ嫌いそうだけどやるかな;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:43:42.76
おすすめ開くたびに間引かれた呟きが出てくる;;;;;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:43:49.24
>>474
アスカ爺は発狂してQを持ち上げてたけどやっぱり破が一番;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:43:50.49
本誌とげげブしか買ってないよ;;げげに課金するのなんとなく抵抗ある;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:02.98
るかっぷ五ちゃんと頬染まってるから安心して;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:26.00
シャッターガラガラ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:37.20
そっくりさんは可愛かった;;やっぱ綾波;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:51.28
>>488
分かるよ;;私は映画行ってない;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:51.45
破すこだけど爆破前提って感じするよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:58.07
>>481
でもまだエヴァコラボとかやってる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:02.56
>>492
リストで間引かれたのが出るんだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:14.45
綾波のシンジへの好意も結局プログラムだったんだっけ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:27.73
私も映画見に行ってないよ;;配信で見たけど;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:38.94
259 名無し草 sage 2023/02/25(土) 01:43:08.14
腐ルーロック 716797 2590作品
腐術廻戦   437690 33883作品
0502名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:40.48
リストも間引きされまくってるよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:43.05
覇権目前の呪術のようスラダン

670 スペースNo.な-74 sage 2023/02/24(金) 23:19:03.42
3か月休んドル間にスラダンが来ててびっくりやで

746 スペースNo.な-74 sage 2023/02/25(土) 00:09:27.53
じゅじゅ来そうやなー思いながら参入出来なかったやが今それスラダンに感じとる

910 スペースNo.な-74 sage 2023/02/25(土) 01:35:53.99
卍よりスラダンの方がまだ参入の余地あるは
ずっと同じ本売れ続けて新規海鮮入って来とるで
じゅじゅ流行る前みたいな売れ方や
0504名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:55.54
Qは私震災でストーリー曲げるハメになった説唱えてる;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:58.12
カヲルくんが泣いたのなんか嫌だった;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:14.88
自分の過去のツイートも間引きされてる;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:22.96
半分庵野の私小説だからね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:53.87
仮面ライダー面白いかな;;シンゴジとシンウルはよかったけど;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:55.66
最初に作ったエヴァとシンエヴァとで分けて考えたほうが良さそう;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:57.34
マリはアスカと百合だったら許せたのにあんなの酷い;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:47:42.87
婆達もうオワコン煽り楽しくなってるでしょ;;
草;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:48:06.34
シンジ=庵野;;マリ=モヨコ;;マリは別の男がモデルって言われたけど嫁のモヨコにしか見えない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:48:42.59
貞カヲ人気だよね;;庵カヲのが好きだけど;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:48:45.23
>>512
ゴジラもウルトラマンも興味なかったのにどっちも面白くて焚けたから期待してるよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:49:08.57
マヤとリツコのキスすこ;;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:49:09.77
>>522
私も庵カヲ派;;シンは見てない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:49:32.81
総合で43万;;少し前まで五悠だけでこれぐらい閲覧あったのに;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:49:42.92
おやすみヌオ伏エターナル;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:49:46.23
>>519
本気婆は気にしてんだろうけど婆は刀の頃からオワコンに慣れ親しんでるから;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:50:14.77
矢口蘭堂とかいう字面完璧の名前;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:50:29.93
貞本の方はアスカENDなんでしょ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:50:52.69
シンゴジは泉ちゃんすこ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:51:01.42
庵カヲはゲームで結婚エンドしたよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:51:54.20
五伏の閲覧が落ちてるって言われてたけど貼られた?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:52:32.08
人それぞれだろうけどちょっと落ち着いたくらいの方がいい;;生活かかってる人は嫌かもしれないけど;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:52:42.94
>>501
かつての栄光見る影もなし;;雑魚;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:53:00.47
>>536
3日前80000ギリギリになってるのなら見た;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:53:30.24
ブルロもクソ雑魚;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:53:50.46
旧劇病んだ爺のアニメ過ぎて;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:53:51.70
数年ぶりに五出たのに死にゆくのを止められない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:54:18.05
よく持ったほうだよ;;他に流行りがなさすぎた;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:54:18.99
>>542
女性器のメタファー出てくるのきつい;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:54:56.54
>>531
違う;;アスカは加治さんすこだし;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:54:59.58
きめつの前って二次何が流行ってたっけ;;刀以外で;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:55:15.11
旧劇は女体化シンジが隠しで入れてあるのが性癖を感じる;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:56:08.34
私はダイ功の流行を待つよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:56:20.54
ホモスケの映画どうなってるの;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:56:27.31
五悠すらカバや赤安の覇権には遠く及ばない程度のしょぼ覇権だったのにもう死ぬの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:56:34.61
最終的にヌオ伏が勝利するって信じてるからね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:06.71
破の格好いいシンジくんの続編見たい;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:07.96
五悠雑魚だったね;;さよなら;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:32.74
カスクートみたいな名前のアニメの話聞かなくなった;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:34.44
>>560
ヌオ伏エターナルしてほかは全部爆破されてヌオ伏しか残らなくなるって確信してるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:42.69
支部閲覧出されても5月爆売れはスラダンなんだろうなって感じしかしない;;
呪術もブルロもオフ雑魚;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:47.07
後回しにした結果ロシアの戦争が来たからもうないよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:58:15.63
スポーツものってカプ分散傾向にあるのかな;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:58:21.32
カヲシン焚いてないけど巨大綾波には怯えるのに巨大カヲルで安心するシンジがすこ;;自分から女に行くの怖くてグイグイ来る存在しか愛せない;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:58:25.94
>>568
ヌオ伏こそ爆破されて欲しいんだけど;;守られるの嫌だよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:58:25.94
元々やる気なくなかった;;戦争で後押しされたけど;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:58:33.85
>>555
レイの身体いっぱい浮いてる描写でシンジが混ざってたはず;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:58:59.03
ホモスケはついてる婆含めキモすぎたからざまあだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:59:01.86
スラダンオフって呪術以上に格差えぐそうじゃない;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:59:08.48
>>568
それ皆死ぬだけじゃん;;他踏み台最悪;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:59:44.39
>>574
絶対爆破されると思ってたけどされない気がしてきた;;このままエターナルしそう;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:04.58
>>573
なんだかんだカヲルを殺した罪悪感があったんじゃ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:11.23
五伏89139

やばいね8万;;五夏五以下;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:11.51
>>573
あそこのシンジとんホきゃわ;;いつ見ても焚ける;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:24.67
ヌオ伏のエターナル基準って何?;;伏がヌオを閉じ込めたまま死ぬとか?;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:31.36
夏虎がひっそりと死んだって聞いたけど;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:32.28
>>580
ヌオ伏が死んで他が雑ノマするんだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:36.48
>>584
いや伏は虎にアシストしてるんだけど;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:44.78
>>586
五夏五のハードル上げるのやめて;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:17.88
エターナルって言うかこのまま伏がヌオになるだけだと思う;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:31.86
夏五48320
五夏46098

はー;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:42.83
>>586
合算しないで;;でも五伏本当に落ちてる;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:51.70
ここのヌオ伏基地婆が無理矢理エターナル出来ないくらい爆破されればいいのに;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:55.34
こんばんは、櫻井孝宏です。
0603名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:02:04.10
虎はケンケンと戦って伏はヌオと戦って;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:02:46.32
>>604
あったから上がった名残がまだあるでしょ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:02:53.59
>>579
910 スペースNo.な-74 sage 2023/02/25(土) 01:35:53.99
卍よりスラダンの方がまだ参入の余地あるは
ずっと同じ本売れ続けて新規海鮮入って来とるで
じゅじゅ流行る前みたいな売れ方や

>ずっと同じ本売れ続けて新規海鮮入って来とるでじゅじゅ流行る前みたいな売れ方や

>じゅじゅ流行る前みたいな売れ方や
0611名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:03:11.61
そういえばヌメきてからヌオ伏の閲覧どうなってるの;;あがった?;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:03:38.37
>>611
一瞬上がったけどそのあと下がってた気がする;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:03:40.01
>>607
無かったらめちゃくちゃやばんい;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:10.63
五悠と夏虎も貼って;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:18.58
いつオンリーやってたの?;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:34.66
2期空気になってそう;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:52.21
最後に笑うのはアナゴ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:52.37
なんか五夏五っていつもwebオンリーやってない?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:05:28.22
>>622
サンドバッグだからね;;最後までいないと;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:05:57.60
2期でヌオ伏新規きて;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:05.06
ヌタ4万越えてて五夏五と差がなくなってきた;;ヌオ伏2万しかないのに;;ヌタが盛り上がってる;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:22.74
>>623
乱発してるのは夏五;;五夏は年2回;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:43.24
>>623
夏五がよくやってる;;五夏は少なくてお気持ちマロもらってた;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:59.64
分離した方が焚きやすいのはある;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:10.44
ノマか爆破しかないからブルロスラダンに逃げられたんだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:18.34
五夏五とヌタが僅差だね;;ヌタ三番手返り咲きあるかも;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:38.53
無言腹パンなんとも思わないヌタ婆;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:49.53
ヌタ盛り上がっては無くない元々が平均5万くらいでしょ;;ヌオ伏はいつもと同じ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:17.06
素直にストーリーがつまんないからだよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:25.60
ヌメなったときのヌオ伏の最大風速すこ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:36.17
>>637
五夏五が落ちぶれたからヌタが上がってるように見える;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:41.89
流三の二次見てたら2連続で仙道出てきてしかもミッチーに惚れてて草;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:47.03
なんでヌタが盛り上がるんだろう;;ヌタは殺伐ならすこれるけど虎受けって愛され虎しかないよね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:08:53.98
ヌメは分離するもん;;エターナルやめて;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:05.80
>>639
ヌタは檻って書いてる絵がたまに回ってくるよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:19.11
>>642
五悠と五伏も下ってる;;ヌタだけ元気に見える;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:38.19
今の本誌で盛り上がれるのってどこ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:40.60
>>589
昨日か一昨日は24000くらいのヌオ伏より下だったよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:48.66
戻ってこいとか返ってこいとかイラストあるから分離喜んでないんじゃ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:49.97
ヌオ伏の支部百科更新されてないじゃん;;五夏五はまだ長くなり続けてるのに;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:09:58.40
>>640
今までつまんないなりに残ってたけどここに来て一気に吸われたから;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:03.49
囚われの青い鳥ヌオで焚けばいいの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:08.17
虎が今直接接触ある棒がヌオしかいないから駆け込みでヌタみてるのかな;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:30.22
ヌメ虎もう結構あるのかな;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:41.13
ヌタの支部百科も変わってない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:45.78
>>652
元からそんなに活発に更新してないよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:05.28
閲覧1万2万の差で上がった下がったやめてくれる;;恥ずかしいよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:10.02
宝石の国99話分無料だよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:11.18
>>652
ここの本気婆や外で誕生日ハーブ焚いてる婆は;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:17.35
支部の投稿も減ってない?;;絵を描くモチベもなさそう;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:24.51
百科の存在ってたぶん編集してる数人しか覚えてない;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:33.45
夏虎かなり死んでるよ;;アンソロ捌けるのかな;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:58.13
>>668
五悠婆が参加してるから売れはするんじゃない;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:02.39
夏虎は絶対に爆破されないから安泰だと思ってたのに;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:10.05
>>666
ポイピクにログ作る婆増えてるし;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:13.64
>>666
支部にサンプルしか出さない婆増えた;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:24.24
ヌタもヌオ伏も五夏五見習って;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:28.92
今時支部百科とか重視するカプあんまないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:19.31
>>661
五夏の支部百科は1ヶ月以内に更新されたばかりだよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:31.63
>>678
そっちのアクティブさはいらない;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:47.15
支部使わない婆多いよね;;面倒だから支部にまとめて欲しいよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:49.70
基地が気にしてるだけでその他の婆も二次なんかどうでもいいと思ってるよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:53.61
五夏五の支部百科編集履歴笑うよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:58.77
百科ってリアちゃんが頑張ってるイメージだけど五夏五はなんかリアちゃん感ない;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:14.63
宝石読んでると絵が綺麗で眠くなる;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:38.05
五夏も夏五も同じ婆が編集してる;;;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:43.44
そもそも支部百科って見なくない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:44.25
11月16日とんホにげげ狙ってやったのかな;;不自然な空白の日付も調整してたなら納得するけど;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:47.83
なんか昔五夏五の百科って編集婆が何人もいて書き換えバトルしてなかった;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:51.98
ポイピク垢の切り替え面倒だから支部にして;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:56.00
支部ってキャプション確認してから見るが出来なくてもう見てない;;今の表示方法嫌い;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:27.02
正直もう見てくるの馬鹿らしい次元の争いになりつつあるよ;;

2/24
五悠 261532
五伏 89139
夏五 48320
五夏 46098
ヌタ 40197
ゆめ 31479
めゆ 25742
夏虎 21664
ヌメ 19189
0697名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:39.01
百科編集って多分タイババ世代かリアちゃんがやってる;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:54.05
>>689
歌詞無断で全部載せるし原作もノベライズってくらい全部載せるし小説もそのまま書き起こしててやばかった;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:30.36
高齢婆とリアちゃんてハーブも似るしやる事も似るのなんなんだろうね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:16:54.15
ワイのパパラチアはどうなったんや
0706名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:03.89
次の旬はスラダンで確定みたい;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:09.66
>>703
高齢者が認知症になると幼児返りするのに似てる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:35.97
最近本誌の日に出番あるカプだけちょっと上がってすぐ戻ってるパターンに見える;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:36.10
というか勢いはブルロとかにも負けてるし;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:36.48
前宝石2巻くらいしか出てないとき表紙に惹かれて買ったら中身雑すぎてショックだったの思い出した;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:40.50
PxViewer見易くて好きだった;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:43.91
>>705
負けてないよ;;あと元々昔はヌタの方がずっと上;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:55.41
支部はたまに小説見るくらい;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:10.39
ヌオ伏婆的にはヌメ逆燃料だったの?;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:24.66
宝石はなにがなんだか分からない;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:32.10
ヌオ伏どうしちゃったの;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:36.50
宝石99話ってどこまで;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:37.06
ポイピク使いにくい;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:03.74
ヌオ伏一番ホモなのに全然人気なくて逆にすごいよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:12.54
というか大手がログかサンプルあげるかあげないかでしかない;;あとは五悠コバあると有利ってだけ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:13.66
高齢まみれだからヌオ伏婆の移動先はブルロよりスラダンかな;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:17.40
オフはまだ売れるから;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:17.90
支部スマホでしか見てなかったけどバッテリー消費やばすぎて見なくなった;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:24.94
エクカンエターナル✨
0730名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:32.22
>>688
ヌオ伏の為に他が無能になるの酷いよ;;エクカンじゃあるまいし;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:47.65
げげの趣味が悪い;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:20:00.81
ヌオ伏燃料連呼してるのbotだけだからね;;
数字に現れてるけどかなりの逆燃料;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:20:17.39
2日間の空白ってなんか2回ぐらいやってたよね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:20:23.85
前の無料より話数多いのでは;;ちゃんと宝石履修しといて婆ども;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:20:34.32
>>730
ヌオがぶっちぎりで一番無能でハニトラで小物な現実受け入れて;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:20:41.72
総受けは相乗効果で上がりやすいけど閲覧死んでる夏虎は実際はもっと死んでると思う;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:20:46.31
最近のブクマ四桁五悠しかなくて泣いたよ;;ゴーゲーゴwebオンリーあったのに;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:20:46.38
>>730
ヌオ伏のために2日間ウニの寝顔見てた虎華芸人;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:02.08
>>710
ここでバカにされてるけど大分吸われてる;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:02.36
ガワが変わったからもう古いヌオ伏とヌメ伏別物;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:03.09
ヌオ伏は兼任五悠婆が仕切ってたからまともな伏受け婆は他行った感じする;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:12.00
👄なにこれ💦なにこのパワー💦
0743名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:30.98
>>742
ドクターエアー使ってそうなヌオ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:48.92
>>739
でもオフはいまいちなんでしょ;;海鮮はどこに行ったの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:53.42
ヌオ伏の最近の燃料伏黒恵め♡くらいだよ;;後は全部逆;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:21:58.12
よくわからない2日間の間ストーリー止まってるの酷い;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:22:04.44
👄何だこれは
🐯わっ!オナってる時に出てくんなよっ…ドピュ
👄!?
👄…栗の花の匂い
👄貴様よくも俺の口にこんな汚いものを
🐯お前が勝手に出てきたんだろ!
👄しかしこの時代の人間のまらは気色悪いな
🐯ちんこなんて1000年やそこらじゃ変わらないだろ
👄まらはもっとかわいくて皮がこう…
🐯…
👄…
0749名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:22:24.81
ブルロってスラダンほど飛び抜けた絵馬いなくない;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:22:29.82
確かにカプの体一つにされたら逆燃料;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:22:36.91
虎に怯えるヌオきゃわ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:22:42.24
2日寝てる伏とか米軍助ける為の1日だか2日だかとか意味不明だよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:22:59.93
>>749
いないよね;;並の絵馬すら少ない;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:06.94
>>744
ライト層は金使わない;;金使う婆は腰が重い;;五悠と練炭にいる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:15.30
参考に他ジャンルを適当に見てきたよ;;
ゲーム系は詳しくないからごめんね;;

2/24
勝デク 220182
カイ潔 176240
マイ武 161211
赤安 149139
ロナドラ 113595
煉炭 86398
鯉月 67942
0760名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:22.43
🐯世界が終わるまでは~
0761名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:28.13
ヌオ伏って字書き多くてに絵の大手居ないだけだよ;;この前上がったの絵馬の再録かなんかでしょ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:31.80
ヌメは燃料に感じる婆がいるのは分かるけど特殊だよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:40.37
>>735
そのヌオにばかり都合よく話が進むんだけど;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:40.58
煉炭オフ強すぎる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:09.94
宝石達はなんでドレスとか女の格好してるの;;一人称は俺とかなのに;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:20.15
スラダンは韓国でオンリーやるよ;;いいな;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:22.75
>>753
この意味不明な空白があるから11月16日狙ったのかと思っちゃうよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:22.90
>>758
勝デクタイミングによっては五悠抜きそう;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:31.50
コナンも映画近いね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:41.45
オフいまいちって言うけど多分後から卍並みには来るんじゃない;;オフ来ない来ないって卍が散々言われたのと同じでしょ;;時間差あるんだよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:43.45
マイ武って閲覧は死んでないんだ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:48.21
スラダンは韓国が発祥の地;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:24:49.13
煉炭閲覧10万切っててもオフ売れるしボッタのカモになるほど売れるのすごい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:00.20
>>746
虎伏どころか乙や秤も何してるの;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:05.60
偶然ならすごいし狙ってるならげげキッショ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:07.56
>>758
勝デクの閲覧見る度に安定してる気がする;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:14.51
宝石設定がキモい;;上半身男で下半身女設定だよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:32.38
卍は豪華実写があったからなんか違う気がする;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:40.95
宝石は無性の意味が無くなってる気がする;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:52.27
映画あったらあかーむはまた復活するだろうから本気で永久老人ホームだよあそこは;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:53.79
閲覧は勝デク>>>煉炭なのにオフは煉炭>>>勝デク;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:26:18.49
>>770
卍今更だから凄いよね;;皆様子見してる感じ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:26:27.08
高齢婆がついてると強い;;青白姫も閲覧微妙だったけどオフそこそこだったし;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:26:31.18
半分くらいブス受けじゃない?;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:26:58.80
ブスやだ;;ジョジョ復権して;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:03.54
煉炭のオフの強さは異常だよ;;金に糸目つけない婆多すぎ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:10.03
青白姫ニコイチ固定だからめゆめから地味に移動いたよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:13.97
青白姫理解出来ない;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:32.02
AI詐欺本まで売れる;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:34.66
賭けに出てブルロ参入するよりは腰重ババアばっかのスラダン行くほうが絶対コストいい;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:55.62
青白姫いうほどニコイチじゃないのに;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:58.68
げんちんよく知らないからカプ見てこられなかったけど多分今の呪術の五夏五あたりより軒並み上になってそう;;それともソシャだから閲覧は弱いのかな;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:02.07
AIアナゴガチゲイ爺が居る呪術が最強;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:10.45
>>795
ヌオとか挟まるキャラ内心嫌だったんだなって;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:35.00
そんなみんな売れるためにジャンル決めるもんなの;;ハマれた所に行くんじゃなくて;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:36.15
めゆめ花流花にも行ったし呪術にはないコンビ性を求めてるの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:41.53
スラダン婆腰重いかな;;今いるのは軽い婆ばっかでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:41.96
>>791
嘘教えないで;;そういうフォルムに描いてるってだけで性別ある設定じゃないでしょ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:43.18
>>799
外野から見るぶんにはニコイチのイメージある;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:28:43.93
めゆめはヌオがいるから焚けるのに;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:29:25.96
>>808
最初はそうだったけど最近は微妙かも;;そもそも公式的には多分サンコイチ扱いだし;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:29:31.46
スパコミ楽しみだね;;;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:29:40.39
>>804
私は全然気にしてないけど話に混ざってる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:29:47.84
>>805
めゆめニコイチ燃料期待したクソゲーがあれだし;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:02.84
>>804
無産はともかく呪術の描き手婆はカネモクばっかじゃない;;だから大手スレもいきなりスラダン絶対売れるよね参入しようかなって連日話し合ってるよ;;ブルロは高速で捨てられた;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:19.37
はー5月6月のイベの頃なんてどうなってるんだろうね;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:23.87
青白姫ニコイチでもノマでしょ;;やだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:29.27
>>809
ヌオ伏が持っていく前座じゃん原作からして;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:39.57
>>804
二期終わるまでは呪術に残るけど移動の話には混ざるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:48.71
>>804
私は流行り気にしないから他にハマれるものがなかったらずっと呪術にいる;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:49.09
私は呪術に腰据えてるけどどこが売れるのかは野次馬として気になるよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:30:49.26
青白姫のシーツ呪術で山賊していいよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:02.27
アニメ二期で五夏五は安泰だけどその頃もうメイン何人も死んでそう;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:25.50
>>825
このペースだと夏までに生きてるキャラ少なそうだよね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:27.53
生活の為に吐きながら虎のアヘ顔描くよりは幾分本気萌えのジャンルの真っ当なキャラのエロ描きたいし;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:29.46
>>818
釘やマキに比べたらヒナ可愛いし;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:37.78
>>819
ヌオが前座だよ;;めゆめエターナルで終わるから;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:31:45.96
チェンソーに移動した婆は息してるの;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:07.52
薬屋のひとりごとアニメいつかな;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:10.57
青白姫はマスコットだと思うと可愛いよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:20.89
スパコミ満了しなくなったから皆申し込みジャンルギリギリまで吟味できるようになったんだよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:42.09
内藤繋がりでガングレイヴ再評価来ないかな;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:00.77
あのヒロインのせいでロナ冷遇されてるの嫌でしょ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:02.17
ジョンだけはきゃわ;;アニメ見てジョンのスピンオフ買っちゃった;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:02.56
6月出るって言ってる婆は5月別ジャンルだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:23.34
スラダンもブルロもホモ焚けなかったから私は呪術に残るよ;;早く人が死ぬホモ流行って;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:24.94
呪術からの移動じゃないけど絵馬がアキデンアキと吉デンと岸吉岸だった;;ラインナップわかる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:43.22
満了しないイベント;;;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:09.22
6月出る婆あまり見かけない;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:14.64
6月も煽ってたけど全然満了してない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:17.75
ノマないブルロは気楽につまめるし脇カプ好きには助かるし;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:21.19
スパコミはいつもこんなもんだと思ってたけど今回特になんか全体的に集まってないね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:31.89
スラダン半年後にはかなり落ち着いてると思うんだけど;;呪術が死んでるのは前提として;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:57.18
呪術出るなら2期始まってからの方が良いと思うけど;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:58.29
スパコミの申し込みもう終わるのにまだ満了してないよね;;同人が終わってる;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:03.11
青白姫のヒロインって攻め受けどっちのヒロイン?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:15.76
6月のは新刊カードわらわら持ち込んで開いてくれってやったジュンブラ祭りなのに;;開きすぎだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:26.34
>>848
豚が各ジャンルの最大カプ以外は私情でマイナーカププチを詰め込んだからね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:40.16
5月スラダン婆が集結するんじゃないの;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:51.72
>>852
青白姫のノマ相手;;アシのアバターだって;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:36:22.76
頰こけ爺ドリとかなかなかニッチ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:36:32.28
豚はいい加減私情捨てた方がいい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:36:49.93
二期の覇権はこっちのも
0864名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:36:53.90
春アニメ見るの多いから夏までの繋ぎに出来そうで楽しみ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:37:00.78
ハンターのことすこすこな女キャラもいる;;きゃわだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:37:05.58
2月も終わる頃になってようやく花流焚いてる伏婆はほんと何をやらせてもだめ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:37:48.55
>>861
すごいよね;;ずっと様々なほおこけおじさんドリすこってるんだって;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:38:46.10
ここでも随分煽りで崖が来る来る言ってたけど今回ばかりはなんか落ちぶれを肌身で感じる;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:39:15.44
違った;;あおかおだっけ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:39:24.74
マッシュルの二次見かけて驚いたよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:39:35.40
ヌーだけきゃわ;;あとは話を聞く限り無理なジャンル;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:39:41.23
ジョンのグッズは欲しくなるよ;;呪術にもマスコットが欲しい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:39:54.26
作者もう漫画描きたくないんじゃなかった;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:03.77
>>872
今年に入ってとらのアラートが本当に来なくなった;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:11.82
韓国スラダン婆がなんか今ツイのスペースで集会してる;;怖い;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:15.10
このアルマジロ最近むかついてきたとか愚痴スレに書かれてて草;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:33.31
ツカモトだのキャシィだののゴリ押しぬいをすこってね;;さもなくばかわいくないパンダ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:36.03
青白姫愚痴スレで呪術ageされてたの笑ったけど正直わかるよ;;青白姫は今やばい;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:58.46
>>881
キャシーとツカモトユニバグッズにもなったよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:14.66
ジョンドラとかあるんでしょ;;動物虐待ジャンルは無理;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:21.05
どうやばいの;;同人ノリになっていってるの?;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:51.52
2月頭に1月の月欄減りまくってて騒いでたらここで婆婆やってて気づいてないだけでもう1月の時から着々と減ってたよ的な話してなかったっけ;;実質12月が最大だったみたいな;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:56.88
>>891
隣の芝は青い;;皆自ジャンルには不満あるんだね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:43:02.53
>>889
延長するだろうけどなんかめちゃくちゃ少なそう;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:43:10.94
>>891
明らかに呪術読んでないage方だったやつ;;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:43:15.71
ここたまに青白姫作者への憎悪が我慢できない婆いるよね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:43:17.70
お祭りの後みたいだね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:43:53.37
作者が連載落としながらVtuberやってるって聞いたけど結構めちゃくちゃやってない?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:07.67
キャシィとツカモトは五の土産人形よりはマシだから;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:11.50
>>897
難民で対抗叩いてたらお外は移動してた流れ何回思い出しても草;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:12.98
緻密なストーリー;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:19.99
マッシュルお兄ちゃん焚ける?;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:47.94
>>897
夏頃にはもう低浮上増えてたから別垢婆がすでにいっぱいいた;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:55.14
>>907
はー地面に叩きつけられる寸前まで崖から落下しながら婆婆してたせいで;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:45:02.38
>>897
年明けブルロじわじわ伸びて呪術はノマフラグ回から大手スレが移動検討と閲覧ガクッと下がった;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:45:40.83
なんか最近の値上げ連打洒落にならなくて同人やれる余裕減ってそう;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:45:57.48
ブルロは正直移動してるほどの勢い感じなかったけどスラダンはぐわって来た;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:13.30
>>907
これ気付いてから過疎進んだよね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:25.21
早く五出してよげげ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:34.50
>>914
最初に切り捨てられるのが娯楽だからね;;グッズは買うかもしれないけど同人はいらないって婆も多そう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:40.16
>>914
それもある;;生産も回線も生活に普通に余裕がない;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:12.65
>>914
でもスラダンとかすずめは100億いってる;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:13.32
このままグッズも値上げしまくりそう;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:14.27
海外から買うミサイルで腹は膨れないやつ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:31.77
プーチンのせいで日本の同人が;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:53.31
今もう嗜好品じゃない食料費でも厳しくて節約するレベルだもんね;;公式グッズですらやっとだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:47:58.90
>>915
わかる;;でも界隈によるのかな;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:00.38
>>893
作者が漫画描くのかなりしんどそうで本編コピペ大量;;両方追ってるからわかるけどまだ呪術のほうがマシに感じる;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:16.67
春コミ買いにいくからお願い新刊出して;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:22.09
本筋にカメラ回ったとたんオフも閲覧も元気なくなったよね;;他ジャンルに吸われたのもあるけどノマの気配感じ取った婆多かったのかな;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:37.37
夏の電気代どうなっちゃうの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:43.32
値上げきついきつい言いながら映画館には通う謎;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:58.60
>>929
閲覧下がったタイミングが丁度そこだからね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:58.92
グッズやエロ同人より映画がもたらすエンタメ性がコスパと釣り合うからかな;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:07.22
光熱費と食品値上げ辛いよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:15.47
値上げばっかりで趣味に金使ってる余裕無くなるよ;;貯蓄して;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:18.13
>>929
普通に年内で終わるって言ったからだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:18.93
電気代がヤバすぎる;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:30.73
>>929
ノマもあると思うけど何より死が見えてきたのと爆破があるかもっていう恐怖じゃないかな;;話が動く度に腐が離れてる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:31.18
元々12月で終わりの婆が多かったんでしょ;;桜島きつすぎた;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:41.27
原発稼働したら電気代下がるの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:48.24
はー待望の本筋の展開になったはずなのに;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:03.72
同人誌買うより公式の映画見る;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:06.95
スラダンが急激に来てるように感じる原因の8割は韓国だからその感覚でイベとか出たらずっこけるよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:14.73
スラダンとかすずめは映画の割引の時期だったのも追い風だよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:15.41
>>938
その金で電気代払えるし卵も買える;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:22.30
クソゲーで耐えてたのが今辛くなったんでしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:32.73
>>930
電気の助成金終わる10月から地獄だよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:50:59.76
>>940
本誌の展開が衝撃でも普通そんな速攻離れないからね;;前から移動準備してただけ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:51:09.04
スマホ持ってるけど生理用品買えないってやつだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:51:12.29
色んな要素が一気に重なって露呈したのが1~2月だったんだね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:02.19
本筋が見えてきて思ったより大した話じゃないってみんな気が付き始めたんだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:02.55
2年間割りと虚無だったし去年がすごいキツかったから卒業式は仕方ないよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:08.17
大阪と九州は電気代無事なんでしょ?;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:13.62
普通に電力も足りてないのに;;むしろ電気節約するから電力に余裕出るのかな;;でも暑さで死ぬよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:16.86
桜島から本誌感想言わなくなった婆めちゃくちゃいる;;皆秤さえ終わればメインに視点戻ると思ってたから;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:18.62
電気代そんなやばいの;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:21.87
海鮮が去年春頃から減る

生産が移動準備始める

残ってた海鮮が生産の動きでジャンル衰退を察して逃げ出す

これと原作の展開が重なった;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:47.38
ノマの気配からブルロの閲覧伸びてたから吸われたとこあると思う;;ノマ以外でも萎えてたんだろうけどね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:55.32
冬のエアコンは我慢できるけど夏は無理だから使いまくるよ;;高くても仕方ない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:04.50
私は乙秤桜島ってあんだけだらだらやったあとのこの急展開で本気で萎えたよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:17.36
この感じだと五が出たら盛り上がるどころか崖加速しそう;;五の出所見届けて去る婆も多そうだし;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:18.60
暑いのだけは無理だからクーラーだけはフル回転させるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:28.39
>>970
20年なんだったのってなったよ;;馬鹿らしい;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:28.85
電気代高すぎて夏エアコンケチってたくさん人死にそう;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:38.18
ノマってまさか華のこと;;影響ないと思うよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:07.25
五は出ても多分ろくなことにならない;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:08.74
>>975
なんかノマノマ言ってる婆いるけどそこじゃないよね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:24.50
>>960
原子力動かしてる所は無傷だよ;;九州民はおめでとう;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:32.36
五は出ても死ぬよね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:34.09
海鮮が逃げるノマの気配が全然分からない;;言うほどノマだった?;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:39.04
日付合わせのために伏があんな目にあう前の貴重な数日間をぽんぽん飛ばさないでほしかったよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:55:05.82
話描いてるのげげだしなってみんな気づき始めたから五も出所したとしてもどうだろうね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:55:09.86
でも九州には住みたくない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:55:11.80
お兄ちゃんきもくて;;親殺しいっきまーすとかあれウケると思ってるのげげ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:55:15.39
秤あたりからだんだん口数少なくなってきて桜島後半からはたまに感想呟く婆増えた;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:55:16.43
ノマノマ言ってる婆浮いてると思ってたらやっぱり基地だった;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:55:27.64
湿気がとにかくいやだからクーラーつけるの早い;;梅雨時期の湿度なんとかしたい;;除湿機とか買うべき?;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:55:29.67
五は出ても多分ろくなことにならない;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 02:55:33.41
>>986
ゆっくり虎伏の話やってほしかったよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況