X



🐒🦍🐵145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:03.79
アニマルが大好きな人のスレです

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・漏洩垢情報垢ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
🐒🦍🐵143
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677190732/
🐒🦍🐵144
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677247009/
0005名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:50.05
イングリッシュクッキング
じぐれんが勝ってハイタッチしてるシーンだけ一年くらい前の回の映像を差し込んでるよね
愛だわ
0006名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:09.88
おつー
アニマルもおつー
0007名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:09.74
フルーツとチーズって合うんだよね
桃イチジク洋梨あたりとチーズで作る
0008名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:13.92
キンプる最近更に面白いのはひとりザキヤマにハマって来たから?
0009名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:23.72
この子はこうイジるとかキャラづけできてきたから面白くなってきたよね
もったいない
0010名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:37.66
>>8
ハマってきたのもあるし
メンバーも発言することに遠慮がなくなってきたからかな
前はあんまり進行の邪魔しないようにみたいな躊躇が見られた
0012名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:48.28
柿とハムとかピザでありそう
0013名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:43.23
沖縄の生き物ってでかいよね
0014名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:36.90
>>12
わい好き
柿とハムとカブのサラダも好き
柿って意外と料理に使うよね
0015名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:20.20
カチョカバロ生で食べるんかーいと思ったら使うときはちゃんと焼いてとろけさせてから使ってたぐうじ
実は出来る子
0016名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:30.41
>>5
あれそっか
白いのしてなかったからどうやったのかと思った
0018名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:51.33
>>13
とんでもないの出てくるかな
楽しみ
0019名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:43.51
(;б;エ;б;)これは網使いましょうよ……あれ?
0020名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:38.79
アニマル面白かったー
0021名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:58.51
スキー場の目情なかったっけ
いつ放送なんだろう
0022名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:02.60
合成ぐうじめっちゃおもろくてダメ
0023名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:47.70
柿とKIRIとかすごく合う
0024名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:57.73
ぐうじお疲れ様
すぐよくなって良かった
0025名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:18.01
3人のバランス本当に良いねほのぼの
0027名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:46.50
最低のクレープ
アニマル面白ろいわ
0028名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:25.25
焼き鳥屋の匂いのクレープ草
0029名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:19.27
(;б;エ;б;)これどうやって止めるのw
焦げちゃう焦げちゃう
0030名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:00.86
イカに対する神宮寺のリアクションを
生き物苦手とか拒否とかじゃなくて「発作」と表現してくれるキンプるスタッフに感謝しかない
0031名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:00.11
>>5
そう?
録画見返したけど分からない
0032名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:00:27.54
ぐうじはフライパンを素手で触ったとかない?
右手だったしあのタイプのフライパン取っ手が熱くなるから料理慣れてない人には危ない
0034名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:26.09
>>31
わいも見返した
結果発表のとこだけ海人が黒髪だった
ぐうじはジョーのときなのかあんまりわかんない
0035名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:16.22
(;б;3;б;)フーッ (ㅍ_ㅍ)
0036名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:36.70
ぐうじの作ったクレープ頬張ってる上目遣いしょおキャワすぎるだろ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:09.12
>>34
去年の差し込みじゃなくて結果発表だけ別日にとったみたいだよ
みんなの髪型的に
0038名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:20.76
>>35
いくら仲良くても友達に向かってフーは出来ないやw
0040名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:12:30.27
やけどした後もニコニコ唐辛子のせてるぐうじがプロで泣けた
0043名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:13:48.98
(;б;エ;б;)多少は俺の匂いある
0044名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:00.37
>>38
家族みたいな関係だからかな
うちは家族でも出来ないけど
0045名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:33.97
イカ墨パスタ出来上がってハイタッチしてる時ぐうじ右手後ろに隠してるけど応急処置したであろう白い何かでぐるぐるまかれてるの見える
0046名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:04.95
やっぱり永瀬のせいだったか
0047名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:40.13
守れんかった…
劇団ながせ
0048名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:51.10
モメサがウォーミングアップ始めました
0049名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:51.65
>>42
しょっちゅう歯磨いてるイメージ
0050名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:44.24
( ・3-)お前ら仕事だぞ!
(ㅍ_ㅍ)こっちのセリフだよ!
(;б;エ;б;)こっちのセリフだよ!
0051名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:42.01
結構ギャラリーいたね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:14.72
火傷まで永瀬のせいにするとは…
0055名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:21.54
カップリングいい曲多いのを
YouTube歌ってるところ公開すればいいのに
0058名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:04.20
悪いやつでは無いと思うけど
FC動画で真ん中に立ってるのみると
悪人
0060名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:25.65
>>55
それな
今日ラストレ流れたの嬉しかった
0062名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:07.43
>>58
あんたみたいのがいるから脱退組が悪く言われるから愚痴垢かなんかでやってな
今日のアニマルきゃわしてるヲタがほとんどだからじゃまだよ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:06.29
今夜の世界一受けたい授業で発表らしいけどキンプリが出るかどうかも発表してくれるかな
司会やるなら出るよね?
0066名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:10.07
じぐひらのクレープ食べたい
0067名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:13.28
キンプリいい曲たくさんあるからな
0070名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:21.25
いぶりがっこはサイコロカットすれば食べやすかったと思うのよ
0072名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:41.41
岸くんのビビンバはお味噌汁を別で食べたい
0073名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:57.50
>>65
永瀬個スレから出てこないでくれるかな
0074名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:34.94
(ㅍ_ㅍ)石焼ビビンバ?じゃあ白菜の漬物入れよ
(ㅍ_ㅍ)クレープ?じゃあいぶりがっこ入れよ
0075名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:48.63
塩分欲しかったのかな
0076名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:06.75
わいは甘いのと塩っぱいのが好みだ
0077名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:13.75
アニマルの雰囲気よかったね
もっと3人のロケ見たいな
0079名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:38.29
せめて決まってから話題にしたら?
0080名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:56.34
>>50
これ好きすぎる
大好きなアニマルの関係性がよく出てる
0081名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:43.48
>>79
あるなら嬉しいなと
もうアニマルを生放送で見れないと覚悟してたからさ
0082名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:00.13
彼のアンチをアニマルヲタのせいにされたくないしここでやらないでね
前スレにもアウトレスいたから通報しとくわ
0083名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:47.10
疫病神使いもここの住民かよ
0084名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:30.88
>>80
そうそう
アニマルだから成り立つんだよね
0087名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:00.23
TikTokの平野シュールやな
0089名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:16:33.55
もうあんな感じならTikTokもあげなくていいのに
0090名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:16:49.58
やば
ずっとぼっ立って踊る気無し手を振るだけ
さすがに無いわ
0092名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:32.54
さすがにこんな酷いの無理してアップしてほしくない
0094名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:28.15
ミリオンきましたわよ
0095名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:24.26
今日もお持ち帰り用ですか?
0097名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:24:40.67
TikTokさすがに平野酷すぎでは
0098名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:36.82
ミリオンおめだね
よかった
0099名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:21.05
凄い速さでモメサ来たねw
0100名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:58.86
モメサじゃないけどちょっと酷いと思ってしまった
0101名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:07.41
ビルボードもオリコンも1週間でミリオンよかった
0102名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:37.10
モメサじゃないけど~
0105名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:11.60
>>102
え?じゃぁどう思った?
しょおきゃわってかんじ?
平野以外のアニマルヲタだけど無理だわ
0106名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:42.61
永瀬の事は叩くのやめようって注意するアニマルスレですが平野の事は叩きます文句言います
いい加減にしたら?
0107名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:20.20
>>99
あちこちで脱退組残留組両方のナリして荒らしてるらしい風見鶏
0108名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:16.66
いつものしょうれんですが何か?
0109名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:19.53
>>105
あなただね平野永瀬モメサ
やっぱりプリンスヲタか
0110名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:36.06
無理でも結構だけどいちいち言わないと気が済まない?黙っとけば?
0112名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:42.95
何しても何もしなくても永瀬アンリーからごちゃごちゃ言われるんだからあれでいいよ
0114名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:09.71
さすがにってモメサの口癖かw
0117名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:34.19
平野やばすぎ
早く辞めればいいのに
なんのために5/22までいるの?迷惑だわ
いるなら真面目にやれよ
0118名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:39.44
あのTikTokは流石に言い訳できんくらいちょっとひどい
0119名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:54.17
>>115
永瀬と岸の主題歌すご!!
ツキヨミ超えたw
0120名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:37.26
ゆるーい踊りするか岸みたいに手で遊ぶでもいいのよTikTokは
棒立ちと横見てまだ?みたいな目はやめよ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:42.42
まだやるの?
永瀬下げには即注意入るのに誰がやってるかわかるよ
0123名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:50.11
Jざつ埋まった途端に来たね
0124名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:52.63
残留ヲタ堂々としすぎやろ
0126名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:02.72
投げやりな態度しかとれないならアップしないで
0127名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:02.86
別にTikTok自由にしたらいいと思うけど駄目なんか
0130名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:12.04
Jざつ立ってないやん
ほんまわかりやすいのぅ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:36.55
>>117
お前の改行特徴あってわかりやすいね
0132名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:40.08
平野粘着分かりやすいよね
0133名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:44.58
永瀬ヲタの反応ワロタ

500:名無し草:[sage]:2023/02/25(土) 18:16:49.09
おいおいTikTok見た?
そんな顔で夕暮れ踊ってほしくないんだけど
っていうか踊ってないww
0135名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:51.70
めっちゃわかりやすい
0136名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:08.28
>>131
分かりやすかったらなに??こんなところでなになる??
0142名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:04.31
性格悪いし顔もどんどん醜くなってる
0147名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:34.14
>>117
はいアンチ決定
早く辞めればいいのにはヲタなら書かないよ
0148名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:35.87
踊らない平野かっこいいもっとやれ!!ざまー
0150名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:00.36
>>145
かがみみろや
もうすぐで退所だから焦ってる焦ってる
0151名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:11.18
永瀬なにしょおにしたん?w
0153名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:23.02
めちゃくちゃ楽しそうで最高なアニマルロケの話をしろ
0154名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:31.91
アニマル内のヲタがアニマルの誰かを批難してるみたいな自演工作ここ数日多いけど雑すぎんか
今までもあんまり箱スレとかざつとか見てなかったんだけどこんなに雑でも印象操作に引っかかるスレ民の集まりだったの
0155名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:46.11
>>149
すごい顔で書いてるよ?
子供とかいないの?ご飯作ってあげなよ
うち?うちはお出かけしてくれてまーふ
0156名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:51.11
>>152
またこいつかよ
岸ヲタナリに見せかけた永瀬ヲタでしょ
0158名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:56.66
>>112
何しても何しなくてもアンリーにごちゃごちゃ言われるんだから仕事あったほうがいいよね
0159名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:57.31
残留ヲタ庇う訳じゃないけど永瀬の個スレも即貼るやつが
平野永瀬のモメサ仕掛けてるようにしか見えないが
0160名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:05.04
>>133
見に行ってんの?わざわざ
そんで持ち込まないでよ
0161名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:13.37
>>151
無視してるからやり返してるんじゃね
0164名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:56.34
>>157
そうやって人のせいにしてれば楽なんだろうね
実際はただ辞めたかっただけだけど
0167名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:06.49
まぁあれをかわいいとは思えんわアニマルヲタでも
0168名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:08.06
ツキヨミの永瀬にはノーコメント貫くアンチでしょ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:25.62
>>155
これコントババアだしjざつないから来とるんだろ
釣られるなよ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:53.97
>>168
でもあれ一応本人は真面目に踊ってる可能性もあるわけで
0172名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:01.46
tiktok合成?そういうのわかんない何したらいいかわかんないもん
黙って立って手を振ってればいいんだよ
そう?こう?これでいいの?

こんな風に見える
0173名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:10.70
永瀬叩きもしたい割には揉めやすそうな神宮寺の火傷とかそこまで乗らないんだよなこのコントババア
平野永瀬モメサに命掛けてんのよ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:53.84
嵐でもコントやってるおばちゃんだよねこいつ
40歳とか言ってる
0177名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:40.83
モメサ思い出して
踊るように人生をと同じww
0178名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:48.15
コントババアとがまだいたの?Jざつさっさと帰れブス
0179名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:54.30
平野は真面目に踊っても顔だけで叩かれてる
0180名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:34.63
二宮松本でも同じことやってるコントババアでしょ
ぷーーとかざまぁみそっぱとかやってる基地外
とっととキンプリから離れろぼけ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:48.04
ワンワンのほうのコラボもやってほしい
0184名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:07.78
バタコじゃんアホらしい
0185名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:58.66
みちめめにでも興味持ってコント婆ちゃん
0186名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:47.33
急に黙ったけど何がきっかけで黙ったのかな
0187名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:35.44
コントババアの正体バレ
0189名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:48.58
黙ったならいいからもう相手しないで
0190名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:22.85
TikTokかわいいじゃん
なにイライラしてんの?
0192名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:11.05
>>182
わんわん画的にきゃわになりそうだから観たいね
0193名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:57.83
岸くんが臭い言われた時のぐうじ「ひどいね」って言いながら笑いすぎきゃわ
0194名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:01.30
流石TikTokに張り付いてるだけの事はあるね
0195名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:11.79
はぁほんと不愉快にさせられる
0198名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:15.33
アニマルヲタを名乗って平野アンチするモメサ退散した?
0199名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:30.39
>>193
わー見逃してるwあとで確認しなきゃw
0200名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:38.07
構うと喜ぶからスルーして
0201名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:02.12
じぐひらとレモンたんも見たい
0202名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:10.01
>>198
ツキヨミにノーコメントだねで撃退したよ
0204名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:21.19
ぐうじってレモンちゃんサイズはいけるのかな
0206名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:39.39
通知くるより早く発狂してるからマジで怖いのよ
0207名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:32.81
今か今かと待ってた感すごかったね
0209名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:48.83
>>204
姫ちゃんの何倍あるかなレモンちゃん
0211名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:14.32
平野問題やってて永瀬が1番最初にあててた
0214名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:04.28
当ててなきゃ怒られてた
→わいらに?
0215名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:21.42
なんだかんだ永瀬の出てる番組見てる人いるだなぁって感想
0216名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:38.75
わいナガちゃんより早くしょおってわかったで
勝った
0219名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:55.50
さすがにクサいチーズ食べた岸くんに息吹きかけて欲しいしょおは変態
0220名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:00.78
TikTokの通知まともに来たことないわ
0221名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:15.39
>>199
岸くんがクレープ焦がした時もスタジオで「かわいいな~」って言ってるから要チェックや
0222名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:42.41
アニマルのお互いがお互いに全く遠慮しない感凄い好き
置きのぐうじとかぶりっ子ぐうじとかが凄い嫌なきしひらきゃわ
0223名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:04.52
>>215
わい見てないから何の話してるのかさっぱり
0225名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:16.98
>>222
( ・3-)そこを嫌がってくれるとテレビ的に助かるからありがたい
0226名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:29.37
しょおちょっとふっくらしてて何か安心
0228名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:10.16
きしひらって誰よりもぐうじの理想が高そう
ちょっとでもダサいことするのすごい嫌がるというか
0229名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:55.34
アニマルでいるときの岸くん自然で好きだわ
0230名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:23.64
>>212
えテレビに出してくれるのありがたいと思ったけど
0231名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:50.09
>>216
ごめん
わいはバーチーだと思ったわ
ナガちゃんさす
0232名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:05.91
>>228
素の神宮寺とテレビキャラのじぐたんとそんなに別モノなのかな
0233名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:41.93
>>228
ふたりが知る本当のぐうじがカッコいいんだと思う
0234名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:10.06
>>212
そう思うの極一部かあなただけかも
Twitterみてごらん?箱推したちはみんなリアタイしてしょおでた永瀬当てたと喜んで平和よ
残りのわずか楽しまないと損するよ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:39.69
>>234
公式のコメに変なの入れるの基地外だけだから
0238名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:57.24
アニマル見てると岸が1番口調が強そう
次点で神宮寺
0239名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:57.72
えー見てなかった
キンプるみてたー
動画落ちてそう?
0240名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:21.35
岸くん男らしいから
ミステリアスだし
0241名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:35.05
3人でいるとき岸くん男っぽくていいなと思った
0243名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:23.36
退所したら刈り上げに剃り込みいれて金ネックレスに革ジャンが頭に浮かんだ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:26.52
最近ジュニア時代の強気な岸くんに戻ってきた様な気がする
一時期自身無さそうで心配だった
0246名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:00.46
ぐうじへの理想が高いゆえにたまに厳しいきしひらすき
0247名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:07.16
しょお武井咲やすずと回答してる人いたね
やっぱ美人さんなんやな
0248名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:55.88
>>172
だよね
悪意ある見方してるから悪意ある感想になるわけで
0249名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:39.26
>>245
そうなんだ
デビュー後ヲタだから男らしい岸くんすこで嬉しい
0251名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:02.25
ゆうたの見分け方でぐうじに鋭いツッコミ入れる岸くん好き
0253名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:46.77
容赦ないアニマルいいわ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:00:32.81
>>234
そんなにリアタイするならドラマも視聴率爆死しないでしょ
0255名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:01:53.39
岸くんだから強めの突っ込みでいいんだよね
0258名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:33.68
しょおのぐうじへのツッコミが最近甲斐甲斐しい気がする
0259名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:41.08
れんれん観てなくてごめんねえ~
0260名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:13:42.05
どんなに突っ込もうと険悪にならないアニマル
0261名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:15:05.32
>>254
さすがに視聴率に関してはヲタだけじゃどうにもならん
0262名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:52.27
アニマル喧嘩とかしないのかな
しても有意義なやつかな
0263名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:21:05.42
アニマルの一人が怒りだしたら他の二人はどうするかみたいなドッキリ見たい
0264名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:10.04
アニマル内での喧嘩想像出来ないな
0265名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:00.57
>>262
きしひらは怒った所を見たことないって雑誌に載ってたね
ぐうじもあんまり無さそうだけど
0266名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:28:09.52
アニマルのケンカエピは食べ物絡み 
ケンカとは言えないケンカだけど
(ㅍ_ㅍ)岸くんがチャーハン食べた
(;б;エ;б;)ぷっちょがない
0267名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:28.42
>>261
クロサギだってそんなに良くなかったので
0274名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:02.72
ここに落とした通りだったでしょプレミュ
0275名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:11.24
世界一受けたい授業
次回岸くん
0277名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:20.00
ジャニーズ主演メドレーやるみたいでVTRは踊るようなに人生をがながれたよ
音楽の日生放送くるかなぁ
0280名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:25.97
岸くんもう髪切ってるバージョンかな?
0281名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:31.54
来週岸くん短髪だった
0285名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:56:09.12
>>277
ってことは踊るように人生をを歌ってくれるのかな
やったーー!!!
0286名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:56:43.57
メジナ踊るうぃあやんトレトレの4曲流してくれると信じてるで
0288名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:57:53.52
>>286
それはさすがにあと一人が可哀想だから無いわw
春の主演なのに
0289名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:58:23.75
メモリアルもじゃない?
0290名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:58:26.29
トレトレじゃなくて踊るようにだったのか
日テレサンキュー
0292名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:58:53.01
>>289
ほんとだ
日テレ多いね
頑張ってきた証だね
0293名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:02.58
>>290
たまたまだけど昨年のプレミュの映像だからな
0295名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:16.88
>>291
さすがにあの告知方法で出ないということはないと思うけども
0296名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:23.89
去年はアクロバットやったよね
0298名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:45.33
昨年はわくわくしたね
踊る初披露だった記憶
0300名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:00:35.33
たぶん先輩のドラマ主題歌とか歌いそう
0303名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:03:02.49
>>297
焦る岸くん
落ち着いた声でもうちょっと後ろという指示を出す平野
0304名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:12.74
うぃあやん歌ってくれそう
すきワン最終回前だし
0306名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:09.81
すきワン最終回とか考えたくないよ
0309名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:46.91
個人的には女優より美人だと思ってる
0310名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:14.64
プレミュ3/22か
made in 円盤の発売日ね
0311名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:16.89
(;б;エ;б;)心の底から美人だなーーって思ってます
0312名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:47.47
夕暮れ最終回の後だからすきワン主題歌よね
嬉しいなぁ
0316名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:14:46.78
すきワンの最終回いつ?
0319名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:15:28.74
すきワンより海慎ドラマの主題歌発表とかしそう
0321名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:16:02.19
横田「今日もとても大切な撮影でした。」
0322名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:16:17.48
どこで話題になってるの?
0324名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:17:34.25
キンプリの曲なんだからさ下げないでよ
0325名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:15.95
>>319
そっちはストらしいからキンプリ関係ない
0327名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:58.48
5人では最後のシングルって言ってたしもう曲出さないよ
0328名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:21.60
>>325
ストで決まりなん?
Creepy Nutsなのかと思ってた
0333名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:02.45
>>311
もちろんイケメンでもあるけどそれ以上に美人だよね
0335名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:41.85
どうしても否定したい人いるけど最終回前なら普通にうぃあやんやるでしょ
0336名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:29.16
平野ほどの美人が身近にいるってどんな気分なんだろうといつも思う
出会いたくて出会えるものじゃないよね
0337名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:30.49
リエハタセブンルールに平野出るんだって
0338名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:39.76
うぃあやん聞きたいな
0339名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:51.10
>>335
昨年も踊るだったのにやたら否定する人いる
0341名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:14.37
>>321
キンプリ関係だとしたらベスアルのジャケ写とかかな
0344名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:39.03
ここにはキンプリヲタいないね
0347名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:31.68
リエハタさん平野の事めっちゃ上手いって褒めててくれたもんね
0348名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:52.57
さらに人気企画「ドラマ主題歌ヒストリー」が『ジャニーズ主演ドラマソングメドレー』として進化。ドラマの名シーンとともにさまざまなアーティストが名曲を振り返り、スタジオでは2023年日テレドラマの生パフォーマンスも予定。


うぃあやんだね
0349名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:55.21
うぃあやん良いよね
いつもカットされるけどラストのきしひらフェイクのとこすきだな
0351名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:25:49.37
>>337
依頼したからとかかな
いつ放送なんだろう
0352名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:19.33
やったー!うぃあやん
0354名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:27:21.90
うぃあやん大型歌番組で見たかったから嬉しい
0355名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:28:00.63
じゃあ岸くんは短髪じぐひらは少し長めになるのかなベスアル
0356名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:28:03.73
うぃあやんフルで見たいなー
0358名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:29:00.91
>>355
亀梨インスタくらいの長さの髪の動くぐうじが見たかった
すぐ伸び過ぎ
0363名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:36.12
>>358
ワンチャン少しカットしてないかなー
0367名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:38.03
>>362
知らんけどトレトレかどっちかやりそう
0368名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:40.69
うぃあやんフル流れたらわい泣いちゃう
0370名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:56.60
過去映像を差し込んでフルとか観たいかも
0373名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:47.92
アニマルの露出は嬉しいことだから残留とのモメサわざわざふっかけなくて良いよ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:38.84
やるわけ無い曲出してわざとらしいモメサ
0376名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:43.21
ワンワンローカル放送だから過度な期待やめとく
0378名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:55.32
去年花晴れ映像流れてデレラやった事忘れてるのか知らないのか
0379名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:24.38
何故かシンドラってHuluで配信ってのがメインで日テレでも放送してるってのはオマケみたいな宣伝の仕方するよね
0380名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:14.69
スタジオでやるのは今年の日テレドラマだけってことかな?
0381名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:35.04
まあ放送時間的に視聴率より配信重視の枠なのでは
0382名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:13.41
>>379
放送されてる地域でもHuluの方が早かったりするパターンもあるからね
0383名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:34.49
2023メドレーだからウィアヤンのみだね
0384名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:34.70
わいのしょおのショート急上昇まだ入ってる
0385名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:17.35
>>379
それジョーの時も思ったけど結構違和感あるよね
0388名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:40.99
テレビ局的にはTVerよりHuluとかParaviとか独自の動画配信で観てもらったほうがいいんだよね?
0392名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:56.46
スノの発売翌週かプレミュ
0393名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:38.35
>>388
わいはHuluで見てるよ
キンプる前はランク下だったけどいまは安定でランキング上よ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:28.87
わいTVerで観てからHuluでも観てる
0396名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:15.66
Hulu契約してんだえらいね
0398名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:14.77
HuluはしょおのCM終わってすぐ解約しちゃった
0400名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:36.72
来週のぷるとかの髪型見るとロン毛パーマにしつつちょっとウェットな感じでいくのかな
それともこれから毛量爆発のベートーヴェンになるのか
0401名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:38.13
🎤(ㅍ_ㅍ)サラストが良いとかうるせーよ〜♪うるせーよ〜♪
0402名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:05.57
やっと買っといたテレナビじっくり読めたんだけど表紙も含めぐうじ全部合成なん?
ひとりでみんなと同じテンションまで持ってって撮ったと思って見るときゃわが増すね
0403名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:08.74
アリツア決まったときに嬉しくて健人岸く紫耀さ岩本に連絡したらしい浮所
0405名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:29.12
テレナビまだ来てない尼から
0406名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:36.15
>>401
もう一回言って
今度は生で聞きたい
0410名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:06.78
髪くらい好きにさせろよって感じよね
0413名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:50.80
一度でいいからトランクスヘアー見たいです
0414名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:41.92
リエハタ地味にしょお呼びしてんのな
0416名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:50:55.85
ベートヴェンいわれてたけどアレンジしたら普通にかっこよかった
0418名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:13.27
どうせロン毛ならエクステとか着ける気はないのかな
手っ取り早くロン毛に出来るのに
0419名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:52.82
ベートーヴェンて桜子以外にも言ってた人いるんだ
0420名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:37.73
エクステケアがめんどい
0421名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:51.67
伸ばしてもどうせカッコいいんだからほっとこ
0422名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:36.86
言われないと気が付かんかったけど
合成切り抜きちょい雑な気がしなくもないw
そして内容だけどごく普通の感じだったよ
なんであの程度の内容で騒いでるのか理解できん
0423名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:11.89
>>416
ぷっちょのクリアファイルとラビンユーダンス動画ベートーヴェン貴重
0424名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:51.46
しょおさあ
パーマがキツすぎんのよ
楽なんかな
0426名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:11.53
普段着の方が格好いい
0427名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:37.92
>>425
でしょ
今までとたいして変わったことも
言ってないと思うけど
0430名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:39.26
彼らにとって達成感が得られる振り付け
だって
リエハタさん頑張ってるのを発信したいのを汲んでくれたんだね
0431名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:07.08
内容ってテレナビのやつ?
0432名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:10.55
>>428
同じ事を思った
ずっと同じ人にやってもらってるのかな
たまには違う人もいいと思う
0433名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:19.39
TikTok平野シュールでワロ
後ろの永瀬半分以上見えてないし
0434名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:02.05
ぐうじの親友のパスタの歌歌ってんぞで改めて歌詞見たら要約の仕方めちゃくちゃで笑う
0435名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:44.32
そりゃあ信頼厚くなりますわ
0436名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:49.93
>>427
変わったんじゃないヲタの心のほうが
わいにはメンヘラ要素ないなと改めて実感した
0437名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:38.60
平野は直毛だからパーマに憧れる
0438名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:47.08
>>422
ファンを減らそうと悪意ある解釈して促そうとしてるとしか思えない
0439名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:10.07
天パがストレートに憧れるように元がストレートだとパーマに憧れる
天パで苦労してる身としてはしょおの髪質本当に憧れなんだけどね
0440名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:56.16
>>437
ないもなねだりよね
わいは癖っ毛だから直毛サラサラ裏山
0443名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:09.84
しょおのパーマはアレンジ好きだから色々やってみてほし
0444名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:58.74
ちょっとアレな人ほどクソデカボイスで連むから自分達が正義と信じて疑わないけど所詮マイノリティ
0445名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:18.62
ユルフワパーマのが似合いそうではある
0446名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:45.16
王子路線も嫌いじゃないけどマジタナマエichibanツキヨミ大好きでロン毛も好きなわいはしょおと結婚してもいいよね
0447名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:53.12
騒いでるのK寄りな人達ですし
アニマル関係ない側もいつもの如くなぜかいっちょ噛み
0448名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:24.67
しょおくんの発言は動画で見ると泣けるのに
雑誌で読むとん?って引っかかることばっかりだからライターが下手なんだと思う
文字にするときはインタビューのニュアンスもちゃんと汲み取って文章に起こしてほしいって言うヲタまで現れる始末
0449名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:49.78
ぐうじパーマしてたしぐうじヲタは前髪ありのが好きな人多いイメだけどああしろこうしろ言われないしそれが普通よね
0450名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:31.19
>>446
しょおはぐうじと付き合ってるからごめん
0451名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:42.96
>>438
今回の雑誌に限らず
自分の妄想広める人が多いね
まあ人それぞれだけど
信者みたいになってしまう流されやすい人は
snsに向いてないかもね
0452名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:46.99
言ってる面子見てたら察するからあーはいはいって流してる
0454名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:06.63
>>451
そういう単細胞なやつってまともに取り合うだけ無駄だからスルーに限る
0455名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:02.58
ノティガ今でも大好き
ダンスもキンプリな始まりの曲
0456名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:47.83
>>449
ぐうじヲタはぐうじヲタが何が好きかわかった上で敢えて選ばないぐうじのことが好きだから
最後にジャニ髪見せてくれたからいいよ
もう伸びちゃったけど
0457名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:39.20
昔からだがしょおの場合何でもとにかくアンチが騒ぎ立てるからアホの一部は流されちゃうのがいるのかなってあと担ナリもいると思うよ
ヲタ減らし目的でやってるんやろなーってずっと思ってた
0458名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:36.21
テレナビ見たときこれは手元に置いてSNSで流れてくるたびにえ?そんなこと言ってた?って毎回確認したくなるタイプのやつだと思って
保存用と確認用と2冊買ったわ
すでに何回も確認でページめくってる
0459名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:32.45
>>457
次の事務所に安全に行くためにヤバいジャニヲタを減らす平野の策略上での発言とまで言われててもうあほかと
0460名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:45.09
何時までも退所するタレにチラチラ鬱陶しい界隈
0461名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:52.31
ネタっぽい簡単なダンスほど下手が踊ると変
0462名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:29.92
>>459
曲解大好きヤバいジャニヲタの自己紹介でしかない
0463名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:36.89
確認しなきゃいけない内容の時点でなぁ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:37.76
しょおヲタの事バカにするわりにヲタ贔屓に流したいのかなって足の引っ張り方するのジュニアの時からいる
0465名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:57.64
まぁグチグチ言ってるの平野ヲタやで今回は
0466名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:32.23
誰かのせいにしてきたものが出来にくくなったからね
0467名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:44.67
毎度お馴染みにあの界隈も言ってますよ
しかもそっちと仲良く()してるようかのが
0468名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:16.87
シンプルなものにこそ技術が顕著に出る
0470名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:07.04
Kアンリー自称平野ヲタね
0471名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:23.09
はあうざい
ヲタとか知らんがな
0472名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:20.72
わいはグチグチ言ってないし言ってる奴らが不思議で仕方ないけどな
しょおってずっと言ってる事ブレてないんよ
0473名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:57.44
マ○ン○書のコメ欄酷いね
他Gヲタの平野アンチ具合いが最低だわ
本当にジャニヲタって底辺だよね
0474名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:39.72
なんでやねんですらキラキラきゃわに出来る愛嬌集団
0476名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:23.70
マロンなんて持ち込まないで
執拗に誰かを叩いてるような人は必ずそいつの贔屓に返ってくるからほっときな
0477名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:45.77
ジャニヲタ底辺はわかる
0478名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:24.74
マロン見てコメントまで書き込む層てそんなもん
ジャニは内も外も似たようなもんなんやろ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:36.69
ぐうじの合成感くそワロタ
0480名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:07.09
ヲタ減らしネガキャンなんて今更だし
ヲタ減った事もないんだからもう諦めてもろて
0481名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:08.38
>>465
だからそれナリヲタが多いんだってさ
それに新規が流されたりするというか
発端はそれ目的なんだろうけど
0482名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:16.82
テレビナビよりTikTokどうなん
0483名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:22.97
どのTV誌か忘れたけど予告かな
ぐうじ茶髪になってたよね?見間違い?
0484名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:30.50
>>481
デビュー時を思い出す
歴史は繰り返すね
0485名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:02.09
>>484
やってる側あの頃から変わってないしな
0486名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:47.89
メンバー叩く人は叩いて自分の不安を発散しているんだなとしか思えない
0487名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:53.63
なんというか
作者の気持ちを読み取りましょう系の国語のテストで全然点取れなかったんだろうなー
みたいなタイプのヲタ多い
0488名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:26.92
>>480
確かに
むしろめちゃくちゃ増えてる不思議
0489名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:30.15
テレビナビは読む人で読解力変わる
平野はいつもそのギリギリ攻めるものの言い方するから尚更
0490名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:19.88
ヲタは確実に減ったよ
だから今残ってるのが本気のヲタやろ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:23.74
>>460
辞める奴は悪だから何言っても許されるって風潮きしょい
0492sage
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:25.97
>>487
ホントそれ
どうやったらそういう解釈の仕方になるのだろうか
0493名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:50.69
アテクシは分かってます系ってこと?
0494名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:06.19
>>487
今回に限らずKPに限らずヲタの読解能力ーって思う事って多々ある
0495名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:09.85
>>489
平野が言うからそう感じるだけじゃない
0496sage
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:49.78
>>490
どこでそう思った?
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:03.73
>>495
わいは好きだから肯定的に取るけど読んでて時々ヒヤッとする文言はあるよ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:21.72
>>490
解散するグループは皆減ってくのは仕方ない
0500sage
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:11.25
>>495
他メンバーなら言われないいつものパターンは
0501名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:22.05
平野ヲタが言ってるとは言ってもいいねつけてるのが他ヲタばっかな時点で平野ヲタから同意される意見じゃないのよ
0502名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:51.05
TikTokは擁護できないごめん
最後までしっかりやって
0504名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:25.83
>>500
これは本当にそう
平野だから何でもないような事まで大事にして騒ぎ出す輩がいる
0505名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:40.24
コンの当選率上がるな
0507sage
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:56.64
>>497
曲解して叩かれるだろうなというヒヤッはあるけど
0510名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:05.31
露出もないのに注目されるしょおさす
0511名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:09.65
>>500
そういうのうんざりでジャニ抜けるのニッコリ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:29.24
>>480
アンチが毎度担降りてると言うけど肩透かし
0516名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:12.48
>>504
そんな理不尽な思いもあと数ヵ月で終わるよねきっと
0518名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:29.60
叩くってよりヲタなのに何もわかってなかったわたしたち
今まで我慢させてごめんみたいなやつはキモい
0523名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:49.81
ツイ公式いいねも増えた
0524名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:57.63
>>503
残留のみになって今の売上キープできるわけないしな
0525名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:31.38
>>523
脱退新規かなり増えたよね
周りにも増えてる
0526名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:36.44
>>520
アニマルヲタ以外がついてきたらストーカーきっもでいいやろ
0527名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:49.49
古参が降りてツキヨミichiban出の新規は残る
プラマイゼロ
0528名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:00.23
>>520
ん?
贔屓だけ追えばよくね
平野の事は忘れてね
0529名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:12.51
そもそも雑誌買ってれば昔から言ってることでしかない
0531名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:55.59
>>525
無知で無銭で声だけデカいのが困るけど仕方ないかー
0534名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:41.56
>>526
ジャニヲタ特有の変なヲタは贔屓にもいるでしょってこと
0535名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:53.12
もうツイアニマルヲタとアニマル叩かない海人ヲタとしか繋がってないけど表で言わないだけでみんな退所組叩きに我慢の限界きてるし怒ってるよ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:58.27
新規は知らんのだろ
暴走してるの大抵新規だしな
0537名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:06.98
平野ストーカーがはやくいなくなりますように
0538名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:28.78
ずっと所ジョージみたいに仕事もプラベも充実しながら楽しく生きたいと言ってるのにな
0539名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:29.93
>>529
でも今回のは自分はつらかった
ジュニア時代から応援してきてたから
なんかつらい
0540名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:47.42
>>527
古参な方だけど降りてねーぞ
どこ情なの
0542名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:56.36
ぶっちゃけ暴走ティアラがそれ以上に叩きまくってるから仕方ないよ
0545名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:27.80
>>539
ごめんだけどヲタとは信じない
ここでネガるのアンチだと思ってる
0546名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:37.92
>>535
わいフラットに見てるけどどっちもどっちだからね
暴走の人らは残る方叩いてるし
0548名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:09.53
>>542
2桁ぐらいの暴走たちがいなくなればいいのに
他グループ下げするから大多数から叩かれてまじ迷惑なんよ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:11.34
>>534
関係ないのに騒いでるのが大半ですし
そういうのはきっもでいいやろ
0550名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:13.67
>>543
アイドルとしての紫耀を好きだった人には辛いでしょ
ダンス出の人はそこまでかもだけど
0551名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:45.15
>>542
それを理由に掲示板では退所アンチの方が目立つ
0552名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:52.81
>>545
じゃあいいやツイートでも言えないから漏らしただけごめんなさい
0556名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:20.45
>>541
逆は言いたい放題言ってるけど辞める側のヲタは表立って言ってないよ
暴走の事は知らないよあいつらわいらとは宗派違うし
0557名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:29.04
>>552
さっきアンチいたのによくレスするね
0558名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:33.99
>>550
アイドルの平野好きだったけど全然辛くないよわい
0559名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:35.92
アニマルヲタだけど暴走さんたちと一緒にこの先も応援してくのやなんだけど
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:46.72
>>551
掲示板の話してるの?
ツイの話してるから
それ以上に関係ないジャニ叩いてる暴走ティアラ集団がいるから仕方ないよって
0561名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:18.38
>>550
ん?アイドル曲が嫌いなんていつ言った?しょおアイドル曲も好きだよ
0562名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:26.55
>>542
暴走盾にしてるけど今暴れてるアンリー共はデビューしてからずっと暴れてるんだから関係ないんだわ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:38.89
>>556
はたからみたらまとめてみられてるし
0566名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:46.97
>>557
ごめんなさいもうしません
みなさますいませんでした
0567名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:52.30
アイドルがいやって話だっけ?
0572名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:47.50
タグつけたりフルネームアンチは大体暴走
0573名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:51.08
>>560
暴走のせいだから人格否定して誹謗中傷されるのが仕方ないってよく贔屓に対して言えるね
こういう奴ってやり返してる方には甘いんだよな
0574名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:55.21
平野が好きな曲にデレラ選んでたけど雑誌買ってる?
0575名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:58.39
>>550
いや別に
拒絶も否定もされたなんて思ってもないし
0576名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:15.50
>>524
そりゃ当たり前だろ
辞めた3人ももし一緒に曲出せてもミリオンなんて無理だし一応5人でやってきたからこそ出せた記録だよ
0577名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:22.62
制限される話はしたけどアイドル仕事が嫌とは言ってないよね
0578名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:24.40
だいたい文句言ってるのは暴走ティアラを叩く為に作った愚痴垢がほとんど
暴走ティアラとやってる事一緒なの気づかないのかな
0579名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:55.74
紫耀呼びのやつアンチなのよ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:36.24
>>578
暴走ティアラは叩かれても別に
メンバーアンチじゃないし
0583名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:44.91
うちの贔屓には暴走ヲタいないからな
なんのことかさっぱり
0584名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:58.96
>>570
一纏めにしてるのって暴走がーって持ち込む奴じゃん?
わいらは関係ないのに
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:05.16
固定されるのが嫌って感じ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:15.49
>>573
暴走とは違うと言ってもやってる人もいるしやってない人もいる
向こうのヲタもまともな人普通にいるし
0587名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:40.97
暴走ヲタの話持ち込む人が暴走アンチ本人
0590名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:20.78
外でも掲示板でもずっとキンプリ叩いてきたの無かったことにしてるの都合いいな
発表前も発表直後からも叩きしか無かったのに
0591名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:25.70
>>572
アンリーもいるよ
お前が暴走しかみてないからそう思うだけ
0592名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:30.67
>>585
そうそう 
もっとチャレンジもしたかったけどできないこともあったって話だよね
0593名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:39.61
>>576
三人で曲出せたら普通にミリオン行くと思うけど
同じ量の宣伝させてもらえたらの話だけどね
0594名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:45.41
なんで暴走を擁護できるのか不思議
おなじ贔屓として消えてほしいよ迷惑すぎる
0596名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:49.07
>>540
古参設定で担降りアピールするナリが多いって事かと
あと古参設定でJr.時代の悪口言ってるのも多い
0597名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:03.64
暴走擁護もアンリー擁護と同レベル
0598名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:18.31
ドラマ主題歌なのもあるよ
ドラマ見ててふらっと買ってくれる人もいるからね
0600名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:39.16
暴走ヲタの話しかしないしアンチされるのは仕方ないと正当化してるからだよ
0603名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:46.14
>>593
今まで5人でもミリオン行かなかったんだから無理やで
0604名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:15.13
暴走のせいだからアンチも仕方ないなんてアンチ本人しか言わない
0605名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:21.04
>>594
ここで暴走してる人なんていないのに持ち込むからだろ
0606名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:40.48
そもそも今回のことがある前からキンプリアンチしてる人じゃん
0608名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:00.97
だからお互い様って話でしょ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:05.60
暴走ヲタのせいじゃないよね
あなた何年間もキンプリアンチしてますよね?
0611名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:07.32
暴走擁護なんてなくね?何が見えてんだ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:28.39
キンプリアンチはお互い様にしないでね
0614名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:50.06
つか暴走も誰かジャニを叩いてる時点でアンリーだしな
0615名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:09.42
>>563
アイドル業が嫌だなんて一言も言ってないけど?
0617名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:23.53
前からいたアンチが暴走ヲタをネタにしてアンチしてるが正解
0618名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:59.45
>>617
そうそう
自分の行為正当化したくて必死だよね
0619名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:31.99
年季の入った古いアンチ
0621名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:23.77
暴走は他Gを巻きこんでアンチしてるからね
だから他Gからのアニマルアンチも過激化してんのよ
0622名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:27.57
>>615
そういう話じゃないけど分からないならいいや
0623名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:10.08
暴走取り締まり警察みたいな奴らって誰の事も叩いてない退所組のヲタにまで凸ってるからお前も十分暴走してるってツッコミ待ちなんかな
0624名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:12.97
>>621
やり返してる時点で同じ穴の狢としか
わいどんなに贔屓が言われても我慢してるし
0625名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:32.75
暴走アンチは嵐に置き換えたり他Gを巻き込んだアンチしてるじゃん
0626名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:33.43
>>621
それその場で注意してきなよ
そんな事も出来ないチキンなの?
0627名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:24.61
>>621
面と向かって言えなくて影口する人?
0628名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:41.27
他Gヲタのアニマルアンチも偉そうに言える立場じゃねーだろ
自分らは正当性あると思ってるなら大間違いだよ
0629名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:21.62
どうでもいいけど3品クッキングのアニマルきゃわすぎる
置きのぐうじに厳しいきしひら岸くんの見せたいだけチャーハンにガヤ飛ばしまくるじぐひらクレープ焦がして可愛いって言うWゆ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:35.53
>>626
暴走に注意してもブロックだよ
なんも聞いてくれない
0631名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:03.52
暴走アンチには注意してるのかな
0632名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:23.84
アンチとアンリーなんて擁護しだしたらヲタとして終わり
0633名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:30.58
>>630
ここでやらないでよ
ツイの事はツイで
小学生でも分かる事だよ
0634名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:50.16
>>627
だから言ってるって
ブロックされるからどうしようもない
0636名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:04.44
暴走がアンチするからーってさ暴走してない人達だって沢山いるのにそう言う人達にまで見えるようにアニマルアンチし不快にさせてるんだから同類なんですよ
0637名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:10.63
誰も擁護してないだろ
0638名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:52.87
アンチの言い訳長いよお
0639名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:10.12
オレの最後の願い
ジャニアイ円盤化
これだけは諦めきれねえだよ
0640名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:20.83
>>635
アンチされても仕方ないって人いるじゃん
0641名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:37.46
擁護に見えるのやばくない?
暴走を理由にアニマル叩く事を正当化してるからそれは違うだろって言われてるだけ
0642名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:13.59
やられたからやってもいいって
思える人は基本アンチ気質なんだろうね
0644名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:50.62
暴走暴走うぜーなモメサ
エヴァかよ
0645名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:51.74
暴走を理由にしてるけど元々KPアンチだった奴らが暴れてるのも知ってるし都合良い理由出来たくらいにしか思ってないんでしょ
0646名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:19.38
ヲタの話どうでもいいからアニマルきゃわ話しようよ
0647名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:26.40
でもあの暴走の人らと今後も共にしていくのはわいらと贔屓やで
敵しか作らないよあれじゃ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:38.28
>>647
そう思うなら力ずくで止めてこい
出来ないならここで言うな
0649名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:40.59
>>646
ほんとそれ
今日の3品クッキングはワイプのアニマルもよく笑っててきゃわだった
0652名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:59.74
>>649
チーズ食べてはぁーするくだりわろた
0653名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:05.47
贔屓の名前検索して引っかかるアンチは全部暴走
わざわざ贔屓以外検索して探してるのはアホ
0654名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:25.34
まともな人と思ってても暴走に飲み込まれちゃってたりするから厄介なんだよね
そういう人もだんだん正気に戻ってきてくれてるけど
0655名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:59.38
>>653
King & Princeで検索したらうじゃうじゃ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:14.84
もうヲタの話ええから
0658名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:23.53
>>652
その場にいたのにワイプで爆笑するぐうじわろた
0659名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:11.79
俺のにおいも混ざってる?だっけわろた
0660名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:13.76
どこのグループにもおかしなヲタだらけだよ
贔屓だけはいないと思わない方がいい
0662名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:55.19
>>658
あの時は作業に集中しすぎて聞いてなかったんかな
0665名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:28:33.42
>>662
それかよくある行動でスルーしてたのか
0666名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:29:14.00
B盤追加したけど入荷待ちになってるところあるなアニマルヲタが買ってるんかな
0667名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:30:57.67
口の匂い嗅ぐってマウスウォッシュのCMくらいでしか見ない光景だと思ってた
0668名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:33:02.00
クレープバーナーで焦がしたところ可愛いって言ってたのぐうじだけ?
しょおも言ってる?
0670名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:34:52.18
「三宅健のラヂオ」3/25(土)最終回
三宅くんはキリのいい改編期までか
キンプるは5月ギリギリまで続きますように
0671名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:39:23.81
というか生き物図鑑またやってくれるとは思わなかった
前のから結構空いたよね?
0672名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:40:53.79
俺の臭みって言葉のチョイスすこ
0674名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:43:49.13
あそこぐうじが一番年下なのに「大人の味だよ、わかるかな?」ってきしひらに言ってんのも好き
0676名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:45:03.04
>>674
( ・3-)子供舌の2人にわかるかな?wきゃわ
0677名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:48:55.55
慎太郎がラジオでしょおの話ちょっと出してたけど話題が中々ぶっ飛んでて流石アニマルと仲良いだけあるなと
0678名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:49:32.47
ぶらっくが会議してるけど最後のクッキング最後のヤンキースって最後最後って言わないでーって言ってるからもうそろそろ終わる感じはする
0679名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:53:24.57
>>678
いま会議してるなら3月撮影分だろうから4月は放送ありそうね
0680名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:57:35.57
まあぶっちゃけ今の企画はアニマルいないと出来ないしね
4月までやって5月にぬるっと終わるか全く別番組でやっていくかって感じかね
0681名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 02:40:02.12
>>622
どんなに読んでも分からないから教えて欲しい
0683名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 03:02:30.67
キンプるは流石バラエティーの日テレな出来でありがたかったな
0684名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 03:33:49.20
ライフの表紙かわいいじょ
偽クロと一緒
ちなみにワイの家にもクロがおるw
0689名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:37.77
置きの神宮寺のやり取りすき
0695名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:48.95
あのふーはあんまり臭くないやり方よね
はーのほうが俺の臭みが出ると思うw
0696名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:09:39.90
岸くんの積み上げてきたキャラ凄いわ本当わらう
0697名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:40.32
>>695
ハーやっちゃうと本当に口臭予防系の何かみたいになっちゃうw
0698名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:32.50
はーして俺の臭みいうてるの想像したらわろた
0699名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:25.56
置きの神宮寺って語感かっこいい
0700名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:53.49
アニマル自然で本当よかったよね
0701名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:35.71
ぐうじの合成わろ
ひとりでそれっぽいポーズやってるの想像したらやばいw
火傷はほんとに大変だったと思うんだけどごめん
0702名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:15:05.06
合成どれだろ
山になってるから消化しなきゃ
0703名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:41.18
なんで平野は自分もチーズ食べたのに岸の口から出る匂いを嗅ぎたかったの?
0707名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:49.25
相変わらず息ピッタリでわらう
0708名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:41.31
まだ見れてないんだけどもうアニマルロケないかもと思うと勿体なくて見れない
0709名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:27.12
>>708
つべ開設3人のバラチャンネル作って欲しい
0710名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:59.60
すごく動物的なやり取り
0712名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:03.92
もう毎週アニマルロケでもいいくらいの気持ち
0713名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:46.52
3人一緒に試食しまくってるのきゃわ
0716名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:24.38
いつも個人で試食だっけ?
コロナの影響かな
0718名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:06.37
やっぱり今回のシングルが5人でのラストシングルなんだね
じゃあ海人のはキンプリ主題歌じゃないのかな
0719名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:17.09
キンプリでもストでもないって噂
0721名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:41.36
テレナビ売ってないから取り寄せたけど全然届かないキャンセルくらうかも
0722名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:01.17
岸とれんのインタビューが对になってる
一緒に受けたのかな
0723名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:52.11
>>721
スーパーで見つけたよ
あきらめないで
0724名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:29.05
722に変な文字が見えるの自分だけ?
0725名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:25.08
必ず主題歌やるってことはないので
0727名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:36.95
堂本光一、佐藤めぐみと10年愛 「SHOCK」共演きっかけに…ヒロイン支え続け 関係者「息ぴったり」
0728名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:44.28
この人リカやってたけ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:24.65
アニマルだけになると岸くんちょっと昔のジュニアの頃っぽくなる気がする
0733名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:35.45
しょお髪肩まで伸ばしたら切っちゃうのかな
どうせならもう少し伸ばしてみない?
0734名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:07.48
密会レストランのあの話のときを思い出す
0735名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:39.06
しょおドラケンみたいな髪型も似合いそう
てか何でも似合いそう
0737名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:00.38
>>734
営み系ってことですかね?(;б;エ;б;)
0738名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:49.36
テレナビしょお前から語ってることなのに何故叩かれるん
0739名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:07.72
ぼろくそ叩かれてるよね
0741名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:53.01
それだけ脅威なんだろうね
0742名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:15.86
前から何も変わってないね
0743名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:25.72
また読んでないけどって言いながら叩いてる奴いて驚いた
0744名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:31.34
ツイの一部分見てるだけでしょ
0745名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:33.64
平野を叩いても贔屓の人気は出ないのに
0747名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:44.62
>>738
普段雑誌購入してない人達じゃない?
まずポポロを読んでたらテレナビ見ても誤解しないもんね
0748名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:17.78
贔屓だけ見とけばいいのにね
0749名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:37.82
そもそも雑誌の転載するのどうなの
0750名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:20.12
>>736
「焦げちゃった☆」がきゃわ過ぎるんよ
0752名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:19.75
普段買って見てるようなヲタでもショック受けてるのいるけどね
0754名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:55.11
どの部分がショックなのかわからん
0758名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:05.99
>>753
自分知ってる人は雑誌は全部買って読むって人だから読んでると思うよ
0760名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:41.29
>>738
お疲れ様としか思わなかったよ
ありがとうって思う
0761名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:47.01
裏を読もうとし過ぎて疲れるね
もう前向きに未来の理想を話してるだけなのにショックって何よって感じ
0762名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:50.30
楽しんで生活したい→今まで楽しくなかったのか
できないこともあった→王子様が嫌だったのか
こんな解釈する方たちでしょ
0763名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:14.78
>>758
じゃあネガティブ解釈するタイプだろうね
0765名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:49.83
むしろやっと元気出てきたのかな?と思ったけどなぁ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:49.89
ジャニの中にいるのが好きな人なのかもね
0767名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:05.24
ポポロ見てなくても別に
0768名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:37.15
>>763
発表以降ネガ思考なっても不思議じゃないけど
0769名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:45.62
今までも言ってたことじゃん
0770名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:53.39
同一視タイプなんだろうね
自分が脱退が嫌で落ち込んでるから同じ気持ちじゃないとショックって
0772名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:31.15
ネガ思考ともちょっと違うよ
わいもネガ思考にはなるけどショックなんて思わない
0774名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:58.09
デビュー前から追ってたらデビュー後とは見えてるのも違うのかもね
0775名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:01.60
楽しんで生活したいって同じようなことWゆも言ってるよね
0777名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:35.47
今までのことを肯定してるかどうか
0779名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:58.78
これからやりたい事があるみたいで良かったと思ったけどな大分すっきりした
0780名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:08.18
>>775
これからのことはっきり言えないしそのくらいしか言うことないよね
0781名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:16.90
>>778
テレナビじゃなくて楽しんでいきたいって他の雑誌で言ってたよね
0782名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:15.30
ショックとか凹んでるのは見るけど叩いてるのはあまり見ない
後は言わされてる編集されたとか
0784名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:39.34
ジャニのままだと楽しめないから辞めるんだろうけど続ける人への言葉はないまま
0785名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:07.32
別に今までを否定してるわけじゃないじゃん
0787名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:50.82
「王子様曲もする。イメージ覆すような曲もする。そうやって新鮮さを大切にしたい」
とポポロで言ってるんだからテレナビ読んでも誤解しないよ
ヒップホップだけやりたいって話じゃなくて幅を広げたいって話なんだから
0788名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:53.25
>>751
まず長年交際報道でワンクッション置いて結婚だよ
0789名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:20.06
>>784
それは個人的に伝えればいい
メディアに出る段階で見られて言ってる言葉なんだし
0790名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:02.22
>>787
だよね
幅持たせる大事さ分かってる
0791名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:26.84
>>784
そういうのなんなのもう自分たちの足で立って前へ進みなよ大手事務所が付いてるんだし
0792名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:00.70
>>787
5ちゃんにも平野はキラキラが嫌でヒップホップしかしたくないんだ!ってアンチがいつも言っててこいつ雑誌買ってないなーって思ってるw
0793名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:02.56
岸くんの正直にっていうのは辛そうに思えて気にはなるけど
0794名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:25.82
>>791
メンバー全員今までも自分たちの力で立ってたと思うけど
0795名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:30.70
いくら降り幅の話しても路線変更としか取れない人もいるしね
0796名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:31.14
ポポロ写真めっちゃいいのに買ってないんだなあ
0798名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:56.36
しょおアイドル曲も好きだよね
プロデュース曲でも分かるのに
0799名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:56.66
>>790
そうそう路線変更じゃなく路線拡大したかったんだよね
0801名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:17.52
雑誌見てなくてもわかる
どこがヒップホップオンリーなのっていう
0803名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:34.58
>>790
そうそう路線変更じゃなく路線拡大したかったんだよね
0804名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:51.54
>>799
アンチも路線拡大のこと自体は否定はしてなかったと思うけど
0805名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:04.05
>>799
メンバーはずっと言ってたけど一部ヲタとアンチがね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:07.21
むしろアルバムはアイドル曲が多くて物足りないくらいだったし
0807名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:13.84
>>798
ただ平野叩きたいだけなんだろうなと思ってるよ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:00.75
>>798
なんならママ世代の歌謡曲とかもめちゃ愛してるよね
0810名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:28.32
>>794
言葉をかけてほしいとか言っているから
0811名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:45.88
>>804
いやいつも平野はキラキラが嫌でヒップホップがしたいんだってアンチが言ってる
いや平野普通にいろんなジャンルの曲好きなんですけどwって感じ
0812名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:54.44
Focusはアイドル曲ではないかと
0813名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:55.28
>>805
ヒップホップに拒絶反応が出るから一曲やっただけでまるで全部みたいに暴れる層ね
0814名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:19.79
ヒップホップ曲なんてほとんど無かったじゃん
0815名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:29.99
路線拡大して普段ジャニーズを見向きもしない層がキンプリのファンになってくれたりしたよ
平野ありがとう
0816名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:14.79
しょおのラブイズオーヴァーをフルで聴いてみたい
0817名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:24.56
>>810
正確にはヲタの満足行く優しい温かい声をかけてそれを世間に披露してくれって事でしょ
いつまでも贔屓の為に利用したいだけ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:33.48
>>812
僕の好きな人もfocusも良い曲だよね
大好き
0819名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:48.38
>>811
HIPHOPをすることを否定してるわけじゃないのに
0820名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:31.70
ずっと気になってたけど欧陽菲菲さんとか平野のママ世代より上だと思うんだ
0824名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:09.88
>>822
あなたがいるじゃん
他の話振れば?
0826名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:35.30
マジタからだからなんとも思わない
0827名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:55.76
ようやく少し未来の話があってよかっただけ
0828名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:44.46
やけに暴走ティアラの話は持ち込んで話したがる割にアンチの話をされるのは嫌がる
0829名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:07.03
もうアニマルの個人仕事とアニマルの今後しか興味なくなった
0830名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:10.65
>>721
以外とドラッグストアの雑誌コーナーや大型家電店の書籍コーナーにしれーっとあるから!
0831名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:56.69
熱量の違いとかお互いを尊重なんで言葉じゃなくナビで言ったように「パブイメとやりたい事の乖離があった」「これからはやりたい事やって手応え感じてプラベも充実させて生きたい」って初めから言ってほしかった
0832名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:54.05
>>831
どっちも本当だろうし矛盾してないよ
0834名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:19.93
>>831
目標がでかすぎたために熱量や方向性にも違いがでてきた
わがままでスミマセンと言ってるのに
0837名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:05.97
あー熱量の違いが気に入らない人達いたもんね
後ろめたい事があるからだろうけど
0838名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:12.45
表で言えることは言ってるよね
0839名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:15.01
ブログすら見てなさそうなヤツいるよね
0840名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:40.08
ファンで熱量の違いを感じてなかった人もいるんだね
0842名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:17.52
>>817
思い通りにならないから叩くんだよね
気持ち悪い
0843名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:02.55
岸くんの正直に生きたいはよほど海外への気持ち強かったのかな?と思った
0844名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:07.00
>>841
普段ここにいる?岸くんやぐうじの話もたくさんしてるよ
0845名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:08.04
>>836
辞めさせられたんだって暴走してる人は今よりかは少なくなったはず
あの人ら百害あって一利なしだし
0848名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:13.34
わい割といるけど平野ヲタ違うで
0849名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:31.42
>>846
平野ヲタが話してるならだいぶ好意的
0850名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:22.76
>>846
ここに平野ヲタしかいないなら平野ヲタは岸くんぐうじ大好きすぎるね
0851名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:32.82
なんでも平野ヲタに見える病気の人いるよねー
0852名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:59.17
平野がだぶゆ大好きだからヲタもだぶゆ好きなのは感じるよ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:53.66
平野ヲタ以外はみんなどこにいるの?
0855名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:08.41
アンチの都合悪い話だとヲタヲタ
0856名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:42.17
へー平野ヲタがWゆの実況してたんだねずっと
愛に溢れてたよ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:04.68
アニマルセットもそれぞれペアでも楽しんでるのにね
0863名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:10.20
辞めたら正直に生きてる岸くん見れるの楽しみ
0864名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:16.53
今は平野の話なだけで岸くんやぐうじの話で盛り上る時間もあるからこの話題が気に入らない人だろうね
0865名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:27.92
ミリオンで散々荒らされたけど普段はほのぼのしてるよねアニマルヲタ
0867名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:31.85
今回のキンプるはよきアニマルだった
0871名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:00.05
分断工作に疲れた人が集まるスレだから
きゃわなアニマルを愛でるだけ🍌
0873名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:01.88
>>843
今まで頑張って来しね
5年で辞めるのかて人いるけど20代の5年て人生の岐路としては大事な時間だった
0874名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:41.87
なんならこのスレしょおより露出が多い岸くんの話の方が多いと思うよ
0875名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:24.50
TikTokあれでいいのか…
0876名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:00.31
>>874
アンチの話されたくない人がヲタヲタしてる
0878名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:13.03
>>867
よかったよね
またアニマルロケ見たいね
0879名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:23.58
暴走ティアラの話は大好きなのに
0880名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:20.36
>>873
でも5周年のお祝いが出来ないのはちょっと悔しいしそこを超えたらまた違った景色が見てたんじゃないかとか思うと
0881名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:00.31
ちくとくはもう見てないや
0882名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:47.98
>>873
今後も20代で決断する人が出てきそう
0883名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:14.94
アニマルのTikTok作ってね
0884名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:12.78
楽しいための我慢もあることも分かってて楽しいがあるから苦じゃないと思えるのはそうなんだけど
その楽しい葉5周年だと思ってたんだけどなぁ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:15.88
今後は短命で使い捨てされる事務所になりそう
0886名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:26.44
>>867
それやりたいだけじゃん
(ㅍ_ㅍ)( ・3-) “🍳(;б;エ;б;)〜♪
0887名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:00.24
>>875
あと2か月だから気にしないようにして自分の好きな動画見るのをおすすめする
0889名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:00.75
>>884
5周年で楽しい事やらせてもらえないのが分かったんじゃない?
0891名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:03.27
しょおとぐうじはGの為に誰よりも時間と労力を割いてた
岸くんはGのバランスを見てバラを頑張るとか自分がやりたい事はGが売れてからって言ってた
そんなアニマルだからこそ辞めてからは本当に自分のやりたい事をやって欲しい
0892名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:31.27
調理中の野次馬にいいとこ見せたい岸くんきゃわ
わいも生で見たい
0893名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:44.13
>>889
だとしてもファンと喜ぶっていう5周年は作れなかったのかな
5周年は海外を見据えてたのかなぁ
0896名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:13.94
岸くんはあれだけ個人でも活躍してる中で自分で自分の夢を否定する~の所が凄く重かったからこれからは真っ直ぐ夢を追ってくれるんだと思ってる
今までが嘘だったとは思えない
0897名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:50.81
>>893
辞めるのは決まってたけど脱退時期を早めさせられたと思ってるよ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:51.50
>>891
本当その通り
自分を擦り減らして命削ってやってた事なのにプラベも充実させるっていう目標出しただけで結婚とか叩くやつ本当アンチだと思う
0899名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:08.50
大人の味だよ
分かるかな?
🔪( ・3-) 🐤(;б;エ;б;)(ㅍ_ㅍ)🌷
0900名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:55.76
>>884
計画してた5周年が鶴の一声でなくなったんじゃない
現場と上層部連携取れてないみたいだし
スケジュール的にも後少なくとも3年てアニマルの年齢では待てないでしょ
0902名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:08.61
>>900
週刊誌を鵜呑みにする人と話するつもりはないよごめんね
0903名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:44.84
あのチーズ熱通すの前提のやつかと思った
0906名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:29.43
>>897
辞めると決まってる人に大きな仕事はさせないし当然といえば当然なんだけど5周年を祝ってほしかったしそのための今だと思ってた
0907名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:00.34
>>898
そもそもしょおの生き方の理想はずっと趣味を楽しんでる所ジョージでブレてない
0909名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:12.74
契約内容で拗れたんだろう
0911名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:15.73
>>907
長瀬もだよね
遊び心あってプライベートも楽しんでる男性が理想
0913名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:46.58
確かな話なんてアニマル以外誰にも出来んけどな
アニマルも出来ないだろうし
0914名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:33.80
アニマルは車にバイクにアウトドア似合うね
0915名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:27.33
この先も芸能界で生きていく以上は何も言えないよね
0916名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:49.37
>>912
わがままとかすみませんとかごめんなさいとかは岸と神宮寺は使った
0917名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:56.33
長瀬ステッカーの謎が
0920名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:03:08.77
次回non・noはきしひらの釣りだね
0922名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:02.90
>>916
しょおのブログにこの単語全部入ってるよ
わがまま
ごめんなさい
謝りたいです
すみません
0923名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:20.75
>>916
平野も使ってるけど見てないけど否定する系の人かな
0924名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:36.33
グループのために頑張ってたのに独裁とか好き放題してたくせにとか言われちゃうのやるせないよね
0927名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:05:37.26
>>924
これな
こんな状況みてるとこれからは好きに生きていいんだよって気持ちになる
0928名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:05:41.37
>>922
熱量や方向性の違いとして言ってないよ

驚かせてすみませんごめんなさい
0931名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:54.15
ヲタに発表に対しては使ってるね
0932名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:07:03.55
なんかもう存在してるだけで叩いてる勢いだよな
行き過ぎてると思うよほんと
0933名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:07:10.46
>>928
わがままなことは十二分に分かってますって書いてるよ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:08:21.85
>>933
ヲタに対してね
その後が受け入れがたいだから
0936名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:08:24.40
>>924
うるさい人って自分勝手なんだよ
逆にあんまり関わらなかったらグループのことどうでもいいんだって言う人種
0937名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:08:53.80
しょお愛されてるな
必死に守ってるヲタたくさんいるわ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:13.96
>>935
目標がでかすぎたためにと書いてるよ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:43.05
しょおアンチしつこいぞー
0940名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:19.64
アンチと擁護それぞれに突っ込みたい
赤ペン先生
0941名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:42.22
言葉は時に凶器になる事もあるんだって事もっと頭に入れろよクソアンチと常々思ってる
0942名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:52.11
本当ストーカーきもいなんでこのスレいるんだろう
0943名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:57.16
>>741
ファンを減らしたいという思惑が透けて見える
0944名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:11:48.14
岸と神宮寺はヲタと残る2人にも気を遣ってるすごいね偉いね

これで満足?
0946名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:12:08.87
アンチスレでやれない理由でもあるの?
自演が多くて飽きちゃったとか?スレチだから消えな
0947名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:12:14.20
>>931
それで十分じゃないヲタ以外に言う場なんて用意もされてないんだし
0948名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:12:27.08
アンチこそ平野に未練たらたらに見える
0949名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:12:27.85
5chで頑張っても減らないのよ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:13:39.10
>>924
独裁も何もほとんどのメンバーは一緒に楽しくやってたよね
文句ばかり言ってたメンバーのヲタから見ると違うのかもしれないけど独裁というのは全く違うわ
0951名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:14:04.58
>>937
これだけ色々言われてると守りたくなるよ
贔屓の事だけじゃなくアニマル全員ね
0953名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:10.17
始まったレスからしたらそういう事だよね
0954名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:45.03
平野が悪いよ
勝手に直談判したくせに何なんだ
0955名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:53.98
>>952
そいつ平野アンチからアニマル内紛に方向転換したようだからスルーしよ
0956名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:30.25
早くジャニ内に新しい執着先見つけたら
0958名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:06.81
どくさい
【独裁】
自分一人の考えで物事をきめること。特に、特定の個人または階級が全権力を握って支配すること。

どこがやねん
0959名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:01.75
ツギハギさん絶対平野ヲタなよな…
0960名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:05.57
4:1の4の方が独裁ってイミフ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:14.31
>>954
メンバーと意見が変わってきてしまったんだってさ
0962名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:23.62
熱量発言にこだわってるからWゆヲタじゃないな
平野だけ下げたがるから永瀬ヲタでもないね 
いつもの平野絶許
0963名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:30.02
しょおはわいの嫁になれ
0964名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:15.43
わい普通に永瀬ヲタの仕業と思ってるし思われたくないなら消えてくれ
0965名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:21.96
変わらないアニマル推せる
0966名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:23.90
アニマル仲良すぎてごめんね
0967名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:29.71
平野をアクセサリー扱いしたり都合よく使ってたのがもう出来ないね
0968名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:32.42
永瀬ヲタはすぐ永瀬の名前を出す
0970名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:26.35
はいはい平野のせい
天気も平野のせい
平野絶許の特徴
0971名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:30.39
今回のも何故か関係ない永瀬ヲタが怒ってるいつもだけど
0973名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:26.49
なんでも平野ガーって言っておけば注目集まるからね
0974名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:33.66
地球が丸いのもご飯美味しいのも平野のせい
0975名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:43.05
アニマル悪くないよ考えや夢が違ったんだよ
0976名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:04.29
アニマルきゃわなのも平野のせい
0977名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:24.26
ナガチャンみたく社長メシ頑張れば良かったのに
0978名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:25.02
辞めるから批判されて当然って言ってる残留ヲタ多すぎてびびる
0981名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:59.64
いやあの永瀬ヲタは平野のみに粘着しないって
平野のみに異常に粘着するのはレイワ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:03.37
>>978
そういう奴らって元々アンリー思考なんだろうね
0984名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:24.36
あそこのアンリーから離れられるのが一番嬉しい
0987名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:48.13
てかキンプリヲタが言ってるならまだしも
他Gヲタが「ティアラはテレナビ見てね」とか「平野くんはテレナビでこんなこと言ってましたよ!それでもまだ事務所にやめさせられたと言いますか?」とか「テレナビ見ました?平野くんはキンプリ続けたくないから脱退するんです!」とかアンチ材料にしてドヤッてるのが本当に腹立つ
0988名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:03.90
>>981
私さんそういう解説いらんし永瀬ヲタ乙しとけゃいいよ
絶対あいつのヲタも引っ掻き回してるんだから
0990名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:18.72
社長メシこってりして胃もたれ不回避
0991名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:20.67
>>987
それカケモが別垢でやってるんだと思う
0994名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:58.80
>>991
ツイで流れてる切り取りだけ読んでドヤッてる
0997名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:26:27.43
アニマル幸せになってね
0998名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:26:34.60
>>991
マロン白書に書いてる奴マジでたちが悪い
0999名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:26:42.44
次スレちょっと時間立ててからでいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況