X



Jざつ 12649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:20:52.03
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 終3/14
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨 終3/18
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 終3/18
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:21:08.44
1000 名無し草 sage 2023/02/26(日) 09:15:40.28
光一担のコトメ(独身50代)の部屋から「恨みまーすー恨みまーすー」って歌が聞こえてきて怖いよ
0004名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:21:20.15
昨日のウソダロこれから見るよ
0005名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:21:44.60
人のものだから、結婚したら応援できない、と言う煽りは女をよくわかった煽り方だなと思う

男と女の違い
男 容姿を好きになる、結婚はゴール
女 総合力で好きになる、結婚はリタイア

男 シングルタスク
女 マルチタスク

複数のトピックを同時に考えられる女は"彼女を思わない時間"が男にあると考えない
女性は、頭の中で複数の物事を同時に考えることができる
例えば、仕事、彼氏、家族のことが常に意識の中にあり、同時進行で考え続けることができる
でも、男性にはそれができない
代わりに、男性脳は物事を思考空間の外に一度出す棚のようなものを持っている
仕事用の頭に切り替えることで、プライベートのことは頭の外に一度完全に出すことができる。
だから思考もとてもシンプル。
それは恋愛においても同じ。
男性は大切な彼女がいながらも"こういう映画はあの子と一緒に見た方が楽しい"と他の女子と平気で2人で遊びに行ける。
彼女のことは一度棚にしまっているから彼女を貶める気も、悪気も全くない
一方、女性は他に気になる男性が現れれば、必ず彼氏と比較してしまう傾向がある
0006名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:05.71
レイワって光一ヲタだっけ?
0010名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:33.48
嫁不妊祈願絵馬を奉納した櫻井ヲタより酷いヲタいないでしょ
0011名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:33.76
城島茂 TOKIO 1970年11月17日 52歳●
坂本昌行 V6 1971年7月24日 51歳●
長野博 V6 1972年10月09日 50歳●
木村拓哉 1972年11月13日 50歳●
国分太一 TOKIO 1974年9月02日 48歳●
井ノ原快彦V6 1976年5月17日 46歳●
松岡昌宏 TOKIO 1977年1月11日 46歳
堂本光一 KinKi Kids 1979年1月01日 44歳
堂本剛 KinKi Kids 1979年4月10日 43歳
三宅健 V6 1979年7月02日 43歳
岡田准一 V6 1980年11月18日 42歳●
大野智 嵐 1980年11月26日 41歳
横山裕 関ジャニ∞1981年5月09日 41歳
櫻井翔 嵐 1982年1月25日 41歳●
村上信五 関ジャニ∞1982年1月26日 41歳
相葉雅紀 嵐 1982年12月24日 40歳●
二宮和也 嵐 1983年6月17日 39歳●
風間俊介 1983年6月17日 39歳●
松本潤 嵐 1983年8月30日 39歳
中丸雄一 KAT-TUN 1983年9月04日 39歳
上田竜也 KAT-TUN 1983年10月04日 39歳

丸山隆平 関ジャニ∞ 1983年11月26日 39歳
小山慶一郎 NEWS 1984年5月01日 38歳
安田章大 関ジャニ∞ 1984年9月11日 38歳
生田斗真 1984年10月07日 38歳●

大倉忠義 関ジャニ∞ 1985年5月16日 37歳
五関晃一 A.B.C-Z 1985年6月17日 37歳
北山宏光 Kis-My-Ft2 1985年9月17日 36歳
0013名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:05.65
光一ヲタじゃないから横尾さん結婚と同じ心境
どうでもいいけどおめ
0014名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:32.78
相手38なら結婚させてあげてよ
0016名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:36.18
不妊ならいいやん流○よりは
0019名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:25:03.50
一回り以上歳下とか行かない分安心感あるけどな
もし子供欲しいなら早めにしたほうが
0023名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:25:44.37
>>12
今はちみつバターが練り込まれたパンを焼いてるところ
0024名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:25:55.82
彼女いませんって安心させる真面目売りなジャニほどガチ恋ヲタがつくから発狂すごいんだよね
0025名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:18.16
横尾の結婚もう忘れてた
0027名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:53.02
木村みたいな家族売りはやめてほしい
0028名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:53.43
彼女いますなんて言ってるジャニいない
0029名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:54.60
作りませんならともかくいませんて
0030名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:55.85
別れてちょっとの間フリーとかならあると思うけど基本的にジャニは全員彼女いると思って応援してるけどなあ
いない方が怖くないか
0031名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:57.27
>>25
年のはじめ付近に結婚してもいいかもな
みんな忘れる
0032名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:27:02.26
子供欲しいなら若い人にいっても仕方ないと思う
ずっと付き合ってれば準備出来るだろうけど
0033名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:27:23.69
二宮は恋人はファンですと模範解答
0037名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:27:58.07
>>23
何そのおいそうなパン
いい匂いしそう
0038名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:27:59.15
贔屓はいないって言ってんのにアンチが女煽りするからめんどくさいアンチのがよっぽど贔屓を男として意識して贔屓のこと好きだろと思って見てる
0039名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:01.36
二宮なんかえぐい写真流出してるしギャグやん
0040名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:24.55
>>33
逆に気持ち悪いわ
平気で嘘がつけるんだなって
0041名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:44.69
佐藤めぐみって今月夜会に出てたらしい
0042名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:51.77
その時いなくても翌日出来てるレベル
0043名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:52.50
パンはパンでも食べられないフライパンはなーに?
0044名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:53.27
今来てびっくりしたけど記事来たのね
0045名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:07.30
毎年ヒロムの命日にその歳結婚ジャニをまとめて発表しよう
0049名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:36.10
一般人捨てたら流出の危険があるから怖い
その点は女優なら安心
0050名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:37.24
光一結婚か
次は大倉中丸あたりかな
中丸は荒れないから平和だろうね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:49.92
木村のとこの娘さん可愛いじゃん
ずっと家族は出して来なくて大きくなってから露出させたし
時間が経てば受け入れられると思う
0054名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:02.24
ファンは彼女とか言っちゃうジャニ信用できない
0055名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:02.90
アイドルは恋人いるのバレると隠しておくのがアイドルみたいに発狂するのいるし大変
0057名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:09.08
タレントもリークしてくる
0058名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:11.70
>>38
それ分かる
贔屓のアンチもやたら男として見てるからアンチしてるようでモテモテの女たらし妄想してて気持ち悪くなるw
0059名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:20.14
ヤラカシの人たちが光一と一緒に住んでるってかなり前から言ってたから知ってたよ
0060名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:29.83
光一の姉の名前もめぐみなんだって
0061名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:39.10
今日のシューイチは岩手?
0062名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:40.14
いまだにヤラカシいるのか
0063名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:41.88
ジャニなんて皆中学生で童貞卒してるでしょ
手越が暴露本で16で堀越の同級生とって書いたら
なぜか平成ヲタが「山田君や有岡君もその頃…って思ったら死にたい」とかショック受けてた
0064名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:44.79
>>52
いまるちゃんくらいには売れるかもね
0065名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:55.17
中居にすらヤラカシいる恐怖
0066名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:00.88
堂本光一、佐藤めぐみと10年交際報道! 以前からファンの間では同棲匂わせが指摘されている? #堂本光一 #佐藤めぐみ
0067名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:05.29
荒れそうなことは全部まとめて5月にやろう
0068名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:05.75
げるしーみたいに若い女にいくよりは断然好感度上がった
でも子供欲しいならそれが正解だよなあ
0069名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:14.95
なんかここ数日地震速報多いね
0070名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:16.82
アンチの方が女ネタで騒ぐし粘着だよね
しつこすぎる
0072名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:23.60
女側38歳なの?早く結婚してやれよ
アラフォーで捨てないだけマシだけど
0075名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:54.45
げるしーみたいになるのは松潤
0076名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:03.91
ヲタじゃなくても知ってるネタが今更大々的に出てくるなんて結婚しかない
0077名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:06.13
>>65
岡村が中居には追っかけがいるけど太一には一人もいないと
0078名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:18.36
セブンイレブンアプリの人がめめと付き合ってるらしい
0080名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:34.67
>>58
自分が贔屓に女がいたら耐えられないからアンチで女ネタやるんでしょ
自分が言われて嫌な事やるんだろうから
0084名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:03.33
38だと40手前にして1番焦る年齢だと思うな
40すぎちゃうとまたふっ切れそう
0085名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:21.28
中丸TGC出てもきゃーって言われなそう
0086名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:23.52
なかまうTGCでるよって
0087名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:28.09
>>11
男も40すぎると精子の奇形が増えて不妊や障害児が生まれるリスクが上がるんでそ
0088名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:36.36
さとめぐきれいだおね
0092名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:06.19
アラフォーの妊活は心身共に大変だから若い子にいくの責められない
0093名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:06.92
大倉忠義 関ジャニ∞ 1985年5月16日 37歳
五関晃一 A.B.C-Z 1985年6月17日 37歳
北山宏光 Kis-My-Ft2 1985年9月17日 37歳
亀梨和也 KAT-TUN 1986年2月23日 37歳
0095名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:24.37
中丸出ても場違いやで
0096名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:28.53
>>90
TGC取り上げられないだけで企画もの結構ある
0097名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:33.83
さっき光一の熱愛報道記事見てここ来たけど
この感じって近く結婚するから記事したやつだよね?これ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:37.64
>>40
相葉みたいにヒミツですと答える方が誠実
0099名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:38.57
認めるのかスルーか気になるから数日ワクワクする
0100名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:39.08
TGCでブンツクボイパやるの?
0101名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:39.25
>>65
中居は年季入ったモンペ多そうやん
0102名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:42.26
>>89
あのホストみたいなキャラを真面目売りと思うならどうかしてる
0103名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:43.20
少子化で産科も小児科医も減ってるから少しでもリスクが少ない出産をしないと大変だよ
0104名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:51.63
わいは西原亜希さんが好き!
0105名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:56.79
TGCって運営が朝鮮だっけ
0106名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:03.23
げるし結婚する前に家付いていっていいですかにげるしヲタの若い女の子出てたときあった
0108名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:04.28
【目黒蓮】 噂されてる彼女は岡崎紗枝さん☘ この人どんな人?? 気になる匂わせ遍歴もご紹介してます。
0110名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:08.71
丸山桂里奈の結婚式もTGCだったような
0112名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:16.58
>>63
岡田まが17で童貞でイケパラの現場でからかわれてたみたいだから芸能人はもっと早くないとダメなんだろうな
0113名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:17.13
光一よりタラちゃんの声が愛河里花子になったほうがびっくりた
0114名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:22.49
二宮は奥さんの年齢もあるけど自分的にも40前に何人か子作り計画してたのかな
0117名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:41.53
ヤラカシ暇でうらやましい
0119名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:47.49
>>87
45歳以上の精子で自閉症リスクが上がるのは知ってる
0122名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:02.55
>>97
そう思う
事務所のコメント出たら大体分かる
0123名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:03.22
>>97
だってキンキヲタじゃなくてもジャニヲタならほぼ知ってるネタ
0125名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:13.14
>>95
死ぬまでに出たかったって
次々望み叶える力凄いな
0126名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:13.30
>>75
げるしーは何度も撮られてたけど松本は相手いるかどうかすら不明
0127名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:16.90
>>68
生田も中々やで
相手が20代前半はちょっとヤダ
逆にどんなに歳の差あっても女アラサーならいい
大人って感じで
0129名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:23.17
嵐は子が全員同級生って今は良くても後々嫁がキツそう
0134名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:58.55
>>129
みんなそこそこ良いとこに行けるから問題ない
0135名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:00.63
>>125
おいしい仕事もらってるのにヲタ少ないのもったいないね
若手と交代しよう
0136名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:14.88
>>80
そうかもねアンチしてくる人の贔屓は確かにやらかし界隈では素行悪いらしい
0137名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:20.29
>>125
シューイチでやってる企画なんだから日テレが用意してくれるやろ
0138名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:27.60
初めて知った
光一が配信してる時にガチャガチャと皿洗いしてヲタが一人暮らしなはずなのに誰かいるのかとなる匂わせを女がしてたことを
そしてその配信だけ光一が消したことを
0141名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:33.66
>>129
幼い時は良いけどわりと面倒くさいよね
0144名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:44.15
光一は令和中に結婚すると宣言してる
0145名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:45.27
>>134
そういうのじゃなくて無意識な比較だよ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:50.25
>>102
真面目売りなんて誰も思ってないよw
0149名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:00.94
>>111
えっべつにさとめぐと付き合いたいわけじゃないし
0151名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:09.16
>>87
すでに光一は奇形生まれる可能性高いね
0154名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:26.93
>>145
ごく一部のヲタとモメサがやるだけやろ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:29.98
>>126
いないわけないでしょ
かわいそうに
0156名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:33.55
>>141
メンバー同士は仲良くても嫁同士は別に仲良くないだろうしね
0157名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:34.87
 KinKi Kidsの堂本光一(44)が、女優の佐藤めぐみ(38)と真剣交際していることが25日、分かった。2009年と10年に主演ミュージカル「Endless SHOCK」で共演。公演終了後、しばらくしてから交際を始め、約10年にわたって愛を育んできた。

 ジャニーズのアイドルは仕事の性格上、結婚へのハードルが高く、交際期間が長くなりがちだ。

 TOKIOの松岡昌宏(46)は一般女性と約20年にわたって交際中。嵐の相葉雅紀(40)は約10年の交際を経て21年にゴールイン。15年に元TBS勤務の女性と結婚したTOKIOの国分太一(48)は7年以上交際していた。
0160名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:44.15
アンチはあちこち徘徊して女ネタ貼るからな
でアンチの贔屓は貼らない
0161名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:51.83
都市伝説とリアル恋愛の違いを何度も目の当たりにしてきた真央潤カプヲタの気持ち考えると泣けてくる
0164名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:07.90
松崎結婚の時光一が自分の結婚否定してた
集客必要なSHOCK引退はそう遠くないはず

マジで結婚なら突然すぎるタイミング的に妊娠だろうな
0165名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:08.11
嵐クラスになると子供でもヲタヲタされるのか
TOKIOでもV6でもなかった
何でもありだな
0166名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:08.62
3ユニで中丸が一番の勝ち組じゃないの
0167名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:11.02
斗真の嫁は若いけど老け顔だからあまり叩かれないのかも
0168名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:11.07
>>137
充電中にベスアー出る望みも叶えてもらった
遅刻9割なのに凄いわ
0170名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:26.84
中丸が一番の勝ち組だな
0171名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:26.85
>>119
医学の進歩で高齢出産が可能になっても精子や卵子の劣化は止まらないから老化する前に冷凍保存しとくのがいいのかも
0172名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:35.67
>>132
井上真央が新規の仕事があると出る記事なんて
0174名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:41.39
>>148
なぜ慶應w
おまいの中ではいいとこは慶應しかないのか
0177名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:47.67
松岡はこの前訳の分からないこと宣言してたけど
事実婚の女の人と結婚したらいいのにね
0180名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:00.38
44か
高校生の子供がいてもおかしくない
0181名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:08.54
中丸はどうすればデビューできるかデータを基に分析してた男
0182名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:08.88
松本は彼女いない歴39年との噂
0186名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:22.73
>>154
直接嫁に会うわけじゃないし心情なんてわからんやろ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:24.27
櫻井は嫁も子どもも慶應仲間と比べられてるんだろ
0188名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:24.38
>>166
出演料少ないから沢山でないと稼げない
0189名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:27.52
なんとなく光一ヲタと羽生ヲタが被る結婚するのは大変そう
0190名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:32.62
斗真の奥さんかわいいと思うけどヲタも粘着アンチもそんなにいないから空気
0191名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:36.26
アラサーで結婚40歳までに出産が理想
0193名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:37.82
>>165
女の子だと嫁のミニコピーみたいだから男の子で良かったと相葉ヲタが言ってた
0196名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:55.27
>>123
うん
みんな知ってるネタが今スポ紙から出るって結婚決まったんだなとしか思えない
0197名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:59.05
>>181
そんなに頑張れるのに何故遅刻直せない
0199名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:06.59
>>171
それでも40歳までに産んだ方がいいよね
育てる体力とか成人するまでの両親の健康不安もある
0200名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:07.06
松本に女がいないと思ってるのがもう
怖いから他の女ネタアンチするんだ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:10.22
ユリヤとだかりんが使ってくれて嬉しいよ
0203名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:20.62
けんけんだけじゃなくみんな思ってることだな
0204名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:29.64
>>175
そうかな
ドラマ出ないしバラで下っ端の仕事しかないぞ
0205名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:31.12
仕事も出来ないを追加してあげて
0206名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:31.39
>>138
それ匂わせというか光一がうっかりしすぎなやつでは
0208名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:48.82
関ジュの目バキって自分が桃井タロウだと思ってる
0210名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:55.49
なにを基準に勝ち組って判断してるんだ
0211名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:56.91
>>178
事務所公認だからスポ紙で発表してるんでしょうに
0212名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:01.76
光井がいてくれたらなっ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:07.53
>>157
太一はaikoとのほうが長いんじゃないの
0214名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:11.91
役職持てば道重みたいに変わるんじゃね
0215名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:13.79
>>130
大倉のは誰も知らなかった交際が報道されたパターンだから光一とは違うよね
0218名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:21.25
>>169
1年以上経ってるか
まあでもアリスはまだ売れてる時だからすぐには無理だろうしなー
0219名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:22.08
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだか、とても眠いんだ。
0220名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:33.43
>>176
気付くぐらい酷いのは中丸ぐらいじゃない?
0225名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:03.78
大倉アリスも匂わせでバレてたよね
0226名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:04.05
中丸40までに結婚したいって望みもシューイチで叶えてもらうの
0227名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:32.76
>>211
明らかにスポ紙のスクープじゃなくて事務所からネタを提供してる
0229名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:38.38
>>215
ヲタは知ってたしここで温泉のこと言われてたよ
0230名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:53.19
スマホで猫背増えてそうやな
0231名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:54.99
中丸を教えてる先生のスタイルすごい
後ろの若い子よりオーラある
0235名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:19.32
>>225
あれは報道出たあとに嗅ぎにいったんじゃなくて?
0236名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:29.61
5月かヒロム命日にデビュー組合同結婚式やろう
0237名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:46.17
>>218
大河が終わるまではできないでしょうね
0240名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:01.85
大倉がアリスかわいい好き言ってたら共演したからヲタは注視してた
0241名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:15.36
>>193
でも女の子だと父親に似るんだよ
贔屓に似た女の子なんか萌えでしかなくないか
見たかった
0242名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:17.33
有村は2023年夏が結婚時期らしい
カリスマ性ある人と結婚するとのこと
0244名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:32.72
10年続いてるならきちんと籍入れてやれよ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:55.01
部屋が寒すぎるのにエアコンのリモコンが行方不明で毛布かぶってじっとしてる
あと眠すぎる
0249名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:10.25
匂わせはここでも言われてたじゃん
0250名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:23.96
僕は今のところリミスタ4戦2勝だよ
0251名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:33.57
>>247
相葉ちゃんに似た女の子なんか絶対可愛い( ; ; )
0252名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:33.96
誰かもわからんやつがよくこのスレにたどり着いたな
0253名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:35.98
>>241
男親に似るなんて別にそんなことないよ
0255名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:36.66
>>245
ヤリチンの子供って大抵女の子ってイメージ
それでヤリチンに喰われるっていう
0256名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:37.75
離婚するとがっかりだから長く交際して結婚がいい
0257名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:43.70
マンションと言えば二宮の時はささききと綾子がそれぞれ載せてた画像が同じ部屋で面白かったお
0258名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:43.97
有澤さんに水泳を習いたいよ
0259名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:44.17
光一が過去の恋愛話で付き合って何年かすると毎回痺れを切らして女性の方から離れてくって話してたけどあれって何だったん
shockからだと佐藤めぐみと12年くらいは付き合ってるって事だよね
0260名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:44.56
大倉ヲタはアリスあり得ないと思ってたから全然監視してなかったよ
発覚してからアリスのツイ見たら堂々とオソロのピアスわざわざアピールしてるの発見したパターン
0263名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:58.73
>>235
ヲタがかっこいいーって湧いたMステでアリスとお揃いのピアスをカメラに見せつけてた
0266名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:06.46
今年のshock終わったあたりに結婚
0267名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:13.42
光一ヲタは結婚したら強烈なアンチ化しそう
福山マサ治の元ヲタ(現強烈アンチ)みたいになりそう
0268名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:14.20
>>244
松岡のところみたいにずっと内縁関係でいいと思ってるのかもしれない
0269名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:17.62
キムタクのこと女の子でも綺麗にママ似パパ似に別れてる
0272名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:28.73
しょりみたいに不倫女が相手じゃなくて良かったって言ってるヲタいて笑う
0273名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:35.34
今年のトレンド透け感やって
スケスケ合羽服またくるー?
0274名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:37.79
子供の時は父親に似てて成人すると母親に似てくる
0275名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:39.25
これ光一ヲタの話題そらし?
0278名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:03.84
大倉病んでるから不安だな
0281名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:26.32
2023SSは透け感がトレンドだって
嵐がいれば…
0282名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:30.06
>>259
光一が34歳までの恋愛でそういうことがあったって事じゃない?
さとめぐは離れなかったって話
0283名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:34.85
横山きっしょおおおお

【遭遇情報】

2/25

横浜アリーナ

関ジャニ∞
横山裕

『舞いあがれ!』の共演者、赤楚衛二さん&福原遥さんたちと「乃木坂46 11th YEAR BIRTHDAY LIVE」を関係者席で見ておられたそうです。
0286名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:47.32
牧野って印象に残らないやつの筆頭だと思うけど
0288名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:54.78
>>138
佐藤めぐみの声が入ってた事もある
あとテレビが勝手な付いた事もある
0289名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:55.53
匂わせを探す目的で見てるとなんでもないことまで匂わせに見えるのはあるある
0290名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:55.83
>>259
それ思った
10年前なら光一34だし女が何人も諦める年齢ではないよね
0291名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:57.36
アイドルは適度にアホなほうが長続きする
0293名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:02.68
>>138
>>206
光一絶対に良い部屋に住んでるだろうに何でわざわざ皿洗いする音がするような場所で配信したんだ
部屋なんて沢山あるだろ
わざとやったんじゃないの?
0294名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:04.07
>>274
男もそうよね
親戚の子が目がぱっちりしてもこみち風味だったのに気付いたら細目の父親そっくりになってた
0295名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:07.47
ビヨメンがビヨーンズ希望したの?
0296名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:09.38
ワイさんまあなヲタだっけ
0297名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:14.66
光一ヲタって木村娘叩いてるみたいな鬼女多いんじゃないの
0298名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:16.47
透け感トレンドで飛んできたら皆考えること一緒でワロタもう復活しよう
0299名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:19.56
10期は2期ポジだからな
0301名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:23.94
>>240
松本と有村も危険
松本が有村を可愛い可愛い言う時期通り越して「居心地いい」「何も言わなくても分かり合える」と言ってる
ちなみに有村も「何も言わなくても分かり合える」と同じこと言ってる
0302名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:25.25
>>275
次から次にいろんな人の名前出されてるね
0304名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:29.63
つばきの既存メンはさっさと追い出されてほしいからつばきには5人くらいまとまった加入が欲しいね
0305名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:33.94
背が高い人も猫背率高い
0306名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:35.07
平野と平も木目テーブルと汚れで確定してたね
懐かしい
0307名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:45.27
たいてい長女より次女のが美人だよね
0310名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:58.55
>>291
大久保さんは賢くないと続かないって
0312名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:07.05
>>275
光一ヲタでも結婚が近付いて来たらビクビクするんだな
0314名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:21.02
十年は凄いね
彼女は一途だな
0316名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:24.04
>>255
それ言ってるのお前だけだよねいつも
むしろエッチがうまいと男の子産まれるのに
0317名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:24.48
ヲタがショック死しないように匂わせてくれてるんやで
0318名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:39.68
>>259
15歳から考えても30年近く恋愛する時間あったわけで他の女との過去話もおかしくないじゃん
0319名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:40.28
>>283
横山は女アイドルとの前科があるからな
0321名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:42.98
変なネタばかりされて有村かわいそう
0322名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:43.29
光一インスト始めたのいつだっけ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:47.34
ガセという可能性は?
0325名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:58.12
リモコンよく落ちてるソファとクッションの隙間にもないしベッドの隙間にもベッドソファテレビ台の下にもない
まじでどこに行ったの
0327名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:02.68
2号と鷲尾怜奈の匂わせ23選凄かった
0328名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:09.62
桃呼この前の格好でやって
0329名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:13.02
>>279
好みがブレないのがすごい
一貫して面食い
0330名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:15.03
>>260
だよね
なんかツイ初めて間もない時で吉高が撮った富士山をツイに載せてまだそっちが言われてたはず
0331名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:19.73
ワイさんはもちろん行くよね
0332名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:28.08
今まで一度もツーショ撮られていない不人気亀梨
0333名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:29.11
為永見ちゃったら石栗なんかどうでもよくなった
0334名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:29.88
グッズは物によって一人あたりの購入制限かかってる
0335名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:36.08
春夏はいつも透けてるだろ
0336名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:37.80
>>306
木目テーブルが合板ならプリントやからわりと一致しそう
0337名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:38.20
>>312
他の名前出して気を紛らわせてる感じだな
0338名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:39.35
ヘルプミー絶賛してるお前よりはセンスあるな
0339名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:40.31
ここも5ちゃんも卒業するねー
今まで楽しかったけどネットやる人って普通じゃないと思ったよ
さよならー
0340名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:41.81
中丸さすがジャニやの
骨格ナチュラル?
0341名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:43.80
パプアニューギニアでM6.5の地震 津波被害の心配なし
0342名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:49.42
わしつばきヲタだが小野田と小片と山岸は許しとらんで
0345名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:00.03
>>316
ヤリチンとエッチが上手いは同意義じゃないよw
0346名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:01.73
ガリガリくんだけの為に保冷バッグ買ったよ
0347名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:11.99
ちょwwwwwwww
0348名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:12.72
お相撲さんだけ即否定したの面白かった
0349名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:14.10
横山はまあやってることがあれだし
0350名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:21.15
>>255
ヤリチン誰?
ヤリチン代表の小栗も男の子生まれてるよね
木村も二宮も国分も別に
amiと結婚したヤリチン社長の子供も息子だけど
0354名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:32.31
>>318
そう考えると44歳って長生きだな
長生きっていうかキャリアがあるっていうのか
0355名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:45.12
何故みんな匂わせたがるのが
0356名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:53.07
>>345
二宮ヤリチンじゃないよね別に
ヤリチンにしたい二宮おばさん?
0357名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:55.71
>>317
もう贔屓が44歳のヲタならそこまでじゃないだろ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:03.23
何着ても冴えない大学生みが出るの何なんだろう
0359名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:04.14
えっ?さっきのが中丸的にはイッツオーケーじゃない?
0360名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:17.19
中丸の肩幅狭く見えるの猫背だから?
0361名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:19.49
横山は流石にもう坂道とかそっちと関わらない方がいいと思うの
0362名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:20.59
>>339
ネットやらないで生活出来るの?
すごいなおまい買い物も大変になると思うけどがんばりなー
0363名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:21.81
>>317
ちゃんと結婚前にご報告優しいなって思ったわ
0364名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:23.31
万研ヲタたちが元気だね
0366名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:33.24
>>327
見た
iPhoneお揃い(ナンバリングは違う)で笑った
0367名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:33.73
ローソンはあのきらら飯が愛したコンビニだからな
0370名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:43.16
中丸って私服よりジャニ衣装の方が似合う体型しとる
0371名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:08.55
>>301
それあくまでも妄想だよね
松本はそんなのしかないの
0372名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:12.18
ジャニ衣装は誰にでも似合う
0373名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:20.81
>>326
光一がそういうことするの意外
面倒なことになるのを避ける人だと思ってたわ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:24.99
中丸のが亀梨よりヲタ多くて人気になるなんてね
0379名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:41.09
横山ずっと年上と付き合ってた反動なのか20くらいの子にしか興味無くなったんだよ
0381名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:55.40
>>368
女がイッた時の妊娠は男の子っていうよね
0382名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:56.88
>>327
2号ちゃんと恋愛出来て良かったと思ってる
0383名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:05.81
光一が共演者とは付き合わないと言った時には既に付き合ってたというオチ
0384名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:09.23
>>371
記事になった相手が嫌だから理想の女優とくっつけたがるのよ
0386名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:14.72
中丸のTGC出演は番組で出るって事?
0388名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:19.62
>>352
若いのが好きと言うより顔立ちが好きだからそこは大丈夫だろ
歴代もちゃんと世代としてはそこまで離れてないの選んでるし
0389名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:19.89
松本が有村に21本分よDVDプレゼント
一つ3000円として6万オーバー
つーちゃんにタクシー代払ってあげて
0390名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:21.91
大倉は恋愛厨だからお揃いとか大好き
0391名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:25.47
佐藤めぐみも年齢的に焦って匂わせ連発してたのかね
0393名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:37.72
>>381
関係ないで
その時の精子によるだけや
0394名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:42.16
>>357
分からないよ〜さっきからずっと匂わせてたんだから!って報告してくるヤバいのいるから
0396名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:47.75
>>379
なんかトラウマ持っちゃったのかしらね
0397名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:49.14
何もないのに叩かれた梅ちゃん可哀想
0398名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:56.32
さとめぐならいいやんけ
誰お前なアイドルや女優より断然いい
0400名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:02.64
>>379
子供欲しいタイプなんだろうなと思った
0401名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:03.40
>>389
タクシー代払ってやれってモテない男と女しか言わない
0404名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:11.77
>>375
この前のコン中丸の団扇少なかったけどね
どうしても比較したいなら亀梨じゃなくて上田にしたほうがいい
0405名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:16.03
木村とこどっちに似ても髪が綺麗で裏山
0406名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:23.16
>>375
仕事量も人気もいまは中丸があるよね
てかなは3ユニトップの勝ち組じゃないの
0408名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:24.98
>>339
ネットやらないならスマホもタブレットもPCも捨てろよー
0409名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:25.95
乃木坂って関係者一気に呼ぶ日でもあるのかな
他界隈の人たちも昨日だったわ
0410名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:28.82
花男で唯一結婚してないの井上真央だけに…
0411名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:32.15
松本は一般人と電撃結婚しそう
0412名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:36.28
ありかすは味噌バターと付き合ってほしかった
0413名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:49.55
>>386
死ぬまでに出たいと番組に駄々こねて出してもらうことになった
0414名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:50.16
>>397
そっちのが匂わせすぎとか言われてたのに
0415名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:51.51
光一婆はこじつけ妄想してたけど佐藤めぐみは当たったのかな
0416名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:51.88
>>409
だよね
自分の他の界隈の好きな人昨日行ってた
0417名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:52.96
キムタクの子たちは二人ともいいとこ取りしててすごいなって思うよ
0425名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:19.31
>>380
共演者が呼ばれてるのに…
めめのおかげで朝ドラガーって鼻息荒かった人たちどうしたん
0427名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:34.45
>>406
無理がありすぎ
もう少しうまく煽れや
0428名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:36.39
>>418
ほんとこれ
一般人っていう元芸能関係者みたいなのも嫌
0430名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:40.72
なんの話してんのと思ったら光一のお披露目か
0432名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:57.50
>>401
あれ駆け引きなのにね
モテないBBAは駆け引きとか知らんから
0433名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:57.55
>>423
もうカツンクラスになったらうちわの数モメサはいらんやろ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:58.22
>>395
福原はワンクッション係で横山キモがられてるだけだから
0437名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:10.42
熱愛スキャンダル出るタレは受理が書かせてるんかな光一三宅さかな勝利
0438名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:10.99
2号はやっくんホームパーティー合コンでモデル崩れと付き合ってるんじゃないの
0440名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:27.25
>>373
煙のないとこで火事を叫ぶのがアンリーだよ
光一もどつよも5のネタなんて話半分がいいとこ
0441名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:39.69
>>397
梅ちゃんは匂わせを光一ヲタに凸されて否定したけど佐藤めぐみは匂わせ凸されてもスルーしてたんだってさ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:40.78
>>418
女優って駆け出しの時に大抵グラドルしてないか
0446名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:48.07
光一の何かの差し替えとかじゃないの?
0447名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:00.69
ついにキンキも結婚か
0448名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:02.78
>>428
それは別にええやんけ
元芸能人だと顔がわかるから嫌って人もいるけど
0450名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:13.38
【売春】トウヨコ、歌舞伎町“立ちんぼ”に若い日本人女性が急増…進む風俗のフリーランス化「買うことで助けてあげている感覚の人も」
0452名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:17.26
>>444
そこから女優になってちゃんと人気出てるなら気にならん
0453名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:18.80
>>444
水着になってないのは松たか子くらいって言われてる
0455名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:31.64
既婚ジャニ以外の全ジャニに関わる事だから真面目に話したいし検証したい
光一の今日の記事は結婚決定したからのお披露目記事だよね?
今までの既婚ジャニと同じ
0457名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:38.92
>>388
浜ちゃんの浮気相手の菜摘っぷりすごいよね
0459名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:51.32
>>448
それなら今も芸能人のがいい
付き合って引退してるタイプはなんか嫌なんだよね
0460名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:53.54
>>398
ぶっちゃけ誰って女優です最近見たことない
0461名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:00.92
結婚は別にいいけど女ネタってリアコとアンチがいちいち反応するのが面倒くさくて嫌だな
0462名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:02.33
光一の結婚相手って二宮の匂わせ嫁綾子に顔似てるね
0463名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:03.27
昔は飛行機はJASもあったよねなんで潰れたんだろう
0464名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:05.60
差し替えって事務所はそんなことしないわ
0465名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:13.22
横山がまいんちゃんに手を出したらしばき
秋豚系いってろ
0466名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:13.66
贔屓が男気もなく内縁で済ますような人なら冷めるわ
松岡のところは家庭事情があるからいいけど
0467名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:14.89
>>441
そりゃ否定したら結婚する時に嘘つき呼ばわりされるし
0468名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:16.68
>>454
してないしてないw
もうどんどん噂がキメラになってくな
0470名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:29.27
>>416
>>420
じゃあトレンドに上がりやすいとか宣伝効果狙ってんのかもね
0471名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:30.27
>>409
今日はメンバーの卒業コンサートも兼ねてて身内感あるから昨日が多かったんじゃね
0472名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:48.52
東横とかいう所ヤバすぎ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:57.22
>>460
金八6の繭子
花男の桜子
砂時計の主役
このあたり知ってたらわかる
0476名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:04.45
横山どんなに貧困家族愛エピや後輩の面倒見いいエピ聞いても若いAKB系の女慰安婦にしてるペロペロオッサンにしか見えなくなった
0477名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:10.92
>>468
ヒガシやまっすーも参加してる薬丸会でしょ?
E-girlsも何人かいたよ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:12.82
>>455
真面目に話す以前にその通りだと思うおわり
0481名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:18.01
>>415
深キョンみたいにまた妄想して叩いてと思ってたら今回は当たってた
0482名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:19.17
>>457
結局菜摘が好きなんじゃないの?浜ちゃん
0484名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:37.39
>>351
目黒朝ドラで乃木坂の人とほぼ共演してないやろ
0485名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:49.03
2号匂わせの最新はスマホにエコー写真のチェキを挟んでることになってる
0487名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:56.05
>>432

モテないここの婆さんの場合
婆「タクシー代ぐらい払って!!(貧困なんだよ!くれよ!)」
松本「俺らそんな関係じゃないよね?」
婆「キー!ケチ!ひどい!ケチ!」

超稼いでる葵つかさの場合
葵つかさ「タクシー代ぐらい払ってよ(どう反応出るかな)」
松本「俺らそんな関係じゃないよね?」
葵つかさ(嬉しい…大切にされてる)
0489名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:05.95
>>446
こんなネタ出してまで差し替えたい内容ないでしょ
ソロで動員力もってる貴重な年配タレなのに
0491名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:24.22
>>114
強行婚前には子作りしてたんだと思う
0492名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:26.99
まあ年齢的にもちょうどいい感じなんかな
0493名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:27.59
>>466
松岡も男気キャラで売ってるのにケジメつけてないのカッコ悪いよ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:28.39
浜田の浮気相手奥さんに似てるから奥さんが好きなんだよセーフ理論謎よね
むしろそのせいで老いを病んで整形地獄よ
0495名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:41.31
>>480
女の子挟めば男2人より怪しまれない
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:47.57
イーガの人って今何やってんやろ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:57.41
>>482
菜摘の顔がドタイプなんや
まっちゃんに絶世の美女やって言ってたくらい
0500名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:04.98
>>474
ん?若い頃は年上好きだったけど
子供欲しいとなると若い方にシフトするのは当然では
高齢毒婆だから怒ってるの?
0504名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:21.84
クソ受理がジュリニのスキャンダル差し替えで女ネタ
0505名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:24.89
そもそも文春の松本の記事本当なのかよ
0506名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:26.69
今後の人生考えて贔屓は40前に結婚してほしい
0507名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:31.74
>>462
二宮ヲタって誰でも嫁に見える病気?
この前も全然似てない人似てると言ってたよね
0508名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:31.89
東は昔から薬丸とか仲良しだからわかるけどまっすー?
0510名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:42.98
目黒だと全部良い方に擁護ついてるのわかりやすい
0512名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:48.42
2013年頃から交際がスタートしたとみられるが、熱心な光一ファンの間では、数年前から2人の交際が噂されていた。理由はいくつかあった。

「“コロナ禍での自宅からのインスタライブの背景の壁の色が似ていて、同じ部屋のように見えたこと”や
“ともにコーヒー好き”、“同時期に鉄フライパンを愛用していた”などが、噂の根拠とされています。
極めつけは、インスタでの匂わせ&縦読み投稿。
2018年11月9日に、上映期間わずか2週間のマイナーな単館映画『シンプルギフト』を鑑賞したことを、2人が同日にSNSに投稿。
しかも、佐藤さんの投稿文を縦読みすると“こ美1へ”、ひらがなにすると“こういちへ(光一へ)”と読めると、SNSで話題に上がったのです。

他にも同じフレーズの発言や、同じ音楽が好きというものを含め、
2人の関係をうかがわせる“匂わせ”は目ざといファンによれば7つほどあったと言われています」(芸能リポーター)
0515名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:00.35
中島健人もE-girlsと交際か
18/07/07 10:27
sexyzone 松島聡がE-girlsのshizukaが交際していることが分かった。
2人が出会うきっかけは、同じメンバーの中島健人とnewsの増田貴久とE-girlsのAmi、Aya、鷲尾伶菜らとの食事会で出会った。中島、増田は薬丸裕英とプライベートで交流があり、E-girlsとも食事やカラオケに行く仲だ。
そこに松島、shizukaも呼ばれ出会い交際に発展。
お互いに隠すことなく堂々とティファニーのアトラスリングのペアリング。
「永遠の愛が続きますように」という
意味がこの指輪にはある。
松島は自身のラジオqrzoneでも、「回らない寿司屋に行った。」と6月25日放送に話していた。一方shizukaも
インスタの裏垢で回らない寿司屋での食事をアップ。そしてお揃いの指輪も。松島は「一緒に行った子の方が稼いでる、でも自分が全てお金は出した」とも話していたが、たしかにE-girls、dreamのshizukaの方が稼いでいる。稼いでいるが、彼氏の自分が全て出したアピール。
永遠の愛は続くのか?
0516名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:00.53
高橋克典があさイチで今度関ジャニのコンサートに岩倉家のメンバーで行くねって言ってた
0517名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:01.23
匂わせがもはやネタ化してる
0518名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:01.23
>>477
薬丸がどっちとも付き合いあるところから生まれた噂だぞ
0519名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:17.91
>>505
さあ?
あれは松本がコーヒー飲んでて可愛いって記事だよ
0520名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:27.17
>>98
当時は時が止まってにスンッてなったけど満点の答えでした
0521名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:28.05
若手ジャニには坂のコンサートなんか行かないでほしい
0523名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:35.11
朝ドラ出てたからって高杉真宙やビズリーチも呼ばれてるかって言われたらそうじゃないのと一緒だろ
0524名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:36.88
うわ受理がー言うのって
0525名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:39.32
>>485
2号のはちょっと見たけどあれを信じるって義務教育の勉強からやり直した方がいいレベルだった
0526名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:52.96
>>352
嫁そっくりの若いのと不倫したやんそれで菜摘がアンチエイジング始めてしもうたんや
0527名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:54.88
>>486
カラテカ入江と女にモテるぞ合宿もしてる
0530名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:05.56
>>129
マウントの取り合いでは二宮嫁は負けてませんから
0531名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:10.04
>>519
冷たい飲み物は飲まない主義なのにアイスコーヒー買ったやつ?
0532名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:11.26
2号に彼女いるのバラしたの勝利?
0533名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:11.51
>>491
多分そうよね
本来は結婚してないと出来ない受精した卵子の凍結してた可能性も高いと思ってる
0534名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:16.69
タクシー代払った時点で歪み発生するから
相手の駆け引きよ気持ちにも気づいてる
松本はさすが百戦錬磨
0535名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:22.71
セクゾ個人人気もG人気も打ち止めで熱愛はポロポロとか希望がないね
0539名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:47.18
浜田の相手が菜摘似だらけで高須先生がふみかす紹介された話思い出したわ西原そっくり
0541名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:01.46
大倉アリスはいつ記事出たっけ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:02.45
佐藤めぐみダストなんだね
あそこはどうぞ書いて書いてって事務所らしいから大変だな
0543名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:02.84
一緒に映画見たんだ
なんか普通のカップルみたい
0544名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:04.92
浜ちゃんglobeのケイコとも不倫してたよね
あれ菜摘似?
0545名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:13.71
井上と付き合ってなかったら二股にもならない記事よ
0547名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:21.88
お食事会は実質合コン
0548名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:32.03
>>129
どうかな
松本が参戦したら終止符な気がする
松本が勝つから
0549名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:33.95
早くスノも女ネタでスポ誌や週刊誌載って煽られたり炎上できるクラスになるといいねと思ったけど
すのままありのままりほたが空気だったわ
0550名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:36.34
まっすーって今田や入江とかとも仲良いし案外行動範囲広いのかもな
0551名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:36.85
>>167
オッパイも大きい訳でもないしね
地味よね生田嫁
0553名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:55.58
>>521
本人もそういうの考えて行かない選択をすればいいのにな
0554名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:07.83
上田との合コン記事がきっかけで尻叩かれたんだったら許さん
0555名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:11.26
花男は松本と井上以外みんな結婚した><
0556名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:12.31
ちぇるモミモミしたいな
0557名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:14.09
2018年11月9日に、上映期間わずか2週間のマイナーな単館映画『シンプルギフト』を鑑賞したことを、2人が同日にSNSに投稿。
しかも、佐藤さんの投稿文を縦読みすると“こ美1へ”、ひらがなにすると“こういちへ(光一へ)”と読めると、SNSで話題に上がったのです。
0558名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:18.65
嵐ってなんもかすってなくてもコトあるごとに名前出されるのすごいな
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:20.46
>>539
高須院長は顔が好きなわけではないやろにw
0564名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:32.49
すげえあらゆる名前が出てくる
0565名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:32.51
研修生発表会がお別れ公演なんだろ
0570名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:04.33
>>567
それは嵐の誰の子でもそうじゃないかな
0571名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:18.02
>>558
というよりアンチモメサが嵐以外の情報を知らない
粘着ついてるのも嵐くらい
0573名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:21.04
>>553
横山ヲタにもこういうヲタがいるんだな
0574名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:22.94
2号も女スキャンダルなの
ノースキャンダルいきりしてたセクゾヲタざまあ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:24.92
>>532
それもわけわからん話になったな
デビュー魂で学校の女の話に触れただけ
0577名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:34.37
オンナを売りにしているイメージある
ネットで金を投げられていたVチュウバー女たちが
私には男いるとカミングアウトラッシュ
0578名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:35.87
>>257
二宮奥様ワンコのお粗相した毛布に満面の笑顔でくるまってたよ
0580名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:45.46
マジレスすると本人らは子どもや嫁でマウント取り合いなんてしない
変なヲタやアンリーがマウント取り出す
0581名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:51.99
匂わせ二宮の結婚前も婚前旅行とかスキャンダル散々出てから発表だったよな
0582名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:55.93
松本ヲタが連投し松本の子供が1番やりそうなのはわかる
0584名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:58.42
塚っちゃんアイドルのコンサート行きまくってるよ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:58.84
>>564
女ネタって特に各アンチが乗っかりやすいからしばらくこんな感じかな
0586名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:08.13
縦読みってカースト女かい
0588名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:22.75
松本の子供はなんか木村の娘みたいに育ちそう
いい意味で浮世離れというか
アメリカンスクールとか入れそうだし
0590名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:38.01
>>581
あれはもう結婚しますよのお知らせだろ
0593名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:42.84
綾子の成功例みて佐藤さんもせやワシもしたろ!って思ったのかな
0595名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:05.06
光一もいよいよ結婚か
結婚ラッシュだね
0597名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:06.62
必死で連投してんのかと思うと泣けるね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:11.58
>>587
あれは単なるヲタじゃなくて自分の運営に巻き込んでたから
0599名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:17.15
生田嫁若いけど園子温あたり関わりあったし結婚して逃げたかったのかと思ってた
0602名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:32.67
>>579
セクゾはFFにヲタいないからめったにTLのらないので疎い
たまに見かけるとイキってる
0603名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:33.78
>>577
いるって言ったら逆に変なことするやつ出てきそう
0605名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:44.95
>>598
所詮チューバーも毛の生えた一般人だから
0606名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:55.98
光一結婚しても離婚しそう
0607名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:57.33
5年前にもう縦読みしてたのか匂わせここ1年ぐらいかと思ってた
0608名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:02.94
女優は記事出ようが痛くも痒くもないからな
0611名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:17.81
02/26(日)

10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 TBS アッコにおまかせ! 三宅
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
0615名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:28.64
佐藤めぐみさん綺麗な人でいいじゃない
勢いあるうちに結婚しないとどっちも婚期逃すよ
0616名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:32.21
またあのセクゾヲタアンチ来た
こいつがいるとセクゾ話長引くよ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:37.79
さとめぐかわいいよなぁ
0619名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:52.96
生田は気持ち悪い
嫁もドラマ撮影中妊娠の無責任さ
0620名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:53.83
彼女が38はもうタイムリミットなんだろな
0622名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:55.35
地味に相葉ヲタが張り切ってるのウケる
0623名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:55.87
光一は売上減ってダメージ食らうね
ババアヲタ商売だから想像以上に
0624名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:56.76
>>583
他に誰がおる?
光一は記事が出た、横山は今目情出てるのとそこからスノ目黒の話題
シューイチやってるから中丸もわかる
なんでどれにもかすってない嵐メンの名前こんなに出てるの?
0625名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:59.93
>>609
誰か熱愛とか結婚出るたびにうちよ嫁の場合はーと首突っ込んでくる
0626名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:03.08
今度野々村真の娘の香音がやるガチ恋粘着獣ってドラマは配信者に恋しちゃうヤバいヲタの話だよ
0628名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:11.22
10年愛考えると井上真央もまだ可能性ゼロじゃないなってちょっと思った
0629名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:12.56
また縦読み書かれてて爆笑しちゃった
0630名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:15.18
やっぱり舞台やると付き合っちゃうよな
学生の演劇団体とかも爛れてるし
0634名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:26.08
しょりぽりんより賑わったな2号鷲尾
0637名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:37.91
38歳なの!?
見えない
0638名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:39.22
>>626
よくいるじゃない
ジャニヲタも似てるし
0642名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:47.40
二宮ヲタの嫁語りウザいおね
0644名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:57.50
>>577
こんなVチューバーにお金ポンポン投げるやつがバカ
声優女にガチ恋と同じ目を覚ませ
0646名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:04.77
ガ粘実写化するの!?
贔屓にやってほしかった
0647名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:11.99
二宮の奥さんは本当に美人だと思うから子供は可愛くなるんだろうなっていう期待はある
0649名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:14.40
>>615
てか10年付き合ったアラフォー彼女捨てるとか普通できなくね
0650名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:31.43
何かに託けて嵐叩きたい勢がいるのはわかる
なんだかんだ嵐が一番スレも回転する
0653名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:39.57
>>646
男決まったの?ヒロイン役は深夜ドラマ御用達の子達だった
0654名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:41.29
>>626
あれ面白いんだけどなんだかんだで簡単に繋がってるなと思う
繋がらなきゃ話進まないんだけどさ
0655名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:42.07
>>625
うちの嫁が一番!とarsスレでも暴れてる姑ババア
0656名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:44.19
これで捨てたらと思ったけど林遣都中村ゆり捨てたしな
0657名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:45.89
>>615
光一が合コン籠城した時は交際して数年辺りで勢いあった時なのにね
0658名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:49.87
>>616
ここで何度も蹴散らされてきたネタだから同じ人がやってるんだろうけどなんであんなに執着してるんだろう
0659名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:13:54.97
>>619
撮影前にわかってたけど降板しなかっただけでそ
0660名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:01.78
ここで名前だけ見るけど佐藤めぐみの顔知らない 
何万人もいそうな名前だなと思う
0661名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:05.26
>>618
TOKYOTRIBEだっけ
あんな馬鹿みたいな映画で脱がないといけないの大変だなって思った
0662名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:17.90
ブイチューバーの事件ってなあに?
最近の事件ってルフィくらいしか知らない
0663名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:21.16
>>647
お前みたいのだよ
二宮age嫁ageの姑婆
嫁自慢はarsスレでどうぞ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:26.80
>>642
もう諦めたらいいのに
ヲタが叩きすぎて守ってやらなきゃってなるよ
0665名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:27.68
>>654
繋がるのはいいけど結ばれて欲しくなかった
ギンガ編は最早何してるかわからん
0666名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:27.87
>>615
金八の画像見たらそこまで綺麗でもないね
今の方が目元彫り深くなった
0668名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:32.48
>>653
井上想良&山下幸輝&松本大輝
だってさ
0669名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:40.70
>>647
嫁はめっちゃ可愛いけど二宮成分も入るよ?
0673名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:46.08
スタイルは期待できないね
0676名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:49.11
舞台で共演すると結婚パターン
V6の坂本も嫁と舞台共演きっかけでしょ
0677名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:51.86
ジャニ辞めても結婚してない人はゲイなんか
0678名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:52.41
>>610
ただの金投げるヲタでなく資金とかいろいろな支援を受けていたらしい
彼氏とかいないという本人とも会って
らしい
0681名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:02.50
>>630
学生はサークルだし社会人なら職場
劇団なら特別ではない
0682名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:04.03
これで光一の結婚が無いパターンってある?
ほぼ100%の確率で結婚よね?
贔屓もいつの日かお披露目記事が出たら覚悟しなきゃあかんのか
0683名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:04.12
佐藤めぐみさんあたいの理想の美人さんだ
光一おめでとう
0684名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:07.38
>>610
VTuberにヲタがスケジュール管理とか運営の手伝いをしようかと持ちかける→了承して一緒に仕事をする→VTuberに彼氏がいることが判明→金掛けてやったのに人生めちゃくちゃにしてやると怒って事件

金掛けての意味は投げ銭という意味なのか売り出す為の資金提供という意味なのかは今の所不明
0685名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:10.15
二宮婆さんって嫁の褒めまくるよね
面白い
0688名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:15.28
松本はまず彼女作らにゃ
0690名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:20.51
>>623
どつよにまで変に光一交際ネタを絡んでほしくないね
0692名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:26.06
嫌だと言っても動物だから生殖にはリミットはあるよ
0693名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:31.28
嵐の女の中で一番顔が良くて美人は葵つかさだよ
0695名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:35.00
二宮成分入るから顔も期待できない
0698名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:47.29
>>623
去年から発表考えてたんでしょ
だからSHOCKにメジャーデビュー組つけてガラガラ防止対策取ってたんだよ
0699名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:55.46
さとめぐかわいいよ
ここおっちゃるけん好きだった人いっぱいいたのに
みんなここ卒業しちゃったのかな
自分だけ留年してるのか?
0701名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:58.95
>>688
自分が好きすぎて女に興味もてなさそう
0702名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:59.87
>>616
ノースキャンダル自慢がよっぽど嫌だったんだな
0707名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:15.96
二宮婆さんは「うちの嫁は美人!」「うちの嫁は頭がいい!」と暴れまくってる
0709名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:29.93
松岡みたいな事実婚でケジメつけない方が嫌だわ
0710名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:42.24
妊娠出産だけはリミットあるよ
現代医学の限界
0711名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:47.58
堂本光一結婚おめでとう
0712名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:47.87
誰かが熱愛報道出るとここぞとばかりに他を引き合いに出す
0713名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:48.49
本日は
日本テレビ系土曜ドラマ「大病院占拠」
第7話でした👹

P2計画とは一体...!?
スパイは誰?
次回も見逃せません!

そして!!

主題歌 Snow Man「W」
Music Video YouTube Ver.
3月1日(水) 21:00
YouTubeプレミア公開決定🎉

#大病院占拠とW
0715名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:51.00
待ってスバカスせめて黒髪にして
0717名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:54.83
ハセキョーは整形のセンスない
美人なのに
0719名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:02.68
>>628
記者が半年も自宅張り込んでて松本との接点皆無だと証明されたからナイナイ
0720名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:05.32
あと5年先に別れず結婚して不妊治療頑張って生まれたのが障がい児だったら後悔するよ
ずっと一緒にいるって自信があるなら行動は早い方がいい
0721名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:07.46
>>695
ニノヲタはあの顔好きなんだろうからニノ成分入ったらより可愛いと思うんじゃ?
0723名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:14.00
ヲタに任せたのが間違い
0724名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:15.44
>>710
うん
少子化対策なんて結局は未婚化晩婚化対策するしかないんだけど
それ言えないから無理なんだよね
0725名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:31.00
>>682
即否定でもなきゃ交際肯定と同義
そっからアラフォー女捨てる極悪非道さはさすがにないと思うわ
0726名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:34.56
>>665
そうくっつくのモヤモヤする
スバルとかあんな目にあってんのにおかしい
0727名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:34.83
>>664
二宮ヲタの嫁語りウザいと言われたらキレるんだw
0729名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:43.23
二宮と奥さんも交際8年だしジャニは結婚しにくいから交際期間長くなりがち
0730名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:49.50
>>716
ゲイだから女がストーカーしても問題ないわけじゃないから
迷惑行為だからね?
0731名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:49.61
二宮の女装ドブスだったよ
0732名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:51.55
婆連呼の人久しぶりに見た
0733名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:53.13
次回の「#KinKiKidsのブンブブーン」は
#SnowMan #目黒蓮 さん& #今田美桜 さんと「本当に美味しいおにぎりを見つけたい」
食のプロ厳選!絶品おにぎりでオレコレ👍🏻名店の女将が美味しいおにぎりを作る㊙︎技を伝授🍙
📺3月4日(土)11:05〜放送
#KinKiKids #堂本光一 #堂本剛
#おにぎり
#もぐもぐキッズ
0734名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:54.64
>>720
子供いなくてもいいって人もいるのに失礼だね
0735名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:58.66
ジュニアの番組めちゃつまらんかったわ
0736名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:02.78
>>717
ハルイチの好みを模索してああなったんだろ
0737名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:11.07
退所したら真っ先に平野が結婚
0738名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:13.26
元配信者界隈にいたからくっつかれるとモヤモヤする
0739名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:14.09
光一最新ソロ数字 2022

アルバム 10.6万枚
円盤 5万枚
動員 14公演 20.2万人

結婚でどう変化するか気になるから
結婚後ソロしてみて欲しい
0740名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:15.02
>>710
男も高齢になると子に影響与えるからな
0743名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:27.95
二宮嫁はアナウンサーの中ではまあ綺麗よねくらいのレベルに過ぎないような
今の顔分からんけど
0744名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:34.15
二宮婆鏝が来ても長引く
0745名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:34.28
>>717
最近もほっぺたぱっつんぱっつんなの?
0746名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:36.20
セクゾってしょりぽりん以前からちょいちょい流出や噂あったよね?
全部ノーカン?
0748名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:51.12
>>681
劇団員はかなりやべーのよ
声優界とちょっと似てる
枕当たり前の世界だし役柄に没頭して相手役に情を募らすとかある
知り合いが劇団員やってていろいろ愚痴聞かされたけどギリシャ神話かよって感じであまりお近づきになりたい世界ではなかった
0749名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:51.79
>>657
それを許してくれた器の大きい人じゃないか
0751名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:56.59
>>713
ぴーつーってスパイファミリーのアーニャが言ってたやつ
0752名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:57.50
>>688
>>701
彼女いないと思ってるの?
モテないブス宮でさえババアだけど結婚できたのに?
0753名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:00.07
>>707
さすが元二宮ヲタ
相変わらず二宮の嫁ネタ地雷なんだね
0754名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:02.44
大河しか仕事してないのにその大河が酷評されてて松本演技も一般に下手くそ言われてる中で携帯ゲーム止められなくて台詞覚えらないとかバカの極みじゃん
0755名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:04.26
>>654
絵が苦手だったけどなんだかんだ読んじゃってる
ヤラカシとかあんな感じなのかしら
0756名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:15.01
若い時撮られり結婚したらプロ意識ないと叩くんだから
ある程度年齢いって若い子に走ってしまう人がいても仕方ないよ
0757名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:15.32
【AFP】世界保健機関(WHO)はカンボジアで11歳の少女がH5N1型の鳥インフルエンザウイルスに感染して死亡し、父親も陽性と判明したと明らかにし、懸念を表明した。
0758名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:20.44
レイワって光一ヲタだっけ?
0760名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:27.88
>>721
つまりブス専
それをここで主張されても
0761名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:28.22
二宮嫁は綺麗だけど同性に嫌われる美人顔
0762名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:30.62
光一結婚したらヲタはSHOCK行かなくなるんかね
信者っぽいから変わんなそうな気もするが
0763名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:35.50
>>727
いや嫁は話題にするなって事なんだけど
0764名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:36.83
>>742
既に結婚して子供います
っていう報告だったっけ?
0768名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:51.01
どの板も余所でやってくださいの規制で過疎になってる
0769名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:54.00
>>701
ええええええええええ
嵐で一番遊んでんのに
0770名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:54.16
>>736
元ハルイチのガチヲタだけどなんかごめんって感じ
女の好みはよくわからなかったな
0771名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:57.02
淳自分でフラットとか言っちゃうのがアホやなフラットかどうかは周りが判断することや
0772名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:00.63
>>693
その人訴えられたらやべーのにようやるわと思ったわ
売名やばい
0773名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:01.18
山田は幼さすぎてこんな感じのは無かった
0775名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:08.30
中堅以上で絶対彼女いないの亀梨くらいよ
0777名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:14.18
>>739
マジで?
結婚よりこの数字の方がびっくり
0778名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:14.58
>>725
横山は10年同棲してた40彼女をあっさり捨てたけどね
0784名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:29.53
風間はいつ結婚したかいつ子供産まれたか全く公表してないよね
0785名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:30.98
相葉が結婚した時はヲタじゃないけど心がチクっとしたな
0786名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:37.95
櫻井には敵わないけど二宮もエグめのアンチ引っさげてるよね
0788名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:42.81
>>770
自分が好きじゃないと遊ばないでしょ
モテるの楽しんでるんだから
0789名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:20:53.07
>>665
コスモはおっぱいに負けたんだよ…なんてね
0793名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:04.46
ホントにつきあってても報道されなきゃノーカン
ガセでもノーカン
0794名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:06.49
二宮成分ほぼ無い場合もあるよ
そっくりの母娘ってパターンもままある
0796名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:10.06
>>736
平子理沙と似てるから医者の好みだと思う
0798名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:13.28
夏ハロコンって研修生帯同日記無かったけど冬ハロは果たしてどうだろう?
0801名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:23.38
こんな大きかったか?カップ
0802名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:25.36
>>762
まあクリスマスなんていらないとこの信者が母体だろうから影響ないんでね?
0803名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:25.98
>>769
もっと遊び回ってても結婚して落ち着いたのも沢山おる
そもそも結婚してないし犯罪犯してないなら別に良いのでは
0806名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:34.91
>>775
誰であれどっちだろうと断言できるやつなんか誰もいないのにバカじゃね
0807名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:41.39
>>786
二宮アンチの婆鏝相葉ヲタがいるからね
0808名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:45.62
ヲタは思想が偏ってるから危険よね
0809名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:47.02
>>533
櫻井のとこは準備してなくても授かって良かったね
0810名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:53.91
>>753
自分の痛レス叩かれると元二宮ヲタだと主張するの草
おんなブスで不人気誰がヲタになるのw
0812名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:02.22
>>787
女の匂いしないの亀梨くらいよ
女寄り付かないもん
0813名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:05.83
>>757
いわゆるスペイン風邪は鳥インフルだったと聞いた
0814名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:06.52
松本遊ぶなら上手に遊んでほしい
顔がおっさん化してるのが嫌
0815名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:13.34
真面目だからアイドル道貫いてきたけど休止したからようやく恋愛したいと思ってる頃かもな
0817名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:16.54
去年のSHOCKは宝塚のめちゃくちゃかわいい娘役が出てたな
今年は坂道女子になってしまった
0818名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:19.62
>>755
絵上手くなって見やすくなった
スバル編は慣れるまでが大変
0820名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:24.27
>>797
それそこから広がってないって報道だから
0821名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:26.40
これ光一結婚予定なしで寝耳水だったら面白いけどw
0822名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:35.41
>>785
あたいのかわよい相葉ちゃんが貰われてしまった幸せになってねって気持ちでいぱいだったお( ; ; )
0823名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:35.69
いないわけない断言もいない断言も気持ち悪いわ
0824名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:40.90
松本より大野の心配しろ
0825名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:41.28
>>740
それももっと啓蒙すべきよね男性不妊も
0827名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:44.91
真面目そうに見える人が女遊びや浮気した方がダメージでかい
0830名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:50.03
>>646
ジャニはやらない方がいい
なんかヤバいのがエスカレートしそうだから
0831名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:59.97
二宮ヲタブス専だから
0832名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:00.25
新聞に書かせるのは事務所がオッケー出してるやつよね
大倉しかり
0834名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:05.04
SARS並みの危険性があるんだよね鳥インフル
人間に広まったら
0835名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:10.90
>>829
うん
その親子と接触した人らはみんな陰性
0838名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:21.76
>>748
劇団も声優もそういう話しならどっちの界隈も知ってる
テレビに出るような芸能界含めて他の業界より上から下までおかしいのがたくさんいるけどまともなのもいるから一括りにしないで
0839名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:23.87
>>757
人間が鳥インフルに感染しても鳥みたいに全滅できないし収容施設ヤバくなりそう
0840名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:24.43
光一結婚した時の上田のインスタちょっと楽しみ
0842名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:25.71
付き合ってても隠すのがマナーっていうならほじくろうとするなよ
0844名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:38.31
SARSはなんか分からんけど消滅したって感じだったような
0847名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:41.99
>>734
犬かわいいって言ったら猫を見下すなってタイプの人だね
子供ほしいならって話だよ
いらない人はお好きにどうぞ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:44.80
>>832
ツーショも撮られてないのに書かせるのはそういうこと
0850名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:45.66
口悪い婆鏝は松本贔屓
0851名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:48.45
>>785
発表の数日前くらいにここで相葉は別れてるからって断言してた人元気かなって思った
0853名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:54.40
>>816
モテない亀梨とアンチはずっとバカにしてるね
0854名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:56.58
>>836
そう思いたいのはわかるけどアンチすんなよ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:57.51
ツーショット撮られても合成だって騒ぐのがジャニヲタだよ
0856名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:59.21
SHOCKの会見でまだ結婚しないし焦ってもない言ってたのなんだったん
0859名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:08.00
>>840
櫻井は知らんかったけど光一はインスタやってるから分かるな!
0860名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:13.41
なるほど
光一アンチが受理がーってやってんのか
両方叩けて都合いいんだろな
0861名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:14.35
>>810
それな
不人気のくせに元ヲタだからーとか言うの草
0862名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:20.68
桜子が結婚か
まーきのは?
0863名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:23.79
>>848
今年のリカはずっと匂わせしていて何か嫌
0864名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:25.97
生まれてから一度もデートしたことないのは光一から伝授されたのかな
0867名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:42.22
>>774
二宮沼ヲタのサイゾーかアサ芸が女ネタ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:44.45
>>754
ほらやっぱ大河コンプのブス宮婆さんww
0869名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:47.31
松本の横顔が特に老けて見える
0870名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:48.91
>>827
わかる勝利の時なんかわからんけどダメージうけた
ヲタでもないのに
0876名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:02.07
それより亀梨があと3年で40になるとか信じられん
なんかあっという間だな
0877名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:13.68
鳥インフルって人間のインフルと性質違うの?
0879名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:21.14
亀梨は深キョンと元サヤでええやん
0881名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:22.07
合成とかこじつけとか両極端なんだよなあ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:24.93
この板のきっずの噂もオタ同士のバトルで剛スレと光一スレの派生ができて3つに分かれたところくらいまでは知ってる
どこいっても喧嘩してるあのオタたち
0883名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:27.20
>>761
むしろ美人ではないけど同性に好かれる顔だろ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:30.41
>>853
バカにというかずっと夢中な感じはする
0886名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:35.88
婆鏝と仕切りがいるとこの流れ
0888名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:39.27
>>865
今まで何年も張ってて何も撮れなかったのに、ある時期にいきなり3回連続でお洒落してマスクもせずにマンション周りうろつく女だけ撮れたというあれ?
0889名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:50.33
>>870
ツーショもないし事実でも真剣交際ならええやん
0890名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:03.34
>>865
マンションの前ならあたいでも歩けるからな
0891名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:03.75
>>778
まじか
一般人だから叩かれずに済んだんか?
0892名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:05.30
上田のインスタ見てる人いるのねと親近感
0895名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:15.75
>>785
ずっと同棲してたしついに来たかとしか思わなかったわ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:29.93
>>832
ヲタに心の準備させて3日後くらいに正式告知
0898名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:32.21
>>487
しつこいな
変態二宮ヲタのサイゾー爆笑ゴリラ
0900名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:42.11
捨てたとか言う表現がもう時代錯誤
0901名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:44.14
>>885
よくあるジャニメンと似たような背景をインスタに載せたりしてる
0907名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:03.47
>>894
そもそも着けなくても妊娠出来るか危うい年齢
0908名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:06.04
生田の銭湯映画見た人いる?面白かった?
0910名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:09.26
わざわざ画像加工までしてこじつけてるの見たらなんかもう
0912名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:16.77
>>850
と思わせたくてやってるだけ
二宮の結婚後から現れた新キャラよ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:20.34
勝利結局あの話題にふんわりとも触れてないの
0916名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:22.67
綾子の私忘れないでキャンペーンが酷いスレ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:27.62
松本の容姿アンチいつもいるけど昨日見た松本普通にかっこよかったよ
0918名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:40.70
>>812
若い頃これなのに?

「毎晩、部屋でいかがわしい行為をする亀梨を祐樹は相当嫌ってましたよ。
ある日、祐樹が自宅に戻るとパンツ一丁の亀梨が、 ろう下でウロウロしていた。
我慢できなかった祐樹は、 亀梨に強烈なとび蹴りをお見舞いし、外に引きずり出した。
中からしっかりと鍵をかけ、外に完璧に締め出したんです。 寒い中、亀梨はずーっとパンツ一枚で、物陰に隠れてたみたい」(近所の住人)
0920名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:49.24
>>850
どう見ても口汚いの松本アンチなのに?
0921名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:50.08
>>785
出国する時にいつも同じ彼女同伴だったから結構有名だったよ
0922名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:50.76
>>893
ジャンボリミッキーとションボリミッキーは事務所良いんだって草
0924名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:54.38
>>902
直で見てるわけじゃないのね
ションボリミッキー
0925名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:54.86
真のとっちゃん坊やって濱田岳みたいなんだよね
なんでいつも蝶ネクタイつけてるんだろ
0926名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:55.16
>>892
上田はインスタ使いめちゃくちゃ上手いから面白いよ
0927名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:06.77
>>904
御用達セブンに何度も書かれてる時点で
0928名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:12.71
松本は口の歪みが惜しい
0929名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:17.27
売れないタレントは10くらい歳上の有名女優狙うといいと思う
0932名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:18.47
二宮の名前出たら嵐みんな巻き込まれてる
0933名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:24.53
>>896
コメント出してるの
何も言ってないんじゃなかったの
0934名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:42.29
>>841
配信者にガチ恋して家特定したりライバル蹴落としたり色々
アタシだけが理解者みたいなヤバいヤツの話
0935名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:45.02
>>923
全く触れない人なんて他にもいるけど
0936名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:45.30
ニノさんのふうまろ大病院のふうまろより唇が横にでかい気がする
0941名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:55.47
>>926
体育会なくなるからインスタしかやることないのつら
0942名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:03.10
婆の自分より古い感覚と言葉使いの人がいる
0943名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:07.55
>>926
うーん痛いおじさんて感じしかしない
0946名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:23.18
亀梨のネタ全部めちゃ古くて笑うわ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:31.94
Tverで流れてくる格安スマホCMの石原さとみも口の歪み気になった
それまで気にしたことなかったのに
0949名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:40.23
匂わせ9選
①コーヒー好きということ
②縦読み
③一緒に同じ映画を鑑賞した?
④赤い服
⑤鉄のフライパン
⑥お宝発掘
⑦インスタの裏垢
⑧寝る前のルーティーン
⑨どーもくん
0950名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:47.55
>>926
最初のジョーカーみたいなストーリーで引いた
0952名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:49.40
ジャニと付き合ってるババアいないの?使えないわね
0953名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:56.73
>>876
北山はデビュー10年だけど
亀梨大倉は15年だから結構長いよもう楽にしてやれよ
0955名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:59.66
スノは歳取っても絶対劣化って言われないだろうな
0956名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:06.56
セブンが御用達なら匂わせ七選とか下げ記事出さないよ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:11.45
>>931
いやいやそれまで同じ口調で松本のこと叩いてたよ
0958名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:12.10
>>926
20年来の上田ヲタなので見てるよ
たまにん?ってなる発言もあって引っかかるけど基本面白く見てる
0959名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:18.15
>>892
ヲタじゃないけど面白いから見ちゃう
0961名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:24.54
松本は良い歳の取り方してるね
0962名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:29.35
>>952
別に付き合いたくない
匂わせババア
0963名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:32.05
>>943
贔屓じゃないから笑えるけど
贔屓ならもう少し落着けと思うかも
0964名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:32.15
役者やるならちゃんと老けた方が良いよ
0965名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:37.79
勝利の名前出したいだけだからほっといてあげて
0967名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:47.04
ベテランの方がSNS楽しそう微笑ましい
0969名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:59.83
>>786
>>805
どこが?
痛い二宮ヲタが叩かれてるだけで空気やん
0970名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:06.35
>>952
どれだけストーカー並みに粘着しても付き合えるババアはいないのさ
0971名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:09.07
>>921
あんま隠してないで2人でよく見かけられてたよね
0974名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:12.22
婆鏝は神宮寺ヲタアンチでもある
花男再放送あたりから現れた
0981名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:53.22
松本は老けたなって時とハッとするくらい綺麗な時と差が激しい
0983名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:55.53
佐藤めぐみなんか大したことないから一般人になれば済みそう
0984名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:02.25
>>957
元々かなり前から二宮松本のコントやっててそれが嵐ブレイク辺りから大野松本コントになって
嵐休止発表からまた二宮松本コントになった
0988名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:10.83
ジュニアとなら付き合ったことある
当時ジャニに興味なかったし聞くとミーハー女子っぽくて申し訳ないと思ってほぼ触れなかったけど
イケメンではなかった
0991名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:21.00
痛々しいのは見栄っ張りな若い女子でしょ他撮り偽装の自撮り流行ってるとか
0993名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:24.91
ジャニーズウェブの更新12時〜よね
光一なんか言うかな
0995名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:35.96
二宮みたいな座敷わらし興味ないです
0996名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:39.24
突っ張った顔になる方が嫌だ
0998名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:45.21
コントババア相葉ヲタ
1000名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:50.27
相葉の彼女前から有名だったとか知らん
情報垢かやらかしいるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況