X



Jざつ 12650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:45.84
嵐で二宮が一番老けてるよね
0004名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:51.34
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介 終3/14
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨 終3/18
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 終3/18
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:07.27
匂わせ9選
①コーヒー好きということ
②縦読み
③一緒に同じ映画を鑑賞した?
④赤い服
⑤鉄のフライパン
⑥お宝発掘
⑦インスタの裏垢
⑧寝る前のルーティーン
⑨どーもくん
0007名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:14.37
同性に嫌われる顔って有村みたいな顔だろ
ジャニの嫁はみんな同性に好かれる系
0011名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:12.80
( ゚ ⊇ ゚)お昼何にする?
0012名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:24.55
老けるのは悪いことではないんよ
0014名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:42.32
COSMICのメンバーがギンガ以外なんか違うー
0016名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:59.58
松本は女が嫌いな女が好き
「誰が何と言おうと俺が良いと思ったらイイ女」って言ってたしね
0017名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:12.55
急にくしゃみ連発で出る
デビューきたか
0018名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:14.91
>>7
有村ってジャニヲタから受け良い方じゃないの?
0019名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:16.78
>>2
これを2番目にレスするのが爆笑
0022名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:27.02
人のものだから、結婚したら応援できない、と言う煽りは女をよくわかった煽り方だなと思う

男と女の違い
男 容姿を好きになる、結婚はゴール
女 総合力で好きになる、結婚はリタイア

男 シングルタスク
女 マルチタスク

複数のトピックを同時に考えられる女は"彼女を思わない時間"が男にあると考えない
女性は、頭の中で複数の物事を同時に考えることができる
例えば、仕事、彼氏、家族のことが常に意識の中にあり、同時進行で考え続けることができる
でも、男性にはそれができない
代わりに、男性脳は物事を思考空間の外に一度出す棚のようなものを持っている
仕事用の頭に切り替えることで、プライベートのことは頭の外に一度完全に出すことができる。
だから思考もとてもシンプル。
それは恋愛においても同じ。
男性は大切な彼女がいながらも"こういう映画はあの子と一緒に見た方が楽しい"と他の女子と平気で2人で遊びに行ける。
彼女のことは一度棚にしまっているから彼女を貶める気も、悪気も全くない
一方、女性は他に気になる男性が現れれば、必ず彼氏と比較してしまう傾向がある
0023名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:28.82
亀深キョンって2ショもガチな目情もなかったし本当に付き合っていたのかな
0024名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:30.34
>>5
⑩ 同日にインスタアイコン更新
⑪ やたらメンカラアピール
0025名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:31.61
有村は好き
井上真央の顔嫌い
0026名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:34.61
>>7
有村は男はみんな好きだけど女は大体「ブスじゃん」って言うよね
0027名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:42.80
吉岡里帆は嫌いだけど有村架純は好き
0028名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:44.53
原菜乃華ってありかす系だよね
0029名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:46.27
>>17
水のような鼻水が出たら決まりだね
0030名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:52.58
有村架純芋だったけど今は女から見ても憧れる女性になった
0031名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:06.30
赤い服着てたら匂わせはちょっとワロタ
0035名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:17.79
いや匂わせをするーのは男が悪いんじゃないのってことを僕は話したことがあるんですよ。
その相手が匂わせをするっていうことは。それは相手方がなんか不安に思ったりとか、なんかそういうところから
認めてもらいたいっていうのがあってこうちょっと匂わせて自分で自己満足するみたいな。
そういうの男が悪いんじゃないのって話ししたことがありますけど。そうそう、僕はそう思うんですよ。
匂わせって結果男が悪いのかなってね。ただこれに関してはね、全くそんなことないので。えー。
ただ単に、あのーピンクのジャージを俺が着るとキモイっていう、えー前提のもとですね。はーい。
いやぁまだまだ俺もアイドルだぜ。こんなことでフフフフッそういうふうに言ってくれる人がいるっていうのはね。
まぁただそれでねなんか衝撃見るのなんかそんな気持ちで見るのもイヤになるとかさ、なんかくっそしょーもないじゃないですか。
ね、こっちはあのぉ共演者と頑張ってやろうとしているのに。まぁもう全然全くそんなのあの気にせずに。
あのみんな一生懸命稽古場で一緒に頑張っているのでね、そんなちょっとなんか俺光一がピンクのジャージ着て
キモイよね面白いよねーみたいなその一部を切り取っただけのインスタの動画だったのね。うーん。
まぁそんなことを言い始めるとそんなギャグのもSNSには載せないほうがいいんじゃねーのって思い始めちゃうよね。
やめよっかみたいな。でもそーなるのも残念なので、なんかあんまり、なんでしょ。うーん。
なんか疑ったり勘繰たったりするのは簡単ですけど、もうちょっと俺的にも、えー俺もそんなに信用ないやつなのかなぁって思って。
うーん、もうちょっと信用してくれて大丈夫ですよ。はーい。ですのでね、えー皆さんあんまり色んな自分の中で
こう決めつけたりしないほうがいいと思います。

from 堂本はげ一
0038名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:33.58
男ウケ狙うなら有村になりたいけど憧れる顔ではない
憧れる顔は北川景子
0040名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:50.45
持って来るネタが何年も前のとか捏造記事って
アンチは贔屓とずっと一緒にいる同Gメンのヲタなのかな
0041名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:50.72
スノストあたりは10周年以降は結婚覚悟した方がいいのかな
何となく目黒は結婚早そうで
0042名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:52.10
強引すぎると単なるこじつけだろとしか
0043名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:04.01
面長は嫌だ
丸顔がいい
0045名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:14.02
三宅健「健ラヂ」3月25日放送で終了発表 
残り4回で「卒業」
0046名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:24.81
>>23
付き合ってたでしょ
深キョンが病んだの別れた数年後でよかったよ
じゃないと亀梨やジャニーズのせいにされたと思う
0048名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:43.55
光一結婚すると思う?
相手はもう待てないよね…
0049名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:46.85
ジャニの嫁みんな綺麗だけど現時点でイノッチ嫁が優勝じゃね
0050名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:47.59
わいニワトリ顔だから一生結婚できない
0051名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:48.37
>>38
景子は女受けの最たる女優だと思う
しかしあそこは旦那が
0052名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:50.32
>>22
男は本能的に沢山子孫残したいから当然
男女は違う
0053名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:59.20
あたいは若い頃の松雪泰子
0055名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:03.29
櫻井と松本以外全方位叩きまくる仕切り
の特徴


867 名無し草 sage 2023/02/26(日) 10:24:42.22
>>774
二宮沼ヲタのサイゾーかアサ芸が女ネタ
0056名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:04.95
深キョンまだ病気なん
0059名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:20.41
アイドルなら10年真剣交際よりも遊びの方が好感もてる
0062名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:27.48
インライ後に光一ヲタが嗅ぎつけてめぐすけのインスタに凸
その後めぐすけはコメ欄オフにしたままだからね
0063名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:29.60
深キョン東山とも噂なかった?
0064名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:33.75
>>41
むしろ20代のうちに結婚したら目黒見直すで
今は林修の下位互換だから嫌い
0065名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:42.75
亀梨はきよ子が止まらないね
0066名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:51.73
>>48
するよ
お披露目みたいなもんじゃん
0067名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:52.23
景子は昔は性格面でジャニヲタにめちゃくちゃ嫌われてたよね
今好感度高いのすごい
0068名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:56.66
堂本光一 初めて婚姻届証人に 自身の結婚予定は…さらり「焦ってもいない」
[ 2023年1月17日 04:00 ]

KinKi Kidsの堂本光一(44)が16日、都内で主演舞台「Endless SHOCK」の製作発表を行った。
昨年12月24日に結婚した「ふぉ~ゆ~」の松崎祐介(36)も登壇。「光一君と嵐の相葉雅紀くんに婚姻届の証人をしていただいた」と明かした。
光一も「初めて書きました」と初体験を振り返り。「父がその地域(の人)なので、僕の本籍は愛媛」と初めて明かし
「婚姻届の証人欄に書くときに本籍を初めてまじまじと見た」と語った。

自身の結婚予定に話が及ぶと「僕はね…ないですね。全然焦ってもいない」とさらりとかわした。
0069名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:02.05
>>56
あの人は治ってももうずっとあれなんじゃない
0072名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:32.10
そういえば深キョンは結婚間近と言われた実業家?はどうした
0073名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:32.97
来週のニノさんに目黒
0076名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:43.04
>>67
ジャニじゃない芸能人と結婚したから?
0078名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:45.07
>>35
二宮みたいに2人でしていた場合は?
0079名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:46.57
ニノさんに目黒出るよ
この人声が気持ち悪いな
0080名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:51.76
中国メディア 
日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた
https://i.imgur.com/72HOnlu.jpg
もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。
古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。
さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。


欧米の植民地支配に世界で日本だけが立ち上がった
この画像でわかるように欧米が日本の台頭に危機を感じ
他の国や資源を支配し日本に圧力を
もし日本の行動がなければ今の世界は欧米による植民地支配の闇時代が続いていただろう
0081名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:54.35
大阪とか石川とか長野の研修生をのむ研に追加すべきってアンケート結果あったなこのスレ
0083名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:04.60
お前らなんでエリンギんレベルをちやほやすんのかわからんわあんなもん
0085名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:06.94
脳内婚約者がいる人は触れたらだめって聞きました
0086名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:11.34
>>41
スノは超高齢デビューだし10周年前に結婚するんじゃないの?
0087名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:12.49
贔屓の粘着アンチはいつも20年前のジャニアンチ雑誌の捏造記事を持って来るから同Gヲタなんだろなと思う
0089名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:13.29
仲里依紗はポッチャリしてた頃は好みだけど痩せてから好きじゃない
0090名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:14.82
おのみず厨の自演ageにはうんざり
0091名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:16.14
森絵梨華佳の顔になりたい
0093名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:23.54
>>71
誰かに似てるとずっとおもってだけどそれだ!
0095名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:26.25
>>72
結婚するするで4年ぐらい経ったかな
前の奥さん韓国人の女優だって
0096名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:35.37
>>66
この年齢で先送りにしたら破局するよね
38の女捨てたらクズだわ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:42.19
顔だけなら沢尻エリカになりてーわ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:44.87
10年交際の38女と別れたらどうなる
好感度下がるくらいかな
0099名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:55.46
めちゃくちゃ逸らそうとしてて草
0100名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:02.18
五大あたいの好きな顔

橋本環奈
佐々木希
北川景子
中条あやみ
長澤まさみ
0101名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:08.15
>>7
男はタヌキ顔が好き
女はキツネ顔が好き
0102名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:17.79
目黒はふうまろに断罪されろ
0103名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:18.39
顔は北川景子だがスタイルは長澤まさみ
乳が欲しい
0104名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:21.49
>>35
これ二宮叩いてんのかと思ってたけどもしかして自虐?
0107名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:35.12
過去のお披露目記事から結婚までの期間ってどのくらい?
0109名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:36.28
>>49
げるしの嫁はほんと可愛くてびびる
0110名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:37.45
来週は初めてニノさん見ることに
0111名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:45.43
>>100
あと清原果耶たんも好きかな
カラッとし顔が好き
0113名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:50.30
>>23
福岡でお忍びデート目撃されてたよ
0116名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:00.09
>>98
事件や騒動多いからそこまで世間は興味ない
0118名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:04.44
全く見なくなったけど加藤あいの顔好きだったな
0119名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:04.56
目黒やっぱ変な顔してるな…
0121名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:18.24
今ここ嵐ヲタいますか
いたら教えて
櫻井ヲタとかってzero全部録画して取ってたりする?
どう編集してるの?
0123名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:21.33
景子は宝塚のファンで遠征していたとヲタ用語使ってたから好感度上がった
0124名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:30.30
>>45
ジャニ枠的なラジオだったんか?
0125名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:32.94
有村架純は歯が浮いてる
0126名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:37.49
>>98
さすが光一とアイドルの鑑と上げられる
0127名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:38.40
橋本環奈や今田美桜の顔になりたい
スタイルは新木優子
0128名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:42.95
>>62
光一のヲタでもまだそんなことする層が居るんだ?
0129名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:51.30
>>18
嵐に寄生のクラッシャーな
人気ないけど紅白二回司会できたのはなぜ?
0130名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:55.67
>>115
佐々木希と長澤まさみタヌキ系じゃない?
0132名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:58.07
金爆とかめちゃくちゃイメージ悪いもんな
0134名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:02.44
>>123
食べ方の矯正もしたし凄い根性で好き
0136名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:08.04
新木優子は1号とどうにかなって欲しい
0138名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:12.73
>>45
ラジオってスマはそのまま名前だけ少し変えて続けてるのに
0141名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:39.82
少子化深刻だからジャニーズがお手本を示さねばならぬ
35過ぎはどんどん結婚しろ
0142名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:43.65
>>98
報道されてしまったから別れたらあれかもね
でもこれはもう結婚するから報道させたやつだから関係ないね
0143名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:50.17
>>124
辞めたら暫く休むって言ってなかったか
0146名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:07.16
深キョンは番組で彼氏のこと愚痴ってたけど亀梨のことだと思う
どうしたら結婚出来ますか?って香取に聞いてた
0147名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:06.96
匂わせ11選
①コーヒー好きということ
②縦読み
③一緒に同じ映画を鑑賞した?
④赤い服
⑤鉄のフライパン
⑥お宝発掘
⑦インスタの裏垢
⑧寝る前のルーティーン
⑨どーもくん
⑩ 同日にインスタアイコン更新
⑪ やたらメンカラアピール
0148名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:11.70
新木優子は顔も好きだわ
なのに淫Pの相手役やるなんて
0150名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:20.26
>>100
韓国人が整形しても慣れない美人ばかり
0152名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:23.83
宮下草薙個人的に安心して見ていられるコンビ
スク革でもキツイロケやってるけど空気悪くならないし
0154名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:31.31
最近プラベ充実させたいって言ってた若手がいたし楽しみしかないわね
0156名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:39.33
>>121
櫻井ヲタでは無いけど櫻井のコーナーと可愛かったとこ後エンディングだけ残すと聞いたことある
0158名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:54.33
>>140
じゃあ結婚となったらまだまだ荒れるのか
0161名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:05.85
子供めんどいからいらない
0162名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:07.38
>>48
今から結婚するか決めるんじゃなくて既に結婚が決まってるんだよ
0163名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:16.57
>>138
しばらく充電するって言ってるから一旦芸能活動完全に休むんだろ
0164名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:17.87
>>139
あったね
実際に付き合ってたのはサッカー選手だったけど
0165名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:20.33
>>147
寝る前のルーティンってなんだろ
この中で光一もまずいのは同日のアイコン変更くらいか?
0166名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:21.92
結婚したくない人もいるからね
0167名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:22.35
>>136
役でチューしたのに鶴瓶がすごくブーブー言ってたからなんかあるのかと思ったこともありました
0168名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:26.75
>>146
ジャニーズはなかなか結婚出来ないから別れたと書かれたよ
だから次の彼とすぐ結婚するのかと思ったらまだ1人
0169名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:27.86
なりたい顔はささきき
そんでイケメンと結婚する
0170名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:40.13
>>146
相談する相手思いっきり間違ってるやんw
0171名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:42.41
>>156
なるほど
どっちにせよ一応本編全部見ないとあかんやつか
長時間歌番組とかどうしてるんだろう
0172名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:50.09
ここのババアって価値観クソ古いよね
結婚子供
0173名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:57.56
>>155
子供が増えないとジャニーズも商売あがったりでしょ
0174名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:02.15
亀梨とキョンキョンはなんだったの
0177名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:16.58
メイサの顔に数ヶ月だけなりたい
0178名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:17.68
>>128
今でも光一ヲタが最強だと思ってる
どんなに痛いヲタ厄介ヲタがいても光一ヲタには敵わない
0179名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:18.20
最近新木優子見ないな
0180名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:25.69
>>160
そうなんだよね
ミステリアスも行き過ぎると笑えちゃうからもっとメリハリあるのが良いのに
0181名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:26.22
>>173
少子化少子化しつこいから少子化になるんだよ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:37.70
>>166
結婚もしたくないし子供も欲しくない人もいるからね
結婚イコール幸せの押し付けはよくない
0184名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:40.59
>>177
メイサはちょっとキツすぎだなあ
チーターみたい
0185名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:47.23
深キョンの話ずっとしてる人メンヘラ臭い
病み同士気になるのかな
0186名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:53.12
あややが私に依存するんじゃなくヲタも自分の幸せを見つけてねって言ってたの優しさの塊だったな
0187名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:53.54
>>171
贔屓が出てるところ綺麗に抜粋してそこだけ残す
ワイプ番組とかもそう
0188名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:59.54
子供できれば幸せとか思ってるのヤバイ
0189名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:00.37
光一結婚しないで
事実婚のままでいて
0191名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:05.22
卵子凍結保存してたら子供も産めるよね
エグと結婚したの中国スターはそうしてたよね
0192名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:11.64
ササキキは鷲鼻だから横顔がな
0193名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:15.92
>>172
生物学的には命のリレーをするために生まれてくるから
0194名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:16.93
>>187
うおお
チャプター多いとHDDの負担凄そう
0196名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:21.94
>>176
顔だけささきき
選ぶのはわたくしだからイケメン選びますわ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:24.06
こんなに匂わせしまくる女は光一さんが一番嫌いなタイプだし付き合う訳がないって否定しまくってた光一ヲタ10年騙されてて哀れ
0198名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:25.74
>>186
あなたの人生に責任持てないからってね
0200名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:33.75
橋本環奈の顔が最強だわ
0202名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:43.52
>>177
顔だけメイサでも体がお前じゃ不釣り合い
0203名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:44.85
>>179
つい最近まで六本木クラス出てましたよ
0206名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:50.19
>>172
実際高齢で出産は大変なんだよ
子育ての体力的にも
35過ぎて妊娠した人は周りには言わないけど羊水検査してる人もたくさんいる
0207名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:50.09
なりたい顔はまさみ丼かなあ
歳取っても綺麗そう
0210名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:55.46
>>163
それいいね
ゴールデンとかに番組持ってたら出来ないし
ゆっくり休めるっていいな
0212名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:06.65
卵子と精子凍結して体外受精で別の人に産んでもらうって可能なのかな
0213名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:08.41
>>171
ネクタイだけスクショ
あとは思い出の中
0214名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:14.03
メイサ蛇みたいで綺麗だと思ったことない
0217名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:16.26
>>207
でも本人はあんまりケアしてなさそう
シワすごい
0218名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:22.59
目鼻立ちはっきり美人は歳とって痩せると怖い顔になりがち
0220名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:38.09
>>172
今友達沢山いても最終的に家族いないとぼっちだからね
0221名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:42.29
>>186
自分にはずっと旦那さんが側にいたもんね
0222名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:43.57
仲間みゆきとはしかんの顔が好き
好きじゃないけど白鳥麗子やってた鈴木保奈美は綺麗すぎて子供ながらに絶句した
0225名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:48.35
子供くらいしかこの世に残せるものってないしな
0226名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:49.95
35くらいの時にもう子供産めない
身体的に産めても産んだら間違いなく死ぬと思ってた
結局今も産んでないままそろそろ閉経
0227名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:52.71
卵子凍結しても上手くいくかどうかは分からんわけで
0228名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:57.71
ハシカンで歯を小さく
0229名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:58.02
人間がおかしくなってるだけでそれ以外の生きものは必死で命を繋ごうとしてるのだ
0230名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:02.14
>>186
積み商法始まる前のアイドルだから言える言葉だね
0232名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:05.92
事務所が出した記事より下げ記事書く3流記事を信じるバカアンチ
0233名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:07.33
三宅に何がやれるんだろ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:12.94
光一の相手の人いい年してなかなかの匂わせだな
0236名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:17.49
はしかん可愛いけどなりたい顔ではないかな
0237名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:17.93
光一の深夜のインライが終わった瞬間に薬指の指輪をストーリーにアップする彼女直球すぎて面白い
0239名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:22.45
>>204
子持ちおばさんがここでジャニアンチしてんのか
0240名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:24.60
目黒は話さない役が似合ってた
無言に勝る表現なし
0241名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:24.92
自分の遺伝子を残したくないってのも一つの選択なんじゃない
0245名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:39.51
>>218
中尾ミエさんは一時キツイ顔だったけど今やってるドラマでは優しそうだよ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:47.71
あややはヲタ少なかったから
0249名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:49.30
>>188
子供できたら幸せなら虐待とか殺人とか一家心中とか起きないはずなのにね
0250名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:50.88
>>236
わかるー
かわいい系の顔より美人系になりたい
0251名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:54.81
しばらくってどのくらいだろ
みんなしばらく休んでいいよって言われたらどのくらいの期間休む?
0252名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:01.57
深キョンは彼氏が調味料いっぱい買ってくるのが困るって言ってた
あとお疲れ様って他の女に笑顔向けてるの嫌だから番組とか見ないって
0253名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:02.20
安達祐実はずっと顔変わらない
まさに奇跡
0257名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:13.88
セレブは代理出産してもらってる人多くてそれはそれで問題になってる
0258名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:15.56
>>244
自覚あるならもっとちゃんとケアするよ
他の女優はやってるし
ファッションといい本当もったいない
0259名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:15.73
>>240
次はパントマイムやる役とかどうかな
0260名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:23.00
>>225
贔屓受けの二次創作をこつこつと残してるよお
0262名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:31.48
ご先祖様のおかげで今ここにいるのですよ
0263名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:34.92
やっぱり松雪泰子がいい
若手だと浜辺美波とかな
0265名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:38.25
>>241
そのレベルだと生きている事が辛そう
0266名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:42.87
幸せか幸せじゃないかは人それぞれだけど
子供育ててない人は幼稚な人が多いかな
0271名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:57.18
>>247
ばかかホーム入るにも家族いないときついよ
0272名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:01.87
>>250
美人になったら中身も伴わんとアカンやろ
可愛い系のほうが楽や
0274名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:03.46
>>242
それだわありがとう
予測変換に漢字ないからおかしいと思った
0277名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:08.31
>>226
あたいは出産時初めて臍の緒がおかしな位置にある事が分かって本当に死にかけたからなんかわかるわ
0278名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:09.89
>>239
幸せなはずなのに芸能人アンチとか切ないね
0280名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:20.63
おじさんおばさんが楽しそうに匂わせすな〜
0282名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:27.83
>>266
であなたはここで何してるんです??ストレス解消?
0283名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:28.76
最近のドラマの画質が肌をはっきり見せない感じ
0290名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:38.19
子供が自分を親にしてくれる説は納得
0292名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:53.16
>>253
安達祐実のメイク動画真似た人のただの薄化粧のブスが出来上がりましたってコメが忘れられない
0293名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:54.94
>>263
松雪泰子最初メイクさんが何か裏方だったんだよね
スカウトされたと聞いた
0295名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:57.55
5月にSHOCK終わったら結婚発表だと思う
今年珍しく帝劇終わった後の地方公演無いのは2000年記念を帝劇でやりたいんだと思ったけど結婚するならこのタイミングしかないわ
0296名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:01.95
昨日のジュニアの番組で村上の評価爆上がり
0297名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:09.04
相葉の時も思ったけど10年はきつい
0300名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:24.19
鈴木保奈美は鼻が気になって好きになれない顔だった
0301名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:25.63
>>253
童顔すぎると役者はマイナスだけど演技力あるからなんとかやれてるんだろうね
0302名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:33.25
平子理沙みたいになったら怖い
0303名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:35.31
子供いて幸せアピールしてるババア達はなんでここでジャニアンチしてるの
0304名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:36.22
幸せじゃない人って思ったより多いのかも
0305名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:36.46
ボケる前にホームに入れるくらい稼ぐの大変そう
0307名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:39.66
02/26(日)

10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 TBS アッコにおまかせ! 三宅
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
0309名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:42.53
>>295
なら結婚の予定無し言わないほうが良かったな
0310名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:43.81
熱愛の噂がたったのが2020年5月2日
同日にそれぞれインスタライブをしていてその際に映った部屋がそっくり
女のインスタライブでは「最後の決戦の舞台…」というテレビの声が聞こえてきた
他にも誰か家にいてその人がF1のテレビ番組かなにかを見ていたのでは?と言われている
0311名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:44.85
>>290
死なせないように毎日面倒見てたら精神的に成長するわな
0313名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:53.12
>>290
子育てはもう一度子供時代を体験出来る楽しい時間
大変な事も多いけど喜びのほうが大きい
0314名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:05.96
不幸なジャニヲタしかいないな
0315名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:17.86
>>303
お前子無し独女やったんか
わいもそうだけど別に幸せやぞ
0316名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:21.20
>>206
42で出産して羊水検査もしたよ
もうボロボロだけど子どもはかわいい
0317名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:21.39
>>300
あたいもカーンチの時なんでこの人人気あるんだろ綺麗でもなんでもないって思ってたけど
歳取ったら普通に綺麗だったんだなと思った
同じこと思ったのが広末涼子
0319名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:38.64
>>276
お金持ちが若い体培養器の様に使って子供を手に入れてるって批判
0322名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:46.44
5時に寝たのに甥っ子が遊びに来てて部屋に凸ってきたから3時間しか寝られなかった
0323名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:51.43
>>300
鈴木保奈美と松雪泰子の鼻
高岡早紀もかな
0324名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:05.53
>>313
あたいシングルだけど毎朝お母さんといっしょといないいないばぁとピタゴラスイッチ見てるから心は子供
0325名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:06.82
>>232
創作の下げ記事を10年20年大事に保存して何回も貼ってるのゾッとする
0327名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:08.47
ここ高齢者しかいないから
0328名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:09.51
子供いないと仕事じゃなきゃ嫌な人と関わらなくても済むけど
いたらPTAとか嫌でも関わらないとだから精神的にはまあね
0329名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:12.14
二宮嫁はきつい
嫌な女の代表が嫁なんて
0330名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:21.52
光一最新ソロ数字 2022

アルバム 10.6万枚
円盤 5万枚
動員 14公演 20.2万人

結婚でどう変化するか気になる
0334名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:27.41
>>295
でも1月時点では結婚否定してたんだよ
光一はそういう突っ込まれやすい嘘はつかないイメージあるけどなあ
0335名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:28.06
>>313
子育てしてると自分が子供の頃こうしてもらって嬉しかったとか結構思い出すよね
0339名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:45.98
>>276
とある女優さんは代理出産依頼してから出産直前に事実婚の男と別れたから生まれてくる子はいりません
誰か欲しい人にあげますって言ってたよ
価値観違いすぎて怖いなって思った
0340名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:51.18
松雪泰子はきらきらひかるの刑事役がかっこよくて憧れたな
0342名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:00.32
平子理沙は整形しなくても奇跡のおばさんだったのになんであんなにしちゃったんだろう
0343名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:08.10
乳幼児子育てしてたら時間無くて贔屓どころじゃないよね
つまり贔屓の結婚あたりで産めたらリアコヲタの傷も浅い
0346名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:13.58
>>310
同棲してるのか
昔いた自称女は部屋をそっくりにして自演してたけどそこまではしないか
0347名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:15.23
青い鳥の時の夏川結衣さん
あんな顔に生まれたかった
0350名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:29.69
>>318
手がかからなくなったから
子供と一緒に贔屓応援出来るしめちゃ楽しい
0353名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:41.76
櫻井は20年来の復縁だから嫌すぎ
コンサートにも昔から何度も来てたし
0354名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:46.57
レイワも結婚してるフリしてたよね見え張って
0355名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:49.39
高岡早紀とか飯島直子とかガツガツしてない雰囲気好き
0356名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:50.19
>>334
予定はなかったんだけど出来てしまったとかはあるかもね
0358名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:58.05
光一が結婚焦ってなくても38歳の彼女は焦ってるよね
0360名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:00.32
きらきらひかるの松雪泰子と鈴木京香はかっこよかった
ああいう大人の女性になりたかった
0361名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:04.83
>>339
赤ちゃんじゃなくて犬猫でもそんなこと言ったら引くわ…
0363名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:13.87
>>334
なら光一結婚渋って彼女の事務所記事出されたか
0366名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:23.42
>>67
ジャニ問わず共演者の俳優とも距離近いから各ヲタに嫌われてた
結婚してから好感度上がった印象ある
0368名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:34.65
最近は一般人でも若く見える人多いな
メイクか整形か知らんけど
0369名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:35.61
>>325
記事出すだけましよ
ただの憶測や妄想をずっと書いてる人もいる
0370名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:38.69
二度寝してもいいかな
0371名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:40.28
>>335
そうなの
あと無事にここまで大きくしてくれた親に素直に感謝出来る
0372名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:42.10
ハシカン最強だよな
一人暮らしするって言ったら人気俳優達が高級家電全部揃えてくれたんだし
0374名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:51.23
>>358
男は後数年独身で頑張れても女はもう時間ないよね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:54.62
高岡早紀に狙われたら落ちないの居なさそう
0377名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:09.95
10年交際してるけど相手が「僕はね…ないですね。全然焦ってもいない」なんていったら焦るよね
38歳でそれ言われたらどうする?
0380名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:33.10
親には本当に感謝してる
0382名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:39.33
>>342
海外セレブでよるあるヒアル注入かな
ヒアルはやり過ぎると顔面変わるからね
男みたいになった海外セレブみてビックリしたもん
0383名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:44.99
>>330
それだけ売れてれば立派よ
グループの円盤の売上と変わらない
0384名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:46.04
>>357
叩いてる人はそういう想像すぐ出来る
0385名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:48.91
福山雅治も前日まで結婚願望ないって言ってたんでしょ
0386名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:49.42
>>325
嫌いなタレントの記事や画像ずっと何年もたくさん持ってるのって怖いよね
しかも眠ってなくてちょくちょく出してくる
夜な夜な見てるなんてホラーだわ
0387名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:53.17
事実婚してるから焦らないってこと?
0389名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:01.51
高岡早紀といえばエレファントマンのときに小瀧の前で脱いだ?
席遠くてあんまり見えなかった
0390名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:03.90
>>313
高校卒業するぐらいまでは2度目の人生楽しめるよ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:06.55
>>134
食べ方多分直ってない
テレビで食べる時は一口サイズになったものしか口にしないようになってた
0392名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:08.40
重盛さと美が何に対しても男にやってもらうから苦労したことないし1人では何も出来ないみたいなこと言ってたの思い出した
0395名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:20.44
>>342
美容液ぐらいで整形してないんじゃない?
0396名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:21.23
ハシカンの双子の兄見たい
どんなイケメンなんやろ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:22.70
>>377
女側なら焦るのわかる
だからといって女側から記事出たならあたいが男側なら冷める
0398名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:24.01
亀梨は深田と付き合ってないだろ
普通に共演終了後のねぎらい会みたいに会ってただけやろ誰でもある
警戒心強いジャニはそれもしないけど
0399名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:34.30
我が子に優しいとモンペって
0401名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:37.42
>>385
触れなきゃいいのに自分から首を絞めるスタイル
0402名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:38.73
>>361
でもさ代理出産じゃなくても妊娠判明してから女捨てる男は結構普通にいるじゃん
そういうタイプなのかも
0403名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:39.08
>>391
気を使えるようになっただけでも進歩では
0404名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:40.28
元々子持ちババアがジャニを叩くスレだよ???
0406名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:43.07
>>391
そうなの?汚くないように見せてるならそれも良いわね
0407名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:48.30
>>392
とか言いつつ重盛さと美って一人でも生きていける人だしな
0408名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:50.36
>>351
光一が10年付き合ってるらしい女優との熱愛報道が今このタイミングで各所で出たから結婚の前振りだと言われている
0410名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:10.90
Jざつ民は誰にでも優しい博愛主義者なんだ
0412名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:15.41
わいは母親よりばあちゃんに育ててもらった記憶が強い
でも母親が夜勤明けのときは保育園休んでアトムボーイに行った思い出がある
0413名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:17.07
>>390
その後どんな苦労があるの?
親の介護かな
0414名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:25.83
>>377
1ヶ月で30年アイドルやってきた男の結婚への意識翻意させるってどんな手法だろう
0416名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:38.26
前振りなんていらねえサクッとトドメさしてくれ
0419名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:53.11
事務所に取材しろよスポニチさんよー
0420名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:00.83
平子理沙とLiSAって顔似てるな
0421名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:02.99
>>412
あたいもちゃんと育ててもらった記憶ない
0422名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:03.92
ここで結婚イコール不幸せ!って強く主張してる人最近見かけなくなった
0424名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:11.85
>>342
お金持ってる人が少しでもやると止まらなくなる
0428名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:32.84
>>398
今まで熱愛でても何もなかったから否定記事出た時はびっくりしたよ
あまりにもはっきり否定して相手側は何もなしだからちょっと気の毒になったくらい
0429名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:38.59
休んで出てきたらすごいおじさんになってたり
0432名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:44.04
>>402
男は自覚植え付けにくいよね
金玉に爆弾取りつけられたらいいのに
0433名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:44.28
>>412
あたいの母はいつもキレてたから羨ましい
0434名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:49.38
アトムボーイって初めて聞いた
検索したら一部地域にある店舗なんだね
0435名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:00.96
整形するとしたら脂肪取りたいけど死にそう
0438名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:08.02
でもスポニチならジャニと懇意にしてるから止められると思うんだよね
わざわざ朝いちで2本も書いたのなんで
0439名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:18.44
幸せアピールは不幸せ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:19.50
昔アトムボーイあったな
近所は潰れた
0441名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:30.64
>>422
人は一人じゃ生きられないから
本当に一人が平気な人はこういう所にも来ないし
0444名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:58.60
>>334
最近否定してたのに~って言う人いるけど
僕も近々結婚の予定がありますなんて言うわけ無い
0445名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:59.38
アトムボーイってどこにでもあるやろ思ったらあれはビックボーイだった
0446名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:03.83
結婚して子ども産んで幸せな人はここには少ない
0447名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:06.42
子無しなら子育てに失敗したあげく老後に邪魔者扱いされ殺される心配はない
0448名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:07.01
>>386
名前出たら即座に貼ったりね
数年前のジャニアンチ記事をドヤ顔で持って来るとか贔屓何してるんだろと思う
0449名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:07.33
>>422
結婚したら仕事がくるくるステマしてるの二宮ヲタ?
0450名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:09.46
>>443
で気に入らないジャニ叩いてるんだね
0452名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:10.82
>>436
生殖能力は変わらないのに見た目だけ若いと勘違いしちゃうんだろうな
0455名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:13.93
>>434
もうとっくに潰れたけどね
アトムボーイアトムボーイ回る回る回るお寿司
0456名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:14.69
アトムボーイって昔は京セラドームに入ってたよ
0457名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:14.76
結婚もしないし子供なんかいらねえって思ってたけどどう変わるかわからないよ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:15.96
岸くんの「七転び八起きで頑張ってください」もしょおの「自分が悪くないのに謝りたくない」も今この状況で辞める側がそれを言うか?!って言う部分なんだよな……
今まではグループ円満だったからこそ笑えてた失言も笑えなくなってしまうのは仕方ない
0459名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:16.29
V6がチーフマネジャーに不満を募らせクビに?三宅健が主導か。V6が事務所内で内乱を起ことの一部報道を、リアルライブが伝えた。仕事を細かく見てくるチーフマネジャーに、三宅健が不満を募らせた。自らその人物を外すよう主導し、メンバーの同意を得てクビにそうだだって。 2020年9月
0461名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:22.14
普通なら結婚の前振り報道
でも大倉の例でよくわからなくなる
0462名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:23.03
>>438
まああまり売れない日曜日って時点で一応気を使ってます
0464名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:29.81
>>377
普通おの男ならすぐ別れるかすぐ婚姻届けにサインさせる
0467名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:44.82
>>445
えっアトムってハンバーグ屋さんじゃないの?
0468名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:51.67
SHOCKは3/1当落か
流す人いるかな
0469名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:53.29
子供も育てたことないってかわいそうに
0471名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:06.25
アンジャッシュの渡部建さん(50)や東出昌大さん(35)に不倫が報じられた際は、スポーツ紙やワイドショーもこぞって取り上げました。
ですが浜田さんに限っては、暴力的な行動が報じられてもダンマリを決め込んだ状態です。
渡部さんと東出さんは数々の仕事を失いましたが、今のところ浜田さんには出演キャンセルや降板といった情報は発表されていません」(芸能関係者)

ネット上で第一報が伝えられた当時、『水曜日のダウンタウン』や『プレバト』
『オオカミ少年』など浜田のレギュラー番組を複数放送するTBSは、本誌の取材に《お答えすることはございません》とコメント。
コンビでCMに起用する回転寿司チェーン「くら寿司」も、不倫報道による今後の影響について「今のところ影響はありません」と回答していた。

このまま何事もなかったかのように、スルーされ続けるのだろうか。
0472名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:08.24
そりゃ仕事辞めるのは悪いことじゃないし自分の人生だからいいんだけど少なからず迷惑かけることになるんだから謝る必要は当然あるし
それこそ何も悪くないれんかいがあの発表後の先輩方への連絡から始まってどれだけ頭下げたと思ってるのか
0475名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:21.36
贔屓の結婚って脱落者も多く出るから売上とかも変わってくるしそうなるとコン会場も小さくなったりでヲタ活の一旦のゴールというかそんな感じするからきれいにゴールさせてほしい
匂わせとかいらんのよ
0476名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:28.65
>>423
認知もせずに養育費も払わない話はよくニュースで見るけど
同じ子供捨てるでも男がするより女がする方が批判されるイメージある
0477名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:32.82
大倉なんて無名な不人気はアリスのヒモみたい
0478名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:32.91
>>377
切れるけど匂わせはしない
二宮は凄い
0480名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:37.13
10年付き合って38の女捨てたら光一は王子じゃなくてクズになる
0481名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:39.66
>>444
いつか出来たらいいですねーでええやん
0482名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:40.87
光一ヲタが嫌だ嫌だと思いながらこっそりストックしていた光一と彼女の匂わせリストがここで生きてしまうの笑える
0483名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:45.37
テレナビ見て思ったけど平野ってジャニーズ事務所で「できなかったこと」しか頭にないけど「ジャニーズ事務所だからできたこと」がそれ以上にあるのは分かってる?あなたが事務所を辞めても世界を目指せる地位に押し上げてくれたのも事務所な
0485名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:52.40
>>448
贔屓はもういないんだろう
アンチ先に夢中
0486名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:58.23
東出は撮影の予定ないときは山小屋に住んでて狩猟したりして半自給自足生活を送ってる
0489名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:28.96
捨てはしないけど相手が望んでても結婚せず子供作らず付き合い続けたらどうなんだろう
0491名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:30.51
ごちゃん知ってる主婦ドン引く
0492名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:32.15
テレナビの平野手越の言ってることと一緒でほんと草
0493名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:36.31
>>447
事故にあいたくないからクルマに乗らないタイプ?
0494名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:45.14
子育てしたことない人専用スレだったの?
0495名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:46.30
>>444
いつかするとか令和中にはするっていつもどおり言えばいい
0496名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:57.59
佐藤めぐみ5年前から映画の縦読み匂わせとかなかなか年季が入ってる匂わせだな
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:58.16
>>325
あれ韓国人のコアだよ
アンチで金儲けしてるだけ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:58.49
>>468
流したやつは一般で売れるからまだいいけど
持ってて入らないのはどうしようもない
0499名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:01.73
>>443
うん楽しい
贔屓は違うけど色々共有出来て幸せ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:01.83
でっくんは今度winnyの映画で主役だね
0501名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:03.26
>>494
どしたのムキになって
幸せなんでしょ?
0502名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:04.30
櫻井は酒飲む煙草吸う奥さんも同級生なのに母子とも健康な初産でさす翔
0503名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:04.86
>>461
両方が体調崩して先延ばしになった感あるねそこ
0504名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:05.64
>>486
外部に漏らしたらだめな撮影中に彼女よんで浮気してたようなのが?
0505名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:07.05
結婚と子供で発狂したらコンプなの丸わかり
0508名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:15.77
母性本能は持って生まれるものじゃなくて育まれるものでそれにもかなりの個人差があるわね
家庭環境が大部分を占めるから捨てたり虐待ってつまりそういうこと
0510名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:16.15
>>477
ガーシーいわく大倉はモテモテで女が群がって取り合いしてるらしい
0511名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:33.62
>>392
若い頃の優香が海外ロケする番組で買い物してて、気に入ったアクセサリーを「アクセサリー自分で買うのはちょっとなぁ」と悩んでたの見て衝撃だった
0512名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:34.16
結婚して子供いる人がアンチしてると思い込んでる人こわすぎ
0513名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:38.15
ここなんでおっさんもいるんだろね
0517名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:56.25
光一彼女がそんなに匂わせしてるとか知らなかったな
ヲタ内でしか知られてないこと結構あるんだろうな
0518名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:02.53
>>512
自分の敵!ムキーー!ってなるのかな
0520名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:06.99
>>502
種無し翔ちゃんと言われてたから焦ったね
0521名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:10.06
光一も二宮の仲間入りか
0522名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:10.13
>>512
ストレス解消のためにここにいるんだよね?
0523名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:11.33
>>504
うんなんかすごくしおらしくなってた
事務所辞めてから痛感したのかな
0524名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:17.69
ジャニヲタは贔屓以外はライバルと考えるから
隙あらば溜めたコピペ貼るのよ
0528名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:36.46
光一アンチは何でずっと発狂してるの
0531名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:39.25
ジャニーズだから出来た事のほうが多いだろう
0533名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:40.70
結婚近いなら素直におめでとうだよ
よく待ってたよ
0534名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:44.57
ここアンチスレなのにね
0535名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:47.71
>>512
誹謗中傷で捕まるってそういう人もいるから
0536名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:49.75
佐藤めぐみって花男のあの子でしょ
0538名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:57.19
>>412
じいちゃんばあちゃんっ子は優しく育つ
0540名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:59.47
本能なんだから生まれながらに持ってるでしょ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:06.98
>>486
オトコの本能を狩りで満たしてるのか
0543名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:13.50
>>530
松岡は相手もそういう人なんだと思う
0545名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:35.04
さとめぐ嵐のMVにも出てたよね
0546名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:43.36
>>502
交際2年じゃたいして準備も出来なかったろうに授かって良かった
0547名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:53.26
>>520
それ言い出したの相葉のとこが産まれてからだよねお前
その時には既にできてたけどな
0549名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:09.13
>>524
それでも20年前のとか貼るのは怖すぎる
ずっとアンチ続けてるってことだよね
0550名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:10.29
年齢関係なく産めない人は辛いだろうね
0552名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:14.40
欲しくても出来ないのを見下すのは駄目
0554名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:15.11
>>517
匂わせは贔屓の恥だからね
アラフォー光一と佐藤めぐみカップルとなると痛さ倍増だし隠したいでしょ
0555名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:19.72
>>543
松岡ちゃんと彼女大事にしてそうだし
相手もそれわかって付き合ってるんだと思う
0557名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:27.71
松本ともウワサなかった?
0559名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:31.12
お似合いだし年齢考えたらするなら今の時期よね
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:32.08
>>546
何度も付き合ってるよ
また捨てられるってガチャピンに嘆いてた
0562名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:38.90
一時期東出ヲタだったわい
0563名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:41.09
杏がいい嫁で調子にのっちゃったんだな
0565名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:43.34
こんなことで騒ぐなんてみっともないな
臭いものに蓋をし続けてどうするんだ
分相応な生活を送ったらいい
0566名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:44.04
>>517
光一のインライ中に女の声が聞こえたとか食器を洗う音が聞こえたとか
0567名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:54.07
櫻井って交際2年なの?
通算20年?
0571名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:08.06
養育費に鹿肉送られてくんのかな
0572名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:10.59
アトムボーイって昔潰れたんじゃなかったっけと思ったら
関西の店を運営してた会社が潰れただけなのね
0573名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:18.46
>>555
そうそう言ったかった
ちゃんとお互いが話し合って納得してればいいこと
0575名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:29.56
子供は可愛いし好きだけど産みたいと思う気持ちがわからないから
あたいは本能がどこか欠けてるんだと思う
よく結婚はしなくてもいいけど子供は欲しいみたいな謎の人いる
ドMなのかなと思ってる
0576名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:29.73
>>482
映画縦読みとか配信の皿洗いとか初めて知った
0577名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:34.51
既婚子持ちも独身子無しもアンチしている奴いるだろうに
0580名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:41.40
>>557
打ち上げ?の記念写真のツーショなら流出してたね
0581名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:05.87
>>545
アオゾラペダルなら佐藤ありさだけど違うMV?
0582名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:06.53
執拗な女ネタも下げ記事コピペされるのも一部のジャニだけ
アンチの執念の差かな
0584名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:12.55
>>577
で今アピールしまくってるのは子持ちばっか
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:15.67
>>517
同日にインライとか同時にアイコン変更とか光一が後から同じ好きな映画紹介とか今ハマってるもの紹介とかしてるから彼女だけが匂わせしてるんじゃないよ
0588名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:28.53
光一今さら合コンで知り合ったような20くらいの女じゃなくて良かったわ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:35.68
>>560
結婚する三年前にも2人で高校野球観戦に来てるしね
0590名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:39.72
毎度おなじみトラちあんのテレビ放送情報だお

【TV】

03/01 06:15 君が落とした青空(松田)
03/05 21:00 Travis Japan meets The GRAMMY(R)~グラミー賞事後SP~(Travis Japan)
03/22 08:35 BAD BOYS J最後に守るもの(七五三掛)
03/26 18:00 今どきの若いモンは#1(中村)★
04/02 18:00 今どきの若いモンは#2(中村)★
04/09 18:00 今どきの若いモンは#3(中村)★
04/16 18:00 今どきの若いモンは#4(中村)★
04/23 18:00 今どきの若いモンは#5(中村)★
04/30 18:00 今どきの若いモンは#6(中村)★
0591名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:42.29
お皿手洗いしてるの?
0594名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:49.19
このスレ打ち上げで共演者とツーショ写真撮ってるだけでセックスしてると思い込んでる人がいるようなスレだからな
0595名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:50.81
40で結婚ならええやん
50まで行くと老後が心配になってくる
0596名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:57.71
松岡は色んな女性タレントや女子アナに好き好き言ってるからそのうちに若い人と結婚しそう
0597名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:59.60
>>679
贔屓そっちのけで他メンのアンチしてるのヲタいるけど
0599名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:03.48
最近半愚痴垢っぽい人が軒並みアーニャのアイコンでモヤモヤする
0602名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:12.08
>>524
モメサは贔屓以上に贔屓の敵とみなした人とかGへの関心が高いよね
レイワとかバタコとか私さんとか
0607名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:30.83
ちょっと眠ってもいいかなパトラッシュ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:35.00
元から産めない身体の人にとっては子供産むのがゴールの風潮かわいそう
0612名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:46.78
光一が結婚したら100日後に剛もするかな
0616名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:58.36
>>588
ホントそう
10年認め合ってる仲ならいいパパママになれる
0619名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:10.05
>>583
ずっと付き合ってたとしてもヲタがうるさいからそういうことにしてるんじゃないの?
0620名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:10.54
>>588
付き合いも経歴も申し分ないよね
この人逃して変なハニトラみたいな人に引っかかる方が怖い
0621名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:12.82
これ見たいんだけどどこでやるの?

03/22 08:35 BAD BOYS J最後に守るもの
0623名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:22.77
>>599
マイメロパイセンなんてとんだ風評被害ずっとだよ
0626名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:30.36
>>599
前はサンリオとかじゃなかった?
流行りってあんのね
0627名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:32.02
>>602
自分がそうだからそうなるんだろうなってやつね
何万人といるヲタを一人格として捉えて叩く
0629名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:47.29
>>524
コピペ保存しとくのなんかネチネチしてて気持ち悪いw
0630名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:54.16
同窓会で独身同士でくっ付くパターン
0632名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:02.59
全部横山ディスに見えてくる
0634名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:06.30
>>619
よくある昔付き合ってて元サヤでしょ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:09.67
>>609
でも少数派に配慮しすぎたらその内何にも出来なくなるよ
0636名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:15.47
>>625
それはあるね色んな幸せがあっても良いのに
未だ価値観が古いよね
0638名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:19.24
>>599
少し前はクリーミーマミかクロミだった
0639名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:23.70
自民のせいで結婚出来ない人が増えた
0640名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:28.29
>>633
うんだからその中には他の同級生もいるよ
0641名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:35.47
>>571
本当に送ったらフランスへの輸送費かなりかかりそう
0642名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:36.77
横山ディスではないけど横山が勝手に当てはまってるだけ
0643名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:39.55
相手の女優かなり格下の匂わせ女だけど今の光一ならこの辺で妥協しとくべきなんだよな
0644名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:39.99
このお菓子うまい
もちもち
0645名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:42.35
>>619
それじゃ小川と二股じゃないか
サイテーだぞそれ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:58.11
>>634
だよね36歳まで他の男と何もないとかないし
0651名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:01.92
>>635
子持ちもここでジャニアンチとか結局なにしても何もできてない証なのでは
0652名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:02.74
>>633
櫻井のアンチのキモいところは同級生のインスタとかあらゆるものを見張ってるとこ
0654名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:04.21
堂本光一の相手名前はなんとな~く知ってたけどどんな顔か分かんなくて検索したら金八先生の優等生の子だった
0655名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:14.99
事務所同士たまに助け合うことない?持ちつ持たれつで
ゲスの事務所の社長がJE幹部でベッキーと連日報道あって困ってたのかスマ解散報道が出て落ち着いた
今回は浜ちゃんのこと抑えるためとか?
吉本の番組また一杯Jr.とか出れるようになるかも?
0656名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:18.05
少子化対策って不妊治療とかにお金出すんじゃなく1人産んでる家庭に援助したらいいのにって思う
2人目お金ないからやめた人たち結構いるし
0657名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:18.43
片手間でいろんな事出来るから女で良かったなと思う
寿命で死んで生まれ変われたら男にもなってみたい
0659名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:24.95
キンプリ皆馬鹿だけどその中でも差があって人間同じくらいの知能じゃないと話が合わないと言うだけあって平野岸とは仕事の話責任が伴う話通じ合えなさそう
0660名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:29.10
>>627
狭苦しい視野で見て考えたへりくつを
をさも世間一般のように語るのも好きだしね
0664名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:55.91
松島よかったじゃん

640 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/26(日) 09:56:44.79 ID:68vyCNYY
>>623
記憶捜査なんて夕暮れあたりよりよっぽど視聴率もよいぞ
多分視聴率発表したら半分より上だ
0666名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:59.80
>>648
普通ならそう考えるけどアンチになるとずっと身体の付き合いが続いてないと無理みたいな話になってしまうという
0667名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:02.55
週刊誌は贔屓でなくてもツーショット無いと基本信じてないし
古いのなんて気にしないわ
0668名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:07.23
光一が「女に匂わせさせるのは男が悪い」って言ってるから光一が悪い
0669名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:08.28
>>651
別にアンチしてないけど
関係ないドーナツの話はした
0672名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:24.64
02/26(日)

11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 TBS アッコにおまかせ! 三宅
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
0674名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:28.42
嵐嫁はことごとく一般人だから結構どーでもいい
0675名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:32.06
>>629
×:なんかネチネチ
○:ぎとぎと粘着質だからお手のもの
0677名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:38.72
アンチの贔屓のは見張ってても貼らないか無いことにするくせにな
0678名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:40.15
楽に出産できる時代になったら産みたかったけどそんな時代は来なかった
0679名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:41.41
>>651
子持ちにも子無しにも独身にもアンチはいるだろ
何故子持ち=アンチになってんの
0680名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:51.73
>>668
そりゃ今年も結婚焦ってないとか言ってたらな
0681名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:01.43
>>645
いやずっとと言ってもくっついたり離れたりだと思う
0686名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:09.71
>>663
そうやって捏造もあったな
結婚パーティーの案内とかガセ
0688名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:18.72
松本さんが大好きです
0689名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:19.61
>>655
光一の熱愛報道で騒ぐのジャニヲタくらいだろ
一般にキンキは昔の人のイメージしかない
0691名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:23.72
パトラッシュ、疲れたろう。
僕も疲れたんだ…

  /⌒⌒ヽ__
  ( ノ_w〉 <フ
  Y、_ノ人-)ヽ
  /|/(ヽ▼_ノミ
 |  \二ノノ

何だかとても
    眠いんぶべら

   パーン |>ー<|
  /⌒⌒ヽ∩/-人-)ヽ
 ( ノ。w、)ヽヽ▼_ノミ
  Y、_Д(☆ ミ⊃  ヽ
 /|/(ヽ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:29.46
出産は鼻からスイカ🍉と聞いてたけど嘘だった
0699名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:51.85
>>662
ちゃんとした奥さんだって分かって批判減ったでしょうに
むしろ仲本さんの方が
0700名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:03.01
村上とか結婚しても問題ないのに
0701名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:05.64
>>685
アピールと捉えるのがもうコンプ丸出し
0702名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:07.41
>>664
それ風間も出てたのになんで松島?
松島ヲタが書いたと思ったの?
またセクゾヲタを荒らし認定ですか?
なんでそこまでセクゾに粘着するの?
0703名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:11.97
ツーショ無しはなんでも書いたもん勝ちだからね
ツーショでもドラマ宣伝みたいなのもあるし
0705名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:18.14
光一「結婚焦ってない」
彼女「焦れよ」
かなw
0706名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:20.50
>>668
10数年の付き合いの割には少ないし匂わせ我慢したほうなんじゃないw
0707名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:22.24
>>629
10年前の記事貼って叩いてるから時間止まってるって言ったら
スルー出来ないのかって激怒してヲタ叩きまくるから基地の自覚なさそう
0709名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:27.12
ぽりんは記者凸を喜んでた変人
0710名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:27.14
>>685
アピールというか人口的に比率の問題かと
0711名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:28.08
永瀬廉の匂わせ相手は増田貴久?ファンからは「バレバレ」「隠しきれてない」
0714名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:47.24
>>680
相手はリミットあるから焦るよねそりゃ
0716名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:49.30
>>685
アンチレスに子持ちかどうか分かる要素あった?
アピールしてない独身がアンチかもしれないのに
0717名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:57.16
匂わせする人って病んで見える
0719名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:02.59
テレナビ平野読んだけど結局アイドルが嫌ってことだよね
0721名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:13.64
>>704
痛いの無理と思ってたけど万年便秘だから意外といけるかもしれん
0722名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:38.12
>>656
20代で出産出来る環境が出来れば不妊治療する人も減る
0723名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:40.92
匂わせってヲタから見てでしょわざわざ探るなよ
0724名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:42.35
>>707
すごい屁理屈が成立しちゃうからモメサ怖い
0725名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:45.65
光一アンチずっと暴れてる
もしこれが光一じゃなくてどつよの女ネタだったら大荒れするだろな
0726名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:48.97
>>700
村上とか人気あるんだろうか
知名度ああるみたいだけどゲルシー的な
0728名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:53.07
ほとんどの匂わせってヲタに向けてじゃないよね
同業者とかライバルに向けてだよね
0729名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:55.49
一般人嫁のこと好き勝手書くのはやめたほうがいいよ
ほんと
0730名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:57.07
>>662
加藤茶嫁良い嫁だぞ
介護と栄養学学んで献身的に支えてるし
0731名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:57.70
>>715
大学病院だったけど無痛分娩はやってなかった
0732名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:03.35
なんでか光一熱愛で櫻井アンチがまた誹謗中傷やってんのか
まあ毎日だから関係ないか
0733名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:05.45
>>721
このまま死ぬかもって思うよね
似てる
0734名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:15.39
>>722
女の人でも大学院バンバン行く時代に難しいね
0735名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:23.46
>>723
匂わせは匂わせだよ
一般人でもいるじゃん
0736名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:33.43
>>720
分かる
妊娠出産好きになって2年おきにで産み続けてるわw
0737名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:39.94
昨日の有吉の見たけど帽子にマスクしても顔すぐにバレるふっか凄い
0739名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:48.30
2/26(日) 中島健人

20:00~22:00 WOWOW
第95回アカデミー賞直前総予想
0741名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:51.63
加藤茶の娘は芸能界デビューしたよね?
もう辞めたのかな
0743名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:05.07
無痛やってくれるところ少ないよね
先進国なはずなのに精神論を言う人多すぎる
0744名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:08.89
ジャニ嫁下げて加藤茶の嫁は上げるスレw
0745名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:12.56
>>626
強い女メーカーのアイコンとか流行りあるよ
いらすとやは愚痴垢に使うな(意訳)って使用規則に書いてあるけど
0746名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:18.38
>>736
3年置きに3人産んだ姉ちゃん今てんやわんやしてる
0750名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:39.80
>>728
ヲタなんて眼中にないよね
ヲタは贔屓の内側にいるつもりなのかも知れないけど外野も外野なのに
0751名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:41.45
セクゾの名前出すなヲタヲタ基地外
スレが荒れたらすぐセクゾヲタのせいにしやがって
そんなにセクゾヲタが荒らしてるとしか思えないのか
お前ら統合失調症かもよ病院行きな
0752名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:47.38
>>734
だからそういう環境を整えるのだ
産休育休の間は授業料かからないとか出来ないのかな
0756名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:11.13
>>702
風間ヲタうざ
松島誉めたらあかんのか
0757名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:13.90
かとちゃん幸せそうだからいい嫁なんだと思う
0759名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:32.30
>>752
新卒主義と育児休暇制度が完璧に整わない限り無理だろうね
企業が変わるわけないよ
0760名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:37.17
>>743
異常があったときに分かりにくいとかなのかな
0762名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:48.33
ぽりん?と結婚間近の勝利
0763名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:48.61
>>738
光一の彼女はそんな感じするけど売れっ子の彼女はヲタへのマウントだと感じる
0765名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:57.06
でも匂わせする女はやだ
幻滅する
0767名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:58.92
細いのに子供を抱っこして平然してるママすごい
腕が疲れて大変だった
0770名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:17.00
>>760
麻酔ってリスクあるから医者はやりたくないんじゃない
0771名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:20.07
>>750
どこ向けとかどうでもよくて結果的に流れ弾でヲタが傷付くって分かっててやるor容認するのが無理だな
0772名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:26.34
>>709
リークしたのかねつ造知らないけどしょり側には迷惑しかないね
0774名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:31.08
>>746
中学高校大学同時入学だとその年の大変だぞ
卒業式も入学金も塾費も
0775名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:35.72
ここ4,5年の5ちゃん光一ヲタおとなしい
どつよヲタ大暴れの印象強い
ツイだとまだまだいるようだけど
0776名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:41.88
>>759
今は男性が結婚相手に求める1位が収入だからな
女性が大変な時代だよ
0777名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:46.72
>>762
この一連の女ネタもセクゾヲタがやってると思ってるんだ
0778名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:03.66
2人目は無痛の予定だったけどあのスッキリ感をもう一度味わいたくて普通に産んだ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:05.77
>>744
ここいつもジャニ下げて俳優上げてるし
0784名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:36.59
02/26(日)

11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 TBS アッコにおまかせ! 三宅
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
0785名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:48.58
>>768
じゃあその病院に勤めてたからとか?
0786名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:49.56
>>773
風間も出てたのに松島の名前しか出さないから
松島に粘着したいんでしょ?
0787名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:52.49
無痛で生みたいって言うと産科でいい顔されず他いけって言われる
0788名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:53.90
麻酔医は30年以上前から足りない
今はもっと足りない
0790名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:56.62
>>753
アイコンに使うのはいいけど風評被害や誹謗中傷になるような書き込みに使うのはやめてって書いてあるよ
0792名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:03.68
産んだあと痔になったわ
0793名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:05.66
いつもいるよなキモい風間ヲタ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:08.11
>>775
あとガルちゃんもどつよヲタが仕切ってて光一ヲタとキンキヲタの居場所ない
0797名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:30.88
>>789
だよな
人類は滅亡に向かっているのだ
0798名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:31.11
麻酔医の給料を上げたらいいのか?
0802名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:09.25
>>778
無痛でもスッキリ感は変わらずあるよ
0803名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:09.84
チワワアイコンにしてる某ヲタはやばい奴の目印になってる
0804名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:15.11
アリスってガタイが大きくて可愛くない
0805名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:21.97
大倉遊び人よね
家庭に収まるイメージない
0807名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:38.96
ジャニーズ目撃情報
増田貴久くんがトイザらスでシルバニアファミリーを買ってました。
0809名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:44.22
>>798
医者が足りないのだ
だから将来出産育児で休まないといけない女子学生より男子を取りたがるの
0811名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:46.76
1年近く腹で命育てて不自由で命懸けで子ども産んで痔になったりして収入まで求められたら結婚いいわが増えちゃう
0812名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:07.10
>>805
アル中の薬飲んでたし病んでるしヤバいよね
0813名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:08.05
>>792
妊娠中から痔だったのが産後治って身体の神秘とか思ってた
0816名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:17.04
麻酔科医責任の重さに比べて給料少なそう
0818名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:40.57
アリスの場合は相手も大物だし相手側の都合もあるからね
光一は結婚願望ある売れない女優を28から38まで放置とか酷い奴だよ
0819名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:42.18
大倉は振られるのが怖くて先に女捨てるって自分で言ってた
0820名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:42.44
>>806
芸はポンコツだが鳥貴族大株主は魅力だろう
0821名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:46.01
>>812
アリスならそういうの気にしなさそう
0824名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:50.78
>>809
おまけにハードワークだから体力ある男を優先してる
非常に合理的
0825名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:54.93
僕らの時代見忘れた
生田の回だったのに
0826名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:59.28
>>809
医者になりたくても金がかかりすぎて庶民ではなれないのだから仕方ない
0828名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:11.39
>>792
出産の時に肛門を押さえてもらうとなりにくいって聞くけどどうなんだろう
助産師さんが必死に肛門押さえてくれたの印象に残ってる
0829名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:15.42
>>819
うわ最低だけど
大倉そんな感じだから意外性はない
0830名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:27.61
木村の時もスポニチだったよね
0833名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:32.04
医師会が医者増やしたくないらしいよね既得権
0835名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:48.90
>>809
医者になりたくても金銭面で諦めてしまう優秀な人も多いからね
現実は金のある医者のアホ息子や娘で延々ループだよ
0836名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:52.94
逆にアリスは大倉でいいのかよ
もっといい人いるだろう
0838名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:56.93
勤務医はみんなバイトしてるよ
0842名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:05.69
>>802
そうなんだね
無痛しないほうが早く出してあげられると聞いてそっちを選んだ陸上部短距離派
0843名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:19.34
>>828
旦那さんにずっとテニスボールを当ててもらうって聞いたことある
0845名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:23.26
【注意喚起】自販機に不審なQRコード、被害受けた運営会社「特定の思想へ誘導するサイトに繋がります」

渋谷や新宿の自販機に勝手に貼られていたという。
同社は全国で約2000台を展開しており、25日までに全台に不審なQRコードが貼られていないか確認を行う。
https://i.imgur.com/6OmP7fT.jpg
0846名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:32.27
>>826
国立行けばいいよ
理系院卒と同額やで
0847名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:34.83
もう少し学費が安かったらなりたい人はいると思うよ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:39.19
アリスで格上ってw
ショボい格だな
0849名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:47.87
近所歯科医とヘアサロンが多すぎ
0851名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:50.59
産んでもないのに痔なのはどうすれば
0852名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:51.57
>>837
慶應医学部が安いて無知なのかそれとも富豪なのかw
0853名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:54.59
>>813
分かる
元々酷い便秘で1人目産んだら便秘治って感動したけど2人目産んだらまた酷い便秘に戻った🥺
0857名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:06.16
>>794
ガルちゃんでこないだキンキトピ立ってたけど覗いたらどつよヲタが光一はテレビでもよく剛に暴力振るってたとか言ってコントで頭叩いてる時のGIF載せてて戦慄した
0859名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:15.07
助産師さん尊敬するわ
なりて手減ってるんだよね
0861名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:18.80
>>846
そこまでに入れなくても優秀な子たちもいるじゃない
0863名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:25.64
>>825
面白かったよ
生田は番宣出まくりだね
0865名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:38.71
>>852
他の私立より安いから優秀な学生が集るって
0867名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:41.15
大学病院の医者はバイトで稼ぐ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:50.12
つい最近医者の卵と接したけどプライドだけ高くて仕事できなくて自分の出来の悪さ棚に上げてキレて出てった
衝撃的だった
0869名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:58.00
大倉子供願望強いから結婚するよ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:59.76
>>842
2人目の分娩に関してだよね?
2人目は出産経験あるから分娩時間1人目よりもかからない
経産婦で比較した時に麻酔使うかどうかで違いあるかもしれないけど
0871名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:05.10
>>835
ほんとそれな
学費のハードルを下げられないのかな
0872名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:16.10
光一佐藤めぐみと付き合ってる期間に梅田彩佳との匂わせだってヲタから叩かれてたのか
光一ヲタどうしようもないな
0875名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:28.41
>>858
舞い上がれでは舞い上がれなかったからもういいやろ
0879名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:52.43
>>826
そのための国立大だろ
東大より地方国立の医学部選ぶ学生わりと多いよ
0880名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:55.96
>>857
昔の蹴り飛ばしてどつよ動けなくなったのとか持ってないのか
0881名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:56.82
>>854
母性溢れる女はそういう男が好きなんだよ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:57.00
>>843
陣痛の時に肛門押してもらうと疼痛緩和になる
0885名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:02.62
>>851
なんで病院いかないの?
手術したらすぐ治るよ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:11.73
>>861
医者になるのに金掛かるって言うから
0888名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:22.35
>>858
そもそも目黒とくっついたのが不自然だったんですが
0890名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:29.70
毎日スルッともりもり快便だけど
毎日盛大に鮮血も迸ってる
0891名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:33.17
>>835
医学部に関しては学力よりも学費がネックだよね
0892名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:36.23
>>844
痔かどうか関係なく
疼痛緩和の一般的な方法だと思う
0893名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:38.63
ツイでも熱愛報道で動揺が走ってる
0894名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:38.87
光一ヲタ熱愛結婚匂わせ報道から逃避したいからってどつよ叩き出すのほんとクズの極み
0895名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:39.54
国立に行けばいいのだよ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:43.61
>>835
医大って成績優秀者への学費免除制度ないの
0899名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:49.46
>>879
数が少ないなら増やしたらいいって話でしょ?
私立も払える額になれば目指す人が増えるよってこと
0900名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:52.50
ここ金持ち多いんだな
手術しろとか簡単に言うなよ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:02.25
国立の医学部も高いの?
0906名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:30.98
>>870
麻酔科の話ね
波を感じにくくなるからだとか
まぁ人それぞれだよね
0907名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:35.12
今年7月クールに放送されるTBSのドラマでも主演を務めると『週刊文春』がスクープしています。TBSは正式発表していませんが、人気漫画『トリリオンゲーム』が原作で金曜日の22時枠という詳細まで報じていますから確定でしょう
0908名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:35.78
医者って激務じゃん
なんでなりたがるのかわからん
賢いなら別のもっと楽で稼げる仕事につく
0909名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:39.18
国立の医学部の人数枠を増やせばいいって話だね
0912名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:57.22
大倉もアリスも自分で稼いでるでしょ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:01.69
>>901
理系は文系より高いよ
経費かかるしね
0914名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:02.54
国立私立の差は昔ほどではないし6年だからなあ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:08.04
>>863
フジテレビ映画だからフジは出まくるよ
0921名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:14.52
痔の手術については金より羞恥心の問題な気がする
0922名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:16.10
>>897
あるよん
弟滑り止めで受けた地方の医学部成績良すぎて授業料と入学金免除するから来てくれと言われた
0926名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:31.92
国立でも学費って授業料だけじゃないしな
0930名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:57.43
>>906
それでも1人目自然分娩した時よりかは2人目無痛分娩の分娩時間短かったよ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:58.94
櫻井親の責務としてタバコやめろ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:04.34
>>893
10年以上さとめぐのことはヲタの間でもひそひそされてて
大体黙殺されてたのに今更戦慄はしるってホントかよ
新規か
0933名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:05.54
>>908
訴訟のリスクもあるしな
偉いと思うわ
0934名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:07.61
どこも優秀な学生は欲しいのよ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:11.53
堂本光一より五関晃一のこと話せよ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:28.39
大倉大人になるまで貧乏だったよ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:31.03
>>908
楽で稼げる仕事って何?
医者なら確実に稼げるのよ激務だけど
0940名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:32.66
今はみんな電子タバコでしょ
0941名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:33.52
出産する人と医者やる人はドMだと思う
0942名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:34.85
鳥インフルで鳥貴族大丈夫なんか
0943名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:35.34
仕事の質的には開業医より大学病院の医者だろ
0944名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:37.60
めっちゃ優秀とかまでいかなくても普通に医者でやっていける能力ある体力ある子たちが気軽に目指せる額じゃない
0945名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:40.91
>>936
あたいと違ってめちゃ優秀
だがそれでいいのだ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:41.90
>>827
幻想だよ子育ても家事も近所付き合いや学校のことも全てやらないやってやった感覚の男に収入は平等とか言い出されたら無理だよ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:46.82
二宮のおかげで光一の匂わせがこんなの匂わせのうちに入らないと言われるの草
0950名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:51.86
>>880
光一は優しいから俺がボケてもツッコんでくれへんねん、遠慮せんと頭とか叩いてくれってどつよからお願いしたって言ってたけどね昔
0951名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:58.52
光一が30年間一度も言ったこと無い「キンキヲタは世界一のヲタです」って去年突然言ったから怪しいと思ってたよ
0954名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:04.32
光一記事のヤフコメが1000くらいあって驚いた
ヤフコメ民の年代なんだろうか
0955名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:05.35
>>893
ここでもジャニヲタならほぼ知ってるネタだと言われてるのに
0958名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:24.42
>>938
父親成り上がりだから凄い
大倉はダメだわ
0959名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:26.68
産婦人科医は訴えられるリスク避けて成りたがらない
0961名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:43.25
>>954
ヤフコメは沼ヲタはじめとした高齢者が集う場所じゃん
0962名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:46.55
>>949
コンサルで事務パートやった事あるけどキビシイ世界よあれも
0965名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:51.83
今もその制度あるか知らないけど医者いないとこ何年かいくと無料になる自治医大とか
0966名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:55.47
歯医者は稼げるのかな
コンビニより多いと聞いたけど
0967名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:02.64
これで結婚せんかったらどうなるん
0968名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:04.14
>>899
医学部新設は医師会の反対もあって制限されてるからね
医学部のない早稲田は苦肉の策で人間科学部スポーツ医学科とか作ったけど
0969名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:04.25
>>954
ヤフコメはスマヲタのすくつな時点で
0970名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:06.68
子ども4年離れてるけど結構楽だよ
大学入学と卒業重なる時がちょっと大変なくらいで
2人とも大学生だと払えないわ
0971名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:07.06
>>951
光一はキンキヲタだけ褒めて自分のヲタは褒めないのがポイント
どつよはキンキヲタも自分のヲタも褒めるけど
0972名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:08.19
勝手にリアコ気分になりやがってずうずうしいババ共
0973名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:10.58
>>959
無事に出産して当たり前みたいに思われてるから大変だよね
0976名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:25.51
950踏んじゃったけど私ブラウザの不具合でスレ立てられないんだわ誰か立てて
0977名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:29.30
>>948
二宮結婚後の全ジャニヲタはいちにのさんの功績を称えるべき
0978名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:32.10
勉強できる優秀なのが医者に向くかもまた別問題なんだよね
0982名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:54.51
>>949
コンサルも激務だし例えば東大出たからって確実に就職出来るわけじゃない
0985名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:59.28
>>976
空気読んでレスしろやこのすっとこどっこいが
0988名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:10.05
>>922
国立は合格したら蹴れないでしょ
それに奨学金を出してる所と大学は別だよ
0989名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:15.74
籍入れるまで待てばいいのにマスコミも無粋ね
0993名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:43.33
>>948
毎回その話がされてて女王は意味すごい
0994名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:44.42
>>966
だから今競争が激しい
クチコミで悪評広まったら忽ち閑古鳥らしいよ
0995名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:48.66
>>978
マルチタスクが苦手だったり不器用だったら無理だしな
0996名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:53.38
>>984
蹴ったんじゃなくて腕で突き飛ばした
どつよも寝不足であんな吹っ飛ぶと思ってなかったんでしょ
0999名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:58.31
02/26(日)

11:45 TBS アッコにおまかせ! 三宅
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ~~ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
1000名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:58.37
リケンはノンオイルだけにしとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況