X



肴35339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:15.37
ぱくアン立てるなしね
0007名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:45.90
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0008名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:00:04.33
※※※ここはぱくアンが立てたスレです※※※
0010名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:47.46
※※※ここはぱくアンが立てたスレです※※※
0011名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:56.67
朝起きて来たら荒れてたから立てたお
肴子仲良くしようお
0015名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:58.11
ぱくアンが立てたから別スレ立てるか
0016名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:26.73
>>11
おちゅ
しばらくあっちに避難しよ
0017名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:02.86
修理に出したJoy-Conいつ帰ってくるのかしら
0018名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:36.49
>>11
肴子が仲良くするなんて食べ物の話くらいだお
0019名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:47.25
昨日仕留め損ねたコバエ出てこないお
次姿を見せた時が命日だお
0021名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:16.94
おちゅ
今日もなんも予定ありません
0025名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:56.08
重い体を起こして今から出かけます
0027名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:29.22
メルカリ出品したお
買ってね
0029名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:38.76
あたいもすることないからお昼食べたらアマプラでSPEC観るお
観たことなかったからたのちみだお
0030名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:47.01
シャーロック3話めだお
ワトソンてもしかしてこの後ノマ婚するのかお
0033名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:18.45
俺屍の人遭難してもう捜索打ち切りってなむってる可能性高いの
0035名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:24.78
堤幸彦って男女バディ好きだおね
0036名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:31.00
>>31
そう聞いたことある気がしたお
攻めのノマ婚はまあ許容範囲だお
0038名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:32.94
>>29
アマプラにケイゾクあるか知らんけどケイゾクもおもちろいから見てね
0039名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:59.47
>>35
好きっていうかそればっかだおね
0040名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:45.39
SPECはTV版だけでいいお
映画はついていけなかったお
0044名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:04.94
カイジも実写で女体化した奴いたよね
0045名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:01.55
>>37
1月頃にジャケットの赤ん坊役だった人がバックカントリーで遭難して見つかってないって
0046名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:14.28
SPECドラマ版もついていけなかったお
0047名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:15.73
>>46
途中まではおもちろかったお
最終回あたりはわけわからんくなったお
0048名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:58.28
>>45
そんな珍しい名前だったの
同姓同名だけなら特定出来なくない
0049名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:04.05
ねえ
2月最後の日曜日だおふふ
0050名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:48.41
一丸って名前はなかなかいないお
0051名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:22.40
ジャニ婆って本当ゴミね
0053名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:54.70
SPECドラマ版は城田のキモさ全開だったのは良かったお
普通のイケメン悪役はつまらんお
0054名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:28.03
白馬みたいだけどこういう冬の遭難者って暖かくなってきたらゴロゴロ発見されるのかお
0055名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:21.84
雪山に行く奴の気が知れないお
0058名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:20.87
コースから外れるっていうのが分からないお
ホワイトアウトとかのせいでまさかわざとじゃないおね
0059名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:57.50
>>58
いい雪求めてわざとコース外れるんだお
0060名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:23.44
寒いの嫌だからスキーとか行ける気がしないお
0062名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:09.44
>>54
地元ベテラン勢が登録してる冬用の捜索隊があるお
民間だからぱねえ高いお
0063名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:26.37
一方の光一も、芸歴30年以上だが、はっきりとした熱愛が報じられたのは、たったの1度だけ。27年も前の1996年に、当時17才だった光一は、アイドルグループCoCoの宮前真樹(50才=現在は料理研究家)とのバイクデートを撮られていた。前出の芸能関係者は「ほぼノースキャンダルだったからこその王子様キャラでした。

もう許してあげなお
0065名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:45.99
ジャケットの赤ん坊役だけで意味不明お
0068名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:10.39
>>54
剥き出しになってたとしてもコース外だから人が行かないところなんじゃないかしら
0069名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:25.37
踏み逃げジャニ婆まだいたの
0070名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:36.59
あたい加工ありでもブスなんだけど
0071名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:36.94
マッパの100カメ見たお
監督とシオジマさんがイケメンだなってことぐらいしか印象に残ってないお
0072名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:00.68
雪崩捜索の様子をつべで見たらぱねえくっきりはっきりご遺体が映ってたお
探すのアナログなのね
0073名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:27.66
ちいかわ普通に家戻ったけど寝たら悪夢みる展開かお
0074名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:28.03
あとオードリーのコメントとかガヤが全然面白くなくてびびったお
いる意味ないでしょあいつら
0075名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:54.83
コース外なら自ころみたいなものだから捜す必要無いわね
0076名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:25.67
外国のプロの人が日本で雪崩に巻き込まれたんだけど複数人で一緒に滑ったらしくてこれまでなら1人ずつ行くくらいの雪を撮影隊が一緒に行くからリスク上がるってお
0077名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:29.42
オードリー2人でいても盛り上げようという空気が感じられないお
0078名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:09.68
進撃興味ないの丸わかりすぎだお
0079名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:00.20
見知らぬ男に襲われた女性、相手の舌を噛みちぎって警察に提出し犯人逮捕(仏)
0080名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:03.72
>>74
オードリーのコメントにメーターが切れてたお
0081名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:24.22
最近バラエティー見ると芸人が仕事してるところを見せられてる感じがすごいお
見てて楽しくないし必死すぎる
0085名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:09.07
外国で襲われた時用にまんまんに器具仕込むのあったおね
トゲトゲになっててちんこを切り裂くお
0086名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:32.36
犯人逮捕できるってことは再犯かお
0087名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:44.55
舌噛みちぎられてよく逆上ころころしなかったわね
0088名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:56.20
>>81
自分が婆になってテンションが下がったっていうのもあると思うお
箸が転がってもな年代とは反応が違う
0089名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:05.65
普通に肴してただけなのにマルチポストですねにひっかかるようになったお
なんなの
0090名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:24.65
ナチュラルライフの動画撮ってる
0091名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:06.50
>>88
そりゃ恋もしづらくなるはずだお
0093名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:50.76
老害ジャニーズ堂本剛がヤリ捨てた女達

ともさかりえ
山口紗弥加
一般人
高垣麗子
水川あさみ
梅田彩佳
菊池亜希子
0094名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:03.75
>>84
監督が原画直してるけど元原画描いたメーターにこういう放送されることをちゃんと許可取ってるのかとかアニメーターでもないおっさんに上から目線でコメントされることにデリカシーないって言ってる
0096名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:34.73
ちゅかあいくてごめん
0097名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:48.33
踏み逃げジャニ婆基地外すぎるお
0098名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:46:15.07
>>94
ありがちゅ
さすがに事前に許可取ってそうだけどね
0099名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:46:53.64
ギーツノ録画見てるけどこれ総集編かお
0101名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:21.39
スレ立ててって言われた時はこそこそ消えたのに新スレでまた続けてるの恥ずかしいわね
0102名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:52.77
アニメーターって文句ばっかりね
0103名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:58.05
アンガ田中がただのお爺さんに見えてきたお
0104名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:39.56
>>98
アニオタたちにmappaの制作環境ヤバそうって言われてるのはわろたお
でも監督が直せる環境はまだマシという意見もあって闇を感じたお
0105名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:44.96
>>95
してないお
今起きたばっかりなのにお
0108名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:14.61
>>93
光一撮られたらすぐつよむらさきさんに話題逸らしかお
キンキ厨ってまぢでファン同士仲悪いおね
0112名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:55.02
光一ももう結婚してるのかと思ってたお
0113名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:35.51
マイナンバーカードの写真って加工したのとか通るかお
そのままの自分が酷いから微妙に盛りたいお
0114名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:06.81
>>105
もうずっと規制祭りだから気にすんなお
OSとかで制限されるようになったから5できなくなった人らもいるお
0115名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:17.05
>>113
行き過ぎた小森じゃなければ平気じゃないかお
0117名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:01.41
タンス背景に撮った写真で作った人いたお
0118名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:03.73
>>113
美白は通ったお
それ以上の加工はわかんない
0121名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:35.17
>>117
背景白じゃないとだめじゃなかったかお
タンスいけるの
0122名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:42.44
どうせ更新するんだからイサギヨクそのまんま出せばいいおあたいはそうしたお
0123名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:14.26
たしけ車いすなのねええ
0124名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:14.48
自撮りだとドブスがクソドブスになるから証明写真機で撮るお
0125名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:52.99
たしけ一過性かお
これからずっと車椅子なの
0127名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:36.08
カレーとハンバーグ食べるお
0131名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:08.09
あたいのごはんはああああああああああああああああああああああああ
0132名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:12.60
証明写真機で撮ってもぶすだったお
0133名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:35.88
>>102
あいつら文句言うのが仕事みたいな所あるお
0134名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:57.58
>>131
よちよち
煮込みラーメン一緒に食べよ
0137名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:03:29.52
昨日助六の話題出てたから買って来たお
久しぶりに食べるお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:03:50.30
ラジオからー流れるメロディー
あたいはー今日をー振り返るのー
0140名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:03:55.12
お詫び。

朝からアカイカさんがスミを吐いてしまいました。

午前中は透明度が…(←足摺海底館か?)

大急ぎで水の入れ替えをおこなっています。

スミません。

https://pbs.twimg.com/media/Fp2j36DaYAAHDIj.jpg
0141名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:03.32
ツムリたんまぢエロいお顔
0142名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:32.22
トルコからの募金は何に使われてトルコへの募金はどこへ使われたのだろう
0146名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:43.67
雪が降り出したと同時にカラスたちが騒ぎ出したお
0147名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:48.33
>>108
キンキって言うか光一厨がやべーのでは
0148名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:07:39.21
早速ドンブラロスだお
来週からギーツに専念するお
0152名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:22.93
うどんのアニメーションが全然おいしそうじゃないのがむかちゅくお
0153名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:36.45
ソラちゃん嘘がつけないし騙されやすいし薄い本向きだお
0154名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:12.63
ジャニでやべー厨買ってるのは光一とか登じゃなかったかお
0157名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:11:34.75
あげはちゃんこあいお
ソラちゃん囚われてるのにガン無視だお
0158名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:11:36.81
>>150
コオロギダイマしてきたら見るのやめるからな
0159名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:12:38.93
今日も足の付け根が痛いお
ぴえんぴえんこれじゃウォーキングにいけなくて痩せないお
0160名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:12:53.28
>>132
あたいも
淀みに淀んだツラのおばさんがばっちり写ってたは
0162名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:13:27.95
さとめぐに発狂してる特級呪物いたら貼ってお
0165名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:14:14.43
地元最高読んでるかお
サキ嫌いだからこの後の展開が気になるお
0167名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:14:58.16
私は、航海士のナミ
帝京平成大学はここもすごいのよ
徹底した実学教育
全国有数の合格者数
東京,千葉に4つのキャンパス
健康,スポーツ,経営学など
幅広い学問を学べるの!
帝京平成大学!!
0168名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:36.31
だっておれは…トナカイだ!!!
角だって…蹄だってあるし…!!
そりゃ…帝京平成大学で幅広い学問を
学びたいけど…!!
おれは"人間"の仲間でもないんだぞ!!
バケモノだし…!!!
おれなんか仲間にはなれねェよ!!!
だから…
うっせぇ!!行こう!!!
帝京魂
0169名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:52.84
ここがすごい
帝京平成大学
創立40周年
経営学など幅広い学問を
学べるんだぞ
ドン!ドン!
ここがすごい
帝京平成大学
いぎだぁい!!!
わだぁしぃもぉぉ!!!
つれてっでぇぇ!!!
帝京魂
0170名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:06.11
ここがすごい
帝京平成大学
お前ら新型コロナウイルス
って知ってるか
めざましじゃんけんじゃんけんぽん
ドン!ドン!
ここがすごい
帝京平成大学
お前たちはオレたちのなかまだあぁ
医者の俺が言うんだから間違いない
帝京平成大学
みんな
帝京魂!
0171名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:21.52
肴子お出かけしてるのね
あたいもイオン行くか
0172名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:17.93
あたい甘えてたのかしら
これまであんまり困らなかったのいつもいる人采配うまくしてくれてたのって実感したおまぢでありがてぇお
0173名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:12.06
仕事まぢやめたいお
主婦に嫌味言われるわ一人放置されるわまぢめんどかったお
0174名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:37.15
あたいは日光にあたりにお外行くお
目が覚めるんだおね
0176名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:54.25
あたいは公園に連れてかないと
0178名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:15.44
太陽に当たって空を眺めると心が晴れ晴れするお
0180名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:29.09
大阪パラパラ雪が降ってるぅ
0181名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:45.75
人にうまく伝えないと結局ろくなことにならないお
行かなくていいって言われたから行かなかったのに行かなかったら文句言われたは
0182名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:52.36
肴子ちゃん甘えてばかりでごめんね
肴子ちゃんはとっても寂しかったの
0185名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:26:42.82
お外の空気吸いたいけど如何せん花粉が
0186名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:26:49.68
ベイブリッジ手前渋滞してて全然動かないお
0187名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:04.29
春服ほちい
去年何着てたか思い出せない
0188名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:41.91
たこ焼き店でコカインを営利目的で所持した疑いで2人の男が逮捕されました。
経営するたこ焼き店で、たこ焼きのほかに客が決められた隠語を言うシステムでコカインも販売していたとみられます。
0190名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:29:18.72
服を捨てなきゃ
痩せてた時の服なんてもう時代遅れで着れないお
0191名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:29:26.65
あたいのアレクサ明夫ちゅっちゅだったお
0192名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:29:49.99
パステルカラーの服欲しい
0193名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:30:11.09
>>181
挨拶しない人に合わせて挨拶やめたら嫌がらせが始まるみたいなことかお
0194名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:30:13.71
去年やっと冬終わるかと思ったらいきなり夏やって来てあちゅいあちゅい言ってたら急に冬に戻ってまたいきなりいつものあちゅい夏だったおね
0195名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:31:00.04
ウニクロでキレイな色はすぐ売り切れちゃうお
0197名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:31:35.91
>>186
【横浜ベイブリッジ付近 渋滞発生中】
湾岸線(西)車線規制工事により、「渋滞が発生」しています。
迂回をご検討ください
0199名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:32:18.81
そうだうにくろで今年もワッフル長袖買わなきゃ
あればっかり着てるお
0206名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:36:12.20
>>191
アレクサが明夫ボイスになったのかと勘違いしちゃったお
0207名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:35.71
ちいかわあれどうなったんだお
勉強しないって事はなんか記憶なくなったのかお
0208名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:43.25
ランドセル重いから廃止にしろって奴もいるのに
0210名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:11.34
チョンモ貼り病気子の自演始まるの
0212名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:47.43
最近お亮からLINEぱねえ届くお
0213名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:58.08
>>207
寝たら悪夢みる展開なんじゃないかお
0214名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:20.70
肴子が見るからあたいもスペック見るお
0216名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:50.99
>>206
あたいが明夫ちゅっちゅっだから明夫情報ぱねえきてたお
0218名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:41.05
こんなに生理重いの久々だお
冷え性の漢方飲み出した影響かしら
0219名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:21.67
アレクサを好みの声に変えられたら日々楽しくなりそうね
0220名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:47.30
エビピラフ食べたけど物足りないお
かぷめんいくお
0223名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:58.08
>>213
バクだから悪夢食べたのか食べた悪夢をちいかわにくっつけたのかどっちなのかしら
そういえば最近ちいかわが合格する夢とか見た回あったおね
0224名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:52:25.86
>>197
はあ???何で日曜昼間に工事すんなお
教えてくれてありがちゅ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:04.36
ちゅっ
かあいくてすまんな
0228名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:20.09
ちいかわでかあいいと思ったの湯豆腐のやつだは
0230名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:10.49
ちいかわは黒い星のがこあかったお
0232名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:41.76
風つよいんだけど春一番かお
0233名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:12.63
湯豆腐にごまだれ趣味が合わないお
0235名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:07.09
>>230
星を退治できなかったルートのちいかわがナガノ展のイラストにあったお
0237名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:25.32
スペックの係長優しいけど不倫屑なのおね
0238名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:44.31
>>235
ええまぢかお
地元に来るまで見れないの
0239名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:46.92
春一番ってものまね芸人ちんだおね
0241名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:18.10
スペック一話の城田優普通に彼氏だお
0242名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:17.36
ナガノってバドエンルート解放したい欲抑えてるんだろうなと思ってたけど描いてはいるのかお
0243名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:19.70
キュアプリズム絶対自分のことかわいいって思ってるおね
0245名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:53.42
ええナガノ展いきたいおおお
グッズはそんなでもないけど展示見たいお
0246名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:57.73
ちい虐したくなってきたお
0248名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:32.03
ちいかわじゃなくてうさぎが負けるとこ見たいお
0250名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:03.55
くりまんに頭鮭とばで叩かれたくらいかお
0251名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:11.48
あたいがたしけに代わってあげたいお
0252名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:40.75
手塚治虫の落書きみたいにナガノが表に出してないやつ見てみたいお
0253名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:41.89
ちいかわってうさぎじゃないの🐰
0254名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:31.24
ちい虐してる奴は全員馬鹿です
公式が最大手
0255名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:57.72
ちいかわネズミと思ってたお
0256名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:44.96
ちゅっかぷめんでごめん
お昼作らずにごめん
0257名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:55.26
たしけ癌かお
あんなにナルシストで体調気遣ってそうなのに
0260名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:45.48
>>258
ケイゾクのミヤビちゃんて泉ピン子なの
0261名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:09.63
内臓系の病気で歩行困難で車椅子って情報しか公表してないのに癌って断定するのもナァ
0262名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:27:04.82
放射能とワクチンのせいね
0264名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:27:41.26
>>253
ちいかわは白いやつでうさぎはうさぎ
ハチワレが猫っぽいやつ
0265名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:02.59
>>260
違うお元々の奥さんが弁護士泉ピン子で別れた後ケイゾクの雅ちゃんが弁護士になって
0267名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:52.07
>>265
途中で書き込んじゃったおケイゾクの雅ちゃんと再婚してSPECの雅ちゃんと不倫してる
0269名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:44.56
本当はねあんたが好き
0270名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:32:22.10
たしけ去年のジャンフェス出られなかったのは知ってるけど歩けない状態なのかおおお
0271名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:32:41.98
ゲーセンでおやつカルパス取れたから食べるお
0272名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:03.65
>>252
昨日肴で見た手塚治虫の未公開ノートの落書きヤバいって言われてるけど一枚以外そんなヤバくないじゃないってググったら
ヤバいのぱねぇ出てきてわろたお
https://i.imgur.com/SiNXj5M.jpg
https://i.imgur.com/B9FnRDo.jpg
https://i.imgur.com/tc8scvh.jpg
https://i.imgur.com/W5o6PqZ.jpg
https://i.imgur.com/EmFenmx.jpg
https://i.imgur.com/d9WPJkI.jpg
https://i.imgur.com/hLZLFf7.jpg
https://i.imgur.com/l9hI8UT.jpg
0273名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:25.93
焼き芋半分食べたらお腹いっぱいだお
0274名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:40.50
同じ監督や作者の作品を複数見ると性癖がわかっちゃうおね
スペックの人は女が生理用品を隠すのが恥じらいでそこがない女が好きなのね
0275名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:53.35
テニヌ婆が念でたしけに内臓送ってたけどダメだったの
0276名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:45.04
>>274
細田は美少女がゲロ吐くのが好きだお
0279名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:53.67
>>276
漫画の人かお
あの人は性壁を公開するために作ってる感じだお
0282名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:50.51
>>272
こういうの公開するのやめてあげてって思っちゃうお
誰か小説家がサイン練習してたのもああああああってなったお
0283名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:16.16
スペックの上川達也いいわね
顔が自然
0286名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:27.34
>>285
あんたには答えが見えてるのかお??????
0288名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:44.56
>>283
あたいののんたんにそっくりちゅちゅ
0289名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:57.54
たしけ苦手だからこれを機にイベント参加やめてほちいお
0290名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:05.01
たしけ楽しくて好きだから早く治ってイベントたくさん参加してほちいお
0291名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:47.96
実はあたい手塚治虫好きじゃない
0293名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:04.18
どんな病気なのかわかんないけどよくなってほちいわね
0294名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:07.41
>>282
あたいも謎の共感性羞恥みたいなものを感じてしまうお
0295名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:21.97
肴子おはお
ごはん買いに行くお
0296名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:55.21
煮込みうどんおいちい
0297名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:25.28
>>272
ケモナーでおっぱいまんちんちゅっちゅなのは伝わってくるお
0298名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:37.55
ついでにあたいのファミチキよろしく
0299名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:42.62
あたいもスーパー行こうかな
でもぱねえしゃむいお
0300名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:00.35
テニヌ地上波放送も話題にならなかったおね
0301名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:01.74
バトル漫画ばかりのジャンプで真面目なスポ根物かと思ったらバトル漫画になったからなあテニヌ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:54.60
>>300
ちいちの一人何役とか肴でも話題になってたのに
0303名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:13.31
>>300
肴で真田がチュッてしてるEDキャプ見ただけだお
0304名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:05.52
病気のたしけに消えろとか人気ないとかやたら熱心に嫌ってる子いてわろた
0305名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:17.65
>>282
日記とか手紙公開するのかあいそいだおね
0307名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:06.51
キャベツとツナのペペロンチーノできましたおー
0308名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:15.80
>>301
ジャンプ漫画としてはスラダンが異端でテニヌが正統派って言ってるのどっかで見たことあるお
0309名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:16.24
>>305
病気子はわざと貼るの好きだからこれからこの画像しつこく貼りそうね
0311名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:38.64
福岡のYouTuberの切り抜き見てるけど字幕つけてる人福岡の人じゃないのか○○っちゃんって言ってるのに毎回○○っちゃって字幕つけられてるのモヤるお
0313名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:09.73
ジャンプもともとあたおかバトル漫画のイメージだおね
0314名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:39.56
今週のfちぬの靴下変態甲斐田さんかお
0315名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:56:15.97
テニヌは真面目にスポーツやってた時のがおもしろかったお
今は受け狙い過ぎて売上めちゃくちゃ下がってるお
0316名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:56:53.48
>>311
福岡って~っちゃじゃなくて~っちゃんなの
0317名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:02.87
スラダン必殺技とか無いだけでプレイ自体は全然リアルじゃないけどね;;
だからこそ本場のアメリカ人には人気無いんだろうし;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:28.02
福岡ってなんとかちゃって言うんじゃないのかお
0320名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:58:32.11
このんこくさいちゃって言うお
0322名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:59:15.30
広島弁のキャラもっと増えてお
0323名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:59:48.77
遊戯王といい作品が大ヒットしたのに作者が大変な目にあうのきついは
0324名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:08.51
パパンが飲み屋でゴディバもろてきたお
バレンタインのが余ったのかしら
0325名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:41.88
100人以上フォローすると鬱陶しくなってしまうお
1000人フォローしてたら絶対見逃しまくる
0326名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:52.10
>>323
コナンもそうだお
名声や財産と引き換えの等価交換だお
0328名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:26.91
たしけかあいそう
世話になってる宍戸さんとか介護してあげてお
0329名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:35.43
あたいもパスタ食べたい
0330名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:08.85
肴子いないから勉強してくる
0331名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:21.02
たしけ子供いるんじゃなかったっけ
0333名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:44.25
たしけにはぴざじゅんがいるんで
0334名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:04:59.54
怒らないで聞いてほしい
0338名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:44.21
>>336
理解ある旦那がいるからまだ良かったお
0339名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:45.19
あたい入ったばっかの個人経営の小さな職場で今も人手足りないのに3月で5人辞めるとか笑えるし泣けるお
パワハラとモラハラとセクハラがあるから仕方ないけど
0340名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:05.27
たしけみたいにアクティブで定期的に運動してても腰やられちゃうのね
0341名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:35.68
家族経営はもれなく地雷
0342名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:40.45
>>339
小人数の職場ってやっぱ一人の負担でかいおね人間関係も逃げ道ないし
0347名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:14.20
パワハラババアと仕事した時に自分の意見は絶対言ってはいけなくて相手の命令は絶対だったの思い出した
0348名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:26.43
んこ出たじゅるんこ
あたいおめ
0349名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:51.19
>>343
若い子よりは図太いからまだ耐えてるけどギスギスしてるし仕事ちゃんと教えてもらえないしそれでミスするとイライラされるし時間の問題かも
0350名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:11:37.04
うちの職場で浮いてた図々しいおばちゃんがパワハラで前者が辞めちゃったとこに転職してぱねえ居心地いいらしいから相性だお
0353名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:45.87
>>352
若い子がパワハラだって3日で辞めたとこだって
0355名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:57.01
パワハラにパワハラを当てると対消滅するの
0356名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:38.38
おまんこがくさいのよお
0357名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:33.12
ふふアンチあたいちゃんログイン
0358名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:36.32
パワハラするやつは上の人間が何言っても止めないお
0362名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:08.53
>>358
あたいの前の職場もまぢでこれだったから笑えないお
0365名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:20.45
>>357
ふふ婆とあたい婆普通に馴れ合いしてました
0366名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:26.53
うちは1番上と2番目の人間がパワハラだからどうしようもないお
0368名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:44.21
スペック2話のイケメン斎藤工だったお
イケメン
0369名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:11.70
チンチンゲールナイチンゲール
0370名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:25.48
あたいも転職したばっかのとこ今すぐ辞めたいお
0371名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:02.89
今日のゲットレディ三石出るかしら
0372名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:00.88
>>358
あたいの職場のお局だお
課長に言われても2日ぐらいおとなしくなるだけですぐ戻るお
0373名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:11.46
愚痴ってる肴子が一番厄介者だったりしてね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:47.39
労基に電話もしないでここで愚痴るの無駄だお
0376名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:56.40
>>373
ころころされた被害者が悪いみたいな思考ね
0377名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:17.07
パワハラ履歴を紙にまとめて尚且つ証拠があればとてもいいお労基に持っていって
0378名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:36:29.53
>>376
ちんでたらこんなとこで愚痴れないけど
0379名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:36:49.61
>>373
それもあるお
あたいの職場にあたい頑張ってるのにばっかり言ってたけど何回言ってもメモもとらない確認しないで自己判断するって子いたお
0380名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:09.13
ワンピぬるぽ鰤の作者別に大変な目にあってなくないかお
0381名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:09.89
>>376
肴子なんて自分をよちよちしてもらいたいから
自分の都合のいい話にするし
0384名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:52.95
パワハラお局早くちんでほしい
0386名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:56.87
愚痴ばっか吐いてくる人いるけどぶっちゃけ他人のことはよく見えてんだね鏡見ればって心の中で思ってる
0387名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:02.38
いじめる奴よりいじめられる奴に原因がある
0389名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:49.73
パワハラのそいつ以外にも冷たくされるのはちょっと自分の仕事ぶりを省みた方がいいとは思う
0390名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:55.55
犯罪者の考え方こあいお
0391名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:58.16
草津町長セクハラパワハラ冤罪のやつ無実の録音出てきたけど
あれ警察がPCから復元したのかしら
0393名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:26.07
>>383
擁護されないと基地認定もあるあるだお
0394名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:48.99
あたいの職場パワハラで一気に5人辞めた課がある
0395名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:50.54
>>379
あたいの職場にもいるお
覚えられないならメモとれって言われても絶対とらないあれなんなのかしら
0396名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:54.86
カレー食べゆんだお
応援しててぉ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:41:25.85
>>390
頭の中これだからミスばっかりなのよ
何でも人のせいは楽ちんよね
0401名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:42:28.27
>>398
よく言った!あんたは正しいしカッコイイ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:01.67
たたたったたたったたたったたたれーーーーーーいw
0406名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:34.86
あの子たちがうっかりラブホに泊まるホモ読みたいなあ
0407名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:35.41
病気婆さんレスバの勢いないお…
0408名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:36.51
あーやっぱ愚痴ってたのあたいちゃんなんだ
0409名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:37.90
>>395
確実に自分に自信を持って働ける場所に行けばいいのにね
0411名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:10.93
>>408
たたたったたたったたたったたたれーーーーーーいw
0412名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:17.75
>>407
たたたったたたったたたったたたれーーーーーーいw
0414名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:38.56
愚痴はあたいちゃんだったのパートしてるんだっけ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:54.10
>>398が病気婆に刺さっちゃったでござるの巻w
0416名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:54.43
>>395
メモが整理できないんだお
あれどこやったっけってなって余計時間食うから聞いた方はやい
0417名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:54.94
まーた病気子発作かお
0418名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:17.04
たれたれたれたれたれれれれいwwwwwwwwwww
0419名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:22.09
>>386
他人しか見てないから自分のこと省みる暇なんてないんじゃないかしら
0420名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:23.42
ねえあたいちゃんそんなにレスつけたらモロバレよ
0421名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:29.80
病気子勢いないお…
どしたん…
0423名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:52.78
>>420
ほんそれ
あたい婆って馬鹿丸出しで草
0424名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:46:10.10
肴子様の冷静な意見に嫉妬すんなお
0425名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:46:31.95
あたい大人気エッヘン
0427名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:00.62
>>419
自分の都合の良い事しか見てないし他人からの自分の見られ方は異常に気にするお
他人は見てない
0431名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:53.67
あたいちゃんどっち側にもレスしてモメサしたいだけだから
0432名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:16.46
肴子様の火の玉ストレート攻撃!
0434名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:25.91
モメサとか言ってる子どこから来たの
0435名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:33.37
焼き鳥は塩かタレどっち
0436名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:33.73
あたいピーナッツのことピーナツ言ってた事に気付いたお
0437名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:58.82
>>435
たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww塩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:49:32.20
カレー美味しかったぅ
0445名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:50:10.02
たこ焼きにバジル塩すると卵の味が引き立っておいぴい
0446名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:50:23.30
>>444
たたたったたたったたたったたたれーーーーーーいw
0448名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:50:55.45
たいま売ってたたこ焼き屋の隠語ってなんだったのかしら
0449名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:09.65
新規を敬えお
過疎過疎オワコン肴スレのくせに生意気だろお
0450名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:27.61
あたいちゃんが話題を流したかったのね
恥ずかしいものね
0452名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:12.31
あたい婆をあたいちゃん呼びしてるのあたい婆本人だけでしょ
臭過ぎるんだけど
0453名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:27.10
ノンフィクション見てるかお
0456名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:36.24
>>454
あたいちゃんとか自称してる病気婆をちゃん付けするのはあたい婆本人だけでしょ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:52.23
>>454
婆呼びが刺さっちゃうあたい婆おちゅお
0459名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:05.10
ブスのレスが消えてる
0460名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:28.64
半コテの相手してるのまとめて病気子なのに
0463名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:52.52
>>427
わかりみがすぎるお
あんたしゅごい
0464名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:14.45
>>462
自演婆「刺さるお」
自演婆「肝に銘じるお」
0466名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:05.32
今新規と病気子しかいないのね
肴子またね
0468名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:25.73
なんか刺さっちゃったのね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:44.98
許斐剛
@konomi_takeshi

現在歩行困難で車椅子生活を余儀なくされテニミュを観劇出来ない私にテニミュチームからの激励動画が…涙
#ミュージカルテニスの王子様4th
#テニミュ4th
#青学vs氷帝
0470名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:23.62
またあたい何か刺しちゃいました?
0471名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:01.96
病気婆さん勢いないお…
0472名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:19.35
もっと痛快レス見せてほちいお
0473名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:01.12
病気婆どないしたん?肴スレ止まってしもうたで…
0475名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:02.58
なんか似てると思ったら岡田浩暉と岡田義徳だったお
あと杉村蝉の助って人がムロツヨシっぽい
0477名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:39.77
>>316
っちゃは北九州とか筑豊のイメージだお
うまかっちゃんもんがつくでしょ
0478名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:39.73
>>477
あれは食べ物を擬人化した商品名の類だと思ってたお
0480名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:07.94
橋本環奈 中3時に“奇跡の一枚”が話題となるも「いらいら」していたワケ 「盗撮されたり…」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
www.sponichi.co.jp

だが「結構、話題に取り上げていただいて、あれよあれよと(人気が出たと)いう感じだったんですけど。その時に親とかに強く当たってた、とか」と意外な告白。「今は丸くなったね、って凄くよく言われるんですよ」と語り、「なんかやっぱり街とかにいてもみんなが見てる気がして。凄い視線がとか、あとは盗撮されたり。普通に学校に通ってるだけなのにバスの中で凄いひそひそ話されたりとか、みたいな日常の凄いささいな部分がすごいきつくて」と回顧した。

 「で、今考えるとそうだったなと思うんですけど、その時はそれにも気づいてないんで。ただいらいらしてるみたいな。で、親とかマネジャーとかに言っちゃってみたいなことは」と続け、「本当にそん時があったのに、いまだに支えてくれてる人たちは
0482名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:14.91
あたいが見てるYouTuberもう2週間以上音沙汰がないお
0486名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:18.40
>>484
壁も打ちっぱなしを白く塗ってるだけだお
ぱねぇ雑な楽屋ね
0487名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:35.87
>>483
もうちょっといいところでやらせてあげなお
0488名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:34.01
どういうつもりでこんな裏側見せたのかわいそう
0489名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:54.73
香港でモデルがころころされて切断遺体にされてたってお
こあい
0491名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:31.03
カプ麺食べるか迷うお
0493名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:36:38.36
>>483
腰細いわね
あたい骨太だから薄っぺらい体型憧れるお
0496名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:36.48
集団自殺の仲間集めサイトを潰してたら外国語でぱねえ罵倒されたってコピペが怖かったお
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:46.91
マイナンバー申請したお
オンライン混み合っててちょっと時間かかった
0498名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:50.06
>>494
わかったおあんたのこと信じるからな
0499名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:56.17
>>497
明後日でポイントつくの終わりだから駆け込みラッシュ凄そうね
0500名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:51.79
>>496
こあい
日本人の数減らしたかったとかそういうことかお
0503名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:43.66
スペックに出てる女の子みんな顔好き
0506名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:10.79
>>500
書いた人はそれを示唆してたお
一時期多かったおね
0509名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:10.65
>>499
あたいもその1人だから文句言えないわ
メールくるのも認証番号くるのも何十分もかかったお
0511名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:33.30
このすみっこで告白するのかズコバコするのかどっちだお
0512名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:44.67
肴にラクトアイスアンチいるおね
0513名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:06.24
病気子の自殺コピペ自演バレバレでわろ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:57.24
>>514
ポイントとかのことなら延長なしだお
0517名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:19.06
起きたらたしけが車椅子生活になってた大丈夫かお
0518名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:47.73
ワルロマにハマりかけてたときの日記読み返してたお
一瞬で見限れてよかったお
0519名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:55.94
車椅子になっても応援してくれる人がいて羨ましいお
0520名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:48.14
なんか食べたいものが思い浮かばなくてテキトーに買ってきてしまったお
0521名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:55.48
たしけジャンフェス欠席だったけどその頃もう体調悪かったのかしら
0523名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:09.17
あたいマイナンバーだけは作ってあるけどその場合も今月中になんか申請しないとなのかお
0524名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:15.79
>>521
そういや登壇予定だったのに中止になってたおね
0525名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:54.66
>>523
マイナンバーは作るも何も全員あるんだお
0529名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:54:00.71
>>521
そのときも理由に内臓の病気がどうたらでって書かれてたからたぶん
0530名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:54:03.81
んじゃオンライン申請するお
0531名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:54:09.10
>>521
ジャンフェスって12月だっけ
急遽体調不良って事で出演しなかったはずだお
0532名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:54:48.06
たしけそんなに悪かったのかお
0534名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:56:42.98
>>490
逮捕されたのが元夫とその親族でお金絡みらしいけどまだ詳細わかってないお
0535名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:57.83
>>527
はあめんどいけど頑張るお
マイナンバーじゃなくマイナンバーカードのことだったお
0536名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:15.40
今日もキョドってきたおはあん
0537名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:01.75
毛布洗ったけどシーツあらったほうがよかったかもしれないお
0539名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:02:34.68
ラクトアイスは植物脂を固めてアイスっぽくしたものだからだからアメリカでは認められてないけど別に食べたいなら好きにしたらいいお
0541名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:55.24
また気温が急に上がると思うと寒暖差アレルギーのあたいは震えちゃうおおおおおお
0542名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:02.83
はあループみたいに曲がったピアス入らなくて泣きそうだお
かあいいの買ったのに
0543名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:43.25
欧米かって今言っても通じないおね
0544名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:21.50
リアコ堂本剛おばさん自分は剛に相手にされない容姿と年齢の羊水枯れた婆なのに夢見ちゃってるよw
哀れだなあ💧

191 名無し草 sage 2023/02/26(日) 15:54:06.37
剛は今全く彼女いないから芸能界の若い女はチャンスだな
年上嫌いだし

195 名無し草 sage 2023/02/26(日) 15:56:46.76
>>191
剛は光一なんかより年齢近い女性好きだよ
光一は世間体で同年代にしたけど本音は10代の女性好きだし
0545名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:51.92
>>542
時間ないのかお
根気強く入れてみなお
0546名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:10:11.49
香港(CNN) 香港のモデル、蔡天鳳(アビー・チョイ)さん(28)の切断遺体が見つかり、警察は25日、容疑者3人を逮捕したと発表した。
発表によると、蔡さんの遺体は24日午後、香港北部の大埔区にある貸物件で、食肉スライサーや電動のこぎり、衣服とともに見つかった。
逮捕された3人は警察の取り調べを受けている。
蔡さんはモデルとしてパリのファッションショーや高級ファッション誌の表紙に登場するなど、国際的に活躍していた。
SNSのインフルエンサーとしても知られ、インスタグラムのアカウントには10万人近いフォロワーがいる。ロンドン、パリ、上海の街や香港のヨット上でポーズを取る写真が投稿されていた。
21日から行方が分からなくなり、22日に捜索願が出ていた。
警察が死因などを詳しく調べている。
0548名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:26.20
>>546
フォロワー10万人の存在でもこうなるとかやべえ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:28.99
中韓ほんとに日本と同じ地域のアジア人種だと思えないくらい野蛮すぎないかお
中国は治安やばいし韓国は当たり前の様に兵役行かせるし
0550名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:21.02
風水的にトイレの蓋閉めときたいんだけど漏れそうなときとかいちいち開ける動作がめんどくちゃいお
肴子はどうしてるの
0552名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:46.92
>>545
今日はもう別のつけるおありがちゅ
後で練習だお
0553名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:17:34.05
>>549
世界的に見たら日本のが浮いてるからな
0556名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:19:08.69
>>554
妻子がいて北海道にまで飛ばされたのに
わざわざ東京に舞い戻って事件起こすの意味不明おね
0557名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:19:40.02
お菓子食べたいお
食事じゃなくてお菓子
0559名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:20:38.65
>>483
誰か借り物で座面に足乗せるの駄目だよって教えてあげてお
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:21:06.37
兵役って別に戦場に行くわけじゃないでしょお
戦争中だからしゃあないお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:23:25.96
豚汁うどんに味噌入れ過ぎたから紙皿に汁だけ取って捨ててたら
汁がこぼれて中指と指の間ヤケドしたお痛いお泣きそう
0563名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:24:16.46
ねえ貯金したいお節約したいお痩せたいおって言ってる子がまたコンビニスイーツ買ってバカッターにあげてたからついあんたそんなだから駄目なのよって草生やしてリプ送っちゃったお
そしたらその数時間後にリムブロされてそこからずっと何しても無視されてるんだけどあたい何も間違ってないわよね
0564名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:24:44.17
>>562
なんで逆にお湯入れて薄めないんだお
0565名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:24.52
>>563
あんたそんなだから友達いないんだお
0568名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:52.69
>>563
間違ってないけどあんたもその子も大人気ないお
0570名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:25.29
間違ってないけど時として事実を突きつけるのは人を傷付けるもんだお
0571名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:29.30
原爆団も兵役2人目だってトレンドにでてきたお
いっぱいお金稼いであげたのに兵役はしなきゃいけないなんてかあいそうな人らね
0573名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:36.81
女の痩せたいは真に受けちゃだめよ
0574名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:45.10
庭の梅の花が咲いたお
春が来るお
0575名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:49.83
休日出勤終わりました
明日は代休ですお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:24.26
他の人からも見えるしリプはやめておいてほしかったんじゃないかお
0577名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:36.68
>>564
お湯で薄めても汁全部飲んだら塩分摂りすぎになるかなぁと思って
0579名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:57.14
あたいは寧ろ誰も強制してないし戦争もしてないのに自衛隊に入隊する人が毎年ちゃんといる事に驚くお貶してるわけじゃないお
0580名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:20.99
あたいは正しいから何を言っても良い
相手が傷つくとか知るかお
0581名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:22.89
>>578
友達がーとかは自分の話とは言うわね
0582名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:43.08
>>574
おばあちゃん今日もうご飯食べたでしょお
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:01.10
>>571
それでも一般人よりは短いって聞いたお
2025年には全員戻って来るって
0588名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:08.02
まだ新しい職場になって1週間しか経ってたないけど辞めたくて毎日泣いてるお
0590名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:57.07
>>579
学歴かんけーしだし金貰えるしそれしか選択肢がない人もいるんじゃないかお
0592名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:47.64
>>573
これよね
本気で言ってないのにアドバイスとかうぜえお求めてないわそんなん
0593名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:53.69
>>579
クラスのアホの子が自衛隊行ったお
頭良い人もいるんだろうけど大体下っ端はこんな感じの人が多いイメージ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:05.61
毎日泣いてる(泣いてない)
0595名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:07.58
あたい地元被災地で自衛隊に良くしてもらったから元自衛隊員がしょーもない事件起こしてるの見ると悲しくなるお
0597名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:28.80
肴子とコナミスポーツクラブで汗を流し合いたい
0599名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:20.46
>>550
蓋を閉めるかわりにドアを開け放しておいたらどうだお
0600名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:31.02
誰も求めてないのにドヤ顔でアドバイスしてくる奴いるわね
0601名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:34.24
しんどいときは毎日あと一日だけやろうって思うといいらしいお
そうするといつのまにか大きな結果に結びついてるって
0602名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:33.74
しょーもない事件起こす元自衛隊員はちゃんとした自衛隊にすらなれなかった奴らじゃないの
災害派遣で頑張ってる人達とは別物でしょ
0603名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:41.07
自分が正しいと思うならそれでいいのにいちいち相手の反応を気にしたり愚痴ったりしてるのはまだまだだお
0604名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:45.23
昔のバイトでノイローゼになったからさっさとやめればよかったお
0605名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:53.20
震災の影響で憧れをもった子が多いんじゃないかお
0606名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:00.60
求めてないアドバイスもうざいけど563はくさしてるだけだからつき合うだけ無駄な人って判断されたんじゃないかしら
0607名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:29.83
まだ年齢が若いならさっさと辞めた方が身の為だお
0609名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:04.64
アベころころした奴も元自衛隊じゃなかったかお
0610名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:36.09
ぷいきゅあって幼女向けかと思ってたけど普通に触手とか出てくるのね
0611名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:56.49
自分の出来なさにストレスが募る毎日だお
0612名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:58.82
韓国子の波動を感じるお
0615名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:22.32
インスタのストーリーの使い方がいまいちわかってないしなんのためのものなのかもわからないお
0616名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:49.48
インスタのノートの使い道がわからないけど適当に書いてるお
0617名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:34.31
あたいもバカッターのアカウントでもまた作ろうかお
0618名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:39:08.82
インスタは基本見る側だから全く使い方理解してないおTikTokも同じく
0619名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:39:16.05
>>571
猶予与える法律まで作ってもらったんだから十分でしょお
兵役行かない奴は人非人みたいな扱いらしいし行って良かったんじゃないかお
0620名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:08.51
あたいもフォロワーと仲良くしたいお
0621名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:50.63
海外旅行を思いっきり楽しみたいお
コロナで海外行けない間英語勉強しとけばよかった
0622名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:51.84
がんばって風呂入ってくるお
0623名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:13.74
>>610
作画の節約だお
巻いたら衣装書かなくていいし動かさなくて済むから
0624名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:23.57
アイアムサカナコ
アイラブユー
0626名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:51.00
>>602
強盗したやつは空挺部隊だおぱねぇエリート
0628名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:43:01.58
あたいの観てるアニメが暫く再放送でがっかりだお
0630名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:45:26.54
全然毎日ときめかないお
ホモ見てもときめかない
0631名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:45:28.13
あたいの説教を聞っけーーー
0632名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:45:38.82
>>627
ここから巻き返すのがあたいだから見てて
0634名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:53.25
>>626
どうしてそんなことになっちゃったのかしら
0635名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:35.25
最近サラダが美味しくて3食サラダでおなかいっぱいになるまで食べちゃうお
ちぎったレタスと茹でてちぎったササミに韓国海苔とかクルトンとか乗せて日替わりで違うドレッシングかけて食べてるお
0636名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:05.16
肴子ってほんとにニートいるのかお
0637名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:57.63
>>635
韓国海苔って使用済みのトイペついてそう
0639名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:08.42
引きこもりがいるって昨日言ってたお
0641名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:53.73
>>635
あたいも暫く生ほうれん草のサラダが主食だったお
痩せる為じゃなくとにかく食べたかったから食べてたお結果痩せなてないお
0643名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:12.59
韓国海苔にドレッシングて塩分過多だお
サラダというよりドレッシング食ってるお
0644名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:29.84
昨日わさび菜ちぎって切ったトマトと適当に潰したナッツをまぶして胡麻ドレで食べたら美味しかったお
0646名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:49.70
今日は早めにお風呂入ってお洗濯もするお
0647名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:16.60
>>642
KALDIの旨辛だれとキューピーのシーザードレッシングをローテしてるお
旨辛だれの時は韓国海苔とか炒りごまもまぶしてシーザーサラダはクルトン乗せてるお
0648名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:08.37
元自衛隊の女でカードショップで一攫千金しようとしたけどネコババしたバイトころころして逮捕されたのいたお
0649名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:25.35
にんじん他野菜をすり潰した野菜ドレがぱねぇおいちいお
でも自分で作る時は醤油と酢と胡麻油を混ぜただけのドレッシングだお
0652名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:52.46
仕事で疲れてると恋愛とかする気にならなくないかお
無気力だお
0654名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:24.06
あたいはオリーブオイルと酢と塩と胡椒
0656名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:50.93
>>652
おつかれさまです
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:14.22
ナンバーナインって大きいサイズあるのかお
0658名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:24.86
仕事で疲れて無気力な肴子がふらっと立ち寄ったマッサージ屋で恋が始まるお
0660名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:57.03
>>635
それお弁当にいいかもしれない
その案頂くお
0661名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:09.97
>>650
財布あげるのって彼女じゃん。。。


中村さんが雄馬くんのお誕生日に財布プレゼントしてあげて優しくて(*^▽^*)
世界一番宝物いっぱい一生分凄く素敵すぎて無限大すぎです✨(*^▽^*)✨

#焼内


中村さんにお財布頂いて収入上がった!雄馬くんからはシャワーヘッド🚿でも合わない🥺
#焼内


中村さんからの財布貰って雄馬くん収入上がった😂 #焼内
0662名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:16.69
ぶうの彼女気取りしんどすぎてワロタ
0663名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:00:07.55
豚漏れあとは結婚報告だけだお
0664名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:00:11.98
肴子マイナポイント何にしたのお
WAONにするつもりだったけど対して使わないから楽天ペイにしようかと思ってるお
0665名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:00:55.03
きっしーがぶうと漏れのためにLGBT法案頑張ってるお
0668名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:29.06
>>658
現実はごついおっさんにガシガシ肩揉まれるお
0671名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:38.93
>>665
よくここまで気持ち悪いレスできるおね
0674名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:03.36
本物の光一と佐藤めぐみまぢかおおおお
あの佐藤めぐみだおね懐かしいおおおおお
0675名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:06.34
コンビニにいる汚いおっさん
0676名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:11.43
>>650
めちゃくちゃ萌えるお
財布贈るとかガチカップル
0677名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:39.70
あたいも財布ほちいお
0678名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:03.30
パスタ食べたいお
コンビニに行くお
0683名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:19.30
ぶうあたいと同じ腹してるお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:19.39
>>671
ぶうの生麩婆は元から気持ち悪いでしょお
いつでもどこでもぶうのホモ話したくてしょうがないんだお
0685名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:37.09
フランスのマルシェでお好み焼き焼いてる動画おもちろいお
0686名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:39.92
財布イチャイチャラブコメでも書くお
0687名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:02.55
>>680
10年交際がバレたけど実は匂わせしてるのバレてた
0690名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:32.49
ぶうってホモなの
まるいのに
0691名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:35.73
>>674
金八出てた子なのねってさっき知ったお
0692名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:58.85
漏れのために財布選ぶ乙女の悠一可愛いお
0693名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:03.31
佐藤めぐみ顔見ても知らん人だったお
0694名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:06.77
バリ彦完全に復活したどころか社長になった
ぱっくそもワンチャンある
0695名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:09.49
我慢出来なくてママンの前でオナラしたらうわって顔されたお酷い
0696名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:19.10
44になっても交際してるのえらいお
あたいはもう気力がない
0698名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:20.38
丸くなった声優ぶうさま小野さん自演
0699名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:27.98
匂わせは前からばれてたお
だから何で今報道されたのか結婚なのかもっとやべえネタの隠蔽なのかって話
0701名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:51.00
10年もつきあってんならはよ結婚すればいいのにお
0702名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:56.28
>>694
ちゃまテンから独立して事務所作らないとだお
大丈夫だおぶうはついてきてくれるから
0703名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:17.82
人から財布もらって気に入らなかったらメルカリでいいの質屋かお
0706名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:26.64
>>701
事実婚なんじゃないかお
シンゴーとかと同じで
0707名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:28.64
>>693
花男ドラマでつくしのこといじめる役してた
0708名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:41.16
腐る前にさっさと子供作れ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:43.78
>>694
バリ彦はカキタレと仕事の合間に会ってただけだし即自分で謝ったし嫁も許してるから全く違うお
ぱっくんみたいにがっつり何年も不倫相手に結婚隠してるとかでもないしお
0710名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:44.06
あたいも財布ほしいお今ってどんなのが流行りかお
0712名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:06.90
10年付き合ってる純愛素晴らしいお
0713名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:07.35
>>699
他の子のスクープあるけど世に出したくないから斜めで手を打ったのね
0714名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:09.29
はあ競馬で5千円負けたおくやちい
0715名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:11.40
>>707
桜子って途中から更生して味方になるんじゃなかったっけ
0716名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:38.35
雪印北海道バタープリン美味しかったけど少ないお
風呂桶一杯分食べたい
0718名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:04.62
28から38まで付き合って結婚しないってなんだお
0719名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:05.31
>>709
バリ彦の謝罪の仕方もどうかと思うけどB子の件表向きのお騒がせして申し訳ありませんの一言もぱっくんから無いのおね
0720名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:05.88
ファミマのレトロプリン300円もしたからやめたあお
0721名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:15.62
ひょっとしてサンボルっておもちろいのこ
0723名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:28.91
また踏み逃げされちゃうお
0724名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:42.35
実質元マネが社長とはいえ肩書もついて
生まれ変わったようにチャラ人生満喫してるおね
0726名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:45.62
>>722
ぱっくんは他に愛した女がいたからぁ
0728名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:58.41
>>723
うわあああああ踏み逃げ恐いおおおおおおおお
恐ろしいおおおおおおおおおおお
0729名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:14.10
ぶうと漏れが10年愛なのかと
0730名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:18.66
バリ彦のとこは子供もいるからお
0731名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:27.02
女が38なら結婚しないとぱっくんみたいに叩かれるお
0732名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:28.43
ガンプラくんの声誰お
0733名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:29.19
ネットスーパーのなろうアニメおもしろいですかお
0735名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:22.10
佐藤めぐみは肴子がなにがよかったのか分からないってつい最近ボロクソ言ってた砂時計実写の主演だお
0736名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:28.14
ぶうまりエターナルすぎるお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:10.90
なんかやる気わかないお
やる夫のaaでも貼るお
0739名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:18.56
ジャニはもう何がきても驚かなくない
じころしたセクシー女優関係の事情暴露くらいじゃないと
0740名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:48.38
どうせならもっと有名な女優と結婚してほしいお
その点V6は凄いお
0741名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:03.92
>>715
なんか憎めないキャラって感じのポジにるお
ガチで嫌われ役なの終盤に出て来る海ちゃんだったお
0742名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:16.33
>>740
白石美帆って美人だけどそんな凄いかお
0744名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:44.21
なにわ男子かスノーマンの不祥事でも揉み消したいんじゃないかしら
0746名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:51.26
ジャニでももういい年なのは結婚しなお
0749名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:28.56
アレクサなにわ男子好きって言ってたお
0750名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:28.88
白石美帆コンパニオンのイメージしかないお
0751名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:36.07
白石美帆チンカマさんしか知らないお
0752名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:48.62
>>724
今まで何でぶりっ子売りしてたのかしらね
最初から今の路線なら何も問題なかったのに
0753名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:00.39
V6内でマウント取ってるのかしら
りえとあおいどっちが上なの
0754名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:04.44
気になってたキッチンカー今日近所にきてたの今知ったからうぎゃっていいかお
0755名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:09.78
>>650
よく見たら豚のトレーナーナンバーナインなのね
しまむらに見えるけど
0756名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:35.50
白石美帆はアナウンサー顔だおね
女優顔ではないお
0757名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:39.72
こんな時間までずっとにむいお
なんか病気かお
0760名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:17.66
あたい的には佐藤めぐみはホモ協会のロケ番組ドへたでこれ二年続くのかあと思ってたらコロナで一年で終わった人だお
0761名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:18.70
ときメモの美帆ちゃんってかあいいけど髪型変だおね
0762名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:31.17
>>749
今好きな男性アイドル聞いたらJO1って言われたお
0763名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:41.56
女性モデルの切断遺体を発見、3人逮捕 香港

香港(CNN) 香港のモデル、蔡天鳳(アビー・チョイ)さん(28)の切断遺体が見つかり、警察は25日、容疑者3人を逮捕したと発表した。
発表によると、蔡さんの遺体は24日午後、香港北部の大埔区にある貸物件で、食肉スライサーや電動のこぎり、衣服とともに見つかった。
逮捕された3人は警察の取り調べを受けている。
0764名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:48.56
>>758
エンタもだけどサッカー番組のキャスターのイメージ強いお
あれでタレントとして人気出たのよね
0765名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:09.11
>>753
そらりえでしょ
りえが上だからりえ頼りで事務所辞めたわけで
0767名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:15.12
あたいも今日はずっと眠いお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:25.98
苗字呼び萎えるから名前で呼んでほしいお
0770名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:57.96
あたいも春はねむいお
0773名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:43.71
睡眠時無呼吸症候群かナルコレプシーなんじゃないかお
0775名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:19.06
ださいたま市でまたぬこの切断遺体見つかったお
0776名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:20.62
>>773
覚えたての病名や横文字つこてやるぞ婆さん!
0777名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:34.65
バリ彦はマネだか社長だかがかわいい弟キャラにさせてたんでしょ
ぱっくんに比べるとましだけど昔のトーク聴くと無邪気っぽさにこあくなるお
0778名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:10.17
眼科の診察券に朱肉落として赤いの広範囲についちゃったお
落とし方知ってる肴子いたら教えてくださいお
0780名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:56.07
>>778
次に眼科行った時に交換してもらえばいいだけだお
0782名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:02.99
>>778
紙なら諦めて新しいの貰って
拭いたところで取れないお
0783名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:32.96
シンプルに聞くと私の永遠のアイドルはあなたです♡って言ってくれるアレクサちゅ
0784名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:57.34
>>778
カードの素材ぐらい書けやボケ
紙なら絶対落ちないしプラなら激落ちくんで擦れば落ちるぞボケカスクソカスさっさとしろカス
0789名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:31.72
診察券こそスマホでなんとかできるようになってほしいお
病院ごとにどんどん増えるし常に全部は持ち歩けないし
0790名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:34.86
別に赤いまま出してなんか言われたら朱肉落としたんですおさーせんでよくないかお
0792名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:19.19
>>788
うっせボケカスクソカスクソミソクソカス
0794名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:32.87
肴子に教えてもらった満願って小説読んでるけど後味悪い系ミステリーかおこれ
0795名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:34.64
診察券ありますかおヒッ
0796名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:48.37
>>763
逮捕されたの元旦那と元義両親と元義兄なのね
0798名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:18.46
じょういちとしか読めないし名前ダサすぎないかお
0801名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:30.13
>>793
ウォレットみたいに複数の診察券を格納しておくアプリみたいなのなんとかならないかお
0803名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:45.16
>>786
なにわ男子だったはJO1の方が上なのね
0804名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:46.55
汚したんで新しいのに変えてもらう事ってできますかぁんと聞く
0805名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:50.81
診察券アプリとかできそうなのにないおね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:02.70
>>777
前に僕はお金なくて課金しないんですけど信長くんは凄いですよねーって言ってたお
0808名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:11.86
>>793
それこそマイナカードでやれるようになってほしいお
どうせ作らせるなら有用なことしてほしい
0810名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:22.70
なくしたから新しいのおくれこれでいいお
0811名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:34.97
診察券再発行手数料取るとこ増えてきたからやだあ
0812名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:37.38
>>801
それ読み込むシステムを全病院に入れろってか
0813名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:39.95
プラを激落ち君て罠じゃないの
0814名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:46.11
サンボルのジャズっていいのかよくわからんお
0815名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:52.65
>>802
不動産売買で揉めたみたいだお
娘を迎えに行って行方不明だったけど元旦那パパンの所有する物件で遺体発見って
0817名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:15.66
今腹がぬこみたいにグルグル鳴ったお
0821名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:38.61
久保さんはなんとかってあんまり面白くないお
0823名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:54.61
>>808
保険確認と同時に名寄せでカルテ確認できそうだけどね
0824名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:14.60
みんなありがちゅ新しいのもらえるかどうか次回聞いてみるお
薄いプラ素材だお
0825名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:23.69
>>821
あれいじめだおね
高木さん系の中でも一際ただのいじめだお
0827名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:16.89
抱き枕カバーのエロくないやつって観賞用でいいのかお
0828名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:20.67
5月までに延長したのに情弱すぎないかお
0829名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:37.06
ドンブラキャストのコメント読んだけど犬が猿のことだけ名字にさん付けで読んでるから
そんなに仲良くないのかなと勝手に勘ぐってしまったお
0830名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:58.85
冷蔵庫に足スープに肉入ってたって見たお
0832名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:13.10
>>828
ポイント貰えるのは28日までに申し込んだ人だけだお
0833名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:17.86
プラならティッシュに除光液付けてトントンすれば落ちるお
0835名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:20.46
ギリギリ駆け込みするやつを狙って延長ばっかしとる
0836名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:34.69
保険証さえあれば診察券忘れましたーでなんとかなるおね
0837名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:35.50
>>831
マイナポイントの申請の鯖かと思ったおごめんお
0840名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:06.67
あたいも5月には肴卒業しないと
0841名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:33.52
>>835
延長はだいぶ前から決められてたことだお
0845名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:02.76
>>838
ポイントは5月末までだけど1ヶ月後にカード受け取ってからすぐやらないとまたまたギリギリになって鯖落ちしそうだお
0846名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:15.35
もうすぐひな祭りだお準備しないと
0848名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:54.08
>>840
やだおおおおおおお
あんたがいなくなったらあたいどうしたらいいの
0849名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:05.26
>>845
今申請してるやつは集中してるからカード受け取り一ヶ月じゃ無理かもだお
更にギリギリだお
0851名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:02.73
マイナンバーカードの申請した写真髪の毛ボサボサだったお
撮り直そうと思ったらもうできなかったお
0852名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:25.82
診察券て要は再診でカルテあるか確認するだけだおね
上の子が言ってるみたいにマイナカードでいいじゃないの
0853名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:39.63
>>849
1ヶ月後でも年度末年度初めの忙しい時期だしゴールデンウィークもあるから役所閉まりがちだしで受け取りも大変そうね
0854名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:23.04
あたいも明日直接市役所行って申請してくる予定だけどやばいかしら田舎だから大丈夫よね
0855名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:47.76
>>853
受け取りの窓口爆発しそうね
ポイント申請のブースも爆発しそう
0858名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:35.37
>>855
暗証番号の登録とかの説明でそれなりに時間かかるしお
早めにやってて良かったお
0859名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:39.13
鬼滅の声スレでちきこの役ジャスコが良かったのにって奴がしつこくてこあいお
0860名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:41.90
また埼玉でぬこころころした奴いるのかお
0861名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:49.51
>>856
昼間で寝て午後に行こうと思ってるおっ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:16.50
>>841
去年の12月末だったのを2月末にしたから5ヶ月くらい猶予あったお
0866名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:43.83
不正出血3日目だお
これもう生理かお
0867名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:56.59
>>860
ぬこの毛並みの色が違うから前のぬことは別みたいだお
0868名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:08.96
そもそもジャスコもう鼓の鬼で出演済みでしょおおおおお
0870名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:29.28
あたいも明日会社早退して行く予定だお
申請はしたけど貰いに行ってないまま数ヶ月放置してたお
0871名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:40.26
>>861
あんたのとこがそうとは限らないけど整理券配布して5時間待ちとかあるらしいお
0874名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:28.81
カード申請の鯖落ちとか馬鹿みたいね
e-Taxも前日に鯖落ちしたお
0875名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:30.21
スシローの子まだ中学生だから無罪になるのかしら
0876名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:45.99
ネットで申請すればよくないかお
0878名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:04.63
>>868
あっちをちきこにしてジャスコを回してほしいかったってことじゃ
0880名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:21.83
アリクイが可哀想だお
0883名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:09.43
>>879
先週電話したら大丈夫って言われたお
0884名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:18.86
保管期限半年くらいじゃなかったかお
0885名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:25.33
ファミマのひとくちフィナンシェ期待してなかったけどおいしいお
硬めのフィナンシェ好きな子はおすすめ
0889名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:15.93
同時に出るわけでないから二役目希望してもおかしくはないんじゃない
0891名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:26.40
>>868
ちきこのキャラのが目立つからちきこのキャラと自分のやったキャラチェンジしろだお
0892名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:29.48
ファミマ行きたいけど駐車場が出にくいお
0894名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:05.14
あたいがしんどいくらいだるいのも気圧のせいかお
0895名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:26.91
鼓の鬼今思えば雑魚だお
0896名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:34.81
面倒だからマイナンバー作ってないお
もういいおね
0897名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:41.65
サザエさんまでにごはん買いにいくお
0899名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:19.67
今日のサザエさん18時からだけど
0900名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:40.14
国民全会一致のどーまも最強
0901名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:03.24
あたい先延ばし癖酷いけどマイナンバーの駆け込み見てると安心するお
0903名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:25.45
信号待ちしてたら肴子がニヤニヤしながら四つん這いになってたお
何してんだって思ったら白黒模様の野良っぽいぬこが柵のある空き地で遊んでておいでって呼んでたみたい
0904名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:27.84
ちきこのキャラってハナゴエ達と会わずに
ちいちもっこり河童禿田に倒されるのにいい役って言えるのかお
0905名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:35.98
どーまは原作に出てきた時から顎言われてたからしゅごい
そんなキャラ今まで存在しないお
0906名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:46.96
>>901
夏休み最終日に宿題するやつ多いのね
0908名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:24.92
>>901
あたいも去年申請して余裕でカード受け取ったから
ここ数日の駆け込みこあいお
0909名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:31.46
>>893
ジャス婆いたのか
いつもクレクレしてるお
0910名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:41.45
>>906
なんだかんだみんなポイントほちいのねって思ったお
0911名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:14.34
>>910
もう延長せんよって大臣が言ったから急に惜しくなったんじゃないのかお
0913名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:18.59
2万はでかいお
食費浮くお
0914名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:22.32
あたいはこれから買い物だお
薬局行って帰りにセブンで夕飯買うお
0915名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:24.66
マイナンバーいつまで
0918名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:21.22
>>915
今月末まで申請すればポイント貰えるけどネット申請は鯖落ちしてて窓口は5時間待ちだってお
0919名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:36.39
>>911
あたい先日カード貰いに行った時に担当してくれた人が
延長予定なんですけどねーって言ってたのにぃ
0920名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:58.15
>>911
年末に延長してカード申請者が8割くらいに達した時点でもう延長ないなと思ったお
動くの遅いお
0923名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:01.91
マイナポイント欲しいから駆け込んでるのかお
0924名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:09.22
>>923
3月に入ってからでもカードは作れるお
もうポイント貰えないけど
0925名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:24.57
ギリギリでいつも生きていたいからお
0926名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:01.84
あたいも明日申請しなきゃ
0927名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:43.42
通知カードも紛失したお
0928名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:46.70
肴子ー今日のごはんはとろろご飯よー
0931名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:09.48
今日のジャス婆はそうかそうかみたいなこと言ってるお
どこが貶し愛だお
0932名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:08.26
>>927
通知カードなくても作ること出来るお
役所に電話して必要な物持って行って作ろう
0933名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:18.74
>>927
通知カード無くても携帯会社から申し込めるお
0936名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:32.94
貶し愛って自分以外が貶すと怒る子もいるお
0937名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:34.27
郵送なら消印有効かお
0938名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:07.78
水餃子食べたあああああああああああああああああああああい
0939名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:31.69
笑点新メンバー馴染むの早いわね
三平なんだったの
0940名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:33.97
今日夢ですすが何とかって言われてすすって一般用語なんだと思ってあたいも言いまくってたお
0941名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:37.64
あたいも期限間近に行動することよくあるから人のこと言えないんだけど直前までやらなかったのも不思議ね
ギリギリすぎると不測の事態がこあくないかおそういうあたいも確定申告続きやらないとだけど
0942名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:04.28
ダルビッシュ性格ぱねえ苦手だけど顔は今もかっこいいお
0943名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:24.52
あたいも転職活動しないとギリギリだお
0944名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:59.52
みんなギリギリで生きていたいから
0946名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:30.99
>>942
ダル弟が大腸がんなの最近知ったお
まだ若いのに
0947名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:58.05
>>939
見てないけどあの人はもともと超人気者で実力あるんじゃないかお
三平はなんか馴染めてない空気は確かにあったけど
0948名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:13.10
サザエ1時間スペシャルだお
ごはん買いに行けない
0949名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:20.84
>>935
片側二車線の結構大きい道路の前の通りだったけどガッツのある肴子だったお
0950名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:24.72
休憩所で私花粉症が酷くて~ってパートのおばちゃんがマスクしないで喋ってるの矛盾してるお
0952名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:31.53
>>942
スタイルも野球の才能も1級品だお
なのに何で紗栄子みたいなのに引っかかるんだお
0953名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:46.43
タラちゃんの声は今日が最後かお
0954名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:03.31
サザエスペシャルなのね
0955名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:34.32
6時からサザエ始まってびびったお
0958名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:33.89
タラちゃんかあいいでっすう!
0959名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:43.28
土日なんもしなかったは
英会話のレッスンもさぼっちゃったおあたいダメな奴
0960名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:43.68
ガス代千円安くなったお
食器をお湯で洗わなくなったら千円安くなったお
0961名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:44.51
あたいBBAだけどひな祭りパーチーしていいおね
0962名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:45.32
西松屋のCMいつの間にあんな説教臭いのになったんだお
0963名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:59.15
タラちゃん新しい人決まったの
0964名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:05.67
ダルビッシュの次男の顔が微妙だからって父親が別にいるって言われてるのかあいそうだお
0966名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:19.40
>>959
英会話習ってるの
今時はオンラインレッスンかお
0967名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:22.87
マイナンバー義務化されるんでしょ
0972名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:03.44
>>966
オンラインもあるらしいけどあたいは通いたかったから通ってるお
0973名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:05.14
あたい電気代26000円くらいして引いたお
0974名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:14.18
ワカメの友達の髪型どうなってんの
0976名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:30.48
>>964
紗栄子に似てたお
今ダルビッシュの遺伝出てきて似てるってお
0977名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:47.18
ウギャアアアアアアアアアアウギャアアアアアアアアアアウギャアアアアアアアアアア
0978名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:51.10
タラヲむかつくけど声はかあいかった
イクラは全てがむかつくから嫌い
0980名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:02.89
>>972
対面のほうが色んな意味で勉強になるとは思うおでもお高いかもしれないわね
なんにしても意欲持って勉強するのはいいことだお
0981名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:19.63
イクラちゃん大きくなったら槍ちんになりそうだお
0982名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:20.81
オワタ嫁まぢかおおおおお
0983名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:28.22
ダルじゃなくてベビーシッターに似てるとかそんな話あったおね
0985名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:35.96
ファイナ様のイメージしかないお
子供の頃なんでこんな老けた声つこてるのって思った
0986名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:44.55
踏み逃げっぽいから立ててくるお
0987名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:51.14
ワカメがスピってるお…
0988名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:03.60
あたいのファイナ様タラちゃんになるのね
0989名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:10.94
イクラちゃんがチャーンていうのはどういう意味だお
0991名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:24.27
サザエさんの空き地の近くの窓割られおじさんお金もろてるのかしら
0993名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:39.92
あたいの中の婆声なのに少女役もろてた人はオワタ嫁と氷上さんとセーラーヴィーナス
0999名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:22.69
>>983
うん
でもシッターより独特な紗栄子の鼻の形そっくりだったお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況