X



Jざつ12656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:00.01
吃りの長吉が…( ; ; )
0003名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:15.66
松本守ってくれてありがとう
0005名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:29.71
でもコイツ裏切者だぜ
0008名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:00.47
裏切り者には近しいご家臣にも…バタッ
0010名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:22.33
ちょうきち即死じゃなかったの凄くね
0012名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:33.57
やっぱ松重さんじゃないの裏切り者
0014名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:46.77
疑心暗鬼になってる松本家康
0016名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:01.94
この中に裏切り者いる
0017名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:30.78
警察にも裏切り者
人質にも裏切り者
0023名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:21.67
松ケン裏切り者だったああああああああああああああああああ
0024名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:26.82
松ケンやっぱ二宮に似てるうううう
0028名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:04.56
松本目がでかいからうるうるしてるのかわいい
0029名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:04.57
家ちゃん泣いてばっかじゃねーか
0030名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:19.96
マツケンかよおおおお
0031名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:25.18
松本が目に涙いっぱい溜めて泣いてるの萌えるお
0032名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:31.17
今日の松本良かったわ
0033名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:31.83
家康ってこんなかっこ悪いの?
0035名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:52.38
今日の松本マジでよかった
泣き演技うまい
0036名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:55.92
松ケン長生きするってここで見たんだけど
0038名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:44:22.41
松本をかっこよくしない陰謀感じる
0040名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:44:45.20
はー今日すごくハラハラした
0041名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:45:50.58
今日の松本の演技良かった
0042名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:46:58.02
02/26(日)

19:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ 2時間SP 大西
20:00 WOWOW 第95回アカデミー賞直前総予想【生中継】中島2
21:55 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞ 京本
23:47 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
23:48 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 永瀬
24:25 NHK SONGS OF TOKYO【EP.37】村上
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:50 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#7-#9 中山 Jr.
25:25 日テレ イントロ「熱唱!ミリオンシンガー」【ナビ】河合
25:59 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:14 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト「#マンホール」中島1
0043名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:47:06.50
>>36
家康と同じ年に亡くなったみたい
0044名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:53.03
今日めっちゃよかったけど地味だったから視聴率低そう
0047名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:49:27.57
>>33
家康はいざ戦になると大名なのに前に出て戦ってかっこいいよ
0050名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:05.07
ねこまんま
猫の餌のようなごはんってことで「関西流ねこまんま=汁かけご飯」

炊きたてのごはんに削りたての鰹節をかけていたたく「関東流ねこまんま=鰹節ご飯」

えーこれはじめて知った
関東では鰹節をかけたご飯を猫まんまって言うの?びっくり
0051名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:13.88
泣いてる松本受け受けしくて萌えた
0052名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:27.72
家康にかっこよさいる?
可愛いからいいやん
0053名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:42.61
🍌次回は3/12(日)よる7時~ #せっかくグルメ 2時間SP🍌

#SnowMan の #目黒蓮 さんが
徳島県鳴門市で初めてのせっかくグルメ旅😋✨

初登場にして、一人でのグルメ探しに挑戦💨
どんな【鳴門のせっかくグルメ】に出逢ったのか⛄?

お楽しみに🥳

#バナナマン #設楽統 #日村勇紀
#わたしの幸せな結婚
https://i.imgur.com/VgXyNXc.jpg
0054名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:44.48
>>47
なんか別の番組で家康ああみえて戦いの場に出るとヒャッハーするみたいなこと言われてた
信長の危機救うために兵出して信長ヤバくなって撤退しちゃって家康だけ絶対絶滅になるやつ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:49.57
面白かったけど今日地味だったから下げそう
0056名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:18.02
伊野尾のモチベの低さとやる気ない発言ヤバ
こんなんヲタも推してて楽しくないでしょ
0057名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:24.20
家康面白かった
裏切った人が北から攻めろって言った時この人の言うこと聞いたげて!って思った自分馬鹿だった
0058名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:32.75
>>50
東海だけどどっちもねこまんまっていう
0060名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:39.40
藤井くん羽生さんに勝ったのか
あと1勝だけど最後に羽生さんにも頑張って欲しい
0064名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:52:49.47
ツイで髭じゃないほうの山田の裸が話題になってる
まあ腐が見てるとこってそんなとこだよな
0065名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:53:34.12
藤井きゅんの今日のおやつは?
0066名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:53:50.50
目黒デビュー前の眉毛に戻してほしいなー
0067名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:01.30
松本の涙ぺろぺろ舐めたい🥺🥺
0069名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:32.88
>>62
いつまで続けられるか分からない
今はとっくに頂上は越えて下山してる途中
だって
0070名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:53.70
>>54
家康絶体絶命が多いのに乗り越えてるの凄いよね
0072名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:55:19.69
ネタバレ 敵の軍師松ケンだよ
0073名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:55:37.68
今のところほんと松潤のシーンは苦行
0074名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:55:43.27
>>69
年下組はめっちゃ野心ない?年上と年下で明確にモチベの差があるのね
0075名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:03.30
>>64
わかる
あたいのタイムライムでもckbがどうとか呟いてる人いる
なんだかなー
0078名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:24.04
アンチのくせに伊野尾の記事読んでるんだね
0079名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:55.72
あざとくて時間移動してからいつやってるかも分からない
0080名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:57:11.74
>>56
ふうまろも数年前に下山中とかいって叩かれてたよ
ドッキリの前でくすぶってた頃
0082名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:57:37.84
あっちが先じゃない?
0084名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:57:56.16
>>71
昨日深澤向井佐久間出てたよ有吉
0086名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:58:19.48
>>71
阿部深澤佐久間向井よく出てるから見てあげてね
0087名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:58:33.07
>>81
知念バーモントカレーもなくなるしなぁ
0090名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:58:56.17
大河からイッテQにしたら滅茶苦茶面白かったんだけど
寒中で千と千尋の寸劇とかよく思いついたな
0091名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:58:59.97
>>81
知念はグループ仕事しかしたくないんだよね
暇そう
0092名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:01.31
知念は我々に遺産をくれる
0093名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:02.81
やる気あっても結果出ないの辛そう
0094名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:07.11
ラウールってどれくらいバラ出てないんだろ
0095名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:26.42
>>83
今度から何か決める時は指示を仰ぐのでお願い
0097名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:38.31
家康ってこんな裏切られてたの?
0099名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:44.35
>>93
それよりもメンバーのモチベーションが下がってる方が辛そう
0100名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:01.12
日曜SPだらけ
いい加減にせーや
0101名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:10.39
モチベ高いの個人仕事ある2人やん
0102名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:21.20
平成自体がもう下り坂だからなあ
0103名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:32.57
いつから家康はかっこよくなるのか
まだ若いから仕方ないんだろうけどしんどいな
0104名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:33.96
饅頭1号は個人活動のやる気しかないから脱退したら良いのに
0105名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:54.98
視スレでは松ケンメインだから下げると言われてた
0107名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:01:24.49
モチベ高くても結果出ないね
0109名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:01:39.85
裏今日はポツンじゃなくざわつくSPなのか
ざわつくの方が強いのか?
0110名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:01:41.79
15周年過ぎたら普通は下ってくんだよ
相葉も言ってたでしょゆっくり下ってく景色が見たいって
0111名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:00.55
またざわつくSPやってんのぉ
0112名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:19.74
史実の土屋長吉は門徒方に属して家康方と戦っている最中に家康が討たれそうになると地獄に落ちてもいいと叫んで一揆を裏切り家康を逃して討死したと伝わっています

この逸話をやったのね
歴史疎いから後でTwitterで色々教えてくれてる人ありがたい
0114名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:23.18
ゆっくり下らせてくれなかった
0118名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:56.40
明日の数字叩かれそうね
0121名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:04.09
>>110
5人で見たかったけど一人ずつで見る羽目になってしまった(´;ω;`)
0122名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:12.85
叩くつもりないけど、明日の数字叩かれそう
0124名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:39.07
叩かれそうで心配だね
0125名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:52.19
25周年越えてモチベありまくり発言してるキンキ凄い
0126名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:53.81
八乙女は俳優でいきたいと事務所に言ったら
饅頭を推さないといけないから無理と断られてるしな
0128名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:05.30
饅頭は平成辞めそうにないわ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:13.09
小牧長久手の戦いあたりから家康強くなるんじゃなかったっけ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:22.18
>>120
メンバーに暴言吐けるくらい大切じゃないんだろ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:35.99
目黒だいぶ髪伸びたね
0137名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:05.69
金八とか見るに八乙女俳優推しても良かったのにね
0139名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:15.44
>>129
この家康は最後まで強くなりそうにない
0146名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:49.50
>>117
愛されつーか
忠誠心と信仰心との間でしんどい家臣の話ではないのか
0147名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:52.02
家康は常に数的劣勢な状態で戦してたんだよ
それでも生き残って天下取った
0148名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:06:13.21
>>139
そしてこの信長は本能寺で死ななそう
0150名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:06:32.58
饅頭1号ってメンバーから辞めたいって言われた時「そこまで思い詰めてたなんて全然知らなかった」ってなるタイプ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:06:36.02
饅頭押しても爆死の山
0153名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:06:36.23
>>139
史実通りにやるならそんなことはない
0155名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:28.74
饅頭と八乙女じゃ演じる役どころが全然違うじゃん
昔は演技仕事で多かったし病気だから押さなかっただけでしょ
0156名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:33.62
この一向一揆で家康は壊滅しそうになる
家康3大危機のひとつ
0158名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:52.08
饅頭1号いないドリフェスの雰囲気良かった
0160名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:58.12
八乙女は斉藤洋介に似てる
0162名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:08:43.66
三河一向一揆って大きい出来事のわりにあんまり語られないパートよね
その後が盛りだくさん詰まってるから仕方ないけど
0163名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:03.05
饅頭はラブストやりたい事務所に言って願い叶えてもらった
0164名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:03.07
信長は家康に殺陣も教えてやれよ
0166名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:25.88
>>158
ドリフェスに居なかったのは饅頭だろ
センター有岡だったらしいが
0168名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:49.83
1号も八乙女のことバラエティー班て呼んでバカにしてる
八乙女の方が演技上手いのに
0169名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:54.43
ドリフェスいないのって饅頭と1号ふたりとも?
0170名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:17.45
平成5人のレアメンだったっけ?
0171名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:32.01
あー
一気に顔面偏差値が下がった平成か
0172名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:35.31
170 名無し草 sage 2023/02/26(日) 18:21:23.98
突然だけどゴミン
櫻井がいろいろやらかして申し訳ございません
ヲタも櫻井が大根で後輩くんに寄生虫なのわかってますから
0173名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:44.19
八乙女は2020年までドラマも舞台もやってるよ
0174名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:18.85
平成は八乙女木を演技で推すべき
0176名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:40.69
大河がつまんないと裏のイッテQが上がるんだよなあ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:42.01
>>166
有岡センター最高良かった
みんなトゲが無いから柔らかい雰囲気で良かった
0179名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:59.82
平成年上メンヲタが饅頭1号脱退しろって言ってるのかよ
0181名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:12:35.11
饅頭と1号同時に感染したっけ?
1号感染全く覚えてない
0187名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:08.07
>>109
どうする家康との層はざわつくの方が被ってそう
0188名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:25.19
平成は薮と高木と知念が個人仕事少ないイメージ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:54.16
>>178
顔長くない分スノよりよっぽどアイドル顔
0191名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:02.75
なっちゃんもCCレモンもちいかわになってたでござる
0192名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:14.05
今更平成押しても意味ないよ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:19.22
何でそんなに数字気になるんだろ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:31.06
ざわつくは年寄りしか見てないから数字凄い高いんだよね
いつも記事になってた
0202名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:01.65
>>190
二宮顔長いじゃん
しかもブス
どこがアイドル顔なんだよボケ
0206名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:35.15
>>199
でもなんかつまらんのよね
俳優ならいいけど
0207名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:37.94
お年寄りはNHKかテレ朝見てて
若者は日テレずっと見てそう
日テレどれもコア高いから
0209名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:55.84
松本ポロポロ泣けるタイプなんだね
0210名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:04.58
俳優で推されだした1号が今後饅頭よりおいしい俳優与えられるかもしれないイラつきでツイでも1号叩いてる饅頭ヲタ
0212名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:11.19
マイナンバーカード申請オンラインでやろうとしてるけど昨日より混んでるわ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:18.06
1号前は今よりブサイク
0214名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:26.73
知念はもっと大野に抱かれてる感を出したら人気出るんじゃない
0218名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:00.67
>>185
白兎きゃわ
また岡田信長が興奮しちゃう
0219名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:05.59
>>214
嵐ヲタなのに嵐が何で人気あったか理解出来てないのは頭が悪いのか
0220名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:09.96
松本の方が不人気だろ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:05.26
>>219
嵐は清純トリオがホモだから人気だよ
0228名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:15.76
02/26(日)

20:00 WOWOW 第95回アカデミー賞直前総予想【生中継】中島2
21:55 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞ 京本
23:47 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
23:48 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 永瀬
24:25 NHK SONGS OF TOKYO【EP.37】村上
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:50 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#7-#9 中山 Jr.
25:25 日テレ イントロ「熱唱!ミリオンシンガー」【ナビ】河合
25:59 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:14 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト「#マンホール」中島1
0229名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:20.44
知念にはトレンディ直美が
0230名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:21.04
えっ
ずーっと松本人気最下位だったじゃん
0231名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:26.21
>>226
カモナマイハウスかなんかのMV見た時驚いた
0233名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:41.51
ゼレンスキーすごいな
もし日本がウクライナと同じ状態になったらここまで支援を勝ち取れる政治家日本にいるかしら
0236名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:09.50
清純トリオがわからない
既婚者はホモなわけないし
0239名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:30.89
鹿賀丈史みたいな考えの医者叩かれるだろこれ
0242名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:54.15
結局個人仕事が多いメンがここで叩かれる
0244名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:15.03
>>97
現世までと未来永劫の恩どっちを取るかで未来永劫取った人が多かった
0246名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:22.43
オレカワ?だっけ?饅頭のジャニ枠ドラマ
あれは知念でも良かったよな
0248名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:32.54
二宮が人気一番な時なんてない
0249名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:32.66
>>233
ガーシーに投票するようなんばっかだしな
0250名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:55.52
俺かわ有岡か知念にやらせろよ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:17.22
実はゅぅゃが1番可愛い
0253名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:47.60
安倍さん事件の犯人母もまだ宗教信じてたから洗脳怖いよなあ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:48.18
>>236
ここって処女ばかりだね

ホモの分類分け教えてあげる

ビジネスホモ・腐売り 櫻井翔、大倉忠義、永瀬廉

ホモまっしぐら マツコ・デラックス、氷川きよし、マリウス、マット、さかなくん

ホモだけど親に孫の顔見せたい 織田裕二、阿部寛、相葉雅紀、風間俊介

ホモ隠すために女好きのふり 大野智、松本潤、坂口健太郎、佐藤勝利、平野紫耀

両刀使い 松岡昌宏、国分太一、亀梨和也、横山裕、山田涼介、神宮寺勇太

カミングアウト待ち 彦摩呂、松平健、中山優馬
0255名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:52.49
誰も言わないけどいちばん人気ないのは相葉だよね
0257名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:23.01
最初胡散臭かったけど一周回ってゼレンスキーすごいと思うようになった
0259名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:41.94
>>238
でもまた仲良くなるんよね
謎すぎる
0260名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:02.37
>>257
元芸人さんだからパフォーマンス上手いんだと思う
0261名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:16.44
二宮ヲタが書いてそう
0262名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:33.10
さっきから画像貼り特徴ある人浮いとるで
0264名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:56.13
松本婆しかいないじゃん
家康評判悪くて発狂してんのかな
0265名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:01.54
>>112
史実通りだったんだね
ドラマチックだな
0266名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:12.96
ロシアに不満抱えてるウクライナ人ほとんどといえゼレンスキーじゃなくロシア派よりならこんなに人亡くならなかっただろうし複雑
0267名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:23.87
ブラッシュアップまで暇
0269名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:55.93
2月27日(月)
『THE TIME’』『THE TIME,』
エンタメ情報
乃木坂46
上白石萌音
二宮和也
IVE
0270名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:00.58
チビな饅頭と1号じゃ役柄被らんだろ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:10.75
昔嵐ちゃんでランキング毎週やってたけど二宮最下位ばかりだった
オシャベリカズナリ
0272名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:25.69
ブラッシュリアタイはしないな
いつも配信
0273名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:55.17
>>162
それもあるし昔は資料が殆どなかった
あと宗教絡んでるから控えてたのもある
0276名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:27:28.24
饅頭と1号は比較されるけど見た目が違いすぎる
0277名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:27:28.36
二宮新CMきたーーーーー
0278名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:27:36.70
4月に楽しみあるところはいいな
0279名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:27:48.64
>>277
いやでもTHE TIMEしか名前ないからラーゲリやろ
0280名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:20.74
知念の仕事は知念に知らされる前に饅頭に知らされて饅頭がその仕事を断るかも決めてるってここでみかけたことあるけどなんで知念の仕事なのに饅頭が断るとかなの?
0281名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:42.06
加賀って丸ごと一向宗だよね
0282名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:43.16
>>254
ちょっと笑ってしまった
言われて見ると
0284名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:29:07.91
今更ラーゲリ?
テレビ放送決まったのかな
0285名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:29:21.70
半沢饅頭だったらすぐジャニってばれてたからな
0287名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:30:02.08
半沢に饅頭みたいなチビイラネ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:30:03.18
平成そんな今仕事少ないの?
0290名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:30:21.18
>>284
早すぎw
CMなら他にも名前あるはずだしTHE TIMEしか無いよ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:30:25.66
饅頭小さいからスーツ似合わんのよ
0293名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:30:57.50
>>288
新規仕事は知らんけど月曜〜日曜 毎日誰かしら出てるよ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:31:12.91
>>280
そんなの聞いたことないよ
ヒロムがすばるにドリボ頼むとき横山に相談したとかは聞いたことあるけど
0296名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:31:22.26
有岡アカデミーでチビなのにタキシード着るのかぁ
0297名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:31:32.90
薮と高木って何してんの?
0298名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:31:35.85
>>288
もう押されなくなるよね
シングルちっとも出さないしCMなくなるし
0300名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:32:08.23
今日の松ケン二宮にそっくりだったな
0302名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:32:08.85
半沢の1号は実況とかでジャニじゃなくて変なあだ名で呼ばれてた気がするけど忘れた
もちろん中島でも1号でもない
0305名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:32:20.84
知念のCM終わるから文句言ってるのか
0312名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:33:03.17
>>297
薮もう今年舞台2本決まってるらしい
0314名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:00.03
二宮って爆笑太田に似てる
背格好も顔も猫背なのも
0316名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:09.43
押されてるのは饅頭だけ
コケ続きなのに
0318名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:21.68
>>300
片目だけだと区別がつかんくらいだった
0320名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:10.55
>>309
顔のことだよ
兄弟レベルでそっくりだよ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:01.24
鹿賀丈史の陰謀なんだろうけどこっちの家族にまでいろいろ吹き込むの卑怯だな
0324名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:06.01
ちょこちょこ再生回数のびてた贔屓Gの動画がなんか全然なんだけど贔屓Gのヲタどこいったの
再生回数のカウントおかしいのかな
0326名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:51.26
夏の日9に出るとかではなくて?
0327名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:52.59
>>316
でももう押し込むの厳しいんじゃね
オシドラと若手チャレンジ枠w杯の裏の水10の次はハシカンの脇だぞ
0328名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:59.56
>>316
20代全ジャニの中で1番長くごり押しされ続けてるのが饅頭だしな
0330名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:11.07
子供用の肺を大人に使ったってことか?
0331名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:28.08
爺さんと女の子に移植する肺のサイズ同じなん?
0333名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:11.28
>>320
GANTZの頃も似てるなって思ってたけど今も顔似てるよね
0334名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:28.15
この母親も完全な逆恨みだけど
0335名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:33.35
>>328
あんなにたくさん主演やってて1つもドラアカ取ってないのはびっくりしたよ
0337名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:45.93
何で患者側が移植の順番知ってるのか
0339名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:21.13
ゲッレディはウッソダロほど盛り上がらんのよな
なんでだろ
0341名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:32.79
>>315
つべでミュージカルの歌収録見たことあるけど意外と上手かった
0342名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:40.47
Premium Music 2023/プレミアムミュージック2023【日本テレビ公式】

明日から3日間連続
MC永瀬廉さん、芳根京子さんの
コメントが情報番組で放送予定

27日(月) スッキリ 8:00-10:25
28日(火) バゲット 10:25-11:30
※一部地域を除く
3月1日(水)ZIP!5:50-8:00

どうぞ、お楽しみに~!
0343名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:53.65
2月27日(月)
『THE TIME’』『THE TIME,』
エンタメ情報

さらに‼
第73回 #ベルリン国際映画祭 でも
上映された映画 #マンホール 🎞

舞台挨拶に登壇した
#中島裕翔 さん #奈緒 さんに
インタビューしたよ🐥🎤

※生放送なので変更の可能性があります

#thetime_tbs
@manhole_movie
0346名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:35.18
予約録画してたタローマンヒストリア見てるんだけど
井浦新ってふうまろに似てない?
0350名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:03.30
King & Prince、ニューシングル
「Life goes on / We are young」

👑 発売初日に今年度最高初週売上、
そして自己最高初週売上を達成❗
0355名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:48.57
>>280
ここでみた妄想をなんで?とか聞かれても妄想だからとしか答えられない
0356名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:08.93
>>335
平野や目黒が取ったやつ?饅頭は無駄に長く推され続けてる
0357名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:13.12
ウッソダロ大コケドラマだろ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:35.33
マツケン見てると二宮思い出すの自分だけじゃなかったのか
よかった
0359名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:53.44
ウッソダロはクソドラマだけどテンポ早いから1時間乗り切れてる
0360名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:20.77
電車で左と右に並んでて左の列のやつがみんな降りてないのに乗るの腹立つ
そのせいで右が座れなかったりするのウザい
0361名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:32.03
なぜ大河を散々褒めた後に大病院馬鹿にするのかわからん
0363名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:43.21
大きな声じゃ言えないけど大病院最近普通に展開が気になって見てる
0364名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:51.79
>>356
目黒でも取ってるのに饅頭は助演も取ってないのか
0367名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:15.22
大病院見てないごめんね櫻井
あれ合わないわ
家康は見てるよ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:15.36
>>362
いつも空気なのにやたら二宮の名前出る日はアイツがいる日
0369名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:24.72
来週目黒が色々テレビ出るね
0370名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:32.54
>>362
10分前にきてこのスレのログ読んでたよ
0371名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:34.28
>>364
饅頭には熱心なヲタがいないんじゃね?
0372名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:45.56
家康実際に三河一向一揆で2発銃弾当たってるんだよね鎧にだけど
0373名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:58.35
>>361
松本ヲタが多いだけ
大病院面白いよ
0374名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:09.06
>>360
わかる
降りる人は悪くないのに負けじと乗り込んでしまう
0377名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:19.30
>>366
AIでこんな可愛い子作れるなら人間要らんな
0378名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:34.98
大病院終わった後普通に配信でスピンオフとかありそう
0380名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:39.88
>>358
全く思わなかったけど今日の最後はソックリだった
0381名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:52.25
医者個人が臓器を用意するわけじゃないだろうに病院は悪くない姿勢なの怖すぎるな
0382名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:01.72
オーケストラ特別面白いわけではないけど音楽好きだから見てるよ田中圭ヲタにはたまらない役だね
0383名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:05.00
宗教といい銃2発といい
0386名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:13.92
>>360
階段側に立つからでは?
そこも計算して並ぶ人多いよ
0387名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:19.53
大病院はネタドラマだとしても毎週楽しく見てるよ
0388名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:53.99
大病院好きなの子どもでしょ安っぽいし
0389名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:05.69
02/26(日)

20:00 WOWOW 第95回アカデミー賞直前総予想【生中継】中島2
21:55 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞ 京本
23:47 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
23:48 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 永瀬
24:25 NHK SONGS OF TOKYO【EP.37】村上
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:50 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#7-#9 中山 Jr.
25:25 日テレ イントロ「熱唱!ミリオンシンガー」【ナビ】河合
25:59 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:14 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト「#マンホール」中島1
0390名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:06.53
>>385
最終回で病院ごと爆死する展開じゃなければありそう
0392名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:18.97
>>386
確かに階段側だわ
でも最後まで左側も待てよと思う
左が先に入るせいで益々右に皺寄せが来る
0393名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:33.84
>>364
人気の差だから
饅頭は映画ドラマ円盤売上みてもお金使うヲタも少ないのがわかる
0394名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:49.99
>>386
一番前に乗りたくても一番前が階段に近いときは2番目の扉に並んだほうが早く入れるよね
0397名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:18.91
ウッソダロォ!?が回想除けば毎回1回くらいになっちゃってツマラン
0398名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:30.39
大病院1話も見てない
家康は見てる
基本日10以外日テレドラマあんま見ない
0399名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:55.18
家康とブラッシュアップだけ見てる
0401名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:06.28
本日のあざとくて何が悪いの
あざと連ドラはお休み🥺

星野夢奈 百瀬拓実 が出演の100年の恋が冷めた瞬間クイズを永瀬廉さんと回答‼

お楽しみに〜👋
0402名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:21.21
松本家康受け受けしいよね
0403名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:39.85
なんか5ちゃん全体的に過疎ってない?規制?
0405名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:48.09
好きなの
ブラッシュアップ
大奥
100万回

なんとなく見てる
忍者
家康
リバオケ
アウトサイダー
0408名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:13.28
大病院は最終回で大爆破だよ
それで櫻井が青鬼を担いで爆煙の中から人差し指上げながら出てくる
0409名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:22.15
大病院一回脱落したけどここの人達が楽しそうに実況してるの見てまた見るようになったわ
ここにつられて見てしまうドラマ結構ある
0411名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:51.23
みんなわしのことが嫌いなんじゃとメソメソ泣く家康可愛い
0416名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:04.78
>>406
あれだけのことしてたら10年以上は出られんやろ
0417名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:34.04
>>392
情報戦なんよ
どうしても座りたい人らの
0418名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:34.91
病院爆発するだろうけど既にチープCGなの想像ついてしまう
0419名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:40.32
ゲッレディ面白かった
0421名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:55.11
アンチがくだらないしジャニによってアゲサゲや粘着があるし過疎にもなるよ
0422名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:58.67
>>409
そんな盛り上がってるっけ?
家康ほどではない
0423名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:58.76
今週ゲッレディなしとかひでぇわ
0424名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:07.95
福山より水曜どうでしょうの方が背が高いんだ
0430名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:34.57
公式TikTokの平野が本当酷い
0433名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:55.15
>>423
その分大病院は必ずウッソダロォ入れてくれるもんな
0435名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:10.32
ゲッレディがないゲッレディになんの価値が…
0437名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:11.42
ゲッレディなしとか鬼畜
0439名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:25.56
>>411
でも家臣に命令したり怒鳴ったりだいぶ威厳が出てきたよ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:37.11
前日譚だからゲットレディないの当然だと思うが
0441名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:37.97
どぅーする家康に長尾出るのいつなの
0443名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:41.56
今日何もせずに1日終わったな
0444名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:16.90
公式YouTubeの松村が本当酷い
0445名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:22.20
>>428
鈴木亮平は仲間の方だよね
エロ男爵は警察側じゃないの?
0447名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:33.86
今から2号から重大発表
WOWOW生放送
0448名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:44.92
ブラッシュアップ楽しみですわぁ~
0450名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:50.13
家康vs大病院占拠が終わったと思ったら今度はGetReadyvs大病院占拠が始まった件
0452名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:57.84
過去回だったのに白髪の謎もパティシェ始めた理由もゲッ…レディ言い始めた理由もゲーミング手術室にした理由も分からなかったんだぜ…
0456名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:56:20.78
>>422
感覚の問題かもね
自分逆に歴史音痴極めてるから家康が盛り上がっててもどうにも頭に入ってこないや
0457名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:56:21.84
告知ありの重大発表て重大だった事ある?
0458名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:56:37.27
>>452
そのへんは藤原竜也との出会いでやっただろ
今日のはそれより前の話
0460名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:56:46.07
マツケン二宮似てるのはガンツの頃から言われ捕ったのに何を今更
0461名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:56:56.55
冠番組4月から再始動ですお
0463名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:06.20
家康ほんと豪華よなー
0464名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:13.73
相葉ちゃん待ちでNHKの72時間見ちゃったら動悸が止まらない( ; ; )
0465名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:14.74
ブラッシュアップまで見るものがない暇だ
日テレはドラマ枠10時からにしなさいよ
0466名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:14.99
過去編って大抵つまらんよね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:34.89
松本とマツケンと山田孝之を同じ画面で見れるなんて本当に豪華だし嬉しい
0473名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:56.73
>>422
家康とは違うベクトルで盛り上がってると思う
0475名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:03.44
大河処女が今年だけがキャスト豪華って言うの何度聞いたことか
0478名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:24.55
ここ2号に興味ない人多いしなんなら色々失敗して欲しい人ばかりだよ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:40.72
02/26(日)

21:55 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞ 京本
23:47 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
23:48 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 永瀬
24:25 NHK SONGS OF TOKYO【EP.37】村上
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:50 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#7-#9 中山 Jr.
25:25 日テレ イントロ「熱唱!ミリオンシンガー」【ナビ】河合
25:59 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:14 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト「#マンホール」中島1
0485名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:49.31
>>366
これとイケメンアダビデ男優が自然に動けたらアダビデ女優は職失う
0486名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:50.41
>>464
ゼレンスキー少なくとも13回暗殺の危機があったって
0488名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:52.41
豪華言いたがりは松本アンチの目印
0489名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:55.85
ブラッシュアップ待ちっていうよりアンチおしゃれがいるよねここ
定期的に10時から厨湧く
0490名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:00.83
>>475
大河ヤリチンと大河ヤリマンも散々言ってますけど
0491名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:10.78
大病院は鬼が仮面とったらスッキリして切ったわ
0495名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:35.69
>>465
4月からテレ朝10時枠がドラマになるよ
0496名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:48.26
>>475
去年と来年見ても今年の大河が一段と豪華なのバカでもわかるだろ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:20.47
>>492
大河処女だから来年以降の話しかできないんだ?
去年以前のキャスト見てこい
0500名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:24.03
今の数字で豪華豪華って言うのは嫌味で言ってるんだと思ってた
0501名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:24.65
>>494
白黒になってるからやべー画像なのかなこれ
0504名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:41.21
>>478
嫌いじゃないけどしばらく陰が薄いなとしか思わない
0505名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:43.34
JOKERの過去ってどうだったっけ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:45.22
遠藤憲一出てんだからジャニヲタ出てけよ
0509名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:00.09
ブラッシュアップ待機!!
0510名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:07.70
ブラッシュアップ楽しみ早く見たいお
0511名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:07.89
>>488
アンチいても大河が盛り上がってる事には変わらないからスルースルー
0513名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:12.51
どうする家康が豪華だと気に食わないの誰
0515名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:26.62
大河処女落ち着いてよ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:34.75
紫式部:吉高由里子
藤原道長:柄本佑
藤原為時:岸谷五朗 紫式部の父
ちやは:国仲涼子 紫式部の母。
藤原惟規:高杉真宙 紫式部の弟
藤原兼家:段田安則 道長の父
時姫:三石琴乃 道長の母
藤原道隆:井浦新 道長の兄、兼家の長男
藤原道兼:玉置玲央 道長の兄、兼家の次男
藤原詮子:吉田羊 道長の姉一条天皇の母
高階貴子:板谷由夏 道隆の妻
清少納言:ファーストサマーウイカ 紫式部のライバル
安倍晴明:ユースケ・サンタマリア 陰陽師
0518名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:39.20
2号は恋愛ドラマとかバラエティより映画俳優的なものになりたいのかな?
0519名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:39.31
2号よりもブラッシュアップを見るスレ
0520名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:40.74
どうする家康どう見ても豪華だろ
大河ヲタが言ってるんだから
0524名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:53.02
>>475
豪華キャストの他にも前の大河の最終回に出たり紅白で大河の主役引き継ぎやったりこの大河だけ特別なことしたよ
0525名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:54.78
今期はブラッシュアップと罠の戦争とオーケストラだけ見てる
0529名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:14.02
>>475
ヲタですが特別豪華とも思っとりません
むしろ鎌倉殿のが西田敏行鈴木京香とかまで揃えてきて豪華だったよね
0533名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:25.42
>>519
ドラマの時間知らないなら黙ってた方が…
0534名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:27.08
アンチは絶対に引かないし認めないんだから相手するだけ無駄だよ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:32.15
ちやはがちはやに見えてしまう
0538名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:37.90
うっそだろぅってなんなの?
0540名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:39.80
パン屋さんでメロンパン買ったんだけど明日の朝食べる時って冷蔵庫入れる?
中にクリーム入ってる系のメロンパン
0541名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:40.88
要さんも何かコメント出したかなあ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:50.51
>>495
うちはこの時間BSPのドラマ見てるから被るの困るなあ
0545名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:08.98
猫か犬飼いたいけど独身のおっさんに飼われるペットの気持ちになると躊躇う
0546名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:11.64
>>478
興味ない人はなんの感情も浮かばないよ気にしてる人は好きってことよ
0547名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:20.31
>>518
絶対ドラマやバラのほうが合ってるのにな
0549名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:31.32
>>540
朝食べるならエアコン効いてないキッチンに置いておく
0552名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:48.39
自分の好みを総意みたいに言うモメサ卑怯だよなシンプルに自分が嫌いと言えばいいのに
0553名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:52.31
1.#どうする家康
110,900件のツイート
0555名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:12.27
>>548
ゴチで並んだ小芝風花も可哀想な感じになってた
0556名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:14.43
少しはやりたい事やらせてあげないと平野みたいになっちゃう
0558名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:16.92
真夏卒業か
1期生いなくなる
0559名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:18.01
>>545
独身はペット飼っちゃダメだよ
結婚して子供が小学生になってお金300万ペットに使えるなら飼ってもいい
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:22.92
パトカー眺めただけで職質されるエンケンきゃわ
0565名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:50.77
うっそだろってなんなのよ
0567名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:01.58
めちゃくちゃ豪華キャストだったいだてんの立場…
0569名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:06.85
>>558
情報遅くないか
SPY×FAMILYの作者発表の時点で発作起こしてた
0570名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:06.99
>>540
今の時期なら冷蔵庫に入れなくてもいいんじゃない?わいは冷やして食べるのすこだけど
0572名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:10.81
アンチおしゃれもしつこい
0576名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:22.33
>>549
ありがとう
今の時期ならカビとか大丈夫そうだね
0578名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:37.53
>>529
豪華ってアンチしかつかわないんだよ
そうか工作員
0579名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:49.54
気持ち悪いの人もいつの間にかいなくなったし
人気なくなった
0580名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:54.81
>>567
呪われた東京オリンピックに合わせたせいで
0582名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:12.95
>>577
どっち見てるから10時点でわからんだろ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:21.31
>>579
気持ち悪いの人は殺害予告されていなくなったときいた
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:41.57
>>575
オシャレ見てると思うよこいつらはそう言う人たち
贔屓以外のジャニーズ大嫌い
0587名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:51.17
いつにも増してキャストが豪華だと大河ヲタが言ってるのに
0588名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:55.82
~より○○をみるさんほらさんの変形
0592名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:07:25.19
松本アンチは豪華コンプなのか
0595名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:07:32.95
気持ち悪い人なんて見るからにヲタなのにね
0596名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:07:35.17
気持ち悪いの人今年入って1回いたよ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:07:51.58
豪華言ってるのヲタだと思ってた
アンチなんだね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:01.27
贔屓以外のジャニーズは敵な人ばっかりだから
0599名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:01.33
むしろアンチって見てるイメージ
スノアンチなんてヲタより詳しい
0600名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:04.98
来年の大河は吉高以外深夜ドラマって感じ
どうする家康は超豪華な月9
0601名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:19.39
それ今誰々みてるからでてけの人よね
0602名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:24.42
バタコは10万円とキスブサ見てる
0603名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:28.07
いいえここは正確にはテレビ見ずにモメサレス連投してるが正解
0605名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:45.95
そろそろ再来年の大河の題材発表あるかな
0606名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:49.42
今日もいるジャニヲタガーさん
0609名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:12.92
>>599
だってスノアンチそれスノ見てるもんw
0611名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:24.08
出てけの人ジャニアンチだよね本性表してんなーと思って見てる
0612名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:30.57
ここでは空気が勝ち組
0614名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:42.13
>>601
その人すぐ癇癪起こすなあと思いながら見てる
0615名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:03.07
>>607
面白いと思ってレスしてると思わなかったけど
宣伝じゃない?
0618名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:13.06
相葉ちゃん22:15位だって
0621名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:26.52
松本潤
有村架純
岡田准一
山田孝之
松ケン
松嶋菜々子
ムロツヨシ
松重豊
阿部寛
北川景子
広瀬アリス

ここらへんの超売れっ子が揃ってるの凄い
0622名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:29.58
>>12
ヘッドハンティングされるけど裏切りはしなかったような
0623名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:51.13
02/26(日)

21:55 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞ 京本
23:47 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
23:48 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 永瀬
24:25 NHK SONGS OF TOKYO【EP.37】村上
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:50 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#7-#9 中山 Jr.
25:25 日テレ イントロ「熱唱!ミリオンシンガー」【ナビ】河合
25:59 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:14 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト「#マンホール」中島1
0625名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:03.23
来週のジャムケーポ特集
0626名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:08.34
>>609
嫌よ嫌よも好きのうちを地で行く粘着ぶり
0627名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:14.83
>>621
売れっ子多いけどもう少し渋い役者さん多いと良いんだけどな
0629名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:47.27
>>627
萬斎や橋本じゅんとか里見浩太朗とかいるやん
0631名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:20.19
松本ヲタでもアンチでもないけど家康好きな俳優さん多いからたまに大河豪華だよねーって言っちゃうモメサすまん
0632名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:20.67
中堅ジャニがやる気なくしてるの気になるわ
みんな心身共に元気でね
0634名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:24.40
>>629
そう言えば萬斎いたわ
個人的に大森南朋がいまひとつ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:43.70
>>632
若手スレでやれよわざとらしいネガティブレス
0637名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:52.40
実際には大泉洋みたいなのを入れた方が濃いヲタ多くていいんだろうな
安心感ある西田とか
0638名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:01.68
羽生くん東京ドームで公演したのか…すげえな
観客見えるのかな
0639名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:07.98
>>631
普通に豪華だよね
アンチがイラついててキモい
0641名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:31.02
歪んだアンチ解釈を当たり前のように語るなよ
0642名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:31.62
>>631
あたいも
旬の人たくさん出てるし豪華よね
0643名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:35.95
心配してるフリしてモメサレスするやつウザイよなどういうつもりなんだろ
0644名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:36.51
キャスト豪華だけど数字がね脚本がんばれ
0645名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:46.10
そういえば森星って伊勢谷友介と付き合ってた時あったよね
0647名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:01.35
大泉洋濃いヲタおるんか
0648名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:03.46
キャストが豪華なのに視聴率低いのはなぜ
0649名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:07.64
>>640
鎌倉殿は小池も出てたからこっちも通を名乗る人に好かれやすくていい
見てなかったから西田出てたのは知らなかった
0650名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:15.88
>>631
家康褒めじゃなく他の大河作品貶しも入ってるからそれをやめろってことだから
0651名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:20.57
森星最近よく出てるけどなんの宣伝?
0653名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:26.64
鎌倉は地味なの否定出来んだろ
0654名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:26.68
大泉洋に濃いヲタとか初めて聞いた
0656名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:58.74
大泉ではなくチームナックスというGででしょジャニと一緒
0660名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:15.61
アイスショー単独東京ドームはさすがに常軌を逸してるレジェンドアスリートではあるけど演技のバリエーション少ないのによく単独とか思いつくな
0661名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:23.35
大泉洋に濃いヲタはいない
0662名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:30.75
NHKに相葉ちゃん来たよお
0663名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:47.67
>>658
今年「だけ」豪華って言うのをよく見る
0664名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:50.29
時代劇として豪華か現代劇として豪華って微妙に違う気がする
0665名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:58.74
今日の初耳学スタジオがワイプですら映らないけど収録してないの?
途中から見たからわからん
0667名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:10.81
番組とかユニットだから大泉自身にはいない
0668名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:14.77
どうする家康は大河ヲタから見ても豪華だよ
しかも戦国キャラ多いからちょい役で贅沢な使い方してる
0669名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:31.82
民放と大河被ってる人多くてなんか飽きるのよね
0670名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:41.45
>>663
今年は「より一層」豪華の間違いでは
0671名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:50.26
森星ってほんま天真爛漫って感じよな
0673名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:05.37
他では理解されない自己主張をここでグチグチねちねちやるしかない哀れな基地外だからね
0675名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:25.34
よく言うこの人が好きと言ったらじゃあ名前出てないやつは嫌いなのか!というクソリプ的な受け取り方
0676名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:26.58
>>669
最近は大河放送中に民放でメインキャストで出てるよね
収録時期はズレてるだろうけど
0677名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:42.44
>>650
豪華言ってるのはヲタなのかアンチなのか討論してたからどっちですらもないよと言いたかっただけよ
0678名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:53.15
史実の土屋長吉は門徒方に属して家康方と戦っている最中に家康が討たれそうになると地獄に落ちてもいいと叫んで一揆を裏切り家康を逃して討死したと伝わっています。
#田村健太郎
#どうする家康
0679名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:06.90
三英傑の中で家康は難しいよね
晩年は面白いけど
0680名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:14.69
今年だけ特別豪華とかは思わないけど来年は大丈夫かなと思う
0681名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:35.96
どっちでもいいけどやってるのヲタだと思う
0682名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:50.27
2年前の相葉ちゃんかわいい
流石に老けた
0683名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:52.10
来年源氏物語だったら絶対見たんだけどなあ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:03.74
>>631
好きな俳優さんが多くて嬉しいならわかるけどなんでそれを豪華って言うのかわからん
0685名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:06.65
キャストは地味でも他で豪華にするとかバランスあるからなキャスト豪華言うくらいでカッカしないのアンチ
0686名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:06.67
>>677
だよね
わいも松本ヲタでもアンチでもないけど好きな俳優たくさん出てるから豪華とはしゃいじゃってる
0687名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:13.22
吉高大河は題材もそうだし合戦もやんないっていうし実験的大河になるね
0689名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:37.35
>>683
源氏物語を劇中劇にしないと本当にやることないと思うわ
0690名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:39.05
>>687
キャットファイトあるんじゃないの?知らんけど
0691名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:52.53
2年前と比べても髪フサフサな相葉スゴイ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:57.75
豪華ではないの?わい豪華だと思うが他と比較でもなくて
0698名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:33.91
>>692
だよね
普通にめちゃくちゃ豪華
びびるほど
0699名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:42.47
小杉竜一出てんだからジャニヲタ出てけよ
0702名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:38.51
萬斎の否ーーーーー!!!ワロタ
0703名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:42.28
>>692
今年は例年になくすっごい豪華だよね!!みたいな意見は大河見たことないんだなと思うけど普通に豪華よ
0704名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:46.92
これ2号と重岡って再放送だよね
0706名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:53.88
いきなり2号重岡入れ込む
0708名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:05.84
収録ないからって無理矢理ぶっ込んできたなw
0709名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:21.11
2号は変な人ってわかるわ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:49.54
家康は豪華なんだけど強い選手揃えて優勝出来ない時の巨人みたいな感じはある
0712名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:50.76
2号苦しいのはデビュー後だと思うの
0715名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:13.09
初耳学スタジオ別にいらんな
林先生だけだとアレだから2号が別にコーナーとか持てればいいけど
0716名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:18.95
後輩からいじられるくらい変わったキャラ
0717名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:30.53
LDHの新しい女性グループ名がMOON CHILDらしくてescapeのバンドがどうした!?と思ったおっさんおばさんは数十人はいたと思う…
0718名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:36.54
情緒不安定アスリートに感化されて泣いちゃった相葉ちゃん( ; ; )
0719名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:45.68
次回 呼び出し先生で重大発表
ジャニーズも出ます
0720名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:48.09
今年の大河は豪華だよねも今年の大河はしょぼいよねも聞いたことないな
毎年豪華なのではないの?
0721名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:54.23
大河の松本の線が細く見える
0723名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:00.66
02/26(日)

21:55 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞ 京本
23:47 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ナビ】中島1 風間
23:48 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 永瀬
24:25 NHK SONGS OF TOKYO【EP.37】村上
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
24:50 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#7-#9 中山 Jr.
25:25 日テレ イントロ「熱唱!ミリオンシンガー」【ナビ】河合
25:59 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:14 関西テレビヤバいサウナ旅 今江
26:40 BSテレ東 シネマ・アディクト「#マンホール」中島1
0724名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:31.50
>>720
ではないかなメインはいつも豪華だけど脚本の趣味で渋くなったりする
0726名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:43.46
家康は古川琴音の顔イマイチだしあまり上手くないなと思ってしまう
0727名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:43.74
>>719
終わるんだな
松本中居の枠になるんだっけ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:16.11
呼び出し先生を知らない
0731名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:35.17
>>725
キャスト何日かに渡って発表されたけど毎日誰?と言われてたね
0732名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:58.12
最近知らない番組ばかりだよね
0733名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:08.50
今年はなんで豪華なのか知ってる?
0734名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:28.38
スマホばっか見てたら土日が終わった
0735名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:29.83
>>731
義経すだまの発表のときは盛り上がってたと思う
似合わねーともいわれてたけど
0736名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:44.92
うちのママ初耳学ファンだから優しい時間にしてね
0737名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:45.52
三谷大河は有名人も使うけど舞台畑の良い役者さん引っ張ってくるの上手いなと思うわ
0740名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:10.93
鎌倉13人はある程度知名度ある人だったけど他は誰となってた
0743名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:26.64
個人的に菜々子辺りも苦手なんよな
豪華は否定しないけど
0745名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:48.79
>>739
今度聞いてみる
今は林先生と過去のモデル企画ヲタだから
0749名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:15.83
ヲタでもないのに勝手に決めなくとも
0750名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:16.36
>>735
義経がヤベー奴すぎて菅田のハマり役扱いに変わったの笑う
0751名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:43.45
仕事行くの嫌すぎて涙出そう
0753名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:04.03
ここには2号のヲタなんていないからね
0754名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:06.55
今日の家康を取り囲んだアップの農民達は舞台畑の人かなと思った
0756名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:15.88
怒りオヤジと名倉が出てたAV嬢とかの話聞く番組とごっちゃになる
0757名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:17.46
麒麟の染谷将太も信長に合わない言われたけど新解釈ノッブを上手く演じてたな
0759名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:33.40
及川奈央がでてた番組か
0760名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:46.64
>>751
今ならまだ微熱で体調不良の仮病が通用するぞ
0761名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:13.59
>>757
ジャニがそれやると叩かれっぱなしで終わるんだろうなあ
0763名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:36.81
大河ちゃんと見たことない
新撰組は見てたけど当時子供すぎてちゃんとストーリー追ってはなかったと思う
0764名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:39.70
2号はヲタのせいで嫌われてしまった
0765名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:41.93
>>757
あれもハセケンとの腐が大量に湧いてた
0766名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:45.47
そろそろマスク各自の判断になるけどあたい明日めっちゃくしゃみして花粉症アピールするんだ
それで様子見ながら外すか外さないか決める
0768名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:13.89
ブラッシュアップはじまたー
0769名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:34.41
豪華だって12%くらいしか取れない
0770名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:47.24
このカマかけるの楽しそうだな
0771名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:48.39
>>761
ジャニがどうって話じゃなく染谷実際上手かったよ
解釈も筋通ってるように見えたし
0773名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:54.13
>>738
テレビ放送開始70周年の年だからだよ
0775名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:00.26
家から駅まで歩いただけでくしゃみ止まらなくなる
0777名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:15.41
てっぱんのヒロインだれ?
0784名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:03.00
アリクイとアリのコンビw
0785名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:11.11
瀧本美織朝ドラヒロインだったのか…
0786名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:14.72
>>771
いや染谷がどうこうじゃなくて上手くて筋通っててもジャニだと認めない層がいるってこと
でもそれ面白そうだから再放送したら見てみるわ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:31.61
及川奈央懐かしい
戦隊ヒーローの悪役やってたけど何年も見てないな
0790名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:03.28
瀧本美織何だと思ってたの?
0791名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:05.74
>>785
そうだよ
美織よりぱっとしない朝ドラヒロインなんぞ掃いて捨てるほどいるし彼女は出てる方
0792名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:11.12
>>787
朝ドラの存在を認知したのはあまちゃんからだった
0793名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:12.53
特撮は平成で卒業したわ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:34.56
及川奈央にはお世話になった
0796名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:48.05
あたいの特撮は555に始まり555で終わってる
0797名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:00.07
やっぱまりちゃんも親友だったんだー
0800名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:21.63
カフェですごい話してるな
0802名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:37.28
ブラッシュアップ展開きたな
0804名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:46.84
美織といえば藤ヶ谷なのに
0806名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:49.50
ドラマクラブ楽しそう
0807名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:50.72
時空の設定がわからんな
0808名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:09.55
ここもドラマクラブよな
0809名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:14.28
もしかしてサクラを追い詰めようとしてる?
0811名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:41.79
最後のほうは竹野内クラブだけどな
0814名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:51.45
ここはジャニドラマ以外が盛り上がります
0815名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:57.30
>>791
昔は登竜門だったもんね
今は既に名が知られてる女優ばっかりだよね
0816名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:01.52
エンジェルブルーなつい
0818名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:09.97
おつかれ生ですは芳根ちゃんに変わっちゃったの?
それともどっちのバージョンもあるの?
0819名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:12.31
シール帳に貼ってたあああ
0820名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:34.07
>>814
ジャニドラマは見入っちゃうんだよきっと
0822名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:44.74
岡本なんとかって演技派だったのに不倫で消えちゃった朝ドラ女優いたよね
0825名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:06.08
>>789
そう
頑張ってたから戦隊ヒーロー見てたお子様やそのママパパにも人気あった
0826名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:07.56
水川の2周目がサクラにとっては一周目だったっぽい
0828名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:34.98
及川奈央と蒼井そらは次元が違う
0830名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:45.16
こういう子役とか若い頃の役やる人ってあなたはこのタイプってレッテル貼られる気がするよね
0833名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:04.05
なにこの怒りオヤジスレ
0835名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:43.08
五平餅みたいなのうまそう
0836名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:44.11
残りの二人が実は10周ぐらいしてたりして
0838名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:02.47
自分の人生ループとかやだわー
人間に生まれ変われんでいい
0839名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:02.55
及川奈央の乳首を見たことがある
0840名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:20.65
永瀬が永瀬でしかないという批評が多いからか炎上Pが
「永瀬廉は出番が来ると空気が澄んで歌を口ずさみアーティストになる」とか意味不明なこと呟き始めて草も生えない痛々しさ
0841名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:37.62
怒りオヤジとやらは見たことないな
0842名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:49.17
芳根さん急に推され出してどうしたんだ
0844名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:58.05
>>838
虫になったらすぐ死ぬよ
一生人間にはなれないかも
0846名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:20.64
>>824
東京ドームに氷は張れるんだって気付き
0849名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:36.16
高校のクラスメイトw
うのまりちゃん視点おもろ
0850名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:45.45
>>846
すごいね
それだけでもみてみたいわ
0851名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:04.33
何回ループしてもそんなに生活圏変えないんだね
0852名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:07.43
>>842
逆に遅かったような
朝ドラから間あいちゃったり
0856名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:31.55
言い訳メイビー流れてるけど野呂佳代はどうなってるんだ
0857名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:37.16
芳根ちゃんはチャンネルはそのままが良かった
0860名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:52.62
この二人付き合ってたのか
0862名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:56.61
目黒も林先生に似てると思ってるなら公認だね
0864名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:12.08
ふくちゃんと付き合ってたのおおお
0865名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:18.03
目黒も林先生似認めた
0866名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:18.74
目黒も似てるの知ってたんだ
0869名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:46.93
だって似てるもん
昔の画像出ろ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:03.34
レナちゃんに不倫教えた時みたいじゃん
0871名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:14.51
ついに林先生似が公認に
0872名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:59.47
これで目黒ヲタは怒れないね
0873名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:13.27
知らずに不倫してるのを教えるのはともかく友達彼氏の浮気はバラさないな
0875名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:17.72
あーちんは一周目の記憶無いのか
0876名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:23.71
エンケンさんかわいい
0881名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:55.04
認めたから怒らないね
0883名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:55.41
>>875
あるわけないじゃん
初めての死亡のときには水川2周目
0884名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:18.91
芳根京子はボス・ベイビーの男の子の声やったの聞いてから好き
上手だし可愛かった
0885名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:57.98
>>872
本人が自認してるのと叩き棒にしようとするのは別物だと思う
0886名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:59.17
芳根さんは黒目大きいね
かわいい
0887名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:01.99
>>883
2周目って言ってた?
それでパイロットってすごいな
0889名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:23.40
あのちゃんの喋り方が苦手すぎる
0892名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:49.96
なにげにプレミュMCの芳根さんれんれんは朝ドラコンビか
0893名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:52.61
悲しいことってなにーー???
0894名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:01.32
あのちゃんauCMとか大出世やな
0895名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:10.81
なんで芳根さんの話かと思ったらプレミュか
0898名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:30.63
あのは整形丸だしで怖い
0899名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:32.06
世界は一人に一つなのかな
でも同じ世界線に二人が存在するのはなんで
0901名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:38.42
芳根京子にはさんづけで瀧本美織は呼び捨てだから闇を感じる
0904名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:14.89
>>900
ハナノアなら以前よりマイルドになったんやぞ
0906名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:17.01
>>899
パラレルパラレルパラレルパラレルワールド
0907名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:30.01
芳根さんに2代目ルークの声優やってもらいたい
大人ルークだろうけど
0908名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:32.30
2号と目黒ってどっちが歳上?
0913名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:00.01
だからパイロットになったのか
0915名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:02.52
それでパイロットかー
0916名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:04.10
よく知らないし良い人そうだから芳根さん
0920名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:16.63
この二人が先だったのか‥
0921名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:17.72
よしねんと永瀬って想像つかんから楽しみや
0924名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:39.92
フワとかあのとかちゃん付けにしなきゃいけない芸名やだ
0925名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:45.56
だからパイロットになろうとしたのか
0928名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:13.95
親友2人同時に事故で失うの辛すぎる
0934名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:58.10
目黒はアラサーだと思ってた
0939名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:28.14
こっちから使ってるのね
0944名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:47.46
>>937
そうなんだけど28,9の感覚で見てたわ
0947名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:29.11
平野勝利小瀧目黒西畑が同い年
0949名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:33.87
あさみの今の職業なに
0950名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:34.35
東京リベンジャーズみたいで草
0951名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:37.13
久しぶりに見たらよくわからんくなってきた
0953名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:42.03
>>940
もっとギリギリまで氷張るかと思ってた
0954名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:53.33
めっちゃ伏線張ってるな
0956名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:05.84
こいつらの会話くだらなくて好き
0960名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:35.38
勝利と同い年なのビビるわ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:49.65
バカリズムっていくつなん
0963名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:53.90
本人が人になるには救わないといけないと伏線はってるしな
0964名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:02.18
>>953
だね
思ったよりコンパクトリンクだった
0966名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:09.24
>>961
おそらくこのスレのドストライク世代
0967名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:29.61
>>947
平野勝利西畑と小瀧と目黒で3チームに分けたい
0968名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:34.10
小瀧と目黒は年相応だよ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:34.57
勝利とか永遠に21歳くらいに見える
0970名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:39.71
このループから抜け出すの難しいな
0971名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:43.63
わいここで同い年に見えない言われる人同い年言われたら納得するんだがどこが違うの
0972名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:44.98
こっちの2周目ハードすぎだろ
0973名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:10.13
>>966
ドラマはドンピシャだけどバカリズムとは同世代と思えないんだけど
0975名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:16.25
サクラの2周目が水川の3周目
0976名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:17.61
目黒顔に体重つきやすいね
0978名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:52.27
せっかくパイロットになったのに
0979名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:52.36
目黒は35くらいに見える
0981名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:07.07
サブリミナル前野朋哉
0982名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:08.75
これまた前野朋哉トレンド入りしそう
0986名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:35.94
村上司会のやつ見てる
深澤のメイクケーポなみに濃いのに盛れてなくて泣ける
0988名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:01.69
けーぽメイクで盛れてるやついない
0991名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:27.76
ジャニって若く見えるからね世の中の人たちより
0997名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:07.49
まりりんいい人すぎない?
0999名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:26.42
>>740
今年はほとんどの人知ってるから凄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況