X



きんにくん223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:07.50
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:40.24
976 名無し草 sage 2023/02/27(月) 00:17:58.23
カイ潔  261037
凛潔   207999
凪レオ  199669☆
凪潔   152394
くにちぎ 94428
蜂潔   77727☆
凛冴   57317☆
潔蜂   34826
黒潔   34054
冴潔   30692
冴凛   20764☆
ネス潔  18206
レオ凪  17153
バロ潔  14427
ドピュ冴 14101☆
ちぎ潔  13745
ネスカイ 6656
凛蜂   4103☆
から氷  3602
蟻ちぎ  3385
冴ドピュ 2286
凛時   2251
0003名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:06.49
凪レオ最高値おめでとんホ〜;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:37.64
凪レオそのうち20万いくね;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:55.74
ガーディアン金城;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:57.56
凪潔最大燃料回のハズなのに金城の凪レオ砲援護射撃のせいで凪レオが最高更新;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:06.73
凛冴凛もドピュ冴も伸びてる;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:15.68
20万キープだとなんかのスレの参考載るんだっけ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:16.83
最高値カプいくつかあって嬉しい;;全体的に盛り上がってる;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:36.86
凛時興味湧いてきた;;ほのぼのしてそう;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:43.19
凪レオ総受バフなしでこれだと単体値はトップそう;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:46.13
凪レオ1番目指そ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:54.98
あんまり言われないけど凛潔しょぼくない;;
凪潔はまだ死ぬの分かるけど;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:04.01
凪レオは9日のエピ凪で20万期待できるかな;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:21.80
>>14
凛潔は一緒にチームになってからだし;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:59.52
単閲;;
凪が冴以下なのと凛ちゃん頑張れば潔超えれるかもね;;

潔 110379
凛 107586☆
お嬢 84153
冴 78748☆
凪 78187
蜂 66712
レオ 58467☆
一護 34046☆
カイ 28831
バロ 10495
0020名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:08.89
凛ちゃんアニメでやっとメインになり始めたばっかりだし本誌は干されだし今でも高いけど伸びるならこれからだよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:17.43
冴凛支部のおすすめにも流れてきたことない;;
謎にガガライとか流れてくるのに;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:39.25
三宮のサイバー射撃もきいてるんじゃないの;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:02.21
ネスだけ抱かれたらカイザーはプライド傷付けられてぶちキレそう;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:10.92
凪レオはエピ凪あるからそこで20万かな;;
キープできたらいいんだけど;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:27.15
カイザー信用できないからずっと凛潔信じてるね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:42.91
>>14
というかこの前もアナタイムに話題掻っ攫われたし;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:50.56
>>22
金城三宮からの援護射撃での福利厚生手厚い;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:54.06
金城はアイドルオーディションオタクだけどたそのレオラップ満足したかな;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:57.86
>>19
逆になんで冴がこんなに高いの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:02.61
レオこれからアニメ出番なくなるし伸びるかは微妙じゃない;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:04.25
エピ凪カバー折り返しの金城コメにブルロの裏ルートって書いてあったんだ初めて読んだ;;
やっぱり凪が潔やエゴの対比キャラなのかな;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:15.88
凛ちゃんが7万回見たんでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:29.51
>>30
冴単体は人気あると思うレートも高いし;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:40.48
>>27
既存エピやエピ凪からじゃなくて金城が完全新規ハーブもってきたのも大きい;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:43.55
TLでも凛ちゃん歌ってるの褒められてる;;良かったね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:19.39
7万回冴見る凛ちゃん草;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:34.61
>>14
凛潔最近20万超えたばっかだししゅごい伸びてるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:43.81
>>30
前腐か何かのタグに名前つけてるとか言われてた;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:45.10
凛ちゃんまた冴に不正したの?;;んもーだめだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:55.37
推しカプ本命になって欲しい婆何人かいるんだけど完全移動してくれそうなのが卍婆しかいない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:12.41
>>27
書き下ろしのイチャイチャだったからしょうがない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:16.40
金城はアナタイムで凪潔焚かないし結構徹底してるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:25.71
>>41
それは他のキャラでもあるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:32.04
ちなみに糸師兄弟の閲覧は36041;;
冴はアニメ凛ちゃん登場でちょっとコバはあるだろうけどそれにしても高い;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:40.99
凛ちゃんなら7万回ポチぐらい余裕だよね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:53.15
アニメ始まる前からも日曜は閲覧基本高いよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:25.23
ジャンルタグは伸び止まっちゃったし結局100万超えられなさそう;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:51.24
閲覧どうでもいいけど冴見てる凛ちゃんはすこ;;きゃわわ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:53.41
>>46
前に冴が急に上がってた時に言われてたやつだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:15.04
>>50
アニメ最終話までは分からないよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:20.52
>>27
本編不穏でCパートで仲良い過去見せられて情緒暴れてたからね;;
凛潔が弱いわけではないと思うよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:24.54
>>49
というかどのジャンルも基本日曜が一番高いよ;;休日だから当たり前;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:47.39
>>51
しかも小説でも漫画でも冴の情報追ってる凛ちゃんは正史;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:01.39
凛ちゃん暇なの;;
ちょっと見ない間になんか太ってるし;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:04.23
来週はドイツ虚無回だから閲覧伸びないね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:18.05
凪潔がそんなに伸びてなかったから凛潔もそんなに伸びないと思う;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:35.31
>>58
出番なくてやけ食いしただけだから;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:39.66
>>59
ホモツーペアでも伸びなかったのに伸びるわけないじゃん;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:56.07
>>57
凛ちゃん;;支部に迷い込む凛ちゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:00.37
>>54
今後伸びそうなの凛潔くらいだしもう無理じゃない;;本誌でカイ潔来るかアナタイムでどっか上位カプにまた燃料でも来ないと;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:09.95
凪潔と凛潔はさすがに違うと思うけど;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:20.48
>>43
卍はアニメ前から読んでた感じの人見るよね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:21.89
凪レオこれだけ燃料もらってるなら30万行かないかな;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:36.19
閲覧どうでもいい;;ツイジャンルだし;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:36.17
支部でしょっちゅう逆が流れてきてイライラする凛ちゃんきゃわ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:36.98
当然だけど視聴つべチムレ最高と凛ちゃんが歌ってる…て※しかない;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:37.94
冴のエロ絵漁る凛ちゃん;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:54.50
アナタイム凛潔来たら30万行く可能性;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:10.03
アニメ効果で蜂潔伸びたのかな;;それなら期待できるね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:13.47
ツイッターエゴサして冴のガチ恋にエンカウントした凛ちゃんは見たい;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:24.19
凛ちゃんバカだからR18はきっちり守るよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:26.34
バレンタインに2000チョコ貰ってる冴ならnmmn作品ありそう;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:41.70
>>67
もうエピ凪しか燃料来ないから無理だと思う;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:52.48
凪レオの記事他のカプの3倍以上の量あって草;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:54.42
>>72
絶対に金城出してこないから無理;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:56.96
ピクブラに迷い込む凛ちゃん;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:12.39
>>79
金城がアナタイムを私物化すればあるかも;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:16.09
>>65
アナタイムみたいな新規燃料がないと駄目なんじゃないかって言いたかった;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:22.83
凛ちゃんやっぱり可愛いね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:23.86
>>76
凛はそういう馬鹿じゃないでしょ;;勉強できないのと無知性は一緒にしないで;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:40.27
凛潔アニメでカイ潔抜かなかったら煽るね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:49.50
凛婆がもう凪レオはいいよってバレしなかったの一番笑った;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:52.60
冴のアンチとレスバする凛ちゃん;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:03.04
凪レオ3回目だっけ;;4回目ないかな;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:10.28
凛婆がバレしないから産廃アナタイムっていわれてたのに;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:15.83
チムレの作詞作曲NoisyCellの人;;ばらかもんのEDめちゃくちゃすこだったから嬉しい;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:16.38
アニメ出てないのにここまで伸びるカイ潔が異常なだけだよ;;美形攻めで婆ウケ良さそうだし刺さるのわかる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:28.83
カイ潔は頭打ちでもう伸びないでしょアナザー確定だし;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:39.35
冴のドリ小説の名前変換に自分の名前入れる凛ちゃん;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:41.67
>>92
押しかけ女房・恋する乙女・凪の日常で3回;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:50.24
>>89
バレ婆にももういいよされるの草;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:52.72
正直カイ潔もう落ちてくだけだと思う;;
今日休日だから高かったけどね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:02.15
ブルロの二次の未来は凛ちゃんの棒力にかかってるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:05.93
様々な凛ちゃんちゅっちゅっ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:32.69
凪レオ最高値つぎくるの5月のプチ前のサンプルブーストだと思う;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:33.76
不意打ちすぎてやっぱネタバレない方が嬉しさ増すなって思ったよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:40.19
凛ちゃんは何事にも一生懸命だから棒役もお歌も頑張るよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:12.97
正直エゴイスト投票はなんだかんだ潔一位になるかと思ったから凛ちゃん一位だったのびっくり;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:16.65
カイ潔はあれからまだ話してないしイタリア戦始まるから楽しみだよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:24.20
婆たちの詫び凪レオと金城ハーブの流れが一番おもしろかったよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:57.66
>>102
凛ちゃんの棒力もうへし折れてない?;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:08.46
カイ潔なんて凛潔異常に燃料だらけでしょあと数年は同チームだろうし;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:30.80
春コミの壁凪潔6カイ潔2凛潔2かな;;
5月の凪レオ楽しみ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:31.65
凛ちゃんおもしれー男;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:32.84
カイ潔は公式燃料次第かな;;いい関係築けたら人気保てる気もする;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:34.89
>>101
カイザーがアニメ無しでこれなのが逆に強すぎると思う;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:42.52
そもそもアニメ終わったらバブル弾けるだろうからそれまでに燃料来ないともうどこも最高値とか無理だよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:57.77
3だけ無限再生できる動画ないのかな;;
トモシターキザシニーで萎える;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:04.19
公式のコメ欄で歌歌えて偉いってされるの草だよ;;甘やかさないで;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:09.80
私は潔とエターナルワンチャンあるの蜂以外ならカイザーだと思ってるから;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:17.81
カイ潔逆燃料こないこと祈っとくよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:34.00
ともしたー;;きざしにー;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:48.23
主受け婆はアニメ終わったらいなくなるけど凪レオは固定でついてる婆多いよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:59.82
でも前に凪レオ最高値更新したのノ村ウェディングハーブのときだよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:46:32.73
3月までにカイ潔で休日大手砲か凛潔アナタイムあったらワンチャンって感じかな30万;;まあ無理だろうけど;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:46:43.44
凪甘やかすコメないの;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:46:44.14
閲覧関係なく嫌な展開にならない事を祈っておくよ;;
カイザー;;格を保って;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:46:55.58
カイザーはピンポンのチャイナみたいな成長できるといいな;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:07.02
今回は三宮のサイパンハーブで最高値更新した;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:28.52
>>131
凪はレオと一緒に歌えればよかったねみたいなのばっかり;;
レオはレオラップうまいって※ばっかり;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:49.00
>>121
私のTLも凛ちゃん歌を歌えて偉いだよ;;草;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:49.76
カイ潔は天国が地獄のどちらかだから観察対象としては面白い;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:51.61
凪潔がアニメで上がらないのおかしいよね;;本誌の影響が強すぎる;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:53.62
4月号で濃厚な凪レオ来たら最高値いける可能性ある;;
前業務提携だっけ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:17.46
>>127
それは落ち方が緩くなるってだけで最高値更新はアニメ中じゃないとキツイよ;;そもそもばじふゆとか見てると脇カプも普通に燃料あって閲覧強くても落ちる;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:50.18
>>141
次のエピ凪はレオが初めて凪を宝物呼び&凪の呼び方がレオから玲王になって本誌だと階段出会い回想の時系列だから結構大きなイベントあるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:23.61
>>132
試合の流れ気になるけどがんばって欲しい;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:34.61
カイ潔婆が潔総攻め婆にめちゃくちゃ煽られてるのは笑ったよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:39.83
エピ凪アニメ化も待ってるね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:47.31
カイザーこの調子で潔ホール塞ぎ続けてね;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:58.68
>>132
これ以上小物化するのは避けて欲しいよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:29.82
>>147
潔総攻め婆ってなんであんなに過激なの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:35.82
みんな凛ちゃんのことなんだと思ってるの;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:41.84
>>148
監督はひろこにして;;
アニメ監督は一生エピ凪に触らないで;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:44.53
凛ちゃんヌーもひとカラでノリノリで歌ってそう;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:56.49
もう一回凛ちゃんの歌聴いてから寝るね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:12.01
潔蜂以外の潔攻めの記事ってないの;;潔凛とか閲覧ありそうだけど;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:33.12
>>145
閲覧って需要の現れだっけ;;今日でこれなら20万いけるかな;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:13.81
>>151
私が見たのは生産だった;;
あと潔総攻めって言ってるけど多分本命は脇カプ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:18.70
凛ちゃんの歌何回聴いても可愛いよ;;頑張ってて偉い;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:22.79
>>159
ひろこホモ水泳の凛ちゃんがファム・ファタールだから絶対レオ好きだよ;;大丈夫;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:47.39
カイ潔からの潔カイ派だからここにしか居場所がないよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:19.04
紘子なら凪レオでレオ潔か凪レオでバロ凪にしてくるよ;;
そして斬鉄をハブる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:34.76
このジャンル他カプに喧嘩売る無知性多すぎない;;しかも生産がやる;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:59.78
やっぱ受け婆多いから金城がレオ曇らせ好きとはいえ凪レオが次ギスるなら喧嘩両成敗みたいな流れじゃないと人離れる;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:00.37
アニメ視聴会声豚釣るだけじゃなく最後アニメほぼ出ないたそとのぶなが呼ぶってことは凪レオでる関連の発表あるってことなの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:04.03
ひろこ凪バロにしそうだからやだ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:10.03
>>164
ちゃんと声出てるの偉い;;歌ってても戦場にいてきゃわ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:46.51
>>163
ブルロに限らないけど総攻め派って本命隠すためのカモフラージュ多いよね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:42.71
ひろこが監督だと出会いシーンで階段飛んだ凪がアップになったレオの瞳に映り込むのだけは分かる;;これだけは絶対来る;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:43.91
エピ凪監督は男でいいから脚本を横手にして;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:44.54
ひろこ凪バロなら許すよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:14.81
推しカプでオーストラリア行く回は欲しい;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:25.80
今の監督以上の解像度なら誰でもいい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:36.49
>>172
普通に新人の潔蜂声優だと会場埋められないからだと思う;;先行上映の時わがしやいても直前まで席残ってた;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:48.91
元ホモ水泳婆だから言うけどホモ水泳婆いつもうざいよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:57:56.23
>>178
ブルロの瞳に映るやシーンすこだから見たい;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:58:36.37
>>186
飛んでる方が攻で目のほうが受だから凪レオもあってる;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:59:46.89
>>194
引き出しじゃなくてひろこのハーブ演出だから;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:59:51.09
倫理観のないスポーツものだからブルロと親和性は高いかもホモ水泳婆;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:00:02.76
>>194
こういうのは細田の分かれ道演出とか山田尚子の足元演出みたいなものだから;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:00:20.26
ブルロは誰がハブられるの;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:00:26.78
ホモ水泳二期のEDきゃわだからああいうの見たい;;
ひろこのコンテと演出は神;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:00:53.13
水泳婆とか全然見なくなった;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:01:07.21
ホモ水泳スレに少しでもいた事ある婆ならここの凪レオ本気婆が真性なんだなって分かると思うよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:01:49.59
スケボーもひろこでしょ?;;突然スケボーで人を殴り出すから目を疑ったよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:06.47
>>186
ひろこ苦手だけど推しでこの演出されたら嬉しい;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:16.40
あれは大河内のせいでもあるから;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:18.09
実際スピンオフってアニメ化するものなの;;
ナルトや進撃のスピンオフアニメ化は知ってるけど作品の規模が全然違うよね;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:45.42
倫理観ないのを売りにしてるのとラストで倫理観ぶっちぎったのとでだいぶ違う;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:59.52
>>200
女向けやつ作る演出すごい綺麗だし上手いよね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:32.80
アニメやるとしても2期か映画が先だよ;;禁書とかみたく何期もやれる人気あるならスピンオフもアニメ化できる;;
円盤135枚じゃOVAも厳しいし;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:45.70
ひろこはマガジンだとDAYSのEDコンテだけきってるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:53.55
よーぶん婆死ねよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:02.38
ひろこ改変するからやだ;;邪神;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:02.80
禁書ってもはや超電磁砲の方が人気あるよね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:22.72
自己紹介してて草;;二度とこないで;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:31.78
>>222
だとは思ったけど;;
いつやってたのこんなの;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:50.93
さすがに135枚から伸びてると思いたいけど;;金出すほどの本気婆いなさすぎ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:54.43
無能監督はひろこOPEDコンテだけ召喚してよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:03.97
あぼーんしとくね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:12.30
円盤135枚草;;
もっとクオリティ高いかサービスしてくれるかしたら買ったのに;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:27.30
>>231
凪レオのキャラソンとエピ凪のアナタイムと金城のエピ凪ネームつければ売れるはず;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:35.17
ひろこはオリアニならいいけど原作改編もかなり入れるから金城みたいなタイプとは相性悪いよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:45.92
産廃以外の未公開あでぃしょとかあったら円盤買うよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:49.48
あにまん民凪レオ好きすぎ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:56.75
金城のエピ凪ネーム集つければ凪レオ婆は買うと思う;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:57.38
知ってたけどよーぶん凪レオリアちゃんいるよね;;何でよーぶんがダメなのかもわかってなさそう;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:04.48
櫻井降板してくれたら円盤買うよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:17.01
>>226
禁書1期の頃はすごかったのにね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:32.13
>>236
金城かなり細かく監修するもんね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:39.41
>>235
凪レオじゃなくても本気で円盤売りたいなら新規エピソード書き下ろしとか複数はつけるくらい本気見せて欲しい;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:11.45
買いたくないし原作サイドに負担かけないで;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:13.80
金城は水島みたいなタイプが相性いいよ;;
おお振りのひぐちは休載してまでアニメ鬼監修してた;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:20.95
あにまん凪かレオのスレずっと立ってるよね;;
腐向けかそうじゃないかはスレ立てた人によって違うけど;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:21.67
ソシャゲのアニメ化みたいに宣伝になればいいやぐらいのスタンスなんでしょ;;
実際成功だよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:35.56
原作には惜しみなく金出す婆も円盤渋ってるのはやっぱアニメのクオリティの問題なの;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:47.16
>>226
でも4期とかの禁書のがブルロより売れてると思うよ;;;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:54.68
>>247
エピ凪ネーム集はすでにすでに描き終わってる再録だから負担にならないじゃん;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:09:58.52
よーぶんの情報いらない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:10:05.01
>>226
超電磁砲はアニメとコミカライズの出来がすごい;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:10:52.63
>>248
ひぐち鬼監修してたの知らなかった;;
水島CLAMPの鬼監修も受けてたから偉い;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:10:55.24
>>249
さっきからわざとなの;;よーぶん婆消えろ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:10:56.58
凪レオ婆は監督のインタみた瞬間に財布のひも締めたよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:01.93
呪術ではよーぶんでキャッキャしてたの虎婆だから虎婆が凪レオに集まってるんだね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:10.54
ネスの元ネタもよーぶんから持ってきてたよね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:14.02
卍でゴミのような円盤買わされたの恨んでる;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:41.89
円盤特典でドラマCDとか円盤のみのコンテンツあれまだ伸びてたかも;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:04.78
>>256
巣山くんのお父さんはシャツを出すような着方はしませんってレベルまで監修してたよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:09.95
>>251
はい;;数話に一話神作画なら買ってた;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:23.89
よーぶん婆いるならエゴくにハーブ広めてきて;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:27.47
そう言えばおお振りって今どうなってるの;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:58.49
呪術でも難民や生産がよーぶんスクショペタペタまではしてないから凪レオ婆がおかしいよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:13.07
監督への抗議でアニメにはしんでも金ださないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:13.53
神作画なら喜んで買うよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:13.76
>>251
私はそうだよ;;あと凪レオ解像度の低さ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:30.76
えー;;普通に円盤なんて買わないょ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:39.79
>>263
草;;めんどくさい;;やっぱり女はこだわり強い;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:10.68
>>251
ここの凪レオ婆アナタイムと三宮に感謝して円盤買うって;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:26.48
>>274
流石にこんな頻度で持ち込みはないよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:38.31
イベチケ付いてるなら買う;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:45.84
私の神メイトとタワレコで2セット買ってたけど異常者なの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:57.34
三宮には金貢ぎたがるのにアニメには財布の紐締める凪レオ婆さあ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:15:12.60
>>275
三宮に感謝して追いエピ凪はしてるけど円盤買うのはいない;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:15:32.76
アナタイムのネームつくから円盤買う価値あるよ;;でも女房と乙女と学園のネーム見たかったら66000円;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:15:44.41
>>267
そんなに進んでたんだ;;準太部活行った?;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:15:49.45
凪レオ婆ソシャから移動してきてるの多いから金払いいいよ;;
公式にその場で課金する;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:15:58.24
あのクオリティのアニメに財布の紐緩めたがる婆いるの;;財布に余裕あるんだね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:08.58
ここでも凪レオ1位になりそうで草;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:49.83
くにちぎ投票してきたけど9婆しかいない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:57.25
買わない理由並べてるけどそれだけ脳死で金使ってくれる本気萌婆がいないってことでしょ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:58.37
原画展グッズ優先だからアニメグッズ円盤買わない;;ノ村すこ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:17:03.00
あのクオリティはちょっと;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:17:27.53
配信で見れればいいかくらいのクオリティだもん;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:17:31.19
>>283
ソシャに課金すると思えばそんなもの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:17:38.19
>>293
あのインタみて金出すとか肯定したようなもんじゃん;;売上低いことで抗議するよチェンソーと同じ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:13.26
アニメ監督はレオはほしいものがないし凪以外の友達つくったほうがいいって言ってる時点で無理;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:32.60
原作の方が動いてるし;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:37.32
金城と壮絶な解釈違い起こしてそうだった;;
金城憤死してないのかな;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:55.25
乙女と学園同じ3巻じゃない?44000円で済むよ;;おわやくの天井より安い;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:01.42
>>298
チェンソーと同じだと声デカ無銭しか付いてない作品ってことじゃん;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:09.28
推しの子のメディアミックス編で原作者ができあがった脚本解釈違いでブチギレて全部私が描くってなってたの思い出す;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:29.51
ブルロは制作側に愛がないのがよく分かる;;
ボチザとかは制作の愛が凄かった;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:41.87
円盤もキャラソンもやる気感じないし原作売り上げ伸びたらもうそれで良いんじゃないの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:45.17
>>303
無銭は潔婆でしょ;;
凪レオ婆や凛婆はグッズかってるし;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:06.34
凪レオ潔くにちぎ婆はアナタイムも多いし円盤買いなよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:27.53
まあ円盤買うならエピ凪と単行本追加で買って布教したいなって思うよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:33.03
>>309
アナタイムだけにして金城だけに課金できるようにして;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:40.90
>>305
ぼっちも原作と変更があって爺同士揉めてるんじゃなかった;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:55.21
アナタイムもつべで見れるから買う意味ないよね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:56.11
円盤買う金で追いエピ凪して三宮に課金したほうがいい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:14.85
>>307
結局円盤買わないなら声デカ無銭には変わりないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:29.20
>>299
私は潔に沢山の初めてを貰ったが無理だったよ;;;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:22.26
みんな買わないで平和的解決;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:23.45
三宮のツイみてきたけどサイバー凪より今日あがったサイバーレオのがリプとRT多いんだ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:28.98
ハイクオリティーのTVアニメ増えてるから低レベルなのがわかりやすいんだよね;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:33.30
1巻のネーム見本見ると金城の指定がないんだよね;;
見たいのは金城の指定だからそれがないなら買う価値ないんだけどどうなんだろ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:48.88
>>317
これ;;どの婆も買ってない買う理由ないでいいよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:51.99
円盤ならユニコーンBOXが2万以下で買えるからそっちを買うべき;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:52.06
>>316
原作だと敗北と悔しさだけじゃん;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:54.20
このスレで円盤買ってるの多分私しかいない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:54.52
>>316
監督は小説もエピ凪も読んでないから凪の解像度が低い;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:57.66
>>299
アナタイム自由にされてたら恐ろしいことになってそう;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:11.01
昔円盤買ってた作品は作画に定評あったし1巻につきオリジナル曲1曲ついてきてた;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:13.30
>>318
人気投票4位と6位なんだから当然だよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:59.08
信長がPASHで凪はレオと別れたつもりないってネタバレしてくれたから;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:27.44
金城が秋のインタで最近カイザーとレオの人気があがってきたって言っててその認識で打ち続けてるのが凪レオ砲だから金城満足してそう;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:27:20.41
>>330
たそはレオにあげたいのは凪って言ってくれた;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:14.62
>>329
推しの一番の燃料2期範囲だからお布施で全巻買ったよ;;出来酷すぎるし見直す気は無いけどね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:26.20
信長はインタのレオ評読んだ感じだと多分エピ凪まで読んでる;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:39.62
金城人気上がってきたカイザーのことどう思ってるのか気になる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:05.16
>>336
あとたそがレオはまだ子供っぽくて凪の好意をわかってない的なこといってたの解像度高かった;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:26.86
信長もたそも腐へのサービス手厚い;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:30.28
>>335
偉い婆;;2期来て婆の推しが神作画で動くよう祈るね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:17.74
>>339
だから買わない理由探してる婆見るとイラっとくる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:31.49
>>338
つまんなそう;;絵馬の無駄遣い;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:08.21
>>345
ごめんね;;もう言い訳しないよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:40.33
>>337
秋頃に既に人気認識だとここからどういう方向に行くか気になる;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:00.17
ちょっと;;三宮;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:02.06
私は言い訳せず堂々と買わない宣言するよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:02.25
三宮エロもいけるんだ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:09.14
>>348
凪はレオにズボン下ろされたらこんな顔しないけど;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:09.26
>>340
レオのこと態度悪い不良だと思ってたのは解釈違い;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:56.17
>>357
赤ちゃん顔で喜ぶマグロだもんね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:21.14
ノ村も画力向上の為にはエロがいいって;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:21.18
>>358
ちゃんとその後理解しようと読み込んだなら大丈夫;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:46.83
>>358
それで凪レオ爺金城に直接レオはこうでこうでこうだからこうなんでって注意されて解像度あげたたそえらいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:40.22
だって推しの解像度低い監督に貢ぎたくないもん;;それでも特典のためにポチったけどダイレクトに金城ノ村にだけ貢ぎたいよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:43.62
凪レオ本気爺多すぎない;;
凪レオ婆より密度濃いんだけど;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:46.69
絵柄って大事なんだね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:49.55
インタが云々見てたら細谷は絶対推しには来てほしくないなって思う;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:17.28
>>358
初登場のシーンの絵面はそんな感じだから誤解するのわからなくもない;;行儀悪すぎる;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:44.41
俺のレオが解釈違いってたそに直接指示だす金城が実在して草だったよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:39.90
追加キャラで細谷いそうだよね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:50.54
金城からすれば世に溢れてる凪レオ同人誌も解釈違いなんだろうね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:16.01
内山ハーブ焚かないだけだよ;;あとホモ媚びっぽいこと求められてもスルーするくらい;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:18.62
>>366
逆にキャラに対して入れ込まず媚びずに塩なのは好感持てるけど;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:22.62
ノアが細谷クリスが宮野;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:56.93
>>369
内山は塩なだけで女向けCD出て買う人馬鹿にしたり出番あるキャラのことモブ呼ばわりしたりしないから;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:58.24
>>372
凪の髪乾かすレオは二次が公式になったのに?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:13.74
キャラ私物化する声優が一番クソだよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:58.15
>>374
小野神谷鉄板;;
同じマガジンの進撃もこの二人たがら十分ありえそう;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:46.93
>>385
はー;;レオ婆だけどブスすぎて擁護できない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:51.33
>>385
これ今見るとレオの足描けてなさすぎてヤバいね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:10.07
細谷って過激婆しかいないホモ水泳では真面目にインタだしてたのに;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:10.40
外面良いけど気の許した相手にはやんちゃなヤンキー御曹司でも正直焚ける;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:19.37
飯食ってる顔の横に足乗せられたら凪じゃなかったら怒られてるよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:46.83
>>388
ファンが読むようなインタビューでこれなの;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:50.22
>>392
内山は水泳でもブルロみたいな調子だったのにえらい;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:53.26
>>388
担当キャラが敵とガチ戦闘あって登場キャラの中でも上の見せ場のあった映画でこのコメント出せる度胸はすごいと思うよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:01.82
すこな乙女ゲーのインタの細谷のコメント別にだけでビビったことある;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:27.37
でもとこやみくんがモブなのは事実だから;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:47.35
声優って変な人多いんだね;;社会のあぶれ者にならず声優という職業につけてよかったね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:55.96
モブのインタがあるの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:58.88
思い入れありすぎるの怖いからそれならまだ塩の方がいい;;
売れっ子じゃない声優とか入れ込みすぎなことあって怖い;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:15.69
>>403
なんだったか忘れたけど結構叩かれてた記憶がある;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:16.27
レオはベロ出しでもお行儀悪くても姫姫きゃわだよちゅっ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:16.67
ひよってるやついるぅ?!
0414名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:20.80
レオなんでお育ち良いのにこんなんなの;;
周りに溶け込むテクニック?;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:25.21
でも細谷の声と演技はすこ;;アイク辺りお願い;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:43.26
内山の凛ちゃんが犬か猫かどっちぽいかって企画への答え適当すぎて酷かったよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:45.06
由緒正しい家ではないから;;成金家庭だから;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:05.07
Vチームモブのノリに合わせたらこんな感じになったのかもしれない;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:21.53
でも別の板で細谷がさみしがりメンヘラってわかったらスレの婆ども一気に細谷ファンになってたよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:24.02
アイク細谷にしてユッキー中村にしてほしい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:33.52
>>407
髪と首筋に顔埋めてるのすごいなって何度見ても思う;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:55.27
>>404
なんか制作スタッフを舐めてる感じがするし酷い;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:55.32
どうせならドピュを細谷にしない?;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:17.61
>>388
この映画のトコヤミくんほぼピンで敵幹部と戦闘あって活躍してたのにひどいよ;;
クラスメイトとの会話もめちゃくちゃしてたしセリフも多かったのに;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:37.80
細谷夜中さみしくて耐えられないから繋がりの女に電話しまくるんだって;;きゃわだよね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:50.86
マイキー声優はマイキー以外で活躍しましたか;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:03.47
>>431
このシーンレオも体勢きついよね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:20.04
内山はオタクじゃないからオタクの気持ちが理解できないだけだよ;;陰キャって文字もかげきゃ?ってなるしアイドルオタクの本人不在の誕生日パーティー見て不思議な空間ですねって言うよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:23.51
細谷キョロ充タイプなんだね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:42.82
声豚しんでもらっていいかな;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:02.18
>>431
犬や猫って撫でられたくて少し上にある人間の手に頭押し付けて来たりするから凪も多分それ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:28.47
細谷はオルガやらされたのだけはかわいそう;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:38.40
斬鉄昔の攻めっぽいビジュアルしてる;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:40.43
黒名あたりマイキー声優でもいいんじゃない;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:11.86
細谷って結構あれなスピリチュアルに手出したりヒトラーパロやらかしたり色々やってるのに干されないのはすごいなって;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:18.21
中村の優男の演技ユッキーのイメージ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:18.79
はー行儀悪;;無理やり開脚させたい;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:10.96
私はオタクの気持ち理解してますアピールしてくる信長の方が苦手;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:03.78
千冬の声きゃわじゃん;;誰か知らないけど;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:08.82
ここのレオって紹介PVでは髪結んでたからアニメは最初から凪レオの解像度が低かった;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:19.76
斬鉄メガネのフレームが古臭いよ;;ユッキーにオサレメガネ教えてもらって;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:22.03
>>458
レオピンク系凪美白斬鉄黄色系なんだね;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:23.32
声豚いい加減にして;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:29.75
ひおりんは村瀬で;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:38.26
やっぱり冷静になると凪レオの距離感おかしい;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:38.67
>>458
ブルロって他の高身長キャラはちゃんと切れ長目の大人顔なのにね;;ひおりんがまだちょっと分からないけど;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:42.17
普通185の男が190の男おんぶしだしたらうわってなるよね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:45.35
凛ちゃんの紹介PV今でも待ってるけど全然こない;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:03.92
おんぶっていうか背負い投げの一歩手前のイメージ;;背負ってるんじゃなくもたれてる;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:21.99
ブルベ極寒冬悪役お局ババアレオすこ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:22.91
このおんぶバックハグみたいに見えるから異常な距離感なのに感覚麻痺してなにも感じない;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:46.64
>>470
アニメは作画酷いのに肌色はいちいち違ってすごいよね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:07.50
ニコのこのシーングッズにされるとか凌辱じゃん;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:24.33
>>467
卍知らない人多いけどキャラの違和感無い気がする;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:37.40
ニコ;;泣かないで;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:50.20
>>489
逆に杉田とかハナクソとか有名なのが違和感やばいよね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:05.97
みんなニコシコしてる;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:23.46
お嬢ねんかと思った;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:30.01
この表情にキラキラフォント名前草;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:45.60
みんな潔なの;;こわんい;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:51.77
>>477
一護が10位のランキング色々と大丈夫?;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:55:02.50
>>481
ウィンターのストレートって強そう;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:55:34.23
ブルベ冬骨ストレオ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:55:40.43
ニコのキラキラフォント草;;かわいそう;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:55:54.92
>>491
追加キャラがそのパターン多いからブルロもそうなりそう;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:56:02.79
このニコのグッズで痛バ作ってほしい;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:56:16.37
そういえば斬ニコお預けで嘆いてる婆いた;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:56:57.98
ニコ曇らせがいある;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:31.87
原作ニコの萌え袖すこ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:45.12
おんぶで顔うずめるのは受けにやって欲しいシチュだから凪はレオおんぶして;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:54.48
>>506
トレーニングと違って頭乗せたい時は頭部密着でもたれ掛かるかも;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:59:02.76
>>512
サッカーの練習後も汗臭いんだよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:59:55.31
レオの汗は甘いって凪が;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:01:16.01
>>519
これ凪がコンパクトフォルムになってる;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:01:23.82
新卒の事務職潔に嫌がらせしてるのシステム課の凪にバレてめんどくさいよされるお局ババアレオすこ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:02:07.08
レオは潔に嫌がらせなんてしないのに;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:24.09
>>524
潔マークして凪取り戻すって八つ当たりしてたじゃん;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:58.01
>>525
これはおんぶじゃなくてだいしゅきホールドだし;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:59.83
>>526
一枚目妖怪すぎる;;これつけてる人いたら二度見する;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:04:37.69
>>526
スポーツ漫画のキャラの顔してないね;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:05:00.37
レオが潔に無関心でごめんね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:05:04.26
>>531
サッカーを職場に置き換えてみたよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:05:53.66
>>525
これ2枚目の脚もしかしてだいしゅきホールドになってる?;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:06:08.49
国決める時の潔とレオの会話お互いに大事な相手がいる男女の友達の会話っぽくてすこ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:06:52.41
>>526
304 名無し草 [sage] 2023/02/22(水) 10:17:30.26
投票やってたときにレオが人気あると嬉しいけどアニメ絵のレオは様子がおかしいから書き下ろしいらないって言ってたレオ婆思い出した;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:07:52.55
>>535
あんまりしっくり来ないから婆とはハーブ合わないみたい;;絡んでごめんね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:08:09.30
極悪グッズ絵に比べたらソシャレオの悪い顔はだいぶマシ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:08:40.12
三宮サイパンレオのグッズ欲しいよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:08:53.16
花鳥風月のOLパロ婆思い出しちゃった;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:09:50.15
こういう顔してる時のレオはだいたい人心掌握目論んでるから;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:11:43.44
>>542
描き下ろしなんだ>>526って;;
描き下ろしでわざわざこの顔にされるのしゅごいね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:11:47.85
下はまだわかるけど上のヒャッハー顔は意味がわからないよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:12:15.35
血飛沫ついてる方が違和感ない表情だね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:12:50.34
才能も人気もあるもう一人の主人公には見えないよ;;どう見ても悪役;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:14:28.58
ブルロの主人公は潔だけだから安心して;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:15:53.92
婆が見えなくても金城だけが正しいので;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:16:07.24
エゴイスト投票4位止まりで人気を証明しつつ変な書き下ろし免れたのよかった;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:16:07.42
金城がもう一つの正史では主人公は凪;;視点を変えれば主人公がレオ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:16:50.34
メイトグッズデイリー;;

14位 凪(タクティカル)
17位 凛(タクティカル)
22位 凪(サイン再販)
26位 お嬢(タクティカル)
26位 蜂(タクティカル)
30位 凛(サイン再販)
33位 潔(タクティカル)
41位 お嬢(サイン再販)
0563名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:17:59.78
凪のグッズ人気安定してるね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:18:29.72
斬鉄基本崩れてる時なくてかっこいい;;バカだから頭よく見えるように表情は引き締めてるのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:19:15.19
斬鉄髪下ろして眼鏡はずすとイケメンなのに損してる;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:19:54.41
ヤクザみたいな私服で入寮してたのすこ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:20:13.71
斬鉄タイプって少年漫画に一人はいるタイプで書きやすそう;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:20:34.93
乾先輩枠だと思ってたのに;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:23:55.46
原作者に好かれてて課金層に受けがいいと本編でもコラボでも安泰でいいよね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:26:42.10
斬鉄見た目攻めだけど中身受け;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:15.96
金城が凪レオ爺露骨なのにノ村三宮は斬鉄とバローが好きっていう空気の読める男;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:50.64
斬鉄普段からこのビジュなら斬レオもうちょっとあったのかな;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:34:13.98
中身がきゃわすぎる;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:34:31.99
>>559
凪レオやっぱり潔の対比でラスト近くまでは残りそう;;エンドがどうなるかは読めないけど;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:34:34.07
斬鉄はペット枠だよ;;癒し;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:35:27.97
>>576
ブルロの裏ルートだし金城のモチベだから最後の最後まで出るよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:39:17.93
斬レオより棒不足のアナギ婆が集まりそう;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:40:55.42
斬鉄に間男の役割はさすがに悲しすぎるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:41:17.78
間男にしないでトゥルーENDにしろ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:43:23.44
斬凪に期待するね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:43:24.57
何で間男前提なの;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:45:39.67
>>578
結論はどうするんだろうね;;私は二人が幸せならアルゼンチン人でも受け入れるけど;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:45:47.08
お前は寝てるだけでいいって言われてそうなのかって納得して好き勝手されそうな斬鉄;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:49:15.76
>>584
エゴのいってるW杯日本代表になれるのは一人だけっていうのがそもそも嘘ってもうわかってるから絵心が俺のNO1は潔だ抱いてってしてあとはみんなW杯出れるって落ちだと思う;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:50:20.62
凪レオに関してはもうアーセナルでエターナルするかアーセナルとマンCでエターナルするかの2択じゃないの;;
ガガがいる時点でみんなW杯出れるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:50:49.10
ストライカー一人以外W杯でれないならGKやってるガガピエロだし;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:52:19.30
視聴3でハーブ炊いて4でハーブ抜ける;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:53:32.97
公式コメ欄みてるとレオのこと御影って呼んでる爺いるのが気になる;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:54:33.98
視聴コメ欄はイングランドの曲が求められてる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:57:17.53
ソシャもレオのこと御影って呼んでて気になる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 03:05:20.98
なんか急にブルロ冷めちゃった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 03:06:48.80
声豚で埋めるためだろうけど第23話第24話の上映でたそとのぶなが呼ぶ意味あるの;;
凪レオでないじゃん;;なんかの発表あるってこと;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 03:07:49.31
>>571
はー;;しゅごいタイプ;;付き合ってほしい;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 03:09:43.09
はー;;キャラソンがかわいい;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 03:09:55.37
>>597
監督左遷してエピ凪映像化でもいいよ;;金城監修で;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 03:11:20.32
来週のイガグリバレみると冷静になれる;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 03:11:42.05
エピ凪なかったらあぶなかった;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 03:38:43.57
あと9回寝ればエピ凪;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 04:44:11.78
>>594
凪レオは何かある可能性あるけど上映会イベは最終回を終えて24話振り返ってみてどうですかみたいなトークする感じだと思う;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 05:03:00.35
>>605
レオはドピュと地獄にいて凪はでてないのにどうですかっていわれても答えられなくない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 05:28:50.85
金城も三宮ハーブ吸引してるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:00:39.05
白宝アナタイム4万いいね行ってた;;アニメ凪レオこれが最後だろうしよかったね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:03:07.85
たそとのぶながいるイベントで最後の凪レオアナタイム流す可能性;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:06:09.12
ギャグで悪ノリすこな爺票も入りそうなメイドバローの数字が最後までトップだろうなって思ってた;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:06:24.00
>>607
三宮のピアス穴ハーブなんなの;;
エピ凪追加課金するね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:07:08.62
メイドバロー越えるアナタイム出てくるとは思わなかった;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:20:33.37
やっぱ試合が面白いと楽しい;;
潔の解説もいいし凛ちゃんが1人で色んなルート生み出せる強キャラなのもいい;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:22:05.38
>>606
上映話数どうこうとかじゃなくアフレコとか声優本人の話って意味;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:22:44.17
凪レオ 4万
メイド 3.6万
凪レオ 3.5万
凪レオ 2.3万
お嬢 2,1万
TOP3 2万

アナタイムイイネ上位順;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:26:13.10
凪レオ 4万  白宝世界史
バロー 3.6万 メイド
凪レオ 3.5万 恋する乙女
凪レオ 2.3万 押しかけ女房 
お嬢   2,1万 ヘアアレンジ
TOP3  2万  オシャ凛時結成秘話

こうね;;金城も喜んでるよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:27:26.36
メイドバローと凪レオ人気でこれには金城もにっこり;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:28:05.86
凪レオアナタイムだと押し掛け女房一番すこ;;作画もなんか謎の気合い入ってた;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:30:00.83
凪潔燃料のごめレオ回だったのに金城の援護射撃でアナタイム1位で閲覧更新する凪レオ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:31:53.46
凪レオの閲覧上がるタイミングってアナタイムな事が多いから原作はコミック勢多いんだろうね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:32:55.26
前日譚小説もエピ凪もアニメ化してほしい;;監督は変えてね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:34:29.97
アニメから入った人は単行本待ってる人多いよね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:35:26.62
>>623
凪レオ風呂セックスは24巻なのに;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:36:25.13
じゃあエピ凪2巻出た時また閲覧あがるのかな;;
パートナーマウントセコム凪はいるし;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:36:36.79
>>625
金城とノ村が焚いてるメイドバローきゃわだね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:37:38.33
23巻出たら本誌すぐ追いつける話数にはなるかも;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:38:39.98
アナタイムの盛り上がりみてると本編の作画がジャンプ作品並に良かったらもっと伸びてたんだろうね;;
監督インタに引っかかる人多いのもマイナス;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:39:49.88
あなたいむは低評価0のバローが一番凄いよ;;
PV高低評価全部トップはお嬢の髪型回で高低評価二番目が歯ブラシ占い;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:40:17.23
マガジン単話で買えるの知らないリアちゃん多そう;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:41:48.64
>>633
知ってる;;休載もあったからそこから今4話だし;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:46:28.28
アナタイムが金城監修でよかった;;
金城ありがとんホ~;;
0638名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:48:14.91
イングランド強いね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:55:44.79
>>615
潔凪バロー戦の評価が一番いいけどここも試合評価高いからね;;
それぞれが食い合って高め合う化学反応カッコいい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 07:03:32.97
未だに桃子がももクロに間違えられるのってベリが存在してないと思われてるからじゃない?
0641名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 07:03:42.98
1公演で200枚だと勘違いしてた
0642名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 07:03:53.00
久々にお祝いコメントしてくるか
0643名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 07:08:25.66
君たちヤフコメ民みたいに手厳しいね
0644名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 07:08:35.62
まあそうやって視聴率が低下していけばそれはそれで面白いな
0645名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 07:08:45.64
怒りが肩にあらわれてるね
0646名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:06:31.41
手動スクリプト草;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:06:42.30
スクリプト来てた;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:07:20.06
おはよう;;今日も可愛いね凛ちゃん;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:08:16.26
再来週はエピ凪更新もあるし本編はバロー戦始まるかもしれないから楽しみ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:08:59.19
再来週じゃないやもう来週だね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:13:29.13
>>639
ああいう熱い展開がブルロらしくてやっぱ好き;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:24:02.71
なんでいつもハロプロスクリプト;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:24:47.46
毎週燃料あるのはありがたいけどアニメもそろそろ終わるしどのくらい残るかな;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:34:20.72
>>651
うん試合が楽しくないとつまんない;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:40:13.15
イタリア戦は内ゲバほどほどにしてほしい;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:41:12.11
>>654
アニメ関係ないカイ潔婆は残りそう;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:43:14.81
推しカプ表紙に惹かれて開いたら好きじゃないカプあって総カプ嫌い;;そのカプ表紙だったら開かないのに;;これなら総受けのほうがマシ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:46:47.81
対抗カプでもないのにそんなに嫌いってあり得るんだ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:44.33
受け違い攻め違いとかじゃないの?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:41.00
>>657
アニメ関係ないといえば凪レオとカイ潔;;
凪レオはアニメ範囲がダメージなのに原作の金城砲で守護られてる;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:46.47
潔蜂凪レオくにちぎを一緒にすんのやめて;;
受けちゃん会議と恋愛アドバイス要らない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:37.13
>>662
私は全部すこ;;
苦手なら自衛するしかないよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:34.76
久々にとんでもないヘタレ同人読んだと思ったらまさかの商業作家だった;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:30.05
くにちぎ凪レオ好き;;
アナタイムで凪にフラレたレオのこと気にかけるくにちぎ公式になったよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:07:29.46
>>668
頑張れって応援してるし恋愛アドバイスもするよね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:07:37.89
お嬢は面白がってるとこあるのに一護は本気で心配してるのすこ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:07:52.45
一護が脱落したせいだけどお嬢は潔の方が関わりあるのに潔千見たことがない;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:26.35
ちぎ潔は結構閲覧あるんじゃなかった?;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:28.24
初めて見た時まさか一護とお嬢がレオと組むとは思わなくて面白かったよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:42.26
昨日の凪凛凪の流れは面白かったよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:42.59
潔蜂くにちぎ凪レオセットきゃわ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:13.00
ホールの一環じゃないの;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:22.09
>>675
どっちも童貞だけど知性が低いから攻適性がないといわれる凛ちゃん;;
攻受を決めるおちんちんちゃんばらも負ける凛ちゃん;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:49.12
凛ちゃんにないのは知性じゃなくて教養だよ;;地頭はいいよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:59.73
お嬢まで棒にしなきゃいけないのよくわかんない;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:13:39.44
好みの棒を主人公に宛がってるだけだから理解できないのもわかる;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:21.96
潔と受けちゃん会議したりくにちぎに励まされたりするレオすこ;;恋愛相談似合う;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:47.15
脳内妄想ではありなんだけど実際のお嬢受け別人度高くて読まなくなった;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:41.71
2次が売れるならアニメも原作も流し読みで居てくれるよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:16:20.63
お嬢は一応ドピュのキックから守ったからわからなくはない;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:35.29
攻めが受けを守ったカプ;;
凪レオ;;ちぎ潔;;くにグリ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:08.44
ちぎ潔とくにグリどっちもドピュ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:20.92
アイクと閃堂忘れナーデ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:45.26
アイクも守らなかったっけ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:22:21.77
ドピュ攻撃しすぎ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:22:33.83
ドピュってばカップル作り屋;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:40.89
ホモカプキューピッド;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:54.66
推しカプにはカットインしてくるのどぼじで;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:36.42
新手のキューピッド;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:25.53
ところでお嬢王子はいつ一護姫を救い出せるの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:50.97
総カプはいらないコバ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:13.69
>>667
くにちぎ凪レオ凛冴以外にも商業いるんだ?;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:33.47
今時商業なんてその辺にごろごろいるじゃん;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:50.76
あんなに壁多いのに潔受けっておプロいないの?;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:57.91
くにちぎすこで潔蜂凪レオ凛潔カイ潔は平気だけどからひお混入率上がって来てるのがしんどい;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:49.65
冴は凛ちゃんに感情向けてはいるけど凛潔推してるから凛冴エターナルしない気がして嫌;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:34.63
総カプは萌えないゴミ混ぜられるから嫌;;
あと明らかにそいつの本命透けて見えて他はオマケなの分かるから;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:53.41
エターナルは潔蜂だよ;;それか潔ノア;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:39:53.75
今更先月のメージュ読んだけど確かに凪レオ解像度酷いね;;でも制作中にエピ凪連載開始の時系列だったみたいだから仕方ないのかも;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:40:18.50
嫌なら見なければいいだけ;;
総カプ婆はすこなカプで描いてるんだし婆のために描いてないから;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:28.95
推しカプ表紙に騙されて開いたら要らないコバカプ入れられるのほんと嫌;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:34.29
私は凛冴エターナル信じてるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:42.54
潔が一護をノアの代わりとして使うなら逆にくにちぎを確信したよ;;前の一護と思ってるのお嬢だけ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:20.14
>>710
見たくないのにねじ込まれててやだって話でしょ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:26.08
凛ちゃん応援してるから凛ちゃんの望むようになったらそれでいい;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:31.20
推しカプ以外誰にも興味ないしどうでもいい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:35.10
総カプ婆がちゃんと表記してるなら確認せずに表紙開いた婆が100%悪い;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:56.52
監督のおかげでアニメ雑誌買わないですむのは楽;;
アニメ雑誌高いし前ジャンルは監督から燃料モリモリだから全部買わなきゃいけなかったし;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:03.62
>>716
読む前になんでカプ確認しないの?ちゃんと確認すれば避けられるじゃん;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:17.15
他カプ婆なのにバレ見てからずっと一護のムチムチエロボディの事考えてる;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:43:49.16
>>714
レオもまた会えて嬉しいよって声かけたもん;;チムレきゃわ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:16.89
ネスカイエターナルすれば凛冴もエターナルの可能性上がると思うょ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:29.70
まず冴は行方不明だし凛ちゃんも一年干されてる時点で;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:55.01
一護なんで脱いでるの;;上裸でトレーニングした方がいいの?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:03.64
アニメ酷いけど変なアニオリ入れないで原作通りに作ってるのはいいと思う;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:19.62
>>721
メイン以外タグに載ってないことあるから被弾したらタグ追加するよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:40.28
>>727
カイザーは潔がいいのに悩ましい;;;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:03.04
アナタイムが監督ネームじゃなくて良かった;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:23.58
>>735
あれは残念だった;;金城のご意向なのかな;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:36.84
凪とお嬢の可愛いシーンカット罪;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:38.54
変な原作改変とか俺色押し出してくるわけでもないから監督の何がそんなに嫌なのかわからない;;
ちょっと前まではアニスタのお気に入り推して勝手に公式カプ面させるアニメとかザラだったし;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:44.20
小説とか見ると凛冴普通に焚かれている方だよね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:51.08
アナタイムをヲタッ腐の仕業だと思ってる婆いまだにお外で見かける;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:11.44
オリジナルアナタイムとかだったら悲惨だったかな;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:44.06
アナタイムがヲタッ腐だったらたぶん許せてない;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:50.48
>>740
アニメ雑誌のインタが酷いからじゃないの?;;
監督の良さ今の所改変しない所くらいかな;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:38.52
>>711
凪は潔に沢山の初めてをもらったとかその前後とか他諸々;;貼られてはなかったと思う;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:45.40
ヲタっ腐のアナタイムだったらメイドバロー生まれなかっただろうね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:45.78
解像度低いの分かってるから基本的に原作通りやってるのかなって;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:58.31
婆人気キャラにJKのスカート盗んで履かせたげげを信じて;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:59.68
>>734
それメイン以外はカプとして描いてないからじゃなくて?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:01.42
監督の斬鉄馬鹿にしてるコメント酷かったね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:09.65
>>747
ちゅっ;;
あれ以上に酷いのあったんだ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:10.90
総カプは嫌いな人いるのよく分かる他のジャンルでも見るし;;総受けの方がまだ該当カプ者には受け入れられてるし;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:50.20
>>746
口でどう言っても出来た物が全てだから;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:49:59.50
>>751
タグは付けてないのに中の個別の絵にはカプ表記してたりするんだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:16.44
私も総カプずっと無理だったけどブルロで楽しめるようになった;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:25.42
>>752
あれ本当にムカついた;;
解像度以前の問題;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:39.14
いちおう初めての感情もらったのは事実だからそこは仕方なくない;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:54.53
斬鉄のは本当に酷かった;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:17.51
監督って誰爺とかあるのかな;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:41.65
>>757
支部なら苦手カプミュートすれば被弾せずに済むから自衛してね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:19.47
お外でアニメ雑誌買ってるの全然見ない;;凛婆凪婆潔婆は買ってるの?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:17.83
>>753
まあ全体的に凪レオすこだと雑誌破りたい感じじゃないかなあれ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:27.00
レオの弱音しんみり聞いてた潔がいざ復縁目の前にしたらおいおいマジかよ上手くいってねーんじゃなかったのかよあいつら!?潰すしかない!!いうのなんか草;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:32.86
潔ハーレム許せるようになった;;ホールは滅びよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:43.23
レオと凪は解像度低いだけだけど斬鉄のことは本気でdisってる;;

478 名無し草 sage 2023/02/14(火) 14:19:08.07
https://i.imgur.com/u7f9zGo.jpg
はー;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:44.16
>>764
横だけどその苦手カプのタグが入ってなかったから作品読んだら被弾したって話じゃないの?;;面倒だからメインカプ以外つけない時とかある;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:21.86
>>754
穴塞ぎ棒塞ぎ本命のおまけ感が強いんだよね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:25.88
>>764
タグにもキャプションにも書いてないのにどうやって回避するの;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:07.67
地雷があるなら出歩かない方がいいよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:11.30
>>768
サッカーやってない時は頑張ってエゴイストな面抑えてるだけだからね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:24.70
>>768
あとキャラブのレオに対するコメントもひどくてすこ;;凪との関係以外は完璧とか;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:24.50
二次の同時多発ホモすこ;;
付き合ってるの周りにバレてホモきめーって言われるのが大地雷だからホモ当たり前の世界がすこなのかも;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:56.86
>>764
さっきから言ってることおかしいよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:07.14
凪って寝るのが大好きキャラだっけ?;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:27.42
単純にチームスポーツで共同生活してる中で周りにホモバレしたら悲惨な事になるだろなってのが頭を過って見てられない;;
あの子達はそんな事しない!って反論もまあそうなんだけど自分の脳内で減点しちゃう;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:28.19
斬鉄は基礎から勉強してどうなる問題じゃないのに;;
キャラ自身が本気で悩んでたこと茶化す監督とか最悪;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:42.61
原作の同時多発ホモで鍛えて;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:43.05
監督のインタで喜ぶ層ってあるの?;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:48.36
総カプはどっちでもいいけど推しカプ以外のカプは漫画に出さないようにしてる;;解像度低いとそのカプすこな婆に怒られそうで;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:52.18
総受け受け入れられてるってどこの話;;
総受け厨の棒にされてる婆はみんな嫌がってるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:28.97
レオは弱音吐かないって凪は言ってたけどあいつ嘘つきじゃんって思われてるよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:33.59
他推し婆や他カプ婆が描く推しとか自カプ結構すこ;;変な腐ィルターかかってなくてそれはそれで新鮮;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:36.77
>>761
全文記載も出来ないけど実際読んでみると全体的にええ…?って感じの言い方だよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:36.77
受けがモテモテよりも同時多発ホモのがいい;;
ブルロは接点薄カプで多発するの凄く少ないし;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:37.34
自分の地雷を描き手に押し付ける婆ほんと嫌い;;お前が自衛しろ出歩くな;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:44.03
>>787
だから上手くいってない評価だったんじゃないかな?;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:18.48
潔受けも潔攻めも全然読める;;適応力あるのが公式だから潔はオールラウンダー;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:22.47
>>770
監督は斬鉄のこと真面目に勉強してこなかったせいで馬鹿なキャラだと思ってるってこと?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:27.57
実際凪は狼少年みたいになってる;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:32.25
>>788
私もそれ見てハーブ抜く;;
推しカプばっかり見てると解釈狂ってくるから;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:52.30
凪にもしたことない弱音を潔に奪われた;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:19.68
>>791
自衛するからタグやキャプションはちゃんと書いてよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:04.52
アニメに金城が関わってくれて感謝だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:24.52
>>794
ここの適応力高すぎる潔すこ;;受けでも攻めでもすぐ適応してる;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:28.61
>>791
描き手がマナーちゃんとしないから問題が起こるんじゃない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:04.75
潔は受けとか攻めじゃなくてリバキャラ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:30.92
同時多発ホモはいいけど受けちゃん会議みたいな雌焚きはなんか無理;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:43.68
>>777
昔はホモバレしてキモいって周りから迫害されるネタ普通だったけど今はポリコレ配慮でそういうの消えてない?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:52.79
アニメ雑誌追ってるのって潔凪凛婆だけでしょ?;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:04.30
総ホモすこだけどそうホモ描くならちゃんとタグはつけるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:14.96
このジャンルにマナーとか望めない;;検索避けとか変な自治婆いた割に終わってる;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:39.40
見てると潔やっぱり蜂とやってる時が一番楽しそうだし自然体な気がする;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:42.13
>>807
ここにPASH持ち込んだの凪レオ婆だよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:01.12
>>806
ポリコレじゃなくて単にそういう話が今は受けないだけじゃないの?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:03.10
>>807
そこ無銭;;金出してるの凪レオ婆だけ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:25.39
総カプってただのコバじゃん;;好きでもないの見せられる苦行;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:41.98
>>807
凪レオ婆って声豚も多いのか信長やたそのインタあると買ってるのよく見る;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:46.57
潔がが攻めなら潔蜂したけど逆身長だから無理;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:37.86
総カプでもちゃんと表記あったら心の準備できるから平気;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:42.53
推しカプの片方だけでも出てたら読むよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:58.54
潔は可愛い子にはみんな優しいけど蜂に対してが一番笑顔多いよね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:15.51
>>816
声豚じゃなくてカプの片割れが出てるからでしょ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:26.60
推しカプに捩じ込まれてたカプがあそこだからまだマシだったけどあのカプだったら要らなかったからほっとした作品あった;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:59.31
確かにここで雑誌の話してたのも凪レオ婆だった;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:07.06
現代のDKのLGBTに対する認識よく分かんない;;
幼少時からかなり教育されててホモバレした子がいても迫害なんてしたりしないのかも;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:13.05
これからも監督は原作そのままでアニメやってね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:21.37
>>812
どっちでもいいけどホモバレして引かれるのは見かけないよ;;それは別として総カプすこだけど;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:17.86
ブルロ大体ホモだし大丈夫;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:55.97
>>826
去年だったかにカミングアウトしたサッカー選手どうなってるのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:05.63
蜂や黒名みたいな可愛いのは抱くけど凛バロユッキーは可愛くないから抱かない潔;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:17.67
DKが施設に閉じ込められてホモバレしたらどうしても変な目で見られそうだし同時多発ホモ安心;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:34.84
ブルロは巻数あるし尺的にアニオリ無理なのも良かったのかも;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:35.06
婆同士の仲悪そうだけどフィールド離れた潔レオ潔のやり取り好き;;
精神の適応力高い潔と体の適応力高いレオ良いよね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:27.85
引かれるの今でも普通にあるよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:40.04
>>829
凛ちゃんの俺だけ見てろのほうがなんかぐいっとくる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:48.13
>>835
そこの二人はお互いに程よく無関心なのがバランスいいよね;;
感情のやり取りじゃなくて相手の能力で会話してる感じ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:51.85
>>838
これ傘さしてるキャラが死んでるやつ?;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:41.34
蜂ってノリ軽いし;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:43.12
潔は可愛い子を見てるよ凛ちゃん;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:27.74
密閉空間に凪レオみたいな距離感で過ごしてる二人がいたとしてゲイだと疑われたりしないの?てのはちょっと気になる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:33.02
卍のは猫連れてたのに;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:53.67
傘閉じてるキャラが死んでるやつ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:17.62
>>847
最初読んだ時あの距離感が普通に受け入れられてる事にびっくりした;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:21.21
まあ一度死んだようなものだし;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:28.03
一護死んで死神になるの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:05.18
処女散らされたからそこで男としての生命は死んだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:38.71
>>838
ねぇ;;傘っこは傘さしてないキャラは死人なんだけど;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:43.07
ゲイ適正あるかで監獄に入る資格あるかどうかチェックされたんでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:43.72
アニメで闇堕ち一護になったらグッズも全部暗くて悪い顔になるのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:46.46
あっちの世界のブルロスレに脱落した学生からのタレコミ投稿されてそう;;御影ホモかもって;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:48.60
一護以外まだ処女ってこと;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:51.35
一護以外処女確定じゃん;;やたっ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:17.92
>>835
レオが大人だから思うところあっても普通に接してるんだよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:34.81
一護死んだんですかぁ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:37.79
YouTubeで内情暴露とかされてそう;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:42.62
>>852
おんぶもだけどライバルリー前は今週みたいにドライヤーしたりしてたんだろうし普通変な目で見られるよね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:44.61
普通は全員処女だよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:46.46
メスイキは男にしか備わってない機能だから滅茶苦茶男らしいよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:11.17
>>840
凛ちゃんお馬鹿なのにたまにイケメンしか許されない俺様台詞いうから好き;;もちろん凛ちゃんはイケメンだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:22.82
エゴのせいで一護はメスイキしてるから誰よりも男らしいよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:56.50
一護は傘閉じててお嬢レオには水が描かれてる;;
敗北者;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:12.97
勝手に一護殺さナーデ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:34.48
卍の傘っこ傘さしてないキャラ全員死人だった;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:08.26
潔は凛ちゃんだけを見てくれないけどたまに凛ちゃんの事見てるから;;
凛ちゃん頑張って;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:13.18
一護ブルロシステム的には敗者だから死んだといえば死んだ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:26.88
よくみたらレオに上まつげ付いてる;;
お嬢にもないのになんで;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:35.61
一護は一度死んだから;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:39.71
眉の短さでレオだけ女の子なの証明されたし;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:57.84
敗者復活と処女を散らしたダブルミーニング;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:17.36
まあデスゲームなら死んでる;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:20.56
>>838
はー冴が笑ってる;;エアプすぎない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:47.96
一護死んだの;;;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:01.22
冴は凛ちゃんの前でしか笑わないから正面に凛ちゃんがいる;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:06.51
>>892
逆に考えて;;冴が笑う相手は1人だょ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:37.23
バローいらなくない?グッズ人気ないんだからバローはもう入れないで;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:46.16
傘さしてないキャラが来るなら吉良くんだと思ってたのに一護;;;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:41.57
一護死んだんですかぁ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:43.37
一護の心はエゴによって殺されたよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:54.69
爺はグッズ買わないんだからいらないでしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:06.13
はー;;一護非処女確定;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:08.26
身体は魅惑的になったよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:17.57
男として死んだ一護;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:07.25
ここの婆も魅了される程の裸体一護;;毎日抱かれてるから綺麗に艶めかしくなったょ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:17.57
傘さし冴は凛ちゃんの妄想ってコト!?;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:51.69
傘のやつレオにまつげありゅ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:18.70
グッズでも雌焚きされてきた;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:31.17
>>905
一虎守って死んだばじさんが一虎猫に傘さして自分はさしてないの完璧;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:42.77
ちょっと;;妄想扱いしナーデ;;未来予想だよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:01.73
>>905
イヌピーの抱えてる猫ココともう1匹誰;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:14.81
レオが濡れながら傘半分開けてるのに凪は一人で傘さしてる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:25.98
冴お嬢バローで似た色被りすぎ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:43.61
ブルーロックの施設内に猫侵入できないから仕方ない;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:07.85
卍の方の猫ってキャラ匂わせなの?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:16.43
>>914
ドラケンもタケミチマイキーのために死んだからそこに傘さしてる;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:19.42
傘さしてるほうが貫通済みだよ;;
一護だけ非童貞処女;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:37.11
この服着た冴に凛ちゃんは会ったことなでしょ;;冴のインタビュー見てたか知らないけど;;喧嘩した後も冴の情報追ってたかな?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:24.35
卍は猫拾うタイプの不良だから;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:27.59
凛ちゃんのイマジナリー冴グッズ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:39.32
こういう同人グッズ系デフォルメ嫌い;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:12.79
冴の表情解釈違いすぎる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:54.90
潔とレオみたいな猫といる凪浮気すぎる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:24.15
凛ちゃんによるこうあってほしかった妄想の幻覚冴だよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:49.20
バローは自分と潔猫抱っこしてる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:05.62
>>923
タケミチとイヌピーふたりきり黒龍だし;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:07.51
お嬢は凪レオ猫抱っこしてるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:09.34
雪の中泣き崩れる自分を迎えに来る優しい兄ちゃ;;兄ちゃ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:44.82
>>936
わかる;;この服で微笑んだりしてないし現在進行形で冴が微笑むことないのにグッズ婆が勝手に書いて気持ち悪い;;2次でやれ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:46.03
凛ちゃんの幻想冴グッズ化は草;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:49.39
一護殺さないでよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:54.59
にいちゃは優しいからね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:32.89
実際は野良ドピュ猫を拾った時の冴だよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:50.44
冴の膝にドピュ猫と凛ちゃん猫が見える;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:59.78
二次でやれってグッズ担当が冴に微笑んでほしくてこのグッズ作ったとでも思ってるの;;ただエアプなだけでしょ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:38.90
>>948
段ボール箱に入ったドピュ猫だけを拾って凛ちゃん猫は置いていく冴だよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:03.60
潔の頭に乗る蜂猫;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:24.53
凛虐やめて;;;;キャラソンかけるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:54.45
一生懸命頑張って歌う凛ちゃんきゃわ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:58.40
ドピュ猫は保健所に居たからね;;
凛猫は一応は保護されてるから冴じゃなくても;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:14.75
ちゃんと歌う凛ちゃん偉いね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:37.84
>>869
世話焼きなんだなって思うだけだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:28.91
こんなので一護の非処女確定しちゃった;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:12.86
ブルロに猫いたら戦争になる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:01.37
バローには潔猫だけいるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:45.69
卍戦争起きなかったの?;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:23.34
ブルロはぬい持ってるやつが実質猫だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:50.26
ブルロも原作の関係に沿えばいい;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:13.61
バローと一護が相撲とってるだけの映像高く売れそう;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:55.37
傘の向かって右が空いてるキャラが攻めで左が空いてるキャラが受け;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:15.57
レオ睫毛ありがとんホ~;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:49.25
必死な腐いつもいる;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:51.55
難民だからいるのが当たり前;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:15.51
レオまつ毛ほんとだ;;公式メスだもんね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:30.20
たぶんキャラブインタ読んでる;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:55.17
ガガオシャライチも混ぜて相撲して;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:03.69
なんだかんだキャラソン試聴ずっと聞いてる;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:33.05
>>986
3曲目かな;;でもどれも曲いい;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:29.68
時光上手いのむかつく;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:09.40
時光かっこいいよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:46.95
潔が1番手じゃない?肴子いないの;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:00.20
アニメ見てるのに潔の声覚えてない;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:54.12
第1弾の潔の声聞いてきたら;;合唱聞きたくないから私はやだけど;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:28.65
TriWAR GAMEの一番手は棒で二番手はな行?が変だなって感想;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:04.39
>>988
キャラの割に声優は人気声優だからね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:33.69
キャラ声で歌ってないキャラソンだから誰一人わからない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:41.27
>>992
聞いてきた;;2番手が潔で確定;;開幕ずっこけ信長だった;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:00.92
新人の潔と蜂以外は声優婆ついてる人気声優だから慣れてるよね;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:06.37
開幕信長やめたらいいのに;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:50.17
声優婆は喜んで買うよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。