X



カラフル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:23.69
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:28.51
アナゴボウエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:09.04
はー1時間近くたってなくて草;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:16.02
マキマキマキのりとし相撲河童の単行本描き下ろし楽しみ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:45.73
素直に蟲で盛り上がる虎婆伏婆アナゴ婆;;アナゴ否定しながら山賊する夏婆;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:14.63
ヌオ嬉しそうだよ;;ヌオー伏ヱ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:29.93
カイ潔閲覧27万だって;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:37.19
みんな仲良くアナゴボウすればいい;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:25.42
リメイクの話してたから調べたらポケモンの新情報23時からみたいで萎えた;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:45.61
起きたら反転術式とふしぐろめぐみと華ちゃんでトレンド表記入ってた;;
深夜に入ったのかな;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:16.78
投票のためにマキ巻いっぱい買わされるの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:14.01
スレもすぐ立たなくなったね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:30.55
客のポケモン婆帰って;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:55.19
何も話すことないんだからポケモンの話してもいいよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:00.51
ここの婆の客の判断基準がよくわかんない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:04.63
耳と腹は治っても顔の傷だけはそのまんまだよね;;
花山薫化するの?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:40.08
五悠土曜が30万くらいじゃなかったっけ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:24.64
スラダン愚痴スレ荒らしにタゲられてない?;;

121 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sp29-Ulub [126.193.99.30]) sage 2023/02/27(月) 10:25:32.93 ID:X2aZYoBAp
原作絡みないカプが推し
メジャーカプの当て馬にされるのマジでキツい
絡みはないけど可能性は無限大で楽しいからみんなに存在認知されてほしい
0023名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:28.94
>>19
ポケモン婆前スレで客なのバレてたよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:35.26
そこら辺うろんだよね;;マキも腹切られたのに治ったけどやけどそのままだし;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:36.34
単行本買わないと投票できないの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:13.52
じゃあポケモンの話するね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:34.23
トレンド入りおめでとう;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:43.80
漫画における傷の治癒具合はファンタジー;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:58.81
ついていけない話は全部客認定する婆がいる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:03.72
私のカイ潔頑張ってる;;ちゅ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:07.65
虎華が落ちたところら辺から登ってきてるのに華の安否確認もしないの酷くない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:14.60
反転じゃなくてマキみたいな感じだと思ってたよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:38.80
アナゴが白痴と蟲姦で盛り上がってる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:45.07
単に頑丈なんでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:48.01
来週から人気投票開始だと単行本の方が先に発売だし単行本は関係ないんじゃない?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:14.80
虎は嗅覚もすごそうだから死んだ臭いわかりそうだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:25.15
単行本に投票券つけないなんてあるかな;;売上落ちてるしつけてきそうだけど;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:25.22
虎は反転じゃない気するけどお外は喜んでる婆結構いるね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:39.00
紙の本誌買うから単行本に券付けないで;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:47.83
>>34
私もそう思うけどそもそもマキみたいな感じがなんなの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:28.70
五の執拗な長期任務描写が蟲フラグだとは思わないよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:33.86
傷痕や火傷痕は残したいんだろうね;;
汚いだけとしか思えないけど爺作者ってスカーフェイス好きなの?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:41.41
ポケモンよりスラダンのほうが二次バズらない?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:46.60
顔の傷治らなかったらそういう爺婆どうするんだろう;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:52.54
勢いあるのにアニメで燃料ないカイ潔もったいないね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:10.04
前はげげぶと単行本と本誌で投票できた?;;遠い記憶でおぼえてない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:39.22
SVももう二次落ち着いてきてるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:42.11
呪術の新刊減りすぎてない?;;去年までは1ヶ月前には大量に予約始めてたのに;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:03.48
虎の腹に穴が開いたのかどうかうろんなのが悪い;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:13.18
惰性で買う層すら離れるくらいひどかった;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:16.96
>>47
ポケモンがめちゃくちゃバズってたの1ヶ月前くらいじゃないの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:34.42
さすがに今回の分の顔の傷は治すと思う;;あんなに描くのめんどくさいでしょ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:37.31
顔の傷ってまひにつけられたやつだから治癒無理だと思ってた;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:44.23
各カプ最大手クラスの婆たちはまだいる?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:48.95
完結したらまとめて読むかってなってそう;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:56.22
>>55
背中が破けてるから貫通してるよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:04.40
>>58
今ってポケモンオワコンなんだ;;
スラダンすごい;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:02.31
反転ゴリラもフィジギフゴリラも既にいるけど虎はどうするんだろう;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:05.74
>>63
私もそう思ってたけどお腹破れてなくない?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:12.95
>>63
そう思ったけど倒れてるところの絵だと中身無事そうじゃない;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:24.73
>>64
落ち着いただけでオワコンにはなってないよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:28.08
げげは衝撃波で服だけ破けたよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:29.92
>>59
いつもそう言われるけどげげ顔の傷残しまくってない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:43.32
>>55
結果的に虎の服しかダメージ与えられなかったヌオ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:47.78
スカーフェイスフェチ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:55.38
ナースがスラダンに片足つっこんでたよ;;ポケモン捨てるのかな;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:21.41
>>66
ヌオの息子ゴリラになろう;;唯一無二;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:39.47
>>66
今まで通りじゃない;;
なんかよくわからないけどすごく硬い;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:57.68
スラダンはバズってるよね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:34.27
ヌオの息子なのに術式ないの辛いよ;;お兄ちゃんは血混ぜられただけなのに術式継いでるのに;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:39.08
>>77
オールとか一枚絵はまだバズるけどなんでもかんでもって感じではなくなったね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:15.39
>>72
華もそうだけどツメ甘いって言われてた;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:38.77
服が何をしたっていうの;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:47.00
ねー蟲キモいから二次では無視してもいい?;;ミュートもしたい;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:59.42
スラダンのどのキャラがムチムチ女装攻めするの;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:02.57
>>87
見えない♡マークがみんな見えてるの草;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:03.98
爺のエアプ臭いナンジャモがバズってたよ;;
なんかやたらはわわ系にされてるよね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:21.05
消えた指一本が虎作るときに作られた考察またでてきたね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:21.38
>>61
商業から帰ってきた婆もいるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:38.87
スラダンスレのこれって元呪術婆かな;;

113 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cda9-nRsX [150.249.178.249]) sage 2023/02/27(月) 00:11:49.40 ID:KnQl7sU40
別ジャンルの神々が続々自カプに参戦してくれてめちゃくちゃ嬉しいんだけどイベント戦争だよ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:56.89
>>87
英訳がチクショー伏黒恵だから違う;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:06.25
春コミすらスラダン新刊あったりするの;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:21.10
ポケモンはコンテンツ自体が強すぎて二次のバズりとかなくてもオワコンって思ったことない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:35.02
前までブルロ覇権って壊レコしてた婆がスラダンに移動したの;;
ブルロ普通に人気になっちゃったからかな;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:52.08
>>93
表では陽キャ裏でははーダルみたいなダウナーネタばっか見かける;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:00.16
>>100
ええさすがにスラダンのほうが知名度あるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:05.88
>>97
英訳いつも間違えてるのにあれが公式と思ってるならかわいそう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:22.44
ヌオの表紙のとき指4本しかなくて残り一本どこになってたやつ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:33.52
今日のジャンプラ読み切りに虎より足速い女キャラ出てた;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:45.71
👄な、なんだこのパワー!?
0115名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:51.53
>>96
呪術の神々みんな移動しちゃった;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:00.60
ポケモンの獣?モンスター?ネタは常にバズってるし;;
人間キャラは飽きられるのはやい;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:04.41
>>89
背中だけ穴空いたダサい服に;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:21.30
>>104
公式だからあれだけワンアンドオンリーで盛り上がったんでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:27.93
スラダンモメサそろそろ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:41.04
>>111
社会現象のバスケ漫画に勝てると思ってるの;;
冷静に考えて変なモンスターとイケメンスポーツ男子たちだったら後者のほうがオタク需要あるでしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:44.99
4月からのアニポケ楽しみ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:00.29
>>107
器になった=ケンケンが赤ちゃんの虎に細工したじゃないの;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:06.86
パパが息子の友達ストーカーレイプするのきもいよ;;先生生徒より無理;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:25.88
ポケモンは人間キャラ言うほど需要無いから;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:38.02
>>116
モンスターのネタがバズってるの見たことない;;
発売直後はあったかもしれないけど今そんなの全然見ない;;
モンスターなんて好きな爺婆ツイにいなくない;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:41.29
この変なスラダン婆チェンソーで移動煽ってた婆じゃないの;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:42.43
必死にスラダン話にしたがる客そろそろうざい;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:48.22
最初から虎はヌオ指取り込んでた説一応伏線はあるんだよね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:53.92
煽り文けしけしした一般ツイ芸人が虎はマコラと同程度の強度があるってツイもしててそのツイを華叩いた虎婆がRTしてるの面白い;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:54.92
バレ翻訳で絶頂してる層バレそれはそれで幸せな婆どもだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:13.32
単行本バレ14時くらい?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:45.14
前スレの婆達のイケメン博士への食いつきよくて草だよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:47.22
私のTL誰もポケモン買ってないけどスラダンはみんな映画観に行ってたよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:49.35
>>131
バレ翻訳じゃなくてdammitは公式翻訳でしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:04.97
買いたい婆は島中だけど大手が活動してくれないとオワコン加速するから困るよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:12.89
単行本今日来るの?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:39.14
>>124
グッズだってモンスターの方が売れるしね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:44.59
バレンタインあるかな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:44.95
>>133
どういうの?;;例をあげられないよねわかります;;なぜならそんなモンスターでバズってる二次ないから;;
スラダンは二次だけじゃなく布教プレゼンもバズってるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:47.58
桜島買いたくないんだけど;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:00.13
>>136
damm youじゃなかったっけ;;ほぼ意味同じだけど;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:02.04
ポケモン褐色とか地黒キャラ増えたね;;海外舞台だからかな;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:06.48
単行本バレ今日だっけ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:07.48
>>123
ここそれが性癖の婆いなかった;;パパ虎に理解示してた;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:25.13
SV御三家はニャオハ贔屓になるの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:26.15
>>146
チクショーと忌々しいだからそうだね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:32.89
>>136
最初に沸いたのはバレ翻訳でだから;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:39.32
スカバイやったけどキャラからポリコレ配慮を感じたよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:50.69
>>144
反論できない言い訳をするな;;
スラダンのほうが人気ですって謝れ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:06.67
>>151
伏が呪力絞ってるの消して虎がヌオの斬撃に耐えてるからマコラと同じくらい硬いって言ってるんじゃない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:35.25
>>147
サンムーンとか地黒だらけだよ;;剣盾も多いけど;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:37.87
>>154
伏黒恵め♡じゃないのははっきりしてるよ;;楽しんでるというより苦々しい感じ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:38.80
ナーススラダン行くの;;カプ何;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:42.85
三行改行婆はドリで五悠の婆だよ前からいるモメサ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:47.55
今から馬が新規参入しても絶対大手にならないから既存大手が頑張ってくれないと困るよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:03.69
>>151
最後の攻撃がマコラに使った捌だから虎はマコラと同じ強度があるって;;呪力出力が落ちてるのは虎が器として完璧だったからだって;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:04.45
スカバイ終わったからアルセウスと剣盾どっちか買おうと思ってるけどずっと悩んでる;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:33.40
>>157
プレイしてない;;サファイヤとスカバイしかやったことない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:40.83
>>165
アルセウス結構操作とかガッツリ違うからとりあえず剣盾やってからでもよさそう;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:50.79
いまいましいとか言ってる外人はヌオの表情見なよ;;愉悦だよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:14.91
スラダン婆色んな場所マルチで荒らしてるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:17.98
>>160
笑ってるから普通に嫌そうじゃないし日本語のニュアンス伝わらないだけだよ;;でも海外婆は好きに解釈したらいいと思う;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:24.95
>>169
ポッチャマみたいな御三家格差辛いからピカチュウ枠設けてほしい;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:31.87
ヌオ棒の取り合い笑う;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:38.58
まあそのへんは来週わかるんじゃない;;ヌオが楽しそうだったら伏黒恵め♡だよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:52.39
>>165
従来の普通のポケモンやりたいなら剣盾;;
アクション要素有りが大丈夫ならアルセウス;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:04.82
ヌオが伏にキレ出したら負けフラグだよね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:09.23
虎の強化イベント来るって言ってた爺は忙しくて本誌が追えないって;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:20.48
>>168
そうなんだ;;
じゃあとりあえず剣盾やってみようかな;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:29.90
虎がヌオの器になったの生まれつきじゃないなら経緯気になるよ;;しのぶさんに毒耐性ついた理由のキモいバージョンじゃないよね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:54.77
>>180
あとアルセウスはダイパプラチナやってるとより楽しめるかも;;あのリメイクをやれとは言えないけど;;;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:15.27
なんか今ヌオとドンパチやる意味あるのかなってなってきた;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:23.64
リョ受け三受けが流行ってるの;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:28.56
卵が先か鶏が先かだけど毒耐性ないなら猛毒の指飲んだ時点でやばくない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:29.17
主受け同士で花受けと三受けで流棒を取り合ってるのは草;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:30.32
>>178
本気でキレてたら小物化凄すぎてげげヌオに焚いてなかったんだなってなると思う;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:31.73
ここでも最後は捌って言われてたけど蛇口ネタと合わせて貧乏生活するヌオが生まれたのにお外の爺婆はさあ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:59.92
ヌオ棒ほしいのヌタ婆だけだよ;;伏から今すぐ引き抜きたいよ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:01.25
アルセウスは御三家の中の1匹よりヒスイゾロアが御贔屓されてる;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:15.58
前も英訳だと唯一なんて言われてないから唯一じゃないとか言ってた気がする;;変わんないね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:17.38
ヌオの指使って産まれたはありそう;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:22.45
>>194
ヒスイガーディも贔屓してほしい;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:42.33
バスタードはバトル場面の台詞でダムだと恋人同士でも使うからニュアンスはかなり違うよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:48.50
ちゅ!ヌオ伏すぎてごめん♥
0201名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:50.49
ヌオケンが結ばれたあの夜ゴム中出ししてもらって残ったザーメンを虎に;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:54.31
ヌオは伏にキレてはないでしょ;;虎にすら主導権握られてもキレてない;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:00.82
スラダンホモ無理だから置いていかれる;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:05.15
>>184
どうせ離脱するからね;;もしかして伏が抗って虎がいいとこまで追い詰めるけど松が来てヌオ攫っていくかも;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:07.68
締りのいい伏にヌオが喜んでるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:10.90
>>194
正直ゾロアよりヒスイゾロアのがすこ;;垂れ眉;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:11.81
👄くそ💕伏黒恵め💕くそ💕くそ💕
0210名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:55.62
ラスボスはヌオなのケンケンなの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:20.75
>>204
離脱どうするのか気になるよ;;伏に押さえつけられて苦戦して逃げるヌオダサいからやめてほしい;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:39.00
スカバイ最強レイドでエースバーンの鳴き声が嫌すぎて音切った;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:42.86
>>212
楽しめたぞとか言って出てくよきっと;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:47.66
>>202
うん;;虎よりかはマイルドだけどクソッくらいな感じだと思ってる;;俺を制御するとらやるな伏黒恵ではないと思う;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:56.37
>>193
伏婆はヌオをクーリングオフしたいからそれがいいよ;;需要一致;;ただヌオは出て行きたくないみたいだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:22.74
基地がスラダンに移動してくれて顔射!;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:34.83
伏に斬撃出ないくらい蛇口絞られてるからどのみち虎との戦闘はここまでだよね;;
撤退するしかない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:00.27
>>206
お外でも本家よりヒスイのが人気だと思う;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:06.99
宿儺は絶対的強者として誰も傷つけられないイメージだったけど、ワンパンした虎杖は平然としてるし天使の術式には殺されかけるし、W器ズの共闘だと攻撃が通りそうだし、いまのところ思ったよりも弱いというか、五条先生が出たら勝てそうなのが…

#呪術本誌

ヌオ弱い思われてる;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:20.48
多分ヌオの脱兎見れるよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:26.35
>>220
どちらにせよどう足掻いてもダサ離脱になりそう;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:42.05
ニャオハはいいけどマスカーニャあざといし雌すぎて;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:46.50
>>214
今日のところはこれで勘弁してやろう;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:00.18
お外は伏アシストけしけしして虎の器としての完成度のおかげって言う婆もいるんだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:03.92
スラダンって続編映画やるんだっけ;;基地収容所になるかな;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:05.90
>>222
そうなのかな;;SVで使えるようになってほしい;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:16.01
ここで勝負付くわけないからほどほどの戦いで終わるよね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:25.06
アルセウスおもしろかったからまたああいうのつくってほしい;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:25.98
>>212
でももうダサさに歯止めはかからないから諦めた方がいいよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:26.34
>>207
雌落ちヌオなの;;雌ガキヌオなの;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:26.35
PPPPPP打ち切りトレンド入り;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:44.98
ヌオは奈落見習おう;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:46.68
>>228
ここの婆は虎けしけしして全て伏のおかげって婆もいたから同じだね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:02.93
撤退するとき影通って逃げてね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:12.61
昨日からずっと脳内再生されてる曲やっと調べたら菊次郎の夏のBGMだった;;
見たことないけど;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:12.63
覚えてろよ!って言って離脱するヌオだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:33.99
マスカーニャはあえて雄で育ててる;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:40.96
本気で呪術展開どうでも良くなってきた;;春コミ行くのに;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:56.69
浴までやったらあとヌオ倒すだけじゃないの;;ラスボスケンケン;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:14.04
>>245
マスカーニャはほとんど雄だからそれが正しいよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:35.61
確か今年中にはヒスイ産のポケモンもSVに連れてこれるようになるよ;;
今日の新情報で何か言うかも;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:39.83
ラスボスは真ヌオがいいのにケンケン一億人呪霊っぽいよね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:43.48
マスカーニャ♂のチンコどこに収納してるの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:48.47
父も母も殺す虎;;親殺し;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:54.37
そろそろマキさん乱入するんじゃない?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:33.10
マスカーニャ雄多いのある意味配慮なの;;意味ないのに;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:33.34
>>253
ヌオがラスボスの器じゃないのが;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:55.68
ヌオは小物ってわかったしもういいよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:58.32
ヒスイゾロアとかアローラロコンとか白いふわふわはきゃわだと思う;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:20.86
>>256
走ってたマキと芸人よりも数百メートル飛ばされてた虎が歩いて来たほうが早く来たのなんで;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:22.97
マキさんにはわわするヌオちゃん;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:23.82
菊次郎の夏私も見たことない;;面白い?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:47.37
一億総呪霊ってとんホにやるなら日本人死ぬよね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:47.45
とりあえず虎は競歩でオリンピック出よう;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:01.43
御三家ポケモンの雄率高いの昔からだよね;;何故かは知らんけど;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:19.40
>>260
ヌメはラスボスの器じゃなくても真ヌオはちがうから;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:04.42
虎は走り高跳びも天下とれるよ;;地面割れるから迷惑だけど;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:22.15
虎は競歩でオリンピック出よう;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:28.19
伏が抵抗したんじゃなくて逸材である虎に入ってないとヌオは力を発揮できないだけなんじゃないかって言ってるヌタ婆もいたし片山の仕事が水の泡;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:29.54
>>266
一般人社会復帰するってネタバレされてるから無いよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:00.30
そもそも歩いて戻ってきたんじゃないのかも;;ビル飛び越えられるしひとっ飛びで来た;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:05.79
今全力出さないでいつ出すのヌオ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:09.04
ニャオハじゃなくても御三家の雄雌配分は7:1だからオス率高いよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:34.93
>>279
それ五が言ってたやつなら関係ないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:46.02
>>265
高専五とゆじがケンケンママを探して旅するような話だよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:51.22
>>279
それを伏の術式で反魂するのかなって思ったよ;;伏は代わりに死ぬ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:59.44
走ってたけどグチャるとこは思わず足が進まなかったってだけじゃ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:43.92
伏はヌオのなかで領域展開してるって考察もあったよ;;相殺は領域展開でやってたから;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:56.28
>>278
どうしてそんな読み間違いするんだろう;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:40.21
>>287
ここで私も渋谷みたいに領域してるんじゃないって言ってたよ;;やっぱりそうだよね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:41.59
PPPと卍どっちの最終回のが酷い?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:42.57
釘に似てる思った華が同じようにグチャされてキレたって感想もあったよ;;確かに;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:44.02
>>282
アシレーヌとか見た目完全雌なのも大半が雄なんだよね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:45.98
>>279
それをネタバレって言う婆いるけど単に無量空処に巻き込まれた人間を軽症に留められるってだけの説明でしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:55.45
伏は牛の骨蹴飛ばして山崩してるよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:57.01
>>288
復帰できるように領域展開しただけって話でしょ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:09.52
これ多分虎杖自身のパワーアップと伏黒の抵抗による宿儺デバフが両面から奏功してるんだろうな。
珠世さんも言ってた、「お前を殺す為にお前より強くなる必要はない お前を弱くすれば良いだけの話」って(???????)


ここもきめつネタだったんだね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:12.08
>>287
骨出てるとこの影ホールで吸い取ってそう;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:12.88
あしまりはめすおおくでるようにしてほしかった;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:26.26
>>287
でも受肉体は絞れるみたいな解説どこかになかった?;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:29.62
読んだ爺婆によって感想違いすぎない;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:41.41
伏も器だったってのがショックなんでしょ;;だから同じ器でも虎の方が完璧だったって言ってるツイートまあまあ見たし;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:54.91
最終回は虎のパルクールね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:09.21
>>292
華やられてキレたように見えたけど虎釘ネタだったの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:16.43
チコリータも雌がいいな;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:21.79
メタ的に日本人消滅なんてするの;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:37.47
>>292
はー伏が乗っ取られてもキレないのに華やられてキレる虎;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:37.49
>>294
何言ってんのかわかんないけど2か月後に社会復帰してるんだから普通に生きてるし社会あるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:00.38
華そこまで釘に似てないし思い入れがないよ;;;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:22.64
>>310
私は婆のことがちょっと心配だよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:27.26
>>292
虎釘燃料っていいたいの?;;でもなんかそれだと華と釘同じだから逆に爆破な気がする;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:29.70
虎の器としての能力凄かったから伏じゃ力発揮出来ないのツイ凸婆もRTしてた;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:43.66
最後はお薬廻戦になるってこと;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:58.55
じゃあ最終回は大晦日で一般人も社会復帰して普通に働いてるシーン描いてエンド?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:01.53
げげの漫画で喧嘩しナーデ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:02.28
>>310
だから社会復帰できる見込みってだけでしょ;;まだその未来描かれてないよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:19.59
>>293
序盤で卵増やせないようにしてた名残なんだろうけどね;;アシレーヌもマスカーニャも色気はあるけどメスにしか見えないってこともないからまあ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:33.75
>>311
それは婆にとってで虎にとっては似てるし思い入れあるんだよ1;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:34.31
最終回で日本人みんな呪霊になるけどなったことに気付かずそのまま生活送って終わるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:51.31
大晦日は休もうよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:55.50
どっちにしてもノマで草;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:56.70
ダダ奪われて時系列戻ったのはネタバレだけど一般人社会復帰は違うでしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:22.72
その感想見たけど虎釘ってより華も仲間として認めてるからこそキレたみたいなやつだったよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:27.00
げげは執念深いから絶対no9に繋げる;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:42.48
最終回に定食屋で子沢山アナゴくる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:48.79
単行本のネタバレまだですか;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:20.46
>>332
裏の世界だっけ?;;呪いをそっちに閉じ込めて表の世界は呪いがなくなるエンドかな;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:26.54
一億人呪霊作って呪霊の生まれない世界を作って終わるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:27.86
あんなもん読み違えてる婆が複数いるのこわんい;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:28.49
華グチャの時釘思い出してないから虎釘ではない気がする;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:40.47
>>336
ヌオが脳内で堪能してるよ;;お裾分けはないよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:50.32
ゴリラは捨てて薬に;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:11.62
>>338
世界の裏側に呪い閉じ込める笛アポエンドじゃん;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:17.09
終盤にかけて女の霊圧高まるのすこ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:34.69
華ってほんとにあれで終わりなの;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:35.80
1億総呪霊とかハッピーエンドじゃないのにハッピーエンド風になって終わる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:39.81
よく考えたら格闘界隈やボディビルダー界隈だってお薬あるんだから呪術でお薬やらないわけないね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:54.43
影を通じて裏の世界にヌオを封印;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:19.85
伏はしのぶって事?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:43.53
虎釘匂わせで冷めるのジャンプ二次の終焉って感じで正直きらいじゃない;;まだいるけど;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:29.02
パクで終わらないで;;
最悪を超えていけ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:35.24
>>344
虎釘みたいなカップルイオンにいるよね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:38.84
>>347
天使は生きてるよ;;華の自我は消える;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:39.54
唐突に影から薬壺が;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:52.82
流石に今回のブチ切れ虎は虎釘関係なくない;;それなら釘のコマ入れるでしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:57.98
天使が華と心中する意味ないじゃん;;反転使えるだろうし;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:01.71
最後はヌオが白髪になるのかな;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:06.96
>>355
ならやっぱ虎に移動する天使になるのかも;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:32.28
天使生きてて何かするのヌオがダサいってならない;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:36.06
解釈は自由なので;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:37.18
>>344
五虎釘のポーズが同じ;;伏もやってよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:56.65
>>344
五が部屋着に上着羽織っただけに見える;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:03.06
>>338
ありそうだけどもしかして伏の影裏に繋がってたりする?;;ヌオも裏に行きたいのかも;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:05.37
>>344
ゴミ袋量産するよりED衣装でフィギュアとか作った方が見映えしそう;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:29.36
✹お前を殺す為にお前より強くなる必要はない お前を弱くすれば良いだけの話
0377名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:08.87
虎は術式生えるにしても結界術じゃないかって感想もみたよ;;ごくもんきょうみたいに;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:14.63
虎が表側から扉を閉めようとして伏が裏側から手伝うキンハエンド?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:22.96
無惨さま大勝利エンドにでもする気なの;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:45.91
はーヌオの悲しき過去きちゃう;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:48.00
>>368
どんな風であれヌオダサ展開免れなさそうだけど;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:56.00
>>374
読み流し推奨漫画なんだから好きにして;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:57.29
あれで華終わりなら死ぬために急に恋愛脳にされたとしか思えない;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:01.05
門を閉めるなら大好きな笛があるでしょ;;お兄ちゃんが弟守るためにやってくれるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:25.71
強くなって勝て;;;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:42.49
ヌオが舐めプしたから虎も天使も生き残ってそれがヌオ倒すってヌオが馬鹿だと思われそう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:10.24
最後くらいパクで終わらないで欲しい;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:16.85
きめつパク隠さなくなって草;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:25.80
今週読んで虎にヌオの術式刻まれたうえに呪力もフィジカルもあるって最強じゃないかって言ってるのもいたよ;;頭がおかしい;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:26.18
ねードンキコラボ絵のクオリティ下がってる;;下手じゃないけどそこまで良くもない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:26.60
虎が全ての呪いを封じ込めて伏が扉を開けて裏の世界に虎が旅立つ笛アポエンド;;ジークくんもホムンクルスだし虎も似たようなもん;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:38.78
>>387
死んでないと思うけどご都合恋愛脳なのは私のモノでよくわかったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:53.63
パルクールするの虎と誰;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:55.18
ハニトラの時点でダサ力天元突破してるから;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:40.69
お兄ちゃんが生き残った意味あるのかな;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:49.21
>>396
その爺か婆って他の漫画はちゃんと読めてるのかな;;心配になる;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:56.93
どうせ来週釘来るんだから今回無理矢理虎釘に繋げなくていいよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:59.39
天使の弱点になるように恋愛脳にされたよ;;おかげでだれも華の心配してないし天使の方が同情されてる;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:16.06
華がいるとヌオ倒しちゃうから自爆させたよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:02.54
>>404
唯一生き残る受肉体なんじゃない;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:28.59
華はとんホ最後の力振り絞ってでも五解放して;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:37.32
生き残るなよ人殺してんだから;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:39.75
テレビでアニメやってた頃に戻りたいよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:47.04
お兄ちゃん許されてるしヌオも普通に生きる宣言したら許される世界観だよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:48.50
受肉体生き残らせるなら一般人殺したお兄ちゃんじゃなくてたかことかにしてよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:16.82
お兄ちゃんの出産待つよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:21.38
お兄ちゃんが裏の世界にヌオを連れて行って門を閉めるよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:33.34
お兄ちゃん虎伏助けて死ぬけど最後にママとえそけちに再会するよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:34.05
展開のためにキャラ無能にさせるのやめて欲しい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:53.15
>>415
それやったら女神として祀られるよ;;でも箱ないので;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:56.21
今週の感想特にやばいよね;;脳に異常あるんじゃないのって心配になるレベルで読解力ないのばっか;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:03.86
>>418
ヌオ許されてないからこその問答だけど?;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:18.73
虎伏死んでお兄ちゃん生き残る方が面白い;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:21.53
>>419
たかこパンピー殺してないもんね;;なのにまんこ野晒し;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:22.57
虎がフィジギフじゃないか感想はわりとみかける;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:25.39
もうみんな真剣に読んでないんじゃない;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:49.05
>>417
あの頃はまだ燃料で焚いてる婆も沢山いたしげげさぁも無かったね;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:52.91
>>425
でも呪術を正しく雰囲気で読んでるならそうなるかなって;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:53.54
たかこ生き残って;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:00.88
私の神は読んだ報告しかしてない;;感想無し;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:14.65
>>430
全裸だけどまともな女だったよ;;腕なくなってまんこ野ざらし可哀想;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:27.62
>>425
願望混じりで読むから?本気でそう思ってるのかよくわかんない;;界隈によって全然感想違いそう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:36.91
>>436
判断力ある神だね;;呪術にいることを除けば;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:10.68
なんかよくわかんないけど硬いのが虎;;なんかよくわかんないけど;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:24.47
色んな感想あっていいけどせっかくの虎伏共闘なのに煽り文無視してまで伏sageしたいのはやばいと思う;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:39.47
呪術が他の漫画だと叩かれそうなことしても叩かれないのってそもそも読んでる層が何も考えてないだけな気がしてきた;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:47.35
あっさり感想の婆はもうすでに移動準備してたりして;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:50.41
げげいつまでも設定開示しないね;;残り1年しかないかもしれないのに新情報増えねえ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:04.56
>>438
界隈関係ない呪術本誌タグでもかなり違う;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:08.28
今回わかりにくいのはヌタヌ問答だけで他はわかると思う;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:13.99
私のTLは共闘してる熱いっていう感想多め;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:27.50
👧🐸🍙🐼生きたい?奇跡を見せてあげる
🐯✹!
三三😎ドロボウネコチャンタヂィ!
😎奇跡を見せてあげる♡
🐯✹💦💦
0452名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:28.06
虎がフィジギフハーブは過去編のときから40年ほど言い続けてるから;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:37.97
めゆめ共闘で界隈は嬉しがってるけどそれ以上にゴボウが蟲で賑わってる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:39.98
>>445
どんなに丸パクリしてても許してくれるしキャラの性格がふわふわしてても都合よく受け取ってくれる神読者しか残ってない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:05.33
流し読みしろとか言うから;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:08.98
無知性読者がついてて助かったねげげ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:11.75
>>443
でも今週はわざわざあおりで内容の説明までしてあるのに;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:20.09
はー数少なくてもやっぱり燃料あるカプの方がいい;;;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:39.70
なにも考えてない作者と読者にイライラしても仕方なくない?;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:41.88
>>457
増えたと見せかけてよくわかんないままだよね;;匂わせで謎増えただけ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:48.52
>>449
虎の身体に穴空いてたのかどうかとか強くなったのかそうでないのかとか伏がどこからデバフかけたのかとかうろんだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:07.52
煽り文けしけしか超解釈するのはげげのせいじゃない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:08.03
>>456
呪術読者器がでかい;;げげの事なんでも受け止めてくれる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:09.55
ヌオのあの時でヌオケン感じ取ってる婆いて草だったよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:13.75
ヌオケン絡み来週わかるかな;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:25.47
>>462
ここが一番忖度無しの感想言ってるまである;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:35.13
>>465
穴あきはわりとまっ2つに割れてる;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:04.01
背中だけ穴開いてるのならビルとの摩擦じゃないの?;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:10.69
あの時の;;はどう見てもワンナイト避妊失敗としか思えないよね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:14.08
虎と伏の共闘とかげげにしては王道描いたのに;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:19.50
あのときの子供かだとヌオの子供になる;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:22.26
ヌオケンセックス待ってるよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:26.40
虎欄とか見てももう常に一番人気ジャンルにいたい覇権厨の婆からも旨味ないだろうなって思う;;
そういう婆は好みの移動先もないけど;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:31.53
>>476
腹パンの時普通に貫通してない?;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:46.51
>>465
穴あきは今考えても仕方ないかなって;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:53.07
>>477
げげがそう誘導してるようにしか見えない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:57.67
>>476
うろん;;穴あいて塞がったのかそれだって単なる治癒か反転かも何も情報なし;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:04.77
🐻ゴムに穴あけとこ
👄?
0488名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:13.45
ネタじゃなく真剣にヌオケン言ってるのは根っこに血筋出自コンプある爺婆でしょ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:20.33
もう会話させない方が格保てる;;ジャンプ初のサイレント漫画にしよう;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:29.31
避妊失敗するヌオダサすぎ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:42.94
グールで主人公とヒロインの初夜描いてたけどあれのヌオケンバージョン描いていいよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:51.95
ケンケンが男でとんホにヌオケンの子供が虎だったらキショ出生すぎるよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:54.44
ワンナイトに見えるように描いてるなら違うんだろうなって;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:54.73
直にワンナイトしたわけじゃなくてもケンケンがヌオの遺伝子かなんかちょろまかしたのはわかる;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:58.91
>>465
よくよく読むと全部うろんなのすごいよね;;うろん廻戦;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:00.91
1000年前に避難失敗して何で現代に虎が生まれてくるの;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:28.94
>>497
ケンケンのまんこで熟成させてたから;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:37.60
ヌオ;;ゴムは自分で用意しろ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:43.55
>>446
感想あっさりでもいっぱい絵描いてる婆もいるし;;感想多いのにずっと描いてない婆もいる;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:48.63
>>492
週刊少年ジャンプだからあそこまでは無理かな;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:49.96
お昼のヌオ伏エターナル;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:55.25
無言虎かっこよすぎ;;喋るな;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:56.49
>>489
スラダンも山王戦のラスト無言で画で魅せてたね;;
げげにできるかな;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:59.33
逆張りの真髄を見せてねげげ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:09.82
皆不倫すれば声を奪われるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:32.53
ヌオケンセックスで男同士で想像しちゃう;;
ケンケンは多分女体なのに;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:40.54
ワンナイトはネタだよ;;精液保管なんて少年誌でやるわけない;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:40.86
>>507
げげがあえて誘導してるなら違うってこと;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:47.64
1000年前にゴムあるの?;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:20.62
ケンケンがヌオに認知迫るのにひろみちゃん雇ってる二次見て草;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:25.53
髪の毛か皮膚取られたんじゃない;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:38.77
>>492
あれ見て月カネ同人誌全部捨てたって言ってた髭姫婆居なかったっけ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:41.34
昔って草かなんか突っ込んで避妊してたんじゃなかった;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:52.28
>>512
マイの扱いとか匂わせだけど少年誌でやる内容じゃないよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:13.28
血筋もだけど伏が当主任命されたら急に虎も当主になる虎乙伏で御三家復興させるって言い出したのも草だったよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:19.37
虎プリズンで臭い飯食わされるヌオって見て草;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:44.14
1000年前の記憶がクリアなヌオ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:01.45
>>512
うんこ蟲だってそんな設定少年誌でいらなかったんだが;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:24.04
👄なんだこの飯はまずっくさっ
🐯うるさいさっさと食え
0532名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:45.96
全ガワで騎乗位するケンケン見たいよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:52.18
ケンケンってめちゃくちゃキモくない?;;こんなのラスボスでいいの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:17.82
少年紙でアウトなネタって大してなくない;;冨樫も色々やってたじゃん;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:21.87
少年誌でHFやろうとするな;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:32.90
>>524
このままじゃ伏にも臭い飯食わされる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:34.31
グロ苦手すぎて蟲喜んでる婆のフォロー外すね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:44.17
>>533
ダサいヌオかキモいケンケンどっちが良いか選んで;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:56.49
ケンケン妊娠が趣味のおっさんって思ってるけどいいのげげ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:01:29.93
キモいラスボスはまあ嫌いじゃないよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:01:49.17
そもそも蟲の設定がうろんなんだけど肛門付近に居るのかな;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:05.75
>>540
ダサくないヌオがいいけど無理そうだからダダかまだ見ぬ神とか言うので;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:17.58
ダダがあの子呼びしてたから多分女だよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:32.45
ちょっと;;鮮烈な一夜やめてよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:53.67
>>543
そこにいたらおしっこは出るでしょ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:58.45
ヌオケンがフュージョンするよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:06.30
虫はカプセルで飲んで腸に住まわすサナダムシみたいなのでは;;キッショ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:15.42
蟲はアナルから入れるのかもって喜んでる婆は攻めのアナルにも入れられることはいいの;;リバ婆あぶり出しじゃん;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:18.12
ナルトパクならポッと出のラスボス来るんじゃないの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:20.91
パコさんみたいなネタさえ書かなければ大丈夫じゃない;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:27.66
ヌオケンセックスでジャンプの伝説になろうげげ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:35.82
>>550
そんなんだと思うよ;;虫下し飲んだりするやつ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:39.98
👁誰もやってないことやっちゃう私かっこいい
0558名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:07.99
👁こっちは勝手にやらせてもらう
0559名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:21.02
食べ物食べなくて済むんでしょ;;それなら飲むタイプでしょ;;ケツから胃に移動はおかしい;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:21.61
おしっこのこと考えると胃の底にいるのかも;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:15.11
>>551
もうゴボウはダメだよ;;怖くてTL見れない;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:16.03
蟲まじ?;;げげってやっぱキショいよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:17.36
>>541
中出しされるのが好きな男;;ジェンダー問題に切り込んでる;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:47.02
蟲どこから出すの;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:53.25
武器庫呪霊っでどこに入れてたんだろ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:56.46
きたねえ婆ばっかりだから漫画も汚くなったのかきたねえ漫画だから汚い婆が集まったのか;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:01.18
本誌展開よりも蟲の設定がきもすぎて萎えたからもう移動したい;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:26.11
ケンケンが元々男だったらげげすごいよ;;発想が太古の腐婆;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:33.41
>>565
そういえばあれ口から出してたね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:46.62
>>565
あれは胃っぽいから蟲も胃にいるんだと思ってるよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:50.40
>>564
虫下しで排泄しておしまいじゃないの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:11.12
五のアゴどうにかしてよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:13.94
太古の腐婆もケンケン受け焚けないと思う;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:57.67
>>567
わかるよ;;蟲流してくるの全部ブロックしてみたら?;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:19.99
稚ウニに蟲飲ませる五見たい;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:29.21
普通呪霊は胃に入れられないからパパは特別って設定なかったっけ;;蟲は飴くらいに小さいやつだろね;;うんこひたすら食べてくれるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:33.65
普通に気持ち悪いよ;;グロ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:56.52
男で出産ハーブ焚く時点でげげきもいきもいとは思ってたけど;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:04.93
サナダムシに寄生されてると思うと;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:12.46
私も蟲流されたらフォロー外す;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:55.78
蟲文ならまだいいけど絵はやめろ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:59.24
げげスカトロ趣味でもあるの;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:10:00.58
ブルロ下ネタ多いから;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:10:11.63
げげって家族も見てるから女体描くの恥ずかしいって言ってたけど妊娠と蟲はありなの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:10:53.95
せめて飲む瞬間はカプセル的な感じで飲み込むと信じたい;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:09.45
蟲設定で本格的に左右固定表記すべきか迷ってるよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:11.25
女体恥ずかしいから男ガワでやってるんだけど?;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:15.03
空腹を感じないレベルの効果しかないと思うけど地下室で本来蟲食わせるつもりが五の優しさで普通の食生活送らせたとか言ってる婆いて鬼畜すぎる;;虎を人間として扱ってない婆;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:05.14
>>592
もっと恥ずかしいよ;;特殊性癖だよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:11.46
でも五ってオートで無下限貼ってるから脳回すために糖分はいるんじゃないの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:28.95
五はそんなことしないって信じてるから;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:48.04
異常性癖のげげかっけぇ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:04.96
空腹感じないとかなら普通に胃に寄生して栄養素出すみたいな蟲だと思うけど;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:20.17
これだけは言わせて;;げげきもい;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:34.01
蟲入れる長期任務って張り込みみたいなのが必要な状況じゃないの;;地下室は行き放題;;伊地知の家にも行ってた程度だし;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:35.36
今の呪術を家族に読ませても恥ずかしくないのかな;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:07.50
五って張り込むの;;赫バンで大抵終わりそう;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:08.19
栄養まで呪霊が出せるはずがない;;食事とトイレが制限される長時間任務のとき使う必要があるだけで万能薬じゃないんだよ;;勘違いして無駄に食わせようとしてる婆いる;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:12.61
パパは俺がモデルかって言ってくる家族だし;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:25.16
>>601
腐婆に言われるのよっぽどだと思う;;草;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:27.30
普通に女の子すこってるほうがよっほど良いよ;;逆張りしすぎておかしくなってるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:39.46
なんでみんな蟲の話してるの;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:41.66
ねぇ裏箱はおまけみたいなもんってあったから五裏箱から出ないんじゃって思ったよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:53.22
五が気配出してると出てこない呪霊とかいるでしょ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:57.15
呪術界ではビオフェルミン飲むみたいな感覚なんだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:14.15
ブルロの人気カプがどれも爆破の危険がない感じなら良いけどそんなことないでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:32.05
もう五は適当なところでいつの間にか出てきてたらいいよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:03.31
>>606
父親がパパみたいな家って嫌すぎるんだけど;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:10.99
地下室の虎に蟲食わせようとしてる婆とんほ怖い;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:12.54
最終回でふらっと出てくる五でいいよもう;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:18.45
適当に吐き出されるアナゴ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:24.76
>>615
脇カプならまだ大丈夫だと思う;;主人公関係は相手とっかえひっかえすぎて固定婆には無理;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:36.10
ちんこ蟲に犯されるゆじ文と絵で回ってくるのきついよ;;なんでこんなのに興奮してるの;;無理;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:46.33
>>615
ブルロ推しカプあるけど爆破怖くて両足着けないよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:57.14
>>611
でもせっかくお兄ちゃんが持ってるし;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:58.68
>>619
よくわかんないけど虎婆はそういうのすこそう;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:01.01
単行本のバレ今日あるの;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:07.57
なんか不潔な職業だね呪術師って;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:10.21
ブルロはホームになれない;;次きたらすぐ捨てられる;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:33.37
今日単行本バレこないのかな;;バレ爺なにも言ってないね;;印刷所が違うのかな;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:39.89
>>597
飴とか甘いもの普通に持ち込んでるでしょ;;別だよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:58.38
>>624
元気でいいね;;他婆だけど全然回って来ないよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:39.49
>>630
卍婆が意外と残ってるからブルロもアニメ二期あればしばらくは保つんじゃない;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:41.51
パパの相棒はリコ飲み込んでたよね;;四次元ポケットだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:42.74
ホモでくっつく事なんてないんだから逆にどうでもよくない;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:59.61
バレ明日じゃなかった?;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:01.65
蟲で焚けるの信じられないよ;;受けだけでもないのに;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:02.41
割とマジで豚箱開けるのは二期合わせだと思ってるよ;;
あと半年後くらい;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:04.34
ホモをホモで爆破するブルロ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:08.30
燃料なさすぎて蟲攻め焚くとこと普通に燃料で焚いてるとこと二極化してそう;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:16.86
>>610
虎ハブヌオ伏の話言ってたら逆神した;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:29.40
逆張りホモエンドくるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:31.96
蟲とんホに無理;;大手が喜んでるのきつい;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:41.12
無関係なキャラで出てくる設定が即エロに直結する虎婆さすが;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:51.26
>>637
くっつく事はなくても捨てる事があるから;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:51.96
単行本に投票券はありえる?;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:54.03
乙が近くにきてて華助けて様子見してる予想あった;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:09.52
女キャラでエログロやるとクレーム来やすいから全部男でやる賢いげげ;;
でもなぉマイは;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:16.70
やっぱ五の表紙って精子だよね;;下ネタ廻戦;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:22.96
呪術にしがみつく理由がもうない;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:52.22
ワンパンで仕事終わる五にはどうせ要らないから別に蟲どうでもいい;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:58.99
ノマフラグも匂わせもないだけでブルロ快適だよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:05.21
>>644
逆では;;もともと受胎で妊娠ハーブ焚いてるのは虎受けだけだったよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:19.61
呪術全キャラ蟲とエターナル;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:43.21
>>654
金稼ぎたい大手はまだ呪術っていうか五悠に残るよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:14.35
笛エログロゲーだし仕方ない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:22.90
猫は今度は伏黒と虎杖の友情をクローズアップしたいんだろうに読解力無い伏腐は伏黒ageたいがばかりに伏黒が抵抗したから虎杖は生きてる!虎杖は弱いまま!したがってて草
普通の読者は今伏黒が生きてることを喜ぶか宿儺の羂索キショ発言で笑ったり考察するか虎杖の硬さに驚愕するかしてるからね?伏黒も頑張ってんだから伏腐も擬態頑張れよ
0665名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:25.92
はーパパかっこいい;;かっこいい男みんなノマ;;
現実でもいい男にはみんな彼女がいる;;はあ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:33.14
黒歴史ジャンルになりそう;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:42.42
>>659
いやここで受胎戴天はヌオ伏の話だから虎は速攻退場言ってたらサブタイ変わらず虎復活;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:42.84
大手は意外と全然動かないよね;;残留した方が美味しいってわかってる;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:14.38
ゴボウで蟲を焚くことすなわちアナゴが発生しているのである;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:18.47
ねぇ;;蟲の設定って必要だった?;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:19.06
パパのるかっぷ出ないかな;;強欲だから稚ウニのるかっぷも欲しい;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:26.41
>>665
呪術はブスの方が多いからよかったね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:08.56
>>670
トイレや食事どうしてるんだろうって気になるから必要だってげげが;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:16.19
ナルトPV告知見てたら五って顔はカカシじゃなくてミナトだね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:33.46
>>671
稚ウニるかっぷだとウニより小さいの?;;るかっぷ小さいの欲しい;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:39.67
>>676
そんなのどの漫画もスルーしてるのに;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:45.46
笛zeroが腐婆にも流行ったからそれ以降蟲姦に抵抗なくなったの多そう;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:50.72
>>670
アナコボウエターナルのためには必要;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:56.01
はー;; TLグロまみれになったらどうしてくれるの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:18.58
なんか変な婆きた;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:21.09
小さいるかっぷ出ないのかな;;あれデカくてこれ以上増やしたくない;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:26.17
キモい設定ばかり増えていく;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:34.98
>>680
蟲おじさんの蟲ネタなんてそんな見なかったよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:40.93
洗浄の描写いらなくなるようにってげげの気遣いだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:42.90
大手も極々一部以外はもうそんなに売れてないでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:10.04
というかお外別に蟲の話題見ないけど;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:16.82
燃料あるとこは蟲グロまみれにはならなくない;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:27.47
>>680
ゼロ流行ったけど人気は麻婆と切嗣だったよ;;蟲かんの雁夜おじさんは悪役婆とか声でかがすこってただけ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:32.48
呪術まだそんな出るイメージない;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:33.08
産卵は好きだけど蟲姦は興味ない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:57.05
ちょこのっこフィギュアくらいの大きさがいいな;;座るシリーズは小さすぎ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:57.83
>>688
いくらまだ呪術ウレウレアピした所で今の虎欄見ればどれだけ崖ってるかよくわかるのにね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:06.17
呪術師キモすぎ;;消滅して;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:12.98
虎欄見てるともう呪術ダメじゃない;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:24.58
うんこを蟲が食ってくれるの;;推しもやってると思うと萎えるぐらいきもい;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:28.07
雁夜おじさんってモンペすごいついてた?;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:42.77
ZERO限定でアルトリアがドリの器にされてた;;今はぐだこ無双で見る影ない;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:46.30
>>698
昨日五悠婆が追納50も出なくなったって;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:48.51
高専は爆発四散したから蟲も死んだよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:03.37
質問コーナーギガの何ページ?;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:04.06
呪術がこんなザマなのに虎欄埋め尽くせないブルロも情けないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:09.06
桜の蟲も嫌悪感あったから無理;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:31.84
>>700
むしろ婆はモンペしかいなかった;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:45.70
はやのりも元雁おじ婆;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:53.95
五が受けに蟲入れるの考えたけどそれは五もそうやって入れたってことになるからやめたよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:04.11
>>667
サブタイが戻ったタイミング考えてね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:23.60
バーサーカーと雁おじのカプすこだった;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:37.59
>>705
確かね1082とか85だと思う;;フィギュア原型担当インタの横;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:44.36
まずTLにギガ買ってる婆が居ない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:47.87
>>712
あれ焚いてるのアナゴボウ婆だよね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:49.87
夏虎婆が蟲ゆじ流してくる;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:50.91
バーサーカーはセイバーすこなのに;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:04.00
はー伏が2日間気絶してたの思い出しちゃった;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:27.15
どこまでいってもアナゴ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:33.26
>>717
0時に感想呟いてる婆は読めるはずだけど;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:34.04
コミックすらもう買ってないからね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:38.23
そういえば五がウンコするの確定した;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:38.97
>>715
ちゅっ;;電子の目次になくて不便だよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:40.36
なんでなくてもいい糞尿の設定だけ作るの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:41.83
>>717
定期買ってるなら普通に読めるからバレで済ます婆多すぎだなって見てる;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:58.95
ゼロはセイバーヒロインの乙女ゲーってきのこが言ってるので;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:04.64
>>717
定期購読してたらタダで読めるよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:20.61
>>726
わかりにくいけど下の方にすごい小さい字で書いてある;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:34.20
タケホール強い;;嫁いるのに;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:41.27
>>726
私も探したよ;;違ってたらごめんね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:41.43
誰が定期すんの今のジャンプ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:46.29
>>721
はー蟲入れてるね;;気づかせないでよ;;みどぅだけだし;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:47.14
もう半年以上前から0時感想消えたよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:07.53
君の推しも腹に蟲入れてるよって言われて喜ぶ層限られてるのに敢えて設定出してくるのどういうつもりなの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:10.67
パンダも普通に食事するけどウンコはしないんだよね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:40.47
>>713
いやヌオ伏の話だから虎はここで退場散々言ってたじゃん;;復活してもサブタイ変わるとか;;無かったね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:42.20
原神が地味にホモ婆多くない;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:48.55
>>721
精液はどうしようもないから虎か華が吸ってあげたよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:50.93
五も所詮糞袋なんだなって;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:00.49
私の雑魚カプでも0時感想あるのに;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:04.01
まだ残ってる棘婆尊敬する;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:15.01
😎大丈夫僕蟲入れてるから
0750名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:21.04
そういえば気が付いたら誰も感想言わなくなってた;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:25.45
伏婆からブルロが;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:25.97
棘の腹の中にはまだ蟲がいる;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:41.95
半年後くらいには虎蘭ブルロ無双してるよ;;
知らんけど;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:53.18
>>735
とんホだ;;後ろの方の目次にはあるね;;今度からそっちで探す;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:54.46
>>732
きのこって乙女ゲー脳だよね;;草;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:58.57
まだ最大手が0時感想してくれるからいいや;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:18.30
>>745
婆の知ってる男どもはいつも精液垂れ流してるの;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:21.03
>>736
デフォノマで邪魔にならないから;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:30.54
もっと練ってほしい所すっ飛ばして糞尿処理の現実は見せてくるのやめてほしいよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:36.97
そういえば刀もウンコする事が分かって排泄しない設定爆破されたね;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:37.68
>>678
小さくして欲しいけど採算取れなそうだから大きくてもいいよ;;ランドセルとたまいぬつけて値上がりしてもいい;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:40.31
棘婆は投票どうするの;;入れれば入れるほど干される;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:51.30
>>739
それだとクソゲー参加者皆入れてるよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:12.82
無駄にリアリティ重視のげげ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:23.23
棘はうんこしないもん;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:31.14
次の人気投票1番気になるのは棘かも;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:38.54
>>764
そうなのかもね;;ただわかりやすい表現だなって;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:40.72
原作もだけど周りが冷めてるのが一番キツイよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:01.25
そういえば寝たきり伏は垂れ流しって見た気がする;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:02.57
高専小夏のるかっぷ欲しくてむせび泣く;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:05.62
そこら辺はファンタジーでいいのに;;何の拘りなの;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:22.17
五もうんこするんだなって悲しくなった;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:27.04
本気で蟲で醒めたよ;;アナゴボウ婆キモい;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:43.60
エログロと排泄物は切り離せない関係だから;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:45.90
蟲ネタすでに虎受とウニとアナゴでみたんだけど;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:46.50
>>756
この発言が原因で学パロドラマCDが出てディルムッドとギルの顔カプが爆誕した;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:58.86
マキは屈強だから3匹くらい入れてそう;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:00.20
はー地下室で蟲レクチャーする五悠新刊にしようと思ったらもうめちゃくちゃ流れてくる;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:06.95
五は一番うんこしそうだよ;;うんこ出た後デリカシーなく言いふらしてるよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:09.81
>>772
垂れ流しじゃなかったってことだね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:24.80
ナナミンは耐えそう;;棘は落ちる;;棘はよく頑張った;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:40.08
>>778
残念だね;;深夜1時には夏が蟲に犯されて喘いでたよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:03.12
>>781
五伏でもみたからみな考えることは同じなの草;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:15.25
げげと呪術婆のハーブの親和性;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:15.80
常にケツから精液垂れ流してるのは虎くらいでは;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:16.48
ねえ蟲レクチャーする五悠ってつまり五も蟲をケツに入れてるんだよね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:24.32
春コミ初参加の新規居たら過疎で可哀想だけどもうそんな新規居ないか;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:38.10
うんこしてゴボウ婆が醒めるなら虎とかどうなるの;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:45.63
蟲で感じてるのキショ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:55.07
アナゴ蟲姦に発狂してるけど夏には山賊したい五夏婆哀れすぎて見てて楽しい;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:06.86
>>794
そうなるね;;まさみちから手ほどきうけたよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:09.86
蟲の話もうんこの話も嫌なんだけど;;;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:10.88
人手不足の理由がわかったよ;;こんな職業やりなくねえ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:16.57
エログロ虎婆のレスキモいよ;;精液すこすぎ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:24.66
>>794
五は口から飲んでるけど虎にはケツから育った蟲をいれてる;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:41.62
😎こうやって入れるんだよ💕
0811名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:46.96
夏は自然主義だから垂れ流しだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:55.89
>>800
夏も高専時代は入れてたんじゃないの;;
別に五だけの話じゃないし;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:25.87
みんなでスラダン行こ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:28.22
これ思い出した;;

😎ここ気持ちいいでしょ
😎僕も好き❤
0818名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:29.65
>>797
うんこじゃなくて蟲ネタでアナゴボウ婆が焚いてるのが醒めるんだよ日本語読めてる?;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:36.87
うんこもりもりが公式の虎;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:42.72
なんかもう蟲レクチャー=実質アナゴが連想される;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:44.69
😎蟲の入れ方レクチャーするよ
😎まずは僕に入れるところを見てね
0823名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:07.74
五のケツアナで育ってでかくなった蟲をゆじのアナルに入れる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:10.24
アナルあるの確定なの虎と五だけ;;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:15.38
ワンパンで仕事終わる五にはいらないって普通に分かるけど;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:19.00
潜在的アナゴを増やす作戦;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:29.66
アナルが綺麗な攻め;;という可能性が無理;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:46.55
げげによるアナゴ婆のあぶりだし;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:07.74
いらん情報織り交ぜてくるアナゴさあ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:16.84
五悠とか攻めのアナルや乳首にトーン貼ってる婆ばかりなんでしょ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:27.62
だからキャリア長い奴は皆蟲入れてるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:28.50
おすすめで悠仁が庶民コスプレで歩いてる画像回ってきた;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:28.59
ここ虎叩きさえしなければアナゴに人権あるよね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:49.47
>>800
五夏婆リバ多いっていうからリバ婆の呟き見たら発端の五にはまったく触れず五夏の蟲ネタしか呟いてなくてなんでリバやってんだろって思った;;まだ五悠のほうが五の腹に蟲いる事実に興奮してる婆多かった;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:12.77
蟲ネタの既視感ガチゲイ攻めだ;;ネコ経験あるやつ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:21.57
>>835
確かにいるけどあまり売れてない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:35.92
アナゴ長期任務多いから今も入れてるよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:36.48
腸内洗浄された攻め;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:39.72
【今秋発売予定】羽生結弦×CLAMP『GIFT』がアイスストーリーから絵本へ

コラボレーション実現のきっかけは、羽生からのイラスト制作のオファー。世界で活躍する表現者としてリスペクトしあう両者がタッグを組み、絵本として発売される運びとなったという。
https://i.imgur.com/oYeP83A.jpg
0847名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:50.86
リバカスでも実質ノマだと思ってる五夏婆居るから;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:51.34
げげは黒髪攻めだった;;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:20.04
というか女子も蟲入れてるんだしやばいよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:23.86
ネコ経験あった方がタチで活かせるよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:37.12
>>827
ヌオの指捜索とかワンパンで解決しない任務ばっかやらされてたと思う;;嫌がらせだし;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:40.54
虎も五も受けだってげげが;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:45.73
😎僕処女じゃないんだよ?
0856名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:13.52
マキは蟲入れようと動じないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:20.40
>>853
というかみんな入れてるから呪術師みんな受けだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:47.47
要するにアナゴ焚いてるのは虎婆ってこと?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:18.99
虎は非処女確定だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:37.42
そもそも虎って長期任務やってないのに;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:46.21
はー影に潜ってうんこできる伏だけセーフ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:18.16
教祖夏は家族が作った飯なら普通に食べてそうだし畑耕す便利な呪霊もいそうだけど夏婆は蟲山賊したいから夏に絶食させてかわいそうしてる;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:30.40
伏はうんこしないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:44.98
伏なんて五に連れ回されて蟲入れないなんてことあるの;;はー穴師弟のリバ婆しね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:46.03
マキさんは強いから飲まず食わず出さずで一週間平気;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:53.82
聖棒伏とその愛妻虎;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:25.71
>>871
2日寝込んでる時点で蟲入りだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:36.01
虎はアナルあるから;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:42.21
こんなのの再生数上げたくない
0885名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:52.34
ほのぴがやめるからその後釜
0887名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:02.36
船木は卒業したらアップフロントからもいなくなるの?
0888名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:02.46
読者の疑問を解決してくれるゲゲちゃん神;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:14.94
お外見てきたら夏婆とんホにアナゴにイラついてて草だよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:00.56
伏ショタの頃から蟲姦されてた;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:02.23
呪術も結局棒不在全員受けジャンル;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:03.88
はーキッッショいジャンル;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:07.38
術師のアナルは蟲に犯されまくってるよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:36.08
>>884
今だし;;一緒にサッカーしたい相手は蜂だもん;;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:37.05
>>890
固定婆育ってるの?;;リバリバやめてくれないと五夏読めないから対立して;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:54.96
ケツアナに蟲を入れてもらうのを五に手伝ってもらう夏;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:03.88
>>890
蟲ばっか言われるけどおかしくなるから考えないようにするも結構な受け燃料だしね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:08.62
華を助けた場所はすぐにトイレに行けなさそうだよね;;はー;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:45.04
今はカイザーに夢中;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:50.25
五は確実に蟲入りだよね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:51.96
末期になってからグロネタまみれになる呪術;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:36.95
>>897
固定婆はずっといるよ;;ほとんどが煮詰まった夏モンペ婆だから固定でも私は見ないけど;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:22.25
>>884
なんかこのしゃべってる二人で焚きたくなる;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:26.31
五夏でめゆにして;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:27.54
お手本のためにアナルが綺麗な事を見せつけるアナゴ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:53.07
>>907
静かに対立しててよめゆめみたいに;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:03.68
五夏五のガチ固定はどっちも受けモンペ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:49.89
>>909
びっくりする程何もないよこの2人;;べたべた嫌いな婆はいいかもね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:50.88
五夏左右固定婆はここに見て書き込んでない?って性格の婆多いよね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:09.93
>>912
めゆめは組み合わせに焚いてる婆少ないから;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:19.07
婆達キモいとかいいながら盛り上がってるじゃん;;
本当に嫌気がさしたなら静かに消え去ってるよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:27.46
エアプだけど蜂ヒロインらしいから受けがいい;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:32.88
>>911
さすがアナゴ;;一番気持ち悪い;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:56:00.45
もしかして本当に聖棒虎公式だったりする?;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:56:51.58
皆蟲入れてるって認められない婆の負けだよ;;特にキャリアある呪術師は皆入れてるよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:02.77
はー;;蟲って打ったら五条って出てきた;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:22.41
虎も蟲入ってる?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:24.87
虎は排泄困難とかなさそう;;快便だから30秒あれば野糞できて紙もいらない;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:52.27
五に受けっぽい設定が来たら速攻で山賊する他キャラ婆どもさぁ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:59.72
聖棒マリアは受胎した伏だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:05.83
>>927
五は入れてるんだろうけど子供はまだ長期任務乙しかやってないから蟲処女;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:25.76
伏に抱かれてたせいで受胎できなかった虎きゃわ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:41.11
バレ来たよ;;じゅれじゅれでマキマイの子供時代あるって;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:42.14
ヌオのケツにも蟲入ってたから;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:50.67
>>912
夏婆は界隈随一の戦闘民族だから無理;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:52.84
>>933
受けっぽくないし;;げげはゴボウ固定;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:10.74
虎と釘以外蟲経験者だよ;;
橋のときはご飯食べてたから入ってないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:19.42
マキマイ禪院じゅれじゅれで稚ウニと五来たじゃん;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:32.76
マキマイくるんだ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:39.48
五伏来た;;マイの初恋;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:05.14
>>922
凛ちゃんと潔で迷った挙げ句二人ともからフラれてるけどそれでよければ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:22.14
バレ来てないよ;;嘘バレ連投;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:26.91
>>941
蟲五確定;;過去受け経験ある攻めでいいの?;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:36.57
夏婆が一番好きな桜ハーブがアナゴできたんだからそりゃ発狂する;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:58.10
はー;;五伏きゃわ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:01:16.67
>>951
蟲は別に受け燃料じゃないんだけど;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:05.65
今週の呪、普通に原作者の描き誤りだと思ってたので虎の反転術式習得が主流になっててびっくりした…そうかマジで覚醒したんか…

gg先生の作画ミスじゃなければ反転術式ではと言う考察すごく推したい…!!

虎杖のこれ反転術式なのかな?
お腹の風穴と耳の欠けてるところ治ってるっぽいけど服まで治ってるから作画ミスか?

ゆじの反転術式な~に?って思って読み返してきたけど、なるほど、私は小指ばっかり注目してたけど、耳の傷とか胸の傷か
確かに作画ミスじゃなければ治ってるな…

ちょっとでもミスったら反転術式とか言われるのめんどすぎだろw

虎杖くんの耳が復活してるから描き間違いじゃなければ反転術式?とザワザワしてるの全然信用なくて芥見先生らしくてよくないな。

服もなんか復活してるせいで作画ミスなのか反転術式なのかわからない状態になってる今週の呪術廻戦

反転術式って服も直せるの?
0962名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:07.64
蟲が受け燃料なら呪術師みんな受けになるけど;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:08.68
やっぱたまいぬ二匹出してるよね;;華の任務なんで白だけだったの;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:56.81
>>953
ファンブで原作者がフラれたシーンって言ってるだけだもんね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:03:06.65
やっぱマイの初恋ウニじゃん;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:03:09.78
ここなんでこんなにゴボウアンチなの;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:03:28.31
バレ垢今日コミックスのバレやらないっぽいね;;はーコミックスの印刷所にはまともな爺しかいない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:03:34.70
伏ギャルゲー主人公過ぎない?;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:03:38.91
>>963
いけるか?って聞いたらふるふるされたから;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:40.79
短編小説ってなに;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:47.39
>>963
2匹とも描くのは作画コストかかるから;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:05:19.53
>>970
そんなことないよ;;コンプラの意味わからない爺ばっか;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:05:52.50
曲の評価はあんま無いってことは松隈はまだ枯れてないのか
0985名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:06:26.21
日本語が読めないアナゴ婆;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:06:31.45
呪術師皆受けだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:06:43.54
アシが描くのいやだって;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:08:46.98
>>945
伏に手ほどきされてはじめて尻穴から蟲を入れる虎なの;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:07.47
欠損治すより服直す方が簡単だよね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:30.60
急に過疎;;みんなバレ見てる;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:43.15
伏マイではないの;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:49.78
書き下ろし五悠あるじゃん;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:07.07
バレンタインないじゃん;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:09.33
>>994
マキマイと五伏;;マイが伏見てるだけ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:11.93
五悠燃料あった?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況