X



🍯🌰🐿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:14.59
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:43.65
リスは見守ってるだけだからね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:32.62
今日もあと30分くらいエアロバイク乗れたらいいな;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:19.21
いっぱい立ってるんだからそれ使えばいいのに;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:32.71
PPP打ち切りにお気持ちするなら金出せよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:53.40
乱立したスレは責任もって基地が連投で埋めな;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:46:52.21








0014名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:00.69
>>12
そりゃあゴミ袋よりそっちの方がやりがいあると思うよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:34.22
単行本バレ今日くるんじゃなかったの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:43.42
ヌオ伏お風呂エターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:59.46
海苔なんかずっと延々PPPに長文したためてた;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:48:31.30
裏はあってもなくてもいいってこと?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:00.91
豚箱AGOフィギュアの宣伝すごい気合い入ってるね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:34.01
>>17
どんなこと言ってるの;;はやのり凍結されて次の垢見失った;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:37.66
ジャンプ割とヤバくない;;マッシュルヒロアカ呪術終わるのに;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:47.72
>>20
これ使うと夏隠れるの何考えてつくったのか;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:58.89
>>26
これからいっぱい二期グッズ出る事考えたらこれは要らないかなって;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:00.10
 😎❤しゅぐりゅ
\(i)/
0041名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:22.99
>>27
あんなの買う婆いるんだ;;草;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:27.38
マッシュルは作者が終わるっていってるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:43.08
ピピピと高校生切ったのもったいないよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:46.30
やっぱ夏五でめゆ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:06.77
>>41
出して下さいってアンケ書いてから責任取るよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:07.12
アンデラが覇権になるから;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:08.58
これバレなの?;;

277 名無し草[sage] 2023/02/27(月) 19:25:53.05 ID:
五 ずっと出て来てないのにね
夏 こいつにあげるのはガチっぽいね
七 根強いよね
虎 もっと貰えるといいね
兄 思ってたより人気が出たね
伏 まあこんなこともあるでしょう
乙 次は領域見せます
パパ 出番ないのに増えたの何で?
マキ 実際いっぱい貰ってそう
ヒロミちゃん もう少し活躍させたかった
0051名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:10.40
今週の痩せサカモトかっこよかった;;強いの自分だって思ってるのサカナグだった;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:12.82
マッシュルも呪術もヒロアカ終わったらどうするの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:14.41
マッシュルまたマッシュがピンチになって引き伸ばし始めた;;アニメ終わるまではなんとか持たせそう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:36.13
>>44
アニメまで耐えてってオーダーで引き延ばししてたんだと思うよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:48.17
>>49
打ち切りPPPより売れてない漫画;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:01.57
はやのりサカモト興味ないの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:09.14
サカモトしゃまを応援してあげて;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:27.04
>>56
棘婆はまああんなコメされたら送る気なくすだろうから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:51.37
マッシュル6巻の頃にはアニメ化の話来てたって;;早いね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:10.30
>>59
捨てられてるキャラいないし;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:11.35
五の時点で嘘ってわかる;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:21.05
>>50
五と虎に優しいげげは解釈違い;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:30.84
終わるのわかってると流行るのは無理だね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:45.95
>>65
パンダ助けに来た時の秤も入れて;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:47.78
ワンピは全然終わる気配ないね;;話が動いてはいるけど;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:01.78
>>65
かわいいウニ早く返してほしい;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:29.14
>>50
げげはもっと馬鹿にするコメだと思う;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:33.66
ワンピ長すぎて読む気すら起きない;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:50.54
フワッシャンしてたウニ返して;;ヌオ出てって;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:55.17
豚箱フィギュア応募する婆いるの?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:05.51
>>65
普通にすごいよ;;ただ踏ん張っただけで破壊させるんだから;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:11.53
アンデラ褒め褒め爺見かけるけど売上出てない現実を見ると褒め褒め爺すら買ってないのかもしれない;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:21.02
>>78
原作ストックあって現時点で打ち切られそうにない漫画だから?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:41.27
最近アシに頑張らせすぎじゃない;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:48.18
サカモト南雲ノマ無さそうでよかったよ;;
ナグサカリオトリオエターナル;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:50.96
高校生家族打ち切り勿体無いよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:59.09
やっぱり主人公が強いと楽しい;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:59.19
>>58
そのアンデラにアンケで負ける呪術;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:00.46
アンデラなんかよりサカモトのアニメやれよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:06.38
>>77
げげがずっと出てきてないのにねなんて言うわけないじゃん;;エアプなの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:12.89
アンデラは演出いいなって思うときあるけど昭和絵が受け付けない;;作画付けた方がいいよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:18.34
サカモトさん奥さんいるんだけど;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:19.10
ナグサカエターナル♡
0104名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:29.00
>>84
買っててあれなんだよ;;ニッチ系;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:32.49
過去ナグサカエターナル;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:50.29
呪術は誰が楽しくて買ってんの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:57.36
ナグサカ焚けるよ;;もっとやって;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:01.00
>>90
げげにアシはたくさんいるだろうし酷使していいよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:10.27
>>96
来年にはアニメになると思う;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:18.56
>>98
ヌオ抜きで呪力あるならそれはそれでしゅごい;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:33.83
奥さんきゃわだからサカモトはノマ固定;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:39.39
過去だと南雲の方が社会性あった;;坂本の方がミステリアス;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:00.75
サカモトは裏でアニメ化動いてるでしょ;;どこが作るかな;;チェンソーこけてなきゃMAPPAだった;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:06.98
>>12
原型担当とげげ噛み合ってないの笑う;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:08.48
サカモトならスラー関係のカプ気になるからもっと掘り下げて;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:18.59
売上考えたらアンデラ編集に推されてるの?;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:18.94
最近のジャンプアニメ化遅い;;
呪術なんか10巻未満でアニメ化決定!してたのに;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:01.90
>>121
ゴリゴリだよ;;鯖スレじゃソンタックって言われてる;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:03.98
>>122
あっちからアニメ引き受けてくれるところがないんじゃない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:16.00
チェンソー爆死ざまあ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:17.09
>>121
だって王道漫画だし;;絵はあれだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:36.19
忖度されなくなった呪術;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:36.43
マジレスすると今のPPPの巻数の頃はアンデラもうちょっと売れてたから;;途中ぐだって見捨てられた;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:42.51
>>123
何かを思い出すと思ったら玉ねぎの中心;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:43.62
>>127
つまりアンデラはスタジオから声来たの?;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:44.25
>>123
ケンケンがワンナイトした時のゴム盗んで作ったヌオの息子ね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:44.74
>>121
うん;;一時期無料公開とか宣伝よくやってたし;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:27.68
ナグサカすこすこ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:35.65
アンデラは作画つけたほうがよかった;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:35.76
ヌオは虎の眼球見てからケンケンキショって言ってるから目で判断したんだよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:39.28
アンデラはトリコ枠だから;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:44.56
どのアニメもアニメ会社からの営業だよ;;集英社が頼み込むものじゃない;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:52.89
調子じゃなくて腸;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:58.41
アップで見るとマジで汚ねえ絵;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:02.06
アンデラは本当に二次絵馬に描いて欲しい;;ビリーしゃま;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:04.84
虎がヌオの体の一部どうこうされたとかヌオケンワンナイトの産物だったのと目がぐるぐるになってるの合わせると虎が舞茸になるとしか思えないんだけど;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:11.58
平安時代って豚いる?;;イノシシ?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:13.58
>>137
きのこもすこってたしクリエイター受けはするのかもしれない;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:17.11
微妙な連載アニメ化プロテクトで守られてどんどん連載切られまくるのやめてほしい;;PPPの担当編集シカト編のこと言及してたから内定してると思ってた;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:26.48
鯖スレはアンデラageながら他漫画叩くコテいるから余計嫌われてる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:33.91
黒子辺りはIGがジャンプアニメ取れたとか喜んでた記憶がある;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:44.26
明日キネゾーデイで1300円だから映画見たいけどきめつ映画って見る価値ある;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:46.64
トリコは女とんほにブスできつかった;;でもノマ薄かったからまだ読めた;;アンデラは女ブスなのにノマノマなのがキツイかも;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:54.27
ジャンプラの微妙なストーリー担当と組んで画力持て余してる絵馬使えないの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:59.08
>>137
大抵はあっちからアニメ化打診来る;;アンデラは知らない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:01.25
>>161
そういうのって大抵アンチがわざとやってるから嫌ったら思う壷な気がする;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:22.59
>>160
でもファンタ編以降のPPPはアンデラ夜桜以下の微妙さでしょ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:31.78
やあ婆たち;;このスレ一番の美女である私が来たよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:38.08
サカモト過去3人交際かと思ったらスラーが挟まっちゃった;;
スラリオとナグサカで別れよう;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:44.93
IGちゃんと見せ場はきれいに描いてくれるからサカモトやってほしい;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:54.83
>>159
肉はほぼ食べない民族だって知ってるの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:10.60
>>162
結果的にどっちにとってもいいアニメになったね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:15.01
>>157
主人公のキャラデザ変えるわけないじゃんバカ婆;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:28.96
>>165
進撃で脳破壊されたから絵が微妙でも話で勝負しようとしてる;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:46.75
はーPPPのタグ見たら話題のツイートで早海苔が乱舞してる草;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:30.40
過去編ナグサカエターナルなの;;ありがとんホ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:34.25
このままヌオ覚醒していったら最後には一億呪霊とプロレスする腕4本虎見れる?;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:35.79
>>168
初期から今までずーっといるから真正にしか見えないよ;;お外にもそういう他下げる爺婆多いから余計に;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:39.99
夜桜空気すぎるけど売れてるの;;ツイで話題にならなくても売れてるタイプに見えないし;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:44.18
>>165
でもマリッジトキシンの絵柄の全裸アンディ見たら噴くでしょ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:07.11
西のはやのり;;東のみるしゃま;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:14.25
PPP単行本買ってたしアンケ毎回1位で送ってたから金出してなさそうな婆がお外でageてると殺意湧く;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:21.25
>>164
わかりゅ;;絵柄苦手だから言うの申し訳ないけど嫌悪感すらある;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:31.39
はやのりどうせ呪術と一緒でPPPにも金落としてないでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:36.27
マリッジトキシンの作画次本誌着てよ;;げげと一緒に連載して;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:39.21
>>190
うん;;でもあの絵馬はもっと話馬の担当と組んでほしい;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:47.24
>>190
極端すぎるけどそれはそれで見たい;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:05.75
アンデラはブスの総ノマなのが;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:16.57
>>188
ケンケンのこれはお兄ちゃんの攻撃を落としただけなんだけど;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:27.22
マリッジトキシンの婆が描く風子はきゃわになると思う;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:30.73
海苔いつの間にPPP本気婆に;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:46.04
マリトキ開く度にげげの老け込んだ下呂くん出てくるの嫌なんだけど;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:49.45
今のギャグ枠ロボコだけなの?;;イチゴーキとかウィッチも?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:54.15
アンデラ絵苦手だけどコミック全巻揃えたよ;;脳内で二次絵馬の絵に変換して読んでる;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:09.74
ケンケンも違うけどウニも違くない?;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:29.55
>>212
ウィッチはラブコメ;;イチゴーキはギャグ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:42.64
マリッジトキシンそんな絵馬かな;;女の子きゃわだけど線汚くない?;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:53.66
夜桜もアンデラもアニメで見る気は起きない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:55.50
虎からも舞茸のエグみが出るようになるの;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:56.43
>>212
ウィッチもイチゴーキもギャグ枠でしょ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:30.08
伏のはあべこべ爺か像じゃなかったっけ;;記憶はが薄いけど;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:38.22
ワンピ終わったら廃刊しない?ジャンプ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:51.21
ウニはあべこべ爺の落下で壊れたんだよね;;秤乙虎だけだね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:06.04
マリッジトキシンって面白い?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:10.67
>>219
真ヌオが出るんじゃなくて虎がどんどん真ヌオになっていくかもね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:14.40
上のは伏だけ軽いアピだと思ったけど違うの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:20.70
そういえば幽助も転生して髪伸びてなかった?;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:26.64
>>226
糞つまらない;;ただのイラスト集;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:27.33
🐯🍄🍲グツグツ
🐯🍲出汁取れたよ!
✹🐸👧今日はきのこ鍋かな?
0234名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:57.51
>>231
絵はすこなのに;;読むのやめとくね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:16.07
マリッジトキシン絵だけだよね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:21.46
>>230
あれ転生でいいの;;魔族覚醒じゃなかった;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:34.11
>>223
中年のモブすぎる;;とんホ恥ずかしい;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:35.80
虎伏舞茸のエグみエターナル;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:52.87
サカモトとかマリッジとかホモスパイとか殺し屋漫画アニメ多すぎない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:10.35
乙秤は呪力強化だろうけど虎はなに;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:13.56
>>225
ウニは穴作ったんじゃなくてシャンッだから;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:31.98
マリトキの作画が呪術の作画やってくれたらいいのに;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:33.13
マリトキはエアギア読んでる時の気持ちになる;;話虚無の絵馬一人で描いてるならまだしもストーリーついててこれなのが;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:47.63
マリッジの作者ってげげのアシやってたの?;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:53.81
>>245
ゴミ袋描かせるのもったいないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:13.73
エアギアすこだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:18.40
>>241
一時期ジャンプの読み切りも殺し屋題材だらけでうんざりした;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:20.28
渋谷のメイド服きたきゃわな女の子ってマリッジトキシンの作画かな;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:41.81
0.7虎からなかなか痩せられない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:12.75
虎のかっこよさ無限大;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:22.17
ジャンプラ水曜マリトキとチェンソーの壁が分厚すぎるよ;;エクソシストを堕とせない面白いよ;;画集だけど;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:24.82
>>249
そうみたい;;芥見先生じゃなくて芥見さんって呼んでた;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:28.38
>>251
ついでにまともな衣装に着替えさせて;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:31.07
>>260
勿体無いよ;;絵柄交換して欲しい;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:46.57
いかに筋肉地雷かよくわかる;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:23.08
サカモトはJCC過去編入ったけどめちゃくちゃつまんなくない?;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:25.75
パチンコ術式の時のアシは別の人だっけ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:52.43
👄小僧は羽のように軽いな
0278名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:00.26
虎にまだ呪力あったらフィジギフ+呪力で回復力も段違いだしマキの上位互換だね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:03.14
>>271
あれは別;;この前なんかに読み切り乗ってたよね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:08.52
サカモトつまんない時と面白い時の差が激しい;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:09.43
げげの絵真似しなくて良かった;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:14.65
私が妄想の中でアシしてたときはこう君って呼んでたよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:15.15
ヌメシャンシャンしてくれない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:39.64
>>270
サカモト話はつまんないのがデフォだよ;;
とにかく絵馬バトル見る為の漫画だし;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:41.71
ジャンプラ層が厚い曜日と読むもんねー曜日の差が酷い;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:51.70
アシばっかり作画がんばってるからアシに多く金やれ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:14.44
>>278
呪力のあるフィジギフって何を犠牲にしてるの;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:26.08
ジャンプラのおすすめ教えて;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:36.23
>>274
あの子きゃわだよね;;あの子と最近出たベッドの前に座ってる女の子が呪術の女キャラで一番きゃわだよ;;アシ産;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:42.01
秤の登場シーン大すこ;;
パチンコはいらない;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:44.19
>>270
楽しみにしてたけど展開遅い;;呪術の過去編見てる気分;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:01.88
呪術婆の癖にスラダンを面白いと思える感性があるの謎だよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:04.60
>>291
ゲーミングお嬢様;;シリアス回は読まなくていい;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:07.20
またフィジギフがなぬ知らない婆が;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:20.51
呪術婆につまらないって言われるとなんか腹立つね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:35.61
>>278
一話で指飲む前から呪霊殴ってたから虎自身の呪力はあると思ってるよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:36.79
>>295
そう言えば過去編の導入呪術に似てるって言われてた;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:46.79
サカモトはオーダー出てる時が1番面白い;;戦闘派手だから;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:10.30
>>306
めんそーれもパクっていいよ;;先が見えなくてだるい;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:26.23
一般人も呪力はあるんだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:34.00
呪術の先は見えますか;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:40.36
>>308
忘却バッテリーも;;この2つは多分婆向け;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:42.49
げげに比べたら100倍マシだけどサカモトは主人公の坂本が脇のオーダーキャラより戦闘しょぼい;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:50.07
知らなくてもここバカオンナしかいないし質問したら教えてくれるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:07.06
一般人→呪力あり命の危機になったら呪霊も見える;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:35.12
>>317
バカ婆って言って;;年齢層高いんだから;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:55.59
>>313
フィジギフレベルのフィジカルと人並みの呪力あるなら呪具無しで呪い祓えるんじゃない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:11.88
>>321
知的障害持ちおばはんにしとくね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:27.99
スラサカ爆破されるのヤダヤダ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:32.80
リオン男だったらホモ面白いことになったのに;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:34.74
リオンの戦闘かっこよかったのに;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:43.82
>>320
見えるじゃなくて虎は素手で呪霊殴って先輩助けてたから;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:00.39
>>318
このリオンってキャラがめちゃくちゃ嫌いなタイプ;;もうここまで男勝りなら男キャラで良くない?って思う;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:04.86
普段からここで考察動画がって言ってそうな婆いる;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:07.54
うろんだからよくわからない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:08.95
前ジャンルスレは質問してもぐぐれしか言われなかったからここはとんホ優しい;;呪術読まなくてもあらせる;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:10.09
>>324
昔のマキがそれだったけど呪具なしでは呪霊祓えないって言ってたよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:18.30
>>325
知的障害婆でしょ?;;素直にならないとげげちゃんになるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:36.67
いつもおばはんって言うけどおばはんって高齢者しか使わないからやめて;;見てるほうが恥ずかしい;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:25.84
また他ジャンル婆のふりしてる;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:36.02
>>330
元は口悪い勝気な女キャラすこだったけど呪術で見過ぎて他漫画のキャラでももういいやってなっちゃう;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:40.20
>>334
今の虎なら普通の呪術師並にはあるんじゃないの;;一応本人の呪力伸ばす修行はしてたし;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:11.58
リオンかっこいいからマキと一緒にするな;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:29.38
虎と仲良くなったらみんな死ぬ代わりに呪力フィジギフなら不幸(おれ)なのもわかるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:48.73
水面下で動いてるアニメ企画も南雲がポスト五になれないの確定して焦ってそう;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:51.24
他の漫画わからんから呪術で当てはめながら書き込んで;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:53.21
リオンが男ならナグリオナグ増えた;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:03.35
強くてかっこよくてもいいけどいきり口調なのはヤダ;;マキみたいで;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:20.55
>>342
普通の呪術師並みに呪力あるならフィジギフとか関係なく素手で呪霊倒せる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:40.59
>>347
それで特に最強になるわけでもないなら死んだ方がよくない;;コストに見合ってない;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:09.97
昔のオタ婆は銀魂口調だったけど今はマキみたいなイキリ口調真似してそう;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:37.25
ナグサカエターナルしてくれたらそれでいいよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:48.90
サカモトの方が強いから南雲は五にはなれないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:56.91
婆たちの陳腐で笑える呪術の考察もっと読みたいのに邪魔するのやめてさしあげろ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:06.55
Kブで南雲のアクスタ6千くらいで買取してたからネク五余裕だよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:11.06
不幸-おれ-って本誌で読むと文脈的につまりヌオ倒すってことっぽかった;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:06.81
海外に配信してるジャンプ無料で読めるアプリって中韓には配信してないらしいんだけどひどくない;;なんで韓国も;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:16.10
虎とヌオの会話目が滑って頭に入ってこないよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:36.92
サカモト休載しないの偉すぎるよ;;そこだけは偉い;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:48.51
結局サカモトも最強の篁さんは干されてるから下手に最強キャラなんかにしない方がいいよ;;結局持て余して干す事になる;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:57.74
>>368
頻繁にカラーやってるのにすごいよね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:59.01
リオンマジで普通に男でよかったのになんで必ず女1人入れたがるんだろう;;ぶっちゃけそこあんまり読者受けいいわけでもないのに;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:01.21
薙ぎ倒す弱者の器;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:19.39
>>367
多分お外の人も会話目が滑ってる;;あんまり触れられてない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:47.20
最強の扱いどこも持て余してる;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:01.20
>>370
それ;;最強キャラ扱いきれないくせにすぐ出したがる;;でも結局上手く描けなくて干すの繰り返し;;ブルロの作家もそう;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:13.48
今週のお外は目が滑るどころかヤバイ文盲があぶり出されてる;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:33.44
昔はげげちゃんも休載無しでカラーもよくやってたんだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:38.49
サカモトはリオンのポジ男にしてたら作品自体伸びてたんじゃない;;なんか惜しいよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:03.26
休載0なら今は夜桜が最長じゃない;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:04.40
呪術は最強じゃないのに干されてるキャラが;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:25.01
呪術はパラ見で雰囲気掴んでおけば大丈夫だから;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:33.91
🐯会話の流れがおかしいんよ
0388名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:34.61
今度のカラーは虎伏ヌオかな;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:48.78
棘;;名前すら忘れられるの;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:08.74
>>381
リオンが男にしたら喜ぶのなんか腐だけじゃない;;
一般人は強い女キャラ普通にすこだよ;;
呪術女キャラは人気ないけど;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:09.93
そういや居たね棘;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:30.46
カラーは虎とヌメじゃない;;
大穴で舞茸;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:08.07
🧂🧂🧂
🧂🍙🧂
🧂🧂🧂
0395名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:12.98
棘が20位くらいだったら出してくれる?;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:32.31
明らかにおかしい考察が1000いいね超える呪術にひれ伏せ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:34.40
もう荒野の棘しか思い出せない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:44.56
棘をコピーした乙は最強だよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:54.13
>>396
もう見えないものが見えるあたおかしか残ってない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:57.06
>>390
イキリ系リオンみたいなタイプは男からも人気ないよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:13.51
五と釘の回想来たせいで塩漬けにされてるの棘だけになった;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:18.80
>>396
他ジャンル数千は余裕で超えてるから呪術考察爺婆すら減ってる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:30.68
マキの血踏みつけハーブもバズってた;】
0407名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:35.02
棘はもう今の敵に呪言使ったら喉砕けるから;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:04.59
リオンとかどうせ死んでるんだしどんなキャラでもどうでもいいよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:04.88
夏がバグだったと夏は薬師如来も万バズじゃなかった;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:13.53
明らかにおかしいのに自カプよりいいねついててイライラするよね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:33.91
今も呪術で考察してる爺婆はやばい;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:47.38
あの婆いいね見ながらいつもキレてるの草;;
納得できないツイが大評価されてるのが苦痛なんだろうね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:54.18
げげが勝手にやってるだけだからどーでもいい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:58.24
あの;;イノタクは;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:08.68
4DXで白檀の香りしたは5万いいねだし櫻井がレモンを五夏五イメソンって言ったは4万いいねだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:09.48
夏婆は意味不明なハーブを万バズさせすぎ;;海苔害悪;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:11.14
陽気なタイプの男勝りキャラは好きだよ;;
マキはジメジメしすぎ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:35.28
自分から受け違い婆にふぁぼたくさんついて認められてることを示してしまう基地すこ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:45.87
子供の認知が育ってきたから腐やめます垢は好感持てたよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:54.35
>>401
なんやかんやゴルシ人気ある方だよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:58.57
ねえ納豆って1日一食でいいのかな?毎食食べるべき?;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:59.37
悔しいよね;;自界隈はいいねこないし;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:06.16
>>417
おかしくなったんじゃなくて元からおかしかったんだよね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:08.18
煽られたくない時はちゃんと巻末コメントで訂正してくるげげちゃんだから再来週訂正なかったら反転確実;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:24.74
>>424
しょーこに治療してもらってたでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:37.24
バズってた考察ツイでなんか当たったのあるの?;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:45.55
>>417
げげが勝手にテーマないとか言ってるだけで呪術全体の裏テーマは五夏だし;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:47.21
2桁しかいいねつかない伏婆…wあ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:08.08
イノタクすこだからはやく再登場して;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:10.83
バズれない基地の羨望の的なのおもしろい;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:23.67
五夏に嫉妬すんな伏婆;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:30.55
青白姫のマリアとかサカモトのリオンとかウマのゴルシとか好きなのにマキなんとなく苦手;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:38.13
音声入力無理しなくていいんだよ?;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:40.95
>>436
げげがクソゲーを一旦忘れないと無理;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:06.75
ごゆアンチも理解できない組み合わせなのに覇権なのわからない!なんで!が口癖だからね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:08.88
虎は異常を受け入れてしまうから明らかに呪なヌオにもなんで普通に生きられないって言う優しさ持っててそんな虎に五も救われたからごゆって考察に感心した;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:16.33
クソゲー特効の日下部ですらクソゲーに出さないのに;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:19.29
乳輪にぶっとくて長い毛が一本生えてたよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:20.61
櫻井やパクリで1位なりたくないよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:22.87
棘婆死んじゃったの;;まあ作者から嫌われたらあげる気もなくなるかな;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:25.89
>>433
思い当たるものはないけど一つくらいあるんじゃない;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:27.53
呪霊なぉゃじゃねって考察は当たってたけどバズってた印象ない;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:27.87
アンチ自らふぁぼいっぱいついてる他界隈の盛り上がりを示していくスタイルすこ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:36.25
パパ攻めで一番閲覧高いのパパ虎なのすこ!;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:42.05
マキ開き直った殺人鬼だし;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:44.91
>>448
それしょっちゅうある;;自立するくらいしっかりした毛;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:56.40
>>450
棘婆はもうブルロに行っちゃったんだって;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:58.42
ゴルシはイキリ系というより夏休みに虫取ってそうな小学生男子系;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:10.18
>>449
盛り上がるならトレパクだろうと二次だろうと関係ない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:11.95
伏黒おばはんはみるさんか猫沼さんに頑張ってもらお;;1000ふぁぼとるぞー!おーっ
0463名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:15.42
虎が痛そうなのはつらいから今の展開やめてほしいですっていう虎受けの感想がマトモだと思ったよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:20.86
今週急に鬼滅に目覚めて戸惑ったよ;;
今更読み直したの?;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:27.10
呪術の女キャライキりな上に見た目が可愛くないのがとにかくダメ;;見た目さえ可愛かったらもう少しくらいは人気出てた;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:12.60
天使虎大爆破されても諦めないのはすごいよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:24.42
AV見てるとみんな乳毛生えてないから私がおかしいのかと思ってた;;やっぱ生えるよね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:28.17
>>440
私もマリアとゴルシすこ;;マキ苦手;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:33.16
隣人さんたまねぎさんの考察だけが伏受けの救い;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:33.86
移動した移動したって煽ってたのに移動してなかったから移動するまで晒し続ける方向で行くの;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:49.88
無惨さますこだから炭治郎に言い返したかった;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:53.08
基地のカプからはバズ出ないから他界隈の盛り上がりを眺めるしかないね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:54.68
乳も腹も背中も尻も毛だらけだよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:55.45
4月からアニメ始まるから読み直した;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:58.14
げげ煉獄さんは嫌いっぽいのに;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:03.79
呪術はげげの日記;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:10.55
五夏に嫉妬すんな伏婆;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:11.54
>>474
ある日突然存在感の強い乳毛に気づくの繰り返しだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:13.93
伏受けにはまだたちもりさんもいるから;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:17.36
伏の自我ないって考察バズってたから伏の自我はもうないよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:22.32
>>480
SIRENスタッフみたいなことするのやめなよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:29.46
なんでこんなのが絶賛されてるのってツイとんホイライラする;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:50.98
>>493
呪術の漫画自体読めなくなりそう;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:53.41
虎受けばっか求められてていいな羨ましい;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:55.24
>>466
可愛い子描くの恥ずかしいってげげが;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:55.41
ヌオの言う不幸=脆くて弱い;;
虎が不幸を振りまくなって言ったのは無意味に人を殺すな;;
虎がヌオに不幸=虎を噛み潰せって言ったのはヌオが舐め腐ってる人間の俺を殺してみろって事だと思うよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:58.30
基地がイライラするぐらいには伏婆全然移動してないんだね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:58.72
>>455
羨ましいもラクッペもモメサの王でしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:03.84
乳首の下に生えるから気付かない;;いつの間にか育って長くなってる;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:13.77
今週虎活躍したのにどうして;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:16.78
>>496
勝ち逃げ坊主が嫌いすぎて牧野の末路はああなったらしい;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:33.82
>>498
本当にきちんと読んでたらそうはならないだろ!?ってツイが私の絵より伸びてるのおかしいよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:40.04
>>505
追い出せるまで晒し続けるし焼きマロするからへーきだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:42.74
ねえ私乳首4個あるんだけどどうしたらいい?;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:46.59
黒子に生えた毛は抜かない方がいいらしいね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:58.08
夏五の考察はカスタネットさんのが好き;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:06.40
>>512
五夏の考察より伸びないのくやちいね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:12.66
ホルモン系の薬飲んでたとき右乳首の毛だけ急成長したよ;;気づいたら8センチくらいあった;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:28.19
>>512
臭いよ婆;;
ちゃんと読んでたらちゃんと読む価値ないって分かるでしょ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:58.88
乳毛って咎狗のアニメみたいなやつ?;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:07.48
虎婆の考察の話を流れるように五夏にすり替えてるの草;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:13.00
柔軟剤の匂いを振りまいてるって悪評立てられた五悠の生産たちやばい;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:21.64
また伏婆と夏婆がケンカしてるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:24.09
>>519
ちゃんと読んでほしいよ;;こんなのが世界から支持されてるとか変だよ;;私がおかしいみたいじゃん;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:26.90
>>509
結局げげお気に入りの伏のお陰でした!だから;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:30.40
乳首に毛生えるの;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:30.88
>>503
俺を噛み潰せはお前を殺すってことでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:47.45
乳首っていうか乳輪;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:47.92
原作の無惨様の方がしっかり言い返してるでしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:50.34
>>532
漫画のことそのもの指してるようにしか思えない;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:58.77
またカード止められた;;;;;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:08.92
はー息をするように晒す;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:13.58
桜島も流し読みしてって書いてあるかな;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:26.75
爺の乳首毛画像は出てくるのに婆のは出てこない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:31.83
>>541
ツイだよ;;嫌いなカプも万ふぁぼだしおかしい;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:33.68
>>544
虎婆の考察も晒されてるし本当に民度悪いね;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:50.59
エアプ婆の話題になったとき一緒に叩いてほしいのかってキレてたからありがたがってた虎婆がここにいるんだと思ったよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:54.16
>>542
カード制限かかるまで二次エロ本買うのやめなよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:03.25
>>532
万バズツイの真似してキャラ名と作品名フルネームで書いて投稿したら;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:04.18
お外の意見はこれだかんね;;


160 マロン名無しさん sage 2023/02/27(月) 12:38:53.14 ID:po0A0iYd
>>159
所詮どっちも同じくらい害悪なんだよね
特に宿伏は最近の本誌展開で宿儺が伏黒なんかどうでもいい存在だということを明確に知らされた(元々だけど)から何とかポジろうと必死なのが滑稽すぎてw
考察という名の願望w
0557名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:10.79
>>549
五夏がいいね貰いまくりで悔しいね伏婆;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:22.12
>>552
凸婆ここにいるんじゃないかと一瞬疑っちゃったよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:30.13
>>551
Tカードなんだけど本気で記憶無い;;引き落とし口座にはお金入ってるのにどぼじで;;;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:46.08
今閑散期だけど日蘭五伏五夏虎伏ばっかだね;;最強サンドとめゆの小説が一つだけ入ってる;;ごゆ気絶してるの?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:49.78
トンさんとかどこいったんだろ;;最後の方五伏より伏五語ってたけど;;

>>555
それでも虎受けより伸びないからつらくて悔しいよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:07.74
伏自我ないバズり考察からの最新話草;;とんホ呪術考察殺し;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:10.03
>>536
やれるもんならやってみなって事じゃない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:17.49
>>558
去年からここに凸婆いる疑惑あるしね;;凸婆の話しになるとすごい剣幕で暴れだすのがずっといる;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:19.06
>>557
ゴゲもだけど虎受けにも言ってる;;
受け違いばっかり話題になって嫌だ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:38.49
>>565
自我ないがバズってるんだから死んでるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:42.43
子供の写真晒されたごゆ垢が一番かわいそうだよ;;まあ腐垢に子供の写真載せるなって話だけど;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:56.04
対抗キャラの死を願う婆にだけはなりたくないよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:15.44
>>569
死んでるトンボの反応だねって言うとここの基地大暴れするの草だよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:16.09
凸婆ここみてるって言ってたのに;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:25.80
強盗じゃなくてストーカー事件じゃないの;;

735 マロン名無しさん[sage] 2023/02/27(月) 17:20:32.10 ID:???
信じられないカスがいるんだけど
https://i.imgur.com/Bwq0FGp.png

162 マロン名無しさん sage 2023/02/27(月) 13:04:37.30 ID:35c7Dd/y
>>160
なんか強盗団と似てんの草
ターゲットのジジイババアの家に強盗入って金目の物盗む計画してただけなのにジジイに関心があったんだ!とか思うのあたおかじゃん
目当ては金目の物なのに
ボコボコに殺されてるのにね
伏黒本人はどうでもいい忌々しい存在でしかない
術式と簡単に手に入る楽な器が欲しかっただけ金目の物と同じだわ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:27.20
バレンタイン早く貼って;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:29.22
げげがお気に入りの伏の自我消すわけないじゃん;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:32.89
許せない;;自カプより盛り上がってるの理解できない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:34.21
伏自我無いって考察なのかな;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:39.42
>>572
首もげトンボの反射でしかないからね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:40.14
自カプの攻めの死を願ってる界隈が;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:56.09
そう言えば昨日週欄見た記憶がない;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:59.86
顔にスタンプ貼るのがリア垢でもあたりまえなのに;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:06.81
>>576
憎しみのあまり見えてないよね;;
贔屓キャラ死なすならもっとしつこくやる;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:14.03
>>580
はい;;めでたく死骸受け入りです;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:17.04
>>576
げげ関係ないけど;;読者の反応が正解だから;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:30.57
>>573
いいね買いずっと気づいてなかったから少なくともあの時期はここにいなかったよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:40.92
棘婆どこ行ったの;;マキは入ると思ってた;;
呪術水墨画ふぉぼ数
乙 8975
夏 6908
五 1万
棘 6063
マキ7702
🐼4503
0596名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:55.36
逆逆逆逆逆神パワー;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:57.12
水曜日じゃなかったんだ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:59.02
ナナミンの顔違くない?;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:03.12
ナナミンの描き方忘れたの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:03.30
オマミンおっさんになってる;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:07.96
こんな顔だったっけ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:10.90
>>595
あくまで自力では活躍させないスタイル;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:13.96
はーなんで発狂してるの;;伏婆はふしぐろめぐみめで絶頂してるんでしょ;;落ち着いて;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:19.36
ナナミンこんなだった?;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:22.39
>>583
五悠五伏夏五は入ってて五夏は入ってなかったから察して;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:26.66
ナナミンただのおっさん過ぎる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:27.34
ねえナナミン全体的に横に広がってる;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:32.95
それでこの扉絵には何の意味があるの?;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:36.13
ナナミンおっさんになってる;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:37.79
描き方忘れるの早いよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:43.50
ナナミンお爺ちゃん;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:47.46
60歳くらいに見えるよナナミン;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:49.11
ナナミン太った?;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:50.65
うる星やつらがあれてるの見てたらこんな時間だ;;おやすみ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:19.91
明日仕事だから寝ないといけないのに寝れなくなったよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:26.86
ナナミンのって普通にアップルの試し読みで見れるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:34.76
七老けすぎじゃない;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:37.59
>>619
ヌオ弱体化してるだけだし;;
ばかばかしいよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:41.38
ナナミン右京さんみたい;;怒ったらぷるぷるしてきそう;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:44.75
おまミン50くらいになってない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:02.23
普通に主人公個人で活躍してたら共闘も熱いけど今までがね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:08.93
死んだキャラは扉絵に挟んでるよ;;夏リコとか;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:15.96
20代じゃなさ過ぎる;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:19.75
>>594
乙リカマキパン以外どこ需要なんだろ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:34.07
>>629
積み重ねは大事だね;;
共闘自体は何度かやってるし;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:40.01
げげ手描くの下手すぎだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:41.38
アメリカ大統領こんな感じじゃなかった?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:52.36
>>630
どうでもいいけどゲリコってすごい汚いカプ名だよね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:52.41
こんなオールバックじゃなかったでしょ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:13.40
>>629
申し訳ないけど共闘とも思えないよ;;トンボの対比;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:15.43
そういえば扉絵通り天使死んだね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:16.48
これナナミンなの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:22.50
完全に書き方忘れてる;;誰;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:28.39
知らないおっさん;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:30.24
ナナミン体格すごいいいからこんなもんだよ;;髪型はなんか違う;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:39.79
大統領の所にいた爺に似てる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:40.69
アメリカ大統領と間違えてない?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:43.79
マッツ・ミケルセンね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:49.38
これいつもの見本がきただけでバレじゃないよね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:52.36
ナナミンの面影がない;;コスプレイヤー;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:53.14
ナナミン知らないおっさんになってる;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:01.38
>>655
半コテ化してるの気づいてないの草;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:06.38
ねえ左足やばくない?;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:13.88
アラフィフの貫禄ある;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:22.42
なんで扉絵がナナミンなの;;
折り返しターンでナナミンが死ぬとこなんだっけ?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:24.18
ねえ左手やばくない?;;9
0675名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:26.99
めゆ婆共闘熱いことにしたすぎて見えないもの見てる;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:29.02
>>663
うん;;アップルブックスの試し読み;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:31.18
七は大統領として転生していたのかも;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:31.76
元から老けてはいたけどこれが20代って嘘でしょ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:39.79
脚短いよ;;げげふざけんな;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:54.29
がねは良くない?かね婆と勘違い?;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:55.47
ねえ手がおかしすぎない?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:09.20
これ棘出て来ても知らんキャラになってるね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:11.67
>>672
過去編飛ばしたからナナミン表紙巻じゃないの;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:27.64
元は40代の見た目だったけど50~60代になってる;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:30.82
腰の位置と左足太ももどうなってんの;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:31.45
こないだ出た一番くじのナナミン高くて棘安いんだけどロット数が違うのかな;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:36.12
左足が腰から繋がってないんだけど;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:47.47
ねぇ;;どう考えても足が3本ある;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:50.02
げげの絵劣化とかそういうレベルじゃなくやばい;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:56.45
扉絵考察信じてる無知性婆はしんでね;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:57.60
前向いてるキャラと後ろ向いてるキャラのジンクスなんだっけ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:00.86
ほんと手がかけない;;AIかな;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:14.88
右脚から生える左脚;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:19.72
>>696
AIは今はもう手も描けるようになってるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:20.74
左足じゃないよ;;細長いクッションの上に座ってるんだょ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:21.48
本気で下手くそすぎてこれが看板のジャンプやばい;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:29.55
手も足もやばい;;;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:02.26
げげは学習しないの;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:02.60
右足2本生えてて草;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:12.04
胴も短いし絵へたくそすぎ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:12.39
0巻の時は手が描けてたけど;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:15.01
>>705
アンデラはキモいだけでヘタではない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:15.28
ナナミン骨格から違わない?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:18.31
シャツのシワも何;;ボタン弾けそうなの;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:18.57
ヒロミが一番意外;;どこからの人気なの;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:28.72
進化するAI退化するげげ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:32.08
ナナミン外見外人寄りなんだから手足長いはずでしょ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:35.99
誰かバレ画像一瞬だけ貼って;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:40.90
>>695
きめつ?;;呪術でそんなのあったっけ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:46.34
顔こんなんだったっけ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:56.60
騙し絵みたいな足;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:57.93
扉絵考察ハーブは渋谷の伏で爆破されたと思ったのに根強い;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:58.27
0巻は女キャラもまだ手が綺麗だった;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:09.12
マッツ・ミケルセンに謝れ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:32.44
ナナミンどぼじで;;ひどいよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:39.40
>>721
扉絵で前向いてるキャラが死んで後ろ向きキャラが生きるみたいな考察なかった;;
今回初めて死人ナナミンが来たから;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:12.49
左手が右手に見えるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:15.11
乳首の写真撮ってたら乳首にほくろあるの気付いた;;志村けんのちんこみたいでキモい;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:17.88
なんか下半身ちっちゃくない;;座っててもスタイル悪いのわかる;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:22.71
これ今日はおまけまでは出さないね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:26.74
五より大谷の方がイケメンに見えた;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:29.68
なんでこんな雑になっちゃったの;;;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:32.64
こんなのナナミンじゃない;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:36.59
バレンタインのバレ来たの?;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:53.85
昔のナナミン返して;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:56.77
>>700
嘘;;虎より明らかに棘の方が出品されてるのに;;棘くじ無謀だったね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:02.70
>>734
それは虎伏釘五が2:2に分かれた時点で爆破されたよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:06.46
>>734
それ交互にしてるだけで結局微妙な考察じゃない;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:07.10
>>744
下手とかじゃなくて単純に作画ミスってるよね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:20.26
バレンタインだけなの;;おまけはまだなのね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:24.41
>>744
理論的には左足二本じゃなく右足二本だね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:38.96
扉絵考察なんでまだ信じてる婆いるの;;よーぶんからきてるの;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:55.07
スラムダンクか呪術か鬼滅
この中の2つが永遠に読めないとしたらどれ選ぶ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:02.89
伏の俺耐性当てた婆だけが考察しろ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:03.35
AV見てるとみんな乳首きれい;;私の乳首かわいくないから嫌い;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:04.89
ナナミン左足おかしくない?;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:14.05
バレンタインくるの?;;描き下ろしはどうせ刀爺とカッパだからどうでもいい;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:25.05
真ん中のはちんこだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:27.16
ヌオの4本ハンドに対抗できるのは七の三本足だけだよ;;甦れ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:53.23
三本足ナナミン;;じじ友達だよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:57.04
>>757
スラダンときめつ;;呪術以外はカス;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:59.07
スラムダンク永遠に読むよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:00.45
>>757
スラダンと鬼滅;;読んだことないから読めなくても気にならない;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:17.68
乳首の色薄くしたい;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:37.28
スラムダンク読むよ;;きめつと呪術はアニメ見ればいい;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:39.28
乳首綺麗じゃない子はAVデビューできないの;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:43.56
スラムダンクは一生大事にする;;呪術は
売る;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:07.14
私えみつんの乳首に似てる;;
0784名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:12.34
ナナミンってスラダンにいそう;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:14.09
ナナミンの顔おかしい;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:30.06
汚い乳首の女優もいるけど私の方が汚い;;たまにびっくりするくるい綺麗でつるつるでピンクの乳首の女優いる;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:41.29
スラダン足3本ないから;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:48.75
ナナミンの足を棘に移植しよう;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:48.88
スラダンは小学生のとき古本屋で読んでから定期的に読み返してる;;ホモは焚いてない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:11.46
げげ真面目に絵の練習した方がいいんじゃない;;
堀ぴーでもしてるんだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:46.61
足臭ステーキ回久しぶりに見た;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:48.60
>>757
スラダンときめつって思ったけど完結次第ではきめつじゃなくて呪術;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:49.25
マッツのがイケメンでは;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:50.19
服も顔もシワシワ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:00.11
AV女優びっくりするくらい美人な婆いる;;さっさと金持ちと結婚すればいいのになんでAVなんかに;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:15.65
げげは絵描くのすこじゃないよね?;;なぜ漫画家になろうと思ったの?;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:20.94
マッツに似てないから比べられても困る;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:28.07
今週のサカモト読んだけどやっぱ戦闘描写圧倒的にかっこよすぎる;;複雑なのに何やってるかわかる;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:37.15
黒乳首で検索したとき焦がしたの?ってくらい黒いの出てくるからびっくりする;;夜空みたいだった;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:37.25
青い線の犠牲になったのは誰;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:41.43
乳輪脳みそみたいになるの気持ち悪い;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:05.35
>>801
整形させられたりするんじゃないの;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:07.61
人物紹介のページにのりとしいるの新鮮;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:09.91
>>802
漫画を描く事自体は好きだからでしょ;;ネームは早いし;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:24.76
乳首時々痒くなるし使わないから取りたい;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:06.97
私の乳首なんか赤い;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:16.31
>>803
これ見せた妹がシャガールって言ったのとんホ巨匠に失礼だと思った;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:29.06
サカモト結局ノマ来ないの?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:37.74
えみつん言うほど黒く見えない;;毛のほうがすごかった;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:46.66
昔は絵馬だった爺が劣化した絵を巨匠として公開してるの気まずいよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:56.97
ナナミンあんな顔だったけ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:21.68
克・亜樹の劣化が悲しい;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:32.34
私もえみつんが黒乳首って言われまくってるの見てショック受けたよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:38.74
えみつん乳首に電マあてられるの痛いよね;;可哀想;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:39.53
もうセンターマンのナナミンしか覚えてないからどう違うか上手く言い表せないや;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:41.21
サカモト今週はちょっと息切れしてない;;キャラの会話が薄い;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:48.22
大統領か側近あんな顔じゃなかった?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:14.55
スラダンで思ったけどタンクトップってえっち;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:29.51
>>833
AVとしては黒乳首だけど普通の婆はあんなもんだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:52.14
>>836
もともと会話というかキャラの関係性は薄いでしょ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:00.31
ぐぐったらめっちゃ黒いけど;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:00.72
おおふりの劣化悲しいよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:52.06
星野桂は読み切りとか書いてる頃の絵がすこだった;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:08.05
描けないなら足を組ますな;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:38.43
ここの大統領ちょっと馬鹿っぽくてかわいい死ね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:39.30
虎治郎とぬざん見せられてる呪術婆が言うことじゃないし会話すらない真の顔カプ刀婆が言うことでもない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:51.43
死ねは余計だった;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:02.78
>>848
巻き戻しの街の時の絵が好きだった;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:17.88
>>845
この脚が組めてるのかも分かんなくなってきたよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:24.70
>>852
己が見えてなさすぎる婆たまにいるよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:25.75
えーおまおまおまおまま
0858名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:32.17
刀婆には舞台があるんだが;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:35.10
サカモト作者はアニメ化前に過労で倒れてもおかしくない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:39.06
まんこまんこまんこまんこ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:46.57
おまんまんまんまんまんまんまん
0865名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:12.43
まんこで音頭をとるな;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:15.37
呪術廻戦 これのタイトル改変するとしたら何;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:33.05
おまままんこおまんこまんこれいぷ
0874名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:55.13
まんこまんこちんこまんこまんこあなる
0879名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:19.14
伏6位ってほんと;;ヒロミ10位ってほんと;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:31.94
まんまんこおままんこぱいぱんこ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:47.45
呪術の主人公ヌオ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:49.46
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:15.41
お客さんへ;;ほんと?とは言いません;;おわり;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:25.40
おまんこーおまん!まんこーまんこおまんーこ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:46.90
おまんー!おまん!まんこ!おまんこ!おままんこ
0892名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:49.85
ヒロフミに見えて何事かと思った;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:04.32
おまん!おまん!おまん!おまん!おまん!
0896名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:46.86
ちょっとバレンタイン順位きたらしいから静かに;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:04.60
>>895
こがついちゃあせん!こがついちゃあせん!こがついちゃあせんぜよ!こがついちゃあせんぜよ!
0898名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:34.53
おまんこおままんまんまままんおままんおま
0900名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:09.65
遺言か?の虎とんホカッコイイ;;ヌオ相手に真っ当な貝輪しないで;;まひの時思い出して虎;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:18.04
こんまお!こんまお!こんまお!こんまお!
0903名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:31.83
おまんこ!おまままままままままままままままま
0904名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:14.63
おまんこにすいついちゅうぜよ!おまんこにすいついちゅうぜよ!おまんこにすいついちゅうぜよ!新撰組のクズ!
0906名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:31.75
>>900
今週のタヌの会話もかっこよかったよ;;殺し会い来るよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:48.23
おまんこけいさつじゃ!しんせんぐみはおまんこけいさつなんじゃ!しんせんぐみはおまんこなんじゃ!
0908名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:54.76
>>900
遺言かはすこすこ;;今週のは会話無しでよかった;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:16.55
おまんこまんこまんこおまんこおまんこまんこおまんこ
0911名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:19.65
二期で灰七婆増えても原作で冷められる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:28.14
アニメジャパン五悠だね;;五悠共闘早くして;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:47.62
なにこの寒い流れ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:50.19
まんこおまんこ!おまんこ!ながそねのおまんこ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:50.66
芋はそんなこと言わない;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:05.55
おまんこスクリプト;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:11.24
呪術婆が寒くない瞬間が無いんだけど;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:19.39
克・亜樹は絵柄より性欲かれたんだろうなって思う;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:22.38
音声入力でやってるの;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:27.81
おまんこ!おまんこ!おまんこよこせ!おまんこ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:47.50
今週は噛み締めろからの噛み潰せってアンサーだから激アツかっこいいのに何が不満なの;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:53.30
ここだけの話;;マキのまんこの締まりは良さそう;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:19.08
まんこじゃ!いずみのかみ!おまんこがあるんじゃ!おまんこじゃ!おまんこがあるんじゃ!あそこにおまんこじゃ!おまんこがあるんじゃ
0926名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:23.38
>>908
会話無くてよかったよね変にあったから微妙;;ただただ殺し合ってくれたほうがカッコよかった;;途中まで良かったのに;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:38.84
おまんのおまんこのことじゃ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:00.05
ヌオも虎も何言ってるか分かんないからつまんなかった;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:11.22
なんで発狂してるの;;タヌラブラブトーク気に入らなかったの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:19.90
土佐弁使われると私の以蔵さんまで汚れる;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:37.09
まんこまんまんまんまんこだんすおまんとまんこだんす
0933名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:52.68
>>923
そこだけならまだ;;虎次郎とヌザン様が不要;;みんなコメントに困ってるよそこ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:59.47
>>928
ヌオがバカにしてた小僧からの宣戦布告だよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:00.01
扉絵ナナミンどう;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:11.78
アニメジャパン2期とは別にファンパレの展示もあるみたい;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:12.71
マンコダンス踊ってくれるの鶴くらいしかいなそう;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:24.25
おまんこがおいかけてくるんじゃおまんこじゃおまんこがおいかけてくるんじゃおまんこじゃおまんこじゃいずみのかみ
0944名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:37.64
お外できめつパクじゃんとは言えないし;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:38.11
蟲の次はおまんこ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:38.72
不幸─おれ─がダサいよ;;ブルロみたいにそういう芸風ならまだしも突然不幸─おれ─をよとか言われても;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:38.80
>>908
虎の台詞はどうして不幸をとかは嫌いじゃないよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:43.32
ファンパレもう良くない;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:48.33
ファンパレ課金してね;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:50.63
>>933
そうかな;;まひの時からブレてないのに;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:00.65
おまミンで慣れてるから気にならない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:04.36
ファンパレ全然期待してない;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:09.88
ファンパレの展示ってすでに発表されてるカードイラストじゃないの;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:12.27
おんしゃらあは新撰組改めおまんこじゃ
0955名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:14.32
まひ戦も言われるほど会話よくないよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:31.16
ファンパレ無課金で五が出るまで頑張るよーーーー!!;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:55.81
>>955
そうかな;;まひの俺も好きに殺すねあたりなかなかすこだよ;;歯車あたりは意味不明だったけど;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:08.04
>>946
ヌオが人間は弱くて不幸だなって言うからだよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:08.06
京都の人斬りおまんこ集団じゃおまんこじゃおまんはおまんこじゃおまんこおまんこじゃまんこ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:08.71
>>950
順の頃からブレてなさすぎて記憶喪失起こして同じセリフ言ってるのが気になる;;気になるから私呪術向いてないんだろうね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:20.66
あかちゃんまひ嬲った虎許さない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:30.45
ファンパレ流石に試遊レベルにはできてる?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:34.82
ナナミンが50過ぎのいかついおっさんになったのショックで今日寝れないかも;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:40.99
>>955
シンプルに会話の記憶がない;;遺言か以外思い出せてない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:42.50
あるじのおまんこじゃ
0968名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:46.27
今更感はあるよね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:57.10
>>961
うん;;正直それが虎のテーマだし;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:04.43
ファンパレで2期まで暇潰したいから早くしてよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:06.23
おまんはおまんこもっちゅうがか
0973名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:20.82
>>965
みんなおっさんだから気にしなくていいよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:30.27
おまんこおまんこ野薔薇のおまんこじゃ
0975名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:30.93
こうやって5ですら守ってくれる読者がいるからげげは安泰;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:33.86
>>970
あんなに無邪気で邪悪できゃわだったのに;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:47.23
>>964
たぶんキャラのモーションと必殺技だけ;;だからPVでも写せたのそこだけだった;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:54.21
リセマラ楽だったらやるよファンパレ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:57.68
不運(オレ);;幸運(キミ);;未来(これから);;絆(おもい);;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:58.77
メーター爺にしか見えないよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:59.63
>>968
そこを伏に見せてからの共闘なんじゃないの;;虎のブチギレ見たのなかったし;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:07.37
正しい死ってなんだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:19.45
五ーーーーーーー!;;
大好きだから無課金で来てね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:28.01
会話云々言ってる婆は呪術婆じゃないと思う;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:36.54
ねーネギと卵があまってる;;これらを消費できるといえばなに;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:43.34
もう春なのにリリースはまだそう;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:45.07
ファンパレのオリキャラいらねー;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:54.58
遺言かって言葉なんか既視感があるんだけど何なんだろう;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:55.86
おまんこわしのにょたいかおまんこおまんこじゃいずみのかみわしのおまんこじゃなめろおまんこじゃおまんこぜよ
0996名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:56.27
>>973
絶対おかしいよ;;あきらかにおっさんだよ;;ショックで今ビール飲んでる;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:57.01
>>989
親子丼;;鶏肉なしでも美味しいよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:05.18
>>985
必要な犠牲だよ;;まひ棒使っていいから許して;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況