X



🎃1489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:18.11
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:40.78
そうそう時計回りにグルクルするやつ
0004名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:50.80
もう十分な看板の肩書き得たんだからさっさとローカルタレントに転進したらいいのに
0006名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:23.30
なにこれすくりぷと?;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:25.17
まれりりがまさかついすていちのしょうりかぷになるなんて;;よみはずした;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:27.12
かぶとぼーぐにすらかてないげんじつ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:02.15
りょうふくまれやっぱ無無っぽかったね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:16.82
>>9
ばとるかいしのときにはつどうしてたような;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:21.62
うりがすこるとねんりょうくるせつ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:23.04
>>14
おわすてよりふぁんたじーしててくさ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:25.95
>>14
でもこいつらただのこうこうせいなんだよね…;;
0019名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:40.62
>>14
りーくがぞうもってくんなくそが;;あしたたのしみにしてたのに;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:48.31
>>14
ついすてよりふぁんたじーしててなける;;;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:53.46
>>14
でもおとこきゃらの2Dぶさいじゃん;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:58.50
まさか1しょうからやりなおしはじめるんじゃないよね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:25.07
>>22
ここのばあたちのよそうだからあたる;;;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:28.76
>>22
6しょうのみにげーむもうにどとやりたくないのに;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:46.91
>>14
いままでかってるとおもってたの;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:47.45
えんどれすついすて;;
0027名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:01.16
CHAPTER3で1〜3しょうCHAPTER4で4〜6しょうのifやるとよそう;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:07.95
ぬかにのえあどにすらまけてるよついすて;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:11.78
というかまれゆめのせかいでずっといっしょにいようよってこと?;;きたないうたみたい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:23.88
ぷろせかはじめようかとおもったけどすまほのようりょうたりなくてきしゅへんするまではじめられない;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:28.39
なんでちゃぷたーにしたんだっけ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:52.39
りりあだけねむらせりゃよくない?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:12.58
>>31
ついすてをけせばいいでしょ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:17.33
ねえかりむあんちすれすすんでるかとおもったらみんな7しょうにむちゅうでひかえめ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:18.28
>>32
ぜんちゅうこうへんでわけるのにげんかいがあった;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:25.35
>>28
ぬかにはふつうにえうまじゃん;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:26.75
>>27
おばぶろでしぬりょうちょうたち!?;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:27.54
>>32
まだつくりおわってなくてなんかいでおわるかわからないからじゃない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:48.40
つぎからえんどれすえいとがはじまるよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:51.84
つぎのこうしんでゆうじょう・どりょく・しょうりのせいしんにめざめたおわすてがはじまるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:00.50
>>37
ついすてけしてももともと64Gだからおとげーするにはたりない;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:02.92
>>38
よこだけどKAITOおさなくなってない?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:03.86
1〜6しょうふりかえりってそれけっきょくまたおばぶろぐみちゅうしんのすとーりーなんじゃ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:06.53
まえここで7しょうふぃるむれっどっていわれてたけどびみょうにあたっててくさはえる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:11.72
>>38
べつじんすぎてびっくりした;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:18.45
6しょうのながれからなのはわかるけどずっとじらしてたようせいぞくのねんれいばれがぽむなのはちがくない;;かまるくでしゃばりすぎ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:40.88
>>42
さいしょからおばぶろなんてしなかったなかよしりょうちょうずだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:43.92
>>51
へああれんじしてあるからじゃない?;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:54.49
そういえばろろ7しょうにでるみたいなこといわれてたけどなさそうだね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:55.94
さいごだけみとどけたいからはやくかんけつしろ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:58.22
わたしぷろせかきらいじゃないけどかいめいだけはがちのとくだいじらいだからあそべない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:04.94
えんどれすついすてはじまります;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:07.96
>>45
ifとしてはふつうにおもしろそう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:13.20
こんごきんたろうあめほうしきで20にんぶんおとぎばなしのしゅじんこうやるわけじゃないよね?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:16.99
りりあのためにつくったゆめのせかいにとじこめられた;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:34.36
>>58
わたしもかいめいだいきらい;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:34.83
ゔぃらんがいじんになってるこのせかいがまれのつくったゆめなんじゃないの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:38.47
>>14
あーりあちゃんがすこそうなけいこう;;
じゅようをよくわかってる;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:45.06
ただいま;;7しょうつづきどうだった?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:55.06
>>55
いべやってないばあからしたらだれこいつにしかならない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:07.11
7しょうかんけつに1ねんとはんとしか2ねんはかかりそうなきがしてきた;;
ながいくせにこうしんぺーすがおそすぎる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:08.56
うそおわせかかいめいあるの;;おわじゃん;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:42.93
>>66
むう
りりあ
おちち!(おばぶろするまれ)
0077名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:45.06
>>71
べつにとくべつかいめいってかんじのはないよ;;みんななかよし;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:59.58
まれでかぷたいてるばあこれまじでしんでない?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:04.43
>>66
ふんふんふん♪
りりあおちち!!!
Twisted Wonderland
0080名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:07.35
たんじょうのいわいのせきでしゅくふく(のろい)をかけるげんさくおまーじゅとしてりりあはなんなの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:14.59
ひとりでかってにふこうになってるさよちゃんみたいなまれ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:21.55
いっきにやるとばくはされたばあがどんどんりだつしていくからひきのばすさくせんなんじゃない;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:22.02
>>74
ほんぺんとべつじくうでしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:27.16
>>14
2まいめにまれよりつよそうなどらごんとしるばーににてるひとがいる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:33.96
>>74
これもういっかいやるんじゃない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:41.51
ねえなんでうそついたの!?;;1ねんせいもぐりぼーもふつうにねてるじゃん!;;かいひしてのいであだけでくさ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:50.26
かいとってこんなにいけめんだったっけ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:54.70
>>78
まれおじはもともとげんかくだからへーきそう;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:20.63
おじたんがまれのこときにしまくってたからまれおじはへいき;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:35.35
>>78
あくまでおやこであってかぷじゃねーからでいけるでしょ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:39.49
>>74
ほんぺんぜんていのいべすとはあってもいべすととほんぺんはつながらないってなんども;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:43.13
かいめいしらんけどつがいこがらしみたいなきょくはすこ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:47.69
>>86
6しょうおわってないからうそまつされてもわかんない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:51.45
>>86
いちねんがねてるすくしょはられてたししまぜんたいにのろいかけたからいであもどうかな;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:57.52
OPかわりますっておしらせあった?;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:58.07
りりあ;;
おちち;;
Twisted Wonderland
0101名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:15.16
だれかのためにせかいまきこむのなんかいやるの?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:20.62
>>86
びょうしゃないだけでいであもねてる;;
なんならけんじゃのしまぜんたいがねてる;;ろいそもすやすや;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:20.89
>>66
むぅりりあしぬな
どらこーんくんをみてかいけつほうほうをひらめくまれ
おばぶろ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:38.10
>>95
しまをいばらがつつんでるからひきこもってたからせーふりろんにはならないきがする;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:59.96
たまごっちでおもいつくのわらったんだけど;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:01.67
まれやなと1ねんえーでゅ→監だった;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:08.27
うるせーーー;;
しらねーーーーー;;
Twisted Wonderland ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:10.92
おるとにねるきのうあったんだね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:25.55
>>74
こんなもんはそんざいしてない;;ろろもそんざいしてない;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:35.98
>>106
まれがたまごっちをいつわりのせいめいたいだとにんしきしながらもかわいがってるのがきもかった;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:46.37
どらこーんくんのしーんきつかった;;わたしまれきゃわのさいのうない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:00.87
やはりまほうしはあくだねはいじょしなければならないっていいながらろろあらわれてほしいよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:01.80
きょうしがなにもできずにねむらされてるのがさいこうにださい;;
がくえんちょうふくめむのうぞろい;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:04.00
>>114
まれきものさいのうならあるんだけどな;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:05.72
ほんとうはっぴーえんどみれたか?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:08.47
ついすてっちあったね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:10.51
まれにんきあがりそう?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:27.11
>>116
いちおう;;まれりりがつよすぎてかすむけど;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:35.00
はーさすがやなてんてーふくせんのおに;;
ただのたまごっちのぱくりがこんなにじゅうようなかーあいてむだといったいだれがよそうしただろうか;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:42.90
ろろこなくていいよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:43.09
>>121
なつかしい;;わたしなくしちゃった;;
0128名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:43.62
さいきんずっとあらしてたもめさもきえた;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:44.46
じみにかまがしんけんにりりあのことしんぱいしてるのよかった;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:56.62
>>117
あらわれたらたけるしもりあがるけどついすてにそんなてんかいはない;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:15.42
ついすてっちうれたのかな;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:20.87
>>125
ただのたまごっちもどきじゃないよ;;りりあがくれたものだからいみがある;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:29.26
>>123
たまごっちがさるときにたまごおいてくじゃん?それにハッとしてみんなをねむらせるアイデアおもいついた;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:29.45
>>125
でゅーすがしゅうりさえしなければおきなかったじけん;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:31.23
じっさいまほうしはいじょしたほうがよくない?;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:38.81
かまとっととろいそいけよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:52.20
でゅかすがどらこーんくんなおさなければこんなごみみたいなてんかいにならなかったのに;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:01.66
>>140
こんなしょぼいりゆうでおばぶろするならきえたほうがいい;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:09.53
どらこーんくんとまっするくれないがじゅうようなようそなのわらっちゃう;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:11.87
たまごっちでひらめくのやならしい;;
いちおうしりあすふうにかいてるのにぎゃぐっぽいようそいれてきてわらえないのくろしつじでもよくある;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:18.24
しるばーこんしんのしるりりしーんはかなりよかった;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:21.05
>>138
そんなのがきっかけでおもいついたの;;;;やだ;;;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:21.39
>>145
🐟せきにんとってたいぶします!!!!!
0152名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:22.95
ままとのおわかれはしょぼくないんだが?
0153名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:23.93
>>141
いつもこうしんおちついてからもめさきてるからね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:45.60
まっするくれないはしつこくこすってたからいがいがってるばあはえあぷ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:55.57
>>150
しんじられないけどほんとまつです;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:55.90
>>122
これはちょっと;;わたしですら擁護できない;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:57.09
ついすてっち;;こうはつのかたなのやつがきのうおなじなのにていかはんがくでぜつぼうしたおもいで;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:03.84
>>130
しるばーはりりあのことおもってないてたよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:11.39
やなってぜつみょうにたけないようそちりばめてなえさせるのとくいだね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:17.15
おわすてのぎゃぐっておもしろいでしょ?感がにじみでててすごくきもい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:18.13
10にんにひとりがまほうしだけどまほういらないね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:20.97
おそとでいままでやってきたのがまれのしゅくふくのなかでのゆめみたいなのばずってるけどそれだとすとーりーが入れ子構造になってふくざつすぎない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:25.77
ねーねー;;
たまごがぜいこみ330えんだった;;
やばくない?;;おばぶろした;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:42.18
>>147
げーおたいであがまるっとかいけつ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:22:46.36
>>150
たまごっちはしんでもまたよみがえってずっといきつづける;;
せやひらめいた;;みんなにせもののせかいにとじこめよう;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:15.10
>>166
そんなふくざつなもんじゃないとおもうよ;;
🎃2のときみたくいくうかんというなのゆめのくににとじこめただけ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:15.74
>>162
しるばーがりりあへのかんしゃいいながながらないたりおとなのたいおうしてるからたいひでまれがやばい;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:18.12
>>171
なんかいまいちつながらないんだけど;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:36.96
>>166
ふつうにゆめのなかではっぴーifすとーりーするだけだとおもつ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:39.28
>>174
まれきもすぎてかりむにいやされるひがくるとは;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:44.02
>>167
1ぱっく10こで?ばあどこずみなの?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:49.48
>>169
いつものよくあるばあばあでもそのうちあるんじゃない?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:54.79
たまごっちってたまごおいてせだいこうたいしていくんだからねむらせていっしょういっしょにいようねエンゲージリングとはまぎゃくじゃない?;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:58.79
>>174
じゃみるずっとしごとしないといけないのか;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:13.16
でもりりあがいなくなるからさみしくておばぶろではないんでしょ?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:50.60
>>177
まれのなかではつながってるのでそんでやっちゃった;;それでおばぶろしちゃった;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:51.68
>>167
まれよりこっちのほうがおばぶろりゆうにふさわしいよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:56.90
なんかやなもうちょっとひねれなかったのかな;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:57.89
>>174
ともだちになるんじゃなかったの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:59.26
まれこんごどうしたらいいのこれ;;ほんとに;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:12.66
ほもたけるかはおいといてしるりりはじんがいとひろわれたにんげんのこのせっていとしてはおうどうなのにまれりりはどぼじで;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:24.36
>>145
でゅーすがせきにんとっておれがこわす!するよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:32.75
すこ;;
217 名無し草 sage 2023/02/27(月) 18:20:21.76
あまった;;
tps://i.imgur.com/GqmD5do.jpg
0200名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:36.52
>>194
わりとまじめにもうどうしようもない;;おうのうつわもない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:45.65
>>192
ひねってたけっかがたまごっちだよ;;
だれもおもいつかなかったでしょ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:11.31
たまご1ぱっく180えんでうってたのにせいげんつけてなかったせいでがいじんがかご4つぶんつめてたよ;;がいじんはにほんからでてけよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:12.29
りりあは2しょうぶーめらんだね;;
ばーか;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:14.72
>>199
ちょうぶんるーくばあのきもちがききたい;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:20.55
>>194
べつにあんちとかでもないけどこれは;;ってなった;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:21.72
>>167
きゅうりょうあがってないのにぶっかだけあがっていくたすけて;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:23.63
>>194
いちおうどらごんぞくのようせいは200さいまではばぶちゃんってせっていでたらしいので;;;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:26.45
たまごっちのぱそすとよみかえそうとするとあのすちるにあう;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:27.75
>>197
りりあのかおくずれすぎてほらー;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:29.93
まれってさいしょこうかんどたかくてどんどんさがってくたいぷのいちばんだめなぱたーんだとおもう;;
さいしょからこうかんどひくければまだしも;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:33.99
まぁいきなりないたりとかしるばーそんなきゃらだったかな?ってしなりおのつごうでうごいてるかんもあったけど;;そんなこともんだいないくらいまれが;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:37.48
>>199
こうしきがるーくぎゃくたいしてる;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:44.61
りりあにまだあかちゃんなのじゃってよちよちしてもらおう;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:50.23
>>200
りりあがえらそうにおじたんにせっきょうしてたりまれがえらそうにりどちにおうについてごこうせつたれてたのに;;
りりあのそだてたいばらのたにのつぎのおうとやらがこれ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:58.93
このすれのよそうはりりあいなくなる→かんとくへいまでかえっちゃう→おばぶろがほとんどだったからはずれだよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:09.85
なんでりりあのばでぃにじぇいどいんの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:10.21
>>211
さいしょこうかんどひくくてそこからおちていってるさいあくのぱたーんだよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:23.03
>>203
わたしもきんじょに190えんでうってるところあるけどいつみてもたながからでいつうってるのかふしぎ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:24.01
なんでぶっかじょうしょうちゅうにたいみんぐよくとりいんふるえんざはやったりさばとれなくなってねあがりぶーすとかかるの;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:27.74
>>212
しるばーがなくいめーじなかったからおどろいてる;;
おわすてきゃらってすぐなくよね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:36.89
>>211
こういうのはさいしょにおばぶろしたほうがとく;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:51.73
昇給はねんいちなのにぶっかはひびあがる;;おかしい;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:58.34
>>211
まれのさいこうこうかんどはりりーすまえだからだいじょうぶ;;さいしょからひくいよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:05.65
おわぶるにちかいんじゃない;;
ろじゃーがいるせかいならりせまらしほうだい;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:07.45
>>208
ばぶのじょうたいでなぜそとにだしたのか;;
めいわくすぎ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:09.80
>>217
ばでぃはあまりいみなくつくから;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:20.05
>>216
ちゃぷたー1までだとりりあいなくなる→かんとくへーもいなくなるはなしをきく→せや!じゃなかった?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:22.64
>>211
わたしはあんこくびしょうちゅうにきゃらだとおもってたときよりはすこだよ;;
ほんめいにはならないけど;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:27.47
ちゃぷたー1でまれじっかこおらせてなかった;;りりあせっきょうしたのにそのころからせいちょうしてない;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:27.68
にんげんにたいしてうえからめせんでえらそうなこといってたやつがこのざまなのほんと;;;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:29.89
はーぶたきすぎてるだけじゃないの;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:46.20
>>217
すべてのじはんきはりりほーるにすいこまれるさだめだから;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:50.25
まれ170さいってとんほなの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:52.38
>>221
しるばーはりある17さいだしちちおやとはなればなれってとつぜんいわれたらなくかなぁとかごまかせるかな;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:02.34
りりあがとつぜんやめるとかいうしだんかいふんでないからこういうことになるんだよ;;りりあがわるい;;
まれうすはめんへら!!;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:06.92
それよりもせべくといちねんがいっしょにいるのりりあにいわれたからなのしょっく;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:38.78
>>203
4ぱっくじゃなくてかご4つ?;;てんばいでもするの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:43.70
>>238
まだまだひよっこのあかちゃんらしいよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:54.46
これどういういみなの?;;


ツイステ グルーヴィー後に歪んでる背景が正常になるのも、
キャラの成長や覚醒によってマレウスにかけられた歪んだ祝福が少しつづ解呪されているとかだったのかも。
0246名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:57.23
>>242
70とんもすてまくってるらしいおからのほうがくいたいよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:03.18
たまごがたかすぎてたまごつかえない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:04.71
しるばーごうきゅうしてたけどひょうじょうぜんぶつよそうなかおしかないからまったくあってなくてすごいきになる;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:06.05
まれはんせいかいもめさすらわかないのくさはえる;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:06.26
>>231
ひやけどめにくわしいおーららひめきゃわわわわ❤
0252名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:17.19
りりあひとりねむらせればいいでしょ;;さいあくしるせべはいれてもいい;;ほかがむかんけいすぎる;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:31.60
>>243
このりょうならりょうりやさんじゃないのっておもう;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:39.22
いべんとのきなみまほうきんしでこれまでまほうぜんぜんつかってないのにもうまりょくないんじゃーとかいうのもどうかとおもう;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:43.30
>>245
つねにゆがんでるはいけい;;;;;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:47.59
ここやっぱまればあいないよね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:52.47
かりに10ねんが1さいだとしても2ねんのだれよりようちだからどうしようもない;;
1ねんのせべくもどんびき;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:52.55
>>252
ないかれどころかけんじゃのしまぜんいきまきこんだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:52.71
ぐるびかいほうしたらいばらがでるのもまれのあんゆ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:06.99
はっぴーじゃなかったのまれうすだけなのにみんなでやり直しさせられるのかわいそう;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:07.74
りりあがひろいんすぎてねむたい;;りりあぱーとながすぎる;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:18.76
>>252
りりあひとりをきっかけにしてほかのぜんいんもいずれくるわかれかわいそうまもってやろうになったんじゃない;;おうのうつわ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:21.39
>>259
これちょっとおもったけどたぶんなにもかんがえてない;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:30.98
>>254
まほうのそんざいかんなさすぎるからまりょくなくてもいいじゃんってなる;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:37.77
しるばーないたのおどろいたけどしゅつじとせいかくかんがえたらだとうだった;;ずっとがまんしてたんだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:43.68
>>260
かってにひとさままきこんでまれなにさまなんだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:48.96
まれこんなにりりあだいすきっこなのになんでわたしにすとーかーしてきたの;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:51.87
しまぜんたいがまれのまほうかけられてたけどいであがいるいぐにりょうはべつのくうかんだからかいひしてるよねこれ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:02.75
>>254
いどうのときとかむだにまりょくつかってたらしいから;;
まりょくぎれあるならへんにさかさでとうじょうとかしなきゃいいのに;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:02.98
>>243
そうかご4つ;;わたしもてんばいもくてきかとおもったけどわざわざがいじんからたまごかうやついるのかな;;
いくらやすくてもこわくてむり;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:15.84
>>261
さいごまでりりありりあだよ;;あきらめて;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:21.99
>>270
けいろのちがうせみみたらきになるでしょ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:22.68
まだひとつもよめてないけどひらがなみてよんだきになってるだめだな;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:30.48
>>254
まほうつかってないしりょこうさきでもまほうのないせいかつがあふれてる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:36.76
>>262
いぬねこにたいするにんげんてきなかんじょうだよね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:42.87
>>266
かおにでないけどねっけつってせっていあったしね;;おとなすぎたからよかったよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:49.75
がくえんちょうなにかあるかとおもったけどねたのがっかりだよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:52.74
>>224
りりあおくのめのいちおかしくない?;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:53.35
>>280
おそとだいぜっさんの7しょうだよはやくよんできて;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:53.69
4がつにかーべじっそうするまえにほんぺんすすめて;;こんなんますますひとはなれる;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:58.66
>>271
くっさいはーぶやめろいでかすばあ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:59.72
>>270
🐲りりあにまごをみせてよころばせたい
0291名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:07.78
>>271
あの;;
うたげがひらかれたのはでぃあそりょうなんですが;;
それがしまぜんたいにえいきょうおよんでるからいぐにものがれられない;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:08.52
>>266
しるばーこうこうにねんせいでゆいつのおやだからね;;
でもこえがしるばーっぽくなくてわらっちゃった;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:20.30
>>262
たいしてめんしきもないりりあにまきこまれてかぞくやじもとのともだちとえいえんのおわかれさせられるのかわいそう;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:34.90
じみにがくえんちょうがまれよりつよくなくてがっかりした;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:36.12
まれやってることろろとおなじ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:47.08
>>274
てんばいもくてきだねこわすぎ;;いまはめるかりでしょくひんてんばいしてるんだって;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:53.23
なんでまれのおばぶろすがたのはなしをしないの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:00.39
ツイステ7章2読んで思ったけど、シルバーが度々眠たくなるのってマレウスが作った世界から一時的に目が覚めているタイミングなんじゃない?
要はシルバーは眠いのではなく、度々目を覚まそうとしているのでは?
0301名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:10.94
おそともいであばあのはーぶもくもくできつすぎてむり;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:13.15
>>293
まれはじっかとのかんけいきはくだからがくえんないのかんけいがすべてだとおもいこんでるんだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:14.10
>>287
3がつなにもないのかくていしたからもうだめです;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:21.56
>>270
そだてのままであるやなもおもしれーにんげんのやなもすこすこだから;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:44.05
>>303
このたいみんぐで2.5はっぴょうしてさらにひとへらないかな;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:44.51
まれしょうじきよくいままでおばぶろせずにいられたなって;;めんたるよわすぎる;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:48.41
>>297
ちゅうとはんぱにいであよりましなせいでことばにこまる;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:50.60
>>282
🐲ばあ;;へいばようってしってるか?;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:59.92
じぇいどがりりあぱそすとにでたのほんとうかかくにんしようとおもってけんさくしたらべつのじぇいどのついーとばっかりひっかかる;;るーくもいるからまぎらわしい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:08.12
まれのおばぶろはるときなかないでねっていってほしかった🥺
0316名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:10.00
>>295
おちちてばなすのがいやなまれよりろろのほうがましなれべる;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:22.78
こうさつばあたちてきにはいままでの1~5しょうがゆめのせかいなの?;;おかしくない?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:24.72
ついすてとれんど3い;;いきてる;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:29.92
>>292
とんほにみうちがりりあしかいないしるばーといちおうおばあさまがまだいきてるまれ;;
いそがしくてあまりあえないとかそのうちおばあさまもさきにしぬとしてもやっぱりくらべてまれさぁってなっちゃう;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:35.30
りりあままにたのまれたじゃんまれのことたのむって;;
ばあどもまれをあいしてやれよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:35.40
いーろんますくとまれのやってることにてるよね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:46.95
まだりりあのおっぱいすいたいって;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:47.15
>>313
なるほど;;はかのまいそうひんってこと;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:50.48
ついすてはこうさつばあくらいつきぬけてないとたのしめないじゃんるだよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:55.89
>>298
しるばーようしょうきからねむりにこまってるのにそのころからまれのせかいにとりこまれてるの;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:58.69
おばぶろいであのほうがいんぱくとすごすぎてなにもいうことない;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:13.74
おばぶろまれはあたまからいもむしはやしてる;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:33.21
>>319
これからいばらのたにのりょうしゅやるのにりりあたみねかせたまんまにするのかな;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:34.19
>>318
プロセカ生放送 102,179
ツイステ 14,123
0333名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:44.97
おそとのいであばあいであだけかいひしたことぜんていにいろいろもうそうしててこわい;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:52.64
初回限定盤ようやくゲト
0336名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:59.27
ぐりりばあんなひくいえあどのりりあでもかんとつさせてるんだ;;えらい;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:02.81
ないぷさんがつばきに来たら二歩
0338名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:12.94
日記のエバタンの可愛さに凄みが出てきたな
0340名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:14.53
そういえばネカマにりかいがあるえーすだったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:15.17
>>315
しゅごい;;なえてるのひらがなばあだけ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:18.78
おしがまれにつつまれたの;;
きも;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:19.29
>>320
わたしかえれるんじゃなかったの;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:22.62
まれりりにたけよおまえら;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:29.58
>>336
ぐりりばせいじんかな;;るーむもやりこんでたよね;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:35.14
>>205
るーくはぽえむおくるくらいがくえんちょうのことだいすきだからもんだいない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:38.76
>>317
ぼうとうのぐりぼーせんもおかしいからどこかでるーぷがはじまってるってことなの;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:39.91
>>332
とれんどはいるとはじをさらすだけだからはいらないほうがいいきがしてきた;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:51.33
>>333
それくらいならふつうおもいつかない?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:01.40
【朗報】ツイステ、ほぼ3年かかった本編がオープニング前だったことが判明、本当のハッピーエンドへ【祝福】

こういうついおおいね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:11.43
いであばあがへんなはーぶたいてるってちらちらするならどんなはーぶたいてるかおしえてよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:42.81
>>353
ふつうにぎゃくじゃないのっておもうんだけど;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:48.37
ねじれたりずむの2ばんはこのことがうたわれてたんだね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:48.72
とれんどじょういにはいるのはついーすとすうじゃないんだね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:50.05
せっていむじゅんでがばがばだからぜんぶゆめのほうがよくない?;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:50.57
>>317
やなもえっえっそんなふくざつなはなしじゃないけど…ってなってそう;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:55.18
まれりりにまきこまれてねむらされるののなにがはっぴーえんどなの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:55.78
>>332
ぷろせかあくてぃぶ200まんくらいでこれならついすてもまだ30まんにんくらいゆーざーいるかな;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:02.33
7しょうはらいぶかんじゃないちゃんとしたはなしってこと?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:07.06
30ねんめで7しょうおわってたらよかったのに;;ここからまた10ねんいじょうかかりそうなのがちょっと;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:11.12
>>325
あんかみすったんだからてうちばあってばとうしてよ;;はずかしい;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:13.75
ふつうにかんがえてこれからがまれのかんがえるゆめのせかいだとおもうけどな;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:16.61
ここからしんのついすて!みたいなのり正直まじでなめてんのかっておもう;;
だいちんこよりくそ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:57.17
おじたんとりりあとおくたが2しょうのはなししてるのになんでゆめのなかのはなしにされてるの;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:58.50
>>371
わたしもそうおもうけどなぜかいままでがゆめのせかいってことにされてる;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:58.57
>>358
それだとひねりがないから入れ子構造になってるとか?;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:00.06
>>372
もしかしたらやなはだいちんこりすぺくとしてるかもしれないし;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:02.14
>>371
わたしもそうおもうけどなぜかいままでのことぜんぶゆめってこうさつしてるばあいるね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:21.71
>>353
☀さいごかもしれないだろ、だからぜんぶはなしておきたいんだ
0385名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:32.13
まれをよそおってぐろはるな😡😡😡
0386名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:33.19
>>371
ろいそみたいになったないかれせいがでてくる;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:33.56
まれがりりあをすきすぎるあまりに;;
りりあがせきにんもっておちちあげつづけないとだめだね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:39.48
>>378
やなが入れ子構造をうまくあつかえるきがしない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:39.88
いままでのはなしがあまりにくそすぎてゆめだとおもいたいんだよみんな;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:45.73
いままでのいべはゆめでもいいよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:48.85
いまではほんばんじゃありませんでしただとあとすこしだからがんばるって7しょうまってたばあもきえる;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:11.27
>>371
まれのかくどうじんしよみながらきゃらにたくのつらくない;;
ただでさえやなのどうじんしなのにかきてがきゃらってよりきもい;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:19.06
じゃあいままでのおばぶろはなによ;;;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:21.08
やないまのてんかいいつおもいついたの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:38.63
私たちは30年間なにやらされてきたの?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:42.20
>>378
さむらいらいたーややなにはむりじゃない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:44.31
1~6しょうなんもはっぴーなせかいじゃないんだけどまともなゆめみせてよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:44.87
ねえちょっと;;にほんのとれんど2いだよ;;
ついすていきてる;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:47.76
>>388
るーぷものはうまくあつかえてるさくひんのほうがすくないから;;
それでもるーぷさてさせとけばしゅごいしゅごいいわれるからおてがる;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:52.10
>>387
おうのうつわってなんだろうてなる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:55.77
ほんぺんいがいはゆめだったでいいよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:57.47
吉田くんああ見えて乙女なんだね
0407名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:05.39
>>389
どおりでくそだとおもったっていわれてたらおもしろいのに;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:07.59
バスタードはもう書かんだろ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:27.98
まれをくそどうじんさっかにしないで;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:28.42
>>396
さいしょからこのながれはきまってそう;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:31.65
>>387
りりあはまれごとたいがくしたらいいのに;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:36.14
>>401
あにゃかそとれんど!ぷろせか10まん!
0416名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:50.67
>>395
ゆめだったからめいわくかけたきゃらなんていなかったよ;;めでたし;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:04.44
>>400
🐲ほんとうならしんでたがとくになにもうしなわずにすむようにした
0420名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:10.24
つぎからにゅうがくしきにもどってはーつからやるよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:29.85
なんかそんなかんじのMMDむかしみたきがする;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:33.34
ほんとうにこんわくしてる;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:50.54
さんざんいきりちらかしてたのにじっさいにはなにもできずにぐーぐーねてるくそざこにんぎょさあ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:57.64
とれんどはいらないほうがいいね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:58.53
まればあののぞむまれってこれなの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:01.80
さいきんは順位じゃなくてついーすうとかいうようになったの;;
なんでもけちつけるね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:03.09
えゔぁのしんじくんのゆめみたいなたーんにはいるの;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:09.39
>>383
かんとくへい「俺消えっから!」;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:11.80
なんかこう;;もうちょっとどうにかできただろ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:19.96
ツイステ7章最新話をどう解釈するのが正解なのかはまだわからないんだけど
今まで「本編と時系列がおかしい」って散々言われてたイベストやパソストは全部実在ではなく、マレウスが作った『悲しみを全て取り去ったみんなハッピーな世界』の描写だったのだとしたら怖すぎて泣いてしまうな…


すべてのいべとぱそすとのむじゅんがかいけつされるね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:29.64
>>430
ひらがなはけちつけしかいないから;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:32.56
>>426
ゆめのなかではまれのずがいこつでさけをのんでうたげしてるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:34.86
>>428
だせいでやってるばあからりだつしてく;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:35.50
ツイステとれんど2いじゃん;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:41.98
>>426
👶ちっあずーるもじぇいどもなさけねー
0445名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:59.06
したにあるたんごのほうがついーとすうおおくてよけいになけるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:09.41
>>435
いやまれうすいがいみんなはっぴーにすごしてたよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:14.88
ちゃぷたー3;;無限列車編がはじまります;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:17.99
10ねんめにやっとくべきだったね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:24.26
かぶとぼーぐにもまけてるからね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:29.83
ついーとすうすくなくてひとへったなってじっかんできるね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:31.60
わりとみんなもうおばぶろしたことにおどろいてるいんしょう;;6章なかなかおばぶろしなかったから;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:35.87
>>438
ださすぎておだのぶながもおまえなんかしろうさぎじゃないっておこるれべる;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:36.22
>>435
かなしみすべてとりさってたかな;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:00.25
>>447
おきろ!おきろ!ってくびをかっきるりどち;;;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:22.73
きょうこのあとぽけもんのなまほうそうがあるのついてなかったね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:34.54
はいはいすごいね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:37.57
なちゅめ人気のおかげやな
0464名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:42.54
よかった;;こびとどもにまけたそりいべなんてなかったんだね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:43.78
まれにとってのはっぴーえんどをみせてやる!だったの;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:47.73
平山田が遅刻したところか
0467名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:54.14
はーまれしゅじんこうしゅきる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:04.82
わたし7しょうよりかぶとぼーぐでわくわくしてる;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:30.25
ほむらまれとまどかりりあがすべてのにんげんまきこんだはなし;;どっかでやったなこんなすと;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:31.96
ただいま;;ばすくりんのなかにいるみんなのがぞうなんなの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:33.69
すかばいのDLCたのしみ;;
ひだりうえのかいじょうにあるくうはくにしんまっぷきたりしてんのうのしんいべんとほしい;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:57.52
らぎーのいないこきょういべなんてなかったってこと!?;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:08.32
いままでのがまれのゆめのなかのはなしならあんなくそすとくそいべがまれのせきにんになる;;ちゃんとかんりしろ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:09.97
なんかこれはろ2のやきなおしみたいじゃない?;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:28.93
>>472
おんせんできもちよくねてるところだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:39.88
>>456
いうわけないだろそんなこと!ぼくのおかあさまが!;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:45.45
おなじるーぷものだったらきのうのブラッシュアップライフのほうがおもしろかった;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:58.84
>>477
えんはろのやきなおしそのものだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:00.40
いままでの1から6しょうがげんあんまれってこと?;;これからげんあんまれがはじまるんだよね?;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:03.03
>>476
🎃2はまれがゆめのなかでまたおなじことしてたってこと;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:23.85
>>483
ねたにできないきもちわるさがある;;
0494名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:31.30
えーす♡せいろんぱんちして♡
0496名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:39.29
おそとでまれうすのつのってあおむしみたいっていったらへいとになる?;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:45.05
ぱそすとまれのせかいならふろりどじいなのまれ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:45.36
このてのかんがえすぎなばあのこうさつみかけるたび
ぜったいさくしゃのひとそこまでかんがえてないとおもうよっていうのざきくんのこまおもいだす;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:45.98
>>477
じけいれつてきにやきなおしだけど🎃2のときから7しょうの前哨戦はいわれてた;;
ぎゃくにぐろますは6をなぞった6.5;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:12.74
まれうすのかはんしんどれすみたいなすかーとかな?;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:15.54
>>485
🦇やっぱりじゅんじんもにんぎょもろぼもじんがいじゃ
0505名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:18.38
>>485
きりとりまじっくかもしれないけどけいおんぶはかなしんでるのすこ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:18.80
まれもこるせっとつけてる;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:31.51
>>487
これからといべんとがげんあんまれ;;
🎃もまれだからじぶんでどらこにあちゃれんじもうそうしてきれちらかしたことに;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:32.28
ぐるびするといばらにつつまれるんだけどそれもかんけいしてるの?;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:32.69
>>485
にんげんもりりあからしたらあらゆるしゅぞくでは?;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:33.79
まれのおばぶろはんのうにこまる;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:48.50
>>483
まれのつののいろがむり;;なんべいあたりのむしみたい;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:18.06
>>485
にんげんならあらゆるじんしゅってよぶからようせいいがいもじんがいってこと?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:20.61
つのもきもいけどおーるばっくにしたせいでひたいのいんもんがみえてるのがさらにきもい;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:25.16
まれあんまりめすっぽくねーじゃん;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:26.07
やばい日替わり全部ほしい
0523名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:27.50
むげんれっしゃへんたのしみ;;りどじろうはいるとしてれんごくさんだれ?;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:32.46
Mじのでこなんなの;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:36.19
you tubeで見たとわざわざ書くのは恥ずかしくないんだ
0526名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:37.42
>>489
これはたしかにそうかもしれない;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:42.90
まれのおばぶろはだしろいのもきもい;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:46.30
どうしてこなくなったのか述べよ
0531名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:52.69
>>483
うでにゆうしてっせんつけてるのかとおもった;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:53.46
さまーたいむれんだとかるーぷものすこだけどいまのところついすてがるーぷものであるひつようせいをかんじない;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:57.77
>>497
ぱそすともまれのもうそうなの;;
もうそうでじぶんのしきてんふくおじたんにきせるの;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:23.96
もうちょっとまれのおばぶろさっぱりしてほしかった;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:31.63
ぜんきゃらそうぞうしゅまれのぜんざ;;まればあいまさいこうにきもちよさそう;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:33.12
🦇しぬのは100ねんごじゃ
これしたらしぬほどたたかれるね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:34.47
>>485
ぴんぽいんとにじゅうじんとにんぎょとろぼいるからそうなのかも;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:35.64
まれがぞうぐろはられるかもってなってきた;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:53.49
とうとつにきえたくろまくどうしたらいい?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:53.72
まれのおばぶろじみすぎない;;だいにけいたいとかあるの;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:54.82
でもまれふぃせんとっぽいからやなうまくおとしこんでるとおもう;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:57.61
むげんつくよみはじまるの;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:06.29
>>533
やっぱりじゅうじんとにんぎょもじんがいってことで😊💦
0551名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:20.98
>>540
それよりひどいおばぶろりゆうでなえてる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:27.25
まれのおばぶろはにだんかいあるからみてろよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:40.23
まれ;;まれ;;かんおけからおきあがるあなたのびじゅあるみたときからおしでした;;
いまはあのときかんおけのふたしめておけばよかったなとおもうばかりです;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:44.84
まれのつのかまたくんのえらみたいだね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:49.06
くるしんでおばぶろしたのにまれがしあわせなゆめをみせてるっておかしくない?;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:52.59
>>539
まりすみぜるなのかせいきまつなのかはっきりして;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:58.10
>>554
きみどりいろのこばやしさちこになりそう;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:00.86
>>554
どらごんばーじょんはぜったいある;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:01.49
>>489
これの3ねんらいげつでるんだよね;;まれもこれやるんだよね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:09.82
いであはなんでああなったんです?;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:19.25
ちょうなんだからがまんできた;;じなんだったらがまんできなかった;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:25.90
>>536
こまってるせべくのせなかおしてやるいべのあといちねんはともだちになるから;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:32.17
>>563
ぼくのかんがえたさいこうの3ねんおだしされちゃう;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:32.74
とうとつにはえたりきえたりするじんがいしゅぞく;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:34.39
>>558
るーぷさせるまえはおばぶろでしんでたとか?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:35.81
>>563
それもまれがみせてるゆめなんだろうなあ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:36.19
>>557
いであおおつきけんぢみたいにしてほしかった;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:38.40
つのがめだちすぎてるけどまれふぃせんとのでぃあそからーだからしかたない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:39.62
げんあんまれあのしみじゃない?;;
おくたとかかかわりなかったからかいぞうどひくそう;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:43.92
>>555
かんおけのふたとじられるまれすこ!
0578名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:55.92
>>567
👹ちょうなんだからがまんできた
🦀じなんだったらがまんできなかった
0579名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:57.61
>>571
おばぶろさせなかったらいいはなしでは?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:11.96
>>555
せめてりょうふくSSRくるまではおしてあげなよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:29.63
ねー;;ばあ;;
みんなをねむらせちゃったらあそべなくなるんだけどひきこもりのとかげおうじさまはそれもわからないの;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:32.08
まれおばぶろどうしてもけふかにみえちゃう;;
いちどいめーじつくとなかなかかわらない;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:43.26
ようやくてんじょうついておっそいっておもいました;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:50.30
まれおじばあってこんなかんじなんだ;;

38 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2023/02/27(月) 21:02 ID:SV/iZCAm
攻めのガチャが来ると途端に「課金は受けちゃんが来た時だけって決めてるので…!」「攻めが推しの人生きて」とか攻めに金は払わないアピールはじめる受け厨うざ
金は出さないくせに余計な口だけは出すのな
0586名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:51.37
わたしはこのすれにえつらんがはられなくなったときにもうおわりだなってさとったよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:52.87
>>579
がくえんはいっていこうのれきししかうごかせないからどのみちおばぶろはしてたのかも;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:00.23
はーつのかんばんどうぶつになったゆめをみるふらちくる;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:00.80
>>582
じぶんもうきうきでねむってみんなのゆめにおじゃまするからだいじょうぶ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:12.63
>>555
まれおしばあがいちばんかわいそう;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:28.20
ずっとまってたきわめがごみすぎておしやめたじじばあのわたしとおなじきもちをまればあもあじわってるのかな;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:28.95
まれがまじふとでくうきよまないむそうなんねんもしなかったら2しょうのじけんおきなかったんじゃない;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:34.25
じなんだからなにもかもがまんできないおじたん;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:44.52
まれじっかかえりたくなさそうだしちょうどいいとかおもってるよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:49.76
みんなそれぞれべつのゆめをみるの;;そしたらせかいがばらばらにならない;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:59.78
>>592
はなまるのじじきゃわだからいいじゃん😭
0601名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:00.06
>>589
🐲しつれいするぞ!
👹しつれいされたよ!
0603名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:04.89
えーいまのところ6しょうのへらくれすおとしこみのほうがうまいよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:12.87
よくわかんないけどほんぺんといべじくうとぱそすとじくうのつじつまあわせがげんかいになってきたからまれのゆめでしたってことにしようってこと?;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:17.26
かりむとかなやみなさそうなやつがゆめみるひつようある?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:44.28
弦之助しゃまくそざこだからじじもきらい;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:50.71
>>593
ふつうにできんにすればよかったのに;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:03.18
まれのりょうふくいらすときたいできなさそう;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:06.05
ぐるびのいばらがまれののうりょくからさめかけてるはーぶはちょっといいなとおもったよ;;
ぜったいないけど;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:09.23
あじーむけのちょうなんねむらせてだいじょうぶなの;;
いままであんなにかりむになんかあったらたいへんってやってきたのに;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:30.09
はーつ無限列車編たのしみ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:31.96
しるばーとりりあもあれだったしりょうふくまれもぐるびでづらずれるの;;;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:42.46
>>615
じっかにいるときからやってそう;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:44.14
>>612
ここでばあたちがあれこれいってるからこんしんのいちまいがくるとよそう;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:50.00
ねえりりあのりょうふくひこうとおもったのにぐるびえでなえた;;なにあれ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:55.63
>>605
なんかよくわかんないけどじゅうたんでそらとんだりめしくってるゆめでもみてるんじゃない?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:58.04
みんなのゆめをまれが掌握するんじゃないの;;げんちんでさいきんにたようなはなしみたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:12.65
>>613
いばらにからめとられてるんだからよけいにまれのえいきょうかにおかれるのでは;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:15.80
言うわけないだろそんなこと;;
ぼくのおかあさまをぶじょくするなああ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:25.17
みんなのがんぼうをゆめにはんえいさせてくれるの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:43.71
>>614
たいへんなのはじゃみるだけでまれしてんだとあじーむけごとふきとばせばいいから;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:47.52
>>614
やばいよ;;ついでにおじたんもいちおうおうじだからやばいとおもうしいであのいえもやばい;;
というかおばぶろしたからしゅらいどけあんけん?;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:49.69
>>620
ぐるびまえはめすしょただいしょうりだったはずなのにな;;
いままでのかーどでいちばんぶすまである;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:50.98
これらいげつ更新ないってことはあにばでまた1しょうからるーぷのPVくる?;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:56.20
>>620
すごいやなってかんじだけどなんかでっさんゆがんでない?;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:00.33
ジェイドの夢ぜったいきのこだよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:01.05
まれのゆめのせかいやばそうでくさ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:05.44
じゃあしぇふじぇいどのぐるびごはなんのゆめなの;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:11.89
ぴっくあっぷもいばらっぽいふぉんとがおおいからまれのえいきょうだね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:12.00
ぐるびのいばらでまれのゆめからさめてしぇふじぇいどあらわる;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:16.68
>>600
はなまるはじじのへやかいしゃくいっちだったしすこれたけどもういいよ;;
えぼしじじはいらない;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:31.37
👹貴様アアアアアア逃げるなアアアアアア責任から逃げるなアアアアアアアアア
0641名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:38.13
>>629
もうそんなすけーるのはなしじゃなくなってるよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:48.64
シン・ついすてっどわんだーらんどがはじまる;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:50.12
なるとばあだから無限月読のいめーじある;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:54.47
>>629
ろいそもまきこんでるしせかいじゅうからきけんしされてとうばつされてもおかしくないのにどうせよちよちおちなんだろうな;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:59.33
>>614
あじーむけになんかあってこまるのねっさのくにだけじゃね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:16.91
>>629
なにもかんがえてないからだいじょうぶだよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:19.20
はー;;あにばまえにタイトル回収したんだ;;
あにばでもういちどはーつをはじめるために;;やるね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:29.62
せかいならともかくけんじゃのしまるーぷさせたところでばれるくない?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:54.33
まれはうただった;;
0650名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:56.51
まれのだいにけいたいぜったいつばさはえる;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:57.27
また甘やかしが成立しないなぁ
0652名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:58.87
>>639
ごめんおじとみまちがえてた;;じじかよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:59.19
あじーむけはかわりなんてたくさんいるのでは;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:59.78
まれおばぶろおさまったあとでここからようせいはやはりあくってにんげんとのあらそいがはじまるはなしならすけーるでかくてたけるのに;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:04.05
>>645
ねっさのくにもあじーむいがいのかねもちいるからそこまでこまらない;;こまるのじゃみるだけ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:07.49
卓偉ならまだ許せるけどこれはギルティーだろ
0658名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:08.95
こんなしょうもないながれがほんとうのはっぴーえんどをみせてやるってことなの;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:12.81
>>648
ばれてもまれがつよつよすぎてそうかんたんにてがだせないんじゃ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:15.68
>>644
6しょうせかいのききだったけどゆるされたからね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:17.63
自分が先導したりねこが先に歩いたりつかず離れずって感じで
0663名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:29.59
>>656
まれ;;さばな6しょうせつさいようして;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:51.10
>>659
まれのほかに4にんもゆうのうなまほうしいるんだよね?;;そいつらがどうにかすればいいのでは?;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:53.95
🐲ここでとらっぽらにせいろんぱんち…っと
0666名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:55.87
まれのいばらのなかいがいはときがながれてるから1000ねんごとかにようやくかいほうされたころにはそうげんのおうしつもあじーむけもあるかどうか;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:55.93
むぅおくたは2しょう!;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:09.03
とりあえずあにばのPVにきたいだね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:27.92
🐲きんぐすからーはそつぎょう…
0672名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:42.04
🐲すきあらばろーずはーとをいれるぞ…と
0676名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:11.63
>>664
いへんがそとにろけんするのものこり4にんをあつめるのもそれなりにじかんかかるでしょ;;
まれが5ほんのゆびにはいるなかでさいきょうかもしれないし;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:11.74
あじーむはねっさだけじゃなくせかいてきなきぼのだいふごうだしせいじにもかかわってるからばあたちがいうほどえいきょうないわけじゃないよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:14.00
🐲キングスカラーとシェーンハイトは結婚…っと
0680名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:24.48
まれねっさのくにいったのに;;;;
やっぱりおうのうつわじゃないよこいつ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:25.96
くろーばーけをてきにまわすってことはばらのくにをてきにまわすようなもん;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:28.14
まれのおばあさまはなにやってんの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:37.62
まずはーつなんかいするのまれ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:43.13
かりむのかわりはいるのでは;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:45.37
🐲おいしょうほめほめ…っと
0687名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:46.31
くそしなりおらいたーまれ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:46.71
もう堀江にしか見えん
0689名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:50.36
まれ;;
なんでおじだけかいそうでようしょうじのこえないのかなっとくいくせつめいして;;
あとおばぶろじのげんさくがおがないりゆうもせつめいして;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:56.88
エバタリアンの存在感やべえな
0692名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:58.85
🐲はーつのりょうちょうりりあみたい
0693名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:00.49
てんがごけんのひとりのじじはたよりになりましたか
0694名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:01.73
>>676
さいきょうならせかいいちっていうんじゃない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:05.22
>>682
なにもしらないのになにやってんのといわれても;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:07.07
大阪のときは無かったね
0698名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:08.75
🐲りりあのこうかんどぱらめーたーちょうせい、と
0699名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:11.73
>>676
まれののろいがかかってるのけんじゃのしまだけだよね?;;そとからみたらいへんまるわかりでは?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:20.63
>>682
ひょっとしてまればばあがまれぶんなぐってかいけつしてくれる?;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:29.34
まれのせいでおじたんあおったりりあがはじかくんだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:40.63
🐲だいやもんどはもとりょうちょうではない、と
0703名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:50.12
>>678
ばあさあ;;
すこしはかくすどりょくして;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:56.61
あんたなにやってんだーー!!!ってはったおすまれおばがくる;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:59.42
>>680
りりあのためならせかいのなにがどうなってもどうでもいいんだよ;;
でぃあそのりょうせいもどうでもいいしいばらのたにもどうでもいいんだからそのたなんて;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:00.00
>>699
けんじゃしまだけじゃなくてほかのくにもふくめたぜんせかいじゃないの?;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:06.06
あかちゃんだからしかたない;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:06.56
🐲ありがとなおまえらをきょうちょう、っと
0709名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:17.13
>>706
ちずみるかんじどうみてもけんじゃのしまだけでは?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:20.95
>>680
イベントはめいんすととはべつ時空だから;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:32.32
そもそものこりの4にんがぜんりょうできょうりょくてきなまほうしだとおもうの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:43.79
🐲ここでふろりどをいれます
0714名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:53.61
>>701
でもまれをそうそだてたのはりりあだから;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:54.20
>>693
だいちんこでひとりでてきとたたかってじぶんごとじくうをきりはなそうとしたから;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:00.39
>>694
まわりがいってるだけだからせいかくなじつりょくはわからないし;;
あとつよつよ4にんいればほんきでていこうするつよつよひとりをかんたんにたおせるってわけでもないとおもう;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:03.34
🐲めすしょたうけはごいこう、と
0718名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:17.93
🐲6しょうは12じかんちゃーじ…と
0719名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:22.63
🐲ここでじゃみらっぷ、っと
0720名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:23.20
ねっさのくにでじゃみるのいもうととこうりゅうしたのに;;
じゃみるのいもうとかなしませることするんだ;;しね
0722名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:31.12
ろいそのくそぶさいくなこびとどももねてるのかな;;
どうでもいいけど;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:51.34
じじはいちおうかんばんなりのはたらきはしてるもん;;
まれなんかといっしょにしないで;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:54.56
まえすれではられてたまれうすさまお遊びが過ぎますしるばーならしるまれたけそうだったのに;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:58.37
🐲くそげーやるぞやるぞ!
0726名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:01.80
りりあがまれあまやかしすぎたね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:16.40
>>720
そんなもんきおくにすらないよ;;りりあのまえではすべてごみ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:20.51
>>712
あくいがあってひきょうりょくてきでちからだけあるやつなんてきけんすぎるからころすかとじこめるかしないとだめじゃん;;
やっぱりまほうしはくそ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:32.14
りりあのせいにしないで;;なんねんいきてるの;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:40.43
りりあがまれの声まねしてるところにててぐりりばさすがだなってなっちゃった;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:53.27
りりあもこんなもんすたーそだててたなんておもわんでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:05.16
>>724
わたしはそれをきたいしてついすてはじめたけどかーどもないしほかにてをとったきゃらがおしになったよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:09.15
こんかいこえまねおおい;;けーくんのとれいものまねとかえーすのせべくものまねとか;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:13.56
🐲むぅりりあおちち;;ここのはーぶがげんじつに;;しるせべでばんちゃんとあるよね?;;あれでおしまいじゃないよねゆにまあるし;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:15.77
・めいかいでんせつはくそげーにする…と
0736名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:29.16
まれのほんとうの親族はなにやってるの?;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:38.09
ひとりでにゅうがくさせるべきだったんだよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:42.20
難曲なら負けても悔しくないからね
0740名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:46.74
>>734
えもじつけるからぜんぶまれがしゃべってるみたいなんだけど;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:52.33
段原がデザインした℡℡坊主がどっか行っちゃった
0742名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:59.48
そういえばみっきーっめゆめのかでしかあえないとかいうせっていなかった?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:00.10
>>738
りりあままいなきゃやだあああって;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:03.08
はやくまれおうのうつわないねってあおってりりあくもらせたい;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:25.87
まれはにどとひとにえらそうにはなすべきじゃないしりりあもひとをさとすようなことをいうべきじゃない;;
ぶーめらんにしかならない;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:29.16
まれうすーってさけぶりりあしゅごいめすだった;;ぐりりばあんなひろいんごえだせるんたね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:34.05
>>744
かんとくへいはまれにあまいからそのあおりできないとおもう;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:35.56
>>733
たまにならいいけどどいつもこいもやりはじめるね;;
ひきだしが;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:42.10
500ねんまえのにゅうがくしょうきょかしょとかかみぼろぼろになってそう;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:58.11
>>733
こえまねこうひょうだからかな;;
なんかひろってるくさいよね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:02.03
4ねんせいなにしてんの?;;4ねんだけそつぎょう?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:08.09
もういであひとりだけおきてるていのいらすとまわってきてこわい;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:15.15
やっぱりにゅうがくもりりあがいないとやだー!てだだこねたのかな;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:22.19
>>747
いちおううけのじょうおうってよばれてたからね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:23.43
ないかれ100しゅうねんじゃなかったっけ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:44.46
>>749
うけたものをみんなにやらせるのやめなよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:44.94
おじたんですらひとりでにゅうがくできたのに;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:46.31
>>749
さいしょにやりだしたえーすのこえまねがこうひょうだったからほかのきゃらでもしつこくこすりはじめたんだとおもう;;
ぱいなげでもそうだけど;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:50.24
まれりりえたーなる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:05.93
>>753
いであばあのさきばしりのはやさはそりをおもいだす;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:13.07
魔法災害時ってことばまえからあった?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:16.29
>>761
おじたんすらしむらつれてこなかったのに;;まれ;;;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:19.01
たすけてばあ;;いま7しょうよんでるんだけどがおがおくんのぱーときつすぎる;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:35.35
いでああくうかんにいるからひとりだけぶじだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:38.59
>>754
それをききいれてしるばーほうちしていっしょににゅうがくしてるんだからりりあがまれをあまやかしてるのはじじつ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:06.94
>>768
まれきゃわまれきゃわまれきゃわまれきゃわまれきゃわってとなえながらよんで;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:11.88
ないかれ100ねんじゃなかった?;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:13.07
>>765
あのころからなにもがくしゅうしていない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:28.04
>>774
そこまえからいろいろあやふやにしてるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:32.38
ないかれ100しゅうねんってどこであったっけ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:35.41
>>771
それならでぃあそりょうもあくうかんですよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:35.99
>>756
いであがおばぶろのせつめいのときいってたようなきするね;;
100ねんでおばぶろしゃ10にんだかなんとか;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:37.63
こころまでやなにしてよんで;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:57.37
ないいれ100ねんだけどおんぼろりょうはそれよりまえにあるとかそういうはなししてるからわざとだとおもう;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:03.02
>>753
むせいぶつのおるとがねむらずいであをなんとかしてがいぶからしんにゅうするのはまあそうぞうつく;;
おちがまっするくれないといであがりあるでおふかいするおちなのもなんとなくそうぞうはつく;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:07.14
>>775
にやになしながらうんちかたづけだした;;たすけて;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:13.12
>>771
ならでぃあそもあくうかんだからがくえんぶじなのでは?;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:14.15
ねえよくわかんないんだけどまれのゆめってどういうこと;;ゆめおちなの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:16.18
100ねんのせつりついらいろいそにまけてるとかいってなかった?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:30.68
ないかれってなまえになってから100ねんかもしれない;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:31.90
【7章解禁情報整理】
原始魔法 1000年前
リリア誕生 700年前
魔法元年 500年前(推定)
NRC、リリアに入学通知発行 500年前
マレウス誕生 100から200年前(推定)
NRCの対RSA連続敗北開始 100年前
学園長就任 ウン10年前

【新たに生じた謎】
・NRCは創立100年ではなかったのか?
・鼻歌の謎。これまでもそうだったが、オバブロはメタ認知を引き起こす?
・リリアの入学通知を取っておいた「あやつ」は?

【解決した謎】
・グリムに1000年モノの呪いまたは祝福をかけたのはリリアではない
・もちろんマレウスでもない
0793名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:40.13
ろいそに99かいまけてるから100ねんだね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:40.30
>>784
いであひきってるからいなかったでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:49.99
いであばああるある;;
なぜかいぐにだけ亜空間にあるとかんちがいする;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:53.49
もうなんびゃっかいって1~6しょうるーぷしててわたしたちがこの30ねんやったのはそのなかのひとつってこうさつみたよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:04.22
まれりりはふたりがいちゃこらしてるあいだにしるばーはやまおくのきけんなどうぶつもいるところでひとりせいかつしてたのおもうとたけない;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:12.29
>>787
よちよちどらこーんくんかわいいでしゅね〜ってまれのきもちになりながらよんで;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:15.15
またないいればあいる;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:16.90
>>794
ばあのりろんならでぃあそもあくうかんだからがくえんにえいきょうおよぼさないよね?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:29.82
いであはうたたねしてたからのろいにかからなかったんだよきっと;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:52.88
>>795
おそともこういうばあおおくてびびる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:10.21
いであはたまたまじっかにいたよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:18.87
ナイズマイレブン;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:19.57
ぜんぶのりょうがあくうかんじゃないの;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:22.07
いであいなかったのはふつうにかいじょういなかったからなのがわからないいであばあ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:33.30
いでありょうふくにでばふかいじょあるでしょ;;つまり;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:33.87
まれぶろっとたまるときなんかきづいてなかった?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:51.57
おるとにめあどようきゅうされてしぶったけどけっきょくおしえたくうきりあるすぎてひえってなった;;
あのまますてるかかえるきでしょりりあ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:03.99
やなきゃらのめのいろばっかりかんがえててがくえんのじけいれつかんがえてないの?;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:18.72
>>798
どうぶつにすかれるたいしつだからそのへんはだいじょうぶじゃない;;
ひをつかってるときにねむったりじこりそうなたいしつをひとりにするほうがこわんい;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:21.34
ごみかものべらいずもまれのみせたゆめ?;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:33.98
しかも100ねんせっていってめいんででてなかった?;;やなぼけてるの;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:43.35
>>808
しまがあくうかんのでぃあそのえいきょううけてる;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:47.13
ゆうかもゆうけんもまれがみせたゆめだったのかー;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:09.36
いであだけあくうかんのあくうかんにふっとんだことにしとこ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:11.72
組がえってクラス替えのことかな
0821名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:21.83
クボタンも早くデビューしてこういう仕事をバンバン取ってきてほしいね
0822名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:25.06
やなまたせっていないないしたの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:26.83
もうじけいれつとかそうりつとかのむじゅんはぜんぶまれとやなのせいでいいや;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:31.99
ハロコン春で研ユニはリストラされたみたいね
0826名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:35.39
ろいそができて100ねんとかじゃなくてないかれが100ねんなんだっけ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:36.51
ないかれできるまえのにゅうがくきょかしょがゆうこうなのもいみふめいすぎない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:36.52
いであはおーぷんざあなるしててぶじだったよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:37.90
研修生FCイベことごとく落ちてげんなり、ミステイクのは当たってるのになあ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:42.11
>>796
まれのゆめだとてきちゅうさせたか?ほんとうのはっぴーえんどもまれのちんけなゆめだとてきちゅうさせたか?;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:48.02
遂に苺帝国が完成した
0832名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:03.83
ほんぺんおもしろそうだから6しょうくりあしようかな;;
どうせそのうちおしかぷばくはされるだろうしやらなくていいかとおもってほうちしてた;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:36.04
>>833
ここけーくんみをかんじてきらい;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:39.09
ねえゆめなの;;りどるろーずはーとというじんぶつもまれがつくりだしたゆめ?;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:50.94
>>814
たしかにそうだね;;
りりあのせきにんはおもい;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:56.35
なんかなえてたけどばあどもとはなしてたらちょっとはなしのつづききになってきたよ;;ありがとう;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:57.79
>>833
けーくんのありがとな、おまえらおもいだす;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:12.22
ゆめのなかでかんおけからめざめるの;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:32.91
そうりつ100しゅうねんっていつでたんだっけ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:33.46
>>832
すくしょでみたりここのかんそうみてるとおもしろそうだけどじっさいよむとつまんねーのがついすてだよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:37.38
梁川もくつろいでる時間
0847名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:47.38
大阪もなんとか飲食提供スペース作って欲しいものだね
0848名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:06.38
ぷろせかのほうそうおわったみたいだからとれんど1いとるちゃんす;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:12.71
ひらがなばあのかんそうとかこうさつがおもしろいだけでほんぺんはべつにおもしろくはない;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:17.12
りりあおわかれかいはいいんだけどそれまでのつみかさねがないからしんせきのけっこんしきみてるみたい;;
0855名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:22.40
学園長が学園長を引き継いでから100年とは言われてるけど創立とは1度も言われてないよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:45.21
りりあのまりょくもんだいどうかいけつするのかな;;
まれがわけあたえるのはできないってひていされちゃったし;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:46.09
りりああいされのたーんなんかしらんじゃんるのどうじんしよまされてるみたいだった;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:53.46
だからこそつまねえ芸人が出てきてしょうもないゲームやってるだけで数千円のカネ落として貰ってんだろ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:17.78
ないかれの100ねんはくろうりーががくえんちょうちなってからの100ねんだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:44.39
さっさと8しょうまでやっておわってほしいんだけど;;
さいごだけみせろ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:45.31
ぐちあかが100ねんむじゅん!ってさきばしってきれてる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:52.98
>>861
ねにもってるとかじゃなくみてたらわかるでしょほかのばあも;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:01.44
けーくんのやみいつのまにかはれてない?;;
そつぎょうごにしゃしんぜんけししないしれんらくとるきまんまんだったよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:06.28
>>848
これからぽけもんぷれぜんつあるのに;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:12.73
ハスミクでW演ってくれたら思い残すことはないよ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:19.92
がくえんちょうもちょうじゅのようせいぞくなの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:22.87
なんでこんな告知したんだ
0874名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:31.98
>>867
ふひょうだったからひっそりとけした;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:35.15
つまりがくえんちょうしゅうにんしてからきれいにろいそにまけてるの;;むのう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:12.04
そりゃスレ違いだからな
0877名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:20.85
7しょうたぶんまれかぷでいちばんばあついてないとこがしょうりするってわたしのよそうあたった;;
6しょうはいでおるくうきあてたよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:22.13
世間から見ればメディアエースあかねちん以外の外で通用しないメンバーを芸能人がいくら宣伝したところでただの一般人てしかないから大丈夫だよ全員引退しようね
0880名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:25.73
これに6000くらいいいねついてるのがこわい;;

7章読んでから見るとツイステのホームページはマレウスだけ完全に棺から出てきてるじゃなくて、マレウスがみんなを棺に閉じ込めて自分も入っていくって感じなのかなと。
もしかしたら棺から出てきてるレオナとイデアが今後のキーマンになるのかな。イデアはもちろん関わってくるだろうけど→

レオナは眠らされている自覚を持っているかもしれない…
0882名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:28.50
>>865
ここにもいるけどもんくいうためにやるくらいならやめればいいのに;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:32.33
つばきは有澤石山の両取りヘップバーン
0885名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:19.22
有澤はつばきもJJも欲しがってたから仕方ない
0887名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:23.82
>>880
こうさつばあがはびこるわけだね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:28.00
>>880
きんたまおじたんはなにもかんがえてないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:29.56
ほのほの正式に研修生リーダーでいいよ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:30.50
>>880
こういうばあしかいきのこれなかったついすて;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:39.89
ゴールデンハーフのえば
0892名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:50.08
なんとなく7しょうまでよみすすめようかなってきがおきてきた;;
いま5しょうじょばんでとまってるけど;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:01.98
ワイさんみたいなデリカシーのないのがズケズケ聞きづらいこと聞いてスルーされそう
0898名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:11.45
>>878
10ねんごとにかめんかえてべつじんのふりしてるかもしれない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:12.07
ハロコンで優里ゲストなら許された
0900名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:22.99
これすくりぷと?;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:35.23
はーぶをすってげんかくをみれるばあだけがついすてにのこることができる;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:54.66
7しょういでおるかつやくするの;;おるとはろぼだからすいみんかいひするとよそうしてたのにねたからかつやくするきがしない;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:55.13
>>880
またおじたんのあげこうさつばっかりするとれじぇいばあ?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:02.72
6000枚だと研修生との争いになるのか
0906名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:07.76
ねーねー;;
でゅーす寮服グルビ絵(トレパイの部屋)にあった手紙の送り主はイデアで『呪いがはじまってる、メサイアはヴァンルージュ氏』ってかいてある;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:11.63
まだおしにゆめみてるからまだかじりつくよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:21.15
おじかすばあたまいべやってないの;;
あいつそんなたいしたオトコじゃなかったよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:46.20
どらえもんとわかれたのびたですらりっぱにひとりでいきようとするのにまれときたら;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:01.84
>>906
ちがうよ;;たまごっちのとりせつだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:16.79
まればあだいじょうぶなの;;ないてない?;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:25.09
ついすてふっかつだね;;よかったよか
0916名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:28.63
いであとれいきらいなのにとれいにしらせるの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:48.86
まればあのかんそうみようとおもったらかぎかかってた;;
あけろよおらっ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:01.44
そのてがみけっきょくひっきたいおかしいっていわれてなかった?;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:12.29
>>911
のびたはひとりでなんとかしようとがんばったからまたどらえもんとあえたのにね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:14.48
わたしはまればあじゃないけどりょうふくがちゃはまわすよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:13.36
ばあたちもうあきたの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:32.55
>>914
やめはしないけどりょうふくひいたらちょっときょりおこうとおもう;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:33.96
とりあえずりょうふくSSRぐるびごさいあくはりりあでいいね?;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:35.44
>>906
まさかふくせんかいしゅうするの;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:38.48
まればあむむあたっくとっこうくりてぃかるおめでとんほ〜;;まればあがほしかったものぜんぶもってる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:52.09
マリウスの鼻歌は「いつか夢で」
「いつか夢では」はアニメ映画版と実写映画版二つあるだけど、歌詞が違うので
アニメ版→シルバーもしくは監督生目線
実写版→マリウス目線
かなと思ってます。
同じ曲(曲調は異なる)ですが、歌詞が異なるので同じ”夢”でも異なるのかなと。→

#ツイステ考察
#twst考察
0928名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:11.97
れいせいになるともりあがってもつぎすうかげつごじゃなえる;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:15.63
ついすてまだとれんど2い;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:40.80
研修生の新展開まだか
0934名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:50.97
僕はモチモチ好きのイリエッティ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:52.71
とりあえずまれがやなにすごくたかれてるのはわかった;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:01.10
アンジュっていつも同じ曲ばかりやね
0937名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:08.49
つよつよなまれがすこだったばあはうれしいんじゃない;;
そのきになればだれにもまけないちからをもってるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:08.75
まりうすはもうやめたよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:15.04
そういえばSSRのみのまじっく3ってまわりきらないでゅおざつにしょうかしようとしてるの?;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:17.02
>>931
しるばーはかおはいいじゃん;;
ちょっとはげてるだけでそれいがいはかなりいいよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:28.17
こんかいのおかげでもどってきたよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:49.48
のぶなが;;

ディアソムニアの家族感が大好きです☺
どうか最後まで見守っていただけたら…! #ツイステ #ディズニー
0944名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:52.55
さいかいはでゅーすじゃない;;りょうめつぶしのくちはんびらき;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:53.31
>>939
まじっく3てでゅおついかになるの?;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:00.07
>>939
こうじょうもうふやすきないからまじっくふやしてでゅおしょうかなの;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:02.10
まれりりえたーなるすぎてこまる;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:20.60
>>943
つまりもうぜんぶせりふとってるってこと?;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:33.68
>>939
でゅおついかはわりとあり;;
まわらないよりは;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:33.85
>>942
じゃにーずにそんなやついたよね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:34.33
アニメ版は”あなたこそ愛してくれるあの夢と同じように”歌ってる。
夢に出てきたフィリップ王子と出会い恋に落ちて結婚。夢=現実になると歌ってるのでシルバー、監督生の夢が現実になってマリウスを助けるのかなと。
実写版でもマリフィセントを助けるのはオーロラ。→
#ツイステ考察
#twst考察
0957名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:45.70
まれりょうふくさらにむこうかもかいふくもつくかもよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:11.99
>>948
しるばーからりりあへのかぞくあいはあったよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:11.99
まれつよつよにしないとこれはたぶんひいてくれない;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:14.35
>>954
なるほどね;;レがないせかいせんのばあね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:25.96
誰も舞台観に行ってないのか
0966名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:38.46
ここまでのストーリーでシルバーの元ネタがオーロラなのはほぼ確実なのでやっぱりシルバーが鍵になるのは間違いないのかなと思います。
眠れる森の美女、マリフィセントのストーリーから勝手に考察しました。以上です。
#ツイステ考察
#twst考察
0968名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:47.82
>>949
それはないよ;;
あったららいげつやってるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:52.21
ずっとまりうすになってるのくさ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:55.37
>>954
どりのくそこうさつもってくんじゃね!;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:22.31
まりうすはともかくまりふぃせんとなの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:37.00
わたしふろいどのぐるびいちばんきらい;;ひとりだけ🎃れべる;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:51.51
マリウス葉がなに?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:52.53
なんでずっとマリウスなの;;もうせくしーぞーんやめたよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:54.65
なまえずっとまちがえてるのくさ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:17.90
窪田は去年ダイエットしてから普通にビジュアルメンでスキル的にも上位なのに研ヲタ爺は第一印象なかなか抜けないからな
0981名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:24.51
まれりょうふくぐるびがりどあずなみにはいけいかきこまれてるかかけよう;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:28.02
中身無視して数字だけ比較する意味はないんだよな
0984名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:29.91
わたしこれさいごどうおさめるのかだけきになる;;
というかふくせんおおすぎてかいしゅうできんの?;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:32.26
えいごではまりふぃせんとってはつおんするの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:34.24
ディアソムニアの家族感が大好きです☺
どうか最後まで見守っていただけたら…! #ツイステ #ディズニー
0988名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:38.14
ありがとうございます!
0989名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:43.43
まりうすようってなんかしろにすんでるしんのじょうきゅうこくみんだったじゃに?;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:50.95
のぶながおわすてすててたくせに;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:17.52
おしりょうのほうがかぞくかんある;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:17.57
マリウスはせかいへいわのためにかつどうするってじゃにばあがいってたよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:21.30
のぶながあにぷれに販促おねがいされてそう;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:21.99
なんかこうさつばあがいちばんげんき;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:26.54
なんでみんな松永のことをやふぞうと呼んでるの?
0996名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:37.46
歩果のいないグループは負将棋
0998名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:47.73
アプガオーデの時はこんなもんじゃなかった
0999名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:50.93
まれおじえたーなる♡
1000名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:57.25
おじらぎえたーなる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況